ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645186748/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w もんむすはなあ・・・うん分かる、そういう性癖ある層が一定数いるってことは
けもみみやしっぽぐらいはいい、アラクネとかケンタウロスみたいなのは正直どうよ
DLsiteの同人ゲーとかで出すならいいけどソシャゲ受けってすんの? じゃんゆのハードユおさらいすゆ
エスカアニバ
1-1
1-1
5-3
3-1
4-1
表彰台落ち
3-1
うんこアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
1-1
花7周年アニバ
1-3
表彰台落ち
2-10
3-10
表彰台落ち
3-11
3-13
マジゴミフェス
1-1
1-3
1-2
1-2 >>17
ほんこれ
やってるのは十中八九空き巣ズリ信 >>18
そもそも可愛いってゆわれてねーゆふざけんなゆ ヒーコとラーメン合計50連でそろったゆ
アニバ始まる前より石増えてて草ゆ >>18
よく見なくても誰も可愛いなんて思ったことないぞ じゃんゆアニバは完全空き巣だから土日月W1位は堅いゆ 今日1位取れたら可愛いゆ
取れなかったら可愛くないゆ
これで決着としようか あぁそうか終末だから連続で取れる可能性あるのか
汚ねぇなじゃんゆ >>17
覇権ヅラしたいなら相手が誰だろうがW1位取って当たり前 じゃんゆは圏内爺と義姉の廃集金を潜り抜けて1位取らないといけないから大変だゆ でもテクロスで一番ビジュアル微妙なのあやらぶお姉ちゃんゆね >>38
ミナシゴ3戦神1のガチャをミナシゴ1戦神1のピックにするから3日かかゆ ゆーて前哨戦で2、3位取ってゆから真のアニバなら1位は取れゆでしょ
オワクリじゃあゆまいし >>42
一番かわいいのがミナシゴで後はどっこいどっこいゆ 表彰台に注目してたはずのおわかしお姉ちゃんがW1位取れなかったの思い出しちゃったゆ… シゴスレすっげえ進んでるじゃねえか
列車や花みたいな雑談しかしないとこならいいけど
ゲームの話もするスレで速いのはまいるな >>64
隊長は早くこいつに無理矢理チンポ突っ込めゆ >>12
マジレスすると異形系が逆に少なすぎてこれモン娘じゃねえなこれ?状態に感じる俺みたいなのもいるから一長一短
まさかのスライム娘の肌が青のゲルボディが普通に肌色だし あやらぶの開発チームがTwitterで楽しそうにキャラ紹介してるの最高だから他も見習え
水属性ではありますが、赤を基調とした衣装にしてファーを追加することでクリスマスのサンタらしさを担保しています。
クラゲちゃんはツリーをイメージした飾りつけとなっていて、全体的にクリスマスっぽく出来たのではと思っています!
https://pbs.twimg.com/media/FGzSPNFaAAs4VwB.jpg 青肌とか緑肌なのに乳首だけピンクなのはゆぅせねぇゆ…! >>66
新シナリオと新キャラ出来がよくて運営ヘイト吹き飛ばしたゆ >>74
一般層とニッチな層両方取り込もうとして失敗する可能性あるのか >>76
ここまでキャラを大事にしてる村ゲーは他にないな >>76
テクロス以外は外注絵師しかいないから真似できないだろ ブルに言ってうごエロ付きの前戯もらうからミナシゴはいいかな・・・ >>74
悪魔娘は金目で周りは黒で、青肌で欲しかったなあ
ぶっちゃけ森羅万象のアスタロトみたいなの欲しい
https://i.imgur.com/wtBPSPE.jpg twitter楽しそうならD1のソムリエもシゴのアモルもそうとうだぞ
シゴは演じてて楽しいキャラ多そうだからかCVのツイート多めな シゴは面白くないし延々と声優ツイートRTしてくるから切った 特殊性癖系は作ってる側もわかってる奴じゃないとコレジャナイ感でるからなあ
はたしてモン娘はちゃんとミドガほど作ってる奴らが理解してるのか否か 昔はどこのゲームも渋かったのにいま緩いゲームしか生き残れてないな
エロブルとかアイギスくらいぽかぽかじゃないとやっていけない タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>112
WPU0.35%のエンクリ
TPU0.3%のじゃんゆ 爺さんってすぐ信者認定するけど延々あやらぶがーしているお前こそ信者としか言いようがないよなw >>112
その2つってむしろ渋いイメージなんだが… たしかに俺もそんな感じがしてきたw
ここ村ゲーのくせに勘違いしてる感がすごいし、声優とかにも高圧的な態度取りそうだしな >>123
言動はともかく誕生日配信で悪口言われたら怒るのも仕方ないゆ
特定の個人を攻撃してゆから他のゆ達にはかんけーないゆ >>125
続くわけないと思ってるぞ
別に反例のつもりで挙げたわけじゃないから勘違いしないでくれ >>126
そいつ2日目のブルに負けてなかったか? もんむすまだレジェンド1回も引けん
そのくせ回転数特典は60回までだしもう最初から選別していく感じなのかな >>132
怒んなよ…
ブスが怒っても可愛くないぞ? エロブルのピックは60倍つーけどSSR多いしWとかトリプルなんで0.3〜0.2%って言われてる
こんだけ低ければ天井の300回まで回して一つも来ないことがザラ
天井300回なのもテクロスっぽい 最近ミナシゴやり始めたからたまに見るワードのフランフラワってステージのことだったの知りました 事前で絞る意図が分からん
気持ちよく始められると悔しいのか? >>139
れじぇくろ(天井200回)、あやらぶ(天井33回)「ん?」 >>140
ステージっつかじゃんゆが王族だった国の名前ゆね >>150
キャラで出さなきゃ意味ねえゆ
じゃんゆの勝利ゆ ちゃんとじゃんゆをパクれば砂糖ももっと頑張れたゆ
適当に劣化コピーにしたのが敗因だゆ れじぇくろ、あれでもランモバの劣化というかパクリ元に比べて三重苦のクソガチャだったりするからなあ
天井150回→200回
天井引継ぎシステム撤廃
ゲーム内通貨で買える傭兵→サポートとしてガチャに混ぜ込み でも砂糖やったおかげで今ミナシゴプレイしてるけど分かるようになったゆ エロブルは4周年ぐらいからぽかぽかになってるよ
今じゃ毎月1回目の有償石購入に2年目ぐらいまで範囲のスペチケついてくるし
すり抜け無し3体のPUも頻発してる
チケ込みだと毎月100連ぐらいばら撒いてて2~3月に1度はSSR確定チケ貯まる
型落ちキャラが前線立てるゲームでこれはばら撒きすぎじゃねって >>169
砂糖はジャンゆのおやつになゆために生まれてきたゆ 村の事前ガチャって最初激渋で開始直前にクッソ甘くするからそれまで回す必要ないんだよな
総回転数特典なんてのはちょっと石が増えるくらいだし毎日回す奴がアホもしくはチビ >>172
そのかわり低レアに続いて配布まで実装削られてるって聞いたがどうなん?
ついに後ろが無い感じ? 砂糖って週1でガチャとイベ更新してるんだろ?
長期運営あきらめて素材使いきって閉めるつもりなの? あやらぶもキャラは良いとは思うけど今更やる気が起きないんだよな 事前といえばエンクリがよくわからなかったな
バフォひとりだけという 流石にもう石貯める意味ないからログインすんのやめるわ
確保しといた天井分が無駄になっちまったゆ >>179
あやらぶをプレイしていないという機会損失をこれ以上大きくする気か? >>181
飯屋のマン見せマオで抜こうと思ったけど閉店でちんちんしおしおになったので
あやらぶで抜かせてもらうゆ まあ真面目にリリースして一定年数経ってると新規はちょっと敷居の高さ感じて入りにくいってのはある
特にギルドゲーとかだと仲間内で空気とか醸成されるし戦力差比べられるからからなおのこと入りにくい ふるーつ時もエンクリと一緒でメロンだけだった気がする
キルドヤは毎日レースしてたけど即死したから事前に力入れても意味ないと悟ったんじゃね スマメの事前はキルドヤもふるーつも高レア一体だけだった気が >>188
やっぱりインフレしてない対魔忍RPGXだなって >>188
でもランスレにはしれっと古参のふりして馴染んでるじゃん >>186
>>187
じゃんゆも可愛く生まれ変わろう どっかのDは復刻+後編で40回それさせられる事よくあるんだぜ
おかげで石回収も最近やめてログボ取って落ちるだけになったぜ 事前キャラが外れだとそれだけでやる気無くなるし一体だけはありだと思う >>200
マジかそれでも続いててそこそこの順位キープ出来てる辺り他に良いところがあるんやろな
噂通りだとするとエロが一級品だとか >>202
多少時間は掛かるけどオート放置で行けるし石もそんだけ大量にばらまいてるということだが >>205
オート放置でやれる、それだけで十分だよ
裏で流しながら別ゲーのデイリーとか同時進行で消化できるし ゲームプレイしないでポカポカとかで乞食に優しくする意味はないからね もんむすは延期してなかったら覇権あったかもしれないゆ 飯屋とかエンクリとか砂糖とかUIのデザインは手抜いてないけど
ゲーム内容もエロの傾向も村の量産型だから他のタイトルから人奪う力がないんだよね
VBOとか村の外から人呼べそうなタイトルの下請けすれば
デンズリになれたのかもね 事前が1体でスペックは実質SRのゴミってのが古いソシャゲのデフォだったゆ
石バラマキと配布キャラもそれなりのもの配らないと客飛ぶようになって
ソシャゲ界隈ちょっとマシになった感ゆ でもでも、D1もれじぇくろもマジカミ以下のゴミでしょ?
>>196見る限りだと D1やらないのなんてうんこじゃないと抜けない人くらいでしょ
性癖が合わないなら仕方ないことだけど >>202
D1は列車みたいな自動放置ゲーだよ
無限育成させられないだけ列車よりはるかにサブゲ適正高い >>224
だからマジカミ棒は強すぎるからやめろォ! >>224
マジカミ以下という表現は事実でもやめてやれよw マジカミはセルランで結果出してるホンモノだからな
4.38億G あんだけD1持ち上げてたのにマジカミ以下って言われてから気絶してて草 >>232
それでも持ち上げなきゃいけないのがつらいところだな >>241
おじいちゃんが糖質になったときはやばかったゆ
でも薬飲んでたらなおったゆ じゃあ違う話題するか
モン娘、ケルベロス娘事前で引けたんだがなんかちょっと違うかなあという嫌な予感するんだが 老害がいつまでも蓋してるから若い芽が育たないんだよ… >>255
これではせがエロについて語るから信用できんわ >>255
いやな、そうじゃなくてだな、いやその絵も含みか?
キャラ説明文におねショタに拘りがあったが、主人公とあって考えが変わりつつあるとかあって、
>>255の絵ってこれ立ちバックじゃん? なんか、わざわざおねショタってワード書くのもそうだが、
それが変わりつつあるとかこれもしかして逆レや搾精オンリーじゃねえ、逆転以前の普通のシチュあるんじゃねと? マジカミ以下棒が流行ってるけど
マジカミってアイミスぐらいのポジションだろ?
もうD1シゴのほうが上ぐらいのポジじゃね はせ適当だよ
たぶんケモ耳ついててショタとセックスしてればもんむすでおねしょただと思ってる >>267
マジフェスだけ無駄につよい劣化イキリ大麻じゃないかゆ ガチのおねしょた十戒を教えてやる
ショタは可愛くあるべきである
お姉さんに余裕はなくても良いが、ショタに余裕があってはならない
これだけ マジカミ歴1年もないけどマジカミが盛り上がってる気配ないんだけどこれ以外ってどんだけ終わってんだよ >>272
でも都会分散ありで五車破ってるわけだし大麻の上位互換じゃね >>267
>>196を見ればわかるけど列車>ブル>大麻ギス花シゴ>あや>マジカミ>れじぇD1って感じよ、実状は >>271
なんかそんな予感がするから正直すげーヤな予感する ギルド崩壊でやる気無くして引退はテクゲーあるある
まだ続けたいなら勢いあるギルドを渡り歩け ショタに余裕があってはいけないってのは完全同意だわ わりと受けはいいだろうがこだわり強い人多そうなジャンルだもんな
モンスター娘要素を押し出すのか、おねショタ要素を押し出すのかで微妙に方向性違うし ギルド崩壊させるのはうぜぇな
れじぇって取り敢えずギルド入ってれば損しない状態なのに おねショタに寄ると甘々路線、モン娘によると搾精路線ってイメージだわ >>276
ほんとだ、集計見たらマジでれじぇとD1ってマジカミ以下じゃん…… >>287
ミトガがモン娘とおねショタを両立出来てるし過去作見てるとはせは逆張りして無難路線に行くと予想 和尚のマジカミに反応してやれよ
また荒らし始めるぞ ミドガはすげぇよ
あんなのでもシチュエーションだけで繋いでる >>291
無難路線だと一山いくらで量り売りする量産村ゲーじゃん・・・
それって砂糖飯屋れじぇくろと同じでマッハでオワコン化するだけだろ ミドガはエロの特化具合なら村最高レベルだからな
大麻やデンズリみたいな日和らないで絶えずシチュエーションが豊富 とりあえずブルアカに入れるつもりで残してたナギサ様用の諭吉はアイギスに入れたわ。
yostarは喧嘩売ってきてるようにしかみえんし、エンクソは重ねるだけで諭吉一枚とか馬鹿見たい上にこのクソ運営も毎回天井まで引かされたしで、新ユニ確実に手に入るところに入れたわ。マジでやってられんわ ゲームは微妙なできだけどキャラで何とかなってるD1系だよな >>303
マジカミも都会分散あるしオーバーキルって一位1回のれじぇと一度も取れてないD1にオーバーキルなんてあるんか? 今月1位ないのにオーバーキルとか
D1信あたまおかしくなった? 前提がおかしいんだよな
マジカミ以下だと何か問題あるんか 少ない更新で強打決めるタイプのD1を
カサカサランキングで比べてマジカミ以下って言われてもな 月の半分を一般限定なのはコラボで潰して村ランデバフかかってたのに25位て結構ヤバいな
本当なら飯屋もこれくらい行けたはずなんだがなあ… 今月まだないだけでD1って毎月1位取ってるだろ確か マジカミ以下だと恥なのか?マジ信顔真っ赤になるだろ居たらの話だが >>317
月間がすべてだって王子と車掌が言ってるし >>317
その強打で1位とれてないんですが
つかつい最近二日目の大麻に叩き潰されてたろ 大麻は覇権なんだから仕方ないだろ
マジカミはどこ行ったの つーか事実だけ言っちゃうとな
都会分散なし、一般はデンズリ大麻以下の最弱クラスで最下位経験者なのに
村でも月間がマジカミ以下、自慢の強打も大麻の二日目に負ける
これがD1の現状よ、なのに馬鹿みたいに持ち上げるから叩かれるだけ つかたまの1位でオーバーキルがーいうならD1ってマジでマジカミ以下で草 >>338
叩くために持ち上げてるだけじゃん
はい、終わり 都会リアルタイム
アイギス 168
じゃんゆ 283
ブル 360
れじぇくろ 571
あやらぶ 910
マジカミ 1000圏外
列車 1000圏外
花 1000圏外
オワギ 1000圏外 >>330
お前のせいでD1の1位少ないのバレたぞ マジカミは鬼滅の映画で宣伝やったりなのはとか五等分とコラボしたり宣伝力だけ謎にある
技術力はうんちっち d1が五車以上だとか英傑以上だとか、そういうのを真に受けてる頭のほうが心配だわ >>341
じゃんゆ結構強いじゃん
村も期待出来そうだな またレッシンが叩いてるのか・・・
本当に粘着するよな >>356
わざわざランスレでネタにする必要すらないくらい弱い そんな弱いD1に一番人気のキャラ持ってきて負けた恥ずかしいゲームがあゆようだゆw >>359
だよなあ…
D1に負け続けたどっかのゲームの信者が逆恨みしてるだけっぽいし すまん粘着って何?
D1は弱小ゴミ←これに反論あるなら言ってみて? すまん粘着って何?
D1は弱小ゴミ←これに反論あるなら言ってみて? たまーに1位取るけどあとはだいたい2桁付近うろうろするって典型的な中堅ムーブなんだよなあ >>363
弱小ゴミならランスレで名前出ない
終了スレに持って行ってもランスレでやれと言われない >>338
神姫れじぇくろに限定対決で負けたのは事実だけど
・コラボで別に強打と言われてすらいない
・そもそも大麻はプチ五車の更新日でもあった
この辺隠すから卑怯だよね D1やるならアトワでいい
D1はエロの尺も短いし淫語も足りない >>374
マジでこれ
D1より抜けるエロが貼られたことないし >>376
アトワはifしかやってくれないじゃん… D1のエロ叩く癖に自分がいいと思ってるやつは貼らないしすぐネタに逃げるからな… >>366
弱小ゴミかもしれないけど列車よりは強いよ D1じゃ全然抜けないからエロの数あっても意味ないよな
その点アトワのifは抜ける >>389
アトワガァァァイジD1に勝ってから言ってもらえます? 割とD1とアトワっていい勝負だと思うわ
ランキングの平均順位的に これ言っちゃなんだけどさ
D1シゴコラボで人飛ばしてね? ネタでifココ貼られるくらいであとはランスレで見たことないんだけど適当言ってない? DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)やろうかな DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)面白そうだね D1はエロがいいよな
限定出しても一位とれなくなったけどエロは最高だ DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)面白すぎて列車やめました D1より上のゲーム
ギスブルじゃんゆ大麻
D1と同じぐらいのゲーム
あやらぶれじぇくろ
D1より下のゲーム
列車花オワギ
もうこれでいいか? >>407
じゃんゆの1位に全レッシンが震えてゆw D1はエロがいいとかいう使い古された定型文の嘘松
実際はエロもゴミ >>407
今日はマジ信じゃない?
声優交代で苛立ってる DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)とミナシゴノシゴトしかやる価値ない マジカミのせいにしようとしてて草
ほんとなすりつけばっかやな そういやマジカミなんで声優変わんの?陵辱NGになったんか? >>431
実際、マジカミがバカにされてから擦り付け始めたよね あやらぶはシナリオがいいD1はエロがいいミナシゴは全ていい >>433
痔のセクハラ説
陵辱NG説
ギャラ払えなくなった説
飽きた説
リアルイベ関連でNG説
etc...
好きなのを選んでくれ >>443
それお前の感想大多数はD1選んでる
そうランキングが物語ってるんだよなあw シゴはもっと雑魚だと思ってた
人口も列車の半分ぐらいしかおらんし
ガイジ用手遊びゲーと違ってちゃんとシナリオで心を掴んでるってこういうことか >>442
つまりわからないってことか
面白くないな デンズリに勝ったエスカやれおめーら
来週はフェスでルビー追加濃厚だからまたW1位確定だぞ >>442
普通はリアルイベとかあっても断るだろうしなぁ
それ共用する理由ないよな デンズリはゲームとしては悪くなさそうだけれど
原哲夫に萌え絵描かせたような作風と性癖がな・・・ デンズリはスカとふたなりを蔑ろにしたからゆぅせない 新作ゲーがダダ滑りして仕方なく古いゲームやるってやつね >>466
村審査に引っ掛かって中々出せないんじゃないの知らんけど >>440のせいでD1叩きがヒエッッヒエやんけ
あ〜あ >>440
馬鹿にされまくってどんな気分ゆズリレッシンw >>473
ふたなりならミドガでちょくちょくあるし、スカはご存知大麻があるし
アニバノエインに期待したら真っ黒いは隠れるてるわで期待外れだわ ○超昂フェス
2/23より、メインストーリー第1部終了を記念しまして超昂フェスを開催いたします。
このフリでルビーじゃなかったら鼻からうんこ食ってやんゆ >>481
それおめーの日常茶飯事じゃねえかゆ口からウンコ出してみろゆ >>486
痩せたらいける
いややっぱ無理だわ鼻が ミナシゴももしかしたら陵辱っていうかそういうの増えるかもしれない予感がある…… まぁ>>440もランキングを見てるとあながち間違ってるわけじゃないけどな 俺のゆき奈ちゃんも写真映りは悪かったからなぁ…
生だとかわいーんだが >>486
こういう輪郭の女と付き合ってたけどKカップだったわ 1位を取って欲しい気持ちとランスレ的に2位であって欲しい気持ちが半々ゆ >>498
マジ信が大好きな今月のランキング的にはD1の方が上じゃね……? >>504
ギスが読みにくいけど他に更新ないなら一位だろ
おめでとう もうあと一時間だから言葉はいらないゆ
結果を受け入れゆ >>502
腹はそこまでじゃないけど
足がすごい太いから股ずれして腿の内側茶色くなってた >>507
顔は割とよかった森三中の黒沢みたいな感じ セルラン見る限りミナシゴ1位だな
一人だけ2桁行ってる >>501
ふつーにかわいー和ロリとのいちゃラブ生活だけでもヌケゆ D1信のアウアウ来たか
また今日も他スレ荒らしに行くのかね でもおまえら本当は思ってるんだろ?シゴが1位逃したほうが面白いなって >>515
なんてこった
姉が妹を虐めるのか
いつも通りな気もするな
勝ったら煽ろうぜ
ざっけぇゆ音頭を用意しといてくれ ギス1位だと石貰えないしな
面白さとか別にいいからミナシゴでいいよ アリスちゃんかわいー
ヒーコちゃんかわいー
ドラコちゃんかわいー
じゃんゆかわゆー じゃんゆは今日の勝利を期待して明日反映の今日買うゆ アプリの1位なんて獲る価値もないから見逃してやってるだけなんだよなあ ギスは新規増えるわけないし古参から搾り取るのに特化してるよな テクロスはテクロス内で蟲毒をやる事によって最強を作り出そうとしてるからね >>534
都会も列車アニバの時よりじゃんゆの方が高いけど? レイドに手を入れるとか運営のやる気が見れただけで満足ゆ
ミナシゴは大丈夫ゆ >>536
全部神姫にボコられてるだけなんだよなぁ
それで神姫の人口が増えるわけでもなし もんむすのレジェンド当たらないんだけどみんなもう引いてんの? 蠱毒は定期的にやるけど完全に喰われたのはうんちあだけなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 今更、神姫はじめゆやつなんてそれこそいないゆ
ミナシゴやれゆ >>539
神姫ユーザーの信仰心が高まりじゃぶじゃぶ課金するようになるだろ?
精鋭が生まれるんや ランキングの推移見る限りギスは新規入ってるぞ
粘は不正だ言ってるけど テクロスつよすぎゆorzでもおこぼれもらえゆからもっと強くなってゆ 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>546
伝説の44位とそれまでの一年半くらいのギスの推移(ガチャ更新日以外はR順位20位台落ち)を知ってたら
今更ギスに新規入ってるなんて認識するわけないゆ アプリも抑えないで覇権とか言ってるバカはおらんよな >>554
入ってなかったらもっと落ちるんだよなぁ 分かりやすいのがあったやん正月セレチケとセンズリ復刻
あれが新規よただのバカ王子かもしれないけど うごエロどころか声もない上に
UI等細かい作りがあきらかに古いギスに定着する新規、ねぇ? ギスの新規は垢売りをRMTで買った中華ゆ
課金も課金代行でいっぱい出てるからそこで定価の半額くらいで買うゆ
ギスとエロブルやってて課金代行使ってないやつは情弱ゆ >>562
90年代後半から00年代前半のエロゲが好きな奴はなまじ動くよりイマジネーションと言うスパイスを足す方が抜けるんだけどな
素人は動けば良いと思っててまだまだだなと思う じゃんゆ1位は間違いない
もし違ったらミナシゴユーザー全員が流星と砂糖始めてやる >>574
ゴミ金盾を突破するVPNを中華政府が完全規制できればそうだろうけどなwww うごエロは動かせばいいってもんじゃねえからなあ
うねうね無駄に動かして昆布の真似されても抜けねんだわ 中国国内で無料DLできる串アプリを取り締まってない中共のやる気の無さよ
中国は情弱だらけだから放置でいいのかも知れないけど >>568
神姫も課金代行の利用は不正だからやめろ、って一度アナウンスしただけで放置だからな
逆に公式が宣伝したようなもの 死ぬまでゲームやる父さん兄さんと俺らは覚悟の差で負けてる 公式が課金代行を利用して自社買い回すと
村のみかじめ料を払っても収益プラスになるんやなって 一般人からしてもサービスが続く訳出しwin-winだろう >>481
祝日前の激戦区予定火曜を避けて祝日集金とか五車にボコられてマジで空き巣特化になったなエスカ 課金代行の蔓延で取ったアプリ順位を誇るとか頭おかしい HIRO政権じゃなくなって空き巣を使えるようになったか なんだ列車は試練潔白なゲームだってことか
DMMの人間であるはせPがガッツリ絡んでるし不正を推進はできないわな 課金代行って原資は犯罪行為で作った汚いカネだから
マネーロンダリングの荷担って村は組織ぐるみの犯罪では? アウアウキーさん目立ってますよ
618 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウキー)[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 11:38:34.13 a
馬鹿の連投は目立つ
620 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウキー)[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 11:38:53.81 a
>>618
ほんとうだわ >>625
定価1万円の物を30万円で売買したら怪しまれて国税調査が来ゆけど
このキャラが欲しかったのうわあああん!ってゆって500万円課金しても運が悪いで押し通せゆ >>633
ガチャに天井つけてないゲームってさぁ・・・ >>634
アウアウウとして生きてればいずれなるランダムっぽいな そもそものDMMが元アダルトビデオ配信屋のヤクザじゃなかったか >>635
12時前ですらこの有様とか
沈黙が全ての事実を物語ってるわ ちびキャラがただ手を振ったりするのじゃないのがいい
全身でドット動かすからいい これしばらくテンプレに入れとけ
590 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/02/19(土) 11:32:14.73 0 [0回目]
公式が課金代行を利用して自社買い回すと
村のみかじめ料を払っても収益プラスになるんやなって でもじゃんゆなら…じゃんゆならきっとやってくれるはず >>641
DMMの前身が石川県の運送会社ゆ
アダルトビデオの法人窓口の住所が石川県だった記憶ないかゆ? 好きで無しスレ使ってるのに業者が蔓延ってるとか言い出すからな じゃんゆ半年くらい1位なってないやん
テクロス姉妹の面汚しだぞ2日目のギスくらい倒さんかい >>663
マネロン荷担してて放置は犯罪だけどな
エロブルは課金代行の利用やめて下さいって告知してたから「知らなかった」では通らんぞ ランスレの言う事なんて全部エアプだと思った方がいいゆ
自分で調べもせず信じる奴が馬鹿ゆ >>671
なにこのvtuberっぽいの
受け付けないわ >>691
駄目じゃないゆ
反社でも選挙に出て議員になれるゆ ゆすりたかりで昼飯を食ってるじゃんゆは立派な反社ゆ マジゴミ 声優に逃げられて声がこなみすずになって草
こいつまじで引っ張りだこやな >>671
最初からVデビューできるのかはせ帝国… ミナシゴアイギス神姫エンクリ
ネクロ大麻デンズリ列車 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! シゴ ギス ブル エンクリ
ネクロ 大麻 デンズリ 列車 うおおおおおおおおお
エンクリ4位!珍しく持ちこたえとるやん アプリ
アイギスミナシゴネクロ大麻
女幹部エンクリ神姫逆王 2日目でもう表彰台蹴り出されてるとか
エンクソ死んでて草
オワクソ〜… うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおミナシゴ1位!!!!!!!!!!!!!!!!! あれ?ギス都会で100位台とかイキってなかったかゆ?
ゆーっゆっゆっゆw 最上級の歓待でじゃんゆをもてなせゆランカスどもwwww W1位無理で草
やっぱ列車の下位互換やね
明日でブラウザも落ちるわこの敗北者 今日は年1の激戦区だった
今日の表彰台が新たな御三家だな ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw ジャンゆ復活ッッ!ジャンゆ復活ッッ!ジャンゆ復活ッッ! エンクリまだ4位か強いな・・・・同期の飯屋は・・・ 意外にもエンクリが粘ってんな
さすがハフバといったところか アイギスに買ったことでじゃんゆは都会2桁の実力があることが証明されたゆ ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
ギス 2−1
ブル 3−7
エンクリ 4−6
ネクロ 5−3
大麻 6−4
デンズリ 7−10
列車 8−16 ヒーコは馬鹿だなあって言おうと思ってたのに1位取りやがって シゴ1位もそうだがなんかエンクリとかネクロとかデンズリとかみねー連中がいっぱいいて新鮮だw じゃんゆ今日はお昼何食べてもいいぞ!!
でも自分で金払えよな!? ゆーっゆっゆっゆ
ってアプリ一位じゃねえとかだめだろ雑魚じゃんゆ 列車は落ちぶれたのにミナシゴはどんどん上り調子になってるし
皆本当に良いゲームが分かってきたんだろうな >>742
※半年以内にW1位取ってたタイトルです >>768
周年だが?
雑魚じゃんゆはやっぱテクロス末席だわ ズリレッシン発狂中!ジリレッシン発狂中!ズリレッシン発狂中! >>757
課金代行経由の自社買いの話が出た後でアプリの数字見せられてもなぁ…… 列車デンズリに乾杯w
はよミストレにも村人入れないと手遅れだぞ ゆゆゆyyっゆゆゆゆっゆうっよゆゆゆyっゆゆううっゆゆゆy アニバでW1位取れないとこまで列車の真似しなくていいから…… 一番人気のミナシゴで飯民を受け入れてやってもいいゆ
ハジメドキゆ エンクリハフバで二位ゆ平井さんはどちらに笑顔を振り撒くかもう一度考えるゆ れじぇくろ ブラウザ13位 アプリ20位 都会552位
れじぇくろ救えお前ら ゆーっゆっゆっゆw
この鳴き声可愛くもなけば面白くもないしただキショいだけだから今すぐやめろ >>771
飯屋の課金が止まってるのにいつもと同じ位置にいてると言う事は・・・ >>808
人権レベルのキャラ出したってのは聞いた テクゲー好きだけどれじぇくろからミナシゴノシゴトに乗り換えてもいい? >>810
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwwwwwwwwwww アニバはミラクルタイムだからな
1週間ぐらい効果が続く
どこかでW1位取れてもおかしくない >>808
先々週くらいに最強のバッファーを限定で出したと思ったら今回のアプデで過去のバッファーを全て過去にする超最強キャラを出してきた >>771
順位いつもと変わらんのだけどいつも課金額0だったんです? ズリ信誰も回してねえなw
流星負債抱えて無課金乞食だらけでやっていけるのだろうかw >>808
死ぬ間際だから2週間毎に今までのすべてを過去にする限定最強キャラを出してる
今回が人形化もされる一番人気キャラだしこれで最後っ屁 >>833
ぶっせえし一番人気のルシフェル様をレイプしやがって
そら人気でねえわ , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣成功したゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J レッシン誰も回してねえなw
チークマとか言う負債抱えて無課金乞食だらけでやっていけるのだろうかw >>639
アウアウキーはAU系端末の中国地方
特に山口県や広島県が該当しやすい D1 ブラウザ14位 アプリ19位
れじぇくろ ブラウザ13位 アプリ20位
こいつら仲良しすぎね? 両方誤差が1しかないってなんでだろ? >>836
昨日の順位で飯屋カスメって順位だったんだけど、今日はカスメ飯屋ってことは
いつもはちょっとだけ課金あったってことか 人気キャラを使わずに余裕の1位だゆ
人気1,2位使って1位取れなかったエンクリ見てゆか? おいおいネクロも終わりそうなのかよ
今年も始まる数より終わる数のが多そうだな デンズリも必死に回さない理由探して列車みたいだなw さんざん姉に寄生しておいて妹を見捨てるのはじゃんゆ、いかんでしょ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 直接対決はミナシゴの勝利か
やはり老害は世代交代すべきだな 土日空き巣でまだW1位チャレンジゆ
王爺邪魔してんじゃねえゆ老害 何であろうとじゃんゆは亡きうんちあを超えたんだ
誇っていいぞ 人気一位キャラ使って一回も一位取れないミストレとかいう終わったコンテンツww >>857
いくらサ終したところで中国韓国のゲームがいくらでもあるゆ >>854
空き巣のうち2つが御三家だったなんてみとうなかった じゃんゆアニバ終わったら次の1位は1年後か
続いてればだが /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) 生放送とか関係ねえ♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) >>863
ロマサガRSやウマ娘やプリコネのスレで暴れていたガイジどもがそれを証明してくれてるぞ
一般板では既にアウアウの振り分けがどこか大雑把ながら特定されてる うんちあ超えとかテクロスのコンテンツ強すぎゆ
安泰だな >>887
ねぇ悔しいゆw?
ねぇねぇ悔しいゆw? じゃんゆはもう一位取れないネタ使えなくなったけどいいの? あんだけ宣伝して絵もよかったのに
サ開からアニバ含めて一度も1位とれなかったウンチアってなんだったんだろうなまじ うんちあ以上の成績出したんだからテクロスパパも許してくれるよね ミナシゴは都会に行ってから分散して弱くなったからな
もうアニバやハニバくらいしか1位無理ゆ >>899
半年取れなかったことには変わりないから問題ないにょ 実は今日のガチャ追加もギスブルシゴとあるんだぜ
つまり明日は直接対決2回戦目だ アイギスの更新日と直接やりあうエンクリは悪手ゆ
じゃんゆは空き巣で賢く一位取るゆ 前夜祭も含めるとけっこう稼いでんじゃね?
知らんけど >>903
課金圧低すぎゆよ
無課金でも石たまゆし恒常キャラも使えるのばっかだし >>915
課金圧ってそういう事じゃねーからなじゃんぬ >>900
金かけたモノが売れるという幻想を信じて死んだ
プレイが面倒だったり読み込み遅かったり継続させる気が一切なかった 女幹部5位
逆王8位
ついにアプリ王の逆王パワーも衰えてきたか 今日の順位で大麻>>>>>>>>>>>>うんこが確定しちまったな
所詮うんこはうんこ 仮にも去年の新人王名乗るならちょっと1位とったぐらいで騒ぐなよw うんちやったことないけどドブクソの最初の読み込みすら憤慨する俺には無理だろうな ゆゆんゆゆん ゆゆゆゆゆー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん ゆゆゆーゆーゆーゆー >>900
リリース前の広告費に金を使いすぎて工作資金が枯渇した うんちあはまさに王道を征くうんちって感じだったからな
稼働を半年延期させて放り出された点も評価を上乗せさせた じゃんゆ>>>>>>>>おわくろゆ
テクロスパパに切られるのは決まったゆね >>930
そもそも村全体の売り上げもかなり減ってるだろ >>925
あぁそういう事にしたい訳ね自演バレてるよ 盛り上がるのはいいけどお前ら本当にミナシゴやってるの? 正直ゆってこのガチャで1位取れると思わなかったゆ
直前キャンペーン長かっただけに石溜め込んだパパも多いだろうし
配布も潤沢だったから1天井よゆうだったし
はー村ゲーざっこいゆwwww >>945
毎日ログインしてガチャ回してやってんだろうが
それ以上を求めるな >>941
おわくろはアニバじゃなくてもつい最近W1位取ってたぞ? >>945
じゃんゆに投票するためだけに今だけやってゆ うんちもといUnitiaは開発が延期に次ぐ延期だったせいもあるかと
サ開までに大赤字だったのに売り上げ芳しくなくて借金返済できなかった >>924
空き巣合戦ならもうそれ空き巣では無いのでは? 今日って列車も更新して集金してたんだろ?
実はすげー激戦区だったんだな
そこでの1位は価値あるよ 圏内アイギスに勝ったってことはじゃんゆの実力は2桁クラスってことか >>942
どうしてこうなったんだか
飯屋が死んでゴミシゴが生き残るとかあってはならんでしょう ユニティアは電車内だけだったアイギスの広告と違って駅前で盛大に広告したからな
まだDMMから分社化していない時代だったのにエロゲーの広告をするなと共産のフェミどもから叩かれた >>941
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン >>951
おわくろ信みぐるしいゆ♪
はやく切られろゆ♪ 列車完全に終わったな
ヘブバン来てから露骨にユーザー減った感ある >>946
そりゃ投票ガチ勢おるからな
知り合い20万入れてたよ 正直ヒーコとラーメン引いたけどアニバ前より石増えてる ゴミくろの開発遅れまくってるしテクロスまじで開発ソース足りてないぞ
どれかは切られる >>972
空き巣誤魔化すために必死に激戦区連呼してんのかよ
王爺もうんこもゴミやな >>985
派手に強いだろ
現状御三家はブルギス大麻が最有力 >>975
悪魔ガチャもあゆんゆ
アッちゃんもパイモンもかわいーゆ >>990
流石に都会に言ってないニッチ野郎が御三家扱いは無理だわ
都会でも結果出してるブルギスマジが御三家な? 昨日デンズリも更新したよな?
何かけっこう無理矢理ねじ込んだ感じの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。