FANZAGAMES人気ランキングスレ 3518位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645186748/
ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645225891/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w 590 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/02/19(土) 11:32:14.73 0 [0回目]
公式が課金代行を利用して自社買い回すと
村のみかじめ料を払っても収益プラスになるんやなって じゃんゆおめでとう
今日くらいは自分で飯代払えよな いつのまに>>1にこんなん追加されたんだ
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください ゆって普段からあまり使わないよな
NGぶっ込んでも差し障りなさそうだわ ttp://i.imgur.com/5yn038Z.jpg
奢ってもらったゆ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
その息吹で列車は砕け!
その一撃でエンクリは地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者じゃんゆ!(ドドン じゃあWWに触れたら効いてる扱いでいいんですか!? >>25
そのコピペ使って今日の1位を逃したギスを叩かないってさぁ
バレてるぞ王爺 デンズリアニバは1 1 2 1 1だったけど勝てるのかじゃんゆ? ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
ギス 2−1
ブル 3−7
エンクリ 4−6
ネクロ 5−3
大麻 6−4
デンズリ 7−10
列車 8−16 >>32
1 1 2までは行けそうゆ
そのあとの弾がないゆ 普段語尾ゆで遊んでおいて実際に負けたらNG宣言とか草 >>29
今なんか目玉出してたっけかエスカ
HIROが外される情報は良材料みたいだが じゃんゆかわいーと思ってたけど
すまん勘違いだったわ でもみんなホントは今日2−2を期待してたんでしょう知ってゆよ ギスブルなんて1位でも石配らないからシゴ1位で誰も不幸にならないやろ >>51
更新して5-3が黄色信号とか村ゲーのハードル高すぎワロタ 2周年で女幹部10位……素晴らしいな
これは明日は一桁かな Pレターもでたことだし安泰だな >>55
ネクロの事知らないんだな…これ以上とない全力だったんだぞ メイン更新してキャラ追加してお得石売って空き巣で7位のデンズリの話はしないのか? >>55
そんなん言うたらお得石パック販売して23位のオワギとかどうすんだよ なぁ? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>63
キャラは限定か?
恒常なら話す価値なし むしろ高いレベル >>56
まだ2周年なんか
化石ゲームな印象だった >>65
ロリコンは神フでもやっとれ
モンギスでもいいぞ オワギでやってた糞コラボはこれからは花に擦り付けることになったしお役御免でサ終だろゆ 1万入れたから15000入れたからじゃんゆ明日も1位だよ >>70
ゲームの内容がね……ラジオでリニューアル予定があるって言ってるからこれからよ!! どっちかというと恒常追加で7位なのに20位以下に落ちない挙動のほうがおかしいからな コラボの役目が花に行くならマジでオワギは天啓きたら終わるなぁ
せめて花も道連れにしたい 列車が一番落ちぶれてるよ
ヘブバンで客がいなくなった >>92
そこじゃんゆスレでしょ
スレタイにランキングスレが入ってないし 【1位獲得御礼】
2022年2月19日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
黄昏炎上の次元紋 1個
【配布時刻】
2022年2月19日 15:00を予定 ミナシゴ3000配布かなんで半年ぶりなのになにも変わらんゆ? >>101
フラワーだって生放送やったし3ヶ月ぶりだったのに1000のままだったゆ
3000配るだけありがたく思えゆ これは間違えて2重配布するパターンゆじゃんゆは詳しいんだゆ やったゆー
半年ぶりの3000石だゆ♪
ぷぅ…_…ゆん♪ アニバ補正ってつえーからな
一周年の時はオワギですら全盛期御三家抑えて10日くらい連続で1位取り続けた記憶 >>63
限定あらずはキャラにあらず
出直してまいれ さてと今日もルシフェルちゃんに膣内射精して笑顔にしてやるか >>121
なんかルシフェルちゃんの笑顔が物悲しいんだ😭 >>122
絵文字3秒間見つめてたら
池を挟んで左右から鳥が飛び出してるように見えてきたは >>127
コレクト出来るほどシルバー取ってないじゃん ルシフェルちゃんは泣きそうな方がかわいーからこれでいいのだ エルデンリングとソフィー2のどっち買うべき?
個人的にはプラフタ×ソフィー×プラフタが見たいです じゃんゆ煽りに来たのに1位取るとかホント使えねーなあいつ エンクリの渋さでやっていけるやつ凄いよな
ゲームも虚無 エンクリはガーゴイルさえ引いてればあとは適当でいいぞ? >>142
変わりにお姉ちゃん煽ってくといいゆ
三位だゆwww エンクリは配信もうまくいってかわいー族が寄ってきていたのに
簡悔ダブルピックで虐殺してしまった エンクリってなんか勘違いしてるよな
サムネにエロ要素入れてないとか昔のフラワーかよ >>153
水なら公園で入れてくればいいだろタダだし エンクリとふるーつは低予算ってのが強みだな
フリーゲーみたいなもんでしょ ハフバでW1位取ってそれ以降1位取れなかったがアニバでW1位取る
ドラマみたいだ・・・・w
復活のトウカイテイオーみたいw アイギスあんな超集金したのに1日で落ちたんかよ
ぶっちゃけ並のゲームの周年より集金してたろ >>159
そう思うなら公園の水とベリアル取り替えっこしろ言うてこい >>136
キャラにあんな気持ち悪い名前つけれるセンスのゲームはノーセンキューなんだよなぁ youtubeにバシバシ広告打ってるし金かかってそうだけどなエンクリ >>165
線香花火みたいにならないと良いな... >>165
ウマ娘って要はかけっこだよね
陸上競技っていうならなんであいつらあんな変な走り方してんの? でもアイギス今日も空き巣限定復刻してるから明日また1位だろうな でもこれヒーコじゃないとW1位取れないと証明されたよね
6月の花嫁ジャンヌとか片面1位すら取れなかったし >>166
テクロスは全然集金してないのにマジで恥ずかしいよな 8-16「W1位取れてないとか雑っ魚」←本人も経験なし 今きたら悪の女幹部10位内はいってるじゃん
1万8千円課金した甲斐があった(触手姫パックと有償フェスに使う限定有償クリスタル) >>178
どうして女の子があんな重い武器を振り回してるの?って位野暮だから辞めなさいよ スマホの方のランキングがほっといてもいいって舎弟のプトラもいってたから問題ないゆ >>185
実にブラボーな隊長だ
明日はサ開以来久々の一桁も夢じゃねぇ どこにもW1位じゃないから雑魚なんてレスなくね?
まあいつものレッシンガーやってるやつだろうけど 何でフラワッと列車はアニバでもアプリ1位取れないん? 心配しなくても好調ムード吹き飛ばす力は村最強レベゆの運営ゆ 公園から水飲み場撤去されてるの知らないおじさん多いね >>196
チームはせは課金代行を取り締まってるからな 列車は知らんが花はあんまり集金固めてないのと一般振りじゃねーの?
周年でもスペチケと虹1金1とかでしょ? >>196
知らないけどその二つよりW一位取れるオワギの方が死にそうだよ まだ代行代行行ってるのかよテクロスは被害者側だろ
いい加減通報されたいのか 2月一度も1位取ってないゴミはスレから出ていってよ アプリ順位でイキってる奴にそれ課金代行じゃね?って言うの効きすぎて草w 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 代行ってなんだよ代行天使か?
宣告者のオマケがイキんじゃねーぞ じゃんゆレッシンのアニバ以上の成績で草
列車終わりやね >>221
は? 凌辱・NTRゲーともコラボして奥行きを深めていってるんだが? 自社買いがやべーのってアプリじゃないの?
Appストアからランキングみれなくなった理由それだし 人気投票1位キャラ ガチャ初日
エンクリ 2位
列車 3位 じゃあ他のタイトルもその代行っていうのやれば順位上げれるよね?
どうしてやらないの?
特にW1位取ったことすらないタイトル 逆王がアプリ強いのか中華経由の課金代行っぽいけど犯罪スレスレの話題ゆ
おとなしく村アプリの市場規模が小さい“どいうこと”にしておいた方がいいゆ 代行がどの程度収支プラスになるかってソースはどこなの?
それとなるからってやってるとは証明できないよな 糖質ガイジの頭の中では代行がどんなことになってんのか気になるわ デンズリやれじぇくろは運営が自殺が趣味みたいだしじゃんゆが村を引っ張っていけ 課金代行の多いゲームはRMTサイトを見れば一目瞭然だけど
RMT業者のサイト見ると広告がしばらくそれ系に汚染されるのがな 今週で24ヶ月連続限定ガチャ確定したギスの方がやばいね エンクリも半年後の1周年でじゃんゆのいる”高み”まで登ってくるといーゆ♪ 代行てあれ不正資金の洗浄じゃなかったっけ?
それをやってる運営があるって…コト!? 一番挙動意味わからんのギスだよな
2日目で10位近くまで落ちる時だとそのままこびりつき
2日目から土日入って3〜5位くらいで止まるときは休み開けたと同時に15〜20までダウン
どうなってんねん >>243
お前コイツだろ
664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31a-Xmkg) sage 2022/02/19(土) 12:58:06.76 ID:wxgSTnnt0
ランスレのガイジ
-W4x1 中華勢のエロブルRMT垢と韓国勢のギスRMT垢の多さは異常 ロマサガから戦闘システムパクっといて起源主張は草でしょ
667 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-kcXy) sage 2022/02/19(土) 13:02:54.60 ID:hhf0cGMl0
ヘブバンはおぱんつみれないらしいからおぱんつ見れるようになってから出直して…
671 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-iDSx) sage 2022/02/19(土) 13:10:20.38 ID:UFs27pXJ0
ヘブバンが何でここでと思ったが戦闘システムが似てるんだな。
ここも真似した口だけど、どれだけ人気あるんだよ・・
673 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ae-zggb) sage 2022/02/19(土) 13:19:50.34 ID:fhlDWvDa0
ヘブバンは廃課金ゲーだしな
頑張ってリセマラしないとメインストーリーすらクリアできんぞ めちゃくちゃに話題乱れさせてアプリから話題をそらせようとするの図 >>252
だからブルスレのテンプレが消されたんだぞ
深く掘られると困るから >>259
犯罪wwwwww
具体的に何の罪状なンすか??wwwww >>254
これちゃんと2日目からフリーフォールしてる例もあげてんのに擁護は更新してないんだから週明けに一気に落ちるのは自然とかしか言わんもんな
それなら2日目で10位とかになるやつの時とかなんもなきゃ30くらいまで落ちんだろ 旧御三家
ギス 2-1
ブル 3-7
花 12-19
アイギスに嫉妬して妄言吐いてるのってまさか… >>252
だって運営主導でマネロンに荷担すると儲かるし Aigis thank you わろた
なにがthank youやねん 都会でやってバレた所がある以上まあ村じゃ余裕で可能だろ
サ開時や記念で上がる所より普段からこびりついてる所の方が強さに信憑性がある程度だけど >>270
見に行けばギスのRMT業者のソースがわかるぞ もう花騎士は死んだんだよ
新井さんがいなくなった時点で終わったんだ >>275
都合悪くなると今更ハナガーとかバレてるぞ王爺 >>267
普通に偽計業務妨害だろ
本当にわからなかったのかw 王爺ってアイギスの順位がいい時だけアイギスの順位貼りまくるよね
なお2桁の時 王子がまた代行妄想でカウンター食らってんのか
学ばないねえ(苦笑) アイギス運営や業者が関わってるおーぷん2chやふたばのスレで不平不満が削除されてもRMTの話題は削除されないのが答え 偽計業務妨害はガチで警察動くから通報されたらやばいぞ >>291
>>292
うーわマジでギスやってるやつって病気なんだなw そういやブル花一桁ギス2桁の時は全然ギス貼られんよな ブルの課金代行なんて初期の話
現在進行形で進んでるギス垢売り問題でカウンターされるのがオチぞ ギス叩きしてるの何処か自己紹介しちゃってるやつおるな ウマ娘が返金→課金の繰り返しでセルランバグってたの草
キレた運営が返金したらBANするぞと異例の告知出したのも草
いや芝 アイギス運営とDMMに通報しとくわw
偽計業務妨害してる奴いますよってw 課金代行の話されるとギスはマジでやばいってよく分かる流れ >>297
全然みないな
ずっとアプリガーしてる >>305
そりゃここに城やってるやつなんておらんし いうほど鬼か?
ギスの中では中堅くらいの集金内容じゃね
前回のモンブレに比べて今回の新キャラ用途不明雑魚だし 通報ゆってるやつは本当に通報しとけゆ
訴訟訴訟ゆってて訴訟の仕方分かんない底辺と同じニオイすゆ 見たらブルもギスもなんなら花や列車やシゴも垢RMTされてるじゃん
https://gametrade.jp/dmm/exhibits ギスだけ不自然すぎなんだよな
セルランが200しかみえなくなる→急遽ジャンル別で計算になった瞬間だけブルミナシゴあやかしにセルラン100くらい負けつつRブラ上とかになって
普段買ってるけど表示されないようになってたから買うのやめたんか?みたいな動きしてたし ところでマジカミ関係者どんどん辞めていってるんだけどどうなるのこれ 急にシュバってきていつもの連呼始めるとかやっぱ業者っているんやなって タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>312
アイギスの集金はすべてサ終直前苦し紛れの鬼集金だがランスレエアプか? >>316
ブルギスだけ言ってるあたりこれ騒いでるのは…w RMTされているのはアイギスだけじゃないんだあああああああああ!
販売してるユーザー調べてから言え いつも糞以下の話題で殴り合ってるくせにギスの課金代行の話題だけは通報するのか……
本当にマズいんだろうなぁw 10000円課金限定キャラ
5000円課金限定キャラ
この時点でどのゲームでも超集金扱いされるぞ
むしろされなきゃなんでアイギスだけ超集金扱いされんの?ってレベル 結局代行も村ゲー上位のほとんどがやってたからな
テクロスだけ悪いみたいな空気作ってる王爺はマジで害悪 これに加えて限定復刻 白ガチャ よくわからん1480円集金だっけ?
こっちは別に強くないな >>316
RMTされてるのはどのゲームも一緒って元々そういう話だろ
ブルの課金代行を持ち出してきたお前が悪い
何なら海外王子たちが課金代行や垢購入を依頼していたギス業者が関与してる海外掲示板でも掘ろうか? >>316
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 列車なんて3000円分だけ4倍石しただけでもこれで新キャラアプデとかに勝てないのは雑魚だの言われてんのにね >>316
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア あれ?ギスが課金代行で自社買いしてたり自社でRMT垢売りしてるってマジなん?
FANZAは看過してていいのこれ? 飯屋運営にオトギぐらいの気前良さがあれば、ここまで落ち込まなかったと思う。 おうじ本人は都会で結果出るからクリーン理論ゴリ押ししてくる印象
大体テク列車花を連投して叩いて話題逸らす レッシンって都合が悪いとすぐギスとブル叩きに移るからわかりやすい >>348
ちゃんと売れてるならいいけどね
売れてるの? ギスブルは当然として大麻デンズリも結構売ってるな
花とかほとんど見ないけど誰もやってないんだろうな 千年戦争アイギスが気に入った人は神姫プロジェクトなどもチェックしてほしい。
いや笑うわこんなん ギスを叩いてるヒマがあるならじゃんゆを讃えて欲しいゆ…… ヒーコちゃんが寝取られてて興奮したゆ
納得のW1位ゆ >>359
お前なんで痴女みたいな服しか着ないの? ネクロ終わるってマ?
ロリヤが射精管理してくれる声は撮っておかねば アイギスは大人気すぎて需要が多いから供給も多いんだ! オニガシマちゃんの寝室は良さそうだから見るまで続けると思うけど
飯屋・シュガコンレベルでやらなくなりそうな気はもうしてる・・・
寝室がよければ多少クソゲと感じてもやるけど逆はあんまないよな >>370
アイギスのRMTページの説明文の最後に書いてた デタリキエスカデンズリあたりでも周年はW1位取れるんだからじゃんゆにも取ってほしかったわな >>363
なにこれ運営が課金した初期垢をRMTで新規に売って少しでも資金回収してるってこと? >>374
皮肉で言ってるのかもしれないけどウマとかとんでもない数出品されてるからな ユーザーがその手の話に介入してるかって話なの?よくわかんないよ君の話 すぐにこんなもん持って来れるところあたり日常的にギス憎してるのが窺える
ギス愚痴民かな ギスブルだけじゃなくフラワーとかもRMTやってる、とか言われてもさ
RMTに出されてる商品の数が違いすぎて話題そらしにもなってねえぞ?
あとDMMはアカウントの譲渡も売買も禁止だろ 業者やアフィが集結して言論統制してるおーぷんスレでRMTの話題が削除されないだけで運営がRMTに関与していると主張するのは無理がある エンクリの渋さでやっていけるやつ凄いよな
ゲームも虚無 RMTが多いなんてユーザーが多い以外の理由はないだろ
一体何にこんなに必死になってるんだこいつ? 村はRMT防止のために複数のゲームをプレイしてないアカウントは一定期間後に凍結とかすればいいゆ
じゃんゆ頭いいゆ褒めてゆ ギスの愚痴スレってよくわからんようになってたからな
愚痴やゲームに対する憎まれ口叩きながらやるならその他スレがその役目を担ってたから
愚痴スレがアンチスレとかガイジと遊ぶスレにしかなってなかった 代行の話題なんか出すからこうなる
めんどくさいから今後禁止にしろ >>397
割とマジでいい案かもしれない
>>399
都合悪かったの?w ギス以外は一応ちゃんと集金だの他げーの集金だので前後してるからな
ギスだけ意味不明な動きしすぎ 2日目でもう表彰台蹴り出されてるとか
エンクソ死んでて草
オワクソ〜… 海外Wikiで海外王子が日本王子から引退垢を購入したいと相談したら
RMTサイトの登録者から直で返事が来てそのメアドを調べられたらしい ゆーて前哨戦で2、3位取ってゆから真のアニバなら1位は取れゆでしょ
オワクリじゃあゆまいし とりあえず運営が主体となって課金代行しての自社買いしてるかどうかはマジで気になる ギスだけアプリ版のRMTめちゃ多いな
流石は都会2桁経験ゲー >>408
結局確かめる術がないからな
というかが規定できる材料揃った時点で終わりだから ガゴとリア連続で天井食らったからえんくり終わってもいいぞ
終わりたくないならもっと石よこせ エンクリってなんか勘違いしてるよな
サムネにエロ要素入れてないとか昔のフラワーかよ >>416
まあそれ言ったら昔からランスレで言われてる工作自体がそういうものだからね
確定したのなんて公式サポーターとwikiくらいなもんだよ アニバで逆転するかもしれんがまだ半年なのに月間順位ふるーつ以下はやばいよ >>411
真の都会ゲーに比べたらカスだろ
原神の10分の1以下の数だぞ >>408
RMTサイトの課金代行見ると単純計算でも自社買いしたら利益出るくらいの利率だもんな
ただし大口での取引となるとRMT業者と直接やりとりするパイプができてしまうわけで
疑惑は深まった >>393
JR広島病院に入院していたガイジと業者が荒らし回った所為で愚痴スレから人が居なくなりその他スレの人口が増え
その後の愚痴スレはアイギスのやらかし案件まとめとしか機能してなかったらしい
最後は入院ガイジとアンチのオチスレ化していたところにチケ3%→2.5%のDBぶっこされてIP化 まだ新作なのに月間20位近いとか危機感持ってるんだろうか >>427
チケ2.5%って憶測とかネタじゃなくて確定してたん?
その他スレしか見てないから「2.5%にしようとして25%にしたんじゃねえの」ってネタ半分で語られてたところしか知らん >>357
常にあるでしょ
テトリスという脳破壊要素が >>423
村ゲーの中では一般と都会のみのゲームすら超える売却数でしょ 今やれてない事、出来ない事を
なんの成長もなく出来るようになると思えるのは一般的に◯◯という 昔から□eのMMOでGMの代表が業者と癒着してたり思ってる程クリーンな業界じゃねえよ
そいつ14に行ったが今も元気にやってんだろうか さいろーが何故今恒常を天井まで回したのか
そこから先は言う必要ないですよね >>439
まあよくやったとは思うよ
ギス150位くらいだったはずだし >>431
海外のソース貼られてスレごと削除
そしてIPスレになって過疎った
まあチケ確率はネタ半分で考えときゃいいよ スレごと削除ってなんや
ガイジにそんな権力も行動力もないやろ… >>450
ガイジには無いけど業者はそれが仕事だからな スレごとあぼーんされたなら削除申請されてるはずだよな?
確認してくるか 垢売りって多いほど引退多くてヤベーって話になんじゃねえの?
なんで多いほどつええみたいな話になってんだ >>452
業者にもないやろ
それでスレ潰せるならランスレなんかすぐに消えてるわ
雑草のようになしスレが生えてくるだけ ヘブバンはエロゲ作家特有の伏線張りが長いのがネックだな
ブルアカ同様かなり進めないとナービィの正体とか軍の暗部が明かされていかないから面白く感じられない >>455
そらプラスの数字しか見れないアホがランスレには勢揃いしてるから 砂糖サムネだけ見かけるけどいつもトップクラスにいいから
もう新規ゲやる気力が湧かないからなんで低迷してるのか理由は知らんが アボカドちゃん…
アボカドちゃんが今日も頑張りましたしてくれないと一日が終わらないよ…たすけて >>456
ランスレの場合は執拗に粘着してる奴が削除対策にスレ乱立しまくったからな
最終的にキャップの薫すら粘着して自治板のスレ乱立して煽り散らしやがった
まあ25-と18-と96-って糖質レジェンドどものことなんだが 闇鍋から引き上げるのも限定集めろもどっちにしたって無理あるわな
そういう性能は付け替え自由な装備品枠にでも振ってくれと 流通性がないと売れないんだから売れるだけで一定の地位を有してる 業者が簡単に潰せるなら業者の代名詞的な扱いされてたテクロスはあんなスレタイゆるしとかんやろw >>455
引退垢売りはギスだけ圧倒的に多いけど
リセマラ垢の売買も多いからユーザー多いってことでは? 村ゲーより垢売りが多いウマや原神は相当やばいんだな アークス候補生!/広報隊
PSO2の新たな客層を掘り起こすために結成された
お笑い芸人・グラビアアイドル・声優・タレントなどが中心のプレイヤーチームのこと
ニコニコ生放送しながらプレイしたり、視聴者のコメントを拾って盛りあいながら
進行するという体だが、熱心なファンが居る一方でニコ生視聴者たちの凶暴性が
ダーカーかなにか?というぐらい高く、少しでも至らないプレイがあったりすると
中傷・寄生批判・極論・大嘘アドバイスなどがコメントで流れまくるアークスの暗部中の暗部
ノンケの一部は内容が、真似するプレイヤーで野良がと大騒ぎしたりしているがホモは
あまり興味が無いのか話題になってもそう…(無関心)ぐらいの扱いが多い
転じて、淫夢実況動画の投稿者やスレにうっかり名前を出してしまうエンターテイナーの鑑のこと
どちらかというと後者で使われる方が多いと思うんですけど(名水百選) シゴ1位は当然の結果だがなんかエンクリとかネクロとかデンズリとかみねー連中がいっぱいいて新鮮だw アークソリーグ
一定のアークス内でスコアや討伐数を競う時限イベント。クソだよクソ!ハハハ…
でもやってるホモちょっと多いねぇ〜…なんやかんやいってSGがうん、おいしい!ので参加して?♡
あーやめろお前何抜け駆けしてんでい!(同率1位) AUR
アウラ大先輩のこと。ODNくんコラボが初出。
ボス相手にダメージが上がる。アリーナブースター潜在が入っちゃっ…たぁ!
潜在内容は特殊能力(OP)の数に応じてダメージ、PP効率が上昇するというもの。過熱した廃OP付けは危険な領域に突入する…
コレクトシートが復刻されたり延命されたりして長いこと☆13童貞兄貴達の初体験(意味深)の相手筆頭だったが、
イヴリダを始めとする武器の登場で性能の陳腐化が進みS級特殊能力も実装されてしばらくたった2018年5月8日、ついにその役目を終えて大往生したゾ。 >>470
潰してもテク以外の業者が建て直すだけなんだ
建てるより潰す方が簡単なんだ 垢売りだろうが金出してまで遊びたい奴なんだろ
お客さんじゃん >>470
IPスレを潰したらそれこそ業者の証明になってしまうので
スレの悪行テンプレを抹消するに留めたそうだ A.K.Y.S.
徒花、虚影でプレイヤー達に効果のかかる「A.R.K.S.」という支援システムのこと
HPとPPがガッツリ強化される。カスが効かねえんだよ(無敵) 配布と天井具合からどうしても汎用性の高いキャラを求めがちになるからな あ、おい待てぃ
指摘するときに使うゾ。ご当地派生型にあ、おいマトイがある。最近は更に派生して葵纏も見られるゾ。誰だよ(ピネガキ) 青字 (または青文字)
1.パーティを組んでいるプレイヤーのこと。名前の表示がすっげえ青くなってることから
オプションの基本設定から設定が可能になっている
2.クリティカルヒットのこと。ダメージ表示が青い(青いとは言ってない)ことから。青ダメとも書かれたり書かれなかったりする 人気キャラを使わずに余裕の1位だゆ
人気1,2位使って1位取れなかったエンクリ見てゆか? ASTR
「アストラ」シリーズか「アストラル」シリーズかどっちだよ(疑問)
アストラシリーズはPSO2オリジナル、アストラルシリーズはPSPo2iの☆16武器からの転用。
話題に登るのは主に前者である場合が多い。純粋にOFSを超える基礎威力、
同じ倍率の潜在、新世武器、コレクトシート品というインフレの塊であり
長らく最強♂とんがりコーンと言われていたOFSを蹴落とした。
後者はたぶんASTRLになると思うんですけど(名水) アストラ塚
武器の装備ランキング2017年と2018年両方でASTRが非常に多かった様子。まるで貝塚みたいだぁ…(直喩)
計測方法は不明。ながらランキング上位ってことは装備しているキャラクターが多いってことじゃないかな?新装備アリキ、古い装備だとオ暴されるこのゲームで更新してないって…あっ(察し)
ちなみにアストラの後はソロ徒花、DUS君…あっ、ふーん…(察し) 徒花
緊急クエスト:世界を壊す流転の徒花・世界を堕とす輪廻の徒花(リニューアル後)のこと
お兄さん許して世界壊れる・・・世界こわれる!OMNKこわれちゃ^〜う
とか(迫真) あだばな(正解) >>470
誰も触りたがらない聖域だから放置されてんだろ
工作ならここや他のスレで十分できるからな 当たりID/外れID
あまりにレアドロがないことに不満を抱いたノンケによる小学生並みの陰謀論。
UNEIに都合のいいブログを書いているプレイヤーや定着させたいプレイヤーには
レアなアイテムが出やすいようにし、ID自体が「当たり」になる(迫真)
逆に「外れ」のIDはどれだけ掘ってもほぼ全くレアドロがない(大迫真)
多分ソシャゲの裏側暴露みたいなのを読んで陰謀論が広がってないか?したんだと思うんですけど(並推理)
ホモの間では「今日は○○でいっぱいレア出たゾ〜」「えっなにそれは…当たりIDか何か?」
というふうに使われる こうやってコピペ荒らしが始まるのも王子の証明になってて面白い アッシュ/ASH
OPやデフォキャラとしてチラチラ登場しているヒューマン男、Hu。
公式サイトの初心者講座ではヒュムという名前で登場しているが、
マナー講座のタイトルが「アッシュ君、○○」だったことからアッシュと呼ばれる事が多い。
フレンド(悪)にRMTやチートを進められる、垢ファックで全裸に剥かれる、
ヤンホモキャス男につきまとわれるなどホモネタが大充実しているため
ホモスレではマナー講座の一部を雑コラした画像が貼られたりとホモのおもちゃにされている。 ワッチョイ隠しさんwww
334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:41:24.19 0
エンクリとかはぶっちゃけサ終見えてるような
343 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:43:13.68 0
エンクリ2日目は表彰台も乗れなかったな
369 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:45:54.79 0
エンクリは限定ゲーの末路
390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:51:18.61 0
エンクリの渋さでやっていけるやつ凄いよな
ゲームも虚無
405 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:54:49.11 0
2日目でもう表彰台蹴り出されてるとか
エンクソ死んでて草
オワクソ〜…
415 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:57:07.20 0
エンクリとミナシゴの格付けは完全に決まったな
418 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:57:28.03 0
エンクリってなんか勘違いしてるよな
サムネにエロ要素入れてないとか昔のフラワーかよ アナルローズ
【深遠なる闇】のこと。元ネタはファンタシースター4のラスボス。DFを越えるもの(迫真)
じゃあ俺の方は……ケツの穴舐めろ。珍しく演出はホモアークス達にも好評らしい
名曲と名高い「Ooze(千年紀の終わりっ!閉廷っ!のラスボス曲)」と
「"IDOLA" the Strange Fruits(PSO EP3のホモガキ二人とANPRM・ANBRのテーマ曲)」が流れるし、
まぁ多少の(古参ファンからの賞賛)はね?原曲のほうが114514倍いいです
アーイキソの恩恵もあって前哨戦の双子の方が強いのではという説も有力
深「淵」ではなく深「遠」だ にどとまちがえるなくそが >>477
FANZA開始ランキングはよくわからん実写ゲーが1位とったりして
村ランの中でもトップクラスに信用できねえわ アブダク
親 の 顔 よ り 見 た 光 景
実 家 の よ う な 安 心 感
お か え り
アブダクションクエストのこと。拉致(直球)とも。
たまにアPuダクと覚え間違えているホモサピエンスもいる(正しくはAbductionなのでアBuダク) >>497
と見せかけてそう思わせたい奴の仕業かもしれんぜ? アポストロマン
エッチな熊さんランドで初登場した黒塗りのクロームドラゴン田中。
攻撃がガンギマっており、隙あらば走り回ってタケノコを生やす、
非常〜〜〜にHPが高く撃破に時間が掛かる(SHですら200万近い)、
普通の大型ボスなので自由探索や季節緊急にも出張してくる、
ドロップがまずい(強いて言えばオメガレヴリーとクーナの靴-NT)、
などEP5の敵の中でもとりわけうざってェ部類に入り、ソフビ竜とタメを張るほど嫌われている。 あwもしかしてw
本来はネ実3発症の特定クエスト未クリア・特定称号未所持(主にソロ徒花関連)の対象を煽るためのコピペだった
最近はHeの条件である3職75を達成してないと思われるアークスやHe以外の下位職アークスへぶつけられる事が多い
最早内容はなんであろうがとりあえずビール並に使われているがTDN煽り発言だから良い子の皆は…やめようね! アルチ
アルティメットクエストのこと。「Ul(アル)ti」mateから
高難易度と称してフラーッシュ!による視覚攻撃やクソ硬くてウザいモンスターによる精神攻撃が特徴だゾ
あと(エネミーが)大人数が集まるから回線が切れやすいゾ
アルティメットバスター(小学生並みの命名)っていうのがエクストラハードで手に入るゾ
ナベリウスはナベチ、リリーパはリリチ、アムドゥスキアはアムチ…と、○○チという略称で呼ばれる アンガ/ANG
アルティメットで登場するボス、アンガ・ファンダージのこと
プレイヤーに掘られる(直球)ことで行動パターンを変化させ成長するド変態エネミー
アムチでは犬っぽい姿が見れる。ワン!ワン!(美声)
EP5ではIXA畑先輩に出演し、耐性変化を行わないというおっぱげた手段でHeに媚びを売っている。 >>506
ごめんなさいゆ…
でもじゃんゆ菌のことは嫌いにならないでほしいゆ アンガ掘り
EP3で流行った遊びだゾ。EP4以降は完全に廃れており、WEB掲示板などで募集をかけないと無理。
今はもうそこらへんをぐるぐるしているだけで何回って感じじゃないけど、 でも頻繁にANGくんが出るようになったのでアンガを狙ってリセマラを繰り返す必要は無いゾ。 アンスール
Ship4のこと
全鯖中最大の人口を擁しており当然の如くホモの数も多い
古来より淫夢SA、語録を使うと「ん?」等すぐ返ってくるため、
野良固定関わらず頭の天辺からつま先までホモに染まっているものと推定される(迫真)
【関連用語】池沼鯖 アンチファンダッタージ
元PSO2のファン、プレイヤーで現在アンチのこと
EP5ショック時にマジメくん、ノンケ、ホモから大量のアンチファンダッタージが生まれた
散々要望出したり金払ってたのに固努怠言われたりボクソン言われたり
ゴミPC作られたりかっこいいだろー!されたらそりゃアンチにもなるんだよなぁ…
現在はアンチファンダッタージですらいなくなるほど■自体が虚無となっている 安藤優/ANDU
プレイヤーのこと。ストーリーの多分主人公
由来は今は亡きPSUのエンドロール「AND YOU」を安藤優と読んだことから
長らくただのパシリだったがEP4以降は「守護輝士(ガーディアン)」という名のパシリになった
これマジ?功績に対して権限が貧弱すぎるだろ・・・最近は中世ファンタジー世界で英雄(迫真)になっている
EP4の時はヒツギが完全に主人公になってたゾ…これもう誰が主人公かわかんねぇな? やっぱエン憎とWWはキチガイなんだな
>>1に書いてあるとおりじゃん いいぞいいぞ
闘争おじさんが連続で張り手を出す時のセリフ
いいゾ〜これ(MUR)の代わりに使うと人と違う感じが出せていいぞいいぞ(闘争) ITTRU
会一太郎のこと。落語家兼声優で、禿生のレギュラーだった。
昔はSKIやKMRに踏み込んだ質問をして評価されてたんだけど…そこからだんだん(評判を)落としていって…
2016年夏にPSO2放送局が終わり、MMI姉貴・ENMT姉貴と共に卒業した。
…はずなのに、その後も放送にMCとして参加しては、お前頭おかしいよ…な発言や、
他出演者やPSO2プレイヤーに対しての暴言が目立つ。
父は笑点メンバーの六代目三遊亭円楽。 寝室悪くてクソゲならどんなゲームも普通に無理だろ
寝室悪くてもゲーム性良ければっていうなら続く人も多い 一般人
KMRと共に「PSO2 アークスライブ!」の司会を務めている神出鬼没の男。
どういう訳かITTRUと全く同じ名前・容姿をしており
彼の卒業とほぼ同時期に現れたため、出戻りとかホモは嘘つきとか言われていた。
…が、ITTRUと違って重度のエアプであり、ホモ達からの評判はすこぶる悪く、
上記のように「一般人」や「糞太郎」と呼ばれている。今の所、別人説やクローン説が濃厚である。
ケツを差し出すと公式に売り込みをしてくれると専らの評判。B-TMRO、NE、GJLIN冷えてるか^〜?
最近ではクッソ有能なモアイの登場により、MCとしての立場も危ぶまれている。戻らないか?
KMRのゼロレンジ語録をまともに喰らい、潜在的なITTRUの因子が表層に表れたり表れなかったりする 一般マザーコスプレ姉貴
PSO2感謝祭2017のコスプレコンテストにてマザーのコスプレを披露した一般コンテスト参加姉貴。
他の顔出しレイヤー達の見た目がまずいですよ!並で姉貴が美人だったことで、ホモ集会参加者の30%をノンケにした ITK
1.PSO2アニメ版の主人公、橘イツキくんのこと。
2.声優で格ゲーマーの市来光弘兄貴のこと。
過去の禿生でゲストとして登場した。現在も時々ゲスト出演したりしなかったりしている。声も言動もやだもう最高可愛い…(ババババ)
PSO2のガチプレイヤーでもあり、11分59秒の滑り込みで初めてソロ徒花Sランクを取ったり8スロ穴あけに挑む姿が目撃されている
つい最近は・・・VR防衛の予告アナウンスをやっとったりボイスチケットを出してたりしてたんか?(レ)
なんで?(しれっとVR防衛予告アナウンスリストラ) 意味は不明
TGS2017のダーク♂ブラスト体験会に対しての一般ノンケブログの発言
実際しんさく(デケデケデケデケ)の発表会が主なのにこんなくっさいちっちゃい新要素を展示して何がしたかったんですかね?
念のため補足しておくとそのノンケブログでは他のゲームの項目で「発売済・体験版配信済を試遊させる意味は不明」と書いているので「無料配信中のゲームを展示する意味は不明」ということだと思われソース IDALシリーズ
イデアルシリーズのこと。我修院チャレンジクエストで手に入る★13武器、防具。
ああ〜ええやん…気に入った(交換マイル)なんぼなん?
18万!?ぼったくりやろこれ!でも防具は5スロがついてて1部位で…2万!日本一やお前 淫獣武器
アーレスシリーズ。アルチで手に入る★13武器の事
実装当初は4003勝で最強だった上ANG堀の存在から危険な領域へと突入していた
モチーフが幻獣、つまりフォトンブラス遠野のことなので幻獣武器らしいっすよ(適当)
打撃武器がヘリクス(獣)、法撃がケートス(魚)、射撃がアイアス(要塞)、技量がイリオス(戦士)の模様
インフレがね…
PSO2放送局#43の質問コーナーのKMRディレクターの台詞。
(厳密にはKMR『インフレがね…』という台詞回しは)ないです。
たぶんホモ御用達用語「顔がね…」とくっ付いて生まれたものだと思うんですけど(名推理 WB
レンジャーのスキル、ウィークバレットの事。ぶち込むことで部位のダメージ倍率が跳ね上がる(希望的観測)
昔は1発でダメージ3倍になったんですけど、それから少しずつ倍率落とされていって…(255%)
WBジャマー持ちに対しては1.2倍まで倍率が低減される上、新規実装のボスには大抵デフォルトで入ってる入ってる。あーもう滅茶苦茶だよ(憤怒)
現在のEP5ではジャマー撤廃の代わりにどの敵に対しても一律1.2倍に固定。でも敵が使うWBは2.5倍のまま。バラしたいなって…(殺意) >>502
ギスは特定のユニット揃えられるタイミングが限られてんのよ
さらに雑魚な恒常や限定に僅かな強ユニットが分散されてるせいで一度に揃えれる機会は滅多に無い
アージェ、近接黒オーガスタ、泉ズリー、クラマ、タヌキ、バリケードさん、清原、スピリアなどがリセマラ垢に多いのはそういうこと 糞紫
うおおおおおおおおおおおおお (※『お』の数は安定しない)
1.オフイベで放送された禿生内でアプデPVが流れた時、これを見てワクワクした来場者たちが心から叫ぶ声を文字に起こしたもの。
2.オフイベで放送された禿生内でアプデPVが流れた時、不自然なタイミングで聞こえてくる「うおおおおおお」という叫びの事。
3.狂信者への蔑称。通称『頭うおおおお』(参考:野獣先輩うおおおおおお!説)
4.糞フルコースと化したEP5で完全に壊れてしまったホモの奇声。あと1歩進むと満足してしまう。
オフイベに行ったと思しき兄貴が2chに残した「会場とニコ生とで『うおおおお』の聞こえてくるタイミングが違うんですがそれは…」「もしかして…これって…放送前に来場者たちに行わせていた“発声練習”をコッソリと録音して放送中にニコ生で流してるんじゃない…?」
といった旨の書き込みがホモにガン お前らMTGのネオ神河でナンバーワンのボムレア(神話ではない)はなにか知ってるか?
鏡割りの寓話、英語名ファブル・オヴ・ザ・ミラーブレイカーや──── 魚ろだ
オンゲ向け画像アップローダー「MMOLODA」のPSO2用ページを指す。
最初は普通のアップローだー…ったんだけど、某swikiのようなコメント欄やヒウィッヒヒーのような評価ボタンが実装された結果、
・クソムリエが頼んでもいないのに画像品評会を開催、時にアップロード者を貶める
・「コメントが食い込んで気持ちいい!」という変態糞投稿者が日記のように使用し始める
・閲覧数とコメントを稼ぎやすいノンケ向けの露骨なエロSSを貼りまくる豚ァ!が増える
・ファンダッタージが禿生の低評価スクショを投稿→コメントが荒れて管理者削除のいたちごっこ
・↑がイキ過ぎた結果、不都合な画像(基準は不明)は非表示になる仕様が追加される
・ファンダッタージが遊び飽きていなくなったので今度は残り物同士で潰しあう蠱毒の壺と化す
・コメント欄で画像叩きをしたい連中が他アップローダーの画像を無断転載
・利用規約で管理者がノータッチと表明しているのを良い事に晒し上げを行うピラニアが増加
・もはや画像そっちのけでレッテルハルト様がノンケwiki…(レベル)のマウント合戦を連日開催
あーもう滅茶苦茶気ン持ち悪いなお前マジで…
(mmolodaに存在する他のオンゲ用ページを見てもこ↑こ↑まで酷いのはガンボルオンラインぐらいしか)ないです。 VOMSBRDSS
ヴォモスブロドシス。ディアボイグリシスの希少種。
チャレンジM10ではヴォルドラゴンのBGMをぶんどってなおかつ王者の風格を携えて登場。
M10に着きクリアを目指すアークス。しかし疲れからか不幸にも黒塗りの怪鳥と衝突してしまう。 そもそもガチャを回す「ボタン」を押した瞬間に結果は決まってる
あとはそれにあわせて演出出したり出さなかったり、虹でてねえくせに絶好調言い出すムノーちゃんだったりする 宇宙忍者/宇忍
ニンジャなら無料、ホモは有料
でおなじみWARFRAMEのこと
なんか解説ページもできたゾ? こうやって連投して別スレ誘導して
都合の悪いスレの情報を隠そうとするから王爺って嫌い ウル
Ship2のこと。自分をウル(至言)
外人のホモが多いことで有名。日本人はホモノンケ関わらず掘られるため行ってはいけない(戒め)
特殊な環境な事もあり野良の質についてはホモの中でも度々意見が割れる。良かったり良くなかったりしろ
海外(台湾・東南アジア)版サービス終了のためか人口が急増し過密鯖になりつつある
特典系アイテムを売るならこ↑こ↓。通販できないからね、しょうがないね
【関連用語】レ鯖 PSO2の運営会社、SEGAのこと
改悪や弱体化が起こると運営に矛先が向かうが、行っているのは開発である
おっそうだな、じゃあこれ!(癒着、努怠)今でもユーザーへ必死の責任転嫁でぐるぐるしている。小学生未満かな? ヒーコちゃんがエッチで困るんですが回答をお願いします エアプ/エアプレイ
1.「プレイしていないのにプレイしている風を装う人」「ほとんどプレイしていないのに長期プレイしている人を偽って意見する人」
などに使われる蔑称。動画勢とも言う。本来の意味はこっち。
2.1が転じて、昨今のネトゲでの用法の例に漏れずPSO2界隈でもプレイしていようがいまいが知識面で至らない部分があった人への罵声となり、
次いで開発・運営チームがゲームの現状に対して的の外れた声明を出したり、対応としておかしな調整をしてしまったときに
まともにテストプレイもしてねぇのかよ、そんなんじゃ甘いよという意味で放たれる罵声になった。 海老の卵
「VAMOS A CARNAVAL!」の歌詞の空耳。
原曲はSEGAの音ゲイに入ってる〜♪ 曲自体の評価は…普通だな!
うるせぇ(初見)→何か足んねぇよなぁ?(イースターロビー終了)→恋煩いしちゃうよぉ…(落ちたな)となるホモが後を絶たない エフォート理論
事の発端は禿生でのL/エフォートシンボルの性能に関する質問から。
「これマジ?作る労力に対して性能が貧弱過ぎるだろ・・・。」という質問に対し、
KMR「エフォートシンボルを作るって事は・・・もう既に強いって事なんじゃないかな?(要約)」
的外れのレベルを超え日本語すら理解していないような発言にホモ達は絶句し混乱に叩き落された。
後にこの一連の流れは、KMRひいてはUNEI特有の謎理論として語り継がれるようになったゾ
語録としては珍しく、(迫真)と同じ文法で使われる事の方が多いですねぇ! 寝室ゴミだけどゲーム普通に面白い→ギス
ゲームゴミだけど寝室で続けられる→D1
ゲームキツイけどシナリオおもろい→シゴ、ネクロ
バランス良好→テクゲー
疲れ切ったネトゲ廃人用→花、エンクリ
ゲームしてないと不安で死ぬガイジ用→列車
うんこ好き→大麻ズリ
ちんぽ好き→飯屋 飯屋の配付マオ録画したら寝室40分超えて草
まじで声豚専用ゲームだな ゆうせねえゆ…じゃんゆのお祝いの日をめちゃくちゃにさえて…こんなのゆうせるわけないゆ 課金代行の話からコピペ連投ってギスも業者いるんだな >>559
おいおい、それじゃ飯屋プレイヤーの俺はホモみたいな言いぐさじゃないか エンクリは生放送は盛り上がったのかもしれないがそれまでだったな エンクリまだ4位にいるんだ
さっさと終わればいいのに エンクリの渋さでやっていけるやつ凄いよな
ゲームも虚無 エンクリは配信もうまくいってかわいー族が寄ってきていたのに
簡悔ダブルピックで虐殺してしまった >>577
エンクリとミナシゴの格付けは完全に決まったな エンクリってなんか勘違いしてるよな
サムネにエロ要素入れてないとか昔のフラワーかよ エンクリのガチャ引きに行ったけどちっとも面白くないからな ギスのうんこPってまだいるの
まんこPに変わったとか言われてた辺りでやめちゃった エンクリって低予算なのか?
youtubeにバシバシ広告打ってるし金かかってそうだけどなエンクリ エンクリは生放送は盛り上がったのかもしれないがそれまでだったな 334 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/19(土) 13:41:24.19 0
419 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/19(土) 13:57:45.39 0
488 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/19(土) 14:12:38.59 0
584 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/19(土) 14:34:13.96 0
エンクリとかはぶっちゃけサ終見えてるような・・・ いくら不人気でもサイバーエージェントの稼いだ金を浪費できるんだよ
だからゲーム内容の改善なんてつまらない事より他の事して遊んでる >>586
それただのターゲッティング広告じゃね? エンクリばっかたたいてるけどふるーつよりはましだから… 同じ内容のコピペは荒らし扱いで俺のには映らないから スマメはインフレ加速したらサ終カウントダウンだからわかりやすい
インフレしてなければまだ平気 ここのスレのやつらの5chブラウザとかDMMの広告しか流れてなさそう
かくいう私もクリムゾン広告が流れているが・・ >>586
エンクリ低予算の話になるたびにお前そのレスしてるな
ちょっと言い回し変えろよ アドガードとかアドブロック切るとヘブバンのCMばっか流れるわ >>602
いつも逃げてちゃんとした回答貰ったことないからなぁ >>607
逃げてるのは君だよね
広告出てるのは事実だよね? >>606
バシバシうってるってお前くらいしか出てこないんじゃね?
俺はエンクリのCMなんて見たことないぞ >>611
いつも逃げてるんだろ?
自分のレスに書いてあるだろ 周年でもねぇのに周年並の超集金で1日天下ってもうダメやね >>608
あ、ワッチョイ消しスマメアンチだ!
どんな人生送ったらお前みたいになるの? >>608
ワッチョイ消してるのは都合悪いからですか?? 広告なんて余ってる予算で打つだけで維持費かかるわけじゃねえからな
ゲームそのものの予算じゃねえし人件費と違って絞るのも簡単だし 主語省略されると読めなくなっちゃうタイプか
ちょっと可哀想だな… たくさんレスついてて草
スレ工作する前にゲームとエロ作れよw 実際ふるーつの方が続くと思う
同じぐらいゴミだけど低予算すぎて あーあもうダメだねこれ
もっと理性的な人がいるときにまた来るよ エンクリやってるけどエンクリの広告なんて一度も見たことないんだが… >>625
それしか言えなくなったらお前の敗けだけど、どうする? >>628
逃げるのか??????????wwwwwwwwwwww >>628
質問に答えろって
どういう人生送ったらお前みたいになるんだよ 煽る訳じゃないんだけど、YouTubeでdmmの広告一度も見たことねンだわ
アドブロわざわざきってんの? あぁ今の>>1はええやん
ワッチョイ消すやつはすぐ変えるからな 広告出しても高コストじゃないからな
うんちあとかも実は低コスト低予算のゲーム >>646
バイナリエディタで一部書き換えるだけで広告消せるぞ 駅ジャックとかも実は金かかってないんだよな
余った予算でやりくりできる範囲らしい >>652
そら広告に金なんかかかるわけないだろw 山手線一斉広告とか地上波テレビCMとかは金かかるだろうけどな
つべの広告とかその辺のターゲッティング広告は桁が少ないだろ >>653
だよなあ!
広告出してるから高コスト!とか馬鹿だろw 宣伝広告には金かからないぞ?スマメ信がそう言ってるんだから間違いない 流星もクリムゾンもYoutube広告だしてるけど
あきらかに低コストゆ・・・ >>662
じゃあ仕方ねえな
それで逃がしてやるか エンクリ王子コピペの手を止めてエンクリ擁護してしまう エンクリは実際ほとんど叩かれる要素ないはずなのに
無理やりエンクリを叩こうとする姿勢に持っていこうとするのが嫌い >>667
それ言うと飯屋を煽ったからとか言われるぞ >>667
Wピック0.35%
天井遠い
結構叩かれる要素あるとおもうけど >>667
でもYouTubeにバシバシ広告うって予算かかってるから 意味不明な叩きや煽りが許されて
それに対する擁護はぶっ叩かれるのがランスレゆ
まともな人間は出て行けゆ >>674
そういう見るからにゴミなゲームって触りすらしないよね >>678
おいおい諦めろよスマ憎
広告は低予算らしいぞ? >>688
運営の時点で気付くんじゃない?馬鹿じゃなければ じゃんゆのふりして暴れてるのレッシンだからな
火曜日あたりに更新3位でそれまでゆゆ言ってたのが止まってバレた 小波すずちゃんのギャラが高すぎるから0.35%の天井250じゃねえと賄えない 1.楽しむ為に参加しに来ている人。多分元は草生あたりのゲーム大会配信。対義語として勝ちに来る「ガチ勢」がある
2.気に入らない相手を殴る棒として、または殴る時に盾として使われる、ホモもびっくりのガバガバ二元論。
事情を知らない人は廃人おじさんの初心者やライトゲーマー虐待専属フレーズと思いがちだが
逆に、自らエンジョイ勢を名乗るプレイヤーが装備を強化したりコンテンツを攻略しようとする人は
ゲームを「エンジョイ」していない、意地の悪い「ガチ勢」である、ガチ勢は人の楽しみを奪う悪であるという
野獣先輩新説シリーズ並のガバガバ主張で装備未強化・寄生プレイの言い訳として使っている姿も見られる。
(人が楽しもうとしてる所で足を引っ張ってるのは)どっちだよ(疑問)。
エンジョイ勢、ガチ勢という定義がガバガバのフレーズが登場する議論()は114514%の確率でふ、不毛・・・
良い子のみんなは・・・極端な線引をしないようにしようね!そしてみんなの為に・・・生きようね! まぁ実際同じくらい低くなったらスマメよりテクのが早く切られるよな
比べたらどう見ても金かかってるし会社としても要求値高いんだろうな オーソコアーイク
ヨーコソアークスのこと。一番…デカイじゃねえかよ…(ライブセット) でもエンクリはyoutubeでバシバシ広告打ってるから… シオォンや生意気ショタアークス管理者の中の人。PSO2感謝祭2017でゲストの一人として登場した。
この一つ前のゲストだったCHO兄貴のインタビューが見てる側の胸があぁぁぁーっ痛い、痛い痛い痛い・・・ (FFSNJ)
と中々の惨状で、OGT兄貴もこの二の舞になると思われホモ達はデデドン!(絶望)していた。
しかしOGT兄貴は持ち前の並外れたトーク力と大御所声優特有の恐れない心で当時の裏事情を暴露。
痛烈かつ的確なウノーリー批判によって叩き出されたHeギアフィニッシュは身内だからと慢心しきっていたSKIKMRに泥水を啜った様な顔をさせ、
あまりの痛快さにホモ達を興奮(意味深)させた。OGT兄貴こそ真の英雄だ お嬢様部
このスレはなんですの〜?証拠物件として押収しますわよ〜?
そうわよ(便乗) 一発で草
マジでエンクリ擁護のために止まってたんだな いざとなったらエンクリは平井さんが助けてくれるから おま環
多分「お前の環境が悪い」って意味のネットスラングだと思うんですけど(盆推理)
おま国(お前の国が気に入らん)から変化した言葉、というのが有力説。イマクニ?
【使用例】KMR「エラーNo.630はおま環」→MAI「おっ、そうだな(公式放送中に630発生)」糞太郎「顔中蔦まみれや」
【使用例】HMZK「高い負荷をかけた状態での事前の開発環境でも発生しなかったw」 >>544
これに連投してるってことは爺じゃね?
やっぱ分散が正解だろ
たぶん両方監視すんのが手間なんだ >>709
でもエンクリはyoutubeでバシバシ広告打ってるから… オリコン
オリジナルコンボシステムのこと。糞だよ糞!ハハハ…
最初期には効率の良いコンボを考えているマジメくんも居たが
すぐに特定PAだけを連打している方が強いという事実が明らかになり
2ボタンのみの環境では同じPA3つで埋め尽くされたパレット×複数というクッソ頭の悪い事になったゾ
これを考慮してかFiや一部の職のみスキルやリングで無理やり恩恵を得られるようになり3ボタン操作も可能になった現在では結構マシ 俺のちんぽが。。。ぬるぬるだよ
Ep.5の詳細発表の翌日、迫真の中世ファンタジー世界観や数多くの既存職下方修正が公表
葬式状態になったPSO2は疲れからか突然の鯖落ちに襲われてしまう……
そんな中SEGAの公式ツイッターにPSO2が大好きであろう外人兄貴はクソリプを送った
"返信先: @sega_pso2さん
俺のちんぽが。。。ぬるぬるだよ " 誰だよスイッチ押したの
エンクリについて話したら止まってくれますか? 隠し玉
隠しすぎて幻想入りしたんだよなぁ…
1.かつて生放送でHMZKが自慢げにチラつかせたとっておき情報の事。
2.その後、禿生の最後に流れたEP5紹介PVで出てきたオメガ版ゲッテムハルトくんの事。
3.この程度の情報(↑)が隠し玉な訳ないだろ!いい加減にしろ!というホモが今なお待ち続けている幻の存在の事。 >>717
つべでエンクリの広告なんて一度も見たことないわ カザンナデシコ
カタナを天高く構え空から衛星レーザーを降らせる最強のPA 課長区域
壊世区域のこと。アルティメットクエストの舞台。壊れちゃ〜ぅ↑
惑星ナベリウス、惑星アムドゥスキア、惑星リリーパに存在するゾ 国の運営に近い
――ハセPのDMM10周年インタビューより かに道楽先輩
クラバーダのこと。
弱体を受けた過去を持っている。 >>727
プレイしてくるから少し時間くれる?
誰引いたらリセマラ終わっていい? クリ信じゃないアピールのほうがコピペより大事なんか >>745
ランスレウィークリーミッション 爺の発狂スイッチをさぐれ
やるならいいけど正直そこまでは興味ないぜ 発狂をコントロールすることで俺達を操っているのか? つかDMM枠の広告程度で金掛けてるわけないだろ
個別のCM流してから出直してきてくれ >>756
■■
■■
■■ ■■
■■ ■■
■■ ■■■■■■■■
■■ ■■■ ■■ ■■■■
■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■
■■■■ ■■ ■■
■■■■ ■■ ■■
■■■ ■ ■■ ■■
■■■ ■■■ ■■ ■■■
■■ ■■■ ■■ ■■■
■■ ■■■■■■■■
■■ ■■■■■
■ ■■
■■■
■■■
■■ >>756か
自分が書いたのも消えるんだな、そりゃそうか つーかスマメってRMT業者が前身なんじゃなかったっけ 物語 第13章「崖下人在不帰」
2/22(火) 開幕── 未来から来たけどレモンフィギアが公式通販100円で投げ売りされてたぞ >>775
と思ったらGM-Exchange出身でもあったわ イナゴの俺が無料ガチャ期間中ログインすらしなくなるくらいにミナシゴはまったく面白くない
とにかく何やるのも面倒くさいほうが勝つ ゆまのうちにゆっぱゆゆっておゆたほゆがゆゆんでなゆかゆ ギス業者が発狂してたのはRMTじゃなく課金代行を使っての自社買い工作な >>780
ミナシゴ1位で悔しいゆ?
エンクリは取れなかったしね RMTの話になったのはあれか、RMTサイトで売られてる中でギスのアカウントが多いってやつか じゃんゆのうんうんすゆって本作で使われてるワードですか? じゃんゆのギルド外伝の書モモチの4で進行不能になるんだけど
誰か試してくれないかゆ? 来週の今頃とかみんなエルデンリングやっててガチ業者しかランスレにおらんやろ 格ゲ業界で人権ないは挨拶みたいなもんなのにそんな言い訳通用しなかったしな >>783
しかも王子がブルの課金代行を呂布してたらカウンター喰らったという >>756
ほんとそれ
ミナシゴの話題は本スレでやればいいしな YouTubeで配信されている『ガチでやばい課金パックが来るぞ!季節限定キャラ選択できるチケット付きだ!part 2525【#千年戦争アイギス】』を今すぐチェックだ! むしろ格ゲで使うってのが判んねーな?
ネトゲなら限られた人数で役割分担して強敵に挑んだりするわけだから
1人前に数えられない雑魚の分際でPT募集くる奴
あるいは1人前に数えられるのに必須要件の装備してない奴
そういうのを1人としてカウントできねーから人権が無いといったが アイギスに課金したいけど、現実のお金も捨てがたい。
課金はしたいけど、できる限り課金額は押さえたい。
うんうん、それもまたアイギスだね。 エルデンリングとかやるゴミおるん?
今から飯屋の課金に回したほうが有意義だろ ミナシゴ棒は弱いのに存在感あるからこそ良い棒だったんだ
真面目に強いとこ見せられたらつまんねーんだわ
これからはマジカミ以下棒だろ ギスにはポイント直のパック販売にユニット入れてただろ >>808
悪くはない
でも、課金するほどの魅力はないな >>799
匿名掲示板だの便所の落書きだの言われてたけど今は開示請求で一発だからな >>816
…
まあ何に価値を感じるかは人それぞれだからね… アイギスが色々酷すぎるからもうアイギスの話題は禁止にした方がいいな >>824
ありがとう再現性あるみたいね
一応報告しといたけどそっちもしといてほしいゆ >>805
狭い界隈だけでやるだけならそれで流せるだろうけどオープンワールドで垂れ流しといてそれは通用しないわな
格ゲ界自体が狭い界隈だから視界も狭かったんだろうな 経験値が1.1倍になる奴とかどうみても課金キャラだろ 秋のアイギス運営感謝祭りパックや年始パックでも限定やってたじゃん
性能クソザコだけど プロゲーマーとかって同じゲーム永遠にやってるんだろ?
ガイジなやつって周り見えなくなるぐらい一つのことに集中するじゃん
やっぱそういうことなの?発言もおかしいし >>803
ランスレに居るのは化石スペックのPC使ってる王子くらいだろうな >>805
そもそも「人権ない」ってキャラ性能、もしくは人権(キャラ)のことで、今回の言い訳に使うのは苦しいんだわ
まあ日頃から人権人権言ってるゲーマーだから軽い気持ちで出ちゃったって事もあるかもしれんが、いやあいつの口の悪さだけ異常だしゲーマー関係ないか >>834
永遠とランスレやってる真ガイジには言われたくねーな 【アイギス】スレ王子たちの1480円ガチャの結果まとめ
http://sennenaigis.blog.fc2.com
あれ、なんか皆こんな感じなの? まあ、1480円払うだけで10連が無料でひけて覚醒玉もらえるからそんなものなのか、、、 >>834
日本でプロゲーマーになりたいって思う時点でアレだろ >>834
170cm女の流れ弾で格ゲのやつらのSNSやら配信やらごりごり掘り返されて晒し上げられてるらしいなw
こいつほとぼり冷めても爪弾き者になるだろ >>829
ラ民てバレちゃう…けどまあええわ
報告したよ >>834
今回のプロ()ゲーマーの言動は元から狂ってた定期
在日3世バレもしたし今後を楽しみにしてろ 水素水などのまがいもの健康食品と健康ジムとeスポーツ運営をしているKONAMIさん大変ですね FPSとかやってると民度低すぎてヤバいからな
基本的に対戦ゲーやってる奴のガイジ率は異常 >>845
すまんゆ全部じゃんゆ本スレと間違えてランスレに書き込んだゆが悪いゆw >>836
黒人差別までしててそれを海外の新聞にも取り上げられたっぽいしな
もう今後ゲーム業界じゃ使われないだろうな
30超えてなにやってんだかと ゲーセンのガンダムとかもヤバイからな
あれみてゲーセンから離れた客も多そう >>850
攻撃的な性格になるってとこかのスレでみた気がする
独り言ぶつぶつ言い出してからが本番だと思う 一昔前のゲーセンなんて罵詈雑言の嵐だったからな
まあ茶化して煽って盛り上げてナンボの時代だったからしゃあないが 昔ウメとかKIに会った時は温厚で紳士的だったけどなぁ スト5とか途上だけどちらほらいいスポンサ付き始めたし
プロプレイヤーも職業として成るよう色々考えたり動いてるところだな >>852
ランスレ民みたいにろくな対人経験ないまま歳を重ねたところで中身が成長するわけないんだよね 界隈の擁護すればするほど、無関係の人間を巻き込んで
投げつけてるんだからダメだぞ そりゃ昔のゲーマーは人前で対戦して盛り上げてんだからある程度の社会常識はあるやろ
いま問題起こしてんのはweb対戦の世代やで 昔のゲーセンはオタクとかじゃなくて外見ヒロミみたいなゴロツキがいっぱいいたしな そこまでゲーセン行きまくってたわけじゃないが格ゲーやってて灰皿飛んできたことはあった 40代のワイ
ガキのころゲーセンで同じ相手に7連勝したら灰皿なげられた ゲーセン中継とかだと相変わらず野次飛びまくってるけどな
まあ身内だらけだからだろうけど 台パンはいいけど台蹴りはすんなよ
フリーズして慌てて逃げる事になる 灰皿ソニックは喰らったことないなw
一回カツアゲは喰らったが 普通に家でゲームしててもコントローラー投げる奴もいるしな
ゲーセンだってそういう奴等がいっぱい来るわけだしな
人様にそこまで迷惑かけないしラ民の方が民度高いだろ >>851
まぁランスレうぜぇドッカンテーブルにしたろとはならんでしょきっと
爆死したら疑っちゃうけどゆ! 日本でプロゲーマーになりたいならまずは語学だな
本気でゲーマーや配信者やるきなら必要スキル上げに勉強しろってキッズに叩き込むのだ 今も昔も対戦ゲーは野次飛ばす
日本の罵詈雑言なんてまだ可愛い方だぞ
海外なんて外ウマで金賭けてるから暴言がはんぱない 民度最低は同じでもヤンキーチンピラとイキリ陰キャの差はあるからな 競馬場で酒飲みながら野次飛ばすクソ爺と変わらんなゲーセン 低民度自慢するならゲーム1時間の香川県のことは褒めろよ >>876
問題起こしたの在日ですよ
まともに日本語の勉強してると思います? 南米とかだとゲームの大会はマフィアが仕切ってるからな
スポーツ賭博みたいなのの延長で賭場も会場も仕切りはマフィア いうて対戦ゲーって相手の思考を予測するのが大事なゲームなわけで
独りよがりにブチ切れるやつって基本勝負事何やらせても弱くね? 30年前とか普通にタバコ吸い放題だし目が真っ赤ないかにもアブねえヤツとかいたし
カツアゲなんてゲーセンの裏口付近の暗がりとか行くと大体遭遇するレベルだしな
20年前くらいかな、ゲーセンに行く層がどんどん変わってきて今のような感じに至ってると思う 国語とか日本語とかそれ以前の問題
暴言とは何なのか徹底的に教え込めマジで >>880
香川は結局全体的な学力全然伸びなかったんでしょw 音ゲーが出てからカジュアル層が増えたイメージがあるな 外国プロはちゃんとトレーナーに金入るらしいから引退後も食ってけていいんだよな ゲーセンがプリクラ撮影場になって最後にカプセルトイまたはクレーンゲーム会場になった >>883
まあ実際この問題起こしたマンさんは弱い方だったという ビデオゲームより秒で1クレ溶けるプライズとプリクラが流行って
客層変わったな >>888
学力低下の原因は県民性と教育委員会の教育方針にありましたとさ
めでたしめでたし ゲーム上手いまんさんとかいないからな
まんの匂いに釣られて接待されてるだけ >>893
鉄拳も1500位くらいじゃなかったっけ? >>894
稼ぎ口がこれらとガンダムくらいになっちゃったって言ってたな 戻してくれても別にかまわんがDMM糞ゲの話は俺はできんぞ >>888
民度と学力は一致とまでは行かないから
例えば政治系のSNS見るとね 気に食わなければおいてめえそこの路地裏行こうぜとデュフフ、僕ちんを怒らせたらネットに晒して炎上リンチの標的にしますぞとではコミュ力に違いはありそゆね ぶっちゃけプロゲーマーとして食っていくなら実力付けて海外のグループに参加したほうがええぞ
一人でやりたいならRTAトップランカーになって配信すりゃええねん ランキンで一番興味あるのは逆王どうしちゃったのって話くらい
基本やってるやついねーからまったく内情知らんし 日本のeスポーツよりRTAの方がよっぽどスポーツしてるわ
特にマリオとドンキーコング プライズ系も極端に上手い奴等が動画出すようになって乱獲するから
難易度跳ね上がって素人じゃ普通に買った方が安いからな あぁ炎上で思い出したがちょっと前に炎上したvのるしあってやついたじゃん
あの後まったく話きかなくなったし、ふと思い出したからツイッターみにいったら
体調不良休止します発言じゃん 草
歌い手wのせいでばらされたのに、それの炎上で歌い手の方から振られて鬱ったんかねこれw コナミとガンホーとグリーが関わってるeスポに未来はねーよ >>914
パートスレも1止まりだしなぁ
なんでFANZAに来たのか >>917
ツイッターのTLでるしあ応援絵がひたすら流れてきてて嫌だったわあの時 >>920
喜べ
今後は村もセガと一緒にeスポーツに関わるゾ 逆王バトル画面
753 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-PUH2)[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 18:25:46.56 ID:wca2IKbad [2/3]
>>752
当時はLv135くらいだった気はするが
毒と回復と壁
https://i.imgur.com/EgMgpKl.jpg SEGAとかおま国で何度イラついたかわかんねーゆ
ゆぅせるわけないでしょ? そもそも今のDMMGAMESとセガは仲がいいからなw eスポ始まって結構経つけど
おれらですらプロのゲーマーで知ってるのウメハラくらいしかいない件 昔の格ゲーとか態度と口が悪いとリアルファイトからの出禁コースあったから
上手くなりたい奴らはある程度皆自重してたんや
オン戦増えてきた最近だよ問題化してんのは 今の日本のゲーム企業にスポンサーになれる資金力なんてねぇだろ eスポーツのプロに案件出すよりVtuberに案件出した方が広告になるからなぁ ゴールデンボンバーに負けたチョコブランカなら知ってる 都合の悪い発言は動画化した時にカットできるからねえ
まあ今回は生配信やSNSでやらかしたわけだけど 比較的人間性マシで語り継ぐことができそうなのがウメハラと極小数くらいで他は承認欲求に飲まれて好き放題振る舞って衰えたら用済みの人望無しばかりだから グリーなんて童貞漁りしたい30〜40くらいの不倫おばちゃんが掲示板にたくさんいるから出会いたい人はどうぞ じゃんゆ キョウモ ウゴカナイ
チキンサメタ ツクリナオシ・・・ プロ村ゲーマーがいたらランスレ総出でストーキングしそう >>9234 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-soNI)[sage] 投稿日:2022/01/20(木) 13:33:09.10 ID:6JdFzAAT0 [1/2]
草生えるわ
https://i.imgur.com/kZOabyn.png ときどが思ったよりメディア露出してたけど知名度怪しいんだよな 一般的なゲーマーで一つのゲームに半年以上こびりつく人って今ほとんどおらんやろ
俺は村ゲーとmtgくらいだわ >>882
そんなやらかしたらエンコ詰められそうな場所でやりたくねえなw
それとも真剣師的なゲーマーがいるのかしら パズドラモンストも確かeスポーツとかいってプロがおるはず 結局Eスポは日本人弱すぎて流行らないんだわ
流行らないから日本人が弱い説もあるが >>951
真剣師的なのは海外だと普通にマネーマッチっつって
普通に本人同士で賭けたり周りが外ウマで賭けたりしてる eスポーツよりRTAの方が好きだな
ゲームなんて別に上手くならなくても楽しめれば良いと思ってるしな >>953
巨神もこんな感じになってたな
戻し方わかんなくて投げたけど >>960
パキスタンが格ゲー強いとかあったっけな プロゲーマーの対戦動画みてるより、RTA動画みてるほうが面白いんだけど
企業はRTA走者のほう大事にした方がいいんじゃないの?? >>964
今ESAやってるな
GDQには劣るが結構寄付も集まってるみたいだ 新しいゲームが発売してプロつえええ!ってなった時点で発売から4ヶ月くらい経ってて古いゲームなのがな
あとAAAタイトル(ホライゾンとかの金かけて作った超大型タイトル)は対人要素が無かったり 昔「ゲームなんてやめて勉強しなさい!」
今「ゲームやるなら真剣にやりなさい!」 格ゲーは日本が盛んだったから強いけど
FPSとかMOBAは日本糞雑魚だし
スポーツと同じで盛んな国が強い >>971
RTAはバグ利用ありきだったりするからスポンサーはいい顔しないだろ >>971
日本じゃまったくないな
海外なら年に数回はスポンサーついてる大きな大会ツイッチでやってる
日本だと最近やっと走者だけが集まってやるようになったぐらいか レッドブルや日清がスポンサーしてたりするよな
DMMもeスポよりもRTAに力入れて欲しいな >>971
定番の日清とレッドブルだな
海外だとカスペルスキーとかもスポンサーになっててゲーミングくまを何度も見たわ RTAも素人が見て楽しめる解説と編集あってこそだわ
最低限の解説が無いとなにやってんのかわからんし 日本だとRTA動画の面白さ基準はbiim兄貴になってるから、定着するの大変そう
親父殿の罪は深い 国内格ゲとかかっこ付けの範囲出てないもんな
世界大会のFPSやRTS見てると全然違う ゲーマーにエナドリ流行り出してもう10年以上経つし
そろそろカフェイン漬けの悪影響出てきそうだがw >>981
日本走者は淫夢語録いいながらRTAしてそう リングフィットで同接18万行ったのは草生えた
けどそれをV煽りに利用されたせいでなんJだと目の敵にする奴出てきてしまった エナドリ飲んで集中力を高めるってのは本当に効果あるからな
デスストランディングやってるときにモンスター10本くらい飲んだらギンギンになった >>993
biim兄貴がそういうの嫌いそう(偏見 レッドブルさんはお高く止まってるとモンエナに持っていかれそうだからね 今は健全なのも沢山あるけどbiim兄貴が流行らしたってのはあるだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。