【FANZA】エンジェリックリンク R Part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645086068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スケジュール
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催 いちおつ
ルシちゃんが堕天使だけでなくスレの騎士くんにもパーティーかましてるな >>4
ルシちゃんはおっちょこちょいだから仕方ない感はある ルシちゃんだけは中の人ガチ勢じゃないからええやろ感 >>1
たて乙にょ
ルシ「ちょっと腰痛いので少し離れます」 いちおつ醤油でち
今日のイベVHと無料10連忘れずにでち 折角だからマステマチャレンジしてきたけど70回でクリティカル0だったでち
割合ダメージでクリティカルしたら割合じゃねーだろって突っ込まれるので当然の結果でち
スキル効果の表記も今回のは普通のスキルと同じ枠で範囲だけが味方全体になってるものだからそらまぁそうですよねって感じでちねぇ つまり岸君に半ルシのスキルのせたら堕天使の腰をいわせることができるってことにょ? ベリアルちゃんは性能関係なく全つっぱしてお迎えしたけどハニバルシどうすっかにょ
ポテンシャルは感じるにょ 250連して交換して☆5にしたベリアル入れてlv103のチャレンジワンパンいけた
天井まで逝った意味有ったわ
ルシは来なかったからシラネ 今日はネギ突っ込んでいいのか!
>>10
やっぱ割合ダメージはクリティカルでないのね、
何でルシだけ攻撃力基盤で設計したのか ハフバルシは完全FC用だからそういう仕様にょ
ぶっちゃけ結構ほしいけど天井まで遠いから
次のスぺチケで買うほうが安いにょ 姉と同じアニバハニバは寝室2つなら特別なスペチケじゃないと交換できねえんじゃねえか
と思ったけど姉と違って乱発してねえし望みはあるか 寝る前に今日のと、起きた後に明日の無料10連を忘れるなよ
俺は言ったからな 無料10連いつか忘れそうで怖い
朝起きたら真っ先に回すにょ むしろ今日はじめて引いたわ
ちゃんと赤丸とかつけて 聖典余っているので☆5にすべき人権キャラ教えてください 半ルシは1.5で挟んでくれたし2.5では眩しい笑顔してくれたし乳首は岸くんにすけべに開発されたから
性能…?
うんち!w このゲームに人権とかいえるほどのキャラはいないにょ ☆5にすべきキャラは配布産だからな
配布だからこそしろと言われるのかもしれんが ぶっちゃけフレンドもないし競争もないから人権キャラとか出る幕がいない
そこが好きで課金しながらやっているアイロニーな状況だけど まぁとりあえず自分の性癖ど真ん中な娘が来たときの為にハゲないよう髪は溜めときなさい 天井の半分ぐらいまで溜まったところで吐き出して出ないを繰り返してるでち
人類は歴史から学習しないでち >>37
俺はそこから天井まで課金すれば会えるという事実を学んだ
勝ったな 今週忙しくて今来ただけどハーフルシフェルはこれFCバトル用じゃな? まだブブとアモン来てないからわかんないけど
岸君あの会場だけで4回も射精してるんかな・・ 麒麟がこない岸くんは次以降のイベで人権剥奪されそう
グシオンのSPは癖が強いけど何だかんだで役に立つ エ、エンクリにはまだレベルの暴力がある!
時間さえ立てば、上限が解放されてクリア可能になる・・・はず エンクリは石が尽きたら終わりふるふるみたいに大爆死しても
一ヵ月後には数万貯まってるなんて無いから サ開から時間が経過してる姉と石の配布量を比べちゃダメもん イベントでは割と流されキャラだった感じだったけど、一枚絵で大きく出るとマジでジズりんやな・・・ 適当に17ターンオートが出来たからこれでいいか…
流石に下振れても倒せないことはないだろ ジズりんちゃんおめでとう!
ところでその翼はどのあたりについてるもん? VH全員☆5
ガゴちゃんこれだけ火力あって回復も出来ちゃうって強過ぎもん
https://i.imgur.com/l0oo5hy.png >>14
過去の分も合わせてpixivとかに投稿してほしい……
保存できてないヤツあると思うと夜も眠れないでち
お願いします!! ようやっとアニバルシ来たけどこれピーキー過ぎてワイには使いこなせんわ… >>56
今のところはFCバトル性能だからある程度環境が改善されるまで放置しとくのも放置しとくのも一手にょ 無料10連でにょがきたにょ
これでわらわもでちにょもんマスターにょ https://imgur.com/NEjh3WU.png
特に意味ないけど、上振れて水ルシとダメージ並んだフラウロス置いときますね。 アモン本が250近くなってきたんだが本体が来ない
初期星3でおらんのこいつだけや
ベリアルガチャでスコクスが来たけど耐性が実装された今今更感がひどい >>64
SPのデバフがあるからセーフ
むしろ悲惨なのはバアルだぞ 自分の攻撃で味方が壊滅したのを見てルシちゃんはどう思うかな… 醤油が余るなどというあり得ない事態を想定する必要はないもん
アモンはとっとと呼び出すもん >>66
みんないつの間にか死んでる!?一体誰がやったのよ!そうか、あんたたちね絶対に許さないから! ここにきてタンクの価値急上昇にょ!?
ヒーラーの価値も上げるにょ イベントバトルのチャレンジクエストなかなか★3が取れない
ハフルシ&ハフベリ所持しているけどこの二人で★3取れる? >>63
俺も回避できたが被りスコクスだったわ
まだまだ未入手残ってるのにやたら被るんよなあまったく >>73
ハフルシとハフべリ入れる意味はあまり無い >>73
ハフルシは普段使いは難しすぎるので起用しない方が良い
ハフベリはかなり強いから育てて魔パ中心でどうぞ
編成にもよるけど、岸くんは魔法防御型タンクヒーラーにすると安定しやすい クライシスの発動条件を一度HP50%下回ったら永続にすれば手動ハフルシがいきるにょ >>76
>>77
アドバイスありがとう
ハフベリを育てて入れてみるよ お、魔法パVH16ターンや、もうこれで安定するやろ寝よ >>14が見れない助けて!ちょいちょい見るお絵かきさんだろ君ぃ!
今回の無料10連は150連
真の選ばれし民は2.2%を引く勇者で、虹1も11%のレア騎士君になってしまうのだ >>82
chmateなら縮小設定最大にしてないか?
https://i.imgur.com/tNIK7vk.jpg
ここが一番上になってると見れないと思う >>72
みんなよく食べるから下準備も大変だな
あ、じゃがいもの皮むき手伝ってくれない?
ピーラー >>83
Edgeなら見れたわ、使ってるのはJaneStyleで今までは見れてたんだけどなあ
ちょろめで開くとリダイレクトが繰り返し行われたとか言われて謎だった >>55
りあちゃんの耳かき聴きながらお昼寝したらいいでち
一応ツイに過去のいくつかあるけどタグ付けてないから探すの大変かにょ…
一個塗ってないのあるからそれ色付けたら渋にまとめておくにょ数日待ってにょ
>>82
たまにネコくんがコンセントぬいちゃうんだにょ… 手癖でログイン後に連打していたら秒でお誕生日画面をスキップしてしまったでち… 堕天使の増えるペース早いしいつか数日置きに誕生日とかなりそうでちねぇ チョローメでやってるんだけど夕べからやたらもっさりしてるんだが
話題になってなさげだしおまかんぽいな
【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュ消しても駄目だしバルシのせいでちかねぇ せっかくの3倍期間だけどイベントとどっち回るか迷う…
結局半々でやってるけど たまにネコくんでヌくとか・・・カエルくんでもヌいてあげて! およ、今日エンクリ3位なのか…昨日何位だっけ?
ちなみに飯屋も今日は3位らしいよ… >>101
Edgeで拡大したいけど
Edgeの設定はどうするべき? 飯屋とエンクリでオーバーレイネットワークを構築したのか >>64
おい、アモンの本が250も溜まっているなら
145ほど消費すれば勇者アモンお迎えできるぞ?
自分もアモンの本を集めてて、そうやってお迎えするつもりだ 自分は現在44だが
ゲームのキャラ欄を押して、未開放キャラのアモンを押して、下側の開放アイテム
を見てみろ? それはわかってるでしょ
ただ星上げ用になるべく当てたいって話だと思う うちは領主様がそうなってる
そろそろ引けてもいい頃・・・と思うと交換できないw >>102
昨日は4位だった
相対的に上がったんだろうな 紙片は誰にでも使えるから後から被って紙になってもらった方が良いと思う派だけどその逆と考える人もいるにょ
髪事情は色々にょ 髪の優先度は推しを除外すれば限定、恒常だけど入手先無し、FCバトルの景品のキャラが優先もん
ハード落ちと勝ち抜きは髪を消費する価値は無いもん
緊急は一週間で40冊しか手に入らないから一考ものもん 交換するにしても無料10連やってる今は終わってからでいいんじゃね 聖典145集めるスタミナや日数考えるとガチャで引くまで取っとくのもありだと思う
定期的に無料10連やるから石貯めこんでいてもワンチャンあるし >>115
じゃあ、明日の朝1000本貰っていくね…枕元に置いておくから 「ハゲの男に人権ないよね」と言って炎上して堕天してきた天使
これは受ける設定でちね 紙はリアキャンとハフリアとがごちゃん5にしていっぱいいっぱいでちねぇ 領主は聖典で開放した上で昨日★5になったからハードだけで405個回収済みだな
ステージ2個あるし倍のときにこなしてれば余裕よ ハーフアニバのログイン画面なんかいいにおいがしそうにょ! チャレンジようやくクリアでち
3番目のフラウロスにちょくちょく攻撃飛んでくるのはなんの嫌がらせでちか 岸さんがそんなちっちゃい文字を読むと思ったら大間違いやぞ! いまさらなんだけど
セアルの攻撃をどうみたら物理になるのかわからんw 3番目じゃなくて攻撃力高いやつ狙いだったのかアレ…
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: | 折角創造主様が調べて書いてくれてるのにきっし様ときたら
そんなんだから定期試験で仕事放棄されるんだぞ なんか急にパリピの事が可哀そうになってきたヤバイ
これはルシちゃんかじられてもしょうがないわ サッキーとパイモンのふわふわWパイズリで逝くッッッ ルシフェルちゃんなら150万ダメージでパリピぶっ飛ばしてたよ 最初に全ての攻撃が単体攻撃って書いておきながら普通に複数体攻撃してくるのもう少し見直ししませんか?って気持ちにはなるにょ パーティーモーニングスターって鉄球を振り回していたのか コラボくるから姉の方をプレイしてみたけど、
レイドだったり属性だったり装備だったり、
管理するものが多くてあたまがばくはつしそうになったにょ
あと、右クリックでスクショ保存できるのは偉いので、こっちにも実装してほしいにょ 今後はタンクやバリアが要になりそうだから
ふるーつわーるどから最強のタンク忍者を召喚するにょ 正直初期の頃はタンク?いるか?複数攻撃ばっかりだしWヒーラーいればいらんやろ
って思ってました >>152
今の姉は属性揃えて全バフデバフで殴るお仕事にょ
高難易度コンテンツじゃなかったら脳筋で行けるにょ
>>153
今は古代兵器が上位互換じゃないかにょ?
持ってないから知らんけどにょ あの黄色はコスパ最悪だからこっちにきたらリキャスト9とか16とかになるにょ
古代兵器(姉)とちんちくりん先生とぷんすこの巫女つれてくるといいにょ わしが黄色すきだから黄色でいいんでち
プリキュアも黄色が一番かわいいんでち 梨ちゃんは時を戻したいほど後悔したらしいからな
生放送で言ってた DASHで醤油1リットルとか言ってて笑ってしまったにょ ストーリー進めてたら領主が勃起ちんこを労わってくれたんだけど
いままで何もなかったとか領民は皆去勢豚なんか? 黄色といえばレモン
今度フィギュア化もするから宣伝のために岸君に股開け 姉の無料の方でサービル出てきたけどこの子の遺伝子がミカエルに… >>155
あっちには戦プリの汚いニンジャがもういるから… >>157
脳筋できるのはありがたいにょ
とりあえず属性ごとにキャラあつめてみるにょ 村人される領主様ほしいでちねぇ…
うじゅられるのもいいでちねぇ… やめてよね 本気を出した堕天使に人間が勝てるわけないにょ 姉はインフレゲーだからゆるふわ民に耐えられるのだろうか・・ 型落ちキャラは配布されまくるからフルバスやらない高難易度やらない寝室だけ見るというゆるふわプレイならついて行ける 姉からロリ化が伝染したら嬉しいけど困るでち
あとでちが「で血」とか「で地」とかになるの困るもん ふるふるで今やってる無料ガチャ新しいキャラ出るから引きにいくにょ エクシア、ヴァーチェ、キュリオス、デュナメスの実装ときいて ソレスタル・ビーイングは英語で書くとcelestial being
天界の存在、つまり天使のことだ
エクシアちゃんのゆるふわおまんこ堪能したいでちねぇ すげえよミカが最近まで見習いだったみたいだし天界の天使がどうなってるかはわからん
堕天使側も堕天理由不明が多すぎるし、公開されてるPVの堕天理由もルシフェルは脚色入りまくってるし 天使軍長のルシフェルは堕天するし、他にもサタンのいたずらで堕天してるからそうとう混乱してそう プリンさえなければこんなことにはならなかったのに… 天界の経済は混乱してトイレットペーパー買占めが起きている >>182
ミカエルは聖書でもルシファーが堕天した時に有力な天使たちも一緒に堕天しちゃって
めっちゃ繰り上がりで天使長になったんじゃなかったっけ? 大天使組だとウリエルは人気出すぎで堕天させられたことがあるからよ…
なんだよ…史実も結構適当じゃねえか… そういや創造主"わからせ"てるのが天界にはいるんだよな・・・ >>182
ルシフェルが戦争起こしたって言ってるし実際それに同調した天使が多数堕天してそうw なんとかチャレンジクリア
結果として初期メン3人使うことになった
https://i.imgur.com/iWsogyf.png >>203
良いな
好きなキャラを使おうというこだわりを感じる ハフバだから久々に起動したら
イベント難易度がゆるふわしてなくて草
レベル97じゃ何しても無理だな >>206
久々に起動するような奴にゆるふわするわけねーやろ!!
毎日こつこつゆるふわしてればレベルが上がってるゆふわに・・・
無課金じゃなりませんでした!ベリハワンパンできてません!! 無理してベリハやチャレンジやることないにょ
今まで通りキャラとって☆3にするくらいならゆるふわだにょ VHやチャレンジはカンストしてるゆるふわガチ勢用だしな
クリアしても報酬はちょっとだけだし LV97大丈夫そうにょ
そういえば初イベントのときは☆3にできなかったにょ
姉の紹介で来る人も直前に始めたら苦労しそうにょ VH無視すれば97でも楽勝でしょ
(Lv.103でもVHワンパンできない勢 昨日4回目でベリハワンパンできたのに今日は何回やっても再現できないにょ ルシハーフダンジョンで一番高火力で、ベリハーフはガゴちゃん以下で萎えたんだけど
☆5にするべきはルシハーフだけ? コラボあると思ってたから最初からエンクリやってるゆるふわ勢だけどVHワンパンいけたによ ベリハワンパンはかなりでかいと思うがな
毎日これやるだけでイベキャラ星3結構緩くなるし食材集めに割けるスタミナそこそこ増える VHフルオ安定してたと思ってたら急に瓦解しはじめた
何度かやり直したけど良くない感じだったので試しにちょっと変えたら
攻撃順読み違えて1000残しぐらいで撤退する前にターンオーバー…クソが!
何度もやるコンテンツなんだからこういうストレス溜まるのはやめてほしいなぁ ボスVHクリア出来ても星3まで集めるのに配布キャラのイベH3箇所のみで大体6~7日だったのが5~6日になる程度じゃない
イベHの回数減ればドロップも減るからスタミナの恩恵は言う程大きくは無い気がする
星5目指すならボスH周回数が20回以上増えるからそこそこ影響あるけど
にょ ベリハはギリギリ倒せるぐらいだから色々試すの楽しい
2回で倒してもハード2回とトントンぐらいだし >>203
俺は初期メン3人に岸くんとフラウロスとハゲで☆3できた VHようやく1回で行けた
久々にksknタンク編成にしたわ 騎士くんのベースにした時の付加ステって★で上げたステも反映される? 今回のベリハ、チャレンジは聖夜グシオンが輝いてる。
ベリハはベルゼブブと聖夜グシオン入れときゃ後は回復で受かるし、
チャレンジは騎士にSP聖夜グシオンにしてフルパワー積むと受かるよ。
後はもうヒーラ1人にアタッカーの強いやつ入れときゃいい。
アタッカーの火力足りないなら星上げするのもいいかもね。 性グシオンちゃんは岸くんベースとしても優秀
まったく可愛くてえっちで可愛い素晴らしいコスプレイヤーだぜ VHは受かっても倒しきれないんだよなあ
3万残しくらいだから手動ならいけるのかもしれんが 聖グシと水ペロはイベ配布キャラの中でも飛び抜けてる連中でちね 岸くんガッツリ受けにまわってあとハゲいれば回復はこと足りるで、残りアタッカーとサポで構成したらいける
ガゴちゃんいればガゴちゃん挿れてよい 俺はアタッカー☆5にしてグシオンちゃんのSPを騎士くんに乗せてるわ
それでもワンパン安定してる あぁ一緒だわ、ここのパイセン岸さんが、パーツグシオンちゃんSP晒してくれてたからパクったら、めっちゃ安定した
ありがとうパイセン >>217
ベリハやめて身の丈に合ったゆるふわしよ? 岸くんに挑発させて受けさせるとは…
なんというホモの所業 効率がハードワンパン<ベリハツーパン<ベリハワンパンで一応刻めるようになってるにょ ベリハ一日一回しか出来ないから効率そんなに変わらんにょ しっかりゆるふわしてたkssnなら有能星1星2アタッカーは星5にできているはずなのでゆるふわが足りないでち ベルフェとアスモの星上げてた頃は育成のモチベ維持が厳しかったけど今はあげて良かったと思うにょ 魔法パでやったら20ターンギリギリだった、あぶねぇ… VHワンパン>ガチャ1400回分お得
VHツーパン>ガチャ350回分お得
VHスリーパン>Hワンパンと同じ
ガチャ1400回分と言っても聖典21冊分ぐらいもん
ノーマル回さない限り☆4には絶対届かないもん
みんなもっとゆるふわしていこうもん ベリハはベルフェゴール入れたら回復いらないにょ
チャレンジは回復積まないとしぬにょ 銀食材は1つの箱にそれぞれ一つだしミカエルもおっぱいだしそこまでベリハに拘らんでもいいわな
少なくとも今回は ノーマルガチャと間違えてハーフがちゃまわしちまった…
貴重な石が… 三人娘&サキちゃん入り恒常パでベリハワンパンやろうと試行錯誤してたら撤退しそびれて36000残っちゃったでち
サキちゃん☆4ルシ☆3だから☆上げれば余裕そうでちねぇ 木曜になればレベル上限解放と新マップとノーマル3倍にょ
成長の伸び代は十分あるにょ いうて103→105やからなぁ
細かく刻んでいきまっせー 交換所で限定含めて毎日買い漁るしか無い
でも買いあさりすぎるとだだ余りする
https://i.imgur.com/Ls8wLLD.png あれ応援キャラじゃんとハーフルシフェルいれたら
ベリハ全滅してたんだけどどういうことだってばよ
水ルシのままにしときゃよかった >>259
そもそも応援キャラは編成に入れる必要ないにょ 欲しいのはスタミナ上限でち
あと100欲しいでちねぇ 最速で味方ごと敵をふっ飛ばし、ボス戦でもCT短縮を活かして再度味方を殴りつける二段構えである
SP優先だとヴァッサゴの全体回復が不発する点も中々にポイント高いぜ ベリハ1回クリアしたらスキップしてもいいだろにジブリールみたいに
勝ち抜きもスキップ出来たらテンポいいのになあ ああ、えたあなる不発してんのか
そして応援は編成に入れる必要ないってマジかよ絶望した 勝ち抜きスキップは今後の予定に入ってるから座って待ってるにょ 効率求めるならベリハはやらんでもいいでしょ
本気で醤油が足りないならそうかもしれんが やりたくなくてもベリハやらないとバスに乗り遅れるようなゲームじゃないでしょ 日曜日休みのようです
??FANZA GAMES人気ランキング3位入賞!
皆さまの応援のおかげで、
2/20(日)にFANZA GAMES 人気ランキング3位に入賞いたしました!
ささやかですが、「ダイヤ500個」をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください!
https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1495609491433349120 ダイヤ助かる、日曜のスマメ運用はスヤスヤだったのかな ヒーラー抜いたらVHオート出来たわ
騎士くんのスキル悩んだけどベレトエリゴスオセにした 安心安定のスキル1ぷおおぉぉ
一家に1ぷおおぉぉレベル もしかしてキャラ引けなかったときに聖典だけ交換しとくのって無意味なんです? >>286
後々引けるかもしれないから無駄ではないし、復刻の度に交換しとけば145たまるかもしれない 聖典60貰えるセットを買う、交換で40交換する、復刻で40交換する、誕生日で5
これで一応145だけどキャラ手に入るかはやった事ないからわからない >>287-288
なるほど
水着ルシ復刻のときに前回交換したのが0になってた様な気がしたけど
きっと気のせいだよな…多分交換してなかったんだよね 後に何らかの手段で引く気があるなら
限定でも聖典だけ交換しておけばいいにょ
そう思ってハロバフォの聖典だけ今もたくさんあるにょ まじででこの究極産廃ルシフェルこのままでいくつもりかねぇ リアちゃん天井お迎えだったのでチケットあるんだけど性癖は満たされてるからなぁ
性能だとFC用は物理マステマのマダ、高難度用は・・・聖夜フェニかねぇ ギャンブル廃人のマダちゃんが良いか、ボエエエ〜アイドルのフェニたんが良いかで選びたまえ 水ルシとマダを同時に介護する岸くんかっこいいにょ
ついでにアンドロマリウスの身元引受人にょ
ちゃんとした仕事してるバアルは偉いにょ つまんなかったらヤジが飛ぶでち
面白かったら歓声が飛ぶでち
つまり沈黙してるお客さんはネコくんとカエルくんが刺s… 今日の無料10連は最低保証とみせかけて昇格演出2つもくるとはひゃっほい
新規でアスタロトお迎えできてあざっすでもこの結果は後半のハフバガチャで来てほしかったのう 無料10連はずっとこのままなんかね…
ラインナップ一切変わらないのはビックリにょ このゲーム限定多すぎて無料10連あんまりうれしくないな 限定出せとは言わないけど、恒常追加ぐらいは無料10連からも出てほしいと思うにょ 凸素材貰えるものって思ってる最近の他ゲーの無料ガチャもそんなもんだし 一定のキャラ以外は髪配布くらいにしか思ってないから適当にょ わらわの漫談はえんくり幼稚園で大人気にょ
笑いのワカラナイ化物どもは猫蛙ブラザーズが永久に黙らせるにょ… 紙片いただけて嬉しいですにょ
実際☆5までやると相当な数使うからいくらでもほしいにょ
ハフバリアももうすぐ追加のハフバブブもアモンも☆5にしたいにょ 園児相手ならわざわざ難しい言葉で掛けずにいないいないバアル!とか叫んだ方がウケると思いました navi先輩「サ終まで恒常増やさないのは当たり前ですよね?」 性能はマダより聖典フェニの方がギャンブラーにょ
今日も通常ルシにダメージ負けてたにょ ミカエルってゴートウルフ支部教会所属なんだな
他国の姫なのに居座る気か 家帰ってログインしたら石投げられてたにょありがたいにょ ラジオおもらししてたでち
ゆるふわできてないでちねぇ… 190連ハフルシで止めてたが、3位ダイヤ500個で250連まで引けるで何も無し
ハフベリ交換で残りダイヤ120個で終了 2.5%なんてそんなもんだよ…天井前に片方引けて、最悪の結果にならなくてラッキーと思わねば
さて、ちゃん様はいつ来るんだろうな… >>325
4月にルシと一緒にアイドルverくるとしたら、やっぱりみんなの予想通り3月フェスに突っ込んで来るんじゃね?
フェスなら毎月入手チャンスあるからメイン級キャラでも取り逃がし救済にはなるし はよちゃん様といちゃいちゃさせてくれ
あとトリニティはわからせてあげなきゃ なるほど。たしかにフェス限定が
サタンちゃん様の可能性あるな。 トリニティちゃんたちは意思を持つプリン沼に沈めたいでちねぇ… ハーフキャラ排除したら安定したわイベベリハ
ほんくそ 課金限定10連でハルシ引けたんやが
こいつ強そうだな
めちゃめちゃダメージ出しそう >>333
味方にめっちゃダメージ出すから間違ってないな!ヨシ! 未だにガチャを引く意味がないというガルシンみたいな殴り方をする人を見なくて俺悔しいよ チャレンジフルオート無理ゲーかと思ったけど
グシオン入れたら余裕で草 しょぼくたって良い、それでも俺は無料ガチャで虹を見たいんだ…!
なお現在は虹0です、対戦よろしくおねがいします >>343
同じです
こちらこそ宜しくお願いします -堕天使降臨-は未所持確定にしてくれって言ったじゃないですかー 無料ガチャ全部まわして虹0は13%だっけか?
このままでは13%の民になってしまう 今回って150連じゃないっけ?その場合虹0はなんと2.2%なんだ! 13%の民って言い方懐かしい
遠くに来てしまったな そんなに引けてないんですか?
僕は2人引けました!
ってわざわざ言いにいく人は何も考えてないのかにょ? 前回も今回も無料ガチャで虹でてないけどもういいや
ただちんたらガチャ結果表示すんのやめてくんない? >>350
数時間に及ぶ綿密な熟考の末でございます 150連全て髪19枚だったひとだけが創造主に醤油を投げなさいでち >>339
>∩(・ω・)∩< せめて痛みを知らず安らかに死ぬがよいわ いまだにバロール引けてないの辛い
引けた頃には出番がなくなってしまうにょ 瀕死なら意識朦朧として痛みもあまり感じないかもしれないけど
あのダメージはめっちゃ痛い、死ぬほど痛いってくらいのダメージよね
笑顔であんなことするなんてルシさん幻滅です…(ぷんすこ デイリーにガチャ引く
がないから毎日忘れるわ
無料10連 無料10連☆3の2個目をひいたにょ
可もなく不可もなくだにょ 恒常はぜんぶ引ききって久しいから
虹だろうがどうでもいいんだよなあ にょを今更迎えたけど魔法相手だとベルフェ+グシオンちゃんでほぼ解決してしまうし勝ち抜きVHもスコスコいれば問題ないしで出番… 今後出てくるボス全員が耐性99と決まったわけじゃないにょ
まずはわらわのサクセスストーリーを拝んで一息つくといいにょ 人はいかにゆるふわを求めていても、その裏では限定ぶっ壊れを自分だけ引いておりゅる事を求めているのだ よそ見してたけどなんかベリハワンパンできたナス
レベル100未満の☆3以下でもなんとかなるもんだナス
クリティカルの出がよかったんかな 特に理由のない暴力がペネムエを襲ってるでち
唯一の眼鏡キャラでち
スタドヤの眼鏡は伊達っぽいのでノーカンでち 160連で麒麟とフォルカスだけでち
語尾にでちを付けて心を落ち着かせるでち ハニバガチャで出た星3
麒麟、アスタロト、ムルムル、ムルムル、ミカエル、マステマ
これが普通だよってみんな言うの。いぢめるの。 ハニバガチャとか160連して☆3は
ハフルシ2回ルサルカ2回ハフベリ1回だし
みんなそんなに変わらんよ >>378
黙れにょ
その麒麟とムルムルを寄越せにょ これはさりげない自虐風自慢
俺でなきゃ見逃しちゃうね みんな変わらんよな
340連でチョルト(被り)、ベルフェ(被り)、グシオン(被り)、ハフリア 目当てのものが出たときは素直に嬉しいって言って自慢すればいいのに
どうしてこういう書き方するんでち? 久々に復帰したけどどうパーティ編成したらいいかわからん ガチャで煽り煽られはソシャゲの華にょ
それはそうと皆寝る前に無料ガチャ忘れてない?定期 >>388
フラウロスとハーゲンティとあとは流れで 運が良かったkssnもいつかは天井でち
自慢なんてせず徳を積んでおくでち >>258
あれそれ一万超えないように使ってたんだけど1万超えても貯められるのねw >>384は普通にかわいそうだと思ったでち(でち並感) 今回まだ星3出てないけど、星2が5個出て紙55枚もらえた日があったから悪くない >>392
いつかのアップデートでいろいろ上限の桁が増えたでち レベル97ですが無事ベリハわんぱん出来ました
ゆるふわで安心しました
なおチャレンジはボコられました はい虹2紙切れ100
まずくはないけどあがらんなぁ 無料10連、詳細見られないけど、どこまでの☆3出るのかな? ゲームガイドに載ってるぞ
・ワル
・バアル
・サキュバス
・アモン
・バフォメット
・アイペロス
・スコクス
・アスモデウス
・マステマ
・アスタロト
・フォルカス
・バロール
・チョルト
・フェニックス
・エリゴス
・ベルフェゴール
・ガープ
・ヴァッサゴ
・グシオン 今日はニャオーニャンニャオーニャンニャンニャンでフラウロスの日だにゃ グシオンバフされたときとか麒麟実装されたときに異常耐性来たら輝くって言われたけどそのとおりだったな >>402
横からだけどありがとう
もってないのはあとスコクス、フォルカスの2名だ。
今日の分を引いて☆3が3名、
アスモデウスNew エリゴス バアル だったにょ
そりゃ被り放題になるな。
そのなかで領主さまを引けたのは運がいいにょ 今回は毎回虹が出るわ
今までずっと選ばれし13%の民だったから…
創造主様が憐れんで虹が出るよう仕込んでくれたか ネコ科にはイエネコの様に高く鳴くニャー派とライオンの様に低く唸るガオー派が居るにゃ
孤高のクロヒョウはガオー派にゃ この前初めて虹同時3つが出たけど
フェスなら5つぐらい出したことある人もいるのかにょ ニャーってなくのは飼われてるネコだけって説聞いたことあるけどほんとかにょ 今日の10連は虹も出ずに髪が増えたにょ〜髪が増えた増えたにょ〜髪が増えたにょ〜 無料10連ひとつも虹出ねえ
ハニバも100連して虹1(被り)だし… にゃとかにょとかにんげんどもにこびへつらうやからはみてていたいたしいにゅ ここのksknたちは雑草一番(FC調べ)だからご褒美にょ やっと恒常大体育て終わったわ
今までのイベキャラでこれは育てとけってのある? 聖グシオンは何度も話題になってるけど便利
水ペロスは刺さる相手には刺さる >>402
亀だけど、あrがとう。
ほぼほぼ初期のみかぁ。いずれ追加されてくといいなあ。 FCバトル意識してるなら大嶽、温泉オセ、マルバスは使えるかも 物理バフ役不足してたら秋フォルカスちゃんは可愛い優秀あと可愛い 物理組で限定除いた高威力組があんま居なかったんだが、おおたけちゃん結構良いな
騎士君にルシ、フラウロスまでは良いんだが単純に殴るとなると次が分からんかった 聖グシオンと水ペロは定番
あとはア・プチちゃんもそこそこ使える 髪でシコってくれるのってすごく尽くしてくれてるよね 髪コキってどんな青壁だよって思ってたけど
禿げの西壁なのか 無料10連は覚えてイベントにデイリーベリハがあることを忘れるにょ イベ配布で一番かわいいのはわr...エリザベートに決まっておろう LVで殴る時代は終わって★で殴る時代が始まっている気がするでち・・・ みんなありがとう
物理が若干弱かったから聖グシオンと大嶽あたり育ててみます! 誰も言ってないけど半ルシって残念乳首じゃないもん…? FCバトルで味方へのダメージも加算されたらルシちゃん最強だな 秋フォルカスは自分やタンク、他サポーターにSPのバフがかからないように配置できれば本人の火力が割と高めなのもあってそこそこ強い部類でち
ただちゃんとアタッカーにバフ振り撒けないと微妙になるからあまり雑には扱えないのがネックでち フォルカスちゃんを雑に扱うなんてとんでもない!
寝室だと獣のように突く岸くんに毎回めちゃめちゃにされてるけど 残念乳首と言われるとガルシンのとある絵師を思い出す アモンはspリキャストアップ持ちか
どっちも可愛いから欲しいな アモンちゃんもブブも2人とも可愛い素晴らしい
さて連続天井は避けられるかどうか… ブブさんまたお胸が大きくなっているのでは?
ぼーん……ぼーん…… 食べまくっておならぶーぶー
処理しないで脇毛ぼーぼー でかすぎるのも下品でち
やっぱり清楚で慎ましい大きさが一番でちねぇ >>472
つまり俺らの(ポロン)ということだな! リアちゃんの比較画像貼ろうかと思ったけどあんまりお胸が見えないホーム画面でちねぇ! 野暮なツッコミだけどこの角度だと料理滑り落ちるよね 吸い込むように食べるらしいので地面に着く前にお腹の中に消えるよ デイリーでスタメンのスキルを100から103にしてたら未だランク9が複数いるのに気づいたわ
まだ俺にも伸びしろあるな 意外にもハードドロップがなくて面倒なもちもちの実ェ… ハンバーグのレシピに醤油が入ってるのは日本のハンバーグって感じだな 味噌、醤油、マヨネーズとカオスハンバーグなのが日本クオリティなのだ…実際おいしいし
もちろん付け合せは…雑草ですよね、騎士様 カリフォルニア巻を受け入れる事でジャパニーズスタイルを押し付けて行く 日本のほうから日本だとこんなんですって広めていかないと
これが日風ニダとかやられるから… 日本だとこんなんですってルシフェルとかミカエル紹介しても外国ももう慣れっこだろうなあ 栄養はおっぱいに行くから
たくさん食べても問題ないにょ。 メリケン出張土産でもらったキッコーマンとヤマサの醤油は普通に日本醤油だった
アジアスーパーとか行くと中国の醤ベースなものがたくさん並んでるらしいので地味に罠だとも
味噌はあまり評判良くないけど出汁無し味噌汁が多いせいだと豪人が言ってたでちねぇ カレーもイギリスカレーが輸入された結果独自の進化遂げてめちゃウマな今の日本風のカレーになっているって話好き
そしてイギリスではイギリスカレーは廃れ、カレーといえばインドカレー
日本風カレーはカツカレーと呼ばれているそうな トッピング用雑草、雑草サラダ、そしてお飲み物の雑草100%ジュースもお付けします イベントのベリハ
ベルフェゴール外してハーゲンティ入れたら18ターンで行けたわ。
騎士君 フラウロス☆4 ルシフェル☆5 アモン☆4 ケルベロス☆5 ハーゲンティ☆5
スキル1 べレト
スキル2 エリゴス
SP フェニックス
特性1 マジックプロテクト
特性2 マジックプロテクト
ベース ベルゼブブ
タンクがいらなくなるとは思わなかったわ。 ブブは挑発無いだけで魔防受けの物理攻撃とベースはいいからな むしろ岸君のベース以外でタンクを採用するという発想がなかった 騎士くんは騎士くんって役割なので
タンクとは別枠で脳内処理してたw ベリハを毎回脳死でワンパンするせいで編成が変えられん
リアちゃんしか魔法いないのに岸くんがウァラクS2持つ意味ねえのに タンクキャラをそのまま採用したの始めたてでブブ使ってた頃以来だったな
あの頃はスキルリンク使う発想そのものがまだなかったわ キャラの強弱はスキルのリキャストに負うところもでかいからアッパー調整は楽ペムねぇ ハゲやベレトの回復でHPが最も低いキャラをって説明にあるのに
瀕死のアモンちゃんよりHPほぼ満タンのエリゴスベース騎士くんを回復するのは何故なの?
ベリアルのスキルだとアモンちゃんに回復が行く 後ろのちゃん様「それはひょっとしてギャグで言ってるのか?」 >>507
サンタグシオン使うと割と普通にタンク要らない
いやサンタグシオンがほぼタンクの性能なんだけどさ https://i.imgur.com/BHXjgQM.jpg
最近初めてN7-8の魔法がおすすめで詰まりそうなので育成おすすめの子教えてください
手持ちはこんな感じです
主人公スキルリンクもいまいち分かってないのでアドバイスあったら欲しいでち >>532
すまん頭ハゲてた
ベレトは低いキャラなのに何故アモンちゃんにいかないんだろ >>534
ハーゲンティ(通称ハゲ)とラダロアを育てるといいぞ
>>535
スキル1は低い子、SPは先頭だぞ >>520
なるほどこれは修正で物理バリアになるフラグですね >>534
とりあえずムルキベルとルシ外してメフィストフェレスとハーゲンティIN
その頃だと物理耐性の敵と魔法耐性の敵だけは編成ちゃんと変えないとジリ貧で負ける >>534
騎士君スキルリンクのスキル1とスキル2を外してスキル1ベリアル、スキル2ミカエル
外した二人を入れれば良いんじゃない?
あとハーゲンティは育てると強いので育ててハゲて >>534
物理は外して魔法で埋める、誰がいいかはもう出てるので割愛
いざ戦ってみて死人がでるようなら騎士に回復スキルを積んでいけばよい ガゴちゃん来てから交換放置してたハゲがやっと星5になったにょ 534ですがアドバイス沢山ありがとう回復増えて安定した
ハゲちゃん強いでちねえ >>533
HPがぎりぎりまで減ってくるので
ベースをサンタグシオンだと岸くん陥落しそうだ ああ、ベースで使うんじゃなくてパーティにいれるのか タンク無しだけどベースフラウロスの回復岸くんとハゲで一応耐え切れてる ハゲは荒れた初イベで多くの岸くんを勝利へ導いた英雄だからな ハゲを使うことはかみを軽んじることと同義
よって粛清する センパイ方に聞きたいんですが少し前に要塞→こっちにやって来て
中の人繋がりでサキュバスちゃんとガーゴイルちゃんがどうしても欲しいのですが
周年でも選択チケ等の販売はなかったので途方にくれております..
これまでに選択チケの販売は1度でもあったのでしょうか?アニバ迄待てばワンチャンあるのかな.. でちはハード13章で掘れる
ガゴは知らんけど姉の動向見るにアニバでなんかあるんじゃないの >>553
選択チケットは少し前に有った
でもガーゴイルはイベント時の限定キャラだったので選べたかどうかは不明
というかなんでハフバで販売しないのか意味不明ではある だよね、売ってるよね
あれ、売ってなかったか?別ゲーだっけ?とか思ってしまったじゃないか エビとヤチホちゃんはよくこっちに寄越すにょ…!
スペチケは姐さんの乱発を反面教師にしてるんにょ >>559
というか姉はあれだけ乱発してくれなきゃどうにもならん
適当に寝室見るだけならそりゃいらんかもしれんが 今販売してる選択チケ入りパックってスペシャル交換所かショップのアイテムタブを開かない限り気付けなくない?
ちなみにガーゴイルなどのフェス登場キャラは対象外っぽいから注意ね スぺチケにはフェスキャラ入ってないから復刻待ちになるね
…まだ一度も来てないけどフェスの復刻ってやるよね…? 何を言ってるか分からんが、フェスの闇鍋に順次追加されてくだけだぞ
フェスPUの復刻という事なら知らん >>553
ハーフ記念スペシャルチケット付きパック10000ってやつで選択チケットが手に入る
ガゴは正月に実装されたばかりのフェス限キャラなので、フェスのときにすり抜け願うしかないな
スペチケはまだフェスキャラ選択できないし かみ消費率ナンバーワンのガゴちゃん復刻の類しないわけないにょ今は耐えるにょ でちをスペチケで交換させようとする悪魔の囁きはやめろ! >>561
公式をフォローしてれば知れるから助かってる でちはハードで聖典手に入るけど、今の最終ステージまで行く必要あるしそこから145枚集めるのは2,3ヶ月かかるからね
でち目当てでプレイしてるなら交換してしまうのもアリじゃない? セリスちゃんの声でちねぇ・・・
次辺りで初のフェス天予定なのでガゴほしいにょ フェスキャラなので次のフェスでガゴちゃんがすり抜けで来るまで戦えば解決だ! どっちにしろ3/1のフェスガチャを回して無料10連の期間が終わってからじゃない? 朝も早くからめっちゃご意見頂き感謝感激雨あられ
選択チケが見つけられてなかったようですね..てかこれ言われるまで分からなかったです
ハード13とかまだ全然いけないので1万お布施してお迎えしてきます〜
ありがとうございました 推しのためにはお布施もやむなしスタイル、これはエリート岸さん
じっくりゆるふわしていってくれ 長くやってると☆3確定程度じゃただの被りチケだから美味しくない スマメが金儲け下手なのは昔からの事
無策でも儲けられた頃のままで何も学んでない 今日は祝日なのでホワイト企業としてはお知らせ出すための仕事はさせられないから昨日から出しといたんだ フッ・・・また今日も2.2%のksknに近づいてしまった 一応入れ替わりでノーマル3倍だけど目ぼしいピースは回収しておきたいな そうかもう明日だったか
前半天井ぶち抜いたので、後半も天井ぶち抜いてやるぜ! >>574
エビでいいでしゅかおまけにすごろくもつけるでしゅ すごろくのほうじゃフェス限をフェス以外でPUする意味不明なガチャやってた気がするけどこっちでもやるんかな メインストーリーで姉妹どっちも抱いてる岸君は、さらにもうひとり妹が出てきたときに何を思ったのだろうか そもそもヤりまくり生活の騎士くんにとって堕天使はカモなんでちねぇ
白いのほしいでち ファリル衣装にノンノ腰リボンは勇者装備だった!? XO仕様勇者あk・・アニバアモンちゃんやん >>609
過去にそんな事例はない
あくまでもイベントの更新によるもの 今回のイベントは特別でメンテ後にガチャ後半キャラに切り替わる ハニバリアを含めた5人はパーティされてしまっていなくなるにょ ※2/24(木)のメンテナンスにて、同イベントバトルでのおうえんシステム発動キャラのうち、
★3キャラ2体の入れ替えを予定しています。
詳細は2/24(木)のお知らせをご確認ください 応援キャラが変わったところで攻略に影響無いから大丈夫よー ハフバの究極産廃ルシを運営はこのまま放置するんだろうか
流石にこのレベルは今後のガチャにも響くと思うんだが fc用は他にリアキャンもにたようなもんにょ
どうせfc用なら尖ってる方が強い説もあるにょ 尖ってるほうが強い⇒強いのいっぱい付けよう
で作られたのがモーゥニングスターにょ
うそにょ ルシはランクも上げずに放置だなあ
介護してられんよ FCバトル性能と割り切ればハニバルシもアリと思うにょ
そもそも水ルシというぶっ壊れいるんだし
なかなか別バ来なかった子に待望の・・・・→スマメ「FCパトル性能な^^」だったらキレるのもわかるけど ハーフルシってベースにしたら強いかな? リアちゃんの方は強化してるけど ルシリアとブブは素に加えて既にある別barとの対比もあるけどアモンが衝撃未知数だからよ… 慈悲深いルシフェルちゃんは不憫な嫌われ役を自ら買って出たんだよ
スマメ「ルシフェルよ、お前さえ承諾すれば初登場の妹が仲間を傷つけずに済むぞ?」 はやくうちのでちにょもん編成に
ふるーつ勢を追加したいパイーン グシオンSP強化されて今まで使う機会を窺ってようやくだったにょ お疲れさま
お礼にグシオンちゃんといちゃいちゃしたまえ 試行錯誤してる中で聖典使いすぎたから次のイベが不安 それじゃ床掃除からね
それが終わったら火床作って晩の用意もやってといて 逆にハフバルシを活かすとしたら今後どういうキャラが必要なんだろうなぁ
全員HP50%以下で攻撃力アップとか? そりゃクライシス一族用なんだろう、そもそもキャラ詳細でそういう説明書きされとるし 全体ダメージをリフレクで反射して敵にぶつけるでち、デルタアタックでち 全体物理バリア持ちルッシの布石だよ
半年で3ver出てるし次は当面なさそうだけど >>648
今春って言ってるし4月じゃないの??
5月はお姉ちゃんとのコラボある、来月はさすがに早いって事考えると >>653
まだ死んでないから、休業するだけだから ふるふるの初コラボがオーブだったからな
たぶんマリオネットエデンとかその辺でしょ 添えや移住者誘導してたんだから要塞でしょ
丁度後数日で終わるしこっちに転移してきました展開で上手くつながる GBMからの置き土産テイルを要塞からの置き土産にして
マダちゃんを使うにょ ちょっとドジになったけどままええかにょ 要塞キャラの寝室をどちらも本番にしていい加減ズリキチを村から成仏させたい 言うてエンクリもちょいちょいズリやってっから住み着くだけじゃ… 要塞言われても知らんしなー
ふるーつですらほとんど知らないけど ふるふるコラボも誰来るかわからんな
コラボ決定のSDがルシとパパイヤだから1枠はにょ被りで確定っぽいけど 敵の防御を下げる系のデバフは貴重だね
スキル1,2,SPでそれぞれ1−2名くらいしかいなさそう >>669
不知火とか来て堕天使達を恐怖に落とし入れて欲しい 人権キャラって誰?
戦況によって変わるのはわかるがオールマイティな奴 >>678
バロール
最新で実装されたボスを除き、スキル2の全体麻痺が強すぎる
すばやさが足りないので岸くんにセットする要員として最高クラス 人権って強い言葉使いたがりインターネッツ用語みたいになってるにゃな 発言は聞こえないのでだめだもん
ちゃんと書き込むもん 金、金、金!岸くんとして恥ずかs…
金めっちゃ大事にょ…!当然にょ! 今1から育てるとお金すんごい減るにょ
雑草生活不可避にょ このミニゲームに負けたら脱衣機能を追加してほしいでちねえ 面倒なミニゲームに勝たなくても
寝室に連れ込めばみんなすっぽんぽんでち あ、ミッションの経験値受け取っちった
どうせカンストするんだし良いか >>690
生前はブラック無賃だったらしいから金に執着するのも仕方ないでち (´・ω・`) メンテ始まるまではハード3倍もん!
あとちょっとで集まりそうなら先にやっとくといいもん! カンストきっし様はメンテ後にレベルアップしてスタミナ補充出来るしな
ミッションは残しとけよ デイリースタミナ2倍もまだあるから新しいメインを進める分には何ら問題ないでち リアちゃん、サキちゃん呼びになれず、
10秒くらい考えてから
ベリアル、サキュバスだと気付く俺
なお、ブブはすぐ理解したw タゲ操作持ち以外にはハゲガゴ耐性持ち以外にはバロバアワルにょ ハフバ10連と無料10連を毎日回してまだ☆3が0なんだよなぁ 今回はム…なんとかさんきたから心に平安京が訪れたにょ
前回はひどかったにょ… 石がちょびっとしかない今フェスまでガチャを我慢できるかの勝負が始まる
フェス限はカイムしか持ってないからフェスのほうが勝率高いんだけど分の悪い賭けも嫌いじゃないんよなあ
でもハフバなのに何の成果も得られませんでしたは避けたいジレンマよ はあリア引けなかった
ゲームはノルマ消化ぐらいだからモチベに大打撃だわ
もう次のリアまで何も引きません・・・ 引けなかったとはおかしいですね
必ずお迎え出来るはずですが 引けなかったというのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。 数ヶ月後に選択チケで確実に得られるだろうしまだあわてるような時間じゃない >>728
ゆるふわくない正論はやめるでち!
騎士君が過労死するでち! 騎士くんにとっては生温いでち
伊達に無給で働いてないでち ふるーつわーるどに送迎のエロフトラックを送りこむにょー! 過労死で死ぬ寸前のところをエロフトラックという手続きで異世界転生しただけでち フルーツワールドには岸くんと似たような生い立ちの奴はいるぞ
まあなんか女の子になってたけど 気になってwikiみてみたけど、意外と転生者いるんだね >>738
異世界転生者は今4人だったかな
前世の記憶があると主張しているのがさらに2人? すごろくちゃんはティアマットママあたりに親近感感じそう エロフトラックに轢かれたら騎士君に抱かれる堕天使になれるってマジでち? 30連ぶんの石しかないけどハニバ後半組2つともください!(ニコニコ エンジェリックリンク』プレイスタートキャンペーン
いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」をプレイされているお客様を対象に
下記キャンペーンを開催いたします。
詳細は下記をご確認ください。
▼「エンジェリックリンク」プレイスタートキャンペーン
「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」の両ゲームをプレイ開始されたDMMアカウントを対象に、
キャンペーン期間後特定のアイテムが入手できるキャンペーンとなります。
※既に「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」をプレイされているお客様も対象となります。 平素より「ジェミニシード」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「ジェミニシード」は
2022年3月31日(木)12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。 要塞に続いて双子難民まで
ニューエデンは移民受け入れ政策でちか 要塞の誘導先でジェミニがなかった時点で察してたよな
あそこ完全に畳んだな ▼「エンジェリックリンク」プレイスタートキャンペーン
「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」の両ゲームをプレイ開始されたDMMアカウントを対象に、
キャンペーン期間後特定のアイテムが入手できるキャンペーンとなります。
※既に「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」をプレイされているお客様も対象となります。
▼キャンペーン期間
3月31日(木)サービス終了まで
▼「エンジェリックリンク」にて入手できるアイテム
・「★3確定ガチャチケット」×1枚
たぶん今から始めても大丈夫なはず えーと
ハーフアニバとフェスで違うガチャなのか
これまでにないプレッシャーを感じる……! ガチャの度に来る来る言われ続けて3ヶ月くらい?
本人何もしてないのに芸人みたいになってたにょ PU確率増えないのに3PUとかやったら0.233%になるにょ… フェスは3/1〜のやつだな
次のメンテまでに開始されるからもう画像が用意されてる ハニバアニバよりかはチケットで交換しやすいだろうから、引くならハニバ組
でもちゃん様欲しい ようやくサタンちゃんくるにょか
雑草漬けにしてやるにょ…! 要塞と違ってジェミニシードはプレイ開始するだけでチュートリアルは終えなくていいんけ? 要塞もチュートリアル必須じゃなくなったからそうじゃない? これ下手したら今日のブブアモン売上めっちゃ落ちるんじゃないでちか…? メインキャラをここぞとばかりに出してくるとは…課金のさせかたわかってんねぇ… >>782
仮に下がったら解析情報載せた>>765のせいでちねぇ
前日まではフェス内容非公開のはずなので 他のフェス限と同じなら、次回以降のフェスの時にすり抜けで取れるにょ!
だってブネ天井した時にいっぱいすり抜けしたにょ! 要塞いつの間にかチュートリアル必須じゃなくなってたのか、なら大丈夫そうでちね なあに今日死ぬか核戦争で死ぬかの違いさ
次のニューエデンで会おう >>765
ブブもアモンちゃんもちゃん様もかわえええ 久々にジェミニにログインしたけど相変わらず重いな
早々に逃げて来たわ フェス限はいつか出るがハフバはほぼ今回しかない
まあフェスまで待ってそれからだな >>785
言うてまぁここだけの情報だしそんなに下が…下が…うーん…?
これで3位以内入れず石配布逃したりしたら絶対許さんでちねぇ! >>788
エンクリはふるーつふるきゅーと!と同じとこ、ジェミニは別。 今日ブブとアモン引いて、翌月ちゃん様を引く
それが騎士くんってやつだ ハブブを引く。ハモンも引く。ちゃん様も引く。
全部やらなくちゃあいけないってのが岸くんの辛いトコだな あぁ、建築会社に2連続分の天井はよ用意しとけと伝えといてくれ リアちゃん相手に実弾も撃って天井も叩いたので、元々ブブはお見送りなのだ…
現状で2天残せるほど残弾に余裕なんてあるわけないのだ! 口座を逆さまにすればまだまだ出てくるはずでち
明日より今日なんじゃって偉い人も言ってたでち 要塞・ジェミニのとこソシャゲ撤退でもするんか?
いろいろ移管と整理してるんか? あっ死んだわ
来世はニューエデンだからまたよろしくな フェス限は逃しても次のフェスですり抜けが期待できるという悪魔の囁きが聞こえる 確かにガゴちゃん追ってた時にママ来たからなー、可能性はある
懸念は少しずつ闇鍋の具材が増えていく事 >>805
ロードマップ出しておいて急な撤退らしいからそうかもしれないな 予定通り2天用意してあるから
どちらかは引けて呉にょ どちらかなんて選べないにょ >>765
どうしてこんなひどい波状攻撃ができるの?
姉もコラボもあるんだぞ 3月のコラボがジェミニさしゅうからの難民受け入れコラボ説が立ち上がってきたな 要塞さしゅうしたときエンクリに難民誘導キャンペーンあったし
ジェミニさしゅうでもエンクリに誘導キャンペーンあるみたいだからな
それでエンクリは3月にコラボするけど何とコラボか公開してないからジェミニコラボもありうるという事 コラボジェミニならモニクほしい
しかしちゃん様がすぐでてくれればの話だが・・ --------------------------------------------------
●メインアップデートについて
--------------------------------------------------
2/3(木)掲載のディレクターズノートVol.08にてご案内いたしました、
下記メインアップデートを行わせていただきました!
●メインバトル『14.河畔の街ルノディアノ』追加
●メインストーリー『第2巻1章 1〜4話』追加
●プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
是非、この機会に新たなメインストーリーをお楽しみください♪
--------------------------------------------------
●現在開催中のイベントについて
現在開催中のイベントの
イベントまとめに登場するキャラを本日より変更いたしました! ※今回のFC所属期間で所属できるFCの対象キャラは、
2/17(木)より前までに実装されたキャラ(★1 ミカエルまで)となります イベント中にフェス挟むんじゃねぇって毎回毎回言ってるでしょ!!!! アモンほしいけど石300しかねえわ
前半やるんじゃなかった ハルシとは何だったのかってぐらいどっちも素直な性能してるでちね 覚悟してたけどピック無し天井だったわ
サタンどうすっかな フェス限定はフェスであればいつでも引ける可能性はあるので限定ほど優先度は高くないでち
そうはいっても息子は正直でち 麻痺耐性あっても結局魔眼で殴って倒してしまった
2と4が死にかけたけど HP低いの狙ってくる雑魚の動き止めれるからやっぱバロール安定ですわ アスモとベルフェさんががっちり受けてくれておわた
マダサンがダメレポトップだったがハブブのほうが火力出るんかのお 60連でハブブ出たから撤退
ちゃん様が待ち受けてるのにこれ以上石使えん >>855
同じく。騎士先頭にするよりタンクは専門に任せた方が楽だった
相手にも依るんだろうね。今回は火力ガン振りするより受け専作った方が良い感じ H14-2のクソ硬ゴーレムに時間切れで負けたもん
2回も負けたもん うおお丁度250連でアモンちゃん来てくれた…危ねぇ吐きそうだったわ
ハフバは何とか2連続天井だけで済んだな(白目) >>859
よくやった
ちゃん様でも天井する権利をやろう 今アニバストラッシュしちゃうと周年キャラにはなれんな! アモン・ストラッシュ
アニバ・ストラッシュ
これを合わせると…何かがわかる気がするにょ…!? ハモンちゃんスキル2の聖水の方が気になって仕方ないよ 騎士にアモンとガープのリキャスト短縮積んだら楽しそう
実用性は無さそうだけど ハード3事故多発するからついに麒麟ちゃんを起用するハメになってしまったわ
狼いたすぎる ハブブをホームに設定すると、ふわっと料理が出てきて笑う メインハードも無事☆3クリア
14-3初見Wave1でリリスが犬に食われちゃったのは笑った 天井までにピック1体も引けない確率17%か
無料虹1以下より確率高いやんけ ブブ欲しくなるけど前からずっとちゃん様待ってたんだ オレなんて150連して☆3が0だったわ お疲れ もうええわ・・・ 無事ハード☆3クリア
14-3聖典フォルカス未所持だからありがてぇ ブブちゃんハーフパイズリきちゃ!
なお40000石溶けました! 240連まで回して☆3かぶりアスタロトと新規マステマ
出現率アップとは
あと10連分の石集めねば・・・ 麻痺耐性ここでも来たけど一番面倒(個人の感想)な犬には効くから有情やな 80連でブブちゃんお迎え
けどこれってハロブブの方が強そうな気が 耐性のお陰でタンクヘイトが輝いているにょ……
わらわの居場所返すにょ! 天井分の石確保せずにガチャを回すのは自殺行為だってばっちゃが言ってた >>886
ちなみに勝ち抜きVHで使ってみたけどハロブブと同じくらいの総ダメージ量だったからちゃんと強い 手前のお肉にしか火が通ってないにょ
後ろのお肉もはやく焼くにょ ガチャの証もうちょっと優しくしてほしいわ
他所だとガチャ終了後も数日余裕があったり期限ポップアップ出してくれたりするやん >>828
サーターン!サーターン!したい人は今回はおあずけか ベルフェゴールが6000くらうー強いーって3回負けてこいつ魔法タンクだったことを思い出した
脳細胞が腐ってるでち https://i.imgur.com/rhRDZDk.png
1500円ガチャの方だけど完全に上振れました、ありがとうございます!ルサールカちゃんやったー
ハフモンも130連だったから実質勝利!完 全 勝 利 !
前半はのベリルシはダブル天井だったから許して… >>898
おめおめ、ルサールカさんはえっちで良いぞ 来たる推しのために天井分貯めたほうがいいか迷う
エンクリは石まったく使わなかったら一月でどのくらい石貯まるのかにょ? 4500円のでブブ出たでち。これで三人娘揃ったでち 仕事から帰ってきたらお知らせの量が凄いでち…
読めない岸くん用に三行にまとめてほしいでちねぇ… ピック0.7と低いのにそれを分割するからすり抜けだらけでマジうんち お知らせ…?
あ、ああそうだな、もちろん読んでいるとも! >>888
可愛い、おっぱい大きい、ファッションパイズリ穴
射精(で)るまで輪姦(まわ)せ、シンイチ >>909
ブブの圧倒的おっぱい
悪魔の可愛さな勇者
次のフェスはちゃん様 読まないといけないようなお知らせはどうでもいいお知らせ
真のお知らせは読まなくても勝手にわかるようになっているのだ ↑で気付いてお知らせ見にいったら要塞に続いて双子おまえも消えるのかにょ…
GBMの時に思ったけどあそこの運営は信用ならないでちねぇ… >>883
天井は37,500の筈だが…両取り狙って走った勇者か! ハードで耐性持ち出てきて少しムカついたけどタンクを引っ張り出す名目が増えて俺嬉しいよ >>917
たぶんゲームから撤退
最初からシナリオ担当以外お荷物だった 100連ブン回す余力残してブブ引けたけど石補充どうすっかな
冷静になって考えると俺ロリよりもおばの方が好きなんだよな エンクリに引き渡しがあるなら…モニクを連れてきてくれ!
両方遊んだら3チケ貰えるっていうから行ってみたけど、最高レア1%はきついっしゅ
SSR選択チケとか太っ腹だなあって思ってたあURって 結局天井までピックなし初めて天井まで回したわくそが
当分スタミナ割もなしだな・・・ ハードオワタ
やっぱり対複数だとマステマちゃんくっそちゅよい…好き ノマ3倍だし久々に石割るか迷うもん
3月になったらFCバトルもあるし勝ち抜きの新難易度も来るもん
天井分は確保してあるから40割して戦力底上げしておくことにするもん マジでルシファーだけエアプ性能だったな
またフェスもあるみたいだけど育成素材もうねーんだわ >>917
逆に要塞終了時に双子に誘導せずにエンクリに誘導してたから皆は察してたもん 収穫0の200連紙切れになってワロタ
後半も何も出ず死んだお祭りじゃなく終わつりだわ ブブ引けたけど4500でああああ引けなかったから撤退や 対魔忍のケツを拝まないと朝が始まらなくなってきたのに段々とマジでホームの枠が厳しくなってきたぞ
意地で置いてたでちもリアちゃんとブブの激流に流されてしまった ブブは対魔法の巨乳アタッカーか
これはもう対魔忍では? 真のブルジョワ岸くんなら毎日数十万使ってたアピールとコラ技術も必要にょ ベリアルちゃんオオカミに狙われて超痛い
火力の代償なのか物防めっちゃ低かったのね 140連でダイヤ尽きた
アモン ガ−フ フェニックス 麒麟(New) バロール アスタロト
限定来ないw そういえば加工画像疑われてた自称課金者様が昔いたでちねぇ https://i.gyazo.com/af5fbfcc7d80ab22b3822cb35b5116d0.png
育成祭り開始だあ!って事で、この中に優秀な子が居たら教えてくーださい
各ステージクリアは出来てるから、特殊な使い方が出来るキャラが居ると嬉しい フォラスとブネはちょっと特殊な使い方を好む層にしか受けないと思うのでワルを育てればいいと思います
あ、新スレ乙です ハーフアニバぐらいどんと行くにょ。
わらわのターン。魔法のカードを発動するにょ! 次のFC魔法って話らしいし魔法全体のベリトやマルバスあたりでも育てたらいんじゃねーの
スレ立て乙 ハーフアモン強い?くっそ弱そうに見えるんだけど…チョルトより回転悪いぞこいつ >>955
おつおつ雑草鍋食べていいぞ
特殊な使い方だなんていやらしいですねぇ… >>955
立て乙、エンクリって書いてあるのかと思ったらトリオかよ!
特殊系がフォラスとブネか…素早さ弄る系って今後光る事あるんかな…
そしてミカエル、相変わらず剣持ったまま話すのな。どこぞのアイドルかよ >>962
けっこう強いはずにょ。連続技は腐らないし
スキル2でリキャストカウント上がるし。 すこすことフェニックスは育てろ
ロリペドを使って堕ちてはいけない >>965
ブラウザのせいでスクロールバーがおかしくなるって言ってたでちねぇ ハフバは2天井したけど、次のフェスもこれくらいの気持ちで行くよ
https://i.imgur.com/L3eexc5.png なんとかハードも星3達成したぞ…
やっぱ全体魔法は正義やわ >>970
念の代わりにしばらく魔法のカードが使えなくなりそうにょ >>967
ほんとか?強いか?SPオートのダメ倍率の合計はこうだぞ?
ハーフアモン
3.9, 2.6, 2.6, 1.0, 1.0, 3.9, 2.6, 1.0, 2.6, 1.0, 3.9, 2.6, 1.0, 1.0→30.7
ガーゴイル
3.9, 2.6, 2.6, 2.6, 3.9, 2.6, 2.6, 2.6, 3.9, 2.6, 2.6, 2.6, 3.9, 2.6→41.6 >>978
やめるもん
課金意欲が萎えるもん
営業妨害だもん 多段攻撃ってことは、攻撃力UPバフ、 敵の防御ダウンのデバフあったら与ダメがヤバイことに? 間違った、こうか
3.9, 2.6, 2.6, 1.0, 3.9, 2.6, 1.0, 2.6, 3.9, 2.6, 1.0, 1.0→28.7
3.9, 2.6, 2.6, 2.6, 3.9, 2.6, 2.6, 2.6, 3.9, 2.6, 2.6, 2.6→35.1 ハーフはリアちゃんが単体に強い、ブブが全体(魔法)に強い、アモンちゃんがまあまあ強い、ルシは味方に超強い ブブ3回出たけど片方出てくれると安心して天井できるでちね
ホントはもう160連回して石も交換したいけどフェスも控えてるから我慢でち
https://i.imgur.com/6gMFlXP.jpg 麻痺無効で出番があるかと思いきや結局なかった奴か〜? しかしエンクリは木曜更新てのがつらあじよな…邪神がまた微笑んどる 倍率とかむずかしいこと言われてもわからないでち...
きっと大事な事じゃないでち ハフリア瀕死まで追い込まれたけどアスモさん怒涛の挑発で立て直せたわ
やっぱタンクは挑発あってこそだな やっぱオオカミって糞だわ、あと当たり前のように麻痺無効沈黙無効の敵出してくんな ハフアモンが弱いわけないだろって使ってみたけど弱かった 耐性持ちはむしろいい仕事したよ
キャラ揃うと本当に完封できちゃってタンクとヒーラーが息してなかったもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 22分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。