ラ民メダルミッション「飯屋に課金」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3519位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ちんぽ好き? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645225891/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645240960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w スポーツ選手って4年に1回金メダル争いするだけとか楽でいいよな
俺達は毎日覇権争いしてる でも集金力が村の比じゃないからなスポーツ選手
そりゃ四年に一回じゃないと課金者の財布がもたん ミッションのバナークリックして流星開けばログインせんでももらえるはずだが 飽きてもうイラネーから売りにだされているのは分かるけど
逆に村ゲーの垢をカネ出して欲しがるような奴がおるんか?そんなアホおらんやろ >>21
それが何故かたまに売れる
よくわからんが本当に 飯屋に100円課金とあやらぶに1万課金するならどっち選ぶ? じゃんゆってパパが貧乏人でも愛してくれるタイプなん? じゃんゆがパパを好きになったのは好きになって媚びないと首折られて死ぬからだゆ? メルカリとかじゃ規約違反で売れないし、育成だるいというユーザーもいる
RMTサイトはそれなりに需要がある >>14
時間差でもらえたゆ
ついでに40連ガチャれたからやってきたけどあたりなかったゆ
流産サービスオワターゆ DMMキャンペーンの600円はあやらぶに入れるけど質問ある? 村ゲーに金使いまくってるやつって金の使い方下手くそな貧乏人感あるよな けど多分供給>需要になってんじゃねーの
そんな買ったのバレたら消されるようなもんで遊びたいか? >>42
金持ちマウントとるならやっぱり都会で🐴やるよなあ! というか素で言うとDMMのエロゲーに課金してイキる姿なんて見られたくないというか >>31
>>35
じゃんゆすごいw
ここで人気になるのもわかる気がする ミネオ馬鹿にされるから仕方なくパソから書き込んでそう 都会だと課金額でイキれないから村でイキるんじゃないのか? ウマ、原神共に金だけでは追いつけない
ヘプバーンハジメドキ ヘブバン相変わらず前田はガイジが死んだんごしかできねえゆ
でも今のガキどもには新鮮だったりすゆ? >>55
ランスレ民の知能じゃイキれるくらいのランクにはならない そんな村一番の神童が都会に出稼ぎに出たらみたいなのは悲しいゆ >>65
お前シャーロットで唯一死んだ熊上馬鹿にしたか? いかに少額でいいの引くかのほうがイキれるって感覚じゃないのか 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー順位ーはー はーじめてー♪(3 2 1 ゆん!)
ゆゆんゆゆん むねがなりー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 500円クーポン貰ったゆ
手書きなんだけどバイトが書いてゆの?可哀想ゆ…
http://imgur.com/97fo7rn.jpg >>67
都会はぷいこねすら玩具にされるからな
村ゲーなんか門前払いよ >>45
ウマより原神かFGOの方が課金マウントしやすいんじゃねぇの? 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー >>81
🏇よりあいつらやべーの?
まだ上がいるとか儲かるわけだわ >>94
やってないしキャラもよく知らないから何一つ話せないぞ 怖いか? >>78
手書きじゃないと誠意が伝わらないみたいな文化あるからな >>78
大体こういうのは店長が書くゆ
でも店長次第ではバイトが書くこともあゆ…… 原神ガチャ調べてきたゆ
レアリティの星5キャラ出現確率0.6%だと
ようやゆわ 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー >>92
都会のあの辺はマジやべーぞ
トップランカーだからな 1回書いたらひたすらコピペされてゆ
そんなに気に入ったのかゆ? 大概都会ゲーより村ゲーの方がガチャが優しいという事実 ハラシン限定ばっかなうえに重ねないと本領発揮できんというクソゲ >>114
城ゲーとかもやべーよな
廃課金の中華が俺がこの世界の王だ!とか新規鯖で叫んでたわ
あれすらランキングにいなかった気がするな >>124
泣くしかねぇ
ヤバさ絶頂のラチェクラも落ちていったし都会のレベルの高さを実感するな >>126
ぱきゅるぴ、ぴきゅるる ぴきゅるぴぎ〜! youtube見てたら流星の広告PVでてきたわ
流星お前まだ行けるのか…? 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 実は俺ゆゆゆゆ言いまくってるけどミナシゴやったことないゆ 俺が課金しないことで他の誰かがイキれる
そういうところに幸せを感じるんだ 無料10連だけ引いて去ったゆこれ前も言ったゆ
誰があんなのまともにやるか 真の大富豪はイキらないんじゃね?
イキらなくても自分の価値は理解してるだろうし >>152
ここのじゃんゆはほぼ全員オワシゴなんかもうやってねえゆ そういやそろそろ神フの神コラボか?
コラボキャラのエロ動かすかなどうかな 事前フォンダンショコラちゃんが思ったほどかわいー出来なかったゆ 「金を払わないのは金がないから」
この思考がすでに貧乏人のもの >>126
だろ?
ゆって普段の書き込みでもあまり使わないからそんな影響ないしな 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー. 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー_ 大富豪なら子会社の一つとしてソシャゲ経営してそうだな 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー3 デンズリ
初日1-1
じゃんゆ
初日1-2
誰が2021年新人王かはっきりしたゆね ここはミナシゴの攻略やシナリオの話にすぐ食いついてくるしパパの巣窟なんだけどな ミナシゴやる時間でエンクリとふるーつ両方やってお釣りがくるゆ >>199
でもミナシゴの満足感にはほど遠いけど? ラ民はマジゴミ以外は何でも知ってるって何回言わせんだ? ということはやはりシゴ信がランスレで他ゲ叩きしてたのか納得 列車エスカシゴれじぇはラ民の嗜みとして触ったけどもうやってねぇーゆ スイッチオンラインでマザー2やってたらミナシゴより面白かったわ
SFC以下のじゃんゆ なあ
クリスレでハニルシちゃんの乳首が残念って言われてるんだが
乳輪増大は上方修正じゃなかったの? ゆーゆーいってゆけどミナシゴはやったことないゆ
砂糖がシゴクローンだから砂糖が面白かったらやってみようかとはおもってたゆ
ミナシゴやらなかったのは正しかったゆ
賢いじゃんゆを褒めてほしいゆ♪ >>215
新鮮に感じるだけですぐ飽きるよ
クリアしたらやることないでしょ >>216
誰もが下品な乳首好きな訳じゃないからな >>214
やってたけど不具合ガチャやったもん勝ちしようとしたら凍結された >>227
でもガチのマジでエロ知識ゼロだったルシフェルちゃんがここまでエッチにされちゃったのってすっごくエロくて興奮しない? >>221
何なら女性が興味持つからなPVだけなら シゴやってるけど神話好きじゃないと物語ついていけんだろ >>214
GvGはやだゆん♪
シゴ戦恋れじぇくろもやめたゆ
流星はギルバト実装前にやめたゆ 自分の事結構なメシラーだと思ってたけど、イベント最終何度の一個手前勝てなくて草 クソダサフォント使ってるマジクソなんてやるわけがねえゆ 貧乏人はおとなしくスマメゲーでもやってろよ
間違ってもミナシゴには来るな >>153
じゃんゆ→じゃんゆ
真じゃんゆ→ドラコ
偽じゃんゆ→アオヒゲ
ジャンヌ→れじぇくろ >>240
スマメゲーをやれと言われたので…申し訳ねえ >>245
限定入り無料20連+石1000個のふるーつをお知りにならない?w >>245
その割には課金されてるようには見えんが… >>249
搾取すれば課金してくれるほど村は甘くない エンクリもジャンヌとかだしてミナシゴにすり寄ってきたゆw
1位取れないゲームはよってこねーでほしーゆw >>252
つまり課金しなくてもいいレベルの商品を含めて搾取と言っていたわけだ? >>254
太客以外は搾取されてないってことだよね ギス 176 ↓9
シゴ 297 ↑55
ブル 468 ↓106
れじぇ 529 ↑23
ミス 597 ↓16
あや 708 ↑41 >>260
まあそうなるな
搾取ゲーとかいってるのは過去に廃課金しちゃったんだろうな >>260
そんなのどこのゲームも同じでは
大量の無課金と少数の課金者で回すってのがソシャゲのスタイルなんだし 村フェスポイントとメダル交換ポイントでエンクリのパス買うわ
ただ俺の石が天井分まで回復するまでに人権出してきたらブチギレて暴れるからな >>265
関係者でもないのにこんなスレ見てるお前の方がヤバいが >>269
よっ!大富豪!
キミのDMMポイント利用明細見せて ギスブルの勢いが死んだので土日じゃんゆの1位がほぼ確定しました! あやかしの更新は楽しみだけどれじぇくろの更新は楽しみじゃないんだよな
なんでやろ 土日の空き巣更新もアホらしいが、金曜の3連勝確定も面白くねーな おまえら貧乏人だけど金さえあったら普通に課金しそうだなw >>301
するわけないじゃん
金払ってもやりごたえ下げるだけっての昔身にしみたから ギスや花の画像は貼られるけどブルは貼られないランスレ ゲームに金払わないやつは払えないんだああああああ
いや、払わないだけですって
ゴミに万券出す? 金さえあれば飯屋救えたのになー
ほんと惜しいゲームを亡くしたわ >>317
美味しくなって新登場するぞ?
ビビってんのかランカス >>321
いつ復活するかは分からんけどね
永久メンテなら永久に撤退費用ゼロだし FANZAゲートップにじゃんゆの周年バナーが見当たらないんだが村長から嫌われてんのかお前? 昔はギスや花に課金していたが膝にヤシャスィーンと徳政令を受けてしまってな がめいのガバガバ計算と言っても1位は日に5億だっけか 村ゲーに金出すくらいなら競馬やった方が楽しいからそっちに金使ってるわ 金があったらFXにフルレバで突っ込んでるから余裕がねえんだ >>333
人それぞれでは
村ゲーに金落とす価値があると思うやつもいれば競馬のほうがいいというやつもいる
車や時計に金を使うやつもいるだろうしそういうもんだろ >>334
100本集めたら俺がプトラでシコってるシーンが見られる 金があるってそのFXで稼いだ状態なんじゃないのか
いくらぐらいを想定してんだろ あー俺も大金持ちだったらなあ
飯屋に99999999999999999999円課金したのに >>337
ここの住人はとりあえず人を否定して自分が優位に立たないとストレスで死んじゃう人種だから >>346
そんなに収入あるのにランスレにいるのか… >>344
僕らのFANZAがKUMAさんに侵略されてるぞ 今日もルシフェルちゃんに大量膣内射精してやって笑顔にしてやるかな >>339
利益は次の種銭に回ってくから余裕が出ることは永遠にないんだ ズリ信も貧乏人だらけなん?
大麻信とエスカ信はそうでもないイメージだけど >>353
都会から落ち延びてきた落武者なんだろう
優しくしてやれ いやガチで3億も資産もってたら都会課金でイキれるだろ 都会は次元が違うからなぁ
一瞬なら出来るかもだけど なんつーかどこのゲーム叩く流れでもなく村でイキってもしょーもなくね?って話題で発狂ってさあ……
ほんと人生かけてるな、こいつ 裕福とか貧乏とかそんなのどうでもいいじゃん
なにが好きかを語れよ 大麻とズリは乞食と課金信さんが同居している
エスカはもう鍛えられた信さんばっかりで乞食は絶滅に近いんじゃねーの? 格安いじりからこの流れになってんだからなあ
せいぜい貧乏連呼してる隠れ格安をさらに煽って発狂させようぜ >>373
ミドガが好きです
だからモン娘期待してたけどちょっと暗雲感じて最近不安 >>374
エスカは最新レイドでのアクティブが三万人くらいいた
それであの順位だから中間層の微課金勢が丸ごと抜けてる感じっぽい >>381
一昔も二昔も前のギスギスオンラインしてる雰囲気をスレオンしながらやる分には上等
基本なつかしの札束バシーン超特化だから課金はお付き合いに合わせて自重が大事だが >>358
デンズリは単純に商品がないゆ
バレンタインイベ2週間なのにお得石売ってゆの前半だけとかいうあたおかゆ >>358
ズリはいらすと屋始める前の列車みたいに高倍率パスだけ買っとけば
限定コンプ出来るんで課金率はけっこう高そう >>387
昨日お得石売って7位ってこと知ってゆけどw ミナシゴノシゴトのストーリーまとめた書籍出してくれないかな
寝る前にちょうどいいんだよなあれ >>389
言っとくが列車やられじぇくろのスレなんぞ目じゃねえぞ
暴言と晒し妬みが全開な大人のモバイル一番の空気の悪さだからな、卑作スレ
興味があるなら見てみるといい ミドガもいうて当たり寝室3割もいかないからな個人の感想だが
もんむすで日和って無難なおねショタやってくれたほうがありがてえ >>387
昨日商品出したやん
>>388
ヘタしたら列車の後追いしそうだな エスカは悪名高いVIP制だから微課金の意味がないゆ
10万以上いれゆか無課金で通すかの2択ゆ >>392
なんでそんなことになるんだ
見てくるわ、重ね重ねありがとう 卑作なんてリアルタイムプレイヤーもう40超えてるレベルだろうに何やっとるんだ >>390
まーたズリレッシンが嘘をついてしまったのか 色んなランスレ民を見てきたが、一番ヤバイのはズリ信かな >>397
鬼畜モンとしては正しいスタイルだろ
黄色い手ぬぐい首に巻かなきゃ ランスレはロールプレイゲームだからズリ役が優秀なだけよ 大麻は無課金かそれなりに課金するかの両極端なイメージあるわ
稼ぎ渋くなった時に荒れまくってたし >>393
おねショタは逆転ありかなしか、デカチンかショタチンかで派閥分かれるからなあ 3割当たれば十分じゃね、出てくるエロ全部抜ける村とか無いで >>408
そも”おねショタ”なのに逆転あるのが意味わからん エガちゃんが肉汁あふれる餃子食ってたからゆも明日買ってくゆ すき焼きうまく作れん
最初の肉はいい感じ焼いてから割した入れて美味しく食べられるんだけど追加分の肉ってどうすんのが正解なんだ >>438
魯山人風なら一旦焼いたごとに鍋取り替えろゆ 小籠包って珍しさで手を出すものであって
王将の餃子の方がおいしーゆね 話についてけないとレッシンー〇信ー叫び出して雑談しているスレ民追い出す 俺も猫舌で絶対やけどするから食いたくない
まずくはないけどさ >>424
流石に乳首すら出さない一般ゲーよりは列車の勝ち >>450
レッスレにこびりついてるのをなんとかしてくれないか? 列車はミヤコぶっさくしたからもう擁護出来ない
KMSはブス専なんとかしないと人気落ちるぞマジで 逃げなきゃシゴ周年に勝ってたとか最近よくイキっるエスカさん家は何位かなってふと思って見てみたんですよ
卑作以下wwwwwwwww復刻とは言えガチャだした翌日でしょーがアンタwww >>449
これは正しい理屈だと思うんだけどさ
じゃあ縦割れ一本筋おまんこも出せる同人の方がもっと上じゃん? >>458
お前それベスチャの時に気付かなかったのかよ ベスチャは別に言うほどひどくない
でもミヤコはダメ イズリントンもはせの描いたAの印象が強すぎて
SやSSが実装されたらぶっさくなるんだろうな プトラも私服版がブサすぎてランスレでも一気に話題に登らなくなったよな 俺ツインテよりロングが好きだから普通に水着のが好き >>469
あれはせが口出ししてるだけではせが描いてるわけじゃねーと思う 一般の同人エロ頼りとか絶対やったらあかんわ
俺の推しを俺の好きな絵で描いてくれる奴がいなかったのをアズレンで味わったからな ミヤコAレイヤー
メインストーリーに登場して以来人気があって実装が待ち望まれてた
https://i.imgur.com/vZljLO2.png
その数ヶ月語に実装されたミヤコSレイヤー
https://i.imgur.com/mLJYOvE.png 列車は絵の打合せにはせPが立ち会ってない感じはするな >>485
平均的列車キャラじゃん
今更この程度のことで騒ぐわけないしどうしても列車の話題がしたい和尚だろお前 レッスィィィンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>485
やっぱペトロパブ絵師が描くべきだったな >>485
なんでこうなるの…なんでよ…
ミヤコ楽しみにしてたのに >>490
和尚はWWかアウアウウー以外では書き込まないぞランスレ初心者か? レッスィィィンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッスィィィンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>485
素人のファンアートでももっとましに書くぞ 列車1周年PVでお披露目した新メインキャラのヴェルサイユとミヤコ
ヴェルサイユ→非処女
ミヤコ→ぶっさいゆ
あのさあ・・・ テク絵師ってレベル高いけどテク絵師として描くことに不満はないのかな 列車ってそいつに限らずAレイヤーの方がよかったって言われてるのばっかりじゃん プトラ、我が命の光、我が腰の炎。我が罪、我が魂。
プ・ト・ラ。舌の先が口蓋を三歩下がって、三歩めにそっと歯を叩く。
ぷ。と。ら。 レベル高いか?内製絵師ばかりの本家全然使えないがwithoutは刺さる子多いんだが ロズ絵師キングス絵師チトセ絵師はAレイヤーよりかわいい ひでお絵師ってレベル高いけどひでおに絵を描くことに不満はないのかな >>519
脳内お花畑
殺人鬼の事を話せば分かる、お友達になりたいと擁護 新井黒井梨木平井は抜けるけどはせはちょっとマジで無理 スマメ信が暴れだしたら失神するまでほっとくしかない おまいらゲーセンVチューバーのミカドちゃんもよろしくな
今日は雷電やってたぞ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ ミカドってクラファンで金集めても説明通りのリターン返さないし使用明細も出さないあのミカド? >>516
シャンハイ見てもそう言えるか?
https://i.imgur.com/QbEpkNn.jpg
上 SSレイヤー 貧乳 社外絵師
中 Sレイヤー 貧乳 社外絵師
下 Aレイヤー 巨乳 はせ >>537
してないゆん
そろそろ修練場くらいは毎日スキップさせて欲しいゆ お気に入り使わなきゃEX+とかめんどくさすぎゆでしょ スキチケちょっと増えてたけど
増やしてくつもりなのかね あれなら居るだろうな俺は好きだけど
だから出さなかったのに >>552
徳之ゆいか
公表されてないけどチトセ、シャンハイ、うどんはこの人だと言われてる >>554
富豪ならそれもあり
だがやらずして金ピ足りねーとか言うなゆって話ゆ シャンハイは蒼乃むすびかわいい
勝利時のクソウザモーションもかわいい 月の交換アイテムもあるから
金ピ以外の目的でも行っておくべきゆ チトセ絵師の淡い塗り方いいよな
ロズ絵師の次に好きだわ >>565
そもそもアメリカの軍産維持にはいつも戦争必要ゆ
ロシア騒ぎも自演ゆ シャンハイってAレイヤーいつ来るんだ 11ヶ月経ったのに >>557
富豪じゃないから金ピ足りなくなるほどキャラ引けてないゆん
初期の頃くらいかな足りないって思ったの ゆゆゆ…ゆっゆっゆっ…ゆーっゆっゆっゆ
流行らせろゆ庵リスペクトゆ アンツィオってSSレイヤーいつ来るんだ 17ヶ月経ったのに >>549
乳と腹はいくら持ってもいい(かわはぎ亭リスペクト) >>572
庵の真似して脚と脚を紐で繋いであるパンツとか吐いてた時期あるゆ
黒歴史ゆ >>567
露助は緩衝国家ほしいだけだから NATOの目的が対ソ軍事同盟だからそりゃ言う
米の密約は知らん EUサイドが悪いとしか >>575
そういえば思ったけど精液ボテって村で見たことねーな >>577
そういうカーゴパンツ持ってたわw
もちろん赤じゃないが ロシアはウクライナ散々殴っといてNATOに行くなと言われてもってやつよ いうてもレッドチームに入りたいか?
陰謀論もいいけど露助も必死だろうから現状は報道と差はないと思うぞ あー、大麻とかならあるんかな
けどちゃうねん、純愛系かわいい絵柄で精液ボテ欲しいんだよなあ >>574
アンツィオは次で取り憑いてるものの正体が判明してパワーアップだから引っ張ってるんだよ
多分 てか本当に陰謀あったらランスレ民程度が気付くわけないやろ かわはぎ亭って超乳と超乳を超えるボテだけどあれがええんか・・・? エスカはアイコラボと五車から逃げてW1位取れたけどお前はじゃんゆ? >>596
余裕だろ
で、4一のそれはなんて読むんだ? >>596
将棋だって仮にもゲームなんだから乳首くらい出せや >>596
2三に飛車打って次二2銀でいけんじゃね? ルシフェルちゃん「これからも、みんなが一緒なら何があっても大丈夫! あたし、信じてるから!」
はーずっと一緒にいてやりてえ
俺も信じてるでルシフェルちゃん! コラボでフルーツに来たルシフェルちゃんは帰るところが無くなった >>615
https://wikinity.net/shadowverse/?plugin=attach&refer=img&openfile=%A5%EB%A5%B7%A5%D5%A5%A7%A5%EB_%BF%CA%B2%BD.jpg >>614
ルシフェルならさっき飯屋の前でみかけたよ >>614
ルシフェルならルーンシューズ装備した奴にボコられてたよ 引き攣った笑顔のダブルピースが見たい
アヘ顔とかの逆じゃなくてちゃんと泣いてる奴 >>623
この顔で私と一緒に死んでにょとか言っちゃうんかゆ 【超絶悲報】ウマ娘さん、リリース後初めてガチャ更新後セルラン1位を1度も取ることなく終わる 外人でも日本語の時点であんなややこしい効果ばっかのカードゲームを
外来語でたのしんでんか?あれ >>600
龍馬らしいゆ
角が成るとそうなるとか
角が成ると馬だと思ってたゆ ウマ娘の開発チーフはクビとぶだろ アレ
数年開発延期&馬の地主に払った金分を回収できてねぇだろ じゃんゆは英語読めないけどMTG語は読めゆから
あちらさんもコンマイ語は読めてゆと思ゆ 原神とか見てると日本のクソシャゲは100年経っても勝てないだろうなぁとは思う 英語読めんとMTG不便じゃね?
17landsとか英語オンリーの便利なのもあるやん コンマイ語は公式すら読めないからプレイヤーが読めないのは仕方ない これで回収できてないってサイゲどんだけ金持ってんだよ ふぅー今日はいっぱいドラフト負けました
けどシールドいっぱい勝ちました
NEOのリミテ勝てすぎて無課金だけどほぼ欲しいカードコンプしたわ 開始から半年で回収できてんじゃねーの?アホみたいに売れてたろその頃 最近のココちゃんおまんこプレインズウォーカーじゃん 今まで出来た事が出来てないならそういうことじゃね
村と比べるまでもないが 最近のゲームって映画並みに製作費かかってるからな
一つのゲーム失敗しただけで会社倒産とか当たり前だし ウマ調子に乗ってAグレードに上がっちまった完全におわた >>647
今日の1位のゲームのネタはめっちゃスレタイに使われたしみんなゆーゆーゆってゆんだが?????????? >>639
用語とかはMTG語に含めゆから読めゆ
読めねーのはフレーバーテキストとかだゆ 謎に売れてたけど面白くなくてめんどくさいの羞恥されてきたから1位取れなくなってきてんだろ アイスエイジ版ネクロポーテンスのテキストは強敵だったゆ 馬は環境変わって育成やり直しって聞いたな
育成きついとも聞くのによくやるわ 今ウマ引くやつはアドベの大ファンかインモー完凸手前のやつだけだろうけどな >>660
あんな糞ゲーやってゆのもうマクロ使い以外いねえゆ ウマのガチャはタイミングが悪すぎゆ
新シナリオ&バランス調整が告知されてるのに初期からある環境トップサポのピックとか在庫処分にしか見えないゆ >>652
横だけど都会の1位の話じゃないの?
あのゲームはオタクは全然語らんよね
まぁ明らかに層違うけどさ >>664
いうて外人がモデルデータぶっこぬいて馬と交尾させてる動画とかいっぱいつくってるぞ
ハックとHENTAIに関してはもう外人の方が強い お前らクリムゾン馬鹿にするなよ初日W1位取って見返してやるからな すまん世代の差ってのが大きいんだろうが
クリムゾンにまったく興味ない プロスピは金持ってるオッサンがやってそう
セルラン煽りしてる貧乏人がやってるゲームじゃないと思われ プロスピは課金やばいとは聞くな
どうやばいかは知らない クリムゾン大戦はティファやらリュックが参戦してきたら1位取れるな 世代的には近いかもしれんがビクンビクン全盛期の頃からまったく趣味に合わず興味ないゆ ウマファミマのコラボ買ったるかと思ってたのだけ無かったな プロスピはオタ趣味なさそうな陽キャ後輩がやってるわ
二次絵がきらいなやつらがプロスピやってるんじゃね? 前田も広告しまくりゆ
ガイジどもにとりあえず食いつかせなければ成功できない時代ゆ >>682
馬にククリつけてアへ顔さらしてるのとか最高だったわ ウマのせいで一生分くらいサクセスやった気がするから
新しく出るパワプロが何か買う気でねーゆ >>631
アオハルの代理が強すぎたから新シナリオ直前の今はどうやってもガチャ回らん じゃんゆの鯖がとろいせいでデイリー取り損ねたわ
クソが
だからお前はナンバーワンになれないんだよ >>640
コンマイ語は米版のほうがテキスト実は親切なんだ
ターゲッティングとかちゃんと書いてんだぜ米版 サクセスゲーって余りにもニート仕様過ぎゆしな
じゃんゆでもドン引きゆ ようやくタバルザカピックの日がきたか
待ってたぜぇこの瞬間をよぉ オネストのチェーン処理が当時よく分からんかった記憶 「クリムゾンガールズ おさわりバトル」は、2015年2月23日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「クリムゾンセクシャルコロシアム」は、2016年3月31日(木) 16:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
どーすんだクリ信? ミナシゴってなんかレスポンス遅いよな
なんかワンテンポ遅れる感じ
列車とか花はそうでもないけど >>703
いいゆ
処理後に別チェーンでオネスト打つゆ なあルシフェルちゃんも精子とかおちんぽとか言ってくれるのか 今ただまんガチャ回そうとシゴ起動したら唯香の声が聞こえたんだけど凌辱ある? >>701
俺は気にしない……でも、やっぱり気になっちゃう!(ビクッビクッ 10年前の自分にデュアラン見かけ次第買い占めとけって言いたいゆ やべぇタバル20連できた
鬼ヶ島も欲しいから青い尻の子のピックアップの日まで冬眠か >>706
処理後にチェーン組めるタイミングあったっけ? MTGはワタナベ元選手の件と今更日本にすり寄ってきて完全に見限ったよ >>701
大麻だって1回畳んでるだろ?
つまりクリムゾンも大麻クラスの作品になれるって事 なあ
二度ある事は三度あると
三度目の正直は
どっちが強いんだ? じゃんゆのターン!
0マナで昔々をキャスト!金のガチョウを手札に加えゆ!
森をセット!金のガチョウを召喚してターンエンドゆ!
2ターン目!島置いて王冠泥棒オーコを唱えゆ! 二度ある事は三度あるってあまりいいことの時使わないかな >>716
オネストはダメ計前までだからできゆ
ダメ計時はぷーいしらないゆ Reをするときって、飯屋みたいに長期メンテっていう建前にするもん?
サ終っていうとReとは言えなくなるのか? じゃんゆのターン!
なんかで相手のライフにダメージ与えゆ!
ゆゆゆゆゆゆゆゆ!?お腹いたくなってきたゆ!おトイレ行ってくるゆ!!!!!!
これは生理現象だから仕方ないことだゆううううううううん♪ 1周年ってことでミナシゴ始めてみたけどじゃんゆがピックアップされてないんだけど?
もしかしてじゃんゆってキャラ性能も人気も微妙なの? じゃんゆはサ開から重かった事が一度もねえゲームだな
フェードは気にならん >>732
お前偽物だな
じゃんゆは相手に嫌な顔されながらその場で漏らすから じゃんゆは人気投票で1位取ってからゆ
もう絵は出来てるゆ 相手の飲み物に下剤を入れてワンキルした奴もいるらしいね CSのKOTYもそうだが好んでクソゲーやりたがる奴ってすげえな クリムゾン先生もMTGが好きだからな
ここと新和性高いよ でもG123とか6699はさすがにクソゲーハンターも手を出してるの見た事無いな ヘラグレーテルアリスアモルにゃっぽいあたりはまあまずジャンヌより高そう >>751
こいつのふとももに正の字が5個くらい書いてあるエロシーンが欲しい じゃんゆの順位低い方が面白いから嫌です
推しに入れます じゃんゆは大股びらきでくぱあしながら「私に挿入れて」っていうくらいしろや おまんこ使いは多数いゆけどおだいじ使いはジャンヌしかいねーからゆ
オンリーワンゆ かわいいエリーちゃん使いたくてマスクエクリアしたよ褒めて >>770
出たとき立ち絵だけで性能見ないで即回したゆ まほろばやってる人いるか知らんけどまほろばのさとりの声ってはわカス? モンギス?ああモン娘のことか
そういやそんなゲームあったな 事前も放置だしやる気を感じねえよな
サイト重いまんまだしれじぇでも改善させたぞ >>768
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%CD%EE%B2%D6%C0%B8&openfile=%CD%EE%B2%D6%C0%B8%BF%CA%B2%BD%C1%B0.png >>785
事前のサイト全然重さ感じないんだけど、、もしかして暗転する時に一瞬ふわってするやつのこと言ってる? 正直モン娘は今年の覇権だろうな
なんてったって村最強の上位互換だもの ミナシゴノシゴト 工作確定www
【最新順位】
iOS 総合: -位
(RPG: 133位)
Android: -位
月間売上: 607位 もんぎすは暗転もっさりだしアレだけのわりに読み込み長いし非アクティブで止まるし
UXデザイナーどうしようもないなって感じ 私はジャンヌだゆ…
誰が何と言おうとジャンヌ・デッドキングメイソンなんだゆ… 自分をじゃんゆだと思い込んでいる精神異常ランスレ民 モンギスはギスを倒せるのか
村の王の倒し方知ってます? 進化したモンギスでギスに勝てなきゃギスがリリースされた時期がよかっただけの運で勝ってる事になるわ じゃんゆの名字カッコいいな
俺も婿入りしてタカシ・デッドキングメイソンになりたいわ
じゃんゆ結婚してくれ 始まってみないとわからない気もするんだよな
ギスから固定客奪えれば勝てるんだろうけど それが全てな気がするな
今、ギスやってないけどわざわざTDやる奴がたくさんいれば王を倒せるぞ 村の王ってダクソに出てきそう
荘厳なBGMで登場する中ボス ギス190位 2位6位
コウサクノシゴト 350位w1位w13位w >>814
じゃんゆのVになってGTAのRTAをRiJでやればじゃんゆ有名になれるぞ
じゃんゆの着ぐるみを来てリングフィットでもいいぞ >>812
むしろ先週がエスカの癖に妙なこびりつきしてた
レイドのゴキが売れてたんかな アイギス2ってだけで無難にやれば一定の移民が望める素材だっていうのに
何故にガワをよりによってニッチなコンセプトにしてしまったのか Mメダルウィークリー・マンスリーあたったことねぇわ わざわざやめなくてもどっちもやるだけじゃねえの
王爺の生態知らんから適当だけど(ハナホジ 23日から超昂フェスだからまたデンズリに勝っちゃうゆねえ ぶっこぬかれたデータに恒常用未実装キャラあるのに実装しないまま限定だの復刻ばっかだからな 新キャラもまともに用意出来ねえとかアリスも終わりやね 今は全体的な求人募集してるから人が全然いないんだろうな
新しく記載されたやつなんか緊急求人みたいな書かれたしてたし ぶっこぬきって防止難しいの
当たり前のように出回ってるみたいだけど >>828
月間10位にも入れてないデンズリじゃ棒になんないだろ 復刻とはいえガチャだした初日で35位はなかなか破壊力あるな >>834
ゲームデータをクライアント側に入れないだけで大分防止できるんじゃないの 大麻は3年目なのに先月も去年より成績いいからエスカの酷さが際立つ ズリ信がウダウダ言おうと今月のバレンタイン対決ではエスカがW1位で完勝してるというね 去年の大麻は空き巣しても一回も恒常でW1位取れなかったのに今年は新年早々取ってたからね >>846
それ以外誇れることないのと総合成績悪いじゃないですか! じゃんゆって牛丼チェーンでも日高屋でもゴーゴーカレーでも喜んでくれるからいいよな ズリみたいな雑魚に勝ってイキるアリスなんてわしゃみとうなかった
事前に来た時は御三家や大麻と闘ってる姿を想像したもんじゃ マジゴミ 月間8位/190 表彰台/2位が1回
うんズリ 月間11位/225 表彰台/2位が1回
エスカ 月間12位/269 表彰台/1位が1回 >>852
今回のケースなら開発初期のデータが残ってるのはよくあるんじゃない?
不要な変更してそのために検証とか嫌だろうし
新規にまとめてデータ追加してるのならその通り 過去に行ってもアリスが企業的にも人材的にもリリス以下の格下に落ちぶれると言っても信じる人いなそう 大麻はなんだかんだアクションも2年も続いてプレイアブルキャラもどんどん増やしてるからな れじぇくろさぁ専用武器のドロップ糞渋いくせに3回とも全部同じの落とすのヤメテよね
狙い目でないから無駄にクラスアップ素材が貯まっていく もうやめたけどあのクソ戦闘&テトリスっていうハンデがあるのにエスカはようやっとる >>858
25年前だとエルフ潰れてるとか信じられんわ 想像していたのはこれ>>854だったから何が起こるかわからんな。魚介たちが殆ど喧嘩別れしたみたいな辞め方したのが驚いたが。 4年前だと新井さんが行方不明になってユアゲ崩壊してるとか信じられんしな 魚介はTADAとは未だ交流続けてるけどアリス関連に関しては殆ど触れなくなったな >>856
1位オーバーキルでなんとかズリには勝ってる感じか 魚介はアリス残ってドーナドーナの続編作って欲しかったわ ランスが終わったアリスとかうんこの残りかすみたいなもんだしさっさと潰れていいよ 実際それだからまだ活躍できそうな人でも退職者多いんだろな あれでもパケ版だすよりは儲かってるみたいだからまだまだ倒産するこたないだろう
求人もだしてるし社内の若返り 潰れるとか倒産とか地獄とかそんな強い言葉ばっか並べられるとやっぱつれぇわ
頑張ってほしい 別にアリス憎いとか思わんけどテトリスはやっててクソだなって思ってやめたわ もう憎むほどでもなくね
長江以外何も残ってない状態だし アリスがこんな弱るなんてなーって会話してるのみてアリ憎に見えるんなら病気だわ すぐ信だの憎だの言い出すのはせめて昼くらいにしてほしいゆ アリ信おじいちゃんは素のアリススレかランスシリーズスレにお帰りよ
せめてエスカの話するならまだ大モバにいるのもわかるけど エスカの復刻ラッシュて税金対策じゃないの?
今はあんまり売上出したくないんだろう エスカはアクティブ3万5千超えてるけどお前らは大麻デンズリ? 単に時間稼ぎじゃねエスカの復刻ラッシュは
キャラ・イベ各種実装に毎回時間かかってるし エスカまず快適にプレイできるようになれよ
開発どうなってんの オナニーしてたけどNTR音声作品のサンプル聞いたら萎えちゃったよ・・・ 客観的に聞いてNTR音声作品の中では確実に最高峰だと思ったわ >>890
列車より多いやんけ
それで更新初日35位とかうせやろ アクティブを誇っても順位がついてこないとは
悲しいですね >>897
今日の俺じゃ抜けなかっただけで論理的客観的に作品を評価することはできる 風神の娘クーコのサマーver。
妹に負けじと浴衣になったお姉ちゃん。
通常版クーコに不足していた防御力の自己バフスキルを持ち、スキル中の防御力の高さが特徴。好感度ボーナスで魔法耐性も上がり、壁として頼りになる。
その代わり、スキル中の攻撃は連射ではなくなっており、火力は通常版クーコに劣る。
通常版クーコが火力と耐久力を両立しているのに対して、こちらは耐久特化な性能と言える。
アビリティで、妹ほどではないがコストが下がる。
避雷針として後置きすることが多いので、配置ユニット数の条件は自然と満たしやすく、運用しやすい効果。
覚醒すると、効果は控えめだが範囲防御バフが付く。
アビリティ欄にあるが、スキル発動中のみの効果であるため、白の皇帝などのアビリティと同じくスキルバフ扱い。
通常スキルは防御4倍 (覚醒アビリティの効果と合わせると5.2倍)、ブロック数4、さらに非常に強い自己リジェネが付く強力な効果。
しかし持続が短めなので、強敵受け中にスキルが終了して敵を逃がしてしまう事態が起こりやすい。
効果時間内に強敵を倒せるよう計算して運用できるなら良いが、基本的には覚醒スキルのほうが使いやすい。
覚醒スキルは、効果時間が永続になった代わりに通常スキルを全体的に控えめにした効果。と言っても防御力はアビリティ込みで3.64倍になり、リジェネもあるので、耐久面は十分に高水準である。
一方で、攻撃面の効果は前述の通り通常版クーコより劣る…というか、風伯全体で見ても低性能なほう。
(射程の差こそあるが、フーコは永続全員マルチ、浴衣フーコは永続5体マルチのスキルを持つ。)
他の風伯ほどの対ザコラッシュ性能は期待せず、高い耐久力を活かした大物受けに専念させるのが良いだろう。 2019/8/22に実装された浴衣ユニット。浴衣ユニットは水着ユニットと同様にサマー属性扱いとなる。
雷雲の浴衣ラミィと共に闇使いチャーミィのようなアビリティを持ち、-20コストもの大幅なコストダウンに成功。
初回スキル点火まで攻防が半減するが、元々点火しないと仕事できないユニットなので大したデメリットではない。
耐久力も半減状態で浴衣ラミィと同程度にはあるので易々と落とされはしないだろう。
またこれは配置バフが2倍になるというメリットでもある。詳細はチャーミィの項目を参照。
スキルは両方とも永続で地上に降りてブロッカーになる。
通常スキルは高い防御倍率と3ブロ、そして5体マルチ攻撃。
単純に防御力が高く、遠距離攻撃ができるアーマーのような感覚で使える。
ラッシュをせき止めたいなら通常スキルを使おう。
スキル覚醒させると防御倍率が下がって単体攻撃になる。が、攻撃した敵を短時間『停止』させる効果が付与される。
鈍足と異なり行動そのものを遅らせる効果で、早い話が敵の移動・攻撃速度に56%減のデバフをかける。
すなわち、敵のDPSを実質半減させることで極めて強力な受け性能を発揮するスキルである。
防御力で対処できない魔法攻撃、貫通攻撃も軽減可能という点が他の受けユニに対する優位点だ。
点火が遅いのは難点だが、大型ボス全般に対する切り札となりうる。
ただし、敵の攻撃力自体はそのままなので、攻撃力が極端に高い敵には一撃で落とされる可能性があることには注意。
近接・妖怪・サマーと受けられるバフの種類が非常に多彩なことも特徴。
オーガスタやティニーの力を借りれば受け性能だけでなく火力もバカにならない。
編成バフも状態異常対策のクーコまたは水着ミルノ、ステータスの大幅上昇が見込めるレミィ・ヤシマ・カヨウとよりどりみどり。
サマーパーティでは貴重な壁ユニとしてなくてはならない存在である。 ゆん ゆん ゆゆゆのゆん
朝は寝床でゆーゆーゆー
たのしいゆ たのしいゆ
じゃんゆは学校も シゴトも何にもない♪ なんでじゃんゆはシゴトしないの?
お前のシゴトは何だよ >>908
お前がレッシンだろ
ロズ絵師も待ち望んでるのなんてお前しかおらんぞ しかし三時間以上スローオナニーしていたわりに満足度は低いな
単純にチンコが刺激に慣れてしまったか、はたまたNTRやらに無駄な寄り道をしすぎてしまったか
いずれにせよオナニーは10〜30分程度がちょうど良い。長めの音声作品なら1時間弱はいけるが
そして火曜のあやらぶっまでオナ禁しておかねばな
>>906
パープルソフトのやつ
寝取「られ」に拘った作りがかなり高評価
音声作品だと寝取られタグついてても寝取りと大差ないやつばかりの中で、かなり意欲的な作品だと思う
俺は気分じゃなかったからぶち殺したくなったが ハフバでロズ絵師が来なかったらやめるわ
ロズ絵師のためだけにプレイし続けてるけど待ちくたびれた ロズ絵師つかうんなら新キャラかかせないで
ロズかブルーゼで追加してほしいわ
正直他のキャラはびみょー 俺が待ってるのシャンハイ、ズエラット、プルターニュ、アカプルコだロズ絵師はどうでもいい >>909
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644215752/
72名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ad11-tmle [122.129.165.168])2022/02/07(月) 16:22:03.56ID:WLR3jtRw0
エロもなくちゃ売上上がらんならエロ推しもやむ無し
だがそれならそれでエロサガのロズ絵師引っ張ってくるくらい振りきれて欲しい
【悲報】FANZAのエロソシャゲ、無事に一周年を迎えられるものが少ない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641230986/
106風吹けば名無し2022/01/04(火) 02:55:14.09ID:TgwYdV5a0
ミストレは最近ロズ絵師来ないからモチベ下がるわ
なんJお昼のDMMエロソシャゲ部
https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1644982957/
34 :風吹けば名無し:2022/02/16(水) 12:54:29.71 ID:JOnKVzXMr.net
最近は列車スレでロズ絵師の話題出すとウザがられるからあまり話題に出ないけど
やっぱり人気のロズ絵師のキャラ来ないとちんこもスレも盛り上がらんわ
【悲報】DMMエロゲー部、サービス開始ラッシュで創設へ Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628737860/
556風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:44:57.65ID:UCogA8tAp
ミストレはアンツィオのSSはよ
ロズ絵師だから約束された寝室人権やぞ
647風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:52:25.01ID:UCogA8tAp
ロズ絵師のA立ち絵との親和性は異常
立ち絵も寝室も違和感ない
769風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:59:41.22ID:KvdP8tjO0
https://i.imgur.com/moAAzLZ.jpg
ワイ好きなキャラ 見た目ええのに電波
789風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:00:53.48ID:37K8yX5ra
>>769
ロズフェラえっちですき
何言ってるかは気にしてない
808風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:02:15.18ID:0jQshNWg0>>824
ロズ絵師ほんまええな
824風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:03:28.36ID:XFhT8HiB0
>>808
ロズの絵きっかけで始めたやつわい以外にもおるやろ 実際ロズ絵師の他のキャラ最下位争いしてるのばかりだからな なんJは大麻ギス押しのテクロス嫌いマンが多いイメージ すいえーぶはロズ絵師の中でも特にかわいくて声も八ツ橋しなもんなのに人気ないの何でやねん ワイの地元のブラゲ雑談でもテク嫌われてんで
速攻シュバって言論統制してるランスレくらいやろ ふるーつで持ち上げられてないのが答えだわな
列車のなかでは上手いのかもしれんが中の下 ロズ絵師の新キャラはもういいかなと思ってた所にフォンテーヌが来て虜になった俺 >>921
最近のゲームがゴミ過ぎて一周回ってテクロスでよくね?流れなんだわ 俺の見てるとこだとギス、あいみす、お城なんかが人気だな
テクでもれじぇは割と人気 テクはブル時代に悪行を重ねすぎたからな、仕方ない
ただその価値観を他人に押し付けんなやってこと おわーつは動かねえからだろ
ロズ絵師はうごエロで輝くタイプ >>938
平均レベゆの低い列車と平均レベゆの高いふるーつで評価が変わってるだけだと思う
カービル絵師とか列車にいたら革命レベルに上手いし 動エロの部分が全部ゴミってわけではなくて列車のエロはテキストがとにかく糞なんだ ランキング的にヨシノでも恒常はあんま売れないか・・・? -- [tUQp7z.V52g] 2022-02-16 (水) 19:39:27 New!
売れないじゃなくて相手がそれ以上に売ってるだけ -- [Ss60KSID4cw] 2022-02-16 (水) 19:46:32 New!
1位の対魔人(忍であることはわかっているが、予測変換で出ないからめんどくさい)は月曜日更新だからな
圧倒的な知名度だし、売上も凄そう -- [nGN7reiyowc] 2022-02-16 (水) 19:48:15 New!
人の説明だけで余計面倒になってるの草 -- [Y8zYBrHr7wg] 2022-02-16 (水) 22:36:41 New!
対魔忍はバレンタイン限定をこのタイミングで入れてきたからな。あそこの爆発力は凄い。 -- [SfbBD62ZmU6] 2022-02-16 (水) 23:42:07 New!
ガチャが回ったかどうかじゃなくて課金の問題だから、トレジャーは後半の4倍ゲリラが本命でしょ。ミッションパスとタイミングずれるのはちょっと痛いな -- [K3LUnkaK5bE] 2022-02-16 (水) 20:29:22 New!
ミストレは他がブーストされる日には1位取れない程度に爆発力無いけど、どこも何もやってないときに意味不明に1位を取ったりするからなぁ…… -- [jR8YQKI6ydY] 2022-02-16 (水) 21:31:13 New!
ゲリラ販売は後日に持ち越せたりするから、要するに平均的に強くて周りが凹んでるときは自然と1位になるってことか。 -- [386Zlj26JfY] 2022-02-16 (水) 22:36:06 New!
それと真偽は分からんがアクティブ具合も見てるらしいとも言われてるから放置周回前提のミストレはそういう点でも強いのかも。 -- [386Zlj26JfY] 2022-02-16 (水) 22:37:53 New!
確実に1位取れるのは土日に課金PTS売り出した時くらいになってきたね。でも表彰台には常に乗ってるし、1年半経ってもずっと1位取ってたら他ゲー何やってんのよって話だし -- [Ba7jBUcx8GM] 2022-02-16 (水) 21:51:40 New!
ガチ勢が石余ってるんだからそりゃそうなるよ -- [Y8zYBrHr7wg] 2022-02-16 (水) 22:37:32 New!
たまにドヤ顔でランキング分析してる素人いるけどそろそろイタイって気づかんかね?毎度的外れなこと言ってるし -- [1vlReR9I/Os] 2022-02-17 (木) 01:20:32 New!
1位以外は不振扱いとかハードル上げ過ぎ。ただ石が欲しいだけなのが見え透いている -- [TI0B1jIP/2g] 2022-02-17 (木) 09:09:09 New!
石が欲しいなら買えよホント。何でもかんでも貰えるのが当たり前と思うなよ(何故かマジ切れ) -- [UBQWX7RwbfA] 2022-02-17 (木) 09:19:11 New!
ある程度、課金してる側からしたら新ガチャ来ても急遽課金しなくても回せるから、このタイミングで課金する意味がないのよ。
定期的にある3〜4倍石の購入で4倍石課金をスルーしても余る程度に石があるから、こういう課金しないと取れない系の対抗馬が出てくるとランキング的には不利なんだと思うぞ。
ただおきばりみたいな強力なPTスキル販売でも負けたなら、そこそこ考える部分は出てくるかもな。 -- [GioT246/hDc] 2022-02-17 (木) 01:31:13 New!
優秀なPTスキルでも5kで確実に取れるからよそで強ガチャあれば普通に負けると思うよ -- [0.qUjz2l..6] 2022-02-17 (木) 03:42:29 New!
うーんこの カービルって命令者ちゃんみたいな奴か
そんなに上手いか? 列車で抜けるうごエロはセイラムとプエルトリコとキングスクロスの3人しかおらん
プエルトリコはテキストがクソだから実質二人しかおらん KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
翌日
ブラウザ アプリ
列車 3−21
花 4−7
オトギ 8−5 ウサプルコの絵師だけは及第点
他に何かいてるのか知らんけど 嘘みたいだろ?
これ列車スレじゃなくてれじぇくろスレなんだぜ…?
855 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-caUu) sage 2022/02/04(金) 10:41:43.36 ID:FnLKNIvYM
>>808
れじぇくろよりアクティブ少なくてガチャも良心的なミストレの方が順位上な理由を考えてみろよ
858 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-caUu) sage 2022/02/04(金) 10:55:03.50 ID:FnLKNIvYM
>>856
これが脳みそテクロスって奴か
880 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 11:59:15.28 ID:pwqBgtU00
>>876
普通にミストレの方が上だよ
ここはテク業が建てた工作スレだから
886 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 12:08:03.15 ID:ssWvFUBY0
うーんこのろこつなテク業
897 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 12:17:35.10 ID:ssWvFUBY0
Pレター出すところはだいたい追い詰められてるところ
内容的に開発が絶望的に遅れてるんだろな 気になって仕方ないようだから罠スレにひっかかったレッシン調べた
愛知県のこいつか
なおアズレンではNG推奨IPにされてる模様
【明日方舟】アークナイツ Part2051
605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd73-HWai [210.228.101.217])2022/01/11(火) 00:16:58.91ID:UlUINOGn0
ススシコ
https://i.imgur.com/VLQbD8S.jpg
(ワッチョイW 9382-p/Rk)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211219/MWtXYTlhdmww.html
木〜日4日間で
列車スレ 31レス
ミナシゴスレ 偽造の1レスのみ
罠スレでIPもワッチョイも全部割れてミストレスレ住民とバレたどうしよう…せや!ミナシゴスレで今話題になってるキャラの名前使って適当にレスしたろ!
↓
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ 最近くっすーの声が癖になってきた、ヨシテラスウェーすこ
他に誰かいる? ウサプルコ絵師は立ち絵かわいーけど寝室はあんまり・・・ オワギ安鯖移転で本当に終わりそう
KMS潰れそうなんかね
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-y3FN [153.239.7.139]) sage 2021/11/10(水) 21:50:56.71 ID:gI21rYIS0
重くなる時間的に鯖のコストカットも普通に考えられるぞ
今頃思ったより酷くて運営あせってるんじゃね
602 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d18-rszg [114.183.181.178]) sage 2021/11/10(水) 21:56:00.08 ID:8VyQHxJo0
サーバーがMicrosoft Azureじゃなくなってた
603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-/zAx [60.126.253.50]) sage 2021/11/10(水) 22:25:28.79 ID:nNCPYCJI0
重すぎる
607 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-vSlh [153.252.21.0]) sage 2021/11/10(水) 23:23:34.80 ID:sO6aXAZZ0
オトギもメンテの後の夜に重くなったのだし何か仕込んで失敗したんだろうな
609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5525-CpHS [220.100.34.48]) sage 2021/11/10(水) 23:30:04.30 ID:qa7nJfb20
ホントだ、経路がazureじゃないね
しかしこのタイミングでコストカットねえ…施策が上手くいってないのかなあ
610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-vSlh [27.85.114.192]) sage 2021/11/10(水) 23:31:39.18 ID:x8Lz+K6D0
この間の深夜のサーバメンテって鯖乗り換えだったのか
なんか安いのにでもなったか
614 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d18-rszg [114.183.181.178]) sage 2021/11/10(水) 23:43:01.71 ID:8VyQHxJo0
列車はazureのままなのでオトギだけ左遷された感じ
売り上げが良くないものにお高いサーバーを使う余裕はないというところか
多分移転先はカナダのcogecoってところ
サーバースペックか帯域がUNAの想定を上回ってたんだろう >>958
あいミスのティセ
中の人がガチプレイヤーなのが公式に認知されてゲーム内でも攻略解説してる 列車の信者はれじぇくろとミナシゴにごめんなさいして?
21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 11:41:25.49 0
はじまってもいないレジェクロスレに変なのがおると思ったら列車のロズ信だった
ここで列車ネタに過剰反応したりハンコ絵貼られたらシュバったりしてるのこいつっぽいな笑
251 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 12:34:26.59 ID:yYT9t2yr0
ロズ絵師(ぺらぐら氏)は立ち絵も寝室もいいし多数のキャラを描いてくれるから最高
684 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 20:50:58.79 ID:yYT9t2yr0
アルビダはいい子だよちょっと頭フレイマリンなだけで
584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 00:58:07.44 ID:uM2yLLn30
手動100回ってなんだよこれ
SSRはすぐ出るからあとは総回転数ボーナスだけでどれだけ信仰心あるか確かめてるのか?
593 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 03:06:18.23 ID:uM2yLLn30
4千万回転のコラボアクセっぽいのやけくそ100回ポチポチで達成できるんか?
せっかく作ったなら未達成でも配れよ
617 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-BCwH)[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 11:17:12.49 ID:uM2yLLn30
もともとコンプしてたのに、とつぜん追加で景品もってきて
間に合わなくなって神の手使ってたらダサすぎやろ
まあゴミだろうけど貰えそうでよかったな あいミスくっすーはガチ勢すぎていつも一緒にラジオしてるライトプレイヤーのウサが話についていけないレベル
https://aria-soft.com/news/2022/02/10/ >>958
ふるーつのイチジク
あやらぶのチハヤ
れじぇくろのアヌビスとニャルラトホテプ 事前ガチャにブルーゼがいてロズウェルは後発なのにロズ絵師呼ばわりされてるのは何でなの ウサもくっすーも好きだけど声のバリエーション少ないよな 声優にバリエーションが必要かはおいといてさわさわさわのバリエーションすげぇ >>970
ガイジがロズウェルロズウェルうるさいから フェラしながらぷぎょぴぎょ言ってたら喉でも詰まらせてるのかと心配にならんのかね >>975
射精直後しか言わないぞ
その前後は宇宙意志が喋ってる >>973
ジョジョ7部 エンポリオ
スパイファミリー アーニャ
ダイ大 ダイ
鬼滅 雛鶴
ドクターストーン ニッキー
すごい(確信) 種崎演じ分け上手いけど、逆に言うと印象に残らないよな >>981
表の評価に繋がるからエロゲ声優やってくれる人が出るんだぞ おはゆー声優とかどうでもいいプトラでもいい
おまんこ連呼してくれればいい 種崎は流暢な演技が頭一つ抜けてる
テキストに句読点があっても空気読んで敢えて間を空けない喋り方をしたり上手いわ
特に9nineの妹 旬が過ぎたら戻ってくるんじゃないか
あいミスには一応出てるんだろ? monkeysで男役をやらせたのはもったいなかったな
エロシーンでは一切喋らないし 流星も飯屋も救わないけどアリアはなんとなく復帰しました 声優の話しするならそろそろエヴァ様の声優を教えてくれないか? 飯屋にもくっすーいたらしいけど実装前に休眠だな
サ終だったらそのままお蔵入りだったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。