【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645023348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas じゃあウリちゃんのケツにノエインつっこみゃいいじゃん 気になってこの前質問したらするって教えてもらったんだがな
やっぱりおなかがムズムズしてきたら変身解いてファウスティナにさせてるってことか 前スレ>>998
無理だろ謝ればセシリィ許してくれるし
それぐらいあの王女は頭おかしい >>16
謝ったら赦す聖女からきちんと断罪する統治者へと変化するトリガーイベントでもあるな
そもそも親がまったく政務執ってない以上セシリィは王の立場でいないといけないわけだし
ヒロインの覚醒イベで処刑されるならこのスレに潜んでるブンドゥス一派もお喜びだろう てか嫁と同じかそれ以上使えるキャラのブンドゥス切るわけねーだろw
田中出した時点でブンドゥスはお気に入り確定で安定だから洗脳されてたセシリィが自戒の念も込めて許すに決まってんじゃん! 現実世界の法の常識をデンズリ世界に適用しようとか頭ノエインだな >>17
最近表シナリオはダークファンタジーよりもなろう小説になってきてるからなぁ
バレイベでモルスァ仲間フラグ立ってたしネルグレイドもそのうちザイン妹と一緒に仲間になりそう
なんならザイースもラスボス前に加入ありそう なろう小説ってそのあたり容赦なく殺すの多くね?
ざまぁとか流行ってからその傾向加速した感じがある ブンドゥスは所どころに「・・・」で意味深な間を持たせてたり伏線引いてるから埋伏的な意味もたせてるでしょ
あれだけヤバい状態の時に懐刀のルクレツィアもわざとそばから逃がしてフリーにしてるし
どちらかというとこの事件の後大きく失墜するのはセシリィの政治的な信用 ノエイン・ジールを見たセシリィ「素晴らしい・・・まるでくその精神が形となったようだ!」 読んだ
ブルーマンはセシリィ洗脳して内部から甘い汁を吸えるだけ吸い取ろうとし始めたところ賢者周辺にだいたいバレたからほぼ無傷で終わる可能性もある
ことの発端はレゾぽよ、意図はウリエルへの敵対に見えるが賢者たちより優先すべきことではないため別の思惑がある可能性が高い
ゼノバイドからケツ叩かれたか、何かの儀式のためか、この目的が一番重要
ブンドゥスは内部腐敗のための手段なのであまり考えなくていいしどうせ改心する ブンドゥス「洗脳されてました、でも頑張ってヌヴォール逃したりルクレやったり手回しました」
セシリィ「すごい! 感謝します!」
このぐらいだろ >>20
モルファは仲間になるのは絆で確定してるけどネルグレイドは無理だろ
賢者が明確に殺意を持って絶対に許さないと言った相手だぞ
俺だってこいつが仲間になるのは嫌だわ マルコが暗殺したと見せかけて逃がしていた有能が戻ってきて解決するんじゃないかな 別に展開予想するのはいいけどいちいちキャラ下げたりディスる意味がわからん
あとこの展開以外ダメとかもイタタタってなるからやめてほしい キャラ下げなんてアンチセシリィくらいしか居なくね? >>20
なろうって一括りにすんのアホ丸出しだからやめた方がいいよ
なろうにもダークファンタジー腐る程あんだろ セシリィだと「許します」だろ
エルアラドはなんだかんだブンドゥスの資金が要だってのは事実で他国に強気に出られる重要な部分なんだけどこれで派閥減ってくてのがわからない 賢者は育毛剤作れるから実質世界の富を牛耳ってるのと同義 というかセシリィ本当に洗脳されてんのか?っていう
雰囲気的に、先にブンドゥスと内通してて、洗脳されたフリしてんかなと
まぁ乳は絞られてるんだけども ていうか原作で王女輪姦して中出しきまくっても許されたんだろ?でぇじょぶだよ すまぱんもここ見てるだろうしな
あんまりな事言われてたら士気に影響するしすまっしゅしてきそう ライターは文章がどう伝わったか特に気にするが、たいていソコ突っ込むのおおおお!??っていつもなってる ぼくの考えたデンズリより、すまぱんのデンズリが見たいので10章はやくしてください ブルーマンがアスフォディル家を没落させた元凶だから次回で倒した&助けてくれた記念にセシリィが復興してくれそう >>34
仮にウリエル様の洗脳を100%防ぐ方法があるのなら
ブルーマンがやってきたときに総出で退治しウリエルを開放
三国同盟の流れへ持っていくほうがリスク低いとおも
かかるふりをするメリットがわからない セシリィが操られた振り説はないと思うわ。
洗脳したウリエルの手綱握ってるのがブルーマンだしブンドゥスに解除するすべなんかないだろ。
聖遺物持ってたりしなきゃ無理だしいきなり実は持ってましたとか言われてもさ。 わざわざ洗脳レイプ目差分まで作ったのにかかったふりはない ブンドゥスの忠誠自体は本物な上にこいつがいないと国回らないレベルの有能
殺す意味ないわな あれ演技だったらいくらなんでもセシリィ様の演技力が高すぎるw なあに、セフィロト様がなんとかしてくれ......るんだろうか? セシリィはいざとなったらセフィロトパワーでなんとでもできるから
今回はセフィロト様が洗脳レイプ目セシリィの乳搾りを見たかっただけでしょ イベのランキング見てたらすまっしゅぱんだとかQgakuとかいるけどこれ本物?中の人達がこんなガッツリやるもんなん? 気分次第でベスティアナ侵攻すらルシ一人で退けさせるセフィロト様のせいで茶番感でちゃう? セフィロト様俺らにも洗脳レイプ目乳搾りセシリィ様見せてくれよ… まぁぽよ師匠がウリエルになんか仕込んでるだろ、自分をやってくれたウリエルがクソ雑魚ブルーマンにいいようにされるのも気分悪いだろうし、それ以上に手塩にかけてる賢者に牙剥く奴を許さんだろな
レゾぽよの真意は弟子が神や魔王すら目的のためには踏みつける様を見たいという点にあるんじゃないかな? エロゲソシャゲでここまで熱くストーリーについて語れるとか
名作かな? もはやエッチシーンよりセクハラ爆乳乳搾り(ボイスありのほうが見たいまである 某声優の方の言葉
ゲームするのに名前を杉田智和でやる訳ないでしょう?
はっけよいピーマンとか訳分からん名前です。 ぽよは神縛鎖の情報渡した時もブルーマン殺したくて仕方ないって言ってたからなあ
正史でのボルロイくらいの終わり方で済めばブルーマンの末路としては恵まれたほうか あれ、ウリの洗脳って声聞こえなくても通るもんなんだっけ。耳栓でもしときゃいいんじゃねくらいに思ってたわ
あの会談はブンドゥスがコントロールしてる描写あったし、なんか仕込んでたんじゃないかなぁ
まぁそんな危ない橋渡る理由はよく分からんけども >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします レゾぽよ目の前で賢者コケにされたり今相当我慢してるだろうからキレたらブルーマンやべぇよ
ミンチよりひでぇ物にされそう ザカリエルはともかくブルーマンの処罰はザイースの仲介で中止になりそう ブンドゥスがもし埋伏なら十章はブンドゥスの大きな見せ場やな
というか、どっちが勝っても負けてもいいように保険をかけてる感じだけど
商売人で政治家だし 一気に無能が露呈したザカリエルと底しれぬ野心を抱えたブンドゥスの対比が印象的だったな
人情よりも金が大事というスタンスも一貫してるしただの寝返りでは終わらんね 国の運営をブンドゥスがやってるのいつも通りじゃね感あるわ
ザカリエルがやってたら物凄くアカンことになりそうだが
税金増えたのだってあれだけ防衛戦やってたらそりゃそうよだし さすがに85越えると経験値二倍でもプレイヤーレベル上がらんな
らんくうpミッション2を達成できるのはいつになることやら・・・
一年後でも無理そう ネメシスの黒井もお薬ぶっぱすれば称号狙えそうな位置につけてるな >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 やっと9章やり終えたけどこれどうあがいてもブンドゥス退場にならないか?
ナルトの木の葉画隠れの里並みの寛容さがないと死刑じゃん ザカリエルとブルーマンは雑に性欲を表に出してきて格が下がった感あるな ファウスティナ飛んできたのが7日前そっから2日間寝てて事情聞けたのが5日前なら賢者様ある程度対策とれるよな
さすがに先手取られ過ぎてるし対策なしだと挽回するのがきつい ゾズマとかブンドゥスとか性欲以外にもギラギラがつがつしてるキャラ好きだわ
デンズリというよりランスっぽい雰囲気だけど >>70
そう思うけどブンドゥスなら言い逃れ出来そう
最悪エルアラド追放されてもローゼリア乗っとるやろ 分離したファウスティナってゴッドボイスもう使えないんだっけ?
まだ使えるなら対抗出来そうだが 表向きは別にブンドゥス裏切ったことになってないしな
セシリィ(洗脳)の命に従ってるだけだし、どっちかといえばノエイン側が反乱軍 ザカリエルはマジで聖女様犯してえレベルの事しか考えてなかったからなぁ… ダークサイドではウリエル犯すマンと化してるからまぁ多少はね
よく考えたらアルフォルディの秘法とか何もないからパワー貯める目的とかじゃなくてただ単に乳搾ってるだけなんだけど何が目的なんですかね 田中的には言い訳はある(´・ω・`)
なんせ賊に侵入されて別室の護衛と秘書?的な人間達は皆殺しにされて刃突きつけられたわけだから
そもそもVIPの田中がそんな状況に陥る事が異常事態(戦力差)
で、頭をフル回転させて完全武装した親衛隊を中にルンシャンパパ部隊を外に出して挟撃体制にする
100%自己保身の為ではあるが結果的に国の為になるってやつやね 目の前にセシリィの胸があったら搾りたくなるじゃろ? 最後にブンドゥスに寝首かかれるブルーマンが楽しみです ウリエル様にエロいことできるチャンスがあるなら、先っちょだけでもいいから!となるのも人として仕方あるまい 欲しいキャラが以前フェスに出てたみたいなんだけどこのゲームも最高レア2倍とかのヤツ? 課金無し状態でもバトルパス100まで行くんだね
だったら途中からでもノエイン買えばよかった・・・さすがに今更買うのはもったいない気がして無理だけど 経過分は貰えるし、無駄になった経験値で貰えるのって無限箱20-30周程度では?
ノエインスルーする方が戦力的に勿体無いと思うけどなあ バトルパスお得だし買うなら最初から買ってるでしょ
これをもったいないと思うならどんなに得でも買わないよ 田中、ローゼリアの援助と(謀反ギリギリを見極めた)重税で金を貯めつつ
国力と自身の求心力増強しかしてないから国家単位なら不利益にはなってない
外面はムカつくけど中身は優しくてイケメンよな
フェス限キャラは最高レアの確率2倍でPU率は据え置きのやつよ メインストーリーの更新って3か月に一回くらいなんだっけ?サービス終了までに終わるん?w サービス中に終わらなかったらパケ版だしま…せん!! >>88
再PUされないと闇鍋状態か
ツイはチェックしてたんだけど繁忙で見逃してたなぁ >>91
覚醒があったりすると別途ピックアップがあったり、前回はアニバーサリーのせいか天井交換の対象に含まれてたり一定の救済策はあったけどね ちゃんとシナリオが終わったエロソシャゲってどのぐらいあるんだろうな >>93
巨神と誓女は打ち切り展開だったとはいえ、ちゃんとエンディングは用意していたな
ラストのばらまき具合といいちゃんと結末を用意したところと言いそこは良かったよ 要塞もうんちあもソードマスターヤマトして終わったぞ
飯屋は長期メンテらしいけどな >>97
巨神は最後の1ヶ月全力で遊んだなー
あれは神ゲーだったわ 3ヶ月後で爆死コースでもなければ大体終わりには出来てるでしょ
突然ラスボスと戦う事にはなっても、定期メンテ中のサ終告知でログイン出来ないとか…ねぇ? このゲームはサ周してもオフライン版出して欲しいって思うくらい好き
トチ狂ったイベとかイルヴィナちゃん見れなくなるのはマジで悲しいぜよ サ終ゲーのオフライン版は皆望んでるだろうが有料でも前例皆無ってことは移植の労力と利益があわないんだろうな DMMのブラウザゲーだと政剣マニフェスティアってゲームが去年オフライン版をSteamで販売したぞ。
そのための資金はクラファンで集めてたから、仮にサ終しても熱心なファンがいれば可能性は有る ソシャゲなのでシナリオが完全に終わるのはゲームが終わる時になるけど
今やってる第1部は今年中に一度締めるって黒井さん放送で言ってたからキリのいい所まではやるんじゃね
ってか今日はやってないけどお前らも今度黒井さん放送見に来いよ 放置してたの真面目にやりだしたんだけど初心者がイベントレイドやる意味ある?
つーかレイド全般くそ強すぎ >>107
星4を一番簡単に(少ないリソースで)完凸できるイベがレイド形式のイベ
時間はかかるし確かに強いと思うから戦力揃ってないとつらそうではある
自動周回前ならイベレイドすくねええええって感じだったがHARD猫ぱんでも救援が余裕で入ってきてたけど
最近は供給多寡っぽいしどうなんだろうね >>107
どのゲームも初心者はイベントついていけないのが普通だから気にしなくていいよ
初心者向けイベント以外は既存の人向けなので イベレイドは林檎に石、紋もらえるから美味しいぞ
その間は通常レイドは過疎る、というかそのページすら見なくなる やらなきゃ累計報酬完走できないじゃん
報酬取らなきゃ強くならないじゃん というか今回のイベキャラ、まだエアプだけど競撃で使えそうじゃない?
凸すすめないのはもったいない気がする とりあえずチケット分は部屋立てて誰かに入ってもらってあとは毎日のBP分片っ端から入ってポイント完走目指すと良いんじゃね
自分で狩らなくても誰か狩ってくれるよ 黒井がTwitterでバレグヴェルヌスの画像貼ってたな
かなり強そうだった 100以上のBP消費は骨が折れるがシコシコやるしかないか サ終にあたってシナリオ一切追加しなかったブヴヴを運営してたFYを信じろ >>107
とりあえず最初は救援飛び込んで即死してBP消費しつつ報酬もらっていこう
ある程度主力がそだったら天刃オク2凸以上をもたせたセラヴィスを使って
レイドで死なずに殴りきれるところを目標にするといい >>107
俺も1末から始めたけど自発他発問わずmvp取れてるから頑張れ >>119
一月末から始めて他発のMVP取れるって凄いな
まだ20日程度しかたってないのに
始めてそれくらいならスティグマ集めすら大変そうなんだが 自発じゃないのにMVP取れるって自発者がランク低い時だけじゃね
同じくらいのランクじゃなかなか取れないわ >>118
はえー星4でも優秀なのおるんやね。サンキュー
ガチャから装備出てた時からやってたから得物はあるけど強化が厳しいなー
このゲーム装備被りってなんか意味あるんだっけ?さらっとwiki見たけど言及されてないわ 十秒遅れたらもう似たような編成相手だと一生追いつけない 装備は強化素材と限界突破素材を使うので装備重ねる概念は無いよ
防具なら状態異常が全員に飛んでくるので最終的には4〜6個育てたいぐらい まずノエインから離れようか!
まさかのファウスティナとか パスキャラといえばアビの経験値UPは特効みたいに編成せずとも効果発揮するようにして欲しい 経験値アップのアビが取得済みかどうかチェックして、経験値に倍率かけるだけだから技術的に何も難しくないと思うけど・・・ その簡単と思う仕様で実装してくれなかった時点で... >>120
始めたときに石配布が多かったし、丁度アスモと魔王引けて運が良かったってのもありそう
https://i.imgur.com/EZy7M0F.jpg
このメンバー以外はレベル1だから対応力がないけど >>134
始めて1ヶ月でそんなに強いのかよwオレなんか最高戦力8万とかだぞ… 編成せずってキャラ取得したらって
キャラが家出したりいなくならない限り 永続で恩寵ある感じなの?便利過ぎる
賢者様頭良いな if (トナカイノエインが編成に含まれている && トナカイノエインのアビ開放済み) {
経験値 = 経験値 * 1.1
}
みたいな判定を編成に含まれているから所持しているに変更するだけだと思うが、イベント特攻の処理を使いまわしてたとすると所持にしてくれそうな気はする
トナカイノエイン実装時にキャラ所持判定なかったのかもね >>138
トナカイ所持フラグを作るのが面倒なのかもしれない
処理は簡単になるが替わりにフラグが増えるので
まあその程度ができないなんてありえないので設計の方向性の問題だろうけど 今のところ変な制限やコストが足りないとかなければ大体の編成のサブにトナカイノエイン入ってるけどな
3体以上ユーザー経験値アップ持ちがでてきてから考えれば良さそう イベマルチ、たまに石5個もらえますけどこれ上限は無いですか? 前スレの終わりにブサメン純愛を理解できないやつがいるようだな >>134
これ武器どうやって集めたんだ。武器ガチャないのによく揃えたな
半年やってる俺より強いが 召喚からグラウベン排出されない現状でグラウベンコイン交換所で武器買えるの知らなかったら詰みなんよ 始めたてってグラウベン交換きついよ。アニバで他鯖始めてるけど6つも揃ってないわ。3週間でここまで進めるんやな最近は 欲しいの出るまでショップ更新しまくれば買えるな
凸素材も更新するたび買えばOK アニバ組だけどママとったから竜斧欲しいけど全然でないな
挟撃のチケットで交換する方が早そう イベレイドソロで2分切りできる奴が自発したら救援が10秒差の場合1分30秒台のDPSを出せないと追い越せないと思う
実際自動救援で20周くらい流してるとよく見る強い奴でも追いつけなくて2回目以降入ってこなくなる MVPなんて狙ってないけど10秒殴って2位ならそれでBP消化したいわ
新鮮なのに殺到するのはワンパンする前に戦闘終わるからじゃね >>147
明らかに石割って更新してるかめちゃくちゃ運が良いかだな
凸から考えても石割まくって強くしとるでアレは >>135
同じ1ヶ月弱ならそれは貴方が弱いだけだよ…流石に15万くらいは行くでしょ
と言ってもリンゴの問題もあるだろうし>>134が超エリート()なだけだな 始めたタイミングで強キャラ引けたかどうかがすべてじゃね 育成リソースはそうはいかんやろ
よくよく戦闘力見りゃ紋が大して入ってないのも分かるし 淫紋は自分も全然だな…おかしいサービスインから始めてるはずなのに 真面目にプレイしてたらひと月経過に付き1人紋100が完成するかしないかくらいなんかね?
100は1人も居らんけど合計すると300くらいになる(開始約3ヶ月経過) アスフォで虎アスモバニ嫁紋MAX
他発レイドHP多いの選んでもMVPなんて7,8割くらいしか取れんな
>>134は手動なんか? >>168
今は母まじりなんか
見た目ダメで入れられなかったわ 新難易度実装したら紋増える人増えると思うけどな
俺も各属性200枚は軽くオーバーしてるし しかし1ヶ月弱でRank55か…
やってるやってるゥ😎🦀 今年の4月は、異世界転移でセーラー服セシリィなどを…無理かなあ…。田中でも山田でも木下でも良い…俺、信じてるから…。
未来で待ってる。 >>162
紋だけはどうにもね
アスモ100の魔王40くらいだったかな、他は0
武器は1周年ミッションとかで貰えたチケットと無料更新6回の期間で揃ったよ
wikiとここでのアドバイス見て毎日60までは石割って紋と自発券集めてる 始めた時期が強キャラ限定ガチャ中ならスムーズに育成できる
俺はアイコラボ開始だからゲームについて調べるにつれ、コラボキャラにリソース突っ込めなくなって正月まで強さが停滞してたわ 普通は淫紋より武器がネックやろ
今回は耐性が要らないボスなのは初心者にはありがたいだろう 鬼滅みたいにでんずり学園として学園世界編を開校してもええんやで
ぶんどぅすは遺作ポジ 紋誰に突っ込むか悩んで結局振れてないわ
魔王アスモママの誰にしようかって感じだが
過去好きなキャラに降ったりしてたのにいざ戦力なるキャラに振ろうとして悩むとか 全部あるけど魔王は登場時も出番なかったしスモウも聖属性でありながら今回のレイドPTには入れない始末なのでママかなぁ エイプリルフール
こどもの日
この辺はメイン未完でサービス終了したゲームから取り入れて行こう レゾフュアの目的のためには賢者の錬金術の知識が必要になってくるから囲ってるんだろうけど、原作と比べて利用してやろう感がかなり薄れてる気がする。 レゾフュアの目的のためには賢者の錬金術の知識が必要になってくるから囲ってるんだろうけど、原作と比べて利用してやろう感がかなり薄れてる気がする。 武器混ぜガチャってゴミみたいな仕様だと思ったけど新規にはありがたい側面もあったんだなと認識したわ
ある程度武器チケとか余り出すとリンゴ効率下げるだけの害悪なものだと勘違いしてしまった そろそろアウローラさんの極光の騎士っぽいとこ出せるイベントをですね まぁでも本当に最初のうちだけだからなぁ…
結局交換で欲しいのをGETするようにならないとお話にならない 初期勢は石でショップ更新してたし今はリンゴ増えたし結果としては改善でしかない ゲーム初期は石割ってショップ更新してたなぁ
天武器出たらすげー嬉しかった 武器の分だけキャラの当選率が下がるのに有難いとか無いよ。まだ4月には早いよ。 武器が出るメリットは別にねぇよなぁ
ガチャ限定武器があるならまあ
・・・ん、新武器が出るって言ってたな?リッターの出る確率で武器が出るって? 交換で☆5ぼろぼろでるから武器でるのはSPガチャだけでいい ガチャがなくなったから星4装備の存在意義がなくなったな
初期は覇剣つえーとか言われてたよなw ショップ交換でも嫌がらせしてくる☆4装備とかいうガチのゴミ どんな幻想抱いてるのか知らんけどあの闇鍋ガチャで任意の武器狙ってた奴なんておらんでしょ
みんなメインで石割ってグラウベン稼いでショップ石割り更新で武器取ってたんだぞ 装備混合とか当たり率は低い方に低い方に改変してくのが常なのに
武器とキャラ分けました、とかどんだけ すまっしゅ されたんだよ…と思うよね >>190
これ言う人毎回いるけど、どういう理屈なんだ?
星4星5の排出率は武器ありの時と同じじゃねーの
最低でも星3貰えて嬉しいですってこと? >>190
これ言う人毎回いるけど、どういう理屈なんだ?
星4星5の排出率は武器ありの時と同じじゃねーの
最低でも星3貰えて嬉しいですってこと? >>197
更新時のメモそのまま投稿するがリンゴ期待値がかなり上がった
召喚のリンゴ確率
星5 2% 50リンゴ => 2%
星4 8% 10リンゴ => 17%
星3 30% 1リンゴ => 81%
3000石で確率x10で、0.2*50+0.8*10+3*1=21リンゴ => 0.2*50+1.7*10+8.1*1=35.1リンゴ
召喚部分のみで、3000石=21リンゴ(142.8石/リンゴ)=> 3000石=35.1リンゴ(85.47石/リンゴ) 結局星3林檎が増えた分てことか
まあ、このゲーム武器よりは林檎の方が嬉しいが、キャラ当選率とか書くと語弊があると思うわ このゲームは星4武器がそのままキャラにスライドしてるのか
すまない、それなら自分の勘違いでスレ汚し失礼 武器防具チケ、各10枚以上余ってるから新人にプレゼントしてあげたい 武器めっちゃ余ってるから重ねれるかあるいはバラしたときにもうちょいなんとかして!って叩きつけたけど見てくれたかなぁ… 新人は武器チケもないしベンコは素材にも使わなきゃだしで相当キツそう
ハード周回するなら9章まで進めてからがいいけどイベントもやらなきゃだし一体いくつ石割ればいいのやら 武器だけあっても耐性なきゃやってらんないことに気づいて交換を防具突破石に変えたら徐々にベンコに余裕出るようになったわ
武器突破石重い そこでイベレイドですよ奥さん
りんごも秘紋もベンコインも突破石も強化石も手に入ってお得です リリース初期に励んでた賢者なら、武器はショップ更新石割りで集めるものって理解してるよな
周年くらいに話題になった時は「ガチャで出ないのつらすぎ」みたいな賢者多くてビビった 1年に及んだ闇鍋ガチャの結果ダブリまくってる武器を有効利用できる
喰らう便新機能だと期待してるぞ、ノエインにダブリ武器を食わせると
ケツから合成されたベンが排出されるガッちゃんみたいな機能だと予想 すぐに必要なもの以外交換で取ったりしてなければ50%以上ガチャでいつの間にか手に入れてた物だけどね
その分全部交換で集めるとなるとコインの要求数はかなり上がってて大変だろうとは思う
育成全体でいえばリンゴが多い今の方が楽にはなってるんだけども 今週にクラウベン追加+機能拡張、レイド難易度追加、ワールドレイドをまとめてやるんか?
バグバグな予感しかしないな ワールドレイドガチャにも天井交換でネフィリムと真ぽよ入れといてくれよな 武器をガチャに入れるだけでテクロスと同レベルの悪評がまず根付いてしまっていたからな
ガチャ見た瞬間逃げたwとか言う話も見た記憶
まともにプレイすらしてもらえん そんな奴は何処行っても愚痴しか書き込まないだろう
プレイしてならまぁ仕方ないがプレイもせずに批判とか無粋の極み、参考にすら値しない 過去形?妙だな
怒涛の月末アプデでバグまみれ予定だぞ 初期を乗り切ったヤツは素直にすげーよ
とてもじゃないけど笑えるレベル超えてたから俺は即やめた出戻り組みや 神姫がらみで武器入がちゃはとかく心象悪かったからな
見た瞬間そっ閉じで逃げられても仕方ない要素だったって話
実際いろんなゲームの開始時のスレ見てきたけどそこを気にする層はそれなりに居た
対人ガーと似たようなもんだが課金が直接絡むだけに影響はそれより強い 今さら魔法少女アイコラボのことを知ったのですが、今から始めてストーリーだけでも読むことは可能でしょうか? ここの話を聞いてるとガチャ見て逃げてるだけましな気がする
ガチャすら見る前に逃げられそう サービス開始時に盛り上がれるコミュニティを持たなかったプレイヤーは
かなり見切り早かっただろうし機会損失大きそうだね >>227
過去イベの常設化は3月予定だけど、コラボ関連はないかもしれない 正直ルシセシリィいなきゃ初期におさらばしてたわ、あとルーティア
それだけにルシセシリィお預け状態の今がきつい!人気投票分の丑エロ追加だけではなぁ、はよ! >>230
ありがとうございます
とりあえず3月を待ってみます
あとイベントのシナリオを全部読むためにはある程度キャラを揃えてレベルアップしておかないと無理でしょうか? コーネリアが逆転してるのとウリエルがウリエルじゃなかったのが最初期の不満だったな
両方解決したけどまだまだ足りんぞ >>233
ストーリー読む程度なら、強い助っ人借りれば自前全部Lv1未育成でもいけるかもしれない 初期のデンズリはデバッガ魂くすぐられて色々バグ探しながらプレイしてたわ
見つけたバグをここで披露すると派生系のバグ見つけてきたりしてわりと楽しかった >>235
ということはエロシーンまで見るためにはある程度レベルアップが必要ということですね
ちなみにストーリーのシナリオはどんな内容なんでしょうか?
ごらんのありさまだった参の代わりにシンやマユとの決着や物語の真相が語られるのか、単にやって来た魔法少女が戦うだけなのか >>238
ユニオン内の大賢者様の自己顕示欲を満たすお手伝いしてあげれば
自分の戦力がゴミでも報酬はほぼ同じだけ貰えるというメリット
結果としてSSという称号がユニオンに当たられるだけで、
SSという称号獲得の結果、なにか貰えるということはない >>237
中身的には後者でしかないがエデンズリッターのキャラとちゃんと絡んでるから普通のイベントの倍以上の文量はあったし評価は高かった
まああくまでコラボ >>237
続編というより後者だが、アイたちが敵側になるストーリーと味方になるストーリーの2本立てでかなりのボリュームがある
当時のネタが大量に仕込まれてるが俺にはわからんかった
ユーチューブで「アイコラボやります」で検索すれば序盤だけ様子がわかると思う 周年でキャラコンプ出来たのは良かったんだけど、コンプしてしまうと林檎ガチャ回すか悩むな。
前は闇鍋コンプ目当てで気軽に引けたんだが、育成素材のみ目的だと財布の紐が固くなるわ。
アラストルはまだ入ってないしな…… 久々にアラストルはスルーしたので、あと2回で出なければコンプ逃すことになるな
まあその内チケやすり抜けでくるべの精神 シールド張るヤツ無茶苦茶強いな!大分粘れるようになったわ
教えてくれた賢者先輩ありがとう! SSランクの意味はないかもだけどSで止める意味のほうがない バグと言えば最近は効果量や効果時間が表記と異なるや実際は演出のせいで目茶苦茶短いとか無いな 運営が台湾語で書かれたマークアップの数値読めないだろうからな ところでさ初期からやってて3カ月目くらいからずっと聞きたかった事あるんだけどさ
新キャラのスペックって事前に確認出来ないの? >>253
ガチャの提供割合のキャラ名の横にある虫眼鏡 賢者様はお知らせ読めないヘルプ読めないスレ読めないでエッチな文章しか読めないんですか! 賢者様はチョコイベ後半の「うん、ありがとう」に萌えたわ >>261
ストーリーの中にお知らせを仕込むと読まれる可能性がある、つまり賢者様は実際賢者 そういえばお知らせにこんなエロシーンですって広告するのないよな
景品表示法的にやらないほうがいいんだろうか ノエイン広告何ぞ出したら見る前にみんな逃げちまうぜ >>173
アスモにガッツリ入ってるのは分かってたけど魔王にも入ってたか 剣の戦闘力って他より低いもんな
てか既に140も集めてたら下手な年始勢よりは強いね 惜しむらくは寅アウローラが居ない事だけだ(´・ω・`)
>>175
DMMのガイドライン的にランドセルってダメなんでしょ?
ゼノコーンも縦貫に引っ掛かってダメそう ゼノランドセル? ランドセルじゃなくて紅いバックパックだといえばおKよ ミッドナイトガールでは堂々と回想広告してるし
たまにシチュ説明ミスってツイで正しくは開脚騎乗位でした訂正しますって謝ってたりするぞ それっぽい何かならおーけー。馬なら角生やしてコレはゼノコーン!現実の馬じゃないよ!すればセーフ。
マジカミで普通に犬お出ししてるのはよく分からん 明後日からワールドレイドだっけ?
アガレスでも来るのかね >>271
アヌビスセイラまだ生きてたのか…
とっくに別の何かにされてたかと思ってた て事は厳密には指導に従わなくてもいいのか…
頑張れゼノコーンランドセル!! >>273
ワールドレイドガチャはいまのところワールドレイドの敵キャラだしアガレスはフェスじゃないかなあ ワールドレイド→魔王ルシフェル
ゲモアガレス→3月のDSイベ兼フェス
かな。適当に言ったモルファ当たったから今回も適当に 今気付いたんだけど、ワールドレイド考慮するからお薬飲むの始まってからのがいいんだろうか
やったかとないけど、ap消費関係あるんだよね? ワールドレイドはまたメンテ明けに張り付かないと石貰えない形式だったらキツイわ リッターザインは当てた
でも俺が本当に待ってるのはリッターシオン >>280
AP消費すると挑戦権用のアイテムが貰える
確か1回200だったか
そして毎回イベクエスキップ出来ないのクソ過ぎるでしょ…という人が出る(実はAP消費するなら何処でも良い) マジか🥺
無知蒙昧の徒でござった😭
てか0:00だったのね… プロデンズラーに聞きたいんだけどバレベスティアナはリンゴあげてもいいの?
今の競撃で強いのは分かるんだがこの先ネフィリムおねーさんみたいになったりしないのかが心配なんだ アプリとしての日毎更新とは別に日付で更新するゲームってちょいちょいあるけどどんな意味あるんだろうね
気づかず境目踏んでちょっとおかしくなるのはよくあるし無駄にバグやトラブル増やすだけに見えるんだが 挑発目当てで使われてる他色はネフィと同じようにふさがれるだけろうけど
黄色染めではまあ抜けんだろ
ただ黄色はなぁ、パイセンでちゃぶ台返しが怖い バレママは奥義バフもあるしバリアもあるしそうそう腐る事もないと思うが >>292
競撃の仕様が変わったらどうしようもないからあくまで今月分のみで考えた方が良いと思う
来月全体攻撃ばかりになって挑発意味ないってなる可能性はある 一瞬の輝きを見せてくれたパイセン
あの輝きをもう一度 前から思ってたが挑発のくせに全体攻撃吸わないとかやる気あんのか パイセンでちゃぶ台返し出来る性能ってもはや別の何かになってそう 競撃といえば
赤い人育ったから☆4の競撃連れてったら強かった
こないだのよわよわ忍者さんとは大違いでした >>304
黄色って三枠はほぼ決まってるけど4枠目のルンシャンのとこはパイセンが入る可能性普通にありそうじゃね? 自分も競撃で入るならルンシャンの枠だと思うけどパイセンがルンシャンを上回るのは中々の魔改造が必要なんだわ 「せーのっファイヤァァァアア!」
パイセンは焼死体になった 今月は接待要素強すぎて自前クリバフでも持って来られるだけで壊れそうで怖いわ
ハルファスですらトップ編成に入ってるのみるとなぁ ベスティアナ競劇は期待しない方がいいけど他のコンテンツでの汎用性はあるって感じなんかな?
だったらまぁ90くらいにはしてもいいのか パイセン改造してもらっても、感度うんたら倍とかにしかならなそうで不安です パイセンのエロ一番使ってるからゲームでも使えるようになってくれ! もうパイセンは諦めるから別衣装パイセン用意してくれ
それかエンシェルレナとコラボして三色網戸に書かせて ユニオンバトルのランクいつ反映されるんだ?
今回SSとったのに未だにSのままなんだけど リリスって田舎なのかな?
1日3回AP石割りだけでイベ100位いないなんですけど セフィロトとアスフォディル以外は皆田舎定期
てかアスフォディルのオススメいつ変わるの怠慢なの それはそう
セフィロト>>>アスフォディル>リリス=ウリエル>ネメシス>アグネア
だと思ってる
まぁ鯖毎の情勢によりけりで変わるだろうけど
>>323
具 オラのアスフォ村から出てけ!
昔は快適な村だったのに…赦さねぇだ…! リリスは筆頭大賢者2人のうち片方が引退したからまあ 我、アグネア民
レーザーディスクは何者だ?
もはや、マジで知らん人もおるだろうが アラストルの設定画上がってるけど前のピラピラ捲ったら丸見えなのかコイツは そういえば初期の虫眼鏡ってレベルマはなかったんだっけ?忘れた 淫乱コスなら乳首にもあけているはずなのでこれはノエイン用 これはあれだ
中国の子供の服
多分尻の穴のところまでは切れ目入ってる筈 ルクレも同じ全身タイツだから執行者の制服説
つまりブンドゥスの趣味 ブンドゥスはドスケベだからこういう衣装にしろと指示したのかもしれん でもセシリィ暗殺計画に巻き込まれるのは割に合わない… これは、拷問の際に魔術とかでふたなりちんぽを生やしてエイエイッて拷問する時にちんぽを出す穴…だといいなあ。
でも、寝室にふたなり描写あったよって話は見ねえんだよなあ…はあ…。 >>350
でも成功する世界線なら割とアッサリハメ殺されてくれるし役得だぜ? 今回からストーリー小出しに(1ヶ月)して来るとかない? それだと嬉しいがそういうロードマップじゃなかったような 用足のしやすさも考えられてるってことだろ?
非常に理にかなっている まあ全身タイツだとトイレのときたいへんだし…
ボタンとかファスナーでよくねって思うけど ヴィラエデンの文明レベルまちまちすぎてわからんけど服飾だけなんか時代進んでるよな ボタンとファスナーは下の毛を巻き込むアクシデントありうる
羞恥心から開放されているならば、そもそもなにもないことが最適解 >>324
ネメシスだがAP6回割してるが
200位近辺や
リリスよりは都会や! 割り回数とかいいから100位のポイントで競えばいいじゃん セフィロト36432897
アグネア25904443
現在の100位のポイントで都会と田舎の差はこれくらい 正直全体の平均レベルなんて求めても意味ねーべ
イベントとか競撃の上位のレベルだけでいいよ比較するなら
鯖がなくなるわけでもなく、レイドも全サバ共有化されるのだし
むしろ普段の鯖レスポンスは空いてるほうが快適なわけだし
俺セフィロトだけどどうも他サバ覗いてみるとセフィロトが人口多いだけで
突出した賢者がいないように感じるんだよなぁ競撃やってると >>331
みこやんだから生やすの前提でデザインしてそう 10位以内はどこも過酷じゃねーの
田舎だけど今回きちーわ 田舎鯖は今回自然回復のみで50位以内入れそう
このゲームまおもにやってる人はかなり少ない印象 大都会アスフォディルは100位なら楽勝な気がするな、アイのころは結構薬飲んだ気がするけど セフィロトも普通にやってて100位以内余裕だぞ
あくまで自分基準で普通にってだけだが 今回みたいなタイプのイベントのただどんだけ無駄な時間とちょっとのお金かけたか?
みたいな天下一暇人武道会みたいなランキングとかなんの魅力も感じないわ
毎度やべーレベルで頑張ってる人たちは本当にすごいと思う
ただそれなりにやり込んでる人でも、☆4配布キャラの完凸分の思い確保できたら終わりって人少なくないでしょ
俺の感覚だとだいたい毎回1200万ポイント超えたくらいで完凸分のポイントは溜まってるし
1200−1500万あたりに大きなボーダーありそう
プレイヤーとして個人的に真に意味のあるコンテンツは競撃順位と党の最終ステージのクリア順位、
イベント名忘れたがBOSS WAVEのクリアタイムくらいのもんだと思ってるわ >>339
レベルマは最初からあったが、
初期は好感度0、能力解放0のレベルマだから全く参考にならなかった。
ビレト実装辺りから今の表記になったはず。 真に意味のあるコンテンツって寝室だけだろ
後は全部オマケ ククク……
競撃だけが真に意味のあるコンテンツなのだ!
本当にDS賢者っぽいな 実際1200万くらい回すのだってかなり時間使ってる感じするから
億とか行ってる奴らは何をモチベーションにそこまで頑張れるのか
ただポチポチ繰り返すことにそこまでの労力を使えることが理解できない
本当にすげーと思うわそれができる人は 今回はレイド自動周回ついたからかなり楽になったと思うよ
それでも億超えはすごいけど 別のゲームでエクスティアコラボやっとるやん
ひっぱれなかったんか・・・
似たゲームも発売するようやしミルフィーユコラボでもええぞ
紗枝でもええし イベレイド走り続けた奴とほどほどで止めた奴の差は淫紋になって返ってくるからな
億越えのやつは挟撃も上位だよ エクスティアはオトギフロンティアともコラボしてたし簡単に受けてくれそう
同じメーカーのディバインハートマキナは黒井作品だからこっちでもいいぞ
すまぱんも噛んでるし イベレイド毎回100位以内だけど通常レイド残り600枚くらいサボってる俺は
淫紋余ってるがゲルドが足りん 大半は新難易度までチケット残してるでしょ
属性全部合わせたら自分も千枚は軽く超えてる しかし新難易度最初はワンパンできないだろうから
実装後すぐ自動周回で全部消化って訳にもいかんだろうなぁ 1しか消費されないとBP消化がめんどくさくていかん
イベントレイドにもEX作ってくれ 単純に記録に残るか残らないかだわ
競撃は毎月の記録が残ってるし
1位〜3位までは各鯖一人のみの称号がある
イベント系のランキングは記録残らない上称号も10位まで一緒
結局どやるか自己満足でしかないならそりゃ前者のが支持多い 運営(今回のシーンはふた〇りで
ぼ〇しぃ(えっ、今日はふた〇り描いていいのか!?
運営(あぁ、たくさん生やせ >>393
せめて称号所持の画像を貼るとかもうちょい頑張れよ >>394
複根は特殊過ぎるんじゃねぇかな…
2本くらいならぼっしぃ描いてた気がするけど >>395
いや何言ってるかわからんが
記録に残る上称号獲得人数少ないほうがどやり甲斐あるの当然だろ? 複数付けるなら複根なんかよりやっぱり乳首チンコだよな 真の力を解放した獣王ベスティアナの全身性器に総攻撃をかけるエルアラドガルべリア連合
こういうのが見たいんだ! なんだろうなトロフィー的な称号云々って同じこと言ってても取った奴が言うと説得力あるんだけど
取ったこと無い奴が言うと負け惜しみにしか聞こえなくなっちゃうんだよな そうか?レイドで称号持ちとかち合うとランカーだって思うけどな 普通のゲームならすげーなとは思うけどpay to winのゲームでは思わないなぁ コミュニケーション取らないといけないゲームだと称号自慢は恥ずかしくて出来ないけど
既に傍から見て恥ずかしいゲームやってるせいか、このゲームなら一切気にせず付けられるわ 上位称号恥ずかしいって人が手動で競撃ぽちぽちイベレイドぐるぐるしてると思ってるの?面白いね FPSやアクションゲーだとやっべガチなのが来た
ソシャゲだとやっべ100万単位でぶっこんでるのが来た
みたいなイメージ
ソシャゲでもし少ない課金で廃課金並みのアピールできるんだったら多分気持ちいいんだろうな的な 紋上げてたらすぐゲルドが枯渇するけどみんなよくゲルドもつなあ FPSだろうがソシャゲだろうがランカーみたいな数字の賢者様が来たら
あ、すみませんでしたニャって隅っこで恐縮するよ
でも称号は数字より内容で面白い方が好き
ランカー称号が性欲ザカリエルとかなら裸足で逃げる アイコラボの称号だけはガチで欲しかったんだけど、競争率高すぎた >>384
まぁある程度は名前被ってることもあるけど
やればやるだけ報われるイベントのポイント累計と違って
振り幅や編成を試す余地が大きいのにコストのやたらかかる競撃では
ランカーの顔ぶれも実は結構変わってるんだよなぁ
そこが競撃のいいところだと思う
欲言えば俺的にはトップ10の編成は見れないようにするともっと面白いと思ってるけど 月間の競撃は今のままでいいから一回一週間くらいで編成非公開のイベント競撃やってみて欲しい >>394
今回の新キャラ書いた人もふたなり好きてか
ふたなり9割残りがミリタリーか生えてない絵 自分何位か見たら1000位すら超えられてなかった
みんな頑張ってるんだなぁ 見てみたら100位台だった
失業したから日々BPを消化してるだけなのに アグネア100位よりリリス100位のがポイント高いじゃん
>>362がただのエンジョイ勢だっただけか
結局セフィロトとアスフォ以外田舎やな mvpどれだけ取れてるかっていうか、dpsどんくらいあるかで変わるからね
自発消化とBP漏らさずやってるだけで50位以内に入っとるし
ゲルド問題も順位高いほどBP辺りの稼ぎは増えるからねぇ
俺も紋の消費よりゲルド増加の方が多い DSの堕ちノエインがフィギュア化されるみたい
1/5サイズって結構大きいですやん
https://i.imgur.com/dvJEoMX.jpg イベ名がちょっと和っぽい感じね
新キャラなんかな
>>425
ごめん言われて気づいたわw
後で全サバランキング調べてくるから許して まあクレハだろうな
しかしQ-gaku不足が続くねぇ レイドイベのランカーってポイントのためにシェアしてない感じ?
それともシェアして数をこなすことに重きを置いてるんかな >>431
ランキング上位にいるけれども、別にポイントのためにやってるわけじゃないから
自発の場合は報酬マシマシのシェアしかしてないぞ クレハって★4開始で一番キャラ多いよね
お気に入りなのかな 出番ロクにないのに星4で最も人気のあるセラヴィスまだですか まあ100位はいけても10位以内はプロ賢者以外無理だろね
称号狙いの人が10人以上いたら際限なくボーダー上がる訳だし でもワールドレイドって敵キャラよね
クレハだと闇堕ちかもしくはクレハかカリンの因縁キャラか あるとしたらぬんぬ大明神の力で狂化暴走したクレハか? クレハが一句詠むだけでイベントは別に和じゃないバニパターンと見た ぬんぬを大将にした限定ネルグレイド軍との対決(´・ω・`) クレハはネルグレイドイベでパワーアップフラグ立ってたしな おい…グラウベンの機能追加や装備追加は何処に行った…? ガチャキャラってこの後発表されるんだっけ?
当日? >>432
デンズリプレイしてる時点で恥ずかしいも何もないわ >>460
実装済みの2/5と残りの3/5とでは重みが全然違うという... クレハなのか、外したw 魔王ルシはもう少し引っ張るのじゃよ? キャラ紹介なにかなークラウベン追加も早く来て欲しいわ 魔王ルシは他の世界線に興味持ってるからDSとは限らない そっちの世界もいいけど他にもあるんでしょ?全部救済しなきゃ(使命感)って言ってたね 普通にリッタークレハかい
でも覇アタッカーは嬉しい 【メンバー紹介】
☆リッター・ウシャス
東方大陸出身のサムライ、クレハがエデンズリッターとして変身した姿。
試練と修練の果てに神の宿る聖遺物「神刀マリーチ」を手に入れ、神の声を聞きロード級リッターとなった。 まぁ変身ヒロインってそう言うもんだけど、クレハとは絶対分からん 髪が変わると変身解除が映えるから寝室で吸い取られて欲しい 髪型も色も変わっててぱっと見クレハなんて分からなかったわ 変身ヒロインは正体がバレるとやばいんだぞ
なお普通はバレバレの模様 クレハの良さが消えてただの小娘キャラな見た目になっちまったな悲しいわ >>486
さ、最近の変身ヒロインは髪の色からボリューム迄すべて変わって分かりにくくなってるから… ほぼ前貼りだなコレ。あと肩当が左のみてのがザクっぽい ウシャスの記事に返信してるツイートが両方とも海外勢で笑う 武者っぽい肩当てなのに西洋っぽい装飾
和風リッターって感じでいいね >>491
ノサダのようなものかもしれない
というのは冗談として、これはインドモチーフっぽいから倭刀じゃなくとも刀でおかしくなさそう
定義は色々だけど 正直エロ甲冑より着物の方がよかったな
ボロボロになって露出度あがる方が好み 寅ローラでやったからじゃね
クレハの通常もこんな感じやん 着物だと代わり映えしねぇからインド神話から引っ張ってきたパターンだったりしてな セフィロト 1-251842977 50-45603050 100-37810362
リリス 1-278078254 50-30468935 100-27328132
ウリエル 1-248083019 50-32380290 100-27751217
ネメシス 1-136534043 50-30727279 100-26658893
アグネア 1-215152763 50-31422445 100-26294380
アスフォ 1-179654106 50-33540757 100-30599288
今のイベランメモってきたよ
圧倒的セフィロトが都会でアスフォは新規が多いって感じがまんま出てるね
ネメシスが全体のポイント的にだんとつ低かったよ クレハってスライム、触手鎧、ゼノオーガと寝室にバリエあって恵まれてるよな 公式ツイッターにリプライしてるのが英語圏の人と中国人なの笑う >>508
調査おつ
田舎とか言ってたアグネアつえーじゃねぇかよ危なかった ウシャスってインドの神様だよな
悪魔じゃないから特別扱いのリッター? 悪魔でも邪神でも科学の悪魔でも無いし今までの命名の法則から外れてるから特別扱いだと思うけど善神の女神様持ってくるとは何かあるのかね >>511
キャラに対する感想じゃなくて英語版出して!って言ってるのか ネメシス1位のポイント低いな競争相手少ないとまあそうなるか イブリースとかアムルタートとか悪魔から外してるの結構ある気が レイド相手はネルグレイドか?退場早くなるけど
意外と真祖殺しがこのマリーチだったりするのかね >>508
ネメシス低いな。その割にユニバト最速だったり、熱意があるのか無いのかよう分からん鯖だなぁ >>511
ほんとだw
英語だと英語ver出してくださいお願いします で
中国だと好,我他?射爆!の射爆でなんとなくわかる イブリースはイスラム教の悪魔でアムルタートはゾロアスター教だから善神扱いされてても邪神なんだよなぁ たまには話締めてほしいからネルグレイドならここで終わらせてほしい 前回のイベントの流れ的にぽよなしでネルグレイド退場させるとは思えないが >>516
>>524
海外ウケいいのか熱心なニッチ層なのかw 海外ってこんなエチエチゲーないからそりゃ日本ズルいってなる 競争相手いるとそれだけポイント伸びるな
ウリ鯖は13位5600万だけど、10位争い激化してるせいで10位1億4500万 11位1億3700万 12位1億2100万っておかしなことになってる 今回のキャラ引くかどうか決めるの忘れてた
見た目はそこそこ好みなんだけど、回想どう?
おちずに陵辱されてる? >>530
Nutakuならエチエチなゲーある分課金圧が強い
というか4chanのエデンズリッター専用スレあったようなないような… また覇か
次は誰の首が飛ぶんだ?
メフィか? 恒常ママか? VenusBlood国際版のクラファンから見ても海外には日本のハード系エロゲを求めてる層は一定以上間違いなくいる >>526
ダメ!限定ネルグレイド欲しいから!(´・ω・`) エデンズリッターの海外向けsteam版も売れてるしな
コメントも熱狂的な外人ニキ多かったし 試練乗り越えての変身だからWRはその試練で出てくる適当なゼノモンスの可能性 ネルグレイドって前イベで十分旨味出し切った気がするがまだなんか見せ所作れるのかねぇ >>535
VBFIとVBHIどっちも好き、最新作のVBSも好き
尚国際版の人気投票で日本とちょい真逆なのが笑った(日本は竜ロリ、海外は純粋や熟女) >>539
シコレゾ以上らしいフルパワーとか昔負けて別大陸に行く羽目になった相手とかやれそうな話は残ってるじゃろ ネルグレイドは大物声優持ってきてるからメタ読みするなら大活躍するか一切出ないかの二択だな ワールドレイドだしウシャスは限定か
サザンアイズかと思ったわ >>541
アレって実力では勝てても殺しきれないみたいな流れじゃなかったか 退場してもまた別世界から引っ張ってくればいいんだから片付けてくれていいぞ クレハかー個人的にスキでも嫌いでもないが
この子賢者ハウスにいない割にやたらイベントに顔出すね
運営のお気に入りなんかな 旬の時期に料理されずに埋もれていった敵役は見飽きた
ゾズマみたいにクソ雑魚ブルーマンに転身したりするならいいんだけど 真祖って太陽光線で死なないんだっけ?しこぽよでも殺しきれないとか異次元追放か太陽に不法投棄くらいしか無いんじゃないの… >>508
リサーチマンおっつ(^ω^≡^ω^)🦀 せっかくザインさんと因縁がついてるんだから殺すならザインさんにしてもらいたいじゃない?
けどこの前アスモデウス出したばっかりだから流石にもう少し期間空けて、新キャラ出したいじゃない?
だから少なくとも半年はかかるんじゃないかな 今回は天井交換に過去キャラがあるかが気になる
あるならスルーも視野に入るのだが >>555
お前の好き嫌いに合うとまともか
くそったれが クレハってセシリィなのか!(中の人)
うぉぉ知らんかったァァァ() ワールドレイドはWPUに昇格しなかったか(´・ω・`)
ヌル過ぎる アプリを一旦落としただけなのに再接続になる謎仕様🦀 >>549
ブラックホールに投げ入れる
そして3000年くらいして復活する >>508
100位ランクみても、印象的な名前なのに見覚えないのが増えててランク60前後とか
アイコラボ近辺で増えてやる気のあるのがアスフォディルに増えたなと言う感覚と一致する 一体だけ?それに装備のアップデートも来なさそう…
12月後半まで我慢したと思ったら2月まで延期されてもう我慢の限界なんだが? マリーチが摩利支天と最初に知ったのは何の作品だったか 今のところストーリー塔ワールドレイドは追加1人だけだっけ? >>508
無職有利のイベレイドでトップ層のポイントが高い方が恥ずかしいだろ ワールドレイドは☆5率2%据え置きのフェスみたいなものだからなあ メイさんは喘ぎ声の演技さえうまくなってくれればなあ 御苑生メイ全盛期に色々なゲームで声を聞きすぎたせいで流石に飽きが・・・ どっかのアニメの摩利支天マリーチとかいうキャラを思い出す 売れっ子はどうしても飽きが来てしまう、仕方ないことだ
今は手塚さんがそんな感じや、演技も歌もうまい人だか仕方ない 我慢できずエレクトラ引いてしまった
なかなか回想良かったので後悔なし(190連)
ネルグレイドは回想くっそ良かったからあとなんたいか来てくれていいぞ ワールドレイドガチャもフェスみたいに天井で過去キャラが選べるようになってるといいんだがな >>544
現状だと負けないけど勝つのは難しいという感じだったかと
要は準備すれば普通に勝てるということかと ネルグレイドみたいなの殺そうとしたら神縛鎖みたいなのが必要だったりするんだろう デザインはいいけどせっかくの和風キャラなんだから黒髪は変えないで欲しかった
リッター名も和風が良かったなーとかリッターアマツミカボシとかリッターストクテンノウとか ネルグレイドの呪いのせいでまでは知ってたけど、そこからまともな聖遺物得てロード級になる展開は想像してなかったな。てっきり悪堕ちを期待していたのに(誤用) 性能がどうかは考えずに引かなければ
SDのモーションとか事前告知してくれるといいんだが 確かに海外の掲示板でエデンズリッターの単独スレは立ってる。徐々に世界進出してるのは受けるw 海外賢者がデンズリのために日本語勉強してると思うと目頭が熱くなる >>591
1行目は同意折角の黒髪がもったいない
リッターシュテンとか?ミシャグジさまでもよいぞ >>598
勉強して読むのがんほぉおお!とかちんぽみるくぅ!とか脳みそマンコいぐぅ!とか度し難いな >>602
ローカライズ担当の精神が持たなそうだw
どう訳すのかすげー苦労しそう 中国語ではぶっかけを顔射とエロ翻訳されているので、
ぶっかけうどんは顔射うどんになる >>607
中国に限らず全世界でbukkakeなんだよなー クレハちゃんなんていうか和風じゃなくて洋風になっちゃったな クレハっぽさがなくなったのはそう
黒髪で良かったやんね 色合いの関係かクレハは和風というより中央アジア系のキャラだと思ってた 中央アジアってトルコとかイランイラクアフガニスタンだけど大分違くないか トルコって欧州にまたがってるほど西なのに中央扱いされることはなくないか
まあウイグルあたりから西、キルギスとかウズベキとかあの辺の赤っぽい民族衣装のイメージがなんか強かったんだわ せっかくの侍キャラなら袴半脱ぎの寝室が欲しかったでござる 明日のアップデート内容に機能改善とかないから新規グラウベンと新難易度救援延期かな >>607
配膳中にこけて熱々のうどんを顔にぶちまけられるのを想像した バランス調整で悩んでるだろうけど、どうあがいても最初は荒れるわな クラウベン新機能がどんなもんかわからんけど今月実装されるなら
月末競撃はいつも以上に荒れるだろうな
できたらモルファの代わりになる回復もちょっとついたアタッカータイプだといいなぁ
もう聖堂競撃はメンツ固定すぎてつまらんからここんとこ クレハええやん!
けどルシどんだけ待たせるの?人気投票一位やぞ!間に合わなくなっても知らんぞー! 人気投票一位にはちょっとしたおまけが、って予告に期待してルシフェルを隠れ家に入れて少しずつ育成しているけれど
もしかしてもう何もないんじゃって思えてきてしまうわ… q-gakuをもう一人培養するまで待たねばならない >>577
自動周回が実装されたことを知らないエアプだろ 去年は丑から嫁まで何もなかった
今年も丑の追加から嫁あたりまで何もないかもな ルシとぽよは実装する言うてたから待つしか無い
イルヴィナちゃん描く余裕まであると良いんだがなぁ >>637
ゾズマ「神縛鎖があればウェディングドレスを着せることも可能性だぜ!!」
完全に変態の所業だー! ブルーマンウリエルちゃまとの結婚願望ありとかかわいいじゃん 一周年の前にまず半年のを追加してくれや1ルシ2ウリ3ウシだったっけ
原作担当だからしょうがないが全部q-gakuじゃん頑張れ ファウスティナちゃんが賢者ハウス入りしたら限定ファウスティナちゃんは出そうだけど
ロリおじはウリのわからせじゃなきゃあかんのか? いや普通にファウスティナが可哀想な目に合うのは見たいよ
通常ウリエルはウリエルなのにエロだけファウスティナなのが問題なだけで 何気にランクアップでBPオーバーチャージされるようになったのね
久々にランクアップしたから今更気付いたわ ウシャスって摩利支天だから
侍キャラ的にはいい人選?なのかな
剛力とかじゃなしに陽炎とかの神様なのもカッコいい 深い意味はないんだが
ぽよは今回の章でブルーマンにわからせられるフラグ立ててたよな
深い意味はないんだが 偉そうなやつをわからせるからカタルシスがあるのであって
ファウスティナじゃあんまり… アレは分からせたいんじゃない
単に嗜虐心が湧くのだよ ラプラスとかファウスティナとかイブリースみたいに非の打ち所がない性格のいい子が泣き喚いてるところが見たいんだよねぇ ファウスティナちゃんみたいに赤ちゃんはコウノトリさんがーというような純粋無垢が
卑猥な言葉吐きながらアクメ決めるド淫乱に変わってくのがみたいのじゃ ウシャスて『輝く』という語根“us”にちなみ
ラテン語の『アウローラ(オーロラ)』と同一の語源を持つとなってるな
面白い選択なのかな 一瞬、アレ?3連投したっけ?って思ったわ
直後にドクズ三連星が湧いた>>647のドン引き顔が目に浮かぶぜ…( ´・ω・)フヒヒサーセン ねえねえヌヴォールパパかっこよくね?
娘たちどうしてああなったの? サンジは父親がアレで母親がマトモだっただろ!ヴィンスモーク家!
賛辞とサンジと惨事🦀 次は満を持してのクレハリッターだが俺は引けない!
5万石しかないからな!!!
まぁ常設入りするからそのうち会えるだろう…そろそろ出会えない奴増えてきたなぁww キャラが増えれば増えるほど
ピックアップ井貝で引く確率がどんどん減っていく2%のうち
1%がピックアップ
残り1%を残りのキャラで割るんだからな(´・ω・`) ワールドレイドだから交換に真ぽよ入っていると嬉しい ファウスティナちゃん来たら★4でも+100にしたいくらい待ってる
でもハイレグみたいなはNGな!貞淑さがええんやから フェスとは別で過去のワールドレイド限定が登場するガチャ 交換に以前のが入ってたのは1周年だったからなのかどうか
この形態はフェスだけかWRも同じか
果たしてどうかな
そいや選択チケ取っといてたら最後の未所持だったカミュエル引いてしまった
でもカミュエルの想い150個もらっても困るしこれで心置きなくりんご200個引換券として使えるぜ ファウスティナはセフィロトかリリスにリッター化されてNTRれて欲しい ファウスティナはどうでもいいけれどウリカスの泣き叫ぶ姿がみたいから
ウリカスの前でファウスティナを徹底的にやるシーン待ってます ファウスティナはドスケベハイレグでとにかく理不尽エロで頼むで
ウリエルがやめてくれって泣き叫ぶレベルのNTRでな セフ〇ロト「ファウスティナ寝取ればウリエル泣かせられるんか、せや、リッターにしたろ」 ウリエル様がセフィロトは最も慈愛が深い神って言ってたやろ! もう一人の私!相棒!
鎖で縛るとファウスティナにパワーで倒され
普通に戦うとウリエルに力で倒される この前のアンケがウリエル様単独だった場合
竿役トップ票はブルーマンになるのかザカリエルになるのかファウスティナになるのかぽよになるのか
僕はファウスティナちゃん ウリ様最後はファウスティナに手を出されたことにキレてどこぞの大英雄みたいに神縛鎖を引きちぎってブルーマンに一矢報いるんでしょ知ってる そろそろ女賢者様も身体でわからされて欲しい
クレセアを守るためにぽよにぐちゃぐちゃに犯されたりセシリィのエナジー回収中に変身からの逆転でリッターには勝てなかったよってなって欲しい けんじゃー、もうすぐお昼ぽよー。
12:00からメンテが始まるので、抜かりない様にしておけぽよよ。 イベント消化自動周回で余裕と思ってたけど200枚はいや=きついっす これ逃げ切ったやろ。って思ったら追いつかれつつあって諦めてくれ。頼む!ってなってる WRだし15時ちょっとでスタミナ回復するようにしといたからな!
頼むぞ!
>>687
寝る時セットしてないのが悪い 自動周回付いてから、救援が激減りして調理道具メチャ余ってしまった
・・これイベ後スキチケになるんだっけか 他の村ゲーが忙しくてレイド消化出来んかった。報酬は完走したけど 昨日寝る前にタブレットで自動周回ポチッってたけど起きたら画面消えてたわ
30分以上出来ないのが弱点だな >>682
ブルーマンはなんかウザそうだからいらないや
レゾぽよに許してって叫びながらぐっちょぐちょに犯されてほしい >>698
一瞬ブルーマンがぽよに犯されるのかと思ったわ >>701
救援出しても入ってくる人が減ったから時間がかかるようになって自発トリガーが消費しきれなかった
ってことじゃない? >>701
1人で倒しきれない人が書いたと思えば辻褄合う ソロ討伐は無理なので救援頼みってことなんじゃない? 一人で倒しきれん人はそうなるやろな
部屋が分散して明らかに入ってくる人数減ったし あー、そっかなるほど!
今年のキャラ達(+誰でもいいから回復役)だけでソロ余裕だからそこに考えが行かなかった… 自動周回付いてから、救援(に参加してくれる人)が激減りして(自前の消化が捗らず)調理道具メチャ余ってしまった
こういうことか?自動周回が付いて自発が増え人が分散したからというやつ 救援行く側としても流れてる数がめちゃくちゃ増えた上に1〜2人部屋ばかりって感じがする
入る部屋が選り取り見取りで選び放題だから分散しがちなのかも? 少ないパイを取り合ってたころに比べると贅沢な悩みになったのかね BP消化は果てしなく楽になったけど、確かにソロ討伐できないとしんどいかもな 確かに救援入ってると参加人数が少ないとは感じた
特に2,3日前から2-3人で討伐ってのがざらだった
否セフィロト鯖 これって28月曜日に覚醒とグラウベン追加されるパターンなのか…?
もしそうだったら競撃が阿鼻叫喚になるけど… 倒しきれないと自発できないから人が来てくれるかBP使うかしないと詰まるのね 年末は間に合わない時点で報告してたから、今のところは金曜予定と思っておけばいいんじゃないか バランス調整にも関わったりする人間が競撃上位で石をかっさらって行くのはどうかとは思うな
俺は各500位入れたらいいや勢だからあんまり関係ないけど >>715
運営自ら月末に競撃を荒らすスタイルなのがよくわからん
挑戦回数割らせたいとかセコい目的ではないと思うが 確かに救援レイド増えて救援に入る人が減ったな(増えたから分散した?)
面倒だからとかでチケット腐らせてた人が意外と居たのか あああああ
メンテナンデ!?
チケ余ってたのにぃぃぃ 活動名義使ってる時点で桜濃厚だけど過疎鯖だから見逃せよだったはずが人増えてきたよな かと言って3月2日にしまあすもそれはそれでムカつくw
詰んだな イベのランキング入ってるような人は救援出さずに自分で処理してる感じだったの? 田舎鯖自然回復50位以内だけど救援普通に出してたぞ
あとうちのギルドの10位以内ランカーも普通に救援出してた
救援で早い人が入ってもよくて600万程度くらいしか持っていかれないし出さない意味がない 児童集会は全体放流してみんなで回すことしかできない仕様なんだ セフィは救難参加だけは一桁勢とよく一緒になるが自発は一度も見たことないわ ワールドレイドのだから恒常には入らないんだっけか
回すかどうするか ワールドレイドって初参加なんだけどどんなことするの? どこでもいいのでスタミナ消費したらもらえるレイド対戦チケットを集めて戦う
普通のレイドと違うのはHPの超高いレイドボスをみんなで殴るというところ 考えたら夏実装が1月になったほどの運営だ
多少の延期ぐらいへーきへーき 今月の競撃は新装備が来てから本気出す!
……あのぉ何時来るんですか?(震え声) 一般ソシャゲでも1年かけてまだ新規コンテンツ鋭意開発中とかあり得るし多少はね >>727
救援出しとく設定にしないと自動周回自体できん スタートダッシュあるからストーリースキップして各ルート中ボスを叩く 今日武器とレイド追加無かったら今月の定期メンテ終わってしまうのだが
まさか月末にくるのか いよいよ明日がイベント本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
賢者の皆さん、今日くらいは休んで明日に備えますよね? なぜ寝る時にセットしないのか
>>732
期間中どのクエでもいいからAP使うと使った量と同じだけ参加チケットが拾える
チケット200枚で1回参加でHPが膨大なボスを殴って与えたダメージがポイントになる
ボスのHPは全サーバー共有でみんなで削って20体くらい倒すと全報酬獲得
得たポイント次第で報酬に倍率が掛かって前回だと4500個くらいの石貰えた 前回のワールドレイドは仕事から帰宅したら悲しい事になってたわ ワールドレイドは中ボスランキング先着順なの何とかしてくれ
ゾンビ置いとけよって思った 前回はあったけど石300とか誤差レベルだった気がする 300石ぐらいなら無理しなくてもいっかー
ありがとう やべ 寝過ごしてレイド消化しきれてねえ
これは100位のがしたな 1回目:本人だけ
2回目:前哨戦があり5体分のダメラン報酬が
だっけ? >>755
うむ、無報酬自己まんまんちゃんなら良し 恐らくデータ更新は来てるはずだから先に処理しておけよ
四天王さんのランキング報酬に間に合わなくなってもしらんぞー すっかりシュマしか記憶がなかったがそういや中ボスとかいたな 中ボスはストーリー読んでたら出遅れるし中々なアレさだったよ ネフィリムとレゾポヨも200交換に要るんだな有情すぎる ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ワールドレイドイベント「花風揺れし、折見草」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・ユニオン画面にて、最新のユニオンバトルのランクが反映されていない
現在は修正済みです。
・グラウベンの限界突破画面にて、突破石の所持数が一定数を超えると
所持数が表示されない場合がある
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「リッター・アスモデウス」のSDアニメーション表示が乱れる場合がある
現在は修正済みです。
また、2022年2月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、
クオリティアップのため3月上旬実装予定といたします。
度重なる延期によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
実装まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 過去ワールドレイドキャラも天井交換できるようでよき 予想待ち時間どんどん伸びてる
もう中ボス参加不可?石足りないんだけど まさかとは思うがまた500石貰い損ねるノロマはおらんよな? セフィロト今回は順番待ちなしで入れたわ
今のうちに進めとくか あれ?俺のチョコケーキ(ガチャ交換アイテム)何処行った?? クラウベン別にいいけど、延長すれば延長する程ハードル上がるで・。・; ギリギリ確保できたが尻の毛まで抜かれて鼻血も出ねえや ネルグレイド「引くぞ」
ノルウェンナ「・・・え?」
唐突で声でたわ、まあ天井まで引いたが これ悩むな
林檎確保の為50か100だけでも回すかな
単発一発ツモは初めてやわ 空きが出るまで待ってね、だから使用中だよ
他の賢者が石を掘り終わるまで待て
ザカリエルの旦那がウリ坊使い終わるまで待てってやつよ 30連でマリーチ出ちまったんで石余りまくってるんだけどシコぽよとネフィリムって取っといたほうがいい? 11時くらいにレイドランキング確認して100位怪しかったから薬10個使って追加で回したけど、追加してなかったらちょうど100位だったわ。惜しいことをした 有償10連で引けた
もしかしてモルファかママ外して競撃編成できるようになる? 俺もケーキ無いわ、お詫び美味いけどほんまさぁ・・・ 200連で★5なし。バレガチャの時もダブル天井だし。しばらく課金しねーよファック! >>798
死にたいなら止めはしないが慢心は身を滅ぼすぞ
ダブルピックでノーダブル天やらかしたら12000石だからな 前回殴れなかった人のためにHP多くしたのか?
ゆっくりストーリー読んでいいな 天井行ったわ
5回すり抜けたわ
未所持のストラス出たからええわ 皆帰ってくる前に死んでたのを生かしてタフにしました・。・v 硬くしたというよりも前回の前座を無くしてシコぽよだけにしたような感じか?
BBA倒したあと別の奴が来るとかないよねたぶん 何回も生き返ってくるよりも強敵相手にしてる感はあるけど調整むずかしそう
倒しきれなかったらプレイヤーの不満が出そう 60連でカミュエル付き
覇をやれってか('ω'`) まだ試してないが
競撃も低耐久覇をスタメンに加えれば、バレママとクレハの共存も可能そうなのかな 雑に沈黙耐性いれただけの汎用PTで貢献度13万か
競撃上位陣のようにはいかないな 5000円追課金して100連で出た
クレハ見て始めたから嬉しい 覇の回復って誰がおりゅん?
回復おりゃんでも行ける? ネルグレイド火傷耐性120%ってフォラスで耐性下げたら普通に通りそうだけどダメージ幾つ出んのこれ 輪っか出るのって未所持確定かと思いこんでたら違ったのか リッタークレハかなり火力出そうだな
赤はアタッカー豊富だけど染めなら最強っぽいね >>830
淫紋の量ヤバス
レイドイベで1位の人ですか? 190連まですり抜け1で最後の10連でウシャス込みで3枚来たわ
最後の最後に期待値に合わせてくるのやめてくれ… やっぱこれおま環じゃなくて鯖か
3回殴り終わっておいてよかった 覇道はベスティアナ覚醒もあるし競撃ぶっ壊れるなこれ 70連までノー★5だったが、そこで二枚抜きした、リンゴ200個分おいしいです
猫好きとしてアウローラちゃんの悲しみが痛いほどわかる またママですか
覇道はトップメタの寅がいるのもでかいな 旧2キャラ未所持なので天井突撃
ウシャ3回出て他は無しシコぽよ交換
SSR排出2%設定で3枚出たから当たりの方なんだろなあこれ… リッターウシャス
寝室1:
闘技場で調子のってたらゼノクラーケンにあっさりやられて触手イボイボの乳首責めからの触手3穴攻め
寝室2:
淫魔にリンカーン、腹ボコ膨れて連続チンポ出産で自己紹介
「チンポ剣士だ・・・・っ!淫魔のチンポ専用のチンポ奴隷剣士リッター(略」
文字起こししてて悲しくなったw
髪は黒のままのがよかった セレナはどうだろう?気絶持ちだから相性は良さそうな気はするが >>858
うーんエデンズリッターって感じだ
草生えるわ ウシャスくんの回想2盛りすぎじゃ無いですかね
オーク二穴ダブル手コキ腹ボコ腹ボテ触手出産とか消化しきれないわ >>839
火傷通るなら尋常じゃないダメージ出そうだな
ゲヘナさん始まったか? >>839
火傷一発2000万×秒数でアホみたいなダメージ出るけど
終わった後に見たら貢献度と与ダメに加算されてないわ なんかリッタークレハの顔アイコンわかりづらいな
ポニテなのにポニテ感がないふわふわヘアーの人に見える >>865
染め性能が尋常じゃないからワンチャンあるかもな >>856
天井ならSSR4体と天井1体の計5体が一応の期待値なんだから外れ寄りでは? クレハとして見ると微妙だが
新キャラとして見るとかわいい 持ってないレゾポヨ交換しようと思ってたのにウシャスがすぐ出たから引けないわ
150連ぐらいで出てくれや 20連でゲット、ウシャス回想1フェラありよし
欲を言うなら回想2もフェラ欲しかった バレ母完全体にして林檎が心もとないから
育成は大賢者の検証結果を待たせてもらう >>839
20010001000位の数字が見えた >>876
全く同じ編成で草
これ行ったろと思ったけどやっぱり直接ダメのみしかダメらしい ポイント入らないんだけどどういう仕様なのこれ。最終レイドボスじゃないとポイント入らないの? 奥義のクリダメアップが緑相手じゃないとダメだから汎用は流石に微妙か
競撃は当分スタメンじゃろな ワールドレイドも過去限定を交換出来るようになったのか(´・ω・`)
ならあえて撤退の選択肢もあるな 浅枝絹栄ってまたものすごく和名だな・・・
オチは予想通りすぎた バレママ寅モグ青クレハ
恒常でもそこそこいいスコア出そうな クリバフは所持者が増えてくると他のバフと同様に1〜2人だけでいいってなるからな
回復持ちのアドはあるにしても嫁人権が崩れてきていいのかもしれん >>890
奥義のクリダメアップがvs聖道限定なのと、その後1枠が良いの居なくて悩ましいね
ストラスじゃ力不足だし こういう相手用の状態異常なのに容赦なく記載無しで無効化ってほんとセンスあるな
それなら最初から全体性999%にでもしときゃいいのに そいや火傷は全体のワールドレイドでもカウント無効だったような気がするな 相手を切ったら絶頂する聖紋とかエロシーンに使いにくそう 運営「火傷はキャラが与えたダメージじゃないのでスコアに反映しません」 レゾフェア狙ったらまず天井で交換まで行くよな
石使わないでおくか迷うな ダメージ反映されてないのは流石にバグちゃうかな?(´・ω・`)
反映されないなら普通は無効にするやろ?
だよな? これ回数制限にしたらランク気にしてる人が編成一度ミスるとめっちゃ落ち込むよね すり抜け3回無事天井です、対戦ありがとうございました
これがWPUだったらと思うとぞっとする 過去キャラ交換出来るようになったのなら
天井までにピックアップ引いて天井で過去キャラ交換するのが効率が良い
ゆえに今回はスルーや >>912
ランキング気にするくせに編成ミスるやつとかその程度ってことだろう これポイント全然足りないけどあとから高ポイント貰えるクエスト追加される? 90連目にクレハ2枚抜き
師匠交換狙うか微妙だなー今後のワールドレイドで天井近くに沼った時にしようかな >>915
いつから天井までにPU引けると錯覚していた? 今回の集中訓練の必要チケット数
強化素材 24750
リンゴ 29375
信頼度 30000 ワールドレイド3回消化したのでおもむろにガチャ回したら40連で出た
淫紋用意してなかったから集めてるけど来月やべぇなこれ
一人分も用意できずにレイドチケット溶けそう >>919
前座倒れてからじゃないとポイント稼げないよ
今は皆稼げない 集中訓練来てたのか
経験値2倍で緑全放出したし取り切れんなよ まぁ一瞬でもゲヘナズリッター最強かと思っただけでも価値があるレイドだったよ
いい夢見たぜありがとよ >>919
今のネルグレイドはエリアボスでワールドレイドでは無いから貢献ポイントには関係ない、と思う
バグですとかお知らせあるかもしれんが ウシャスって正面から見たらとんでもない恰好してそう AP1000でチケット大体6000枚落ちるからおくすり50個程全部やるなら130〜140くらい要るかな ワールドレイドスキップできねーからくっそ時間かかるな…これにも自動周回つけてよ… 3回縛り有るから結構生きてるんじゃね?
1時間で8%しか削れてないよ >923
ほんとに重くないよな
重さってもんを味わってみたいもんだよな 天まで星5なし食らったわね…
まだ2天分の石残してるけどこの調子だと次のガチャ辺りで枯渇しそう やっぱシェラが正妻だな
毎回思うんだけどエナジードレインで変身解けないのてなんなんだろうか WRイベントの時はスキップ付いてないイベクエ見て面倒!ってなるのが通例なのじゃ。AP使う所なら何処でも良いのじゃ 前回と同じならポイントなんて余裕で余るしランキング目指すならこの程度のポイントなんて誤差だし気にしなくていいと思うが ☆5が6体、全部すり抜け🙄
ウシとぽよ取って引退します🤗(ダブ天) (´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)650踏んだ!
(´・ω・`)踏んだり蹴ったり (´・ω・`)650じゃないよ950だよ
(´・ω・`)いてくるーよ ひな祭りでもホワイトデーでもいくらでも限定イベントひねり出そうと思えばできるだろうけど
限定連発されすぎると辛いものがある セフィロトがひな祭やりたいって駄々こねればひな祭イベント開始だからな 一日ワルボ3回しかできないの入場チケあほみたいにたまるんだけど意味わからん 前哨戦の報酬取れない人続出で文句が出てる…
せや!報酬減らして解決や!
天才的すぎる 次はウリエル鯖をメインに据えるかな…
(´・ω・`)石回し楽しいわね 150連でウシャスきたから天井で念願のレゾフュア取れたぜ 今更ながら競撃やってて気付いてしまった
上位報酬貰おうが焼け石に水程度も無いという事を
毎月貰えるなら…って頑張ってたけどこの更新頻度だと割に合わないな >>957
立て乙
なぜシングルピックでダブル天してるんだ… >>955
普段通りなら3月の終わりか4月の頭には来るとは思う >>965
複鯖やってるからガチャ毎にブッパする遊びやねw
ホントに無いとヤバそうなのはちゃんと各鯖持ってると言う(寅とか) >>960
探索ルート終わったら何回も殴れるボス出てくるよ
前回探索ルート10分ほどで終ってランキング石貰えなかった勢多かったから今回HPアホみたいに増やしてきた
ランキング石にしなければいいのにほんま調整下手や >>957
もう一人持ってないワールドレイド限定がいたんだろ? >>964
競撃は報酬もなくはないけど、やっぱりランカー称号欲しいからがんばってるわけだしね
報酬だけ考えたら6位以下とかどうでもいいくらい差がないし
ただ運営ミスで2倍くれたりすることもあったからあの時は上位とっといて美味しい思いしたわ セフィロト「3月3日は耳の日なのでエルフにエロいことをする記念日とする、あくまで耳記念日であるので脳には侵入禁止とする」 100連で軽傷で済んだ、というか実質リンゴを買ったようなものだな >>973
200連までにウシ引いて天井ぽよする予定やってん… 周回アイテムについては前回も同じような誤解が多発してたし
そもそも通常バトルなくして初回クリア分はレイドの報酬に上乗せした方がいいんじゃないかって気はした
ソシャゲ民がイベ説明読むってちょっとユーザーに期待しすぎだからな >>964
ある程度いったら競撃しかやることないから競撃で使えるってのが大きなアドみたいに語られるけど報酬だけ見たら基本大損よ
バグで倍になったりすることもあるが逆にバグったキャラで出した記録消されて詫び数千個とかもあるし大概やらない方が得する >>974
ランカー称号がメインなのか、じゃあ俺は無理しなくても良いかな……
別のソシャゲで鯖1位取った時に思ったのは逃げ続けるのが辛いって感想だったし >>979
やっぱりそうだよな……今育ててるメンツ育てたら林檎貯蓄に回すわ…… うへ・・・200連までに☆5が0だわ・・・
これ運営ちゃんにメール送っていいの?糞ゲー 今回は20連できたが天井は10回ぐらい経験してるので許して >>983
引きたい時が引き時ぜよ😎
引くに引けないとも言う😤 火傷パーティーに意味無しでok?(´・ω・`)
今から回すんだが? 40連だったわすまんなガハハ
前座ボス1日3回制限だけど金パスとか7日パス買ってると(表示だけ)+1回されてるっぽいね >>991
何で戦闘準備画面が5回表示なのかと思ったら成程、納得 火傷パはどう見てもバグってるんでワンチャン補填の可能性はある >>996
よし!一回は火傷でやるか!(´・ω・`) >>990
戦闘中はボスのHP減るけど戦闘後に火傷分は戻される、貢献ポイントも入らない
でも複数入ると気持ちいぞ ウシャスで挟撃めっちゃのびて俺君初3000万超え
虎より火力出てりゅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 41分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。