お姉さんキャラだらけのFANZAGAMES人気ランキングスレ 3521位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エンジェリックリムゾンガールズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645306757/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w オトギアワードちゃんかわいー
589 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf92-Xmkg [121.105.107.217]) sage 2022/02/20(日) 00:11:03.81 ID:gM5t3MDT0
https://i.imgur.com/Zka6YXg.jpg じゃんゆとプトラお姉ちゃんはいつまでもおともだちだゆ♪ ミナシゴ 1−2
れじぇくろ 16−12
じゃんゆとジャンヌ、どうしてこんなに差がついた・・・ >>5
一見何も共通点がなさそうな新御三家だが
実は全部生放送が平井MCである れじぇくろは諦めろ
マジカミに負けるどころかワンチャンこれデンズリに負けるかも?ってレベルよ じゃんゆに勝てなくて集金も新キャラも出してないれじぇくろに擦り付けるしかないレッシン >>16
れじぇくろ、今日入れてもまだまだ20くらいスコア差あるからギリギリデンズリには勝てるだろ
問題は今日ついにデンズリに抜かれたD1を心配しろ 昨日がこれ
https://i.gyazo.com/1b5f47d595bc47cc82c54d149f41c269.png
今日はデンズリ8位、d11が12位だからまだ抜かれてないぞ、並んだだけ
さらにd1はまだ更新残してるから多分デンズリには勝てる >>31
じゃんゆ、ギス抜いてるじゃん
このペースだと花も多分追い抜いて月間4位まではいけそう 花やアイギスと戦うじゃんゆ
デンズリやマジカミと戦うれじぇくろ
改めて見るとじゃんゆのほうがすげー格が上に見えるw >>40
そんなこと言うなよ、お前でも"輝ける"場がランスレなんだからさ おばさんキャラ張る流れかと思ったけどおばさんは引いてなかったゆ モン娘は初日から毎日欠かさずガチャ回してるのにレジェンド1、それも1番いらねーババアなんだが? >>35
₍ࠫᱹ̥̏ ͡ ̫ᱹ₎̥ࠫ̋井の中の蛙ピカね あたま テッカテーカ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
はげて ピッカピーカ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__)
お前でも輝ける 俺に続け
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>46
それ以外ぶさいくしか居なくね
まさかそんなの求めてるのw エンクリ3位なのか本当低コストで儲けてそうでやり口上手いな
なんか悔しいですぞ もんギスはセシルちゃん追加されるまで60回待機でええやん (. ❛ ᴗ ❛.)1位じゃんゆのおだいじどーしても舐め舐めしたいってゆうならいいゆ? >>49
| |
| | ノノノノ
| | (゚∈゚ )
| ∧从ノ (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ \_ノノ ―
| | / / ≡=
| | / ノ
| | /ノ_―(⌒
| | ミ/= ( (⌒ ケルベロスよりエピック連中のほうがレアリティ高そう モンギスも天啓も死産になりそうゆ
ヘブバン登場で時期悪すぎゆ
バックグラウンド周回のせいで列車も死んだゆ どんだけ必死に宣伝してもエロなしはやらん
しかもガチャ渋とかw 素直にアイギス2にしておけばいいものを
なにガワで人除けしてるんだっていう モン娘とかメデューサしか価値なくね
そもそもモン娘はオネショタが売りだろ?
知らんけど 砂糖…2日連続1位の覇権ゲームパクったのにどうして… 飯屋は素材は一流だったから新装開店の機会を与えられたけど砂糖流星にも同じ機会があるかといえば・・・ >>98
飯屋は素材も2流だろ
まだ流星の方が素材いいわ 過去の分も合わせてpixivとかに投稿してほしい……
保存できてないヤツあると思うと夜も眠れない
お願いします!! 永遠のアセリアと聖なるかなってどっちを先にプレイした方がいい? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 御三家 ギスブルじゃんゆ
五大老 大麻D1列車デンズリあやらぶ
七本槍 マジカミれじぇくろ花エンクリオワギあいミス戦恋 列車は英語版と簡体版と繁体版で分裂してるだけだから… じゃんゆ調子にのってるなと思ったら今日ミナシゴ1位なんか
でもこれじゃんゆの人気とは関係ないよね じゃんゆは満を持してアニバ第二弾ガチャで来るんだろ? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「minasigo3745」を入力 じゃんゆ調子に乗るからやっぱ1位取らないほうがいいな テクロスサ終候補の序列変わったなこれ
なぁあやかし そういやハーフアニバと被ってるからかバレンタインキャラ実装ないんやな。どこの村げも実装してるからちょっと寂しい
Reしたら来るのかな >>122
まさかミナシゴが化けるとはこのリハクの目をもってしても 書いてある通りの事が起きてるからな
不具合で皮肉るよか素直にお手紙投げた方がいいでしょ
シゴ運営はちゃんと話聞いてくれる方だし じゃんゆのゲームのキャラかわいー
じゃんゆはかわいーくない…… 俺が運営なら運営の息のかかった上級ユーザー様には
「今回の件で擁護するのも不自然なので、しばらくは件について触れないツイートをするか、またはツイートを控えてください」
ってお願いしとくかな 連続1位のお祝いにブルあやD1れじぇファミリーで焼肉ごちそうしてもらうゆ 砂糖とシゴってソースほぼ同じなのに
しっかり差がついたな >>132
ありがとゆ
話題にすら気づかなかったから案の定の大本営なんだろうなゆ ふるふるぽかぽかにょ
村で若本ボイスがふるふるだけぶるぁー >>101
ミストレは英語とチャイ語2種の3つに分かれてるから統合すればミストレが勝ってた 砂糖はガチャの表記をサイレント修正するというなかなかヤバイことやってるぜ
怖いか? 砂糖は遊びやすく簡略化したミナシゴって感じなんだけど遊んでて全然面白くないゆ・・・ ___ _ └,' //、 l,;;;;;;;、 l\ \,.、;;;;;;;;;;;゙, `、
.┌┘└┐'\┌‐┘└─┐ ヽフ,./ /、;;;ノ ,.,.゙'''' ヽ、;ヽ,"' .\.\;;;;;;|└、
.└.フ ='‐、" ゙'''フ ==、┘ / ,.-,,、 ''''" ゙''" ,.,、.\:::\;| /|
. /"o ┌_ヽ .) く__‐''つ ) / /‐'"/ -,., 「;;;;;;/ ;;;''‐-,,゙、;;;;::、|ヽ,|
. ヽ、,,,,ノヽ,,/ ヽ,,, ̄,,/ /‐'" "''"‐' ゙,-‐'''""'‐'"''''‐-、 l;;l\;;;;| .|
. ┌┘└vヽ、 / > /,.-‐, // └ ,.-‐'、''''''''''''''''''、 ヽ",-、\ l;; |
. └┐ ==ヽ、' / / └/,.//-'" ,./;;;;;;;;;;;、ー__ヾ \ ヽ‐、 .| 、|
/,、┌‐、 ゙l \ \ / ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、_, ゙゙ ,-、\,.___ノ''",.,゙ヽ、
\"_.ノ、'''/ \ > / / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐---,.,゙''"/、==\_‐、,.、|
┃ ┌┐ .゙" //| |;;;;;;;;;;;;;;;;/  ̄""''''" " ,.-,.''"/,l
┃ | | / l.| .|;;;;;;;;;;;;;;;| ,.‐'' ,.─-,.,,.、 ヽ ./|
┃ | | /ヽ, | . l.| .|;;;;;;;;;;;;;;;| / / ,.,.,.,.,.,._ ゙"'ヽ、゙、
┃ l、ヽ‐"./ > | |;;;;;;;;;;;;;;| /.: /‐,.-‐" ",ヽ ,| `
┃ ゙''''',.", / | |;;;;;;;;;;;;;;| |.: /"'/" / ヽ,./ |
┃ | └┐ ゝ .| |;;;;;;;;;;;;;;| |. /ノ" /ヽ-// /
┃ ,.-┘ "、" / | |;;;;;;;;;;;;;;| ./'" /ヽ-././ |
┃ ヽ,._°ヘ/ | |.| |;;;;;;;;;;;;;| / ヽ-‐" / : |
┃ ┌、~ _ \ 、| | |;;;;;;;;;;;;;| ll | / ;; |
┃ 匚 コヽ、/ \‐',ノ,. |;;;;;;;;;;;;;| ;;;. | | .;; |
┃ ,..┘ "'_"'ヽ, ,-、\‐" |;;;;;;;;;;;;| ;;;. | | ; |
┃ ( o |,.-' / |‐''"゙゙ |;;;;;;;;;;;;| ;;;. |_,.--、. | |
┃ ゙ヽ,='',ヽ‐_" |゙、. |;;;;;;;;;;;;| ;; |ヽ, ヽ、,..‐、 | .|
┃ ┌┘└┐,ヽ ゙、`、. |;;;;;;;;;;;| ; |、,| ゙, ヽ.┤| |
┃ ",フ "'__''ヽ, | ヽ |;;;;;;;;;;;;| ; |、.| | ヽ,|| |
┃ / o |,.,.ノ ノ | ゙、 ヽ;;;;;;;;;;| ;;; |ヽ| | |、| |
┃ ヽ‐-''ヽ-‐" ,.、| ゙, \;;;;;;;;| ;;. |ヽ, | .|、| |
| ヽ \;;;;;;| 、 |"'、 ゙ |、| .|
┃┃┃┃ | \ ゙、;;;;;| | ゙、 ヽ-,.,.,.,.ノ .| |
┃┃┃┃ ゙、 \ ゙、;;;゙、 ゙、 ヽ-,.,.,._ ノ |
・ ・ ・ ・ ヽ、 \ ゙、;;゙、 、,.,._ ""~ /
゙、 \ \:゙、 ,--"、ヽ‐/
__ ゙、 \ ヽ-‐'" ヽ |
/ \ ヽ \ /
| . | \ ゙、 \ / >>110
御三家 ギスブル大麻
五大老 じゃんゆD1列車デンズリあやらぶマジカミれじぇくろ
七本槍 花エンクリオワギあいミス戦恋
こうな >>141
遊びやすくした×
調整が難しい部分を全部なくした〇 そりゃミナシゴ面白くないのにより酷くしたからな
まあエロなら砂糖の方がいいよ動エロだし >>141
ここだけの話だけど実はシゴもゲームはそんなに面白くないんゆ >>143
都会にも出てない雑魚が御三家はありえないゆ >>122
火曜にれじぇDらぶのテクロス蟲毒が待ってるぞ >>122
いやれじぇ残すくらいならあやかし残すんじゃね? >>148
(テクロス蟲毒がある時って大概じゃんゆ負けてるよな・・・) \ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\ シゴってアニバなんだろ?
通常月の結果を見ないとあやかしやれじぇくろより上とは認められないわ >>153
分割して姉に配慮してゆ出来た妹なんだゆ 姉に邪魔されゆ姉に邪魔されゆって騒いでたあたり負け続けだしな 将軍 ふるふる
老中 ギスブル大麻
若年寄 じゃんゆD1列車デンズリあやらぶマジカミれじぇくろ
大目付 花エンクリオワギあいミス戦恋 >>158
じゃんゆと比べるべくもなくれじぇくろ、既にハフバ待たずデンズリにすら今月負けそうなんだが 更新被ったときの序列は
ブル≧れじぇ>D1>シゴ
なのは分かるけど、あやらぶだけよく分からんかったんだよな 将軍 ふるふる
老中 ギスブル大麻
若年寄 じゃんゆD1列車デンズリあやらぶマジカミれじぇくろ
大目付 花エンクリオワギあいミス戦恋
町奉行 アリア
寺社奉行 砂糖
勘定奉行 流星
公家(麻呂) 飯屋 都会順位とか加味するとこの序列が一番しっくりくるな >>171
都会順位加味するとD1デンズリは一段落ちると思うが >>171
都会順位加味したら対魔消すべきじゃね? 都会考慮なら平均一番安定していいのはれじぇくろなんだが >>172
それ言うなら2月13日以降のセルランが1000位圏外の列車も大目付だろ 都会考慮
将軍 アイギス
老中 ブルじゃんゆれじぇくろ
若年寄 大麻D1列車デンズリあやらぶマジカミ
町奉行 アリア
寺社奉行 砂糖
勘定奉行 流星
公家(麻呂) 飯屋 >>175
このヒリつく感じたまらねえわ
村にどんな爪痕を残してくれるのか >>175
これだけ可愛いのズルいわ
実際はセフィリアハードのクリムゾンなのに 今年の都会売上
ギス 2.01億G
ブル 1.02億G
れじ 8,769万G
マジ 8,187万G
戦国 7,042万G
ミス 6,321万G
列車 5,389万G
あや 5,085万G
シゴ 4,835万G
はな 4,120万G
オワ 3,169万G We will never lose! (Biku Bikun!!) >>186
200圏外をてきとーに換算するようになって鼻糞とオワギ爆上げしてるなw 都会考慮
将軍 アイギス
老中 ブルじゃんゆれじぇくろ
若年寄 大麻D1列車デンズリあやらぶマジカミ
町奉行 アリア
寺社奉行 砂糖
勘定奉行 流星
公家(麻呂) ふるーつ
穢多非人 飯屋 でもSDだけじゃ抜けないからいいや
クリムゾンで抜いたこと一回もないし テクゲーはキャラ追加少ないのに上位維持してるから低コスト安泰にょだよ >>192
上なんて恣意的に数字変えてるんだからまだマシじゃね? >>199
七人→九人に増えたから高コストで厳しいにょ (. ❛ ᴗ ❛.)ミナシゴ最強ゆミナシゴ以下はランスレから出ていけゆ じゃんゆの今月の追加キャラ数14人
れじぇくろの今月の追加キャラ数3人 >>204
これでセルラン負けてるとかマ?赤字じゃんゆ >>204
じゃんゆって配布だけでも三人くらいいた気がするんだけど キャラ多ければいいってもんじゃねーゆ
雑魚ばっか増えても意味ねーんだゆ 1 センター じゃんゆ
2 レフト オワラーナイトガール
3 セカンド 神プロ
4 サード 千年戦争アイギス
5 ファースト れじぇくろ
6 ショート マジカミ
7 キャッチャー 対魔忍RPG
8 ライト おわーつ
9 ピッチャー エンクソ >>212
なんでピッチャーそんな雑魚にすゆんだゆ? 同意しかなくてもう一人の僕が書き込んでるのかと思ったZE☆ 全くその要素がないゲームで別のニッチな要素入れろとか騒ぐのはただの害悪だからやめとけって キービジュアルはダークファンタジー感全面に押し出してるし
メインストーリー最新話は主人公が悪に体乗っ取られてあわやメインヒロイン凌辱展開か
って感じだったのに全くその要素がないってことはないっしょ
ストーリーもエロもいくらでもハードな展開にできる土台は整ってるのにずいぶんヌルいなっていう印象だわ 実際ねーし序盤と寝室でHは路線だってわかんだろ。"あってもおかしくない要素"とか言い出したら大体の作品でNTRや陵辱は入れる余地あるっつの 大体の作品でNTRや陵辱は入れる余地ある うんそうだよな
全くその要素がないってのは言い過ぎじゃねってこと
サ開2,3か月の時点で和姦エロしかないからってこのゲームはこういうものだから
それ以外を見たいと言ってるやつを害悪呼びはひでえでしょ
猥談くらい大目に見てくれると嬉しいぜ お前レベルに騒ぐとライン越えって話よ。害悪なのはお前だけだ安心しろ 怒るなよコーン…もっと周りに目を向けて成長しようぜ ライン越えに騒ぐ害悪とかそこまでひどく言われるほどのこと書いてたか俺?
気分を害してしまってごめんな当分黙っとくわ 運営が駄目だと素材の良さなんて関係ないのどうにかしてほしいわ
作品は運営を選べないんだよ
作品がかわいそう >>234
ヘブバンオススメ
列車の上位互換だよ
しかもセルラン2位取れた (. ❛ ᴗ ❛.)終わったゲームが何を見習おうと無駄ゆ 列車がヘブバン見習ってバックグラウンド周回取り入れたらブラウザ順位死ぬから無理よ >>250
人気投票1位ヨシノガチャは完全に失敗だったな ヨシノ人気にあぐらかいてクソアニメクソ寝室付けたから残当 最近はスマホが主流だからなナウなヤングはWWが基本よ 和尚ならレッスレでスレ立てしてたよ
レッスレの主になる日も近いな ヨシノはAのビジュアルと声とが良かったのと、比較対象の他のメインメンツが微妙だったから人気が出ただけ 列車やるくらいならバックグラウンドで周回できる村で話題のあのゲームやるよな 和尚はわざわざ900踏みに行ったからな
そんなに目立ちたいのかね さすよしさすよしでウザキャラなんだけど人気あんの?運営ゴリ押しなだけやろ >>270
お前はせ様のご判断に異を唱えるの?処すよ? ヨシノってガイジキャラで人気でたのに有能ポジにするのはどうかと思った キャラに興味ない人の票が初日1位のヨシノに集まっただけ
投票画面のカーソル初期位置が現時点の1位になってるクソ仕様だから 今更ヨシノ人気が1位は間違いでしたは認められないだろ
新作小説の表紙どうしてくれるんだ プトラも初期はとにかくポジティブで面白いキャラだったのに
多動症のガイジになったからな >>273
有能な時と無能な時のバランスが良いからね ミストレの人気ランキン上位でもヘルクリンゲンちゃんだけは異論がでないよね真の人気キャラなんやな すぐ信だの憎だの言い出すのはせめて昼くらいにしてほしいゆ じゃんゆのとこのゲームやってみたけど
無駄にクリックさせすぎじゃねーか?面倒になってきた ミナシゴとエンクリを比べたらミナシゴの方がキャラ簡単に取れるけどな
エン信はなんでミナシゴを目の敵にしてるのかわからないゆ ミナシゴは限定だけ引くってやってれば無課金でもそこそこ天井できゆ 配布キャラのシコリティ高いのはミナシゴの数少ないいいところゆ 石油王じゃないんでエンクリに課金とか無理っすw
宵越しの石はもたねぇくらいの気持ちで股間にくる子がきたら持ち石全部溶かすだけだ やっぱミナシゴが一番よね
1位取れるゲームはやっぱり違う エンクリ初日にやってビビったのはRPGツクールみたいな戦闘エフェクトゆ 人気ランキング的にもミナシゴが最強なんだゆ
今の1位がどこかゆってみろ いろいろやったけど結局テク(with)ゲーしか続かんかったわ
新作は一通りさわってる
やってるのはシゴD1あやらぶ 1年たっても初期キャラがつかえゆミナシゴぽかぽかゆ あやらぶレベルのシナリオだとキャラの追加が遅くなるのも仕方ない 都合悪いと同じワード連呼し始めるって自閉症みたいだよね 普通に喋ればいいのに
食い逃げだの、表彰台だの、一部界隈でしか通用しない言葉が通じる前提で会話するのがもう終わってる
造語症みたいなもんだ
ちなみに造語症は高度知的障害の中ではかなり重篤な症状
まともな人生は送れないし、これまでも送ってないだろう じゃんゆ投票できないゆ
代わりに実質じゃんゆに投票してきたゆ >>306
多分キャラの設定やシナリオに凝りすぎてるせいでこれ以上のペースで作れないんだろうな
品質重視の弊害でもある
陰陽師はどっかの毎月10体以上レイヤー増やして中身スカスカの安売り商品で満足出来ないしな >>314
こんなキチガイが集まるスレでなに当たり前のこと言ってんだ あやらぶはキャラの追加遅いけど、他ゲーと比べて10倍くらい質の高いキャラだからな というか普通にじゃんゆは1位とれないだけで強いぞ、ランスレの印象だと弱く見えるが、記録としては
有名どころの直下にだいたい毎月いるし、ぶっちゃけ御三家>じゃんゆ>大麻>マジカミ>d1れじぇくろって感じ >>329
お前は分かってゆな
ドラコのお大事舐めてもいーゆ 平井さんを笑顔にしたけど1位取れなかったエンクリ
平井さんを死んだ顔にさせたけど2日連続1位のじゃんゆ
これどういうこと? >これを自分で導き出せるようにいつかなりたいな
わかる ランスレでxxxxを擁護している男性に直撃取材をしたところ
実はお金をもらって動員されていると打ち明けた >>335
ギスの更新が1日後だったらエンクリ初日1位でジャンヌが2日連続2位だったそれだけの事 コピペ始まった最初の頃は早朝くらいのレスだったよ
その時いたから全く同じのみてたし じゃんゆはアクティブ15000ぐらいだけど
平均客単価は列車の倍、花の4倍、エンクリの10倍ぐらいありそう 285から下
コピペに反応してる人いるから全部がってわけじゃないが でももうスマホゲーム増やすと限界なんだよな。
まだモン娘TDくるんだよな〜(^^;)どうゲームやれって言うんだ( ̄□ ̄;)!! >>354
現在なにをやってるんだ
偉大なるランスレ民が切って良いゲームを教えてやるぞ >>355
ランスラー推薦ファンザゲー令和最新版頼むぞ d1も運営違えば御三家入りできてたかも知れないと思うと惜しいな 「クリムゾンガールズ おさわりバトル」は、2015年2月23日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
「クリムゾンセクシャルコロシアム」は、2016年3月31日(木) 16:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
どーすんだクリ信? メシアガール長期メンテって、これガルシンコース臭いな。
運営が酷すぎて素材が良いのもガルシンそっくりだし、Fanza&DMMのReで成功してるのってお城とアイミスぐらいか。
今年中っなってたがガルシンもそうだったんだよな。あれは何年かかったっけか 10連ガチャ分の課金で500円エロゲ6本買えるんだよな
これじゃ村ゲやってる奴ただのバカじゃん 主人公(プレイヤー)をかけたヒロインのドタバタ劇、ってのがこのテのゲームのVtイベントの王道だけど、
後半戦になって恋愛に奥手なオッサンをいきなり主役扱いでブッ込んでくるの卑怯すぎるw
マックスさんメインヒロイン過ぎて尊いどころの話じゃねえぞ…w流石シナリオのあやかしランブル! 10連ガチャ分の課金で1ヶ月の間エロゲー遊び放題になるぞ? >>368
あのシナリオはあそこにしか書けないわな 課金するとバカにされ、無課金だと乞食と呼ばれる
一体どうすればいいんだ >>368
今回はハードな展開もぶっ飛んだノリも無く、比較的穏やかなシナリオだったね。たまにはこんなまったりした冒険も悪くはないものだ。
……なんて言うと思ったか!? ラストのオチが全部持って行ったわww 自分と同じように花騎士のコラボ先分からない人けっこういるな。
どうせならリリース前のモン娘や天啓とコラボして登場キャラの宣伝しちゃえばいいのに。
そう簡単な話じゃないのかな? コピペと会話してるのもアンカだけ変えてるコピペだよ >>360
あやらぶ
ゲーム性S
キャラデザS
寝室S
うごエロS
シナリオSS
動作性S
バランスB とりあえずブルアカに入れるつもりで残してたナギサ様用の諭吉はアイギスに入れたわ。
yostarは喧嘩売ってきてるようにしかみえんし、おわふるは重ねるだけで諭吉一枚とか馬鹿見たい上にこのクソ運営も毎回天井まで引かされたしで、新ユニ確実に手に入るところに入れたわ。マジでやってられんわ なんだお前らがNGするからコピペに切り替えたのかダサいな 座ってるだけでいきなり頭パァーンって姉貴に叩かれたことあった コピペされるようなレスするのが悪いからな
コピペ元が無ければコピペすることは出来ない >>390
コピペされるようなレスするのが悪いからな
コピペ元が無ければコピペすることは出来ない コピペされても文句言わないでねって注意書きに同意してる筈だが ヤバい興奮してきたお金を払ってでも俺と関わろうとしてくる女良くない?これ流行るわ 新たな写経の始まりか
誰かにレスしたと思ったらコピペ
顔真っ赤にしても相手はコピペ 月50万もらっても生き甲斐のない隣のお姉さんに30万で雇われて「おかえり」って言うお仕事が楽しい
これもう2年前か 男が肉食通り越して女が肉食系なのが最近のブームゆ
どんどん煮詰まってきてゆ >>402
なんやかんやなろうってちゃんと流行の最前線感あるよな
どこまで流行るかの程度は毎度違うが まあ、要するに現実世界では相手にされないから妄想ではモテモテで女から擦り寄ってくるってことにしたいのか
なんかね・・・ >>414
でも擦り寄ってくるならお前こんなとこにいないじゃん
つまり お供え物こっそり食ってるバディントンより飯集るじゃんゆやメッシンのがましじゃね?
レッシンどうすんだこれ その内金を払ってでも俺を介護してくるんだがになるんだろうか >>414
99%のソシャゲが該当するんだが?
全方位への無差別攻撃はやめたまえ >>402
なんだっけ?そんなエロ同人誌あったよな
性の価値観が男女逆転してる世界のやつ
あれけっこう抜いた記憶あるわ なろうでずっとランキングの推移をまとめてるランスレ民みたいなことしてる奴いるの草 正直なろうの男性向け恋愛はどういう層が好んでるのか全く理解できんゆw >>414
現実世界でモテモテの奴でも清純派の女がすり寄ってくるフィクションを好むぞ
極端な例だとイーロンマスクとか >>424
まあモテモテの奴も、それはそれでロクでもない女が大量に寄って来るだろうからなあ
理想の恋愛はフィクションの中にしかねえんだ 二次コンテンツ三大フィクション
・兄の事が大好きな妹
・妙な語尾で喋る女
・校内で物凄い権力を持ってる生徒会 まだコピペだよ
金を貢系女子だのイーロンマスクだのはつい最近みたからな 実際なろうで流行ってなくても流行ってるって言えばみんな騙されるよな
なろうとかよく知らないし 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー順位ーはー はーじめてー♪(3 2 1 ゆん!)
ゆゆんゆゆん むねがなりー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 同じ話題で盛り上がってることもあるし問題なくね
常にランスレ追ってるわけじゃないから見てない話題もあるわけで >>441
和尚が現れたタイミングも同じ時点でお察し >>436
これすき
合同で逆転世界やってるのもあったな >>444
えっちすぎる
村ゲー最高だなこのキャラ 童顔で巨乳の後輩系女子に、「先輩ってホント最低……また胸ばかり見てる……」とか嫌な顔されたい しかたないのでスマホでやってたら安定した、と思ったら20周くらいでおちた
12GBあるのに・・・どんだけリークしまくっとるのよ テ〇ロ〇系の絵貼って好みじゃないとかの批判的なコメついてたのはコピペしてへんの草 マジかよ。グリーって任天堂倒せるところだっけ?
ノリが痛いなーとずっと思ってたけどそういうことか
所詮エロソシャゲなのに勘違いしてるんじゃないかとずっと思ってた 任天堂倒すんじゃなかったの?ってグリーに言ってきていい? サ終に立ち会うたびにスキル身についてくわ
エロは偉大 >>459
こいつみたいな何が言いたいのかわからんこと言ってる奴は大抵自演で、自演してる自分自身しかわからない意味不明な言葉を出しちゃう >>807
ババアって言われてもOLぐらいの話かアラサーぐらいの話か
40〜60行ってそうだけど判らない美魔女の話か範囲が広いぜ
個人的にアラサーオーラ高いやつ
https://i.imgur.com/oOLMuQW.jpg
なんだこの絶妙にたるみを感じるケツは 土日のランスレは話すことないからコピペガイジが現れるのも仕方ない コピペガイジのコピペにところどころレス付け足されて行ってて草 D1もあいミスもゲーム性はあって無いようなもんだし
何よりその分クリエイターに金払ってくれりゃええねんって客層だからな
そんな大それた開発力は無いんだから君だけの最強装備を厳選しよう!とか戦略性で女王杯を勝ち残れ!とかやらないでキャラやエロのリソース増やした方が良かった
太客には安すぎて無微には高すぎる天井も半端だったし半端な部分の多さが良くないんや >>466
リアルタイムで見てたからどんな反応あったか知ってたんだが好意的なのだけ抽出してるやろ
事実を言われるとなんか困るん? よわよわザコザコ主人公がヒロインに嫌われながらセックスする
そんなソシャゲやりたいか? 栄養ドリンクは分かるけどエナドリって何も効かんくね? >>493
効かないよ
砂糖の塊だから絶対飲むなって言われてる >>494
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>502
テクロスに都合悪いレスしてたんだけど? 適当な安い栄養ドリンクを炭酸水で割ればエナドリ味になるぞ コピペラッシュ ──終了── total 200G エナドリとか炭酸飲料にカフェインぶっこんだだけやで
他の有効成分はほんの微量で意味ないしな ジャンヌは元々神の声を聞いたとか言って民衆扇動する頭おかしい子だしあってる 神様のなんとかかんとかみたいなkeyの作品のストーリー教えて 国内アクセス数ランキング
20位 ニコニコ動画
21位 LINE
22位 TRILL [トリル] オトナの女性におくるメディア
23位 DMM(FANZA)
24位 goo検索
26位 xvideos
27位 manga1001.com(復活した漫画村)
28位 ゲームウィズ - 日本最大級のゲームレビューサイト
29位 5ちゃんねる ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←今ここ
https://www.similarweb.com/ja/top-websites/japan/
5ちゃんオワオワオワオワオワオワオワアアアアwwwwwwwww 国内アクセス数ランキング
20位 ニコニコ動画
21位 LINE
22位 TRILL [トリル] オトナの女性におくるメディア
23位 DMM(FANZA)
24位 goo検索
26位 xvideos
27位 manga1001.com(復活した漫画村)
28位 ゲームウィズ - 日本最大級のゲームレビューサイト
29位 5ちゃんねる ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←今ここ
https://www.similarweb.com/ja/top-websites/japan/
5ちゃんオワオワオワオワオワオワオワアアアアwwwwwwwww >>523
『少年ありがたい』『丁度切らしてた』『泣ける」『ありがとう』『少年助かる』『泣ける』と 列車また日曜更新か
最近は他とぶつかると勝てねぇからなぁ ピクシブってまだ人気なんか
なんか見ずらくなってからまったくアクセスいてねぇわ >>529
きっしょ
ひでおのネタなんだけど突っかかって来んなよはせ 国内アクセス数ランキング
1位 阿部寛のホームページ 列車マジで勝てなくなったな
人気1位実装しても負けたし、もう手遅れか あるわけないじゃんあんなキッショイキャラ運営のゴリ押しだよ 列車は空き巣カサカサで平均を稼いでるだけで、ぶつかり合った時の強さは二軍だねw 土日更新とかいうセコイことが常習化してるの列車くらいだよな モンムス! モンムス! モンムス! レッツo(・∀・)○ゴー!! その糞雑魚列車二日に負けたD1さんの1番人気限定の話する? ヨシノは寝室が微妙すぎたな
それで人気が落ちて2日目の大麻に負けるとか言う大恥を晒した >>549
普通は社員のこと考えるんだけどなw
KMSはそういう会社じゃないし無理かw >>553
前の更新で人気1位出して負けたくせに強気だなw ま、ボクは新たな玩具を探すとするか(余裕で倒せるレベルのね♪) 水曜定期をずらしたあやらぶ(テクロス)がぽかぽかって話? 土日更新してるからって休みないとか思ってるのかいやいいけど まあテクロスとKMSどっちで働くかってなったらテクロスかな >>561
でも土日に対応しなきゃいけない人間がいるのは事実だよねw
謎ランキングのためにw 列車は人気キャラ1位のヨシノ、初期キャラで人気のヴィヴィアン、オハナ+1の人気キャラ詰め合わせで3位だっけw 土日に空けてるテーマパークや飯屋なんかも休みがないと思ってそう >>565
D1は別格だしそこらへんで乳繰り合うことしかねーかw >>560
普通の企業は祝日休みだし
一部がブラックなだけで当たり前のことなんだよそれが ブラックKMS業マジギレで草
今日もお仕事お疲れ様でーすw ヴィヴィアンってプトラよりちょっと上程度の人気じゃなかったっけ
十数位だから別に上位じゃないぞ俺は好きだけど >>525
量子コンピューターを埋め込まれた幼女が全知全能の力を得るが
最後にはただの幼女に戻る話 れじぇくろやってないから何が強くてどんな集金してるかもわからん 普通に考えたらどの曜日に更新しても売り上げは変わらないはずなのに
謎ランキングをあげて売れてるふりをしたい列車は正直気持ち悪いw >>575
だからあんな気持ち悪いツイートしちゃうんだろうな… ヴィヴィアンと書くとウェストウッドが浮かぶからあの名前やめてほしい 列車は他の村ゲーより遥かにコストかかってるからガチでヤバそう
アニメーションなくせば? >>581
そういうところやぞレッシン
じゃんゆは金曜だぞ >>577
あやかしもストーリー更新だから恒常やぞ >>582
恒常じゃD1にも負けるよ
火曜はあやかし>D1>れじぇ あやかしの何が良いのか分からない
ゲーム性、寝室、キャラ要素、ガチャ...どこにも魅力がない 結局プロランスラーの評価だとD1とあやらぶの限定対決はどっちが勝つの? アニメがどうこうってよりキャラ増やし過ぎなんだよな >>591
プレイした上でそんなこと言えるならお前は感情がないんじゃないかと疑りたくなる 連休や休日更新を避けるギス運営がまともに見えるのが村運営なんだなあ レッシンまた嘘ついてじゃんゆを貶めてる…
あほなことやってるのは列車と花だけだぞw >>586
日替わりピックだから何かあったら土日対応しなきゃいけないのわからんの? >>591
そりゃやった事無いなら魅力分からんの当たり前だと思うが >>598
ん?じゃんゆのところはホワイトだからなんかあってもすぐに対応しないけど? >>592
限定対決ならD1
恒常対決ならあやらぶ >>592
火曜はふるーつ2周年後半もあるからふるーつ >>598
お前の所と違って閉めて後日対応するけど?
深夜にタダノハシダテ→ヤッパナシダテなんてことしないけどw これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。レスを見てご覧なさい。
唐突な対立煽り。これレッシンの顔ですわ。 >>592
デンズリとエスカは火曜にずれないで休日出勤か?w >>617
そいつら程度でD1の相手が務まるとでも?w 限定導師なら本家が勝つに決まってるだろドブごときが調子乗るなよ ヨシノ+ヴィヴィアン+オハナで3位って終わってますよw 列車イベスト神だったぞ
オワシゴなんかやめて列車しろ >>615
土日丸々閉めるとかあるわけねーだろアホか メシアガールというゲームは初心者にもおすすめですか? >>630
デンズリは空き巣メイン更新で7位だし、メイン更新に集金効果はないよ いつも思うけどD1もあやかしも限定しか強くないなら別に激戦区じゃなくね >>630
メイン更新してもデンズリは雑魚だったが 空き巣のことしか考えてない列車…
花も似たようなもんになってきたけどw >>631
土日に人置かないってのもお前の妄想だよね?
オンゲやるのに対応できるやつ0とか聞いた事ねーわ >>626
どうせ唐突にバトル始まってよく分からんユーザーも知らん設定で勝利なんだろ
もう列車のストーリーなんてお前以外読んでないよ >>634
じゃんゆは1位だったけどねゆ
やっぱシナリオの質が違うゆね
良シナリオなら売上に繋がゆ >>644
デンズリのシナリオが面白くないから売れなかったっていいたいのか?!?! >>638
あやかしがいいというよりD1が空き巣の雑魚専なだけ
テク蟲毒されたら負ける じゃんゆは1周年直後の木曜開始イベでバグ→運営金曜から3連休
アニバ金曜開始イベでまたもやバグ→運営土日休みのホワイト企業だゆ
・・・運営大丈夫かゆ? もう平井はいいだろw
相方役が居なかったから進行に徹してただけだ >>641
だれも0人とは言ってないけど
列車みたいに更新するほど人おいてないってだけでw レッシン顔真っ赤じゃん
そんなに空き巣で1位キャラ実装して3位にみじめに負けたの悔しかったの? >>650
青肌人外貧乳とか絶対売れない奴
良かったなドブ信 青肌とかデンズリ大麻ミドガのニッチゲーに任せておけば良いものを >>657
変わりに他の曜日で休み入るから変わらんだろ
サービス業なのに土日休みとか甘えるなや無職かよ 1位キャラでも空き巣じゃないとないと勝てないとばれちゃった列車さん…
あ…違った超絶空き巣の土日更新じゃないと勝てないんだっけかw 青肌って森羅万象でエロ規制を人外だからって名目で逃れる為の苦肉の策らしいな 列車はタダの人気キャラじゃなくて人気1位のキャラで負けたのがひどい >>671
人気1位キャラ+人気キャラ2人+αだからできる限りの最高を詰め合わせたのに負けたからな 正直今回のあやかしはゲテモノキャラ引っ張ってきたから勝てると思ってないわ
あれで勝てたら逆にすげぇよ とりあえずいつもの3000で3べぇと2000くらいでMISPOだな >>670
あーこれはドブの負けだな
どんまいドブw はせの寵愛うけてるだけで人気ねーからなただただウザいキャラ >>674
そりゃ社会にはKMSのような超絶ブラックもあるもんな
村ゲーでも珍しいレベルのブラック会社がなw 思い返すと青肌のキャラで抜いたこと人生で一度もないわ >>686
モンギスのスライム娘なら青くてもヌけそう やっぱり有償限定じゃなきゃダメか
ハフバならやっても許してもらえるよね車掌しゃん 青肌のキャラって女幹部くらいでしか知らないわ
海外だと結構あるんだけどな アバターのAVあった気がするんだよな
好きな奴は好きなんじゃね >>697
これ
肌の色じゃなくてかわいーかどうかだわ二次だし デンズリアニバ
1-1
1-1
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
新人王決まったな ゲテモノ揃いの大麻でも異色肌は初期キャラ以外全然追加されてないな
よっぽどの不人気属性か そろそろ黒人女キャラだせよ
早くしないとポリコレ棒で殴り倒すぞ >>707
青色の色素を持った生命体って基本的には存在しないからな
生理的に無理なやつが多いと思う ギスとズリにはブルーマンがいる
あと大麻にも青肌おりゅな 黒人はマジでキモくて無理
北島三郎みたいな鼻みてると萎えるんだよ 緑肌はピッコロさんの特権みたいなところあるし・・・ >>708
おっぱいから下がスライム状なら悪くないんじゃないか >>722
褐色なら中南米の子なんか現実でもかわいいだろ?くろんぼは無理だろ?そういう事だ >>657
つまり土日丸々閉めてそのまんまにするってことか
スゲーな、なんてゲーム? >>712
かわいーんだけど抜けるほどそのキャラを愛でられるかというと…
やっぱ人外はあやかしでもキツいって 褐色キャラは日焼けサロン帰りのjkでしかない
黒人のような真っ黒黒助は生理的に無理 >>722
黒んぼと褐色を一緒くたにすゆとか何ゆってんだおめー >>739
あれだけ黒光りしてるのに掌や足の裏肌色なのがキモさ倍増 >>737
遡っていきゃわかるがミナシゴはなんかあったら土日閉めて休み明けに対応するらしいぜ >>746
あやか信ってこんな化け物でしこってるの?まさかのミドガとかデンズリの仲間だったとは... またレッシンじゃんゆのお面かぶってネガキャンしてゆ… >>747
いくらなんでもそんな対応せんやろ……
しないよな? パズドラとかモンストならこんな化け物女が出てきてもいいけど
エロブラウザゲーでこれはないわ... >>754
ちくわぐらいならまだ分かゆけど土管でもいいのかゆおめーは デッドヒートするゲームって過疎なイメージあるのなんなんだろうな
いや興味ないだけなのか あやマジレスすると敵として可愛いと実際に抜くかはべつもんだよな 1ユーザーの投票券の入手量に上限あったからな
かにらぶしよ あやか信は奇形フェチだってことがわかったから
案外1位取れるかもしれんな >>770
あやか信ってこんな化け物でしこってるの?まさかのミドガとかデンズリの仲間だったとは... ナナチなら余裕でヌケゆのにやっぱり非哺乳類型は駄目だな 列車にプレイアブル化してほしい敵キャラなんておりゅ?w 異常性癖ゲーの青肌キャラ
・大麻…低レアに数体。Nキャラは除く
・デンズリ…無し。スライムは別枠
どーすんだ大麻ズリ信 こんな気持ち悪いキャラに愛着持てないからあやらぶやらなくて良かった >>785
ちくわぐらいならまだ分かゆけど土管でもいいのかゆおめーは デッドヒートするゲームって過疎なイメージあるのなんなんだろうな
いや興味ないだけなのか 火曜更新で青肌に負けたゲームはサ終ってことでいーか? >>786
俺この子好きだからそういうこと言われると悲しいよ 763 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/20(日) 18:04:27.85 0
あやマジレスすると敵として可愛いと実際に抜くかはべつもんだよな 1ユーザーの投票券の入手量に上限あったからな
かにらぶしよ 大麻メインがゴミ続きで荒れてるな
マジゴミは声が逃げまくりでお通夜
エスカは貫禄の復刻虚無
やはりズリしか勝たん こんな気持ち悪いキャラに愛着持てないからあやらぶやらなくて良かった >>786
俺この子好きだからそういうこと言われると悲しいよ 一瞬時間が戻ったのかと思った
短時間でループすんなアホ >>793
別に
せいぜいイベントで出てくるくらいだろと思ってたらなぜか血迷ってガチャキャラにされて困ってるってのが本音 異常性癖ゲーの青肌キャラ
どーすんだ大麻ズリ信 グレンツェにはまだメイン更新が残ってるからなw
恒常ガチャのみだと7位だったがメインストーリー更新と合わせればW1位も狙える >>819
別に
せいぜいイベントで出てくるくらいだろと思ってたらなぜか血迷ってガチャキャラにされて困ってるってのが本音 >>818
他のゲームと比べてシナリオもいいからな グレンツェにはまだメイン更新が残ってるからなw
恒常ガチャのみだと7位だったがメインストーリー更新と合わせればW1位も狙える >>824
他のゲームと比べてシナリオもいいからな >>822
俺この子好きだからそういうこと言われると悲しいよ 825 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/20(日) 18:14:40.14 0
>>813
まあかわいいよね >>829
俺この子好きだからそういうこと言われると悲しいよ 一瞬時間が戻ったのかと思った
短時間でループすんなアホ レッシンなんてまだいたのか
あんなにスレ過疎ってるのに 大麻メインがゴミ続きで荒れてるな
マジゴミは声が逃げまくりでお通夜
エスカは貫禄の復刻虚無
やはりズリしか勝たん あやらぶの話題で発狂コピペしてんのズリ信だろ
こいつ未だに1位阻止されたの根に持ってやがる
分かり易すぎるわ まーたレッシンが荒らしてる
このレスはレッシンに都合悪いからコピペされないんだろうな あやらぶの話題で発狂コピペしてんのズリ信だろ
分かり易すぎるわ もんぎすは同人確実に出さねーと見限る奴さらに増えてガチの死産よ 俺の画面には何も映ってないがもしかしてワッチョイWWが暴れてる? ゆの変わりに語尾にレッシンってつけるレッシン
そうすればコピペされなくなるレッシン 列車の楽しいところとかかわいーところとか言えばいいだろうに
ないから他所のネガキャンしかできんのだろけど スパートをかける!!!
みたいな文章で水増ししてるのは正直好きじゃなかった
お前らは寝室録画のスパート頑張ってくれ 異常性癖ゲーの青肌キャラ
どーすんだ大麻ズリ信 今日デンズリ始めてウリエル引けたんだけど最速で寝室解放する方法教えてください あやらぶの話題で発狂コピペしてんのズリ信だろ
分かり易すぎるわ イライラすんの分かるけど流石に今回のあやかしのキャラ誰もかわいーできねんだわ イライラすんの分かるけど流石に今回のあやかしのキャラ誰もかわいーできねんだわ そういや列車の人気投票一位キャラのキツネって何回一位取れたの? 256 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-pYv1 [113.156.170.161]) sage 2022/02/20(日) 14:21:11.61 ID:/lBrzvOI0
いろは(神聖巫女・2022年1月)
かおり(メルティショコラ・2022年2月)
セイラ(スノープリンセス・2021年12月)
ここあ(サイバーパンク・2022年1月)
あきさ(ゼノス・2021年9月)
蒼(メルティショコラ・2022年2月)
丹(エレメンタル・2021年12月)
エリザ(ゼノス・2021年9月)
りり(チャーミングタイガー・2022年1月)
はなび(リバース・2021年12月)
マリオ(スイートノエル・2021年12月)
いこ(パラドックス・2022年2月)
とりあえず最後に出たドレスこんな感じだな エリザもマジでやばいな
あきさと同じでゼノス以降0だからこれも交代くるか ウサの話のつもりだったと逃げられるような書き方だし狙ってんね この自演やりたいだけで発狂してんだよ
シナリオが良いって話題であやかしに勝てないし何度も更新被って1位止められてるから
ズリ信はシナリオ良いって言われたいんだろ絵がキモいからやらんけど
824 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/02/20(日) 18:14:32.14 0
グレンツェにはまだメイン更新が残ってるからなw
恒常ガチャのみだと7位だったがメインストーリー更新と合わせればW1位も狙える
827 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/02/20(日) 18:14:49.36 0
>>824
他のゲームと比べてシナリオもいいからな コピペガイジの他スレからのコピペって列車スレからは持ってこないよな 花村人って嘘だったのかあんなにはしゃいでたのに騙したんかお前ら 去年 りりの声優 卒業
今年 はなびの声優と陽彩の声優 卒業
エリザの声優 卒業予定か? マジカミはりりの声優交代のときの事務所の声明みると契約にない仕事やらせまくってたっぽいな >>890
持ってこようにも書き込みがないだろ
言わせんなよ 実際3人卒業( )したからな
こんな村ゲー他にないだろw >>905
タイミング的にリアルイベ関係だろうなと
本スレやここではギャラのせいってことにされてるけど 花の次のコラボは凌辱ありそうなゲームだけどどうなんだろうな うーわ全国放送のCMというオイシイ仕事だけ引き受けて終わったらポイとか >>913
じゃあどうして代役立てられるの?となるとは考えない? >>917
ネタにするときの面白さと比べたらそんなのは些細な問題 交代後は代役が全部撮り直しだし逆に金かかるまであるからギャラ払えないはないな >>919
それ指摘したらウサは人気だからギャラ高いんだ!と言われた アサギと朧の中の人に逃げられた大麻の話すゆ?
アサギはアクションの方も逃げられてたゆね でも気に入ってるキャラの声変わるの結構辛いわ
その内慣れるけどな >>920
デンズリのシナリオ褒めないと続くぞマジで だってウサキャラの2代目はプトラだろ?
ならウサの方が人気なはずだろ
プトラは安い ・痔Pのセクハラに耐えかねた説
・契約外労働を強制した説 声優でキャラ選んでるわけじゃないなら声豚じゃないのでは? >>928
褒めてもその一連の流れ再放送されるじゃん
詰んだな…投了です >>929
プトラどこにでもいるからな
きっと安いんだろうな ウサだけならともかくもう一人のよくわからない声優も交代してるじゃん >>937
世界のTAIMANINは厳しいから当然 対魔のメインキャラっぽいのに抜擢された蒼乃むすびちゃんかわいーさいきょー!ってことでいいか? モン娘スレもう5スレ目いってんのかよ
王爺が移動してんのかな ガンダムのブライト館長とかはユニコーンで声優変わったことに気が付かなかった アオワのミカンちゃんも交代でポサが代役になったけどしばらく違和感凄すぎてきつかったよ >>950
あやらぶの話題で盛り上がらないと彼を召喚出来ないよ モン糞とか絶対やらないわ長谷川の養分になることはしたくない >>956
プロ意識がないよな
来月で終わりの花澤さくらとかなw どんだけ杜撰な会社かよくわかるな
いつも柳ひとみを応援していただきありがとうございます。
槍水りりを担当させていただいております「マジカミ」の出演に関しまして
この度、やむを得ず降板させていただくこととなりました。
当初、『マジカミ』とは代理店を介して契約をさせていただいておりました。
しかし代理店を経由した結果、弊社側に伝わっておりました契約内容と
マジカミ側の契約内容の認識に著しく齟齬が生じてしまい、
これ以上この作品に、弊社タレントを関わらせることが出来ない状態となりました。 DMMに金が入ればそれが給料になるのでお前養分だぞ >>958
それならDMMのゲーム全部やめろどこからでもはせに金が流れるぞ やむを得ずは普通使わないわな
相当の何かがあったんだろう >>960
どうすんのこれ
どうして黙ってたんだこんな面白いネタ アイドルが他社の社長のために接待させるからと送り出したら
契約と異なり性接待をさせられた上で中出し孕ませされたとかなんだろうな あれ?一回文面変えて再投稿してなかったっけ
代理店に罪を擦り付けるような内容に変わってたはず アニバで1位取ったからって調子に乗ってるじゃんゆウザいな 下見たら直契約じゃダメなんですか!?とか書いてあって草 マジカミの話しすんなってあのとき追い出しておいて
今更なにゆってんだおめー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 46分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。