【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645171609/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 200位ラインが300万ってきりいいな
>>1おつ いちょつコラボ以外なんもなしかよ
スイカズラみたいな古の花騎士だしてくんろ >>1
いちおつ
殿堂入りした面子は強かったのじゃ 去年と比較して10位ラインが2100万→4700万で倍以上になってんね
1位のアネモネも1億超えだしオート出撃とかで周回の敷居が下がった影響結構大きそう ちょっと〜買い物に行ってる間にコンボルとリナリア開花きとるやん
なんで教えてくれなかったのハゲ
>>1乙 いっちょつ
エノテラ5位か
やっぱ絵師変更は嫌われてるな >>1乙なのだよ!
アイちゃんもうちょっとで1位だったのか惜しかった
お知らせの方だとユニーク数も書いてあるな
気になるから51位以下も書いといてNZN (´・ω・`)デコリギちゃんの出番増えてんな
(´・ω・`)これ別verワンチャンある? コラボキャラってバランス調整の度にほっとかれて糞ゴミになっていくから嫌い アネモネ今回も殿堂入りの可能性あったのに
もしもに備えて蜜やスキチケ貯めて準備してたアネモネ団長は素直に凄いよ
アネモネ団長がお花を支えているのは間違いないから叩く気にはなれない(微課金勢並感 白はデバフ3種だし青はスキル自スキル100%に全体スキル30%にスキルも最大1.36
両方強めだなぁ >>1おつ
コンボル気弱な幼女みたいな顔になっとる… ヒノキやスイカズラなんかも一応いるけど、20位くらいまでは大体見知った面子やな… >>1乙
宇路月くん2年ぶりぐらいのキャラ実装内定やったぜ
うちのゲッカビジンは100位以内キープ出来てるし満足 去年のワルキューレロマンツェは
古かったけど一応知ってはいたんだが
今回のは全くわからん
怪人とかいってるしヒーローものか >>29
逆に考えるんだロリコンは一途に票を突っ込んだとそう考えるんだ
私は気になるロリに片っ端から突っ込みました 天井二段だけど1→110と111→220で内容おんなじなのか
コラボって基本このスタイルなんだっけ? 5位エノテラ63,823,555票(4,023人の投票)
6位ヒノキ 62,304,165票(589人の投票)
ヒノキ団長本気出し過ぎじゃね? (´・ω・`)やっぱ低レアって少数精鋭なんだなあって 票が離れてる12位はともかく僅差の11位とかメンタルきつそう コラボキャラ今でも使ってんのサテラだけだわ
結局インフレの波に置いて行かれる宿命なのよね >>29
ヒノキの投票数少ないな
やっぱ投票人数が人気の指標になるわ >>33
コラボと言うか虹2種混在の時はこの形式だな
温泉だかハロウィンの時もこんな感じだったような気がする
ランスの時は別ガチャにしてたりしてたしな やったぜヨメナちゃんぎりぎり100位台に滑り込んでる
少しでも票入れたかいがあった ロリコンは一枚岩ではないのじゃ
上位見るとやっぱ支援者が多いのね 案外ヒノキに浮動票ながれなかったということか
というか浮動票自体なんだかんだですくないのかもしれん というかサテラじゃないほうは実装当時からくそ雑魚だったし (´・ω・`)セルリア先生のギリギリ11位…これやったな? 質問したいのですが実弾込みで220回ガチャ回して道中コラボキャラ片方手に入ったんだ
交換チケットは2枚あるんだが追加キャラにこの交換チケットって適応される? >>31
超昂シリーズ知ってたらあれと同じと思えばいい
戦うためのエネルギーチャージにHが必要で、敗北凌辱展開がある変身ヒロインモノ >>42
そうなのか ありがとう
だいぶ前からついていけてなかったんだな俺は >>50
多分別のガチャになるので無理じゃないかな (´・ω・`)今回のって2天井に加えて後半にまた1キャラ追加されんの?
(´・ω・`)えっぐ ヒノキに727票入れたがこれも人数にカウントされてるんかね?だとしたらこれは凄い事だと思うよ ▼コラボ記念!エクスティア3リツイートキャンペーン!
開催期間:2月22日(火)12時(予定)対象ツイート投稿後〜3月7日(月)メンテナンス開始前まで
500 華霊石 500個
〜
5,000 華霊石 5,000個 >>51
まんまそのままの世界観なんだな
なんでこっちにきたのやら
そういうシチュは基本花にはないはずなのに 最新別verのミカンが633人中561位とかさあ…
人気投票アホらしくね 投票者数589人でこの票数ってのはすげえな
エスカレイヤーは昔やったけどもはや覚えておらんのじゃ… >>36
なるほど夜弱い設定か
失望の花言葉に怯えて泣きそうなのかと思った
ウーちゃん結構投票者数多いね 投票結果ktkr
スイカズラに踏まれたい団長思ったより多かったんだな
いつメン以外だとヒノキとイフェイオンが頑張った
ペド野郎の票が集中してクコ上位に入ると思ってたらそんなことなかった (´・ω・`)今気づいたんだけどボルブル開花きてんじゃん
(´・ω・`)シコってくるから覗いちゃだめよ 11連でアザリン出たし来週のガチャまで様子見しとくか
>>73
人は少ないし廃課金多かったんじゃない? 今回から投票人数も見れるのか面白いな
アネモネヤベェのがいるんだと思ってたけど結構支持層広いんだな >>35
1人頭平均10万票ってガチすぎるw
ユキナヤギもすごいな 昇華イベ金の品種持たない5人てあのさあ…
かなり前に助っ人コラボキャラで固めてるような人見かけたことはあるけど ロリキャラ上位ランクイン数も支持者もすっくね
っぱおねいさんよ アネモネにガチ突っ込みしてる人ほとんど見かけないしなあ
スキチケ大量販売もあって100万ほど稼ぐ勢は多く、500万以上はさっぱりなのかもしれない 人気投票で上位陣盛り上がってるけど
最下位までしっかりわかるってなんていうか残酷よね
最下層に結構寝室でお気に入りキャラが居て心苦しい 投票人数50位までしか見れないのが残念
嫁の投票人数知りたい 投票者数も出すのか
「少数が頑張っただけでーすw」ってのにしか見えない >>83
ホームの結果発表アイコンからみれるじゃろ 街の人に存在が知れ渡るってのは
こういうゲームだとこのあと街の人が洗脳されて竿役集団になる前フリみたいなもんなのかな カトレアさま3位て凄いな
10位には入れればいいなーぐらいに思ってたのに
ビックリして漏らしちゃったよ ふに族って少数精鋭だったのか
いや△とハナモモ団長を合わせたら同じくらいか、でも重複あるよな 立場的に虹別バが確約されてるようなリアトリスはもうちょい絵師どうにかならんかったんか
重要キャラなのに545位とかどうしようもないぞ 広く愛されてるアネモネやネッムの人気は本物だなやっぱ 投票者数とかあるのか
ヒノキやふにコンビの異質さが目立つなぁ ■ふに族ランキングトップ10
△
ハナモモ
ネリネ
ビオラ
ポインセチア
ウサギノオ
ホップ
ホーリー
キンギョソウ
サワギキョウ
サワギキョウの別バまだ? 633位って登場キャラすべてのシンガリってこといいのかな?
別verやスキンがあるから図鑑の数=対象者数ではないよな? 結局太客がついたから人気なんじゃなくて人気があるから太客が付いたってことやな アネモネは単純計算で一人たったの2万票弱でこの票数いくんだからまあ勝てんわな >>82
投票というPvsPイベントの時点でカチグミとマケグミが出るのは仕方無いのじゃ
アイドルゲーの得票と選挙順位は上位しか出さず蚊帳外なので
残酷でも見える方が話題にできるだけ嬉しい ハスさんとヒツジグサさんがいない寂しさ
まあ自分は1票しか入れてないんですけど ネムノキ様、別verの数こそアネモネより少ないけど、全部純虹って考えるとぶっとんでるよね… 正直アネモネの寝室来ればお世話にはなるけどそこまで好きかと言われるとうーん
どこが人気なんだろうねダウナー系? >>92
一方リリリさん230位
へむへむ260位か
頑張ったな コンボルちゃんとても良いロリオナホになってくれて満足です
末永く使わせてもらうね…… >>92
むしろ大健闘だろ
絵師どうの以前にキャラ的に人気出すの難しいし 絵師変更は過去絵はかわらんからいいけど声優変更は前バごと変えられる可能性が高いから入れたくないわな ぼくはロリコンじゃないけどひまちゃまとにんじんちゃんにだけ入れました まあブンシン・ジツも多分にあるかもしれないがしっかり投票人数集めてるなアネモネ これでアネモネも動エロ手に入れたし、そのまましばらく成仏してクレメンス うーんやっぱりもっと上に行ってほしい子が山ほどいてキリないな エヴァ世代のおっさんオタクはダウナー系が好きという偏見 浮動票が入りそうなヒノキの投票人数が異常に少ない
副団長ランキングではサクラとウメで差が開いてそうなのに人数ではあまり差がない
不思議な結果になったな 1000万票稼げれば個人で100位以内目指せるのか 重要キャラは人気イラストレーターに発注しなきゃいけないルールがあったのか 小中学生時代綾波好きだったけど今見ると綾波とかキモくてなんかダメだわ
逆にうぜえええと思ってたアスカがかわいく思える
なぜなのか 投票人数まで公開されるとあれだな
レアリティの高さが人気に結び付いてるのがよくわかる
そりゃ新井も低レアの別バなんか出したくねーわけだ
イベ金の別バも仕方なく嫌々やってたんだろうな… こうやってまた別の角度から被害妄想を並べていくのじゃ
悲しきあふんの佐賀 2000円の星6交換チケ買いましたけど
オススメいますか
強いキャラがいいです >>124
そりゃあそうだろ
運良く引けた、強くて助けられたってのが愛着につながるのって当たり前だし 助っ人との速度差のせいでイベMAPの勲章3逃したじゃねぇか 投票全ぶっぱだったけど1票だけでも好きなキャラに入れとくんだったなー 投票期間中、24時間ずっと回し続けた場合って10位に入れる? >>128
デンドロビウムが最適解的な強さではないけど雑に強いのじゃ 1000万票とか雑計算でも蜜4万以上必要だしスキチケも考えるとヤバヤバなのだ シナリオステージ一体型も話が前半で終わるのも久しぶりでなんか逆に新鮮
初日に話全部終わらせることできるより前後半のほうがなんか好きだわ >>128
2000円だといわゆるリラタチケか
脳死で使うならデンドロビウムでいいと思うけど
正直強さを求めるのは高難易度ステージくらいだから気に入ったキャラを選ぶのもアリよりのアリ >>131
自分はヒノキに少し支援票いれたんだけどなあ
浮動票というかニューカマー票はヒノキよりもスイカズラに行ったみたいだね、投票人数がすごいことになってる >>128
性癖に従うのが正義のゲームだから強さで聞かれてもな… >>118
トリカブト、シクラメンルート入ったと思ったんだがな
3位以内は狙えないからと途中から他キャラ支援に回ってた層が、今年は推しに全ツッパした可能性 ヒノキ団長が1日で40万とか稼いでたな
これを見るにスキチケなしでも600万は行きそうだけどこれだけじゃ100位以内も絶望なのでやっぱり1人ではどうしようもない 助っ人込み2PTだとイベMAPの勲章3取れねぇじゃねぇか…
手を抜くならちゃんとイベMAP1本道にしてよ! スイカズラ、投票者数で言うとアネモネネムノキエノテラに続いて4位だもんな
いつメンつまんねー勢が結構流れたんだろうな >>136
スキチケを最後まで切らさないなら余裕
通常周回ならオートを使わずクリック連打で演出カットも駆使して一周20秒とすれば24時間で43万票くらい これシナリオ形式前の仕様なあたりかなり前からコラボ決定してたんかね
それともコラボだからシナリオ否が応でも見てもらいたいのかどっちなんや スイカズラは何が受けたのか分からん
ぼくは強気なおねーさん?好きだけどハゲどもは嫌いでしょ? ロリコンは狭く深くな奴が多いうえ分散するからな…
そんな中2000人稼ぐうーちゃんは強い、大勢に愛されるうーちゃんが最強ってはっきりわかんだね >>125
なかよひモグダン波でヌくぶたは山盛りスライムのぼのンゲリオンのシマリス波でヌく苦行にしゅっかよー アネモネ人数すげえなと思う反面、じゃあ何で似た属性の他の子達が全く伸びんのだと切実に謎に感じてしまう
まあ露出(服ではない)の違いだろうとは思うけどさー 俺は700万票くらい稼いだけど推しはなんとか100位以内って感じだ
人数はわからんがやっぱり布教が大事 ヒノキ、イフェ、スイカズラはいうほどいつメンじゃないよね >>154
いつもの実装初日バフじゃないの
みんな2年目から落ちる >>157
シターシナリオがストーリー強制だし、多分後者 >>157
コラボはランスもオマンツェもこの形式だぞ セルリア駄目だったか
ジェミニでの絵師変更も違和感なかったし期待してたんだが >>157
シナリオの数が変わろうと一括形式には出来るから意図してやってるんじゃない?
もしくはコラボで来た人にシナリオを読ませるためとか >>161
上位常連で人気あるから我も我もってのは結構多いと思うよ コラボから入った新規ならコラボキャラを活かすバフキャラもありカモ >>128
強弱はあっても一人持ってたらどこも固定なんてキャラは今いないから
見た目お気に入り数人ピックアップしてからここのハゲに聞いてみたらいい 凌辱ゲーコラボならオトギでやればいいのになんで花騎士? >>163
イフェイオンは安定して順位高いぞ
>>172
もうオトギでもやってる >>165>>166>>168
普通に仕様な感じかーまぁそりゃ作ってるの前でも別にやろうと思えば今の形式にできそうだもんな
以前のコラボの時まだシナリオ分離してなくなかったっけ?してたんだっけ?まじで全然覚えとらん >>156
手持ちの石(実質無料)なら回すのか石を買ってでも回すのかという話になるのでこれが結論ですという話にはならないのじゃ
投票人数の多さは制限のあるリソースを投入した人の数だからニアリーな数値ではあるだろうけれど >>172
オトギではとっくにコラボやってて話通しやすかったからじゃね アネモネの性格だとむしろ似た属性のほうがどうしても比較しちゃったりするので刺さらないことが多い
全く違う属性のほうが2,3番目にはすえやすいとは思う >>164
中間で12位なんだから結構流れてるでしょ 強気+おねーさん+外見BBA → 暴力ヒロインは時代遅れ
強き+おねーさん+外見ロリ → d(*´∀`) 投票人数ってこれ多いのか少ないのかわからん
投票先重複可能で1位が5368人って少ない気がするけどエロブラゲ的には多い気もする
どっちなんだろね >>154
そっちの層に加えてニューカマー枠残せよ的な意味で票集めたのもあるんじゃない
自分はニューカマーの代わりに投票したよ 仕事上がりにログインしたらガチで知らない作品がタイトル画面に表示されたせいで
エイプリルフールかと思った 人数言うけどアカでしょ
つまりだな・・・おっとナッズさんが読んでるわ お前ら暴力ヒロイン嫌いとか言うけどどうせとらドラの大河みたいな女の子に依存されたいんやろ?w
素直になれよ エバー世代とか40前ぐらいでしょ、DMM村民はだいたい40半ばじゃないの 運良く40連でコラボ二人でたから寝室みたけど微妙だな
辱ゲー出身なら団長とやってもいいじゃん ウー・チャンさん人数は最上位クラスだな(´・ω・`) スレでアザリンって言ってたのアザミの愛称かと思ってた アネモネだけでPT固めてる団長を見つけたら流石に戦友飛ばすの躊躇するかな…
すべて同じだと狂気を感じる スイカヅラ嫌いだけど代わりにこの子が入ってほしかったっていうのも10位付近にいないからいいや >>191
配布はおなぬーだったけど例に漏れず虹もなん? 凌辱ゲーの癖にオナニーで済ますとか変身した意味ないやん ジト目ダウナー系はオタ受けがいいからな
エノテラ来たときはアネモネと票を喰い合って順位低くなるかと思ったら2位3位をキープし続けたから酷い >>183
いまのお花全ユーザー数が5万くらいな気はするから
好きだけどたまには他のへ、というのも一定はいるだろうなかで1割から票もらってるのは単純にすごいかと
そしてウーちゃんの支持数もなかなかのもんだわ アザリンの中の人今月で引退だからな、もしかしてこれが最後の仕事かもな(多分違うだろうけど) >>204
まだ一ヶ月先か、ならふるふるの方も期待できそうだ ウーちゃん人気すぎて困るの。でも1人当たりの票数が少ないから次は10倍稼いでくるの ゲームは収録から実装まで期間開くことも多いし、引退しても1年くらい先までならまだ見かけるとは思う 副団や誓いランキング1位のネムノキが投票人数ぶっちぎり1位じゃなくて意外
低レアの投票人数は残酷な結果になってるな…… 豆腐くんはちゃんと絵描いてるよ
事情あって今は描けないと言ってるから気長に待て >>198
青はオナ、紫は誰かが作った自分の意思に反応する液体魔法のおもちゃ 言動は達観して面白いこと言うのに中身はバーサーカー
オープンスケベでベッドの上でもバーサーカーってダウナー系ではなかろ 今の時点で秋ぐらいからロリ0の可能性に震える
イベ金とハロウィン・クリスマスが望みか… お豆腐生きとったんかワレ
いやわりとガチで心配してたから生存確認できてたなら安心したぞ >>212
動かないし開花もないしそれは酷いな
ハゲどもの話だとえっちなげーむって聞いたのに >>212
日和ってんなあ… 普通に団長にも犯されればいいだろうに この形式のシナリオ久しぶりだな、まあスキップだけどさ
でも好きなキャラ出てるなら読むかもしれないしスキップ画面に登場キャラ一覧も追加してくりゃれ 封印キャラをBBA扱いするとネムノキとクコヘナがロリババアになってしまう エクスティアは一通りやってるけど寝室微妙なのか
悪堕ちありの凌辱ゲーだし団長とか害虫とおせっせしたらだめだったんか あれ?カヤナちゃん結構上がってる?(´・ω・`)おほーっ! 陵辱ゲーなのになんでハゲが陵辱することは許されないのか 相変わらずここのコラボシナリオはコラボ先へのリスペクトが1ミクロンもねーな Kuko is my daughter
Please Dont touch her. ネッムでロリババアは無理じゃろ
若ババアくらい、のじゃ エクスティアはオトギとコラボした時は悪堕ちバージョンもあったんだがな
寝室で陵辱無理ならソーマも連れて来て欲しかったわ マジカルヒロインと害虫がであったらやっぱり蟲姦なんです?
タエちゃんだけ別バージョン待てば良いから気が楽だ コラボの話題が少なくてワロス
でもイベキャラも交換形式にしてくれて要らない人は交換しないって選択も出来るのはいいね いつもの癖で1PTと戦友だけで行ったらPT足りんかったわ
めんどくせ マップBGMくそでかいのに戦闘BGMくっそ小さくない? よしならランキング10位以内を村人したりNTRさせるか!
人気キャラのエロシーンが増える、そのキャラが嫌いなやつは溜飲が下がる、Win-Winじゃないか!
よろこべよお前ら コラボでお互いのゲーム知ってもらいたいんだから
基本設定紹介込みのストーリー読ませるのは
ある意味当然ではあるのよね
タテマエ上は向こうからも新規が来るの想定するわけだし 今日はお客さんで盛況だなw
投票人数も出てるのか
こりゃ殿堂入りとかヘイトしか生まんな コラボシナリオは相変わらず無難だなぁ
いや、ワルロマの主人公ウッマ化とか攻めたのはあったけどさ
でも今回はッスの出番が妙に多いから満足だわ コラボのおかげで消えた初級マップが蘇ったぞ
レイドのレベルが統一されたから初級マップでも高レベルレイドが出る やっぱりシナリオはステージと分かれてない方がいいわ
じゃないといちいちシナリオ読まないし ソシャゲ同士のコラボは客が向こうに行っちゃうことも考えられるし避けたほうがいいとは思う
自社内だとしてもどっちかを畳む予定があってできるだけ他に流したくないと推測できちゃうし ソシャゲ同士のはもうどこもNGなんじゃね一般でも原作付きくらいしかみない気がするし >>261
自社コラボ系は除いて、来月ふるふるとアトワがコラボやるぞ アネモネとかシクラメンは人気1位取れるのに
ここで話題にならないしランキングも話題にならないと何なん…ってなる
キャラ下げじゃなくて持ち上げてる団長どこ行った的な意味で 何故今エクスティアなのだろう・・・
いや好きだけども ちょっと前にエスカと英雄もコラボやってたし別にNGとかはないだろ 何年か前は実写のコラボとやってるところも多かったな
シナリオもキャラも無しでクエストだけで石とかチケとかもらえる手抜きコラボだけど ふるふるはコラボ好きね
こっちのパロディみたいな造形したろと勘ぐっちゃうキャラいた気がするし相性は良さそう やっぱりハツユキソウとスノードロップは入らんかったかと思いました ここが偏りすぎているんだよ
多分ROM含めても30人くらいしか居ない小規模学級
先生はプルメリア >>270
向こうのウメさんは絶対こっちのウメさんを意識したデザインだよな そんなロリがコイソリハ隊の皆に夜の相談をしてると思うとクるものがあるよね 言われてたけどガルシンコラボならなー
fanzaで版権持ってるだろしゆあげ版は最後までやってたから頼むよー ここで話題に上がるキャラはいじりやすいから話題に出てるだけで人気とか無関係でしょ ガルシンはどうなってるんだろうな
サ終した以上ただ持ってるだけでは無価値だし版権ごと売却もありそうだが 1日1回のチャレダンの敵の設定ミスってるだろこれ
農場と比べて弱くなりすぎ 終わったゲームのグッズ化企画に名前があった作品は版権持ってるだろうけど他は売り飛ばしたかもな もうアンリの名前消してバイカカラマツだけ残して勝手に開花したり別バ作ったりしようぜ のぶおがアイギス知ってるとは思わなかった(´・ω・`) コラボイベントで敵をちょっと弱く設定するのは当然じゃね >>254
ランスがぬいぐるみ化した後だったのに
ワルロマの馬化は予想できなかったのであれはファインプレーだったと思うw >>265
基本的にここ話題の内容偏ってるからねえ
弄り系メインで真面目にキャラ愛は語らないでしょ
上位陣だとネムノキとカトレアが話題になるけど
淫夢ネタとか乳首ネタが大半だし
偶にストーリー絡みでの話題もあるけど
アネモネとシクラメンって国家情勢には絡まんからねえ
逆にハスなんかは開国ネタが比重大きい(半分は弄り系としても)し
アプリコットやナデシコ・オシロイバナなんかも人気の割に
話題にはなり辛い印象 >>287
寧ろいつもより強くしてくるところもあるってふるふるコラボで学んだ 宝石と戦乱コラボで宝石のキャラが戦乱のヤリチンにNTRた話していい? oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
PCならできるけどりんごだとタイトルでなくてできないじゃんやりやがったなNZN! >>285
声優縛りがきつそう
似た声の人が着せ替え人形に出てパイパン晒すシチュエーションやってたけど
どっちがR18だよと コラボでコラボ先からの新規ちゃん配慮して難易度緩くするのはよくあることだと思う
ディープワンだかミナシゴだか忘れたけど他所だとコラボイベントでも容赦ない難易度にして殺してくるところもあるにはあるけど 馬が飛ぶわけないだろ!
ここの話題ってキャラ人気は関係ない印象
ホモとロリコン好きだらけだし… お年玉渡そうとすると逆に渡そうとしてくるエビネちゃんかわいいって言っても別に話題にはならないのじゃ……
即オチ2コマ扱いのユズちゃんなんかキャラクエでも出落ちさせられるとか言っても別に話題にはならないのじゃ……のじゃあ…… ここだと自分の推しは伏せてるハゲ多そう
後クリエイティブなハゲも 煽り抜きでアネモネのどこが良いんだ?
何の特徴もないじゃんこの人 ここで話題になる=汚れ芸人になる、みたいなもんだし どこのスレも大体キャラ語りって性能かネタばっかやろ アネモネはこの間ついに元親友と再会したから
次はいよいよ元カレの出番か(死亡フラグ) またアネモネか
しかもよくわからないコラボもきたか >>301
オタクが好きそうな要素てんこ盛りじゃん? ロリとペドを混ぜるな
いやほんとマジで、ここケモ耳っ娘とガチ獣人ぐらいに壁があるから 何で悪い男に貢ぐみたいなムーブなのエビネちゃん…
ここはバス江のスナックじゃったか
クリエイティブな団長、Twitterにはまだ沢山いると知ってびっくりだったわ 投票人数出るのは面白いな
△ちゃん投票人数すくねぇ… >>307
人間不信なジト目女に優しくしたら惚れてきて若干依存症拗らせとか好きなやつは好きなんじゃないの?
オタクの抱く歪んだ恋人像だと思うけど 弄られ系ネタ持ちキャラって、そこも含めて好きなハゲもいそうではある ぼかぁカトレアさまが好きです
実装されたらフレ全部斬って染めなおしたいと思います(よろしくね) >>301
自分の理解できないものが他人には人気って事でしょ
人気投票組の実装は3回ぐらいにまとめてやって欲しいな
だらだら追加されると投票外の別ver枠食うだろうしつまんない アネモネが親友の彼氏を奪うとかありえない
あるとしたら使ってないと判断され勝手に捨てられたケースだ
それを誤解した親友は彼女を… たかが領主の娘がちょっとイキっただけで人気投票最下位とか
ハゲ君心せっま! >>313
強ち間違っちゃいないと思うんだよな…あの身体と性格でエロに弱いってある意味王道だし コラボキャラがお世辞にもかわいいとは言えずおちんちんにも響かないから今回はスルーします >>317
ピレスラム最下位なんか。
イベントシナリオでは良かったけどなー アネモネ人気は理解できないというより推し勢が何処におるのんという感じはする
ツイッターでは何人か見かけるけどもそんな一大勢力あるのんみたいな感じ?
まぁ自分が知らんだけで好きな人は多いんだろうけども
ところでアザリンといえば無責任艦長タイラーですよね ストロベリーキャンドルに全力してたけど
マイヅルソウにも入れといたら良かったな 1憶なら1000万パワー持った団長10人いればいける なんか投票は1人1票にしてこそ真の人気が分かる理論ハゲいたけど
(だから副団長ランキングこそ真の人気に近いとか)
結局上位は投票人数だって多いし変わらんのでは
低レアやふに族が少数精鋭で支えてるのが浮き彫りになっただけで アンリは220位から170位まで上げた頑張った
来年あるならいいとこ狙える下地にはなったんじゃなかろうか
…なったよねハゲ やっぱアネモネだよな
アネモネ好きじゃないとかなんでお花やってんの?
みんあ好きだろ?アネモネ コラボ強くね?
復刻ないだろうし引いたほうがええのかこれ シターに入れたけどギリギリランクインできてよかった
ヒノキが凄まじい少数精鋭でびびる いやいやいや…このコラボなら団長とやらせて「もとの世界なんてどうでもいいの」ぐらい言わせて完全花騎士化させろや…コラボ元のユーザーだけど望んでるのはその辺だぞ 投票人数と副団ランキングが違って面白い
色んな統計データが見たいな アネモネもカトレアも副団長ランキング低いのな
あれか、好きだけど毎日顔合わせるのは嫌ってやつ? イモティアとかチョウティアとか
コラボに合わせて名称を変える律儀な害虫たち 選挙で投票する相手と普段付き合いする相手は全然別の話の可能性
日本人あるある? さすがにここから再調整されるような流れになるだろうか…? イベキャラフィルタだとプルメリアママ4位か
プルメリア幼稚園の入園希望者多いですね…
嫁以外に2〜3000票ずつしか入れられんかったのが悔やまれる
推し多すぎ問題 平日の朝欠かさず挨拶する団長がいるくらいだから流石に順位高いなスノードロップ オトギフロンティアと違ってキャラが結構動くのな、アザリン可愛い
エロシーン見たいのに贈り物集め大変すぎるんだけど しばらくやってたら贈り物はいくらでも余るけど、最初は贈り物ダンジョンになっちまうのか?
メインストーリー割引もやってないし 転スラコラボでミリム引いたけどずっと観賞用だわ
当時でも微妙だったけどコラボ系はもうどうしようもない 基本的に性能のみ開花だな
コラボ時の契約内容に縛られるから追加が不可
再コラボとかの機会でも有ってその時に再契約で
追加対応とかの可能性は0じゃないけど
手間暇コスト増えるから極めて低いと思った方が 投票人数的に浮動票の存在自体を疑ったけど
初期銀やラベみたいな義理票多そうなキャラでさえあの投票人数なんだから
ヒノキは浮動票で投票人数かなり増えてる可能性高い気がしてきたわ
とりあえずスイカはすげぇな はろにゃーだと思ったらもうじきちゃんだった
あると思います >>346
長期的に見るとだだ余りになるよ。最初は何もかも足らんけども
数人くらいならイベ交換で贈り物貰えるのでサクっと見られるのではなかろうか コオニタビラコちゃん順位上がってるわ
スキップチケット全部使って投票した甲斐があるというもの SDはFANZA内じゃダントツだと思うわ
まぁ当たり外れひどいけど >>346
贈り物を求めては効率悪いから周回しなくていい
ホーム画面に世界探索ってのがあるからそれ選択して報酬に贈り物があるところを探索すれば大量に手に入る
強化霊も同じように集めればすぐ強化できる 基本的に育成アイテムはゆっくり集めると余るけど急いで集めると枯渇するバランスになってるから
好きなキャラを育成し終わったらあとは焦らずやったほうがいいよ
絵柄と作品傾向が違いすぎるから、ゆっくりやるほど長居したくなるかはわからんけども 原住民が調整でコラボキャラに逆転されたら不快な思いする層はいるだろうし調整するリスクがデカい >>346
そこに贈り物を求めてってステージがあるじゃろ? アザリン庭園C何食ってんだ?
全く知らんキャラでもSD見てたら可愛くて欲しくなってくる罠 だって調整したってかねになんねーし・・・かねだいせいぎ そんな事よりアベリア62位なんだが
そんな可愛くないか?
ショックだわ
まぁ良さがにわかにバレてないって事でいいか! >>353>>357>>361
世界探索ってのやればいいのか、サンクス
しかし懐かしい声優が多いゲームだな >>362
牛丼にハマった哀れな元悪の女幹部なんだ 世界探索って開始直後だと泥少ないんじゃね?
まあ回さない意味はないんだが 世界探索なら贈り物各種5個保証だったと思う
贈り物探索自体が出てこない場合もあるからそこは運だが ワルロマコラボから始めたけどスィーリアと茜全然使わなくなったから引くか悩む・・・ エクスティアのBGMカッコいいじゃん
古き良きヒロイン陵辱物の戦闘BGMっぽい 100以内なら大人気じゃろうて
推しが多いとつらいってのはどうしようもないのじゃ >>366
そんなキャラだったのか草
>>368
チェックしたら初期で2個、20万で4個、40万で5個になるんだな >>286
TD自体は好きだったんだが高難易度がいきなり持ち物検査みたいなレベルになったのもあって、ちょうど土騒動とか色々あった時期だったからついてけなくなって離れたわ
その後も時精霊やらヤシャスィーンとか問題ばっか起こしてたのは風のうわさで聞いてるけども コラボキャラの寝室全員オナニーか
まぁ主人公出せないしこうなるわな おいおいヤドリギは自分の店を持つオーナーパティシエやぞ
修行でお手伝いならそこはコムギの出番じゃないのかキャラ設定は大事にしてよ 贈り物はイベ交換でもばら撒いてるから地道にレイド殴ればいいのでは?
Lv上がるたびにきちんと殴ってればコラボキャラ分くらいはすぐ貯まるはず カトレアがTOP3に上昇してくるとは思わなんだ
投票人数見るとやっぱ実装時レアリティの重要さが目に見えてわかるな >>364
いや、結構高い方だろ
>>370
そもそもエクスティア自体が古き良きヒロイン陵辱物のようなものじゃんw >>376
我が団では無事ラストエリクサーと化した模様
まあ急いで探索する意味もないし総合力伸びるかもしれんしテコ入れ入るかもしれんしな エクスティアといえば幼女化だろー?(※個人の感想です)
ひよってんのかー?オァン? でも男は転生してくるときに世界花の力で人外になっちゃうし 探索蜜は探索力240万越えたら使おうと思ってる
いつになるかわからん 探索力はMAXとそのちょい下で体感上の違いがあまりない
統計上は有意差が出るんだろうけど >>369
シターの時に属性限定あるとはいえ水着アンゼリカの高クリ率が意外と仕事したから
スィーリアもワンちゃんあるかもよ 友情 YU−JYOでプレイヤーのライフを0にして番外勝利する師匠 そう考えると特に問題なくこの世界やってきたあのスライム野郎ヤベー奴だったんだな… なんでエクスティアなんだろ
対魔人とか超昴系統だよね スィーリアは連撃活かしたいが何か活かしきれなくてなあ
>>389
握手と言う名のダイレクトアタックやめろ あのスライムほぼ女体化してるからな
世界花センサーをスルーできたんだろ >>393
タツタの代わりにクワイシステムのアタッカーとか? エクスティアとかこれまた懐かしくて微妙なところとコラボしたなぁ
初代の同級生に凌辱されるシーンすこだった スライムはドリアードやシオン(あっちのキャラ)連れてくるくらいならシュナ欲しかった 転スラみたいなのほほんとしたなろうより女の子がひどい目にあうようななろうが見たいマン
闇堕ちシチュとかたまらん >>397
タツタと違って自前の高倍率乗算少ないんよ…
クリダメならクリ1T2倍持ちで大分伸びるし 目のハイライトが落ちたバボタンが馬乗りになる話?
刃物とか持ってるとなおいいよね ストーリーでここまでオステオスペルマム出すなら
虹メダル交換に追加すりゃいいのに期間長めで >>375
オーナーだからこそ修行を怠ると店が潰れる危険があるのだ!
オーナー不在の店に客が来なくなった場合は知らぬ… コラボなにこれ、と思ったがそれ以上にコンボルさんの表情どうしたの >>408
ちょっと強気な表情のほうが好きだったから進化後のに戻したわ… >>416
差分に採用するのは分かるけど、開花のメインに据えるのは違和感あるな
むしろそっちの寝てる絵の方がわかりやすい分マシな気がする ロングヘアーのおでこ好きだけど開花コンボルはお人形さんみたいな表情ね ヤドリギとコンボルのオデコを擦り合わせてその間にちんちん挟みたいってのはあるよね こっちの団長は3人どころか数百人の花騎士とえっちしてんだけど? 図鑑見てるとそろそろドンさんも開花か
血圧あがってそう ヤドリギのデコにいきなり冷えピタぺしって貼り付けて「な、何するッスか〜!?」って言われたいよね レベルが上がる度に血圧が上がるドンさん
通常進化開花で合計210レベル上げた状態だとどうなってるのじゃ? そういえばコラボ発表から何人かスペチケの相談あったけど
レイドイベだから初期キャラレベル1でも問題なかったんだよな… イベ周回程度なら配布虹5+αでもなんとかなるから大差ないよ >>364
>>371
62位ってそんなに高いか?
でも結局差分実装されなきゃ意味ないじゃん!! まぁ俺も進化前立ち絵に惹かれて回した子なのでスキンはそっちにするけど開花絵のお眠な感じも良いじゃないの >>425
完全にもらしてるようにしか見えなくなった コラボはそこそこ強そうだけど連撃ないからなぁ
ってことで復刻まわして温泉バラさんこんにちは コンボルはキツネノボタンに似た雰囲気がある
ガチのロリコンが好きそう
というかペドか? >>432
花騎士実装済みが何人いるか考えれば、明らかに平均以上じゃん >>422
一途なハゲが800人ばかりいるのではないのか… 読み込み軽減で1部隊しか出さないからコラボステージの勲章取り逃してたわ
いつもみたいに2か所から一本道でいいじゃないの >>437
62位ってイベントキャラ内なんだよなぁ… コラボするのは良いんだけど全員おっぱいなのはやめてくれないかなぁ
もっとチッパイやロリを混ぜてバランスを取ってくれよ どんなに順位が高くてもオナモミとトリカブトは入賞しないと別バくれないんだろうなあ コラボ性能だけ見たらデバフの方が当たりかな
ゴリラ枠はもう優秀なの多くて >>441
投票システムの感想ご意見送るついでに書いておくわ
ロリゲーとコラボしろって コラボ寝室で本番以外を実装したときの反応を見てる実験をやってる気はするな
ただ、確実に求められてる雰囲気とシチュがある元ネタだから、そこを外したら不満が出ないわけがないんだよな ラベンダー33位か
中間で40〜50あたりにいたから後半で追い上げたなぁ サザンクロスの得票数が思ってたより多くてびっくりした これはもうまいてつかものべのとコラボしかないですね… コラボの寝室を本家でも実装するならぜひ触手寝室を実装していただきたい
ハゲから触手が生えればユニコーンたちも安心だ 投票者数が見れるのは面白いな
このキャラには周回ガチ勢のファンがついているのが分かる えろでひよるぐらいならえろげーとコラボすんじゃねえって アネモネは狂信者が多いだけじゃないってことはよく分かった
殿堂入りでフラストレーション抱えてたんだろうなって ノベタは中の人が一般に決まったからなあ
いや中の人扱いしていいのかVって 今帰った
なんだ1年貯めてた割に上二人大したことねえな
こりゃ来年はもうダメかな(フラグ) アネモネ団長の2年分たまったものが出た感じか
まいてつならミストレの方がお似合いだしものべのはあやかしでやってたしゴスデリ? オフが限られてたからドレス周回したい団長の票とか最低限になってるだろうし
データ取るなら次はちゃんと全部オフにすべきだと思いました 上位は順当に投票者が多いけどヒノキとかごく一部のハゲがぶん回して執念で入賞させた感あってええな
逆にスノドロサクラウメサンウーちゃんあたりは浅く広くファンがいる感じ オナモミ様の7割票が自分だったから人数怖い、見れなくて逆に良かった 真の人気投票はこのあとよ
売上につながらない人気なんて
頭頂部に持っていけないサイドの毛みたいなもんだ 俺の嫁は俺の票が4分の1を占めていたわ
溜めていた蜜が枯れるまで位しか周っていないからそこまで頑張っていないのにこの結果という事は…入れた人の総数はあんまり多くなさそうね 同じ花騎士に投票してる人みんなが自分と同じ数投票したら1位だって夢じゃないのに
とか不毛なことを考えてしまうので知らない方がいい事もあるんだなって ふに族票は意外と少数に支えられてるということは解った
そういやきょうふにぃの日やん ランスはまあビッグネームだからわかる
転スラとワルロマもアニメ化されたくらいだしまあわかる
今回は本気でわからん
エロゲ自体ほぼ買わなくなって数年経つけどなんか有名なシリーズなのか リナリアが見た竜のような魚のような神の御使い
光り輝くのを除けば
プレゼントBOXに時々入ってるあいつなのでは… スイカとか人数の割に・・・って感じだしな
騙されて推していったら痛い目見るやつやで コラボするならふるふるとかとしたらまだ納得されそうな感じはあるのに
お花はDMM内コラボは全然やらんな
>>472
緑なだけやんけ! ふるふるは貧乳キャラを巨乳パイズリ寝室にしたという禁忌を犯したからいらないです 1票でも入れたらカウントされるとして
好きなキャラだったら全力するとまではいかなくとも多少入れるだろうからふに民は900人ほどであると閣議決定 同社作品とはいえもう異世界から人が来るのに慣れてきた感があるあいミスとか
同じく慣れ切ってて帰る準備できるまでこっちの世界見物していってねって対応がこなれてきたぼく戦とか
まあ俺がやってるのがそれくらいってだけだが >>467
一瞬そっちもコラボキャラかと思ってしまったぞ ふるふるだっけ?
コラボしまくってキャラたちにDMM現象とかFANZA現象とか言われてるの その点花騎士運営は安心だよな
膨らんだおっぱいを断ち切った過去があるし 1〜5位が入賞経験者で6〜10位は初入賞か
バランスいいかはともかくとして10位まで広げた甲斐はあったな のべたちゃんは完成前にアニメ化はするわ
作者がVに入れ込むわ声優がVになるわ
更新マダーとやきもきしてたらパトロンでえっちな絵公開しだすわで大丈夫かなって >>483
双子も
もともと互いの前作(天頂・XO)のコラボのときにやってたネタ >>476
もう犯罪やろそれ
それだけでカルマが溜まって地獄行きが確定するレベル 県の魅力度ランキングみたいに最下位争いがネタになる可能性は >>478
むしろふに族は族長争いもあるから推しのふに族以外には入れづらいまであるんだ
まあ自分はハナモモと△に100票ずつ入れたけど 途中経過のミツマタ最下位はインパクトのあるキャラだったから割とスレがざわついたけどピレスラムはなんと言えばいいのかコメントに困る オナモミ様はみんな好きだよ好きだよ言っててでも一番じゃないからスルーされた感
中間最下位をネタにする慰めイラストとかも描かれていたな チェリセが削られた時って詫び石がでるタイプの事案だったっけ? あの頃はどんな案件でも詫び石配っていたからあったと思うよ コラボガチャで虹鉢
ウキツリボク(NEW)
ま〜たピックアップの野郎は 詫び石2個案件だった
▼チェリーセージの画像を調整
★5チェリーセージの本来のキャラクター設定に基づき、
「チェリーセージの画像調整について」にてお知らせしておりました、
下記の画像調整を行いました。
・「開花後」のキャラクター画像の調整
・「好感度・咲100%」でのイベントシーンに表示される画像の調整
実装後の調整となってしまい、大変申し訳ございません。
こちらの調整へのお詫びにつきましては、下記の「■配布」をご確認ください。
▼チェリーセージ画像調整についてのお詫び
チェリーセージの実装後に画像調整を行いましたお詫びといたしまして、
華霊石2個をお送りいたしました。 なんでチェリセの件は運営もなづきくんも気付かなかったんだ キャラが多すぎて管理しきれていないとか割と最初の頃のキャラだし時間がたちすぎていたから忘れていたとか 石たったの2個!?
こんなん配らんほうがましやろw
大炎上したんじゃね? チェリセに限らず毎回成長しているポインセチアとかもおるし エクスティアやったことないな。
ヒーローモノなら黒井津さんとエロコラボを。。 なづきくんはおっぱいを盛る境界線を引いたんだ
なお攻めすぎて退場を食らった模様 この頃の開花(寝室)は完全に後発注だったからな
忘れてたんだろうな 別バで盛ったり縮んだりはアリだけど開花はそりゃダメだと思います
ロリコンだけどロリレアもあんま好きじゃないよ
まあカトレアは背景あるし追加エロなかったからマシだけど 人気投票またアネモネかwそれはいいけどヒノキやシクラメンやユキヤナギ上位だな
もしかして昔から頑張ってた押しの団長まだ生きてたのか
シクラメン団長は星5のシクラメンが気に入らんくて引退したような 今年から始めたから知らんかったけど石100倍になったのね。
石の下2桁が小さくて謎の演出だと思ってたけどそういうことだったのなw 乳首隠しにウメさんを貼るのはやめて差し上げろ(良心) 個人的には無いよりある方が良いし
ロリンコでもパキラくらいのサイズは欲しいよね イベはコラボなのか
これ一般版でインするとなにかあったりするやつ? >>514
スマホアプリ版が始まるのに合わせて100倍単位になった
林檎・泥版だと石が10円単位の細かい価格設定なってて石も同様細かく配らなきゃいけない兼ね合いで下2桁が必要になった 明日はスーパー猫の日とか言われてるらしいけど1年前はスーパーふにーの日だったのか・・・ カトレアの乳首がクソザコなことを考えるとロリレアの乳首がクソザコなのも確定的に明らかというのが大変おしこりポイント高い 200年後もう一度ここに来てください
本物のスーパー猫の日をお見せしますよ >>525
ユーザーのデータがバックアップごとすべて消失したので12000個くばります 子どもにとって乳首は性感帯じゃないぞ
むしろ男の子の方が先に乳首だけ女の子になるんですよ
すごいですよね。 もとからクソ雑魚だったのか寂しくていじりまくってクソ雑魚になったのか興味が尽きない ロリレアが出現したことにより幼少期からハゲに乳首を育てられ現在に至る展開の方がいい 子供は腋こちょでめっちゃ大笑いするだろ?
ロリにとっては乳首よりも腋が性感帯よ ロリレアに電気あんまして大笑いさせつつ微かに気持ちよさも感じさせて性の目覚めを促したい こりゃ退魔忍や超昂戦士がスプリングガーデンに来る日も近そうだ… カトレアみたいに全身性感帯でいじめられる寝室ください コラボシナリオに怪人ってワード見て思ったけど
怪人側が犯されるエロゲ無いのかな?
ウルフくんや黒井津さんとえっちしたいんだけど! 始めたばかりだけどレイド自発っておいしいの?
今のところレイドは救援のみでスタミナはゴールドと霊獣に費やしてるけど レイド自発はいらんから序盤は石回収したら放置でいいぞ
さらにいうといくらダメージだそうが報酬は変わらんぞ アネモネネムノキヒガンバナ予想だったけどカトレアやっぱ強いなー 人気投票の結果見たけど、思いの外低レアにとって慈悲のない状態になってんな… くそまじぃよ
今ならゴールド回ってお金とレベル上げて流れてんのどんどん殴れ 自発報酬があるのでおいしいといえば美味しい
ちなみに討伐報酬は1でもワンパンキルでも同じなので与ダメ量構わずいろんなレイドどんどん殴るといい
ただ今はイベレイドに集中、あとLv上がったらレイドP全回復するけどオーバー分は切り捨てのですぐ使うのもお忘れなく >>538
発見報酬が追加で貰える
なお倒されれば参加報酬は平等に貰えるからダメージは適当でいい レイドイベとはレイドボス沸かしてくれる聖人に感謝しながら流れてくるレイドボスを殴り自分ではほぼイベントマップ回らずに済ませるイベントのことなのだ! 推しキャラの投票の内約1/4が自分だった訳だが、下位キャラも投票人数教えて欲しいな
投票数が最下位まで公開なら人数も公開しても別に大差無かろう >>539-544
レスthx
このままゴールドと霊獣回っときます アビスさん出番の割に低いなって思ったけど、
お花ではレアめなヘイト撒き撒きキャラだから仕方ないところあるか… ゴールドが欲しいなら復刻で過去キャラを取りまくり売りまくりの方がスタミナ効率はいいよ
なお手間と必要以上に売る事故 10/11が自分だったよ…
これもう実質俺の嫁だろ お知らせに投票者数も公表していることに今気づいたわ・・・
ヒガンバナのおよそ1/6の人数で200万票しか変わらんヒノキ団長、めっちゃ頑張ってるなぁ ヒガンバナはいい加減違う雰囲気の衣装になるのだろうか
ドレス進化はドレスだったけれども 投票者数だけならサクラとウメも2000人とかなり多い
TAKTOくんのキャラは華やかさあって新キャラ実装で来るとおお、って思うのに
人気投票ではいつも振るわないなあ ハツユキソウがふに族入りなら全力
しゃべりが面白いから新しいの見たい SASAYUKi全裸ロリヒガン
いえ言ってみただけです
うそですロリヒガンください どうせバージョンたくさんあるんだからロリヒガンバナとロリカトレアの寝室ください 中間発表だとバニラの方がライムギより遥かに良い順位だったからライムギの方に票多めで投票してたら
ライムギがバニラ抜き去ってるのなんかよくわからない感情になるな SASAYUKi全裸ロリヒガンはプリクエルでやったでしょ!
TAKTOニキはそろそろロリ描いて ウメさんがまだコンプレックス抱える前の頃のサクラさんとか? TAKTOくんは描かないといけない開花絵が10を超えてるからそろそろそっちの方をですね でも上位低レアより100位以下のキャラのが投票者数少ない可能性あるぞ 入退院繰り返してるみたいだから体調を心配してしまうな そろそろSASAYUKiくんの新キャラが見たい
シンンクライリアナの別バでも良いぞ! カトレアはさすがに変化球じゃなく普通のスキンが欲しいものだ
上位三名は入賞イベだろうけど他はどこで実装するんだろ >>557
一点集中はされなくとも幅広く支持集めてるって感じでもあるけどな
ウメサクラの投票者数ほぼ同じなのは草生える 今年、別ver出るキャラってやっぱり今回の人気投票参考になるのかな?
参考にするなら今から下位人気キャラの新verが絶望的だし
参考にしないなら少しでも上の順位へと投票頑張った団長たちが報われない >>564
どのソシャゲでも一部飛びぬけて人気になる事はあってもほとんどの低レアはこれが現実よな タエちゃんも普通に多いけどネムノキは2倍くらいあるのしゅごい
さくらねこ2キャラ実装かあ シクラメンとか前回何の前触れもなくシレッと一位だったから支持層かなり厚いのかと思ってたがこの有り様
低レアは例外もなさそうなく皆こんな感じだし、どういう表の動き方してるだろ >>571
納品してから半年とか1年とか実装されなくて曇ったイラストレーターいるから今年はもうどうにもならんぞ 今、コミックヴァルキリーで毎回読んでるZIGURATの更新チェックしたら
隣がTAKTOくんだった
世間が狭すぎる カトレア別バージョン出たら夏野こおり復帰になるのか・・・。 >>577
去年もタツタソウがそうだと言われてる
>>571
人気キャラとグループ組んでるならワンチャン シクラメンは去年1位だったし今年はいいやって考えもあるだろう
それでも少なすぎる感じはあるので去年は低レア同士での交流やお題票による取引で稼いでたのかもしれんな 星5以下で第一印象のインパクトが薄いとそれだけで大半の人からは埋もれるし
使う機会がないとキャラプロットの再評価機会も少ないし >>580
俺の嫁は人気もないし他のキャラとの縁も薄いから別バはとうの昔に諦めている
悪いやっぱつれーわ >>579
まとめ乙
夏野こおり別に引退してないだろう
他のブラゲとか同人音声にも普通に出てるぞ 低レアは金になんねーんだから諦めロン
ワンチャンもねーんだわ スイレンさん、カトレア、ヒノキに最近だとタツタソウ、ロケア
前者3人も結婚ボイスきてるしな 他所じゃ最高レアしか人気がないってのは論じるまでも無く当然の話だから
まぁお花も例に漏れなかったってだけの話ではある
今回殿堂入り復活させて更に結果で公開処刑的な状態を作ったのは、
前回のシクラメンでもう低レア勢は満足しとけみたいなニュアンスがあるのかもね >>597
右のほうにお気に入りのおっぱいが結構揃ってるんだが
やはりこのゲームもロリが正義なのかよ >>571
人気投票キャラが実装されるのは秋以降だから
それまでは人気関係なく運営の都合で選んだキャラの別バがくるはず 言うてもこれだけ金キャラも居るから埋もれてる金に比べれば
逆に低レアであるという事の方が優位性になってワンチャンあるかもしれない…
カカラちゃんとコマクサちゃんとレインリリーちゃんの別baaくーださい コラボキャラ、胸ばっか大きくて他が細いのなんか気になる 俺の嫁は他の子とそんなにつながりないから別バ来ないと思ってたら去年来たりしたから何が起こるかわからない
ユズちゃんとブンタンお姉さんの別バが来なかったのはかなしい 投票ランキングに普通に入っているけどナイトメアちゃん君確かコラボキャラだよね!?
いるのが当たり前すぎて今がコラボイベじゃなかったらスルーしていたわ 浮気性団長だが、今の最推しに突っ込んだ票の3分の2が俺だったわ。案外みんな真面目に投票してたのな 放課後戦争で声優交代あったからアルストロメリアがちょっと不安ね さっきも書いたけど多分大多数のキャラが100位以内の低レアより投票者数下の可能性はあるぞ
上位だけ切り取って低レアはやっぱ人気ないって思わせるマジックよ
知らんけどさ >>591
…ッス
…ッス
ナデシコも割とデコでいいぞ 総合100位までならまあ人気キャラでいいんじゃないかな >>327
人数公開したのはこの辺りへの牽制もあるのかな
1人1票は結局最推しに一票入れるだけになるので(現状もそうと言えばそうだけど選択肢がそれだけな意味で)、結果は似たような感じになりつつも、更に不正か不正で無いかでレスバトルが起こるのは安易に想像できる >>601
ヤドリギかナデシコかな
ちょうどチケット余ってるからお迎えします
どうもありがとう >>600
でも低レアでも上位の奴は結局アネモネやネム様と戦ってもらわなきゃ行けない立場なんだし、
上だけ切り取って上同士で比較して完敗ならマジックでもなんでもなく見た通り駄目な状態ってだけだと思う だから低レア団長にも可能性のある今の形式を変えるわけにもね〜
なんでお題を復活させて「授乳手コキしてほしい花騎士」とかにしないと団長のおちんちんが破裂してしまう そもそも虹でデコだとデコリギちゃんナデシコヒッツコンボルくらいしか居なくない?
他居たっけ?
バードックちゃんも割とデコか >>604
七凪るとろは事務所繋がりかな…ちなみにルリタマアザミやってるぞ ラベが投票者数468人で別ver二つも貰ってるから、これより投票者数多ければ別verの可能性十分あるかもね
まぁ去年JBver貰って満足して投票しなくなった人がいる可能性もあるかもしれないけど >>604
スレwikiによるとヒメオドリコソウとルリタマアザミの声やってるらしい ヒッツとコンボルは既にお迎えしてセンティまでやった
デコ花騎士意外と少ないのね… これから別verじゃなくて新スキンで解決ってパターン増えそうよね
そりゃガチャで引くより桁違いに割安だけど寝室もなければ性能で一喜一憂もない追加スキンって
あんまり力入れて商売して欲しくないんだけどな >>607
別バが人気キャラからしか出ないならともかく、実際は「不人気」キャラも多数選ばれてるわけで
低レアの別バを出さない理由として「不人気」だからって考えるのは違うと思うのよね いや除虫菊さんもデコと言うかパッツンか?
なお投票… なんだかんだでスレで名前出てくるの200位以内くらいにいるんだなって見てたらヘムヨモギに挟まるワビスケでちょっと笑った 白毫ついてるけど、ゴギョウママってジャンル的にデコでいいの? クワちーもおでこのところの髪上げてるからおでこが目立つ 金以下ならホワチュさんが割とデコか
あとポヨちゃんもデコのようなそうでもないような 図鑑で適当に流し見したけど花騎士ってマエガミネーエって言えないくらいフサフサの子が多いな
金だけどカズラ、リリオペが若干おでこか 個人的にはヒッツがベストデコ賞な感じ
クワイも良い感じでしたが入手手段が… デコって感じじゃないけどガウラとかカラタチもおでこ見せてるね 逆にメカクレ族はシクラメンとタツタソウくらいか
めっちゃ少ないな アンゼリカさんとかインパクトありまくりじゃないですか! シクラメンはメカクレとは認めないおじ「シクラメンはメカクレとは認めない」 ハルジオンかハマジオンが目隠れじゃなかったか。黒い方 片目だけだけどバラさんとモコウがメカクレでよく名前が挙がる印象 イベ金交換所から入手かよ探したわ
オナニー寝室も悪くないじゃん、陵辱期待していたら肩透かしだけどw >>634
すぐ上で話題になってるワレモコウもそうだが
バラサザンカヒヤシンスハマシオンガンライコウネジバナをお忘れになるとは
場合によっては戦争になりますよ 放課後戦争の名前出てたから久々に見にいったけど
人気キャラは年に8回とか出てるのに不人気や絵師の都合がつかないキャラは何年も放置されてたり歪なことになってんな 前髪が多すぎて没個性となっていないかって要望送ったらどうなるかな >>579
乙
毎年人数増えて表が大きくなってるし作るのも大変そう 両目カクレがおらんな
シオンちゃんくらいか!
メカクレならスズランネキも居るぞ 百合さんロり声かと思ったら、意外と大人の女性でした 片目でも両目でも良いし隠すアイテムも何でも良いけどちゃんと隠れてないとメカクレから外れちまうぜ アイテムでもいいなら、ヘムヘムは眼鏡スキンがあるからメカクレ? 左目に眼帯してる子にアクセサリで右目も眼帯つけて貰って
店で一番高い酒をガンガンのませてへべれけになった頃合いでカラオケを歌って頂くゲーム カトレア3位まで来たかよきかなよきかな
サブも入れて35万票は役に立ったかなぁ
性能調整で超火力になったのもあるのかもしれんが アニバの時からずっと虹出てないんだけどナズナ?
ぱんつ洗わせろ アニバのときに無料から虹1枚プラチケから虹1枚来ただけでそれ以降何一つ来ないんだけどおかしくね? 代わりに俺が今日New虹引いたから確率収束だぞ虹メダ内だったけど キャルちゃんが出たからほぼ一ヶ月面構え継続でも許す
ただ金も出づらくて虹メが増えない 思ったんだけどこれ最初から2月は毎日10連無料とか宣伝した方が良かったんじゃね?
まあメンテ日だけ途切れるからほぼ毎日なんだけど 無料ガチャが終わったと思ったら無料ガチャが来てるんだけど
NZNァ!しっかりしろパンツ見せろ 今日から無料20連になるのかと思ったら昨日までの無料はあれで終わりなのか 被り金1スタート
人気投票のキャラっていつから実装されるの?
例年通り秋以降? >>666
だから280連って言うから
2月1日〜28日までだと思ってたわ サムネにある280連じゃなくて
前回と今回のイベ期間キャラガチャ11連13回x2の286連が正確な数字になるのか アザリンは序盤で引けたけど葛城は110回目に出て微妙な気分
チケが後半で使えれば無駄なかったんだが前半専用チケだし
コラボキャラなんて調整で放置されるからコレクション用で
スキルや装備穴が空いてもありがたみがない・・・・・・ 恋人3人を引かれそうって言ってるコラボキャラに
そこにいる男は恋人600人いるぞって言ってみたい 今回の投票感想はロリコンどこ行ったの?
花騎士以上のパライソがあるなら教えて? はろにゃーとかもう完全にうちの子だからな
別バほしいレベル >>676
ロリよりペドって評判もあるけどふるふるのνキャラええで >>676
ペドいキャラが50位以内に何人もいる時点で花騎士はまだ他ゲーよりかなりのロリコン多数世界だと思うぞ ロリコンは病気だってエロい人が言ってたのじゃ。ビオラハナモモくらいがちょうどいいのじゃ 100位まで見た感じロリ率3割ってとこかな
これでも業界じゃ多いほうだろうな (´・ω・`)ロリコンは病気でもいいから可愛いロリに看病してもらいたいわ ロリ実装はいいとして
実装するならロリ巨乳にしろ
おっぱいがないキャラには人権はねーわ 元プロゲーマーたぬかな死もAカップに人権ないって言ってたしな 低レアはゲーム開始初期に使う頻度も高レア入手増えた分減ってるし
新規実装自体も止まってるし
キャラ数多いからイベントでの絡みも競争激しいし
開花がなくて開花クエストもないから
後日談エピソードもないから印象がどうしても薄くなるからねえ 異世界訪問者と平行世界にそっくりさんが居る春庭人
アンリやナイトメアも今ならポトスみたいに本名と通称みたいに
なってたのかもしれないな
転スラは一般年齢版が前者で制限版は後者か
ただ見た目が完全に別人になってるから
そういう設定で遊んでる痛い人みたいになってる? 投票者数だけでみたら低レアもガチャ金イベ金も似たようなもんぞ
虹は大正義だよやっぱり スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ルーレットでオモイデ種から銀鉢
無料11連で銀鉢
FM無料11連で銀鉢
ちょっとNZNさん?どういうことなんです?
というかどんな確率ですかこれ(白目) 同じ虹レアなのにSDのモーションの数に差があるのって元々金レア用に作られたものをレアリティと性能だけ上げて盛ってるってことなの? >>678
あれ一部キャラはロリ化してるのに巨乳じゃん
オトギもカバロリ化したけど巨乳だったよ SDモーションの数と質はSD班の技量差やネタ数でマチマチなのじゃ
FlashからHTML版に以降時に移植できずにオミットされたSDモーションもあるから悪どい盛りは殆ど無いのじゃ
…まぁ、イベ金をガチャ金に盛ったように見えるトケイソウだけ言い逃れできない
のじゃ 虹出るくらい探索力高いってことはもうそれなりの数の虹を持ってるってことで
そうなると出たところで被りの可能性大なうえメダルも無しじゃ実はあんまり旨くないよなと思うようになった
まあAB合わせても今まで一度も出たことないやつの妬みなんですけど 虹は探索力高くなくても出るようだぞ
200万も必要ないのは確認済 世界探索で未だ虹ナシィの確率を誰か出して(虹は0.5%で出るものとする) つまり出ないやつはただの持たざるやつですかそうですかええそうですとも 1か月近く毎日10連やってるけどニジナシィもいるしな でもほら虹メもらえない被り虹なんて要らないよ、って思えば探索虹ナシィも心平穏
まだ一人しか来てないけど悔しくない ちょうどが自分ついたと同時に信号変わるとあ、俺って持ってる人間なんだなってなるよね >>227
せっかくなんで団長でなくて蟲にやられてほしいわ
他のキャラもガンガンやられろ 前をのろのろ走ってる車がギリギリ赤信号に引っかからなくて自分が引っかかるととイラっとするハゲ そういう人ってゆっくり行く割に黄色信号でも平気で走り抜けるイメージ(偏見) イライラハゲは車間詰めて一緒に走り抜けるイメージ(偏光) 自転車を常用すれば世の中に秩序なんてないってわかる >>720-721
-0.15秒差を歪めるハゲたち 歩道通行可の国道でフラフラしてるチャリ見かける度に30000kmで隣通り過ぎたくなるわ 孤児ウーちゃんにうまいもの食べさせてやりたいだけの人生だった またハゲ共がウサギゴケを人殺しかヤクザみたいに扱ってる… 水着ウーちゃん見れば見るほどこんな幼女にブッスリしちゃまずいだろう団長…という気分になる 無料虹きたー
ウサギゴケ
君だけやたらくるんだけどなんなん? どんな女も平気で抱いた団長が唯一拒んだヘッムって相当なんだよな 誓って殺しはやってないんだし
なんなら刺したときも峰打ち説ある ウーちゃん本人が刃物で人間をブッスリしたって自白しかけたんだよなあ 二回目のベロニカ相手をしたときも相当嫌だったと思うぞ 無料てまで今んとこメモリーもキャラも虹なしだなぁ
ところて今回のコラボキャラデバフの方は取っといたほうがいいんかな?最近は説明見ても強さがよくわからん… ウサギゴケの殺人疑惑はグレーとして語られているのは
盗み→他の人に殴られて奪われることもある、性行為は自分はまだできなかった、くらい? パペットで刺すぞワレェしただけだぞ
基本は闇に紛れて争いは避ける方 「誓って殺し」はやってないの
つまり契約殺人はやっていないということ 刺したけどちっちゃいし召喚前だからぱわーが無くて筋肉や脂肪を突破出来なかったんだよ悲しいね >>750
実際は、武器のウサギで害虫も人も…って言いかけて人間は違ったって言い直した
そもそもそこで人間が出てくること自体がおかしいのだが >>755
ほーん生い立ちがアレだから仕方ないとはいえなかなか危なっかしいなあ
あんまり闇なのは好きじゃない派だけどハッピーだけだとリシアンサスみたいに幼女達にボコボコにされるんだろうか >>747
3つデバフは初だし便利っちゃ便利だけど
お花は1人の人権キャラでどうするより5人編成で何とかするタイプ
ガチャは性能じゃなくて性癖で回してこ こいつは驚いた…
命中、スキル発動率、クリティカル率デバフの偉大なる闇の力を持つうんたらかんたらちゃんを忘れるとはね… >>747
スキルデバフの数値は低めなので吸収しながら耐久するのが想定されてる運用かな
強さ目当てなら取らなくてもいいけどフサには助かりそうな性能だと思うのじゃ ウーちゃんがウサギさんもってウーちゃんにお金渡すの!とか言ってきたら銀行で預金おろしてきちゃうよね ウーちゃんに手を出さないスラムの住人結構弁えてるな >>747
ターン数さえかければ昇華アエオさんで似たようなことができちゃうからな
アエオさんもアザリンさんも単独ではデバフMAXできないから結局は相手に合わせた組み合わせになる 殴られたり横取りされたりの日常だったのでそうでもない
で、眠って見る夢に救いを求めた一歩間違えばBADENDロリ >>764
つまりウーちゃんに手を出す団長はスラムの住人以下ってことだな! コラボキャラは調整入らないからなー
クワイと相性いいサテラくらいでしょまだ使えるの キャラ増えすぎて誰がどんなスキル持ってるか把握できねえしどんなのが強いのかさっぱりわからねえ
性癖に従って今回のはスルーするわハゲさんたちありがとう >>770
ビルドガイドはwikiにあるから、キーカードたりうるクワイやメコやネッムとかがあったらそれを軸にしたPTを検索するのが良いかも
アニバまで1年半ぐらいPT変更放置してたけど、重い腰上げたら意外と色んな一線パーティ組めてよかった(こなみ) あと、持ってるアビをexcelやooocalcに入れて「斬属性でクリup持ちでデバフ」という具合にフィルタ
虹100人台までならたぶんこれで管理できる 好きなキャラを生かす編成を考えてたら大抵コンセプトのキーになるキャラの存在に行き着くからな
そいつを軸にアレンジすれば大体何とかなる
そもそも自分の騎士団にキーキャラいなかったなんてこともよくあるけどな! 1.まずは自分の好きな花騎士を入れましょう
2.後の五匹はその花騎士の相性を補完する花騎士を入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどん花騎士を入れ替えましょう
4.最終的に好きな花騎士がいなくなったらPTの完成です 完凸の聖夜FMが必要になるけどシャボンアザリンで組ませればアイビーがお役御免か
コラボキャラなのに今の環境にぶっ刺さる性能してるなぁ >>775
ほんそれ、カードゲームのデッキビルドに通じる奥深いパーティ編成が楽しめるな! 稀によくあるハゲ編成相談はパズル的な楽しさがあるのでいい
ボケ防止にもなるしのう まず好きな子を加えてそこから構築するスタイルだから環境のプールくそせめえわ
それでも大概なんとかなるのがありがたいが ねえねえ、コラボガチャ220連で虹がレインボーローズ一体しか出なかった話していい?
デイリー?当然ここ3か月ニジナシィですが スイセイランのビームバズーカで千葉県が被害甚大だって ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 虹の橋がもうすぐ架かるから〜♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) ♪ >>783
ガードレールの端にある丸っこいカーブしてるとこが盗まれてると
こないだからの無料ガチャ被り虹1止まりだけど探索で新虹出てるしまあいいか 春庭には着物があるってことは養蚕もおこなってるのかな
お蚕様なら飛べないし害虫化しても安全ね ぐるぐる巻きに拘束されて繭状に保存されて時折むしゃむしゃされるんだ… カイコガとかいう哀れな生き物作り出した人間とかいうサイコパス生物 >>759
デバフ3種盛りといえばかわいそう記念日さんを忘れてもらっては困りますなあ
アビ見直したら調整前キャラだから数値まじかわいそうなことになってたわ… 調整後の性能をぽろぽろ取り零しておるのじゃ
すまんのじゃ
あとシター討伐で誓いと上アンプルゥまで入れたアイビーお役目御免とか聞いて手が震えてる コラボの相手団長じゃないんかい。別に団長が相手だからって炎上するやけじゃなきのにさ 聖夜FMという暴力に震えるのじゃ
実はアレ防御上がるのがすごく便利 二倍石のおまけと考えれば先行FMはコスパよくない? 聖夜FMは欲しいけどFMって全開放出来なきゃ意味ないしなぁと思うと躊躇しちゃう >>809
課金FMは先行実装なだけで販売から4〜5カ月後にガチャ入りするよ お船の先行実装とかいっていつまでも実装されなかった装備は実装されたのかしら 石買うのと同じお値段なのでコスパは良い
1つ買ってあとは記憶花で完成させるのがいいのかな?
面倒だから全部買うパワー系あふんしてるけど バーベナFMも完凸がかなりイカれた性能してると思うけど切り開くと比べてどうなんだろう
計算できるあふんじゃないハゲ教えて ハゲじゃないあふん「FMには寝室がないからお金出す意味がない」 コラボキャラおっぱいでけーなクソが!!!11!!!ああああ!!112!!
https://i.imgur.com/E41LVyE.jpg バーベナはFMよりも本人をもうちょっと強くしてやってくれんか
現状どのPTにも入らねえ >>813
何しても無茶苦茶に曲解してでも叩くやつ多すぎて
システム面で外装備インフレして要らなくしたっぽい >>815
変身パで持たせるとヤバヤバ乗算だけど普通のアタッカーに持たせるなら誤差レベルなのだよ
師匠みたいに自前でスキルダメ持ちに持たせると逆に切り開くが上回ることもあるのじゃ >>820
あのお舟ですらインフレしたのか、キャラ追加速度とかアレだし絶対インフレしないと思ってたわ
でも結局手に入らないって俺みたいなレアアイテム好きなアイテム厨涙目やんけ 御城で人気投票イベントが始まったけど
なんか説明がごちゃつき過ぎてこんなのもう無理(頭に)挿入らないよぉってなった
いっぱいスタミナ消費したらいいんだよ、で済ませてくれたお花は本当にあふん向けなんだな 腕試しの属性次第だけど、前回より更にやべー数字出そうな >>822
インフレというよりはシステム追加で計算式変わってなくても困らないとかそういう部類 もう一年以上やっとらんけどお城お花以上に高レアばっかだった思い出が
TDとか上位レアいりゃ同クラスの下位レアほぼ使わんから「この子いいな」ってならんからしゃーないけど
武神難とか割と過剰表現抜きで持ち物検査だったし お城はロリを強化したらババアになって寝込んで辞めた記憶 お花も高難易度でとやかく言えるほどゆるふわじゃないのじゃ。ブーメランになっちゃうのじゃ ぶっちゃけ高難度クリアしなくてもいいのが救いだわな
他だとクリアが大前提で周回必要とかよくあるからな ああ、人気投票のことね
お花低レア上位にそこそこいるけどお城まじで上位☆7か6ばっかだった記憶あるの
琉球お城や首里城みたいな褐色むちむち実装はよ
>>827
今の新規必死こいて46cm砲とか裂空ガチャしなくていいのか…
まじでそういう改善アニメあたりでやってくれてりゃなぁ 総合力とか言う飾りはやめれ
110万あってもシターにはワンパンされるで 今更ながらタエちゃん入賞おめでとう!
丁度始めた頃にクリスマスverが実装されたので、新しい姿がどのようになるのか楽しみです
お舟はここ近年ソシャゲのキャパオーバーしてしまって触れてないけど、46戦隊隼については、救済来たのだろうか、当時たまたま獲得できたから良かったけど... シターチャレンジでハゲ散らかしてた団長のこと、忘れてないよ… 真のハゲは既に散らかす髪がない
バーコードハゲほど散らかすのじゃ 今日は猫の日だから言うけど
エロ猫のぱんつはくさそう
まぁ猫の事なんてなんとも思ってませんけど 最近の若い花騎士にはエロ猫のような攻めの姿勢がない 犬騎士だとイヌタデちゃんと犬リアせんせーくらいか…
流行りだし馬騎士も増やせ 卑しい豚成分が足りてないからサワギキョウ別baaはよ 犬っぽい名前の花があれば出せるんだろうけどまだあるん? 馬騎士って冷静に考えるとおかしな単語なような気がする…頭痛が痛いな… オオイヌノフグリとかイヌサフランとか
割と他にもいっぱいあったきがする
イヌサフランはおるんか… (´・ω・`)花騎士のブタクサだよ!
(´・ω・`)よろしくねっ団長! >>846
まだまだいっぱいあるぞ
例えばイヌサフラン、イヌウメモドキ、イヌザクラ、イヌツルウメモドキ、イヌナズナ、イヌニンジン、
イヌハギ、イヌハッカ、イヌビワ、イヌムギ、イヌムラサキシキブ、イヌリンゴ、ニッポンイヌノヒゲ
一人実装されてるけど気にしない >>851
今日はケモ騎士達を呼んで豚一頭使った焼肉パーティーだな エノコログサ=狗尾草ということはエロ猫は犬だった?
ねこじゃらしは犬の尾っぽと 植物にイヌ〜〜とつけるときはつまらないものって意味だから実際の犬とはあまり関係ないんだよな ネペタは英語だとキャットミントだけど日本語だとイヌハッカ ネコヤナギすき
性的に依存して恥じらいのないフェラしてくれそう アナルプラグ刺して戦場に赴くとか控えめに言って狂ってるよね
ハゲどもだって会社に行かないでしょ >>858
イヌハッカ属(Nepeta)の英名はCatmintだけど
種としての犬薄荷(Nepeta cataria)の英名はCatnipなんだよなあ…
名付けた人AFNなんじゃないか説 全部星5以上確定5連ガチャ(2000円)って買い? 今回のコラボ金みたいな感情の起伏少ないのに快感に負けてるの好き >>866
割とお得ではあると思うけど
金キャラが少ないとか交換チケで欲しい子が居るかどうかな気がする >>866
今すぐ欲しい子いなければ☆5は世界探索でランダムとはいえぽこじゃか出るぞ それなりにお得なガチャは頻繁にあるから自分が欲するのは何か次第だよね これ主人公が一番かわいいのでは?と思ってやめたやつだ 自分ではふさと思ってるけど金所持300はもうハゲなのかな >>877
虹300なら立派なハゲだと思うが、金300はまだ毛があると思う 今は探索と無料ガチャで金の入手には事欠かないから
300ぐらいならまだまだ大丈夫だ そりゃ仕事中でも理想の寝室シチュ考えていたら立ち上がれなくなるくらいには脳内ピンクだよ ヒメリュウキンカもたしか小さくはないよね?>フェンネルを見ながら 公式が盛ってるな…と思ったけどけっこうあったっけ? ミナシゴは冒頭のヒロインが脳クチュされるやつがハイライトで
エクスティアコラボに望んだのもそういうやつ バンちゃんは隠れ巨乳って指示でもあったのかな
立ち絵か寝室かどっちか手加減できなかったのか >>887
ネタ探しに過去のイベントをアルバムで読んだのかなw ウーちゃんみたいな孤児に脳クチュするの?
かわいそうじゃない? 金コンプはうすらハゲだけどコンプできてないならフサ カサブランカが追加戦士エクスティア・バナナになる展開は? 図鑑はミリムが永遠に埋まらないからフサなのだ
878/904 結構見た目悪くないなと思って昇華させようかなと思いつつ今更百合ちゃんの性能見たけど品種なしバフとかどうしようもないわ…手持ちにちょうど5人なしがいるけどないわー
https://i.gyazo.com/097267a65dfcc610ffc096c21888bac6.png 編成組むキャラには困ってないけど編成の組み方がわからないからシターや城放置なのじゃ 編成は優しい団長がブログにまとめてるからそっから取れば良いよ 昇華石がけっこう溜まってるしもう趣味で昇華してもいいよね
と思いつつも今更20%デバフのキャラはキツイ
逆に攻UP系は現環境でも有能なのだけど 寝室性能は悪くはなかったぞ、声は大人だったけど
M字開脚でしゃがんで股と胸だけ露出してオナニー 編成に困っているとやさしいハゲが「どしたん?話きこうか?」ってしてくれるよ 完凸ふには15%だから50%に1枚だと5%足りなくてもやっとするし2枚だと10%溢れちゃって気持ち悪いから20%にして 優しいハゲ「まずうちさぁ、屋上あんだけど……焼いてかない?」 >>910
季節バージョンの格安ガチャなんかを回していると良い感じに溜まって来るよな >>910
攻撃バフ大きくPTに撒ける素虹って少ないから昇華虹は地味に助かってるわ >>921
ピヨりなくんおぱあいも描けるとかええやん ハゲたちがツイッターやっても
尿路結石なう
寝てたら足つって起きてつらたん(ぴえんの顔文字)
今までハゲ馬鹿にしてたら自分もでこすげー広がってきて草
とか哀愁あるツイートしかしないんだなあ… リアル垢はインスタでやるだろう常識で考えて
本名でツイッターやってるのは商売人だけだ 花騎士はロリコンが強くておっぱい大きい花騎士は髪が薄い……違った影が薄い ピヨりなくんはジェミニとか要塞とかGBMとか他所だと結構デカパイも描いてるな ハゲは蘭展とかフラワーパークとかに行くから
ツイートもそれ絡みになって
暇なおばちゃんだと思われるんじゃね むしろ暇なおばちゃんも今じゃ花なんて興味なくパズドラやツムツムやってんだなあ
あるいは飯食い歩いてその画像上げるか
ハゲ方がよほど乙女 スイマセン
この おまんこクジラ艇ちびっ子フルコースを1つ下さい (´・ω・`)これでロリコン判定はちょっと厳しいのでは?
(´・ω・`)お花でいえば正統派の範囲 違うよ
彼はロリコンじゃないよ
好きな娘が小さかっただけなんだよ ナデシコがロリとか女子高生でもロリとか言いそうだな おっぱいの大きい大人のレディまでロリ扱いだなんてこれだからあふんは ラベが3人いてヒッってなった
>>950
満足にふに台もできない次スレはよ >>952
これは紛れもないガチハゲ、推定レベル300+ 人様のロリ自慢見るたびに自分の中のロリ判定おかしいのかな?って気になる >>954
立ち絵だとロリに見えないけど寝室で見たらどう見てもロリだった
どゆこと… >>960
ガチロリコンのロリの基準と
非ロリコンのロリの基準はかなり違うからしゃーない 医学基準以外はただのそう思ってるだけ基準なんだからそもそもズレとかないのじゃ
>>963
おつのじゃ
ふに目にこ科ふに属はOKのじゃ >>963
立て乙
なんでハナモモ族って名前にならなかったんだろうなぁ 略したときに4文字だと語感が良いし、意味は分からないけど何度も出てくる言葉は印象に残るからザウルス >>963
ロリコン用エロ雑誌で高校生くらいの子が出てくると抜けないのじゃ乙 そういやハゲに言われて永遠娘ポチったけど実用的なの2話くらいやったな
絵うまくてもなんか実用性なかったりしてtntnって複雑 >>948
こういう集合絵や乳比べの画像ってとっても素敵だと思うの 今日は2022年2月22日です
にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ (´・ω・`)5chクッソ重いんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? 222222を目指すスレで書き込み鯖が逝ったみたいだな >>983-984
君達時間が入れ替わってない?
超時空豚の方はサンプル出荷よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 35分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。