新かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3525位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3524位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645421531/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソフィーちゃんの隣にいるエミゼルさんのほうがしこいゆ ミナシゴ凄いぢゃん シゴピョイ シゴピョイ PS5以外の低スペハードでソフィー2プレイする奴wwwwwwww アトリエあるあるだけど発売日はバグまみれだから少したってから買うと楽しめゆよ コアゲーマーは一日でソフィー2クリアしないといけないとかつれーな 砂糖今のうちに救えおめーら
飯屋みたいになってからは手遅れゆ アルトネリコはデバッグモード残したまま出荷した結果帰らぬ人になったゆ ゲーム機(笑)だからな
switchはソフト出るから買ったけど ゲームはスチムで十分よPSとかのクソ雑魚スペックの箱持ちたくないよ プレステがこれから生き残るにはエロOKにしないとな もう一生任豚ハードかもしれん
貧乏人だからグラボも高くて買えんしPSもオワだよ ゲハじゃないからゆうけど
任天堂機とソニー機の間で血で血を洗う罵倒合戦を続けてゆのに
ソニー機の存在意義を完全に吸い上げてるスチームに矛先が向かないのが不思議ゆ
あそこはランスレ以上の業者のすくつなんだゆ >>19
スレの自治厨がイキってるから大丈夫だろ
あいつらが課金して支えればいい ゴッドオブウォーラグナロクもポリコレに媚びてブサイクな黒人がヒロインゆ スト6のリュウもポリコレに配慮しすぎた結果ホームレスになったからな… PSのゲーム全部スッチムで出せよ
FF7リメイクもさっさとスチムで出してティファ裸にさせてくれ 花アニバ
1-3
表彰台落ち
2-10
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
オワフには完勝したゆ♪ ソニーはポリコレに媚びたゲーム全てにニーアオートマタの2BのMODを標準で入れることを義務づけろ 流石に聞いたことも無いゲームとコラボさせられてる花はかわいそう
やっぱKMSには身売りやったんやな >>50
ニーアだけ誰にも叩かれないのなんでだろうな ソフィーちゃんとロジーくんを脱がせて並べればいいんだな! ライザ素っ裸にしてゲームやってたけど途中で飽きて服着せたわ ふにカスって△にずっと負けてるのにいつまでふに族とか言ってるの? >>53
ガチャ引かなければデッキ汚される事もねえんだから文句言うな >>39
このおばさんな
この顔で知り合いに合う度にロマンスを始めようとするんだぜ
吐きそう ライザの人権MODは日焼け+ノーブラ透けTシャツな
全裸は中学生あたりが好みそう >>75
アフリカ系はモンスター以外のなにものでもないだろ 中国見てみろよ人権なんてないぞ
俺らが毎日エロゲやってる裏でウィグル人が中国当局に何人も殺されてるからな アラブ北アフリカ系は抜けない事もないけどアフリカの南の方の種族はほんとムリだから 明日はれじぇくろとあやかし更新じゃん
ロリがいる方が勝つ >>89
これがフラワーナイトガールってやつですか?? ナカイド復帰してから再生数ガタ落ちやな
オワコンか カスメコイカツでノーマルの服を脱がしてヤるのが最高なんだわ
本編で小細工する必要ねんだわ ナカイドに必要だったのははちまやjinのような鉄壁のメンタルよ れじぇくろは明日キャラ追加あったっけ?
あやかしはメインストーリー更新限定キャラ追加だが
メインストーリーのキャラ限定にしてくるのすげえな ナカイド復帰したのか見てやるかつか復帰知らん奴多いんじゃね >>89
こんな感じの目の子好き
監禁して怯えさせて拷問して命乞いさせたい ナカイド復帰してから自分を追い込んだレイアの二番煎じ動画ばかり出してるし普通に面白くない >>89
右下アイコンのにへら顔いいな
これなんてゲーム? >>95
7年経ってもこれだけ熱量ある奴がこびりついてるってすげーわ 1年に一度のイベントのためにスタポとスキチケ貯めて期間中に連休取るって
花太郎怖いわ… ソシャゲ炎上系どうしても見たいならしんちゃんカンパニーにしとけ >>95
自分にリプつけて延々と一人で会話してるのこっわ… てか炎上なんて村に居ればそれこそ身をもって体験できるやろ 神フおじさんハッスルしてんね
でもネムノキはBBAでゴルちゃん以下なんだ >>106
ゆーゆっゆっゆじゃなくゆーっゆっゆっゆだぞ間違えんな >>120
ええやん
こういうのでいいんだよこういうので
ふるーつは フラワーの石40万っておいくらまんえん?
そんだけ金と時間使ってなーんもリターンないってある意味究極の娯楽だな >>81
◆ヒロイン紹介◆
名前:白宮 燐(しろみや りん)
CV:栖崎あんず
『“弟くん”が大好きなヤンデレお姉ちゃん』
ちょっと心配性なしっかり者お姉ちゃん。
甘えられるのが好きなので、たっぷり甘えちゃいましょう
https://i.imgur.com/zcrKt1G.png >>125
この頃のプラリンまじで勢いあったし面白かったよな
なんJにもずっとスレ立ってたし プラリンの絵割と好みだけどおっさんとチャットするのが苦痛でやれない
もうホモじゃん >>136
男のツボを知り尽くしてるのは男だぞ
つまり…わかるな? 花がエンクリ以下はおかしい
エンクリなんか1位すら取れてないぞw 最近のプラリンはテンプレみたいなやり取りしかしないよ エロ遠いし動かない差分2枚だしおっさんの考えた文字で抜きたい訳じゃないから
結局話す内容に困ってやめたわあれ うんち食べるヒロインは数あれ食べさせてくるヒロインはなかなかいねぇよな…
プラリンやってみようかな? >>125
やっぱ村で最高のウンコゲーってプラリンじゃね? 課金してメール出すから適当にチャット終わらせてエロだけ見せてくれと頼んだらそんな事言わないでと返ってきたぞ
あれはエロゲとして破綻してるわ プラリンはお前らと話すようなもんだし気色悪いってレベルじゃないな >>152
その人ランキングのこと語ったらおもしろいことなるんじゃね?これ >>154
でもお前は俺と話したくてこのスレに書き込んでるじゃん?
しゃぶれよ プラリンおじさんのバイトしてもいいけど応募前にここで練習しときたいってのはあるな でもよく考えたらランスレ民と会話してエッチな画像もうpされるって結局のところランスレじゃね? プラリンならどんなのにも答えてくれるから特殊性癖持ちこそプレイするべきだな
尿道に針金突っ込んでくれるプレイなんかもしてくれた いやお前らどのソシャゲもキャラのシナリオやらなんやらおっさんがやってるのにプラリンどうこういえんだろ じゃんゆも裏ではコタツで寝っ転がってケツボリボリ掻きながら屁ぇこいたりするしな ランスレ民は意外と知らないけど、一般的なおっさんは人前で脱糞しないんだ うんこ喰わせてくれるのは大変よろしいんだけど肝心のひりだしてるシーンのCGないのがなぁ >>182
ノエインにじゃんゆの顔はりつければいいゆ >>185
3Dでリアルな感じのじゃんゆにしたらミラジョボビッチになるゆ ジョボビッチってなんか放尿と脱糞同時にしてるみたいな名前ゆ >>187
2がレビューからして糞扱いされててどうすんだよ
顔もひどいのに >>190
そんなマイナー映画ほとんど覚えられてないだろ >>192
どこかで切り替わるんじゃないか?
必要な事ではあるんだけど、変な方向に爆走してるのが問題なんだし ポリコレマジ糞だよなぁ
荒野の7人リメイクでリーダーが黒人になってたりジェームスコバーンが朝鮮人になってたりアホかと
西部劇の時代でそういうのやめーやアジア人なんておらんし黒人は奴隷みたいなもんだろ萎えるわ >>195
ps5版のデモンズソウルとか意味不明な改変されてて笑ったわ アーロイとかいうぶっせえ奴はモンハンにもコラボで来ててクソだと思ったゆ
まあ受付嬢は顔も性格もクッソぶっせえキャラだったんだけどゆ >>197
時代劇でその時代になかった事やられると糞萎えんか? 黒んぼと朝鮮人は消え去れ
ゲームにまでしゃしゃりだしてこなくてよろしい
きたねぇ肌とロンパリで見栄えが悪くなるわ 「白雪姫が黒人」
最たる例はコレだと思うわ、てめーのどこが白雪だよ >>201
いや?暴れん坊将軍が吉野家行っても許せるが 300続編萎えたな
筋肉モリモリマッチョマンのローマ戦士がガリガリの女に無双されるとかないわ 暴れん坊将軍はフリー素材みたいなもんだからな
同じ事を鬼平がやったら嫌だろ 明日はD1あやれじぇか
どう転がるにせよ表彰台独占は確定だな >>203
こんなんでうれるんかね?
見たいとも思わんけどみたいやつっていんの? >>210
れじぇくろは恒常だから表彰台怪しいかも 黒人がプール入ると水が汚れるから水泳競技やるんじゃねーよ一緒に泳ぐ奴の事考えろ 困った大奥がコンビニで楽々試練乗り越えるようなもん >>192
今コロナで選別中だからもう少し待っとけ >>224
やりたいことはわかるんだけど、どうして既存の作品でやるんだろうな
そういう作品として新たに作ればいいのに これは人権案件だわ
あの元プロゲーマーよんで役にさせとけ >>224
現実がもう世にも奇妙な物語だわ
10年前にこんなのが映画化するとか言われても絶対に信じないわ >>225
あいつら1から作るって事をしないよな
改変や改竄ばかりしてる なんでもありのFANZAでも黒人デブはいないよな… >>223
でも反ワクとかってQとかその辺のポリコレと正反対のやつらやん ↑ 軟派
三匹が斬る!
暴れん坊将軍
御家人斬九郎
水戸黄門
桃太郎侍
遠山の金さん
銭形平次
大岡越前
鬼平犯科帳
↓ 硬派
大体こんなイメージ
尚、快傑ライオン丸や変身忍者嵐は考えない物とする >>236
三匹が斬るはルパンの元になったぐらいだからな レス嫉妬おじさん毎回湧くの草
レス番赤くなったことなさそうw 平次ウチもうあかん!そんなにおちんちんで奥ばっか突かれたらイッてまう! 今アリアってどうなってるの?
根絶やしにしてやるとダメージがインフレした事しか知らない まだ慌てるような時期じゃない
都会の戦士が救ってくれるさ 遠山の金さんの子孫がシャーロックホームズ四世と一緒にノーチラス号に乗って異世界人と戦うラノベでも読むか
https://pbs.twimg.com/media/ELGxUO1UYAAXUHq.jpg 今アリア都会版出してもヘブバンという強敵がいるからなぁ… アリアより俺んちのガレージ救ってくれよ
雪で出れねぇよ >>224
豚と野獣w
黒雪姫とかマンコ007もやるんだっけか >>251
しょうがないなあのび太くんは
(テケテー♪) かーえーんーほーうーしゃー♪ >>248
タイトルは知ってるがそんな内容だったのか 雪大量に降る地域ってさ降った雪にシロップかけて即席オヤツにして食べてんでしょ
東京民だが羨ましい限りだわ >>224
こんなの金払って見に行くとか正気かよ
タダでもお断りだわ時間の無駄 >>253
007は今のところはなさそうだぜ
最新作で新007演じてた人はやりたそうだったけど ポリコレのせいでスターウォーズも終わっちまったしなぁ あれはオーシャンズシリーズとしては続けられないからだろうなあ >>252
ワトソン卿の子孫に東京スカイツリーから突き落とされたり
アメリカに密入国してエリア51に蒸気機関車で殴り込み掛けたり
成績不足で留年したり
高校を退学になったり
起業して饅頭屋になったり
無職になって妹の金でパチンコを打ったり
敵の女幹部と無人島で2人きりのサバイバル生活したり
エルフ奴隷を抱えるハメになったり
ナチスドイツ残党の水上艦に旧日本軍の攻撃機で乗り込んだりしてる 実写版アラジンのジーニーがただの黒人になってたのはちょっとおもしろかった 外人のカスどもは圧力で日本に波及してくるからホント糞
可愛いは正義だとキリストやアラーに教わらんかったのかな あやらぶとふるーつとエンクリの中で一番かわいーのはどれ? 実写版アラジンって聞くと真っ先に青いウィル・スミスを思い出す >>272
難しい問題だがかわいーさで言えばやはりふるーつだな スーパーマンが黒人でもギリギリ許すけど
スーパーマンがホモはマジでねーわ
てめーらはそんな奴にヒーローとして憧れるのかと ポリコレとフェミニストは娯楽・表現潰しのテロリストと考えてる このSTARWARSは最初コラかと思ったわガチだったわもうやめてね
https://i.imgur.com/xzkJ7VU.jpeg スターウォーズはディズニーになった時点で死んだから そもそもなんで少数に大多数があわせてやらなきゃいかんのだ
民主主義全否定かよ けどアフリカの少女は首から下はいいなって思った
変な言い方だが肉と脂肪が良さそう >>292
ホントそれな
ノイジーマイノリティがクソうぜえわ スターウォーズて元から出演者多種多様だったのにねぇ
ブスを出演させろは度が過ぎてゆ 黒人でもかわいいやかっこいいはいるからな
だいたい混血やがな
ただクソブスを主役級に入れるなよハゲ ホモキャラをガチャに入れてゆ覇権大麻様に逆らうんじゃねえゆ このローズ役の人相当叩かれたみたいだなかわいそ
抜擢した奴が悪いだろこれ ポリコレの容姿で差別しないって考えは正しいと思うんだよな
その結果、何故か美人を使うなになってるから理解できないだけで >>308
口では「差別するな」と言いつつ
実際やってる事は「美人は差別する!白人は差別する!」だからな
言行不一致なんだよ >>311
いつから在日とフェミ女のはなしになった? 黒人BBA主人公でも新規IPで面白けりゃ全然かまわないんだけどね、天使にラブソングをみたいな
ただ美男美女であることが面白さの根幹になってる話にブス持ってくるのは余りに意味わからん、列車とか ほんまポリコレとクロンボって害悪だわ
根絶やしにした方が世の中に為になるわ 白人とか黒人に食われても仕方なくね?
遠くのガゼルより近くの旅行者ってことわざもあるし 三船がオビワン役やってくれてればアジア人枠は初期シリーズで消化されてたのにな
断った三船のマネージャー才能ないわ DMMRのゲームだとガチャ引いてもらうために普通人に好かれる見た目にするからな
ブス出すにしてもそれは特殊性癖のやつに好まれるようにとか製作者の趣味がおかしいだから
https://dotup.org/uploda/dotup.org2729829.png >>318
誰だと思って検索したら吐き気がした訴訟 鬼滅は花魁編も良かったわ
精神異常者の集まりを見ると心が踊るわ ff14の乳大きくできないのもポリコレのしわざなんじゃ >>330
もういい年こいたおっさんなんだしこのまま逆張り続けて年取るとマジでどうしようもなくなるよ >>334
いっちゃなんだがこんなところに流れ着くのは逆張りとかじゃなく初めからそういう種類の生き物が多いんだと思う 洋画を日本のわけわからん興行収入で語るとかどうなんよ
世界の興行収入みてみろよ鬼滅じゃ勝てんわ ポリ爺しつけぇなぁ
使いまわし画像なんて転載しなくていいからかわいー画像でも貼ってろよ >>339
人口が全然違うのに世界の興行がどうとかゲェジかゆ? 黒沢や三船は世界でもリスペクトしてる人が多い
ジブリもディカプリオがマイベストムービーに入れるほど
で、鬼滅お前は? >>341
洋画とか鬼滅勝てんとかいう奴いたからだろ?
むこうの映画も日本で闘う事想定してないんで同じ土俵でやれやって話だけど まあ鬼滅はこれ以上伸びしろないし数年後には忘れられてる奴だな
エヴァレベルくらいかな サンサン園の人気投票やってるみたいだが
じゃんゆお前は? 日本のエンタメ…数えきれないほどある
アメッパリ…野球とアメフトとハリウッド()だけ しかしコロナであんだけガラガラの映画館でよく歴代1位とかなってるよな
千と千尋の時毎日すんげー列作って並んでて満員御礼だったの見てたからあれに勝つとか信じられんわ >>351
賞金がらみの法律の関係でどうにもならんレベルで全分野の参加型も観戦型も負けてるぞ 白黒んぼがぐだぐだ言おうと村のエロソシャゲは国産一強というね 基本一番アレな考え方ってのは
「今まで辛い目にあったんだから相手に何しても許される」というなろうでも大流行りのクソ思想だよ なぁ流星やったら5円やるよwwwってさすがに村人なめてない? なあ、挨拶の懲役がまだ続いてるんだけどそんなに重い罪だったのか? >>377
俺の作ったギルドがどうなったのか見に行きたい
あとまだタダマンしてないから一発はやりたい >>379
いやねえよw
REして成功なんてもう平成の話ゆ >>371
ポリコレもSWにブス出せも美女が野獣になるのも同じことだろ
騒ぐ連中の言い分は全部なろうガイジと同じ もう飯屋はエロシーンだけ単発でDL切り売りした方がええんちゃう >>383
だがジャップでもそうだが流行る素地はあったということ 要塞があと1週間で出棺だがまだエロひとつも保存してないというか全くインしてない
じゃんゆ、オラにやる気を分けてくれ >>385
まー大体皆そう思うからな
ランスレにもいるだろレッシンとかさ >>390
梨木キャンプから帰ってくんの?
そしたら飯屋が村最強になっちゃうじゃん 飯屋はガルシンのように復活しても空気で一年程度で出棺ゆ
これが一番濃厚な線 と思ったけど10日目にもっと見ゆ逝きの砂糖も駄目っぽいゆね…
もう終わりだゆ今年の村 1年で出棺したとしても飯屋のエロが増えるから俺は大歓迎
このままエロ増えずに潰れるのはやめちくり モンギス覇権ロード以外の道が見えんよな
開始前から必死で叩いてるのがいるのもその証拠 もんぎすは期待できる
各界隈のガイジ大集合してるのがすでに本スレやツイッターで確認してる
始まる前から過激派信者まで出てるしレッシンの時代終わるか? >>388
まさか2022年リリース最強作が逆王になるとは見抜けなかったわ アカデミアも始まったらあれでしたし
モンギスも寝室次第じゃないの デンズリのW1位2回も邪魔しやがった逆王ゆぅさねえゆ デンズリや大麻からすればテクゲーもKMSゲーも大差ないしロリばっかり 対魔は日和ってるとか聞いたけど違うの?
モンギスはモンスター娘を活かしてくる気がしない
でも活かしたら引かれるだけだろうし詰んでる はせが養豚場から屠殺場に送られてようやく必死になったっぽいけど同人版すらまともに出せてないからな
おとなしくタンザニアに行こうぜ モンスターとか言いながら出てる寝室全部人型だしミドガが再評価されてるのわかる 表彰台に乗ったり落ちたりしている…アハハまた1位…流星かな?
いや違う違うな…流星はもっとバァって連続1位取るもんな >>420
ペガサスのやつとかどう見ても人じゃなかったけど・・目ついてる? はせ渾身のバレンタインヤクーツクベスチャは悲惨だったな… モンギスはショタのちんぽこがでかかったら抜けない
人差し指くらいの皮かむりなら抜けるそれだけだ >>424
あの程度がモンスター要素ならケモ耳付いてるだけでモンスターとか言ってそう >>425
復刻まで重ねてさらに工作資金も投入したのにブルに完封されてたのは泣いた ケモミミつけただけでウマって言ってるゲームが売れてるしそれでいいんでは? >>417
対魔忍じゃない他ゲーと比べてもロリの比率高いだろ
そもそもレジェンド以外のエピックもレアもコモンもロリばっかりじゃん
どこがロリ全然いねぇだよ でも一番新しいはせゲーは列車だからなあ
だから寝室には期待してないわ
立ち絵と寝室が違うキャラまたいるんじゃねーの なぁ
花全カテゴリ圏外だし推測ですら1000外なんだがどうしてくれるん? にわかが作ると何処の層からも馬鹿にされるいい見本だなモン娘 フェミ婆からみたらJKは全部ロリ
村ゲーはJKくらいの見た目の奴ばかりでほぼロリなんだわ
ペドまでいってるのがふるーつ >>440
否定しようと思ったけどできなくて悔しい けっきょくはせゲー持ち上げるのって花や列車連中だからわかりやすさある めちゃくちゃ甘く見ても
モンギスでロリじゃないの20人中7人くらいしかいないけどな >>445
人型で全然モンスター要素ねーじゃねーか
色が違うだけだから黒人みたいなもん鼻が終わってる黒人の方がまだモンスターしてる >>445
青肌って結構モンスター感強いよな
面積広いからかな ロリコンってめんどくさいから話するだけ無駄だと思う でも最近はムチムチとか言うのが幅をきかせてきてうんざりしないか >>428
じゃあどの程度があなたの言うモンスターなのか参考画像ください >>452
俺はむちむちの方がすきだから最近の風潮はありがたい まああやらぶは圧倒的な質のシナリオがあるからね
例えモンスターだったとしても高クオリティのシナリオによって魅力溢れるキャラになってると思うわ
モンスターでも1人の人間だって強く感じられる名シナリオがくるぞ今日は あやらぶ最初は楽しかったけどバリア貼ってくる敵出てきてからおもんない ふるーつのむちむちイベキャラはロリコンじゃないのにすき 大麻デンズリは化け物みたいな見た目のキャラはたくさんいゆけどモンスター娘は少ないゆ 残念ながらD1が更新してる以上あやらぶの勝ちはない >>459
じゃあ仕方ないな
>>460
ガリガリ派なんだ れじぇくろっていうかテクロスのキャラは足が細すぎてダメなんだわ
時代についていけてない スレンダーじゃなくガリガリというんだから多分そうだと思う >>472
私はそれぐらいで十分だな
スレンダーも好きだけどさ >>466
アラクネとかゴーゴンとかスライムやラミアおらん? コラボ記念の無料ガチャで0.5%ってせっかくコラボ新規しても回れ右しないか? >>444
持ち上げ方もまるで一緒
業者じゃなかったら怖ぇくらいだよ 結局画像も貼らずに逃げたのか、ただのはせアンチだったな ランスレはライバルになりそうな所は徹底的に叩いて貶すからな
モンギスは強そうだからしゃーない 2222年22月22日じゃないから大したことないだろ 寝室抜きなら強そうな気がする
ギスと城を犠牲にしてるしいけるやろ >>477
そいつら主に配布や低レアだからゆ
ガチャ産高レアなのは嫁コネくらいかゆ 未だにレジェンド1個もでない糞ガチャだからアンチやってるわ ギスを土台にはせがアレンジ加えたから実際どうなるんだろうな
ハクスラとかランダムスキル要素とか召喚枠とか モンギスもだけど高レアになゆほど人間に近づいていくのはうんえービビってゆね てか大麻って対魔忍RPGXの事なのか?
略称が物騒過ぎるだろw クソガチャ不満は事実に基づいた感想だけどそいつらに噛みついてる信者何者? 低レアはチャレンジできるけど売り上げに直結する最高レアは躊躇するんかな まぁ特殊性器癖の奴より一般人狙った方が収益は良いから仕方ないね 最高レアで脱糞するゲームとかあったらやりたくないな俺は ゲーム的には早期に花太郎やレッシンみたいな奴らにとっての感覚で高難易度出すかどうかだろ
ギス城をライト向けにって言ってるしギス信とかはこれに金だすならギスに金だしたほうが・・・みたいな考えがちらつくはず >>494
何言ってるんだと画像見たらごもっともだった
ジワジワ笑わせに来るツラしてやがる モン娘ではロズ絵師使わないんだろな
KMSのミストレなのにロズ絵師の話題ばかりだったし モンギスやってもろてゲーム部分が気に入ったらギスもやってもらおうって作戦では 今更英傑戦争で煮詰まったゲームを新規に薦めるとか悪魔かよ 古いアイギスじゃ新規呼び込みは弱いだろうしモン娘から新規開拓か タワーディフェンスやろうぜキャンペーンに参加するかどうかは注目してる モンギスから入ってギスプレイしてみてもエロ1個みたらバイバイされるわなw ギスの開発関わってるなら同じ道辿りそうだよなあ
城路線よりはヤシャられたほうがましな気はするけど シーンとしてブルに敗北、あの花より使い物にならないのは認めるが
青い影付きの一枚絵がついてるからちょっとアクナイよりお得 >>526
こういうのCG集じゃなくて漫画でだして欲しい
セリフ付きでもCG集ってヌけないんだよな エロ抜きならアークナイツでよくね?
やったことないけど そりゃ怖いだろあれだけ辛酸を舐めさせられた列車より強そうだもの >>533
今は亡き18禁pvに村人の触手シーンはあったな >>542
攻めてくるのが人間なんだが?
正当防衛なんだが?? もう王子が始めてるからあと1000年待ってくれ
……何で友人はちゃんと皇帝なのに魔王倒してごたごた終えた今でも王子は王子なんだ? 人間が攻めてくるんだから負けたら当然ムフフなシーンも用意するべき
全ステージにつけてくれていいぞ 攻めてくる人間女にモン娘による接触表現があるんじゃね モンギスで勝ってもH負けてもH実装したら覇権になれるな >>552
それなら覇権だわ
🦄もいなくなって皆幸せになる エグいの好きとかいうけどそれが結びついてねーからな >>553
ライターの趣味じゃないか
持ち味を寝室で活かせてないのはつまらんわ ぶっちゃけ凌辱好きはモンスターの凌辱見てもそんな喜ばねえよ
清楚な少女が凌辱されるの見るのが好きなんだ 【速報】ガチで開戦秒読み開始
BNO News@BNONews
BREAKING: Russian President Vladimir Putin to address the nation
英語からの翻訳
速報:ロシアのウラジーミル・プーチン大統領が国に演説する モン娘なら純愛したいよな
モンスター陵辱してどうすんだよってはなし エグいの方向性によるな
グルノーブル、ススキノ辺りはどうだ
ロズウェルも割りとエグいぞ ロズエルは事故に巻き込まれて一度バラバラになってるからまあまあエグい
真にエグいのは人間相手に転移繰り返してるテルミニ >>566
一番とか考えられないくらい多いからなぁ
すぐに思い浮かぶのだと
グルノーブル トゥームストーン プノンペン アマノハシダテ ウォータールー
アミアン パールデュー フライブルク メッシーナ この辺り それがまったく役立ってないからなぁ
それを生かして繋げればいいのに >>558
花も設定やキャラストはエグいの多いんだよな……はせ? >>566
ロズウェル
・孤児
・セントイリス西部にて人買いに攫われて売られる最中に馬車に隕石が直撃し、周辺一帯ごと肉体が消滅した。現在は肉体を再構成され、宇宙人の外部端末になっている。
・ロズウェル本人の意志は残っているものの、幼児程度の自我しか無く宇宙語でしか会話出来ない。宇宙人側は一応何を言ってるか知っているが「無意味」という理由で基本的には翻訳していない。
・宇宙人との接続が切れるとおおよそ半日から一日程度で死亡する。その前に宇宙人が捕まえて再改造+強制接続してくれるらしいが。 列車これだけキャラ設定盛っても人気まったくないのなんで?
もっとあれかわいいとかあれ面白いとかあってもいいのに メインストーリーがおもんないのとエロのテキストが悪いのと貧乳詐欺がダメだな列車は >>585
キャラ人気に置き換える方こそアスペだと思うゆ >>585
だろうになんて、どうして他人事みたいに話してるんだ? >>585
列車が覇権じゃなければ何が覇権なんだ? >>585
ロズウェルの人気知らないゆ?再生数ぶっちぎりゆ >>595
ギス
もう少ししたらモンギスになる予定 >>578
ライター同じだっけ?
それプラス日日日か
夢のタッグだな この時間帯って雇われ社員一人しかいないみたいでいつも押し負けてるのがわらける >>594
ロズウェルが喋る宇宙語を宇宙人が翻訳してる
翻訳してる時の一人称はわたしだから「わたしがラップで紹介します」と言ってる
冒頭のぱきゅるぴ(略)は宇宙語そのまま
なお一人称は宇宙人が自分を指す時は我々、宇宙人がロズウェルを指す時はロズウェル >>604
1人出勤まじ笑える
ミストレは実績残してるからアホな業者が1人で来ても正論でボコられて無駄なのにな 連投アンカつけて自演っぽくしてるのやめてくださる?
都合が悪かったからそうして流すしかないんだろうけど >>614
ランスレのアイドル
じゃんゆレモンみたいなもん === 書き込み数 ===
2022/02/21(月) 22:00 144
2022/02/21(月) 23:00 116
2022/02/22(火) 00:00 108
2022/02/22(火) 01:00 113
2022/02/22(火) 02:00 80
2022/02/22(火) 03:00 51
2022/02/22(火) 04:00 3 ゆーほーが墜落してグレイタイプの宇宙人が捕獲された町だよ >>604
ラ民なら自演かどうかぐらい見分けられないとな 初動札14枚入っててなんで3ターンかけて一枚も引かないんだおぉお!? 自演連投してるようにみせかけるも自演じゃない証拠貼られてだんまりは草 ソウルハッカーズ楽しみにしてたけど前作と雰囲気全く違くて泣いた 再読み込みとかすれば自演証拠なんて簡単に消せるけどな 人気ランキング30台大戦エスカレーションヒロインズ 何者かが自演で連投してるっぽくみせようとしてたのは確かだな >>630
その30位にデンズリは負けゆわけだが… デンズリみたいな雑魚にしかイキれなくなったアリスさん(笑) 西の横綱アリスが大麻なんかに負けるわけがないって言ってた頃が懐かしいな… 五車と絶対に被るのが嫌になったので
フェスを3ヵ月毎にするかもしれないエスカに震えろ雑魚共 また大麻から逃げるのか出産予定日ずらしとけばこんな事にならなかったものを
開始前は自分の所がリリスみたいな若造に負けると思ってなかったんだろうなぁ その時代を築き上げた功労者ほとんど居ない名前だけの会社じゃん 初ランスコラボでミソ付けて以降
いくらイキってもプロレスにしかならないし生暖かい目で見られるようになった 鈴木優磨ヤバいな
スライディングでファウルして、倒れても起きようとした相手の足をつかんで、手で振り払われたら痛いンゴの三文芝居して相手をレッドカードで退場に追い込むとか
こんなんならもうサッカーは痛いンゴの回数を競う競技に改めてもいいんじゃないか >>647
おまえどうせスローで見てるんだろ
手で振り払うのも肘使って相当な速さで振ってるからレッドが妥当だわ >>657
2週間くらいの合計だった列車の連合戦は人数ゴミだったけどな >>661
連合の時六万くらいだっけ
ギスには遠く及ばないな エスカ如きで一週間で三万なられじぇくろの5万って実はすごくないのでは 毎日レイドで3万いくのに2万いかないのはむしろおかしいのでは
しかも連合の時は列車全盛期じゃん >>664
意味不明すぎるだろなんでレイドより減るんだ・・・ 知らねえよ、実際の数字がそうなんだから普段のレイド盛ってるんだろ 多分各エリア二万人と勘違いしとるんやな、あれは4エリアあったから×4や 数字を出しても人は結局自分の見たいものしか見ない
ってヤツゆ なるほどじゃんゆは自分の人気投票順位ちゃんと見ろよ >>667
いや最後の統合された全員参加出来るステージ
最初の分かれたステージだと7000とかの地区もあったぞ 人気投票は買収と枕が横行してゆから
清廉潔白なゆは不利ゆ たしか連合戦って討伐失敗してはわカス謝ってたよな
想像以上に人いなかったんだろうな 連合戦の後半のボス参加者が18000だな煽りまくったから覚えてる れじぇくろが二万人減ったこと必至に流そうとしてて草生えるわ
いつもこの時間に沸いてるエンクリ叩きもいないし >>676
回数制限あったからなまあ想定より人来なかったんだろう
結局最終的には回数制限999にして討伐は完了してたよ
その不手際のお詫びで討伐報酬と同じだけ詫び報酬配ってた おはゆー!
フラワーが投票者数晒してたけどもしかしてエンクリよりユーザー少ない? >>680
複数キャラに投票してるやつ多いだろうし人ほとんどおらんやろ 無念 としあき 22/02/22(火)07:20:03 No.940579398
>犬猿雉どれを食べるってなったら雉になるのは仕方ないふる
日本人「雉」
韓国人「犬」
中国人「猿」 当時列車やってたけど石もなんもくれないから連合ページ開いてバックした
そこそこやってた俺でもその程度
旨味無かった上ごちゃってたからまあさもありなん ジャンプ漫画の人気投票見た後にチャンピオンの漫画の投票数見て
悲しい気持ちになったの思い出したゆ ジャンゆがヤバいというか人気ありそげなキャラ多すぎてヤバいゆ 残念ながらD1が更新してる以上あやらぶの勝ちはない 売れるキャラより売れない不人気出した方が売れるってこと!? 人気キャラはここぞという場面までとっておくものだぞ そんなことやってるうちに逃げられて終わりじゃんね
人気キャラはどんどん出していった方が嬉しいでしょ ミナシゴもジャンヌたくさんだせばまだ覇権だったろうに >>701
ベリアゆちゃん3人目のエンクリは覇権取れたかゆ? 長く考えるより売れるうちに人気キャラを実装しまくったほうがいいと思うけどな >>702
不人気じゃん
FCとかいうゴミの話はなんの証拠にもならんからださんでいいぞ >>704
無課金の俺がついていけなくなるからやめろって言ってんだよ
それくらい分かれゴミ運営 いくらでも切り札量産できるならいいけど
そうじゃないならカードの出しどきを考えるもんだよ普通 D1は限定ガチャやれば1位とれるような人気キャラが10人以上いるから問題なし みさお出す前に死んだ飯屋
Reしたら救えよおめーら >>710
というのは一昔前で今は連打し過ぎで無理になってきた 初動が大事なんだからモタモタしてたらみんな逃げてくからな
初期は活気があるように見せる為にも売れるようなキャラバンバン出せよ 来週死ぬ双六だって人気1位のおばさんを1年温めてたらそのまま腐って
ぶっ壊れ性能にもかかわらず1位取れずに死んだわけだし 1位取れるのはあさか、鰤、フラウ、ノルン、ロゼットぐらいだろ >>715
無理になってきたような月間には見えないけど? >>717
ナビキャラも満を持してプレイアブル化したのにアレだからな >>721
花嫁じゃんゆも1位取っただろw
一日で終わったからヒーコ以下確定だけど >>719
半年間一位取ってないやつがなんかイキってて草 そらゲームによって差はあるだろうけど少なくとも不人気連発するよりはマシだと思うよ >>724
ふざけんなゆ
周年でじゃんゆだったら一週間余裕 >>725
エンクソ信ってほんとクソだよな
1位取れてねえんだもん >>726
結局文句言ってるのはこれ >>706 だろうしな じゃんゆ復活ッ!じゃんゆ復活ッ!じゃんゆ復活ッ!
愚昧がアニバを迎えられるか心配ゆ アニバでW1位取れないオワシゴがいくらイキろうとエスカ未満確定してゆとゆーね 大丈夫だって人気投票の結果と実人気は乖離するものだから
本当の人気を見極めていけ じゃんゆってかわいくないし、ストーリー上も魅力がないよね バンドワゴン効果って言ってな
行列ができてるところに人は並ぶし人気だとあちこちで吹聴すれば信じ込む奴だって出てくる >>753
ハードル下げておいて後でイキり出す信者 >>754
ランスレに信者がいるわけないだろ
みんなプロレスだよ ミナシゴノシゴトのイベントストーリー面白かったな(2週間ぶりn回目) 昨日はどこも盛り上がってなかったしじゃんゆが今日の1位か
今日はれじぇくろあやらぶD1ふるーつの激戦区だけど他に挑戦者はいる? >>647
tps://i.imgur.com/ugr1DiH.gif
その前にも全速力の相手押して脳震盪で交代に追いやってたしな
印象が悪すぎるわ みんなは明日の休みのために頑張って働いているのに
朝から糖質丸出し連投とかしてて死にたくならないの? 転生、異世界はもう海外でも飽きたツマンネー言われるようになったけど
なろうの未来はあるんか? 自演だ
ジエンダ
ジ・エンド
つまり世界は滅亡する >>772
お花っぽくないと思ったらコラボか
エスカの方が合いそうな絵だな なお、ミストレはまいてつとコラボできなかった模様www >>794
まいてつ最後のR18展開が列車コラボだが コラじゃなくてマジネタなのか
エクスティアって超昂派生の変身ヒロインがやられちゃう陵辱ゲーだよな?
オトギコラボ案件を無理やり花に持ってきたんだろうが雑すぎる 今日有給取ってしまったし暇だから映画でも見てくるかな 花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッジャンゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス初日に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
オワフラワッ太郎アニバ中にじゃんゆコラボに負けたの忘れたかゆw? >>809
スマホ1位はじゃんゆも取れてねえじゃねえか エクスティアとランスコラボ済みだから
いつ長江コラボ来てもおかしくないな エスカは死んでからコラボビッチ化すゆジブパターンならありそうゆ 本当に黒井さんが狙ってそうなゲームなのにコーンフラワーでコラボとか
まだやめない団長への嫌がらせとしか思えない はせ「これなんかどうかな?w」
KMSフP「いいっすね〜w新井の女共なんて凌辱がお似合いですフヒヒ」
はせ「じつはお蟲さんからもオファーがあって♪(ニチャア」
KMSフP「採用!w。ユニコーン団長共の顔が見ものですなw」
…いいのか太郎? 今日はやんぴやで
外出たら事故るし
温暖化仕事しろまったく アンチャーテッドの映画が面白そうだな
評判も悪くない
流石ソニー 天災でも基本的に考慮はしない
やれなかったからってだれも補償はしないし積み重なってあとがきつくなる
これがお上絡みの補償までいくレベルだと不正請求だのきな臭くなるし
あとあとけっきょく税金にはねかえってくる 🎉🎉HAPPY BIRTHDAY🎉🎉
本日2月22日はみさおの誕生日🎂
記念にささやかなプレゼントをお送りしました。
プレゼントボックスよりお受け取りください。
受取期限:2/22(火)23時59分まで
▼ゲーム開始はこちら
https://t.co/T6fILSOa8V
#メシアガール https://t.co/gROzmh4BX8 雑魚ゲー共がいくら群れようと魔法少女アイコラボには敵わないというね この頃ゲームもアニメも音楽もソニーが最強すぎてな
pc買うよりps5買っておいた方が間違いないね もんむす事前レジェンド出やすくなったのはいいんだけど低レアのほうがかわいーのがね もんむすはリリース日決まったら事前やってやるよ
回数報酬も少ないしまだまだ出ないらしいし でもれじぇくろってクソみたいな村ゲーの中では遊べる方のゲームだしなぁ
ミナシゴや列車は何が楽しいのか理解不能 やっぱ課金するなら神姫、あやかし、れじぇくろゆ━━━━・・・ >>834
尻尾の付け根を撫でたりトントンすると喜ぶ(´・ω・`)
ttps://i.momicha.net/momicha/1645488670256.jpg >>828
無料アプデあるし4でよくね
つかプレステでできることがパソコンでもできるからパソコンでよくね?
switchしかもう買わん れじぇくろはアサシン来たら引かざるを得ないだろうなぁ >>843
明日天皇誕生日を祝う為に有給取ってます >>844
ソニーファーストもようやくpcで出来るのも出てきたけど同時じゃないし
そのタイトルがいつになったら出来るようになるか分からんよ?
それにソニーファーストタイトルはクソ箱と違って魅力的なのが多い >>845
アサシンは3月って公式アナウンスしてるし 悪くないけど花騎士には全く合わん絵柄やな
デンズリとかで出せば良かったのに でもやっぱりニトリは安かろう悪かろうみたいなとこあるよ
まえに布団カバーあんま考えずに適当に安いの買ったらすぐ毛玉だらけになったしな >>856
??? 「でもフロム見逃してくれてるじゃん 好きにするぜ」 >>856
でも現実はやりたい放題
配信サイト潰さねえとな こういうの取り締まったら締まったで
不買い運動する!とかいいだすガイジいそうだしなぁ エルデンリングもHorizon Forbidden Westも遊べる
それがps5なんだよね エルデンリングやるぐらいならエンジェリックリンクやるよね普通 エルデンリングやHorizon Forbidden Westより
アイギスやミストレ、れじぇくろを遊びたい
それが村民なんだよね >>867
は?絶賛アニバ中のミナシゴやるだろ普通 >>856
佐藤や飯屋とかにいる先走り告知野郎がいるね
先走りが暴走するから対処に追われるんだ >>870
―――――ブリブリブリブリブリュッブッチチブムリ エルデンリングやりながら裏であやらぶの上級周回よ
エルデの王目指しながら大陸の平和を守らなきゃな
陰陽師は大変だぜ 普通の大人はデンズリやりながらエルデンリングやるよ コロナ収まってからほんとランスレスカスカになったな 列車の更新今日だっけ
もう数週間更新してないんだから早くしろや 取引先がコロナ濃厚接触者になって打ち合わせ無くなったゆ
やったゆ コロナ陽性明けとこれから打ち合わせだゆ
嫌がらせかゆ >>856
sekiroとか無断配信してるにじさんじはどう反応するのかな? 明日天皇誕生日で祝日だったのか
俺と同じ誕生日じゃん 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ@MGCM_official
\\「局限魔宴ヴァルプルギス」開催!//
【ナナ】
遂に「3 vs 3」の新イベントが登場❗
明日 2/22(火)18:00から2/28(月)17:59にかけて
「局限魔宴ヴァルプルギス」が開催されるわ❗ スレに脱糞シーンどこ?って真面目に聞いてくゆ人いゆから止めろゆ 独立したから攻め込んでも問題ないよなとかいう無茶苦茶理論 >>923
第三次世界大戦だ
いやネタにならんなこれ、万が一欧州にかかりきりの間に中国が動いたらマジでありえる ぎょう虫検査って2010年にはほぼ無くなってて
2015年に完全廃止されたんだぜ・・・ >>924
逆みたいゆ
ウクライナ内部に細胞作って「同胞」の保護のためって名目での軍隊出動じゃないかゆ ゆっゆっゆw毎日パパに舐めてもらってゆから
ゆのおだいじはきれいゆw >>931
NATO入りされても緩衝地帯をキープできるし米が絡んで来なければ侵攻の足がかりにしやすい あっしらはロシアに従いますよヘッヘッヘって立場の奴を勝手に盟主に立てて思い通りにしようって感じかねえ キチガイWW今日はワッチョイなのか
こんなのが2人もいるはずないものな ベトナムやチベットやクリミア半島の時と同じ
既にロシア軍が制圧済みのウクライナの土地2つを「人民共和国」としてロシアが承認したことでNATOや欧米諸国が迂闊に介入できなくなる
なにより国連で中国と連携できるからな お前らも兵士に駆り出される日が来るかもな冗談じゃなく >>924
ちゃうで
2つの「人民共和国」としてロシアが強引にウクライナの国の分割とウクライナ親露派の国家樹立を承認したんやで
朝鮮戦争やベトナム戦争と同じ流れや >>940
徴兵年齢越えたおっさんばっかりゆ
もう弾除けにしか使えんから順番は最後の最後ゆ 兵士になって戦場行く可能性があるのはロシアと連携してる中華と日和見だけど国連の治安部隊に所属してる韓国でしょ
ケツに火が着くまで日本は動かんよ ウクライナは未来の沖縄県と九州地方の姿だよなぁ
日本はとっくにケツに火が着いてるのにマスゴミと野党が隠しやがる つまりナマポ不正多重受給ニートの王子は最低最悪の在日ということか >>936
まじでそれ
冷戦時代とやり方かわってない 朝鮮戦争ベトナム戦争というかキューバ危機と状況が似てる まあ遠くの戦争より近くのランスレゆ
ジャンゆはもうおなかいっぱいになったから花でいーゆ チェルノブイリの石棺はどうすんだろうな
まだ第二目標の途中だろ どうもこうも石櫃の作業は継続するでしょ
あれロシアが金払ってないんだよ払ってるのは現ウクライナ政権とEU >>956
こんな所でも人に迷惑かけるしか生き方がないのがなんともな 事故を起こした時はソビエト連邦でウクライナは連邦に所属する一国家
という言い訳でロシアは逃げた ロシアは恐怖政治敷いてるプーチンがいなくならん限り変わらんだろうな 北朝鮮の試験原発が事故を起こしても中国はロシアと同じ対応するんだろうなぁ 既にプーさんの後釜が育成されているという事実に震えろ 中国は嫌いだけどロシアは好き
北方領土はロシアが統治してくれるならもうあげればいい プーチンの後釜が出てくるだけゆ
あのまましばらく親ロシア派の勢力増やしていって
また削ゆの数年周期でやゆ
ウクライナは国土半減ゆね
勿論弟の中さんも、兄貴がやってる理論でアジア諸国に同じことすゆね? >>928
俺の田舎は長野なんだけど
中学入学した2008年にはもうぎょう虫検査なんてやってなかったよ
3年の先輩から何でやってないの?と驚かれた シゴ 花 ギス 列車
大麻 戦プリ エンクリ オトギ 花2位ってマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
アイギス大麻ミナシゴ逆王
花ネクロオトギQT フラワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴいつになったらW1位取れるの?
このままだと列車と同じ枠だぞ? 砂糖25
流星26
アリア33
AI51
飯屋65 取りたくないのに1位取っちゃったゆ
痛い出費ゆ
これがあゆから普段から節約してゆんゆ ゆゆちゃか♪ゆゆちゃか♪
誰が至強か!?
じゃんゆ!!
絶対王者じゃんゆ!!(ドドン) アプリでアイギスはともかく何もやってねえ大麻にすら負けてるのは雑魚すぎる ブラウザ アプリ
シゴ 1−3
花 2−5
ギス 3−1
列車 4−19
大麻 5−2
戦プリ 6−無し
エンクリ 7−14
オトギ 8−7 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア
花騎士死亡確認 >>977
ネクロマジで復活してて草
中堅ゲーはネクロを見習えー? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 58分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。