【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645427478/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回引けなかった温泉バラちゃんが欲しくて77回ガチャガチャしたからコラボ引く石がなくなったよ
そしてバラちゃんは出なかったよ >>1乙
ネペタの別バか
ケツに猫の尻尾突っ込んだバージョンで頼む エクスティア買おうとしたらセール対象ちゃうんかい
パッケ版はプレミアついてるしさあ なぜ天井もないクソガチャに突っ込んでしまうのか
穴があったら何でも突っ込んでしまうのか
あっいちのあふんおっつおつ セレクションはお得なのに開花復刻ガチャの渋さは何なんだろうね 前スレで永遠娘の感想を仰っていたおハゲ様よ、アンソロとはそういうものぞ…
何人か自分に合う人を見つけられたらラッキーみたいなものなのだ >>1おつ
猫の日だから言うけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい… >>1乙
エクスティアは続編モノだから初代からやらないときついぞ >>12
別バ関係はどこかでお得ガチャがきそうだし早まったな >>1おつなのだよ
やはり信じられるのは天井だけなのだ 温泉か浴衣は来そうよね
でも晴れ着は来なかったっけ? >>18
アロンソの中ではクォリティ高い方なんだけどやっぱ抜き目的なら作者買いが安牌やなって…
おねショタか男の娘のアロンソで表紙たかみちだったからよく調べずに勢いで買ったら案の定表紙詐欺で中身ワオ!ウンチッチ!って感じだったこともあるからアロンソはこえーわ (´・ω・`)花騎士のお世話したいから、臭作コラボはよ 夜中までうつらうつらしながら本を読んでるロリレアにお身体に触りますぞしたいってのはあるよね アンソロは横を広げるもの
広がったら作者買いして縦に掘れ
掘り尽くしたらまたアンソロ買って横を広げろ エロ漫画でアナルガバガバになると垂れ流しになるとかいう描写あるけど本当なのか>>34で試してみようか 8人兄妹だけど長男産むときは殺してくれって思ったらしい
次からはポンポンだったけど俺の17歳下の末っ子のときは体力的にキツかったとママ談 さっきランキング見ててツリフネソウが意外に低いなー
寝室めっちゃエロかった記憶があるんだけどって寝室確認して
今面構え回したらツリフネソウが出たナズナ貴様見てるな ツリフネソウは価値観押し付けで一部ハゲたちがイラついていたな 無料でイースターカカオ引いて思ったけどそう言えば開花どこ・・・ ピレスラムも寝室めっちゃえっちだし寝室性能はあんまランキングに影響しなさそう お姫様でけっこう叡智なんだけどハゲのコンプレックス…というより量産イベントの被害者かな ピレスラムは領主の娘程度の身分で団長に高貴アピールしてた可哀想な娘 どうしても最初の方に実装されたキャラに比べると知名度がね・・・
リラタぐらい強烈な個性を残さないと中々生き残れない ピレスラムちゃん結構好きだけど別バは望めそうにないなーとは思う
デートイベはブラックな職場職場環境が垣間見れて面白いぞ キャラクエを見てれば貴族階級の在り方に厳格な娘というのが分かるのじゃ 何となくランキング見てたら、今までタツタソウとタツナミソウをごっちゃにしている事に気づいた
通りでスレでタツタソウの話が出てもイメージと一致しないわけだわ・・・ >>48
まあそういうツッコミ待ち的なキャラではあるんだろうけどな、女王食ってるのに今更地方領主の娘かよって そういえばニューカマー賞がなくて畜生って怒っていた団長いたけどあってもなくてもスイカズラだったな タツナミソウって女の子だけ持っている壺の話をバイカモに聞かせた船乗りをぶん殴った人だっけ ニューカマー枠、浮動票はスイカズラに吸われてそう
戦友PT見るとリースのアビは防御力変換攻バフ、クリ率100固定、防バフ50、防壁30、挑発(小)、全体追撃、超反撃、確率ガッツ3回まで確定かな?
見える範囲でクリダメアップ見当たらんのは気になるが、クリ率固定持ち反撃は浴衣バラさんに次ぐか、こっちは条件無しっぽいし 前の穴空いてるのに後ろの穴使われる気持ちってどうなんだろうな 前の穴は大事な人とセックスするようだからって言ってケツの穴を開発されて堕とされるのは定番のシチュでは? 暗い過去を持つ女の子が後ろは初めてだからって差し出すのも定番だぞ 好きな男には何でもいいから初めてをあげたいなんて乙女心だね……
ちゃんとコンドームをつけないと病気も一緒にもらうから気をつけるんだぞ 日本のAVはモザイクかけるからって肌色?コンドーム着けてるらしいけど
洋モノはコンドーム付けずにアナルやってるな >>78
夜風呂さんはクリスマス版の開花寝室で
お尻解禁だと思ってました ルーレットの銅チケから虹出てひゃっほうと思ったら完全体済みだったわ
同じ境遇の子が8人になりました… サクラスターオーちょっと思い出してしまった
今上天皇の誕生日に仕事とか 一途な団長のためにスキルMAXにしたデュランタちゃん使ってねえなあ…一途とは >>88
よく間違えそうな変身ヒロイン一覧
エスカレイヤー
エクシール
エクスティア
エンゼルティアー
ミストルティア こんだけやって本番前の穴なんやろ?なんなの団長とかいう変態 >>96
ここまでやって本番は前なんでしょ?
焦らしプレイすぎませんかねぇ… unkの代わりに何でるんだよ
蜂蜜でも出てくるんか >>107
世界花の加護があるから、出す前に消えるんだ
便秘持ちには夢のようなシステム! >>93
ジブリールも別モノなんだよね……
そっちに興味ないと全部同じに見える >>109
アカシア隊がただの汚水運搬業者になってしまうぞ >>116
花騎士から出た液体とか世界花の力で健康になれそうじゃね? エルダーちゃんのおしっこは身体によさそうっていうのはあるよね 下水処理の大事な部分は浄水技術なので水中でも水上でも変わらないのでは…… 水中都市のおトイレはバブルロータスに包まれてふわふわ飛んでいくよ >>107
ラエヴァがいたあの塔が水の管理システムだったような? こんなお日様さんさんしてるのにハゲどもったら汚い話してりゅ・・・ 肥料の話だからね
お花の成長には必要なものだから汚くないよ つまり根元の世界花は全ての国のunkを肥料としている可能性も… >>125
アニソドンテアくんだけは勘弁してクレメンス…
あいつこわいんだよ 天杉くんとTAKTOくん待ってればそのうち来るかもしれんけどニコ生はどうだろ
絵師の都合キャラは絵師変更でワンチャン
コラボには開花無いよ >>127>>129
スマン分かってはいたけどわざわざ取り除くの面倒でそのままにしてしまった 開花にしろ別baaにしろユーザーには何も分からないんだから考えるだけ頭ハゲだよ TAKTO氏のキャラ大体好きなんだけどご病気してるのか あとニコ生とコミケ?のも期待しない方がいいんじゃないの
誰か開花してるのいたっけか 騎士団から流れ出る汚水のなかで育った牡蠣を花騎士牡蠣として売れば売れそう 病気の状態が分からんからにんともかんともだけど連載もあるし別バも欲しいしでなんとももどかしい 巨乳しか描けない病
貧乳しか描けない病
ケモミミしか描けない病
不治の病が多いよね…… (´・ω・`) はいプラチナ
SSとかとマッチングするの止めてNZN? そろそろカラタチの開花が欲しいってのはある
ヤマブキと一緒に別baa実装でもいいのじゃ 銅チケ600くらい使って虹ナシぃはきちいわ
無料ガチャも3ヶ月くらい虹ナシぃだし 銅チケ1500くらい貯めて記録取りながら回したことあるけど
基本確率は収束していったんだけど、途中800枚分くらい虹なかった期間があったな
その後3連続があったりもして確率が低すぎるせいなのかやたらと偏りはする印象 チトニアは絵師がdlsite傘下に入ったからちょっと面倒臭そうだな 「おまたせいたしますぱー」
(こ、このおっさんウマ娘のコラボ商品買ってるですぱw)
(笑っちゃダメですぱ……笑っちゃダメですぱ……wwww)
「お会計82…プククwww失礼しますぱ、お会計823円になりますぱwwww」 >>89
このかわいい娘は本当は男の娘なのではないですか? >>149
プラチナ
>>151
ですぱわからせたる 何のゲームの話かまるで分からねえ…
>>147
基準になる確率低いと中々収束しないってのは言われるな >>139
この業界ではは同じシチュというか性癖を極めれば○○のエロい人と呼ばれるようになるよ
パンストのエロい人とかうんこを極めしモノとかキャナルのエロい人とか >>150
開花でなぜか重い荷物を運ぶチトニアの姿が >>153-154
ァ゛ / ._ノ \_
/ ,/ ̄  ̄`ー
あ゛ -" ........:::: :::........
\ ミ≡≡≡彡 ミ≡≡彡
あ゛ ス ヽJ ,.-―`―-、 ヽJ
パ /  ̄ ̄ ̄ ̄i ∪
あ゛( J / |
.\. / l
あ゛ /. J .l  ̄`ー-、、.. l u
/ 乂___ `ソ
あ く  ̄ 排出率0.5%だと、95%の確率で誤差2割範囲収束させるのに必要な試行回数は2万回だから
普通にやっててもとても収束するもんじゃないし、仮にやれても2割少なかったりして収束してないじゃんと思うまであるし
やはり確定か天井しか勝たん >>159
脱毛シチュも極めればハゲのエロい人になれる?(´・ω・`) >>162
2万やっても2割の誤差でるのか…さすがにそこまでは貯められん
というか1000枚ほど回したあたりから腕が痛くなってきてたのでその回数の試行は体力的にもきついな こういう陵辱モノで思うけど、敗北イベは全部正史としてみなされてない感じなんだろうか?
退魔忍とかもやべーことしかされてなさそうだけど バッドエンド直行のやつもあれば治癒ないし記憶操作ないしでシナリオ上はピンピンしてんのもあるね
コラボちゃんがどうだかは知らんけど ifにしたらこの前は無様に負けたけど今回も無様に負けましたって話が出来ないじゃん!
この前と違ってこんな責めには屈しない!からの即オチがいいんじゃないか 対魔忍もエクスティアも無敗が正史だぞ
敗北が正規ルートの作品は闇染Revengerとか魔法少女消耗戦線みたいに主人公が悪サイドで視点を進めるのが定石 感度3000倍は正史でそのまま生活していたと知ったときは驚いた この前は負けたけど今回は乳首を鍛えてきたので負けないと意気込む世界に愛された花騎士 TAKTO君は次に別バ出るならツバキがいいなぁ
1年目人気投票キャラで唯一3バないし41位とかいう高順位だし
何より普通に騎士っぽい見た目してる上に二刀流だし まぁ団長も着てたしハゲがウェディングドレス着ても良いとは思うが… はろにゃーの友人?だしツバキ別verで立ち絵での絡みとか見てみたい
ついでにはろにゃーの別verも リンドウおじ
ヘレニウムおじ
おじスピリッツは不朽 デンドロママおじ…ヘドロおじ…熱中症おじ…皆どこで戦っている >>93
以前にアリスソフトとコラボしたから余計に勘違いしたわ
そういえばモモ姉様はおにぎり絵っぽさがあるな スキーヤーが喜びそうなパウダースノーが積もったね
住宅地にあっても邪魔なのよねスキー場だけに降ったらいいのに >>185
thx
絵柄めっちゃ好きだったんだ
wikiとか色々見てもどこにも書いてないから非公開なのかと思ってた 何処ぞの雪山になんか漫画みたいな亀裂が入ったとかやってたな
トゥイッターのヤバい人は安倍元総理のせいだって言ってたけど 潤羽るしあ騒動ってお花に例えたらウマ娘とコラボを目論んでアネモネ派遣したら
いらねーよって斬り捨てられたぐらいの感じ? アネモネの元カレがチャラ男で捨てられたアネモネがメンヘラ化しただけ どうしてもVの話をここに持って来たがる三銃士だよよろしくねのじゃ おさナズの話はもっとしてあげろ
謎チューバーは特に見てないけど割とすき Vじゃないけどそりむらさんちの娘さんは動いたら(主に胸が)どうなるか気になる 朕は兎田ぺこらとハツユキソウを間違えかけた新人団長でおじゃる おさナズって単語がちょいちょい見えるからぐぐってつべ行ってみた
…声が聞こえた瞬間閉じちゃったけど気の所為だよなあれは お花でハゲた俺からしてもお花のゲーム部分の実況は面白くないと思う
>>211
どうも、ハツユキソウです
https://www.pixiv.net/artworks/95129302 銀子Vはどうしても銀子の顔が浮かんできちゃいそうな気がするけどどうなるんだろうね
そこは声優の本領発揮で見事な萌え声みせてくれるんだろうか 土作りながらお花のキャラ名を時々つぶやくくらいのほうが多分面白いし動画映えもする ローカルテレビにVの樋口楓とかいうのが出てたけどよく知らない
関西の人で阪神じゃなくカープネタに乗るのは珍しかった でもVの物って割と変な声多いよね
そういう意味ではちょっとすき この前Vネッムがずんちゃしてるのみたけど動きガッタガタでふふってなった おさなずがそういうのOKならアヘパパの寝室ソムリエ企画に呼ばれるかもしれんのか 焼きまゆるって絵師Vの声が好みすぎてつらい
キルラキルのハサミもった奴とかああいう系統の変な声すげーすこ Vはなんか性格悪そうなのが多くてな
いやまあそのままでれん敗北者だから仕方ないのかもしれんが見てて気持ちくない
やっぱカワニシサンすげーや(再生数に目をつむりながら) フラワーナイトガール実況Part7!誰でも無課金で取れる最強キャラ紹介します!
54回視聴 2016/04/12
投稿者:HAGE チャンネル登録者数 7人
0 件のコメント Vはよく知らないけどアンゼリカさんが向いているイメージです 結構尻弄り寝室あるんだね
シリーズ化できそうなんだよ! アナルを排泄器官じゃなくて性器と見ているやましい変態がいるかららしい でもアンゼリカがわざわざ皮被って出るなんてことするだろうか
>>237
周りの植物を毒で枯らして自分の勢力拡大させるとか大悪党になりそう…ススキがんばえー クズ天なら代役を立てて自分は何もしないでも稼げるようにするぞ セダムガアワテテソウ
毒ばらまいてその毒で自滅したあとススキノクラスターって悲しいね 再生数稼ぎにASMRとエッチな配信を多用するアンゼリカ >>239
「つまり、まだ排泄器官以外の用途に使われてないおちんちんを描くのはセーフなんですっ!」
リラタさん主張は聞こえましたから実行に移さないで下さい 登録者数と投げ銭の多そうなカウスリップ
視聴者数は多いけど話は盛り上がらないイソギク
即BANされたニシキギ 推しが10位以内入れて一安心したけど殿堂入りってなくなったん?なんでや 殿堂入りしてた2人の投票数・人数みればわかるとおり
これだけのスタミナ分の石(蜜)・スキチケを消費させられなくなる可能性があるのよ
殿堂入りしたから仕方ないから同じくらい消費して他のに入れようとはそう思わんだろうし 殿堂入りするほど人気のはずなのに
うごエロも無いまま1年キャラ実装ないとか酷すぎたし
投票報酬以外の別バ出てないんだから殿堂入りさせた以上は出すと思ってたよ Minecraft配信中に荒らしに乱入されてTNT置きまくられたりマグマ垂らされたりして泣きながらキレるも
その姿がリスナーに面白がられて見事に切り抜かれるハス様 投票できないんだから報酬以外の別バよこせ草
どうあがいてもな強ラ度 人気のある新キャラとかもうほとんど出てこないんだから、別バを出しまくる方向にシフトすればいいのにな
たまにしか別バ出さないのにそれがアネモネとかばっかになるのが叩かれるのであって、他のキャラの別バも増えまくればそこまで叩かれない アネモネだけが好きな団長が多いのかどうか
電動入りしたら他キャラに投票していた人が大半じゃないの 園芸品種で外国語ばかり並べられても名前覚えられない問題もあるな
○○ソウとかで漢字に変換できれば意味も含めてわかりやすい 助っ人アネモネファイブは結構見るけどFMまで全部揃えてるのは稀な印象 正直もう別バだけでよくね?感
だって新キャラ覚えらんないあふんハゲばっかじゃん
今年のイベ金何人覚えてるよ?(ゼロ人でした) ネジバナとカライトソウはニューカマー投票する気満々で覚えてた 最初の処女喪失エロはテキストがエロくないのが多すぎるから別バ路線でいいよ クックック……カライトソウを昇華シター(´・ω・`) 新キャラの寝室テキストはほとんど完成された者用意してて
キャラによって呼び方や口調などを調整してるっぽいのが
別verだと事前にパターン用意するとしても手間増えそうだから増やしたくてもできない可能性ありそうで クロバナロウゲ、カライトソウ、オウバイとか…え、今年じゃない?馬鹿なつい最近の筈…! スパンキングされて発情するメイドのヤツシロソウ忘れるなよな 去年のガチャキャラの1/3は別verだからなんだかんだで増やしてきてるぞ 声優は変えるくせに絵師はやたら拘ってたのも謎
元から非公開なんだから非公開先生で別バ量産路線に入っときゃアネテラネムへのまたお前か感減ったのにさ リラタとセダムは別ver欲しいです
あと中の人が好きなのでブラックベリーも欲しいです
ヒナソウは寝室に卑語がないからノーセンキュー 別に声優交代も「お前なんか降板だ!」って変えてるわけじゃないし 声優引退した人以外変わってないはずだけどなぁ
アブラナの黒乳首さん疑惑はあってたかどうかわからんし 絵師よりエロゲ声優のほうが辞めやすいってことなんだろ , -―- ― 、
/ く二不二ゝ \
/ /〆// ハ_ト、! i
/i i :トミ//斗ャy! |、l
! ト、 } じ じ } lノ |
ヽ }人 、__, /,イ l
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
Illust:非公開 アブラナちゃんの黒乳首さんみたいにもうエロやりたくないから新キャラどころか過去キャラも全部お仕事お断りするね…って場合は死ねって言いたくなるけどしかたないにゃあって思うことにしてる
一番やってほしくないにゃあって思うのはアーティチョークみたいに寝室だけ別絵師になるの 7年目ともなれば受精卵が6歳のおこさまになり限界の人が手遅れにな人になる期間だもの
中の人も7歳老けるわ 全員新キャラだと目立った一人だけ覚えて残りの子はほぼ忘れてしまう
なのであふんの記憶力的にイベントの新キャラは一人だけで残りは全部別バがいいです 寝室だけ別絵師がOKならセルリアせんせーが出せる可能性も無くはないのかな 新キャラ増えたところでもう覚えられるメモリは残って無いレベルのあふんになったんで
イベ金以外は全て別verにシフトして欲しいんだがなー l!| !
(´・ω・`) |i 玉之毛玉の花騎士実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 去年の別verが26人だった
今年の別ver実装は去年よりハイペースだから入賞10人分差し引いても結構増えそう 絵師が偏るとかの理由もあるだろうけど、要望出すこっちだってそれくらい織り込み済みだよね >>284
わかる。凄いわかる。あの人はDMMに是非来て欲しい
1シーン足コキで使われても有り難うございますって言う のぶちゃんは遊戯王MDの現環境についていけなくてもう辞めてそうやな 魔動が存在証明されてしまったのでセダムは良かったねという感じだ コラボキャラは動くディルドでオナってた気がする、今回のも >>290
ルルムママのえち絵見るためにFANBOX入ってそう(偏見)
なんならエロフィギャー持ってそう(偏見)
>>291
なんで知ってるんだよひょっとしてマジもんのエスパーか
まじで宣告者とVFDとかいうクソカード消え去れ 「おまえひとりのおっぱいじゃないんだぞ」で炎上
ユニコーンが暴れたのかと思ったぜ 花騎士が団長に投票するタイプの人気投票もやろう
票が少ない団長の元からは強制的に花騎士が流出する
うちはまあ笑顔の耐えないアットホームな職場だからそんなことにはならないけども >>296
自己紹介乙、俺はただフルーツ牛乳奢ってあげてるだけだからセーフ!
あ、お花始めたのはルルムママみたいな子が居たからです けだまおばさんはfanbox専になっちゃったからもう商業やらないだろう 供給があるなら商業やらなくても問題ないのでは…?
供給がなくなってそのままフェードアウトするのが一番辛い でも個人でやってるとネット界隈の環境変わったときに受け皿がなくなりそう ここでおすすめされてた永遠娘連載のやつは買ったな。kindleがあればよかったんだが
>>296
宣告者は一滴に弱いしVFDは除去に弱い。両方ラヴァゴや壊獣に弱いし経路を邪魔されるのにも弱い
まあ轢き殺されると嫌な気分になるからな エロは商業誌より同人DLのほうが遥かに稼げる現実があるからなあ
名前が売れればもう同人で安定になっちゃうんだろう。それか一般紙に移籍 オトギでメインキャラの1人やってるから年1か2年に1回くらいで別baaが追加される >>311
えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ! >>301
見栄張ってロイヤルミルクティーと言わない正直ハゲの檻
ルルムママみたいな子って誰や
>>307
結局メタ入れても先行取られて初手でそれら入ってないとどうにもならんしなぁ、環境に合わせてメタ用にそういうのや埋葬やら入れまくるとデッキかさばるし
つーかドライトロンデッキ先行リセマラする輩多すぎてしばらくいいや…ってなってもうた 同人エロの話してる今なら言える
裏庭の土地神様続き出てて半額中だよ >>311
確か商業版の初版出す時に乱調されて延期してたし色々あったのかもね
>>317
よくやった
1話はAFNZAで買ってたけどクーポン出てたからDLsteで買うぞ >>297
花騎士のおっぱいもおまんこも団長の物だけどな
団長が言ったんじゃなくて花騎士自信が言っているんだから間違いない ページレイアウトめちゃくちゃにされてトンボの部分の外まで印刷されて
時期的にもうこのまま出すしか無いとかゴリ押しされて初版分だか後日交換になったんだっけ?しかも作者本人も立ち会って調整したとかなんとか
どっかに顛末書かれてたけど だからゲッカビジンは元花騎士なのか
花騎士ver見てみたかった >>316
プルメリア以外にいるであろうか、いや居ない そろそろプルメリアママのおっぱいちゅぱちゅぱさせてもらいながら手コキしてもらって上手にお射精出来て偉いってほめてもらう寝室欲しいです 甘やかしてくれるロリママって共通点はあるな
眠そうな目とダウナー成分を入れるためにコムギあたりと足して2で割った方が近くなりそうだが >>330
バブみの開祖であるシャアなんとかナブルさんに聞いてみないと… オタクに優しいギャル
非処女のアイドル
ショタの筆おろしをするお姉ちゃん
ユニコーン
すべて想像上の生物 大人になるとほめてもらったり認めてもらったりするような機会なんてほぼないからね
こんなクソみたいな世の中じゃロリの胸の中でばぶばぶしたくなるのも当然よ >>333
言うても1st当時はそんな歳の差なかったし… >>320
それな
肌見せない服を脱がしたり破くのがいいのであって お姉さんに褒めてもらってもバカにしてんのか子ども扱いすんなってなるじゃん? ロリコンさっさと掘られろ!
ガバガバになるまで掘られろ! バブみを求めるかわからせに走るか
ハゲ的にはカトレアやハス様を屈服させる方向に まずロリが前提になってて
そこにコンビニ並みの利便性を求めるからバブみも取扱商品になっただけやろ 巫女服とメイド服はロングであってほしいと願うのです
でも胸の谷間は見せて欲しいのです サカキの巫女服は腰からスリット入ってるの流石はバナナって所だわ 改造巫女服みたいのじゃなくて正統派巫女装束くださいのじゃ ミニスカ巫女服から見えるおぱんつもいいしロングの巫女服捲ってみるおぱんつを
いいもんだと思うのでもっとおぱんつ見せろおらぁ! えっちなミコさんなんて空想上の生き物なのになぜか惹かれてしまうの 歩き巫女がいたんだから寧ろ巫女が無垢であるべきっていう方が幻想なんだよなぁ… そもそも巫女が清純である必要ってまったくないよね、エロい意味ではなく 昔は腋巫女も許せない保守派だったがエッチなのもいいやと思うようになってしまった 神様が人間のところに降りてくるタイプの宗教ならそれでいい
みんなでセックスしてると神様が降りてくるような信仰の形もあるんだし
ただ、人間が神様の環境に合わせて人里離れた清浄な環境に住む必要があるとかだと清純も必要になる
整理整頓清潔清掃清純だよ 巫女服って珍しく和風の萌え衣装だな
セーラー服が元は水兵の服だったのが魔改造されたわけだし
巫女服を魔改造してもいいよね
ブルマとか言う魔改造が全国に普及された例もあるしな 大正袴は和風萌衣裳の集大成よ
怒って籠ってしまった神様をストリップで引っ張り出す神話なんてのがある国だし神子さんももっとストリップするべきよ 春庭では黒セーラー服は奇抜な衣装、袴女学生は本来男の子の服ってネム様が仰っていたから一般的ではないんだろうな セーラーネッムに半ズボン履かせたらリラタどうなってしまうの? そういえばネッムのスキン衣裳どっちも男物を魔改造したものだな…
まさかリラタが裏で… おセッセするのに神を利用することもあるのだ
これまだ図書室とかに置いてあるのかな
https://i.imgur.com/FrcIJzg.jpg >>372
(´・ω・`)懐かしすぎる
(´・ω・`)遊べ遊べがセックスの隠語になってたの思い出した >>371
実際袴ネッムのボイスで、リラタが裏でやってんじゃねと推測出来なくもない要素あるしなあ 肖像画が半ズボンだったわけはないと思うのだがなぜああなってしまったのでしょうか 千尋くん懐かしいな
アニメはお花と1年違いくらいだからもう6年前か リラタさんはやっぱりブリーフしか認めないんだろうか 最近クジラのスタミナofuやってなくない?
勲章がそろそろ減ってきたので補充したいからはよして 同時にもっと優先したいofuがあるとそっち回ってしまうのでofuは持ち回りにすべきではないだろうか 専用装備用の石を集めたいけどもう特務の勲章いらんのだ… やはりルーレットに秘石を入れたNZNは慧眼だったのだ 膝小僧さえ出してればいいならダメージジーンズでも可ってことか? TIPS:お日様の匂いはダニの死骸の匂いでは無いらしいぞ! 15少年漂流記とかタイトルが目に入った瞬間即買いしていそう キャプテン翼は無印まで、ではない
小学生編までです! コラボ無料10連でここまで虹2と調子良いし
欲しかった夢ネム様来たから笑顔で許すわ 何も当たらんときは別ゲーに逃げるのも手なんだけど
面白そうなのがあんまり見当たらんな
年取ってからSTG始めても眼も頭も手もついていかん 気分転換に渋でオカズ探ししても最近はえっちな差分はサブスクでが多くて困る RimWirld
見下ろし型コロニーシム、言わずもがなの名作
modが大量にあるのでいろいろな要素追加できるしネズ耳娘やミントチョコスライムも出せるし、なんならエロmodもある
Oxygen Not Included
横スク型コロニーシム人を選ぶけども中毒性はRimworld以上かもしれない、wiki見ないときつい
廃プレイ注意
Fallout 4
超有名オープンワールド
拠点建築がガチで時間泥棒、ベセスダゲーおなじみのエロmodももちろんあるよ
Holow Knight
THEメトロイドヴァニア
やりこみ要素がかなり難易度高く、全消化しないといけないやつにはつらい
やりこみ要素とラスボスが実質弾幕ゲー
ENDER LILIES
ダクソ系メトロイドヴァニア、ホロウナイトのような鬼畜なやりこみもなく一般人にもいい感じの仕上がり
Axiom Verge
昔のメトロイドにもっとも近いメトロイドヴァニア
個人的にメトロイドヴァニアではホロウナイトの次に好きだけどレトロ&サイケな雰囲気が人を選ぶかも
ストーリーも結構深い
Thea: Awakening
civ+カードゲーム
とにかく特殊で他ゲーに例えようがない、採取→村に納入が自動化できなかったり色々と歯がゆいけど安価なのでやってみるべし
Sanctum 2
タワーディフェンス+FPS
BGMや雰囲気も良く、高難易度ステージも多く試行錯誤が面白い
マルチはおそらくもう人居ない
Slay the Spire
デッキ構築型ローグライクゲーム
パチモンいっぱい作られたジャンルの先駆け、1ゲーム長くて一時間程度だから気軽にできる
One Step From Eden
ロックマンエグゼ式カードゲーム
あふんでもタッワーデッキで押せるし、ビルド幅も色々広い
INSCRYPTION
カードゲームだけどどっちかっていうとアドベンチャー好きにおすすめ
ネタバレしたくないからとにかくやってみろ
Stardew Valley
牧場経営ゲー
ダンジョンや戦闘もあり、牧場物語よりもルーンファクトリーに近い
もちろん結婚とかもあるよ
NEEDY GIRL OVERDOSE
あめちゃんかわいい
Frostpunk
神ゲー
ガキは絶対に児童労働させとけ うるせえ
のぶおはtree simulatorでもやってろ ばんぱいやさばいばー
とかいうものが流行っていると聞いてのお バンパイアサバイバルは俺も買っちゃった
たった300円であれだけ遊べるなら十分ですわ よく話題が脱線するこのスレだけど、こうも脈略もなくつらつらと長文見せられたら流石にちょっと鬱陶しいよね見てはないんだけども スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハツユキソウはアヘパパファンを増やしていこう
△はマクドナルド派を増やしていこう >>393
汗や皮脂その他分泌物が布団綿に染み込んで、それが太陽の熱で揮発して出てきた物のにほひらしい
リラタ「…それはそれで!」 毎日寒すぎるからハツユキソウひんむいて暖を取りたい >>317
ありがとう
前のセールで2話前編は買ってたから後編セール待ってた ハツユキソウは無言で手招きしても「?」とか思い浮かべつつとことこ寄ってくるイメージ 仮にも一国の女王を務めているものが理路整然とした正論をぶつけられただけで泣くはずもないだろう
マニュアルにもそう書いてある エルデンリングやりながら春庭救って花騎士を悦ばせて? イワレンゲの別バではハス様への忠誠が揺ぐ姿を見たいってのはある ネッム派 ネライダ一味、ラエヴァ
ハッス派 カキバター、イワレンゲ
ヒッツ派 アヤメ
一強すぎる… ただネッム自身は全国うまいもん巡りしたいだけっぽいのが 図鑑で星2のキャラの最後の二体が手に入りませんけど
どこで入手ですか?
ピンク髪二人です ネッム三連星「ジェットストリームアタックしますよ?」 >>436
シクラメンのスキンだから着せ替えすれば埋まる >>438
秋には4分裂してしまうんだよな
眠り姫様怖い ジョオーの話題みるたび思うけどハゲの雑な思い込みとネタ扱いの中傷でハスは大分損してるな
キレイな無名より目立つ汚名って人がハスファンに多いなら別にいいんだけどさ でもハス様の場合、
ザクロに論破されて涙目
好きな所に出していいぞ中以外なら
天ぷら屋の主人との縁談があった
ネタがガチだしな >>442
悪名は無名に勝るし、ネタとしての弄りの部類だし ここじゃ美味しいかもしれんが淫魔扱いされてるネムちゃんだってある意味風評被害者だぞ ハス様は初登場や水影の初期対応がアレだったから
未登場のヒツジグサは対称的に超有能かと思ったけどそもそも出番がなくて判断できない
まあハスと同レベルっぽいが ヒッツの別バ来れば誰と一緒に虹になるんだろうと思ったけど、スイジョーの花騎士って特に思い浮かばないというかほとんどスイジョーとスイチューどちらの所属か分からないな ネムノキは司聖官とセダムの性癖と夢能力の親和性がだいたい悪いんだが
リラタや本人寝室でやらかし始めたからなあ… ロシアがウクライナについに攻撃開始したそうだけど、これってウィンターローズが国境線引き直すためにベルガモットバレーにふっかけてる感じ? 壁尻の勢力がブレーメンあると邪魔だからそこコダイバナなって勝手に害虫送りつけた感じ 春庭で戦争になっても絶対団長のせいだろうから
団長が双方の指導者と一夜を共にするだけで停戦は可能 共通の敵を排除したら次は…って創作でもリアルでもあるあるだから
外の世界って更なる驚異が存在したのはある意味良かったのかもしれない 眠り姫様はセダムの日課怪電波で精神汚染されている予想ネタもあったが
清純キャラのまま汚れ仕事を進んで行う天然淫魔であった シュシュメイ様はそのまま独り身で美しく老いてほしいという思いは少しあります バナナとリリィ、ブロッサムは手籠めにしてないから危ないゾ シュウメイギクは誓いしても子供は鬼をどうにかしてから的なこと言ってるからなあ シュシュ様で思い出したけどここでの風評被害度で言うとコリウスちゃんもなかなかよね 女王にまともな性教育してこなかった冬薔薇も心配
一応本番もしたけどパイズリフェラが愛の形とでも思っていないだろうか コリウスちゃんは公式が悪い、あんなの初見で読み間違えるわ
どれくらい悪いかといえば4コマのブロッコリー回くらい 男の娘だのユリウスだの言われて寝室や性能が語られたの見たことない >>410>>411>>416
おいもあげるから許して 水中都市は避難所みたいなもんだから
害虫の脅威が去ればふたたび地上の時代なわけで
スイチュウーは洋ナシなんだよなあ そうなればスイチューは流刑地になるよ
脱獄不可能なアルカトラズだよ 起きたら戦争始まってたんだけど死ぬ前にクコの花嫁姿が見たかった… ロシア軍のウクライナ侵攻日に戦争と平和を放送してるNHK
このご時世に古典的な戦争を仕掛けるロシアハゲの脳筋ぶりがヤバすぎる
ラエヴァ殿が殺されず他国に強権振るいまくったらこんな感じだったのかな かつて共産主義社会主義だった国が揃って帝国主義に傾いているという皮肉よ
まあ構造上権力が一部の人間に集中して独裁者を生み出しやすいというのはあるんだろうけど スイチューとスイジョーは常に抗争を続けているからな 飛び火して3次大戦とかならんといいが
米軍自衛隊が忙しくて戦力分散して余裕なくなったら
今がチャンスとばかりにお隣さんがちょっかい出してきかねない RTキャンペーン5000行ってないじゃんどうなってんのハゲ ハゲは闇に生きるものだから
RTなどという光属性のことはしない 全体報酬の時のハゲのツイッター
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(薄ω毛)
⊂____∩
個人報酬の時のハゲのツイッター
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(薄ω毛) RT @youjomiruku まんまんのすじすじ #花騎士 #花騎士アート
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 無理矢理絡めて政治トークするくらいならその話ばかりしてるスレに行けばたくさん構ってもらえるのに 俺以外の誰かがRTして達成するだろの精神で誰もRTしてないのであるだぞ ツイートなんてどんどん流れていくんだからああいうのは普通固定ツイに設定するもんなんだけどな
宣伝したいのかしたくないのかどっちなんだ 毎日ハゲがTwitterに触る機会を作っていた前のやり方だったら達成していたかもしれない 政治の話失礼します
ハス 無能
政治の話失礼しました 新井さんのお仕事がツイッターだった可能性も否定はできない そういや本家本元のアイギスでは単位ジョージア使われてるんだろうか なんだかんだでバナナと冬薔薇とロータスの為政者は人民から愛されてそう ねこみせんせーのR18キャラセルリアだけになるのかよ necomiくんのエロが生き残ってるのが花だけになったか 昨日のアヘパパの配信でnecomiくんの話がちらっと出たとき
僕は有名絵師になってもエロ描き続けますって宣言してた リースヴェルヌなかなかの強キャラの予感
なんで前半引いてしまったんや GBMサ終からの要塞ジェミニ連鎖倒産とか言われてるのか
拾われた分お花は恵まれてる方だなぁ 神姫やアイギスやお花だっていつかは死ぬしこればっかりはしゃーない アイギスも死ぬ、お花も死ぬ、皆死ぬ…だが今日じゃない >>501
映画グラディエーターのラストシーン(博識) いつかは宇宙も滅びてしまうんや
何も残らないんや
次のビッグバンまで待機や (´・ω・`) だからせめて 生きてる間ぐらいは 一緒に遊んでくれよ >>202
引退するらしいVちゅーばーさんだよ
なんか今日は色々怒涛の1日だのう 戦争が始まったのと同じレベルでざわついているVの解雇と馬 ウィンターローズが凍結してない大地がほしくてブロッサムにケンカ売ったと同時にハツユキソウがバナナに戻された GBMはいつもブラックマジシャンガールと間違えそうになる ついでに田中聖もヤクで捕まるしカオスなっとるわ
といえテレ東が緊急特番やってるとかやっぱり洒落ならんな戦争は 同じ情報漏洩のアロエは卒業だったし
最初からクビ匂わせてたりしてたし思ったより闇深そうだね ホグルンが復活して各国が対応を協議している時にお前じゃ立たないとヘムヘムに言ったりベイサボール大会はじめるっすよ〜て言ってる状況 ・ロシアウクライナ進行
・るしあ解雇
・田中聖薬で逮捕
・ウマ1周年
あと何かあるかな るしあ大好きタグがロシア大好きに翻訳されてどうのって話題をここで見たがそれで解雇にでもなったん? 各国の対応
ブロッサムヒル「ただちに各種制裁を課し、派兵する」
バナナ「ただちに派兵する」
リリイ「経済制裁」
ベルガモット「輸出入をストップし、派兵も検討する」
ロータスレイク「遺憾の意を表す」 そのタグが出回るきっかけの方
中の人が恋愛がらみで暴れて、Vの利点だった2.5次元感が消し飛んだ
覆面プロレスラーが万座の観客の中で自分から覆面投げ捨てたようなもんだからプロモーターがキレてる
お花で言うならビオラが「ふにーなんて好きで言うわけ無いじゃんバカなの?」って公言するようなもの 団長にもらった宝石は全部ナズナさんの交換所でゴールドに換金してます たしかにきゅうりつまみに焼酎うめえってビオラが言い始めたら引いちまうな >>503
5079年に人が宇宙の境界の外に出ることで世界は終わるよ(´・ω・`) おっさんキャラCOでガチャ引きに行くとかおっさん好きかよ >>521
変な口癖組が控室でタバコすぱーしながら愚痴りあっていそう 昔っから悪魔や天使の序列を勝手に決めたり勝手に天使だったのを堕天させたりしていますし Vの事務所ってすぐタレント切るのと中国人にすぐ謝る保身第一の情けないイメージがあります 俺も美少女に生まれてVでゲームやってるだけでちやほやされたい人生だった 身長弄るってそういう事かよ
スリーサイズ弄るみたいの想像したじゃんフェンネル 自給自足生活を目指してお絵描きを勉強しようかなと思ったりすることあったりするよね ぶっちゃけ花もあと1年もつかどうかってとこだろうし悔いのないように生きていこうな
今回の投票は殿堂とかなしで全キャラで〜すwとかやった時点でだいたい察したけどさ 分かったからランスレで思う存分やって、ほれ遠慮せず カトレアさまとえちえちするまで死ねるかよwww
どんな衣装になるかモッコリして待ってる ヤダヤダ別絵師ヤーダ
プーチンに言いつけんぞコラ! 明日からエルデンリングするつもりだったのにロシアのせいで土日消えたふにー カトレア絵師なら描いてくれるじゃろ
ついででロリレアも頼むぞ ネッムの力を借りればロリレアとおセッセすることも可能・・・! ここまで不特定多数と通年季節ボイスでイチャついたり
結婚でコラついたり出来るゲーム他に無いので終わって貰っては困る
……無いよね? リラタをロリにした状態でショタ団長とおセッセだったら誰も傷つかない幸せな世界になれたんだよな… >>561
師匠なら夢の中でも介入してみぞおちに重い一撃を喰らわせそう TAKTO体調どうなんだろうな?
あんまりTwitter使わないし現状がわからんぜ ツイッター見る元気はあるようだけど漫画が不定期連載のままだな どうせハゲどもえっちな裏垢探しにしかツイッター使ってないんでしょ知ってるよ えっちな絵師をフォローしてるとえっちなRTが流れてくるけどえっちな業者の捨て垢でフォローされるぞ! ジェミニホシード終わるらしいやん
あそこの運営はにゃロング大好きよね 夢の中でロリレアとエッチしても
精神と記憶は大人になるか団長の記憶から作り出した模造品になるかじゃないの
本物のロリレアじゃないと背徳感が足りない >>574
なんもしてないのに垢乗っ取られてると思われる外人からパートナーを探して一緒に企業しますとかよく飛んでくるわw >>577
それはキミのセキュリティがガバガバだからでしょ
もっと気をつけようね たまーに見ず知らずの人からグループに誘われることはあるな
俺もハーレム系主人公デビューする日も近いのかもしれない Twitterの何かしらのアカウント連携から流出しているのではって話なら見かけた 俺は週一くらいのペースでやり友候補みたいなリストに入れられてる
毎回怪しい垢だって報告して即ブロだけど
俺を釣るならエロゲ共同プレイしながら同時オナニーくらいのシチュぶら下げてこい やってないのにちょくちょくお知らせ飛ばしてくるジェミニ終わるんか 未だにのぶおの相手してるあふんもガバガバ
ガバガバ同士スケベしたらいい さっき英語でえっちな女の子です!みたいなDM飛んできたけど即スパブロ余裕でした
ああいうのってどこから湧いてくるんだろ? カンナに客引きされても騙されないようにしないとな
桃源郷ならハズレ無さそうな気もするが >>578
セキュリティガバガバいうてもログイン履歴見ても不審なアクセスなかったぞ
>>581
情報さんくす使ってない連携きってくるわ 設定で拒否できる行為もあるからオプションを確認しとけ
いらん機能がオプション欄にもどんどん追加されてるので 俺なんかカメラ付いてないパソコンを乗っ取られた挙げ句オナニー動画とられたらしいぜ エッチなアカウントばっかりフォローしてるから
エッチなスパムが来るんだろ 美人局をしようとする悪い花騎士をお仕置きックスしたい 何とかメーカーとか診断とかも極力連携しない方がいいよ
この前のRTキャンペーンも躊躇したし 当然あると思っていたものが別オプションってパターンよくあるよね
キス1万、挿入(ゴム有り)10万、ゴムなし100万、中出し1000万円になりまーすって行為の最中に我慢できないタイミングで後出しで説明されるの薄い本でよく見る! メイン垢は至って普通のオタ垢なのにおかしい…
一応フォローもリツイートもいいねもR18関連はほぼ排除してるはずなのに なにもしてないのに(アラビア語のホモサイトに登録済み) エロ垢たくさんフォローしていると乗っ取られたのたまにあってオカズ減って悲しい
花絵師も気をつけてもらわんと >>596
どこに出しても良いぞいいぞ
二言はないどこでもいいぞ!って女王が 急にエロ絵が増える絵師も実は乗っ取りなのかもしれない >>597
botが手当たり次第スパムを送りつけてるのでどんな状態でも来るときは来るよ こないだの個人いいね数キャンペーンで初めてtwitter垢作ったけど
デフォルト設定で俺の携帯番号知ってる人にハゲくんがtwitter始めたかもって通知飛ぶのマジで糞だなって思いました 炎上したらとりあえずツイッター乗っ取られたという風潮
FPSで垢BANされたら中国人にアカウントハックされて勝手にチートツール使われたという風潮 誤植でもあったのかな
【解決済みの不具合の一覧】
【2月24日16時24分】
・緊急任務のパネルミッションが正常に作動していない場合がある
・葛城真理奈の寝室シーンにてボイスおよびセリフが意図してない状態となっている セリフはともかくボイスは簡単に修正できないよな
まるごと削除されたか いつだかのコピペ寝室の時も取り直しだっけ?
あれはテキストだけ? 今ってツイ登録は携帯番号必須なのか…?それは怖いねえ >>612
あれはボイスも全部撮り直して丸ごと差し替え
>>613
かなり前から必須になってた気がする
それと電話帳での繋がりを許可するかどうかは別問題だけどな 昔作った電話番号認証してない垢でDMMのいいねするキャンペーンに参加したら凍結されたわ NTRで炎上した宝石キャラはコラボ先の二人称があなたに変更されたっぽいな
主人公の台詞はそのままっぽいから不自然さだけ残ったみたいな コラボがどうこうエクスティアがどうこうな話じゃなくて
なんか立ち絵が変だと思うのでわいは今回パス うちは登録なしで作った気がする
googleもそうだけど電話番号よこせコラ!は怖いからやめて NTRで思い出したけどJBハナショウブさん身も心も貴方に捧げますみたいな事言ってたよね
お花は純愛ゲーでは無かったのじゃ……? ロリコンはプリコネやっとけよ
次は幼女わっしょいだぞ
「この作品に登場するキャラクターは全員二十歳以上です」バリアもないぞ 電話番号登録しても凍結してくるFACEBOOKとかいうクソ企業 電話番号よこせコラ!は即回れ右になりました
何に使う気なんだよテメー(#゚Д゚)
って思っちゃう DMMのデイリーパチも電話番号よこせって言われだしてからやるの辞めたわ DMMはお友達(自分)紹介キャンペーンの件があったから… やだなぁショートメッセージによる二重認証でセキュリティレベルあげるだけですよぉ^^;; デイパチは昔の携帯のままだからやれてんなw
ただほぼ10玉(1P)だしアプリで広告(5P)見た方がマシ 先に登録した人たちが特に困ってなさそうだから大丈夫やろ、の精神 なおDMMとかいうエロサイトには平気でクレカ番号渡すあふん達 しょっちゅうお漏らししてるのや中韓に情報送られたり検閲可能なSNSは使っちゃアカンな あふんならば被害妄想はたくましく自分の価値を過大に評価しなくてはならない、のじゃ 俺のハエギワが後退してるのも全部DMMって奴のせいなんだ! この前のツイキャンペーンの時にメイン垢使うのあれなんで新しく作ったけどメアドだけでいけたぞ
>>625の通り、セキュリティ云々名目で番号要求もあったと思うけど無視できるし 情報渡すのこわいとこはLINEのデビットカード使ってるわ
不正利用されてもすぐ番号かえれるし 最近はpaypayで気軽に払えて便利ね
クレカ登録しちゃってるからDMMではやらないけど 今日のトゥイッターは
ロシア戦争るしあ契約解除に並んで、高校生の手マン動画が流れてたよ ウマ娘に対抗して
コデマリのクソデカおにぎり
シロタエギクの田舎パン
アズキの餡団子
アカシアの回復蜜
あたり売りに出して ようつべに天井知らんのかコラボガチャ220連以上回してる動画あってびびったわ
こりゃ明日は1位1000石か? 食べ歩きでも出てきた究極カレーと貴族焼きをと茹で蟹とフルーツタルトでもいいぞ
あとは貰ってから4日たったケーキとか漢方入りクリスマスケーキとかちびっこフルコースも頼む ウマ娘に対抗するならスワンレースの復活だろ?またクズ共の賭け狂いが見たい エクスティアのシナリオライターがログイン2280日越えのハゲ団長だったらしい
なんやかんやで繋がりあってコラボしたみたいだな 2280日はハゲ団長
ぼく2267日のふさ
やったぜ 今はもう就任初っ端から虹沢山でハゲ達が好きな
守ってあげたくなるよわよわフサなんていないのじゃ 今年から初めて年始と周年キャンペーンのお陰もあって戦闘面で苦戦したの生放送級くらいだったしな。
一番苦戦したのは再復刻任務の糞MAPどもかw
途中から物凄く簡単になって正直助かったわ。 >>658
もともとハゲにとってかわいがりしたくなるフサは初々しいフサであって戦力は余り気にせずID置いてけしてた気もするのじゃ 処女のAV女優がいないのと同じ様に虹処女のフサもいないんだよね なんか肩がいたいタスケテエルダーちゃん
ペポのおぱんつ湿布にして貼りたい
ところで無料ガチャいい加減虹出せナズナァ
ぱんつみせろ 無料ガチャからパパックス
なおフルスペ
ほんまナズナさぁ… ぼくもフサフサだけどID置いていったらお尻掘られるから置かない そんなことしないよ
ID置かなくても書き込み履歴から行動把握して本人特定するんだよ 初めてカラクリ登ったけど☆6の全体攻撃持ち3体、ソラパ向け無しでこれは90階で詰みか? いつ以来かわからないくらい久々に面構え脱出しました コンマイ語読んでるとアホが作ったアホはアホなんだなと 破級とそうじゃないほうでは報酬に一切違いがないから
詰まるんだったら簡単な方でとりあえず報酬だけ貰ってもいいんだよ
称号も簡単な方で達成できるよ ディープスロートの愛称でクラウンって出てきたけど王冠じゃなくて植物の成長点の集合点部分の名称なんだな
苺屋内で栽培しようとググったら出てきてほへーってなった >>586
25年ぐらい前にもDiabloIIのUS鯖でランカーだった時に18歳の女の子です!ペア組んで!って来たから古からのお約束なんだよ >>671
90階は全体攻撃足りないならゴリおs…正攻法で攻撃をスキルデバフで通常攻撃化してタンク役が耐えて追撃でダメージ通せばいい、つまり新春アイビーシャボンヒマちゃまということだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 調子に乘ってその上団長にも乘って言いるといった花騎士がいたな スイートウィリアムが歩行モーションでうま乗ってるぞ 寝室団長のナニはウマ並なわけないよな、特にロリの場合 「あれ、予想より小さい」と口走ってブチ切れた団長に朝までコースされる処女ください 見た目を小さい言われるより入れてるのに早く入れて!のほうが傷付くかな 団長なら背中のバックパックが展開して
4足歩行のケンタウロスモードになれるんだぜ 小さいとか罵られたり女性優位から逆転するシチュは好きです 現役馬のメロディーレーンちゃんの元ネタが椿の品種だし
ツバキよりちっちゃい姉で実装よろしく 小さいだろうと高をくくってるメスガキにぶっといのを見せ槍するシチュ好き おねショタでショタ優位に逆転するシチュが好きって言った?
ギルティ メスガキ(おね)が成立するショタがぶっとい槍をみせつけて逆転
地獄しかない スイチューも祝福対応か
それよりヒヤシンスありがてぇ 今回はコラボ興味無い組へのネタ供給で初週にしたんじゃないかな エスカとかデンズリがエクスティアコラボなら間違いなく盛り上がるのにな・・・界隈だと有名な作品だし 今回はおはガチャ含めてスルーだな、淡々とレイド殴るのみ (´・ω・`)猫に小判、馬の耳に念仏、ハゲの頭にかんざし、お花に凌辱ゲーコラボ >>725
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)彡⌒ミ⌒γ
/ つ(-ω- ) )
しー-J しー し─J 猫に小判→かわいい
あるいは
がんばれゴエモンで武装が1ランクアップできる 今まではコラボイベも一応読んできたけど今回は流石に飛ばしたわ
始めから読む気にもならなかったイベは初めて…じゃないけど3回目くらいだ 誓い追加のラインナップみてると不安になるな
生き急ぎ過ぎというかなんというか… 人気のある方から実装すると息急ぎと言われ、実装期間を開けると出し惜しみと言われる 良い感じに出せば良いんだよォ!
なお人により想定ペースが違う模様 なんにつけても、他人のペースに文句言うやつはセックスが下手って童貞が言ってた スコップちゃんの誓いはイチャイチャなボイスをあまり想像できないけどどうなるか気になるのじゃ 人気投票でロリコンは少数派ってわかっちゃったしねしかたないね ヒヤシおばはともかくハッスとかシャベルちゃんは(スレ内)人気あるでしょ 反撃してこない相手にマウントを取るのはあふんの基本戦術 ランキング的にその上の順位のキャラは実装済みが多いですし ハッスは正論涙目とヒッツとの喧嘩で完全にネタキャラ化した気はする ハスとかいう屁理屈王ひろゆきと討論させたい花騎士1 市民の前で辱めたい花騎士5年連続1位だからしょうがない ガチガチに定型化されたネタじゃないと会話が成立しないのは
ちょっと危ないなあと思うことはある 今までずっと黙っていたけど実はお前のレス以外このスレの書き込みはみんな会話BOTなんだ… いうてあのシナリオは書き手より頭のいいキャラは生まれないの典型だからなぁ ロータスレイクにとっておいしいところどりをしようとしたら正論をぶつけられて反論できなかっただけだから… ロジハラは相手を追い詰め逃げ場を無くすので使うべきではないとマニュアルにも書いてある お外出るより家でゲームやってたほうが楽しいし…
エルデンリングのレビューひでーことになってるけど買うか迷う ソシャゲ板のいくつかのスレにおまんちんURL貼られてんね 悔しいキッズの仕業やで
こんなんくたびれたおっさんばっかりのネラーじゃ何とも思わん 今時おまんちん知ってるのはインターネッツ老人会の人間だけだよ メンテ後に動エロセレクションガチャ頼むぞ運営
石が17万も溜まっちまったわ >>767
動エロセレクションだったら喜んで回すんだけど
今までのパターンならそれは次イベ後半なのよね(多分)
来週はおそらく限定セレの復刻か新規よ ボイスはまとめて録ってるだろうし需要があればすぐにでも結婚できるということかな 黒髪ツインテールのメンヘラに依存されたいとか言ってたらDチケからやべーのがきた
https://i.imgur.com/HsqO6JQ.jpg >>771
秋に浮気したら紅葉が真っ赤に染まることになるから気を付けろ うごエロセレクションって前回がJBまでだっけ?水着も入ってたっけ? >>772
秋以外なら浮気してもOKなのか!よっしゃ! 来年は浮気してることにうすうす気づいても見て見ぬふりしてくれる花騎士と結婚して背徳感マシマシの浮気セックスしたい花騎士がお題になるだって? もう2月は終わるしイースターの40日前から断食する習わしもあるみたいだからもう来週からイースターイベやろう? >>775
じゃあやるなら水着3人と浴衣2人になりそうな感じか コラボ発表日や当日はそこそこいたけど新規で継続はいるんだろうか ハス様が捕まえたのが花騎士の為なら会議にも遅刻する
我らがハゲだから良かったけど
あれが普通の一般団長だったらザクロが出張る前に
国家間の板挟みで普通に身動き取れねえだろ 3月だから春分の日イベントを開始します
バラバラに引き裂かれるスプリングガーデン! >>779
今ちょうど浴衣の2人の復刻セレがあるから
実際にやるならその5人で次イベ期間中なんじゃないかなーと予想してる 春を分ける、つまりハゲがバラバラにされるイベントなんですね 使い古したネタしかないってレスもあるが
カライトソウをダンピール孕むまで出られない部屋に連れて行ったりヤツシロソウにハード調教したりでもすればいいのかね 使い古されたネタが気にくわないのなら自分で新しいネタ作ってスレに新しい風を吹き込めばいいのでは? そんなん陽キャに嫉妬する陰キャみたいなもんだから気にすんな ネトゲで他の♀キャラがかわいいねーとか褒められてると俺のキャラのほうがかわいいのにいいいいって嫉妬するんだけど俺ホモなのかなぁ… 愛染流の奥義はえっちなことをすることによって極められる ゲーム漫画アニメの初代とか開祖とかプロトタイプとか強すぎ問題 彼岸花綺麗だなあ・・・花騎士にいたっけかなあ・・・て考えたわ
花とキャラのイメージが合わなくて全然思い出せんかった 他の愛染流はわからんけど愛染一刀流は愛する人が多くて愛が強いほど強くなるってナデシコ言っていたな 割と長い事残るようになったこのスレで(キリッ)とした事いってもなぁ…
ぼくはじぶんのIDを抜き出しながらそうおもった >>802
開発者 「ウイングゼロは強すぎたから作るのはちょっと性能を落とした奴にするわ!」 初代藍染、歴代ケンザンは来るの濃厚だと思うね
他に魔法使いなら花騎士より前に存在してるからネッムを超える最年長キャラとして君臨するのもありなのじゃ 突然のセダム失礼します
花を見るとなるほど星読みかってなる
突然のセダム失礼しました
https://i.imgur.com/P9sOehK.jpg キャラづくりに花言葉を使ってる時点で実花とイメージが合うのはむずかしいのではないか
なんでだよ!って花言葉たくさんあるし >>802
強い量産機
ドラグーン(ドラグナー)
ラビドリードッグ(ボトムズ)
弱い原型機
ゲド(ダンバイン) 花言葉縛りしている訳ではなく花にまつわる逸話や小ネタなんかもいれてキャラ作りしているから割とどうにでもなるぞ
>>811
初代ケンザンが来たらあまりの実力差にガンちゃんの目が曇っちゃうよ… そりゃ試作機がすごすぎたから少し落としても平気かなとはなっても
試作で必要スペックに届いてなかったのをテストも無しにいきなり量産するわけにはいかんだろ ケンザンって代々知識だか技術だか受け継いでるんだし初代ってビミョーなんじゃね
継承失敗したガンライコウよりはすごいとは思うけど 試作機はとりあえず金に糸目を付けず作るから強いよ説
量産機の方が試作機より改良されてるから強いよ説
>>804
極意やから
https://i.imgur.com/0D6BAO9.png プロトゲッターは武装積んでないせいで何もできなく撃墜されてしまったな 強化合宿に呼ばれたナデシコ、そこには愛してくれそうなハゲが大勢… 小学生が描いた謎の武器やドラゴンが描かれた自由帳レベルの設計図から
クジラ艇を作り出したナズナのやばさ ダンスホールみたいな広さの甲板とか意味無さそうな要望もブチギレながらちゃんと設計したケンザン オワコンやたら持ち上げる人いるけどじゃあなんで買い支えなかったの?っていつも思う
カールとか販売終了になったらやたら騒ぐ人いるよね そういえばもうクジラ艇を建造している所、花騎士劇場から見られないのか 買い支える言うてもカールなんて毎日食うもんでもないし…
ジェミニはガチャがうんtすぎたので買い支えずに生き残って欲しかった(強欲 お花なくなったら虚無ではあるけど月数万の課金がなくなるから小金持ちになれそう 金あっても正常な精神と健全な肉体がないとおもしろくないぞ! >>833
閉店が決まってからやたら混みだす店とかね お花に課金はやめたけど貴重なふに族がいるところだから長く続いてねのじゃ
双子はキャラ欲しくなったら偶に課金する程度だったなのじゃ 健全な精神があれば未発達な身体に興奮するわけがないんだよなあ… 嫁オオオさんに5万突っ込んだのが最後です(小声)
累計20万は超えてるからノルマ達成殿堂入りでええやろ ロリがアウトなのは精神的な問題であって子供産ませるならJCくらいが一番だろJK >>833
銀子がそいう言う事を言う人にめっちゃ怒っていたぞ
あのCDもう売っていないんですかみたいなこと言われまくたんだろうな ロリコンの方支点だと中学生はBBAらしいので問題ないですね 真っ先に買うほど欲しくないけどないと寂しい系のあれぞ コラボ長い事やってると思ったけどまだ一週間経って無かったわ 失ってから初めてその大切さに気付いたのだ…
そうハゲは言った もうライブやらないんですか?1回も行ったことないけど〜みたいなこと言ってくる人めっちゃいるとか言ってたな 歌ネキは気が向いたら買いますとかのコメントもお断りしていたな、切実なんだろうけど厳しい そーいやあさりどニキのライブも興味あったけどタイミング悪くて行けなかったな 買わなくても大量生産されて常に供給され続けるアニメとか言う金ドブ
なお、なろうアニメが海外でヒットしたりする事もある模様 転生したら花騎士のおぱんつねぶりスライムだった件
歌ネキももうお花の歌ネキじゃなくガンプラのおねえさんになってしまったのじゃ…
そういやナズぱんから始まるお花のpvって歌ネキでいいんやんね?
あれ結局曲のタイトルも歌手も公になってない?はず? 歌ネキはTwitterで見てるだけだけどだんだん塗装が凝ってきてるのすごいよね 何年かぶりにガンプラ買おうかなと思いつつも塗装するのが面倒だしなとなって結局買わないを繰り返してる ランナーから切り離さないで塗装して飾るとかいう芸術が海外で話題になったとか なんか品薄らしいから無理に手を出すこともなかろうって >>862
バイトに買わせて買取料金払ってプレミア中古商品として定価以上で売ってるだけだから法律上問題ないぞ! つまり花騎士におぱんつ買わせて穿いて貰って買い取ってプレミア中古商品として売れば…? 遊戯王も予約抽選当たらないと発売日ですら買えないみたいだしまじで玩具業界終わってるNE! 春庭にはボートゲームはあったけどカードはなかったかな NZNパークのアトラクションを想像しただけで3日ぐらいイケる デュランタちゃんそんなバッチいの触っちゃダメでしょ! でも春庭は男女比率がおかしなことになっているからぷにぷにおじさんを求めてを求めて女の子たちがやってくるかもしれんぞ 自分がぷにぷにを味わいたいがために友人を太らせ続けるというよく考えたらひどい子 淫魔に片足突っ込んでるような人たちじゃない?大丈夫? ぷにぷにおじさんとヘレニウム君どっちの方が人気が出るかと考えれば答えは一つ ヘレニウム君のちんぽこ丸をぷにぷにしたいって件なら俺も動くよ 最初は女の子の格好するのが好きなだけで自分は男の人に興味ないって思ってたヘレニウム君が
女装画像かわいいかわいい褒められてちやほやされるうちに徐々にそっちに堕ちていってホモォするの想像するとむっくりしてこない? >>892
褒められ求められていくにつれて承認欲求がムクムクしてくるんだよね なづきくんはVならないし○さんはファンサしなくなったし
やっぱ時代はアヘパパよ カレンデュラとお姉ちゃんとようやく再会するお話
サワギキョウがお姉さまによくやく恩返しするお話
全団長が泣いた 黒髪金髪スキーの俺からすると染髪は髪が傷むだろ!としか思えない
銀髪は色素が薄い子供にしか存在しないらしいね いずれ白髪になるかハゲるからなあ
地毛だけの魅力を活かせる期間は貴重 そんな話するからまーた無料ガチャ金だったじゃねーか
ルーレットは虹メダルだったけど プレミアムフライデーそんなものを信じていたのかい?
あんなものは俺たちを欺くための陰謀に過ぎない
ってファイナルシークレットドクトリンに書いてあったって
ディープレコードの人が言ってたから全く信用できない プレミアムフライデー懐かしいなw
最初の二か月ぐらいはそんな雰囲気あったが今は何それ美味しいの?って感じ ツイッター見たらプレ金だから早引けやってる会社まだあるみたいだったぞ プレ金って名前だけは聞いたことあるけど実物は見たことないわ
ツチノコかゴローニャフーディンのようなもんだろ? ブラックフライデー「やつはフライデーの中でも一番の小物…」 フライデーするもいまや文春砲に取って代わられてるしな プレミアムフライデーだからってどこか食べに行く雰囲気でもないからなあ…
休日もここ数ヶ月日がな一日PCの前にしかいない >>921
オオミズアオが顔に張り付いてるミズアオイが気になり過ぎる レイドイベなのに一週間分で前半交換コンプまだできんのじゃが >>925
そのヌシは各スタート地点に適性なアビ配置する持ち物検査だった記憶 >>927
https://i.imgur.com/YAiooAt.png
https://i.imgur.com/KhTzsqR.png
一応色だけは合わせたんだけどボスには勝てなかったよ……
クリアするだけなら1・4道中のボス無視して2・3に固めてスタートにすればいけそうだけどミッション埋められないね そこの左下は回避なり回復なりメインで耐久寄りにしないときついぞ固めの3waveが2連戦だし そもそもサポートは属性合わせる必要ないしアタッカーもそんなにいらなかったような気がする
細かくは覚えてないけど左上がデバフで左下が回避、右上がスキルデバフで右下が1Tとかそんな感じだったような記憶 耐久系ならサポート枠はどの属性でも問題ないな、スキルデバフ役とか
アタッカーだけしっかり属性合わせときゃいい 右上と左下は対応属性の耐久パで左上はエノテラ右下ハゲビでいけるぞ ガンライコウをエノテラ部隊に混ぜると豆腐キャラっぽく見えるんだな ここではよく言われるハゲビだけど全く作ってないんだよねFMもろくに無いし あれば楽できる局面があるだけだから無ければ無いなりにすればいいよ
FMは無料からプラタノが引けて重なればラッキーくらいでもそのうちハゲビパ組めるようになるさ ヌシ程度ならそのうち集まる戦力で倒せるから気長にコンセプトパーティー組めるようになるの待てば良いのじゃ
回避と防御の耐久系と適当に火力出せるのが組めるようになれば余裕のじゃ エノテラとラベンダーが顔を合わせたら
団長の胃が大変そうだな エノテラみたいなマイペースはラベ苦手そう
別方向にマイペースなアロエとかにはやりこめられてたような 積極的なヤンデレ勢と積極的な団長ラブ勢は誰が顔合わせてもアレだと思うの
それこそアケビとオウバイとかでもヤバいでしょ くしくし、エノテラはハムになって惰眠を貪ります
へけっ 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわない
最後に右手さえ手に入れば エノテラばかりズルいと他の花騎士たちもハゲにちゅーをしはじめてススキと同じクラスターが発生するのであった アカバナとオシロイとエリンギとセダムでPT組む?
リーダーは小物にして必死で空回りしてるところが見たい >>949
ピキらせるとかじゃなくて掴みかかるのか
誰だよ 始めたばかりの頃はレイドに猫パンチする意味が分からず育てたキャラで倒してしまってたけど
今ではすっかり弱キャラ1体で猫パンチしてる エロ猫やネコヤナギ入れて殴ることかと思うのが真のあふん >>957
おっパブ怖いので桃源郷に行ってくる乙
運営さんゲッカビジンの祝福まだですかね >>957
たておつ
ススキと共依存になりたいだけの人生だった >>957乙
実花ネタ的にススキにはべったりのオモイグサちゃんの話があってもいい そういや4月の予定が花見だけだけど
またコラボ隠してるのか古代シリーズでイベないのかのどっちかかな エイプリルフールネタが多分
4月1日をもって健全なゲームに生まれ変わります AFNZAでサ終しないで残っている皐月深鈴キャラってお花だけなのか >>969
KENZENになったら愛染流の真価が発揮できない可能性が 団長がガチの赤ちゃんになっちゃって戦闘も寝室もこなせなくなるところからスタート
団長をおんぶしたプルメリアが、迫りくる害虫をヒップドロップ飲み込んだりしながらゴールを目指す なんか無を取得してクリアできそうな感じですね
今年は無難に受けのアンプル実装とみた そういえばよくあるえっちなゲームみたいに主人公が戦う力を女の子に与えるためにえっちしてるんじゃなくて純粋にえっちするためにえっちしてるんだよな そんなえっちしただけで力が漲るとかファンタジーじゃあるまいし 好感度ボーナスあるけどな、精液で強化していると言っても過言ではない 一般版でも好感度ボーナスついてるしやっぱりヤリまくりたいだけなのでは? >>969
健全なショタゲーに生まれ変わります!byリラタ ゲーム内のメタ的な話ではなく、ほにゃららの力をチャージするためにえっちするぞ!ってやつだろ
あくまで花騎士が力を貰ってるのは世界花からであってハゲからじゃないからな リラ太もほぼモンスターみたいなもんだし
あっちに混ざっててもばれないだろ 1000年前の花騎士は勇者を触媒にして世界花の力をもらっていた
団長の騎士団の花騎士が活躍する理由はそこにあるのでは モン娘のOPを見るとなぜかジョジョ4部のブレイクダウンブレイクダウンを思い出す
全然似てないのに バルドスカイの次に出た
えっちなことすれば強くなるマテブレの話して良い流れ? 次のヒガンさん、聖女さがにじみ出てしまいますよこれは… >>990
夢から無事目覚められた喜びを噛みしめそう もねきのねきはシコリティ高くておちんちんによくないです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 32分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。