ν桃ちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3528位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チハヤちゃん、クラウソラスちゃんかわいーFANZAGAMESランキングスレ 3527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645519824/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誰が至強か!?誰が至強か!?
じゃんゆ!!
絶対王者じゃんゆ!!!!(ドドン) >>7
レジェンドどころかエピックも全然出ないし回数倍になって苦行増えただけだ れじぇスレ見てたら麻痺おばがどうとかいってて
黄色メルメルに続いてうんちあ同窓会で俺嬉しいよ じゃんゆのおだいじ押し付ければFANZAの担当者もいちころゆ♪ セイント、マジで不屈ついただけじゃんゆ
天さん調整へったぴぃすぎない? >>24
既に都会に覇権ヘブバンが出たのに村のウンコなんか誰がやるかゆ どうせサ開直前にレジェンド排出率10倍とかやるからまだ慌てる時間じゃないゆ
むしろ人権確定してからリセマラのがいいゆ モンギスは事前やればやるほどやる気が萎える謎仕様だぞ 300好きだったのもあってレオニダスちょいと欲しいがある程度駒揃ってるのに恒常ひきたくないゆ
限定できてくれりゃまわしたのに やらんでもいいが
今年ここはモンギスの話題だらけは約束されてる >>25
村民が都会ゲーとかやるかよ頭に蛆わいてるのか? 覇権っつーならはらかみやモンストフェイトあたり蹴散らしてくれよなぁたのむよー 事前なんか当たりねえだろどうせ最初のガチャで産廃になる気にすんな ヘブバンごときが上位とか都会たいしたことねーな
列車が進出したら全てひき殺しちゃいそうだ >>39
これ
はせゲーの初期キャラなんて一週間使えれば良い方 >>44
これゆね
はせの糞ゲーの事前なんかすぐ型落ちゆ もしもしゲーとかFF4ジアフター以降触った事ねぇっす 事前キャラが人権だったミナシゴを見習ってほしいゆw れじぇくろ都会爆上げしてんな
これ村1位あるんじゃね 明日はテクロスランキングゆ
序列がはっきりするんだゆーっゆっゆっゆw >>51
だかられじぇD1しごだって最初からゆったでしょ >>58
ブルーゼはこの前の無限でも使用率高かったゆ >>51
爆上げ(200位圏内にも届かず)
にならない? >>67
やめたれゆwww
今のおわくろじゃ圏内入れてもせいぜいギリだし レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ファイエットをたしか取った記憶があゆ
おっぱいが正義ゆ 反論できなくなったらレッテル張りからのキモウザばかり連呼すゆ
中身一人でバリエーションないんだゆ レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>55
なに捏造してるの?
れじぇくろのライバルはマジカミやデンズリよ
64 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/02/22(火) 18:20:39.66 0
1位 列車 月間合計87 表彰台13回 1位3回
2位 エロブル 月間合計101 表彰台9回 1位4回
(頂点争いの壁)
3位 大麻 月間合計110 表彰台7回 1位3回
4位 じゃんゆ 月間合計131 表彰台10回 1位4回
5位 花 月間合計133 表彰台5回 1位2回
6位 アイギス 月間合計141 表彰台9回 1位3回
(中堅とそれ以下の絶対的な壁)
7位 あやかし 月間合計213 表彰台2回 1位1回
8位 れじぇくろ 月間合計233 表彰台2回 1位1回
9位 マジカミ 月間合計238 表彰台1回 1位0回
10位 デンズリ 月間合計250 表彰台1回 1位0回
11位 D1 月間合計257 表彰台3回 1位0回
なんつーか、あやかしから下の格落ち感がすごい いや順位爆上げしてるから村で1位あるんじゃねって言っただけなんだが…なんで圏内がって話になってんの ガチャ天井はパパのリミッターでしかなかったってことゆ >>82
OKP考慮に入れたら大麻は列車やエロブルと同じ位置だろ >>90
今回のセレチケテク系と思えないくらい安売りしてたからつられて買った人多かったんじゃない テクはいつも足もと見るようなセット商品をボッタ価格で売りつけるからな いつもはほんとに売ゆ気あんのかゆーみたいな物しか並んでないから
今回はつい手を伸ばしてしまったゆ >>90
今回初めて課金したパパも多いだろレベルのお得パックとセレクトだったゆ じゃんゆは他所のテクと違って倍石頻繁に売って元からゆるゆるだったしな
それが更にゆるマンになっただけだ >>82
アプリから目を逸らしつつ覇権と言い張るのに矛盾を感じないのか どうせサンパレ始まったら今まで通りにこんなの誰が回すんだ?ってなりそうだゆ 結局アプリとブラウザの割合わからないままなんだよな たぶん次のハニバまでに1位取れゆって思ってゆパパいないゆ あれ開始ランキング未だにじゃんゆ1位なのやるじゃん うーわ幻獣祭りぶつけてきてんじゃんブル
1位阻止する気まんまんじゃん >>108
せめて今日のメンテでバグ直してくれたら少しは見直すのにほんとに残念運営だゆ 貶す事限りなく 褒める事何一つなく 何故そんなに いがみ合うのカネ?
テークテクテク テク追いかけて 行きつくとこはどこ?
あんたも私も おいらもあの子も 味噌糞ランカス民 神姫 れじぇくろ あやかし
の奇跡の並びがみれるのか? れじぇくろあやらぶD1じゃんゆブルだと思う
今回のブルの幻獣祭は新キャラいないし、雷カタスやニーズは皆持ってるから引く人いないだろ れじぇは重ね前提キャラだからな重課金兵がどれだけ残っているか知れる 弁当強化パーツそんなに売れるゆかね
ゆは無課金だしハニバに向けて石貯めるゆ >>129
ゆもれじぇ無課金だから限定以外まわせないゆ >>127
それも無理にゃ
ν桃ケガレはたぶん大量に撒いた石で金で課金されてないと思うにゃ
よってふるーつの本番はアトワコラボからだと思うにゃ 鼻糞表彰台は無理じゃないか5位くらいで落ち着くと思うよ れじぇは一度脱落したら毎日のピースの差がでかすぎゆ
他のゲーム以上にカムバック無理ゆ 神姫・・・幻獣祭だけど微妙?
れじぇくろ・・・恒常だけど壊れ
あやかし・・・限定では壊れでチハヤちゃん可愛い
d1・・・限定でノルン、でももう片方がそんなに人気がない サポが便のブースターってだけで壊れてんのは便じゃねーの? メンテ祝日前倒しなのはあるけど
テク同士の決戦とはな 今回も強いけど最近毎回強キャラ出してるからなあ直ぐ更新されるよ アニバ月くらいは枯花くらい超えてもらわないとじゃんゆ弄りできなくなる 恒常はカサカサピックアップやってるし焦って取らなくてもいいよねれじぇくろ
限定は取り逃したらアウトだけど クリアーサーわりと再評価されてるんじゃなかった?
個人的には反撃2マスの虎じゃんぬ愛用してるが まぁ来月の限定や4月フェスではクッソ強限定来るからな >>152
飯屋といいひでおといい漫画が面白いとこはランキング弱いな >>151
アニバ期間のフラワーを超えてしまったんやが──── 花アニバって先月やなかった?
そもそもシゴアニバ直前とかくっそ長い事課金煽りしてたし月間あがるでしょ れじぇ追加マスターの偽麻痺おば偽サーリャパチもん臭いゆ
ロッチみたいゆ
やっぱうんちのキャラデザは偉大だったんゆなって 【速報】
御城 人気投票の券を集める専用新規MAPの攻略報酬の石配布をなくす
なお21MAPもある模様 案の定苦情がでる
そしてそのMAPで不具合が起きてるが、イベント開催中は不具合の対応はしない発言再び
もうだめだろここの運営 マジでさ >>161
アニバ期間同士の1位回数比べですでに超えてもうたんや──── >>166
それ先週にやってたリツイートキャンペーンの報酬で石25個くばることになったから
イベMAP攻略報酬の石なくした説あるぞ >>169
月間の話してたから月間の事かと思ったけどアニバ開催中週間の話か先に言ってくれ 花は新井さんが亡くなってから大衆に迎合しまくってんな オワフなんてアニバうんこ以下のゴミクズだゆ
1回もW1位取れてねーしゆ さすがじゃんゆ、マウント取れる相手にはとことん強気ゆ レッシンは本スレの過疎り具合に目を向けてくれよ
なんであんなのに勢い落ちて愚痴ばっかりになってるんだ? じゃんゆもW1位は取れてないのでは
孤児的工作以外で 花は前1万上限で5500止まりだったから今回は5000上限にしたな 花が落ち目とか分かってた事だろ
なんでじゃんゆと渡り合えると思ってたんだ?? 城はユーザーの艦これ化してるけど、もともとの絶対的信者が神姫よりも少ないから
もん娘TDがでたら一年後ぐらいにはサ終になりそう オワギス RT9000/10000(期間1週間)で失敗 7000へ
神フラワ RT5500/10000(期間2週間)で失敗 5000へ
もう終わりだゆこの村 ツイッターとか外部コミュはお花が強いイメージあったから意外だったな
同人とか二次創作でも村では最強格だしな 新井さんならじゃんゆのうんこもものともせず食べちゃうからな >>181
????
※初回クリア時の獲得霊珠はありません。
※本不具合につきまして、
開催期間中の修正は予定しておりません。
次回開始時での修正を予定しております。
>>166
がなにか間違ってる? アニバミッションの1500石うめーゆ
アニバで減った石が3万まで回復したゆ d1人気キャラ連打からのコラボ連打からのまた人気キャラと来てるが多分長期サービスとか考えてないんだろうな
重課金層から絞りきったらさっさとサ終しそう >>198
もう2年もやってんだし第二章一年くらいやったら潮時ゆ >>195
・初回クリア時の霊珠獲得なしの形式に変更
※初回クリアと同数の霊珠を別途配布予定となります。
詳細は「「新・名城番付キャンペーン」開催!」の
お知らせをご確認ください。 >>191
世界の対魔忍
1回目の条件を3000RT、1日で突破
↓
2回目10000RTにして1週間で突破 D1はロゼットめはやくして追加された時だけまわしにいくから なぁこれもしかして ミナシゴ れじぇくろ あやかし 神姫 の並びが見れるのか?
レッシンうんこ漏らすだろ FGOの18禁版でも村でださない限り大麻の知名度に勝てる所はないな エスカ
目標3000RT、1週間どころか1ヵ月経っても未達成
最終日ギリギリにようやく達成 >>206
キャラ追加もなんもし取らんのになんで漏らすの?
お前が嬉しすぎて脱糞するだけだろ 表彰台テク独占だろうけど明日ミナシゴが1位になる事はねーなw
つーかミナシゴは表彰台乗れないんじゃね 1位から5位までに4つ入ったことあるから騒ぐことでもないゆ
5位まで独占して初めて騒ぐゆ れじぇとあやかしって更新のたびに一位とれる器だっけか? 花コラボのやつえっちくていいじゃんスライムやランスよりはいいよ >>217
これ前にオトギでもコラボしてなかった?
KMSゲーってコラボのゴミ箱化になるの? 純正テクで独占したら面白みがあるけどD1が3位で邪魔するだろうな >>201
最近始めたけど驚きの限定率とコラボ率には笑うしかないな
これで生き残れるならそれでいいんだろうけど ふるーつインしたら3000石投げつけてきたゆ
単発まわしてみたらν桃でて草はえゆ >>221
性能では引かれないからなぁ
直近で強いのだとウェーとアリスぐらいだし じゃんゆだけ弱いみたいな言い方やめてくれませんかゆ >>223
正直、引き時がよくわからない
フラウ引いたけどなんか微妙っぽいし
まだたまに詰まるからある程度は性能で引きたいんだけどな >>226
どのフラウかにはよる
強くなるとスキルだけで片がつくのでWAVE3まであるやつなら前3人で一掃できればそれで事が足りるようになるので後ろ二人はスキルや属性攻撃力などのバフ要因ですむ
取り敢えず攻撃力かスキルアップ持ちでかつスキルが全体攻撃で威力が高いのを選ぶといい 大麻デンズリがいない曜日に1位独占してうれしいかゆ? >>232
バレフラウですね
他のフラウの方が使いやすかった気がする ハフバで連合やってまた客飛ばすゆ
いい加減ナビキャラのパティントんだしてくれねーかゆ
舌足らずな感じのしゃべり方好きなんゆ >>234
バレフラウは火力が出るのでこれをメインにするのはあり
ちなみに花嫁フラウが最強なのはスキル威力アップしてからスキル撃つのとスキルゲージの回収が凄まじいので花嫁フラウ→花嫁フラウ通常+誰か→花嫁フラウと容易に一人でぶち殺せる点
正月亜紗花が強いのもこれが大きかったけどスキル面ではフラウに劣るので最近は下火
あと運動会ノルンがいると敵を倒すとスキルゲージ回収できるので凄まじく強い
それころバレフラウのサブに乗っければ >>241
花嫁フラウって本番ナシのやつ?
強いなら育ててみようかと思ったけどどうせエロみるだけの1凸しかやんないからいいか >>241
丁寧にありがとう
チャンスあったらその辺狙うわ
今はクリノルンメインだけど、バレフラウ攻撃力高かったのか >>239
アンチ乙
改善された無限のように連合戦も改善されてかえってくるから れじぇ 252
あや 331
ギス 381
シゴ 570
ブル 583
ミス 593
オトギ 822 >>243
クリノルンでもいいよ
先制攻撃持ち複数いるならそれだけでほぼ瀕死にできそうだし、そうでなくても削るのにはつかえるし
闇は全体攻撃スキル持ちが多いから結構優秀 >>216
競合がいなかった時はまあ…程度
良くも悪くもランキング面では中堅なんだよね
ゲームが面白くても畳み掛けるような集金しないし ニンニクたっぷり入れた家系ラーメンのスープでべっちょべちょにした海苔を巻いて食べる白飯うまい(´・ω・`) >>247
明日はれじぇ1位確定じゃん
1〜5位テクロス独占あるな
明日は村の歴史が動くぞ ゲーム更新で250位でもかなり悲惨な世界だよな
村ランの方が遥かに額大きいんじゃね >>247
オワトレ 1000位圏外
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>253
都会のリアルタイムランキング
この順位がほぼ次の日に反映される >>247
これで言うと多分れじぇくろあやかしd1ミナシゴ神姫かね なんかもうミスと言えばあいミスみたいなとこはあるよね 列車スレはRankでマウント取り合ってたな
もう自分を見失いはじめてる 村ではれじぇとあやかし逆になると思うゆ
ギスとシゴもそのくらいの差あってアレだし 列車は無限クリア者が100人ちょっとだったせいで称号イキリがほとんど無くなって笑ったわ 列車スレの勢いが大麻長江デンズリ以下なんだがなんでこんなことになったん >>266
持ってるけど先駆者が凄いだけだからな
イキる気にもならんわ >>264
どうだろ…ナギ石売ってれば1位確実だったろうけど
今回はまだ前回のナギ石残ってる奴がけっこういると思うから月間得石まで手を出すやつ少ないと思うぞ
D1も都会無しの下駄があるから
れじぇD1あや神姫シゴ
だと思う >>268
無限列車で自分の限界を叩きつけられた奴が多かったんじゃね?
当時称号取らない理由探しばかりしてたし ランク1000以上で1年以上プレイしてて無限100称号取れてない奴はなんのために時間と金かけてきたんだろなとは思うw 配らない過疎以外ならどこでも喜ぶ人がいるからいいんでないかな とのふラーだけどクソクソラウスが配布でエチエチ面で満足してガチャそんな回らないと予想してる >>274
ランク1300あるけど称号もってなくてサーセンwww
1回オートやって50超えてたしもういいかなって手動するのは流石に無理 今日なんかえらい人の誕生日らしいゆ
1位から落ちそうだけどご馳走にはありつけそうゆ♪ チャンスの少ないれじぇが1位になってくれないと困る ここで空気読まずに神姫が1位取ったら流石に笑えると思う >>274
あの仕様で一週間しかないのはなめてるわ
一周が長すぎ プーチン改めて凄いな
他の国の都市の独立勝手に認めて軍派遣て ゆはロシアより中国が怖いゆ
ウィルス兵器作ってうっかり武漢ウィルス漏らすとかしゃれにならんゆ >>287
中国がいきなり沖縄の独立認めて占領するようなもんだからな >>290
あれでリセットされたらしいな
ボスのBGM間違えてたから、ノルマもちゃんと達成してたぞ >>292
台湾相手にやってる定期
まだ占領はできてないか あやかしだろ
れじぇは都会でやってる奴の割合多いからがみの上昇の割に村じゃ低い
村比率の高いあやかしであそこまであがってるならあやかしが勝つ >>298
中国に返還された時の条約知ってるか?
その中に武力行使はしないって条件あるんだぜ れじぇくろはエロブルと同じでブスでも性能で回るタイプだからな
それだけゲームとしての評価が高い
ゲーム性皆無ならエロだけで回せばいいからな 更新してんのがテクだけなんだし独占して当たり前だろ都合悪いとかなにゆってんだおめー >>304
それ世界が嘘を付いてるって北京五輪開催中にIOCが声明出してたよ >>290
せめて二週間よな
土日時間取れなくてオートで50F登るだけだったわ
時限式のやりこみコンテンツとかアホだろ 久しぶりにランスレ見たから今のメインストリームがわからん
列車は終わったのか >>308
金の亡者のIOCが五輪中止したら大損するから言ってるだけだぞ
文化大革命で同朋すら大量虐殺するところぞ スマホから5chて普通じゃないの
デスクトップの電源入れて専用ブラウザ立ち上げてーとはならんやろ エンクリ無料ガチャからバロール2枚抜きした
紙片100枚ゲットw 拘束時間長くして他ゲーやらせないことで自分の所メインにして欲しいって狙いなんだろうけどな
今時流行らんと思うわ その点飯屋はもはややる必要もないからSDGSだよな このスレ氷河期セガサターンおじさんがメインだからね
よっしゃ5chとシャレこむかぁ!デスクトップ起動!になんの疑問も持たないのさ 所詮エロブラゲだからな
サブゲーに成れれば御の字ってところだ
メインでFANZAゲーやってる奴なんて絶対おらん デスクトップ起動とかするかよオンゲもやってるからずっとつけっぱ基本だろ 飯屋28日から全イベスト開放されるぞファミ通さんが言ってた ガチの若い子はtiktok
まんさんはインスタ
オタクはTwitter
おっさんはニコニコ動画(笑)と5ch
ネトウヨはふたば >>321
無限の話なら調整しくじってるだけだと思うわ
あれが意図通りとか怖すぎる >>330
マスタークラスない奴はマスタークエするな!ってやつゆ 新規お断りとはこの事なんだなって思ったよ
ランモバもこうらしいししょうがないね 1位〜3位までのタイトルのエロシーン貼って良いルールまだ生きてる? >>330
もう敵の射程は2以上が当たり前でボスは回復しまくり強化は重ねがけで
取り巻きの攻撃は1万以上で即死って状態だからなぁ
まだ4ヶ月経ってないのに敵の強さをここまで盛るとかこの先どうなるのか SRPG触ってない人がバランス調整しているに違いない >>338
そのまま貼ると犯罪だから無修正に改変してから貼ると良いよ >>344
立ち絵はいいんだけどその衣装のエロ微妙やった
ロゼットめは無料の寝室とSRの方がシコリティ高いという ロゼットめは感情獲得するにつれて棒読みのクソ演技が目立つゴミキャラになった
無料エロが一番抜ける悲しい存在 ロゼットめ目当てで始めたけど他のキャラの方が気に入ったわ クリスマスはケツアップじゃないから個人的に却下
立ち絵は水着か踊り子がいい ロゼットのエロは全部微妙立ち絵はトップクラス
エロならカティアが強いかな >>355
あとは滑らかに動かせる技術屋を確保したらD1は覇権狙える ゆっゆっゆんゆっゆっゆんゆーゆんゆん
今日は久しぶりにお姉ちゃん達に奢ってもらうゆ
フォアグラでも食べさせてもらうかゆ >>349
棒読み声優って無感情キャラ演じてる時だけ叩かれないよな ソラスはしまりのだからやっぱババア声なのが惜しい
喉やっちゃって高いの出なくなったんだよな >>362
D1のエロボイスは全体的になんかあれな感じだよな
ロゼットめとジゼルとカティアの声どうにかしてほしいわ 道具としてお使いくださいと言う割に道具として扱ったら泣きそうな顔めっちゃするやーん うひゃこらどっこーい!アモルに挿入れちゃいましたねーーーーーっ
そうしそうあいですねーーーーっ!? >>343
まともにマップ作る気もないのにどうしてSRPGなんて作ろうと思ったのか疑問 >>355
ずらしハメ太郎!ずらしハメ太郎じゃないか! ホリィと言われても承太郎の母親しか思い浮かばんのじゃ アルビダ ?
? フォンテーヌ
ロズウェル ロズウェル
? ロゼットめみたいなキャラは非処女じゃないと抜けないわ
本人が言うとおり道具のようにまんこ使われていた過去があってほしかった なぁソウルハッカーズ2やばいんだが・・・
これでやるならスイッチのみでだしてくれよ・・・それならまだ納得できたのに ソウルハッカーズ1は時代を先取りした世界観で楽しかったな
まぁ金子抜けてからの女神転生シリーズがうんこだし期待する方が悪い >>381
キャラデザがギラギラのV豚になっててどうしようもねえゆ
ゴキちゃんもびっくりゆw サイバー+アングラ感が無くなっちゃったような気がするね Vのやつらが配信するようだろこれ
ていうかメインビジュアルみて最初歌い手系のジャケットかと思ったわ >>387
同じゲームに見えないなこれ
やっぱテクロスゲーだわ いうてソウルハッカーズのストーリーも今やればB級もいいとこだけどな
戦闘面、探索エリアはメガテンしてて今でも十分面白い
その点ではソウルハッカーズ2は不評かいそう ペルソナの出来損ない間すごい SEGAが悪い
インディックスは有能だった
アトラス×スティングの名コンビを返せ もう金子はアライのように居ないのゆ
諦めろってことゆ >>392
当時アレ作れたからすごいんだぞ
スティングやシティズンケーン、サイコ、ロープあたりの映画みても今だと凡作とか言いそう まあシリーズの線引きがちょっと難しそうだなって感じはするな
個人的にはナウなヤング向けはペルソナだけに絞ってほしい >>396
最後のボスあたりの展開がよーわからんかったわアレ ナオミの技がカッコイイだけのゲームでしょ
2億4千万の悪とか ペルソナシリーズの4路線延長
メガテンのペルソナ化
ソウルハッカーズのペルソナ化
続報がない世界樹も
デビチル、デビサバ、デビサマもペルソナ化するからお前らもうあきらめろ >>400
1がたのしくてしょうがなくてたのしみだったのに2でアレはなかったわ >>400
喜べ 開発はそのデビサバチームだ
ちなみに#FEも担当してた ドラクエ11といいなんか最近のJRPGってプレイしてて苦痛だわ・・・話が苦さすぎるっていうか、どんでん返しがないというか… #FEっぽいな
デビルサマナーはもっと暗い感じなんだけど >>406
海外RPGによくある選択式(ロールプレイ重視)のゲームに慣れてくると
主人公の性格が決まってたり、一方通行な日本RPGは幼稚に思えてくる 所詮は好みだよ
海外もThe Last of Us2みたいなのもあるし JRPGは若い主人公ばっかりだから合わないんだよな ナズナのスカートめくったらキャーみたいな短いのでいいからナズナになんかパイタッチ以外のイタズラさせてよ デビサバという名前が出る度書くがまじでデビサバは死んでくれ
唯一買い続けていた俺のグローランサーシリーズかえして 4:10更新
れじぇくろ266
あやかし324
アイギス366
ミナシゴ569
神姫585
あいミス589
まほろば860 >>406
まずドラクエ11が最近ていう時間感覚の時点で察してしまう れじぇくろメモリリークなおってんじゃーん
もっと早く修正しとけよって感じだがI forgive you >>409
ダイライ2やったけど話グッダグダの糞だったけど
助けようとした妹結局殺してるしwww === 書き込み数 ===
2022/02/22(火) 23:00 134
2022/02/23(水) 00:00 89
2022/02/23(水) 01:00 90
2022/02/23(水) 02:00 55
2022/02/23(水) 03:00 36
2022/02/23(水) 04:00 16 >>409
幼稚ってまた意味の分からんことを言うな。海外の大味なのが大人なんか? ドラクエはアクションとか新しいものを作ろうとしたけどファンに猛反対されてわざとめちゃくちゃ古い作りにしたからな
ドラクエ1、1だからってのもあるけどカビの生え切った勇者伝説
次は作風を全く変えるらしい 周りの幼稚な同級生と違って洋楽聞くじゃんゆは大人ゆ れじぇ恒常なのに随分伸びたな
シゴがまだ都会に残ってるのも意外だった >>305
性能で回すのはともかく二行目はガイジ集まり過ぎだな・・・ 周りの幼稚なファミコンやってゆヤツと違って俺はMSX買ったし
周りの(略)PCエンジン買ったし
周りの(略)ピピン@買ったしってやって来たヤツらゆ
面構えが違う 海外ゲーは大人だぞ
カプコンなんかは若い美男美女を出すけど海外は中年オッサンとブサイク女しか使えないからな 200位圏内なら立派じゃね?
圏外は根拠微妙だって聞いたわ MSXだとムーンブルクの王女のえっちな水着のドット絵みれるからな それなりに考えないと簡単に詰むからゲーム性はそれなりにあるよ>れじぇ
SRPGとしては大味だけど時間をかけられないソシャゲならそれでいいと思うし 都会のパーティから追放されて田舎の村でかわいーフルーティアやミナシゴと
ちゅっちゅしながらスローライフを満喫中ゆ
今更都会ゲーやれと言われてももう遅いゆ ドラマなんかもそうだよな海外のドラマは3〜40代前半くらいが主役とヒロインで見る気になるけど
日本のドラマってサスペンス系の刑事物以外はクソガキメインで見る気しねーわ 海外ドラマは続編ありきな癖に打ち切りあるのなんとかしろ
せめてオチろ PCエンジンは大人気だったぞ
多人数で出来たからな >>441
エロソシャゲのスレでそんなん言われても説得力が… れじぇくろ面白すぎてもうこんな時間かよ
時間忘れるほど熱中できるソシャゲとか初めてだわ エロソシャゲなのにショタが主人公とかゴミオブゴミだよな >>446
セックスできるなら現実でも若い子の方がいいけど手がだせない若い奴はみててイライラしかせんだろ? 村のおっさんはソフィー2だよなエルデンなんかやってどうすんだよ 1年ぐらい待てばdlc込みで1万以下で買えるのでは? 米研ぐときの最初の水はうまい水使えいうけどほんとにそんなことしてる? 君たちは発売日初日に購入して攻略情報のない中ワクワク冒険しても良いし、
十数カ月待ってお得セットが売り出されるのを待ってもいい。そう、君たちは自由なのだ! ランカスは一刻も早く攻略してさっさと初狩りの準備しなきゃならないもんな >>471
ソロ相手は侵入出来ないらしいから初狩り出来ないんじゃねえかな === 書き込み数 ===
2022/02/22(火) 23:00 134
2022/02/23(水) 00:00 89
2022/02/23(水) 01:00 90
2022/02/23(水) 02:00 55
2022/02/23(水) 03:00 36
2022/02/23(水) 04:00 16
2022/02/23(水) 05:00 25
2022/02/23(水) 06:00 20
2022/02/23(水) 07:00 12 >>475
へー
じゃあ逆に連れ立って出待ちする側かな
それなら入れ喰いだろうし 予測で捕捉出来てるだけで上手くやれてる扱いなのか… 話題に出すこと自体タブーみたいな存在やなぁミストレくん
ファンザの恥が >>479
今回フィールドが広いから出待ちやりにくいはず、確か侵入ポイントも固定じゃないとか聞いたし
しかも侵入側のみ使える一瞬でワープ離脱出来るアイテムもあるから
侵入側が初心者でもないと出待ちも以前みたいには出来ないと思う ソウルハッカーズシリーズはV化したがまだライブアライブとフロントミッションリメイクが残ってるじゃないか >>483
シゴ信潰しに関してはジャンゆも動くゆ
ゆ信にすゆ! エルデンリングスパチャ禁止ってまじ?
じゃあ金にがめつい配信者は配信しないってことか >>485
人気トップのヨシノ実装されたばかりだが?捏造やめろ >>492
嫌がらせできないならランカスはやる意味ないな 人気トップのキャラ使ってこのザマなんでしょ?完全に終了でしょwあw元から終わってたかw 今となってはプレイしてる事自体恥なゲームがミストトレイン
穢多非人と変わらんよな さすがにもうやめるから許して
手軽にエロ見るならふるーつのほうが良いと悟った エルデンってps以外だと配信できなくね?
ゲーム機本体が持っているシェア機能を非営利目的で利用するのはおkだけどpcから配信は禁止らしい ミナシゴアニバで盛り上がってゆのに
やってゆ事はいつもの降臨戦連発ってゆうねw
もうこれ続けゆ気ないでしょ? >>510
さっきニュース眺めてたらそこから改定されたみたいな話だったような ギルドにも入ってないのにラグナロク5凸素材集めたぞ
褒めろじゃんゆ チンポって1本10万以上すんの?
売った金でミナシゴに課金するか? 今日休日だったおかげであやらぶの村ぶっちぎり神シナリオをゆっくりと堪能できたわ
サンキュー天ちゃん 数十年後にはデザイナーベイビーが当たり前になって本来の使い方する人はいなくなるかもよ 今回のシナリオでやっぱあやらぶのシナリオこそ至高だって思い出させられたわ ネタバレされる前に読んでくるか
読んだらネタバレするから待っとけ >>535
人伝に聞くのはもったいなさすぎるって感じ 最近お肉が続いてたから今日はペスカトーレにすゆかゆお姉ちゃん セルラン差を見るとブラウザはあやらぶ1位になりそうなんだよなぁ 今日はじゃんゆれじぇくろD1ブルあやらぶって感じだね
所詮ニッチ人外キャラじゃガチャは回らない 正直あやらぶよりヘブバンのシナリオの方が面白かった あやらぶとれじぇくろのシナリオ落差はなんなんだ?
村の最高峰と最底辺が同じメーカーってわざとやってんのか >>535
異世界に閉じ込められた主人公一行が脱出を目指しつつHなことをする話 >>535
敗色も濃厚となった昭和20年5月。九州のF市にも毎晩のように米軍機による
空襲が繰り返されていた。医学部の研究生、勝呂と戸田の二人は物資も薬品
も揃わぬ状況下でなかば投げやりな毎日を送っていた。そんなある日、二人は教授たち
の許に呼び出された。それは、B29の捕虜8名を使った生体解剖実験を手伝えというものだった......。 >>535
あらゆる困難がカラクリで解決する、この令和の時代
人々の閉ざされた心の闇にはびこるマガツヒが存在していた
カラクリの力ではどうしようもできない、この奇怪な輩に立ち向かう
神妙不可思議にして、胡散臭い集団がひとつ
そう、人は彼等を陰陽師と呼ぶ! でもシナリオよくても課金に繋がらないよね?
ズリ信はシナリオ絶賛してるけど、メイン更新+ガチャ追加+お得パック+空き巣で7位だったじゃん
シナリオ自慢とか意味ある?
タダで見られるものじゃ集金にならないんだよね
デンズリが証明してる
あと双子
シナリオ自慢しても課金には繋がらないよ あやらぶ米軍出てくるのか
ちょっとやってみようかな テクロスもシナリオが良いとかいってるやらかしが最弱候補だしなw
むしろ悪い方が売れるんじゃないか 『精霊使いの剣舞』ってアニメしか見てないけど糞つまらんかったな >>551
デンズリのメイン更新時は初日お得石買えない人が多いからいつもよりこびりついてゆでしょ >>551
俺は課金してもいいかと思うゲームの1つの基準にしてるかな
シナリオ適当なゲームはバランスも寝室も手抜き始めるよ
基礎がしっかりしてない運営はやってていずれ後悔する 確かにシナリオが正当に評価される世の中ならあやらぶはセルラン1位になってるはずだしな
シナリオと売上には因果関係ないわ お前らってなんで生きてるの?
生きてて恥ずかしいと思わないの?
俺はもう死にたくなってきたわ… デンズリがメイン更新しても売れないのは、ランスレに生息してる極一部のズリレッシンが騒いでるだけで実際はシナリオ糞だからじゃね? >>561
シナリオが正当に評価されたヘブバンは実質都会1位
つまりお前はただのゴミ >>566
死んだら楽しい事はないけど、生きてたら楽しい事もあるから >>563
売れてないんじゃなくて初日は買えねえんだゆ
いつもよりこびりついてゆでしょ あやらぶの敗因はエロイッカイダケ
小学生でも分かる >>568
ヘプバン並みに広告出してたらあやらぶなんか1位どころか世界で覇権取ってるよ
あやらぶの弱点は広告不足だけ >>572
じゃあ広告出せよテクロスw
言い訳恥ずかしい まあ実際ヘブバンはゲーム部分明らかにゴミだしシナリオが評価されてるよな 13章のチハヤちゃんかわいすぎたわ
完全にメインヒロイン
ビジュアルもちょうどいい 逆に考えるんだ
サ終せずに済んでるのはシナリオのおかげなんだと ヘブバンはイベがケチだしゴミだし数ヶ月もすれば確変終わりゆ 広告さえガチれば100ワニが流行るレベルの国だからな あやらぶ新規で始めようと思ったら初めの石が1O連分もなくてやめたわ >>575
あやらぶヒロイン論争もひと段落ついたな イナゴが生き残れる環境でないならユーザーもいずれ棲めなくなる
ヘドバンは結局どっち側よ 今回のシナリオは締め的にハフバで一気に山をつくる感じだったな
ここまで続きが気になるのソシャゲのシナリオは他にないわ イケゴブ飯屋はFANZA枠で一緒にやってたんじゃないの
エロサイト行くとテクばっかだけど 広告費でイキってたマジゴミの事みんなもう忘れてゆ? >>579
ネット民も踊らされてたし完全に黒歴史だな
電通がガチればいかに簡単に人を躍らせる事ができるかが証明されてた >>588
花ですら行けた2桁にも届かなかったゴミかw bbspinkはスマホで見るとKMSの広告が多いわ >>575
チハヤはあやらぶの中では珍しく謙虚さを持ってるからな
普通の女の子っぽくて可愛いよね ヘブバンはキンスレみたいに1Qで飽きられそうだよな ミナシゴ、エスカ、マジゴミはふたばによく広告でゆけどパッとしないゆねえ
最近はコードギアスをよく見ゆ イケゴブってサイゲじゃなかった?かなり広告見かけた なんだメシアガールもイケゴブも宣伝されてたんじゃん よくわからんキャラだけの画像のビビッドアーミーの広告なんとかならんのか >>580
1ヶ月もやれば初月で10万くらい石手に入るよ
たぶん寝室リセマラ対策だと思う うんちってTGS出てたくらいで大した規模じゃなかったはず
飯屋の方がずっとすごかったよVとか使ってたし がおうのVにやらせてたよな飯屋
うんちより金かかってそう Re決めるくらいには簡単に捨てられない案件なんだろう あのざまでReすゆくらいだから飯屋は相当金かかってゆ? 村の広告費投入額はうんちとマジカミの2強
それが当たったかというと───
…俺は気にしない セルラン花以下だからなその2つ
宣伝なんていらないと分かる >>603
最近ブラウザ用寝室リセマラ機能ついたんだが >>616
全然宣伝されてない
実力のみでセルラン10位台クラスになった >>617
やっぱ神運営は違うなw
宣伝やるやつは中身がないからそうするしかないだけ
本物のゲームは口コミで広がる あのクマさんだからな・・・・
約束された覇権って感じだったよ >>617
いつなったんだよ脳内妄想もここまで来ると哀れってやつ >>621
してねーな
ってことは実力だけで2桁クラスの売り上げ出してきたってことか >>628
ん?売り上げの話だぞ?
村めっちゃ強いじゃん なんで10位台「クラス」と書いたか理解してないな? イケゴブPV 7.8万回視聴
ロストノアPV 2.4万回視聴
デンズリ事前PV 8,568回視聴
デンズリアイコラボPV 7,581回視聴
なあつべに広告出しても無駄なんじゃないか? >>579
そんなんでなんでも流行るんなら誰も苦労しない マジカミを窮地に追い込んだチームサバトさん
復活してまたマジカミを追い詰める模様www >>634
でもお前電通バレするまで夢中だったやんw 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 じゃんゆ今日こそW1位取らないとオワスカ以下確定だぞ ふる信はのんきにかわいーやってる場合じゃないだろうに 誰もあやらぶやってないから、誰もどんなストーリーなのか説明できないw >>641
1ページだけとかならともかく並べ替えできないツイッターでああいうの追えなくない? >>653
あやらぶはそれでもシナリオがいいからな >>653
ネタバレ避けてやってんだゆ
ってか上に画像あゆ シナリオが金につながらねー言うが、あやらぶがれじぇシナリオだったら今頃存在しとらんやろ あやらぶのシナリオがいいのは定説だから疑問に思うな しかしロシア毎日もうやばいとか言われてるけどなんもないな
サ終サ終と言われててさっぱり終わらないゲームのような状況 村で神シナリオと言えばあやらぶとミナシゴだからなあ >>663
やばいやばい言いながら島も領地もガンガン増やしてるロシアの一人勝ちだよ それでいうと私の「推し」であるあやらぶを満喫している時は確かに超集中しているのでマインドフルネス効果もありつつウェルビーイングもしっかり得られていると。
いいことづくめ。
この際全人類今すぐあやらぶプレイするといいんです。 あやラブは一般ソシャゲとしてリリースしてたら冗談抜きでポストFGOにいけてたからな
FANZAとかいう掃き溜めにいていいクオリティじゃない らぶ爺の宣伝ウザすぎてあやらぶ嫌いどんどん増えてそう >>671
じゃあなんでわざわざ井戸蛙🐸やっとんねんイミフ >>661
正直こんだけシナリオはファンが多いんだからもう定説だよな
疑ってるのはランスレにわかとエアプだけ 神フRT18時間で3000弱か
5000は流石に行くか? あやらぶのシナリオと大麻の知名度、それにマジカミのPVはランスレでも評価高いからな アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ シナリオは平均値でって言ったよねエンクリの評価は? あやらぶのシナリオ読んであやらぶのシナリオがダメってやつ見たことないよな 凡フは新井さんと初期ユアゲが生み出したクッソ深い物語にできそうな設定を
全部ストーリーとはせとKMSにぶっ壊されたからな 本当は有名作家使った流星とか10年研究した砂糖とかの名前が
こういう話題では上がってこなきゃいけないんだがゆ >>685
合わないのは仕方ないにしてもダメってのは聞かないな リリースぶりにれじぇくろインしたけど
いちいちそこそこかかるロード挟み過ぎだろ
やめた理由思い出したわ続けてるやつすげぇよ 売り上げに繋がらないのにシナリオに力入れてくれるあやらぶぽかぽかすぎんか? なぁ今日のふるーつは大丈夫だよな?
せめて表彰台には乗ってくれるよな? うんでも
あやらぶの今回の追加ストーリーは
良かったけど次回へ続く!だから
次が早くしてほしい 内緒だけどあやらぶも初期の頃はシナリオ評価微妙だったんたぞ あやらぶにただ一つ足りないもの、それはじゃんゆゆ
近いうちにお邪魔するゆ じゃんゆ人気投票1位とれなかったらランスレ引退しろ >>701
じゃんゆはスレのアイドユだから別に問題ないんだゆ ジャンヌダルクは英雄だけど
じゃんゆ・デッドキングメイソンは妖怪みたいなもんゆ シゴの方にはカイイセカイだったかがもうあゆ
座敷わらしのボッコちゃんかわいーゆ
そこから世界枝分かれとかゆゆうだからお姉ちゃん受け入れはイージーモードゆ ここで人気投票やってもいいゆ
ぶっちぎゆけど嫉妬すゆなよ
ゆーゆっゆっゆ 抜き目的で村ゲー始めてるからいくらシナリオ良くてもよーしパパ10万課金しちゃうぞっとはならんだろ ゆーて今回のあやらぶの新章は孤児育成日記みたいなもんゆ
実質ミナシゴノシゴトコラボゆ あやらぶを筆頭にテクロスは良シナリオのゲームが多いのにKMSは・・・ 陰陽師パパはポチの髪色からハクって名前付けたゆ
だからじゃんゆもハクゆ
QEDu オトギも面白いようなこと言ってた人いたけどやってる人が少なすぎて話題にならない >>721
テクの他の2つってウンコしかないけど
withoutは別だし ディアおじお姉ちゃんシナリオ評価されてゆ話は聞かないゆ ブルシナリオは刷新されてるしなぁ
あれマジで初期のライター逃げたんかな エロ目当てで始めたのに性能ぶっ壊れだし完全体目指して10万課金してやるぜーとはならんわな 今回のれじぇシナリオどうなん?
良さそうなら読んでみようかな ぱきゅるぴ、ぴきゅるる! ぴきゅるぴぎ〜!
応答せゆ こちら じゃんゆ テク粘と書く奴はテク業しかいないから分かりやすいね 読んでないけど今回のれじぇ薄いってツイッターで言ってたよ >>734
読む価値ないけどそれでも読みたいならどうぞ テク業と書く奴はテク粘しかいないから分かりやすいね >>706
こんなクソみたいなセリフでもじゃんゆがしゃべるとかわいいなw 4連チャンしたから十分やったゆ?
普段は分散ガチャにケチケチ販売物だからしょうがないゆ
サリー脅してお得な商品出品させろゆ twitterでヘブ泣きが流行語みたいになってるな
ガチャの渋さに泣いてるわけだが じゃんゆは今日6位くらいだと思うけど気にしないゆ
お姉ちゃんの応援すゆ! ガチャ操作してるあの糞会社に課金なんかするのって相当頭逝ってゆし マジゴミフェス
1-1
1-3
1-2
1-2
ただのフェスに負けてるんだがどうすんだオワシゴ 藤田ぁ、たしかに個々のシナリオはマシなんだけど
ちょっと陰陽師君の記憶とか認識とか弄られ過ぎじゃね?
そのうち頭パーンッてなるぞ 列車よりマシなんてそんなん当たり前だよなぁ
穢多非人がやるゲームと比較とか笑わせんなよ >>751
無課金の俺がなけなしの石で50連やったけどすり抜けでつかさが出ただけだった
マリは20連で出た テクねばの読み方だとカワイクないけどテクねんは語感がよい >>767
やっぱそんなもんでゲスか
夢は見ないのでゲス IP掘られて実在が確認されてるテク業は数あるステマの中でも貴重な存在 大麻はキャラデザはいいんだけど
抜ける寝室が少ないのは無能過ぎるね
素材はいいんだよ素材は >>763
突飛なイベントを差し込む時は別世界で暮らしてる陰陽師って設定からスタートが多いよね
読者に対して世界観へ引き込ませるのに都合のいい手法なんだけど多用し過ぎてる感は確かにある >>775
豆腐は調理次第で麻婆豆腐にも湯豆腐にもなる
どっちが好みかは食べる人の問題であって料理人の責任ではない >>780
でもダンジョンでマリちゃん走ってたらかわいー >>788
もうちょいで天井行っててどんな気分ゆ?w
ゆーっゆっゆっゆw まあシナリオが良くてもガチャ回らないってのはデンズリが証明してるしあやらぶはないかな プロランスラーならD1って分かるな
れじぇくろは恒常だしあやらぶは青肌人外
勝てる要素がない もうダンジョンで🦀とか👓が走ってるのは見飽きたのでゲス
かわいーキャラが欲しいのでゲス ヘブバンは石も汎用凸アイテムも配布が渋すぎて早々に無課金者は消えそう >>794
デンズリのシナリオって本当にいいの?
ランスレ見てる黒井さんが自演してるだけじゃね? >>801
本当にシナリオが良かったらメイン更新キャラは売れてるはずだしな なにかしらの更新してたらじゃんゆだったけど金曜に更新したっきりだし1桁に入れてれば覇権 列車や花が更新してたけど雑魚すぎて空き巣とかわらなかったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>804
火曜更新だったら表彰台落ちだろじゃんゆ ズリ新キャラのBBA見た目はエロいけど
寝室が触手だから抜けない 偽ジャンゆが跋扈してゆけどジャンゆはもうおなかいっぱいゆ
後はお姉ちゃんたちで勝手に殺し合っとけゆ あやらぶが1位→あやらぶのシナリオはガチ良いから売れる
あやらぶが2位以下→シナリオが良くても売れない
これでいいか? アニバでじゃんゆ以上の成績上げたのギスだけだな
これテストに出るぞ 今日のガチ予想
1位 あやらぶ
2位 D1
3位 れじぇくろ
4位 ふるーつ
5位 ブル
6位 ミナシゴ
7位 花 生活保護受給者にとって列車課金は丁度いいゲームだからなw
非人がやるには相応しい >>809
デンズリはメイン更新空き巣で7位だったから、あやらぶは10位以内ならシナリオがガチで良いって事でいいと思う D1が勝つならやっぱテク絵師って声でかいやつがいいって言ってるだけなんだなってなるからダメです 今日のガチ予想
1位 ミナシゴ
2位 D1
3位 あやらぶ
4位 ふるーつ
5位 れじぇくろ
6位 ブル
7位 花 >>823
D1もシナリオが良いからシナリオが良いものは売れるでいいゆ のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 れじぇくろ以上の順位取ったゲームはかなりの売り上げだろうから誇っていいぞ よく知らんが今回のD1はただのガチャ更新じゃなくていてんだかなんだかのエロマシマシの強更新らしい >>827
れじぇくろ更新のくせにセルラン圏外だから売上めっちゃ落ちてるゆ
基準には不適格ゆ れじぇがもうひと伸びしてたら決まってたんだけど
250程度で止まっちゃったからな
あやらぶは得石の追加無しで320前後だし
村だとほぼ互角なくらいでどっちが一位か読めない
D1も中々侮れない
過疎は二週目幻獣祭全然だな、来週のあやらぶコラボの噂もあって全く伸びて無い
4〜5位ぐらいかな?シゴと争う程度やね
その下にギスふるーつがつく形か マジレスするけどテクゲーに予想とか立てるだけ無駄だぞ れじぇくろが250くらいなられじぇくろに勝ったら圏内級だし相当強いのでは? あやらぶが勝つ→シナリオが良い
D1が勝つ→エロが良い
れじぇくろが勝つ→ゲームが良い
テクロス無敵の布陣 >>844
テクロス天地魔闘の構えゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>839
ちなみにこのぐらいの差なら
マジカミアイギスの時はあやらぶ勝ってたからな >>824
死語はもう一位無理だろ
せいぜい3位が良いとこ >>847
更新してないのに1位だったらガチ工作だね あやらぶは宣伝不足のせいで都会ではハネてないからな・・・ >>852
ここ3日間は更新ナシで1位だったゆ^^w >>809
あやラブに関してはそもそもFANZAでリリースしてる事がハンデみたいなものだし >>858
それれじぇくろも神姫もそういわれてるから
エロが足引っ張ってるって 青肌アイコンで1位取られたら村に人外増えるぞいいのかお前ら
だからミナシゴに課金して1位にしろ
ゆ >>847
すべてがいい+とんでもなくかわいいキャラがいる 都会で売れるってのはつまりエロゲとして失格って事だからな
誇らしげしてるアホはなに考えてんだ れじぇくろってエロ無かったら成功していたのか?それはない。 まぁ今日はれじぇあやD1のPがジャンケンして表彰台の順位決めるぐらいの僅差しか無いと思うよ >>857
ガチ更新のコラボで4日目じゃんゆにケチらされた花… らぶ爺必死すぎ
そんな神ゲーなのに何で神フに勝てないんですかねー あやらぶのシナリオガチで良かったね
都会ゲー含めてもあのレベルはそうそうない 今日激戦区過ぎるな
空き巣1位でイキがってるKMSゲーじゃTOP5にも入れなさそう 今日はテク連合vsKMSの全面対決
総合力が試されるな >>879
前哨戦の鼻糞ぶっつぶしたゆw
お姉ちゃんたちがんばれゆw 雑魚運営共がいくらイキろうと明日はエスカがW1位というね じゃんゆの4日目のすかしっぺに完全敗北したコラボガチ集金の花… >>864
どういう理屈で言ってるのか
ソレガワカラナイ >>886
あんな謎コラボでガチャ回ると思ってるの企画持ってきた人くらいでは? ふるーつは石配りすぎで天井無い石ガチャでも余裕でピックキャラ引けちゃうからカネが動かない
でももうそれくらいしか取り柄がないから引き返せない終末状態 >>891
そういえばいつもKMSってテクがまったく更新してないときだけ比べるよな (村の1位〜10位が全員でかかってもヘブバンには敵わないのでゲス・・) >>894
そもそも花にガチャが回るような企画なんて存在しないんじゃないですかね… >>894
FANZA「潰れそうなの助けてやったんだがなにゆってんだおめー!」 エクスティアがコラボするべきは大麻エスカズリだろ…
10歩譲って女幹部、100歩譲ってオトギ
何故凡フなんやはせ 2位なんだから花にしては十分回ったほうじゃねーの?
コラボってだけで復刻の見込みがないs限定キャラだし今回のは性能も悪くなかったし >>904
そもそもオワギがコラボした残飯で花がコラボしてる 1位取れないコラボに価値は無いゆ
最低でもスマホの方は取れゆ >>913
4日目ゆ
情報部分は正確でないと煽りの質が下がゆよ 4日めだしもう軽くなったよね
今回はちょっと多かったかな まぁテクロス系列がいつも並べられる8タイトルの中に5つ入るからな
しばらく建たないだろな じゃんゆの5日目勝負パンツ FANZAGAMESランキングスレ 3529位
次スレのスレタイだけ置いとくゆ
好きに使えゆ D1の初期キャラの進化素材的なのってどこで手に入るの? 暇なんでなんか始めようと思うんだけど今一番旬なのってどれ? >>939
これ新世代の人権アタッカーだからリセマラハジメドキ 誰一人かぶってないやん、12時まで待ってランキングで決めるか >>972
陰陽寮マガツヒ部門人気一位なんで
陰陽棒は反応するから問題ないのじゃ アタッカーだけ引いてもすぐ死ぬし火力も大して出ないから
強化パーツ5人集めないと気持ち良くなれないぞ 世界大戦まだかなぁ
次こそは上手く立ち回って戦勝国にならないと… 来週頭に姉貴からソルが出張してくるからまた光強くなるしな 理屈なんてどうでもよくて勝ったもんが世界を作るって証明されてるからな
ランスレも、リアルも 現代の侵略戦争ならもう始まってて日本も大分取られてるじゃん プーチンもエルデンリングプレイするから
3月まで進軍は止まるよ つか武力行使で取りに行くっておかしくない?
ゲラシモフドクトリンじゃなかったの? 福岡は外国人が住みたい街1位らしいな
九州はもう… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 25分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。