【DMM.R18】卑作 part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り 背面座位 鞭打ち
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦 校舎裏 肉便器
水無月志保 パンチラ ボイトレ 尺八 フェラ 輪姦 蝋燭
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 拘束 配信
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束 3P 浣腸
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ 捕獲 SMルーム
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首締め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ 屋上 性拷問
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ 電話 輪姦
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 会議室 撮影
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩
七瀬恋 パンチラ トイレ フェラ 電話 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 SS:てんぱい
S:ちちぺろ
A:食卓、王国、こみゅ障、陣羽織
B+:イベSSR、そこポン、堕天使、5ch
B:ふるふる、アゲハ、にゃんにゃん
C:撫子、ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、サンタマリア
D:桜蘭、進撃、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。、ごんぎつね >>6
それはさすがに変わらないのでは?
堕天使、ふるふる、植物が見事だったのは間違いないが、次回同じ勝負したらさすがに勝てんだろう。
まだてんぱいはSSな気がする ペンギンが、50万しか稼いでないからね。
そりゃてんぱいもキツかったでしょ、基本的な力は、タイマンじゃなじゃ分からない。 無敗記録が途絶えたことで今までより勝利に拘らなくなるのか、敗北を知った事で油断しなくなるのかだね てんぱいの連勝記録は156なのか(´・ω・`)
ちちぺろがこれを超えていくのか否か 過去ログから発掘してきた。
> 94名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7f9-cuID)2020/08/29(土) 06:28:04.40ID:otDPS0Eu0
> 堕天使・走行中・てんぱい!vsアキラ・こみゅ・立つ鳥
立つ鳥の初敗北の時も堕天使と走行中(現:植物由来)は組んでたんだな。 >>12
流石にソロだとハードルが低すぎて比較対象にならない。上位道盟のエースの方がよほど稼いでるしな。 親方といえど一日中張り付いてるわけじゃないから奇襲を使えばあっさり倒せそうだな 親方は対岸が強い時と弱い時でレベルが全然違うと聞く(´・ω・`)
ある意味温存ができるので負けにくいとも言えるかも? >>12
親方さんと道盟戦で当たった事ないけど対ソロ以外でも強いの?
いくら突出したプレイヤーでも、ソロなら同岸はほぼモブだろうし
強めの道盟が対岸なら、かなり厳しいと思う
親方さんに、常識的な考えは当てはまらないだろうけど 基本アクティブソロが固まる仕様になってるから
親方inソロ軍なら中堅くらいまでは普通に勝つと思う
それ以上は知らん てんぱいネタの話は置いといて、ふるふるはB筆頭位置とB+とどっちが妥当? >>7
今回は油断したから負けたんでしょ?
油断しても尚圧倒的に勝てる存在ならSSでいいと思う
そうじゃなければSとの違いがわからん 少人数同盟では強めの部類の野々村病院と当たって喜んでた程の好戦的プレイヤー親方 >>21
ふるふるはB+でええと思う。ちなイベSSRメンバーだがうちはBで。
他が絡むと義理で降りないが、タイマンだと誰にも迷惑かからんからアッサリ降りる事がある。 >>23
親方は単騎で野々村病院を圧倒したぞ
っていうかそのあたりはもう親方と戦わない >>20
タイマンで勝ってたらそれでいいかもだけどね。
結果、ペンギンのせいで2対3だから、そこまであがらないでしょ。 今の野々村はEランク以下じゃね?
親方は懐かしさとか他の感情で喜んでいて、張り合いのある相手だとは思って無さそう。 S:てんぱい、ちちぺろ
A:こみゅ障、ふるふる、王国、陣羽織、食卓
B+:堕天使、そこポン、5ch、撫子
B:イベSSR、にゃんにゃん、アゲハ
C:植物、ペンギン、あかつき、なつひめ 、まったり、進撃、サンタマリア
D:桜蘭、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。、ごんぎつね
タイマンしたらどっちが勝つか分からない同盟を同じランクにしている
同じランク内でもなんとなく強そうな気がする同盟は、ランク内の左側に記載
タイマン勝利の実績はその同盟より上位に位置させる
あとは純粋な同盟順位や所感、曖昧な記憶等が無意識に入り混じってると思うんで意義あったらヨロ >>27
50万って、1人で稼げるポイントだよ?
他の上位道盟ならまだ分からなかったと思うんだ。 てんぱいを下げるならペンギンと赤影も下げろと思うけど赤影はデバフ効果で貢献してるから許す 毎回ランク表出してた者で、ふるふるがAになる要素を知らないから戦果があったなら聞きたい。
今まで見聞きした範囲で抜けた強さを感じたことが無くてB筆頭にしてた。
S:てんぱい、ちちぺろ
A:こみゅ障、陣羽織、食卓、王国
B+:堕天使、そこポン、5ch
B:イベSSR、ふるふる、撫子
C+:アゲハ、にゃんにゃん
C:植物、なつひめ 、ペンギン、あかつき、まったり、進撃、サンタマリア
D:桜蘭、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。、ごんぎつね
B前後の線引きが難しく、こんな感じで仕上げる予定だった。
C以上は左を強そうにしてみた。Dは知らん。 >>31
ペンギンも黒子に徹していたのでは。
あと、てんぱいはマッチングに恵まれていた場面が多いと思ってる。
夜FT後に走らなきゃいけないようなマッチングは一回あったけど、
対岸の最高戦力を除いた2同盟と、同岸のてんぱいを除いた2同盟の戦力を比べたらてんぱい側に分があった場面が多い。
それでも強いことは間違い無いけど。
少し大袈裟に言うと
てんぱい...この差でうちには立ち向かって来ないだろう
味方...てんぱいだから大丈夫だろう
この隙を突かれたんだと思う てんぱいに勝ったら問答無用で2ランクアップでいいよ
それほどてんぱいの壁は厚い >>35
Aランクの道盟×3対てんぱいモブ×2でAランクが勝ったら、SS3チーム爆誕ですね! >>35
植物と5chやそこポンが戦って植物が勝つとは想像しにくいのだが。
この表をどう使うかだね。戦う、戦わないの判断基準に出来れば良いのが作成当初に投稿した時の考えだったけど、表彰台みたいに楽しみたいならランク2つ上げても良いんじゃないか? なんだかんだで鬼畜道が一番盛り上がる気がする(´・ω・`)
やっぱり戦わないとね 表彰台を作りたいならテンプレで残せばいいし、必要なのはここ数ヶ月の強さランクかな S・常時30位以内
A・30位に入れたり入れなかったり
B・常時30位以下
この3つでいいだろw 主観が大いに入るランキングで意見が分かれるのは当然だが、
総合力を重視しするのか、直接対決時の瞬発力を重視するのかは
共通認識があったほうがよいですね。
タイマン対決重視なら、
そこポンは今回堕天使に勝っているし、
前回はこみゅ障に勝っている。
でも同盟順位はいつも10位ちょっとぐらい。 対岸にいたら二度寝するランキングでいい
AABかーBBBだし寝るかなみたいな てんぱいのランク落とす必要なんてないと思うぞ力負けしたわけじゃないんだし >>45
俺もこれに1票かな
てんぱいとまともにやらない方法は凄いんだが 陣羽織とちちぺろが伸びてるからもしかしたら当たってるかもしれんな てんぱいを下げたのではなく統合しただけで、より強そうなてんぱいを左にしてる。
個人的な印象としてSとAの間の壁は他よりも厚いと思っていて両横綱みたいな感じでいいかなと。 そもそもてんぱいがSSの理由は?
Dランク同盟を2つ率いてAAAに勝った実績があったとか?もし知ってる人いたら教えてくれ。
SSの理由が無敗ならばそれは無くなったし、隙がないという理由なら今回は隙があった。
何時から奇襲を受けたのかは知らないけど、数分間の猶予はあったはず。差を縮めてきたことにいち早く気付く監視能力、そこから並走する事により100万の差を縮めさせないようにする瞬発力、こういうのを考慮してのSSだったのならば、今はSに落ちるのが俺は自然だと思う。
なので俺は>>48に一票 こっそり左に寄ってる陣羽織が気になるが
今ちちぺろと対戦中って事なら結果次第でその場所でもいいと思う イベSSR、モブ、モブ 122,592
vs
赤影、ふるふる、なつひめ 472,251
これは組み合わせが不利だからしゃーないな 19人同盟を今回でやめたらどうだい?
普通に20人同盟と戦うなら逆にモブ加えられる確率高そうな気する >>51
しっかり勝って、の相手がちちぺろは、難易度高すぎw
途中経過も、結果も、出してくれる人いないかもしれないし >>33
ふるふるは対岸にいると苦戦を強いられ、同岸にいると頼もしい。
堕天使やそこポンと同じ【B+】ランクが適性評価だと思う。
にゃんにゃんは同岸になると負けることが多いよ。
陣羽織、王国クラスでさえ同岸ににゃんにゃんがいると負ける。
【C】ランクが適性評価だと思う。
赤影はいくらなんでも【C】ランク以上だと思うw
>>49
確かに連勝記録とか両岸二千万超えのバトルを2回制したなどの実績はすごいけど、
不敗神話も破れたことだし、20人未満道盟最強のちちぺろと同じ【S】ランクでいいと思う。
なのであっしも>>48に一票! 陣羽織はAの中の最弱イメージだけど、食卓と王国より強いのか?
今日ちちぺろに勝てば話は別だけど 今日、陣羽織とちちぺろは対戦してないよ。
モブ・SSR報酬狙い・悶悶 16万
VS
アラン・N番・ちちぺろ 90万
20位内に一人もいない某道盟はモブとしました。 >>57
情報ありがとうございます。
陣羽織亭が伸びた気がしたので勘違いしました。 気がしたっていうかちちぺろより陣羽織の方が伸びてるのは本当だしな 陣羽織のポイントとかいちいち追ってないからわからん
ランクトップにいたから伸びた気がしただけだよ てんぱいS化に賛同。Sでも依然としてトップ同盟なのは間違いない。SSはもっと神格化されたときにつければよいと思う。 もともと強弱の意味なんて無くてフルメンと数欠けの差別化くらいの意味で分けただけだった気がするんだが
ちちぺろいれんなとか書いてるヤツもいた様な… このスレにはちちぺろの工作員とてんぱいの工作員がいるからな
どちらかを崇めるのは無理な話よ タイマン重視なら分けるのが一番だと思いますよ。リーグが違うのに一緒に格付けしても仕方がない。どうしても一緒に並べたいなら*印でもつけて違いが分かるようにしてくれ。 なんのこっちゃ。
リーグって人数の違い?つまり人数同じなら一緒でいいってこと? 20人以外の同盟をこの表から外したら、例えば急にあかつきが20名になった際にどれくらい気を付ければいいのか分からなくなるよ。
空席にカカシじゃなく強い人が入ったらランクは更に上がるだろうし。 今日の対戦同盟3チーム誰も参加していない。この時間で0ポイントだ。 実際の所今回のイベ1日の稼ぎで言えば
20人で稼いだのっててんぱいとふるふると堕天使だけ
強敵と当たってないちちぺろや陣羽織と同程度の稼ぎだろ?
その他の20人はDのナイトウィンドの158万以下の同盟ばっかりじゃん
そこそも20名のランクが高すぎる
完全に別ゲー そもそもようわからんマッチング要素が強すぎるイベだし
下手にソロ活動するより案山子入れて2人同盟にするほうがよっぽど勝ちやすい 最初は誰かがどこの同盟が強いんだ?って聞いて
てんぱいとちちぺろが別次元で強くて食卓5CHイベSSRってとこから始まったランク付けだったな フィルムケースで種もらえるようになったな
枕も500%で出てくるようになったし
表が荒れるようなことが有れば外から見てる分には楽しいし
古参はがんばれよ サービス開始からの兄弟は俺以外みんなやめてしまった 一応、俺はサービス開始から続けてるぞ。
最初3枚くらいSSR選んで開始したんだよな。 自分もサービス開始から続けてるな
絵面に負けてSR美由紀を選んで馬鹿見た思い出w 確か事前ガチャでSSRが2枚、あとゲーム開始時の確定フィルムでSSR1枚の合計3枚が貰えたはず。 こみゅ障、進撃、にゃん VS 食卓、赤影、そこポン 面白そうな組み合わせだが赤影入りかあ
先月も赤影入りのそこぽんは動きが悪かったし食卓は厳しい戦いになりそうだな 何か大事な一戦はいつも赤影混じってるな
キーパーソンてやつか?w
なんなんだこいつらはー 食卓≧こみゅ障≧そこポン>赤影≧進撃≧にゃん
こうか? >>82
流石にそれはない。
にゃんにゃんはエースが走ればひとりで50万近く稼ぐ時あるし、進撃も総合力はあると思うけど。 食卓 100万
赤影 55万
そこそこ 60万
こみゅ 80万
進撃 45万
にゃん 35万
朝FT終了で大体こんなもんか こみゅ障はやる気なさげだがどうなるかな
エースしか走ってこないとは思わなかった 勝ち星の影響もあるだろう。赤影が動いているなら7勝目がかかってそうだな。 何と戦ってるか知らないが
陣羽織亭77
ちちぺろ53 昼FT終了時
てんぱい・堕天使・ふるふるVSアキラ・朝美・とりあえず
241万対191万 食卓 225万
赤影 125万
そこそこ 85万
こみゅ 160万
進撃 120万
にゃん 95万
こんなとこか こみゅ障、進撃、にゃん VS 食卓、赤影、そこポン
3,745k : 4,357k
奇襲が届く距離になった。 てんぱい 85万
堕天使 45万
ふるふる 110万
とりあえずはどっちかわからんが伸びてる方は80万程 今回の同盟報酬は麻美
朝美LOVEが現在30位
だから落ちないように必死に走ってる だからいい戦いになってるのか
夜はどちらもまだどうなるかわからんなこれ 陣羽織 152
ちちぺろ 126
ここはやり合ってる? >>95
陣羽織亭が対岸あかつきだと言ってるから恐らく当たってないな こみゅ障、進撃、にゃんにゃん VS 食卓、赤影、そこポン
4,471k : 4,657k こみゅ障、進撃、にゃんにゃん VS 食卓、赤影、そこポン
4,859k : 4,676k
夜FT前 こみゅ障、進撃、にゃんにゃん VS 食卓、赤影、そこポン
7,973k : 7,019k
夜FT後 食卓 295万
赤影 225万
そこそこ 180万
こみゅ 445万
進撃 165万
にゃん 185万
そこそこは予想通りあまり動かなかったな >>101
そんな事してたのか。
名前的に盟主のサブか?手口がoみたいに汚いな。 陣羽織 3,672k
あかつき 1,261k
戦いを挑んだことをほめてやりたい てんぱい・堕天使・ふるふる 444万
あきら・朝美LOVE・まったり鬼畜道盟。 318万 間違えた。
てんぱい・堕天使・ふるふる 444万
あきら・朝美LOVE・とりあえず鬼畜道盟。 318万 B付近が悩ましいから一緒にしちゃいました。
同ランクでは左側を強くしてます。
S:てんぱい、ちちぺろ
A:こみゅ障、陣羽織、食卓、王国
B:堕天使、そこポン、5ch、イベSSR、ふるふる、撫子、アゲハ
C:にゃんにゃん、植物、なつひめ 、ペンギン、あかつき、まったり、進撃、サンタマリア
D:赤影、桜蘭、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。、ごんぎつね 特に不満はないけど陣羽織はそこで確定した感じか
ちちぺろはよ潰せやー! 赤影のDは過少な気がするけど
てんぱいと組んで負けて食卓と組んでもまけるデバフ持ちなので
これでいいのかもしれない 赤影は動けばCありそうだけどあまり動かないから。
味方も赤影が動かない前提で考えるからデバフが発生するのも納得いく。 今回の同盟順位を追記してみた。
S:てんぱい(9)、ちちぺろ(4)
A:こみゅ障(2)、陣羽織(1)、食卓(3)、王国(11)
B:堕天使(6)、そこポン(13)、5ch(17)、イベSSR(12)、ふるふる(5)、撫子(8)、アゲハ(7)
C:にゃんにゃん(15)、植物(16)、なつひめ(18) 、ペンギン(21)、あかつき(27)、まったり(29)、進撃(14)、サンタマリア(24)
D:赤影(10)、桜蘭(19)、とりあえずの(22)、ナイト(20)、SSR報酬(32)、とりあえず。(30)、ごんぎつね(23)
ランク外:ひきニート(25)、朝美(26)、野々村(28)、パイパン(31)
同盟順位より5以上過大評価されている同盟:てんぱい、王国、そこポン、5ch、あかつき、まったり、SSR報酬
同盟順位より5以上過小評価されている同盟:ふるふる、アゲハ、進撃、赤影、ナイト、ごんぎつね
議論の足しにしてください。 でも順位は飽くまでも獲得ポイントの合計順であって、勝敗数とは関係ないから、
駆け引きや作戦の旨さなどの要素も加味すると必ずしも「順位=実力」ではないよね。
勝利数が少ない割には順位が上の方にある道盟なんかもある。 1日で稼いだPtログ取ってる人の意見も聞いてみたい
野々村、ナイト、桜蘭が一番稼いだ日は、Cにいる同盟より稼いでると思う マッチングと勝敗の一覧表があれば一番いいんだけどな イベSSRと撫子がタイマンしてダブルスコアで撫子の勝ちだったけどその並びで良いんか? ランク付けが高いのに順位が低いとこは強敵と当たってないだけで消耗してないだけだ
30位未満の同盟はチェックしてないから野々村桜蘭ナイトは全部分かってるわけじゃないけど
今回一番稼いだ日はナイトが150万桜蘭130万野々村115万だな タイマンで同等の強さだったら順位で優劣付ければいい
得失点差みたいな優先度が低いやつだな >>118
その前にイベSSRがこみゅ障を相手に消耗している上に平日の昼で差がついたケース。
これまでの実績を考慮したら一戦だけで逆にはできない。 今やっている皆で攻撃するイベントも威嚇より脅迫使った方がダメージ出るのですか? >>121
モブ、イベSSR、撫子ファン VS こみゅ障、植物由来、アクティブな無課金
FT終了時点
3433k:4629K
イベS 185万3352
こみゅ 347万0765
植物 82万3347
アクティブ 47万1080
撫子は初日終了に30位入ってなかったからチェックしてねえや
前スレのこの書き込みが確実なら撫子も160万近く稼いでいた事になるので消耗具合は同じと思う。そして合計点も高め。過去の実績という点ではイベSSRが勝るけど、それをどこまで考慮するか。 むしろ一戦だけで撫子を優遇しすぎまである、こみゅ障や陣羽織の時も2戦は見ただろう >>124
見落としかと思って意見したので、そういう意図があったのなら良いと思う。すまんな。 そんな厳格なランクってわけじゃないんだしゆるーくでええんよ
Aなら一日400〜500万は稼ぐしBでも300万以上稼ぐ
CとDはよくわからんが赤影にタイマンで勝ったとこがCぐらいな感じだろ >>122
ダメージ量で言えば今も昔も威嚇<脅迫
ただ効率考えたら昔は威嚇一択だった
今は脅迫一択 対象嬢以外だと絵里500%完成させない限り、一撃ではまず100位内に残れなくなったんだな 明美とか千秋染めだと300位以下
余程の無駄ガチャ癖でも無ければ無課金でも500デッキカンストで持ってる時代だしな もはや500%はあたりまえで、限種をいかに効率的に使っているかですね。押しが500%そろってない人は気の毒。(自分) 陣羽織はヤバい。ポイントの売り買いまで出来るようだ。もう手がつけられない(´・ω・`) 500デッキカンストは持ってる人が多いだろうが
大抵は調教臭作か従順遺作ぐらいしか持ってない
500デッキを持っててもイベントよって使わなかったりするのが現状 >>131
同盟の総合ptの調整なんてどんだけ統率とれてんだか >>131
まだ創立して1年も経っていないのに古参同盟よりも卑作を知り尽くしているところがすごい 創立なんて外からじゃわからんし
知り尽くしてると言うほど大袈裟では無いな
わかるのは普通に同盟運営してれば数人混じる
無言で黙々、掲示板ノータッチ勢がいないのかなくらい >>135
再編してるから陣羽織についてはわからんが
創立のおおよそは外からわかる >>135
普通は混じるそんな連中がいないのが既に異常ってことよ
仮に自分で陣羽織みたいな同盟を作るなら、アクティブで連携もできる奴を探して集めるより
1人で複数役をこなす方が遥かに現実的だと思わないか
新規の集まりと古参の別垢、この卑作という過疎ゲーでどっちがありえるかって話 リーダー権限皆無だから複垢有利ですね。複垢運用できる環境が必要ですけど。 こんな単純な過疎ゲーで、知り尽くしているだの統制が取れているだのって表現使うか?
陣羽織亭の誰かが自分達スゲーしているんだろ アンチのなりすましかもしれないが
もし陣羽織亭のメンバーならしょうもない自演はやめた方が良い 逆効果だと思うぞ 複垢と思うなら自分達もそうすれば良いし、(俺もそろそろ作ろうかなとw)
イベSSRが少し負けたらランク落とせだの
上位陣にジェラシー持ってるやつ多すぎよな、ここ。
古参ってのしか取り柄のないへっぽこだから文句が出る。
自分の力をつけることにもっと努めろよw
男のジェラシーは見てられんぞ
上に出てるみたいに、単純な過疎ゲームだから、工夫すれば多少は良いところまでいけるはず
頑張ろう 陣羽織、実際は3〜4人の複垢で構成されてるから総合ポイントでも合わせられるんだろ
てんぱいもちちぺろも、完全に格下扱いしてて相手にしてない模様w >>143
お前は赤影のひろみたいにめっちゃ憎んでて草
ずっと陣羽織の板見てストーカーしてキモw >>144
陣羽織さん応援してます。頑張ってください。 >>146
陣羽織の粘着ストーカーさん応援してます❤頑張ってください。 大昔のパイパンとか鳥とかテンパイとかトップ同盟は色々弄られるもんなんだから
スポークスマンも黙ってればいいのに…
複垢言われたく無いなら金使ってる感は大事だぞ
輪番ダッシュより個々人が毎イベ最適デッキで戦い抜けばみんな黙るさ 複垢数人で強くなれるならめっちゃ作りたくなるねよね、メアドとか複垢作るためにはいくつか必要なんかな
喧嘩してないでさ
このスレの人たちで複垢道盟作ってよ
数人で強くなれるのかの検証も兼ねて
楽しくなるぞー 陣羽織はそうした空気を感じ取ってか
また人数変えましたとさ >>143
複垢無しの18人同盟が総合ポイント合わせしようと思ったら
最後にポイント調整する1人以外の17人には以降は徘徊も攻撃もするなの指示がしっかり伝わらないといけない・・・
不可能とまでは言わないけど現実的じゃないよな。
いや、ちちぺろから陣羽織(カンフー)に1人移動してるぞ。
ただの移籍?やっぱり癒着があった?それとも潜入捜査?
いろいろとミステリーだな。 メンバーの個人板みたら、声かけやってて吹いたw
そんなことやるなら1ポイントでも稼いで、てんぱいちちぺろに追いつけばいいのにw 陣羽織に何かされたのか?
ここまで叩くのはoみたいな事をしてからでよくね。不気味ではあるけど別に害は無いわ ちちぺろから移籍しても下部組織にしか入れてもらえないのか
どういう基準なんだろ? スパイと疑われてとりあえず下部からなのかね
本当話題に事欠かない道盟だな 移籍しようとしてる人たち
みんな自信無くしちゃうね 『英雄*戦姫WW』がワンオペでやっててそれに限界が来たからサ終になるけど
卑作もワンオペっぽそうだよな >>157
0.2オペ
絵師への発注、ストーリー作成、アップロード×3回/月、広報
システム1から作るわけじゃないし1オペもかかるわけがない なにかの担当の兼務で、その別のなにかのサ終に巻き込まれて終わるかもしれない 連投すまん。蒸し返すようで申し訳ないんだけど、
鬼畜道イベントってゴミ袋使えないわけでしょ。
たとえ道盟内で息を揃えたとしても、最後の人はどうやってポイントを
合わせにいくのか、知ってる人がいたら教えてください。
時間帯的にも0時ギリギリってわけじゃなさそうだったし。 >>161
獲物が流れる前提でラストの報酬1枠分のポイントを予想して合わせるしかない
と言うかあのはみ出た80はそれを忘れてたか、予想外した結果じゃ無いかと 丁寧にありがとう。獲物を倒すとランダムでポイントが入ってくるから、
獲物は倒さずダメージポイントで合わせにいき、最後ゴミ袋行きがセオリーだよね
ランダムポイントの予想の仕方があるのかもね >>156
リーダー権限皆無だから受け入れに慎重になるのは仕方ないですね。
定員以下で運用したい同盟は特に。
変なの追い出せないし、結局みんなで夜逃げするはめになる。 >>154
他のゲームの課金勢に比べたらこのゲームの上位は雑魚ってことでしょ
廃課金が減って売上も落ちてるから陣羽織には期待している 陣羽織は廃課金するようなタイプじゃないでしょ
無償石10万あったらガチャ回さずに全部パイやゼツリンにしそうだし ガチャ回したり鬼畜道で無茶しなければ、このゲームはそんなにお金使わないよね。 カード強化が済んでればね。
種不足で無理やり購入したり、ガチャ回して計画性なく種投入すると詰んで即引退 >>167-168
新参の集まりなんでしょ?熟練のプレイヤーじゃあるまいし… まだカード強化が済んでないんじゃないかと推測してる
火力低い奴も結構いたし、そいつらがちゃんと成長しないと金かかりすぎて引退するだろ 特徴的な道盟やプレーヤーはそれなりに注目されがち(´・ω・`)
好意的否定的な違いはあっても卑作を支えていることは間違いない あぁ、ぞろ目って袋の逃亡使って出してたのか。知らんかったわ 発見報酬とか加味して調整がいるし
最後は1ptずつ稼ぐ必要あるし
キリ番は廃人の娯楽でしか無いんだ 他のゲームでもキリ番なんてやってたのかね?偶然揃いそうになったとしか思えない >>154
ちちぺろみたいな落ち目の同盟じゃあ陣羽織には入れんよ。
野球で例えるなら日本野球の2軍でくすぶってる奴が急にメジャーのヤンキースに入れんのと一緒だよ >>177
二重の意味でセンス無くて同情しちゃうわ >>175
親方って大輪姦の総ダメで一度「オール1」ってやったことあったよね?
あれ1ptの調整とかできないのにどうやったんだろうね(´・ω・`) >>178
分かりやすいだろ。
ならお前のセンスので例えてくよ。
勝負しようぜ。
センスのある例えが出来ないで書き込みしてんならお前はもっとセンスないぞ 誰もが常勝の最強同盟の構成員でありたいから目の上のたんこぶは貶したくなるよな。分かるよ。
B未満の同盟は今の位置で満足してそうだけど、B以上くらいからは自分らより上位や同ランクの同盟は邪魔なのだろう。 >>180
え、ガチでキモいなお前…。
陣羽織はちちぺろに負けてるし真逆のことを言った、かまちょかと思ってたわ。
その上で陣羽織をヤンキースって思ってるのは病人すぎんか? >>181
陣羽織もB未満同盟だったんだけどな
数ヶ月でこの躍進は気にしない方がおかしい >>183
だから少ない席を奪われたB付近の同盟は気が気じゃなくて叩きまくってるんじゃない? 順位争いがある限り仕方ないけどもうちょい仲良くゲームできないもんかね?
キッズ向けのゲームならまだしもいい大人なんだから… 同盟順位なんて30位に入っていればどうでもいい陣羽織に席を奪われたと感じる同盟なんていない。 30位ボーダーの同盟か知らないが
初心者とカンフーが30位内に入りそうになってたら騒いでいた奴いたな >>170
さすがにいまだに新参の集まりと思ってるやつなんかおらんわ >>182
落ち目のちちぺろかなw
オイ必死だなw とりあえず落ち目のちちぺろから陣羽織に移籍しようとして下部組織に追いやられてる奴クソダセーなw ちちぺろが負けたって話は聞かないけど
てんぱい関係者はどんな工作をしたいんだ?
負けたのはお前だyp 陣羽織が悪目立ちしてるのはここで過剰反応して騒いでるのも大きそうだけどな。
189とかも一見必死なご本人様に見えるけど、陣羽織の評判を落としたくて本人のふりしてる可能性もあるんだよな。 緩やかに話題を変えてみるテスト
陣羽織登場と同時期ぐらいに再編?してた
ごんぎつねって実質ワンマンチームみたいになってるけど
何かあったのか? 最近やたら落ち目と言われてるが、何か明確な理由があるの? いんむの板を見たけど、
レベル110のスパイ臭くて、ランク入りしていない、
ちちぺろの実力には到底達しない奴に検討し直すといってるねぇ。
複垢を加入させるための芝居かも知れんが、
マジで弱すぎる奴を入れたら外部からは落ち目に見られるし、それよりも弱すぎる奴を入れて優遇したら内部の空気が悪くなるだろう。
悪いことは言わん!やめときなさい 入れたら複垢と思うけどw ロシア対ウクライナばりの情報戦が繰り広げられてるね ちちぺろは20人同盟から逃げてるしポイントだって陣羽織が1位でちちぺろはたいして稼いでない。
激戦になる20人同盟から逃げて勝ち星あげてもなんの自慢にもならない。
陣羽織に移籍しようとするのも落ち目って感じがする。普通移籍の理由って今より強い所に行くだろ?
弱い同盟に移るなら隠居かなって思うけど、今急成長中の陣羽織に移籍するんだからちちぺろの奴が格上って感じてる訳でしょ?
この辺が落ち目の理由。
逆にどの辺がちちぺろが今落ち目じゃないのか知りたい。 >>197
どうしてそんなにちちぺろが憎いんです?(´・ω・`) のーれさんが居る時の直接対決から逃げたのがなぁ
とりあえず球界の盟主、名門気取りたいなら美学、陵辱と三冠目指さんと…
チーム割ってる場合じゃ無いぞ >>197
本気で間違えてるっぽいし、本当に陣羽織の人っぽいね(´・ω・`)
ちちぺろはずっと18人以下キープで、てんぱいが公式コミュで「次は天井対決する?」って聞いた時もさりげなく受け流してるし昔から戦う意思はない。
ずっと平常運転なんだから落ち目ではないのは分かるよね(´・ω・`) >>198
別に憎くないよ。
ちちぺろの奴と一度も絡んだ事ないし。
落ち目だと思ったから書いただけだけど。
落ち目の理由になってないかな? >>200
とりあえず君がちちぺろの内通者だということはわかった >>200
オレは陣羽織じゃないよ。
別に陣羽織の片をもってる訳じゃなくて陣羽織が複垢同盟で悪い事ばかりしてる事をちゃんと証明して欲しいだけだよ。
陣羽織に片もってるみたいな発言すると決まってそれに対する返答って『お前陣羽織だろ』って返しだよね?
これってなんの理由にもなってないし議論から逃げてるだけだよね?
みんなが分かるようにこいつとこいつが複垢だって明確な理由返してよ。 (´・ω・`)全然話の流れ変わらなかった
妙に対立を煽る感じの書込だけど
実際やったら、どっち勝つんだろう? >>200
変な方向に勘違いしてるけど、公式コミュって誰でも見れる共通情報だから頭冷やそう(´・ω・`)
あとランク表用の情報収集してるだけの人だから、陣羽織の情報もありたがいし本人様も大歓迎だよ(´・ω・`) >>204
直接対決して黙らせたいんだねw
見ものなんでどっちも頑張ってw
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) もし今ちちぺろが20人道盟だったら、どの位のランクの実力なんだろうね?
ずっと前にちちぺろと対戦した時は、てんぱいに負けない位の強さだったけど、
果して現在はどんなものだろう? せっかく食卓も20人になったことだし、ちちぺろも20人になってくれたら、
頂上決戦が見られて面白いんだけどなぁ。 >>208
食卓みたいに陣羽織に負ければ20人になるんじゃないか? 最近、全然面白い事ないから、ぜひ対戦して欲しいなw
ちちぺろ絶対に負けられないだろうなw 同キャラ3枚で120%とパラドクス狂110%がきたな
にしても志保の出番が全くこねえ… てんぱいもちちぺろも周りに捲し立てられて最強最強と言われ、
奇襲で負けたら敗北者、人数増やさなきゃ落ち目呼ばわりってのもなんだかな。
敗北を知ったてんぱいは次の鬼畜イベはもっと強くなっているし、
エース離脱後も無敗と同盟1位を18名で維持しているちちぺろは落ち目には見えない。
てんぱいはFT外で負けないように今まで以上に大差を付けて夜FTを終えるだろうから、
今まで以上に同盟順位が上がるだろうし、相手も今までと同様に朝6時に対岸のてんぱいを見て戦意喪失するだろう。
ちちぺろは紹介文をただ変えてないだけの可能性もあるが満員御礼ってのは見た事ないし、
一度19名で鬼畜イベに突入した事なかったか?
てんぱいだって強豪3同盟に仕掛けられたら流石に負ける。油断という要素はあったからSに降格とは思うが、
モブ・モブ・てんぱいvsモブ・モブ・〇〇 のような状況で勝てる同盟が果たしてあるのか。
ちちぺろが20名じゃないから落ち目と言うのも、
モブ・モブ・ちちぺろvsA・B・A のようなマッチングになるよう運の勝負に持ち込みたいから唆しているだけに見える。
ちちぺろを20名にさせるよりも自らが18名になって戦ってみたらいい。
陣羽織叩きもそろそろうんざり。急ピッチで成長した同盟をどこかの複垢だと叩きたいんだろうけど、
oと違って明確な証拠が一切上がってこない現状、ただ怪しい程度でこれ以上叩くのは私怨だと思う。
もっと純粋に同盟順位の考察を楽しもうや >>204
前回対戦時は陣羽織がベタ降りしたが、ちちぺろ戦の前にも激しい戦いがあったからかもしれない。
もしちちぺろに挑む気があるならば、他の日の消耗を抑えてちちぺろ戦に全力でぶちこんで欲しいわw >>216
ずっと前にちちぺろが19人の時に対戦してボロ負けしたよ。
ちなみに同岸には赤影がいた。 >>218
だとしたら一切騒がれてないのが謎。赤影のひろが喜んで大騒ぎしそうなのに。
ちなみに僕はoです。 >>219
横からですまんが218が赤影と同岸で負けたって話じゃないか?
だめよーだめだめ しかし過疎ゲーな分残ったやつらの思い入れが強すぎるな
こんな長文よく読むわ ぶっちゃけ、ちちぺろも陣羽織も興味ないから話題にしなくていいよ
両同盟からの書き込みもあるっぽいし、お前らいちいち反応すんなよ。うざいよw ついに120%時代に突入かと思ったら110%とかも出るんですね。残念ながら使い分け出きるほどの限種持ってない。 千秋と明美の枕買ったやつ大当たり
最終的には運営のイベフルーツ絵里1択になるんだろうけど
500%でも余裕で戦えるし石貯めて待つだけだな 石の期限をなくしてほしいな
今月から1万5000以上ずつ使わないと期限切れになる… 石の期限なしは無理だな
期限なしだとサービス終了の時に全部返金しなきゃいけないとかそんなのがあった 石の期限を設けた所を見ると年内にサ終の可能性も出て来たのかな?
最近のFANZA GAMESはやたらサ終ラッシュだよね? おお石期限の確認とか初めて知ったわ
いや分布石にまで期限があったことすら初めて知ったんだけどな そうミスタイプをいじってやるなよ。
分け与えられた配布石の略だぞ。 「分布石」って何となく温泉がありそうな地名っぽいよなw デッキ自体は結構揃えてる奴いるしみんな仲良く1位か新参有利の靴下下限勝負
総ダメは知らんがそこまで盛り上がるかね ほとんどの人が鬼畜競技会のメンバーは
葵、里香、千秋、香織で後一人がその都度変わるって感じだろうけど
その他のキャラのステータスどうしてるの?
一応どこにでも放置できるように全ステータス160まで上げてるんだけど
TPは使いきったほうがいいの? どちらでもいいよ
続けてく内に狂技会もお任せで選んでも札が余るようになるから >>243
だよなぁ、千秋デッキなんて半年ぐらい同じの使ってんだからみんな結晶も限界種も余りまくってるわ
・・・しかし一番初めに500%いった千秋をまた初めに強化するとかここの運営の考えはほんと分からん
キャラ間のコスパの差が問題になってるのにこれ以上広げてどうする 鬼作の新作OVAが5月に出るんだってな
ソシャゲ効果か? マジか
優里や翔子は貧乳であってくれ
て前の奴もデカかった気してきた 人気は
臭作>遺作>鬼作
と思ってた。
どうせなら卑作で出せばよいのに。 あらすじ見ると舞子奥様が前座確定か
これ臭作も遺作もくるな 卑作がはじまる前からおやぢシリーズのスレにいたけどほぼ遺作の話題しかなかったよ
臭作と鬼作の話題が増えたのは卑作がはじまってからかな 絵里がシリーズではズバ抜けて人気なだけで臭作自体はそこまでって感じ
ただヒロイン全員のタイムテーブルを周回で埋めて最後に同時攻略させる発想は面白かった ゲームの人気とキャラクターの人気は別ということですね。
そうするとアニメの人気も別と・。 >>256
ピンクパイナップルのHPかな?(´・ω・`) それぞれのキャラが活躍する大輪姦が帰ってきた
推しキャラでトップが狙える正しい方向性だと思う(´・ω・`) 推し関係なく取ってる奴もいそうだけどな
まあすぐに方向性は変わるさ 千秋が多いのなんて単に抱き枕が突然最強になったからってだけだしな
1枚ずつ引いて長い期間掛けて作ったデッキと1BOXで完成してしまうデッキが同じ強さ
これが正しい方向性というなら推しよりコスパを優先する奴が増えるんじゃないの 枕と枕のおまけ+ビンゴの念写もあったから揃えやすかった事は間違いない
それはそうと脅迫実用化で総ダメ1位がどんだけパイ食ってるかが分かりやすくなったな 千秋は割と臭作で二番手に優遇されてる期間長いぞ。一時期は志保だったけどそれ以外は初期からほとんど絵里の次の強ポジをキープしてる 順番入替えだけで親愛と従順のどちらにも使えるのも強み こんなに千秋デッキ使いいたんだな
抱き枕ぶっ壊れから移行したの多かったのか?
陣羽織本体だろう人はさすがに廃課金みたいだな 大輪姦がピックアップキャラ優勢になったのは喜ばしいことです。
先生Sやピンク眼鏡でも同様になるのかなあ? スキンて南せんせの晴れ着とか優里袴だけどこのゲームそんなに和服フェチが多いのか 和服フェチが多いのかどうかは不明だけど、着物を描くのが上手い絵師さんがいるよね。 PCゲーム界に「おやぢ旋風」を巻き起こした超ヒットタイトル『鬼作』が、完全新作アニメ『鬼作 令和版』として2022年5月27日(金)に発売決定
鬼作なのか、臭作のひでーのどうにかしてくれよw そろそろ新キャラ出してくんないかな。夜勤でもいいし他でもいいし まだ美由紀の妹ちゃんが残っています。遺作はキャラが少ないので是非ともお願いします。 脅迫成功報酬の調整 やっと凌辱イベも調整された
今までが渋過ぎたのもあるけどアップし過ぎのような気がする なんか斜め上の糞要素をぶち込んでくる前兆にも思えるが
とりあえずまた無課金、複垢勢が強くなるな なんかさ、知り合いに横顔が「どっかで見たことあるような」って既視感覚える女がいるんだけど
このゲームやってようやく腑に落ちた
遺作の横顔に口元がそっくりだった 複アカ不利になる改訂は結局課金要素を強めるしかない。 >>288
それいいね
連打してたら課金のバナーが出てきて誘導されるようにすればいい マクロ使いじゃない?
画像認識してるなと思うくらい極上殴るの早いのいるからな
FT外の話ね
流した以上倒してくれたら気にしてないわ しかし徘徊しても全然獲物出ないし流れても来ない
暇なフィーバータイム()だなw >>292
複垢作って支援不要って名前付ければ
お前のためだけに流してもらえるぞ
マクロは使ってるやつにもらってみればいい マクロとか落ちてるから使うわな
違反にされてないし この手のゲームで使ってないやつの方が逆に尊敬 マクロレベルなら運営デメリット無いから普通放置するよ。BOTですら放置するのに
ダメージ倍率変えたりするチーターなら対策するだろうけど。 明美新カード来たけど、枕無いからいまいち使いこなせない。
美由紀のホワイトデーと合わせると強かったりするのかな。
俺も画像認識マクロは使ってるけど、なぜか使ってるとは周りに言いづらいわなw
FT中は重くて誤認識多く使いづらい。FT外の方が効果でかいよ。 支援不要は言われても仕方がない
マクロ使うことじゃなくて自分のマクロの不具合
他人に文句つけてるからな
誰がお前のマクロ気持ちよく動けるように
配慮するかって話 自分の利益のためにたたくのであって、
相手を支援するためにたたいているのではない。
書くなら
「お願いですからたたかないでください。」
だ。 本音は俺以外は俺の複垢叩くのやめろだから
たまたまoが打ち漏らした獲物叩いたら、本体には支援不要とは書き込まないんですねと赤影の誰かが突っ込んでたし oに好き放題させているo国の連中もoどうかと思うな 大会志保の120にイベント翔子110にBOX葵と琴未110 今の環境だと属性&作品一致はむしろ発動条件厳しいのに110%とかマジ微妙過ぎる・・・
早めに大輪が来て120%もらえたキャラが暫く良い思いできる感じか 計算はしてないけど110とか限界種の入れ具合によっては
100のマックスに負けるんじゃね? キャラ格差が大きいのは何とかした方がよいと思うが、
今さら方針変えられると困るのも事実。
限種大盤振る舞いしてくれれば悩みも解決するのだが。 >>310
あれは本垢以外は基本別人。サブがひとりふたり紛れ込んでる可能性もなくはないが でも120と言えば種60個だぞ
120デッキを作ろうと思えば種300個
全てそのデッキで行く気にならないと強化出来ないと思う プリンの時は香織が5枚出てるな、あとは絵里と抱き枕キャラに4枚出てるのがいる
まぁ暫くは110でも我慢して使うことにはなるだろうが
去年の千秋みたいな前例もあるので突然600%デッキ誕生なんてこともありえる とりあえずまだまだサービスは続くということだけはわかった 今回の大輪姦特に面白味も無く終了かね。まだ最終夜残してるけど一撃も特に工夫無いし、総ダメージもほぼ決まりだな。 システムは外注だから変えようが無いし
特技威力は数字と対象を弄るしかできないし
エロシチュエーションは枯渇した >>323
ガンバ、一応応援はしてる。
他の対戦はどうなんでしょね 珍しくてんぱいが上位にいるってことはどっかと当たってるんだろうな てんぱいは連勝が途切れて勝利への執念が下がって、前より弱くなった可能性ありそう てんぱいはイベSSR・なつひめ毎日と当たってるが、どの同盟も適当に流してる感が強いな。 こんな感じで戦ってる?
王国、こみゅ vs ペンギン、撫子、にゃんにゃん 得作 ペンギン
王国 vs 悶々
アクティブ 撫子
初日で100万超えてるとこ多いし結構な対戦してるのかもなー >>324
応援せんでええよ
同岸だったけど>>323はこみゅ障
人数調整の複垢入れてると思ってたけどガッツリ稼働させてるし複垢o国と同じ穴の狢やん サンタマリアもな
にこにこぷん、アフロディーテを使ってガッツリ稼働
しかも親方まで加わってるから当たったらご愁傷様 やり方が余りに露骨すぎて最早DMMの規約がどうとかというよりモラルの問題にはなるが
実際問題として同盟イベで走らせる為だけの複垢を入れれば戦力はいくらでも水増しできちゃうもんな 喋り方まで変えて翔子好きなフリまでしてるのか。きもちわる。 >>334
今は無課金でも強いデッキ作れちゃうし
複垢は個人順位に拘る意味ないから普段はパイもゼツリンも温存できて尚更課金する必要がねーんだわ 道盟戦だと獲物出しに特化してれば十分役に立つからデッキすら強い必要ないもんね
毎日ゼツリン10円だけ買ってれば月一の鬼畜道では貴重な戦力だ >>336
プランを教えて欲しい
結晶で枕デッキ作るのが最短だけと思うけど
それなりに張り付いてプレイしても種入れで半年はかかるだろ フィルムで種を買えるからなおさら簡単に完成するようになったな >>339
横レスですまんけど最近はフィルムケースで特技種買えるから半年はかからんと思う 複垢公認同盟
鬼畜王国:ご存知、(支援不要。)軍団と墓守で好き放題のoがのさばる無法地帯。通称、o国。
こみゅ障:獲物の自発は複垢のゼツリン。せいぜい他の同盟の皆様は本体で頑張って消耗してね
サンタマ:てんぱい様の為に複垢使って20人以下の同盟はぶっ潰すのなの!ぷんぷん
テンプレよろ。赤影なんて可愛いものだったなw でも正直な話、普段は500位以内にも入ってねーよな連中が
道盟戦の時だけ異常に稼いでるの見ると真面目に対戦するのが馬鹿らしくなってくるわ
oのこと非難できない同盟どんどん増えてきてねーか 同盟戦は火力無くても徘徊で稼げるからな
普段500位入ってなくてもやり方さえレクチャーしてもらえれば活躍できるでしょ まあoのやり方が一番このゲームに適しているから仕方がない 複垢のいない道盟の者だけが石を投げなさい(´・ω・`) これを機に一斉にクレーム入れたらいけるか?
見せしめでoを消すだけで他が躊躇するだろうし、oが許されてるから堂々とやるんだろうし >>350
結晶何に使ってるの?無課金でもガチャ回せばフィルム貯まるでしょ… >>351
種入れまでの期間の話
複垢作って張り付いてイベやって
ステップアップ1ステップ目欠かさず回して
DMMゲームミッションクリアーして10円アイテム欠かさず買って
半年はかかるだろうって話
本垢ならそれぐらいゴロゴロいるかもしれないけど
複垢でそこまでやって1回の鬼畜道にかける? 運営からしたら複垢の判定ができないんだわ
認証強化したらいけるがお前らブーブーうるさいだろう? FANZAゲーでもBANしてるとこはあるし
ほぼほぼ対人ゲーの仕様でやり放題なのは怠慢でしかないけどな
いちいち家族だ同居人だって粘られると面倒なのはわからなくもないが 複垢は難しくてもマクロ使いはBAN出来るだろまずはそこからだ 同盟戦の複垢は自制ができない害悪だからどんどん晒して共有して どうせ運営が動くはずないし晒しても何の意味もないのはoがのさばってるのを見ればわかるだろ
こんなクソゲーやめればいい。複垢連中だけになったら流石にサ終するだろ 複垢もそれだけプレイしてたら立派なお客さん
肉入りの方が絶対強いのに勝てないお前らが悪い 複垢使ってるとこには入りたくない人や新規の参考になるでしょ
晒す意味は大いにあると思う
少なくとも俺は入りたくない もう2日目なのに戦況があがってこないな。
今月はどこもあまり燃えてないのかな。 まったり・悶悶・堕天使 514万
とりあえずの・ふるふる・ごんぎつね 548万 順位見てれば2日目にして燃えまくってるのは分かる。o国やこみゅ障みたいな同盟ならまだしも、前回の同盟叩きが酷過ぎた。
故に戦況を報告したくない人が増えたな 報告した時点で自分はどちらかに属してるってバレちゃうからな >>356
複垢なんて同盟離脱とかで使われているのにそんな騒ぐことかね。oみたいなのはアレだが そうか、バレるかもしれないし叩かれるかもしれないんじゃ書きたくなくなるわな
野次馬としては寂しいもんだ >>362
いい戦いだな
堕天使倒れるか
いや、堕天使ならまだここから分からんな >>366
人数調整や離脱用なら仕方ない
けど上に書いてあるような複垢自身でガッツリ稼ぐのは度が過ぎてる >>369
がっつり稼いで何が悪い?
複垢に金や時間かけたなら問題ないだろ
いくつ垢あったって簡単には稼げないんだから そろそろ見苦しいぞこみゅ障。
oをだしにするんじゃなくて同じ穴の狢同士仲良くな。 >>369
これも駄目だろう
複垢は複垢で用途は関係ない
複垢作った時点で同類です 離脱用とかは認めてくれないとゲームとして成り立たない。正直盟主の権限がない以上こればかりはしょうがないと思う ペンギン(強)、にゃんにゃん、撫子FC
VS
赤影、鬼畜王国、ふるふる >>374
これまた面白そうな。
戦況知りたいなー てんぱい、そこポン、植物 VS とりあえずの、無課金、なつひめ毎日
871k:398k
一気に抜けそうだけどてんぱいがいるだけで手が出せない。
これが抑止力というやつか。 ペンギン(強)、にゃんにゃん、撫子FC VS 赤影、鬼畜王国、ふるふる
194万 : 274万
個人トップのはやて氏は105万pt >>377
なんでその組み合わせでそんな低いのかと思ったけど、抑止力なのか。存在感が強すぎるんだな。 てんぱい関係なくね。3対2だから、3側は流しでokだし、2側は負け確だから走らないだけ。
そこポンと無課金が入れ替わってその点数なら抑止力言うのも分かるけど。 >>378
はやて氏とばしてるな。1人で同盟軍の4割弱稼いでいるのか。 >>377
このロースコアだとてんぱいは奇襲を警戒して眠れないかも?(´・ω・`) >>380
同意。それに加えて、てんぱい無しでも1側の方が強いだろう。 ペンギン 37万 赤影 47万
にゃん 75万 vs 王国 164万
撫子 89万 ふるふる 84万
まだまだこれからだな ペンギン 93万 赤影 83万
にゃん 179万 vs 王国 313万
撫子 174万 ふるふる 172万
なんかどこも抑えてるっぽい稼ぎだな ペンギン、にゃん、撫子 VS 赤影、王国、ふるふる
446万 : 568万
個人トップのはやて氏は200万pt \(^o^)/ てんぱい、そこポン、植物 VS とりあえずの、無課金、なつひめ毎日
1,960k:1,080k 美学、凌辱と個人1位だったホワイトライオン氏は走ってる? ペンギン 151万 赤影 93万
にゃん 226万 vs 王国 382万
撫子 308万 ふるふる 210万
やっぱ赤影がいる方が負ける法則は健在だなw
てんぱいが負けた時も赤影がいたしな 687万 対 686万。
正確には9千pt差で最後の1分での逆転。
バスケでいう「ブザービート」 はやて氏・・・稼いでも稼いでも報われない人だな(ノД`) 稼いでいるポイントを見ると赤影さんDは適正なんだなあ…
過小評価ではないのがわかった (支援不要o)が相当恨み買ってるからな。ふるふると王国が対岸に居て120万差をFT外で巻き返すなんてそれなりの理由が無きゃ普通はやらん。
赤影とふるふるはo国に巻き込まれた被害者かもしれんな。
ペンギン、にゃんにゃん、撫子FC、悪者退治よくやった!お疲れ!良いもの見せてもらった 撫子がこのごろ勢いがあると思う。
ベストバウトのあとで貼るのがためらわれるが一応。
てんぱい、そこポン、植物 VS とりあえずの、無課金、なつひめ毎日
2,122k:1,261k
特にもりあがることなく終了。 どうだろうな
ふるふる2日目は356万稼いでるからな赤影デバフが掛かってたんじゃねえか >>398
この1戦で明らかというのもどうかと思うけど。
ふるふるは前日堕天使倒してるし(タイマンではないけど主力戦)、前回てんぱい奇襲のときもいたし。
撫子が勢いあること自体は同意だな。 これって端末性能も関係してくるのか?
もぐら叩きにも負けるし、こちらが1回攻撃する間に2回も3回も攻撃するやつもいて手数で完全に負けてしまう
スマホはもちろんだが型落ちのノートPCでもついていけてない ふるふるは安定感があるけど、勝負になった時の怖さがあるのは撫子って印象だから撫子のが怖い >>393
卑作の歴史が また1ページ(´・ω・`) >>401
関係ある
回線速度とページの描写速度が関わってくる
あとはマクロに負けない反応速度も必要 >>401
モグラたたきはテクニックの問題だと思うんだ
それこそ上位同盟で教えてもらうか温泉に行けばいい
朝のFTや通嬢叩けないならスペック関係なのかもしれないけど
2発3発は10年前のPCでもそんなことされない oが居るから協力してくれる人も少ないし、攻められる場面も多い。
そしてoの悪事に加担してるという事を自覚してo国を早々に抜けた方が良いね。特にはやて。
はやてが巻き返そうと必死こいてる中でoは火葬場近設葬儀場で猫パン用のサブ育成してる訳だし。
oをさっさと切るのが一番だが王国は盟主も盟主だからな イースーチーさんこんちは、相変わらずoに固執しすぎて相当精神参ってるみたいだね
もっと肩の力抜いて気楽に楽しんだ方がいいと思うぞ まったり、ぺんぎん、そこポン VS 朝美、進撃、ごんぎつね
1,674k:2,052k いまだにイースーチーなんて固執してんのo以外ありえんやろw まったり、ぺんぎん、そこポン VS 朝美、進撃、ごんぎつね
5,271k:4,304k
消耗戦に突入。
あと
祝WC予選突破。 支援不要事件の公式コミュニティ、支援不要系列の板、墓守の板、ねむのきの板、ID晒されてる人たち、多すぎわろた まったり 38万 朝美 45万
ペンギン 110万 VS 進撃 236万
そこポン 380万 ごんぎつ 152万
公式見てないから面白そうなことがあったんなら教えろよ
その板にどんなことが書いてあったんだ まったり、ぺんぎん、そこポン VS 朝美、進撃、ごんぎつね
5,382k:4,396k
けりがついたかんじですね。 >>416
支援不要oが、「支援不要って言ってんのに支援してくるやつなんなの?」とか書き込んで、全員から袋叩き >>419
いつの話だよ。悪いけど、あれは乗っかる方も悪い。無視しとけばいいのに
公式コミュで言い争うなよって >>420
公式コミュ事件以前に、各同盟の盟主に対して支援するなと同盟員に連携しておけと言い回ったり、支援した人に対して支援するなと書き込んだりとかがあったからな。遡れば他にも色々ある。乗っかるのも仕方ない。 まったり、にゃん、植物 VS てんぱい、こみゅ障、そこポン
756K : 811K >>423
これはロースコアゲームにもっていくしかないね(´・ω・`)
競輪のような戦い? >>425
アゲハ・桜蘭・ナイトウィンド・他 291万
VS
ちちぺろ・他・他 435万
30位内道盟3対1で最初は勝ってたんですが、一気に引き離されました・・・ ブザービート日の最終得点がo国で382万、撫子が308万だぞ。
3対1の昼で435万。誰だよ落ち目とか言ってた奴 まったり、にゃん、植物 VS てんぱい、こみゅ障、そこポン
1731K : 2839K >>428
同岸に手数多い同盟複数の時は獲得ptも分散されてるからってのもありそうだが。 >>431
今回の話だったら的外れ。
昼終了時点の比較だと、その1戦の6道盟とちちぺろ1国で釣り合ってるからな。
FT外でも突っ走るはやて氏のような人が集まらないと落とせなそうだわ。 大輪朝美120にイベント琴未・里香 110に円香抱き枕BOX110・100・120・100・80 せっかく新特技が出たのに結局抱き枕でOKじゃこれまでと何も変わらんなぁ・・・ 4/1エイプリルフールのガチャ情報はまだあがってなかったね。
抱き枕は今や月一なので、嘘奥義→新奥義とか来るかな? 夜FT終了
アゲハ・桜蘭・ナイトウィンド・他 743万
VS
ちちぺろ・他・他 957万 夜FT終了
まったり、にゃん、植物 VS てんぱい、こみゅ障、そこポン
2163K : 4652K 報酬的な旨味は全然ないのに同盟同士を戦わせるだけでこんなパイ投げ合戦が始まるんだから
運営は笑いが止まらんだろうな >>438
同盟ランキングのデータとして検討材料になふから各同盟のポイント教えて
その辺りの同盟は対戦情報流れてこないからわからん プロフェッショナル仕事の流儀〜卑作だけが生き甲斐・o氏〜 oみたいなキチガイを引き受けてくれるだけでもこのゲームに価値はあるな >>442
それは単に0時過ぎたら30位あたりまでスクショして照らし合わせたらいいだけやん
やってないならこれからしたらどうだ >>428
個々の強さを足したらちちぺろが強いのは自明。落ち目とか言ってたやつは重度のバカだと思ってたわ。 サンタマリアは親方がいるわりには点数伸びないよね?(´・ω・`)
強いところと当たってないのかな? o国・なつひめ毎日・進撃
vs
ペンギン・撫子ファン・ごんぎつね
朝FT終了時点で104万対46万 >>449
親方が強すぎて当たりたくないオーラをみんな出してるんだよ多分(´・ω・`) >>451
強い言ってもソロ戦の生温いバトルばっかりやってたから、多人数ハイレベルの高速バトルに対応できるかね? 親方がいればkazumaxと相殺してアゲハに勝てるくらいには強化されそうだな >>453
前回親方がサンタマリアに参戦してた時にアゲハとは対戦があったみたいだけど
朝FTが終わった時点でkazumaxが白旗をあげたと聞く(´・ω・`) 確かに早くなったな…脅迫ばっかですぐ消える(´・ω・`) たまには陣羽織のことも思い出してあげてください(´・ω・`) 今日はちちぺろと陣羽織が戦っているみたいなんだけど中の人いる?(´・ω・`) >>458
絶対いるはずだけど今日はそれどころじゃないのかもな。せっかくの土曜に両軍0時まで張り付き確定かw ちちぺろは美学凌辱でも1位を狙ってるから、昨日の900万消耗はかなりの痛手で手が止まる人も出てきそうだ。
陣羽織がこの一戦で出しきるつもりで走ればチャンスはあるぜえ。 いつからかわからないですけど外道種パンツで10個交換できるようになったのですね。
イベントポイントで交換できる無駄に高い外道種の存在意義が
ますますなくなりますね。 ちちぺろがあんまり伸びてない気がするから陣羽織が勝ったか? 気になってる人多いと思うので
ちちぺろ、アキラ、乳マシンガン
VS
陣羽織、テンパイ、N番ルーム
1114万VS1010万で、ちちぺろ陣営が勝ってる >>468
サンキュ。
途中ペース落ちてるように見えたが、陣営で勝ってるから消耗おさえたもあるってことね。
いずれにせよ1日で1000万稼ぐ陣羽織はSランクで確定だな。 久しぶりの1000万越え勝負
実質タイマンでこのレベルの戦いは初めてでは? 追加
上位8人が100万超え
ちちぺろ1人
アキラ1人
陣羽織6人 >>468
いいぞもっとやれ!これが見たかったんだよ! >>468
おそらくSさんだろ。あの人けっこうすごいぜ さらに追加
陣羽織側が130万差をつけてる。
面白いものを見せてもらってる ちちぺろ 8,427k
アキラ 2,470k
乳マシンガン 1,488k
VS
陣羽織 13,377k
テンパイ 知らん
N番ルーム 知らん 陣羽織が食卓に勝ったのも食卓が弱かったとか陣羽織がちちぺろのサブとか言ってた人出て来いよw 陣羽織、テンパイ、N番ルーム
vs
ちちぺろ、アキラ、乳マシンガン
1376万VS1238万で、陣羽織陣営の勝利
PT200万台
ちちぺろ1人
アキラ1人
陣羽織1人
PT100万台
陣羽織6人 >>483
凄えなあw今日出たパイモミゼツリン特盛セット全部無くなったろうなあw これは快挙!Sランクに認定せざるを得ない(´・ω・`) >>486
そうだね
前日にちちぺろは激戦してるから。
ただ、200万開いてても追い回す陣羽織はやっぱちょい怖い ちちぺろは言い訳材料があってよかったな。アゲハに感謝だなw >>487
ちちぺろ同岸側の中の人だけど(ちちぺろじゃないよ)陣羽織と当たったらスルーするよ
強すぎた ちちぺろ前日にかなり消耗してたとは言えすごいな。陣羽織とはやりたくない。20人にならないでくれよ >>490
カンフーから連れてくればすぐにでも20人になるんじゃね?
まあ今回は次からオフになるんだろうけどw ちちぺろと当たりたくて少し前から18人にしてる気がする
ジャイアントキリングで認められたいとかかな?
また20人に戻すんじゃない? ここまできたら20人でてんぱいを倒して頂点取って欲しいな。
そしたらサブ疑惑だの一時的だの言ってたやつらも一蹴できて一石二鳥。応援するぜ。 >>490
陣羽織を評価するのはいいが、総合1位はちちぺろだっていう事を忘れないように この状態で陣羽織とアゲハが戦って勝てば文句なし(´・ω・`) >>494
総合1位はマッチングの都合もあるしあまり評価の対象にならないぞ
鬼畜道でなら食卓でも1位になったことはあったし >>494
ちちぺろを過小評価はしてないさ。ただちちぺろは20人になりそうにないからな >>493
もうサブ垢って思っる人はいないんじゃないかな?
一時的は、あるかもしれんけど やだよ。
てんぱい以外の20人同盟だけど、陣羽織と当たりたくないよ。
20人になったら恐ろしすぎるわやめてくれ。 強いのは間違いないんだけど気持ち悪いんだよね
なんなんだろ? >>500
それは20人にしてくださいというフリかな?(´・ω・`) >>495
アゲハも陣羽織もちちぺろ戦に全力だろう。
だから仮にアゲハと陣羽織がタイマンになっても今日みたいにはならず、
基礎の強い方がなんとなく勝って終わると思う。
瞬間風速は陣羽織や撫子、持続力はちちぺろや食卓って感じかな
陣羽織って今日以前にアツい試合無かったんだっけ?
後日の酷いマッチングに勝てたなら持続力もあるって事で更に株が上がるね。
一戦に全力注いでちちぺろやてんぱいに勝てるとは言えないが、
一戦だけ強いS同盟と一戦後に戦ってもSの実力は出ないとは思う。
撫子が今日はo国に勝てなかったのがその例。
確かにタイマンは優劣が付けやすいから順位変えるのは良いけど、
同盟ランク表を見て楽しむか、便利に活用するかで順位は少し変わってくるんじゃないかな
と、一個人の意見です。 複垢使いは凄いと思わない。パイ、ゼツ使い放題だし。かけた労力にはご苦労様とは思うw >>506
ほんとそれ
複垢OKなゲームでも複垢って結構大変なんだよな
2垢3垢でも時間かかるし面倒くさい
ご苦労様だわ 王国 434万 ペンギン 59万
なつひめ 114万 VS 撫子 57万
進撃 54万 ごんぎつ 36万
ええ…ペンギン撫子完全に白旗やんもう息切れかよ 伊頭家・陣羽織・イベSSR
VS
ナイトウインド・モブ✕3
クソみたいな組み合わせで戦意喪失 >>509
流石に厳しい。この相手なら味方にふるふるとかが欲しい。息切れもあり得る。 中堅以下の同盟は元々は7勝30位以内を狙ってやってんだから
意地になってまで毎日勝ちにはいかないでしょ 俺は勝利数関係なく達成報酬だけコンプしたら終わりにしてるけどな 朝FT終了時
まったり・赤影・植物 58万
王国・堕天使・進撃 146万 >>513
メリットとデメリット考えたらそれが正解ではあるけどね・・・
極嬢もドロップでいいし・・・
ただ同盟に所属しててそこまで割り切ってやれる人は中々いないんじゃない >>515
効率重視の同盟や無言同盟はそんなもんだぞ いやいや達成任務って今かなり上がってるんだぞ
>>513 は鬼畜道以外は結構稼いでるってことだろ 結局ちちぺろは陣羽織に負けるまで何連勝したの?
てんぱいの156連勝記録を上回った? >>504
低レベルの集団が半年かからずに
食卓、イベSSR、ちちぺろを破った
これだけで十分不自然
システムにも精通していそうだし
古参や引退者の複垢じゃない? 偶然誘われて新加入したようにみえる低レベルの人もことごとくすぐに躍進してるんだよな・・
とくに大輪の総ダメージ上位者をやたらと輩出 一応、途中経過報告
夜FT終了時
まったり・赤影・植物 177万
王国・堕天使・進撃 330万 同盟強化って普通は再編やらスカウトやら動く時に採用にしろ断りにしろ盟主中心にいろいろコメント集まるはずが陣羽織にはどうもそのへんの動きが見られずどうやって集まったのかが全く追えなかったのが勘ぐられた要因 偶然誘われたにしては同盟戦で足並み揃いすぎなんだよな お前ら本当に陣羽織好きだなw
システム精通とか足並み揃え過ぎとか何か月同じこと言ってんだよ恥ずかしい てんぱい・撫子・にゃんにゃん 79万
VS
なつひめ・そこそこ・進撃 46万
9時45分ぐらい >>527
お前ら本当に陣羽織好きだなw って言うの好きだなw このスレには陣羽織大好きニキ複垢大好きニキo大好きニキがいるからな
新しいネタもないのに同じことを定期的に言う大ファン達だよ >>530
俺がここ見に来るといつも陣羽織なんだもんw >>532
ちちぺろ倒したのになんも話題になってなかったら、それはそれで不満だろ? てんぱい・撫子・にゃんにゃん 235万
VS
なつひめ・そこそこ・進撃 95万
13時40分ぐらい 明日で終わるけど>>109のランクは今回も変わりそうだな
王国はイベ全体を通して強かった
脅迫のおかげか後半息切れしている同盟はどう評価されるか
ちちぺろの件は1日でのPTは凄いが片方が連戦 どうだろう陣羽織は前から鬼畜道中1日だけ全力出すスタイルだし
前回も夜襲で勝ったことでの評価は上がってないしあんま変わりなさそうだが 石が8万ちょいあんだけどよ
今月末でよ7000くれー切れちゃうんだわ
ガチャはよ一撃250余裕だからよ引く必要のーからよ
期限切れる前によおすすめのつかみいちおしえで欲しいです。お願いします。 てんぱい・撫子・にゃんにゃん 340万
VS
なつひめ・そこそこ・進撃 155万
22時00分ぐらい 8勝げっちゅ!リレパラ2枚はありがたいけどほとんど持ってる罠(´・ω・`) >>544
110%120%特技出てきたから、正直報酬的には鬼畜道のパネガチャパイゼツに突っ込む金をガラポン・美学に回すほうがコスパはいいと思う とりあえず、にゃんにゃん、植物由来
VS
ペンギン、ふるふる、ごんぎつね とりあえず、にゃんにゃん、植物由来 704K
VS
ペンギン、ふるふる、ごんぎつね 363K
9時00分くらい みいにゃんとゆかいな〜、自宅警備団、イベSSR 84万
vs
DMM鬼畜、マッタリ、桜蘭学園、ナイトウィンド 56万 とりあえず、にゃんにゃん、植物由来 1663K
VS
ペンギン、ふるふる、ごんぎつね 2163K
13時00分くらい >>551
最終日なのに元気だな。
最後まで頑張れ >>554
盟主がお飾り
積極的に勧誘している奴と陣羽織から移籍した奴が回してる
>>109の評価DであってるがDの中ではもう少し上に感じる エイプリルフールは異世界転生編の絵里か
コスプレネタはもうやりまくってるから微妙だな、絵里のBOXが一つ増えただけって感じ >>556
今までにも異世界ぽいのいっぱいあったじゃねーかよ
抱き枕の時の衝撃に比べると、ショボすぎる、がっかりだ おやぢシリーズの異世界転生漫画やるらしいから、嘘ネタとしてもどうなのか とりあえず、にゃんにゃん、植物由来 5534K
VS
ペンギン、ふるふる、ごんぎつね 4411K
13時00分 >>559
昼FTから逆転し返したんだな
伸びを見る感じだと、強かったのはにゃんにゃんかな? とりあえず 93万 or 95万 ペンギン 60万
にゃんにゃん 321万 VS ふるふる 208万
植物由来 140万 ごんぎつね 173万
とりあえずは名前も成績もそっくりすぎてな >>561
ありがとう!
にゃんにゃん1強だったのか
あそこはエースオブエース級がいるから、走ると強いよな 今回のランク表を作ってみた。今日の親方vsアゲハは期間限定マッチということで考慮していません。
S:てんぱい、ちちぺろ、陣羽織
A:こみゅ障、王国、食卓
B:堕天使、そこポン、撫子、5ch、イベSSR、ふるふる、アゲハ、にゃんにゃん
C:植物、なつひめ 、ペンギン、あかつき、まったり、進撃、サンタマリア
D:ごんぎつね、赤影、桜蘭、とりあえずの、ナイト、とりあえず。
・大事な一戦で瞬発力が期待できることを重要視していて、同ランク内でも左を上位としている
・陣羽織をSランクへ、初昇格なので暫定で一番右
・食卓が実質18人に減っているのと、o国の某氏の勢いがあるのでA内で入れ替え
・勢いありそうな撫子をBの左側へ寄せた
・今回強かったにゃんにゃんをBへ昇格
・ごんぎつねはDの一番左へ寄せた、次Cにしそう
・Cの情報収集が不足しているから動かしてないが、ペンギンが負け気味か? みいにゃんとゆかいな〜、自宅警備団、イベSSR 251万
vs
DMM鬼畜、マッタリ、桜蘭学園、ナイトウィンド 179万
人数が違うとはいえ実質1対2だから有利だと思ったのだが… >>565
イベSSR側が勝つかな…って思ってました。 桜蘭学園とナイトウィンドはいつもより順位が高いし、ちちぺろ戦もやってるし。消耗具合も考慮するとイベSSRが圧倒的有利だったと思う。 >>563
最終日にサンタマリア(親方)とアゲハが対戦してたの?(´・ω・`)
結果は分かる? >>570
あいさつとそれを裏付ける両者の伸びから戦ってるのは間違いないと思うけど、結果は知らない(´・ω・`)
FT終了後はアゲハが伸びてたからアゲハの勝ちだと予想してる(´・ω・`) >>559の時間は「13時00分」じゃなくて「21時00分」の間違いでした。 m(_ _)m
そして最終結果↓
とりあえず、にゃんにゃん、植物由来 5719K
VS
ペンギン、ふるふる、ごんぎつね 4508K アゲハ 100万
サンタマリア 432万
最終日のポイントだがサンタマリア圧勝に見える
親方がどれだけ稼いでたのかは知りたいな エイプリルフールの奴って結晶で引けたっけ?ポイントだけ? 朝美は長いこと不遇だったし抱き枕も出てないからなぁ・・・
まあ今から抱き枕出しても既に別キャラに乗り換えてる奴が多そうだが・・・ この前の志保のときも思ったが最近イベガチャやってないキャラが多すぎる 不遇キャラはもっと低レベルではじめて欲しい
キャラこれだけいるのに使用キャラ絞らせたのは運営ですよ?
>>563
お疲れ様です
ふるふるとあかつきは別の対戦だけど2日目350万程度稼いでる
一発の強さで言えばもう少し左でもいいかも
荒れるから上位には触ってやらない(`・ω・´) >>563
一発の強さでランク分けして連戦の強さで左右を動かす
というやり方は納得感があると思うよ? (´・ω・`)
大金星でランク上がったときは右端スタートだね
親方はバランスブレイカーだけどJOKER扱いが妥当だよね まったりがDでもいい気がする
まったりしてるだけかも知らんけど >>563
ちちぺろを倒した陣羽織がSで
てんぱいを倒した堕天使ふるふる植物がBCのままなのは納得いかんわ
大金星ならワンランク上げて右端スタートでもいいだろ そいつの主観であって別に総意のランク付けじゃないから流しとけよw
参考にしとけばそれでいいさもちろん俺の中のランク付けとも違う >>584
見事な作戦だったけど取得Ptはこんな物なんだ(´・ω・`)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/993
ペンギン 55万6733
赤影 127万6916
てんぱい 221万1860
堕天使 171万9326
ふるふる 244万6736
植物 108万3060
ただ今回陣羽織も時間外での逆転だし
単純な1日でのPtだけじゃなく4回目のFTを作れるってのも
同盟の強さとして評価に入ってもいいかも 確かに勝てない可能性もあるのにFT外でみんなで走ることが出来るのは評価高いな >>584
対戦相手として当たった時の指標としてランク表を作ったんだから、それはノリ間違い。
金星取得について語り継ぎたいなら別で年表でも作成すればいいので自由にどうぞ。 総合得点順位追記してみた
S:てんぱい(5)、ちちぺろ(1)、陣羽織(2)
A:こみゅ障(7)、王国(3)、食卓(11)
B:堕天使(14)、そこポン(13)、撫子(9)、5ch(22)、イベSSR(16)、ふるふる(4)、アゲハ(8)、にゃんにゃん(6)
C:植物(23)、なつひめ(24) 、ペンギン(20)、あかつき(15)、まったり(27)、進撃(19)、サンタマリア(10)
D:ごんぎつね(12)、赤影(17)、桜蘭(21)、とりあえずの(26)、ナイト(18)、とりあえず(29)。
ランク外
ニート(25)、乳マシン(28)、アキラ(30)
5以上過大評価:食卓、堕天使、そこポン、5ch、イベSSR、植物、なつひめ、まったり、
5以上過小評価:ふるふる、アゲハ、にゃんにゃん、サンタマリア、ごんぎつね、赤影、ナイト >>584
てんぱいと正面から殴り合って倒したんじゃなく完全な奇襲だからなあ
作戦勝ちではあるがこれは純粋な強さとしてのランク付けなんでそこはちと違うと思う
完全OFFモードのランカー同盟にモブが最後の最後で奇襲しかけて辛勝したらそれだけでモブが上位の評価って話しになってしまうぞ
てんぱいに勝ったこと自体は評価するべきだと思うが、ランキングの強さとはまた別の話しじゃねーかな FT終了時に負けてたんだから瞬発力ってのは違う気がする
一日中ほぼ全員でペチペチって感じじゃね?
そんな戦い方はよそにはできない
個人的には二日続けて1000万稼いだ方がびっくりだったわ
まだ意外とやるんだなと >>590に同意。対戦情報を見たときに、今日は勝利確実なのか敗北確実なのか競り合う事となるのかの判断基準になるようにして欲しい。 前々回にこみゅ障、前回に堕天使に勝った、そこポンはもう少し上でも良いと思うが・・・。 >>593
そこポンは安定感があるわけでもないからAは無いなあ。A〜Bの期待値だと考えたらそんなもんだろう。 そういや5ch見ないな。無難に勝ちを重ねているから話題に出ないのかな? そういや5ch見ないな。無難に勝ちを重ねているから話題に出ないのかな? そこポンは初戦タイマンならこみゅに勝つけど
体力がないので5戦目以降は雑魚。
ランキングは「対戦した時の判断基準」らしいけど
初戦と最終戦ではだいぶランキングが変ってくると思う。
いつ当たっても脅威なのはやはりてんぱいとこみゅ。 >>597
「いつ当たっても脅威」は重要だな
連戦だから負けたは言い訳にすぎん
俺はFTに稼ぐ奴よりもFT外に稼ぐ奴を評価する >>598
ちちぺろもいつでも脅威だと思うけどなぁ いつ当たっても脅威、いつでも走れる同盟って逆に何の仕事してるんだろと思う
いや俺もわりとフリーランスな仕事してるけど、トータルでいい美学や凌辱と違って鬼畜道はどうしてもピンポイントで入れない日や時間もでてくるからさ 当たったら脅威の順位なら、連戦だから負けた勝ったより、連戦でも走る走らないを重視でお願い。名勝負メーカーのそこポンとかがまさにそれ。息切れしにくく点数も上々ってのは脅威 >>584
S:堕天使、ふるふる、植物、てんぱい(5)、ちちぺろ(1)、陣羽織(2)
A:こみゅ障(7)、王国(3)、食卓(11)
これで良い? いや、これで良いんじゃね
堕天使・ふるふる・植物を倒せばSSな >>606
すでにSSはいるって事か
全部把握できてないが以下はふるふるに勝ってるはず
撫子、ペンギン、とりあえず、にゃんにゃん、植物由来
次はSSSか? 堕天使・ふるふる・植物はてんぱいを1vs1でも倒せるくらいの力があればSランクだと思うけど、そこまでじゃない印象
陣羽織は一戦だけとはいえ13,377k稼いだわけだし、ちちぺろは連戦で8,427kしか稼げなかったが、アキラ2,470k 乳マシンガン1,488kで
その分の補填をされてるようにも見えるから陣羽織Sは妥当だと思った。 その時の対戦は
昼FT時で陣羽織側100万リード
終了時はちちぺろ側100万リードと逆転
その後夕方までアキラの黒い人が走って200万リードと広げ
夜FT終了時でちちぺろ側100万リードまで詰まる
21時半から陣羽織が走りだす
その後気付いたちちぺろ側も走り、差を戻すがそこで止まる
ずっと走り続けた陣羽織が23時頃追いつく
その後も走り続け最終的には140万点差
ここまでできたら十分Sランクだろう >>610
その展開でアキラの人が平時100万走したのは違和感なんだが・・・
負けた側だしあまり触れてやらないほうがいいか。 エロゲーのキャラは今日を持って全員成人か
一気にババァ感が増したわ >>610
抜きつ抜かれつって奴か、熱い試合してたんだ
外部から見れるようにしてくれた方が盛り上がるのにな >>610
とはいえ実際に観戦したわけじゃないからな
そのリークすら嘘かも知れんぞ
エイプリルフールだけになw 異世界のスライムやゴブリンはどこにいるんです?(´・ω・`) >>616
結晶でガチャができません
異世界かもしれないです 福引に続いて絵里推しの厳選が始まってるな
大輪姦のトップ43人は今回ももちろん引くよね(´・ω・`) そういえば新ドラゴンナイトのプロジェクトはどうなったんだろう
5が失敗した後は割と盛り上がってた気がするけど
続報全く無いから息してないのかな いつものボロ部屋よりスキンが映えるからこの異世界背景は選べるようにしておいてほしいな 去年までの抱き枕の衝撃に比べるとインパクトがないな
楽しみにしていたのに、残念だ >>610
これが本当だったら陣羽織負けたくない執念がすごいな。負けず嫌いすぎだろ。
>>611
お前はいつもいるなw >>615
>>624
少なくとも後半部分に関しては当日の中の人(?)の実況とも矛盾はないし合ってると思う 陣羽織との戦いは、余程走れる余裕がある時か、マッチングとかで、300万くらいポイント差つけられいなら、下手に勝負挑むのは得策ではないってことか 陣羽織亭とは過去当たったけど、
千秋杯の人が嫌な絡み方してくるから、もし勝ちに行くなら注意した方が良い。
朝から走れる、うちらが走ろうとすると絡んできて、急な徘徊で邪魔してくる。
食卓やアゲハみたいな堂々たるのエースとは違うタイプの、癖のあるやつって道盟板で少し話題になってた 全力は1回なんだからその全力をさっさと出させないとその月の同盟戦はじり貧だぞ
そろそろ陣羽織は20人になってもいい頃って思ったが20人なら全力1回じゃすぐ息切れだよな >>628
実際戦った人の話は参考になるね!
結果は?
徘徊で邪魔されるとかがよく分からないんだけど…エースは1人なん? 対岸に気持ちよく走らせる道理も無いし普通の作戦の範疇じゃね?
それが平時でもとか味方でもやってくるとかなら多少気持ち悪くはなってくるが >>628
あれが指南役だろうなー
口調が誰かに似ているのは気のせいだろうか? まさにここ一番の日に全員がFT外含めフル参加。動かない日は綺麗に全員動かないようにも出来る。
ここまで足並みが揃えられる同盟は強いぞ。 陣羽織はちちぺろに勝った日にエースがほぼ不在だったらしいから
エースがいた日にはって感じなんだろうなw当たりたくねえなあw モノホンのニートなんて一割も居ないと思ってるんで、エースが満足に参加出来ない日なんて多々ある。だからB〜D同盟のエース級で埋め尽くされている同盟がマジで強い。エースが不在でも容易に穴埋め出来るから。
S〜Dの同盟は長時間かけて、DからCに、BからAへと徐々に上記のような同盟へと成長していったが、それを短時間で成し遂げたのが陣羽織 >>628
千秋杯の人が嫌な絡み方してくるから、もし勝ちに行くなら注意した方が良い。
↑
どういうこと? >>628
千秋杯で一撃、総ダメージ1位の人ってこと?
陣羽織は翔子杯、千秋杯で総ダメージ1位を連続で出してるから派手にヤバいな >>639
前回も一撃、総ダメ共に陣羽織
志保杯は一撃に陣羽織
去年から走る奴は多いけど火力の低い奴らが
デッキ出来あがってこれば今の強さは当然だろ
>>483 200万1人 100万6人
これでエースが休みだって言うんだから
エース級8人いないと勝負にならんって事だ >>640
サンクス
てことは志保杯は久しぶりに陣羽織が総ダメージ1位じゃなかったってことか。そう考えるとガチでパイモミを湯水の如く使ってることになるな。
激戦の絵里杯の総ダメージがちょっと楽しみかも。 ほとんどの同盟の人事担当は人を増やしたくてスカウトする場合でも低Lvのユーザーには声をかけにくい。
ご存じのように一度入れてしまった人を抜けてもらうのは大変な仕様だから、今後どうなるかどうか分からない人よりも実績もあって手堅く稼いでくれそうな人を優先するよね。
しかし陣羽織の人事担当に偶然誘われて低Lvで入った人たちの多くはその後すぐにエース級に活躍する。
陣羽織の人事担当はよっぽど見る目があるんだろうな......w 陣羽織はちちぺろ出身でも、カンフーっぽいけど
他の同盟の採用基準はどんな感じ?
食卓、コミュ障、あかつき、ひきニートが募集中か? >>640
>>438は少し間違えてるっぽいので書きだしてみた
1〜10位
ち 2392653
ア 2166080
陣 2014321
陣 1945005
陣 1815026
陣 1454777
陣 1454301
陣 1335821
ち 1046820
乳 823398 温泉満員は草w
ステップアップ目的かダラダラしたいだけの需要が大きいのかは知らんが昔のログボ同盟もフルメンになってたな でもメンバーに引き合いがこない・・・あとは・・・分かるね?(´・ω・`) カンフーは前に誰かの加入希望を普通に断ってたけどな
師範も全能ではないらしい LV1や一ヶ月以上ログインなしでもOKなのに普通に断られるの!?
…まぁ真面目な話、他のユーザーをスカウトするよりサブ垢育てる方が確実よな
下部組織を作っとけば入れ替えたり休ませたりするのも自由だし、oのように使い捨ててもいい
サブ垢や不正ツールの使用に全く対処しない運営は糞だと思うがやったもん勝ちになってるのは事実 以降パイもガチャもやり放題、そう、複垢ならね
そんな話が続くと思われます。
彼らの中では複垢>本垢で負けて当然なんです。
時々そうやって書かないと精神が保てないので勘弁してあげて下さい。 不正でもoのように堂々とやってくれれば清々しいんだけどな
隠れてこそこそやっているから気持ち悪く見えてしまう
まあ本人はバレていないと思っているのだろうけど 堂々とってoも自分が複垢使いって認めてないじゃん
バカだからバレてないと本気で思ってんじゃねw >>644
指南を受けるとポイントまで同じくらいになるんだな
エースというか主力が不在だったのはちちぺろの方じゃね?
100万以上稼げるやつはもう何人かいるだろ ちちぺろは美学か凌辱かで1位とれる人もいたけど走ってなかったね
前日使い果たしてしまったからかもしれないが、そこら辺は不明 獲物の脅迫力を大幅に上げられたせいでポイント稼ぎ辛くなってるなぁ
脅迫力じゃなくて耐久力を上げろよ・・・ >>656
社会人だから働いていたのかもと思ったが土曜日だった
ちちぺろが揃って走っていたのは金曜日だしあまり曜日は関係ないようだ 温泉が宿泊できないときに言うことじゃないかもしれないが
250位以内に入れたり近いところにいれば上位同盟
500位以内ぐらいでも30位以内の同盟に入れる気がするんだが
中位や下位同盟にいる奴らは何で動かないんだ? 温泉から上位同盟に何人か排出したみたいだけど、戦力はどうなんだろうか。
実際に上位同盟でも活躍できてる人材に育ったのかな。
上位同盟の方、教えてください。 >>659
このゲームの上位30位以内の同盟なんてもう限られててほとんど名が知られてる
そして無言申請は通らないから挨拶が必要になり、それは他のユーザーの目にも当然触れる
ただでさえ今の同盟を捨てて他所に移るのは気まずいのにもし断られたらさらに気まずくなりそと思ってんじゃない
それでも高モチベの自信家なら移ろうとするだろうし実際入れると思うがそこまで同盟順位に拘ってる奴があとどれだけ残ってるか…
それより下位同盟やソロで気楽にやりたいって考えてそう >>661
なるほど秘密裏にリクルートできる環境にないって事か
実際安定して30位以内に入る同盟はどうでもいいかもしれないが
役立たずが半分いるような30位前後の同盟なんか何で移籍しないのか不思議だったが
したくても出来ない環境って事なんだな 温泉でも保健室でもフリーになった瞬間に
目ざといやつがすぐ声かけてくるけどな
挨拶できる250位前後なら断る同盟も恐らくない >>661
下2行がほとんどだと思うぞ
こんなクソゲーに金と時間を費やすよりリアルで遊んでいた方が有意義だしな
ましてや仕事でもないのに四六時中命令されてこき使われるなんて冗談じゃない 獲物はライフだけ増やしときゃいいのになんじゃこりゃ
ポイントが減ったらやる気激減しちまうな 売り方悪質だし、正月のおみくじの復刻も過去に比べて異様に早いし
これでは今後、課金限定買うやつ大幅に減ると思われる
サービス終了決まって売り抜けしてるのではないかと邪推してしまうレベル 美学凌辱の特効150ってもう値段なりの価値ないよね
特効無しデッキとのダメージ報酬差がほとんどないから おかしいとは思ってたんだ
いくら強化されたからってここまでダメージ減るのかと
パラノイア狂まで入れて510%で全然減らねーじゃねーかと思ってたら奥義LV上げるの忘れてた >>668
さすがに硬すぎてあるなしでは差があるとは思う
ただこれはやりすぎだと思うわ
全然稼げなくなってしまった
正直つまらん アイロニーが出た辺りからぶっ壊れなんて言われてたし
むしろ今までがお得だっただけ またラス4にSSR
何度目だろう
もう少し分からないようにやればいいのに どうしていつも底まで引くんです?(´・ω・`)
そんなに欲しいカードにも思えないけども 底引き覚悟したときだけBoxに手をだしています。途中で引くととても得した気になりますよ。 一種の病気だから仕方ない…
そういう客がいないとこの商売は成り立たないしな もし鬼畜道も今イベ並みに獲物硬くなるとランクも相当変動するかもな
今は枕でデッキ強化して参加率とパイゼツの力押しでなんとかなるけど、それこそ初期の鬼畜道なんか特効持ちいないと無課金勢がペチペチやるだけじゃ獲物倒せなくて延々と居座ってた 目立ちたがり屋にとっては絶好のチャンスなんだろう
まあ頑張ってくれとしか言えない 獲物がいない状態よりはずっと居座ってくれてた方がいい
だが獲物が強くなってポイントが稼げなくなったのは思ったよりやる気下がる
頑張って強くなった実感が嬉しいのにいきなりデッキ弱体化されたのと同じだしな ただでさえ面白さのかけらもないゲームなのに
瞬殺する爽快感すら奪ってどうするって感じだな
今回のはなんか息が詰まる仕様の変更だな 瞬殺できるとアクティブ率の影響が大きくて「戦いは数だよ兄貴」が有効だった
獲物が固いと一人で延々と殴れる大エースの存在が大きくなるよね?(´・ω・`)
今これができるのは kazumax とか はやて になるのかな? 硬くなったのは猫パンチルールを守らない人達への対応だろ 猫パンとか関係ないだろ。インフレ進んでるからじゃねえか?
てかどっちでも好きにすればいいだろ。勝手にルール作って押し付けるな 個人的には大輪姦のように長時間かけて全員で1匹の獲物を殴り続ける仕様のが好きだ
徘徊する手間も省けるし獲物を取り合うこともなくなって一石二鳥 長時間掛けて殴りたいなら嬢の耐久力だけ上げれば済む話
問題なのは嬢の脅迫力を上げたせいで、同じように殴っても以前よりポイントを稼げないことだ
敵が大幅に強くなってるのに報酬は減ってるんじゃ一石二鳥とはとても言えない
ついでにデッキを育てる楽しみもなくなる、せっかく育てても敵も同じようにインフレされたら何も代り映えしない あとどのくらいインフレしたらURカードが登場するんでしょ〜かぁ〜?(´・ω・`) さすがにこれ以上インフレしたら潮時かもしれないな(´・ω・`)
この先どうするつもりなんだ?特攻を150%以上に上げるのかな(´・ω・`) 唯一の回収イベがこれじゃあ収支はちょいプラか火力によったらマイナスじゃね?
ジリ貧だな これでパイを稼ぐことができなくなったわけだ
鬼畜道でパイを大量消費させれば大儲けだな、さすが鬼畜運営 特攻無し500パーセントデッキの通常の時間帯の威嚇の攻撃報酬が14P 対象が体力130万から140万未満の獲物ならそうなるよとしか… >>693
嬢の種類、LV、削ったHP
それらがわからないことには何とも言えない 基本前回と一緒
違うのは絵里の為なら課金も辞さない人が分かったくらいだな 推しキャラでトップが狙えるんじゃなかったのかよ?w ステップアップガチャ12連×6回引いたのにSSRが1枚も出ないんだが…
最近渋すぎない?ボックスは底引きがデフォだし絶対確率均等じゃないよね あまり旨味のない凌辱イベの底なしガチャにどうしてそこまでするんです?(´・ω・`) は?4/1に24時間限定とBOXで謳っといて10日で再販とかわけわからん。
いずれ再販するは今までの流れからわかってたけど半月も経たないうちに再販前提だったのに
1日は「24時間しか買えませんよ!」って姿勢取れるのはすごいですね またポイント限定らしいし販売延長だと思えばそこまでは
案外一部のやつが千日記念とか言い出したのになんも用意してなくて困った上の産物だったりしてな 姫騎士再登場はやすぎぃ
まぁまたBOXガチャ、交換なし、課金限定で同じだけどさぁ・・・ 最近、卑作を始めた者です
ストーリーやイベントの徘徊をする際に「消費体力-1」となっているのに
実際は-3だったり-5だったりするのは何故でしょうか? >>715
おやじの機嫌次第で3回から5回勝手に徘徊しちまうんだぜぇ
体力1の時に徘徊すれば1しかしない
ストーリーは各章限定のカードあるから何度もプレイして取り尽くすんだ〜
わかったなー >>716
鬼畜パイセンありがとうございます
消費体力の割合分、経験値等は割増されていて損していないなら良かったです
どこにも説明が見当たらなかったのでバグかと疑ってました
鬼畜道を邁進します まさかこのゲームが千日も続くとはw
俺が志保に貢いだおかげだな! 知らないのは俺だけかもだが・・・
徘徊画面の右にある
2
1
0
-1
-2
って一体何? >>718
現金BOXで安定の底引き・ステップ5で10回ぐらい引かされ
全く志保は、お高い女だぜ…少しはデレてください >>723
だから上位陣が今のところ特壺設定してるのが絵里しかいないと言うね フィーバータイムっは遭遇力もあがるんですか
桃2個食べました遭遇0で体力無くなりました
これは普通なの辛いね ちょっとでも絵里が報酬に絡むといつもこのメンツだなランキング ぶっちゃけこのゲームの存続にまで影響あると言えるのなんて絵里しかいないからなぁ
あとは優里、美由紀、琴未辺りが福引ガチャみたいな課金限定に回されやすいぐらいだわ 優里と美由紀推しの人数もそれなり多いはずだけど小粒だし、集金力で見ると大差あるからなあ 優里は迷走した挙句放置されてるのがなぁ
優遇されている方だとは思うが今の環境だと2軍ラインなんだよな 去年の後半とか無駄に優里連発しまくってたのに新特技来てからサッパリだな
確かに推しの人数や課金額は上位でも強さは2軍って感じ
優里にも12倍奥義はよ 優里から離れてる人が多いからもう優里で集金は無理だろ 絵里43人衆からの課金に切り替えていく(´・ω・`)
サ終さえ回避できれば偏ってもいいからヨロシク >>735
まだまだキャラ染めの人多いし、むしろジェラシーとカタストロフ狂は理想の組み合わせだと思うよ
伸びしろも遺作デッキより美由紀の方があるでしょ >>737
絵里の売り上げでグリザイア以下の原作エロゲのゲームは一通り倒してるからそれでいい気がする
勝てないのはFateとかうたわれとか信者力がヤバい作品だけだし
そう考えると卑作というより絵里のコスパの良さはヤバい 2021の1/1〜12/31までに登場したガチャ産カード
当然のように二人とも全てSSRでしか出ない
優里14枚(抱き枕はセットで1枚として換算)
絵里13枚
これを見ると優里もかなり集金キャラとして使われてることが分かる
まぁ全部揃えても他より弱いから優里デッキ使いが減ってるんですけどね… 優里使いだけど属性フラフラしすぎ
従順じゃなかったら回さないってやってるせいで確実に他キャラに後れを取ってる フラフラしすぎたせいで全部のガチャ回してても後れを取ってるから大丈夫 >>742
従順で高火力万能マンセーしてた時もあるけどその後に出た調教に行かず様子見してた層が
完全に取り残されて長いこと放置されたんだよなあ
最近ようやく従順に戻りつつあるって感じだけどそれでも2軍ラインだし >>735
特壺効果があるぶん、理論上はキャラ染めが最も強くなる
ただ、それだけのカードが出るかどうか あと何年続くんだろうな?まさか10年以上は続かないよな…? 推しのキャラが出る限りは支援続ける
これポシャったら、もう志保のエロなんて金輪際拝めないだろうし >>745
時期によって違うけど基本はインフレにいち早く追いついたキャラでしょ
少し前で言えば500%デッキを一番最初に完成しジェラシーも最初に貰った千秋みたいなのがそう
今だと美由紀、円香、千秋、絵里、志保辺りか
まぁまだ新特技と新奥義が出始めたばかりなので絵里以外のキャラはどうなるか分からんけど kazumaxって隠居したと思ってたけど普通にやってんじゃん。これで卑作も安泰ですわね。 辞めるやつは黙って消えてくからな
隠居します辞めますって言って辞めるやつなんかただの構ってちゃん >>751
どこで言ってた?アゲハも健在だし狂技会も維持してるしどう見てもいつも通りなんだが >>755
以前おやぢの信条に今年度いっぱいで隠居するって書いてたぞ。 やめるんじゃなくて一位は狙わないようくらいなこと言ってたそ 狂技会も長いこと上位変わらないな
狂技会トップ勢がほぼイベントのトップ勢だったし
一気に順位が変わる事はもう無いのかな 競技会に関しちゃガチ勢でも維持が大変なランクを上に増設でもしてくれんとな
週一回連打ゲー >>758
狂技会なんて金曜に連打でLGDなったらあとはデイリーの3叩きしかしない層は多いぞ
狂技会の順位なんていちいち気にしないやつらが大半じゃね? 今回ボーダーが高いのは500円15パイ・ドリ×3のせいか はじめてから1年以上過ぎたがデッキ4と5はいつ使えるようになるんだ?
まあ現状でも属性ごとに1つ作っておけるけれども スライムと触手はこのイベントで退場させるのはもったいなかったな
もっと色んなシチュ描けたかもしれないのに >>761
250位報酬が絵里だからじゃね?
結局60万くらいだし凌辱イベだったにしても絵里にしてはボーダー低いなと感じたくらいだが?
>>762
サービス開始からやってるがもう使えるようにはならないと思ってる
メニュ画面TOPに置く嬢と戦闘時のスキルに絡む肉壷嬢を別々に設定させてくれという要望も無視され続けてるしな 大輪トップのデッキ従順の南国美由紀が入ってるのがいやらしいな
普通なら調教彼シャツの方がダメージ上だと思うもんな >>764
先月より大幅にダメ報酬減ってんだから普通にボーダーは高いよ
ちなみに凌辱だと絵里スキンが報酬の時で55万 次はてんぱい倒してくれんのかな?
それとも逃げかな 本当だいつのまにか90位ぐらいにまで押し流されてる
美由紀は流石に人気あるな はよ絵里の調教120%とか出ないかな
千秋調教110%どうするか悩む 今気づいたのだがSR特効が120%の特技アイロニーになってるけど使える? 合わせて120%だから使えそうに見える
だが使うとなると鬼作だから特攻千秋と噛み合わないから却下だな >>772
凌辱の120渚は使えたんだが150が志保と絵里だったし
今回は何故鬼作のカードなんだ?使ってみないとわからんが >>773--774
ありがと、鬼作デッキで試してみるよ 絵里の時よりペース速いんじゃね?
ガウスと吾輩って人凄えなw >>776
確かに早いけど…
名前出してやるなよw いつの間にかふるふるが19人になってるね。
このままで鬼畜道やるんだろうか。 脅迫の火力も上がってるから大輪姦はやりやすくなったな これ、章をクリアしたときにカードもらえるときともらえない時があるけど
もらえなかった章にもカードはあって、何度か周回すればもらえるの? >>780
そうだよ
各4話のドロップ報酬がカードだから4話だけ周回すればいい >>781
回答ありがとうございます。
4話リトライします。 そこポン、進撃、モブ VS 赤影、モブx2
104万:55万 伸びてるのは食卓ぐらいか
陣羽織とあかつきも100万以上は稼いでるが もともと、鬼畜道は旨くも何ともない、むしろ不味いイベントだからな
盛り上がるほうが不思議だった てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜
赤影さんが早い段階でやる気をみせればよい勝負になると思います。 どんだけ赤影を過剰評価したらそんな予想になるんだ
赤影が本気出したらてんぱいに匹敵する強さだとでも思ってるのか 組み合わせ教えてくれるのはありがたいですね。
またランク表?あれば多少参考になると思います! 組み合わせ教えてくれるのはありがたいですね。
またランク表?あれば多少参考になると思います! お前らの好きな陣羽織、相手どこか知ってる人いたら教えて >>794
陣羽織の話題ばっかりだなとか言ってても、無くなると寂しいんだなw 美学と凌辱では100万プレイヤーのoだけど鬼畜道ではからっきしだな。
中堅同盟とoの複垢軍団が当たってるとoは王国そっちのけ。
王国から美学陵辱の100万点が無くなっても同盟順位に影響しないだろうし、
他のメンバーや全ての同盟の為にもいい加減浄化しろよ 撫子は美由紀と同じ大輪ガチャでも12倍奥義は無しなのかよ
こうゆう露骨な格差付けしてくるのは萎えるなぁ
そもそも後から劣化版のカード出して運営に特あるの?ただの嫌がらせ? てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜王国
330万:237万 てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜王国
523万:261万 てんぱいと王国入れ替えたらてんぱいの本気が見れたかもしれんな てんぱいこみゅ障の組み合わせ強すぎてな
王国はそれでも挑んだか… 最終
てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜王国
572万:290万
1位、2位は大差で王国だったけど
総合力でこの結果です。
はやてさんもそんなに本気でなかったし。 というか運営からすりゃこうやってユーザー煽って同盟に総合的に金を使わせるためのイベントだろ
直前の美学凌辱と獲物の数値を弄って稼ぎ辛くしてきたのに、このイベだけ据え置きとかあからさますぎだろ 5ch、モブ、モブ VS ちちぺろ、イベSSR、カステル温泉
7.6万:45.3万
さすがに厳しい 次の美学から特効倍率上がるっぽいけど鬼畜道には反映されるかな?
三作品二属性全デッキ用意してる奴なんてそうはいないだろうし調整次第で色々影響ありそうだ 温泉さんが対戦報告にでてきたのは
初めてのような気がします。
人数ふやして参戦してきたのかな? だって報告したところでメリットなんもないし
ていうかそれ元に格付けとか好き勝手擦られるんじゃなんならデメリットしかないもん >>805
つか、親愛デッキが完成してる人なんてほぼいないだろ
無理矢理に親愛デッキ組もうとするとアイロニーデッキになりそう 戦況報告の手間は惜しまないけど、
今期はおもしろい対戦に恵まれていない。 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物 アゲハ、モブ、モブ VS ちちぺろ、イベSSR、カステル温泉 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物
133万 :185万 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物
317万 :415万 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物
392万 :721万 戦力をサンタマととっかえひっかえしてるんだしそりゃ強いですよね。
https://imgur.com/a/bwHV7d0
今回もこういう事を起こしてくれると期待してましたけどこの差では無理でしょうか 赤影が2敗してるなら夜襲もあるかもしれん
てんぱいは最近夜襲で負けた経験があるから逆転は難しいだろうが 300万差は普通追いかける気にならんな…
どこぞの道盟は単独で250万?差から走り出した上で、100万差で逆転したとかココで読んだ気がするけど、てんぱい相手なら無謀だよなぁ… >>820
それは敵脅迫力の修正が入る前でかつ、こちらの脅迫に修正が入った一番火力が出る時期だから出来たことだから
てんぱい関わらず今同じ事やろうとしても厳しいだろうな まったり 20万
とりあえず 23万
王国 350万
VS
にゃんにゃん 26万
なつひめ 41万
堕天使 38万 疾風の白獅子。なんかかっこいいじゃねえか(´・ω・`) うちのエース、普段は40万とか稼ぐんだけど
1回の鬼畜道で2日ぐらい3万ぐらいしか稼がないことがあって安定してない
余裕で勝ってるときはいいけど負けてる時にそれはないでしょ
もっとエースの責任感を持ってくれ その分君が頑張ってやれよ
好きでエースやってる人かもしれんが色々あるんやろ >>829
週休2日ぐらい許してやれよw
ニートじゃあるまいし >>829
FTに15分フルで飛ばしたら4000円が飛ぶんだぞ
少しは労うならわかるがそんな言い方はないだろう 無茶苦茶だなw突っ込みどころが多すぎて草しか生えねえw
とりあえずお前が常に50万稼いでエースとして責任感持ってみろよw ホンそれ。俺もエースだけど毎日4,000円は飛ばしてることを周りは知ってて欲しい。 毎日50万稼ごうと思ったら少なくともFTにマンゴー2個使って30分はフルで走らなければならない
パイとドリンク2セットずつ飛ぶから毎日8000円だぞ
毎日そんなことさせられるエースの身にもなってみろよ
感謝こそすれあまつさえ責任感持てとか言われるとかかわいそう 俺も所属同盟内ではエースの中の1人だけど、兄弟に「エースとしての自覚が〜‥‥」とか言われるのはうざいな。
課金だって勝手にやってることだから感謝してほしいとは言わないが、文句を言われる筋合いはない。
文句あんなら自分でやれよ。
ま、俺の兄弟にそんなやつはいないと思うけど。 隙間時間にやってるのはみんな同じでしょ。時間ない時は稼げない時だってある
感謝もせずそんな文句だけ言うなら一人でやれやって話。まさかうちの同盟じゃないだろうな 百花繚乱.ちちぺろ.乳マシンガン
vs
陣羽織.無言でゆっくり.★⭐︎なつひめ
62万
vs
449万
ちちぺろさんいるから余裕と思ってたんだけど…とかいうと↑の他力本願野郎になってまうww ちちぺろはアゲハと対戦した後に陣羽織に負けるパターンが今回もきたか(´・ω・`)
でも朝FTだけで450万はとんでもないね 陣羽織はFT前で100万弱稼いでたな
ちちぺろ側は朝一から捨ててた感 >>842
やっぱり捨ててますかね?
もう逆転は難しいですか? >>842
やっぱり捨ててますかね?
もう逆転は難しいですか? 今回は総スコアも大した伸びてないし消耗云々は言い訳にならんくね?
このまま終わるなら単純に白黒ついちまっただけかなと さすがに捨てないでしょ。同じ相手に二連敗はない。
ここから大逆転の構図を描いているじゃないかな。
堅くなったら火力差が出てくるから、ここからがちちぺろ隊の腕の見せ所。
陣羽織側はアクティブ保って、みんなで叩いていけるかじゃないかな。 昨日までの順位も陣羽織が上だったし今度はもう消耗していたの言い訳も通じないよな・・
ちちぺろは他同盟のエース級を引き抜きまくって強化した同盟なんだからもっと意地見せてくれよ! てか、スコア見直したけど、朝FTで450万てやばいなw
ちちぺろさんご愁傷様 >>846
絶好のリベンジのチャンスだからな
見せてもらおうか!ちちぺろの性能とやらを! ちちぺろは強い個人の集合体だけどチームとして一斉に走るような協力プレイは
あんまりやらないという印象(´・ω・`)
もう無敗へのこだわりも無いから昼も走らないに100ペリカ ちちぺろ隊ねぇ〜
こういう表現をするのを一人知っている。
誰とは言わんが陣羽織の道盟員が戦況を書いてるのね。
ちちぺろは陣羽織からの下手な挑発には乗らずに下りるべきだろう。 前回の21時以降の荒稼ぎを見た時点で、ちちぺろの心は折れてるかもな。
よほど味方有利じゃない限り今後も捨てるんじゃないだろうか。
そして朝から450万稼ぎ、21時以降も走れる陣羽織は、てんぱいにも勝ちそうだな…。
一度でいいから頂上決戦を見てみたいぜ。 ちちぺろ露骨にインしてない人が多いなw諦めたかな? ちちぺろから追い出されたか出て行った奴か。今回の謎の人数調整もちちぺろ狙い? ちちぺろ 184万
乳マシンガン 39万
陣羽織 779万
分かるのはこれだけだな 朝から450万も走られたら身動きとれなくねいくらちちぺろだろうと
陣羽織やべえな
20にするんじゃねえぞ 詳細わからんが複数人で朝から走って450万だろ?
エース級の奴らが朝から足並み揃えて走れるのは
陣羽織の強さだな
誰が軍師か知らんが心が折れても仕方のない展開
勝利数にこだわってる20未満としては早く20人になってほしい 陣羽織はサブ道盟があるんだからすぐにでも20人になれそうなもんだが
ならないのはちちぺろをボコりたいんかな?w 食卓に親方さん入れて陣羽織と戦ったらどうなると思う >>862
柱が2本だけじゃ相手にならんと思うわw またてんぱいとこみゅ障が同じチームみたいだな
この2つが対岸になってくれないと盛り上がらんよな 理性的な奴が多ければ、ああいう狂犬は避けるもんだろう。
見てる方は面白いかも知らんが、こんな実入りの少ないイベで金を浪費したくないからな。 道盟報酬も勝利報酬もポイント報酬もふざけてんのかってレベルだもんなあ
このイベを打ち出の小づちにした運営は悪賢いと思うわ ちちぺろはトップの同盟だから戦ってほしかった
実入り考える代表がお前らの好きな赤影だろう >>867
そう考えるとやはり赤影の判断は正しいよな
鬼畜道はデッキの強さ×長時間走れる人数で勝敗が決まる
それを朝一の時点で察する分析力はどこよりも長けている 単に他が動いてから動くだけじゃね?
自分から攻める事あるのか知らんけど
他稼いでるのに乗っかるのは得意だよな >>868
赤影の存在をゼロに近いカウントで判断してる節があるから、
強力して動けば勝てるマッチングでも負けやすい欠点もあるがな。
正しく表現するなら、鬼畜道の勝利数を犠牲にアイテム温存する戦術だな。 皆が皆、赤影みたいなことやってたら
とっくにサ終になってたと思うぞ 赤影を悪く言うなよ。
赤影は夜10時以降は走らない「働き方改革」のお手本みたいな道盟だよ。
日付が変わるまで走らされる「蟹工船」みたいなブラック道盟とは違うんだ。 多分陣羽織が勝ったんだろうけど
やっぱ報告は無くなったな 赤影はこっちがやる気無くて負けてOKの時にも向こうから降りてくれたりするからなw 単純に各イベントへの同盟の考え方の違うだけのことだろ
逆に鬼畜道の勢いのわりには美学や凌辱の順位はそこまで高くない同盟もあるしな 今それをいうのはダサいけどな。
ちちぺろは強いと思ってるから大丈夫だよ。へこみなさんな。 >>873
陣羽織軍899万 ちちぺろ軍302万
トップ陣羽織の千秋杯の人159万
他陣羽織3名100万越え
ちちぺろ軍のトップが7位で53万
戦略的撤退
以上 >>877
3倍稼ぐ必要があったかは謎だ
誰が稼いだかわからんが300万稼いだちちぺろも
やる気が無い奴ばっかりではなかった点数だな まったり、にゃんにゃん、堕天使
VS
赤影、そこポン、ごんぎつね
さぁ、どうなるか? 相手側の道盟に、撤退しろ!(勝ちを譲れ!)と迫ったり・・・ 赤影は業が深い。 自分側が勝つと思ったら相手の消耗を減らしてあげたいから、撤退を勧めた。
消耗戦になりそうな時は、自ら降りて白旗を上げることで双方の消耗を減らした。
赤影は自分たちだけではなく、みんなのお財布事情を考えている優しい道盟なんだよ!
頑張って擁護してみた >>879
おもしろそうな対戦カードなので途中経過もお願いします まったり、にゃんにゃん、堕天使
VS
689k:1,322k またビンゴとか
鬼畜イベなんぞでアイテム消費してる場合じゃねーぞ
そろそろ潮時 ビンゴなんて1年に2回でも多いのにGWまでやるなよ…
他所が〇〇連無料とかやってる時にこっちは暇人複垢決定戦とかアホか 2年前のGW遺作イベはこのゲーム唯一の良イベだったのに全然続きやらんな まったり、にゃんにゃん、堕天使
VS
2,787k:2,522k 赤影さんが参戦してくれれば勝てるとおもうけど・・。
結構負けがこんでいるらしいし
そもそも勝ちたいと思っているかどうかも微妙。 赤影、そこポン、ごんぎつねの方が一瞬リードしたけど、
まったり、にゃんにゃん、堕天使がまた押し返したな 堕天使軍 567万 対 赤影軍 665万
これは決まりかな? あるいは? やっぱりポンは強いなあ。だが相手があの堕天使だからまだ分からないか? あたりまえだけど、赤影のメンバーは個人の10位以内にだれもいねーな まったり 229万
にゃんにゃん 161万
堕天使 179万
赤影 131万
そこぽん 373万
ごんぎつね 164万 ほら走った同盟に乗っかるだけじゃん
赤影だけなら50万が関の山だろ 堕天使軍 673万 対 赤影軍 759万
堕天使軍は夜襲失敗!
さすがの赤影も猫並みの学習能力はあったか。 堕天使の夜襲とか前イベ限定だし、目新しさもないから全く怖くもない
エースがいるわけでもないから別に迫力もない ウチの同盟は今回は5勝ならず。
上位陣はさすがの強さですね。獲物が出てきても参加する前に倒されていって、午前中には大差つけられてしまう。 まったり 229万→251万
にゃんにゃん 161万→193万
堕天使 179万→228万
赤影 131万→156万
そこぽん 373万→404万
ごんぎつね 164万→198万
赤影も夜襲の迎撃に参加したようだな
ごんぎつね頑張ってるやん 堕天使は大エースのtitti氏が5日間ログインしてないわ。引退? エースなんて何も良いことない。感謝されたり神格化される事に喜びを感じる人なら別だが。
弱小同盟でエースと持て囃されるより強豪同盟で手軽に報酬が欲しいから上位同盟の世話になってる。無論、文句言われない程度に稼いではいる。
>>902みたいな場面で全然走らない人は追い出して欲しい。移籍するのもなんか面倒くさいし >>904
ステップアップしていかないエースは
弱小で持て囃されたいだけでしょう このゲーム道盟10位以内なら実質報酬同じなんだから
そんなにガツガツしなくてもいい気がするがw >>905
エースなのに、さらにステップアップがいるの?
すでに稼いでいるのに?
エースに頼りきった兄弟たちなら分かるけど、ステップアップしないエースを【持て囃されたいだけ】って言い捨てるのは酷いと思うな。 活躍してる人にあれこれ言ってるやつは、oと同レベルで終わってるゴミだな >>907
エース自らが今よりもっと稼ぐとかじゃなくて、弱い同盟で持て囃されたいから更に強い同盟へとステップアップしないという意味では? 上位で募集しているところも多い
ちちぺろなんかはDM送れば外部には応募バレないし
温泉で相談すれば斡旋してくれるぞ
自信がある奴は陣羽織に行って早く20人にしてくれ 自分のとこのエースが邪魔で目障りなんだろうね。アイツがいなければ自分がエースとして持て囃されるとか思ってんだろ。 >>909
そういう意味か。俺の理解力不足だったわ。教えてくれてありがとう。
>>905ごめんよ。 >>911
そんな変な奴いるか?それなら下位の同盟に移動すれば即座にエースになれるわ。
ソロになって暴走してれば勧誘もされるぞ。ごーすとライダーみたいに そういやごーすとライダーってどこいったんだ?
結構大きい同盟に入ったような気がするんだが ソロで暴走している所をこみゅ障に拾われたがINしなくなったので消えた いきなり1等が一度に3つも出た
こんなことあるんだな 撫子奥様思ったより推しの人が多いのに飛ばす人が少ないからギリギリだなw エースと呼ぶのは期待のあらわれ
期待に応える責任感があるかどうかだろ >>922
こういうこと言うやつは、実生活でも寄生虫タイプ エーーーーーーーーーーーースーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
BBAを何とかしてくれーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 期待に応えられないエースなど所詮は敗北者
ここの連中も敗北者の群れじゃけんのう いや普通はエースと呼ばれてるような奴には同盟員は感謝しかしてねえよ 実際250位以内はAランク同盟に入ることも可能
250以内常連ならSランクも可能
500以内でもそれなりのところに入れるんじゃないか?
エースって結局ぶら下がりにチヤホヤされたいだけ 別に人それぞれなんだから上こそ全ての価値観で断罪しなくてもよくね?
相性とか居心地とか愛着とか色々あるでしょ エースなんてのは所詮主観なのよ。勝手に決めつけてああだこうだ言われたら当人いい気持ちしないだろう(´・ω・`) 上位は下位より価値があるだろ?
それぞれが稼いでそのランクは馬鹿にしないけど
お山の大将と取り巻きは馬鹿にしてもいいだろう 特別報酬(笑)に欲しいものが何もねぇ…
せめて100万ポイントの念写フィルムは、期間限定を除く全てのカードの中から選択可能とかだったら
まだ特別感も出たんだが… だめだこいつはwしょうもないマウントとらんと生きていけない病ななんだろうw
>>936
個人報酬が中間報酬の方が豪華な件w 中間報酬が豪華になったのは前回からだな
お前ら猫パンなんてしてないでもっと走りやがれという運営からのメッセージなんだろう いやいや、正月イベの中間報酬はもっとよかったと記憶してる しょぼすぎて走るのをやめるレベル
入浴絵里ぐらい入れてもらわないと 100万ポイントの念写フィルムのラインナップ見覚えあるなぁと思ってたら
2月の同盟イベの念写フィルムと全く同じだったわ このイベントきつくない?
リーチかかっても目当てのキャラくるの5%以下で、1日1枚も開けられる気がしないわ >>942
それいつものペースだぞ、しかも後半は枚数増えるから確率下がるから前半に稼がないとキツい 年末くらいから始めたからビンゴは初めてな気がするんで
今迄のイベントの達成ポイントや討伐数と違って、運頼みすぎるでしょ
数打ちゃ当たるしかないのか? だからこそ猫パン派と自由の戦士が不毛な争いを毎回繰り広げる訳でな・・・
まあ自分は他発に猫パン、自発とo一族だけフルパンのコウモリ野郎なんだが >>943
基本的にこの板はちちぺろ住民ばかりだから、陣羽織に叩かれた後だしランク更新は
無しだと思われ。その分、静かだからマシ。
こないだの鬼畜イベについては今後触れてこないんじゃない? >>927
エースに感謝はしてるけど、感謝に報いるだけの働きをするのがエースの仕事と思う ちちぺろはAでいいのでは
エースが抜けてそこそこになったイメージ って今覗いてみたら二人くらい戻ってるじゃん
ようわからんな キャラ染めにしないと奥義がカタストロフばかりで先頭におけるものがないな >>948
感謝してるからそれだけ働けって.お前は何様だよw
人任せにしてないでお前が頑張れよw >>947
鋭いなw話題を逸らしたくて仕方ないのがよくわかる >>948
下位のエースは同盟報酬に興味ないけど、ついつい走るタイプ?が多い印象。
上位のエースは卑作を盛り上げようと頑張ってるイメージ。 >>945
フレンドをたくさんつくったりアクチブな同盟に入って猫パンまわしをするのがお勧め
FTに1時間張り付けば目当てのカードが2〜3枚くらいは流れてくる。
あとは分身があれば捗るがさすがに同じWIFIとかじゃダメだ >>943
>>563
今回の戦績を加味すると・・・
あかつきはBにアップ
堕天使、イベSSR、5ch、アゲハ、にゃんにゃんはCにダウン
ごんぎつねと赤影はCにアップ
伊頭家之破瓜をCに追加
・・・が妥当じゃないかな?
堕天使はti○ti氏が引退したのがちと痛い。
なんかCランクばかり多くなっちゃうけど。 >>956
ti○ti氏隠居じゃなく引退とかマジなのか。 隠居とか言って実際に隠居してる人は見たことがない
大体数週間から数ヶ月で戻ってきてる ti○ti氏は完全に引退したよ。
アカ消したらしく、すでに名前も消えてる。(´;ω;`) >>950
>>980
RP氏のところに、引退なんてウソやったんやーってコメあって草w ランク2シート且つフルオープン報酬が限界種って滅多に出ないな
果物使ってる時間にこれ出そうとしたら涙目だな 各チームのエース達がたかだか特嬢ごときを猫パン回ししてるの
もう本当何なのと小一時間問い詰め全力パンチ 特効250持ってる人ちょっと確認してみて
本当に耐久250%上昇してる?
自分はしてないような気がするんだけど… ビンゴはストレスがかかります。
ハメカンみたいに0パン社内流しを実装してくれればいいのに。 GW中にこんなクソゲーを必死にやってる人を見ると涙が出てくる GW中にこんな書き込みを必死にやってる人を見ると涙が出てくる 国内旅行で3割、イベント関係に至っては数%しか行かないとアンケート結果が出ているのに
GW中だから〜とか言ってる奴の世間知らずがやばい
未だにクリぼっちとか言ってそう、それ中年の価値観すよ アンケート結果ワロタ
まあ涙を拭きたまえ(´・ω・`)つ□ 萌コの誕生祭はいいけどビンゴイベントの最中でも奥義カタストロフ
ばかりなのはやはり何も考えていないのか クロームはログインしても画面が出ない
火狐だとできる おま環?(´・ω・`) >>975
vivaldiだと無理だった
ブラウザ変えたら入れた クローム普通に使えているけど、OSが関係しているのかな?自分はAndroid11。 >>979
メンテナンス・障害情報に
対象デバイス:PCって書いてあるよ スレ立て乙です。
スマホで卑作以外は下からせり上がってくるポイント確認のメニューが閉じなくなっていました。 デバイスにスマホも追加されましたね
更に悪化してる、いつ治るんだか・・・ ビンゴつまらん
パイゼツ使ってゴミを貰うクソゲー
早く終わって欲しいしもうしないで欲しい 極嬢出るまで空気なのはいつものことです。ランク3のシートには限種が入っているはずです。 素のエンカウント率が悪いのにその上特嬢地獄
果物とゼツリンとニオい袋がみるみる減っていく 朝のフィーバーでランク3のシート、1枚も埋まらんかったわw
これはツライな・・・ 後半になったらクラス1いらない
種類多すぎなんだよ クソ重、目当ての嬢が出ない、ポイントも稼げないの三重苦だな ポイント報酬狙うならビンゴは捨てた方がいいな
といっても、50万とか100万とかはとても到達しそうもないがw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 5時間 7分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。