美味しいご飯食べられて幸せゆ FANZAGAMESランキングスレ 3530位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3大珍味おいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 3529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645582358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロス連合
D1 4(1-3)
あやらぶ 4(2-2)
れじぇくろ 4(3-1)
じゃんゆ 16(7-9)
ブル 19(6-13)
KMS
花 20(10-10)
オワギ 32(14-18)
列車 36(11-25) やっぱ自分の金で食べる飯より姉の金で食う飯のがうまいゆね ご隠居後進に表彰台に譲ったゆ?じゃんゆの1位は邪魔すゆのに 尚DMM一般
09 アイギス
15 れじぇくろ
17 エクスティア
21 あやらぶ
25 ふるーつ
27 エロくないブル
30 戦国†
39 ミストレ
41 エンクリ
44 ゆん
50 戦プリ
55 流星
56 対魔忍
59 まほたん
66 リリリブレス
67 マジカミ
68 シュガー
75 ネクロ
79 アリア
80 デタリキ
81 おわミス
85 デンズリ
86 オトギ
87 億万長者
88 とのフラ こっちの方が早いしあっちはもう画像爺倉庫スレになってる >>12
義妹には厳しいけど本当の妹にはやさしいってことだゆ テク
れじぇ 19(15-3-1)
あやかし 25(21-2-2)
ブル 46(27-6-13)
じゃんゆ 60(44-7-9)
d1 92(88-1-3)
KMS
花 37(17-10-10)
列車 73(37-11-25)
オトギ 118(86-14-18)
こうな? >>17
昨日アプデしたのに92のd1・・・
れじぇくろ最強! >>18
すまんそういえばREするの本気で忘れたわ 残念ながら飯屋は名実ともにサ終スレで語るゲームになりました れじぇくろって恒常なんだろ?
都会も強いしれじぇくろが最強だわな まじめな話なんでd1一般まったくあがらんかったの?
いつも1位の時低くても40くらいまでは上がってたのに あやかしほどぽかぽかでもなくれじぇくろほど手抜きでもない上に都会進出もしてないけどブラウザ1位で喜んでるD1をイジメるのはやめろ サービスしててもしてなくてもどちらでも忘れられてる飯屋 >>24
80も40も売り上げ大して変わらんしたまたま一般で課金してる太客のガチャ運がよかったとかじゃね? R特化なのにR泥もれじぇあやに負けてんだよな
まさかブラウザ買ったの? テクロス帝国無双だな
列車はもう勢いもないしオワコンやね 80と40変わらんってRだと15と30が変わらんとかのレベルじゃね 列車の開発、運営がテクロスだったら続けてたのになあ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね はせP忖度のあるブラウザランキングに意味あるのか? >>35
テクにオリジナルゲー作らせたら波乗りガールズになるだろいい加減にしろ >>36
えーとな
まともなサービス業は交代で休み取ってるんやで
完全に休んでるのなんてKMSくらいや >>40
村では珍しい完全オリジナルゲーがあやらぶっな? むしろKMSゲーって一番集金にあわせて動いてね?
一番不自然なのギスでしょ 結局どこをとってもテクロスが最強になっちゃうんだよな >>36
"一流"のソシャゲ運営は祝日だからって全員休みなんて事はねえんだ
ユーザ対応を重視して交代で休みを取るからよ withoutもそろそろ3作目開始でますますテクロス最強だな >>46
集金にあわせてブラウザだけは動いてるな
なぜかアプリは変わらなかったり落ちたりするけど あやらぶさんから職人魂感じる
これが通ってやつか
テクロスのわりに地味だったし 何ならSDもしんけんとかいう一般で即死したゲームのが頑張ってたよな もうwithoutが作るってだけで成功が約束されてるもんな >>55
あれSDだけならいまでもいけると思うわ(村なら あやかしって最初SD馬鹿にされてたけどかわいいよな ふるーつスマホ版2位なのに珍しく石配らないなー
と思ったら会社休みだからか
ホワイトにょ >>61
絵が可愛くない 当時のDMM一般ゲーなんて船刀以外なかったようなもんだった
この辺が特にでかい >>64
そこらへんに落ちてる石ころでもずっとみてたら愛着湧いてくるよ 梨木さん……こんな姿になっちまいやがって……!(涙を流しながら散弾銃を構える) >>64
直近の可愛すぎるふるーつSDと比較されたからな 飯屋のSDは評価してっから
なんで不評なのかわからん >>77
下半身が露出してるタイプだとデブ感すごいから不評なのは分かる >>74
赤ネってこいつMMOのプレイヤーキラーなん? ジブリールのSDは良かった
結局、SDが良いくらいじゃどうにもならないってこったな れじぇくろの広告かわいーけど見たことないなって思ってたけどれじぇけっとかこれ
https://i.imgur.com/voKq4W0.jpg ジブリールの一番の敗因はエッチな犯罪ありませんで原作ファンに喧嘩売った事だ
あれほんと何がしたかったんだろ >>90
なんだかんだでエロブルのSD好きだよ俺
随分前にやめちゃったけどな れじぇくろの広告はやたら多いな
あと顔が全員同じで草 >>90
なにをもってかわいーとするかは人それぞれだから スマホでgame-iみてるとギスの広告ばっかみるよ
スマホにdmmゲーなんて入れてないのにね >>103
統一感ねーなーと思ったら声かよ!
心の底からどうでもええわ >>101
れじぇくろ開始前に絵師にれじぇくろのイラストかかせてたやつ >>107
あいつそんな能力持ってたのかよ
思えばあいつのせいで電子世界に転生したんだったな れじぇくろはそんなでもないけど
あやらぶはマジで大体同じ顔 >>118
なんだかんだで39万再生されてるんだよな
https://youtu.be/tTriYU41-To
オワトレはこっちのラップの方がすき エッチな犯罪許しませんってことはエッチじゃない犯罪は許してるんだよな・・・ 画像貼られると叩ける雰囲気じゃなくなるからくやしいねぇ >>126
2枚目以外大体反転してるかしてないかだけで同じ顔にみえるわ・・・ >>126
すまん俺が間違ってたわ
あやらぶこそ統一感と描き分けを極めた唯一無二至高の神ゲーだった 画像ペタってされると判子連呼ガイジがガイジだってバレちゃうからなw >>137
叩くネタがそれしかないから毎回同じことしか言えないしな (くっそー統一感と魅力が両立されたテクロスのイラストが羨ましいわ。あっそうだ)
「ハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコハンコ」 判子連呼ガイジ現る
↓
テク信怒りの画像ぺたぺた
↓
テクロスの良質なイラストが判明する
↓
みんなテクゲーを始める
あっ・・・
判子連呼ガイジの犯人って・・・ >>126
よくここまで恥も外聞もなくハンコな絵を描けるなって思う
ハンコ目当てでガチャを回すアホがいるから需要と供給が成り立ってるのかもしれけど 大してハンコじゃないあやらぶをハンコってことにして叩くしかない
叩けそうなところがそこしかないってなんて完成されたゲームなんだよ… ぶっちゃけ顔だけならトモセでも同じようなgifできそう 有栖川すらハンコじゃないって判定のランスレで
ハンコ絵ゲーなんて存在する訳が無い ネガキャンが宣伝になってしまう、さすがはかわいーゲームやな テク粘「あやらぶはハンコ!(あ…このキャラかわいいな)」 あやらぶの可愛さにはファンシーさが足りないからかわいーとは言えない 似た構図、似た角度になるのは揃えてるだけだからな
エロゲ全盛期の御大達には敵わんよ
…つーか、よしんばハンコだったとして、それで売れるんだけど問題ある?
見たくないならスレとブラウザ閉じてクソして寝れば?
ゆ シナリオ良くても売り上げ関係ないんだ!→売り上げに関わらないのに頑張ってるなんてぽかぽか
やっぱあやらぶだわ >>164
大嘘は別にハンコじゃないぞ
一発で大嘘ってわかる絵柄なだけで 絵がハンコじゃなくて同じ画像何度も貼る妖怪ハンコ爺がいるんだよな ハンコじゃないけど何描いても早苗のバージョン違いになる宮瀬まひろを信じろ 大嘘は流石にはんこ
はんこじゃないなら大嘘こそ画像出してみろ >>169
快眠の為には必要だゆ
まず便器にすわゆ まあハンコガイジのおかげで俺たちもかわいー画像見られてるわけだしハンコガイジがいてもいいよ >>178
エロは個数じゃなくて質だけどな
個数も質もいいD1が別格なだけで あやらぶは豊富なキャラストで魅力あるキャラたちと親睦を深めた後に極上の寝室があるんだよなあ エロが売りだとしてもソシャゲ(ガチャ)じゃみんなは見れないし共有できないからなえ D1のエロが他と違うのはグダグダと長い地の文が入ってないこと
って何回も言ってるんだけど、他のゲームも真似しろ >>182
これがハンコなのはお前の頭がおかしいだけなんだわ >>182
「このゲームのキャラ判子すぎるんだがw」ってJでスレでも立てて来いよガイジ 長々とした地の文をぶっこんでエロのテンポ悪くするのまじでやめロッテ >>186
それはそれで、キャラのセリフで全部状況説明させる実況型エロシーンとか言われて馬鹿にされる風潮が一時期あったからな
ライターの癖とユーザの好みの問題でしかない D1で1キャラ天井するまでにあやらぶで3回天井できる現実 >>178
まぁそれはあるからエロ成分れじぇくろから補給してる
あれ?テクロスだけでいいな ハンコ連呼ガイジってヘタクソなのをかき分け出来てるとか思ってそう
列車とか好きなイメージ >>197
まあテクゲーやってれば安泰だってのはガチだな 声を出して読みたい日本語
プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。 オート進行にしてウインドウ隠したらセリフないところで沈黙が続くエロは何やってもダメ まあテクだけで実際困らん
1つくらい趣味ぶっぱのテク以外ゲーが入るくらい D1は主人公が喋らないのがいい。喋っても選択肢までだから テクロスの本気ニッチゲーやりたいけど作らないだろうなぁ 変に竿役が喋ってムードぶち壊しよりはるかにいいね
さすがwithoutだわ >>198
はせ絵がハンコって言われてるとこ見たことねえな… >>206
幻夢境を探索するエネルギーを女の子に与えることができるから >>199
そりゃお前はテク社員だからそうだろうな 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
2月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお送りさせていただきます。
※受取期限 2022/3/5 23:59
#とのフラ >>215
ぽか1
あやかしランブル!公式
祝FANZA GAMES 人気ランキング 2位○
皆さま、応援ありがとうございます♡
感謝の気持ちをこめて下記のアイテムをプレゼントします♡
【プレゼント内容】
・霊晶石×1500
今後とも #あやらぶ 応援よろしくお願いいたします!
ぽからぶ テクは基本パーツみたいなのが用意されてるんじゃないの一人で描いているとは思えないし 確かにあやらぶのエロは1キャラ1だが
それは開花来る前の凡フも一緒だよね? >>204
喋らないくせにやたら褒められまくってて気持ち悪いんだがなろうかよ ハンコハンコ言ってるやつって若い女見て全部同じ顔とか言ってそう
脳が退化してるの自分で気づいてないんだろうな… 若い女はよっぽど輪郭に難がなければガチで大体同じ顔じゃん
みんな似た様なメイクをするせいだけどさ (すっぴんでは大分違う) 花がエクスティアコラボってアイコン見えるんだがこれコラボ先って陵辱ゲー? 外人の顔がみんな同じに見えるってのはなんか科学的な理由あんのかな 糖質和尚の推しゲーだからなあやらぶぅは
遊べる障害手帳だぞ >>232
はい
触区シリーズやモンスターズレイド等のLusteriseから発売された安定の触手系凌辱ゲーです でもここでレモンちゃんレモンちゃん連呼してたらふるふる公式がフィギュア制作したぞ? >>248
もうすでに凌辱寝室は実装されてるぞ
ソースはランスレ あやらぶはビジュアルだけじゃなくて性格も最高峰だからな
ソシャゲとは思えないほど練られたキャラクター性で個別シナリオを読んだら惚れてしまうこと間違いなし >>251
だってデリヘル偉人バトル呼ばわりすると方々にコラテラルダメージが飛んでくし あやらぶのキャラ見てると心がぽかぽかしてくる
なるほどこれが真のぽかぽかゲーか 実はあやらぶのエロに一つ不満が現れてきててな
要望があったのかうごエロ速度の緩急をつけ始めたのはいいんだが
その為に序盤の動き方のループが雑になってるキャラがいるんだ
藤田よ、その辺はうまく調整してほしい
頼んだぞ あや信が必死になればなるほどあやらぶやる気が無くなっていくんだが >>252
マジ?花ってそんなゲームだったのかちょっとやってみようかな 叩くところがなくてどんどん本性現してるの笑う
あやらぶ棒最高! 今日やたら玄関先に旭日旗かかげてる家あるなと思ってたが天皇陛下の誕生日なのか レモンちゃんフィギュアはキャラコンプ勢が買うんだよな >>240
信者と業者がマウントとりあってるだけだもんな おわかし連呼はボキャ貧だから誰がやってるのか一目瞭然なんだよなぁ >>261
別に旭日旗を掲げろとまでは言わんが
祝日が一体何の日かくらいは認識しとこうぜ 逝った梨木社員のリークによるとランスレで自演して偽装した情報をソースとして本社へ提出していたらしいからな ウマ娘はアニバに合わせて無料10連
ジャーンヌおまえは? >>270
ウマ娘と比べられるなんてじゃんゆも出世したゆ
覇権ゲーだからしょうがないゆ♪ >>268
何言ってもムダだと悟ってスルーされる様になってきてるだけだぞ エリザとかエビスとかミタマとかやれないキャラかわいーくするのも藤田の悪い癖だな チハヤのキャラスト見ていいのかずっと悩んでる
これ14章終わった後でみるやつじゃないの? あやラブを褒め称えるレスの内容が林檎やググプレのアプリレビューと全く同じなのは笑う所か? >>275
まじでなんでアニバ前にやったんだろな… >>278
スルーできなくなってあや信はいつも口調が同じとか糖質発症してるんですが じゃんゆは280連じゃなくて400連くらいにしてアニバ期間も続けてやってればいいのに >>282
逆にチハヤのキャラストのネタバレくらうのがこわいから先に見るわ >>276
おやおやおや即反応してきたね
ふたばスレの情報マジだったか ランキング見てきたけどおわかし1位じゃなくね?なんでD1じゃなくてあやかしがイキってるの? チハヤってキャラ主人公に似てるけどなんか関係あるの? >>296
主人公のフリしてアスカに挿入する必要があったから主人公に化けてた チハヤのシナリオにネタバレないか俺が確かめてくるから待ってろ 内容なんでもええことないやろ
むしろアンチになってるし 弟夫婦マスゴミのオモチャにされまくってて見てられないゆ 小室はいま幸せそうじゃん
嫁とtiktokで踊ってたよ >>276
まずふたばで暴露したとしあき通報しとけよ しゃーないたまには乗るかぁ
チハヤ大人権過ぎるだろこいついるだけで敵の防御16パーもさがんのw
あや糞終わんの?w 弟の方って勘違い君じゃんありゃ上に立てたらダメだよw 13章見たらぽち子供じゃん
こんな子に陰陽棒入れるの罪悪感あるな ズルヒトが東大入って何すんの?どうせ論文も他の人に9割ぐらい書いてもらうんだろw 都合が悪くなって皇族で話題逸らしとか不敬にもほどがあるなテク業 俺見た時ウマ26万人だったぞファミマコラボが効いたのか 悠仁の嫁は何重にもチェックして多産で男を産む血筋の人から選ばれるんだろうなまさに産む機械 >>296
簡易バレすると
アマテラスの分身の1人がアスカ助ける為に主人公不在の世界で
陰陽師君に成り代わる為にあの姿になった >>321
やってるもの知ってるよ
タイトル振り回すエアプにかまってるだけ ファミマのDMMプリカ増量CPもう終わってたんだが!? こんな場末のスレで謝るくらいなら双葉スレで暴露しなきゃいいだろアホか 悠仁とかいう裏口入学野郎より、どう考えても愛子天皇の方がましだろ 月別に12人天皇にすれば毎月天皇誕生日で休日になるからな チハヤはかわいいけどアマテラスはクッソブサイクだよね? ランスレの情報をまとめて本社に報告してたんでしょ?
関係のあるランスレで謝罪するのは妥当では 正直これから先ずっと秋篠宮家が天皇家になるかと思うと… モザイク修正よろしく事件もあるから嘘と断言できねーのが恐ろしいわ >>328
好きだから取ったけど1人で36%下げれるのはたしかにやべー
取ってからアラミタマと防御キャラ居ないこと気付いて光諦めたけど >>337
1億2千万も日本の人口あるんだからその中からたった12人選ぶだけやろ >>347
火水風だけはそれなりで光闇まったく触ってなかった >>345
ウリも天皇になっていいニダか?通名つけるからさ あやらぶおじさん教えてください
攻撃キャラは脳死で会心ダメ系の積めばいいんですか? >>349
光は今の復刻で攻撃だけなんとかなるだろ行け エスカやばい(´・ω・`)
アリアやばい(´・ω・`)
双子やばい(´・ω・`) あやらぶおじさん教えてください
攻撃キャラ以外は回復キャラなら回復アップとガン積み
バフデバフキャラなら成功率アップ系ガン積みでいいですか? 上限ないから積みまくれ通攻会心と会心間違えてつけるなよ 列車もギスも強集金したわけじゃないのに
結局じゃんゆはデンズリに勝てなかったね W1位じゃなくても3000石なんだな
やっぱアプリって小さいな >>362
通攻会心ではなくて会心をつければいいってことですか? おいおいどうした?あやらぶの話したいんだろ?たっぷり話そうぜ? ウマ娘キタサン世代固めてアニメ化も安泰だなこりゃまだまだ覇権だは >>357
場所によって違うけどたぶんそれでOK
ガチなら通常威力とかになってくる >>370
うーんでもエロ同人読みたいからな
鴨川屋にウマ娘のエロ同人描いてほしいけど規約がなぁ ウマセレチケ有償1500石だから1500円かとおもったら倍するじゃんボッタクリかよ
ちょっと課金してもいいかなって思ったがやっぱダメだな >>377
アイギスも全力出した後は44位に落ちたし、ま多少はね ウマの糞バランス変わるの?解析みて死にスキル死にステ多くてアホらしくなって辞めたんだが >>282
14章の展開に関わるような事はないと思いましたが、14章のシナリオ構成によってはネタバレになりかねないといえばネタバレになりかねないともいえる
でも気にするほどでもないと思う
ライターだって分かって書いてるだろうし 次回は阪神3200だから迫る影もちのタイシンが人権だぞ
セレチケ急げ >>357
大体それでいいけど、スコアアタックとかしてる人は不必要な分の回復or弱体は通攻会心やらにしてると思う 寿司屋行ったら隣の77歳のBBAに絡まれて散々だったゆ
適当にあしらってたら神経質とか言われるしせっかくの休日なのに気分悪いゆ >>385
マジかよまともに凸進んでるSSRスペしか居ないけど救われるか? >>390
なんで年齢知ってんだよ、実は付き合ってんのかゆ? >>394
城セルラン339位なんだけど、もしかして一般って結構ちょろい? >>395
今月の大麻はずっと3位になのに触れないからおかしいと思ってたわ ドヤ顔で77歳なのーて言われたゆ
暗にお若いですねって返せってことゆ >>399
一般R統合したら20位以内はほぼ村ゲーになるくらいちょろい 艦これが平日で表彰台に残り続けるレベルだから一般は相当課金少ない 城2
ギス9
れじぇくろ15
はな17
みなしご21
でぃぷ1
あやかし2
れじぇくろ3
ふるーつ4
対魔5
過疎6
みなしご7
ギス8
花10 テクロスの王が一般1位とれたの見たことないんですけど >>407
9位抜かしてるのはなんなのか気になってつい見にいっちゃったけどなんの面白みもなかった訴訟 >>411
一般で汚城とギスが上位になっているとアピールしたいだけだと思うぞ スマホ板久しぶりに覗いたらウマよりヘプバンのほうが勢いなるな世代交代かw 言うてウマも殆ど林檎とかのスマホだろ
あれをDMMプレイヤーでやってるやつそんなにいると思えん デンズリ新キャラのエロらしいぞ
もうこれはデンズリやるっきゃナイト!
863 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ae-KEMm)[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 15:33:29.31 ID:a9+Bx/RP0 [2/2]
ウシャスくんの回想2盛りすぎじゃ無いですかね
オーク二穴ダブル手コキ腹ボコ腹ボテ触手出産とか消化しきれないわ 前日にテクロスが3つ更新した時点でテク独占は分かり切ってたし面白くないな
KMSは空き巣日で誰も更新知らないからいきなり表彰台独占してびっくりしたけど ヘブバンどう?
もうここじゃ叩き棒ぐらいの話題しかなくなっちゃったけど 夏にヘブバン元気だったら同人漁ってやんよ
今は話題にする必要ねぇわ ウマはまだDMM在籍してるからいいけどヘブはしてないから棒にもならんだろ チハヤのヒロイン力が高すぎるからあまり登場すると都合が悪い ヘブはトレンドさっぱりのらんしFAもTL流れてこねーからスタダだけ 超昂人気投票NPC部門3位ランス
主人公の頭ベルトマン20位www 神ゲーってもいかにもソシャゲな部分はもちろん健在だからなあ
ストーリーいいらしいけどだったら本とか動画だったらよかったのにねハイハイって感じ >>454
いいストーリーをゲームって媒体で味わいたいんだけど
本とか動画とは比べること自体おかしい >>457
やりたくないんだわクソシャゲの部分を
無駄だから 列車のシナリオで知ってること
プトラがはわカスを殴った
主人公が母親を殺した
以上 実際に1年以上列車やってた元車掌の俺が言うけどシナリオ糞だよ
安心してスキップしていい つまりゲームという媒体ながら本のページをめくる感覚で読ませる巨神最強だな >>453
票数隠しているし怪しいな主人公圏外だろう 俺もアニバまでやってたけど列車のシナリオはゴミだよ
気持ち悪いオタクがにちゃにちゃ胸糞な話してにちゃってるだけ >>454
ゲームやるの面倒臭いからシナリオだけ読ませろってことか? >>459
プトラがわかめ?だかのモノマネした所までは読んでたわ >>459
エアプ乙
実はまだ完全に死んでいないって発覚したから未遂だから エスカのシナリオも中々虚無だぞ
その結果主人公が不人気だが 母親殺すってそれモロネクロのパクリじゃん
流石日日日 >>467
列車のシナリオで知ってること
プトラがはわカスを殴った
主人公が母親を殺したかもしれない
以上 あやらぶでキンキンに冷えたシナリオは" 良 い " ハイボールでも飲むんだよなぁ 主人公に魅力があって大人気って村じゃレジェクロ以外いないだろ >>475
デンズリも酷いけどふるーつや花みたいなほんわかしたの苦手だわ
なんか子供向けの少女漫画みたいでどうしても馴染めねぇ >>479
列車のAレイヤーもキツいよな
あんなテキトーな絵柄で死体がたくさんありますとか拷問されてますとかガルシンみたいできしょい
はせってガルシンも担当してたっけ ミナシゴはパクチーみたいに人を選ぶシナリオだからな ミナシゴは最後らへんパパがちょろっと頑張ってみんなハッピーみたいな話多すぎて見なくなったゆ >>483
ミナシゴを遊びやすく簡略化した砂糖最高だな ミヤスリサでは抜いたことがあるが桜沢いづみでは抜いたことないな >>487
それ
なんで最後でしゃばったの怪我人?で醒めてくる ミナシゴが面白くないなら何が面白いの?
あやらぶデンズリ以外で 砂糖のシナリオはガチでゴミだった
苦痛レベル
列車並 エロならミナシゴより砂糖だよ
どっちもつまらんけど砂糖はそれでまだ続いてる
もうつらいけど ミナシゴのパパってじゃんゆの両親殺した鬼畜じゃなかったの? 砂糖続いてゆっていえゆほど続いてねーゆ
エロもミナシゴの方がいーゆ 砂糖とミナシゴは比べるのがおこがましいレベルで差がある >>498
じゃんゆユニバースの災禍とラグナロクが殺しに来てた時偶然逃げてきたのがパパゆ
元のユニバースで殺してゆ可能性はあゆ >>498
誰もやってないから誰もシナリオ知らねんだわ やってないんだったら批判はできないね
あー残念やって叩いてほしかったワー >>501
>>506
寒いのは今日の気温のせいだけじゃないな パパはじゃんゆに惚れしたせいで敗北者になったんだゆ
モテる女はつれーゆ 砂糖やってるけど運営がクソだから明日終わっても何も問題ないな >>510
大正義主人公ルビーさんに勝てるわけないゆ ランス信投票はするくせにコラボイベは課金しないのどうして・・・ どっちも回ってそうだけどフェスやってるエスカの勝ちだろ
ただスレ見るとフェスの割には楽しそうではないんだよな レイドでチーターが討伐しまくってた時は楽しそうだったよ エスカまたエロ後半省略尻すぼみでキレそうだわ
HIROタンザニア送りのゴタゴタが落ち着くのかサ終が先か知らんがこうも続くと暫く期待できんな >>529
10年旅してエンタメに触れてなかったからしょうがない 昨日の激戦区が強すぎて今日の空き巣は盛り上がらんな テク粘ってこれまでの人生でつまんないゲームしかやってないんだな ズリ信(本物)は他スレでイキるどころか大型アプデがまた延期してクソデカため息ついてるぞ 所詮今日の更新はテクから逃げた2流ゲーの争いだしな ------------------------------
▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ワールドレイドイベント「花風揺れし、折見草」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・ユニオン画面にて、最新のユニオンバトルのランクが反映されていない
現在は修正済みです。
・グラウベンの限界突破画面にて、突破石の所持数が一定数を超えると
所持数が表示されない場合がある
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「リッター・アスモデウス」のSDアニメーション表示が乱れる場合がある
現在は修正済みです。
また、2022年2月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、
クオリティアップのため3月上旬実装予定といたします。
度重なる延期によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
実装まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
これか
流星デバフかな 流星に注ぎ込むリソース丸ごと無駄だよな
全部デンズリにかけて客増やす方向にすればいいのに 流星早く切れ
と思ったがそれ以前も変わらなかったわ ランスレ見ながら放置してたミナシゴのシナリオ読んでたらもうこんな時間だわ
やっぱなんだかんだで面白いわ じゃんゆのせいでD1の課金圧上がったみたいに流星がズリの足引っ張ってんのか 追加がキタサンを超えてるかどうか
全てはそこから始まる こんだけ派手に空き巣して1位取れないとかないよな? エスカって昨日更新してたらふるーつにも負けてそうゆ FYってもう一つ開発中なんだよね深刻なリソース不足 冷静に考えたらFYに何か期待する方がおかしくない? ミナシゴのメインイベシナリオと関連してそうだから読みづらい いつも事あるごとに話題を提供してくれるエンターテイナーFY
こいつが村からいなくなったら寂しくなるぞ フュージョンが実は堅実なんじゃないかと錯覚してきた >>565
別に流星とか飯屋より話題になってないから特にそんなこともないよね >>561
流星はテストプレイしてくれなかったのはなんで? テク粘着セロハンテープランスレで粘着するのやめろって
あやかし神姫れじぇくろ死ね
な?やめとけって すまん、D1始めたんだがこれ、エロ良いと言いつつエロ遠いやつなのでは? シナリオが面白けりゃ胸をざわつかせたキャラが欲しくなるからな
逆にシナリオが糞すぎっところは
調子に乗って出しまくった人気1位の魅力がお察しなことになった >>574
使い捨て垢でエロだけ集めるのは難しいぞ
毎日コツコツやれば凸素材は十分集まる >>574
開始直後に全キャラN寝室見れるけぞ
ガチャキャラの好感度アイテムはデイリーでキャラ供給ペース以上にとれる
序盤で大量に欲しい場合は日曜の曜日クエ回せば好きなだけとれる
復刻イベの寝室はイベEx1クリアできる戦力必要だからそれだけ頑張れ 手っ取り早くエロ見たきゃほぼ全キャラの最初の馴れ初め寝室がすぐに見れる >>582-583
神運営すぎるやっぱやめるのやめた 便乗で聞くけどふるーつの贈り物集まらんのだが
ストーリー進めて周回するしかないんか お前らレッスレを救ってくれないか?
今日も荒らしが生えてきて困ってるんだ 列車の人気投票一位も散々だったけどオトギもダメだったのか
さすが同じ親を持つだけあるw アリアは大体ナーフで台無しにされるからやらないほうがいいぞ
ソシャゲならヘブバン、ウマ、原神あたりから適当に
コンシューマなら明後日発売のエルデンリングやっとけ ストーリーは初回クリア報酬についてくるくらいであんまり
イベントのBOXガチャの方が集めやすい
あとはフレポで回せるノマガチャからちょっと出る
復刻イベントの交換所にもあった気がする サ開からやって既にログボ勢だがNとかみねーわ普通SSR基準だろ
テク系ゲーは毎度レイドでめんどくさくなって投げるシゴもそう
ネクロのレイドは4-5時間できるガイジだからやっぱ個人的にゲームがつまらん ありゃあはエロ2つ目見るのに進化4まで上げなくちゃだからログボ勢にはしんどい
デイリーまでやるなら素材集まるから問題なし 極論言っちゃうと村ゲー自体無駄な気がする
エロ見たいなら動画やCG集でいいだろ とりあえずみんな知ってるキャラだから初日にヨシノの得票数が一番多かった
→UIの仕様で一番得票数の多いキャラに更に票が集まりやすかった
→だから初日に一番票が多かったヨシノが1位を維持し続けた
ってレッシンが言ってた 宝石の流れからみてそのうちガチャキャラ出てくるし最終的に課金限定キャラだらけになるぞ >>602
そんなんなってたのに宝石を残すべきだったとか言ってたのかw
かなり飼いならされてるなw 村ゲー高いだけでゴミ寝室ばっかだから今は同人覇権だよなw オトギの1位のアルター・ヴェルメリオって天井ない時代のキャラで
引こうと思ってもまず引けなかったから思い入れも何も
まずキャラ自体がよくわからないっていう
天井なし時代に1つのガチャに今の天井2回分とか出したことあるけど引けなくて終わりだったし
そんなキャラの新バージョン来てもすぐに欲しいってならないから れじぇくろのソルが北欧神話原典なのかローマ神話原典なのか
ローマ皇帝と同時ピックってことはローマ神話の方だと思うけどね
ただあのけも耳が気になるのw オワギ信者沸いて草
Wゴミ人間寝室に需要なんて無いんだよなぁ >>599
好きなキャラでシコるってのは村ゲーじゃなきゃできないんだが
恋したことないだろ?お前 偽頭巾でも村人ないとか意味不明すぎるな
なんでそんなに頑なに守ってんだよ >>475
グラフィッカーが色盲レベルで彩色が酷い ソルって確かワンコ2匹にしゅきしゅきされてて
ぺろぺろされたらラグナロク始まっちゃうルールででしょ?
本人が犬耳とかどういうことだよ >>617
ちょっとかっこいいって思ってしまったけど、気持ちの向かう先毎日換わってません? 陵辱ゲーコラボなんだろ?ピュア向けの花がどんな寝室実装すんの? 一般ゲーはベリッシモちんピク来ちゃうキャラいても
キャラ解釈と性癖の一致する同人作家探さねばならぬ、最悪見つからぬのだ
その点エロソシャゲは安心あんぜn・・・いやガチャは危険だったわ コラボしてもコラボが存在しないかのように花イベも通常進行してたろうな ハーレム要因キャラってただのオナホで魅力無いから恋の対象にならなくね?
っぱ処女じゃなきゃダメ >>574
アホかってくらいべらぼうに遠いぞ
毎日かかさず日課やって1週間に1キャラ分しかエロ解放資材集まらない
新規がキャラ強化に資材回すと好きなキャラのエロ見れるようになるのは数か月後だな どのゲームも新規は好感度アイテム集めに時間掛かるだろうに
D1だけじゃねーよ おいおいおいおいD1エロが良いって嘘だったのかよ
今までネタで連呼してやがったのか お前ら実はエロを見ることが出来てないのにエロ良いって言ってたのか? ミナシゴイベから始めたけど気づいたら好感度アイテムかなり持ってたけどな D1ではジャンヌってキャラがかわいいと思ったんですが復刻まだですか? >>636
D1で遠いのは好感度アイテムじゃなく凸アイテムなんだよなあ……
寝室要求するのに凸要求するゲームってどれぐらいあるっけ
テクゲーにたくさんありそうだな >>640
またミナシゴコラボ宜しくお願いします、ゆ
と送るといいゆ 2時間派遣*5回分かな @放課後
派遣は1度に4チームまで出せる >>642
コラボ復刻が先か、じゃんゆサ終が先か… 実はD1始まった初期は無料開放枠みてエロが良いって連呼してたんだ
その後はアレがパクって連呼してるだけだと思う そういやD1は限凸アイテムだけじゃなくて好感度アイテムも面倒だったな >>641
れじぇくろもあやらぶも寝室簡単に見れるよ
ブルうんちで学習した
寝室遠くするのは誰も得しないって 奥羽の銀毛のわんちゃんが全国にいる男とメス一匹を探してクマを討伐する話だろ ↑易
・キャラ入手しなくてもエロシーン解放可
・1枚入手するだけでエロシーン解放
・入手後、好感度アイテムの使用でエロシーン解放
・入手後、限凸の必要がある ← とのフラ
・複数枚を重ねる必要がある
↓難 エロがいいのはまぎれもない事実だろ
エロがよくないならなんで今日1位なんだ? D1はログボ勢じゃ絶対2個目のエロ見れないからな
素材切れたら終わり 純正テクロスはあっという間なのにな
こりゃ指導入るで >>654
・キャラ入手しなくてもエロシーン解放可
こんなゲームある? >>655
列車が月間強いのもエロがいいからだよなぁ!? ぶっちゃけD1て富豪付いてるんでしょ?天井他界しだから極端なんでしょ? 列車の月間一位設定もう喚いてるやつすら信じてないだろ >>658
ストーリーとかイベントでの一部ならあるよ
普通のキャラエロに相当するのが持ってなくても見れるのは知らない 神姫が一瞬なのは、普段のプレイで稼いだ限凸素材が溜まってる層だけだな
ログインしてエロ目当てにガチャだけ引く勢だとそうはいかない >>654
一番下はデビカとか戦プリとかかな
古いバシーンゲーあるあるだな >>645
放課後は消費1のステージを好感度アップキャラ2体入れてエロ見たい3人連れ回すのが手っ取り早い ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>674
いうても戦プリの解放なんて差分だけだから気にしないわ
入手だけで見れるから無料10連乞食するには最適ゲー
まあ俺は結局使わないんだけど >>666
300天井二人にスキンも二人とかやるゲームだ
欲しいキャラだけ引くってやってもかなり課金しないとダメだろうな >>672
普通にプレイしてれば勝手に溜まるがな
ログボ勢は客じゃないからヨシ やっぱ広く浅くのミストレなんだよなぁ
エロの質上げてくれよ ここでレモレモといくら喚こうが
結局アイドルはじゃんゆとゆうね エロに妥協がないD1
エロ1個だけどシナリオとエロまでの過程がいいあやらぶ
この2つだけやっておけばいいゆ とのフラは普通にプレイしているだけで凸アイテム貯まるけどな
サブ垢大量に作ってエロだけ見に来る乞食とかどのゲームも要らんでしょ >>688
ふるーつコラボで難易度ガン上げして新規潰してたの草生えた >>690
じゃんゆはD1お姉ちゃんに移住済みだからやらなくていいゆ >>670
>普通のキャラエロに相当するのが持ってなくても見れるの
持ってなくても見れるというか、エロシーンがカードに紐付けられていない奴
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731304.jpg
・特定の女性キャラを含むPTで、特定の妖怪エネミーを撃破する
・妖怪キャラの合成素材に女性キャラを使用する
・女性キャラの合成素材に妖怪キャラを使用する
上記のどれかで「言霊」が手に入り、言霊を12個集めると対応エロシーンが解放
尚、女性キャラは「同名キャラのどれか」でさえあればレアリティは問われず、その辺で幾らでも拾えるRカードで達成可能
まあ周回してれば勝手に集まって勝手にエロシーンが解放される 正直D1やるくらいならミナシゴで良くね?
D1が勝ってる要素ってなによ >>686
SSRくらい全部うごエロ2つにしろ
妥協すんな >>703
両方神ゲーなんだから普通に両方やればよくね
両方いいんだから比べる必要もない >>695
後半のLv50以降がにわかだとキツイ
あと報酬取るのに長時間放置プレイを要する
誰やねんアトワが10分で終わるお気軽ゲーって言ったやつ >>707
D1はゲーム部分やばいしガチャがエグ過ぎる
ならじゃんゆやるわ >>707
>両方神ゲーなんだから普通に両方やればよくね
お前グラブルとエロブルとミナシゴとシュガー全部同時にやれんの? 俺もここでアトワ楽とか聞いたけど全然レベル上げられねんだけど >>710
やれるが
ブラウザで4、5個村ゲー同時にやってるわ れじぇくろはあの質のアニメが即2つ見れると考えるとすげぇわ
更新がスローだけど >>712
あれ限定の☆6パネルが無いとレベル上げキツイ
レベルあがらんかったら魔法レベルもあがらんからきついという悪循環 >>717
恒常レイドは時間余った時にまとめてやればいい
イベレイドは最低限ならそこまで時間かからんし >>710
列車もやってくれないか?
放置でいいからサブにピッタリだ
寝室も抜けないから余計な時間かからないぞ >>708
普段は5分かからんがおめかし貰えるイベントの時と塔が追加された時はだるい
周回数設定できないから放置する時はタイマー30分セットして回してるわ >>717
追加された恒常ヘルも気づいたら集め終わってたわ D1イベントで勝てねえんだが、このクラウソラスとかいうやつ手に入れるの無理やろ >>721
放置ゲーはあやらぶやってるからいいです… >>726
あやラブも放置ゲーなのか
列車降りてあやラブしよっ!していいか? 節分用に買ってた殻つきの落花生今さら剥いて食ったんだが
剥きたてだからって別にうまいわけじゃ無い感じするし単に手間損っていう‥ 放置ゲーだぞ、しかも石も貯まる
難点は自動補充してくれないところ >>722
寝る前にセットとかアニメのエンコードしてた頃を思い出したw
あれイベント報酬取るのたりーな
ブルの降臨戦ですら2時間くらいで主要な物は取れるのにな >>721
シナリオ読まない寝室見ないでやらなくても良いことに気づくと列車卒業するよな >>728
あやらぶは自動が充実してる
レイドすら自動で狩り続けてくれる >>732
キャラは好きなんだけどな
でも、抜けないしシナリオでは意味もなく下げられるんだ アトワはエロだけ回収なら周回数いらんがおめかしとドーピングも回収してるから結構回ってる
ちなみに課金の特効があると周回数激減する 列車やってるけどロズ絵師が来ないから下車するわ
他にロズ絵師がいるゲームある? 村ゲーはデイリー並行して何本もやるからつまらないのから気づいたらやらなくなるわ >>737
いるかどうかでいえばふるーつだが最近は描いてない >>725
D1スレで聴いてこい
毎日少しずつやればいつかイベクリア出来るようになるとか意味わかんねえアドバイスくれるぞ
ちな体験談 エロ見るのは花くらいのお手軽さでいいわ
石ももらえるし >>740
やんごとなきお方のやる村ゲーを教えてくれないか
俺も高貴な身分になりたいんだ >>725
そんなの根詰めてやって間違ってとってしまったら今後なおさらそのゲームに縛られる羽目になるぞ
引き時だよ あやらぶ新キャラ見てきたけどお前らってブス専だったんだな 5ちゃんじゃ和尚が守護神の和尚トレインガールズっていういわくつきだしな ふるーつのタダガチャ回したら2周年とか1.5周年とかついてるキャラ出てくるんだけど
これって限定も出てるってこと? >>757
お前がやってる列車以外のゲーム続ければいいよ >>760
ガチでぽかぽかだからな
石も毎日(他ゲー換算で)1000個貰える KMSはスタドヤだけにとどまらずぺらぐらまでスマメから奪いました
こまもちたんがKMSに拉致られないか心配 D1信って花信に似てるよな
エロ優先でいいよ性能なんて気にするなって言いながら詰まってもガチャ引け育成しろとしか言わない辺りとやたらと攻撃的な奴が多い >>763
数ヶ月もやればただの日課だけどそこまで遠いわな
人少ないゲームは情報集めるのも面倒だし 今頃気づいたのか?花やってた奴でD1に行ったやつ多いぞ D1クリア出来ないところノーマルやってんだけどハードやる意味あんの? D1エロが遠いって愚痴るとすぐ乞食は要らんってシュバってくるんだよなぁ あやらぶは貧乳の揺れが素晴らしいことだけ知ってる
ときどき抜いてるがキャラの名前もわからん >>789
つまりほんとのD1信は優しいってことか?ほんとにぃー? >>789
ホラホラこういう攻撃的な奴多いわD1信 人が少ないスレの人間なんて全部攻撃的だろ
平和なスレあったら教えてくれ 被害妄想酷すぎて草
お前が攻撃してるから相応の対応されてるだけじゃねえの? >>815
テクロスはうごエロはスゴくいいな
神姫の回転はなんだったんだ 只管拘束して10分以上かけて倒したけど正攻法がわからん
拘束無効持ちのボス以外全部拘束が正攻法な気がする シーンふたつ入ってるれじぇくろってゲームあるんすけど
やってかない? >>800
村の動エロって大体この程度のレベルで残念
こんなカエルの痙攣みたいな不自然なアニメーションなら
動かない方がマシだと思うわ >>822
うごエロ目的なられじぇくろはガチで良い お前ら、乞食を一手に引き受けてくれるミストレに感謝しろよな >>823
あやらぶは無理に動かさなくても圧倒的なクオリティあるからな そっちから攻撃してるから返してるだけ、かあ
まあ上のやり取りみててもD1信はキチガイって印象になるやろねきっと >>825
あの過疎スレ見てこいよ
荒らししか常駐してねーぞ >>800
亜麻色の髪の吸血鬼っぽい子のがいちばんよかった
吸血鬼じゃないかも >>822
尻穴シリーズ好きだったけどそれだけじゃ続けられなかったゆ dlsiteの音声作品まとめ買いキャンペーン
大体一作品1200円ぐらいだから 3000/6000=0.5で大体半額購入と同じ程度
どうせそのうち90%offで売るんだろって考えると、あんまりお得じゃない >>836
両脇は微妙
中央はあやらぶのキャラよりかわいー 俺はれじぇくろの今回の追加キャラ五右衛門が一番ビジュアル好き
>>834の右の子 ジェネリックカロルメルメルエクレールサーリャおるで スターシステムですらないし元ネタが同じってだけだろ? >>860
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) めっちゃ毛が生えたよ マジおすすめ ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領がウクライナ東部への派兵の意向を表明したことを受け、米国のジョー・バイデン(Joe Biden)大統領は22日、ロシアがウクライナ侵攻を開始したとの見方を示し、ロシアに対する制裁を発表した。 でぃでぃでぃ、D1まさかのイベクエ周回手動?1回1回再挑戦おさないかんとかマジ? >>855
名前は出てないが十二天的なポジションで実装されると予想している >>866
イベはチャレンジ以外はスキップ出来るから
急がなきゃエンクリみたいになるはずゆ >>791
ありがとう!!風パでいったら無傷で終わった >>853
太陽神よりも月の神が偉いのってだいたい砂漠地帯とかマイナー地域なんでまあ無理はないんだ テクゲー人気だけどうんちあなんでちんだの?(´・ω・`)
名前のせい? もう世界は終わるんか
ロシアは日本を丸焼きにできる核持ってるしな >>878
こいつは可愛い方だけど、あやらぶのキャラって
かわいーつって貼られまくってる割に、結構ブサいの混じってるよね >>879
ゲーム以外に金をかけ過ぎたせい
あれのせいであやらぶが露骨に低コストになった >>878
俺はチハヤハクガチャすり抜けで来たが? >>882
おう、終わる前にパーッと全財産デビカニに課金していいぞ
どうせ終わるから後の事は気にするな 台湾運営のズリはともかくアリスはとんだブラック企業だぜ! >>890
そうだな
西の国には金は持っていけんからな
だが俺にはその金無いw 宣伝費なんてそれこそTVCM打ちまくったりしない限りそこまで掛からんよ >>892
マナミ意外とかわいーじゃん
立ち絵で選択肢から外してたわ つか核戦争後の世界はヒャッハーだろ
警察おらんからやりたい放題やれる
けど警察おらんから自分の身は自分で守るしかないもみ撒きのじいさん エスカなんなプレボに入ってた10連でルビー引けなかったから誰か寝室貼って >>901
かわいーすぎる
村の最重要萌え遺産だろもはや TVCMやったところでもう爺さん婆さんしかTV見とらんのやろ? 核戦争後の世界で狩る側になって君臨できるつもりとかなろう系の見すぎだろよ ウサがVaultに避難したら、ウサ in Vault(ウサインボルト)か・・・🐇 テク粘のハンコ連呼であぁ発達障害の特徴そのものだなって…
やっぱりそういう病気の人なのね >>929
そんな風にチンコ押さえつけたら痛いだろうが >>900
マジレスすると、まず核ミサイルの加害半径が大して広くない
「地球全土を焼けるくらいのミサイル持ってるぞ」つったって、それを全世界に万遍なくバラ撒いたりしないからな
撃ちこむ相手は戦争の当事国だけだわ
んで、戦時国際法において民間人の居住区域や民間インフラ施設(発電所等)への攻撃は禁止されてるし
それを破ったら今度は、戦争の当事国「以外」から制裁を喰らって、やらかした国が経済的に終わる
最終的に、大半の国は無傷で残る >>933
ハッタショていつも見慣れたハンコ顔のが安心すんじゃねーのか? >>926
俺は今回の限定ガチャのすり抜けでゲットしたよ >>932
そういうお年頃なんだよ
君にもあっただろう >>940
うーん
発達障害にそんな特徴聞いたことないなぁ… >>946
顔と体が(良くない)じゃなくて、顔と体が(合ってない)だったのか・・・ 発達障害言われるのそんなにイヤなのかテク粘
病気持ちでも自分に自信を持って生きていいんだぞ? 言うほどハンコじゃないけどな
試しに別板、なんJでもどこでもいいから貼ってみ?表情が似てるだけやんで一蹴される >>963
フラウお姉ちゃんにすき焼き奢ってもらったゆ >>969
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
_,.、-二ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
ノ, . ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 。
ヽ、_. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/. ニ / __ |_ r─┐ ─┐
l不ア、ヾl `ー----一' |/V/ /\ _/. | |__,| ツ _ノ
ゝ、)ト、>、 ヽ:::i、
`ーレIノヘ ヽ::::!
`ーi、 ヽ:::ヽ、
! ヽ、:::i
| _,.フ
`ー--一'´ >>963
・ミートボールカレーライス (鶏肉の肉団子、ニンジン、ジャガイモ、タマネギ)
・ミカン
・紅茶 >>967
その頃がはじめどきか
面白かったら買うわ 別にハンコでもない
発達障害に同じ顔を好む傾向はない
と言われても聞き入れずにハンコ連呼
まぁ…典型的な発達障害の症状だね 発達障害はいつもと同じ状況じゃないと不機嫌になるんじゃなかったっけ
去年だかに毎朝の風景にホームレスの婆さんが入り込むようになって腹立てて殺した発達のニュースあったじゃん 草薙のドラマ思い出したわ
カレーはチキンカレーじゃねえと食わねえやつ >>971
お前の家には紅茶以外の飲み物ないの……? >>986
これは全部紅茶か?
れもちゃかしていいか? ここあやらぶやってる人多くて楽しいわ
何故か攻略情報まで聞けるし レモンティーとミルクティーとストレートティー用香り付けやないかーい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。