くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3大珍味おいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 3529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645582358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>17
知らなかった
オナホ尻こきアニメとか拘り感じた瞬間だったな >>17
上よりはいいな
睫毛の主張強過ぎだろとは感じるが、そこを無くしたら特徴のない顔になりそう ルチアアアアアアア!!!!ルチアアアアアアア!!! >>27
そんなことしちゃいけないゆ
オイスターソースぐらいにするゆ >>34
これは期待外れ
誰もかれも初期の方がかわいいじゃねえか じゃんゆ→ナビキャラです
れじぇくろ→初期キャラに二人います
あやらぶ→現在5ユニットいます
列車→一番人気キャラです
エンクリ→メイン組でもないのにハフバ限定もらえます
村運営くっそー好きすぎだろ >前スレ(?)998
>opってワンパック? bopは?
OP → オレンジ・ペコー 茶葉が粉砕されておらず、そのまま細長く丸めてある物
BOP → ブロークン・オレンジ・ペコー OPが製造過程で粉砕された物
OPの方が高級
他、BOPを篩にかけて落ちたBOPF(ファニングス)、粉末状のD(ダスト)等、細かくなるほど安物でティーバッグの中身として入れられたりする
クソ高いのになるとSFTGFOP(スペシャル・ファイン・ティッピー・ゴールデン・フラワリー・オレンジ・ペコー)とかあるけど
滅多に飲まんね そこそこで十分 >ティッピー
ああ、ごちうさのアレってそういう…… >>47
>フラワリー
どうやらここにヒントがあるっぽいね 忘れる前にじゃんゆに20票投票しといたゆ
優勝待ったなしゆ Q. うさぎ美味しいですか?
A. 「うさぎ追いし」なので、美味しいと言っている訳ではない様です
Q. でも追いかけて捕まえたら食べてしまうのでしょう?
A. はい、うさぎ美味しいです 平井は見る目ないゆ、平井が認めたことによる付加価値なんてないゆ >>56
FOP行っとく? (※フラワリングは芯芽を多く含んでいる物の事であって、別に花びらは必要ない)
https://www.amazon.co.jp/dp/B002PNDQHY >>72
芯芽をはせ、花びらを新井さんと解釈するのか・・・ 身近で安価な花弁入りの茶葉だと、トワイニングのレディグレイ辺り (ヤグルマギクの青い花弁が入っている)
https://pbs.twimg.com/media/B-7Hld7UoAI-lQd.jpg
但しこれ、リーフティーとして売られている奴だけで
ティーバッグのレディグレイには入っていなかったりする 無くても味が変わらないからね 関取でも引いたのか?
だから運ゲーはやめろってあれほど れじぇ太郎だけ語録いっぱい入ってんの笑うからやめろ >>84
しょうがないなあ、のび太くんは
(テッテレー♪) バ〜イ〜ア〜グ〜ラ〜! 明日ソフィー2を負け組ハードで買うなよお前ら
25日スチームで買えよ裸にできんぞ どうでもいいけど、この島風型見せTバックはほぼデファクトスタンダードと化したよね 今回の更新でれじぇ太郎SSR化したけどタレント変わらなくて拍子抜けだわ
メインの心象呪文使わせろ ED回収あるのが面倒くさい
なんか一回クリアしたら全文アンロックとかがほしい 藤ますか
いいとこ持ってくるな
持ってきたのがギスじゃなければな 脳破壊愉悦勢が望んでるのはソフィロジじゃなくてロジソフィなんだよなあ れじぇたろう戦闘時アタックディフェンス20%つよくね >>112
じゃあ尻のアップだけ映し続ければいいじゃん なんでよりによってオートマタなんだレプリカントでいいだろ ニーアとかアンダーテイルみたいな雰囲気ゲーっていまいち面白いと思えない ゲシュタルトにして主人公パパと娘じゃんゆにすれば完璧ゆ オートマタはヤンガキが当たり散らすだけだからな
ケツと雰囲気しか評価されてない ニーアとかいう鬱で救いのないゲームとアンテ一緒にすんな あやらぶは1章までで2クールって決まってるから
その後あやらぶ外伝でイベントやキャラストに焦点を当てた1クールやる ウラジミールと同じ未来を見てるんだからそりゃやる事は一つやろなあ・・・ >>131
お薬
増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
(´・ω・) チラッ
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\
今度カウンセリングも
受けましょうねー
(´・ω・`)
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\ 1章にそんな時間かけて何すんだよリンちゃんいじめねっとり続けるんか 【悲報】弱毒性オミクロンさん、4000人も殺してしまう >>134
えっちゆね
じゃんゆのとこにきてもいーゆよ? 2体すり抜けはきついな
れじぇくろはピック率上がったんだっけ?あやかしも上げてくれんかな のべりすと君にフタナリもん書かせてたら勃起止まらんくてやばい
二人三脚でエロ小説遊び楽しすぎかつエロすぎて村ゲー飽きた チハヤ女なのか>>88に上げられてるから男だと思ってたがなんで混ぜてんだ D1,あやらぶっは順位石配った
れじぇくろは配らない何故? お前ら荒れてる癖に人のいないレッスレを救ってくれないか? アメリカ様が制裁発表したからあわてて後追いどんだけ犬だよ国は…orz 祝日だから休みなんだ
問い合わせの返答は来たけど
つまり配ってるヤツが休み 犬国を無礼るな
フランフラワはアメリカモチーフなのだろうか >>157 じゃあ>>150は誰としてんの?似てるだけで別人なのか もう後追いの犬としてしか生きていけないんだからあとは中国とアメリカどっち選ぶかって話でしかないんだよなあ _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' >>164
アスカの記憶を元に肉体を作って陰陽師になりすましたから陰陽師の姿なだけで別個体 >>163
フラワーはアメリカ…ってコト!?
ア!ラ!イ! ア!ラ!イ! 存在が混ざり合ってた過去があるから繋がってる部分もあるけどね
股間以外にも >>112
そもそもこの糞ゲー尻はほんのちょっと使えるだけで後はガイジがぎゃあぎゃあずっと続く
最悪だったわ >>176
いつも通り荒れてるだけだよ
マジでいつも通りの内容だな… 人がいないレッスレとか悲しくなるな
勢いを誇ってイキリ散らしていた頃のレッシンはどこへ行ってしまったのか >>177
いつも通りなら安定してていいんじゃない?特に問題ないような…… アニメ化は良いがよりによってオートマタなのがセンスねえよな アニバで多少引き込んだっぽいだけでタダノの時俺含めて大量に追い出したから
何を今更 列車は運営が新作にかまけてなにもしないし鯖縮小といういじめし始めてるからな
地獄だよ 末P探すどころかちょっと観ただけでも議論白熱してる雰囲気出て草
あれがいつも通りとか楽しそうで浦山
あれくらいシゴスレも盛り上がればな 王政でフランスがお隣で奴隷囲ってた国だから北欧のどっかだろう うん、だからタダノ→つべ含めて広告連打→アニバの流れで暫く誤魔化せたんだろ
今KMSは花コラボに力入れてるぞ
理由はつべ広告にNZNとエクスティア流れてくるから 表出るってことは尻見てシコってただけの連中にも名前だけ知ってる連中にもセクサロイド2Bは序盤だけの出番で後は中二臭いショタガキが奇声あげて暴れるだけってバレるんだけどね 列車スレはもう新キャラがブスとか引く引かない理由が云々で話がループしてんだ しかしなんで花はエクスティアとコラボしたんや?
NEXTONとコネでも作りたかったの? 長文がガチ過ぎて怖い
799 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-AhkW) :2022/02/23(水) 20:41:19.39 ID:c/QBI18+M
引かない理由って単語出して煽ってくるやつマジで謎やわw
好きなキャラ以外引かないって別に珍しくもないし、いらんもん買わない事に理由も何もないだろ
800 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-2ga5) [sage] :2022/02/23(水) 20:46:56.14 ID:fHyFVmCsd
ゲームである以上どこかで使う可能性はあるのだから好きなキャラじゃないから引かないは理由にはならないんだよね
だって全部引いてから使う使わないを厳選すればいいんだもの
結局は引くための"資金"が無いつまりは貧乏ですってのが引かない唯一の理由なのに認めたくないから好きじゃないから引かないとか何かしら"引かない理由"をつけるんだよねw
801 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7396-FUSo) [sage] :2022/02/23(水) 20:50:22.61 ID:pXFOWbCu0
そもそも引かない理由をわざわざ書き込みに来る方がおかしくね?w
802 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp17-gn5B) [sage] :2022/02/23(水) 20:54:14.57 ID:GTt4wwzyp
はっきり言って気持ち悪いんだよね
引かない理由を長々とお気持ち表明して何がしたい?って感じやし
誰かに引かない理由を承認して欲しいのか、わざわざ煽られに来るマゾなのか知らんけど
804 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-FUSo) [sage] :2022/02/23(水) 20:58:03.60 ID:iJUSacLkp
毎回のようにお気持ち表明して煽られにくるあたりマゾなんだろ
煽られている時ケツ穴でイッてそうw >>187
新キャラもで続けてるしまだ地獄ではないような
既存のイベントも少ないとは思わないけどね
ミナシゴと比べたら恵まれてるよね絶対 >>193
これなw
アニメはたたき会場になって楽しそうゆ >>193
えー辛いなそれは何でアニメ化できるんだろ 世の中デンズリでシコる人間もいるんだし中二臭いショタガキが奇声あげて暴れるのでシコる人間も結構おるんやろ >>197
一昔前の本家ロマサガ業者スレまんまだな
多分ひかせたい関係者混じってるわ デンズリと大麻でシコってる人間がいるんだからなぁ
なんかの罰ゲームかよ ニーアはストーリーが評価されてんだがなエロとかは人気に関係ないよ キャラの絵や性能に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
――引かない心。それだと思うんだ。 >>206
喧嘩そのものより必要無しとユーザーに思われるのが一番ダメだからね
ゴミ評価されるより荒れてる方がマシなのよ でもお前ら1回はノヴェラおばさんで抜いた事あるだろ?
俺は無いわ >>217
四次元の理屈だなあ
キャラ理解して可愛さとか性能PRするよりも、手間考えると楽なのか? ノヴェラは人気投票最下位おばさんだぞ抜けるかそんなん >>211
確かに彼女が五十代のババとババ活してるってカミングアウトしてきても引かない心を持ちたい >>216
この前の長期メンテを安鯖に変えるためだって騒いでただけ
実際は何も変わってなかった模様 >>220
まさに手間だからな
荒らして自分にヘイト向けさせれば話逸れるし勝ち >>222
パパがパパ活で稼いだお金で食べる焼き肉は美味しいゆ♪ >>226
それで売り上げ上がるのか
恐ろしい世界だ エルデンリングまであと24時間くらいとかドキドキしてきた >>243
上質なオナニーができるゲームの名前は? >>244
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ) モンギス事前のレジェンドやっとデタ
回復スキルのカーバンクル ヤットデタデタデタマン
ヤットデタ ヤットデタ 待ちに待ってたヤットデタ!
ヤットデタマンブキウギレディ 列車ってまじでまともな絵師ロズ絵師しかおらんのか? >>234
立ち絵とエロで同じ表情なのはどうなのよ ロズ絵師は絵は良いんだけど塗りが好みじゃないんだよな
塗りだけテクロスに頼めたりとかしないの? >>252
こいつが振り返った時におっぱいが頭に直撃したら死にそう ロズ絵師ってクアンとヴェローナとアルビダとオキュラスは不人気だしウォータールーは空気だし数書いてるからたまたまロズが当たっただけだよな >>241
なるほどな
明後日の昼が楽しみだわ
ギスに弾き飛ばされる気がするけど うどおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!
うどおおおおおおおおおん!!! >>252
ラ民の中にこれで抜いた方はいらっしゃいますか? どこからって普段は黙ってるだけなんだが
烈震でもありとのフラーでもありパパでもある >>251
ヤットデタマンとか知っとる子ほとんどおらんやろもっと爺さんおるとこでやれ デビカニって少しやってみようかなと思ったらブラウザないんだよな
そりゃそうだけど お前らあんなに列車バカにしといて列車やってんのか裏切者どもが まぁもうデイリーとキャンプで使えそうな数人あげるくらいしかやってないけど 試合相手いないとプロレスにならないゆ
技受けてくれゆレッシンに感謝しろゆ 誰もやってないのに一位になるゲームの方が怖いだろ
逆王ガチラ民もいるはずだ >>281
chromeやfxならF12キー押してスマートフォン偽装すれば普通にプレイ出来るぞ AIやりませんか?(´・ω・`)
世界観とシチュはいいですよ(´・ω・`) ランスレの大半は列車やってたけど辞めたやつでしょ
未だにやってる奴は才能ないけど 勢い1万以上出してた頃の列車スレは楽しかったからな うひゃこらどっこーい!アモルに挿入れちゃいましたねっ!!
そーしそーあいですねーーーーっ!? うごエロだからログボだけしてたけど貧乳が盛られてることに気付いてからはインすらしてねーわ じゃあ俺はグラブルでサイレントスズカのおっぱい盛るから ロズ絵師が最近来ないからガチャ回してないな
塔ブルーゼも来ないしおちんちんイライラする ( ´,_ゝ`)プッWWで和尚いじめたのやっぱり効いてたんだな
あれ以降ずっとWWが〜だもんなトラウマかな? 異常なまでに〇〇擁護して他者を叩けるだけ叩いてるのが多いのがWWでキメェんだよ
一般的なユーザー目線にいない奴 >>268
はい
ただその時はおっぱいじゃなくて
アヘガオで抜きました
正直この塗りかたと陰毛とアヘガオがあればおっぱいは別に要らないです
貧乳の陰毛生えてるほうがもっと好きです 生えてないと臭い感じないんだよね
パイパンとか無味無臭ぽそうで物足りない >>327
丁寧にありがとうございます
ワキ毛もつけときますね >>296
AIはAIでものべりすとの方がエロいから 生えてる方が興奮するわ
ついでにビラビラもビラってる方がいい抜くときにぐにゅってちんぽに引っ張られてる感じの >>332
こちらこそご丁寧にお土産まで
厚かましくて申し訳ありませんが
尻毛もお願いします 明日はエスカ以外ありえん他予想してるやつはただの逆張り マジカミと村で互角レベルなのに都会分散もなく一般も雑魚のd1っていうほどそんな強いのか? >>340
都会でも失敗作ラインだけどいいのかなあ カサカサの意味がわからん
集金のたびカサカサ言ってるお前のがゴキブリなのでは? シゴと砂糖
エンクリと流星
狭い村でソース使い回すのまじでやめろよ
衰退する一方だぞ れじぇくろは村毛の中じゃやってて面白い方だからな安定してる ガチな話だけどコロンビアが陰毛生えてスカトロしたなら出るまで課金しちまうわ
タダのハシダテで舐められて課金やめたけど
仮に出たなら足も舐める所存
まぁ天地ひっくり返しても実装ないだろうけど 救ってぇぇとか言いつつ救われなかったのいませんでしたか 彡ミミミ
( ´・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ ( ゆwゆ)
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / カサカサ集金とは更新日でもないのにガチャ追加等で集金することだ
空き巣は他ゲーの更新日を避けて集金して表彰台を狙いに行く行為だ
ぶっちゃけどっちも悪いことじゃない 半年っていうと追加キャラ分散したり日替わりとかやり始めた頃か デンズリは自分らで開発してる感じあるけど
流星はイベント内容から育成、凸の仕様まで全部エンクリのガワ変えただけだもんなw アリア救えよお前らマキちゃんの衣装これ以上でなくなっても知らんぞ >>363
エンクリと流星とミナシゴは全く同じって言ってもいいくらい 開発同じなら流星にもズリくらいのSD作ってやれよとは思った >>366
すまんなグリーの予算は全部ヘブバン行っちまったのゆ
お前は死ゆ >>363
戦闘以外はだいたい一緒
戦闘は流星はオートバトルでエンクリはコマンドバトルだから違うといえるけどどっちも戦略性皆無だからなw >>368
エンクリとシゴ同じは判定ガバガバすぎゆ
流星はぷい知ら とりあえずマルマル救えのとこは
スカトロするかなんか他の村ゲがやらないアブノーマルなシーン出しなよ
デンズリと大麻しかないからブルーオーシャンだぞ エンクリと流星は育成システムがプリコネで同じ
村ゲーだとジブリールも同じだった ふっちゃけノーマルなシーンてありふれすぎて飽和してるでしょ
列車とかエンクリとかフルーツとかはもっとアブノーマルに攻めていけ エンクリ俺がやってる範囲だと結構工夫しがいがあるな どこかまたスワッピングコラボやってくれんかな
影薄い村人じゃなくて他所の竿役にガン突きされるのが一番抜けるわ ね、寝取られとはアブノーマルだな
素質ないから勃起するにとどまるが >>381
オワコネクローン他にもあったが全部死んでゆw
ゆーっゆっゆっゆw 列車は一時期他人のおせっせ見ながらオナニーやペ二バンメスイキとかアブノーマル路線やりかけてたけど
最近またツマランエロばかりになってるな 信者「〇〇は戦略性がある!」
アンチ「〇〇はポチポチするだけのクソゲ」
これテンプレな >>380
基本戦闘オートの盆栽ゲーで
育成方法が全く同じだからな とのふらってなんであんな一般弱いん?
明らかにR特化っぽい大麻より弱くね? >>391
アイギスは絶対ポチポチではないから
ポチポチ言われることはないよ >>390
初期のイベントでやらかして公式コミュニティが盛り上がってたね
やるならやるで継続しないし
やる時期も早かったから車掌さんひっくり返ったよね
何がしたかったか解らんかった 大麻は知名度がマジで段違いだから一般でもやるやついるんだろう
ヘップバーンみたいな名前の奴より世間一般で知名度高いべ 都会ゲーのソースをもってくるならまだしも村同士で使い回されると飽きるよね 下手するとポチポチにしろ!って文句言われるからな
どうしようもない でも見せつけだけでも物足りなかった
イキション振り撒くくらいはしないと
関係性の薄いモブに見せつける意味が薄い ゲーム性やるなら都会ゲーでやるから楽なのでいいゆ
でも都会ゲーもどんどんオートで楽々で手動だと面倒くさってなゆ やっぱゲーム性とエロを両立させた飯屋が最高て分かるんだよね >>399
それ俺騙されたわw
スルーしてたのに村人どうこうプチ炎上してたから引いたのに見せてるだけでキレそうになった バフポチッってしてナルサスポチってするクソゲーじゃんオワギス 買い切りゲーと違って毎日プレイし続ける村ゲーにゲーム性とかいらんよ >>405
今日も冷えるねぇ
なんか最近飯屋さん
暖房つけてくれないんだよね
お会計のレジもないどころか店員さんもいない
不思議な飯屋さん >>393
ゲーム部分が完全なるゴミだから性能大好きな大麻よりよっぽどR特化だぞ? 車掌のセリフというか話の展開事態があんなもんと思ってるわ
なおのことシーン内容がねぇ
中途半端は許さないんだ 毎日やり続けるからデイリーは全部スキップで終わる分だけ対象にして欲しい 飯屋反省会第……何回でもいいや
飯屋が復活するために必要なものはなんだ? >>417
通夜に人が来てくれるだけ幸せ者だよ飯屋は 正直エロ見るためにやってるから
ログインしたらデイリーの石だけくれると助かる >>388
プリコネはアホみたいに配るけどクローンは配らないしそらやめるわ >>414
エロ1で薄情したらこの穴使い放題なんだけどなーって感じで見せつけて
エロ2でゲロった囚人がガン突きでよかったのにな >>418
パズルのせいで客が星3取れずにやめたからまずパズルを消せ
エロブラゲで頭使いたくないし 割と真面目に運営にとってプレイヤーガチャは大事だよな >>424
なんだっけ
全然ゲロんないから
何かエロ見せつけてチンコに訴えかけるだっけ?
イカセテイカセテみたいな流れだったかな >>418
動エロより静止画の方がエロいと思うんですよねって言い切った老害さいろー 列車はオワギのノリを持ち込もうとしてはせに止められたんだろ
はせはなんか他人棒死ぬほど嫌いみたいだから 静止画なら今だと同人とかロープラ買い切りとかで間に合ってるかな
フルプラパケ以上のお金を入れて1キャラ取る意味を見出だせない 飯屋は運営が無能でライターもパケ基準でエロ作っててズレてるからソシャと噛み合ってない うごエロだと体位とか構図が制限されちゃうみたいなこと言ってるのは見たな 気になっていくつかワッチョイつきの別の板を回ってきたけどやっぱこのスレのデスクトップ率は異常だわ
令和にもなって専用ブラウザでカチャカチャターンてどんな人生送ったらそうなるのよ >>432
なんなら個人制作すらウゴエロ作るし
勘弁して欲しい作るの大変なんだよあれ >>393
d1はイベ敵作ってる担当が簡悔こじらせすぎで新規じゃイベノーマルクリアも難しいからな
エロないとやってられんし定着率も相当悪いと思うわ フラワーに追加されたうごエロの質はどうなの?最高レアは大体動く的な事書いてあるが withoutは無駄にプライド高いゆ
捨てれば覇権ゆ >>434
じゃあいろんな体位や構図のエロがバンバン出るかと言うと長尺エロのせいで数が実装できないという >>435
自作PC板に行って同じこと言ってこいよ 定着しない新規より金出す既存ユーザーへのサービスの質を上げるのはある意味正しいのでは? ジャンゆは案外簡悔もインフレもしないよな
運営のアレ具合からもっとバシバシ産廃化していきそうなイメージあるけど >>441
微妙かな
動くのを理由に狙ったりはしない >>445
板名が悪いよなただのエロブラゲ板なのにこんなとんちんかんな事言い出す奴が出てくる さいろーのエロはなんか笑っちゃって抜けない
悪くはないんだけど >>441
最近の傾向は別バは動く
新規キャラは動かない withoutは頭のおかしいギミックは出すが既存キャラで攻略できる程度の難易度には収まってるんだよ
だからインフレはしない 何を言うかと思えば元々ブラゲー主体だしやってる奴もPC率高いの当たり前だろ
船目当てできたやつどれだけいたと思ってんだ >>452
結合部が全くピストンできてないゴミカスも結構多いよ 飯屋は何枚も体位変えるかというとそんなことは一切無いゆ さいろー君手抜きの言い訳してるようにしかみえないのがね
みさおのケツみたいなのやるのかと思えばあれだけだし 飯屋はReしてからでいいから今はいい
アリア救えてめーら >>467
見た目だけはかわいーな
見た目以外はゴミだけど アボカドちゃんの今日も一日頑張りましたももっとやってほしい・・・ たまにガラケーで書き込んでる奴おるよな
あれ王子か 確かガラケーだとワッチョイガラプーになるんだったか?
DOCOMOのFOMA専ブラ使いやすかったな 電話機能だけなら二つ折りが一番使いやすい形なのは分かゆ
でもネットは擁護できんゆ 直してまで使おうとするならそれはもう脳が半分くらい機能停止してるだろ 携帯なんて電話できりゃ十分だからスマホとかいらんなー
家ならモニターでかいPCの方がいいし外ならタブレット使うし 会社支給の電話がガラケーゆ
管理職はiPhoneなのに差別ゆ 最低ならスマホプランのほうが安いからな
なんかスマホ本体のキャンペーンがきたら乗り換えるよ流石にね >>497
右のやつ高校の時使ってたわ
まわりは持っててもポケベルくらいの中一人で携帯 間違いなく旧ザクが一番かっこいいとか言い出すタイプ だからシャア専用ザクとジョニーライデン専用ザクはどう違うんだよ 老人も普通にスマホ使う時代なんだから未所持なんてニートかガイジ確定だろ
あと170ないチビ >>503
会社に持たされたけどガラケーよりもっさりのうんちだったわ 頑なにスマホ持たずPSvita持ち歩いて通信してるヤツ思い出した じゃんゆログボで3000石配ってるじゃん頑張ったな VITAで通信出来たっけ?Wi-Fi泥棒ですんの? >>515
固定電話の無線タイプの奴はもっと細い
持ち手のとこ太いだろ?後ろのとこ開けれるようになっててバッテリー積んでるんだよ
ちなみにバイブとかないんで授業中は電源きってないと音が出てた もっといいものあるつっても何で使わないのとか言っちゃうのはアスペっぽいからやめとけ ほーん
リチウムバッテリー無いはずだしすぐ電力無くなりそうだな ガラケーで電話専用じゃなくネットも使ってるやつ偶に居るゆ
大抵が定年過ぎてるゆ IS04やarrowsZとかのホッカイロ型の文鎮がスマホとして売られていた黎明期であればVITAをスマホ代わりに使うことにも一応合理性はあったかもしれない 円形のも出るんだろ?w
マーケティング間違ってんだろ ちっさいのは決済・パス専用機にすると便利だけどバッテリーが問題
技術の進歩によりそのうち人気出るかもよ
折り畳みはゴミ 形はどうでもいいわナノマシンとして体内にセットさせろ 超小型ノートパソコン?どうしてもキーボード部分が邪魔になるからスマホで良くね? 今のキッズはネットブックという過渡期におけるどうしようもないノートPCをきっと知らない エスカ何がSSR2倍だよ90連してSSR0で結局蕾使わされたわ >>542
そうそう
Windowsフォンにスライドスライド式キーボードが付いてるやつ 昔は最先端テクノロジーにワクワクしたもんだが流石にスマートフォンで頭打ちだよな
ハイスペパソコンは排熱の関係でデスクトップ一強だし次はホログラム辺りでときめくのかね ルカ・ブライトで抜く権利?豚は死ねと罵られて勃起しちゃうのか 法務省は22日、「侮辱罪」を厳罰化する刑法改正案を自民党の法務部会で示し、了承された。
インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法定刑に懲役刑を追加する。
懲役刑と禁錮刑を廃止し「拘禁刑」に一本化する内容も了承され、政府は3月上旬、関連法の改正案を今国会に提出する方針。拘禁刑に関しては法案成立後の作業に時間がかかるため、施行は数年先になる見通し。
侮辱罪は公然と人を侮辱する行為が対象で、現行の法定刑は「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」。
改正案ではこれに「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を加える。公訴時効は1年から3年に延長となる。
https://nordot.app/868760617341960192 >>552
事実を指摘することは侮辱罪じゃなくて名誉棄損罪ゆ 勃ってる時は手でしっかり下向けるから俺は起こらんなぁ 鬱も脳内物質とかによる物理的な病気なら甘えとかそういう話ではない 自宅の便所掃除したことあるやつならその辺が汚れること知ってるからしっかり抑える
もっと便所掃除しろ ↓wwwwwww
↓wwwwwww
↓おいやめろw クソワロタ やっちゃダメなんだろうなと思いつつもカーバンクルからケルベロに変更してしまったわ
性能はカーバンクルの方が正解くさいけどペドなのがな 今日はエスカW1位確定だからズリ信とじゃんゆは土下座しろ 【超速報】エルデンリングメタスコア98を獲得し任信大発狂中 なんでオワスカなんかに土下座しなきゃいけないんだゆ
名前の通りスカやってうんこでも食べとけゆ >>569
便器って奥まで座らないし店のトイレでものによってはまじでこうなるわ twitterで〇〇団長とか名前つけてる人が他のゲームに対して虚無とか書いているのを見て悲しくなった Steamだとエルデン解禁が当日8時とか頭にきますよ ぷんすこちゃんとシナビルちゃんの新バージョン来たら起こしてくれ 鍵サイトでエルデン5000円で買いたいゆ・・・
どうしてこんな差があるんだゆ・・・差別ゆ
今こそ立ち上がるべきゆ エルデンPC版
・CSと比べて値段が高い、さらに日本はおま値発動、海外サイトでの購入はロックと徹底っぷり
・PS4以上の最低動作スペックが必要
PS4相当はRTX750ti(時価1万以下)なのにエルデン最低スペックはRX580(時価8万)
・プレイできるのが発売日の8時以降 エルデンPC版推奨でGTX1070じゃなかったか
スペック的にはPCでゲームする層には余裕では エルデンでやっとまともなゲームがでるな
はらかみみたいなゲームのような何かでゲームをプレイした気になってたアホ共に是非プレイしてもらいたいな
今迄やってたのはゲームじゃなかったと実感できるだろう エルデン配信でスパチャ催促は違法だから見かけたらバンバン通報していいぞ エルデンCS版もDLだとPCと値段変わらないんだが?
おかげでモン娘TD買う分のVプリカなくなったわ 昔は信者ありきだったんだけどな
今はミリオン余裕だもんな エロブラゲにしか使ってない3080が火を吹く時がきたか
とはいえCS途中で飽きちゃうんだよな ソフィー2はやっぱMOD使えるSteamで買うべきなのか? |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`) アーマードコアも売り上げ確保の為にエロ萌え美少女マシマシにしよう
ノヽノヽ
くく モンハンで良くね?で全部終わりそうなゲームだな
モンハンに勝ってる部分が見当たらない アーマードコアは下落する前に打ち切られて正解だぞ
サクラ大戦もソウルハッカーズもメタルマックスも墓から掘り返えされてより評価が下がったから CSの割にしょぼくね?
携帯機の原神であれだけ出来るのに据え置きであれは手抜き過ぎる
スピード感もリアル感も肉質も旧ゲームと何も変わってない
せめてアーケード大型筐体以上のスケールのゲームじゃないと相手されんだろ それを目指したのがVRゲームだろ
エルデンリングは劣化モンハン おま値とかいうけど物価が違うんだからしゃあないやろ 何で見てるのか分からんが
そりゃお前の環境がしょぼいだけだ
ウルトラ設定にすると今はとんでもない事になってるぞ >>614
環境なんて関係ないだろ
しょぼいからしょぼいと言われてるのに意味分かってる?
原神やウマ娘がリリースした時のようなその他のソシャゲと
明確な差があったのにそういうのが全く感じられない 70点のゲームの中で75点取って覇権ゲーム言ってるだけだろ
モンハン初めて見た時のようなインパクト全く無いしな >>604
フィギュアにするとやっぱなんか違うよな せめてリアルでフルダイブくらいしないと
インパクト無いのは当たり前だろだから凡ゲーって言われてるだけの話
王道RPG()みたいなもんだろ 長くて一週間したらソシャゲポチポチ戻ってる自信はあるな フロム信者はフロムゲーやってる自分に酔ってる感あるよな モンハンおじさんはモンハンしかゲームを知らないのだ エルデンリングってフルダイブ出来るの?
それだったらガチで覇権だわ今すぐ買いに行くけど
本当にフルダイブ実現したの?まさかポチポチテレビゲームでしたとか言わないよね? プリカスがソシャゲ全般ぬにプリコネっていうのと一緒だな グラとかいくら綺麗になってもどうせ細部まで見てはいない この程度のゲームならその辺にいくらでも転がってるしなあ
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEってなるようなインパクト皆無 ブラゲランスレでフルダイブ!!グラ!!モンハン!!!
あああああああああっ!
もう笑っちゃうんすよねw グラなんかどうでもいいし村ゲーの画像の解像度が低くても誰も文句言わん スマホゲーでエルデンリング作ったのなら評価するけど
据え置きだとゴミだわ誰でも作れる 3Dの宝石よりカードバシーンの戦プリの方が生き残る村です 容量も電源も無制限に近い据え置きだとせいぜい80点だな
スマホゲーで同じクオリティで出してたら原神の完全上位互換で120点
並のゲームだな >>648
ヘドバンに狙ってたところ全部上に逝かれたから無理にょ >>648
都会でナーフ祭りなんかやったら叩き動画作られて即死ゆ まあマジでゴミなゲームよりは出来がいいからゴミの初動よりは売れるよ はせギスでまた業者が跋扈するようになると思うと鬱になるわ >>653
10年使ってるFMVのノートPCでも動くようにしろ >>652
ターゲット層で有名なtuberに案件出してたしな
宣伝は十分 演出スキップするとき変な暗転の仕方してるけどあれなんなん? そういえば刀剣乱舞無双の売上はどうだったんだろうな 今日はエスカズリD3で決まりだからおもんねえゆ
外れたらじゃんゆに課金してやんゆ アリアの2回行動で神姫が刺されて神殺しとか言われてたのが懐かしい >>669
花殺しだっただろ
神フ殺しのアリアなんだから れじぇ太郎が当時は対アリアシーゆドしてたのは覚えてゆ
はわカスは殺られてたな ロシアが制裁なんて効かんって言ってるぞ
これどうすんの岸田? アリア2回攻撃跳ね返したところ
・ギス
・大麻
・神姫
・デンズリ
・D1
・れじぇくろ
抜かれたところ
・列車
・花
・エンクリ
・じゃんゆ >>674
これで本当に売れてるところとランキングギリ上回ってるだけのところがバレたね >>674
>>669
これどういうことだ?またテク粘(ねば)がデマ流してんの? >>673
効いてないなら黙って無駄なことをさせ続けとけば安全なんだよなあ
つまり効いてます >>678
「うわーそんな必死に否定するとかやぽあ◯◯じゃん」とか小学生から変わってねーなお前 れじぇくその凋落が目立つけどアリアもゴミゲーゆね
11/29開始で2ヵ月経ってないうちにもっと見ゆ常連になっちゃったゆ… ギスは12月始めの方で1回まくられてたぞ
2回目以降は弾いてたはずけど やっぱガチャゲーじゃないとダメゆ
ミナシゴみならって分割ガチャゲーにしてから出直して来いゆ そりゃただのポーズなんだから効く訳ないけど
続ける気なら分かってるよねってロシア怖いゆ >>685
そういえば雑魚がいつも分割やめろうるさかったけど連続1位で黙っちゃったな 恒常を実質限定ガチャにすれば回ゆのになんでみんなやらないゆ >>692
信仰を高めてからじゃないとプレイヤー消えるから >>691
アニバ4キャラPU&5千円選択チケ売ってもW1位取れないザコなのがバレちゃったけどジャンゆ信どうすんだ? アニバ前はネタでゆってたけどずらしてまでデンズリに負けてゆのはガチで引いたゆ… デンズリ2日連続1位
じゃんゆ4日連続1位
負けてゆことにしてやってもいいゆ W1位取れてないのに比較してるのがおかしい
デンズリの方が明らかに格上 デンズリ>じゃんゆ>>>列車、花
もうこれでいいゆ… 武装勢力がツイにプロパガンダ動画を上げる時代なんだな
なんかすげー 空き巣でイキってるだけとかじゃんゆいじめるのやめろよ ズリとかサ開してからのトータル1位回数9回だろ
クソ雑魚やん 中途半端に休日あったせいで調子悪いゆ
天ちゃん記念日は毎年月曜日に固定でもしとけゆ 列車の前ではシゴもズリも等しく雑魚なんだから仲良くしろよ 他を気にせず更新するのはアイギスと大麻ぐらいだろう
後はなんかしら気にしてそう >>709
そこに寄せるの?
じゃあ今度からW1位不成立時は1位権剥奪にするか ジャンゆはそもそも1位とか興味ないゆ
おいしいご飯が食べたいだけゆ ウクライナのクレバ外相は23日、日本が発表した対ロシア経済制裁について「日本がより強固な反応を示し、より強固な行動を取ることを期待している」と述べ、現状では不十分だとの見方を示した。
米ニューヨークの国連本部で報道陣の質問に答えた。 アニバで1回もW1位取れてねえ列車花じゃんゆはこれから三馬鹿って呼ぶゆ >>725
列車と並べられるのは花もシゴも遺憾だろ
列車が最下層なのは分かりやすくするべき >>679
ピッチリスーツ忍者って大麻そのまんまだなw エスカは配給どんどん減らしていてフェス最優先で回すしかなくなった
今日首位は確定だし明日列車限定でも勝てるか分からんぞ なんかswitchキッズがエルデンリングに文句付けてて笑っちまったよ
低スぺックのお安いゲーム機しか持ってないキッズは大人しくスマブラでもやってろ >>731
やめろ任チョン煽んんなってコピペ始めんぞ >>725
レッシンばれてるぞ
お前はその3つの中で圧倒的に下だぞ やっと閃の軌跡2終わったゆ…
後何作あるんゆこれw WW昨日ワッチョイに煽られたから根に持ってんのか… DMM GAMES公式@多田野きつね??@dmmolg_com前回のインタビュー動画が好評でしたので第2弾の制作が決定??
第2弾は #DMMGAMES の大人気ゲーム
『#千年戦争アイギス』です?
#千年戦争アイギスに質問
のタグをつけて質問投稿してくださいね(*´▽`*)
選ばれた質問に 初代 / 現 開発ディレクター から回答が...?
【受付期間】2/21 10:59迄 WWが1人じゃないとしてもWWでおかしなやつは1人だと信じたい
こんなガイジが何人もいるとは思いたくないわ >>735
閃の軌跡はまだ2作ある
その後の創の軌跡で空の軌跡から始まった西ゼムリアでの話は一応終わり
ただまだ軌跡シリーズの話として折返し地点らしいので
後10作程度は続くだろう ここにいるpcゲーマーもエルデンリングすら動かないゴミスペのやつ結構いそうw
ps5超えてるスペックのpc持ってる奴なんてほとんどおらんしな 村の年齢層ならエルデンリングよりライブアライブやフロントミッションのSwitchリメイクで盛り上がるべきでは?
なお、ソウルハッカーズ2でヒエヒエの模様
女神転生5、メタルマックスゼノといいどうしてこうなった >>746
閃4まであるのかエステルさんとロイドさんは2作で終わったことを考えると
やっぱ正統派イケメン主人公のリィンさんは人気あったんゆね >>752
いや…人気は…うん…
……そういうことにしておこうか 昨日ミストレ鯖落ちしてたのかw
やっぱり前のメンテで削減したかな くるくるなんて前からちょいちょいあっただろ
今更すぎる 今日からサンパレゆ祭りが終わって平常運転だゆ
明日からは2位を目指すゆ >>749
3のED時点で芭月涼の物語”は”4割まで進んだらしいね
完結まで後20年はかかりそう ミストレもAzureから安蔵に移動か
やっぱコストが見合わなくなってきたんだな >>753
リィンさん人気ないんかゆ!?
昔のラノベの実は英雄系主人公の前日譚みたいで結構好きだゆ gtx 1650 super使ってるから設定落とせばエルデンリング動くかな 騙されるとこだったゆやっぱりリィンさんは人気だったんゆ こんだけ期待感大きいとエルデンは鯖爆発してしばらくマルチできなそ switchのもっと高性能だったら分散できたのにな 神姫>れじぇくろ>D1>ミナシゴ>あやかし
限定時の強さはこんな感じかな
ミナシゴの位置がちょっとあやしいけど switchがもっと高性能だったらエルデンリングもswitchでプレイできるし
ユーザーも分散してサーバーへの負荷も軽減できたのにな switchでエルデンリングがプレイ出来たらユーザーも分散してサーバーへの負荷も軽減できたのにな
もっとswitchの性能が高かったらなぁ... スマホ以下の低スぺ欠陥反日糞ゴミチョン負け組ハードなんてあるわけないやろw ここでゲハやるのもゲハの巣に行くとエアプバレして叩かれるから? >>771
半年1位取れなかったミナシゴが上はない あんなゴツいキャラのゲームなんか興味ないわ
かわいー系のエルデンリングみたいなのはないのか >>780
キモオタ任豚はオワブレでもやってればw rtx3060が6万ぐらいで買えるようになったら買い替えよ 阪神ナインが23日、矢野燿大監督(53)を胴上げして優勝を“予祝”した。
糸井嘉男外野手(40)が「優勝に向けて練習しているけど、これはまだ練習していない」と、
西勇輝投手(31)とともに発案。キャンプイン前日に今季限りでの退任を表明した指揮官が早くも3度、宙を舞った。
「未来の姿を先に祝うことで現実に引き寄せること」と解説。
「みんないろいろ予祝してきたけど、一つできていないことは何でしょう?」と問いかけると、
背番号7が「一つしかないやないか!」と上着で隠していたTシャツを披露。
こちらは「胴上げ」の3文字が書かれていた。「ホンマは(背番号の)88回やけど、矢野“さん”の3で」。
天然キャラの“超人”らしい謎の設定で歓喜の予行演習。
矢野監督は「気持ち良かった。もう、感謝しかない」と感激した。 真面目に言うなら
神姫>あやかし>>>(上位の壁)>>れじぇくろ>D1>ミナシゴだろうな 今日は空き巣日の結果だからつまらんゆね
今日更新はアイギス双子ぐらいゆ? 任チョン発狂中!
任チョン発狂中!
任チョン発狂中! >>780
チョン豚はゼルダやってろw
あ、あっちもぶっせえゆw 荒れてゆけど今日のランキングなんか不味いことありそうなのかゆ? 知らんゆ…
荒れてるのはいつものやつが連投してゆだけだと思うゆ >>796
神姫>じゃんゆ>あやかし>れじぇくろ>D1な気がする
というかれじぇくろが悪いというかここ最近の村の新作は死に過ぎ
初動でスタートダッシュもできないくらい村から人が減ってんじゃないかなあ いつもと違う気がしたからなんかあるのかと思ったけど通常運行かゆ >>817
生きてるのギリ上位に入れるじゃんゆ、中堅レベルでデンズリれじぇ、中堅下位でエンクリ
それ以外ほぼ全員死亡か下位のよどみの中っていう 最近新メニューでゲハも始めたみたいゆ
エルデン連呼してゆからNGしとけばすっきりゆ 人がいないからスタダでこけて立ち直れないで死亡説はマジでありそう 新作が死にすぎというかまずゲームの体をなしてないのが多すぎというか
初日に致命的な不具合出しすぎでしょ エルデンリングとエンジェリックリンクって何か似てるな そこらはまあ村の風物詩というか
不具合ないほうが珍しいだろ >>826
独歩でもまあたしかに……って納得するレベルの説得力 D1やってみたけど配布キャラにエロ3つあって報酬でガチャキャラ2人のエロ1つづつ見れるのか 不具合ない村ゲーは多分ない
致命的な不具合がなかったっていうと最近だとエンクリくらいか? バグの中でもやべーバグがなけれりゃマシという村の技術力よ >>771
"限定時"の強さって書いたのに読めない人が多いゆね VBOとかブレゼロ、パズドヤとかバグ以前の問題で即死した連中も結構いるだろ エンクリの無料ガチャって確率4分の1ペナ食らわせてくる上闇鍋のフラワのよりクッソゴミだよな
数少ない後出し恒常すらラインナップに追加されていかないあたりがないガチャ
フラワのはうっすいだけであたりがなくはないからな >>845
Nutaku組はまたなんか違うジャンルというかくくりだから…… ハセ娘レジェンドけっこう出るようになったな
イカ・・ギスでいうソルジャー?
ケル・・ギスでいうアーチャー
メデュ・・ギスでいうメイジ
カバ・・ギスでいうヒーラー?こいつだけ当たってないから分からん PC破壊のドラゴンブレイクとロストノアコンビが一番やべーゆ
バグとかちゃちな話じゃねーゆ ロストノア不具合くっそ多いのに誰もそこまで辿り着けないからサ終まで放置されたという 生まれすらしなかったアステルマキアというぶっちぎりがいるから
まだリリースしただけマシ判定だしていいと思う >>851
コスト稼げる奴なら優遇されてそう
ただギスみたいに最高レアはスキル初動最速っていう効果がないならコスト稼ぎは準最高レア良さそう ハードルが地面を貫通してる状態だがそれが村だと言われたら否定はできない悲しみ 爺さん寂しいんだったら家ゲおじさん達が盛り上がってる板いけばいいのに ケルベロスはナナリーポジやろな
どうせ3連射か3タゲスキル持ちだろ
一番無難そうに思える PS4 故障した
PS5 手に入らない
PC 要求スペックを満たしていない
NS 発売されない
俺がこの先エルデンリングをプレイするには(´・ω・`) ヘブバン二章クリアしたけど無課金はリセマラがんばらないときついバランスだね 半導体不足を読み切れなかったのは取り返しがつかないゆね
この先1年以上は続きそうだから諦めてPC(グラボ)買い替えゆしかないゆ へぶばんエミュでやったけど何かテンポ悪いというかいちいちロード挟むからやめた
このすばもそうだったけどエミュでやるとテンポ糞悪いんよね ASUSが小売り向けにグラボ売らずマイニング業者にばかりグラボ売って莫大な利益上げたのゆぅせゆはずがないでしょ モンギスようやくレジェンド出たけど
クラーケンて……いやメデューサくれよ タコ娘ぶっさくてつらい
パイオツのサイズはケルベロスが一番すここのこ ケルベロス残念寝室が公開されてなかったら選んでたかもしれない
レジェンドの質あげよ?はせ タコ娘可愛く見えてきたわ最高レアってだけで愛おしくなるよね ダイロクテンマオちゃん←性能いいです 寝室が話題になりました 名前のセンスいいです
まごうことなき当たりキャラだったよな
今も強いの? 麻痺パトラに火力1マオに火力2カンウに持久光魔クリ猫にボナ砲
クリ猫だけ役割上席無くなり気味だけど事前組は全員現役だからすげえゆ マオ一人だけ頭おかしい序盤どこでもダメージ叩き出せるストライカー >>907
今も強いし、水verの強いのも出て両方人権だぞ >>899
れじぇくろも追加の呂布が当たりだったな ミナシゴって1年経っても大してインフレしてないよな 同人エロゲではこう言う落書きみたいな絵が意外とシコれることあるよな >>918
まおちゃんの寝室1はスレに貼られまくったやん サンゼンサクラって今でも使えるの?全然復刻しなくてそのうち飽きてやめたけど >>920
今でも最強
サンゼンザクラはアニバでプレ落ち >>919
俺のお気に入りフォルダには入ってないお前出せ 曹操が頭おかしいだけでそこまでインフレしてない良バランスゆ
ユアマイ曹操いつもすぐそばにある
ゆずーれーなーいよ誰も邪魔できない >>920
ずっとメギドサンゼンのターンを去年いっぱい続けたゆ
クリスマスで選択肢増えたけど 寝室はあやらぶとれじぇくろとミストレはよく貼られてる印象
対魔とデンズリは回数少ないけど衝撃が強すぎて記憶に残ってる 吉原だかなんだか出たくらいでやめた
俺にしては結構我慢した マオちゃん強いゆ(開始から4ターン比較)
マオ 3回×3ターン+BS1回=10回
ソウソウ 2回×3ターン+BS2回(全体)=8回
美鈴 2回×3ターン+BS3回=9回
限定ヒーコ 3回×3ターン+BS2回(全体)=11回 そうそう技のCTリセットするのがメギドとサンゼンなんだよなメギドは持ってたけどな〜
俺の熱があるうちにサンゼン出してくれればそれなりに金出したのに インしてみたらタバルザカとかゆうの出た
もうやらんけど ジャンゆ率いゆ光銃パなら武器も属性も染められゆんゆ >>937
ラグナロクが限界突破で2回召喚可能コンボ1.5倍のぶっ壊れなゆから
ぶっちゃけ当分メギド以外いらなくなりそうだゆ 限定同士がぶつかった時のテクロス杯は
神姫>れじぇくろ>D1
D1>ミナシゴ
D1>あやらぶ
までは結果として出たから後はミナシゴとあやらぶが限定対決すればハッキリする 武器もレイド産が強くて、戦神もおそらくレイド産が最強になゆ
じゃんゆぽかぽかすぎゆ… エスカの新ルビーなんかぶっさい
正月ルビーの絵はどこに行ってしまったんだ >>949
限定のお友達たくさん連れてこればつよいゆ♪ 限定のお友達は2人でいいゆ
残り2人は実質限定なだけゆ >>948
せめて都会出してからD1勝利宣言したら? ヒーコが火に帰ってったからじゃんゆも水に戻りそうな気がする エスカは初期は結構頑張ってプレイしてたんだけど
起動の遅さで段々ウンザリしてきて
3回目か4回目くらいのレイドイベで放り投げた >>956
強いんだけど微課金程度でじゃんゆの仲間を集めゆのは難しいゆ
セレブパパ御用達だゆ とのフラ民だけど、俺たちが興味あるのはエロシーンだけだから
ランキングがどうこう言ってるのは偽物だよ >>969
まぁぶっちゃけそう
性能すら見向きされないし >>966
パーティー細分化したら頭数足りないから使えゆ子はなかなか退役しないゆ
防御よりの子は最初から微妙だけどゆ >>957
昭和の漫画の絵柄みたいだけど艦これやってるような年寄りにはこれでいいのか D1は性能見ないって言うけどスレ見てるとそんな感じしないんだよな
声デカい奴が連呼してるだけなんじゃねえの 久しぶりにミナシゴログインしたけど相変わらずのクソガチャだな
投票だけ和服眼鏡に入れてきた >>969
月1で3000石貰えれば後はどれだけ下がろうがどうでもいいしな サンパレって言ってしまえば恒常の復刻だからじゃんゆの中で一番のよわよわ集金なんだゆ うーわマジでサンゼン恒常に落ちたの?限定じゃなかったのかよ >>969
ランキング興味ないのになんでランスレ見てるの? デビカニ民や放課後民やミドガ民もランスレ見てるし…… テクロスが強い日はテク同士で争わせるしか択がないから仕方ない
粘着するにしても詳しく語れないから延々同じことしか言えないのも特徴的
テクの場合ハンコとか アニバ効果もあるだろうし今回は惨パレにはならないんじゃ >>981
恒常落ちまで何年かかってたんだよクソゲ >>980
雑魚フラに負ける哀れなお前たちを煽りたい >>987
ジャンゆパーツいゆけどメンツのインパクト弱そうゆ ほんまな静止画かつ数出してるんだからバンバン恒常に落として客に食わせろよ じゃんゆはめっちゃ内容の話出てくるな
やっぱプレイヤー数段違いに多いんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 52分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。