【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645527501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【2月】
・《済》バレンタインイベント
・《済》ピックアップ確率上昇
・ソーサラー・セイントマスタークラス実装
【3月】
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
・覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ >>1
【まだ読んでない人のための】Pレターの要約
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
・チーター対策進まないので2月のEX中止です
・4月のハフバまでに実装の目途が具体的に立っているのは、3月に塔70階だけです。それ以外は努力(笑)します。
・ロードマップは白紙になるので出しません NG推奨
ランスレで暴れるアウアウウーガイジ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643945529/
44名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:23.58a
れじぇくろは今はガチャ控えしてるだけだろ
バレ限きたらW1位だと思う
48名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:44.71a
アクティブ
れじぇくろ 6万
列車 2万
105名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:46:57.81a
公式生放送同時接続者数
れじぇくろ 30000
列車 6000
117名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:48:39.56a
れじぇくろはみんなが楽しめるゲームってことか
さすがテクロス ※注意
>>2はマスタークラスとEXと塔を細かく分けて書いているだけです
実質的なコンテンツ追加は無し ソーサラーのマスクエの敵範囲ダメ減と物理ダメ減両方もってて草
いやがらせですか? マスクエの武器未だにひとつも落ちなくて戦慄してるんだけど
周回ガチ勢の人平均体感何周でドロップしてます? 90をポーション300個くらい使って3個
つまり最低500周はしてるから167周に1個ってとこか
自然回復分も含めればもっと確率は低い サンクス、地獄みたいな確率やなあ
落ちても三種闇鍋だし深追いしないほうが良さそうだ 自然回復分でのんびりやってるわ
急いで掘っても虚無になるだけだし 八咫鏡だけ欲しいけどこの確率じゃ一点狙いとかやるだけ無駄だなって感じでやっていない イベアクセ交換でついに審判の十字架が完凸しました
ふぁっく なんかぽろっとアズールソード落ちたけど
こいつは正月ジャンヌ専用でええんかな?
ジャンヌ用にするとエンチャの関係で
他に使いまわせんのが困るとこやが。
もう一本とか望めるようなものじゃないしなぁ 15周して玉や金玉装備すら1個も落ちん
ドロ率また下げてねーか? 怨憎会苦の壺の弱化効果は鎧兜の人形や深淵の霊玉と同じだな。範囲でも100%発動する人形強化版みたいな感じ
異種武器なら重複するけど同種武器では弱化効果が重複しない
エレメンタルハットによるダメージでは発動しない 専用武器を取るついでに増えた紅蓮とブルプラしか使ってないわ 無課金でランク100になるのにどれぐらいかかった? 新しいマスクエは範囲ゲーに戻ったな
周回オートでソロモン弁当両採用だわ ああレオニダスってレオンハルトなのか
2回行動がマスタークラスにとられてる分なんかこうぱっとしねえな 装備はともかくせめて玉はコンスタンスに出てほしいとは思うがな
大体30週で1個ってせつない やりたいことは増えないけど、やることは増えていくこの感じやべぇな 2月EX飛ばしたのは拙かったな
精鋭フレが毎日消えていく れじぇくろはポテンシャルある!と思ってたけど、最近はポテンシャルを発揮すること無く終わるかも…と思うようになった
ユニティア的な感じで >>20
上位スレ民は1ヶ月でLv90以上だったはず
まったりやって2ヶ月だったな レオンハルトって聞くと帝国は俺のものだとか言ってそうなイメージしか沸かない
どうでもいい話だけど、自分中心のスキルは敵がいなくても撃てる マスクエのドロップに羽虫スタンプ枠追加してください ぽろっとデイリーで八咫鏡が出た
大杖の方がテクニックが上がるんで欲しかったけど、鏡を使ってみると射程5でデスサイズを
撃てるのが気持ちいいな
それよりも玉が落ちない・・・
2日やって、玉のドロップ数が専用武器と同じ1個だけとかおかしいだろ 原作比較でいくとPvPしないならいらないキャラ結構いるんだよな
レオンハルトもPveじゃあまり使わないし
そういう意味では後はジュグラーとレイチェル実装されたら他何もいらない気がする 八咫鏡は攻撃スキルの射程延長よりも回復スキルの射程延長が偉そう
ヒールライト3マス、ヒールカーテン4マスになるんかな?
ワープや慈愛も3マスだと結構使い勝手良くなりそう ヒールカーテンとワープはなるかもしれないが
慈愛とヒールライトはならないだろうな >>29
なるほど
ありがとう
まだまだ先は長いなー セイント100はかなりオート楽だな
ソルに次いで簡単じゃね?
とりあえずライターやランサーよりはだいぶヌルイわ もうマスターどれ回したら良いかわからんからサブクエに全ツッパしてオナホ集めてる 初マスクエ武器来たわ・・・!!
https://i.imgur.com/OBCVyV9.jpg
こんなゴミを混ぜるなよ・・・ >>36
八咫鏡装備できるのソーサラーだけだしジルドレのカーテンとテレポは分かるけどそれ以外で持ってるのいたっけ? はーようやくセイント100クリアできた
凸足りないから苦労したぜようやくすっきりして他オート出来るわ セイントはな…スキルコスト増えるのはいいとして、
サポにセイントつけるのってヒーラーでもタケルちゃんでもうまみが少なくてな… サポセイントSRとRしかいないんだが、ヤマタケにつけるには誰がいいんや セイントの専用装備の無憂のストゥーパって範囲じゃなくて周囲なんだなこれは広い
アヌビスと太陽付きのマリーに装備させたけど万能感がやばい生存率爆上げウーマンだわ
マリーの唯一の弱点はタレントが自分に作用しないことだったけどマスタークラスで不屈ついて完全体になった セイントはアヌビスがぶっ壊れだからマスタークラスでステ底上げ出来るのはデカい
ヤマタケとの相性も良いし、そのヤマタケもクラス効果とクラス装備が全部噛み合ってるから超強化だし
ある意味既定路線だけど今度は槍が一気に微妙になったな ヤマタケとクラス装備いうほど噛み合ってるか?
逆鱗の細杖で90%以下って微妙に調整むずくね?マリーさん強すぎると90%以上に回復しちゃうし オートで回すとずれるから条件付きの移動+1は使いにくそう ヤマタケに持たせるのはストゥーバだぞ
無条件で本人のディフェンスとレジストが上がってHPも伸びる上に、何故か周囲も強化出来ちまうんだ
アタックは伸びないけど変換持ちのヤマタケにとっちゃ元より無意味なステータスだしな タケルが周囲強化したところで受けるのはタケルだからな
リペットが一番いい ストゥーバかまあそっちは確かに悪くない
ただあれの効果2ターンあるから基本マリーに持たせておけばヤマタケにバフが切れることまずないよ リベットも悪くは無いが流石にストゥーバと比べたら分が悪い
武器アビリティじゃなくバフ効果でのステアップだからしっかりタケルのサポにも乗るのは偉いわ 五右衛門、エセホモキャラでハズレかと思いきや寝室なかなかよかったわ マリー併用するならそっちに持たせて
ワイルドブレイカー(ディフェンス・レジスト8%)でもいいんじゃないかって思わなくもない レオの調整は本当に訳わかんないね
元キャラが範囲特化のキャラなのに、単体攻撃も範囲攻撃も強くて移動力に優れて与ダメージ回復出来ますって、これじゃクリアサの上位互換じゃん
クリアサも元キャラのすり抜け移動や範囲攻撃ナーフされているし、一体何がしたいんだ? マスクエでレオ兄つかってると
あと倍くらい火力出ればなあと思う
レンジプロテクションが悪い そりゃもう単純に別のゲームだからってだけでは?
これランモバじゃないし そうじゃねぇよ
これじゃ限定ガチャ回した奴がバカみたいじゃん だってそうしないとお前ら不細工恒常とか回さねぇじゃん だったら最初からオタク受けするデザインで売り出せば良いだろw ちなみに俺はエロゲーと割り切って好みの女の子以外は回さないって決めたぞ というかクリアサとレオニダスって言うほど互換性あるか? まぁ限定とれなかったからありがたいとは言える
月課金なんて最高3万限度じゃそれでも痛いw
かといって150で天井なんて商売やってらんねだろうし
不細工と差別化したという事で一つ手をうちなはれ俺は不細工とまでは思ってないけどそこは好みの問題 >>68
HP回復するってだけでジークの完全上位互換とか抜かす奴がいたぞ?w
敵ターンに回復しないだろって総ツッコミされてたけどw テクロスゲーはインフレはええからレオもすぐ型落ちだぞ 不細工恒常だと回されないなら可愛い恒常にすれば良いじゃない レオニダス使ってるが高機動だとは思うけどそこまで強くは感じないな
とりあえずエルダーより狐月が合った 元々クリアサの強みってシンボル持ちのソルジャーってのが9割だからレオニダスが来ても何も変わらん気がするが
持ってるスキル自体はコンビネーションとクソみたいな性能のエクスカリバーだし レオは完凸しないと真価発揮しないだろ
完凸してもジークの代わりにはならないけど そんなことよりついにSSRになった我らが主人公の話でもしようぜ。
ジャンヌ? 戦いについてこれないので大聖堂にでもいてください。 ハフバで真の力に目覚めたジャンヌが来るからまぁ見てロッテ SSRでソートしたら引っ掛かるのが意外と邪魔だなって 竿君はSSR化で確率100%かつ攻防15→20%になったのにジャンヌは確率100%だけなのが残念
ランクアップしたんだし持続ターンかバフ%か何かしら上がっても良かった もうちょっと強くなって欲しかったなぁ
配布だから弱くていいやろって感じ >>78
アイギスもそうだけど、主人公がちゃんと戦えるゲーム好きだわ ナディアの編成は、
ジーク、主人公、呂布、弁当、女医or沖田
という感じ?
ソルジャー3人用意するのは大変なんだがな ナディア編成ってランサー(盾)が必要になる状況が無い気がする 主人公やコンビネーションが強いっていう誤解も解けたか バナナヤマタケに装備してみたけど効いてるのどうかよくわからんな
たくさん発動して面白いけど クリアサは地形無視も強いんだけどな
ギルドクエスト15みたいなEXでも来たら翼をレオニダスに持たせて2人でスイスイよ シンボルバフと射程2攻撃スキルを持っていてタレントで攻守共に強化される人権ソルジャーがいるらしい レオニダスにとりあえず狐日担がせてみたけど
範囲攻撃にも追加ダメージ発生するのはちょっと面白いな。
範囲わりと広いからアブデスが欲しいってほどでもないし狐日でいいかぁ
クイック付けて適当に暴れてもらうのわりとたのしいわ EXってタンクとヒーラー要らんかったっけ?
沖田と主人公のマス3からは逃げられないのか マスクエ聖魔は、ジークより主人公の方がオート適正ある気がする 昨日ランキング配布あったっけ?
ガチャ追加したのに3位でご立腹してるのかな? クリアサがシンボル持ちなのもレオニダスがダメラン用に調整されているのもEXガチ勢以外には関係の無い話だし、課金勢がどう思っているかだな
まぁレオニダスの改造を見る限り、ダメランを想定してキャラ作っている感じがコンテンツの伸び代の無さを象徴しているね…
取り敢えず、ダメランで使えるようにしようって話なんだろうけど 戦闘力5000のユニットで共闘エクストリーム来てる奴いて草 オート放置してた画面何の気なしにチラッと見たら、
何故か一部のスキルのアイコン画像が黒く抜け落ちてたんだがww
戦闘中発動スキル名がキャラの頭の上に出るけどそれの左横のスキルアイコンの所 そういうハードが適正の寄生は許すな、ガンガン蹴っていけ 共闘はvsアーサーだとホストなら1匹も残さず全ての敵を狩り尽くせるからわりと楽しい
他は飽きた なんで3位石?と思ったら昨日のがまだ配られてないって話か
今日は早くも表彰台落ちだもんな まあ、村で年増は受けないと分かってて出したんだから
テクロスとしては3位で上等くらいに思ってるでしょ >>103
わい常に共闘ホスト 今のご時世遅くなるだけで何の役にも立たん
ナイチン入れてるやつは問答無用で追放しとるで 早く終われば終わるだけバグ少なくなるんやから2と3ptでソロモンor弁当いないと
解散して即建て直しとる 後ホストが最後にOK押すようしとるんやけどここの影響かホストじゃなくても最後に押そうとしてるガイジが結構おる なかなか押さんやつは追放しとる その方がバグもでず結果的に早く終わる 昨日はソルライダーセイント各10週してソル玉1ライ玉0セイ玉3
武器なんていまだに0だよ 最近始めた他ゲーが忙しくてマスクエあんまやってないわ 昨日はぽろっと一番いらん煙りが出たが
その後と今日と結構回ったけど他は0だなぁ 倒した瞬間に新しいデータとかやめろや
ドロップまで猶予くれよ ボス倒したのにボスと取り巻きとその前の雑魚まで復活したんだが、ふざけんなよ! 新しいデータ多いな
そして再開で復活する敵たち・・・謎に重なりまくっててカオス デイリー直したのか?
周回中だったが、ちょうどスタミナ切れたところだった 敵復活したりしたけど無事クリアして報酬貰えたからギリ許すわ
でも心臓に悪いからやめてくだせえ 追加データで再開
敵4匹復活&味方と重なり
もう意味わからんぞ天さん お詫びを配ってしまったら
僕らがただ損をするだけになってしまう >>119
とりあえずジャブ的にクリムゾン、その後様子見でもんむす、最後に天啓だな
飽きてきてるやつ多そうだしガッツリ人減るだろうな セイント3やっとクリアしたのに敵復活しててキレそう 時計もそうなんだけど盤面の保存方法をいい加減変更した方が良い
ある時点+そこからの手順差分みたいになってるんだろうけどその差分適用がバグり散らかしてるし重さの原因
ぶっちゃけ時計もターン毎に戻れれば十分で1手1手戻せなくていいから安定して快適に動作するのを優先しろ 手動マス魔聖100周回も単純作業になっちゃった
オートは無理
しかしクリアボーナスなきゃ発狂もんだしいいか 共闘にメンテかぶせてくるような運営だぞ
ユーザーの事なんも考えてない 時計はたしかにあんなに細かく戻せる必要ないし
そもそも敵のターンに戻せる意味がわからない
味方ターンの開始時点に戻せれば十分 セイントはやる価値ないしなー
こっちも範囲耐性付与持ち使えるようになってからでもええわ はーいクリアから戻されてワイバーンが復活してました
そして何時もの解除無効化できないの治療不可つけられtました
それでも行けるかとオート続けてたらとまりましたしね ゴリーさん折角マス3にしても
一番強いサポがニムエちゃんという現実
アヌちゃん欲しいな ふぃーなんとか素モン用の鏡来たわ
後は、マリーorナイチン用に防御うpバフの武器を取るだけや >>135
うんそれキレていい
自分がと思ったらぞっとした 天さんは基本頼めばくれる人だからな
もっと天さんを頼っていけ モードレッド2回目来たわ
猫が来る率も高くなって来た気がする まぁ前に比べたらマシになったわ
アウメモ起きなくなったし、時計使っても固まらなくなったし 財宝クエ中に更新きたら再開すら出来ないんだな
スタミナもフルで消滅した 緊急メンテ前に告知しない運営ってはじめて見たw。
村だとわりと一般的なのだろうか? この手のデータ更新は都会でも普通
むしろ鯖閉じて頻繁にメンテしてる村が珍しい
都会はガチャ更新すらメンテ挟まないのとかある そうなんだありがとう。
今までやったソシャゲはメンテ1分前ででも告知してたから、物珍しかったわ 財宝は再開しても全ミミック消滅でスタミナだけ大損する仕様なんだよなw ついにクリムゾン大戦が3月3日にリリースか・・・
れじぇくろの命も風前の灯火やね、悔しいっ!ビクンビクン!! 元気一杯ギルメン勧誘してたギルマスが不穏な事言い出したわ
まじで何とか盛り上げてくれよ天 クリムゾンちょっと興味あったけどイラストは使いまわしって言ってる人いたしなあ セイントの効果は強いけどソーサラーの効果は誤差すぎて微妙だからなぁ
1000ダメージぐらいしか変わらんやろこれ
せめて30%無視で良かったんじゃね感
次のEXまで1ヶ月間ソルジャーの玉掘りしか無いし素直に別ゲーやれば良いんじゃね うちのギルマスはとっくにログボ勢だぞ
ギルドなんてすぐ移動できるし慌てる時間じゃない クリムゾンは絵もキツイけど何より拘りというか哲学みたいのが気持ち悪い やっとレオニダスの玉でたわ
1キャラ作るのにボトル50本とかいるからガチャ引いても遊べんな ウクライナの話かと思ったらギルドか
平和やねここは 気になって見てきたけどこの絵柄どっかで見た事あるな・・・
もうサ終してるバシーンゲーでこんなんあった気がする
アレもエロは特殊なの多くて良かったけど、くそげーだったなぁ >>169
まだ辞めるとは言い切ってはいない段階だけど発言後無言なのが怖い
迷っているのかも知れない
この人がギルド爆破するタイプなのか引き継ぎするタイプかはわからん
因みに以前いたギルドのギルマスは全て放置して失踪したわ >>160
再開時に敵が復活&こっちのキャラが1~2体消滅と言うくそバグに文句言ってるだけで
データ更新自体は再ログインの手間くらいで誰も気にしてないだろ また変なバグ出た
今回、妙な更新多いし再現性の有るバグから無いバグまで色々出てるしマジでどうした? お、不具合お詫びのポーションも届いてるやん
いいぞ天さん バグといえばマスソル効果でダメが減るみたいのスレでみた記憶が有るけど直ってる?
お知らせ見当たらん ただお詫び配るのは悔しいのでサイレントでユーザーに嫌がらせしてみた
天カスさぁ >>168
一つの同人誌内ですら同じ絵使い回すやつだぞ。 同人界のワンピースことクリムゾンじゃ抜けないとは、さてはキッズだな!
(当時抜いていた奴らは、今じゃ3~50代だろうし)
ま、クリムゾンの前作はポチポチレイドゲーでクソだったし今回もクソだろう スレの評判とバフ見てビビってたけどセイント100初回でクリア出来たわ
意外とボス殴っても反撃で死ななかったわ ジェミニシードのサ終来た
あそこの運営は事業撤退説が濃厚になってきたな 天さんのストレス状況で配布量も変わってくるからな
もっと天さんに媚びていけ >>180
正直失踪引き継ぎパターンよりも爆破で0にする方がいいわ
そんな状態のギルドを勝手に引き継がれた方の身にもなってみろっつー話だよ
余程次のギルマスが上手くやらないと存続難しいしまた思い悩むやつを増やすだけだぞ
つーわけでやるなら人思いに爆破を勧めてやれ セイント使ってるなら1でいいからマスターにしといた方がいいなこれ
一回復活は予想以上にオートの安定感上がるわ >>191
せっかくだから俺は、このママ2で抜くぜ ジェミニ死んだのかよ初期は割と面白かったのにな
明日は我が身だぞ何とかしろ天さん GBM要塞ジェミニ全部逝ったし、まぁ撤退なんだろうな
テクロスはしばらくは企業単位での撤退はなさそうだが…ちょっとれじぇくろの手抜き目立つからもう少ししっかりして天? れじぇくろは最初の3か月の売上見て低コスト路線で細々やるのに切り替えたんだろうな デイリー課金が見込めないゲームに未来はない
ガチャ更新の時にしか課金されない事にもっと危機感持てよ天さん 元々れじぇくろってハッシュフラッグ(つけるだけで3000万弱かかる)あるとか、めっちゃ金かけそうなのにな…
あと稼ぎたいならせめて有償石のまともな使い道用意しろと。有償石消えるのにおびえながら課金なんかできんわ 売りまくって稼ぎたくても時計も対人テストバトルも壊れたまま直せなくてゲームを運営するだけの技術力がなくできない なんかwikiでソルがベートーヴェンに最適みたいなコメント多くて戸惑うな 逆鱗の細杖タケルマスター3強いな
サポミカエルで十分なくらい >>204
おはガチャ毎日やってもガチャメダルゴミになるのはいただけないわ
プレミアムのメダルに変換しろや れじぇくろはもっと安く石を売れください
配布は渋いんだから3.4倍石位やってくれよ、頼むよー ミカエルじゃ不安だったけどほんとミカエルで充分だな
アヌはマリーに付けてるし、サリエルは☆上げるの面倒だから助かったわ バグ多すぎで色々やりたかったことが駄目になった感はたしかにある >>207
逆鱗の細杖ちゃんと機能する?
マリーつけてると殴られてもほぼ全快しちゃいそうなんだけど 専用武器5本目でようやくアズール来た
ようやくライダー卒業や エアプだけど、ミカだから逆に弱くて全快せずに90%安定して切るのかもしれない
ま、ミカをLV100にする余裕ないけどな。逆に80ぐらいでもいいのか? タケルちゃんついていけないから玄女外せないわ
食いしばりをつけるためだけにセイント合わせるのはマイナスの方が大きい気がする
専用武器も噛み合ってないよ、トリガーがHP100%なら神だったのになあ そして50周放置して珠ゼロか・・・なんかもうモチベがなー >>214
おめ!うらやましいぜ
こっちは華宝刀4連続で折れそうや
通常SSRは割と落ちてるから金玉美味しいのが唯一の救い 100はせめてR装備とかいうレア度詐欺のゴミでないようにしてくれんか
10週させてドロップ確認したらR16SR4ってなんや・・・ 専用武器のランダムデバフは通常武器の上位版にして欲しいなー 辞めるなら今しかないぞ
EX再開したら義務感発生して辞めづらくなる >>213
チェックしてないけどマスクエ周回だと恩恵でHP21000くらいになってるから全快してないこと多いかもしれん >>206
昨日だか一昨日もガイジが発狂してたけど村民の知能なんてそんなもんやぞ えっ
マスクエ周回より
書のサブクエ周回優先してるの俺だけ? そんなにぼくちゃんは頭いいけど周りは馬鹿ばっかりだと言いたいなら
ちょっとギルクエEXのスコア貼ってからいろいろ言ってもらえませんかね セイントと魔術師のマス3、手動+待った10回ぐらいでやっとクリアーできた。これはきつい
周回は80でないとめんどくさそう まぁ書が一番堅実なんだろうけど
スタンプ集めとかくっそつまんないしな
しかも効率に差があるからノーマル強敵以外周る気起きない サブクエ周回というかスタンプ回収は最優先では
無限に足りないし
まぁ強敵以外も回る程では無いが 韋駄天の方が機動力があっていいなー、と思いつつ
ソルが可愛いので弁当につけてます サブクエ周回は2倍キャンペーン来た時にやるわ
俺はまだメイン全員100にしてないから強者周回だわ 無憂がでたんだけど、これヤマタケ向けかな?
いなからマリーに持たせるのもあり? スタンプ集めるのは当然というか集めないと何も出来なくなるからな 誰でも良いんじゃね?
セイントの装備はヤマタケ含め全員ブライト一式で良くなったし >>232
無憂をマリーに付けてみたらいい
何かこいつ1人でエグいことしてるわってなる セイント専用武器はマジック+10%じゃなくて、与ダメージ+でよかったよな。天さんエアプなのでは? まだマスタークエ90とかで四苦八苦してる俺はまだまだ虚無にはほど遠いぜ…毎日めっちゃ楽しい いやマジックは回復にも反映されるからマジックでいいのでは? >>223
頭おかしいのはだいたい外から入って来たキッズに見えるけどなぁ
アプリとか出す前は変なの全然いなかったんだぜこの板 他の攻撃できる聖って今のところ回復とセットだし、マジックの方がいいな れじぇくろは撤退の方は大丈夫なんかのう
主人公もジャンヌもSSRに覚醒しちまったし、第二の無料SSR覚醒キャラが登場しないことには
安心できんよな
次のストーリーが最終章にならんことを祈るわ
ある意味ストーリー更新を遅らせてるのは最終章なのかもしれんしな >>238
確かにそうだね。エアプは自分だったわw そもそも主人公とジャンヌのレアリティ上がるのって何か意味あるんか? 本の1ページ目は上げるの楽しかったんだけど
2ページ目はなぜか全然楽しくない たしかに4ヶ月で1ページ追加やから年3ページ追加か
とか考えちゃうとクソだるい
羽虫養殖してビタンビタンするしかねぇな >>247
ステ上がってんじゃん
岸君は普通につおい そりゃ主人公推しのやつからすりゃやることやった感はあるんじゃね?
次の目標に第二の主人公キャラを運営も追加してやったほうがいいだろ >>248
あと少しがんばれば終わる!からの
次々ページが来てずっと終わらないのが確定したからな
終わらない仕事ほど虚しいものはない バレンタインパックぐらいの入場券コストが妥当だと思うので、
1日1回お得セットは300ぐらいが妥当だと思う 主人公君は確率タレントが確定になって懸念材料が問題なくなった クラス書の方なら快適買う意味も継続できて良かったのにな 俺としては各職業の主人公を登場させていくっていう長いスートーリーへと展開させてもらえれば
より一層れじぇくろにハマルと思う
このゲームは早々に終わらせてはいけない
時代に逆らうべきだ 世界が大変なときにマスクエ周回してる
これでいいんだろうか 書の追加はもう少し待ってスタンプ余裕できてからでよかったな
入手手段増えて緩和はされてるけど全然足りん 僕のやってたゲームの高難易度は物理か属性のとちらか無効の雑魚敵を交えて耐性持ちのボスが待ち構えているのが普通だったけど、ここもそんな感じです?? れじぇくろは物理と魔法があって、それぞれ今のところ無効はない
なのでわりと適当編成でも勝負になる 魔獣追加されたときのすごろくに似てるわ
レア絞りまくって周回する気なくさせる感じがそっくり >>247
SSRでフィルターかける時に主人公の顔が消えなくなる ぶっちゃけテクロスの2本柱?の神姫とアイギスは「なんじゃこれ」この2本が
FANZAの柱扱いになってる時点でやる気失せるし何の面白みも理解できない
確かにゲーム性は面白くなってるから根強いユーザーが支えてんだろうけど
今さら本気で始めようと言う気にはなれない
そういう人は多いと思う
だからこそ3本目の柱にれじぇくろをテクロス独自の仕様にいつしかやってみてほしいな
いつまでも本家の真似をするんじゃなく、独自の発想力へと展開させて分岐していってほしいわ
とりあえず現段階は1章として真似でもいいけど2章、3勝と続けていくごとにテクロスのおりぢなりてぃを強くしていってもらえれば
最高なんじゃね もっとバンバンアプデしてバンバン配布してくれ
バンバン課金しようにもアプデ間隔長すぎて冷静に考えてしまう
ギャンブルと一緒でガチャゲーは客に冷静に考えさせたらあかんぞ EXもとりあえずやっときゃ良かったんだぞ
止まると死ぬ世界 >>247
☆6キャラの所持数で魔宝石が貰える実績をクリアしやすくなる
そろそろメインクエに力を入れて欲しいな
っていうかしばらくはメインクエにのみ力を入れる感じでいいと思うんだが
ベルゼビュートだのガウェインだの思い出したかのように名前だけ出ても登場する気配0やないか 今の現段階ではパクリじゃないだろ
俺は本当にいつしかパクってほしいわ
ベースだけパクって中身はテクロスの物に出来ねーのかな
版権とか絡んでくんのかなやっぱ エロゲなんだからエロ要素のアプデでもいいんだぞゲーム面なんて後回しでいいから スマホゲーは知らんけど2週間に1回しかメンテしないってのもFANZAゲーではほとんど聞いたことないんだよな
その分露骨な集金もないけど一体どこを目指してるのか >>273
俺は期間契約だと思うよ
元が取れて儲けられれば継続するけど儲けが少なかったりすれば撤退だろ
しょせんオリジナルじゃないんだし
だからこそ俺はテクロスがオリジナル化させてながつづきしてもらいたいと願うわけよ
オリジナルとなれば利益率も変わってくると思うしな >>274
すまんがお前の話に同調してるわけじゃないからレス付けないでくれる? 今日25周ぐらいしかマスクエ行ってないけど八咫鏡とハルバードどっちも泥したわ スタミナ2倍期間様々やな 都会ゲーならゲーム止めるメンテは数ヶ月に1回、それも深夜から明け方にかけてとかだしな >>213
マリーで全快しちゃうような難易度ならそもそも機能しなくても問題ないから
移動+1もあって割と使いやすいと思う
基礎ステータスのアタックマジックがなんの意味もないのが悲しいけど >>272
そうだよ!挿入時のにちゃにちゃ、パンパン音入れてくれよなぁ 射程を-1する装備が欲しい・・・
マリーの射程3スキルが射程2になるだけでオート安定度かなり上がりそうなのに オトギみたいにイッた後もビクンビクンって動いて欲しい
余韻は大事やぞ サタナキ、アベリアル、アモン、ダンタリオン、フルフル
悪魔組の寝室実装はよ >>224
6789の強敵だけ回したら十分じゃね
っていうか強敵以外も回すのはだいぶコスパ悪くないか? アプリクエスト始めようとすると落ちるぞ
なんとかしろ まずはマリーだけでもAI詰めてくれないかなあ
下から頭突きじゃなくてさ、より多い人数にパッシヴ当たる位置へ動くだけでいいのよ
たったそれだけでもオート安定する人爆増すると思われ
あとは最近また範囲が最多のとこ行かなくなってるのは何故?
改善されたと思ってたけど手前優先に戻ってないか AIは弄らん方が金になるからやらんだろ
オートの敷居があがった方が課金者有利だし
やりこみ勢の目標にもなるし 課金者有利だからAIいじらんとかねえよ
だったらナポAI修正したりせんだろ
アクティブとパッシブ両方考慮させんのめんどくさいだけだろ AIのアホさに呆れて辞める奴出てきてもおかしくないレベルだしデメリットの方がでけぇよ AI弄るなんて金にならん事は後回しだな、そしてずっとそのままに そもそもの話、付けっ放しで重周回ってのが時代遅れすぎるのよ
アリアの元ネタのキンスレもAI阿呆だったけどオフで周回できたのは長く続けられた理由の一つだった >>284
1周年くらいで新団体として悪魔軍団は来ると思うわ このゲームオート戦闘の敷居がかなり高いよなあ
せめて撤退のスタミナ消費がなければいいんだけど
それに新キャラをマス3まで持っていくのにスタミナものすごい必要なのもつらい 行動してないキャラ、自分に再行動スキル掛ける話しする?
行動順最後にして対策できたと思ったらゲストキャラに掛けて笑ったわ。 再行動スキルが回復スキルのカテゴリに入ってる気がする
行動最後にすると周回バフで自分以外全快するから自分に再行動 チンゲまだ引けないからゼニスの回復がアナスタシアできつい
SRでいいから誰か出して欲しい わかる、弱気になってる時にチン毛は慰めてくれそう
ナッポはしかってから励ましてくれる感 再行動が回復扱いにされてるとしてもHPまったく減ってない自分にかけたりするのは意味わからんのよな
マリーとかHP減ってる味方いても回復してくれない時あるのに ホーエンハイム実装しないのか?
もう心残りこれだけだから最後に石ぶっぱさせてくれ ナイチンはゼニスのギルクエの時に思い出したように使ってけどもうほとんど使ってないなあ >>311
マリーのAIが一番イラつくんよな
射程2に入ってほしくてヒール持たしても使わず行動終了するし
もうちょっとでも賢かったらオートらくらくだと思うわ 他のゲームでもあるけどバカすぎるAIのために
過剰育成しないといけないのなんだかね ヒールライトはHPが1でも減ってたら、もしくは異常が付いてたら絶対使うようにしてほしい
CT無いアビを温存する意味無いだろ よくあるWAVE式のバトルだったら回復役は絶対回復してくれるし盾役もかばってくれるからな
このバトルのAIをまともにするのは手間ひまかかるだろうね >>314
マリーが働かないとクリアできない場所なんか無いですし
他のキャラ入れたら? AIの話なのに他キャラ入れたらって言い出すってマジ? >>319
育成の程度次第じゃね?
皆が皆アタッカー並べてオート出来るほどまで育ってるわけでもなかろ >>320
AIも含めてキャラ性能
他ゲーでもそういうのあるし村ゲ初心者なの? まあマリーのAIが苛つくこととマリー入れなくてもクリアできることになんの関連もないがな 今回で主人公とジャンヌがSSRまで成長したし次のサブクエ更新でホーエンハイム実装とか来ないかな マリーのAIの話をしている中にわざわざ入ってきて言うセリフじゃないわな
で?どっか行けよという感想しか浮かばない とりあえず319にマリーなしでマスクエ100オート6種の攻略教えてもらおう
俺はVTエリ以外の限定とジークおりゃん民なんでそれも考慮してくれると助かる 一度クリアしたらスタミナ有る限りスキップ出来るようにすればいいだけなのになぁ
面倒くさいんだよな同じ所を周回させるというのが
ギルドクエストみたいなので良いんだよ 急に会話に入り込んでくる叫ぶオタクのAA思い出すな 社畜のマスター2日前になってんな
乗っ取り劇が見られると思ったのにつまんねー 装備はなんだかんだおさがりだけで15人揃ってしまうかもとか思い始めた
SR装備とかアブセントとかブルプラとかこの辺がナディアに流れていく >>331
オートキャラ売れないじゃんそれじゃ
あるとして有償スキチケだろあや 全スキップはエンクリみたいに虚無るからアカンわ
最後にはずっとポチポチしなきゃいかんのがダルくなってくる >>313
天井したナイチンよりすり抜けで出たマリーの方を使うことになるとは 新たなガイジが誕生したってマ?
このスレ呪われているんじゃ >>337
あ、そっか
スキップチケットがこのゲームには無いのかw
でも有料だったら別にいらないけどw
>>339
ナイチンはというかオートばかりだからメンバーに入らなくなったという感じかも
手動なら普通に使えると思うけど手動でも最近使ってないなぁw 共闘で戦闘力3万1000なんて人と当たった、巷はもうそんな事になってるのか 共闘行くと3万オーバーをよく見かけるようになった
こっちは2万前半だから肩身が狭いぜ クロウフェザー手に入れて装備したら
バッスンバッスン回復してあまりの強さに感動してるんだけど
攻略サイト見たらクロウフェザー微妙
的な評価っぽいんだけど
なんで? 強いじゃん 弱いの? 無課金でも運良く強キャラを引ければどうにかなるって段階を過ぎてたか >>325
ショタとかいらねーよ
NPCのプレイアブルにするなら姫とか兎たのむよ
配布だとゴミ性能だろうから限定とかいいわ >>350
おっぱいあるし括れてるから僕っ娘だぞ
生えてそうってのは認めるが >>338
それよりスキップ出来ないのがダルくなるの早そうだけどな >>348
クロウフェザーつけるより追跡付けたほうがいい場面が多いからね
タンク職が多い槍が装備できたら多分評価はだいぶ変わったろうけど フェザー装備できる奴はアサシンベストと追跡装備できるからじゃね? >>348
行動終了時じゃなくて戦闘終了時に回復だったら強装備だった マスタークエ100全部終わったー
ツタンカーメンちゃんSRなのに活躍してくれて偉かった ヒーラーのAIは贅沢言わないから複数HP減ってたら範囲回復、1人だけHP減ってたら単体回復するようにして欲しい
「一番HP減ってるキャラにスキルセットの一番左の回復スキルを使う」っていうAIだから複数減っててもライトするし
1人しか減ってないのにカーテンするのがイラっとする(※左からカーテン、ライトとセットした場合)
一番左にライトセットするとライト以外の回復一切使わんしな・・・ 再行動して戦い続けるエリちゃんには最適装備だと思う それはそれで利用できるけどな
ライトが届かない時にカーテン使うから離れすぎてる時に回復漏れが無くなる なおマリーは移動さぼってタレント範囲外からカーテンする模様 剣 証1883 武器0
槍 証306 武器1
馬 証2433 武器1
飛 証340 武器3
一周10枚として武器一本100周くらいだな
剣と馬でものすごい低確率に感じてたけど数字にしてみると意外と普通 マスクエくらいの狭いMAPだとマリーは移動力ありすぎて「ライトが届かない」って状況がないから・・・ >>287
そうか確かにボス以外は少ない
攻撃力の三角栞のがある所を回ってる クロウフェザーは正月ジャンヌに付けてるな
マントのほうについては将来的にはエリちゃんの構成をフェザーマント追跡頭にしたいとかはちょっと思っている いつまで経ってもクロウフェザーが来ないわ、マスター武器よりよっぽど出ないだろ よくよく考えたらマスクエ効果のステの補正も考えたらゼニス翼のほうが強いかもしれん
地形無視効果は無駄になっちゃうけどそれ以上に耐久面のステの恩恵がでかそうだし
エリちゃんには敵に突っ込んでもらってバンバン戦闘してほしいからね
まぁじっくり考えることにしよう うちのエリちゃんは常闇が手に入らないまま一生ベンチに座ってそう 俺のVエリはクイック用追跡頭がなくてベンチに座り続けてるよ SSRアサシン(ぶっ壊れ)はゼニスで頼むぞ天さん
今のゼニスはパンチが足りないからな
起爆剤にしてくれ 時計後にオートすると必ずフリーズするのは認知してるのか?
ずっと放置されてるけど 時計は課金アイテムだからな
課金関係はバグ出たらすぐ直すだろうし
きっとバグじゃないんだろう うちは時計後のオートでフリーズはないけど、AIの挙動がガラッと変わるな 90も100も周回放置出来んから80で周回放置してたら、
エルダーブレイド拾ってたわ
80でも出るもんなんやなぁ バレなきゃ犯罪じゃ無いんですよ?
認知しなきゃ不具合じゃ無いんですよ! いつのまにかアウメモ出なくなってたんだな
やればできるじゃない アウメモ出ないよな
周回数二桁表示で感動しちまったもん ウマン娘のホーム画面でボテ腹追加されてるけど天さんそういうの頼むよ 世間はエルデンリング発売で盛り上がってるってマジかよ
とりあえずアウメモに遭遇しなくなったしかいてき継続するか お○んぽカティア系、これ出現率調整したとか嘘だろ
元々1日1回スタミナ消費で確定出現→1日1回スタミナ消費で確定出現で何の変化もねーぞ天ァ! 俺もなんとなくやったデイリーで鏡出たわ
俺のハロモンがソロモンに一歩近づいた・・・ 44周して玉も武器も0なんですが
まあ結局足りなくなるのは証だからいいけどさ
玉は交換で確実に月に全種2個づつ取れるし 周回してるとむしろ証が余る
玉交換は焼け石に水だし
どのみちスタンプが足りんけど 今日だけで3本出たから上振れしただけかもしれんが上がったような気もする
なんか出た報告も増えてる気がするし
フェザーエンチャの件もあるからドロ率だけはほんと弄り放題なんだよな 一回限定でいいからマス武器を玉辺りと交換可能にして欲しい レオニダス使い出したけど汎用性高くて好き
今までで一番SLGやってる感がある ハニバで天さんの機嫌がよければ武器一本くらいくれるかも
その分バランスとって石は減らすけどな僕らが損をするだけになってしまうから トリスタン用にソルが欲しい
アローレインとの相性良すぎやんこれ
レオニダスは範囲空打ちでもクール-1は地味に嬉しいね
再行動キャラの運用がめちゃくちゃ楽になる 交換で武器を手に入れた時の次のセリフは虚無、やる事無いと予想 1種だけぶっ壊れマス武器混ぜて、極端にドロ率低く設定すれば
虚無回避できるぞ天さん 自分にとっては紅蓮がまさにその位置にあったからモチベ保ててた
マス武器は…アズールは欲しいことは欲しいけど近接は別にブルプラでよくねだしソサセイに至ってはいらないまである
この分だとアサシンシューターもマイルドだろうし(クラスアップ性能込みで)ちょっとモチベ維持がきついよ天さん おっぱい女王とカティアのエロがモチベかな
はよ来いや 毎日プロデューサーレター読んでモチベ上げて行け
塔も51F以降は報酬旨くなる分難易度も上がるんだな セイントはイレギュラーのタケルが混ざってる関係で期待してなかったけど
ソーサラーは期待してただけに正直かなりモチベ落ちました すでに泥率低すぎて虚無と変わらんわ
周回放置してるだけだし
スタンプ不足のおかげでマスター化が渋滞してるからモチベは何とか残ってるが マスター化自体がキャラ毎じゃなくてクラス毎一律強化だった時点で正直期待外れだった
これからどんどんキャラ数増えてからじゃキャラ別テコ入れ強化なんて出来なくなるのに 今の時点で調整出来てないんだから各キャラごとに要素追加なんてやったら更に調整が必要なほど悪化させるだけだわな 今は盆栽のようにエロ本埋めてくのが楽しい
完成イラストわかってんだろうな天 限定トリスタンにミリオン☆ダラーとかスキル出してスクエニに怒られろ >>417
それもそうか
しかし他ゲーのクラスチェンジや進化に比べるとなんとも味気ない気がしてなぁ カティアには全くそそられんわ、それよりホーエンハイムだな 3月のシューターとアサシンのマスクエ用にお薬は残してるわ いつのまにかPCは読み込みまちなしでキャラ移動できるようになったりして一応体感の重さ改善されてんのかー 時間あるからイベントのストーリー見てみたけど
1回分の話を1話2話に分けて3話はストーリーなくて
4話5話も1つの話割ったような内容なのな
トラハスの統治者が無能なせいで一般市民が苦しんでるのに
トラハスの官僚クラスの指示でバロアから財盗んで義賊気取りはダメだろこれ 先ずはさ
攻撃するより先にシンボルバフかけてくんね? そろそろマスクエドロップ2倍来るか?
ボトル余りまくりだからさっさと消費したいんだが 金曜日の早朝にヒールボトルがない、という状況が理解できないんだが
無課金で石はガチャにしか使わない、でもゲームはガッツリやる、
というプレイスタイルくらいか? >>407
今なら天井あるんだから絶対取れるぞ!! この前のガチャ更新からフレンドの減りが早くなったぞ
なんとかして このままだとガテン女によってサ終したソシャゲとして名を残しそう 毎回登ってるのがベスト
初心者や1回も登ってないただのスケベとは友達になれないな >>443
抱き合わせのソル引くために
ガチャまわしてしまいました…… 60階のぼってても平気でやめてくだろ
てかそういうやつらがやめてってる >>446
まあねぇ
証が万あっても
スタンプが数千しかないから周回意味ないことに気付いた
武器も落ちないし虚無やな
サブクエは倍じゃなくても
がっつり回るべきなのか?
それはそれでおくしゅり溶けるだけの虚無だが セイント玉落ちなさすぎて笑えてきた。
30周ぐらいして玉なしとは思わなんだ。
いくらなんでも絞りすぎやろ。
マリーだけマス1にして他を回すかぁ。
他ゲー忙しい時期やからこのままバイバイになりそうなのヤバいわ れじぇくろメインヘブバンサブでしてるんだけど
ヘブバンで垢売りの話題になったかられじぇくろの相場見てきたら大したことない垢でも4万前後で取引されてたからわいの
ex300位以内のわいの垢ならもっと高く売れそうや 割と今まで玉と証均等に溜まってたからなめてたけど急に下振れて槍が証700の玉1(イベント交換分)になってビビった。証余ってる勢馬鹿にしてごめん 回る階級の違いじゃないの?
ソルジャー90で回してるけど未だに玉余りの証とお金不足だわ >>451
爆レベルの胸で無いとがっかりするよね
別ver出たときにカバーしてくれると嬉しい 色々なクラス回りたいけど
ソルジャーをマックスにすることから逃げては駄目だよな
武器3種出てるから回りたくないけど >>448
わいはセイント玉だけはぽろぽろ落ちてまだ80を50週もしてないはずなのに12個拾ってる
正直セイントはマス1で十分だと思ってるが武器0なんでまだ周らないといけなくてつらい >>453
ソル90ずっと回してるけど証がアホ程余ってるわ
運だね AIな…
移動せずにバフだけやめてくれれば、まだありがたい
あとバフ効果のある回復は全快でも使って欲しい
あとは設計次第だが、
対象が1番多くなる範囲にする試行ロジックを組み込んでくれと… まあ90とか80回れば証足りなくなるんだろうけど100回せるのにわざわざ下げるのもなぁって
エルダー出なさすぎて先にサポマスターしようと思ったら玉不足でつれぇ
ソルは100レベ回してて証1000の玉11余りだったからほんと確率舐めてた 今日って多分ピックアップくるよね?
セイントかソーサラーあたりから来そう クラス専用武器付きの商品売ってくれないかな…もう心折れそうなんだけど 過去の定期メンテを調べてみたら、ランモバと全く同じ日にやってるようだけどなんか関係あんのかな?偶然? 武器のほう落ちやすくして2つ落ちるくらいでマスターの素材が貯まる調整のほうがよかっただろ
武器はおまけだし金玉にできるしマスターが遠い方が長く楽しめる
調整はしっかりしてくれよホント 聖・聖PUなのか?
両方持ってないから引くか・・・?
でもすぐにもっと強いの出そうなんだよなあ、悩むわ サリエルアヌビスピックアップガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
セイントが次のギルクエEXで人権枠かな😎 また露骨なピックアップをと言いたいところだけど
セイントのマスターショボいし別にいらないんだよな セイントサポ二人とも持ってないけどこいつら強いの? サリエルはちょい微妙
アヌワンコはマリーとお供
正直いま一番ほしい聖サポは山武用のガチガチセイントサポだしね わんこは強いというか便利、サリエルはヤマタケにマスタースキル発動させたいなら
でもシヴァヤマタケが落とされるシーン見た事ないわ、デスサイズ連発にも普通に耐えるし さすがにマリーなしでデスサイズデスサイズ耐えないでしょう
前提がありえないかもしれんが 星4だとミカエルってアヌビスより召喚強かったんだな
サリエルよりずっとマシか アヌビスはマジックで射程2ってのが本体であってヒーラー勢と相性がいいから・・・
オートだと全く意味ないけどただそれはスキルも同じだから 共闘眺めてたら3Pの名前とキャラがマッチング画面とクエスト中と後で違う名前とキャラだった
何と共闘させられてたんだ ついでにアヌビスやミカエルの支援タイプは強いサポートが多いが
サリエルの攻撃サポートはあまり面子がよくないので放置できる アヌビスはゴリーと相性抜群だったけど最近ゴリーがゴリーしてないから微妙になってきたわ まぁでもこのピック引くなら絶対ソルソルガチャ引く方がいい
両方出ててセイントサポ持ってないやつだけだな サリエルはパッシブがなにしたいのかよく分からん
せめてウリエルみたく戦闘毎に回復してくれませんか >>490
一応再行動やネロの攻撃後移動みたいなんでも発動してたから棲み分けはできてた(それでもウリエルのが使い勝手良かったが)
マスタークラスでそういうのと組むことなくなって一層ゴミになった サリエルのピックアップって初登場いらいなんだな
これは待ち望んでた人がたくさんおるはずで明日は1位やね ヤマタケはレガースで再移動がデフォな事すら分かってないのがキャラ評価騙るとかちょっと マジックも庇ってくれるヤマタケのサポートは射程1の誰かさんよりミカで良くね?説
下手したら逆鱗維持のためRの二人でも…って凸増えればコイツらでもまぁまぁか
ほんとサルエルという設計ミス。最高レアのクセに胸もないし ヤマタケ用セイントサポがないだろうと天さんが用意してくれたセイントサポピックやぞ
心して引け タケルちゃんにレガースなんか使うか?
あんま聞いたことない気がする 昨日も書いたけど移動力足りないし食いしばりも必須ではないから今はヤマタケをセイントで合わせられない
かといって現状SSRのいない移動サポをそう簡単に出して来ないだろうなとも思う
セイントは簡悔に直結するし1人目は槍かアサシンと予想
レガースがデフォってそれどこの世界線だろう・・・そもそも殴りに行ける機会が少ないのに 少なくとも今のヤマタケは大概チョーカー付けてんじゃね? 戦えるメインセイントいないから惹かれないな
ソルジャーサポ×2でピックアップしたらどう レガースはグッドレストとか
玄帝あたまとかとは相性いいけど
タケルにレガースは初めて聞いたわ
ガードで1枠使うしなんならシンボルも自前で焚くし
すまんタケルから殴らなくね? いつレガースするん?? もうやめたれよ
時計使う機会を与えてやれ(´・ω・`) 2回行動増えたりチョーカー有能だったりでレガースとか存在ごと忘れてたな もうちょっと回復の層を厚くしたいからアヌビス欲しいなー。 試してないけど栄光の祝福の回復も2回分入るんか?レガース フェアリーチョーカーなければレガースもいいと思ったけどな
ぼったちシンボルするぶんちょっとでも前に行ければうれしいし
チョーカー>>>羅刹イヤ>レガース
くらいの有用度かと思ったが >>500
それちょっと前にやんなかったっけ
ここの住人がアポロンにハズレ混入させんなって言ってた覚えが >>507
もちろん入るぞ
新しいマスタークラスクエストはデバフが回復無効1つに減ってるからヒールライトや太陽で一発解除出来るしチョーカーの意味はほぼ無いな >>509
前はピックアップ()確率だったのとマスタークラスで壊れる前だったから余裕のスルーでした レガースが戦闘しないと発動しないの知らない人結構いそうだな
俺も最初の頃知らなかったし 一度クリアしてボーナス回復もらうと
ゴリーさん出番ないなぁ
はぁ、100周すマ○ロ組みたい。飽きる・・ うちのシンボルとかばう持ったタケル(とマリー)はオートだと2ターン連続で
攻撃すれば倒せるアルラウネ1匹倒すのに最長8ターン程かかってたんだが
この攻撃頻度でレガースによる回復追加とか期待できるわけがねー 正月ジャンヌはチョーカー付けてヤマタケは運用する場合チョーカーがもう無いので思い出のスカーフ付けてるわ
まぁそもそもレガース持ってないけど
思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空くからスカーフを持たせておくんだ レガースまだ引けてないやつがちょっと知ったかぶっちゃっただけだろ
あんま虐めてやんな(´・ω・) スキップ無いのもさることながら、周回出撃で編成いじらせてくれない不便さも
ポーション飲んでまで周回しようと言う気をなくさせる要因だ 前からエアプ発言繰り返してるやつだからスルーしろよ デフォとか言ってた割にいきなりソサ・セイントのマスクエ限定になったの何?w
仮にそこだけに焦点絞っても事故る大半は回復不能の直後に畳みかけられるケースだからチョーカーの方が遥かに上だけどね
たまに起こる再移動のヒールとかアテにしないしね
まあログ追うと適当な事しか書いてないみたいだしもういいや
96-さんに突っ込まれているようじゃなあw カーメンはほんとつえーなあ、ソロモン以外とは格が違う
このアクセル消してソーサラー全員に再行動つけばジルドレなんかも強烈だったが うちのレガース誰が持ってたかなぁ…ってレベルであんまり使わないな、レガース
調べてみたら偽ドミが履いてた ジルどれに再行動なんてあっても戦うスキルなくなるから意味なくね?
テレポしてシンボル撃って再行動してそのあとどうすんだよ >>495
いやミカさん2人とも射程1じゃね?
見てないうちにヤマタケレガースがデフォとか謎のイキリでマウント取られてたけどボッコボコで草 再行動あるシンボル役は強いと思うよ
ソルジャーにつけなくていいし効果も切れない
それが補佐役のジルドレなら最高じゃない ヤマタケのサポートはいろいろ試してるけど今のところアヌビスかなあ
ただぶっちゃけヤマタケ落ちることほぼないから今まで通り自由にサポートつけてても良い気がする
ヤマタケの火力は基本ヤマタケ本体がほとんどだしマスタークラスで火力は変わらんしね ヤマタケだけはスキル枠のためだけにマスター1にしてもいいと思うけどね
まあ、無くても全く困らんとは思うが あーシャープネスの代わりにブラッドソードとか入れる感じか
まあヤマタケはタンクだからHP上げる目的でもマスタークラスとっていいと思う
言いたかったのはサポートは揃えなくても別に良さそうという話 タケルちゃんマスター1にしたけど、結局シャープネス使ってるな。
正月ジャンヌにゴールドレガースはありだと思う。耐える耐える タケルは育ててないR付けてタケルのHP割合増やしてるわ
周回してるとじわじわ変動していくけど 現状のヤマタケはHP上げる目的でマスター化してる程度 今しがた共闘やってたらめっちゃスタンプとばしてくる人とマッチングした
止まりそうだからやめれと思いつつも面白かったからついスタンプ返しまくってしまったわ
フリーズせずにクリアも出来たしたまにはこういうのもいいな もうタケルとミカをマス3にしたわ
お手軽2番手タンクとして強いぞ 最近中国人っぽい人とやっても問題なくクリアできること増えたな
ただなんか中国人がホストだと演出ONが多い気がする
まあ初めて技の演出見ること多いから新鮮ではある やっぱ課金しなくなるとソシャゲは一気に飽きてくるな
村ゲは住民が9割池沼なのも相まって別ゲー始めた途端に周回億劫になってきた セイント周回してるが出にくい
30ぐらいやって玉一つだけだ
先ほど試しにソルジャー8回まわったら玉2つ、専用武器一つ落ちてきた
クラス毎に泥率違う感じだ 周回ゲーや攻略ゲーは他で飽きてたからまったりやりたい ミカエル普通にガチャからでてくるんやな、今までジャンヌと同じかと勘違いしてた。 メインとサブは一応ストーリー読んでるから
時間取れるまでサブ9放置してたけど
サブタイの放物線って何だったのこれ
前後編とか滅茶苦茶引っ張ったのに偽ドミの事はほぼ放置だし
隊長くんのフラグメントとかもう必要数全部出ちゃったからサブ打ち止めでしょ
後は全部メインでやるつもりなのかね >>536
自分は前にキャラ乗っ取られた時にもう1人の自分とスタンプ飛ばしあってたからそういうのかもな、わからんが ずいぶん前に自分が気に入らないのが(戦力?キャラ)いたら
気持ち悪いぐらいにスタンプ連打で煽ってた奴いたわ ネロがソルマス特性で2回行動とかしだしたらやばいな・・・やばい >>547
フラグメント揃ったからってサブが打ち止めになる理由にはならんだろ
星ボーナスは石なりスタンプなりにすりゃいいじゃん >>547
配布新キャラ追加したら良いだけだぞ、ランモバのオリヴァーメルパニみたいに ここにきてイベントで出てきたキャラをサブ要員にして…いやガチャにする方が利益になるな 金なら払うからもっとガンガン実装なりイベントなりして集金せぇ
ペース遅いと無課金育成で十分になっちゃうから金使う理由がなくて悪循環なんじゃ
職種限定とかキャラ使いまわし不可のイベはよ >>440
俺は一か月くらい前?からやり始めたけど毎日一日も欠かさずインしてる、偉いと思う
俺はフレンドとして優良物件 毎日インしてコイン押してるけど、どうしても1日忙しくてインできなかったらフレンド10人ぐらい消えてたわ 最近は忙しい人もいるだろうと思ってin3日前までは許す事にしてる
だがログインしてるのに送ってこない奴は即切る ホモコイン送り合うだけの関係だし、送って来なかったら即切りよ
今日だけはどうしてもインできないみたいな事が書いてあれば保留も考えるけど 1日前でアウトいちいち相手判断するのが面倒だし
だいたいそこそこ続けてくれるし >>562
書いてあるって、プロフィール欄?
わざわざ見に行ってあげるの?優しいね。 もちろん下方修正だから、今からとか絶対やって欲しくはないが
元々1日の最大が1000だったらホモでギスギスしないのにな
つか他のゲームと比較してフレ機能がショボ過ぎる。申請した相手が確認できないとか見たことない >>566
確認できるってことは、取り下げも含めてよ
自分が一杯になったら取り下げできる
今はそれができない >>568
出来るのでも取り下げる奴なんて少数だから無駄な機能じゃん >>570
ホーム画面に置いてイイコイイコされたり、エライエライ言われたりして楽しむんだぞ >>570
手動専用機
サ開から何も変わってないよ 見た目的にはアマテラスが一番ママ感あるよね
本人はお姉ちゃんムーブしたがってるけど >>580
どのスレでも同じオッペケが貼ってるのにID変えてるのはNG対策かな? 特定の誰かがどのスレにいるのか探してるorただの人数調査と思われる コンプライアンスの問題もあってか
今は簡単に訴えるやつがいるから集金強化なんてできるもんじゃないんだよな
クズエニも訴えられまくってるしな
過剰に集金しないのは警戒しつつやってるんだと思うわ 武器を入手順にしても強化するとレベル順にソートが戻るのいい加減修正してくれ サイゲには死んでも課金しない俺だがテクロスには簡単に課金しちまうんだ… 確率表記のないガチャと青天井のガチャこの2つには金をつっこんではいけない 思えばレア武器求めて周回って、スタミナが課金要素な以上ガチャみたいなもんだからドロップ率公表してもよくない >>588
確率書いてあっても過去に当たらないガチャ提供していたところもあるけどねぇ まー有料ガチャじゃないからな
有料ガチャになったら厳しい法規制がガイドラインによって規制されてくるけど
無料ガチャも含まれてるし訴えられはしないわな ギルクエEXって来週だっけ?
そろそろどっか排卵とな どんなに忙しくて疲れてても3分の時間をれじぇくろに使えるほうがすごいから自慢していい え、来週あるの?
俺のアズール堀りが終わってないから来月末でいいぞ そんなに忙しくなる奴はソシャゲなんかやらんほうがいいぞ
飽きてるんじゃねえの? うおおおおうおおおお
れじぇくろたのすぃー(^q^)
オレはこのスレで一番れじぇくろを愛している… >>560
俺もこれ
ログボ取る暇あるならフレコも送れや お前ら怖いぞ
阿修羅のような形相でれじぇくろしてそうだな chmateアプデしたらNG消えてて久しぶりにおまんちん分じまったわ マス聖600チリ紙集める間に玉泥無しw
100周回で
おい天丼? ソーサラーもセイントも異常に玉落ちないわ
前4つと比べて明らかに確率落ちてる タマタマは妙に渋く感じる
このマスター、タマついてんのか? まー俺も過去に会社に飼いならされてた時があったからわかるけど
時間がないわけじゃないんだよ
気持ちに余裕が持てないんだよ
そういう環境に置かれて毎日仕事してるとそういう日だってあるとわかってるし
俺は1日2日はログインしてなくてもフレコ送って来なくてもフレを切ったりはしないわ
人間だもの みんないろいろ悩み合って当然だわ ふと気づいてしまったのだが…いや皆気づいてて目をそらしていたのかもしれないが
レート的に考えてさ、マスクエの証と玉分ける必要なかったのでは? まー一つの会社に入って10年、20年続けてりゃ自ずと責任意識ってのは芽生えるし
一生懸命仕事してりゃ当たり前に思うことが会社を第一に考えるようになる
そうなりゃ仕事が終わって家に帰っても仕事のことが頭から離れない
ちょうど30代後半の頃だったかな
一番仕事に対して本気で向き合う時期だな
気持ちに余裕がないと言うより今日はゲームする気が起こらない
そんな日が俺にもあったよ
気にすんなりかいしてくれるやつもふれのなかにいるってことだけわかってやりたいようにやりゃいいよ
その年代を超えて40代50代になって行くにつれ考え方にも余裕が出来だすから
会社のことを考えてやれるときは自分を犠牲にしてでもやったほうがいい
その壁を年齢と共にみんな乗り越えていくんだ マス魔を玉目当てで周回してるが鏡につづいて大杖も落ちた
その間の玉ドロップは3個だけ・・・もちろん武器ゲットは嬉しいが比率がおかしすぎる
Wソロモン+イシス+ニャルの4人をマス3にする計画をしてるが、道のりが険しすぎるわ クラスアップクリアできないから相談に来たら気持ち悪い変な奴いるんだけど今日だけ?
ジーク星上げとって言われたから星6にしてPlv93まで上げたけどくらすあっぷ難しすぎない?目安どんなもん? マスクエ正面突破は結構難しいぞ
雑魚倒した後はきっちり準備しておとり召喚して大技使わせるのが一番楽かな 自分は左右どちらかの一角から崩してる
聖は下に並べてフレイム避けてバフ掛けといて一転攻勢 狐日3本目、他の専用武器は何も出ない
このアカウント呪われてるのか 正月ジャンヌでマスターセイントをスタンさせようとノックダウンしたけど
スタンが効かないことが多くてうざい マスターランスでも証700玉1スタートだったけど今証1600玉16くらいになってるな 気づいちまったかも知れねえ・・・
実は槍最強はクーでも北斎でもなくて弁慶じゃね?
だってこいつ変換持ちタンクで不屈に加えてスタンまで持ってるんやぞ
素のDEF値もヤマタケより上だし(全メイン中5位タイ、他の上位は全部SSR) マスクエの目安はSRPGに慣れる事じゃない?
敵の射程を把握して自ユニットが複数の敵に殴られない位置取りをキープ
相手が動かないギリギリまでじりじり進ませた後に毎ターン確殺
後はボスの集団の釣り出しを覚えて『ボスの範囲攻撃を1体だけしか被弾しない』状況を作る(ただの基礎。されどやらねば地雷)
クリアできるならフルオート全軍突撃でいいよ たいしてお薬使ってないけど狐日2ジャッジエルダー華宝木輪ストゥーバ落ちててすまんな
でも専用そこまで強くないよね
ストゥーバは周回安定したから助かった マスクエでSRPGに慣れるってのはないだろ
明確にマスタークラス以外育ち切った前提の数値バランスだし
慣れる意味なら塔とかその辺でしょ 装備で戦力大分変わるからちゃんと鍛えてるかも大事だな
いい加減な装備とちゃんと鍛えてエンチャもそれなりに厳選とじゃ雲泥の差がある なるほどマスクエは当分放置で良さそうだね
マスクエ以外で困ってないし
弁当とツクヨミのPuなかなか来ないな 仕事がどうとかどうでもいい
このスレでは抜けるかどうかがすべて マスクエは敵をワンパンで倒せるようになるとヌルめになる マスクエやってる奴はマスクエ以外のコンテンツをしゃぶり尽くして
虚無ってるからマスクエやってるだけだぞ
マスクエ以外に楽しいと思えるコンテンツがあるならそっちやってりゃいいよ
現段階でのマスクエはエンドコンテンツだしな マスクエは書、装備、レベル、ボード等々・・
上げとかないと圧殺される
最初のクリアこそが一番神経を使う マスクエ手動はやっぱネロが便利よ
ネロで敵のソーサラーとかアーチャーとか殺して
残りはマリータンクこれが一番簡単だと思う S-RPGになれるって無理やりやらさなくてもいいだろ
始めてやったSRPGで衝撃を生んでこりゃ楽しいこんなの待ってたってやつはのめり込むし
なっじゃこりゃめんどくせっておもうやつは他のジャンルのネトゲがいっぱいあるんだし
ムリしてSRPGやることないわ ネロ持ってるだけでイージーモードだな
俺はあえてネロは使わない… マスクエとかモンのデコイ投げておけば勝手に釣れるだろ マスクエは6ターン目に突入すればボスはシンボルしか打ってこないから楽
7ターン目にスタンさせて周り処れば後は囲んでボコるだけ 手動なら弁当ソロモンヤマタケマリーと弁当のシンボル役で主人公とかで全部行けそう
ネロは最近使ってないなぁ かかる時間を無視すればやっぱ最強はネロなんだよな
手動前提ならサ終まで通用しそう ネロはマスター3段階まで上げても再攻撃しねぇただ無意味に移動して突っ込むだけ
他に使えるキャラのない奴がネロを推してるだけ 全てはボスに待っててもらえるシヴァさんの御蔭です
この人に足むけられないな・・ >>646
もう辞めたけどエンクリにそんなキャラいたな 「もん」だけでは足りないんだよ
「だよ」も併用すべきってことだ ちょうどネロの話題なんで聞きたいんだがネロ&おでんが
マスクエのボスのデバフ全部防ぐんだけど何で?
おかげでボス周辺の雑魚掃除できて助かってるんだが何で防いでるのかさっぱりわからん
装備は紅蓮・アサシン・追跡・ギルドアクセでエンチャはバスター >>653
だよもん星人とかお前歳いくつだよ
永遠はあるんだよもん オーヴァーリザーブに2ターンの弱体無効が付いてるからだと思う https://i.imgur.com/6gKZJQK.jpg
ランク100でこれってどう言うこと...
と言うかフレ申請前にプロフィールちゃんと確認する様にしたら
塔最高十数階どころか一桁階まで普通にいて目を疑ったわ... 32まではお兄さん
36までは気持ちはお兄さん
38になったら自他ともに認めるおっさん 下位ギルドに加入したらそんなもんやぞ
塔きっちりやってる=フレにする最低条件なんやけど
そんなこと気にしてないやついっぱいおるし
でもうとうきっちりやってる奴は意外と毎日フレコ送ってくれてる奴多いし
塔はフレの基準にした方がいい 両巴之槍とかいうゴミ3本出て
やっとマグダレンの薙刀出た
ゴミのが確率たけーだろこれ 食後に気合入れてさぁ周回するぞ〜!
と思ったら5周であっさりアズール出ちゃって拍子抜け
週末ヒルボ買うの早まったわ
合計約300周、華宝刀4本、双撃槍1本にて卒業! 卒業おめでとう
おれはまだまだ卒業できんわ
メインSSR10体とサポSSR6体を3段階までするにはまだ時間がいる 今日の共闘は追放荒らしおるな
自分もギルメン複数人もマッチングだと何度も追い出されてる
結局、ギルメンで部屋建て安定にたどり着く(´・ω・`) だから新しいデータってなんなんだよ
説明と石を要求する 共闘は8時ジャストにホスト組んで一発やったら終わり
この時間帯からラストに欠けてが一番変な奴おおいやろ
開始されてすぐ開始するか8時30分くらいまでやな
それが一番まともなメンバーと当たるわ
今日は俺ともう一人の子がオートやったしすぐおわったで クエストの途中復帰もバグるんだからリザルトまで待ってくれよ 強制再起動されたら倒した敵が復活してて草
これが新しいデータですか? 別に普通に周回再開させたけど文句言うほどむかつくやつってID何十個もきどうさせてたとかそういうのちゃうん
ボットはいかんよ 月の輝石交換中になったからひやっとしたぞ
そしてイベ交換で追跡6個目きた
紅蓮刀とコーラルメイスは・・・? 紅蓮等でねえから円弧鍛えたわ
アタックとテクニック上がるしわりかし当たりだろこれ
ホントはアズール欲しいけど
パニッシュはいらん 更新したら敵が生き返って危うく負けるところだった。
それはそうと新しいデータってなんやねん。
ちょっと見何も変わってねーぞ。 急に新しいデータとか言ってトップぬ吹き飛ばして
途中で読み止まってフリーズする糞長読み込みやめーや
そのくせホームに戻ってみればお知らせも無し?
そんなにお詫び配るの悔しいのか糞運営 すぐ再開できたし別に何も問題ないわ
運営が仕事してんだぜアピールだろ
週末だし家に帰っても居場所ないんだろ マスクエで1ターン目に弓と魔を動かさない方法ありますか? マスクエ再起動してくれてありがとう
SSR3個出たの初めてだわ
週末だし泥率上げてくれたのか!? ない。両側から囲まれるときついから
足の速い強いコで片方から片づけるといいよ
兵法にもある
余程強くないと正面突破は危険 初めてマスソルLV100オートでクリア出来たわ。
マリーいない・フェアリーチョーカー使わないのナディア染めでも出来るものだったか。 なんか滅茶苦茶快適になったわ
たまにはやってくれてもいいなこういうの
滅茶苦茶集会速度が上がったぞ
ナイスジョブ運営 ライダー証2500玉20いまだに専武器0
キレそう おいおい大分太っ腹じゃねえか
こんなんなら毎秒データ更新していいぞ 新鮮なおくしゅりじゃないか
しょうがないにゃあ…(また不具合出して)いいよ 騎士くんクラスアップしたら周回の行動順変わってて草 pcでプリコネしながら18周してるの落ちていないエラーなおったんか ん?(^_^)どうしたの?(`・ω・´)
あっ!( ˆoˆ )ひょっとしてぇ…(¬-¬)
アタシに構ってほしいんでしょ?(゚∀゚)
仕方ないわねぇ┐(´―`)┌相手してあげるわよ(・∀・)
どう?( ̄ー ̄)天使でしょ?(*´∀`*)アタシ(^^) ブループラネットって専用武器出た今育てる価値ない?
具体的にはジークかレオニダスに持たせる武器欲しいんだけど ジャイアントキリングが出たけどさぁ
一番のハズレじゃね? アズール掘り虚無すぎる・・・
ネロ以外にランクアップしたいライダーがいないから珠と証の無駄感がすごい マスクエの敵強すぎだろ・・・
物理耐性で前衛の雑魚すら硬いし後ろから弓と魔がせまってくる
クリアさせる気ねーだろ 紅蓮があるなら紅蓮
クラス武器もたいして強くないからブルプラしかないならブルプラでいいよ 書を進めて弁当凸上げてバフ盛りしてジェノサイドドーンだぞ ジークはスキルで殴る回数多いし移動力も上がるエルダーの方がいいんじゃないかな
レオは場合による、素で移動力あるしブルプラも十分アリ
ただ、2人とも対ボスで真っ先に殴りに行くなら紅蓮優先
あんまり強くないけどレオの範囲広げたいならアブソ、まあこれは忘れてもいいかなと思う レオニダスオート意外に弱いな
まだ3だからかクリアサが強すぎるだけか >>729
砲台は硬いだけなので無視してソーサラーと弓をワンパンしまくれ
ワンパンできないなら時期尚早、装備と書を鍛えろ 難易度高杉
テクロスは中間層を皆殺しにするつもりか? せめてマスターランク上げにスタンプ使わなかったら、使ってないキャラを片っ端から上げて
マスクエ周回に虚無を感じなくなると思うんだがな
書の追加もすぐ後に控えてたのになんでスタンプ入れた? バレエリのときに俺もすり抜けで北斎来たな
性能についてはまだ☆3だから何とも言えんが移動+で前衛に追いつきやすいのと貴重なラストスタンド持ちなのはいいぞ
そして可愛いぞ レオは移動が便利だけど突き抜けた強さはない感じよね
オートだと飛んでっちゃうし吸収が最大20%なら敵ターンで回復してくれても良かった
真価はEXで凶悪パッシブ出て来た時の封印係として発揮されるんじゃないかと予想してる
他のシンボルは前回の玄帝みたいにコーラルで運ゲになるしめんどくさいから出てこないで欲しいが マスクエの中間あたりにいるやつらはレンジプロテクションもってないこと多いからこれだけのためでも弁当入れて殲滅するといいわ
あとマスクエでオナホスタンプください >>737
常設では今んとこエンドコンテンツなんだからそんな簡単には出来んだろ
手動なら多少弱くてもクリアできるんじゃね?動かし方理解すれば >>730
紅蓮なしマスクエ80一つなんとかクリアして1日一回スキップしてるだけの初心者だからブルプラの強化から始めるかぁ 昼にログインしているのに、コインくれないとか
こいつ真のホモ達じゃないから切っていいかなと確認したらギルメンだった件について
ホモでこんなギスギスは勘弁。それもこれもホモが引けないのが悪い
日付変わったら期待してるぞ マスクエにスタンプあったら気持ちよく周回できるのに >>737
無課金の俺がマスタークエ全部クリアー出来てるんだから、金使ってる奴らなら大した事ないだろ X版だけでもいいからクリアしたマスクエの服破けるぐらいしてくれ そりゃ誰もがサービス開始初日から始めたわけじゃないからな 地上波で頑張ったあとはセックス!みたいなCMしたら発狂フェミさんから総攻撃受けるしな むしろ初日から始めた人程辞めていってるだろ 次の世代にバトンを渡さないとな 書が拡張されるせいで途中から始めた奴は永遠に追いつけないけどな 今から始めたら羽や栞、スタンプに金と必要な物が多すぎて辛いな
どうせ後からまた何か追加されるだろうし一生追いつけなさそう ハフバで人来てもこれだと続かないだろうな
すぐろくはハフバで人増えたけどドロップ激絞りした魔獣実装してサ終してるし似たようなムーブかましてんだよな マスクエ4はボススタン不可になったりしてw
おやすみ 追いつける云々気にしてる奴はそもそも今更来ないだろ
新規ゲーでスタートダッシュ狙いにいくだろうし 後発が追いつけるってつまり先発がやることなくなってるって状態だからな
PvPやるわけじゃないし気にする必要ないでしょイベントとかは新規でもクリア余裕だし 早く始めたプレイヤーがアドバンテージ持てるのはいい 書が終わりがなくなったのはやってる人ほど萎えそうだけど 勿論他のキャラも強くはなるがマスター特性で能力上がるエアリアルは基礎ステが一層大事になってくるから俺は嬉しい
もっと言うとエリちゃんが強くなるなら俺は嬉しいぜ スタミナをドカ食いすると結構解決するよ
効率無視して回るとスタンプと素材は案外拾える >>762
マスクエの方が萎えるがなぁ
こんな運だけのコンテンツと剣だけやたら優遇されている方が萎える気が
ドロップが偏り過ぎなんだよ このゲーム常に新規の立場羨ましいけどねぇ
今始めると初日でガチャ運で編成で悩みながらイベクリアに頭悩ませつつ結局クリアできてそのまま塔→マスクエっしょ
やれることとそれのリターンがかみ合いすぎてるわ
EX延期だけまじで傷だな ちょっと飽きてきたわ
同じことして全然前に進まんし 斧の基本ステがHP攻撃力共にハンマーと剣を上回ってるのバランス悪くね
装備クラスがずれてる剣はともかくまるっきり被ってるハンマーの立場無くね てか無駄に武器防具種多すぎる、アクセはこんくらいでいいけど
まぁゴミ混ぜて周回数増やさせるって狙いなんだろうけど
処理がだりぃわ 終わらない本のスタンプ集めて
イカれたドロップ率のマスクエを永久に周回するだけ オートでマリー使う時は味方ターン最後に動かすのか?
ターン最初に使って味方回復させたいんだけどタレントの使い勝手が悪くて わりと斧最強のゲーム多い気がするからこのゲームは個性ちゃんとあるほうでね
ハンマー防衛寄りのステでコーラル、リベットは採用してるのわりと見るし
むしろ斧の立場が弱いと思うわ ソルジャー全部マス3にしといたほうがいいのかな?
リー将軍とスパルタクスどっち育てるか悩む
オニはおりゃん >>775
タレントの使い勝手ということは、射程3マスのスキルつけてるんじゃないの? >>775
マリーオートは最初にするのが普通
タレントは最初の配置位置で調整するしかないね 俺はとりあえずソルジャーは各陣営一人づつ
後はEX来たら考えるわ 2回行動キャラより先にマリーが動くと敵フェーズで2回行動キャラの戦闘後回復が切れる あーなるほどな
確かにマリーバフ重視なら最後にした方がいいのか
HP減った状態で敵殴り行くのが怖くて今まで最初に行動させてたわ マスソルがレガースどれだけ持っているかとか、状況に拠るんじゃね?
俺は基本最後だが、最後固定ってわけでもない EX3月上旬はないにしても中旬やろか
下旬に合わせてキャラスト進めてんだが マリーは最初だな
2番目にハヴィンチ
回復不可無効持ってれば後でもいいんだけど 多分月に2回しかメンテしないのと3月にもマスター追加予定だから上旬に来る気がする
流石にEXとマスター同時に来るとは思えんし EXで使う予定のキャラ全部マス3にしたから、上旬に始めて良いぞ チャレンジもオート周回実装してほしいよな
毎回再戦押すのめんどくせー
マリーは行動最初にしてる
瀕死状態のキャラいても機動力生かして回復してくれるし
体力ミリなのに敵に突撃して消滅すること多いし
あと3月EXっていつなんだろうな日程くらいはよう発表しろや ホモコインで気になったんだけど児童集会の後スタミナ切れで放置してたらログイン時間って切れるのか? EX調整間に合いませんて感じやったから3月にやれるのかすら分からんかも ギルクエEXはチーター対策したらカカシ殴るだけではあるし
同じ仕様ならシンボル縛り以上余計なことしなくていいけど フレンド整理したら6人に一人はログインすらしてなかった 新規が来ないとか追い付けないとか言ってるけどこのゲームまだサービス開始から4か月しかたってないぞ?
今から始めても古参だろ
1周年で始めても十分古参になるわ いやサービス終了は早いこれは
このゲーム盛り上がってそうで飽きが来るのが以外と早い 開始4ヶ月にしては色々実装速度早いわ、あやらぶどころかUNITIAと比べても アカウント販売見たらssr揃ってるアカウントもそんなに高くない
つまりその程度なんじゃないかって気がするよ 確かにマスタークラスは早すぎたかもしれない
もうちょいイベントやストーリー更新が多ければマスクエなくても虚無虚無言われなかったんだろうけど 二週間ごとにイベントでキャラ配布とか寝室2つとか理想が高くて自分の首絞めてる感。
それでジャスティス級のイベント連発になってちぐはぐ。 クリアサが微妙にワンパンできないからハラタツ
コンビネーションは位置ズレるから使いたくないしエクスカリバーが1.5倍のCT2ならなあ イベント2週間でイベキャラ1って別に普通じゃない? イベント形式が1つしかなくて、コミュかどこかで指摘されてたけど1枚絵がないイベントストーリーが極端に短いのも… 言うてもまだ開始して4か月だぞ
向かいのMMOならベータ期間は半年くらい
まだまだれじぇくろはこれからだろ マスタークラス実装が早すぎたな
隔週EX開催でよかったのに イベントとキャラの追加でいえばDMMのなかではあいミスが一番少ないんじゃないかな
各キャラに基本的なエロがあるとはいえ、ガチャ追加は最高レアのみ(エロ1個)、
新イベは2週間に1回でイベントによってはエロなしキャラの配布だし、新イベじゃなくて復刻が連続することもある 昔のMMOだと1年近くCBやって半年近くOBやって正式スタートだしな
運営の更新が早いとか遅いとかどうでもよくて
俺らがゆっくり遊べばいいもんを急ぎ足で遊ぶ奴の声がでかいだけだしな
生き急ぐ奴が多すぎ問題 石掻き集めて何とか運良くソル引けた!
可愛くて満足だ…けど、しばらく何も出来ねぇ ある意味FANZAのやり方がイナゴを生んでる
次から次へと新作出しては早期サ終
FANZAゲーに慣れたら急ぎ足でゲーム追いかけて終わったかヨシ次行くぞって流れだろ
おっさんになったら息切れするしゆっくり一つのゲーム遊びたいって時代が
もうすぐそこまできてんだわ
お前らもおっさんだろ
とっかひっかえはれじぇくろで終わりにしてくれ マスクエ無かったらマジでやることないからなぁ
レイドも無いしPVPも無い、ギルドもほぼ形だけ
共闘コインがデイリー以外でも貰えれば多少は違ったかもしれんが…
いや未だにバグるし今となっては敵も歯ごたえないからそれでも微妙か
ただそう感じること自体が平均的なプレイヤーの感覚とはかけ離れているのかもしれん
ソシャゲやってると上ばっか見がちだからな あいにくSRPGの類はこれからどんどん増やしていくのか知らんが
似たようなゲームばっかり増やすなよ
もっと同ジャンルのゲームを減らせって思うわ
そうすりゃみんな一つのゲームに集中するしかなくなるだろ
無駄に数増やして無駄なコスト掛けすぎだろFANZAくん
ゲーム会社の数も減らせ
早期サ終するような自転車操業やってるゲーム会社は追い出していけ ランキング上位もテクロスやKMS運営のゲームばかりになってるしなぁ 5ちゃんやり続けてる奴の平均年齢は40↑な
若者はディスコ マスタークラスはともかくマスタークエは遅すぎ
メインストーリークエストの時点でまともな敵とマップ出しておけと バトルの戦闘演出は要らない
誰が見てるんだ?
あんなもん廃止して他に金かけた方が良い あれマップ戦闘で使ってる絵しか使われてないんじゃね >>822
そもそもあの演出ほぼ金かかってないだろ このゲーム☆で性能変わりすぎなんで新規だなんだってのが無理だしどーすんだろ 初日以来演出切ってたけど久々に演出見たらしょぼすぎて吹いたわ
存在するだけで有害だろこれ 使い道のないインクが無駄に溜まっていくのが気持ち悪いから、個人的には虹栞よりサポ書の金印の方が交換所にほしい 必要数えぐそうだから交換よりサブクエで集めるほうが現実的な気がする
6ノーマルあんまり回ってなかったけど回るほうがよさそう さすがに2倍じゃないと強敵以外は回りたくないな
ガチ勢は石割りして全部回ってるんだろうか ヒーラー用のカラトリー手に入れたけど使いこなせる気がしない
タケルちゃんに装備させておけば敵ターンでデバフをばらまきまくるうざい存在になるのか そういやインクなんてもう使ってない素材あったな
2P後半か3P目で大量に要求されて10話でゴミ拾い(インク集め)させられそう エンチャントは10個分くらいがががっと並べて選択させてくれないとめんどウィーン 書はまじでつまんないからこれ以上増やさないで欲しいわ
レベル上限解放でいいだろ イベント配布キャラは寝室1つ、動かない一枚絵でもいいかな。
でもここの開発が遅れてる原因はそことは関係ないっていう >>838
運営からしたら一番手抜きでやること増やせるからなw キャラレベルと切り離してプレイヤーレベル上限上げるくらいはあっていいよなぁ。それこそ手抜きで虚無感減らせるだろうに >>843
マリー・アントワネット。
他に欲しいのが、ソロモン・ベートーヴェン・ネロあたり。
ジークフリートは無理に狙わなくても、主人公である程度代用できる。
他の人の意見も聞いてちょーだい お、今日の共闘はアーサーか
せっかくアズールソード出たし
開幕味方にアズールソードバフばら撒いてイキっていくか >>843
どれくらいやるのか分からんから主観で最低限のメンツだけ書いておく
火力:ネロ、ベートーヴェン、ソロモン
ヒーラー:マリーアントワネット、ナイチンゲール
火力とヒーラー1ずつは最低限欲しくなると思う
デイリーなどで楽したいならベートーヴェンはいた方がいい
ギルクエExなどで上位ギルド行きたいならジークやレオニダスなどのソルジャーSSRが欲しくなると思う リセマラの件です。
情報ありがとうございます!!
頑張ってみます!!! とりあえずベートーヴェンさえいれば後は適当に組み合わせればいいだろ。
極めればソルジャーだらけでもいいかもしれんが。 ベトベンかソロモンのどっちかは必須だな
範囲無しはほんとやってられないゲーム キャラ格差が非常に大きいゲームだからリセマラは妥協無くやれ
いいな 範囲は後から入手ぐらいの方がいいと思うけどな
最初は手動で強いネロとか取った方が長く楽しめる気がする >>843
ネロ、マリーがいれば格上相手でも攻略可能
サポにできればアポロン、ソルあたり リセマラも課金もしないで事前からボケーっとなんとなくやってきたけど今思えばマリー、ネロ、ソロモン、ハロモンをたまたまひけてなかったら超悲惨だったな…
こいつらのおかげでマスクエも余裕だ そうか?
おれはソロモンで始めて途中でネロがうらやましすぎてリセマラやり直したが
ネロ垢途中で範囲無しに耐えれなくなって元の垢に戻ったわ >>857
俺もだ
強キャラ引けなかった奴は散った またギルド単位のピックが来ればオリジンPUはリセマラに絶好のタイミング まともな範囲がいなと財宝が死ぬほどダルくなrんだよな
アレのスキップ早く作って欲しいわ ソロモン弁当いなくて歯ぎしりしてるわ
ジーククリアサいるからマスクエは周回できてるけど ガチャの引き悪かったら詰まってやめてたと思うわこのゲーム。
ガチャの引きがわりと良いせいでやめそこねてるということでもあるのだが…… マスクエ後だからもうすぐマリー&ソロモンみたいな有能PUが来る可能性もある
ヤマタケが入って来ても文句無いし このタイミングで逆張りすると総スカン食らいそうだけど初期のガチャ運のなさを
キャラの特徴掴んでなんとか攻略してた頃の方が楽しかった
1か月半後くらいから急に運が良くなって強キャラ引きまくった今はうーん・・・ それはわかる
正直楽しさとしてはパトラとか呂布とかで塔登ってた頃のほうが上だった 事前で呂布だったからリセマラとか考えずにやってきたな
一番最初のピックでマリーだけは引けと言われてそこで引けたのも大きかったが SSRマリーだけのオリジンギルクエは歯ごたえあったわ そういや事前で取ったパトラとかいうやつクソの役にもたってねーな ぶっちゃけ今初めても次のクリスマスまでクリアサがいないという
とんでもないディスアドが続くだけだから正直無理しないほうが良いと思う・・・
ほどほどにな 事前の呂布とハロモンを主力でひいこらやってた所に弁当が加わったら世界が変わったわ パトラ普通に欲しいんだが
ナディアのアズール配布役としてリザーブ持ちがパトラしかいないし メインはおりゅだけでギルクエ回数+1のアドがあるからな
真のうんこはサポつまり ほんとに新規なら狙うのはネロかマリーだろうなぁ
弁当ソロモンが強くなるのはLV80↑からじゃねーかな >>880
よく見てなかったが、
弁当主力でソロモンは外れた。
回転が早くて動ける弁当とソロモンは一緒にできない感じだな。 パトラならマスターセイントでめっちゃ接待してやったぞ
3ターン2射程バフドレインに戦闘非経由スタンだからな
それよりネロで早く雑魚倒した方がいいけど >>879
ばかやろう
サポート強化で壊れるんだよあのキャラは
信じろ わいも弁当実装初日から使ってたし弱いとは思ってないよ
範囲撃って一人で雑魚掃除できて今の評価通りの動きができるのは
装備やエンチャ揃う80くらいじゃないかなってことね 塔はもう全部オートなので範囲があろうがなかろうが誤差だな 弁当の真価はジェノサイにあることは間違いないけど
それでも再行動でシャドーハントを毎ターン打てるってだけで
その辺の三流ユニットより十分強いんだけどね レベル1から弁当使ったてたからわかるけど1枠つぶして戦闘するからしんどいよ
レベル上げた先の話を知ってるのは先人だけでゲームやってる新規がそれを楽しめるかは別だからね よくその話出るけど初心者相手の時はちゃんと☆6に育ったらという条件は書いた方がいい
☆5ですら発動しなくて計画が頓挫することけっこうあるからね(何故か共闘でよく起こった) 弁当だけ出せりゃ他のキャラは後からでも引けるが弁当だけは被らない >>866
すげーわかるよ
弁当TUEEEって楽しんだ後に飽きた時が他ユニット使えなくなってるから
弁当は劇薬なんだよね
最初のモチベがある内に色んなキャラで試行錯誤しといた方がいいと思う 最近ボスを袋にしてると
かわいいこいじめてるみたいで少し心が痛む リセマラやりたいなら今は適当にやってPUが弁当の時に本気出せ
通常時に引ける奴は強運 >>866
初期のガチャ運とはちょっと違うけど最初らへんで60連だけしてクリスマスまでは石を温存して攻略してた時が一番楽しかったな
マリーアーサーエリちゃんドレークジルドレの5人で攻略してた時が一番楽しかったわ 初心者に回復が必須なコンテンツってあるか?
回復なんて別にいらんだろ わいほぼ初期からやってるのに共闘ランク90とかの弁当について行くだけなの虚しいしリセマラするならベートーヴェンは勧めたい。
そこにあわせて出たら嬉しいのがマリー、ネロくらい。欲を言えばサポのソルとかアポロン、シヴァあたりも欲しいが言いすぎるとリセマラ終われなくなるしな
星6ってあくまで確率発動のタレントスキルが確定になるってだけだから攻略に詰まった時は凸数じゃなくて装備とか強化ボード見直してな クーちゃんで受けながらちまちま進軍して敵を倒してる時が一番SRPGはしてたな
いまは新マップでソロ弁がどれだけ敵を消せるかって観点でしかみないからな
手前ソロモン、奥に弁当で大抵終わるし 何言ってるんですか
限定すり抜けポロリガチャで十分ですよ >>900
スレ立て乙
序盤は火力足りないしネロピストンでもしなきゃ
被ダメリカバーしていかないときついと思うぞ
マリーの有無でサブクエの進行に差が出るくらいは重要だと思う ベートーヴェン実装時は、「ヤバいキャラ追加された」と思って全力でとりに行ったな。 立ってたか乙
マリ弁ソロネロ無しで初週の塔やサブHやったから一応居なくても攻略は何とかなるとは思うけど
居た方が楽できるのは間違いないからな ネロを使うとして初心者にとって問題になるのはサブクエ6章の砂漠と塔30Fのデバフ面あたりかな?
月の輝石5個で翼は取れるけど
あとは範囲キャラは火力が大事なんでどれだけ装備強化とエンチャに金を突っ込めるかだなー 最初はやる事多くてこりゃ掛け持ちしてる他のゲーム切らなきゃやっていけないなって思ってたものだ キャラが被らないってことは☆育成に時間もしくは課金を要するので
俺があとから通常で引いたキャラ達を紹介しておく
(リセマラするほど必死になるキャラじゃないってことな)
呂布 事前入手(のちに被り数回)
ジーク (被り数回)マリー(被り数回)ネロ(被り数回)ナポレオン(被り数回)
クーフーリン(被り数回)クレオパトラ(被り数回)ヤマトタケル(被り数回)
サポ
アマテラス(被り数回)アヌビス(被り数回)サリエル(被り数回)アマテラス(被り数回)
どーせリセマラするなら出にくいキャラ狙っていけ
上に登場してないキャラたちは一度も被ってない 今は書2枚目あるから環境は違うだろうけどサブクエ開放きつそうだな
2枚目レベル2くらいは開放できたら楽だとは思うけど 塔55Fオートでやってマリー死んでオワタと思ったら復活して普通にクリアした 序盤はマリーよりナイチンのほうが有能
マリーは星5くらいはないと実用はキツイと思う 新キャラ全引きしてるけど未だに恒常のアーサーとナポレオンだけ出ないぞ
こういうのは割と偏るから恒常だからとか鷹を括ってると案外でないものよ
ネロ弁チンゲマリーくらいはピックアップでしっかり狙っていった方が良い
あとアポロン チンゲは手動だとクソ強いがオート周回が現状の今だと馬鹿すぎて最近全然使ってないわ
初心者にはチンゲは全然ありだけどね 恒常のアーサーは俺も持ってない
その代わりクリアサいるし平気平気 >>905
ワッチョイついてないし>>1のコピペミスってんじゃん
アウT使えねーな アポロンは欲しいけど排出率きついからなぁ
ソルジャーのサポが限定のせいでトールとサラマンダーしかないのも痛い マリーのバフ2種に初心者の頃に大分助けられたけどなぁ
チンゲは持ってないから何も言えんけど
まぁ今はマリーのバフ2種はマスクエ初回クリアのときに使うくらいだねぇ アポロン持ってないから何がいいのかわからんちん
てかサポだけ全然ひけてないわ チンゲは弁当といっしょに動かすと、
ジェノサイドの回転がマッハになり、
より他キャラを使う機会が減るな 1のレス丸ごとコピって立てるとかPCの使い方も分からないおじいちゃんかよw 将来高難度は全部敵がネームドキャラだけになるんだろうな ソルジャー終わったからセイント周回始めてみたがオートでも行けるもんだな
書が増えたおかげか 弁当と女医
弁当とチンゲ
弁当とジルドレ
お好きな遊び方をどうぞ 初期の頃はナイチンが一世を風靡したしな
共闘ではネロとナイチン出すのがデフォだった ソサラマスターで壷が出た
悪くはないけど人形と霊玉足しただけみたいなつまらん感じが・・・ おじいちゃんイジメるな
頑張って建てたんだから使え ワッチョイなしはいつにも増して見苦しいレス増えそうだなあ
次々スレまで離れとこ・・・ そいつは昔他のスレで次スレ立ってないのに埋め立て連投したりしてた本物の荒らしだぞ
おじいちゃんとかそういうもんじゃない NGぶち込んでたから推測レベルだったが、新しい新スレが必要かもな
そもそも前はエーT普通にスレ立てて使って無かったか? 過疎るipスレでさえなければ別にどっちでもいいけど
誰かがワッチョイスレ建てるならそっち行くわ 書き込みきもいクソ爺だしゴミスレ違い使うのきちぃわ
書き込み普通なおじいちゃんのミススレだったら使いたかったが >>950
次スレよろしく
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645619687/l50 ロードマップが更新されない
つまりそういうことか? >>951
たておつ
ロードマップを実装したら僕らが損をしてしまう 前スレにメシア潰したbf86-VXi+君沸いてるじゃん
運営さんコイツ訴えた方が良いっすよ!! ロードマップのURLが何故かマルチポスト指定でエラーが出たので一時的に外しました
次建てる方必要であればまた貼ってください >>951
乙!
疑問形だと重複するかもしれんから次から宣言はもっと断言する形で頼む ロードマップでエラーにならなかったら重複して立ててたぞ これで天さんも安心して民意をコントロールし、ストレス調整できるな
もっと天さんに管理されていけ >>961
俺は初日組だけどモルドレッドもいないわ・・・ セイント100のボス1体だけ残して時計に触ったら敵が5体ぐらい復活してボスがいなくなってる盤面になったわ
すげーすげーこのゲーム ホモ共なんてすぐに完凸できると思っていた時期もありました ソーサラー回ってるけど、鏡は出ないが玉がやたら出る
スタンプが全く足りないので玉があっても意味がない 時計使ってみたらボスが敵と重なってて見えてないだけだったわ
つーかよく見たら敵がそこら中重なってて敵が13体もいたわマジキチ
これ全部クリのおかげで倒したとかそういう事なんだろうか 相変わらずのゴミスレだな 昼頃の思い出話とかちょっと見て吐いたわ おい天
キャラクエのチケ消費が1枚ずつかつクッソ重いの早く改善しろ スタミナ2倍終わったら虚無りそう
今でもスタミナ足りてないんですけどね コイン1200に届かないことが増えたな…マスクエ周回だけじゃやっぱつれーわ
あとギルド3位4位がメンバー募集してんな 自分は100マス聖で相変わらず玉が出ない
チリ紙800もあるのに。もう聖2人マス3にしてもだよ
天カス?いい加減にしろ >>977
うちのギルマスが、マスタークエ攻略したいならネロ引いて下さいとか言い放ちやがった…許せん! >>979
それギルマスが脳死プレイの下手なだけやろ ソーサラーLV100辛かったわ、ジーク・ハロモン・弁当・クー・女医で何とかだった マスクエクリアしたいなら1ヶ月サブクエ籠もるだけでいいと思うんですが
ゲームとしてそれが面白いかどうかは別の話だけど VTエリ実装初日に石0個になったけど19000まで回復した キャラストやSP系の実績やればまだ取れるけどめんどくさいなこの辺 >>979
手動なら居ると助かるとは思うけどオートではいらんなみたいな感じかと
最近は手動もオートでも使わなくなったけどシンボル縛りのギルクエEXでは流石にリストラは無さそうな気はするけど >>983
俺もバレエリで石枯渇したのでソル引けなくて血の涙を流してるわ… 手動もオートもネロ超便利だけど…
マスクエで突っ込ませて回復不能範囲撃たせる役に最適よ うおおおおおアズールソード出た!マスターライダー完!
もう二度と行くことはなさそう >>988
一枚目の方がダークソウル的でおすすめだよ(ハナホジ めんどい…とか、バカじゃないの?しか言わん女はデコイとして使われるという事か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。