【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645435081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 完凸分の絵馬あるけど
フウカとアカリちゃんどっちに使うべきか教えてください
完凸アタッカーはゼブリエルとアキレスと謙信
しかいない 最強のヒロインの敗北Hはラスボスか雑魚か因縁の怪人(再生怪人等)あたりが落としどころで映えるんだけど
このままだと白ハルカもAエスカやAアカリみたいにヌンジャ相手になりそう アカリ敗北Hの身バレタイミングからみてLV2エロ実装あるとみてる
星6とかかな
Lv2エロガチャかな エクシール人気上がらんのなんだろね
ハルカさんに息子が世話になった層が多すぎるのか 自分はルビー系を主力にすると決めてるのでアカリに完凸したが、
メインヒロインの上位フォームだけあってアステライズ強いから悪くない選択じゃね?
ふと思ったが
トキサダ君はレジェンド組を除いても80人近い女の子と深い関係になってるが、
将来どうするんだろ?
正妻はアカリ&ユーノだろうが
ランスみたいな付き合い方になるのかな?
>>1
乙テライズ 積分計算めんどくさいからしてないけど
アステライズの貢献スコア期待値は余裕でケンシン越えるよ
次のハニーに魔法2倍を加味してもフウカが上にはならない
フウカ⭐︎5じゃないとスタメン5人の最大スコアが出ないから他人と比較できなくなる問題があるけど もとからキリカにだいぶ人気取られていたからなぁ
もう次は遊園地の器具プレイとかでとんでもH担当にする? 超昂大戦オリキャラで1位は去年3月の余命以来か
ニルは1位とれなかったし アカリちゃん強いし可愛いけどスターバーストって聞くとどうしても黒の剣士が思い出されてしまう >>11
やっぱり全国大会が致命的だった
世界大会なら許されていた パケのときからそうだがエクシールにメイメイ起用しといて咥えさせないの無能すぎる
センス無いよ エクシ大好きだけどなぁ
ハルカエスカに比べると食うか食われるかみたいなお話じゃなくてみんなともだちみたいな食えないシナリオだったのがよくなかったな エクシールどころか神騎自体の人気も無いし原作の傷が大きすぎる エクシールは元々他二作と時間が空きすぎてるし、
構造として善悪逆転してるから終盤以外陵辱が拍子抜けになってるとかあるから
他二作に比べて一段低く見られるのは仕方ないところはある エスカハルカの評価のおかげで売れただけのゴミのため人気出るほうがおかしい 個人的には、レジェンドで好きなの上げろと言われたら迷わずエスカレイヤーを挙げる
思い出補正もかかってるが、変身ヒロイン感を強く感じる
超昂大戦でも気が付いたら戦士メインで使ってるし
ハルカはエロいエロいと評価高いが、自分は不完全燃焼に感じた
エクシールは何と言ったらいいかわからん 原作だとハルカエクシもヒロイン多すぎてエロに関して消化不良だったもんなぁ
エスカレイヤーは量とんでもなかった エクシールのせいでパケ版終わったとも取れるから不人気って言われてもしゃーない
これからはハルカ、エスカ、ルビー、ケンシンの四天王でやってこうや エクシール人気ないから、速度バフ持ちヒーラーverは実装厳しいだろうなぁ、無念。信心(課金)が足りなかった。 言うほど汚いオッサンやキモオタに輪姦されるアカリちゃんが見たいか? ニャンコの検証報告
回復対象の任意選択は不可能
ニャンコ必殺発動時に残りスタミナに対するダメージ量が最も多いキャラに対して回復が働く
エクストラ7-4にてツクモにヘイト集中装備 アキレスに高回転高火力装備で検証した結果
1回目と2回目の回復対象はツクモ
3回目と4回目はアキレスにヘイトが移りダメージが増加したアキレスに回復対象が移行 今回の閃忍外伝良かったし、神騎もいい感じに掘り下げてもらったら人気出るさ
W1位も目出度い 久々の一位か
フェスだし人気キャラだしで明日もいけたりするかな
ミストレがガチャ更新だがあっちも大分人気落ちてる気がするが アメイズは直接魔女のストーリーに関われるからええよなぁ にゃんこ素直に全体なら超有能だったのに、回復やバッファー渋るねえ 個人的には逆の見解でスタ麺組ありかもしれないと思ってる
ニャンコ完凸必殺覚醒済みとアステライズのシナジーがすごい
30秒攻防速命中回避30アップがすさまじい
他3人の回復捨てても2人でかなりのダメ稼げそうな気がする これで全体だったら全てを過去にするレベルでぶっ壊れてる アカリちゃんの敗北最高にシコれたわ
当分おかずに困らん エスカは一位とると何かくれるからありがたい
ウマ娘はなんもくれないし スキンって買われてるのかな
300円じゃなく1500円なんだろあれ ぶっちゃけこのゲームで戦闘SD変わってもって感じはある
ダメージ受けると服が破れてえっちになる感じなら買ってた ルビーはキックで戦う
スキンはスカート
あとは分かるな? デンズリの限定に勝てたのか
虚無ゲーだけど人気キャラの時だけはホント鉄板だな フェス限、主人公、性能も過去最高
流石にね
とは言え30位から1位までジャンプアップはすごい おにくんじゃないという不安はあったが昨日更新も少なかったしな このゲームの人気トップ3に入るキャラだと分かったしな メイン終章終えてるけど外伝どこから読めるんだ…?
エクストラクリアしてないと駄目なやつなのかな リバースやコスプレが適度に供給されてたエスカハルカと違ってルビーのエロはご無沙汰だったので特別濃いのが出ました・・・ 追加されたメインステージをノーマルクリアしたらメインストーリーの所で読める これまでのストーリーと同じで該当ステージクリアで解放
追加ステージ始める前はストーリーの欄にも出てこない ありがとう。ステージ追加されてないと思ったらハードエリアだったすまん アカリちゃんは設定的にはムキムキのアスリート体型だと発覚してましたね あかりっちの導入前戯シ−ンは全然いい感じなんだけどな…… にしてもやっぱ短いなその後が
バレじゃない方のショウコとか、スピカとかはアホみたいにねちっこくて長いのに。
あとクリこもりも?こっちは未見。 おにくんは調子良い時以外は顔がおばさんになるのがなぁ ちゃんとおちんちんやらマンコやら言うのは良かった
ノーマルと正月は怯えるだけで口数少なかったからな >>66
パッケージ出せ出せ言いながら仕方なくやってる原作派しかいないからなぁ アカリちゃん主役のパッケージは欲しいよ
アリスソフトなんかの気の迷いで出してくれないかな そんなに出番あるわけでも無い旧作キャラの人気も高いしその辺はお察しやね エスカチームはマジでパッケ作ってもいいと思う
少なくとも今アクティブでそこそこやってくれてる連中は買うだろ >>71
パッケージでもテトリスだったら……(震) エスカチームでパケ作るよりエスカチームのキャラをガチャで出した方が手間がかからなくて儲かるからな >>73
そんなの知ってるけどさ....(;ω;) 好調な退魔やエデンズでもパッケージは動き無いし一度ソシャゲの味を知ると厳しいのかもしれない デンズリはエロのクオリティも落ちてないしキャラもどんどん増えてくからソシャゲでも良いと思うけど
超昂は 味を知るっていうのもあるだろうけど、ソシャゲ自体が開発リソース幾らでも吸い込む錬金窯みたいなもんだからな
エロゲメーカーの規模で並行するのは難しいんだろうなって 戦闘システム無しの読むだけでエロ6シーンくらいのロープラでいいから頼む
本編でエロ絡まないせいでエスカチームのエロが全然足りねぇ なんならSTARTING-POINYO2でも良いよ… ぎんこFANTIAとか始めて暇そうだしイケる ガシャ更新するだけで廉価版パッケ1本分くらいは売れてそうだから、まともにゲーム作らなくなるのもやむなし 欲を言えばキャラ1人に絞ったミドルプライスでエスカチーム全員分やってほしい エスカチームってサファイヤだけパワーアップ要素ないんだよな
閃忍の素質って突然開花したりするの?ADDD+龍なんとかが出来るようになるとかならないと
一人だけ季節衣装以外の別VERがないって状況になるのでは アリスがパッケ出すの期待するより
絵師がスターティングポイントみたいなのどんどん出すのを期待した方が良さそう
アリスも認めてどんどん出してくれないかなー >>83
それだったら他のゲーム作ってくれた方が嬉しい
今はエスカばっかりだし 助っ人にツカサ置いてくれるのはいいんだけどちゃんと装備してくれないかな
イチイチアイテム欄見るの面倒
こっち側も必殺ゲージ↑の固有キャラ置いたりフォローしたりしてるけど パケゲとかもういいっす
せっかくソシャゲで経験値積んでんのに無駄なもんに割くリソースはないっしょ
金にもならんしな ハガネがまだ生きてるからまた一悶着あるんだろう
神機陣とたいした繋がりが無いぐえーの方がシナリオ背景は薄くなりそう どんどん更新されるし季節物はあるし意外に相性良いなエロゲとソシャゲ ファンはパケゲより漫画や小説とか出てるんだからそれ勝手補填した方がいいかもねぇ 公式同人誌来いは同意だわ
ってかFANZAと組んでるんだから仲介頼んで自由に描かせて公認マーク付与とかで小銭稼げはいいのにな
ウマ娘とかと違ってエロ完全OKなんだぜ まぁ超昂は当たったみたいなので経験活かして他のゲーム作ってくれるかもしれないね ドーナドーナコラボ第n弾で超昂戦士メディコを見るまで死ねない パケ作っても割られるだけだからなぁ
このゲームですらエロ全部抜かれて中国でコピーゲー勝手に作られる始末だしあの国が無ければなぁ プレチケ10連でルビー引いたら1位でプレチケ10連返ってきたから実質タダルビーだった かなり回した上 ルビー0で虹率もフェスなのに半分の3%
いまさら蕾使って・・とかする気なくなっちゃった・・ 3rdアニバで超昂神騎エクシールくるなら敗北Hはシェラザードに攻め役やってほしいわ
唯一この女ならエグい責めをエクシールにやってくれる心も身体もすり潰してくれると思った
ああいう憎悪の塊みたいなキャラがエクシールに絡んでくるとエクシールも絶対人気出る 昨日で石チケ尽きたが1位プレチケ予想で課金控えて正解だったわ
無事ルビー確保出来たしまだ続けられる エクシールは元世界においてきた
今後人気投票についていけそうにないのでな 最終決戦であまり見せ場がなかったアメイズの挽回イベント欲しいな
トパーズの魔力モードやサファイアの接現力モードに比べてアメイズあまりに活躍しなさすぎだったし わしゃ沙枝ちゃんがええのう
と言いたいところだが今のおにくんが描くと人妻みが溢れそう 最終戦で全員別フォームで来ると思ってたから
強化画像差分止まりだったのは驚いた おお〜、貰った10連ガチャチケでSSR確定演出きたぞワクワク〜、からの〜、
すでに持ってる剛毅のレヴィちゃんでした〜、残念〜wwwww
ウチはログイン100日勢で、恒常入りしてるSSRは8枚しか持ってないんだが、そのうちの3枚がダブり
しかもミモザにクラリスにレヴィという微妙なSSRばかりダブり
ちょっとガチャ結果偏り過ぎじゃないですかね… ただでさえアズエル、超ハルカ、超エクシ、ユーノと目玉級の実装が渋滞してるからな
出し惜しむくらいの方がよかろう 外伝終わってからシナリオの中でお目見えしてからと考えると実装まで1年ぐらいかかりそう 贅沢は言わないから上弦集の頭領になりたいだけの人生であった 偏るよなガチャ
ものごっついセラフィールラッシュで覚醒ポイント1000くらいたまったんだがこれどうするべか
速度充填は既にあがってる
必殺はあり得ないとして固有これ役たつ場面あるかな >>110-111
その中だとアズエル様以外はフェス配信になるだろから、
一番最後のキャラ実装は11月の2周年祭になるかな。 早いのだと5月の1.5ニバか。
関係無いけどユーノの変身フォームアホっぽくてあんまそそられないのよね、純愛敗北、両方隊員服になるといいな 途中までメインシナリオ読んでるけどこのハガネて何したいのか分からん
カッコいい信念通そうとしてる割にはあっさりアルダークからオルタナスタインに鞍替えしてせこい事やってるだけだし
キャラとして引っ張るなら第三勢力にしといた方が良かったんじゃね >>107
戦隊モノでもレッドしかパワーアップしないしオマージュやな(適当) うちはマドカが素で完凸しそうだぞ
現状だと戦力使うイベントがレイドしかないから、一部のSSR以外はこれといって使い道がないんだよな >>117
チルカだけ裸立ち絵新しくなってたから新チルカ実装進んでそう 雪月花って全員一度は圏内になったことがあるとかいう人気チームだから未来は明るい ハガネはぶっちゃけ口だけのコウモリ野郎なのになかなか死なないし、ヘイト担当ポジションなのかもしれない
ダイ大のザボエラみたいなやつ チルカの裸立ち絵は2verあったやつの2つ目が今回初めて出てきただけじゃねえかな
雪も月も2つあるし ハガネはなぁ
未来の人類を見て無くてそれを信じてなければあんな感じでもいいんじゃないかなって思う
閃忍至上主義の闇の部分も描写されてないし ザボエラポジならそれはそれでいいんだけど、明らかにかっこいい悪役ポジなのが不満なんだろう ハルカの兄みたいに人類に絶望してますの方が余程男らしいというか やべー早めにアステライズ来たから調子に乗ってフェス回し続けたら
まさかのSSR率1.5%の大敗北。フェスってなんや?
そして前回のフェス後の限定ハルリバ思い出して顔面蒼白中
今石おけらなんだけどどうしたらいいんや >>130
サボエラめちゃ有能だぞ
超魔生物研究
マホプラウス開発
裏切りものから大魔王バーン命を守る
ヒュンケルより強いロンドベルの両腕持っていく
普通の会社なら課長に昇進してるレベル ハガネはハルナに惚れてるんじゃないかとちょっと思ってる
前頭領殺したりおろさせようとしたりは本当はその辺が理由で
自覚なく自己正当化している状態なんじゃないかと 来週は閃忍イベだから姫路あたりきそうだな
配布は犬の子がいいです ザボエラは自分の手足動かしてもそこそこ強いのにもったいない 姫路ちゃんの心の奥に抱えている狂気こそ
一番想破と相容れないのは示唆されてるな
他の7暴やTOPは折り合いつけられても彼女だけはおそらくは… >>134
ロンドベルの両腕…アムロとケーラかな?有能どころの騒ぎじゃないなw ハガネの主張自体はわからんでもないけど
ゲッツェンに封印されたノロイにいずれ復活する魔王に
幻魔の複数勢力に異世界からランスやバインドや無音楽団までくるカオス世界で
真っ先に超昂滅ぼしにかかるのはいかがなものかと 閃忍はともかく戦士は人類由来の力なのでハガネ的には問題ないはずでは、という巨大な疑問が 戦士は純粋な人類の科学と感情の力だから問題ないよね アズエル様のエロシーン楽しみだな
純愛がトキサダ君と母親プレイ
敗北が催眠状態のアズエル様がトキサダ君を夜這いだったらどうしよう トキサダ20位ってことは純愛にNOということなのだろうか
それとも20位になるくらいには純愛の需要ありってことなのだろうか
そもそも純愛とトキサダは関係ないのだろうか そもそもトキサダって顔わからんからなぁ
対魔忍のふうま君やあいミスの冥王みたいに
ちゃんとビジュアルがないと人気なんて出ないだろう トキサダのキャラ番号のURLぶちこむと普通にでてくるけどあんま見ない方がいい悪い意味で 今更だけど1位取れたんだな良かった良かった、ストーリーの主人公ブーストがあったとは言えしっかりキャラポジ掴んで何より
エスカチームは個人も良いが皆でワイガヤしてこその味もあるからまだまだ伸びしろはあるはずだ、常識人ポジが割を喰うのは良くある話だし…
外伝でクサリが久世のパイプ役になったけどナナオプロ所属で余命と一緒にグラビア撮影するのか?水着クサリあり得るな 公式でもアズエルの変身姿キツい扱いだったけど
正直今の画風だと他もおばさんみたいで大体のキャラがキツい おばさん相手のトキサダには腋舐めとかアナル舐めとかクンニとか顔面騎乗とかしっとりねっとりしたプレイを期待したい BBAなんていまさら需要ないだろう
限定なんてしても恥かくだけ どんな容姿であってもトキサダが勃起できれば設定的にはセーフ
我々がしなしなになるのは…まぁ、うん >>141
アムロとブライトやないかなぁ
もしくはアムロとアストナージ
ケーラってレズンというニュータイプ
でもないギュネイにすら瞬殺されそうなのに
手も足も出ないし >>157
ハルカさんはボーダーライン上にいると思うし原作プレイユーザーはジジイに片足突っ込んでる
製作陣はもれなくジジイだろうし老々介護状態なのでババアに需要はある
はず 片足突っ込んでないもん!
まだ30代なったばっかだもん! 誰かが言ってたように
両シーン共陵辱シチュになるエロコマフェスも開催して欲しいな >>161
永遠の17歳みたいなおっさんやな
実年齢は? >>161
ってことはお前5才で零式やアトラクナクアをプレイしてた生粋のアリスプレイヤーか? エデンズリッターとコラボしようぜ
セシリィエクシールのトレードな! 対魔忍もチアコスのババアで表彰台乗ってるからババアは需要あるよ エクスティアとコラボしろ
アイとコラボしろ
スイートナイツとコラボしろ
エンゼルティアーとコラボしろ
町ぐるみの罠〜白濁にまみれた肢体〜とコラボしろ 無料石無くなったし限定しばらく休んでくれてもええんやで ニャンコ、キャラ立ってていいぞ^〜
スケベもスケベでよかったし、というか鈴谷ネキスキ >>166
それ釣り合ってないぞハルカさん差し出さないと >>172
あそこ若返りとか未来とか使って
既存の人気キャラのバリエーション増やしてるだけででしょ
その必死さは買うけどね >>165
予定では閃忍イベントじゃないかね、多分姫路実装で配布が妹かこいぬたんだと思うが
大穴でアキラさん限定で姫路配布もあるか? >>175
どっちもメイメイだから両陣営困惑するかなぁと >>177
こっちも召喚は自由自在だからロリハルカとか大人ナリカとかいけるんちゃう? >>173
マジですか!?
中々復刻せず一番欲しいキャラだったので嬉しい >>174
エロはやり過ぎるとギャグになる見本やね、立ち絵と会話だけで笑いが取れる
鈴谷さんが恋0のマヨ姉のノリになっていたなキリエルも良いけどあの感じも好きだな >>176
一応理解はしているけど突っ込みを入れた方が良いのかなぁと感じたので(クレハでもよいか?)
>>179
中の人だとニルとアウローラ当たりで試してみる? >>182
公式ブログに「来月上旬に、外伝から引き続き閃忍メインのシナリオイベント」って書かれてるから、おそらく違う。
同じくウルザ復刻待ち勢だが。 さゆかさんってロリエスカみたいなもんじゃ
ハルナさんもババア化だし似たようなことしまくってるじゃん エロコマさんの宝箱ありがたい、5箱みたいだけどチリツモ ハルナは胎児セックスも期待できるし最高よ
どうせIFなんだし鬼畜プレーしろや >>177
同位存在とかリバース出してるゲームで何言ってるんだ 外伝面白かった
色んな村ゲやってるけどやっぱりここが一番続き気になるわ ルビーの敗北 描画されてる分には良い感じの凌辱だったけど確かに短いな 追加1万でかすりもしなかったから交換!
縁無い時はさっさと見切りつけるべきよなぁ エスカ・ルビーのADDDに触れた人物(改造した?)が誰だか思い出せなくて
ストーリー戻ったりしてるんだけど全然該当のシーンにぶち当たらない
誰かどこの何話だったかわかる人おらん…? >>198
あーーーーー、あれなのかなぁ……
なんかさ、wikiの小ネタのところに「ADDDに接触したキャラクターがいたような…」とか書いてたから
そんなやつおったか?とおもって探し始めたのがスタートなんよ
直接触ったって描写はなかったけど、確かに意味深に「お前か」みたいなこと言って接触はしてたな
なんかそれでアタリな気がしてきた、ありがとう! ゲッツェンが出てきた時は不覚にも盛り上がってしまった
うん、確かに超昂戦士の一番の宿敵はこいつ以外にあり得ないわと納得した
>>195
こっからが本番だろ!? ってところで終わってしまったからな
まぁ、ハルカのバッドエンドでも似た感想を持ったし、
シチュエーション描写に凝りすぎて肝心のエロが
尻切れトンボになるのは昔からアリスゲーの作風と言ったらそれまでだが
ぶっちゃけルビー系はノーマルルビーが一番エロかったと思う Rルビーは開幕じゃなくて途中で変身解除だったら100点だった 超アカリちゃんのキャラエピすごいボリュームだな
クラスメイトがしっかりクズ市民ムーブしてて好感が持てる
純愛興味ない勢だけどなんかアカリちゃんがしっかり色事の経験値重ねてる感じが甘酸っぱくて無性に切なくなった… >>177
季節限定などの別衣装verと同じ認識だね
どこでもやってるしここでもやってる ストーリー全スキップで敗北エロしか興味無い民もいるんだよね
俺も含め 俺もオルタナから読んでなかったけどこれを機に一気見したら結構面白かったぞ 悪司は乃木のきっこちゃんと殺ちゃんが来れば満足だぞ >>134
そんだけ成果上げて課長かよw
もうちょっと上狙えるやろ
そも魔軍6団長張ってる時点で幹部クラスやぞ クロコダインが加入したら招き猫スーパーカー納豆で無双しそう >>212
このゲームあんまりタンクの重要性ないから・・・(震え声) 久しく忘れてた感覚だが、アリスゲーはエロよりキャラとストーリーを見るつもりでやってたわ
エロ目的の場合は別ブランド
無印エスカが出た時に、「おっ、アリスもついにエロにも力入れてきたか?」と思った
>>204
和姦でも相思相愛過ぎてお互い絶倫淫乱状態になってるシチュは好き >>216
いや、本命でないのなら意味ないんだわな…育てきれんし('A`) 「ぐええええーッ!」
「ト、トパーズダイーン!!」 フェスで10連チケット3枚使ってsr三枚でした
さようなら >>218
まぁ、自分も石尽きかけた時に「SSRきた! アステライズきた! これで勝つる!」と思ったら、
今までいなかった余命ちゃんでがっくりはしたが
でもニル様は欲しい 外伝良かった
これで別衣装敗北で催眠百合えっちが沢山見れるなヨシ >>218
なあに今日支給差れる給料全部使えば
あと100連は回せる 石もつぼみも尽きたがチケでアステライズ来たヤッター
強そうだから次のレイドアタッカーはこれ育てようかな SSR2枚きてピックアップもれって糞萎えるんだけど
ピックアップは二倍とかじゃなく一枚目はSSR出たら5割とか確定にしてくれんかね。 >>182
チルカニキに釣られるなよ
朝10時起床がデフォで親の金抜いてプレイしてるの暴露したばっかりなのに 蕾で最新キャラでも即タダマンできるの考慮すると今でも十分甘い排出率だと思う
何かとプレチケ配るし SSR3つ来たから小躍りしてたらゴウカ余命余命だったわ
血の切裂余命アステライズフォームになれ
切りたいという気持ちで強化変身しろ 今回貯めてたチケと石で200連ぐらい回したけどアカリちゃんは6枚ぐらい出た
恒常新規SSRも3人ぐらい出たしかぶりもそこそこ出て限凸進んでめちゃありがたかった >>102
本当それ
人気でないのはエクシールのせいではなく人気が出るようなブランディングしない運営のせい
キャラも声優も最高レベルに素晴らしいんだから、あとは人気が出るようなエロや魅せ方をするだけ
エスカハルカはされてるのにエクシールかわいそう やたらとルカとツクモが出た
サ終まで倉庫番してそう アステライズの固有バフは他のバフと被ったときの挙動どうなんだろ
試し斬り用にレイド模擬戦常時開放してくれねーかなあ SSR6%に対してPUは1%なんだからすり抜け5人以内ならむしろ勝利だし10人すり抜けだって別に珍しくもない
20人くらいすり抜けたら弱音吐いてもいいぞ >>227
強そうって言うか明確に強いでしょ
Aエスカとタメ張れるくらいには性能あると思う 戦士系が火力優秀なの多くて謙信ちゃん育てる気にならないな
キャラとしては好きなんだけどせめて閃忍とか神騎枠だったら育ててたかも >>239
あれそんなもん?
ぶっちぎりで最強かなと思うんだがそこまでではないのかね
充填ちょっと低いのは必殺後の必殺ゲージ+で補えるし防御100%ダウンは全員に効果あるから防御無視よりはるかに強くない? 当然レイドでの話だとして
1番目の火力1人+バフデバフ4人という編成になるわけで
ダメージが増えるとしてもぶっちぎりってレベルにはならんだろうな こもりか斗羽がいた枠にルビーを入れられるので単体必殺技撃つ分のダメージ丸々上乗せできるのがルビーの強みじゃないの 全アタッカー内ではぶっちぎりじゃないけどAエスカに対してならかなり上じゃないの?ってぐらいだと思ってる 防御無視と比べてたが防御デバフだからそうか
10秒に1度だからちゃんと操作する人ならかなり伸ばせる感じか 10秒に1度ってなんだ
必殺後に10秒だから、だな 次のレイド来るまで意見まとまらないだろうし、ガチャで覚醒ポイントもらう小ネタもあるからさっさと突っ込んでしまった アルティメットルビーで大体2秒に1回ゲージ充填だし
スタメンは基本納豆なのでガッツベルトは使用不可だしときて充填が低めなのが気がかり
10秒じゃ60%くらいまでしか回復しないから相当DPS落ちる フウカ込みだと充填7.5でぎりぎりフィーバーに2回必殺いけるから14〜15秒で必殺打てる
アルティメットルビーは必殺に25パー増加あるから覚醒で充填伸ばせば維持できそうではある てか必殺がダメージ→防ダウンの流れだから、持続できない場合ルビー自身は防ダウンの恩恵なしの必殺しか打てないって事だよね? 加えて通常こもりの火力自体かなり高いので謙信兜つけてると必殺無しルビーと火力大してかわらん 行動速度と充填を覚醒させたルビーにガッツベルト持たせてフウカの必殺撃つと、殴れなかったりもする通常ステージでも10秒に1回必殺撃てるよ 最初の必殺はバフ揃った後に撃ちたいし中々丁度いい感じになってくれそうな気はする 細かい事わからんけど、充填覚醒+ガッツ+フウカかアルゴルの補助ありでギリ間に合うぐらい? 無償石もチケも尽きて課金しても出なかったけど今日のおはガチャでアステライズ出た
半ば諦めてると出るよね よくわかんないけど新アカリチャンは手動ガチ勢&ジッポとのシナジーが真骨頂ではないのか
滞在時間長いほど火力も上がるし 斗羽ウルザペア解消でアステウルザペア結成ってことなんかな ジッポとシナジーさせる以上スターメンにいれないといけないが
こもりと代替すると逆にDPS下がりそうだけどどうなんだこれ 攻撃の度に火力上がる性質上アルティメットルビーは納豆とロケット+αでちょうどいいのかな
アルティメットルビーって言いにくいな
いい略し方ないかね なあこれからテトリスで2万箱消化しようと思うけどプロの目から見て何分かかる計算よ?
>>261
Uルビー、アルビー、アビー
駄目だどれもしっくり来ない Aルビーでいいじゃないか
asterismなんだから
超ルビーもok お、お前はルビーではないのか?
違うな。私は・・・超(スーパー)ルビーだ >>262
旧速度時代は1000個でだいたい1時間かかってたから
今ならもうちょっと短縮出来るやろ
あと流石に回転無料よな?回転有料に気を取られると時間かかるから
有料ならとっとと課金して無料状態までVIP上げてくるでやんす >>262
特殊なPLAY(捨て系、吟味系)しない前提でザックリ20時間くらいかな。
人間は倦み疲れるのである程度細かく区切って消費がベタ-。 一日1-2時間とか。 アステライズにガッツベルト付けてフウカバフ受ければ
必殺2発目以降は100%防ダウン中に次の必殺は間に合う(概算8.8秒)が
ぶっちぎりで最大DPS出すアタッカーに納豆ベルト付けないのは本末転倒
やるならこもりoutアルゴルinの必殺加速で間に合わせるべきだが、
それならアタッカー2じゃないと無駄が出るのでフウカも抜ける
でも金ハニーだとフウカは聖夜ハルカのDPSを超えるので抜く意味が薄い
結局テンプレ4+アステライズに戻ってくる。フウカが☆5でなければアリかもね >>266-267
1000個で約1時間か…道は険しそうだな
無課金で遊んでるつもりだったけどいつの間にかVIP4になってたがVIP8いくのは流石にきついな 超アカリちゃん使うなら必殺回転軸のアルゴル編成で遊びたいな テンプレ4+アタッカー1の構成にするんなら
別にアステライズにするのではもなく強SSR単体9倍ならだれでもいいもんな 宝箱装備再抽選して目当てのものだすまでやってたらすぐなくなるだろ ニルの敗北はもう覚えてないけどお前のちんこじゃ感じない→ちょっと感じてきた→やばい感じる→いくいくプシャーだった気がする
多分そうだったはず >>177
まぁロリ化アイテムがそこらにホイホイ転がってるゲームもあるし多少はね? >>276
そんな石をドブに捨てる富豪の遊びできるかよ 安易な逆張りすぎて意味不明な返しになってるぞ
ニートだからわからないか >>283
ミノタウロスだったかの巨根分からセックスだったような。まあグロッキーになりつつも堕ちまではしてなかったけど ニルは射精される前の「来るが良いッッ!」が笑っちゃってダメ ボキャ貧で上手く説明できないけどニルの回想見てると「堕ちない」ってそうじゃないだろと思う 結婚イベの時のニルの乳首当てゲームはいつ実装されるんですか? 水着エクシールから入ったけどニル人気投票でもかなり人気なのが意外だった
最初のフェスキャラだからか ニルはあの性格だから堕ちておちんぽ肉便器AV堕ちしてほしかった
あかりちゃんもオマケでAV堕ちしてほしかった >>292
傲岸不遜な娘は快楽落ちが映えるよね
腹の出たおっさんにベロチューされまくるとかが好みだなあ ニルの敗北についてレスしてくれた方々ありがとう。今回は見送りします ニルは精神的には堕ちてないかもだけど身体は確実に堕ちてるよね ニルは無様イキした後で上から目線で喋るのがレスバ負けたネット民みたいでちょっとな ニャンコ先生敗北も純愛も抜けるわ
石殆ど持ってかれたけど引いて後悔はない ナリカよりチルカが人気って時代の流れを感じる
ナリカは時代の敗北者じゃけえ >>302
許嫁だったのか。プレイしたの昔過ぎて完全に忘れてるわ・・・てかそんなイメージが一切なかった。 NPC部門のリリアムってどこに出てた?
全く覚えがない まあニル様は人気投票も上位で別衣装Verほぼ内定みたいなもんだしそっちに期待するのもアリだと思う ニル様は制服が良かったのであのままエッチして欲しかった 原作キャラ、コラボキャラ、ハルリバやら抜いたらニルが2番目に人気って意外過ぎる NPC部門は知ってる原作キャラ全然いなかったからリリアムに全部いれたわ リリアムはパスチャファン人気だからわかる
チラ見せしかしてない閃忍2人や量産型マドカみたいな中身のない見た目だけのキャラにまで負けるのは主人公としてどうなの 何でリリアムなんだろうな
言っちゃ何だがぱすちゃで1番人気ないの3でしょ人気ありそうな2からじゃ駄目だったのだろうか シリカがだんだん性癖やべー奴なのが明らかになって…
いや元から性欲持て余してるやべー奴だったな >>317
クサリちゃん重要人物扱いなの草
ほんと良いキャラになったな スキン買っちゃおうかな
見た目以外テーマとか声とか色々変わるらしいし >>318
ぱすちゃ世界と繋がるからじゃない?
2とかのキャラは出るとしてもランスみたいな時空バラバラの転移組とか 頭領の部屋に潜り込み裸で自慰に耽り、幼児体型な子のパンツを眺めながらニヤニヤ笑みを浮かべるやべーやつ くさりちゃん、忍びとしてはかなめちゃんとも比べ物にならない程ダメだけどアイドルなら行けるのでは? >>321
勝って大失敗した
理由はテトリスの苦痛をアカリちゃんボイスで癒そうと思って買ったのに
ホームにアカリちゃん設定してる時しかアカリちゃんボイスにならない事
お知らせ読めば書いてあるからよく読まなかった俺が悪いんだが スキンセットはチケットより覚醒木の為に買った。正直もういらんけど。 >>324
ちゃんと鍛えても小学生に軽く負けるくさりちゃんと
世界トップクラスの忍者たちに見込みがあるとよってたかって鍛えられて一流の忍者に成長するかなみちゃんを一緒にしてはいけない でもくさりちゃんに迫られながら情報頂戴って言われたら話しちゃうんでしょ? かなみちゃんは一応超人の部類なんだよ
超人としては最下層なだけで ニルあれだけ高圧的だったら屈服エロみてぇなって思うっしょ
余命みたいな感じ 余命ちゃんはガチでもエロでも責められるとあっさり根をあげるので まだ半人前のランス2からの召喚だからアンスキルドだけど
もしランス9か10あたりからの召喚だったら名もないモブ滅忍程度じゃ束になっても勝てないであろう程度には立派な忍者だぞかなみちゃん 4からの召喚な
2じゃかなみ出番ないどころか本格的に味方になったことすらない ランス10だと現代兵器は脅威だったけどこのゲームの軍隊はへっぽこだな にゃんこ先生NPC枠だから上位に滑り込めたけど
プレイアブルになったらもうランキングに出てくることはないよな… >>336
ランス1のラスボスかなみちゃん
ランス10ではランスの部下の中でも3本の
指が入る超有能戦士 ビートマルクスなんたらってのが3位に入ってて全くテンション上がらないんだが俺だけ? お前だけとは限らんけど
テンション上がる奴が多いことが反映された結果のランキング4位だからお前の方がマイノリティだぞ まぁ気持ちは判る
ランス好きだしコラボも嬉しいけど、人気投票でコラボキャラが上位にいるのは何か違う感が有る そりゃランスキャラ入れたら上位になるだろ運営が入れたんだから問題ない まぁあのコラボの話では謙信は頭おかしいムーブして引っ掻き回してただけだしな
怪物に攻撃されてるのに気付かず愛と勘違いしたって同じことルカがやったらフルボッコだろ >>311
ニルが人気なのではなく織音が人気なのだ アキレス民はマジで全員去ったんだな
まあここ人もエスカレイヤーリセマラして
英雄やってないだろうが NPC枠に神騎ウラジミールが居なかったことのが気に入らないです
同名の人も暴走してるしそろそろいいタイミングではないでしょうか スク水目隠しウラジミールちゃんが外国人の肉棒でお仕置きされる敗北エロ? >>354
エスカレイヤーの寝室見たらクリアだから ビートアイドルの転落ぶりよ
前回エスカレイヤーを捲れたの本当にただの絵師人気だったのな 対魔忍なんかもほぼ出番無い原作勢が未だに人気TOP5に居座ってたりするし歴代ヒロインはやっぱり強いよ ブログで人気投票の詳細発表されたな
ハルカさんやっぱ強いわ >>354
やってみたら結構面白くて
真ルート全クリしてしまったわ ストーリー書いた後、レベルデザイン担当の魅月さんにイメージを送ってデータ作成をお願いはしたものの、
上がってきたデータを見て「お......おう、これ大丈夫ですか?」と思わず確認した所、
「超昂化したキャラだし!」との力強い返答が。
大丈夫じゃないきがするぞ ハルカさんもう殿堂入りでいいだろ
NPCは入れる所少ないってのもあるけどユーノ43000票ってやばすぎるだろw
ガチャにユーノ来たら普通に一位取りそうだな インフレさせるのはいいとしても防御が無意味になるのは大丈夫ではないよな 青い子ちゃんと人気あって良かった
アクティブに対して票数多い気がするな 課金で票買わなくても一人10票あったんだっけ?
アクティブ1万人ぐらいだろうしこんなものでは これ10位ぐらいからもう3桁ぐらいしかなさそうやな メインは流石にないだろうけどクサリちゃんくらい露出増えてくれるといいね
前回で順位高かったノノノもその内限定とかで見られるかな レイドで3万弱だろ?
そっから2週間で2万も減りゃしないだろから下位多分相当ダンゴだぞ数千当たりで 入賞確定してる新主人公3人と旧主人公3人の6人は抜いていいな クサリちゃん設定的に強くしようがないから限定SSRとか出されてもその… >>379
アタッカーは無理でもバッファーとしてならぶっ壊れでもおかしくない 言うてわざわざ人気キャラ省いて人気投票する事に意味あるんか?
順当に繰り上がるだけでは エスカレーションのゲームでエスカ勢外せって言うのもなぁ 上位入賞者に別衣装とかが提示されてないなら外そうが外さまいがどうでも 上位をガチャキャラにしますなら殿堂入りはあるが
これただのお祭りだしな ランス&シィルで1ユニットにして普通にガチャに入れてきそう ランスとか出張ってきて本格的にアリス大戦になったら止めるわ
もともとアリスのは超昂しかやってないしな シズカSR3位か。SRが少なすぎてあんまり参考にならないけどまぁ低くは無さそうで安心した スバルが低くて悲しかった、しょうがないけど
早く新規衣装くれー ランスはゲームが違うしそもそも国盗りのキャラだからそぐわないだけだろう というかアカリちゃんボイスにするためにはホーム画面で裸トキサダお出迎えはなんとかしろっていうか
これ通した奴頭ハッピーセットかよ ランスは要らんけどキャラはいっぱい持ってこい
出産させろ マリナは前回の結果を受けてアクションが何もなかったのがなぁ
スケジュール抑えられなかったんやろなぁ 姫路あたりクソ生意気だからエロ欲しいし
ハガネ兄貴だっけ?のクソガキ2名とかこのあたりもまあそのうちくるやろーしな
仮面のオバさんはいらんけど
プレイアブルしそうなキャラはなんだかんだよほど不人気じゃなかったらくるだろうから楽しみに待ちます >>394
女ランスのランコちゃんの可愛さ知らんのか
戦国ランスで唯一のハッピーエンドなのに >>397
自分の原作漫画がアニメや映画になったから
忙しいんだろ
あうん 新イベも復刻もスタミナ消費半分にして同時開催してほしいわ限定連発で絵馬が足りん エロコマさん相変わらず自分は竿役やらずにひたすらモブにエロの出番を与えるエエ人やわ
ルビーのエロで頑張り過ぎて逃げもせずひたすら監視のみしててさりげなく撃滅されてて草
なんなんだよコイツ聖人かな? これは極秘事項なんだけど、エロコマの中身はトキサダなんだ >>376
センスのいい人なら大根おろしを固めて作れるかもしれん
崩して食う時に悲惨な見た目になるけど >>404
エロコマに捧げるキャラをトキサダが
選べる時点で
そもそも誰も選ばなければエロコマさん
律儀に出てこないし 敗北寝室はトキサダがVRシステムで妄想をビジュアル化してるだけとかな。
それなら救出の件が無くても問題ない。 >>394
ランスを出産するのかと思って二度見したw >>397
人気投票にリプはしているから手空けばきそうだけどなぁ スマホ復帰勢としてはマリナとアキエしかいなかったアイドルが
いつの間にか全員集合してていまだに浦島状態ですわ 閃忍や神騎がヤられたらパワーアップして帰ってくるのは不思議だなぁ 仮面の男が実は自分でしたっていうのは武想少女隊ぶれいど ブライダーズ で
やっているから間違ってはいないと思うよ 外伝を全部消化するまでは無音楽団関連は進められないわけで
例の先輩は決めポーズのままずっと放置なのだ 外伝はメインストーリー扱いだから、マリナ達の話は別枠で進められるのでは? >>411
dチャージできる人ってたしか一人のはずでは エロコマさんとかいういつでも殺せるのに何故か犯すだけに止める聖人
味方がんがん死んでますがそれでええんか フーマンとか怪人って元人間だから
やっつけるけど殺してはいないんじゃないの? アステライズのストーリーは終章の続き的な感じで良かった
同じクラスの男子生徒におかずにされてるしあれだけで敗北作れそう イベントでやるにはキャラが必要だけどもうアイドル関係は無いんじゃねって思ったけど逸品とかでもいいのか 別に敵ロボ集団になぜかセヤダタラが混じってて捕獲する展開で何も問題ないよ ルビーのマンコいじっておお竿役するんかと思ったら寸前で交代するエロコマ兄貴はインポ
滅忍はこれでもかと自分の性欲に忠実なのにさあ 女捕まえてくれて愛撫して挿入準備OKまでしてくれる優しいおじさん 竿役の容姿や行動の自己主張が激し過ぎるとおにゃのこの痴態に集中出来なくて萎える
>>417
ADDDで変身してる戦士や久世は性的に興奮出来れば相手は誰でもいい
閃忍は龍の者、神騎は魔王が相手じゃないと駄目 エロコマでパワーアップしてるしトキサダじゃなくてもみんな補充できるっしょ
つーかトキサダじゃなくちゃだめなこのクソ設定マジいらねえ ゲストのアキレスとかジパング王の事考えるだけで変身できたよね >>431
まぁ上でも言われてるが、閃忍や神騎は凌辱後の慰めックスで補充してると勝手に脳内補完してるわ
気になるのは、この大ハーレム状態を将来どうすんのって点かな
トキサダが全員面倒見られるくらいの甲斐性を持てるなら、
いっそ突き抜けてていいんじゃねとも思う
似たようなことやってたランスは、
シィル以外は放っておいてるが女達同士で互助会みたいになってて
ランス自身は女がピンチの時だけ駆けつける、って感じだが デンズリのダークサイドに倣って超昂大戦鬼畜ルートをやろう >>434
アリスがバッドエンドルートをやると、エロよりグロの方がメインになりそうでなぁ…… >>428
誰だっけ?WWW
どこかのモブだったっけ? エロコマさん、たまに個体ごとの個性を見せてくるのが好きだよ
俺の好きなエロコマさんはミモザのエロで
『コマンダー様は馬鹿が厳しい女教師に躾けられてる様子をお望みです』って自分のフェチで陵辱内容決めてたっぽいエロコマさん エロコマさんはアルゴル敗北でハゲだってのは知っている 超昂戦士とセックスしないとチンポが爆発する薬とか最高に頭悪いシチュ考えるエロコマンダーさん好きやわ〜 やっぱり記念すべき初イベントでフタナリフェラしたエロコマさんですかね Rでしてもいいけど貴重なSSRではするのは今後は辞めてくれ自重しろとは言いたいwww チンポのことは男が一番よく理解ってる
はっきりわかんだね >>414
ブレブラは幻魔・魔女と親和性高そうだな アステライズはレイド最強。覚醒フウカいると35秒前後で固有攻バフが最大になる(納豆持ちの滞在時間は71..4秒)
以降のDPSは聖夜こもりの1.4倍。オマケに防ダウン100付いてくる。ハニー相手なら初期5人で400万は見えるな。インフレがひどい 最強が更新されまくってるよ…
ガチ勢じゃないしなぁ…
Aエスカフル強化したしもうそれでええわ
エロがあかりちゃん微妙だったから、限定に縛られずに蝶々保留する ミストバーン様みたいなボスに対応するためアタッカーは多いに越したことはないと我思うゆえに我あり 余命ちゃんもフル強化してる
細かい事は知らんが、ちん子に響くキャラだから Wこもり+フウカ+クリハル+ノノノの編成が
Wこもり→クリこも&アステライズになるのか
スタメンだけで500万でそう チンコで育てるキャラ選んでるけど戦士ばっかりやねん >>452
自分も戦士メインだな
他は、久世だと大洋と月子とこもり、神騎はメイファールとミモザがエロいと思う
閃忍は…何だろう、何か後もうちょいのところで盛り上がりきらない感じが、個人的にはする
エロ忍者は好きなはずなんだが エロコマンダーきたからハードの38-12でスキップしたのに、
捕縛されなかった
捕縛ターゲット設定問題ないのになんでだろ HARD38-12、普通に斗羽さんスキップ捕獲確認。 ……どうせ敗北回避にチェック入ってるとかでは >>455
確認サンクス
今までそこで捕獲させてたし、
今見ても捕縛ターゲットは敗北H回避オフ、
自動設定オン、
時短戦闘結果は捕獲される設定だった
うーん謎 はぁ・・・なんか次のレイドで順位結構落ちそーでつれーわ
フェス発表直前でSSR完凸分が貯まったぞと嬉々として謙信に絵馬使っちったからなあ
アステライズ来ることが分かってたら保留してた。5月のハフバだと思ってたねん グナガン一回出来たからよゆ-よゆ-
自分も今まさに聖夜ハルカとフウカの育成(3凸とカクセイ)しようと考えてる所だけど、
これやった途端、1.5ニバでYUNO辺りがものすげえバフとかヒ-ル引っ提げて参戦して来そうで >>391
一言二言の出番で18位だから結構すげーと思う 半減期間に宝箱集めたい新人だけど
H2-8ぶん回せばいいのかな?
一応ストーリーは全部終わってるんだけどどこがいいのかわからんのだ・・・ >>462
前スレ778参照
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645435081/778 スキップチケットが死んでるんだが使い道ないの?
効率落ちるしスタミナは普通に要求してくるしどっちかちゃんとして
経験値は要らないし スキップするのはレイドと強化しまくったキャラをエロコマするときだけだな トークンに変えるのもガムの1/100の価値しかないからね >>463 >>464
あんがとー
テンプレのは通常消費だと思って聞いてみたのさね
半減だったら補正とかも考えて上の方がって思ってたけどやっぱり下なのね 自分は始めたのも4ヶ月ちょい前だし以前のことは知らないんで
交換所とかトークンが実装当初からあったならスキチケ100→トークン1に違和感あるけど
サービス開始からしばらくしてユーザーが余らせてるアイテムに価値を求めて交換所実装され
その時にユーザーの貯め込んでるアイテムの数でスキチケがガムや猿の100倍くらいあって
今のレートにされたのかなと考えてしまう 一度大量に配ったことがあったが
全部貯めこんでても10倍程度だな >>468
なんか書き方が勘違いしてるかもしれないから念の為言っておくとH2-8で合ってるぞ >>468
この辺はもう意図的に抑えてるんだろからサ終まで変わらんでしょ
あえて浅い新規も行けるような面に最高効率置いとくのはたぶん運営のやさしさ。
ST消費100で強ボス一匹だけ居て箱100ドロ面とか、深い所に置いてくれると楽なんだけどなあ 宝箱から落ちるスキチケの数にしても猿やガムの100倍あるようには思えないからね…… 運営にもお手紙出したことあるけどスキップチケットはせめて複数まとめて使えるようにしてほしい
2-8周回だとツカサ発動時で期待値3 時短使用時で期待値2くらいでほとんど変わんないし
お金に困ってないなら今みたいなキャンペーン中は薬がぶ飲みからのまとめてスキップでサクッと終わらせたい ついでに演習でも使えるようにしてって言っといて。>発言力有る垢の方 アステライザ強いけど、いい加減アタッカーは揃ってるから凸るのは斗羽ウルザフウカの後になるな…… >>477
真アカリちゃんは最強のデバッファーでもある
防御力100%ダウンは継続できるし 10秒のデバフって維持できるものなのかな
やっぱり検証用もかねて最終決戦は再戦可能にしてほしいな 強化アルゴルと充填装備組み合わせた初動アステライザ介護4人編成なら数値的には維持できる
ただフィーバーやブレイクと合わせるのはまあ無理でしょ SSR成長させたくても絵馬が足りないんですよ!!! そもそも倍速かどうかでも手数変わるんだろ?
机上数値だと、実際どうなるかは判断出来んよな
レイドイベはよ フェスの最後と思って有償100連回したがSSR1個すり抜けだけ6%でも出ないときは酷いな かーなしげーにさくぅーはなーにー
きーみのおーもかげをみたー >>485
まあアカリちゃんが100連で出たなら
まあ勝ちでしょう >>460
バフ役は必要だからこもりかウルザは相変わらず要るぞ テトリスのハート彗星って防御とか出るようになったんだじゃないの?
約3000箱開けて全部ハート彗星だったんだけどなんか出現条件でもアンの? >>490だが覚醒の木が出てるから古い宝箱開けてるとかではない 3000箱のうち2900箱くらい古い箱でつい最近覚醒の木が出始めたとかじゃなくて?
覚醒の木が出たの確認したあと3000箱開けたのに出ないなら知らん >>490
ザクはハート
防御とかなるのはジオング
Dポイントになるのはサザビー カクセイの木とサザビーの実装はタイミングがずれてた気がする
その狭間の箱開けてるのでは 2万箱ほど旧を貯め込んでやっと新しい破壊彗星が出るようになって、また2万箱貯まったな >>487
アカリは初日の100連で引けていてそれは助かっていたんだが、初日が100連(無償有+プレチケ)で2枚抜き2回含む8体
ニル、Aエスカ込みで大勝利だった分揺り戻し喰らった感じ今回のフェスではマリナ引いておきたかったのよ後1枚149で半年以上待機中なんだ ttps://i.imgur.com/JygFUAZ.png
10連チケありがてえなぁ
これぞフェス 今回SSR一体ずつなら割りとでたけど2体同時がなくて寂しみを感じたわ >>496
マリナ敗北超絶使えるんで蕾使ってもええんやで クミコはこのゲームには珍しいリョナっぽくて良かった フェスはPU早めに出ても100連までは引くわ
前みたいにこの後に怒涛の限定ラッシュしかないてことはないだろう
当分は恒常が結構な比率で混ざってきそうだし次は姫路ちゃん濃厚だな 他のソシャゲの上限解放みたいな感じで順次高いコスト使って2段階目エロを解放できますとかしてくれないかな…
ゲームの性質上そんなに性能求めてないし 次は姫路っぽいけど限定ではないよなたぶん
いずれアキラが来たら限定かもしれんが 優先あってもそもそも編成ランダムの戦闘システムなのにこれ以上際限なく新しいユニット来られても困る
有償でいいから既存キャラの次弾寝室追加はよ ストーリー見た
まあワントップの竿と若い女主体だとそうなるのは分かるが、想破やばいなwww理性壊したところは引いた
そりゃあ久世はできるしハガネは裏切るわ
最後くさりを抱え込むのは悪手では?内部改革されない? 時短で捕獲したらターゲット設定の表示だけ捕獲されてない感じになったわ
ターゲット設定を開いて確認したらちゃんと捕獲されてたけど >>509
捕獲されても右下の窓が[+]にならずに、キャラサムネのままって事??
今、HARD37-7で斗羽さんでSKIP試したけど普通に捕獲絵も出てタゲ表示も[+]になったなぁ・・・ 謎
時短戦闘結果→捕獲/撃退 の辺りが何かなってるんかなあ 先代のタカムネは若い子には手を出さずにナデナデとかの父性で感情補給してたのにトキサダ君はさぁ NPCは票がばらけた印象だったがハルナ様人気ありそうで思ってたよりも順位伸びなかったな アニバーサリー開始組ですが完凸するならアステライズとエンジェリックエスカレイヤーどっち優先すべきでしょう?
貯まった絵馬アステライズに使う予定でいたけれどガチャ回したらエンジェリックエスカレイヤーも出たので考え中 ツカサ以外の助っ人が邪魔すぎる
フィルター機能くらい付けてほしいものだ 覚醒必殺じゃないツカサも邪魔すぎる フィルター機能ほしい
もしくはフレンド助っ人機能 覚醒してなくてもいいだろ
メ様とかトップ層は覚醒してないぞ
☆5の癖にダブルドリルじゃないツカサの方がガッカリする ツカサ覚醒で宝箱増加なら何よりも優先すべきだが
獲得資金追加だとサ開からやってる勢ほど優先度がくっと下がる
倉庫拡張以外にまとまった資金必要ないから長くやってる人ほど余ってるだろうし 箱貯めプレイしてたら倉庫急いで拡張するほどアイテム溢れんしなぁ
倉庫溢れるほど箱開けてたらツカサ使わんでも金も溜まりそうな気もするけど まあ実は箱複数率上がるとかならみんな喜んで覚醒するから
未覚醒ツカサに不満な人は是非検証してどうぞ 倉庫空けきってないなら優先度高くて
もう400↑までいってるようなのはテトリスの職人だから優先度低い すごく説明しづらいんだけどテトリスの落ちてくるやつが2パターンになるバグに遭遇してる 多分思ってるのと違うだろうから説明させてくれ
パターンというかラインというか、例えばハート→魔法→防御みたいに落ちてきたやつが何かのきっかけで攻撃→スタミナ→魔法防御みたいな全く別のラインに切り替わるんだ エンジェルエスカの育成渋滞が酷い
直後に上位のアキレス謙信コモリアカリちゃん
でハフバもあるし
星1でサ終しそう 10秒のデバフを維持できるのかどうかで構成変わって来るよな
そしてリアルタイム攻撃間隔のせいで三倍速だと無理みたいな事になりそう ノノノアウト、ウルザinってことは、こもりよりかは鬼トバ入れた方がいい? 防down被らないようにノノノoutしたのに斗羽入れるのは本末転倒では ブログ見た感じ
3/2からもう一回閃忍外伝
3/9からレイド
3/16から戦士外伝
3/23からも戦士外伝
3/30から復刻
って感じかな ノノノOUTでだと初動のゲージアップなくなるからその辺もどうなるか気になるんだよなー ノノノアウトする必要あるのかな
ウルザの回避デバフもいらなくなるしノノノの命中バフと開幕チャージ考えると甲乙付け難い ノノノって防30%downだから気にせず被らせても良いと思う
ノノノの良さは固有も含めた全部がバランス良いところじゃないかな 途中で止まってたシナリオようやく読み終わったけど
アカリちゃんの活躍が熱かった。人気投票3位も納得だな。
俺も投票前にシナリオ読んでたら間違いなくアカリちゃんに入れてたな。
ところでランスって前のコラボイベの時ボイスついてなかったよね?
今回が初? >>545
攻防30%とクリ50%バフ+攻防30%デバフ+開幕ゲージアップのうち、防30%デバフが被るだけだからな…
サービス開始から一年でRキャラの性能をようやく一つ、フェスSSRが潰せたという。
性能おかしいよノノノ メイン凄い良かったけど完璧なヒーローものの最終決戦すぎて次のクライマックスはどうすんのこれ感 少年漫画の定番だと、前作最強BOSSの白黒が肉奴隷化して新BOSSにヤられてる所から第二部開始して、
何やかや色々あって最後はあかりっちが三段変身して倒してザエンド。 アカリちゃんブログで1部のメインヒロインって書かれ方してるから2部だと別の子がスポット当たるのかもしれない ジョジョ的に第二部は幻魔をエサにする幻魔メタ生物とか出てくるかもしれんな 初期から実装されていてRキャラで未だに第一線を張れる
ノノノ凄いよな。
当初変な名前だとか思ってスイマセン >>554
流石に真アカリちゃん登場でスタメンお役御免だけど
まだまだ1軍では超一線級 >>524
俺はやってるけど自分でずっと使うから覚醒しただけで
助っ人のためにやったわけじゃないからね ツカサはちゃんと装備付けて助っ人に出してくれ
たまにゲージ溜まるのクソ遅いのがいる
こっちでゲージ↑固有キャラ入れたりフォローしてるけどさ 盆栽ゲーでちりつもを否定するのがよくわからんw
お金の使い道増えるかもしれないから助っ人は+選んでるよ
30回採用されたら良いだけなので覚醒せずとも余裕で達成する仕様なのが良くないねぇ アカリちゃん正体バレちゃったから
この先の人生クッソ生きづらそう 30回とか、ツカサでも特効でもない適当な完凸SSR置いとくだけで達成してるからマジで何でもいい
と言うか別に30回達成する必要もそんなないし好きなキャラ置いとけばいい >>561
今みたいにst半減CPで2-8周回する場合覚醒ツカサの方が得よね 今のところ特に必要と思わないからD2Pのためにレイドメンバー優先してるだけで覚醒アイテムに余裕出来たらツカサ覚醒するかな >>562
人類最強の人間だしなあ
しかも最新兵器とかそんな群れなんかよりもはるかに >>566
ラスボスにお前を倒してこの地上を去るとか言いそう >>566
言うても吉田沙保里アニキには勝てる気がしない シナリオ面白いんだけどエロシーンやるならCGも入れてくんないかな それ面白いね
人気キャラの課金凌辱とかあったら結構売れそうじゃない? 装備無しツカサはイベ用パーティに変更してしまっている可能性もあるからな レイド含めてツカサは全編成でダブルベルトにしてるな
本当は2ドリル逸品両方とも使ったほうがスコア上がるのかもしれないけど >>500
でもあれってアイドルものであって変身ヒロインものじゃないよね >>579
神綺2位さんとストナがおるじゃろ、アカリちゃん覚醒300つていないから最低1凸は確定や
午前の俺の金ラッシュが貢献してそっちに振れたなら無駄ではなかったと思いたい… SSR☆5でガチャ被ると覚醒p150もらえるのはうれしい >>582
中々被らないけどね
今みたいにPUならね 戦部ハルナ
白銀アキラ
アズエル
この辺だすのかよくわからんね あかりちゃんとキタサンとマチタンを10連一発ツモしたのは良いけどうまい棒で4万やられた
ついてねえや どいつもこいつもえっちな身体してるからね
責任取ってダイビート無料乱交デーやれ 一般市民に謝罪しながら妊娠しろ アキラとアズエルはカタルシスビンビンだからハヨオナシャス! 誰かチルカの新全裸立ち絵とやらを貼ってくれないか
シナリオまだまだ先なんや… >>590
何?ってそりゃ決まってんだろ
ななかのアレだよ >>591
今回のは構図がいいよね
超デカいおっぱい >>593
えーっとつまり>>585は4万払ってケツ穴アクメしたってことか ティザーの頃からビジュアル出てるのにコイツ未だに来てないよな
https://imgur.com/3eRgL7M >>596
名前だけ出てる「プカルル」ってのがコイツかな?
「運命のイーイー」かもしれんけど うまい棒のパチンコとパチスロが出てるんだな、世も末だわ ブログに1部のメインヒロインルビーとか書かれてるけど
今後はサファイアトパーズエリーが主人公持ち回りか? >>603
最後のターミネーターが主役枠でエスカチームがサポートとか? サファイアの物語には間違いなくアイツが出張ってくるからなー 1部最後に出てきた裸の娘が2部の主人公なんじゃないかな
敵っぽいデザインに見えん 破滅の未来があってアルダークと幻魔の脅威は回避できたが別の勢力の台頭かね
アマツ宇宙ではユーノの力はもう無いから未来から来たなら時渡りの法で閃忍勢力かノロイ関係者か
あの子目の描き方がアカリに似ているから子供か違ってもデザインはぎんこに見えるんだがな チルカ最初の全裸立ち絵だと同じくらいのFカップ巨乳って感じだったのが
新規裸立ち絵でJカップみたいな感じになっている上に重力に負けだしている そら揉まれまくってれば大きくなるわな
頭領、アンタやりすぎたんだよ アカリちゃんがメインから退いたらモチベ維持できないぞう
外伝にも謎の新キャラ出てきたしあり得ないとは言い切れないのがつらい 2部でアカリちゃん闇堕ちしてダークルビーになるなら主人公変わっても構わんぞ
どんな形でも良いからせめてメインシナリオはエスカチーム中心で続けてくれ 新参が入ってきてもうエスカチームは古株としてフェードアウト・・・ 何、新主人公の人気が出なくて結局主人公再交代ってのはよくある話だ
なあ、地球育ちのサイヤ人の息子よ
なあ、オーブ生まれのザフトレッドよ >>614
一応聞いておくけど後者をマジで言っているなら正気を疑うぞ 後者は人気の問題じゃなく監督と脚本家の問題
というか前者も人気だけじゃなく作者が悟空のほうが動かしやすいから変えられただけだし わざわざこんなとこまでン十年前の他作品ディスり出すアンチもアレだけど即変な擁護入れにくる信者もセットで湧いてくるあたり同レベルだなって
仲良しかよ 時々通路で会って挨拶する程度の仲に・・・っていうのはDチャージの設定のおかげでまず無いんだよな でも2部になってタイトル画面からアカリちゃん消えてたらちょっとさびしい アカリちゃん、しれっとナビポジに!?
みたいな未来ならまあ…… コラボメニューにななかのミルクはありそう
1000円で10連付き >>411
閃忍は龍の者と本番行為すればしばらくは単に性的昂奮で力を得られる状態になるのでDDDと同じようなもの
だから原作ではオナニー系龍輪功もあるし他人との鬼畜や敗北Hでも強化される
神騎は欲望を通して魔力が流れ込むんだろうからエロコマさんは相当の欲望魔力の持ち主に違いない ついに俺は成し遂げたよ
全てのキャラのエロシーンを動画保存し終えた
これでいつサ終になっても平気だ
一回一回のエロが長いから二ヶ月かかったわ
まあ長いことは別に良いことなんだけど くさりちゃん強さ以外は有能すぎる感じでいないと組織が回らないのでは……上弦衆大丈夫? SSRチケで、限定キャラ除けば5人しかいなかった未所持の恒常SSRでブロクミエル出てくれて嬉しい
フェスでかなり未所持埋まったしありがたいな チルカの風呂シーンなんだが
なぜ頭にバンダナ?巻いてるんだろ >>624
すげえな
自分は昨年10月から始めてやっと敗北Hだけそろそろ終わりそう 音声無しで
録画専用PCとか使ってるの? やっと新規ストーリー全て終わったけど
半減期間中は周回ってEX2-8と12-10でいい感じ? >>624
普通に尊敬するわ
俺もやろうと思ったけど時間かかり過ぎで即諦めたわ 気に入ったエロシーン5・6個しか動画保存できてないな 今使うんでなく後の為よ
>>630
あんま見てないけどHの方がST安いはず 今なら
H2-8はST7
H12-10はST15
で超お得 でもなんか宝箱最高効率に拘るのも面倒になってきたな テトリスから逃げなくてもEXPアイテム捨てながら開けないと死蔵してるだけだからなぁ 石は効率落ちて微妙
強化ptはサブ開けなきゃ余裕
装備もD2Pしてりゃいい
なのでもう箱頑張らなくてもええんや >>624
尊敬。
ストーリーにもエロあるから次はそれだな。そしてキャラスト保存も。 このゲーム自動周回つけてテトリスなくせば天下とれると思うんだけど
どうしてしないんだろう サービス終了時に専売でいいからDL版出してくれんかな・・・アリスだからそのへんやってくれそうな気がするけど前例ほぼ無いよな・・・ 前居たレイドイベントシナリオとかも録画してる人はもう全動画録り終えてるんかな トークン交換にも使ってるから宝箱はあればある程いい 宝箱はみるのも嫌になってくる
ちょっとテトリスしないと簡単に万いく
しなきゃしないでレベルアップできなくて詰む 今チラッと見えてマジマジと確認してなかったんだけど
助っ人のツカサ使うときにサブの装備欄に鍵?みたいなマークで白黒になってたアイコンがあったんだけど見間違いかな?
ん?ってなった瞬間クエスト押してよく見れんかったが錯覚か 追加・変更
・「戦闘準備」の助っ人詳細において、
助っ人では機能しない装備についてそれを示す表示を追加 >>624
ジェミニシードでサ終報告出てから慌てて保存作業し始めたワイとはえらい違いだ
これが出来る男ってやつか… そう入ってもアリスだからサービス終了するならエロCGまとめたの発売してくれると思うけどね
ゲームプレイしてた人には無料配布とかで でもさこういう動画保存って法律的にどうなん?
アウトじゃね? テトリスは残しておいても良いが強化ポイントの取得数値上げてくれよとは思う
そうすれば、テトリスの必要性は下がるからイライラはある程度解消されると思うのだが >>651
保存でアウトなら何もできんぞ
保存して配信がアウト ロリ動画は保存でもアウトだからな
ぐえーは録画でも捕まるから >>653
なるほど
ありがとう
個人で楽しむなら大丈夫なんか
終了がきたら俺もやらなきゃいかんね >>651
課金して取ったならセーフ
リセマラでとったならアウト クソ面倒だから誰もやらんだけで配信しないならセーフ >>647
タツノオトシゴとか助っ人で意味のない装備は鍵マークがつく まぁ趣味的なコレクション要素が強いな
実用性はあのエロどんなだっけと思い返したい時にパッと見返す程度 方向性としてはアクションゲームで自分のプレイを録画して立ち回りを確かめる行為と一緒かな >>657
ID変わってるが自分はこれですとにかく配信はダメ 個人的には全部録画はきつい
公式で人気エロ投票やってくれないかね >>658
>>648
ああサンクス愛してんぜチュッチュッ 録画云々とは別の話だけど
そもそもユーザーに所有権移ってるはずのコンテンツが保存不可能で
なおかつ販売者側の都合である日突然永久凍結されますって現状が限りなく黒に近いグレーって議論もあったよな
裁判してた気がしたけど結論出たんだっけ? ソシャゲの場合は金出そうがなんだろうが使用する権利を借りてるだけだからアウトだけど
いちいちアウトにしてられないからセーフくらいの感覚で
大っぴらに保存したよーとか言って回るのはやめといた方がいい 可愛いぷにマンしやがってよ こんなぷにマンで一般市民守れると思ってんのか?
ぷにマンおっぴろげて謝罪しろ!ダイビートは一般市民の肉便器なんだよ >>664
倒産はしょうがないにしても消費者不利過ぎるよな まあソシャゲはどこまでいっても全ての権利は運営側にあるからね 録画したやつが金儲け目的で使わなかったら別にユーザーに頒布してもいいんだろうけどそうじゃないでしょ 基本無料を謳ってるグレーなものに対して課金をするのは流石に自己責任だろという流れやね
わかってて課金したんじゃないのかorそんなこともわからずに課金したお前が悪い的な ソシャゲだけではなくあらゆるコンテンツの版権は著作権主にある
これは仕方ない
ただ性質上>>664の意見もそうでサービス終わったらコンテンツが視聴できなくなるという
画集でも出してくれたいいんだけどね サビ終になってエロは2度と見れなくなるのに録画したら違法とかバカみたいじゃん ランキング1位取ったばかりでそんな心配しても鬼が笑うで サービス終了までのレンタル権を買ってるという見方もできる
いつでもサービス終了できるし払い戻しもしないってソシャゲは規約に載せてるし この点に関してはメーカーもユーザーの意見も分かる。
だからしょうがないんだ。 まあアリスがCG集販売してくれるのを信じるか
やっぱソシャゲってクソだわって目を覚ますかだ >>668
いうてアップルのサービス終了に伴う返金義務はその考えに一石を投じてる措置だよね
零細企業ならともかく、相応に儲けてる企業なら消費者に実質付与、建前貸し出してる権利についても相応な価値を付与すべきというのはおかしな考えではないと思うが 最近エロゲーやエロブラゲでオリジナルCGを自作するのにハマってる
ただいらん台詞飛ばしてキャプるだけなんだけど超捗る >>676
CG集だけだといやだな
せめてテキストも乗っけてくれないと ふざけんなよ
この糞ゲーはシナリオとエロがすべてなんだぞ
cgなんかで我慢できるかよ 一旦前例を作るとそれ以降ずっと引き合いに出されるから簡単には決断できない
結局運営の判断で無料公開期間とDLサイトを設けるだとかクラウドファンディングで買取型のゲーム出すとかに任せる形になる
まぁ昔のアリスならなんらかの形で提供はしてくれるんでないの 契約内容によるでしょ
声優に今後エロだけ別売りする場合無許可でもいいか とか
昔やってたレッコラはこの契約してなかったみたいでCGだけでボイス無しだった
Lilith(対魔忍)とかは取ってるだろうね まぁあそこはSteamで別アプリ作って欲しけりゃ課金してガチャから引けになったけど エロだけじゃなくてメインはもちろんキャラスト含め全シナリオボイスそのままで手元に置いときたいな。
少数派なんかな。 この問題に関してはアリスのゲームに留まる話ではないので、できれば別のスレを立ててやってほしい そうそう
心配するなら表彰式常連のが影響大きいだろ
永遠に続くものなんて無いからな 星5の助っ人借りてもハードタイムアップになる・・・もう星上げるしかないのか 手持ちの絵馬は最初のうちは溜め込まずに使った方がいいよ
つぼみは別に使わんでいいけど 必殺が全体攻撃の配布Rの☆5にロケットベルトもたせたり
ノノノ入れたりレジェンドバフを上手く利用したり 有力SSRは星5自力凸してなくても3くらいまではしておくといいよ装備1個増えるだけで大分違う 助っ人ツカサ以外はカスだと思ったけど
中には必要なやつがいるんだねえ レイドでアステライズ使う場合 先発組から外すのって誰がいいのだろうか
防御デバフ100%あるから ノノノを外すべき? 防御以外のデバフと30%バフと必殺ゲージ25%が必要無いなら外していいと思う チルカの全裸立ち絵の新旧比較誰か見せてくれ
メインシナリオ読み進めて無くて新しいの見れん アステライズと同速充填のAエスカが必殺4しか撃てないんだから
ゲージ25×4あっても5しか回らない。防ダウン100は途切れる
アステライズの必殺時に防ダウンが半端なのは論外だから
テンプレから誰も抜けないよ 行動速度覚醒(3.5s)→ロケット(1.7s)→フウカ35%(1.1s)→攻撃モーション0.5s(1.6s)として10秒で攻撃できるのが6回
必殺で25%毎回充填されるのと1秒1%自然充填されるから65%目標とした場合
充填覚醒9%x6回だと54%でアウト
姉妹追加なら12%x6回で72%でいける
雑な計算だけどこんな感じじゃね 今スキンアカリ出て来たけどこれモーションが凄く短くない
制服の女子学生がジャブ1発でフ―マン倒しよる 連撃出る度に若干遅くなるから姉妹入れてもギリギリな気がする マイナス方向に覚醒したくなるな連撃率0%にするとか というか姉妹入れると火力か生存時間減るから姉妹入れる枠はないのではないか? スキンはRアカリちゃんにしか適応できないので人権には程遠い デバフ維持できるならこもり抜いてアステライズINで良さそうだけども
なんか効果量低いデバフでも上書きされるみたいな書き込み見た気がするから
ノノノと同時運用できるのか心配はしてる スキンは試験的に実装したものだと思うのでユーザーの意見で多少変えることもあるかもね アイギスで1位が新バージョン確定の人気投票してるけどこっちも次からこの形式にしてくれんかな
1位だけじゃハルカかエスカ確定になるから5位くらいまでOKにしてさ
今の人気投票じゃ上位とっても恩恵が何もないし 1位取った人は除外しろ
ハルカ エスカ あかりはAV堕ちさせろ
そんな身体でダイビート出来るわけないだろ!この風俗ボディのエロエロ娘共が >>710
ゴウカさんもチルさんも風俗で出てきたら
当たり
それほど写真詐欺が酷い >>665
プレイヤーが【個人的に】録画するのは何にも抵触しませんよ
誰かに渡したり、webでアクセス可能な状態にするのがダメ
利用許諾の話とごっちゃになっているのではと思います ゴウカさんの傷だらけボデーは実際見たら失禁するレベル ワイなんてヘソピの子が出てきただけで萎えたレベルなのであんな傷だらけの体で出てこられたら巨乳美人でもりーむー >>643
その人もうやめちゃってるよ
レイドランキングみりゃ分かるけど最近不参加&lv80でストップ >>715
その傷の数だけ俺ら市民を守ってくれた
その傷は勲章 >>717
その市民を守ったヒーローを凌辱するゲスな市民 えっちな身体してるのが悪いんだよ
乳首ポロリしながら戦いやがって市民の性欲処理するのも仕事だろうが 黙ってお股おっぴろげろ
市民の税金でヒーローやれて嬉しいです言いながら市民の子供妊娠しろ!感謝しろ! 俺らが凌辱すると覚醒ポイントが増えるならやはり俺らの行いもゲスではなく正義なのでは? >>720
えっちな子は凌辱されて堕ちてこそエロいからね
市民に妊娠されられたり出産したりが最高 やられて泣くのとか最高だな
くりぐえーはえっち過ぎて20回は抜いた 今回のプリキュアのここねちゃん可愛いからプリキュアパクって
3人ワンユニットみたいな実装はしないのかね ノノノとコモリとフウカとクリハルは
毎週捕獲されてそう >>724
ゲームの中ならいくらでもいいが
現実でやるなよ犯罪者予備軍
実際そのためにゲームはあるからな >>727
いや別にゲームは犯罪者の抑制のためにあるもんじゃねーよ >>727
「普通」 の人はゲームに対しての妄想を現実に適用しないよ ゲームやらない奴ほどゲームと現実の区別ついてない感ある win10でchromeでやってるけどメモリが100%近くになって激烈に重くなる
メモリ64Gつんでるけどこんなもん?
何か設定いじれば治るとかありますか? >>732
メモリ64Gってiphone4のころのスペック
じゃないか そんな昔のiphoneでなんでそんなメモリ無駄に持ってるんだと思って調べたらiphone4は512MBじゃねーか >>719
エロコマさんはそんなこと言わない…
言わずにそう仕向けるだけ。 令和の時代になってメモリとストレージを混同してる人がいるとは 復刻とレイド以外の更新楽しみ
秋道くるかなー
外伝でクソ嫌いになったけどその分敗北は期待している PCだとそれなりにファン唸るんだがゴミみたいな型落ちスマホでも普通にサクサクなんだよな
アプリ版だとサーバー側での処理云々が違うんだろか アプリ版はそれなりにクラッシュするよ
結構デイリーやレイドがパーになる chromeよりEdgeかFireFoxの方が安定してる気がする テトリスのライン報酬とアイテム換金っていくつまで報酬でます?
宝箱溜め込んでる人居るならば結構すぐ尽きてしまうんですかね >>743
今のところミッションが終わったと言う報告はない
安心してテトリスしてくれ >>744
なるほど了解!
延々石貰えるクエストがあるってのはある意味神ゲーかも知れぬね! メ様クラスでもミッション終わってないから問題無いだろうな。多分俺はサ終までやっても現時点のメ様を抜かないと思う 無限という回答もらったって報告が初期のころにあったような気がする、なかったかな >>749
だからメインメモリとストレージの区別つけような 512"MB"って指摘されてもおかしい事に気付かないのは頭のベルト締まり過ぎじゃないだろうか
iPhone13Proですら6GB程度なのにiPhone4に64GBモデルがあるわけがない 分かりやすくスレイヤーズで例えると
メモリがバケツキャパシティのドラグスレイブ
ストレージがプールキャパシティのギガスレイブ
これならここおじも分かる 1レスならネタだなと思ったが連続でやったってことはマジか >>753
メモリが取り皿でストレージが鍋とかでもいいな。
有償石の有効期限計算したら半額10連だけだと溢れるくらい買っちまった。回さにゃ 皿に取った具材を鍋に戻す不届き者がぁ! ゆるさんぞおおお! これは間違いなく真性
同じ機種で512MBと64GBが高い程度で選べるわけねぇ 無課金だとEXTRAが大分きつくなってきたな
特に属性縛りはやめてほしい
このクソ遅いゲームで属性変更するのめちゃくちゃストレスだ >>760
レベル90でそれだったら装備とメンバー編成に問題がある
属性変更や助っ人なんていらないぞ >>757
その解釈はなかった。確かに使い終わったら戻すか…例えって難しい 無凸でもレベルが上限まで行っていたらクリアできないことは無いと思うが
ラインが潰されてモグラ叩きになっているなら手動撤退させて戦線を維持させるだけで良い ストレージが引き出しの広さで
メモリは机の広さってばっちゃが >>734は前からいる何回指摘されてもメモリとストレージの区別がつかない真正基地外やろ言うだけ無駄だぞ >>760
属性縛りの所(ってかEXTRA全部)は☆5の火力キャラ助っ人で借りればゴリ押し出来るよ やりはじめは確かに苦戦するかもねー
完凸がFM77しかいないときは俺も必死に助っ人探してたもんね
ただ90で助っ人をツカサ以外にしているやつはしね >>767
すまぬ・・・完凸クリこもりやからええやろ! みんなツカサのレベルを上げてないのか
80あたりから全然出てこなくなったな これ、ストレージのことをメモリって表現してる携帯電話会社も悪いと思う
(フラッシュメモリなどの不揮発性メモリデバイスに記憶しているからそう表現したのだとは思うけど)
最近のカタログではRAMとストレージキチンと区別してるのかな?
>>760
属性縛りは各属性に☆5SSRを移動してるので(太陽Aエスカ、月嫁エスカ、星エスカ)優先の調整だけで突破できたよ
サ開から全部のイベントこなしていたら無微でもSSR5人凸くらいの絵馬は取れたと思うので編成でなんとかいけるかと >>770
ツカサのレベル低いと開幕撃って勝手に最大スタミナ減少で退場してくれるので便利ではある クソが! キャラ追加が遅いんだよ
もっとえちえちな敗北えっち見させろ😍 正直アズエル様の実装が早くても4月の外伝神騎編という事実に唖然としてる 最近はスマホタブレットで充分PC持ってないって人も多いらしいし仕方ない ここへ来てまだメモリとストレージの違いが判らん子がいるのか・・・ Gハニーのレイド仮組して気付いたけど
ハニ噛みのために魔法系はサブ3枠目開けないといけないじゃん……
主要キャラ2枠開け終わって、もう強化Pt困らんと思ってたのにまた足らんわ >>771
そりゃ悪いでしょ
PCとのスペック差をわかりにくくするためにわざとやってる >>776
俺の両親なんてパソコンもスマホもの
ファミコンっていうぞ
世間なんてそんなもんだ ぶっちゃけ最近は買ったときの状態で致命的にメモリ不足ってことがないし
iPhoneなんて公式の詳細スペックにすら書かないからわからない人が出るのも仕方ない
WinVistaの頃とかは酷かったな 知らないわからないのはいいんだが知ってる風に話す上に詳しく言われても気づかないってのはね 課金欲をハッピードラムロ強化で抑えた
汎用ステージ最強だろこの子
あと必殺技の「んんんにやぁぁぁぁあ」ってのがツボなんよ
https://i.imgur.com/jh0fNXk.jpg >>783
ファミチキっていうだろ?ファミマのコンビーフさ >>782
配布の中ではバレンタインツルコもかなり普段使いにいいよ
攻撃力高い&必殺で自分のみ速度アップなのがダブル掃除機で稼ぐのに向いてる こもりちゃんと健康ランド行きたい
溜まりに溜まった穢れをサウナプレイで洗浄したい
腋をペロペロ尻穴ペロペロ ナナカはどんなデート好きなんだろ 色んなシチュ試してみたい ナナカ愛してるもっと供給をくれ... >>782
声がね
速くて固有強いんでダブル掃除機でデイリー
最強なんでミュートすればいいけど エロシーンでタマキのおっぱいが弄ばれなかったの信じられないよな 箱効率で言ったら今回みたいなイベでももう2割は損なんじゃないかな
今はもう1割でギリ得ぐらいじゃね
計算してねーからわかんねーけど() エスカルビーの必殺技の時なんて言ってるんだ?「私のぜ!」で途切れて聞き取れん >>798
スタミナ150使って周回して手に入れた箱をテトリスして石がいくつ増えるかを確かめればわかる 石の収支だけで言えば1割が微増で2割は大損だと思うけど、箱から出るのは石だけじゃないんでなんとも >>801
>>802
フェス限連続で石がじり貧だったから節約に回って1割にしてたけど
時間の許す限り割って回したほうがいいんだな >>804
3割 スタミナ150で石3個とろうとすると箱120個としてスタミナ1.25で箱1個取らなきゃいけない
ハード2-8が消費7だから1周箱5.6個は取れないとだめ
無理やろ
2割もトントンがいいとこ
労力考えたら1割で石増やすくらいで良いと思うよ 石の収支がプラマイゼロぐらいなら、他のアイテムのプラス分をどう考えるかだな
飴やストラップが出ればその分増やしやすくなるし 2-8をチケットで1割で回して宝箱51個だった
51個でテトリスして石は0だったので2割は無い やる気あるけど育成とか装備枠とかアイテムとか色々揃ってない人は3割りまでしても良いんじゃね
ガチャだけ引きたいって人はやめとけ テトリスミッションやら出てきたジョーやらの高感度ミッションやらも全部コミコミで50箱につき石1個増えるって話じゃなかった? 薬飲んで回るのが良いかな
後でゲロ美味イベ来たときにはスタ剤も溜まってるでしょ キャラクターがみんな可愛くて今さらながらゲームを始めてみたいと思うんですが、やっぱりもう新規お断り状態なんですか? 今からでも楽しめるなら月額3万位迄なら課金しようかと思ってます。 ご意見賜れば嬉しいです。 2-8周回バカバカしいからちゃんと効率いい周回ステージ作れよ >>814
はじめたければ始めればいい
最初はキツイ課金してもきついが継続してると楽になってく
普通に遊ぶ分には課金は必要ない緩いゲーム 今は始め時といえば始め時
現状対人要素もないしそんな課金しなくてもやっていける >>814
対人要素もほぼないしゆるくプレイできるから大丈夫よ
明日までフェスガチャとかスタミナ半額とかやってるから始めるなら今がいいかもね ランキングイベが実質ないようなもんだからな平和なゲームだよ >>814
無課金でもゲーム内アイテムで2、3ヶ月に1人分のキャラ引き換え権貯まるから月3万も課金するなら超余裕だよ
復刻済みの過去イベ配布キャラの入手機会があるかが不透明だけどそんなもんはどこのソシャゲも一緒だしな
ただしこのゲーム何をするにも通称テトリスのパズルゲーム消化するのが必須だからこれに時間取られるの苦にならないのが一番大事な適正だと思う 今はレイド捨てるって割り切ればテトリスもやる必要ないぞ >>814
エロとシナリオの面白さは保証します
ただこのゲームは戦闘や強化を手動で行わなければならないので既存のゲームより遥かにプレイヤーに負担がかかる仕様になっています。
アリス信者や変身ヒロインモノ大好きみたいな面構えが違う人以外は一般人には難しい 814です。
皆さま、貴重なご意見ありがとうございます。 そうなんですね、ではさっそくにでも始めてみたいと思います。
ありがとうございました アリスは人気だから昔から粘着荒らしがスレに居着いとる
ゲームはほとんど手間かからんが、醜いレスはあぼんする手間がかかるw レイド以外で戦闘手動でやってる修行僧なんて存在するのか
あとキャラ強化が手動なのって普通だよね? 初期の苦行を廃課金でなんとかしようとするのはおすすめしない
一月くらい適当に続けてから判断するのをおすすめする テトリスみたいな強化P集めは好きな動画でも見ながらまったりやるのがオススメ 育成考えないなら最初乗り越えれば寝室もすぐ見られるし手間はほとんどないけど育成考え始めるとブラウザゲートップクラスで虚無 キャラ強化に関しては「最大レベルまで強化」を実装してる分他ゲーより楽では?
ぼぶいぶ >>814
テトリスに耐えられるか耐えられないかが
すべてなので宝箱1000個くらいあけて
続けられそうなら課金するのをオススメする
100万円課金してもノーテトリスなら
無課金の10分の1以下の戦力だから このクソゲーは課金したから一気に強くなれねぇのが
新規にはきつい
毎日自らテトリスして強くなる以外ねーんだよ 良くも悪くもコンテンツが全然無くてキャラの強さとかどうでもいいゲームだからいつ始めても問題無いな
ひたすらサンドバッグ殴るようなやつしか無いし
キャラ入手以外で課金するのはやめといた方がいいけど 言うてそのエロも結構格差有るからなぁ
そもそも陵辱無い前例もあるし大抵様子見からだわ
暗転、、、その後も助けが来るまで続いた云々とか
対魔忍やエデンズではガッツリ描写すること多いから尚更 一括最大Lvアップを実装して欲しい
Lvアップさせるのにキャラ数のクリックが必要なのマジ面倒 >>836
もう1押しが足りないのは感じるが白目や出産描写までは望んでないからなぁ。そういうのは餅屋は餅屋でそちらでやらせとけ 正月に始めてもうすぐ60日だがストーリー終章までなら割と簡単にいけた
レイド気にしないなら育成ほぼ必要ないから楽なもんだよ
テトリスは気にならないけど糞UIはマジでどうにかして欲しい >>827
あぼんおじさんもうレスが半分くらい見えなくなってそう >>841
サ開時からのプレイヤーだが相当マシになったと思う
でも根本的にクソだからいくらマシになってもクソなんだって思わされる感想だな >>825
スタートダッシュでどれだけ石貰えるかわからんけど
今から始めるなら、ちょうど今やってる超昂フェスガチャは
限界まで回した方がいいかもしれない
SSR出現率2倍だから 新規さんは限定の有能配布キャラが手に入りにくいのをどうにかしてあげて欲しい 3万もつっこめるならハニバくらいまでいったらテトリスサボリ勢のワイ抜かれるわ 今更だけどテトリスでミミック考えた人は何でこんなの実装したのか聞きたい
こういう開発事情的なのやってほしいな 英雄戦姫WWXがサ終した
平素より『英雄*戦姫WW』『英雄*戦姫WWX』をご利用いただき、
ありがとうございます。
まことに勝手ながら、『英雄*戦姫WW』『英雄*戦姫WWX』は
2022年3月29日 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、
以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。 コラボすると弱い方がサ終するパターン多くて悲しいにょ
顧客引継ぎコラボが多いって事かにょ ぶっちゃけ普段は英雄と似たような順位だしここも危ういよな >>853
パパイヤちゃんそっちは調子どうなの?
インフレについて行けなさそうで1年前に辞めちゃったけどキャラとシナリオはすこだった... 戸愚呂「お前、もしかしてまだ自分がやってるゲームは
サ終しないとでも思ってるんじゃないかね?」 やっぱりコラボする相手間違えたのでは?
アキレスはこっちの世界に定着して真の仲間入りでいいだろ 1ヶ月前にいきなり死亡宣告来るのか
こえーな
事前にそんな動きあったんかな この語尾はアリエッタなんだからねっ
一応新章突入するからまだ大丈夫そうだけどその新章で終わりそうな感じもする
4周年迎えられればいい方かなあ ここはまだ限定出せば上がってくるし人気キャラの時は表彰台登れるくらいだからサ終にはまだ遠いでしょ
最上位と比べるから微妙に見えるだけで二軍最強くらいの力はあるよ 仕方ないけどサービス終了ラッシュだな
まぁ4月からは新事業やらいいタイミングだしな 謙信またでるとしても別バージョンとかは持ってる人には悪いが勘弁してほしいな。
せめて一回だけつぼみ貯めとくチャンスくれ… 他の周年や休日メンテなど交錯しなかったのはあるけど
今月2回も頂点取ってるしかなりの底力は感じたな
あとFANZA印のない完全自前制作作品は下見てもなかなかしぶとい傾向 >>865
このクソみたいな更新速度でランキング1位取れてるしマシでしょ
最近始まった流星なんて原作キャラ追加しても13位とかだからね
こうなるともう終わりだよ まだ大丈夫だしやばくなったらプライド捨ててランスコラボ乱発でも大丈夫
運営が余程変なムーブ噛まさなきゃしばらく余裕 >>859
復刻連発で新しいイベントやキャラの更新がこなくなったらほぼ確実に死の予兆
オンラインゲームやソシャゲいろいろやってきたけど死ぬ直前のゲームはみんなそう 英雄戦姫のコラボで開始した勢だけど、まさかあっちが先に逝くとは思わなかった
もうアキレスの立ち絵がこっちでしか見れないからこっちに常駐するしかなくなったwwwww ストーリーは面白いんで出来れば続いてほしいね
久世に行った笹かまのその後も見たい 英雄戦姫のコラボの装備もいつまでも生き続ける
2つも貴重逸品MAXLVで渡してるし
ガチャキャラいないよりこの装備がないとかなりのハンデになりそう >>859
コンテンツ実装遅れ気味だなとは思ってた
そんでそれが原因でサ終
画像はちょっと前のQ$A
皆様のおかげで売上状況は問題ない水準に達していたのですが
各種ディレクション、
ゲームデザイン(キャラクターの性能設定)、
シナリオおよびスクリプト制作、
ビジュアル関連素材の制作進行、
バランスチェック(デバッグ)といったゲームの根幹を支える作業が
天狐スタッフひとりに集中する不健全な開発状況が続いておりました。
クオリティとスタッフの健康状態のどちらかを犠牲にしながら
運営を続ける案もありましたが、
スタッフの健康と『英雄*戦姫』シリーズの継続を優先すべきだと判断し、
天狐側からDMM GAMES様とシンク・アンド・フィール様に
サービス終了を提言させていただきました。
https://i.imgur.com/zHrWoGt.jpg 英雄戦姫のサ終理由は開発のワンオペの健康面が原因とか言ってるんだが
開発がひとりってギャグだろ これってアキレスとかは復刻もできなくなるのかね権利的に 一年やって着地点は見えてるだろうから延命するのか無茶するのかだろうて
HIROは2発目仕込んでるだろうし つーか、アリスソフトはTADAぶちょーが健康上の理由でセミリタイアしたんだろ?
で、こっちはHIROが健康上の理由でセミリタイアしたんだろ?
そんで英雄戦姫はスタッフ一人で作ってて健康上の理由でセミリタイアするんだろ?
やっぱゲーム制作現場ってブラックすぎるのかね
ぶちょーのブログにも書いてあったけど、若い人が入ってこないのも仕方がないのかな ダイころになんかあったとき開発引き継げそうなのって社内にいるんかな TADAは健康上を理由に追い出されたのでは(陰謀論
ソシャゲに賛成してなかったみたいだから 英雄戦姫ブランドは守るって言ってるんだから違う展開はするんじゃないの 誰が書いたのかわからんけど英雄のナリカ寝室はこっちの10倍ぐらいエロ可愛いし内容が濃い >>880
チェンクロだけ?
コアメンバーがいなくなってサービス継続不可になったの
意外とよくある話なのかもな ミリオンアーサーもコアスタッフ抜けて死んでたような イベント復刻が無理そうならアキレスはともかく謙信は恒常ガチャにでも突っ込めばいいのでは
戦士系列の外伝でうまいこと大立ち回りさせればキャラ紹介も誤魔化せそうな気もする ここで抜けたら痛いスタッフって誰だろ
おにくんは殿堂入りとしてライターのヨイドレとかか? 案の定あちこちで次はこっちがサ終だと騒がれてんな
ソシャゲブラゲってどこもつまんないんだな >>897
1行目から2行目にどうつながるのかわからない >>896
アヤカとシリカの新規絵が見られなくなると困る アリスはもうブラゲの美味しさを知ってしまったからたとえFANZAがブラゲやめても独自で続けそう コラボ先終わ茶ったら、アキレス復刻無しはわかるが、謙信もか? コラボで持ってこないで戦国ランスの謙信としてもってくればよかったのに >>900
星6解放で艦これの改二みたいなのがくるのかそれともスキンとセットかな おいおい、グラクエのコケっぷり知らないのか?
アリスソフトも手伝ってたよな
最初だけ触れて後は放置だったけど
旨さも知ってるが怖さも知ってるハズだぞ >>828
キャラ強化が手動=オートテトリスが無いということだろうね
超昂はテトリス考慮しても刀剣乱舞や艦隊これくしょんのイベントこなすのよりは楽だと思う
英雄はパッケージ出すということでは? >シリーズ継続 >>885
TADAの画像みりゃわかるが完全にドクターストップだぞアレ
末期がん患者みたいな風貌 というか英雄戦姫一人で作ってたってマジかよ
億出してもいいレベルのスーパークリエイターやんけ 一人で回してたってことはそれだけの売上しか出てなかったてこと
年間1000万無い。過去の遺産をずっと継ぎ足し継ぎ足しして維持してただけや 確かに縁もあるのでスカウトしたら戦力になってくれそうだけど
何人か人気キャラ連れてきてもいいので声をかけられないのか
でも英雄シリーズ自体は続けたいみたいだしそのままなんだろうな そんなに成功してないんだから今の仕事続けて年食うよりも違うやり方で成功狙ってった方が先ありそうじゃん 3ヶ月先に畳むとことわざわざコラボなんかするわけないので
最近になって急に心が折れてしまった感じなのかな
クリエイター1人の比重が大きすぎると大黒柱が消えたら成立しなくなる 英雄すごいな
大槍絵だけかいて残り実装〜広報〜イベ〜サーバーまでワンオペだったんか 超昂大戦のあゆみ投稿してる人最新版でわりとがっつり英雄戦姫宣伝してたのに悲しいなぁ
なおアキレスガチャ一週間で終了したため入手失敗してる模様 複数ライターでやってたけどキャラの共有が難しいから一人でやるようになったつーてたね
てかもうアキレスケンシン復刻の目は無くなった コラボきっかけに英雄戦姫をプレイし始めた人すぐ終わってかわいそう 英雄戦姫 黒字ではあったらしいけど
ランキング的にどんなもんだったんだろ
あんま上位で見た事なかったけど上位行かずとも黒字容易なんかな 中の上ぐらいだから売上が原因だったらDMMの半分以上がワンオペじゃないとダメって事になる 英雄戦姫はパケ版から素材流用して作ってたし
開発費があまり掛かってなかったっぽいからな 超昂も要所で一位取るとはいえ
基本は中の上ぐらいだから多少心配な気も… ガチャ更新で一位取れるのに死んだゲームは
見たことがないから大丈夫じゃね
限定でも入賞できないとやばいけど だから英雄の方は金の問題じゃなくてワンオペだったから限界来てサ終って話やろ ランキングで「もっと見る」押さないと見れないランキング常連だからな
時々は上がるけど総合的には中の下だとは思うけど 新イベント
トキサダ、勃たなくなる〜すべての超昂戦士にさようなら〜 >>928
いきなり何言い出したんだこいつとか思ったらガチで草 まさかこれは英雄戦姫のワンオペサ終に掛けた高度な煽りじゃなかろうか やったー姫路だーと思ったらなんなんその衣装。九瀬らしくないやんか R閃忍はクリスマスの2人のどちらかだと思ってたらまさかの新キャラ 話の流れからの寒いネタだと思ったら公式かよw
トキサダのちんこに命運握られてる地球防衛組織とかワンオペどころじゃないな… サメ以来の馬鹿タイトルだが内容は期待できるか?それと久世の順位とレアリティが崩れたね
6位がSSRになのは狂いモードになるとバーサーカーになるから順位戦手抜きだったとか トキサダEDかよ・・・犠牲は大きかったな
主役交代か? またクソサムポエムカキコかと思ったらイベントかよw
どういう流れなんだよw これからは一般市民がDチャージの相手してくれるよ☺
よかったねトパーズちゃん😍 姫路のエロ回想は純愛が耳舐め手コキで敗北が騎乗位輪姦だったな いうてもこもりヘイト0スキルあるから防御とスタミナ低いっていってもほぼ無意味だし
攻撃はSSRレベルだしな… 姫路見た目好きだけど変身後が微妙だわ
恒常だしどうしよう 人気投票20位に主人公させてるわけにはいかないからな
グッバイ、トキサダ Dチャージの相手がランダム方式できもおじさんになって泣いちゃうぐえー
そのおじさんに雌の快楽を教えられて妊娠しちゃってママになるトパーズちゃんエロすぎる(´・ω・`) ワイ新規100日勢
既にバグを2個も見つける
サ開勢はやりこみ足らんちゃうの どう考えてもギャグシナリオじゃないかw
>>953
おつ 質が確保出来ないと量で確保するしかないだろう
ただおじさんは体力無いだろうから除外だろうな これで久世は頭領以外そろった?
1位2位6位はSSR
3位4位5位はSRという
想波と似たような感じになったな Dチャージは戦士側の体も精神も気持ちよくさせてやらんと効果がないから竿の人地獄労働そう おっサメ枠かな
こういうの好きだから定期的に欲しい 戦士勢は性的興奮でエネルギーチャージだから最悪自慰でもいいとして、
閃忍は相手が龍の者じゃないと駄目じゃないっけ?どうだっけ >>928
このタイミングでそのサブタイトルはまずいですよ!!! >>961
自己レス
7位の妹の1024が残ってた 超昂戦士をみんなフタナリ改造してトキサダに突っ込んでDチャージすればいいじゃんw >>964
閃忍は龍の者じゃないとだめで地上神騎も魔力持ちじゃないとダメだな
魔女は接現力もちのヒビキでもなんとかなるのかな? 世界を救う為に仕方なくダイビートの竿役代理に志願します!
相手はノノノちゃんを希望します! マジでDチャージ用のスタッフ募集してもいいよね
アカリちゃんも覚醒してパワーアップしたんだ
トキサダも恭ちゃんを始めとした歴代主人公の鬼畜因子を覚醒させろ >>977
次のエリーのレズレイプの獲物はヒビキって事か…… >>982
ヒビキにちゃんと声入ってるなら寧ろお願いしたいくらい 久世は社長と斗羽さんが上弦出身だから勢力として閃忍の体裁取っているけど変身はADDD使っているから戦士と変わらんはず しかしトキサダのチンコ頼りの組織ってやべえだろ
オーディションしたら逸材一人くらい現れないかな >>983
君枝さんは家に帰れば美人のマコと可愛い娘
がいるから中古戦士いらねぇんだわ 戦士と久世は興奮できればなんでもいいからトキサダいなくてもセーフ
神騎は第一部完結後なら神力でいいのでセーフ
魔女は魔力(※神騎のとは別)が籠った骨董品とかでもいいのでセーフ
想破は龍の者と触れ合ってから一定時間以内に得た性的興奮ならなんでもいいのでセーフ
案外トキサダがEDになっても影響少ないな コラボキャラまでつぼみで確保できるのあらためて見るとやばい 詰まるところゲッツェンが本気で復讐したかったんなら
トキサダを堕とせば良かったのでは トキサダ殺せば勝確なのに戦士たちとエッチするのに全力出す敵さん側に問題があるんですよ
特にエロコマさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。