チントレ FANZAGAMESランキングスレ 3531位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くすはらゆいかわいー FANZAGAMESランキングスレ 3530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645591587/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 銅メダルと4位は天地の差だよ
人気ランキング画面でも3位までアイコンでかいし3位はつおい 無料10連でキタサン引けたから余った金でじゃんゆに課金してやるか 新しいデータきたああああああああああああああああああああああ お前らエッチなゲームもいいけどもう少し世間にも目向けろよ
世界情勢とんでもないことになるぞ デンズリはFYって時点でエスカに勝てる要素がないもないからなぁ
今も予定されてるアップデートが半年近く遅れてるクソ状態だし
それに大して黒井も何もいわんし本当に黒井さんクソ 俺らがチントレwとかゆーゆっゆっゆっゆwとか言ってる時に
地球の裏側ではガチ戦争みたいなことやってるんだけど? >>30
アプデ延期してまたアプデ延期してるからなぁ
流星のせいだろうが
それにしても黒井は本当に都合が悪いとだんまりで糞だわ ドブワン弱すぎ
こりゃ一部の廃課金だけで買い支えてるだけやな おっ
10日ぶり!
例の4日連続
じゃんゆ調子乗ってた? 負けた時は弱ってるフリして勝った時は鬼のように叩くでな 天さんから昨日の3位のお礼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! No.819:アイギス運営:02/16 15:09
◆第八回人気闘兵決定戦について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2022年2月17日(木)メンテナンス後より
「第八回人気闘兵決定戦」を開催いたします。
今回より、一部変更点がございます。
■変更点
・総合で>>1位を獲得したユニットの報酬について
衣装替えユニットを追加いたします。
※衣装替えユニットは可能な限り、
元のユニットのキャラクターデザインを
担当されたイラストレーター様に制作を
お願いするつもりでございますが、事情により、
それが叶わない場合もございます。 政治爺が新スレに気づかずに旧スレで必死に戦ってるうちに身のある話をしよう 平素より「ジェミニシード」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「ジェミニシード」は
2022年3月31日(木)12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
2018年10月24日(水)よりサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、
お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
これまでご愛顧いただいておりましたお客様には心より御礼申し上げますと共に、
この度のご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2022年2月28日(月)11:00
・有償アイテム販売終了のためメンテナンスを実施
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムをDMMポイントにお戻しすることはできません。あらかじめご了承ください。
○2022年3月31日(木)12:00
・サービス終了
その他、イベントの更新やキャンペーン等に関する情報につきましては、
「今後の更新スケジュール」のお知らせをご確認ください
残り短い期間ではございますが、引き続き「ジェミニシード」をお楽しみいただけたら幸いでございます
これまでご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました というか意外なのがイリス出したのに限定来なかったな バレンタイン2連続なんてありえないと思ったけどやっぱりサ終かよ スママイ御用達絵師エンクソにぶっこんでくれるならエンクソ続けるわ
主婦とK子と相音うしお寄越せ 死ぬ前にエヴァリーナだけでもふるーつに救済できててよかったな スマメはサイバーエージェントに子会社化されたし、スママイはDeNAの下請けだから無理じゃね スママイはちょっとセンスが無いんだよな
すごろく多用してるようでは飽きられて当然 次スレは「プーチンかわいースレ」にしよう
世界戦争待った無しか・・・俺の人生つまらなかったな・・・ >>80
ライターはソシャゲにしてはいい人捕まえてるのに肝心のゲームと集金がゴミすぎてな なあ
クリムゾンってなんなん?
あんなヘタクソな絵で人気IPなんだろ?
そんな隠れた魅力があんの? スママイはスマメに移管したらいいやん
スマメの一部門としてゲームの開発しとけばいい
ネックだった重さもスマメテクノロジーで良くなるだろう スマメ傘下にスママイとテンクロス加えたら会社規模はKMSくらいになるのかな? 確認のために公式Twitter見に行ったら双子始めたばっかりの奴いてワロタ るしあと一生一緒エンゲージリング
ワロるわこんなん、本日付けで契約解除 >>91
流石にキャルセルできるようになったらしいぞ るしあって言われてもロシア愛してるって言ってたって事しか分からない >>64
タツタソウ絵師をふるーつに頼むわ
グラナディラがそうかもしれんが絵師情報無いからわからず >>93
ガルシンもユアゲ葬ったし短期サ終はやっぱやべぇな 外部絵師だろうし関係ないだろうお仕事減っちゃった… >>101
短くはないけど宝石潰したアリアのあのザマだとジープラもヤバい気がする 次はお前赤字だよってブシロードの社長に言われた凍京NECRO辺りかな >>64
ぎん太が来たらwillplusに対抗できる >>105
実際そうだと思う
ただ戦プリはどうだろうな、あれ低コストでたまに一桁行くし アリアの寿命は残り2ヶ月くらい
村で駄目だったタイトルは半年迎える前に告知入るからな >>99
さくらねこはもはやFANZA御用達になっちまったな グリー子会社で前年比マイナス92.02%の赤字を叩き出したジープラはいつ死んでもおかしくない
短信でも既に赤字なのか予測不可に変わった アリア都会にも行く予定なんか?
赤字垂れ流しに行くとか正気じゃねえな ここまで来たら今までの経緯を知らない都会民を相手にするしか生き残る道はないんじゃないか アリス信は1983年の時には18歳以上だからな、エロゲ歴が違うんだよ 都会民からしたらキンスレのパクりだからなぁ…しかもクオリティ劣化 >>117
シロタエとかネムノキよかやっぱこっちですわ
っぱふるーつよ 都会に出たところで当然無理なのにな悪あがきしている >>75
平井が鮫Pに「これからも続けますよね?」って質問に顔曇らせて3周年はやりますって言ってたので
3年は続くだろうけど4周年、5周年に向けてがんばりますとは言ってないから
3年過ぎたら覚悟してる。最近のバラマキもなんか詫びてるような感じがするし エンクソも今のヌルゲーかわいー路線だとだめだわ
フェスで適当に石ぶっぱなせばそれでいいし >>130
目じりはタエちゃんに似てるかも
ふるーつ終わってもSD劇場のあるかわいー続編がくればいいよ じゃんゆ今3位です!
ランスレ民はじゃんゆに投票して1位にしよう! じゃんゆ以外に高くて笑うわ
完全にネタキャラだと思ってたわ
ゲーム内人気ちゃんとあるのな ランクインしてる大半が最近のキャラだから新規パパが意外に多いとか
古参パパがめんどくさいから最低限の投票しかしてないとかじゃないかゆ でもせっかくだからパパにひとつゆっとくゆ
遺物回収忘れがちだから武器チケ回収しとけゆ なんか俺らってシコシコしてる間に核ミサイルで消滅しそうじゃない? ジェミニ終わらせる前に要塞先に終わらせた方がよかったんじゃねぇかな エスカよくやったゆ
まだズリ信がうっとおしい事になる所だったゆ ジェミニも要塞もPが無能すぎた
あれ重用してる限りあの会社何やってもダメだわ ジェミニ終わるってマジ?スマイルマイスター何もなくなるけど エロゲー会社の体力舐めすぎ大手じゃないんだからちょっとしたことでも沈むんだぞ
KMSもテクロスもそろそろですかね ユーザーの意見聞かないなら聞かないで天さんくらいの鬼畜になればよかったのにな
中途半端なんよ 双子が好調だからサービス中に要塞始まっただけで
天頂のサ終の時は1か月くらい空いてたよ 次はオワトレだな今月1000万しか稼いでなくて草オワオワオワオワオワオワオワアアアwwwwwwおっわっれ!おっわっれ!
https://i.imgur.com/o3YA9Q8.png はせえも〜ん
列車の順位が低くてレツアンが苛めるよ〜 Twitter界隈もディスコも完全に休眠状態でオワトレw
スレが爆発的な伸び見せなくなったのも完全オワコンだからだなwwwもう伸びることないなお疲れ様 村ゲーなんて始まった時から破滅に向かって突き進んでる存在って事を忘れちゃダメだよ ぶっちゃけミストレが一番怪しいよなあの価格でやれるのはアクティブいるからだし
工数側の金の方がかかるようになるならあっさりサービス終了 今年は結構いろいろ終わりそう
個人的にはひでおが終わると思ってる そんなこと言われてもジェミ糞もトレクソもやってないからどうぞご自由に ミストレってかKMSはDMMの飼い犬ポチだからDMMが見限らん限り続けるでしょ
逆に言うと見限られた瞬間肥大化した会社支えられなくなって終わり まあ会社大きくすると走り続けるしかないデスレース始まるからな 無名の所がまあまあのゲーム作っても砂糖みたいになるし詰んでる ミストレのハッシュダグで調べたら全盛期の1/10のツイート数
こりゃあマジでサありまっせw 砂糖は同人ノリみたいな雑魚会社にしては宣伝と掴みは割と上手くて出来て気がするな・・・
まあクソゲーだったからダメだったけど 安さを膨大なアクティブでカバー出来ないとなると少数の信者から搾り取るしかなくなるわけだが
まあどちらにせよ列車信者は大モバ全員から嫌われてるし自業自得
皆指差して笑うわ ロストノアのキャラクター達は良かったからプリコネ形式でリメイクして欲しいゆ KATーTUN元メンバー・田中聖容疑者、覚醒剤取締法違反容疑で逮捕 >>14
ミストレ8位か
うーーーんこりゃあもう間違いないねぇwオワッw もう戦争終わってて草
半日で軍事施設破壊され尽くしたか
まあ戦力違いすぎるししゃーないか え、るーちゃん契約解除ってマ?
凍ったチキン砕け散っちゃった なんか列車が馬鹿にされてる気がする
1枚のデジタルデータの絵を5000円で評価される村ゲーなんて他にないのに 村は全体的に落ち込んでるのに年々人件費とか上がってコストは増え続けてるから
ランキングの順位とか関係なくどこも均等に追い込まれてると思った方が良い 別スレ立ってたのにちゃんと再利用使い切るなんて偉いな あやらぶさえ残ってれば他のゲームはサ終してもかまわんぞ ランスレもサステイナブルでディベロップメントなゴールを目指してるからな 最近は誰も立てないから重複スレが順調に消化されていく ミストレ終わんの?大人気キャラ使って8位は危険信号なんじゃないのぉ〜? 530 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234b-kcXy)[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 17:24:25.93 ID:3JUDhexG0 [5/7]
なぁ、ログインするたびにプレミアムログボ貰えるんだけど・・・
537 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234b-kcXy)[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 17:26:59.05 ID:3JUDhexG0 [6/7]
https://i.imgur.com/2FfOE4m.png
何の証拠にもならんが・・・ きゅんきゅんきゅーとなふるーつやれやれやれやれやれやれやれやれ ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)
チンポ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポッ、チンポッポ〜〜
チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポチンポッ あんなクソゲやってBANとかされたくないし俺はいいや シュガーコンフリクトハジメドキ!早く乗れよ追いてくぞ オラ課金者のみ大盛りって少し前に飯屋で見た気がすっぞ R特化系ゲームの序列って
大麻>>>>>>D1=デンズリでほぼ決まったよな 折角インしてやろうと思ったのにヘルメッポーだったんだが? VenusBlood ORBIT 公式
@VenusBloodORBIT
19:00終了予定の定期メンテナンスでしたが、滞りなく完了したため前倒しでサーバーオープンさせていただきましたにゃ!
★マヤ極級討伐カウントがされない不具合を修正
またメンテナンス協力のお礼としまして
アンブロシアハーフ×3
をお配りしておりますにゃ! >>235
ロシャンはサイバー攻撃も同時に仕掛けてるだろうから
ネットに歪みが生じておるのかもしれん! シュガースティック詰め放題参加できなかったんで引退して流星やります 砂糖が5chやコミュを監視してるのは初期から発覚してる ログ監視で異常値自動で検出できるようにしてるんじゃね
スレ監視してたまたまかもしれないけど 不具合情報とかは一番早く出るし価値はあるだろ
対応遅れると面倒だからな 会社の方がお偉いさんに確認したりで動き鈍くなりがちだからな >>260
課金のログボパックでログインする度に石が貰えた 今日か明日中にガソリン満タンにしておけよ間に合わなくなるぞ おだいじ満タンでパパのおちんぽミルクもうはいらないゆ… タイトル名「エルデンリング出るからダークソウルやる」←検索の邪魔でクソ腹立つ
曲の名前検索してどこぞのカスが歌ってるやつが出てくるくらい原辰徳 ユーザーに有利なバグを発見した時の佐藤運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営) 10分以内に到着する
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ じゃんゆは人気投票が気に入らないゆ
アリスと999号がワンツーって何だよクローンだから同じの2個並んでて不快ゆ
サ開当時から今に至るまで一番かわいいれーちゃんこそ1位になるべきゆ レーちゃん?なにゆってんだおめー!入ってゆからいいだろうゆ
ディーママいないほうがおかしいゆ れーちゃんの地面のアリさんつんつんしてるSDかわいー 砂糖は試運転とか言ってた時は頭の弱いおもしろ運営だと思ってたが
単なる無能詐欺運営だったから残念だ 確かにヒーコが一番かわいそうゆね
オニガシマと999号が美味しいとこ全部持っていったゆ アモルが入ってないのはおかしいですねーーーっ
不正のにおいがするので選挙管理委員とセっ ヒーコは馬鹿だからかわいいんだろうがよぉ
まわりにアホアホからかわれてむくれるところが最高 まあまあ面白い結果だったわ
サタンいるのにアシュトレトはいないんだな 戦神偽じゃんゆに全ツッパしたのにかすりもしてないんだけど? 最初の頃のイベストでアモルみてミナシゴ続ける決心したからアモル入ってないのは悲しい 砂糖入れねーと思ったら何か面白い事になってたのか…乗り遅れたわ アモルは一度受けたからってしつこく使いすぎて人気落ちたパティーン
ミストレのヨシノみたいなもん ジブリの綾小路葵に投票できたら全ツッパしたんだけどなー
あの子のエロミナシゴで一番使えた 毎日じゃんゆに包まれて眠れるんだゆ?
これはもう買うしかないゆねえ
ゆーっゆっゆっゆw >>314
お腹減ったゆって毎日枕元にたってあげゆ 双子死ぬのか嬉しい
2属性フル4凸にしたけど日課が辛くて完全惰性だったからな
後はネクロと大麻とシゴが辛いから終わってくれれば村引退だ
計月1万くらい使っちまってるし とのフラの絵のやつだっけアリスはちょっとほしいかも >>319
抱き枕に巻き付けてもいいから買って欲しいゆ >>318
スママイ消えて嬉しい連中多いだろうなw これが信者脳ってやつか
みんなに気にされてると思っちゃってんだな 去年からの村民だからスママイとかスマメとかなんで嫌われてゆかわからないゆ
何やらかしたんだゆ?
テクロスと王子とミストレが嫌われてゆのはここでよくわかったゆ 双子は忘れたころに表彰台連中の首取りに来るのが好きだった >>331
阻止しなくても取れないものを恨むやつなんているんですか 村ゲーはテクゲーとギスだけプレイしとけば良いと言われてるしな テクロスは嫌われてるよ。他メーカーからな。
あれだけクオリティ高いゲーム連発されたら根こそぎ客取られちゃうし 双子わりとやってたけど石全然配らないからきゅんきゅんきゅーとなふるーつふるきゅーと始めたら起動しなくなっちゃったな >>336
レッシンの脳内では何度もW一位取ってた事になってるからね
頭のおかしい奴らだよ ガチでレッシンが恨んでるのはギスとエスカやろうな
1-2だった時のアプリ1位 ランスレはテク業と爺の巣窟だから他の会社はすべて嫌われてると思っていい >>341
要塞も双子もふるーつにキャンペーン無しでエンクリのみという気になる点 >>342
列車ってブラウザ一位専門のブラウザ番長なのに
ブラウザ一位よりアプリ二位の方が難易度高そう >>335
列車以降1位とったの去年の水着と3周年の2回だけだから嘘だよ 正直テクロスだけやってればだいたいランスレの話題についていけるよ
他がゴミ過ぎるのが問題だけど 全米核ミサイル協会「核を持っていれば防げた悲劇だった」 誰もランキングの画像を見ないのである
もう集計いらねえだろ >>351
ってこのスレ貼られてないじゃんw
そりゃ誰も見んわ テクロスねえ
列車に勝てるの一つでもあるの?
有象無象の紛い物集めても本物には勝てないよ ふるーつエンクリコラボは予定入ってたから半年は持つだろうそれ以降は不透明だな でもテクゲーって話題になってるのあやらぶぐらいじゃねーゆ? ん?列車ってテクゲー全部に負けてるんだけど何言ってんだw 双子逝ったってマジ?
周年で列車もミナシゴも取れないW1位取ったのに…… >>356
じゃんゆD1れじぇくろ
ブル以外は話題になってるだろ >>363
順位高いとテクロス
低いとWithout扱いするの都合がよすぎゆ
一番、好調そうな神お姉ちゃんの話題が少ないのは謎ゆ >>362
そういえば話あったな求人のとこに新しいゲーム製作中って書いてあったとかそんなの テク最強の神姫ですら大麻にちょくちょくかち合ったら負けてるしもう無理やろ
月間最強理論も列車来て壊れてるし、都会は新作のれじぇくろも500位以下をうろうろしてる >>360
初日ガブメ以下に続いて周年双子以下のワードはどっちもサ終したからwで笑い飛ばせるぞ >>370
ならいいゆ!
じゃんゆもテクロスファミリーの一員ゆ!
うどんパン買ってこいゆ! れじぇくろ始まって間もないのに新規立ち上げるのはやくねーか
こんなもんか? >>366
神姫はランスレ民ほとんどやってないからな
アレの一番の顧客は大陸だし >>360
列車のブザマさで特別視されてるけどW1位なんか取れて当然だぞ
エスカですら取れるW1位 条件絞って俺はそこなら勝ってる!って理論がまんま負け犬の遠吠えよね
さんざんブラウザの月間1位なのじゃで覇権面してたのに列車来たらアプリ言い出したり、
れじぇくろの都会に触れなかったり分かりやす過ぎるわ、つまりテクって負け組だろ? >>375
当たるかわからないし、開発は年単位だから事前に作っとかないと危ないゆ
モンギスだって相当前から準備してると思うゆ >>374
どっちを叩きたいかで扱い変えれるの便利だわ >>376
てっぺんと同じ3年4ヶ月らしい
オトギが4年超えだから宝石とどっこいか? >>381
テクハーフだからどっちも武器にできゆ
はわカスうどんパンまだかゆ? >>375
れじぇくろが開発費の割に利益出てないからな
あれ常時5位くらいを想定して作ってるだろ
石の高さからして >>383
正直このプロレスがランスレで一番盛り上がゆ テクロス強すぎて今日もいつもの粘着が発狂か・・・・ ジェミニ周年生で新レイドとか公開してたから突然の死だったのかもな はせ信どーすんのこれ先越されてんじゃん
https://twitter.com/midnight_girls_/status/1496774409041940482?s=21
【新機能「拠点ぼーえい!」について】
「???」の正式な名称は「拠点ぼーえい!」となります!
クリアする事によって報酬を獲得できる、タワーディフェンス風のミニゲームです♪
「拠点ぼーえい!」とはどのようなものなのか、一部とはなりますが紹介をさせていただきます。 >>377
じゃんゆのも最近のフレ申請の1/3くらいは見慣れない漢字の名前だゆ ジェミニのレイドね
ターン制限きつくて面白くなかったな
今もあんな感じなんだろうか >>350
腫れて目が開かなくなるくらいボコボコに殴りたい >>393
あいつらなんでわざわざ日本語のゲームやゆのゆ? >>400
最新バージョンで遊べるからというのと日本語に憧れあるとか
前者の影響はあるんじゃね? >>401
お前は当事者なのにこんなところに来てゆんか? >>375
そりゃそうだろ致命的な欠陥抱えてるから長くない どうしてスママイはガールズブックメーカーなんか作ってしまったんだろうな? 世界中探さば戦争なんかどこかで毎日起きてるもんだしな これからレスバトルの代わりにデュエルで決着をつけないか? なんて酷い奴らだ
ウクライナの人たちはジェミニのサ終にも立ち会えなかったんだぞ >>411
キャラは良かったけどブラダスは絶望的にセンスない
だけどこれdmmに押し付けられてる? じゃんゆレベル低いフレ申請めっちゃ来るわ
新規増えてんだろうな >>411
版権モノは知名度ってアドバンテージがあるからね
大抵失敗して使用料で苦しむけど エンクリ!お前のせいでお姉ちゃんが死んだらどうする!
生贄になれ! >>421
同じブラダスの戦恋は中堅で頑張ってるじゃん KOTYeゲーの原作を覇権に導いたD1ってかなり凄くね? >>429
かなり凄いぞ
でも特例だからあまり騒ぎ立てるな >>410
課金要素でもある時計なんとかせーや
時計ポチったらフリーズ、味方が消えて敵が復活なんて日常茶飯事やんけ 終わるって聞いてブヴヴ復帰したゆ
死なせるには惜しかったゆ >>434
お前の基準がわからんしどうしようもない
何言っても否定しかしないだろ >>436
やるべきことをやっただけだと思うがなあ 都会あるゲームはなかなかサ終しない
すごい法則見つけてしまったわw エスカ始める奴まだいんのかよ
テトリスからは逃げられんぞ >>432
というかマジで流星の順位がサ終決定ゲー並か以下な気がするんだが
双子のこの前の恒常10位-14位スタートだぞ 列車来るまで月間ブラウザで1位なのじゃ!で覇権ごっこ神姫がしてたんだし、
負けた以上は素直に受け入れろよ、アプリ込みなら前からアイギスや大麻に負けてたのに ヴヴやろうとしたけど始めるまでに凄い時間かかったゆ
終わって当然だと思ったゆ >>447
指摘しても改善しないかもしれないから言わなくていいやにはならないでしょ?
やってほしいことはちゃんと言わないと何も変わらない >>450
それだけ列車が嫌われてるって考えたらすげえと思うよ俺は 流星は半年で第一部完して終わりだろ
そこまでは予算とってあるんじゃねえかな れじぇくろ俺の入ってるギルドのマスターが大陸人のせいで
ギルドコメント欄怪しい日本語になってて長期未ログインて蹴られた人の補充がこない >>452
○○運営なら〜が一番イライラするんだわ
だから黙れ ヒールだったブルがヒーローになるくらい列車は嫌われてるからな
こんな嫌われるゲーム見たことないわw >>457
列車以外をメインでやってるプレイヤーのほとんど >>460
具体例を出しただけでそんなにキレられてもなぁ >>459
順位がそこまで良くもないなら早く抜けた方は良くね >>460
でもD1運営ならもっと上手く行ってたと思うことない?
少なくても大モバのソシャゲコンサルタントよりは信頼性高いぞ >>429
宣伝費が他と比べて桁違いなだけ
ここにもずっと工作員いるだろ エロブルが限定ぶつけても大麻に負けるし、月間スコアも列車に勝てないから1位取れないし、
新作のれじぇくろは村だとマジカミレベルの雑魚で、都会特化と言いつつ都会550位うろうろ・・・
もう駄目じゃね? 強みはなんだよ GBMってブラウンダストのパクりやったんか
あれやってたけどインフレするまでは楽しかったよ
インフレするまではな! >>469
ジンバブエドルばらまかれても意味ないんだよなぁ
その紙切れで取ったキャラすぐ産廃にするじゃん >>472
駅ジャックとかしてたっけ?してないよね
TVCMも見たことないし 同社のシゴと比べてD1はなんの宣伝もないと思うが… >>473
平均ではテクゲー内最強だろ
都会2桁無しのあやかしとれじぇくろより強いだろ >>474
つってもガチャでインフレというより創造具でインフレって感じだったからな・・・ D1はさんざんイキってオーバーキルすらあやしいんだが
神姫に負けたり、今月だが大麻の二日目に負けて1位逃したり言うほど瞬発力ないってバレてる >>445
メインヒロインの1年以上待たされた別衣装だからリセマラしてる人多いだけ >>480
ブラダスしかやってないからそんなこと言われても困る >>478
たぶんD1はネクストンと折半だし自社で率先して宣伝する気はないんだろうな >>398
わかるおっぱい切り取って顔の前に置きたいよな >>481
少数精鋭から搾り取るゲームだからなあ
流石に疲れ果ててそう
限定連打だし 平均だと都会500位にすらここ数日届いてないし失敗作レベルなんだがなあ
都会出てたらそれだけで成功って判定なの? d1お姉ちゃんは割とマジでイキり芸辞めて
ジャンゆみたいに謙虚に生きた方がいいと思うゆ >>489
全キャラ引くようなゲームでもないでしょ
そりゃガチャにされるのは人気キャラばっかだけども >>492
ガイジが信者のフリしてるだけだから…
エアプだからいつも同じことしか言えてないし >>489
聞き飽きたからハードル下げるにしても別の方法覚えてよ D1のTwitterのキャラ紹介とか割とはっちゃけてて好きだけどな テク粘これまで負け続けた神姫がちょっと調子落としたら鬼の首を取ったように叩いて笑えるw >>477
ツイッターやら掲示板やらのガチネット工作だぞ
継続してやり続けると地味に効果でかい >>481
2日目というけど限定2日目+プチ五車初日だからあれ1日目だろ >>503
善悪相殺の理に従い1つ褒めたら1つ貶さねばならぬ 語尾にゆっ言ってるだけでじゃんゆも人気だしラ民ちょろいゆ 叩かれると別人だった説ウザいわ
素直に受け止めろよわざとヘイト取ってた奴がいたにしてもその前から鼻についてたんだろ >>505
既存プレイヤーからはそうでもないだろうリセマラ対策だろあれ >>501
くだらん陰謀論唱えて当てこすりしてないで尻尾掴んで祭りにしようぜ ランスレにいるD1信(エアプ)は確かにひどい
本スレにいる奴らは無害だからどうでもいい >>505
日課やってりゃエロ見る分には困らんし
ログボ勢はしらん 元々NEXTONというか原作者ですらスルーしてたレベルがスタートだぞD1
今死んでないのが運営の頑張り以外の何物でもない >>518
バレたからってどういうわけでもないんでね >>520
エロの話しかしてないのはヤバいかもしれない
でもそれってある意味健全では? >>520
本スレなんて信さんしか見ねえんだからどうでもいいだろがカス >>520
本スレなんてどこも煮詰まった信者しかおらんだろ >>524
ここと同じレベルで攻撃的なやつ複数常駐してるぞD1スレ
そいつらがここでイキってると思ってるわ
>>525
本スレにいるやつは無害って話はどこに行ったんだよw 5ちゃんのあのスレはやべえよな
↑
ランスレが一番汚くて一番クズ どうせ適当な聞き方して相手してもらえなかったとかじゃないの >>544
今こうやって暴れてるのが居るのは事実だし D1スレで涙目敗走してランスレに泣きついてきた奴おるな ランスレはランキングをダシに好き勝手叩くスレだから愛のある人は来ちゃだめヨ >>544
地味にやってた人はいるんじゃね
それが終わるんだからまぁ >>545
新作のスレには大抵いる2f-とかが質問レス連投してるけどあれで答えてもらえると思ってんのか不思議に思う FANZAの王こと神姫
圧倒的良シナリオのあやらぶ
エロと瞬発力のD1
列車の入るスペースねんだわ アプリ言い出すとアイギスと大麻の独壇場でテクって花以上に上位争いに入れないんだが
一般雑魚でブービー記録持ちのD1,一般は他より低い神姫って動き忘れてるのか? 某スマホゲースレでここよりヤバいのが大モバのランスレと評されるぐらいには中々の知名度 >>556
ランスレのノリで他ゲー叩いたら粘着されたでござる スマホゲーム板のプリコネ💩スレがランスレの上位互換らしい
ヘブバンスレ荒らしてたのもあいつら >>559
都会上位のスレは住民の半分が和尚レベルの〇〇ガイだぞ 流星民がよう実スレ民並に煮詰まってたら流星は覇権になれてたな…… ブルの村スレは本スレじゃないから平和だし
都会板でもないだろ? あいつよりは上!あいつよりは上!
安心出来るならそれでいいゆ アプリ込みならアイギスと大麻が君臨するだけで、テクって1番じゃなくね?
ブラウザだけなら神姫が列車の次に来るからっていいわけできるけど 都会への流出を防ぐための工作か?
ここ都会と比較してもヤバい方だぞ 【プリコネ】戦争始まったのに🐴楽しんでるなんてけしからん💩6410【💩 糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645674824/
流石にここよりはましだろ
…ましだよね? むみいとか村に連れて来たヤツ絶対そこの出身者だけどな 言うてもランスレ民の大半はいい歳したオッサンだからそこまで荒れてないけどね 正直、じゃんゆ以下のD1やれじぇくろ、あやかしが文句言ってもなあ 確かにいつもの奴はいろんなスレで同じことしてそうw 都会で泣かされて来た奴がここで暴れてるのはよく見る >>579
そこブルアカスレじゃん
ブルアカの画像探すのに丁度良いよね >>562
圧倒的ヒロインが君臨すゆ神ゲー忘れてないかゆ? >>582
半年1位取れなかった雑魚がなんだって? 都会とか人口が多いだけでエロのないゲーム興味ないわ ギスが神姫に勝ったことなんて一度もねえだろ
王爺はヤシャから時間止まってんのかw 都会の中華ゲーの話題連投して無視されてる奴は
多分都会板でも連投してるだろうな >>582
でもじゃんゆ直接対決じゃ勝てないじゃん? 糞スレにIP付かないときだけ現われゆガイジがいゆんだゆ
ここの連投ガイジと瓜二つだゆ れじぇくろが都会特化と言いつつ都会500位以下でうろついてるの見るとなあ
村の補填できるくらい売れてるのかね (´・ω・`)下品さでいうとガンダムオンラインスレのほうがひどいかなって思うのね
(´・ω・`)3月末でさしゅうするから今のうちにちんぽエーちんぽエックス取って遊んでね じゃんゆテメー人気投票で3位のくせにランスレでデカいツラするな >>350
チョーシノッテンジャネンゾコラァァァァ れじぇくろを通常版やるくらいならランモバやるよ
れじぇくろがランモバに勝ってる部分なんてエロがあるってだけなんだから >>600
このケツをエロで使わなかったの許してない 3位でもランスレのアイドルになれるくらいのパワーん持ってるのがミナシゴだゆ ウンコとかチンポとか出てくるのはガキがいるだけだろうなあ てかジェミニさぁ
今まで応援してたランスレ貴族の為に無料で4年分のエロ全開放してくれるよな?
恋夢想天一はやってくれてるんだけど? >>605
そいつを見てこっちで真似してゆと思ってたゆ >>600
良いケツだな
ちょっと前くらいに出たペの字も良いケツだった欲しかった ランスレ民はオワシー(笑)とか言って馬鹿にしてたろ 市民に死傷者が出たって報道が出てるな
完全にライン越えやがった デカケツといえばランブレアだけどイラストじゃあまりわからんな >>625
それでもウェーなら、ウェーならきっと何とかしてくれゆ よく考えたら金出さなかった奴らのせいで死んだのに金出さなかった奴らのためにエロ公開するのも癪じゃないか? >>623
エンクリ移住ススメられてるぞ
エンクリしようぜ! >>633
まあそれはあるし、手間だからやらんのだろうな >>636
ランブレアちゃんかわいー
この子取るときだけ課金したわ >>633
そのせいでうん信や巨神信みたいな亡霊を生み出すんだよな 査収するから全開放しろというやつ無課金乞食だろ。
今までの課金者の立場は? >>634
ライバルだったんだからそれくらい許したれ >>638
こいつぁーとんでもねえ嘘つき野郎ですね えっ(´・ω・`)!?いきなり1ヶ月後にサ終なの?大丈夫??急すぎん? >>643
うん信の亡霊は惨めに現テクロスを呪ってるけど巨神もまだ成仏しとらんの? 完凸前提の話しても無反応なのが双子スレだしな
まあ会社畳むならCG開放とかせんだろ
後に寝室集だすなら開放した方が売り上げ伸びそうだけどね
実際恋姫が寝室集出したら買うつもりやし ブレガは最初から複数サーバー使ってエロほぼコンプ出来たし
サ終で配られてもなんとも思わんだろ… 都会は終了発表から2〜3ヶ月頑張るのに村ゲーときたら >>652
初年度最高レア無凸が現役余裕のバランスだから凸る意味ない D1の画像貼られても
あのゲーム別に絵がエロくて抜けるわけじゃねえからな >>660
>>662
尻にはチョコたっぷりだもんな >>661
ほらな?
1枚とって終わりの無課金雑魚が擁護しまくってるから終わる 天下統一伝録画してて思ったんだがあんま動きすぎると気持ち悪いな
さいろー先生の言うこともわかる おつかれ双子
でもフライング嫁で老君ブロックしたの忘れて無いよ?
煉獄に焼かれよ ですしは声がね…
2年目はこなみ連打しててちょっとざわついてたな >>670
恨むならほぼ無乳に全力出さなかったロリコンを恨めよw 元ホロライブライバー潤羽るしあさん、上位スパチャ勢に「お礼動画」営業したことがバレる >>661
麒麟でスコアタとか遊んでたよ
むしろそれくらいしか俺つえー感感じなかったし あやかしはわざわざテキストボックスを透明化させたからな
そういうとこやぞ >>687
やってないのにどうして画像が出てくるんだよw >>685
気づかなければ幸せなままでいられたのに 引くだけ引いてみてなかったんじゃない?
どっちにしろやってることになるが >>685
やってないから銀髪か茶髪かどっちが正しいのか分からない >>701
シナリオをちゃんと完結させてくれるか心配で震えてる とりあえずジェミニシードインストールしたわ
……………全開放待ってるぞ?俺は信じてる >>701
しょうがないねの一言
これだけボロクソ言われる村下位ゲーも稀ではあったなw スマメとスママイってどんな関係なの?
なんでスマメが誘導先? 双子は立ち上げから重いのは問題だった
あいミスれじぇくろミストレ聴いてるか? 楽だからってUnitywebGL使うのやめろや
重いんだよ 双子は当時の村にあったゲームシステム詰め合わせでスタートしたら
面倒くさすぎて諦めた
あれで長生きしたよほんと ジェミニ全開放はよ
他の店じゃやってくれたんですけどねー >>729
ではDeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)なんていかがでしょう >>714
オブジェネのスマホ版スママイが開発してたみたいだしその縁じゃない ミドガ新コンテンツまさかのTDで草
不具合で延期になっちゃったけど >>710
属性、探索スキル、移動速度調整…これをダンジョン毎に編成しないとクリア出来なかった記憶があるんだけど… 弱小だからワンチャンはせから念のためと瀬戸際で圧力掛かってそうなのが笑う
クマ単体のモンギスは上狙うなら絶対成功させないといかんだろうからな 月3万使って楽しめない趣味なんて敷居高すぎて流行らんわ >>749
この中から今年は後何個死者が出るかな…… >>754
2〜3万課金で1キャラが限度ってこと…?
何キャラいるんだよ >>755
新着順だからギスブル花全部終わるけどいいのか? アイオライトはやばそうだな
ハニブレもなんで続いてるのかよくわからん >>733
ひらがなの部分ピックして読ませるのやめろふざけてんのか スマメとスママイは名前は似てるけど系列が全然違うだろ
誘導先になってるのはDMMの担当者が一緒だからだぞ >>764
これかわいーけど肌が白ければもっとかわいーかったよな?
あやらぶ信はどう思う? >>774
ぶっちゃけユキカゼ本人より可愛いっつーか
ユキカゼ本人がRPGXで劣化し過ぎっつーか ドブは不人気キャラをお気に入りにすると常時15万は石余る
ハニブレはデタリキにキャラを出荷する装置なんだ最早 どうしてランカスがDMMの担当者とか把握できるんだよ
もう少しマシな設定考えろ >>771
早くノルマこなせプトシコは月15回以上だぞ >>776
あれは本当になんで死なないんだろう?
収益0だろうし鯖代だけ食ってる状態だろうに ああ誘致してんのかこれ
今こそフラワーに戻る時じゃね >>792
ありがとう
ちょっと休止してたけどガチャ回しに行くわ 双子やる層とエンクリやる層って全然噛み合ってないけど移住してくれるのか? >>789
テメェがロリコンなだけだろ
今はスタイル良くなってるからロリコンが拒絶反応示してるだけ >>789
テメェがロリコンなだけだろ
今はスタイル良くなってるからロリコンが拒絶反応示してるだけ 令和の戦争は早いんだな
ランスレの争いもこれくらい早く終わってくれたらいいのに ロゼットめのエロ追っかけると配布石じゃ足りなくなるゆ 通学中の小学生見てデュフデュフ言ってるやつとか滅びればいいのに >>806
ルシフェルちゃんかわいー
これは地獄に舞い降りた天使ですわ オワコンをネタにするにしてももうすこし何とかならないのか
ただの感じ悪いガイジにしか見えんぞ ジェミニとかやりたくないんだけどエンクリのチケもらえるならやるか >>799
移住したとしても金出さん連中だから変わりねぇだろうな 神羅万象チョコの青肌母娘とかフィギュア買うくらい好きだぞ
あやくそや女幹部のエなんとかさんが好みから外れてるだけで >>799
お手軽スキップゲーなら双子要塞は延命出来たと言ってる連中多かったから期待できるだろ >>783,786
ありがとう
でも期間限定キャラなのな そうそうこいつな
毎回何かの信者と戦ってるランスレ戦士 >>828
ああテクロシアに潰されんのか
可哀想に >>829
ミナシゴみたいにひっそりやっていればいいのにな… おいぃ?エロシード全開放されてないんだが?話が違うぞジェミニ 日本もロシアに媚びてロシア側につけば安全なんじゃないか スキップゲーより糞ダル激重周回ゲーの方が売れるんだよなぁ そういやジェミニって割と最近ナビゲーター脱いでたよな
あの時気付くべきだったか >>836
ウクライナはそれやっても良かったと思うわ
日本がやるのは無いな、軍用品が半分くらいアメリカ製だし 中堅メーカーを全部吸収してスマメが覇権メーカーに返り咲く日も近いな VPシリーズはアリューゼとレザード優遇が印象良くなかったな テクロスの方が名前で連合作れそうだよな
テクノフロンクスとテンクロスとテクノードと、あとなんかあったっけ オトギしか他にやってるメインゲーないからオススメ教えてください ランスレ使えなくなったからジェミニがランスレ化してきてるよ
何があや糞だよ >>859
スマメ連合はいいけど
テクロス帝国KMS王国の方がしっくりくる >>862
キミ双子スレで同じこと言ってなかった? >>866
王国っていうとギスしか出てこないけど消去法や
ユアゲ呑み込んだから帝国かなって >>862
D1にがっつり課金してくれ
第2部にパケゲ続編の発表で安泰だぞ >>861
アレこそが本当の信者って奴だな
どんなクソを投げつけられても眉1つ動かさない スマメはなんだかいろんなコネがあるよな
老舗だからかな LoWがスマメだったのは知ってるけど
フェアリーファンタジアって何処だっけ? サ終決まった要塞ジェミニのスレ見てると他ゲーの悪口ばかりだな
そんなこと言える立場かよw >>871
ここは自分から話す話題出せないやつが多いからよくよそのスレからコピペされることがある アイギスって33連で最高レア確定なのがぽかぽかすぎるわ
ほかも見習え >>880
他所の悪口大会になるように仕向けたし当然 本スレなんて他ゲーの悪口ばっかだよ
新作ゲーのスレは大体テクゲーへの文句で溢れる ジェミニシードは覇権ゲームなんだ
こんなところで終わっていいわけがないんだ クリムゾンなんかよくてデンズリだろ
モンギスまで待機 >>887
その他と言われてもプレイ続けてるから結局信者なんだよなアレ 最高レア(笑)なキャラ多すぎて全く安心感ねーだろ
当たり入ってねえカラくじだよ スレで良かった思い出語りすれば信者は課金してやれよwと言われ
運営叩きしてもユーザーがこれじゃ運営が可哀想と言われ
移住に向けてよその話すれば宣伝がーと対立煽りに使われ
他所のゲーム叩けばそんなこと言える立場かよwと言われる
ならどうすればいいんだ? >>895
黙ってエロぶっこだけ貼ればいい
タダでエロみて文句言うやつは少ない オトギやかんぱに花の1軍所の絵師集めた双子はイラストだけは間違いなく村トップレベルだった
いやーロストオワが盛大なずっこけしなきゃなぁ >>895
他人が何と言おうとオレは気にしないの精神が足りない ぶっこの話するか
で、ハッシュの表ってどこにあんの 爆死続きのEXNOAな上にクリムゾンだからな
どんな笑いを提供してくれるか楽しみというものよ スママイはクソゲーしか作らない癖に画像ファイル暗号化されてるから嫌い ギスとウマのガチャ大嫌いだよ
ウマの方は妙に未所持来るからまだ許せる部分はあるけど >>910
ヘッダー削ってXORしてアセットバンドル開けるやつで開くだけだろ? >>914
面倒くさい
ブラウザのキャッシュにそのまんま残ってるくらいが丁度いい アイギスは純粋にゲーム性で売ってるゲームだろ
キャラ手に入らなくても色々やりくりしようがある サ終決まった後にぶっこしないで!とキレてた梨木は傑作だったな >>895
その心を忘れたら人権炎上マンコみたいになるから忘れてはいけない >>919
ガルシンはurlの難読化まではよかったんだけどな…
ADVのシナリオファイルにそのまんまハッシュ載せたのがよくなかった これ地味におわわシード終わったの衝撃的じゃね?
ここから以下ラインは常にサ終の恐怖に怯えるのか 同期最強絶対王者アートワールです
よろしくお願いします ギスはその他スレや愚痴スレにいるアンチも何故か新キャラ持ってるけど
あいつらどういう精神状態でガチャしてるんだろうな ガルシンとかんぱにも運営会社撤退での終了だったな
要塞双子も多分そうで、花はユアゲ共々死ぬところを長谷川が救済した
ランキングだけじゃなく運営会社の状態もみないとサ終はわからんもんだな ランスレ民はすーぱーはかーだからぶっこの仕方教えてくれると聞いた 正直お前らのゴミスレより貼られる寝室画像の方が万倍有益だわ 解析の話だとうんちの初回クソ重ロードの原因が全エロシーンの動画ファイルをDLしてたからってのが一番面白かった >>937
こういう乞食のせい村ゲー壊滅するんだよな
やっぱエロ乞食がいない都会だわ あれファイルチェックのために同じの2つDLしてたんだよな
それがちょろめのキャッシュのデフォ容量超えてて草だった >>939
いやすげえ不快なゲームだったからうんち良かったみたいにいうのやめろ >>930
28双子 29アリア 30流星
くっそなさけない新人どもだなあ だいぶ前になるけど、ギャンブオブヘブンのとこも同会社のまとめておわってたなー
そこそこ遊べるゲームだったのに もうましゅまろとーくがいつ始まったかも思い出せない >>944
流星はともかくアリアっていつの間にそんな沈んでたんだ? >>951
ナーフ祭りか初回イベント辺りから徐々に低迷始まって最近は更新して2桁常連になってたはず >>951
運営がゲームつくる能力がなかったので
初期客みんな逃げた >>954
マジゴミより出来がいいからな
期待できる 砂糖は10円50円100円のデイリーガチャを用意したから明日から注目な 今年の新人見てるとじゃんゆって強かったんだなって思うわ >>967
ふるーつとあやらぶという神ゲーあるじゃん ヘブバンのクオリティ見てたら下の肥えた都会民満足できないだろ へぇ〜クビになったホロライブのやつ
スパチャ上位の奴にDMでお礼動画送ってたんかw ランカスをウクライナの国境付近に
おいて反応見たい。 廃課金のゴリ押しで謎の不人気キャラを虹化した新井さんと一緒だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 39分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。