【FANZA】エンジェリックリンク R Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645265098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スケジュール
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催 耐性はあったりなかったりくらいならまあしょうががないにょいちょつ >>4
他も計算してみたけど、実際の与ダメは多分ルシと同じくらいなんじゃないかなって思った
物理単体は水着ルシ、フラウ、ガゴが強いからそれに届かないなら強さで引く必要を感じないって感想
星3だからいずれはフラウより強くなるのかもしれないけど、その時にはインフレして面子変わってるだろうしね フラウなんて娘いたっけ…と本気で考えてしまったのは内緒 アモンちゃんは勇者にょ。
勇者が弱かったら魔王を倒せないにょ。 >>10
ルシと同じぐらいってのは★3同士って事かな?
それだと★5にしやすいルシが運用上優位になるな
あといちおつ 全☆4アモン10、フラウロス10、ハロブブ10、ハフモン9
でイベベリハボスつっこんだらハフモンが一番弱かったわ
ランク上げても多分ダメ追いつけないな ハフバ、全部すり抜け。一位ほしいんだろうけど、たのむよ、これはよぉ…… 上でさんざ引かなくていい理由が書かれてるんだから受け入れろ
それでもチンポが立ち上がるなら雑草生活を受け入れろ ハフバアモンはバフデバフをしっかりしてこそ性能発揮できるタイプだからのう
あと敵1体のFCバトルでも使えそうかな
などとガチャすら回してないやつがいってみる ここでちまちま名前見るけどアスモデウスいるならタンク任せて岸くんは別構成にした方がいいんか?
教えてプロ岸くん 敵構成に合わせてアスモベルフェksknから先頭を選択にょ
時短のための火力特化編成は別にょ H14-3の糞オオカミのせいで☆3取れないんだけどあれどうすればいいの?
バフデバフで耐えようとすると火力足らんしヒーラーはワンパンでやられる >>23
タンクは挑発で後衛狙いだの疑似範囲攻撃だののムカつく相手を吸ってもらいたいからそもそも岸くんでタンク作るのは必要パーツが多すぎる
盾をヒーラー戦士化させた岸くんで介護させたほうが色々と楽 >>26
自分はヒーラー増やした
アスモデウスで挑発するのも聞いたな >>27
セーラー戦士と見間違えてセーラー服姿の岸くんを連想したでち >>26
手動だけど、聖グシベース岸くん、フラウロス、ルシフェル、ガーゴイル、ハーゲンティ、ラマシュトゥでいけた アスモはS2とSPに挑発持ってるから4ターンくらい挑発できるのがえらい >>24
>>27
たまーに岸君にSPアスモ付けて突破してたけど普通にヒラ戦士化させた方が良さそうね
ありがとう編成見直す 耐性あろうが通るなら麻痺押しのけて他に積むべきS2枠がねえんだよな >>37
ルサールカのはS2で他者回復できる唯一だからたまに使うね チョルトでSPのシールドの回転数あげるのがマイブーム
ハーフアモンはスキル2パーツとして使えるんじゃね持ってないけど >>32
試しにアスモデウス入れたらいけたわ、ありがと
>>33
当たり前のように限定入れられても持ってないから何の参考にもならんわ >>37
少し前に話題になってたがチョルトはスキル回しに使えるな >>40
手持ちも知らない相手へのアドバイスなんてそんなもんにょ
参考にならないもクソもないにょ もはやおりゅなどという温いプロレスは村には存在しない 限定以外なら当たり前に全て持ってる前提でいいんやなって 交換所とハードくらいは確実にそのうち取れるしいいんじゃないかにょ ブブ欲しかったけどアモンちゃん来ちゃった
ブブが来てくれたらハフバキャラコンプリート出来たのに ちゃんと【限 定 無 し】って書かないと正確なアドバイスは無理でちねぇ... 先頭騎士くんバロール、アスモデウスでほっといたら全体攻撃以外全部騎士くんかアスモデウスが受けて終わったからそれ以外は限定でも恒常でもいいと思うよ 今回から麻痺ゴリ押しが効かなくなったからしょうがない
我々はでちもんにょを捨てて騎士くんに帰る時が来たんだよ H14-3は何も考えずにバロールとケロちゃん装備の岸くん突っ込ませても普通に☆3取れたわ 魔眼が強化された限定バロールがくるでちか?
麻痺耐性貫通魔眼実装でち https://imgur.com/undefined.jpg
H14-3星3編成
実を言うとクリティカルリセマラしたぐらい色々ギリギリだから、こんなのもあるぐらいに思って欲しい。
簡単にクリアしたいなら麒麟いれて、マダやマステマみたいな全体火力で行くのがいいと思う。俺は居ないんで分らんけど。
で、この編成で重要なのは騎士君でスキル1ベルフェゴール、2バロール、3ラマシュトゥ、特性はどっちも物理防御、ベースはアスタロト。
考えとしてはアスモデウスだけではヘイトに穴ができるなと思って、騎士君で埋める事にした。
特性がフルパワーでは死んでしまうので防御を積んだ。ベースがアスタロトなのは素早さと火力が欲しかったため。と言っても犬にバロールするだけだから他でもいいかも。
なお麒麟がいればこの工夫はいらない。麒麟TUEEEEEEE!!!!
ちなみに俺は意地で単体火力で行ったが全体の方がいいと思う。
フルオートでは行けずところどころ手動。お役に立てれば幸いです。 耐性貫通とか泥試合になる未来しか見えないので却下
今みたいに攻撃が苛烈な取り巻きを一緒に出して上手くバランスとってくれ >>56
SPスキルがとても優秀で単体利用は火力不足感
ひとまず星もランクも上げずにレベルだけ上げてパーツ運用でいいよ >>56
むしろあんな可愛くてえっちな娘をなせ育ててないのかと小一時間 14-3は回復騎士 アスモデウス フラウロス フェニママ ハゲ ヴァッサゴで☆3SPオートでいけたよ
騎士スキルはベレト バロ リアちゃんでベースはバフォメットだった
…ぷぉぉぉんってベレトで合ってるよね? レベル100で手動でやったりいろいろ試したけどさっぱり
104まで上げたらフルオートであっさり1発クリア
結局はレベルこそパワーよ ワイもアスモデウス姐さんに全力受けさせて全力回復してあげてのアスモ永久機関スタイルで突破した
本人も大変嬉しそうでWin-Win うちの初期星3はグシオンでち公バフォ(事前)という布陣だったな
もちろんかわええ!育てたろ!って言って育てて魔法がおすすめ!で無事志望した 了解した
バロールエリゴスベレトと一緒に騎士くんと6Pさせておきます よくわかんないけどホームで寝てるガープはかわいいと思う ビギナーであります
フラウロスのSP撃てないターンってどう動くのがいいのでありますか? いつもオートで放置してるだけなので考えたこともないです 一人前の騎士は何も考えずSPオート放置だから今のうちに慣れとこ 手動ならs1を起点にSPとs2を行ったり来たりしてればええんちゃう えっ?イベントベリハスキップできないのかよ頑張って誰も死なずに☆3ワンパンしたのに >>74
前の週からもう何回されたかもわからない話題だぞ ピックアップ一人目出るのに330連もかかったんだけど…
ダイヤ足らなくて追い課金してしまった
これでもまだ10人に一人程度の嵌まり具合というのが本当に恐ろしい >>74
次からは★3じゃなくてもクリア出来ればおっけーだ! H14-3はその前のクソゴレで編成弄ったのそのままでオート☆3取っちゃったな ベリハワンパンの仕様は勝ち抜きスキップ解放後に毎日戦闘シーン見せる役を担うためと思ってるにょ 14-3より2でタイムアップしてクリアできん
物理面子弱いからゴーレム突破できねぇ
特定の属性持ってないとクリア厳しい仕様はマジでクソすぎる 物理と魔法の2属性しかないなんてゆるふわでち
たいていのゲームは5〜6属性あって持ち物検査されるでち 股間に従ってる結果魔法ばっかに偏ってるから物理薄いけど
普通にアタッカーはフラウパイモンダゴンで突破したぞ パイモンとフラウロスとルシフェル+騎士君居れば物理面子は大抵たりるよね 物理火力はフラウとルシは鉄板として残りは股間によって変動しそう 自分は14-2はフラウ ケルベロス フェニママだった 勝ち抜きと緊急で有能なアタッカー、タンク、ヒーラーが揃うからにょ
もっと真剣にゆるふわしなきゃダメにょ ハード14いけるまでやってる岸さんなら、なんぼなんでも物理メンツは少なからず居るでしょうよ
単に育ててないだけなら育てていきなさいな 物理薄いなんてあえるのか
こっちは最近まで引き弱すぎて魔法があかんかったにょ(ベリアルちゃんで補強しました) このゲーム本当に低レアでも有能な娘が多いから
育てがいはあるよなぁ 物理はヒーラーが足りない、私も14-2火力足りないと思ったら
岸君につけていたヒーラーが魔法なのが原因だった
ガーゴイルいないから、マジ足りない ヒーラー直で編成して騎士を火力に寄せればいいんじゃ? >>93
それで14-2突破できました 原因がわかれば問題なかったんですけどね
だから、"原因だった" 状態異常積んだ騎士タンクにサリエル添えのまま突っ込んでもターン的には余裕だったし普通にヒーラーとタンク入れときゃ余裕あると思うにょ 騎士くんにハーフアモンのスキル2とカイムのSP積んだらきっと最強に違いない だめだH14-1だけ☆3とれねーわこれ
後ろ狙いとかまじくそだな ハードラストはパズズベース騎士に防御パッシブ2個とベルフェの挑発付けたら☆3行けたわ
本体引かないと☆5に出来ないからアスモは聖典で召喚したくないんだよな H14-1はアスタロトを岸君ベースにして状態異常させてたら余裕やった >>104
ほほーありがとあしたちょい試してみる
異常とか気にしたこともなかったわ
雑にオート垂れ流しじゃ流石にきつくなってきた 180連でなんとかブブ様取れたけど、なんか寝室の絵微妙だったな・・・
寝室2とかなんかおっぱい取れそうな揺れで見てて不安になる
ちな寝室1がパイズリフェラ、寝室2がバックだった >>105
異常ってか沈黙やね
岸君が敵より先制できないとだれか死人がでてた イベのVHといい今回のハードといいタンクの重要性を再確認出来たにょ
バリアも有効そうだし今後バリア持ちが増えていくかもにょ なけなしの6000石使ったけどすり抜けジズだけだったにょ・・・ 状態異常ゲーだったとは言え
それでクリアされて悔しいから耐性つけるムーブにはげんなりする 現状のゲーム性で難易度上げようと思ったら異常対策か敵の状態異常攻撃か
隊列後方狙いか超火力しか思い浮かばない
この中なら一番マシな気がしないでもないにょ 状態異常耐性なんてコマンド式RPG()じゃどれもやってるでちねぇ
今までもあれば楽だっただけで無くても詰むことは無かったはずでちよぉ 異常耐性が来るのはわかり切っていたからな
こういう形だと実質無効みたいなものだけど 今回は相手のタゲがけっこう散らばるから挑発タンクが生きるにょ タンクは物理も魔法も交換で☆5にできてしまうから
新しい子はなかなかハードル高いにょ
つよかわさいきょーの梨ちゃんくらい来ないとにょ 今までバロおりゅ?されてたksknに気を使ったにょ
なおわらわはおりゅから煽る側にょ サキちゃんは天使と見紛うかわいさだから仕方ないでちねぇ アスタロト引けたけど体目的だけでスキルまでは育てなくていい感じなのか? H14-1はグシオン入れてチョルトとガゴちゃんでぶん殴ってたけど結婚削られて焦ったわ 民草たちには承知の事実かもしれないけどFCバトルの推しは最大強化しておくといいもん
次のFCバトルからおうえんキャラに推しが必ず入るもん
推しなのに育成してない薄情者の岸くんはいないもん? そんなこといったらみんなガゴちゃんのとこ行ってしまう つまり尻が喋れば最高ということだな
いやもう喋ってたわ 推しは最速で☆5にしたけど、さすがに他も段々☆5が増えてきたなー
ちんちんに従い続けてるからよその岸さんとは陣容がだいぶ異なってそう ハフバベリアル星5にしたけど、素ベリアルは星3止まりにょ… 無料は☆3でないし
天井まで回してもピックでないし
石なくなるし
ゆるふわ・・・ >>142
まじかよおめでとう報われたな、ちな僕は天井です
ちゃん様にも負けられない戦いを挑まねばならないからな すっぱい確率でもカリカリしないゆるふわな頭が求められてるにょ >>145
背中を押してくれてマジで感謝ですよ
前半は160連で心折られたからな
そっちもちゃん様が出るよう祈ってるわ 他の無駄に石だけくれるとこで回す欲を発散してニューエデンではちんぽにクリティカルな堕天使が来るまで貯める
これが長生きするコツ 挑発タンクいなくてH14-3苦戦したが結局やられる前にやれの精神で☆☆☆クリア
サハギンの強力な攻撃2回目撃たれる前に速攻かけることでなんとかなったわ
ちなみに状態異常は岸君に付けたワルのみで☆5のマステマと温泉フラウロスの全体攻撃で押し切った感じ タンクベースやタンク抜いてksknに挑発付けるだけの方が役割果たして火力伸びるしでいいな エリゴスルサールカ、ついでにパズズシトリペネムエにもに挑発ください >>148
無(微)課金騎士くんがニューエデンで生き延びようと考えるならそれがベストやな
ここでの石枯渇は死活問題になる >>130
お出迎え直後何も考えずに紙切れぶっぱして☆5したぞ
ちなリリスちゃん 回したい欲は妹達が発散してくれるでち
メインは強キャラだけ狙っていくでち 要塞とジェミニシードだっけ?
そろそろはじめなきゃ3チケ間に合わないや ちゃん様の37500を確保して回す
トリニティも入れて15万確保して回す
が心に優しい ふるふるコラボってアイドル対決?
両方新アイドルの予告があったが 丁稚如悶vsぱぱれもんみるく
胸焼けしてくるでちねぇ… >>160
アイドルイベ→今春
お姉ちゃんコラボ→5月
重ねてくる可能性もなくはない、まぁ別々にやって石搾り取るのが定石やろうけど 個人的にはコラボは溜め期間なので助かるけど、お迎えしなきゃならない岸さんは忙しいな健闘を祈るぜ >>164
こーいうキャンペーンは「期間中にゲーム開始」が条件
期間前からやってる騎士くんでも期間中にログイン1回しとかないと条件は満たさないと思うにょ FCのおうえんってルシが推しの人とか素ルシしか乗らないのかね
全ルシ育成してる人とか強すぎるよな トリニティが実装されるまで見にまわらせてもらおう! つまりトリニティが実装されない間は死なないって事だな >>164
期間内にゲーム開始してることが条件なので過去プレイしてればOK
要はDMMのアカウントにプレイ歴があれば良い
不安なら一度ログインしておけばいい 要塞とジェミニで2枚もチケが貰えちまうんだ
姉の方にも1枚分けて メニューのとこのBGM、テレワークにちょうどいいわ
口ずさみながら仕事してるw チケットのキャラ枠を増やして欲しいでち
最初から面子変わってないでち 星3の子は星5を1人増やすのと星4を複数増やすのどっちがいいんでち? >>179
tnkに従って使いたい娘を星5にするもん ランキングはライバル次第でもあるからな
この二週間の売上ヤバそう >>187
後半のエンクリに負けるくらいだから
村全体での売上やばそう 本当に1位か
駆けつけた死霊術師さんのためにも醤油を用意しておかねば 何だかんだ言ってやっぱり雑草より肉が好きなんでちねぇ… >>191
むしろルシリアで絞られた騎士くんがブブアモで泣く泣く諭吉発動したって事でもあるのでは??? 二度と雑草を忘れられない体にして差し上げます
まずはこちらの麻から始めていきましょう >>199
よくエビがくっ付いてるって言われないでしゅかねえ? >>184
>>185
リアちゃん星5にするでち! >>203
不人気というよりも
FA〇ZA自体から撤退したいってことなのかねえ
スママイも人員自体は募集中のままだし マイヤちゃんが食材のエビ持って来てくれるのをみんな心待ちにしてるにょ >>205
あるいは主力が抜けて撤退せざるを得なかったか >>198
あーこれだな…0.35%の波に貯蓄が耐えられず渋沢砲を使った騎士君達
だが本当の多々買いはこれからだ、ちゃん様が襲来してくるのは果たしていつか >>206
エビたりなくてこまってるでしゅ
エビいっぱいもってきてくださいでしゅ >>208
順当に読めばアイドルイベ
ただいきなり別バ扱いで入れてくるか??ってのもある マイヤはエビの巫女だから
海老仙みたいなお菓子素材に謎の巫女印入れるにょ 本日FANZA GAMES 人気ランキング1位に入賞いたしました!
ささやかではございますが、「ダイヤ1500個」をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください! もう少しでまた天井まだ貯まる
ここで回すかフェス狙いかその先か悩ましい まさかちゃん様まえに
いし使い切ったやつおりゃんよな? ぷりぷりエビ結構使うにょ
マイヤちゃんから何尾取れるかにょ ここはサ終ゲー低民の吹き溜まりになってしもうたんぢゃ どデカいおっぱいからのささやかなお礼にょー!
さっそくでちにょふるーつ銀行に預けてくるにょ バリア、バルシで1位取れましたっけ?1位取れる女が誰かこれではっきりしましたね? >>220
3月予定表を見る、イベントにフェスの名前がない。よっしゃ貯蓄期間あるな!
※なお2段目 アモンちゃんの勇者トークは面白いにょ
カエルくんを首にして入れてあげるにょ そりゃ味方殺す毒薬を混ぜてたら売れないだろ
戦犯や ミストレの更新とぶち当たって勝てたのか
4人がかりで岸くんの石を搾り取った甲斐があったな
ちゃん様ガチャでも頼む 2連続天井破った俺にもう怖いものなどない
ちゃん様天井も破ってやるぜ 回すとき毎回天井だったから気付かなかったけどガチャ撤去と同時に天井アイテム消えるんだな
もったいない・・・ 3/1 神姫とあやかしランブルコラボするのようです 限定ダブルピックアップ
聖典付き有料ガチャの2ステップ化
999万ゴールドパック
このへんでスマメは味を占めたでちか…? 皮被りkskn!?
しかしミストレと競っての1位すごいでちね、やはりおっぱい…おっぱいは全てを解決するでち… 岸きゅんは居てもいいにょ
西洋風の甲冑とか武者鎧とか着ぐるみとかロボキシクンとか衣装替えしたいにょ ルシとリアがお前らの無料石と精子搾り取っておいてちゃん様備えで石が売れたから取れた1位だぞ勘違いするなよな エンクリプロはこの1500ダイヤでちゃん様を当ててくでち >>259
ペド、対魔忍、おっぱいを乗り越えた猛者がそんなに多かったというのか モチモチの木ハード追加まーだ時間かかりそうですかね >>262
前2つはニッチ需要やん
ブブ亜種は恒常だったからいずれなんとかなるでスルーした騎士くんは多かったはず リアちゃんはペドではない
もう一度言おう、リアちゃんはペドではない >>269
最近は状態異常潰しだったり特定キャラおりゅ?な敵だったりもいるけどインフレ自体は緩やかにょ
だからある程度股間任せにガチャってもなんとかなるにょ
なおガゴちゃん インフレが加速しようがベリハワンパンできなくなろうが股間に従い続けるよ
このゲームそういう騎士多いと信じてたのにガゴちゃんの紙片交換数はおったまげた リアちゃんはハフリアちゃんのキャラストで他の参加者に少女と呼ばれてたからペドじゃないよ
ロリだけど >>274
物理ハゲというパワーワードがあるからな
それ抜きにしてもキャラとして気に入った騎士くんも少なくないはず アスモモモのおかげで最新ハード死人無しクリアできた
スキルLvオール1なのによくやった 気づいたらガチャを回していたのはたいまにんだけ
つまりそういうことだ ガゴちゃんの性能が調整前グシオンだったとしても俺は引いたぞ 物理ハゲっつっても明確に使い分け必要なのドラゴンとゴーレム絡みくらいでしょ
見た目で引いた人が多いんじゃないの?無感情機械系なんてそれこそ転生待ったなし世代直撃でしょ >>274
ガゴちゃんは性能的にも股間的にもつよつよなので そのドラコとゴーレムが大体どこにも1つぐらいは出てくるからなぁ ミッション買ったから4日後に天井叩けるでち
早くブブ様欲しいでち 俺が毎日ハーフルシフェル調整しろ頭ゆるふわ運営ってメール送ってたからって
230連してブブかアモン出さないのひどいと思う謝るから出して! ガゴちゃんは見た目だけでぶっこむ事を即決した
それからどうやら優秀らしい事を知った 性能はまったくインフレしてないよな
人権キャラってガゴくらいか 赤ちゃんのお部屋へのバリア貫通なら岸くんの得意技でち ネコくんとカエルくんのお尻のバリアを
岸きゅんに貫通されてしまったにょ… >>300
結構ガチャ回してるつもりだけどこのオーラ演出未だに見たことないわ 夕焼けはともかく堕天使降臨は一切信頼できないにょ(3敗) なんだかんだノーリスクアタッカーの通常アモンちゃんも強いにょ
☆5にしてよかったにょ まるでリスクのあるアタッカーがいるかのような言い様でちねぇ… ハーモンがハゲと同じくらいのダメージしか出さんのだけど
どうしたらいい? つまり強さではなくチンポで引けばいいと悟ればいいよ https://angelic.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB&openfile=%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%AB%8B%E3%81%A1%E7%B5%B5.png 合ってるんだけど笑ったw
朝焼けの海が見たくなったぜ 味方全体に殴りかかるのが明けの明星で一緒に見たいのが朝焼けの海 貰った1500ダイヤで追加ガチャだ!
☆3なし orz
160連でピックアップスルーなんて日常茶飯事だにょ もし天井前に得られたら運営に感謝の土下座100回すべきにょ >>329
聖夜セアルを60連くらいで引いたから調整はいったにょ? 天井分確保しないで回す民草が存在する事に余は驚きを隠せないもん >>328
あと90連以内で確定にょ。
もう少しにょ。 お姉ちゃんやプリコネのように石配布が豊富ならともかくこちらでは仕方ないにょ 当たれば嬉しいけど当たらんでもまぁええか
くらいの時には天井無視して回すにょ そうそう
天井なんて通過点っすよくらいの勢いでスルーしたらいい 姉を参考にしろというがあっちはフェス以外常に限定かつ青天井だぞ
ぽかぽか運営としてやたら叩き棒にされてた花だって当初は金が3%だった時代を俺は忘れてないからな キャンプリアちゃんが10連で出たことはある
サリエル40連もいい方か‥‥
他のやった事あるピックアップは調子悪かった うっかり>>297踏んじゃったんだけどもしかしてやべーやつだったにょ?
ガクブルしてる情弱わらわに教えてほしいにょ… IP垂れ流しで書き込んでるスレも存在する今の時代におまんちんトラップとかふるふる時空に迷い込んでたのかと疑いたくなるな 毎日ちょっとずつ髪が抜けていくだけだから気にしなくてもいいにょ これまでににょを一番利用した騎士だけが語尾ににょをつけなさい 気の迷いでブブちゃんで致したことがバレてしまうもん スレ絵師がいるゲームはいいゲーム
でも手がじゃまだからやっぱダメ まさかの1位じゃん
あれとあれがガチャ更新だから絶対無理だと思ってたけど嬉しい誤算にょ
>>351
ぐへへ、さくらんぼが丸見えじゃないか >>351
幽閉中にそんなことされてたんでちねぇ… >>351
好きなだけぷりんぷりんするといいにょ
わらわがお皿を片付けておくからゆっくりしてくにょ 頭冷やして考えたらめちゃくちゃ古典的なトラップだったにょ
生き恥にょ >>355
事前告知で見えてた性能がびみょくて白でも良くね?感があったからね
あとはもう、おっぱい勝負でブブが勝ったんじゃろなって…! ブブで一位取れたのはいいが寝室絵劣化しすぎじゃまいか?
ストーリーの手コキブブと比べちゃいかんかもしれんが久々に見るとクオリティダンチで驚く イベントのベリハやるの忘れてた
すでにスタミナは使い切った
もうだめだ、おしまいだぁ… なんとか2種のガチャで片方ピックアップ引くまでは引ききったけど
1弾はべリアルちゃん、2弾はああああちゃんだった・・・
俺はおっぱいの方が欲しかったのになんで・・・ 14-1て2はイベントベリハの編成で魔法暴挙高いやつもリアちゃんで殴り倒したけど14-3がベルフェゴールちゃんを介護するのに苦労したにょ 通常アモン本246かあ
でもこれ交換すると無料ガチャがあたりが0の紙切れ配給イベに成り下がってしまう 正月の無料ガチャは麒麟まで範囲だったのにハフバ記念はワルまでの範囲に戻っててぷんすこー! もん
サ開からやってる民草たちはもうほぼ髪配布ガチャと化してると思うもん >>384
無料10連おわってからかんがえればいいにょ 半ブブが来てくれなくて血ヘドを吐きそうだけどすり抜けできたウァラクがどツボでFC乗り換えたにょ
限定じゃないキャラは注目してなかった >>387
毎朝マーマイトで食パン食べて英国面に染まるにょ アニバのアモンとブブを手に入れて、ベルフェいれてやったらベリハもチャレンジもいけたわ。
クリアできてなかったのがいけると嬉しいなやっぱw それはおめでとう
お礼にベルフェさんブブアモンちゃんで3連発抜くんだぞ 今更ハフリアちゃんの寝室見てたけど服直そうとしたらエッチしたいと勘違いして襲いかかってくるとかやべーやつじゃん 成り行きを詳細に説明してもとばす騎士が大半でしょう? 中身現代人なのに平然と複数相手に関係持ってる時点でやべー奴だぞ 堕天使は全員テント作るだけで襲ってくるやべーやつらですし そりゃ股間がテント張ってたら欲求不満かと思って襲ってくるでしょ >>392
そもそもリアちゃんは3人娘の中だとダントツにスケベな思考してるからな パーティ付近の岸さんの情事をまとめたでち
絶倫ぶりがよく分かるでちねぇ
パーティ前日の夜
・ベルゼブブにパイズリされる
パーティ当日
〇式典開始
・ルシフェルにパイズリされる
〇佳境を迎えつつあるパーティ会場(いつ?)
・ベリアルとエッチ
パーティ当日の夜
〇アモンが教会で泊まることになり一緒に帰宅
・アモンとエッチ
〇帰宅時にそのままベルゼブブが部屋についてくる
・ベルゼブブとエッチ→ベッドでベルゼブブと一緒に眠る
〇パーティ当日の夜だが順番は不明
・ベリアルとエッチ
〇パーティ当日の夜だが順番は不明
・ルシフェルとエッチ
当日夜の順番が分からんでち
アモンとブブのシーンはノベルゲームめいて分岐してるようにも見えるでち >>401
リアちゃん、朝までコース宣言してたから
普段のイベントの寝室は騎士くんのスケジュールに齟齬がないようになってるけど、クリスマスとハニバはパラレルと考えたほうが良さそう >>403
見逃してたでち!
となると、一つの時間軸だとしたらリアちゃんが最後でちねぇ
パラレルのほうが可能性高いでちが… 岸くんなら光の速さで移動して同時に相手することも造作ないでち 無料10連連続最低保証を3回目で回避にょ
無料10連は黄色いのが複数あるだけで癒されるにょ さすがにもうみんな一回くらいは無料10連で星3とったころかにょ?
ま私のところにはこないんですけどね 未だにそんな都市伝説信じてるんでちか
無料から☆3は出ないでち
スレの報告はそういう遊びでち新規の人は騙されないようにでち 岸くんは指輪の力で最低でも6人の堕天使と同時に繋がれるでち 正直早くフェス天して紙増やしたいにょ
天井までサタン出なくて他のフェス限引けるのが理想にょ わらわは謙虚だから髪10と増えずにちゃん様他NEW出ちゃっていいにょ 俺は三点リーダーの代わりに句点を使う奴には同情できねンだわ まだ3位で粘るか
けっこう回ってるようでなによりにょ そういやイベントページからイベキャラさんの気配が消えてるんだけど >>433
なるほど
サタンちゃん様来るのが確定したから不退転の決意で回さねばならんにょ よく話題に出るベルフェは聖典260待ちしてるから早く無料で出て欲しいてち 毎日課金することで毎日石投げつられる権利を得る無限ループにょ 先日 H14-1が☆3取れないとか嘆いた愚か者だけど
なんか全体沈黙のへんなのやついれたら楽勝だったありがとう
もうちょっとがんばれそう すまんなガープ派なんで
安直に語尾で個性だすようなのはあまり識別できないんだ 語尾ににょとかもんとか恥ずかしくてとてもじゃないけど真似出来ないでちねぇ 引けなかったショックで記憶から消えてたけどフェス限にママおったな ママはガゴちゃんの時にすり抜けで来たな
大変かわいいです ちゃん様フェス回すからママもついでに来てくれねえかな フェス組は次のフェスでも混ざるから
限定組よりはいずれ確保できる感はあるか >>447
逆にピックアップが期待できない分、入手難度高い気もする
天井交換も出来ないし 限定組は順次スペチケ交換に入っていってるからフェス限のがきついな 闇鍋率が少しずつ高くなっていくしのう
お迎えしたい娘はその時に確実に迎えるのが無難ではある ふるふるに習えばアニバとかでフェス交換もできるチケ売られるでしょ
そういう意味で言えばハニバ組の再入手の方が難しくなるかもしれん ハフバは最近の復刻具合を見るに1周年で復刻きそうな気がする
まあ4人ピックという闇鍋かもしれないが >>351
pixiv投稿ありがとーーーでち!!
創造主はなんでかすけべな目で見ちゃいけない感じがして背徳感もりもりで良い。人間的に好きでち。 ガチャ渋い印象だけど無料10連で
フェニックスたん取れたな。あと2キャラ新規で取れた気がする。忘れた。しかも1日回すの忘れてる。 フェス限なんて翌月PUひいてそのまま先月のとればいいだけ うっかり運営が俺にだけ誤配布するという奇跡を信じて生きる 翌月PUが天井道中で引けるといつから錯覚していた? 質問です
現在レベル75で日々少しずつバアルの聖典を集めて、ようやく145に届こうかという本日無料10連でバアルが降臨しました
少し複雑ですが嬉しかったです
早速覚醒させるなどしております
ありがとうございました 別ゲーだとフェス天井したら別のフェスキャラも選べるとか見るけどこのゲームは選べないんだよね >>459
質問だと思って最後まで読んじゃったでち
謝罪を要求するでち
おめでとうでち ふるふるもあと後から選べるようになったから今後そうなるようにお祈りするでち 3倍でもランク上げ辛いでち
来月でRANK11が実装されると思うと震えるでち 3倍のうちに60割して主力食材集めておいたにょ
3倍は気持ちよくなれるにょ >>470
今日君が頑張れば明日返ってくるから実質タダだぞ 240は別にグロくないな、すっかり見慣れたもんだ
500岸さんのはグロかった… >>470
ところで1500なら未読のストーリー石とかかき集めたら何とかならんか?
やってたらもう身銭をお切りください フェスの時に石を貰ったかもしれない
貰ったのは姉だったかもしれない >>473
あれの何がグロいって聖典全部交換した上で500だから…… 何 それは本当かにょ!?
それは・・・お気の毒にょ・・・ >>484
ぼうけんのしょがあってもプレイヤー視点で観測してる者がいないと記憶まで戻るから意味ないぞ おきのどくですがぼうけんのしょはきえてしまいました(呪いの音楽)
律儀にメッセージが出るのはデータが破損したらプログラムが自分でデータを消してたかららしい
幼い頃の疑問が解けたでち FCは接触不良で読み込みミスからの整合チェックエラーでジェノサイドでち
消えたというか消されてるにょ… >>484
セーブロードができる宿屋さんっていう漫画があってな。
死んだらセーブすると記憶をそのままにそこまで戻れるんだ。
で、それを利用して死ぬまで鍛えてステータス上げるんだって
鍛錬の一例 豆を窒息死するまで食べる HPアップ 文章がおかしかった
セーブしたら 死んでも記憶をそのままに宿屋で生き返れるんだ >>495
宿屋の店主曰く
このやり方が一番ステータスを効率よくUPできる。 今がセーブから再開した自分だと思って頑張ればいいんですよ >>495
あれ絶命する寸前になったらセーブした場所に肉体と精神を復元する能力だからな
ぼうけんのしょとは別の物
だから死んだ人なんかいない 窒息死とかめっちゃ苦しそうで鬼畜じゃのう…
やっぱトラック突っ込ませるのがスタイリッシュじゃろ!
やさしいせかいでちねぇ… >>501
なんかこういうのってスワンプマンが頭をよぎって怖いわ ルシフェルと水着ルシフェルとバルシフェルを並べた編成で本人たちはお互いをどう認識してるのかみたいな >>476
石回収中ですが6シーンほどエロ見ながらちんちん擦ってハーフルシフェルで射精しました
射精して意欲が減退したので配ってもらえるとほんと助かる H14-3まで進めれるレベルなのにアスモデウスがいないとは???? >>506
ARKってサバイバルゲーを思い出したわ
無限に復活するプレイヤーも敵も、実はぜんぶAIに管理されてるクローン体とかいう設定の アスモデウスが居なくても騎士くんが受けつつヒーラーと一緒に回復してればなんとかなるにょ
レベルを上げて殴ればにょ 無課金やしなぁ。
交換所でタンク何人もいらんやろ的に交換しとらんかったし。
ベルフェゴールはたまたま出たから使ってみたら強かったくらいなw 何も考えずにベルフェに受けさせてたけど普通にいけた タンク騎士にベルフェのヘイトスキル搭載すればアスモっぽくなるかも 星5狙ってキャラ取ってないか始めて時間そんな経ってないって人もいるだろうから交換キャラは持ってて当たり前ってわけでもないよな 挑発タンクはいると超便利にょ
エンクリがもっとゆるふわになるにょ 俺も今さっき行ってきたらアスモ普通に殴り倒されて☆2になってビビった
マステマ入れててヒール逸れたのがマズったかな ベルフェもアスモも聖典だけ取ってて解放はしてなかったけど
H14-3でついにアスモ解放を決意した アスモさん先頭で全力受けにして、先頭回復多めにすれば永久機関フヒヒしてくれるぞ いつかガチャででるだろうと貯めててキャラもってないけど聖典250個超えてたりする人も多いよね?
ヴァッサゴいつ来てくれるんだろうか… 勝ち抜きの新難易度でヒーラーとタンクはまた活躍してもらうもん
低LVでも出来るゾンビ戦法は偉大もん >>531
よく見たらアスモのレベル93だったわw
104にして再チャレンジして無事☆3とれた 最新ハードに突撃しといて交換キャラ持ってないは通らんぞ まだ先だけど勝ち抜きExはまず間違いなく耐性あるだろうし物魔タンクとヒーラーは腐らないはずでち
にょとは違うのでちにょとは やたら戦闘時に勇ましいセリフ吐いててそういう奴入れてたかと思ったらアスモだった時はビビったね ネタにされるパパイヤもどきとそもそも話題にならないnvsnはどっちが幸せなのだろうか エッチなヤギさんとエッチな対魔忍にしかじゃぶじゃぶしてないけど僕はここでゆるふわしています 敵が魔法ならベルフェ、物理ならアスモデって使い分けは必要だと思う
まあ交換所で簡単に手に入るこの二枚だけで事足りるけど やっとイベントボスベリハワンパンとチャレンジ☆3いけた
編成のヒントくれたこのスレの人たちありがとう
やっぱベリハワンパンの方がきついね
フラウロス星5と☆4メンバーのみでギリギリだわ
https://i.imgur.com/jkuv9Td.png
https://i.imgur.com/dY0p9Ou.png おつかれおめでとう
疲れたろうからしっかり抜いて寝てくれ イベベリハのボス強いけど柔いからクリティカルで8万とかでるよね 俺岸くんエンクリ下手なんでルシフェルちゃんが100万ダメージ稼いでベリハ始末してる
もうお腰はボロボロよ チャレンジはターンに余裕あるからVHより楽って言ってる岸くんがわりといたけど ベリハ20ターンできてるならその編成にタンクやヒーラー増やしてけば行けるはず ベリハ18ターン位で行けるようになったけどハフアモンちゃんだけやっぱ弱いな 手動でいいなら自分のチャレンジのクリア編成置いとくでち
ベース:ブブ
スキル1:ベレト
スキル2:ルサールカ
SP:アスモデウス
騎士君タンク兼ヒーラーにしてガゴちゃん(orハゲ)いれとけば他のキャラは適当で多分大丈夫でち やはりハニバアモンは・・・・・・
アモン推し騎士くんはキレていいと思うにょ ハフルシはベースとして優秀だから許しt…いややっぱ許し難いわ ソシャゲのキャラ性能でいちいちキレるとか塩分とカルシウムが足りてないんじゃないかにょ? ルシは通常も水着も強いんだからハフバくらいFC専で許せ (…醤油飲みまくっているのに塩分が足りないわけないでちねぇ) 弱いキャラでも推しを編成に入れて殴れがコンセプトのはずなのに
それをいきなり否定するハフルシ…
ナーフしていいから編成くらい入れさせろ
紙片すら使えんのだぞ 完全な銭どぶハズレキャラだったなww
ここ数年のゲームでも類を見ないレベル
今後は抱き合わせとかハズレ限定の代名詞がハフルシになるやもしれんw ハフルシのSPスキレベあげてるとバカにされるってマジ?
まあでもFC来ない事にはハフルシ評価不可能なんじゃないの? >>580
FC来ないと本当の評価が出来ないのは正解にょ
キャンリアも弱い弱い言われてたけどFCで話変わったし プレイヤーの不満内容はとても普段から使えないって事が多く挙げられてるから
数ヶ月に一度のfcバトルで強くても評価変わらないんじゃないか
従来キャラと比べて気楽に使えないのが急に来て受容しきれんのよ >>582
それな
ハモンは単に雑魚ってだけで済むんだが
ハルシは格が違うからなあ ちょっと性能が控えめとかなら普通に使えるけど、ハフルシの場合は味方をほぼ全滅に追い込むから流石になぁ…
全体クライシスバフ撒けるキャラ実装されたらFCに限ってはまともに使えるかもだけど 2回SP使うと全滅の恐れがある点についてなんらか調整入った方がいいよねというのはある
でもそれ以前に最大強化時の性能でヤベーなってのが出てるのに敢えて強化するのはそういうプレイだろうからぜひ現状を満喫して欲しい ゆるふわオート民はぶち転がされるから居ない方がマシレベルって言うのはちょっとな…
手動僧になれと申すか 強化前のグシオンがまだマシなレベルだしなあ
あれは働きがほぼ0だったけど、ハフルシは… FC用っていうけど毎回FC用のキャラ引いて全力でスコアタする層なんて1%にも満たんやろ 前回と仕様が同じなら直近のガチャもコンプしておく必要があるでち
(1人は推しで補えるとはいえ)地獄でちねぇ… そもそもどのFCに入るかって話で俺の中で意見が分裂してて対立起きてるからどうにかして ラマママの誕生日上手く貼れてないにょ…ねるにょ
>>591
分裂すればいいにょ >>590
1人はイベ配布でカバーできるのでは????(希望的観測)
ガチるなら虹は引かないといけないけど そもそもクライシスっていう特性がクッソ弱いよな
これ持ってる水ルシやマステマは本体が強いから許されてるだけで特性バニラみたいな扱いだわ
80%以下で発動にしろ 回復するキャラを指定出来ないからフルパワーに比べてクライシスの維持が至難でち 交換で☆5にできるアスモタンクが居るから空気だけど
newエロゴスちゃん嬉しいにょー! エリゴスいいねー
S2が優秀な物防デバフだからベリハの騎士くんに付けてる 長文失礼します!
ハモンちゃんうちのメイン火力なんだが?
長文失礼しました! >>602
な(がすぎて)
わ(からない)
で(ち) 無料10連は☆3出ないしガチャもすり抜けすら来ない
ちょっと排出率の設定見直そ? 最初期の花先輩に習って☆3の排出率を1.2%にするか 他の騎士に流れ星が現れない中で星3が来てくれたにょ
わらわはそういうことに幸せを感じるにょ ドッペルゲンガー見たら死ぬって言うじゃん?
もしかしてこのルシちゃん… まあ今☆3でなくてもフェスで出てくれればそれでいいでち 出ないというのはでちねぇ…
嘘つきの言葉なんでちねぇ… 無料10連てチケ範囲外出るでちかぁ?紙だけさっさと寄越すにょ 外してるんじゃなくてフェスに運を貯めてるだけなんでち 物理属性で物理に強いアスモ
魔法属性で魔法に強いベルフェ
物理属性で魔法に強いベルゼ
岸くんベースのタンク育成してるけど、魔法属性で物理に強い子っている? その3つ目は温泉アスモしかいないけど
希望の該当する特化キャラいないらしいにょ やっとチャレンジ行けたぜ
ここでのアドバイスに従ってヒーラー増やしてもまだ足りなかったから、ガゴちゃんに聖典注ぎ込んできたわ 軽く調べたらペネムエが該当した
残り5人全員ペネムエの後ろに配置すれば実質タンクだな >>637
>>642
サンキュー
ポジションきついな
今後の新キャラに期待するわ >>638
ベリアル意外と大きいのか
>>487見て、思ったほど太くないんだなーと思いつつ視線を上げたら
でっか!wwwwてなったわ 欲しい役割のキャラがいない?
それなら騎士くんを開発して君だけのオリジナル騎士くんを作ろう
組み合わせは約10億通り!(適当) あんなにおっきくても、領主ラマシュの2大山脈に足元にも及ばないんだぜ おっぱいを求める騎士はペエムネ
お姉ちゃんを求める騎士はペムネエに見えるにょ
きちんと読めてる騎士はむっつりすけべにょ >>645
92キャラなので組み合わせ5兆超えるわ
なお特性かぶりは考慮してない 特性被り抜けば32億くらいでち?なお特性の数は把握してないでち さすがあふんと違ってでちねえは数字に強いでちねえ
長文は読めないけど 長文どころかたった4文字が読めないために運営に煽られる 【ブ ラ ウ ザ】ほんますき
姉でイジられてからとんと見かけなくなったな 特性1,2枠を区別すると92C6×6!通りでち?
それだと5134億通りでち クライシスとか実用性のないものは省くにょ
ハルシは座ってて 適当に書いた数字から真面目に計算が行われていて驚きを禁じえないでち キャラなの組み合わせだけでなく
スキルレベルもあるので想像もできないくらいの組み合わせの数があるでち >>655
1文字ずつあけるの煽るときに使うからイラっとくるw >>636
リア>>>ブブ>>ルシ>>>>>>>アモン
じゃないの?? 状 態 異 常もバリアも使えずダメージで星1,2のキャラに惨敗してる星3がいるらしいにょ >>669
にょ(バアル)→全体沈黙2Tがぶっ壊れ・・・・・だったんだけど昨今状態異常潰しが始まって相当の逆風に
でちはおりゃんからお出迎えしてる騎士くん解説頼むにょ でちはグシオン強化前からネタにもされない性能だった事で察しろ でちいるけど育ててないな
他の堕天使のご飯代がきつくてでちまで養う力はないんだ 状態異常持ちを敵より早く動かすのが役割だったでちもにょと同じ評価下がってる状態でち
一応SPをオセアスタあたりをベースにした高速岸くんのパーツにするとノーマル消化がテンポ良くやれたりするとかはあるでち 一応ノーマルはイベじゃなくてメインノーマルの話でち
ローグが動く前にボコせるでち いつまでも古ネタ使い続けると時代に置いていかれるってことでちねぇ
でち絵師とにょ絵師の可愛い新キャラはよするもん >>671
うちの初☆3だったんだ、馬鹿にするな!!
なお1ミリも育てていない模様 ぷんすこちゃん連れてきた日には多くの騎士くんがぶん回すにょ!!
あの子はニューエデンでも違和感なく打ち解けそう 【で ち ね ぇ】は姉でいじられたでちか?
姉はほぼヤッてないのでスクショなどあれば見せて欲しいでち
>>655 姉からはりんごとみかんとメロンをもらう
こちらからはてれやリンゴとこたつミカンと炭鉱メロンを出す
これが等価の取引にょ レベル上限引き上げと同時に交換所に準新素材が並ぶようになって思ったけれど、
RPGとかでボスドロップやレア宝箱で得た強装備が、ストーリー進めたら普通に店売りしてるのを見た時って独特の感傷を覚えるよね 勝ち抜きのドラゴンとゴーレムがどっちが物理か魔法かわからんなる
クリックして詳細みないでもわかるくらいにして 100超えた今となっては混合パーティでゴリ押すからどっちでも良くなったな オウゴンウンコは絶対狙ってると思う
一度認識するとそうとしか読めなくなる >>700
どっちがどっちかはよく覚えてないけど編成を魔法2回あと物理で覚えてる
別に勝ち抜き暗いなら物理だけで全部ぶち抜いてもいいけど 魔法と物理、どっち属性でどっち耐性なのかパッと見わかるようにして欲しいわ、敵味方とも >>704
特にゴーレムとドラゴンは分かりにくいよな
一般的なゲームだとゴーレムは物理耐性で使われてること多いし エンクリもふるふるもクスッと笑わせにくるセンスが好き
でもガチャで虹をくれない創造主は嫌い、ワカラせてやりてえ…! >>686
村10周年イベントのだから今は見返せん
その頃のスレにスクショは貼られてたはず >>706
お姉ちゃんのほうで明日追加されるカービル(堕天使)の紹介動画が完っ全に妹メタにょ
紹介動画より「まさかフルーティア(こちらでいう堕天使)に飽き足らず他の堕天使にまでうつつを抜かしてたんじゃないでしょうね?」 殴ると粉々になるからゴーレムは物理弱点にょ
れいとうビームに弱いからドラゴンは魔法弱点にょ ドラゴンのセイトウシは最強の攻撃力と防御力を持ってる設定
つまり魔法が有効ってことだ
(せいんとで聖闘士が予測変換トップに出てきてびっくりでちねぇ) サン〇ャインさんも物理や関節技に弱いでち
バハ〇ートさんも魔法反射で惨敗してるでち
なんの問題もないでちねぇ… うなぎゼリーとスターゲイジー
食べるならどっちがいいでち? そのうち物理反射のギリメカテが敵として出てくるでち ゴブリンのソシャゲでチュートリアルが創造主強姦だったのは良かったと思いました 無属性のみ有効
火属性半減
その他は吸収
っていうクソ敵がいるとっくにサービスおわったゲームを思い出した。 ケルちゃんやガゴちゃんが居るならゴブちゃんも実装するでち 陵辱は嫌いですが悪い事した子には罰を与えなければいけないのでサタンwithトリニティは徹底的に村人するべきだと思います エンジェルちゃんマジエンジェルで ち ね ぇ
エンジェルちゃんくださいでち エンジェルは姉で何故か唐突に実装された時に荒れたのでNG 天使って両性具有だしセシルも自然な流れで実装できるな エンジェルがNGだとしても、ニューエデンならちょっと名前を変えればOKでしょう(メフィストフェレスを見ながら) エンジェル実装自体はどうでもよかった
セリフが一部隊長を敵に回すものだったのが全てにょ ニューエデンもνエデンへと変貌させて隊長の心を粉砕していくか 誰が来ようがイベントやキャラ追加枠を潰さないなら好きにすれば良いにょ
そこが潰されるなら誰が来ても敵にょ コラボイベントでもないのに別ゲーのキャラが来たことに不満を感じてる人は居たような
しかも配布じゃなくてガチャだったし アレは正直『エンジェル(天使)』という文言を作るための一発ネタとしか思えんからな
こっちもベリアル(いぬ)とかそういうの出していこ リアちゃんは名前的にイオナズンくらい使える筈だよね メインキャラ3人から何の許可も得ていない内からサイズピッタリのドレスを用意してくるアモンちゃんさすがだわ 姐さんとこの天使はタイミングも最悪だったからにょ
特にコラボ否定派は直前?にnvsb二体同時実装されてるから
コラボでもない通常イベに別ゲーキャラで枠潰されたら
ぷんすこる気持ちもわからんくないでちねぇ… 勇者なら人の家に上がりこんでタンスの中を調べるのも容易いにょ
コスプレメイドも似たようなことしてた気がするにょ 絵も配布でもいらんわっていうクォリティ低いブスだし
いくらふるふるガチャは性能で引くものだからって舐めすぎ 妹も性能で引くでしょ
僕はそれで対魔忍を引きました >>738
ただでさえヘイト集める登場の仕方だったのに
例のなんとかおばさん発言だったからね
さすがにあれは危険球と思ったにょ 話題を振ったのは俺だが姉のスレで出すと未だ一日近く延焼する話題をここでするのやめろ
せめて姉のスレでやれ 語りたいだけ語っといてもうやめようぜは面白いな
才能あると思うわ何のかは知らんが 妹ネタ通り越して姉の恨み辛みを吐き捨てるなら姉でやってくださいよ
ここは醤油屋ですよ 元ネタ知らんから詳しくは分からんけど、別に荒れてる気はしないんだが エンクリと言えば【し ょ う ゆ】だよね〜
からの以降の実装キャラの半分が〇〇(醤油)しか来なくなる呪い えっち性能しか見てないからえっち性能高めてくにょ
次のリアちゃんとバフォはまーだかかりそうですかね リアちゃんのガチャしか引いてませんでち!
でもサタンちゃんはちょっと迷うでちねぇ… よく知らないけどふるーつわーるどは怖いところでちねぇ バルシも性能で引いておきたかったけど
後半とフェスがあるのわかってたから泣く泣くやめたにょ でちは語尾だけの一発屋もん
全体物理魔法絶対殺すマンのパイモンや沈黙持ちのわらわは違うにょ ブブちゃんを泣く泣くスルーしてちゃん様引きにいくでち 姉があれなら妹は味方全体に100%の割合ダメージ持ってくる程度の性能を期待するぞ つよつよエロエロ別verサキちゃんの実装に震エロでち 実際ホワイトデーサキちゃんは来そうでち
そうなったらランキング1位も楽勝でちねぇ 初期☆3組でイベ配布と限定ガチャに分かれる基準が謎にょ
マステマ、バアル、バロール、ガープ
あたりは元が強かったり特殊で扱いが難しそうにょ >>766
バロールやにょは状態異常捨てて新境地へ行くかどうか
マステマは下手すれば第二のハニルシになりかねないからな・・・・・・
ガーブはおりゃん 耐性が最も低い敵に異常かますとかそういうすこすこより強い感じで出してくれればええよ 状態異常耐性が最も高い敵に状態異常スキルを当てるもん! バロールあたりは耐性貫通麻痺攻撃もってきそう
そしてしばらく後にその耐性持ちが出るエンドレスワルツ 最初は耐性6くらいで様子見してくる
そんなふうに考えていた時期がわらわにもあったにょ……
段階的な耐性上昇なら下位互換で済むけど完全耐性されると状態異常自体の価値暴落だから流石にないだろう
そんなゆるふわな考えでは生きていけなかったにょ…… いうてスレでも麻痺役の岸くんとあとアタッカーが理想パみたいな風潮だったしそんなもんでしょ
H14でもあっても困らん程度にはなってるし 難易度あげて制限ターン緩和してくれるならタンク入りがスタンダードにょ https://i.imgur.com/AZTG0re.jpg
耐性持ちが試験に来たら前回の統計からどう変わるか楽しみでちねぇ バロールワルにょ以外に有用なSP2枠がマジで浮かばないから俺は使い続けるしかない
ハードで全員耐性持ちが常識になったら考える メインハードごときですら耐性持ち出してくるんだから試験で出してこないとは思えない 魔法相手だと俺はSPグシオンがデフォになりつつある ハードワンパンって開始一週間で出来るか怪しくてスレが荒れてたはずだがエリートすぎない?
おつかれ >>788
あの頃は全体攻撃できるティアママやもんが強いみたいな朴訥とした時代だったからしょうがない
ハゲがいなければ冬の時代だった とりあえず限定キャラを何人も星5にできるようなハイ課金でもない限り
ルシ、ハーゲン、フラウ、アスモ、ベルフェ、マステマは星5に向けて聖典集め始めるといいにょ >>788
あれ人によっては1日に3回までしか挑戦出来ないようになってたから荒れてたのもある >>792
無課金でも5人くらいは☆5にできるんだな、これが。 >>786
アニバパック×2+αで2万ちょいくらいだったかな、去年リプレースした自作PCパーツ売ったらそこいい金額で売れたので思わずw
170連でアニバ両方+SSRアタッカーとヒーラー揃ったのは僥倖だった
んで昨日今日で100割まで割ってN10-3まで突っ走った
パク・・・リスペクト元の某コネ経験者だから要領分かってたってのはあると思う これはエリートゆるふわ
のんびりやってってください 個人的にイベHクリアはできるだけ早めにと考えてたから、ひとまず目標は達成できてほっこり、正直考えてたよりだいぶハードル高かったw
ところでハニバミッション含めフェスまでに3万くらいまで石溜まりそうだけど、そこで石ブッパがよさげかな? ちゃん様は強そうだしガゴが引けたらなんだかんだ嬉しいしそうじゃない 次フェス予定のサタンちゃん様を愛でるために、是非メインを読んであげて
可愛いぞ rank10で伝統石臼小麦粉18個も要求されて枯渇したのだけど、ノーマルで集めるか悩ましいな
集めるとしたらN11-9が良さそうか 騎士さま、一週間くらい雑草摘みをして生活すれば良いだけですよ 小麦粉はかなり枯渇するから今のうちに集めてあるでち >>806
ギルドの掲示板でさがしてくるにょ(違
>>807
集めすぎても必殺の粉塵爆発でつかえるにょ めんどうだから基本火力全振りで行く
ダメだったらその時初めて考える そろそろFCの多々買いも始まるでち
まずはハニバ勢を当てる必要があるでちねぇ ベリアル派が本当に一枚岩だったかを問われる時が近づいてきてるな リアちゃんは殿堂入りでしょ?
仮に殿堂入りじゃなかったとしても、
流れる先としてブネもアプチも追加されて多少票は減るかもしれんが
前回からパイモンとかベレトとかガーゴイルとか居たわけで
やっぱり3人娘バフは強いよ
ちゃん様追加されると少し危ういかもしれんけど 初回はバアル 2回目はアンドロマリウスで行くにょ
誰も名前覚えてないから名前だけでも覚えて帰ってにょ しってるよ対魔忍の子だろ
あの人の下品なエロ絵増やしてほしい宝石終わったせいで見る機会が減ったし 殿堂入りしてても票は入れられる、つまり
これで接戦繰り広げる事になったら凄まじいな スキル1の占有率高いのにベリトちゃんFCバトルは奮わなかったんだよなぁ…
ぷぉぉ… >>821
うちのベリトちゃんと違うな
2Pカラーかな🤗 >>821
ハフルシでこのモーション見たけど元々ベリトのだったのか (好感度上げてないからどういう子なのかも知らない……) >>821
>>829
岸さん名前をまちがえたらだめでち。
浮気の証拠なのでさされるでちw 教えて欲しいんだが、このゲーム今から初めてストーリー進めたらガチャ天井分の石って貯まる? 貯まるかもしれんがスタミナ・ランク・Lvの関係でフェスには間に合わんぞ フェスが何なのか知らないけど、今出てるアモンが欲しいだけなんだ 今から始めても石貯めるために石割りまくってレベル上げないといけない状態になる 天井分貯まらなくても取り合えず集められるだけの石集めて出なかったら縁がなかったということで辞めればいいのよ thxとりあえずやってみるわ、たまに来てガチャだけ回してたんだがこの中で優先的に育てた方がいいキャラいる?
https://i.imgur.com/IrjOf0g.jpg >>841
ハーゲンティ
ベレト
パイモン
バロール
ケルベロス
ベリアル
バフォメット
おすすめ 星3はサキュバス以外全員育てちゃっていいぞ
物理火力が心もとないからルシフェルとフラウロス、回復パーツ用にベレト(rank2止め)、なにかと便利なハーゲン
あとは気に入った子育てよ バロールはいまだに恒常の中じゃトップレベルで有能だからな ありがとう、一通り揃ってるからこれなら上の岸パイセン達のアドバイス通りでいいぞ
バロールは居るしアスモベルフェの2大タンクも既にいるし、十分な手持ちやわ
アタッカー役をカバーしていきゃ何とでもなりそう 色々thx
まだ仕様理解して無いけど>>843のメンバー中心で駆け抜けるわ >>829
このゲーム文字トラップが多いにょ…
パロールはスキル2が強いけど鈍足につきデバフかける前に行動されがちなので、基本は主人公のスキル2リンクパーツにするにょ
このとき主人公のベースキャラにはすばやさ(これはキャラ固有のステータスで、レベルやRankで変動しない)が高いものを選ぶといいにょ アイホォンだと
ばろーるって入れた時の一番先の予測変換がパロールなんだよ
マジで 三人娘のパックって誰のが一番売れてるのかな?
FCバトルで三人の最下位って事は育成度合いが一番低そうだからブブかな? ミッションから辿ってスキルレベル強化すると大体エラー起きるんだけど同じ人いる? エリゴスちゃん誕生日おめでとう!
持ってねえけど!持ってねえけど!! 昨日の無料10連でエリゴスちゃん来たばかりだけど誕生日おめでとうにょー! https://i.imgur.com/zvVmN20.jpg
https://i.imgur.com/TrYIXjP.jpg
バッファーゼロの物理脳筋パーティで遊んだら自己ベストのターンを更新したでち…
レベルを上げて物理で殴るのが最適解だったんでちね… >>872
なんか、立ち絵の解像度も低いような気が…誕生日なのに酷い エリゴスたんおめ
謎の誤字はお手々がわるさしたのかな >>871
ステンドグラスをぶち破って登場だの【】だの醤油だの書いてあるキャラ紹介文すき 朝からずっとログイン出来そうにない日があって悲しい
スマホじゃログイン出来ないのかにょ? ワイはスマホ岸だが朝入れたで
ただブラウザ版でやってるから、アプリ版はわかりゃん ちゃんと贈り物すると醤油じゃないのかと聞いてくるからな こんなのゆるふわじゃないでち…頭はゆるふわそうだけど ちょっとウケたらしつこく連打してくるのはスマメっぽさあって安心するでちねぇ… 普通のブラウザでログインしたらいけた感謝
ブラウザゲーだからpuffin使うことしか頭になかったでち ネタのクドさが醤油にコクを出すのが酢豆醸造の売りなんでちねぇ エリゴスといいキウイといいニライカナイといい
この絵師はどのゲームでも痴女担当なのか? 醤油とハゲは初イベで荒んだスレを照らし続けてくれた希望の灯だからな 醤油は定期的に稼いでいるから枯渇してないけど
小麦粉とにこごり、あとエビがやべー ご近所に仕事のなくなったエビがいるらしいでちねぇ… エビじゃないけど、あっちのダウジングマニアが
実はリアちゃんと似たような食生活してたって、サ終直前のホームつんつんで発覚した
なおあっちはリアちゃんと違いきょぬー
身長低いけど、ほどよいきょぬー 実際どこかで育成を見限らないと毎月の食費が嵩む一方にょ
口減らしは避けられぬ運命にょ 雑草生活で豊満なんておかしいでち
ファッション雑草生活でち 食料どころかスキル上げる費用の捻出すらこんなんだし・・・ むしろこれだけ食わせる相手増えたら
調理するksknの負担もマッハでブラック
結局トラックに轢かれる前の性活に逆戻りだにょ 全員Rank8以上だし食料はなんとかなってるけどお金はまったくたりんわ 投票の結果だから無茶させたのはユーザーなんだよなあ ユーザーの意見を取り入れた結果こうなるという見本でちねえ 3位石なかったなと思ってたけど土曜も休みだったのか 青赤黄色ときて
緑担当がいないのはおかしい!
やはり不人気か!緑は
不遇なのか!緑は 三原色からすると緑いれるなら黄色は削除だぞ
もしくはピンク(赤)と水色(青)を追加して6人にしないと
アモンは白だからいてもいなくても関係ないし だって髪色緑ってだけで
あっキ○ガイだ!
って察しちゃうじゃん >>930
あーかあーおきいろのーカツラを着けたー
だーてんーしたーちがー踊り出すー
じゃないのかにょ やはり緑はありえませんなwww時代は赤ですぞwww ま、まだイベキャラの可能性があるから…(フルエゴエ ちゃん様ってこんな声でちたっけ
ムキィーのイメージしかないでち サタンパンチ?
敵の時は魔法だったけど仲間になったら物理になってるやつでちか? 村人はバアルにけしかけてやるでち。みんな笑顔になるでち >>951
おつでち。
この醤油はあたちのおごりでち >>951
乙にょ
サタンちゃんって風音さんだったんだな(今更感) >>951
おつにょ
でちにょもん編成だと物理に偏ってつらいにょ
サタンパンチラは魔法でたのむにょ ハニバ仕様だからか青い薔薇がついてるでち
あとちゃん様のスカート透け設定って最初の立ち絵しか確認出来てないし設定消えたんでちかね
https://i.imgur.com/uy3NsOh.jpg ついにちゃん様とのいちゃいちゃタイムが見られるか、先に3P済ませてるけど
しかしルッシがすっかり良いお姉ちゃんでよき >>965
右上がちょっとボテ腹っぽく見える
俺の子か >>965
かわいい
この立ち絵をホームに置けないの本当もったいない 今日の無料ガチャ最低保証でフェスへの調整完了しといた 0時まで起きて回して寝るか朝起きてから回すか迷うにょ ハフバはダブル天井だったけど、ちゃん様天井は3月分だから余裕だな、ヨシ! 同じくハフバダブ店だけどお前のように強くはなれない
もう少しピック率高ければな ダブピ合わせて0.7%で天井250はちょっとおふざけがすぎるにょ 半端にキャラコンプした所で得られるのは虚しさと姉で学んだ
俺はちんちんに従う サタンちゃんお腹ぽっこりするまで雑草食べさせてあげたいでちねぇ… ハフバは☆3が2倍じゃ無かったことが最大の誤算にょ ダブ天が250連で片方ゲットと天井交換を2度繰り返した という意味と
500連して天井交換2回を2度繰り返した、では致命傷具合が異なりますな… WPUで交換1ガチャゲット1は片天でち。ダブ天は純度100%交換のみでち
ダブ天2回は…恐ろしいでちねぇ……考えたくもないでち お腹ぽっこりさせてニューエデンでも岸くん交えた大戦争を起こしてもらいたい ハフバで二回天井したからフェスは後で取れると信じてスルーするわ ダブルピック2連続のハフバで石残ってないところにサタンちゃんフェスだからな
地獄のフェスの始まりだ ちゃん様の寝室1は魔法で胸がおっきくなるとかそういうのがいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 30分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。