スママイすまない FANZAGAMESランキングスレ 3532位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チントレ FANZAGAMESランキングスレ 3531位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645675378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured fanzaの終焉見えてきてんね
しょっぼいしょっぼい市場なんやろなぁ ごめんなくそ重いとか画質悪いとか採集めんどいとか日課めんどいとか言ってやらなくなって 次はミストトレインガールズだろうな
どう足掻いても今の集金法じゃ採算が合わない >>17
アリス票=じゃんゆ票と考えれば実質じゃんゆ一強ゆ >>23
ロードマップ・生放送・新章PVがあって
シナリオボイス無し・うごエロ無しのローコストのおわわシードが終わったからな
高コストはもっとヤバいだろうな 列車ひさびさにログインしてやったのにプレボに150石しかなかったゆ >>47
こんなクソゲー捨ててエルデンリングやろうぜ! >>40
あまりに見えすぎてる破綻の未来に皆逃げたんやろなぁ >>48
そりゃそうなんだが5月のコラボが終わるまでは消えるに消えられないからまだ早い 双子の同期はアーオワールだけが生き残った
やはり不死属性 ここ一年のはどれもパッとしないし結局人気なのは長年続けてユーザーを多く抱えてる作品ばっかり
正直言ってもう村ゲー自体が死に体で今後も期待できるものはいっさいない
今ある作品も後は如何に延命するかを考えてるだけで終末もそう遠くない >>53
別に嫌味言いたい訳じゃないけどコラボ決まってたのにサ終してた村ゲー無かったっけ?
そんな例があった記憶が なんかサービス終了ゲースレ見てるとなんで俺がやるのばっか終わりなんだって嘆いてるのよく見かけるけど
こいつらいくら課金してたんだろうなぁ、それが原因ではないのだろうか ん?政治トークをじゃん糞がしている?wやっぱり和尚のお気に入りオナペットかよwきっしょ 乞食が居心地良いゲームってつまりそういうことだよなって ゲームの重さはわりとプレイ人数に直結してるよな
軽けりゃ強いってわけでもないけど 事前登録数でVtuberを声優として実装しようとしたら実装前にサ終したゲームなら知ってる デンズリ、オワギ、れじぇくろあたりもやばそう
乞食御用達って意味で ゆーておわシーって先週か先々週に中華版死んでそろそろサ終か?ゆわれてたでしょ 新作ゲームです(絵合わせバシーン)
同じような他ゲーでゲーム内資産築いてるプレイヤーがそれを捨てて移るわけがない ジェミニシードの思い出
エイプリルフールのSTGと主人公性転換ストーリーが面白かった >>47
俺も加齢による性欲減退と比例してゲームへの熱量も下がってきてるわ >>79
予告してたアプデが残ってたのと最近戦闘速度改善されたばっかだからな 月日が経つたび値上がりしかしないデュアランの売りどきが分からない >>73
起動だるいしもういいわからのフェードアウトはよくある 売れてる都会ゲーコピーはまだ分かるけど村ゲー多重影分身はイミフすぎるね >>73
軽さは条件みたいなもんだろうな
軽くて○○も良いぐらいがスタートライン >>64
さしゅう前にゲームが落ちぶれて面白くなくなっても残り続けるタイプって事だよ
他の人が終焉前に面白くなくなって去ってるのにしがみついて終焉を見る事になってる >>97
アレは8月がパケ捨ててまでやってるのだから終わるわけがないのだ >>93
無理
ロズ絵師チトセ絵師キングス絵師以外ゴミ >>64
サ終ゲースレはコンサルタント業者の遊び場だぞ
俺の言うとおりにしてれば名作だったばかり言ってる 人の意見叩いてるだけでいいからランスレは常に勝者になれる >>17
S氏がシナリオでごり押しするアイツがいなくて草生える
不人気ごり押しはそりゃユーザーもうんざりだわw ふる信ガクブルしてそう
ハニバなのにこの体たらくだし >>109
アトワコラボはエンクリ側にないぞ(震え声) スママイゲーは最後のばら撒き無いよな
もうログインせんでええか ふるーつは年末年始課金者引退ラッシュ起こった時点で来年までは生きられないって覚悟してるでしょ
3周年やって綺麗に着地させるんじゃない? 2つサ終ゲーがあって両方エンクリに誘導というのがな
それともエンクリふるーつコラボでふるーつにも客が流れて安泰なのか >>96
お前みたいな無責任な飼い主のせいでスレがうんちまみれだよ 双子って愛称ジェミニから来てるんだよな?
あのゲーム双子座要素あんの?
ちょっとやったことあるけどよくわからんかったわ いやふるーつもエンクリにコラボして終了させるプランだろ、摘果って知ってる
みかんとかの糖度高めるために実をもいで少なくしていく手法なんだが >>17
零式居なくて悲しい
パパ共は零式産お世話になったご恩を忘れたのか…? tps://pbs.twimg.com/media/FMMt4m8VcAAwIRL.jpg
みんな、もっとジャンヌに投票してほしいゆ♪ >>99
赤字になったら終わるだろ
(より正確には右肩下がりで上がり目が無くなったら、「赤字出す前に終わろう」となる) ガルシンから誘致されたミストレさんも最近静かですよね
あっwもしかしてw レモンちゃんフィギャー出してエンクリコラボするまでは
ぷーい、死なないにょ >>123
そもそもママのくせになんで愛娘オーディションに参加してるだんだゆ >>129
あかわいーゆ♪
あそれかわいーゆ♪
あゆいしょかわいーかわいーかわいーゆ♪ 有償限定キャラの無償ガチャ落ち
ナビキャラのエロ落ち
まあ見えてたよね みんな気付け、公式じゃない以上かわいいじゃんゆは幻想だってな・・・ じゃんゆのママが描いたじゃんゆもかわいーんだゆなあ スママイが死ぬから双子要塞は死んだ
つまりスマメが死ぬならエンクリふるーつも元気でも死ぬ
それだけのこと…ゆ >>147
ナビキャラが脱ぐのは最近の村ゲーでは普通じゃないか! ウクライナにアイゼングラード軍侵攻してるんだけどプトラさぁ…フレイマリンはどうしてるんだい? スマメはまあサイバーエージェントグループだしな
サイゲがスマメの株7割ほど持ってただろ? うんち漏らせば一位取れるって大麻とデンズリが教えてくれた オワトレは去年のコラボ失敗で来年は死んでるなと思ったが
今年の動き見るに去年の限定復刻ガチャも重ねてる時期は一桁こびり付いてるから
思ったより続きそう スママイ本体が死ぬからゲームが死ぬんじゃなくゲームちゃんと運営しなかったからスママイが死んだのでは?
まあどっちでもいいけど この状況でクリムゾンいけるんか?
何か前のゲームもすぐ終わったらしいじゃん 明日はフェス中のエスカが残留W1位だからおとなしくしてろゆ王爺 >>177
文字が読めたらランスレ民なんてやってないが スマメが適当にやっても運営続けられる理由がそこだろな
つまりふるふるとマジカミは異母兄弟 【悲報】ホロライブさんスパチャ上位にだけ「お礼動画」を送っていた事が判明する >>191
飛行機に乗ったことくらいあるから知ってるよ >>192
株もってんのと正式な子会社とでは違う気がするがまあ細かいことは気にしない >>185
空き巣常習犯のエスカごときがこびりついたらもう廃村だろ >>197
アテンションプリーズじゃねえんだわ キャビンアテンダントってなんだよ
スチュワーデスはどこにきえたんだ >>202
あ?そんなこと言ってええんか?離陸すっぞ? スマメがサイバーエージェント系列だと都合悪い感じだ? じゃんゆが三位とか魚人が三位みたいなもんだろ…
マジで初期からの人減ってるんだな サイゲってサイバーエージェントの子会社じゃないの? >>208
なんだと貴様
じゃんゆが人気で何が悪いゆ! >>213
そういうこと
また一つ勉強になったな! >>211
深夜にトゥナイト2やミニスカポリスが放映されてた時代の人間だが? >>214
ストーリー主人公が上の方に居るのって消去法の票が多く流れてることが多いから
魅力的なキャラ作れてないゲームにありがち === 書き込み数 ===
2022/02/24(木) 13:00 40
2022/02/24(木) 14:00 11
2022/02/24(木) 15:00 78
2022/02/24(木) 16:00 45
2022/02/24(木) 17:00 116
2022/02/24(木) 18:00 213
2022/02/24(木) 19:00 363
2022/02/24(木) 20:00 136
2022/02/24(木) 20:00 68
2022/02/24(木) 21:00 154 >>223
イジリー岡田のタイミングで射精してそう じゃんゆが主人公なんか?
やってないからわからんけどナビキャラみたいなもんかと思ってたわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのろしあ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 都合が悪いというか
自分がサイゲと勘違いしてたのを指摘されて
恥ずかしくて後に引けなくなったおじさんでしょ
年とると自分の間違い絶対に認めないからね >>215
サイバーエージェントとサイゲは別の法人格だけど?なにゆってんだおめー エスカですら月2回取れるW1位ってぶっちゃけ大したことないし上位常連で取れてないゲームないよな? じゃんゆは主人公じゃないし扱いも悪いぞ
メインキャラだけど一人だけ仲間外れだし >>242
サイバーエージェントって書いてあるよ?サイゲとは書いてないよね シナリオがいいと活躍する機会の多いメインキャラに人気が集まる
逆にシナリオがうんうんだとメインに人気が集まらなくて見た目勝負になる ナビは多分ホームやガチャに出てくるミッドウェー海戦
よく考えたら都会デビューしたのにこの名前はやべーな 【悲報】NATO正式にウクライナへの軍覇権はしないと決定 ゲーム開始のTOP絵→じゃんゆ
ダンジョンに入るミニキャラ→じゃんゆ
最初の限定ガチャ→じゃんゆ
はい論破ゅ >>196
Vキャバクラなんだからそれ位やって当然だろ
むしろ100万くらい貢いでも何もない方がおかしい Twitterに死体の動画増えてきたな
できたてだぞ >>252
主人公に人気が集まるシナリオって言っちゃなんだけどその時点でクソ率高いわ
人気漫画でもなんでもそうだけど面白いストーリーだと主人公以外が人気出るよ 最初の限定は間に合わなかっただけでクリスマスのあいつだろうんこじゃんゆ >>264
知ってんならいいんだ
どうもサイゲだと困るやつがいるみたいでな >>265
UGはもうフクキタル時点でポツポツ出始めてたな
今はUG3↑が出始めてる スレタイ韻を踏むなうまいこと言ったみたく見えて腹立つw そもそもNATOに加盟してないウクライナを助ける義理あれへんしな プトラ!ロズウェル!カジュラホ!
プ、ロ、カ プロカ プロカ! じゃんゆがハブられてるのはドラちゃんのせいだゆ
あいつキャラかぶってるせいでじゃんゆの活躍の場が奪われてるんだゆ 速報
ロシアが全面侵攻を開始
ウクライナ・キエフで爆発。
ウクライナ軍40人以上死亡 ジェミニスレにあやらぶっスタンプ貼りにいってもええか? >>169
2部で地下行ってからメインはまだ2つの国しか行き来してないから
むしろ駆け足で進める必要のない余裕が出て来たのだと思うのだけど 助けろ助けろって言うだけで自分で何とかしようとは思わないんだな
自分の身は自分で守れるはずです >>266
ロズウェルが出てくるシナリオは全部面白いゆ
アバシリ番外地、メイン12章、七夕ロズウェル 今更軍派遣しても間に合わんしな
次に切り替えていけ でもウクライナも核武装解除したら主権を脅かさないとロシアに約束取り付けて
アメリカに至っては何かあれば全力で支援するつってくれたから同意したのにな >>289
遠過ぎて無理だし
近くのEUが助けないなら誰も助ける奴はいないわ
もっと言えば、EUだってウクライナvsロシアの軍事衝突に介入する「口実」が無い限りは無理
侵略に対する非難では、経済制裁が関の山 軍は動かせん 1バレル辺りの価格高騰してるな
リッター190円まであるぞ ゆは嫌な思いしてないから
それにウクライナが嫌な思いしようがゆの知ったことではないゆ 日本も9条ガー言ってる場合やないで
今日も駅前で必死に演説してたけど ガソリン値上がりしてきたから自転車で移動するようになった俺大勝利だな 中国が勝手に沖縄の独立認めて攻めてくるようなもんだからな EUは、ロシアに軍隊ぶつけて
「今後一切何があっても天然ガス売ってやらねー!」って言われたら詰みだからな >>316
でもあいつらのデモのプラカード裏にハングルと漢字がズラッと翻訳されてる画像何枚も上がってるから 中国とロシアで沖縄と北海道を切り取る密約が出来てるからな
日本はもうフランフラワッよ な?核と国軍持ってない国は他国のご機嫌次第だろ?日本も対岸の火事で済まんよ プリンは4連にすべきだ
うちは俺とじゃんゆの2人家族だが
3連プリンを買うといつもじゃんゆが我慢させられる ランクズどもも竹槍持って抗戦しろ何の役にも立たない畜生が ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ <核を持たず、つくらず、持ち込ませず
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>337
竹槍じゃ士気が上がらないんで日本刀ください ぼくちゃん強くてイケメンだからんぼちゃん寝取られたな 核持ってるガイジをまともに止められない時点で世界って詰んでるよな >>334
なんだココちゃんいないのか
スマメランカス疑惑は完全に晴れたな しかしまあ見事に予想通り中国のオリンピック終了直後におっぱじめやがったなw 毎日平和にゲームしてシコっていたいから戦争とか御免だわ じぇみしーどうして…
エクティスの動画保存して泣きながら抜く じゃんゆはきちんとマーキングしてゆからナワバリ争いはへーきゆ いつ核ぶっぱされてもいいようにシコるネタ厳選していけ 欧米を信じ1800発の核兵器を捨てたウクライナさん激しい後悔とともに米国に怒り「代価を払え」 [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645696162/ 核兵器を捨てたらどうなるかはカダフィ大佐が教えてくれたのに 日本が攻撃対象になったらまず間違いなく東京に核落ちるだろうな 【速報】 細野豪志議員 「憲法9条があれば他国から攻められることはないのかということ。残念ながら答えはノーだ。」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645708065/ トランプマンならプロレスで終わってた可能性もあるけどバイデンは舐められすぎ れじぇ太郎はBBAでも気にしなくてもFANZA民は気にした模様 >>362
この当たり前の理屈がわからないやつの多いこと 核のボタン押せるガッツがないと大統領勤まらないって人権派マンガで見たな >>371
分かってて言ってるんだぞ、日本をぶっ壊す為に
そういう輩の言葉には耳を貸さない事だ >>369
米大統領の中でもっとも鳩派だったのがトランプだぞ
バイデンは割と武闘派 仮に全国が核持ったとして
「お前ムカつくな核撃つわ」
「上等だよこっちも撃つわ」
どうなんの? この前の広島の市議のマスク拒否みたいに憲法を勘違いしてる奴多いよなw >>347
テクロスが大好きな色黒筋肉ゴリラ女なんだよな神姫の雷とかこれ系だけで組める
抜けないからやめろ トランプは政治家向きじゃないよな
あいつ内政しかしたくなさそうだったし バイデンになったら露助が動くと言われてたけど思ったより早かったな >>375
バイデンがっつーか、米民主党が戦争やりたがりなんだよな
支持基盤の都合で タカ派でも中国ロシアとバチバチやるかはまた別問題だからな
とりあえず中東爆撃するだけで トランプはビジネスマンだね
まあ俺は好きだよ、難癖付けて戦争ふっかけたりはしなかったし >>393
マジかよ日本はロングレンジフィンファンネル使っていい? あーあ戦争ガチで始まってしまったよ。
今日の23時からg7緊急首脳会議か。 >>391
いやイラン司令官爆殺までしたけどイランが我慢しただけやん >>398
非難決議で経済制裁は出来るが
軍事介入するには正当性が無い >>400
四年間でその一回しか戦争行為をやってないからな、オバマでも毎年のように敵対勢力のトップ暗殺してたのに >>294
shamuさんって正論しか言わなかったよな プーチンも絵1枚で30分も引き延ばすなと呆れとったわ >>410
ガスパイプラインに関するロシア-ウクライナ間での軋轢がなくなって、EU圏へのガス供給が安定し、EU民が喜ぶ 中国のプーさんはスマメ絵とか嫌いっぽいってのは知ってる 戦争になったらもっと悲惨かと思ったけどウクライナ結構余裕あるよな
東日本の方がカタストロフ感あったわ 列車はヤクーツクとかロシア系キャラを消さない限り親ロシア派とみなすからな 上級市民は疎開しとるやろうしなあ戦場にいるの職業軍人と貧民くらいやろ 飯屋は親分のお気に入りだからReという形で助けてもらえただろ >>435
戦争行為の実績だけで褒めてるように見えるのもそれうぃ陰謀論と絡めて考えるのもどっちもヤバいよ…… 金を出してるのはDMMだけじゃないってことやろ
エロゲで見たようなメンツ使ってるからそっち方面で エロソシャゲも雨後の筍のようににょきにょきと
気がつけばなんか始まってて、そして終わってる
その中で未だに続いてたりするアイギス、花、神姫
オトギ、たいまにん、蟲、列車あたりはつよつよ 巨神も救ってやればよかったのに
つか飯屋は運営変えんと 中国の税関当局は、ロシアによるウクライナ侵攻が始まった24日、ロシアからの小麦の輸入を拡大すると発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6419248
プーチン既に仕込み済みだったwwwwwwwww >>429
日本円で送れない。
外貨に変えんといかんか 東欧は戦争慣れしてるから双子サ終の方が衝撃だったレベル ウクライナが俺のためになにかしてくれたことないじゃん
あまえんな 始まった時には決着はついてる
現代戦とはそういうモノなのだろう うちの市が東京五輪の時ウクライナ選手村だったからすげぇやるせないわ
すげぇ親日家だったのに >>447
ルーブル暴落してるし根こそぎ買い叩かれて飢饉になりそ スマメ(ロシア)にスママイ(ウクライナ)が滅ぼされたってマジかよ ウクライナも元は核弾頭1200基ぐらい持ってたんスよ
核手放すとどうなるかハッキリしたね >>470
記載が乗るとしてもクリミア半島実行支配の時のことくらいじゃね
今は正直消化試合だろ >>473
勝つためならなんでもやる国なんやなって
ドーピングも実際やってたんだろな なぁ?ランカスだけでもウクライナに行って戦わないか? 皇帝プルシエンコもドーピング大好き戦争大好きだってのは驚いたわ >>478
すまん今列車スレでの戦いだけで精一杯なんだわ >>466
もとの高い値段で買う約束だろ
頭わるいゆ >>483
一昨日だか昨日だかにプーチンが「壁は取り壊すべきではなかった」みたいな事言ってたな
ワンチャンあるぞ >>482
俺はメドベージュアやザギトワがそういう性格なのがショックだったわ あわわ…不凍港がないよぉ…
↑こんな事やってた時期にガイジどもを皆殺しにしてなかった世界の自業自得だよな? プーチン「北方領土の独立を承認する!」
これが7年後な >>495
今頃あの秋田犬でウクライナ人の喉笛かみ殺してる所やぞ 今回は支那が露助の経済窓口に
次回の支那の侵略では露助が経済支援するんかな
美しき助け合い精神よ >>497
その後はアイヌ開放の為に支援で北海道だな プーチンはあくまでもウクライナ全面非武装化(全土制圧)を目指し占領も考えていない(傀儡政権立てる)平和主義者ゆ >>501
もうジャップは中露で分割だから
仕方ないね間抜けな国民だし 未だにロシアはアイヌ人はロシア人だつってるからなぁ 平和の祭典やりながら戦争国と手を組むとかやべえな
やっぱパラリンとかどうでもいいんだろうな 世界史の教科書見てもクズ見てーなことしかしてねーよなロシア >>505
ロシアに北海道の土地を売って設けた男だからなw >>469
巨人大鵬卵焼きは子供の頃皆の憧れだったやろ自分含めまわりも熱狂しとったわ >>507
五輪の裏で着々と18万の兵を配備してたの想像するとすげぇよな
こんなの映画やファンタジーでしか見たことねぇよ >>510
クズみてえなことしかせず敗戦したジャップは他人のこと言う資格あるのかw ドルが鬼のように強いせいで円が上がってもレート変わんねえのほんとうんち >>519
くるぞ
ミナシゴ民は戦争で人が死んだ話で抜いてるからな >>516
まさかやるわけないやろーwって事をガチでやりやがった ???「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」 そうか
五輪終わったらすぐだろうなってのが大方じゃなかった ウクライナが救援出してるのに誰もこねぇ
エロブルのマルチバトルみたいだぁ(直喩) 大陸に土地があっても邪魔なだけやろ
樺太くらいはほしいが パラ終わるまではプーチン我慢すると思ったが
東京五輪中にカブール堕ちてたし戦争やる人たちにはいい機会なのだろう >>536
救援入っても報酬少ないし(ソシャゲ脳な議員たち) 【モスクワ共同】ロシア通信によると、ロシア国防省は24日、ウクライナ攻撃で、11空港を含む74の地上施設を破壊したと発表した。
https://nordot.app/869575112733376512?c=49404987701575680 ロシア「ウクライナ制圧するわ」
ウクライナ「やめて」
ウクライナ「国際社会の人助けてー!」
NATO「ロシアやめろ!」
アメリカ「ロシアやめろ!」
ロシア「ウクライナに加担するなら核使うよ?」
NATO「軍の派遣はしませんw」
アメリカ「んー経済制裁ってところか」
ウクライナ「たすけてーーー!!!」
核の抑制効果すごすぎて草 >>547
抑止力って言うけどガイジに手がつけられなくなってるだけだよね
もう終わりだよこの世界 >>543
わりとマジでそんな感じだよ
いつも人道言ってる国連ですら見殺しだもの >>543
草
実際に旨味がなんもねぇからな
今後の石油やガスにしろロシアと対立すると損の方がデカイ >>537
シーパワー国家がランドパワーを(その逆も)手に入れようとするとロクな事にならない、てのが世界中どこでも当たり前の歴史だからな るしあが上位スパチャにDMでエロ動画送ってたってマ? 北東南から同時に侵攻されて応戦出来るような戦力ねぇからな
核手放してなければ話は違ったんだけど 国家間に真の友人はいない byフランス元大統領シャルル・ド・ゴール >>537
あの周辺で取れるガスと蟹が目的だからな
陸地は別にいらん 最低限の自衛が出来る力がなきゃ蹂躙されるだけだわな 今回の件で国連やNOTOが今後人権どうこう言ってもただの金もうけのための言葉遊びだってのが表面化してしまったな 核必要だなこれ
唐揚げにレモン
カレーに福神漬
同じぐらい必要だわ 国連が非常事態に糞程役に立たないのは既に実証済みだから >>565
オリンピックもパラリンピックもそうだし国際団体なんてそんなもんだよ >>562
自衛考えたら核必須だけど今から核作るのはほぼ不可能っていう
今自衛する能力のない国は既に詰んでいる 子供が死んでるじゃん・・・・・・流石に駄目だわそれは 岸<遺憾の意砲くらいしか届くものがないからな〜ツレーワー ガキの頃からテレビでこのワード聞くたびに思ってたんだけどさ
ナトー北大西洋条約機構
これめっちゃ口に出して読みたい小気味良さがあるよな >>563
キエフ〜モスクワまで800km弱だぞ
青森〜大阪より近いんだ、余裕で届くわ ソ連崩壊時の核施設が残ってただけだからウクライナにゃ管理も維持もでけんかったでアレは ガソリン7週連続値上げ
なお今回のウクライナ侵攻により
さらなる値上げが予想される まぁでもここまで不甲斐ないとは誰も思ってなかっただろ 逆に核があるから保有国の暴挙に抑止がかからなくなってんだよなあ >>576
つまり青森も頑張れば大阪滅ぼせるじゃん >>580
抑止論なんてお互いに核持ってる前提の話だからな 国連の事務総長が涙流しながらウクライナ人に人権はない死ねやって行動取ってるじゃんね 円が踏ん張ればくそインフレは防げる
円がドルに流れたら日本もガチでヤバくなる よりによって今日パラの団結式か
選手もやりづらいだろ >>580
核保有国が核チラつかせながら捨ててって強請ってくるんだぞ 法なんて何の意味もないとロシアが今立証してるところだからな… 平均リッター200円超えたら市民の我慢も限界突破するぞ 今日くらいは政治トークで盛り上がっても許してあげゆ アメリカのロシアへの経済制裁、効いてなかったw
逆にアメリカが困るというカスみたいな展開へ そういわ新小岩は対策したみたいだが今の流行りの駅はどこなんだろ >>596
日経じゃ電車はそうそう止まらん
ダウならやばい アイゼングラート関連全削除しない限りロシア支持と見做していーい? >>595
ロシアも国際法破ってるけどそれになんの制裁もしない国連も法破ってるからな
プーチンが正しいって世界が認めた そもそも第二次大戦時もロカスは条約一方的に破棄して攻めてきたよな? なんかロシア営業してる声優いたけど今どんな気持ちなんだろ? ロシアって真っ向から決め事破るのはすごいよな
色んなことにおいて
中国はまだその辺良くも悪くもコソコソしてるイメージだが 国際法がどうだろうと戦争おこして領土拡大した方が得だよって今回はっきりしたからな
台湾も近いうちに亡くなりそう 【意味なし】EUの経済制裁の内容が判明 EU内資産の完全凍結および金融市場へのアクセス禁止 [945572446]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645710450/ >>616
台湾なくなったら台湾開発のデンズリ終わるやんけw ロシアも最初はアメリカの出方伺ってたがバイデンが特に何もせんよと表明したので踏み切った感はある プーチンの方がアメリカのバイデンよりも有能だって完全証明されたな >>607
れじぇくろの方がずっとやばいと思うんだがメインシナリオとか プーチンが有能なのはまあその通りだが
それ以上にバイデンがクソ無能だからな >>619
中国人は飛行機とテーブル以外何でも食うって言うからウンコは大丈夫やろ >>622
まあアメリカはこれでヨーロッパでの発言力著しく低下したからね
それに同盟国にも有事の際には何もしないって言ってるようなものだし
口だけのアメリカだっていろんな国が離れていくだろうね 有能だったら周辺国にNATOに逃げられたりしないのでは? 新井さんが神になってくれればこんな世界にはなってなかったのに 実際今までもアメリカは命令するだけで何もしてないからね ロシアはあんなデカい図体なのに日本と同じくらいの人口なんゆ
世界が本気出して攻めれば防衛線維持できなくてあぼんゆ これもし日本が中国やロシアに攻められたらアメリカ本当に守ってくれんの? ウクライナつーかキエフはロシアって国の祖なんだよ
ってwikipediaに書いてあった >>639
ウクライナに決定権があるような例えになってるのが致命的に間違ってる ミストレのサムネアイコンが後ろから揉まれてる+フェラで林間に見えてだまされた やっぱ核抑止力必要だよなぁ
核無いだけで、ゼウスおりゅ?おりゃんの?ザッコwww
みたいなもんやね >>641
アメリカは勝てる戦争しかしない
よってロシアや中国相手には戦えない 戦争なんてやめましょうよ!ラブアンドピース!愛だよ!愛! アメリカが世界大戦以降で勝ったのって湾岸戦争くらいじゃね?
他全部負けて撤退してるし 核はいらんからシナみたいにウィルス兵器開発しようぜ
使ったら全人類死亡確定みたいなやつ >>639
実際は、ウクライナは親露政権と親欧政権を行ったりきたりころころしてる
んで、2010年に選挙で決まった親露政権に対して、2013年に野党が軍事クーデター起こしたのが
ロシアがブチキレた直接の原因 そっから翌年のクリミア併合だの色々起きる エスカW1位がデンズリレッシンの精神を破壊してしまったか… >>659
盤面から見たらそうだけどクーデターも裏からロシアが煽ってそうだな >>656
その湾岸戦争も結局戦後処理が下手くそで現地は更に強固な対アメリカ国になってるしな
アメリカ凄く見せようとしてるけど現実アメリカ程無能な国はない エスカあれだけガッツリ集金してW1取れなきゃむしろサ終心配するわ
明日も維持できたら本物だけどクソ雑魚スカじゃ無理 エスカごときが月二回も一位取れるとはなあ
ランスコラボとはなんだったのか [キエフ 24日 ロイター] - ウクライナのゼレンスキー大統領は24日、ロシアによる軍事攻撃を受け、自国を防衛する意向がある市民は申し出るよう呼び掛け、希望者全員に武器を提供する方針を示した。
ロシア市民に対しても、戦争に抗議の声を上げるよう呼び掛けた。
この日、プーチン・ロシア大統領は、ウクライナでの特別軍事活動を承認。ロシア軍は首都キエフや東部でミサイルなどによる攻撃を実施した。
ゼレンスキー大統領は、ロシアとの外交関係を断絶したと表明。
国民に真実の情報を広げるよう求め、企業には市民に物資やサービスを提供するよう要請した。 >>662
まあ穀倉地帯だよ、結構な穀物輸出国なんで
今回の一件で、小麦の値上がりは加速するだろうね
ただ、ロシアは別に資源目当てでウクライナに攻め込んだ訳じゃねーんだわ
一番の理由は安全保障
キエフ〜モスクワ間でも800km弱しかないのに、ウクライナ国境までNATOに来られるのは許容出来ない
日本で例えるなら、津軽海峡にCCP人民解放軍が常時駐留する様なもんだ >>672
一年で1位4回のクソザコデンズリ信者が言えること? 俺がジャップ首相なら今のうちに北方領土取りに行くけどなんでジャップは動かないの? 中東関連はイランイラク戦争の時武器ばら撒いたアメリカが悪い自業自得 3期生のお気持ち配信終わった途端みけねこツイキャスしてて草なんだ >>676
ウクライナがNATO加盟したいつったのが引き金かぁ >>662
クリミア半島取られたときだけで100億ドル以上の損失が出たとか
ロシアからするとクリミア半島までの陸路も当然抑えたい >>680
ロシアが敗戦して国が崩壊するかもってレベルまで弱った時ならともかく
そうでもなけりゃ、火事場泥棒(WW2でソ連がやった様な)は無理 >>680
両国にとって北方領土は都合の良い政治カードでしかない ガッツリ集金してもW1が取れない列車とデンズリはサ終間近ってこと? わりとマジに中国に媚び売って支配だけは免れて協力国って形で生き残るの考えた方がいい気がする
経済的には絶対にそっちの方がいいのわかってるし >>679
なんでエスカが雑魚って言ったらズリになんの?ズリやった事ねーんだけど なんかお前ら急に頭良く見えてきたわ
やめろジャンヌのお大事なめゆ♪とかほざいてるいつものお前らにもどれ >>685
まあそうだよ
俺は東側諸国を支持しないスタンスだが、コレに関してはウクライナの親欧政権が全面的に悪いわ
ウクライナがロシアと仲良くして、NATOに対する緩衝地帯になってくれていれば、こんな戦争は無かった
NATO側は、積極的にロシア・ウクライナに侵略戦争かます様な真似は出来んからな このスレだけでも結構なアメリカ離れ見て取れるもんな
アメリカから心離れた世界の人はもっと多そう >>694
これが頭よく見えゆのはおめーの頭が悪いだけゆ
90割は妄言ゆ こんなの新聞レベルの話だぞお前が世間を知らなさすぎる >>691
>支配だけは免れて
無理だな
ンな都合のいい話は通らない アリス信が勝手に対抗意識燃やしてるからだよ
エスカ本スレいってみ?痴漢にご自慢のランスがやられて以降やばいズリ憎いるから
エスカ11位ズリ14位くらいの時ですら「みろ!イキってたズリなんて遥か下のランクにおるわ」とか言ってるからな >>699
アメリカ嫌いだけど生活基盤完全に抑えられてるから離れることは考えられない >>691
香港の現状見てそれ言えるならまあ平和ボケだわ ウクライナ国民にも選ぶ権利はあるし、政治の腐敗の不満を無視してロシア寄りになれとか無理な話だ 聞きかじりのにわか妄想披露大会いつまで続けんの
見てるこっちが恥ずかしくなるんだけど そもそもなんでウクライナがNATOに付きたがってるかって話だわな >>712
外に出てチンポ出して歩いてみ
ここでの恥ずかしさなんて吹き飛ぶで ほえーそれでズリレッシンとか変な造語作って暴れてんのか
つーか列車のチンカス舐めてるような雑魚なのに調子乗ってんなエスカ信って >>706
今のエスカが集金のタイミングだとそこそこ強いの考えると極限痴漢特異点にランスコラボで負けたの冷静に考えてヤバいな >>715
いやズリレッシンはワッチョイバレして本当にいたからそれはなくならない
ちなみに今もズリスレ在中してるウザいウリエル信者 >>698
お前花太郎やレッシンと仲良くできるの? エロソシャゲに課金してイキる以上に恥ずかしことなんてないから平気だが? >>710
その選ぶ権利で、2010年に選挙やった結果が親露政権なんすよ
んで、それを野党連中が軍事クーデターでぶっ壊した結果が現状のコレ
そんな馬鹿な事をせずに、次の選挙で親欧政党が勝てば良かっただけの話だぞ
それなら正当性があるからな >>717
別にもうあってないようなもんだし飛んでもいいだろ ロシアのプーチン大統領は24日のテレビ演説で、「ロシアは世界で最も強力な核保有国の一つ」と欧米に警告した。 ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
エスカのほうが格上だからな(´・ω・`)
このうんこ野郎(´・ω・`) >>724
正当性もクソも独立した国家にロシアが口挟む権利無いからな >>728
俺の世界には原神が含まれてないから無問題ゆ >>729
後付け豚面
お前最近ズリスレで指摘されてたじゃねぇか
偽装バレてんぞ >>729
実際そうじゃね
エスカとデンズリならエスカが上だわ、ランスコラボやひでおコラボは痴漢やアイに歯が立たないけどコラボ先の問題 >>725
まふまふとセフレの関係がバレる
↓
コレコレに内部事情リーク
↓
別アカでホロライブの内情ツイート
↓
スパチャ上位陣に「お礼動画」を送るシステムがあると暴露
↓
ホロライブが契約解除
↓
ホロライブメンバーが緊急会見して泣いてる←いまここ リリスならともかくワッフルに対して必死になるアリスなんぞ見とうなかったわ 【NATO 緊急首脳会議を25日開催へ】
北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は24日、ウクライナ情勢を巡り緊急首脳会議を25日にオンライン形式で開くと表明した。
ウクライナに露軍が侵攻したことを受け、近接する東欧の加盟国の防衛態勢強化などを協議する。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6419256 親露政権が打倒されたからクリミア攻めますとかガイジだな 結局ロシアなんて今回で何一つ本当のこと言ってないしな
撤収するというのも嘘だらけ
それでいてロシアのが正しいんだーとか無意味だぞ いかなる大義名分があっても住宅街に巡航ミサイル撃ち込むのは正当化無理だろ
ロシア死ね 列車のサイドバナー右きっついわあ
絶対使えない
てか左は普通の野郎の体型なのに右はムキムキで別人みたい あんなとこに住んでるのの末裔がまともなわけないじゃん >>746
ちなみにぺこらが会見中に泣き出して赤スパチャが飛びまくった ズリ信ってエスカ馬鹿にしてたら2連続で限定打ちのめされて顔真っ赤にしてそう >>737
登場人物を黒井さんと笹山とアリスに変えて再現できそう ロシアって世界一信用できない国だしなぁ
ソ連時代からやってること見りゃ分かる通り
帝政ロシアの頃はまだマシだったんだろうな 今日一日で色々起きすぎだろw
村だけ平和で安心するわw >>737
セフレじゃなくて同棲
真剣なお付き合いだろ 黒井が舌打ちしながらエスカおめでとうしてる姿を想うとこう…楽しくなるね >>758
ウクライナ以外の国はみんなエロゲやりながらのんびりしてるぞ 他国が露国境を超えれば侵略者
露助が他国境を超えれば安全保障 都会は都会でウマ嵐吹き荒れてゆみたいだし
こわいゆ!もう一生村から出ないゆ! >>736
アニバも歯が立ちませんでしたね
商品が棚に並んでる時のズリにはエスカ勝ってない >>768
アニバとコラボ以外で1位取れてないデンズリがなんだって? 日付が変わる前に抜いて寝たいんだけど村ゲーで一番抜ける寝室どれ? 重要なのは、今年の8月だかにやるアメリカの中間選挙ゆ
そこでここから先のアメリカの態度が決まるゆ、って言っても既にバイデンがあまりに無能すぎて民主党完敗ムードなのゆ
トランプ復活が間近ゆ、そしてトランプ復活によってアメリカ国内の右派左派の対立がさらに先鋭化して混乱
その時こそ満を持して中国が行動を開始するゆ >>772
台湾は味方に付けてもプラスにならんしマイナスにしかならない国?やぞ でもロシアは東日本大震災のとき結構な額の義援金くれましたよ >>768
水着の時はお互いガチでやってエスカが勝たなかったっけ
数合わせキャラはデンズリのが強くて最上位キャラはエスカのが強いってイメージだな >>780
でもその2年後安倍晋三が現金約4000万と北方領土差し出したよ? なんとかしてどさくさに紛れて北方領土奪還できんかな? >>780
火事場泥棒よろしく領海侵犯したの忘れてないからなおめー 中国ゲーム禁止とか言ってたけど
中国に支配されたらこの村ごと消えるのん? >>780
ロシアは国民感情でも結構な親日国ってらしいね
日本ではそういう情報シャットアウトされるけど >>777
台湾は日本の防波堤ゆ、台湾が失われたとき次に中国の標的になるのは日本ゆ
だから助ける必要があるゆ
今地球上で最大の海軍を持っているのは中国ゆ(最強とは言ってないゆ)
台湾無しで日本を守り切るのは難しいゆ >>772
敵の敵は味方状態だし、歴史的背景考えるとかなり怪しい >>777
半導体に強い国を味方に付けない理由がねえんだ
信用出来るかどうかだと、国内に巣食ってる親中勢力が邪魔だが (こればかりは日本も他国の事を言えん、立憲共産党とかな) >>787
なんたってウラジミールとシンゾーは同じ未来を見ているからな バレンタインでもエスカが勝ってるよな
デンズリが上とか電波飛ばしてるのデンズリレッシン以外にいないでしょ
そもそも一位をろくに取れない中堅でデンズリレッシンがしつこくランスレで騒がなきゃ名前が出てくるレベルじゃないでしょデンズリて >>789
ミサイル撃たれても遺憾の意しかいわない自民党が今更何言ってんだって感じ >>791
共産国家に国民の意思なんてないから・・・ >>791
つーか世界中、中韓蘭の3国を除けば大体殆ど親日国だと思っていい >>800
東京にミサイル撃たれても遺憾の意って言ってそう 33だったんだろ
そらVなんかいつまでもやってられんし男取るで >>796
ドイツと日本はいつまで世界の財布なんだろうなぁ >>770
100%じゃないから
半分くらいはフランスが原因だから >>791
西側諸国と比べたら日本はロシアに優しいからな…… >>806
実際北朝鮮のミサイルが津軽海峡横断しても遺憾砲で終わったぞw >>773
商品置いてねーんだもん
あそこ普段あるのイベントクリア時の600円課金くらいよ >>773
コラボで1位取れないゲームあるの知ってゆ? 岸田はデルタ株と五輪が終わったタイミングで出てきてイージーモードだろうと思ってただろうなー >>799
バレンタインとかデンズリの方端役の限定だったし比べても意味ないわ
おにぎり以外のキャラなら限定でぶつかっても普通に負けてる事多かっただろ
エスカは最上位キャラの強さだけ誇ってた方がいい、そこだけはマジで取り柄だから 他国の潜水艦が領海内で悠々自的に動いても何も言わないのって自民党くらいだからな フォンテーヌはハフバで復刻するだろ
寝室人権かつ周回人権だし >>805
オランダは在チョンが巣くってること考えると結局チョンが原因じゃねーか >>821
え?何言ってるんだゆ?
すでにランスレ民はエルデンリングのフラゲを楽しんでるゆ
まさか、フラゲ出来てない……ゆ?
ゆw >>820
稼ぎ時を失ってる馬鹿か、ばら撒きすぎたら石が売れなくなるとみてるいるのか >>827
ロシアの政治家は日本チョロいと思ってるしロシア民は基本的に知性が無いから何も考えてないぞ >>825
エスカを誇ってるとかじゃなくてデンズリはクソザコという事実を述べてるだけだがデンズリ信者にはわかんないみたいだね >>818
WW2で、植民地にしてたインドネシアを日本に解放させられたから
今でもオランダ王家はその事を根に持っててネチネチ嫌味を言ってくるし、
天皇陛下がオランダ訪問した際に国民が生卵を投げ付けるなんて事件もあった どさくさに紛れて九条捨てるチャンスやね
ウクライナに侵攻できるなら日本にも侵攻できるしな もうフラゲを楽しめる年じゃねンだわ…
明日も仕事がんばろ… >>827
日本側からの好感度より向こう側からの好感度の高さの比では上位に位置する国
逆はドイツ >>843
まあ今回世界中が侵略戦争認めた感じだからな
なんでもありな状態になってるわ >>842
もっと前からじゃろ
でも自業自得なのでしゃーなし オランダに韓国の団体が設置した売春婦像200体ぐらいあるからな >>841
エスカまで下げながらズリに噛みつくとかまたランスおじさん沸いた?
うんちのズリ以下なんだから成仏しとけよ >>791
ロシアが作った実際にあった何万人も死んだ大地震の映画があって
日本が率先して支援してたはずなのにエンドロールの支援国家に名前がないくらいの親日だぞ >>848
ロシアはかわいい少女は多いが嫌いな年寄りはいない国 ロシア人世界一ソバ食ってるから
ソバ好きなヤツに悪人はいないとか思ってるから
寒すぎてソバくらいしか育たない土地ばっかなんよ ニューススレからせっせとコピペして適当な事言うのもいいが
クリミア侵攻くらい知っとけゆ マジレスすると親日ではなくただたんに下に見られてるだけだぞ
何の脅威でもない上に金払いは良いからな デンズリレッシンがまた発狂してるね
こいつがいないときはデンズリなんか誰も話題に出さないのになあ ロシアとは何年か前に北方領土返還交渉みたいなのを中途半端にやってしまったせいで
日本はロシアの領土を狙ってるクズ認定をロシア人から受けてるゆ
今はロシア人から日本人への好感度地の底ゆ、親日とか言ってるのは認識が30年くらい遅れてる爺ゆ >>768
・21/03/10/血の切裂余命1位/【THE COMIC】ルシフェル+【THE COMIC】アシュタロス5位でエスカ勝利
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
・21/12/09/聖夜エスカ・トパーズ3位/【トナカイ騎士】ノエインのパス2位でデンズリ勝利
・21/12/16/ビートソニック・アキレス4位/【ブラックサンタ】アトゥルム+【エルフサンタ】ルーティア5位でエスカ勝利
・22/02/08/バレンタインハルカ1位/【わたしをどうぞ】ベスティアナ+【わたし頑張る】モルファ2位でエスカ勝利
デンズリはSSR2体を投入しているのだから商品が棚に並んでいないとはならない
デンズリはSSR2体を投入し『デンズリはエスカに負け越している』
だからデンズリ信者はエスカ信者よりお金を出さないといえるよ アメリカの同盟国の日本をロシアが好きになる理由がない >>858
ロシアが親日って政府間の話じゃなくてよくある国民アンケート的なやつのこと言ってるんだと思うよ プーチン「北方領土どうしよっかなー?w」
安倍「4000万円あげる!」
プーチン「サンキュw」 情勢おじ、政治的思想は良いからどの株空売りすればいいのか教えてくれ セーラームーンがロシア侵略し過ぎて今は日本アニメ警戒してるとか何とか >>873
小さい国にはあまり金払いはよくない
だから中国賄賂に負けてる 日本は今世界中で好感度落ちていっている
だからまたお金バラまいて好感度上げようと頑張ってるんだぞ しかいこれ以上燃料高騰したら生活くっそ苦しくなるな >>882
無論、死ぬまで
割とマジで
なんならアベが死んだ後も自分が生きてる限り一生涯アベガーって言い続ける
脳味噌が硬直してて他に何も考えられないんだ エスカみたいに課金圧高めてキャラ確保必死なレベルにするより
負けた方がズリ信としてはありがたいだろ >>889
安心しろよ
燃料以外にも物価はまだまだ上がるから >>866
デンズリのハロウィンとエスカの限定でぶつかった時とか、痴漢とランスコラボの時とかは意図的に省いてるの? 俺が愛してやまないカルビーポテトチップスBIGパック(うすしお)も170g→152gに減量して泣いてる 爺さんさぁ
548 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfb6-N5b9)[sage] 投稿日:2022/02/24(木) 23:54:19.71 ID:J5A7NSek0
>>540
ストーリー重視かな
DeepOneおすすめ >>910
ロシアの小麦粉の輸出量て世界の大半占めてるよな
つまり…? はよウクライナ行ってミサイル前で9条講演してこい雑魚ども >>910
日本だけじゃないゆ
クリスマスにチキンが足りない!って話になってたの覚えてないかゆ 日本に備蓄放出しろとか圧力かけてきたやつら俺らにそんなに死んでほしいんか 氷河期ネトウヨおじさんの加齢臭ただよう妄想披露よりキツイもんもこの世になかなかないと思い知らされるわねぇ… >>915
Cかカン・チョクトでも送ってやってくれ エロゲメーカー製の中で一番課金圧が高いのがエスカ?
アリ信は大変そうだ >>923
ガルシンなくなった今DMM最高凸数誇るデンズリさんが何か? >>898
デンズリはSSR2体をガチャで出しているのだから
商品が棚に並んでる時にもデエスカに負けているよね エスカって覚醒とかいう実質凸天井突破みたいなシステムあるぞ
あれ何枚必要なんだろう >>928
デンズリも覚醒あるからここで紹介された時より更に凸数上がってるぞ >>927
エスカが1キャラを他の倍の値段で売ってることをそんな誇られても…… >>923
最高ランクの限定2体のガチャだから課金圧はエスカよりデンズリでしょう >>931
デンズリもそれ込みで数えるべきだろう
ただ、エスカの要求枚数マジでヤバいぞ デンズリとエスカ争っているのを見ても子供の喧嘩にしか見えないんすわ 個別排出率だけなら似た感じが多いけどマイレージや天井
それに普段の配布やパス価格を考えるとエスカはかなりきついな エスカなんて凸も覚醒もアイテムでやるもんだぞ
何枚も重ねるとかどこの石油王だよ そのアイテムじゃ足りないから誰も真面目にプレイしようとしないのだ >>932
それでエスカは勝っているのだから
エスカ信者はデンズリ信者よりお金を持っているということだよな 課金額で競い合うとはなんと醜い文化なのだ
恥を知りなさい恥を >>932
ガチャで2体揃える方がハードル高いでしょう >>942
エスカ以外の重ね要求が多いって言われてるゲームは違うと思ってるの?
ガチャの渋さの一つの指標だよ >>942
その凸はゲームをやっていれば拾えるんですけど 【ソフト&ハード週間販売数】『刀剣乱舞無双』が11万本を売り上げ首位! 新作では『ホライゾン Forbidden West』『KOF15』もトップ10入り【2/14〜2/20】 課金圧低いと金払わせろとかインフレさせろとか意味分からんこと抜かすやついるからな >>949
商品の石効率も普段の配布数も天井もPU率も何もかも違うじゃないか
全部エスカの方が悪い効率だけど 今のソシャゲって一体取れば後はアイテムとかだろ
ガチャの糞率で語れよ >>963
さすがにガイジすぎる
話の発端はデンズリの完凸までの重ね枚数が多いってところだったのに、デンズリがガチャでの重ねが必須のゲームだとでも思ってたのか NATOの読み
アメリカ ナトー
フランス ネイトー
日本 なっとう >>947
石、バトルパスさえ買っとけば限定確保できて満足できるんだし
貧乏人と言われようが俺は気にしない >>957
>商品の石効率も普段の配布数も天井もPU率
商品棚が云々言い始めたのはデンズリでしょう
どちらにしろ今回も負けたのだからエスカ信者の方が金払いが良いことを証明したに過ぎないだけど >>963
朝日って文字みただけで読む気がしないわ >>968
1行目書いてる時点で気にしてるの丸わかりなんだわ ズリは完凸+αまでしないと使い物にならねえし時間かかりすぎるわな >>968
貧乏人がイキるのは恥ずかしい行為でしょう エロゲに課金する暇あったら
今やるべきことあるでしょ。 >>969
良い財布持ってるのはどこのゲームも羨ましがってると思うよ >>975
ウクライナ人 自由と独立を守るために命を懸けて戦闘中
ランスレ民 シコシコシコ… >>979
現実は制空権あっという間に取られて何もできねえがw
ゲリラでもやるんすか 旗から見てるとエスカ信は矛盾する事ばかり言ってるな
他所はダメだけどうちはぽかぽか…どっかの隣国みたいなやつだな ズリとか大麻とかそんな課金しないで限定は押さえておけるゲームしかやりたくない
テクゲーは以前より優しくなったといえ相変わらず個別排出率がきちぃ >>977
商品棚に商品がなかっただけとか嘘ついてまで喧嘩を売らず慎ましくするべきだよな ところでスママイなんかあったの?
てかどこのゲーム作ってるとこだよ 覚醒抜きにしてゲーム内で拾えるアイテムで完凸する場合
エスカ→2ヶ月半デンズリ→1ヶ月くらいなんだよな
ガチャの天井アイテムである蕾も突っ込むなら2ヶ月きるくらいでいける ズリって個別1%あるの?
なんとなくエンクリとかと同じ0.7%くらいだと思ってたけど 追加で課金するような育成パックやお得石うってないんだから商品置いてないだろ
6鯖あってエロみるだけならメインで引かなくていいってのもあるわけだし ズリ信キモいわ
本当だったらこっちがかってたーとかうっせーわ ズリのショップ見ればわかるけどパックだけで16種類商品あるぞ
あれで商品型棚にないは無理がありすぎる
それと課金限定キャラもやってるの忘れるな >>991
複垢やればエロ見放題と言ってることなにが違うのそれ ここは間を取ってじゃんゆの勝ちってことでいいかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。