【DMM.R18】千年戦争アイギス12103年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12101年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645617975/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12102年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645688102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 乳首がでかいのか乳輪がでかいのかそれが問題だいちおつ 太眉好きのボクだけどけいおんのムギちゃんとゆるキャン△の犬子はシコりづらいですいちおつ ラスプーチンがそんな不死身属性がついてそうな死に方したって初めて知った乙
他にそういう漫画みたいな死に方しましたって偉人どれぐらいいるんかね いちおつ
>>5
すいません乳輪です!乳首もデカいといいんですけど第一希望は乳輪です!よろしくおねがいします! 乳輪がデカい女が好みなんじゃない、乳輪がデカいことを気にしてる女の子に「なんだよ、別にふつうじゃねえか」と言い放って差別なんかしない優しい男ムーヴが浸りたいだけなんだ>>1乙 乳首は黒いのか茶色いのかで論争始まるけど乳房含めやたら白い人いるよね いちおつ
バラムツは逆にスッキリしそうな気がするんだけどどうなんじゃろか ラスプーチンググったらボッキしてない状態で28cmとかいうどうでもいい情報を取得したのじゃ うっそだろおい犬子の援交漫画とかくっそ抜けるじゃないか
あ、いちおつですよ 太眉キャラといえばキルラキルのさつき様なんだよなぁ
でももうキルラキルも懐古アニメに片足突っ込んでるのか >>11
じゃあめちゃくちゃブスにも同じ事言えますよね・・・? ラスプーチンは幼女だから巨根なんてないのじゃいちおつ ラスプーチンはワールドヒーローズのイメージで固まってる ラスプーチンといえばシャドウハーツって人は多分少数派 >>21
三國無双や蒼天航路の張角とか、ルパン三世のラスプー卜ン(ラスプーチンの子孫)とか
うさんくさい教祖系だいたいみんなあのファッションよな 「よくそんな乳首(の色)で声優になろうと思ったな」っていま考えるとすごい偏見だよな。乳首の色と声質になんの関係があるっていうんだよ>>1乙 何でラスプーはサブカル人気あるのにほぼ同じ属性の道鏡さんはイマイチ人気無いの? 処女膜から声出てんね、とかはまだマシな方だったんだな いつもどおりなスレの会話に1人まじめな新米王子がシュールないちおつ 王子達だってオナニーのし過ぎでおちんちん真っ黒でしょ
乳首が黒いって事はチクニー常習者に違いない。声優は清純であるべきって信念だろう(適当) 最近ぷっくり乳輪好きになってきたけど
あれも行き過ぎるときついのよね >>1乙
流石怪僧の異名持ちだわ…ちんこにも隙がない >>25
マイナーなのとチンコしかない男だから
だったらラスプーチンコでええやんってなる 巨乳が乳輪デカイのはわかるよ
風船を膨らませると伸びるって話だろ?
貧乳のくせに乳首デカイやつって一体なんなんだよ 天皇ネタは基本タブーってのと道鏡さんはデカチンでパンパンしてただけでラスプーチンよりドラマ性がないからね ちんこが黒くなるのはまんこの酸性度のせいだからオナニーではどんなにがんばっても黒くならないよ
そんなことまがりなりにもオナニストなら知っているはず…妙だな >>1 乙
清楚な子が実は剛毛だったらやはり興奮するのかね 道鏡今ググったら日本三悪なるカテゴリの人って出てきたけどこれ他の二人に比べて影薄すぎるな
しかも他の二人今の価値観だと別に悪人でもないし >>25
漢字が難しくていまいち広まらないロウアイさんとかか。
最近知ったのだと意外と真面目に政務をしようとしてたデンマークのストルーエンセが一押し ボーボーレーゼルちゃんとボーボーアウローラだったら……
レーゼルのが興奮するかもしれない ラスプーチンwikiには銃で撃たれて死んでるんだけど生きてた話どこからでた? 10連でレナータを2枚引くっていう無駄な運を使ってしまった 平将門とかいう日本三大悪人でもあり日本三大怨霊でもある剛の者 >>42
乳輪オリンピックでは乳輪の直径が2センチ長かっただけで失格者が出たんだっけ。スポーツの世界と乳輪もけっきょくは金なんだねって レーゼルは狩猟兵だから小便跡が体臭になるので体毛は剃ってる
アウローラは聖職者だから体毛はもとより髪の毛だってあまり切らない、つまり・・・愛じゃよ 平将門の悪人要素どこだよむしろ悪度ゼロだろ善人とまでは言わないけど 上品なお嬢ざまが脱いだら爆乳のきったねぇでっけぇ乳輪だったら最高に濃い精液出るのが男だろ >>51
乳輪は赤ちゃんの唾液で荒れないために強化されている部分らしいよ? ヘカティエって前回1位だったからもう別衣装準備中だったりとかはしないかな? 真っ黒でCDくらいの乳輪だったらさすがに萎えちゃうよ〜 一応チンチンにせよ乳首にせよ体質によっては強く擦ると色が変わる事もあるんじゃなかったっけ?
まぁ皮オナ辞めればいいって話だけど >>51
赤壁の戦いで有名な赤壁は今でいう武漢の目の前 戦国時代以前の人物ってあんま女体化せんよね
右に習えばっかしてるせいか ブロリーなんて無色の豆乳首やんけ。どこがデカ乳輪だ 官位に興味無さ過ぎで位の低い将門に娘の将来託すのを躊躇った叔父の良兼から
駆け落ちで娘強奪して更に良兼ぶっ殺したんだっけ 義経は実は女っていう漫画一定周期で連載されるよね
ヤンジャンで昔ジャンプで連載してた絵の下手な人が連載してたけど話は割と面白かったんだよなニッチな性癖だっただけで おまえらいつもチンチンの話ししてんな
今くらいプーチンチンの話にしようぜ 義経って海を渡ってチンギスハンになったんでしょ?このありえない都市伝説っていつの時代に生まれたんだろ >>71
王子はプーチンチンの話だと浅いことしか言えないけどチンチンの話ならどこよりも詳しいから… 源平は〇〇盛多すぎて覚えにくいのよね
平メガ盛りとかそれぐらいインパクトないとこんがらがっちゃう 男の娘が海を渡って大暴れしながらNTRに目覚める波乱万丈なストーリー 昔は男子たるもの厄除けに暗殺回避政敵を酒に酔わせるといろんな理由で女装してたと聞いたからいっぱいいたのだろう たしか明治期にヨーロッパに渡った日本人の研究者が、あんまり日本が舐められないようにするためにあっちの学会で
「大昔にヨーロッパを荒らしまくったモンゴルの祖は日本の血を引いてる」ってフカシこいてたら日本人の間でだけ真しやかに広まったらしい
宮脇淳子っていう中国嫌い遊牧民上げで有名な歴史学者がいってた 石田三成って名前を石田フタナリって名前に改造しておまんまんも付けるのは冒涜っすよね 何か知らんがオーチンチンのサビがプーチンチンに改変されて脳内再生されるんだよな 盛るペコと言われて激怒した源氏との間に血を血で洗う争いが マンコカパックとかたまに奇跡みたいな名前の偉人おるからなあ PCゲーム版の英雄戦姫で平家の残党と戦うサブミッション中に一体だけタイラノサウルスが混じってたのを私は見逃さなかったよ シモ名前論争は金玉均くんに勝てるやついなくなっちゃうから クスコ王国のマンコ・カパックに勝てる奴はおらんだろ ちなみにカパックは素晴らしい!偉大!という意味らしい
素晴らしいマンコ! マンカストラップとかいうふざけた名前からは想像できない高貴な名前 マンコ・カパックはまだマイナーだから傷が浅いけどマルコ・ポーロがマンコ・ポーロだったら世界史の授業への影響でかすごるよな 徳川家の歴代将軍は割と覚えやすいと感じるのは単純に時代劇とかで馴染みがあるからか >>98
敗戦したり、敵の忍者に恥をかかされたりすると溜まっていく
一定以上になると確率で「これ以上の恥には耐えられぬ」と腹を切ってロストする
画像で言うと、頼盛は死亡確定といっていい ビフロンス鬼刃衆難しくね?
前回の俺は一体どうやってクリアしたんだ… エロゲ世界で美少女に生まれていれば恥だと思ってもビクンビクンイカされるだけで済んだのに 3大悪人って言うほど悪人?自分が詳しくないだけなんだろうけど >>98
最初はみんなゼロからスタートして、監視とか排尿とか城外徘徊とかのコマンドを選択していくと数値が上がっていく。 調教モノのマスクデータってなんで隠すんだろうな
何回無駄にやり直させられたと思ってるんだヴァルキリー >>104
よくしらないけど昔の基準だからじゃないの
江戸時代に過去の英雄と悪人の相撲風番付表みたいなネタがあったけど悪人側が全然ピンとこないのばっかだったし >>101
割と真面目なパラメータだった
>>105
するとどうなりますか? >>111
ちなみにフビライハンやペリーの一味は初期値ゼロだけれど、
忍者を使って恥をかかせればちゃんと腹を切って死んでくれるので攻略の一助になったりする
ペリーに計略かけるの結構難しいが PCエンジンCDロムロムであった源平シミュレーションゲームで足利、頼朝、義経から選べる奴で
義経が配下0から始まってゲームシステムで暗殺失敗するとゲームオーバーになる酷いクソゲーがあったのじゃ 小学校でもトイレでうんこしてるのを目撃されると次の日からうんこまんの称号と人権をはく奪されたしな >>111
恥のパラメータがマックスまでいくと器具を使うのに帝国なくなったり淫語を口にしたり生首だけになって京都上空を飛び回ったりするのよ 便利ではあるんだから小便器って性器を丸出しにして用を足せって尊厳破壊されてないか?
女は全員個室で用を足せるのに 羞恥がMAXになると大体精神崩壊してBADエンドだよね >>113
ペリーがいてるだけで想像よりもだいぶふざけてそうなゲームだね >>113
忍者が暗殺はしないのか…
>>118
すごい! 高校からみんな遠慮なく個室トイレに入ってブチィッ!!プリバリバリバリバリィィィィ!!!!って豪快なサウンドを出すようになったよね このメンツに将門がいる時点でなあ…
しかし時代を感じるフォントというか、これそもそもフォントって呼んでいいんだろうか 朝は少しでも長く寝ていたいから家で大便せずに登校してから即排便してたわHR中に
校門さえくぐれば遅刻にはならないだろっていうマイルールで、校門だけに 三悪は儒教の考え方での悪人なのじゃ
ようは身分秩序を乱したことが悪なのじゃ ペリーさんニンジャに会えて大興奮してたのにハラキリしたくなるような恥辱を味わされてしまうのか… >>123
事実上のラスボスでござるよペリー
唐突に浦賀沖に来航してそのまま日本統一を目指して進軍してくる 明らかに言ってないであろうセリフが一人歩きしちゃってるペリーさん 貧乳や残念乳首も許され愛されているのじゃ
同じように短小包茎も萌えポイントとして加算されてるに違いないのじゃ信じているのじゃ 鎖国マンコをチンコで開コックなんてなwww
我ながら最低やな… >>135
(陸に上がったペリーにそんな戦力あったかな?)
ペリーの伝記を読んでると、けっこう日本に来るまででも大波乱の航海で、
ふらふらな状態で植民地インドに着いて支配者層のイギリス人総督のパーティに招かれて
「うわー、ウチみたいな三流国がイギリスさんに向かい入れてくれるなんて」なんて感動しててほっこりしたり。
なお帰国して数年後に死去、じき南北戦争が始まり日本の海域なんかどうでもよくなってたり そういや史実のちゃんとしたペリーって日本に来て何したんだっけか
来ただけ? 巨乳は貧乳が出来ることもできる
デカいは正義でありデカいとは力である
銃と乳はデカければデカいほど偉い まるでちゃんとしてないペリーが氾濫してるみたいな言い方ですね! 巨乳に貧乳の板っぷりを活かした板ズリができんの?巨乳が貧乳の出来る事ならなんでもできるとか傲慢が過ぎる >>1乙
キタサン引けたから周年イベは終わりを告げた
1周育成するのに更に時間掛かるようになっちゃったなちゃんとやると
どうすんのこれ…データ2の復刻水晶埋めしよ… うっかり気を抜くと信長みたいなことになるからしゃーない 板ズリってアバラでしごいてるわけ?脇腹でやればよくね >>145
幕府にフランス、薩摩にイギリスが干渉して睨み合ってたようにアメリカさんが出る幕はなかったんだ。
このあたりの事情は史実のちゃんとしたイザムバードも出てくる『蒸気船の世紀』という本で語られてけっこう面白い。
蒸気船が開発されてからも帆船で遠洋貿易することに慣れてた欧米はなかなか切り替えが遅かった、
逆に西洋に押されてた明治の日本には遠洋航海のノウハウがほぼなかったので柔軟に蒸気船技術を取り入れることができたので
ペリーの航海は日本視点でいえばけして無駄ではなかったとか 原作のテキスト量や描写不足が原因でキャラの解像度低いと二次創作がブレるんですよね ペリーをやってまるごと接収すればどうなったんだろうな
不平等条約はなかった ペリーって日本じゃ歴史を変えた偉人だけど
海外からすれば極東の島国と貿易しただけで誰だそいつってレベルらしいぞ >>149
情報量が多すぎてツッコミが追いつかない >>149
色々言いたいことはあるけどこの問答無用でペリーだとわかる顔グラはステキだと思います 日本人だって草間彌生の事を誰だそいつってレベルでしょ?興味ないものに対してはそういうものよ 草間 彌生は、日本の芸術家。長野県松本市生まれ。
幼い頃から悩まされていた幻覚や幻聴から逃れるために、それらの幻覚・幻聴を絵にし始めた。
1957年に渡米すると絵画や立体作品の制作だけではなくハプニングと称される過激なパフォーマンスを実行し、1960年代には「前衛の女王」の異名をとった。
前衛の女王ってなんかゲームのスレで聞くと別の意味になるよね アメリカだとマシュー・ペリー提督よりも弟でリーバイスを立ち上げた実業家のジョーンズ・ペリーのが知名度高いらしいからな(念のため警告※この書き込みには虚偽のネタが含まれています。) アイギスって知ってるって聞いたらお前誰?って返されたからな その程度の知名度 てかそもそも鎖国鎖国とは言うけど貿易に制限があったってだけで別に貿易してたよね
個人が自由に行えないってだけで幕府が取り仕切ってだけなのよね
それなのに鎖国って言葉のいめーじだけが先行してまるで対外的な取引が一切なかったみたいな印象が世界中であるのってすごいよね >>165
姫プレイしたがる前衛職とかいう割と最悪なプレイヤーを連想してしまった マジでの代わりに出島って言われてた時期が一瞬あったような気がする 次にくる限定ってなんだろ
3月って前は温泉だったけど…学園とか? は?アイギスはDMM界の英雄で世界進出も果たしてるし一般版も浸透してきてるんだが?
知名度的には鬼滅ともタメ張れると思われるんだが? アイギスと言われても抜きたいからやるエロゲとか王子だもんねぇって知ってるやつがどれだけいる事か
なんならアイギスプレイヤーでも知らないと思う ちょっと王子、一日ネットから離れてるだけでるしあもロシアも大変な事なってんじゃん。昨日なんなの一体 ロシアもるしあも昨日いきなり起きた話じゃなくて数週前から一瞬即発の状況だったでしょ。あとジェミニシードもサ終するそうだよ 王子王子
王様ランキング見ててあの絵なのに四天王カッコイイと思ったけど全員有能でカッコイイ作品って滅多にないよね アイギスにもなんか四天王とか言ってた奴いたよなあいつらいまどうしてんだ 1位 :冥界の魔術師ヘカティエ
2位 :銀腕を掲げし者トラム【白】
3位 :妖精賢者テュト
4位 :シビラ
これが今の四天王だけど、次の四天王はどうなるのだろうかな バルバトスが16でちゃんと四天王出てきたのはちょっと感心した 二ツ名が無いのってどういう基準なんだっけ。プリンは全員無いよね?
金ちゃんも無かったような >>187
イケメン、ジジイ、脳筋、仮面キャラ…完璧すぎる布陣じゃないか 本夛だけキャラ立ってて酒井が最弱で井伊と榊原がなんとなく高めのステ降りしてる印象 金光聖菩ってそれ自体がもう二つ名みたいなものなのでは
王子とか皇帝と一緒かと >>186
純プリン全員と(季節Ver.除く)、二つ名というか仙号だけな真人邪仙やね >>186
仙人系はナタク以外無さそうね
そのへん割と適当な感じする
そもそも仙人系だけ固有名詞ほぼそのまま使ってたりするし意味わからんよね そもそも王子も皇帝も地位であって名前ではないよね
皇帝はともかく王子なんて他国もたくさんあるんだしぽこじゃが生まれてるはず >>190-192
なるほど、プリンと仙人勢だけか。ナタクは初期ゆえのイレギュラーなのかな 仙人は本名は別にあるだろうから二つ名がないのはそういうことなんだろうか
季節限定になるとつくが 金光さんとかたいこーぼーさんとかは名前というか通り名とか二つ名で、ナタクさんはナタクが本名的な感じはある
アイギスって名前はカタカナ表記でしょう? くのいち勢に謝って、二つ名なんて言ったこと謝って! なんとなく家名とか無さそうな世界だから
どこぞの誰を記す為にはそう言った通り名が付くのかも知れない
プリンセス勢は国自体が身分の証明になるというか 一人くらい交流でフルネームを明かすキャラとかいても良いんじゃないか?いないのか 事務所の社長からセクシーゾーンとかワンダーハートとか変な芸名つけられてデビューさせられそうになったら自分だったら憤死ものだよね 扇子と刀持って乳見せたり水芸してるとこから推定するに花魁ゲイシャSAMURAIだよヨシノは キスマイフットとか名前がキショい。キショくない?命令形だぜ? ロシア軍がチェルノブイリに侵入・・・?
ガチでダイハードじゃん。ブルースウィリス呼んでこなきゃ プリンセスとしてシズカが出てくることはありえるのだろうか シズカは最近ちらほらイベントで顔見せるよな
なんかこう触れてはいけない扱いだと思ってたわ シズカはまあそこまでね。カグヤはほんとにいなかったことにされてそうだけど 怒らないで下さいね 小説だけの女ってバカみたいじゃないですか >>215
本名は茨木童子よ あてパパにはそう呼ばれてる メディアミックスと新ヒロインは切り離せぬもの
アイギスもそのうちアニオリヒロインとか家庭版限定ヒロインとか増えることになるだろうから心構えだけはしておくのじゃ ふむ。でもそれって上坂すみれに告白されたらどうしようってくらい杞憂な心配事では? 個人的にはコラボで王子以外の男に抱かれるような女が来るよりは一般で寝室自体がない女が来てくれたほうが嬉しい そういや今回復刻の追加神級であてちゃんネタにされてたね (オトギはログボ勢だけど村人寝室だけは使ってるとか言えない・・・ッ) いつも10kgのパスタを2ヶ月に1回ぐらい買ってるんだけども12月から500円も値上げしてた
円安のせい?なのそれとも例の商船の穴埋めなの?
万能麺なのにどんどん値上げされると困る >>223
油とか小麦で作ってるもんとかはこれから値上げするよ
日清さんのも値上げするから困る 最近まれに虫食とかの記事を見かけるようになったけどコストが低いとは思えないし
今注目の安い食い物ってなんなんだ
まあ余ってる余ってる言ってるコメ食えばいいと思うんだけど 安い食べ物もいいけど、ある程度栄養バランスを考えて食事は取らないと病気になったらそっちのほうが高くつくよ
平民は身体が資本なんだから 昆虫食の感想が軒並みピーナッツクリームの味しか言わんから
ピーナッツ食うわで終わり ジェミニシードがサ終するのにびっくらこいた
まあメインシナリオも大詰めだしイリスも実装したからそろそろかな後は思っていたけど
このタイミングで1ヶ月未満の猶予しかないほど切羽詰ってるとは予想外だった 麦飯にとろろ芋ぶっかけるのじゃ!だし汁も混ぜるのじゃ!
・・・久しぶりに食いたいなぁ いろんなもんがジワジワ値段上がってこんなに高かったっけってなるからねえ……安いやつ探して買ってるつもりだけど相場どんぐらいなんってなる >>231
GBM、要塞もそうだったけど、ちゃんとストーリー締めて終わってくれるのは良いことよね >>236
まず続編が望めないソシャゲでしっかり締めてくれるのは運営の作品愛が感じられて良き >>239
製麺機だな
小麦粉強力粉薄力粉塩卵が有れば
生パスタが食えるぞー
俺はめんどくさすぎて無理だが ECOもサ終発表からすげー放置されてたストミ完結させたからなー
企業イメージを考えたら多少金を掛けても不採算部門を上手に切るのは大事だしな
???? 乾麺のスパゲッティが美味すぎてあんま生パスタって魅力を感じないんだよな
蕎麦なんかは乾麺くそまずいからいいんだけど >>241
適当なまま放置すると企業イメージがそれで焼き付いちゃうからなあ
多少無理してでもきちんと終わらせた方がきっといい 髪は置いてきた この先の戦いにはついてこれそうになかったからな… 強力粉が高いからなホームベーカリーとか食パン買う方が安いし ちなうんですただちょっとサッポロ一番が食べたくなって…… この中で育成おススメは?
直近の目的としては鼠だけど長く使えるキャラが好ましい
https://i.imgur.com/R4JBHxC.png 素材温存でいいんじゃないかなそれ
イベユニ縛りで遊ぶ時にリナリアとかアイラとか出す位 結晶500にレジェチケとかSP黒チケとか使っても驚くほど実入りが少なかった
https://i.imgur.com/AAzDVs0.png >>248
白英傑、ガチャ白以上で有能なの育てた方がいいかな
ちびオーガスタは黒飯無いなら必須
魔界はコストがキツいからチケ余ってるならアルティア交換に、適当な白コストも育成
CT減イリオス
リンネ無いなら風水交換しとく
ハツネとか0ブロ居ないならナギも悪くない 寝て起きたらロシア軍がとんでもない勢いで侵攻してた ちびルフレとちびオーガスタ取れば今の鼠ならクリアできそう
いろんなとこで使えるよ 今なら何を差し置いてでもちびガスタとちびルフレ全力だよな
ちびルフレがあると英傑の塔に行けて白英傑も早く入手できる 昨日の黒天井すり抜けがショックで忘れてたんだが
ライフリンカー二覚ってどうだったんだ? 15%軽減が分散先にも更に適用されてカチカチ山のスピリアさんになってたよ
意図した挙動なのかは知らん バグでした!修正しますで分岐を選んだ王子が阿鼻叫喚の未来
まあずっと前から放置されてるから仕様かもしれん 2月「これは嬉しい仕様。軽減分岐はあり」
3月「嫌じゃー射程の方にしておけばよかった」 調整だか修正だかで泣かされたのはハクノカミの時かな
見た目は青がよかったのに性能で赤にした結果がアレだよ
それ以来二覚には慎重になってしまった 2覚分岐両方育てると素材が暗殺された錯覚に陥るぐらい溶ける溶ける
イベキャラとかのコストとか辛えわ…… >>267
闘兵景品の黒ユニは2覚来た時のためにふたりフルスペにしてるよ! >>268
あー、売ろうかと思ってたけど今回強いし二人育てとくか そういやマルゴットって2覚絵無いやん
Cトップ報酬で2覚絵実装してや 三倍で全くドロップせんから未だに-3だわ
確定ドロップでええやろこんなん・・・ 浮気はしても結局アイギスと天頂に戻る生活をしてたら天頂が逝った
浮気はしても結局アイギスとジェミニに戻る生活になったがジェミニが逝こうとしている
教えてくれ五飛、俺は次は何を支えにすればいい? >>276
絶対に負けないクリムゾンゲーに浮気するしかないっすねえ アイギスと掛け持ちしてたら高確率で相手が先に死ぬのでは…?ぼぶいぶ
>>271
ガチャ組はパワーでGORIOSHI出来るんだけど、それ以外だと暗殺とか駆使せんときつそうね今回 >>215
きばサーの姫だから騎馬姫って名乗ってるだけだからね >>215
茨木童子は茨城県の公式マスコットにもなってるよ!
なんとなく面影があるねhttps://i.imgur.com/FsIFzny.jpg >>203
本名はアルル・ナジャじゃないのか
絵師的に 東京いま4度なの?むっちゃ暑いクーラーつけたいんだが >>292
原型はもこみあんだけど色ついてこのデザインで作られると割とオリジナルキャラとして成立して見えるな…
いやあよくできてる、謎生物なのになぜかスカート履いてるのもいい個性だ 低体温症になると暑いって言って服を脱ぎだすからね
>>289はもうダメだ、置いて行くぞ 2月にクーラーとか頭飛んでるじゃん
はやく処置しないとまずいな ジェミニてのはどのくらい人居たんだろう
過疎りまくってたとかならしょうがないが・・ ドルフロで低体温症というイベントがあったが女の子たちが服を脱ぎだす話ではなかったのじゃ… ロシアこのままウクライナ全土とるの?マジ?現実かよこれ >>276
まず流星の原作をクリアしましょう
さすれば道は開けるはずです 北海道も土地を3割以上中国に買われているし
次はこっち来るかもね。現実的な話として 東の独立支援とか言ってたのが首都とか全土に侵攻してるのはおづいう理屈なのじゃ… 北海道より台湾じゃないの
台湾のオリンピック代表が中国ユニフォーム着たとかで向こうの議員が騒いでたけど ジェミニ君逝きそうなの?
エロモニクアイギスに呼ぼうぜ 中国はロシアから小麦爆買いすると宣言したし
次は中国の台湾進攻とロシアの北海道取りが同時じゃな 王子の30年前って言ったらそりゃFEやってた頃だな 逝きそうってか逝ったんだろ
まぁでもそれなりに長くやったんじゃないか 久しぶりに起動したけどキタサンブラック出なかったよウマのガチャはキツ過ぎる サービス10年継続宣言とうたって1年で消えたゲームハートくん思い出しちゃった >>292
ここのアニメ制作会社キャリーも出してなかったか ガンダムだけじゃなくてウルトラマンと仮面ライダーも居るから 英雄はたまにいい順位いるけどねまぁでも他にいいゲームが出過ぎてるからちょっと古い感ある 雪山の遭難対策で裸になって抱き合うシーンがあるけどあんなことするくらいなら服着てたほうがマシって専門家が言ってたの思い出した
>>322
ちょいちょい実装遅れとか起こしてるし多分収支よりブラック労働してる運営の中の人が潰れる
てんこかシズルか知らんが ガンダム大地に立つはザクとジムU数十機の集団戦だと思ってたよ 短い開発期間でスタッフが好き放題やった結果地味に人気出た珍しいゲーム
https://i.imgur.com/3OPTRU4.jpg しかしゲーム配信者はみんなどこもかしこもエルデン始めたな
当たり前だけど 王子王子お金ないからジャガイモ蒸かして潰したやつに片栗粉と塩コショウ混ぜてこねたの揚げたら凄い美味い芋もちが出来たよ 大型MAが量産型5機小隊相手にフルボッコにされるゲーム この頃はSDガンダム推されまくってたな
ガン消しとかカードダスたくさん集めてたわ コマンドになって別ゲーになったけどゲームのクオリティ自体は当時のゲームとしてはしっかりよくできてたからな
レベルマックスの相手だと攻撃が当たらな過ぎるのはご愛敬 エルデンチンポと自称クレーム芸だらけでつまらんのじゃ MAは1機で1ユニット(その代わり一回の攻撃で相手ユニット全機体が標的)MSは5機で1ユニット
の対比なのにMAのHPがMSの5倍も無いから会敵の斉射合戦でズタボロになっちまうあのバランス
にもかかわらず大型MA一機体に対してネームド部隊が複数の戦力比
狂ってたなぁ それまでのガンダムゲームはガンダムより敵側の機体の方が強力なの多かったからね
ライフルサーベルバルカンしか持ってないとかよくある 最近は店舗でゲーム売り切れててもDL版があるから安心感あるわね 王子はSDガンダムと言えばおいなりさんではないのか! せっかく病院来たのにハルシオン品切れって言われたんだけど
工場が止まっててブツがないらしい >>333
服を着て抱き合うのが正解
冷たい空気との接着面を減らして体温を維持するの >>333
ランスと謙信ちゃんみたいな体力がアホみたいにある人たちはちちくりあってた方が温まるんじゃ それとは別にいろんなとこの工場がコロナで閉まってるからなぁ… ロシアウクライナの影響でガソリン原油価格高騰から物不足でもうやばい
まあぼくとしてはとりあえずパスタさえ茹でられればそれでいいけども ENEOSは他の企業より一足先に値上げし始めたぞ
エネゴリは死ね >>360
無駄に熱発生させるって事は、体の熱量消費してるって事なんで・・・
温まる為にスケベしようやとかアホ以外の何者でも無いぞ
しかしあれだね、久しぶりのソウルシリーズはおじさんにはちときつい
チュートリアルで普通にボコられたし、雑魚の筈のデカブツ相手に死闘繰り広げたわ まあ現状だとしょうがないね
備蓄の多いとこほど踏ん張れるとは思うけど ある程度体力消費させてでも体温維持しないとやばいのでは?
燃料あっても種火が消えたら終わりみたいな エルデンリング余裕で買えたよやっぱDL版の人が多いんかな >>369
すちむーで買ったよ
今日帰ったらやるよ 脂肪も燃焼させないとただの重りなので
そして燃焼は常に生命維持に効率よく起こるものではない 自分も帰ったらやるかな自分はPV見てやりたくなっただけだから急いでやる必要もあんまないんだけど 雪山の脂肪は断熱材だぞ
平地の脂肪はサウナスーツだけどな! エルデンリングとか言うのがどんなゲームが知らんからいまいち世間の波に乗れない Vtuberが沢山プレイ動画やってくれるよ!
ダクソの新作みたいなもん、と言うことでいいのかね? >>377
そんな感じ
オープンワールドだから攻略順は自由だよ!みたいな
あと馬に乗れる いつもアンナさんよりおっさんの方をしっかり描くよね ダクソといえばロリダクソと言われるノベタを早くやりたいわ 体に脂肪をつけることによって負荷を高め、効率よく筋トレする次世代型ボディメイクメソッドなのじゃ 現実の方がダークファンタジーなシナリオ展開しているのじゃ >>380
うむ、ブレワイだな!(数日前に最初からやり始めた このウクライナ戦は間違いなく映画化し、退屈してる俺達ヤポンスキーが楽しめるエンタメのひとつとなるだろう >>380
今回1番ビビったのはお侍さんが初期で選べる事
あとはブルーフレイムっぽい武器を手に入れるだけで最終形態になれるわ >>380
レッドデッドリデンプション2はオンラインゲーム部分以外は最高やったなあ
続編でえへんかなあ >>388
社会のテストにも出るよ!日にちの覚え方は
ふっふふ、ふふ死 新たな脈動を与え
渇きを満たし
さまよう魂を導いて
死を巻き戻し
目覚めさせたまえ やったあああシネイド10位きたー!
皆様、引き続きシネイドをよろしくお願いします どのゲームもそうだけどスレでぼやかれる程度のネタバレならまだしもグーグル興味記事でまだ買ってないゲームのネタバレ記事バンバンピックアップしてくるのウザすぎる
俺はエルデンリングは80%か50%オフになったら買う予定だという事すら把握できんのかグーグルは プーチンくん目的がわからん
まさか丸ごとぶっ壊しに来るとかなんで急にバーサーカーソウル宿してんだ
もしかして初めからバーサーカーだったのか? ウクライナから情報がこないの剣はペンよりも強しって感じだ 木曜の割合おかしかったのね、他と結構違うなあとは思ってたけど >>393
エクスとシネイドとキュウビちゃんの予選突破ライン争い僅差やね、チヨメもまだ割って入れそうな位置
つまり票が欲しければ・・・分かるよね?(ぼろn プーはやる時はやる奴だってことは俺はわかってたぜ
面識ないけど >>395
民主党政権の時にクリミアかましても平気だったし、まあ何とかなるやろの精神かもしれない まあダラダラ長引かせるよりかは電撃作戦で一気に掌握してしまった方が犠牲も少ない
攻撃仕掛けてからバカンスとか行くのは王子軍だけなのだ >>395
間違いないのはウクライナのNATO入り阻止
これを許せば王都の真横にリッチ集団がいるようなもんだからな
それ以上のことはどこまで睨んでるのかわからんけど マルゴットトップはともかく得票率はおかしかったもんな >>399
ほんまキュウビがまくってくる可能性は余裕であるから、気が抜けない
俺のダークリングを捧げて投票してもらうしかないのか…… ウクライナのインパクト強くてちょっと前に滅びかけた国がもう1つあったのもう忘れられてるね >>401
全然平気ではないぞ
あれで経済ボロカスになってるし >>395
支持率が落ちてるバイデンがどこまで介入してくるかチキンレースしてる気がする
攻めてこないなら、北朝鮮とかも「ここまでやっていいんだ」って指標になって日本にミサイル落として「実験成功!」とか言ってきそう つーかプーチンは交渉で絶対に折れないからね
強い国には強い指導者ってのを絶対に譲らない
欧米もアメリカも一切武力を使わないんだからウクライナは行くところまで行くでしょ 中国がこのタイミングでロシア全域から小麦買うと表明じゃからのう
ウクライナは何といっても世界15%の小麦生産国 >>398
全割合を合計したら140%くらいになってたらしい 別に悪い事しないならウクライナがNATOに入ろうが何にも問題ないじゃん
旧ソに回帰したいから困るんだろそれは >>408
そんなわけがなかろう
プーチンが強気なのはガス供給を人質に取ってるから 金欠勢が今日の夕方から一気に回すとかあるかもね
あと日付変われば土曜日で聖霊回収ついでにって人も要るかもしれんし予断は輸さない状況だな
そんな真剣に考えてる人なんてそうそういないだろうけど 最近いいことも悪いことも創作を上回る現実ばかりでニュース見てるとはらはらするよ
コロナウイルスも非現実的だったけどこうも続けて激動だと怖いわ 月の裏側に潜んでいたナチスが攻めて来たり実は生きていて竜人化したスティーブジョブズが暴れまわったりはしてないから
俺が最近見た創作ほど現実はぶっ飛んではいないかな NATO加盟国とがっつり隣接は避けたいだろうしなぁ
ベラルーシが地理的に半包囲されるのも懸念 おそろしあ
KA-TUN麻薬所持
埼玉集団レイプ
いいことは上回らないぞ? ク、クリムゾン妖魔対戦のサービス開始日が決まったし… >>417
この場合の創作が現実を超えるっていうのは、対象の創作が完全な妄想より現実に近いやつだからなぁ
死んで異世界転生してステータスオープンしてチートっていうのは論外で片付けられて、
将棋の世界で16歳で史上最年少竜王はやりすぎかなと思ったら現実が超えてきた、みたいな 人気闘票ってそもそもどういう設定なんだっけ?
なんか魔法の箱にどうのこうのとかやたら込み入った設定があった気がするが… 実は俺だけがプレイヤーでみんなNPCって事ないよな…? >>420
一応いいことは藤井くんが最年少であらゆる将棋史塗り替えてるからそれ思い浮かべながら書いた… >>427
俺NPCだぞ、生まれる時キャラクリとか無かったし、努力で未来を切り開くとかそう言うのも無かったし
何かぬるぬる生きてる感じだし絶対俺NPC ステータスウィンドウ開けないからプレイヤーではないんだろうな ランキング要素の無いゲームを遊ぶAは、ある日真実に気が付く (あれおれこのゲームに費やした額、結構すごいことになってね・・・?) >>426
wiki確認してきた、魔法都市で見つかった箱で爺キュアが一目見て魔法の闘兵箱であることを看破し
闘兵券に込められたエネルギーや周囲での戦闘で発生した力を溜めることで宝物や聖霊を召喚できるものと説明された、爺スゲェ 箱の中は平行世界とも繋がってるから票が合計されるんだとか
それって本当に正しい投票結果なんですかね? >>427
いつから自分がNPCじゃないと錯覚していた? ここは〇〇の村です
しか言えなくなったらNPCだぞ >>441
みんなで大討伐も似た様な仕組みなんだっけ? >>434
4 70 20 4 2 2 2 2 2
ぼくひゃくまんえんぐらい! 1位 妖精賢者テュト……………………8.13%
1位 帝国教導隊長マルゴット……7.38%
1位 シビラ……………………………………6.87%
昨日のアレはすごすぎたと思ったけど誤りだったのか
これは分からなくなってきた おじさんうけのよさそうな似非清純派亜人の圧勝かと思ったら
若者向けっぽいガチエロケモおっぱいが人気とか
王子どうしたの >>442
なん…だと…?
>>447
俺もそう思う
シビラが好きって訳じゃないけど、なんというか日本代表を応援する気持ちみたいな? >>449
なんだかんだ性能表とは関係ないのにいつもいい勝負してるし
ナナリーとシビラは作品の顔だから応援してあげたくなるよね 公式絵師が喜んでマルゴット描きますと宣言来たのじゃ! ちびテュトきたところで金ユニのWT/CTだと戦力としては微妙そうだが 回転悪いうえにまともなCT短縮も付けれないから正直微妙だろうね >>458
今回は一位に別衣装実装の上、配布
つまり寝室が増える これ万が一新絵を依頼できない相手が1位になったらどうしてたんだろうな >>460
あーそうだったっけ、よく見てなかったや
じゃあ今回は…おばあちゃんかな!おばあちゃん以前バニースーツ着てたけど今回は何かないかな! 別の人が書くって告知出てるでしょ
yamanだってギャラの折り合いがつかなかったら別の人が書くかもしれんしな チビヘカティエサンの立ち絵怖いんだけどポーズ変わりませんかね ヘブンバーンズレッドというゲームで気付いたが
普通の制服+剣等の近接武器の組み合わせがどうにも受け付けない
制服+銃等の近代兵器だったり防御皆無の薄布鎧とかは気にならないのに何故だ 近接装備なのに防御が薄いのが気になるんじゃない
まあでもセーラー服に刀とか定番っちゃ定番だが 新黒おっぱい強そうだし確定までまわすかと思ったが、
最近近接遠距離ばっかで純遠距離枠ホルホルくらいしか仕事してねぇ… 今日の国連安保理の議長ロシアなの草
ウクライナが全ギレしても議長権限で黙らせて草よ
国連←これいる? yamanがアイギスに反応してくれるようになって幸せだな
なのではよカヨウの第2覚醒絵と別バージョン描いて♡ 暴力って結局最強なんだな
報道や言論の力なんて幻想だった、結局は力こそ正義だった >>471
だいぶ前から要らないってさんざん言われてるぞ先進国では
ただ途上国みたいなところからすればあんなんでも無いとどうしようもないって現実もあるからね >>472
絵師yamanママンで竜人族のココさん実装してくれてもいいのよ カヨウの2覚絵は何年か前に描いたって言ってなかった?
音沙汰ないのが意味わからんけど コロナで全くの糞の役にもたたない
組織有りましたね チャイナヘルスオーガニゼーションの悪口はやめるんだ カなき正義は無能であり、正義なき力は圧制である。
力なき正義は反抗を受ける。
なぜならは、つねに悪人は絶えないから正義なき力は弾劾される。
それゆえ正義と力を結合せねばならない。
冒頭の改変ばかりが世に出回るのじゃ なんだっけ強くなければ生きていけない、優しくなければ生きていく資格がないだっけ >>471
あれ第二次世界大戦の勝ち組達の仲良しサークルだからね
少なくとも日本的にはゴミだよ
未だに敵国扱いされてるし
そんなことよりマルゴットちゃんがんばえー 正義とは力、力とは暴走するもの、すなわち正義とは暴走するもの ウマ娘の新育成モードで育成ぶっ壊れたらしい
こういうのあるからたまらねぇよな ていうかウクライナも悪いんだよ
核は捨てるしNATOには入らないしだから
NATOの方は入りたいけど入れてくれなかったのかも知らんけど ちょっと前までは育成ランクB+ぐらいで喜んでたのに今はUG7とかなんでしょ
ガンダムのソシャゲ並みのインフレを感じる ウマ娘UG+7と常人には到達しないから…
S+の人すらそこまで多くなかろう 対人ゲー的には少数でもいる限りいつかたどりつなきゃいけないもんでは無いだろうか
それ以下のキャラはあたったら負けるわけで 別に対人ゲーって全力で最前線に立たないといけないわけでもないしな ウクライナは前の大統領がめちゃくちゃ腐敗しててオレンジ革命が起きたわけ
慌ててロシアに亡命して抜け殻になった住処に呆れるほど金があって一気に民意が脱ロシアに傾いた 今日も一日ガンバイデン!とは言うが、あのお爺ちゃんほんと日和見主義だからねえ
トランプだったらまた変わってたんだろうか プーチンとサシで対談申し込んだりしてたり 剣アカさんみたいな対戦「しか」ないゲームなら勝てないと意味ないけど
対戦「も」あるってゲームなら
対戦トップは重課金とかの必死勢に任せて低みの見物で遊んでもいいじゃないか >>502
若い方が有利だな
どうせ人間いつかは死ぬ >>487
核を捨てたのはアメリカに脅されたからで
NATOになかなか入れなかったのはロシアに脅されたからだぞ
結果的にみれば今回の件はロシアが9割9分悪いんだけど
見捨てたアメリカもほぼ同罪、ウクライナの首相だけが正しいことを言ってる だから年寄りが若いのを殺すんだよ
それが大坂夏の陣冬の陣だよ >>502
その先は修羅の国なのじゃ
待ち続けても夜明けは来なくなってしまうのじゃ いくら非難して制裁しても目の前の暴力は止められないのだな…
暴力ってすごい…暴力はいいぞ最高だ(悪堕ち) そもそもNATOもウクライナを加盟させる気なんてないんだよなあ ミレイユ「たしかに」
>>500
ぶっちゃけウクライナにロシアが攻め入る原因の4割ぐらいはトランプのせいだから... 仮にトランプとバイデンが殴り合いで決着つけたと仮定したら、バイデン五人くらい用意しないと勝負にもならなさそうよね 年そんな離れてないのに そら(武力行使する相手の横で武力放棄したら)そう(攻め込まれる)よ 核を持つと気がでかくなるから日本の慎ましさとか消えるで 核兵器は持ってるだけで十分では?
むしろ使っちゃだめだろ エグゼイドムテキゲーマーとゲンムゴッドマキシマムゲーマーが戦ったら変身者が生身の人間故寿命が先に尽きるムテキゲーマーが不利って話? プルトニウムを持て余す貯蔵庫「せやな」
プルサーマルどうすんのかね ロシアくんの言い分めちゃくちゃで草
暴力はダメだ!非軍事化しろ!占領したいわけじゃない!非軍事化するまでお前を殴る!(全土攻撃) そんな話をしてるのが唯一の被爆国ってのが凄いよね
地震災害とかもそうだけど日本人って痛みに強すぎる気がする
サビ残、休日出勤とかも平気でするし 来月帝国
【3月中】
・第八回人気闘兵決定戦の継続
・「帝国大戦 第三陣」の開催
・新規キャンペーンの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・フェンリルシャーマン、鬼刃忍に第二覚醒クラスを追加
・新規大総力戦ミッションの開催
・プラクティスクエストの追加 日本も他人事じゃないんだけどね
中国さんが俺も俺も始めたらヤバイよ
現に今ロシア擁護発言してる まあ、プーチンが売電が腑抜けでただのじじいだと見抜いた時点で遅かれ早かれ似たようなことになってたけどな
いまは中国の腰抜けのへっぴりだからロシアを止める勢力は一切存在しないのが一番問題
最低でもドイツとフランスが変わらない限りロシアは今後好き放題するだけよ
ドイツはゴミくずでフランスはただのゲスだからなw 遺憾の意を表明するだけでどこも何もしないの笑うよね
まあ下手に手を出したら本当に世界戦争だからウクライナには犠牲になってもらうしかないよな まだ先だけどウクライナの真似を中国が台湾にやらない可能性はもう0だよね
台湾が落ちたら次は尖閣よ >>524
ツァーユとセツナにまた先越されるのか邪仙、どうするんだ邪仙 >>528
まさかイギリスくんが頼りになる日が来るとはねえ…
イギリスくんが侵略は許さないとかギャグなのに頼りになるのがここしかないという >>527
まー日本は製造技術材料ロケットは揃ってるから
本当にブチ切れる何事かがあれば核兵器作れてそこを中国が恐れてはいる
いつぞや日本が核持ったら悪夢だから反対派に金流せつーてたし >>527
中国は絶対に便乗しないからそこは安心していいと思うぞ
ガチでやりあえば中露では確実に負けるからことを大きくできない、キンペーはヘタレだしね
だからこそプーチンがやりたい放題なのよ
中国が露をかばうのは形式的なもんだから気にする必要はない、ただ中国は露に本気で自制してほしいと思ってるよ
巻き込まれたらたまらんからね、得るものがないのに大戦争をしなきゃいけないかもしれないんだから 帝国大戦は専用鎧と技と絆をあの量配るんならイベユニ2体くらいくれよ余ってしかたねぇよ いつわとイットということは
二覚絵が1/3しかないの確定してる感じなのでは プーチンは本当に狂ってるよねぇ
信長もあんな感じだったのかな そういやフェンリルシャーマンってそこそこ古い方なんだよな >>546
本州はアメリカで四国が日本人の住処に… でもイットくんもやっぱりアンナこと言うんじゃなかったぁ〜ってなってるんでしょ?
スレ情報ですまんがw
いきなり2覚絵追加されてても不思議じゃないし、こちらとしては超welcome あて忍2覚?
これは帝国ガチャで新あて忍が来るんですねわかります
ハズレたら王子がうんこ食うよ >>549
淡路島しか残ってないかもよ?
髪が最初に作った大地だしね >>552
タチバナがいるからうんこ食うこと確定してるんですがそれは 狂ってるわけじゃないよ最善手だと思うぞ
周りがアホばかりなんだから今が絶好の機会だったしそこを逃さなかったってだけでしょ
あとは引き際だけだし フェンリルシャーマンって誰も使ってるの見たことないし使ったこともないや
マルチヒーラーだっけ…ガチで知らんわ >>555
配布でいたなそういや…完全に忘れてたわ
火通せばいけるかな 鬼刃衆ってお笑い集団のくせにみんな黒ユニットなんだよな プラクティスクエストがどの程度の消費と敵の強度なんじゃろな 結局ライフリンカーの軽減はホーリーアポストルと同枠みたいね
なら両方作って別々に組み合わせる感じになるか 案外すんなり実装されるのねプラクティス
正直二年くらいほったらかしでなかったことになるかと思ってたわ プラクティスがスタ消費したり田園以上のカリ消費なら誰もやらんよなっていう セツナは基本ステと射程伸びるだけで勝ちみたいな文だけどニンジャと差別化して面白機能搭載して欲しい カリスタ消費が軽いとか生で発表された時点であんまり期待してない 敵が無限に湧いてくる田園でいいな
段階スキルとかだと完成まで至らなかったりするし
あと配置人数の制限なし カリスタの消費が軽いとかいってるけどスタ消費させる気満々なのやべえよな ロシア民衆は普通に戦争反対って表明してるみたいだしプーチン暗殺すれば全てが丸く収まりそう 「軽い」じゃなくて「無い」じゃなきゃ意味ねーーーんすわ 超大討伐クエ作ろう5分毎に山場作って30分に超強い死神が来ておしまい 取り込んだ魔神の能力が覚醒して欲しいけどアビリティは変わらんのだよな2覚、職特性が変わるだけで
つまんねぇよ2覚でアビも強化しろよ前例主義なんてクソくらえ俺が嫌だといっている >>586
さっきうちの親もそんなこと言ってたわ
今日はカレーだって 際限無く敵が出続け、強化し続けてスコアアタックを目指せるみたいな洒落た内容ならいいけど 反プーチン派は今がチャンスだな
あて忍は2覚で全く性能ちがくしたらおもろいんだけどな プーチンももう歳だし二十人位で襲いかかればワンチャン ミスゴ程度じゃ今どきたたき台にすらならねえんだよな 鬼刃忍は反プーチン派でプーチンがミスリルゴーレムをたたき台にするだって? でも新キャラのベンチマークテストはいつもミスゴでやってたじゃない プラクティスはセンス問われる
敵が強すぎても弱すぎてもダメ
スタ消費ありは論外だが 力なき正義は無力なんていっても永遠に力なき立場にいる側の国としては他の事考えないとだめだよな 一般ユーザーにプラクティスなんていらないから
色々いじれるプラクティスモードを非公開先生にあげてほしい >>607
世界が同調協調してくれないから自国で暗殺用の特殊部隊作るくらいはした方がいいね
今なら世界の一般市民もそれなりに平和ボケしてるみたいだから攻めてきた方のトップを殺せばいいっぽいし >>540
米、仏、英と結んでいる原子力協定を破棄しないと無理なのでこれらを適に回して北朝鮮みたいに餓死が頻発する国になるつもりでないと無理だよ >>597
いやなんで日本の渋谷でやってんのかなって
実際に止める力のあるアメリカとかでやるならともかく >>607
力=武力としか思ってないならそりゃ戦争無くならないわって思うわ
日本は経済力って力あるし弱い側の立場にはいない >>611
なにいってんのかわかんねえがロシアや中国は暗殺が簡単なほど平和ボケしてるの? 力なき国は王国に雌を出荷して守ってもらうしかないのじゃ
ところで北の国君さあ古くからの同盟だからってちょっと怠けてない? >>618
分かんないなら何も言わない方がいいんじゃない 暗殺が超強いですって白い矢でもないと無理だろプラチナエンドの見過ぎだよ なっせちゃんもっと喋って >>620
レズバトルに負けて負け惜しみご苦労様バイバイ ウクライナ進行がどれくらいのことなんか俺には分からんちん >>623
サーベインガある日急に流暢な王国語を話し出すくらいの衝撃だぞ
ちゃんと漢字も使うんだ クソみたいなレスバで草
VIPやなんJじゃないんだからさ レスバトルにもなっとらん
俺が誹謗中傷されただけだし おうじたち落ち着いて
窓の外を見てみよう、梅が咲き河津桜がつぼみを出して春の訪れを告げているよ 顔真っ赤にして涙目でバイバイ言ってると想像すれば可愛いものじゃない? 前々回は帝国領のオーク勢で前回は竜人が反乱起こしたんだっけか
次はエルフドワーフ勢かなハリナおりゅから帝国ドワーフが交換ユニで、帝国真人欲しいんだけどな 世界の問題の8割は盾で思いっきり殴れば解決するからな 一人当たりGDPで評価しちゃうと中国とかウンコになるよ
あれは経済力とは別 力なき正義は無力なんて言ってると中国に経済で勝てない国は負けてもしょうがないってことにしかならないね 織姫ちゃん撤退支援だから星3だって思ったら星2になってた 2wの方で誰か死んだのかやられた >>637
シールドバッシュちゃん!シールドバッシュちゃんじゃないか!!
確かに首領を盾で殴ったら色々解決しそうだな 鉄血もラスタルというトップをスーパーギャラクシーキャノンで始末できてたら未来は変わってたのか 範囲攻撃多かったから真人自身も食らう位置におくのはよくなかった 21世紀…人類は未だ争いを止めることはできなかった… フォールアウトの冒頭「人は過ちを繰り返す」で涙が出た 尚、プラクティス交流クエストではクリア後の本番有りません アイギススレであい質するのも気が引けるんだけどプラクティスってなんですか? たしかに
田代まさしが覚せい剤をホテルに忘れて捕まって
田中聖が覚せい剤をホテルに忘れて捕まって うんこ流し忘れてごめんね
悪気があったわけじゃないの >>654
練習
ユニットの性能や挙動を安価でチェックできるステージやね 中国は表現の自由を無くすことで貧富の差がすごくても人民を制御できてるけど
日本も憲法改正して表現の自由を無くそうって動きはあるからそうすれば一人当たりGDPが少なくて軍事費がすごい国になるよ
むこうみたいに進撃の巨人が規制対象になるけどね 倒さなくてもいい敵ってのはつまりどういうことなんだ? まぁ倒すよね、さすがに無敵ング状態のお散歩ガリ君はスルーしたけど 倒さなくていい敵は倒すし、やられてもいいモブは助ける 見た目、おっぱい、絵師、帝国、乳、ちび適正、位置、おっぱい、あとデカパイと隙が無いからねえ 帝国の新黒だし絵師もしっかりしてるし性能は安定のソルジャーだしと強い要素しかない
なおダブル確率アップの片割れちゃん カテジナっぽい名前だなっていう覚え方してるからカテジナしか思い出せなくなった カテリナにマルゴットと何故か既にいる名前のキャラつけられてたよな
カテリナに至っては同じ帝国サッパーと言う >>673
覚醒S一択だよ範囲停止持ってるしスキル効率もいい しかも点火即のコスト+も無いからコスト性能も劣化アルティアだしな >>678
覚醒ちびはS覚だから、通常版と似た感覚で使えるはず >>679
マルゴットセラピー
ちっちゃいマルゴットが傷口をハムハムしてくれる グシオンのとき、うちのマルゴットは通常スキルで使ってた
防バフが役に立ったしソルジャーごときが攻撃に特化してもあんまり活躍しない
普通のイベントくらいならどっちでも別にいいかと 投票ってやっぱ写真をどこに貼るかみたいなの超重要なんだろうな
城の投票は北海道東北にやたら偏ってるけどその理由はデフォルト表示だからってだけだろうし・・・
まあ本戦で北海道東北が勝てる見込みはないんだが 割と覚醒sのほうが人気あるのか
ゆずりーと組んだ場合はアルティア抜けるのかな? >>681
うんだから闘兵でのちび金でいいよねっていう673へのノーアンカーレス、しかしイベント前の雑談で
マルゴット優勝アリだなって一瞬話題にもなってたしいざ予選首位を見てさもありなんよね アルティアは2秒に1だから全然上だな
ただアルティアは最初にコスト10持ってくるので
20秒ちょいぐらいまではアルティアの方が良さそう ぶっちゃけ変な縛りプレイで限界までコスト関係を詰めなければならないのでなければ
そこら辺は大きな差が出ない
どうせ中盤以降ソルは場にいない 妖怪パでヨユキとか使ってると初動の弱さが響く
特化スキルのディエーラが最強なのは仕方ないとしてもう少し何とかならないものか 今日になって急にもんむすレジェンドぼろぼろでるようになったな >658
なるほど
それ田園でよくねと言われないための工夫はあるよね期待してるぞアンナ >>695
あー、たかだか事前で運を使ってしまったか
女神さまに石を献上してればぼろぼろ黒が出たのにな 運は消耗品ではないって借金まみれの同級生が言ってた 境界線上のホライゾンにいたなぁマルゴット
あれどうなったんだろう へかとんおわり
下手にいじくらないで全て3w目で辻褄合わせれば良かった感 戦闘開始時にボタンが数個並んでて、配置した場所に応じて敵が出現する
…なんてそんな贅沢なプラクティスはないよな! >>705
敵の倒し順がスイッチになって展開が変わるってギミックは2年前にあったね
>>704
王子? 大昔ならwave進行が敵の撃破まで止まってたりしたけど2年前にはなんかあったっけ? プラクティス言うんだから敵の配置と種類は好きに設定させてほしい
あと敵の状態も なんなら出来合いの完パケはいじゃなくてプラクティスモードを拡張していくことが1つのコンテンツみたいになればいいな
ゴブリンは最初から使えるけどイノシシ配置するにはコインが必要
マップ作成用の道だの高台だのもショップで買って揃えてく
贅沢すぎか むんむすがちゃ10連出来るようになったて聞いたから見てみたけど10連ねーじゃん 事前ガチャやるのはいいけど性能もわからねえのはどうにかならんのか >>707
アイシャとヘレナちゃんが出てくる面だよ
倒し方次第で3つの展開に切り替わるっていうフレキシブルなギミックだったけど、それっきりそれっきり >>711
プラックティスモードを解放するためのプラックティス(ry あのなぁ見た目が全てでええやんアイギスの初期キャラとかもう皆使ってないだろ? >>715
始まってからもらった奴で格差でたりするとちょっと萎えるなwwwwwwwwwwwwwwwww なんならレアリティとか勝手につけずに並列にキャラだして
見た目でキープされまくったのから順に高レアだったことにしとけばいいのに
低レアのほうが好みな事多くてうーんってなぬる >>718
ディーナちゃんプライマル編成に入ってるが?
※出撃するとは言っていない ウクライナ実況してるやつは流石に相応のスレいけな? 戦車はHP回復出来ないし状態異常無効にも出来ないから
マイコニドをたくさん植えていけ じゃあモン娘の話題も専スレあるのに
ここでやるのはおかしいって言ったら駄目なの? ゲーム好きの知り合いから話しかけられてエルデンリングの話になったけど
トレンド追えてなさすぎてタイトルかろうじて知ってるだけでどこの出したゲームかもわからんかったし
どういうゲームか聞いて死にゲーって言われてもフロムとかダクソって単語すらとっさに答えられなかったわ
いっそファンザゲーしかわからない王子だもんねーとでも言っとけばよかったか >>726
今まで沈丁花(ジンチョウゲ)をチョウチンゲって読んでたけど、どう思う? 首都に戦車入場とか歴史的なシーンだよなぁ
国が滅ぶ瞬間ってあんま想像出来ないよね ライブカメラでリアルタイムで見届けられる戦争って人類史上初かな プラクエだー
超耐久のかかしや抱えると超火力パンチしてくるモブ頼むよー 実況板以外で実況するなというルールは一応ないこともない >>727
これは確かに気になる
別にやめろってわけじゃないがそっちのスレのほうが拾ってくれるだろうに ラグビーワールドカップは実況してたけど
ようはムードだろうね モンむすの事前ガチャなんて今日のウンコの色報告みたいなもんだ 同じジャンルのゲームの話題は荒れる
キリスト教が異教徒よりも異端者に厳しいのや
違う部活の奴より部活辞めた奴に厳しいのと同じ 別に俺が嫌だからやめろと言うのも自由なんだよ
聞き入れて貰えるかは別として でもおちんちんのスレじゃないのにちんちんの話は文句でないじゃん >>746
ちんちんスレじゃないけどちんちん板だからだろ 全然関係ない話していい?
リセってTCGでアイギスの第2弾が今日発売したけど買った? たまに勘違いしてる人がいるが
自己表現の自由と他人の行動を制限しようとする自由は同一ではない
保証されてるのは前者だけ お城スレはIPありらしくてそれだとトレント履歴から性癖まるわかりになるから
ここで語るのもしゃーないなと思った リセやってないからなあ
キャラついてたら買ったかも >>743
それはやめろって言われてもしゃーないw ざぁこざぁこの英訳がルーザールーザーなのは納得いかないんスけど うんこうんこ言ってるうんこスレなのに
マジもんのうんこの話は嫌がるよ! 昔ウスバカミキリの飼い方についてこのスレで語ってたら誰一人としてレスしなかったから
レスが付くかどうかでその話題が受け入れられるかどうかを判断すればええんやないのか
弱者は淘汰されるのみや 練習モードは雑魚が欲しい場合もあれば超強い敵が欲しい場合もあるので
万人が納得ってのは難しいと思う
地獄はある意味自由にカスタムできるプラクティス 仮にここで原神の話題毎日書き込んでたら間違いなく噛み付かれると思うし
一部の自分の話題にしたいゲーム以外は追い出そうとしないなら別にいいけどね 程度を弁えろってだけでしょ
基本雑談オーケーでも特定の話題で延々と続けばそりゃ専用スレでやれって言われてもしゃーない 狼と香辛料またアニメやるんか
というかやれるのか… うんこちんこと今日の晩御飯の話が出るのはアイギススレだけ! 原神はやったことないけどなんか雷電とかいうキャラがえっちだと思ったのじゃ >>763
まあ2,3時間ぐらい実況めいたことやるなら黙認してくれても、
毎日毎日、数時間おきに経過報告みたいなのされてもなとは確かに感じる 空気読みスキルの低い奴が多いほどルールは厳しくなる
自由にしたいなら自由勝手に振る舞ってはならない つうか例えば塔とかでいいからリタイアを無料にしてみるとかすればいいだけなんだがな まあ間違った情報で他ゲー批判とかされてると一言言いたくなったりはするな
ちゃんとやり込んで批判してるならまだいい 塔は一応報酬に関わってるからリタイア無料にすると暇人に永遠にリタマラされてハイスコア取られるのを嫌がってるんじゃない 流星ワールドアクターは沢山やり込んだ結果…
別にやらなくていいぞ 老化のハゲしい王子たちだから手が震えて一手目全然違うところに置いちゃう操作ミスが多発しているはずだから
消費ゼロでマップ開始から再開モードだけは御城から引っ張ってきて欲しいものね、特にスタ12で B級と分かってサメ映画を見る勇気が湧かない
サメが降ってくるやつは面白いと聞くが 世の中プラクティス削減じゃなかったのかよ王子ぃぃぃ!!
海も汚されてまいっちゃうぜなぁ王子ぃぃぃ!! 正統派サメ映画が好きかギャグサメ映画が好きかで大きく評価は変わる お城の話も槍玉に上がるよね
本スレは話をする雰囲気じゃないとかよくわからんゴネかたしてるけど 画面いっぱいどころかスクロールしまくってもガンダムガンダムみたいな時にもっと自治して!
数時間おきの経過報告とか可愛いもんよ…リアルなとんでも状況だし
リタイアっていうか強制終了でスタミナボッシュートはそろそろ何とかしてくだしあ
ドロ厳選があるから難しいのは分かるんだけどさ。始まってもないのに45/6消えたりするのは泣ける ゲームのスレってその作品に対する恨み言が殆どだから、ゲームの話をしない方が平和まである >>787
本スレでゲームの話できないのか
シャクにさわるんだろうかね >>782
サメ映画は一人で見ないでニコニコとかでみんなと見るのがいいぞ ゴネるっていうかそもそも全雑談OKか全雑談NGかの二択だぞ
俺の好きな雑談はOKで嫌いな雑談はNGとかいうのは傲慢 脱線は今更だしどうでもいいんだが
政治家面の自分語りを延々と聞かされるのはいやーキツいっす だからまずゲームの話ができないってのが嘘だから
自分で見たんかい >>789
ガンダムとブレンパワードの話で調子に乗っちゃって、正直すまんと思っている うんこが晩御飯だったりちんこが晩御飯だったりもうちょっといいもの食べよ? >>797
じゃあ少なくともそう言った奴はアイギススレでお城の話できないとやーやーなの!って駄々こねてるガキってことになっちゃうじゃん
より始末悪いだろそれ アイギスと御城は常にコラボ中だからここで話題になるのは正常なのだ 質問だけどゆーちゅーぶってなんで他の動画サイトみたいにアップロード日がわかるようになってないの? >>785
プラスチックを減らす試みをドメスティックにプラクティスしようぜ王子 今晩は乳輪小さ目の長乳首をいただこうと思っておりますわ >>800
鹿のちんこは高級食材(漢方)なんだが? Cグループは特に推しのキャラいないから王子に言われたキャラに投票するよ >>789
悪い方のd0-を『始末』すれば半分以上消えるな(´・ω・`) タチバナが無駄に射程あるせいで鬼刃微妙強化しか貰えなかったら許せないんだけど 誰も使ってないクラスだから運営も手を抜いた2覚が出来るのじゃ 寒かった冬は終わり桜のつぼみが目を出す季節、皆様いかがお過ごしでしょうか
本日みなさまのお目にかかりますは下品な乳首の黒スカウト!さあさあ手に入るのはいまだけ割った割った! 昔はリタイヤや失敗でも消費半減にならなかったんだよな
そうする為に開始時に半分クリア時にもう半分消費するよう苦労して作り変えてたり ツアーユはどうか知らんけど
プニルちゃんが実用レベルになる未来が見えないザウルス >>816
お姉ちゃんCグルに居たのか…気づかずにゃんにゃかしてしまった
仕様面の話だと、スキル時間見ながら倍速する時のマウス動作が面倒になったの辛いわ
前は雑に右上にドラッグアウトするだけで良かったのに、今それやると解除されちゃう 鬼刃忍は非スキル中隠密貰いそう
セツナのS覚醒が輝く ライデンとか言われても江戸後期の相撲取りしかイメージ無いし
かわいい子だされてもまるでぴんと来ない いや、それワンターレンだろ
ライデンは解説役やぞw >>820
> さあさあ手に入るのはいまだけ割った割った!
恒常なので景品表示法違反だぞ! >>812
シネイド本当たのむよシネイドー
ライバルがキュウビだから気が抜けない 今というのが1秒のことなのか2週間なのかアイギスサービス期間中のことなのか明記してませんよね ポイ活につられて原神プレイしたけど微妙だったわ
もう3Dやる体力ないわ >>807
対空いつになったらできるようになりますか 言うほどディーネで対空したいか?
できるに越したことはないけど ディーネさんが滅多打ち習得しようとギャレットをゴクリゴクリすればDPSが5886になるよ 歯医者行ったら歯割れてるやんけ!虫歯も深すぎなんだが?って怒られちゃったてへぺろ 歯医者の話題をだす時はどんなおっぱいが当たったかを書かないと 歯医者で定期検診は言ってたほうがいいぞ
虫歯ができない王子なら不要だが 時々歯が全部黒くなってボロボロのオッサンいるけどどうやったらああなるんだ? 歯医者で治療中に爆乳歯医者さんの母乳飲まされる確率ってどれくらいあるんだろ 歯医者は可能ならさっさと行くのがいいよね
横になってたって治ってくれないし >>853
そんな感じで超久々に行ったら、特に何も悪いところなかったわ
でもまあ、それを確認するためにも時間が空いたら行くのはいいかもね 半額のロースかつハゲ親父に全部取られたのじゃ
これだからハゲは困るのじゃ 今更な話かもしれないけど
スタンプカードの石調整でガチャせずにお金1.5倍とかの加護に使うのありだね
20個くらいなら140日分くらいの加護が得られる まだネットがそれほど普及してなかった頃の2chなら、どこの歯医者がおっぱい当ててくれるみたいな情報が飛び交ってたのかな およそ人間のすることだから絶対ってのは無いんですよ
だからね私はこういうんですよ99.99999%ない >>864
爆サイとかいうところが今でもやってるイメージ イレブンナインとか格好いい言い方するよね毛唐どもは、攘夷じゃ 絶対なんて言葉を絶対に信じないけどな
アルガスくんは言うことだけご立派だよね また通信エラーが出るようになったんだが…スタミナ返して >>876
現在から過去の事実に対して使う絶対と
不確定未来に対して使う絶対はべつものだから
おまえさんが未来永劫絶対禿げない保証はどこにもないんだぞ >>868
2連打までかぁ〜…
まあ経験値とGで12個までは調整出きるってことか >>871
絶対は絶対ないと証明すると絶対は絶対でないことになってつまり同時に絶対は絶対でないと証明できてしまってつまり絶対とはうgg パラドックスを逆手に取ったのがバタートースト猫発電機 ちょっと前にあった通信エラーのお知らせって何月だったか覚えてる人いる? >>891
ちょっと前のだと2月
チョコヒバリを2覚すると通信エラーってやつ
1月にも通信エラーについてのお知らせはあるけど原因はツイートされてないから知らん (´・ω・`)王子、王子達はペヤングをどんな風に作るの?
(´・ω・`)モヤシとかいれたりする? ペヤングは2分半で湯切りして全力全開で一気食いするのじゃ
余計なことしてるとすぐノビノビになるのじゃ >>895
サンクス
あのときもエラー出まくってたから不安やなぁ >>896
辛い奴は目玉焼きと一緒に白いご飯に乗せる イベントやってたけどドゥマルデかっこいいじゃねえか… ごつ盛りやきそば食べると絶対下痢になるんだけど
絶対はある! ごつ盛りは安いけど大手のカップ麺の中で1,2を争うまずさだと思う >>909
乙盛り
通信エラーはでないけど、えっらい重くなる時がある
DMMプレイヤーでやったらマシになるかと思ったらむしろ悪化しちまったぜ >>909
おつだわ
焼きそばはご飯のおかずだわ(デブ談 >>909
乙
ごつ盛りは100円でお腹いっぱいになるからコスパだけで見たら良いかもしれない 自分は何が好きかなぁとランキング見てきたら明星一平ちゃんだな
てかカロリー600kcalとかあるんだな…気にせず食べてたわ… ロングチョコクリームパンの1300kcalはやばいよな 中国産はやるつもり無いけどクリエイターの待遇がいいからそりゃクオリティも上がるぜ モンテールのエクレアはたまに食べちゃうな
西友で一個66円に値引きされてる時があってついつい買っちまうんだ >>909
乙
エースコックのコピペすこ
まっず!販売したろ!のやつ スタッフのやる気はほんと大事というか
実際クオリティの半分はそれで上がったりするしね
ものづくりにおいて一定以上のクオリティ出すのは善意だもの 思いだけでも力だけでも駄目なんだぞ
>>909
たておつ >>918
モッチッチはエースコックのキセキだと思う
ローラをCMから外すっていう奇行の末終わったけど 日本っぽく模倣してるのに雰囲気で海外産って感じ取れるのは何なんだろうな エースコックのカップラーメン実際まずいとは思うんだけど、愛飲(愛食?)してたインスタントの春雨カップスープがエースコックなことに気が付いて膝から崩れ落ちた >>937
ナチュルかしら?
ミッフィーのトートバッグがもらえたから満足した エロ絵師のツイッター何人かフォローしとるんだが、ほんましょうもない事ばっかつぶやくな
お前は絵だけ上げてりゃいいんだよ!って説教してやりたいぜ 今みたいな有事になると言わなくていいこと言うひとが続出しそうな >>939
これだな
https://i.imgur.com/eFyeZqs.jpg
>>940
絵だけ上げるならpixiv見てりゃいいじゃん
くだらないこととか猫とかあげてくれる方が楽しい >>940
鬼かw
>>942
うっかり、うんこちんこまんこ書き込んじゃうね pixivは快適でモンクないね
でもツイッターでしか出会えない絵もあるんだ 絵描きも表現者だからこんな戦争中ならいろいろつぶやきたくなるものよ エースコックの製品はまずいってのともちょっと違うんだよな
いい意味で3流というかずっと食ってられる感じ
旨くないけど別に悪いってわけでもない所謂ジャンク的な感じ
たまーにたべるとちょっといいかもって感じになる おちんぽ……おっと危ないついうっかり言わなくていいことを言ってしまうところだった >>947
味が単調ではあるけど不味くはないと思うわ スーパーカップはまずいと思わないけどごつもりはうーんってなる
辛ラーメン?ありゃあ食いもんじゃねえよ しかしpixivに凸するユーザーもいるのじゃ
黒人キャラの肌が薄くなっていたら許されんのじゃ! ツイッターは内容の是非はどうあれ自分が思ったことを発信する為の場所であって、他人の絵を見たい人の為だけにある場所じゃないからよ エースコックのチャーシューメンよく食べてたけどチャーシューに謝ってほしい >>909
ノーマル乙
エルビスサンドイッチ専門店作ったら流行る? >>947
こんな感じ
美味いって感じではないけど不味いというほどの物は少ない印象
でも毎日は食いたくない なんだっけなぁ、カップ焼きそばでこんなもん二度と食うか!ってレベルのやつあったんだよなぁ まあツイッターも嫌なら見るなだわな
メディア欄で画像だけ見ることだってできるんだし チャーシューとは違うけど、一蘭のカップ麺の焼き豚がとてもおいしい
たぶん酔ってたら一枚80円でも買うと思う >>959
ショートケーキ焼きそばだろ、わかるわかる
エルビスサンドでぐぐったらバナナにベーコンとかいうチョイスでえんがちょですよ… 名声召喚のミッションポイント、達成したらポップアップでも出して自動受け取りにしてくれりゃあスマートなのになぁ 今はカップ焼きそばの話なの?カップラーメンの話なの?
展開が目まぐるしくてわかんにゃい! >>962
あれ一本6000kcalとかなんだっけ…
あれを2本食うと言うから驚きだ >>962
いや違うんだ変わり種系統じゃないんだ
確かにんにく風味だったような…とにかく一口目で「ヴぉえっ!」ってえずく感じの風味と味だった… エースコックという会社で何かの手違いで生まれてしまった天才、大盛イカ焼きそばくん
エースコックの商品なのにおいしすぎたせいで販売中止にされた話すこ ニンニク風味とか変わり種の筆頭みたいなこと言って変わり種じゃないとかいみわっかんねぇなぁ・・・・ >>968
にんにく風味ならヤキソバじゃなくて油そば系じゃないか?
ヤキソバじゃない湯切りカップ麺はだいたい不味いと思う トップバッタートップバリュ
続いてエースのエースコック
王子の夜食は常に万全 >>967
これうまいけど
パッケ見るたびにカップ油そばで一位ってのでお山の大将感が >>974
ごまの奴は見たことあるけど、油はあかん……あかんやろ…… >>976
追いオリーブとたいして変わらんからへーきへーき インスタント系は明星にはずれ無いよね、完全に主観だけど
あと年取ったら若いときは微妙だと思ってた製品もわりとイケるなって感じるようになった
結構不思議よね >>976
これね、意外と食べやすくて美味しかったんすよ・・・
残ったスープを放置してたら、二時間ほどで個体になってたが ここは健康維持に一家言持っている意識高い王子ばかりではなかったのか…!
どうして…!こんな…!カップ麺を…! >>965
両方の手に箸を持って右手で焼きそば左手でラーメンを食う二丁食いだぞ カップ麺作るときはね
別売りの乾燥野菜を追いかやくとして入れるべきよ 本当に不味いやつは完食すら困難
笑ってネタにできるやつはまだ美味いほう さっき強襲した時に「また今回もジゼル落ちなかったわ!」と思ったら3倍にするの忘れてた
なんか小さい幸せw ビックカップにすげえはずれはいってるからさけるようになった
わかめとか海鮮とかは安全かな >>980
普段は健康維持を保ちつつ、たまにエンジョイするのが健康の秘訣なのだ!
早く決勝戦ならねえかなあ、強襲全然やれてないぜ それはそうね 健康に気をつけすぎてもストレスで死ぬな とか言って毎日二郎系とか食べてるんじゃないの?正体見たりって感じだな トップバリュとエースコック食うくらいならウェイパーとごま油と乾燥ワカメだけのスープにそうめん突っ込んで食ったほうがまし
あとカップめんのもやしくらいのクオリティなら安売りのもやしそのまま冷凍庫つっこんだやつでも実現できる 覚醒水着メルアビス見てると正直ボッキする
これは投票せざるを得ないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。