fanza村救世主伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3535位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645757585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アトリエみたいな糞グラゲームならスイッチで遊べるんやけど、エルデンリングは無理なんやな モン娘はせっかく主人公ショタなのにババアが全然いないってマジ!?
はーつっかえ
レジェンドにババアがメデューサ一人ってやる気あんの? 間違えてアニバ限定じゃなくてサンパレとかいうゴミ回しちゃったんだけど
やる気なくなったゆ 10ターンでスコア1.3倍っておかしくない?
普通1.5倍だろ エンクリ1位か久々だな
お得パックでも売ったのか? 神シュのログボ無限受け取りってどうなったん?
顛末聞いてないわ シュガーは辛いバランスだから糖尿病にならないんだ
安心してプレイしてくれ >>22
集金額すごかったよ だからミストレ2位もアイギス次第だと思ってた >>29
塩分じゃなくて香辛料系の辛さなのでセーフ >>26
受け取った日数ログボから差し引いてEND エンクリが1位取った影でおわーつがもっと見る以下になってんだけど 風雷レイドメダル貯まったんだけど
カタストロフとユガどっち先に取ればいいゆ? 双子も最後くらい棒にしてやるか
すまんサ終決まった双子に順位負けた奴おりゅ?www エンクリ
列車
ギス
エンクリ15
列車13
ギス7
エンクリ 圏外
列車 500
ギス 200 >>44
武器取るか貯めとけゆ
あとでHELL実装された方とれゆ >>49
惜しいな
あとひとつ上がってればキリ良かったのに 来月帝国
【3月中】
・第八回人気闘兵決定戦の継続
・「帝国大戦 第三陣」の開催
・新規キャンペーンの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・フェンリルシャーマン、鬼刃忍に第二覚醒クラスを追加
・新規大総力戦ミッションの開催
・プラクティスクエストの追加 サ終補正で上がった双子なんぞ神姫とD1で挟んでやるわ 結論から言うと、DMMGAMES のソシャゲは「花騎士」と「千年戦争アイギス」以外は全部ダメということかな・・・。 >>51
もうレッシャ前ガチャ更新日の13日からずっと圏外なのに500とかどっからもってきたの? メインシナリオでは死人が出るシリアスさと、イベシナリオは頭おかしい(褒め言葉)のが多めというギャップが面白かった。
キャラのフレーバーテキストも個性的で笑えるのが多い。対魔忍の人気の秘密がなんとなく見えてきた。 >>52
武器は槍と麻痺弓取得済みゆ
両方取れるまで貯めゆ 列車平均500で神姫600wwwとか煽ってたのにねつ造だったってこと? >>66
消えてるから見えてるとこだけで平均してたって奴 エンクリ安泰の裏でハニバふるーつが安泰じゃないにょ
お前ら課金しろにょ まあそういう奴にはブルアカには来てもらわなくても結構だし、来てくれた人がクリアしやすくするようにサークルどうするか考えてるけど、
それは新規の戦友多めにしてクリアしやすくしてた頃と変わらんし、それでアンチとかいうならどうぞどうぞ勝手に言ってろとしか ソフィーのアトリエ2買ったがなんかグラしょぼくね?
エルデンに変えてくんねえかな騙されたわ 大体好き好き言ってて金出さないのなんて虫の良い輩でしかないだろ。
今回のジェミニシードに関してもちゃんとそういう層がちゃんと課金してたらまた違ったんじゃないの、
課金せずにサービスだけ受けてた客と言えるかわからん層が多かったからなんじゃないのかと 1000位圏外の時は平均から計上されないって1000位まで普通に見えてた時からそうだっただろ
4桁連発してる花が平均800とか900とかで耐えてたんだから ようつべの広告に出ていて、ストーリーが面白そうと何気無しに初めてみたゲームだったけれど、本当予想以上に面白いストーリーで毎回楽しみな作品だった。
ここまでのめり込んだ作品は久しぶり。 >>83
世の中いいものが評価される・・・というわけではないという世の不条理を感じた >>84
戦神の5凸目
今はレイド産のラグナロクのみが対象 >>77
ほんとだよな、絵を一枚5000円で買ってこその客だよな >>34
エンクリ1位はテク業に効きすぎだろwwwwwwwwww 大麻の開花素材って金ばっか出て銀が全然たりねーんだけど
どーすんのこれ >>88
ラグナロクを完凸する予定なけりゃ適当でいいってことか
ありがとゆ 3/1に神姫×あやらぶ 開催決定してるやん
火曜更新組は震えて眠れ エルデンリング12時からやったけどいやあ面白いわ。ただボタン配置がジャンプとか追加されたからか変わってて慣れるまで時間かかるね。
ボタン仕様の違いでジャンプ誤爆して死んでる血痕多く見かけて吹いたが、とりあえず自分はXでロリできるように弄ったわ。獣人倒して今日は終わり フラワーナイトガールの投票結果見てなかったが、アネモネ一位なのか、
投票人数が間違ってなければ、少数だけっての実はロリコン団長だったわけだが、アネモネに攻撃的だったのもそういう層か。
もういつ終わるかわからんゲームの運営ではなく、キャラにそこまで噛みつけるかね。 >>103
大体アズレンの投票とか他の作品見ても上位人気なんて変わらんし、
それで投票自体あまり意味ないってのでなくすならともかく、己の好きなキャラの別verが上位に入れるかもわからんのに縋って、
殿堂入りしろとか喚いて我田引水するようじゃねぇ、フラワーナイトガールのユーザーも大概だわ >>71
要塞と双子はエンクリしか移住キャンペーンを出してない
後はわかるな? >>105
信者のアウアウは課金してやれよwwwwwwww >>104
で、スノドロ事件起こして色々疑惑持たれたけど、個人的には最初から疑念が結構凄かったし、
スノドロ事件で確信に変わったけど、フラワーナイトガールの運営を神だと崇めてた狂信者達がクソ運営だったって認めたくなくて他の理由探してただけだろ、
投票なくして別ver促進促すわけじゃないあたりねぇ >>107
そうやって運営否定が自分の否定に繋がるから他のユーザーなり叩いて課金者逃したのは、今残ってる課金もしない出涸らしみたいな輩ばかりだろ。
某まとめサイトのユーザーも引退したらしいし、で、必死にフラワーナイトガールが衰退したのは自分達以外の何かだと喚き続ける。いや、お前らが課金しろよ。 >>106
ふるーつもう駄目だろ
言わせんな恥ずかしい >>108
フラワーナイトガールはさっさと終わって貰ったほうが個人的にはスッキリするんだが、
終わってそういう輩が他所に移って比較やら始めて喚き始めても困るから、隔離病棟としての役割はしっかりして欲しいんだわ。
金出さないで運営じゃなくて課金してるユーザー叩くなんて害悪以外の何物でもない >>105
ふるーつは一人でも歩いていけるにょ
一人でも…平気へっちゃらにょ
にょ… ふるーつもぶっ壊れ効果付きの絵を9800DMMポインツで販売したらいいにょ ふるーつは最初の正月に課金武器でそれやってんじゃん
それを列車価格()にしてやったのがPTS 双子って今から新規で始めてもメインシナリオ全部読めるくらいはいける? 霧列車少女 →ミストトレインガールズ
花騎士少女 →フラワーナイトガール
しかしジェミニシードが終わると本格的にFanza&DMMゲームズに課金するのがなくなるな。
シナリオやるならブルーアーカイブがお勧めとは書いておく。いや、真面目にね。
ガチャはきついがそれを込みでシナリオ目当てのユーザーなら好きになれるはず >>123
クリアするだけなら全部強い助っ人借りれば終わる
ただ無駄にステージ数が多くてシナリオスキップしても3章くらいで投げる ブルアカの話良いって聞いたな
エロがないとやれない呪いかかってるから無理だけど >>126
検索してみたが2次元に興味ないから無理だな ほんとにDMMで出さなきゃよかったのに
開発スピードをDMMの定型に無理やり合わせないといけなかっただろ ガチャ最高レア8%くらいだったレッコラがまだ生きてるからな…
これより渋いゲームは流行らない やり込むと決めたら課金する、課金しないでやるとかえって無駄が多いからね
ただソシャゲってのは無課金でやると資源配分ゲー、
配布をうまく使って効率よく遊ぶことで
はじめてゲームらしさが出てくる面もあるので
キャラを集める図鑑的な楽しみ方をするなら課金、
ゲームとして楽しみたいなら無課金が正解なのかもしれないと最近思う >>137
ガチャ緩いからね
ちゃんと制作スタッフがゲーム遊んでるからこそ出てくる意見をちゃんと反映させてる 課金も無課金も適当にやって飽きたらポイするくらいでいい
どうせ似たようなのが腐るほどあるんだから 課金すれば成長にかかる時間も買えるからな
当然コンテンツの寿命はその分短くなるわな すまぱんがイマドキ武器有のガチャはあかんよと言ってくれたおかげで石がたくさんもらえる
天井が近いから安心してキャラ集めできるグレンツェが大好き エンクリやべぇな
びっくりするほど石配布ない
真夏の蛇口から滴る水滴くらいしかない
いつまでたっても初期のままの恒常無料とか何の意味もねえし
石切れた
もうログボも辞めるわ レッシンさぁ…今こそキエフってキャラ出して
クインズウェイやミュンヘンが一人じゃないよ!皆仲間だよって励ますべきじゃないのかい? ルシフェルちゃんが飯屋に寝取られるネタはもう無いの?
あれ好きだったのに >>34
ランスレ見ないのに自演で伸びてるスレだとは解るエスパーいて草 >>162
村人実装されたんか?
これもう覇権じゃん 悔しすぎるスレにワロタ
このタイミングとか立てたやつバレバレやんけ >>162
俺のルシフェルちゃん…😭
俺のルシフェルちゃん…☺ >>95
ガチャ戦神もそれ使うかどうかでジャンゆの命運が決まゆヤツゆ メギド覚醒したらしたでたぶん強すぎてもうおめーだけでいんじゃね?状態ゆ エンクリは天井遠いうえにPU率0.35とか死ぬわ
それをハニバ前半・後半とかすげーよな
1位とってるからいいけどよ レイド戦神強いってことはポカポカってことだしいいことだわ 雑魚トレなのに爺さん発狂してないじゃん
つーかエスカさんも情けねーなぁ エンクリはガチャ画面で無料10連隠してるのがガイジすぎる
一番上に置けよ お
エンクリ一位じゃん
やっぱ発表当時エン憎あらわれて荒らしてた? >>179
サ開から今までガチャが限定しかないから無料10連の意味ないしな >>182
別にそんな事はないけどな半々ぐらいじゃね 散々バカにして下に見ていたエンクリ1位は悔しいでしょうw
当てはまるやつ多すぎるがwwww >>185
当てはまるやつって言ってもガチ更新したの列車くらいなんですが… 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1166輌目
529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf55-mA98)2022/02/25(金) 16:33:27.83ID:K2bEQSSe0
このゲームのwikiってもしかして社員が更新してる?
未実装ボイス埋まってたり、透過SDなんかjsonからデコードしてSkeletonViewer読み込んで結合処理しなきゃ抜けないはずなんだけど
なるほどな 課金の予定組み立てさせるためにあえてぶっこさせてるとかぶっこ流してるとか言ってたよなレッシン
なるほどな ブルアカもガイジバトルあるんだろ
その時点でやりたくないわ >>187
532 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 330a-mA98) sage 2022/02/25(金) 16:45:45.73 ID:qjvZ5N790
>>529
アフィwikiならオトギで前科あるからやってるんじゃない?
向こうは立ち絵データ暗号化されてるからSHA-256変換必須なのに全部上がってるよ >>176
レイドへゆの報酬は廃課金パパが持ってくゆ 目当て以外のコンテンツに勝手に触れて勝手にキレて勝手に発狂するガイジ じゃんゆブランケット(石3000付き)販売残り時間10分ゆ!
間に合わなくなっても知らんゆ! 公式wiki懐かしいな
実装前の神姫の画像を流してたんだっけ >>204
自動回復分は救援はいってるけどすぐ20人なってるよ パンダとかにあげられてる画像も全部運営がやってるの知らないのか? 一般7位だから強集金したギスが実質1位じゃん
エンクリは列車よりちょい上か同程度だろこれ
列車13エンクリ15 >>207
無料ガチャからワル以降のキャラが出ないのは事実だよね? >>210
画像とかは大体暗号化されてるから一般人じゃ見ることできないはずだしな 列車スレってぶっこ画像テンプレになってたけどあれも運営がやってたの? >>200
☆3引いた後ウィキ確認するだけのログボ勢や
ちなログボとイベじゃ全く石溜まらん >>214
普通にサービスとしてゲーム内で解放すればいいのにw KMSに今更汚名返上できるほどの力があるとも思えんし工作運営として名を残して死んでくんだろうな
はせと一緒に >>212
リバイアサンの子ってワルの後だっけかゆ? 列車はサ開時に12月頭までのガチャをブッコ抜きと称して公開しちゃってたし
まあ元から臭かったよ 擁護酷いな
もしかして今日のランキングって買っただけで本当は売れてないから必死なのか? ネタが被った飯屋に対して妨害工作が酷かったあそこの仕業なのかな >>221
嘘はついてないけどさっきから何の話してるの君
無料ガチャのラインナップの話なんて最初からしてないんだけど 買ってもエンクリに勝てなかったってこと…?列車やっば 企業wikiを通してリークする本家やマジゴミの方が列車やブルより数段上だな レッシンさんやましい思いでもあるの?痔は堂々とやってるんだけど まぁ村ゲーってスカスカwiki多すぎるし社員が更新してくれた方がいいよ >>241
>>243
新キャラでないんよ
凄くつまんない なんかマジで必死なのおるね
クソゲーなのは事実なのに擁護してどうする >>237
平井さんは人気ランキングとか知らないと思うんだ >>244
否定できんわ
列車は大分マシ
人少ないところは情報スッカスカだからな
モンギスも頼むぞ 朝書き込んだきり本日2度目の認定か
ようやっとるな >>245
いずれ追加されること祈ってのんびりやろうぜ
ふるーつやったら限定込み無料ガチャもしてるようだし レッシンの特性として列車には擁護するところがないから他を叩くか擦り付けるしかできないんだよね
いまマジカミに擦り付けてるみたいにw >>244
ここで更新が遅いと言われるテクロスもまだマシだからな
2回目のイベントでもうページが作られないとか普通 列車はクソゲーだしマジゴミも同程度にゴミだろ
お前あの漫画を直撮りしたような寝室やトビオシリーズで興奮するのかよ
チーサバ五等分鬼作まではやってたけどな ユーザー主導で情報すぐ集まるとかギス、大麻くらいじゃねーの?
KMSやテクなんかはお仕事更新だろ?それでも廃墟wikiよりずっといいよ >>262
こんにちわーこんばんわーにエンクリつけてエンクリわーです もう神姫あやかしコラボ始まるのか早かったなアモンだけはどうしても取っておきたい 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 相手を敬う心が欠けてるな
どういう人生を送ればそうなるんだ?反省しろ >>279
>>278
こいつの時間が遅れてるだけ >>266
サンキュー
言い出したやつキモ(´・ω・`) 村ゲー廃墟wiki多いって言われるようになったせいか最近はどのゲームも
更新翌日くらいに一通り情報埋められるようになった気がすゆ https://i.imgur.com/WzBjuZZ.png
【悲報】ふるーつに交換留学生にいったはずのココちゃんが別人になる 各スレにオマンチン貼ってんね
貼られた順がそのままFANZAの知名度順か 毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ 神姫オトギD1はまだ貼られてないな
御三家の面汚しが >>298
他はそんなに違和感ないのにどうしてココちゃんだけ・・・ 貼られてる場所でわかっちゃうなw
どことは言わないけど >>314
レッシンはIPスレには近寄れない雑魚だから ミストレスレを荒らしてるのはテク業に違いない!みたいな意思を感じる
わかりやすいんだかなんだか ロシアのガルージン駐日大使は25日、ウクライナ侵攻を受けて対ロシア追加制裁を発表した日本政府に「重大な対抗措置」を取ると警告した。
アベこれどうすんの? うーはマジかよミストレ最低だなリミテッドて1位取れなかったからって
取れなかったからって IP引っ掛かるのもIPで喜んでるのもここじゃレッシンぐらいだしな 名前見るタイトルでD1アリアシュガーにはおまんちん貼られてないんだけど格下扱いされてる? >>258
おいおいむしろ漫画エロは最高だろ
寝室いい詐欺で工作してるテクロスのほうがいらね 自分を覇権ゲームだと思い込んでる雑魚ゲーム(W1位無し)さん?まずいですよ >>329
シュガーいるのに流星いないのおかしくない? うーわ外部コミュニティ壊滅したからって失うものないってか?
見下すわ これ踏んで列車スレによいしょ書き込んでからエンクリスレにブブ引くのは楽しみだよって書き込めばいいのかゆ? ロシャーとヤメリカが戦争になったら手近なところにいてヤメリカの基地がある金魚の糞国がまずねらわれるのでは?! 生粋のレッシンで列車スレ常連だった
ランスレで罠を踏んでIPバレ
慌ててミナシゴに擦り付けようとミナシゴスレに書き込む
ネロ引くの楽しみだよ ネロ引くのが楽しみだったやつは普段から列車スレの住民だったから格が違う だれだおまえは
どれが嘘なんだよ、わかんねえよ
ああ、保湿手袋はめたからスマホが打ちにくい… 本当に大事なものっていうのは、
――引かない心。それだと思うんだ。 流れたのにまたオッペケで書き込んだら意味ねえだろアホか オッペケとWWの2重投稿をよくやってる時点でアホなのわかってるだろう 日本が攻められたら沖縄北海道あたりで手打ちにしてくんないかなあ死にたくない ウクライナはもうじき救われるだろなにゆってんだおめー 村中におまんちん爆撃されて怖い
ここがウクライナだったか 引き金引いたのはある意味ウクライナだしな
戦争の判断したのはロシアだけど迫ったのはウクライナ 俺のゲームのスレにも爆撃されてるわ、一体何が起こってるんだ? >>385
こいつ偽じゃんゆだゆ
ヘラの限凸すゆじゃんゆなんて認めないゆ 当たり前っちゃ当たり前だがロシアと戦争なったら東京おるのが一番危ないよ
日本の全中枢機能が集まってんだから攻められたら空爆確定 戦車がなんか轢いてる横を普通に自動車が走っててぽかぽかゆ 東京爆撃されたら俺の5000円の絵のコレクション達はどうなっちゃうの? >>400
そもそも本土の上空に敵機が飛んでるような状況なんて軍隊全滅してないとありえんわw 真面目に生きてきたウクライナ人が今日何人も命を落としてるのに
ニートの俺は昼過ぎに起きて2回シコッて今は炬燵に潜ってドミノピザ食べながらランスレ眺めてる
じゃんゆこれどうすんの? 帰宅してからランキングチェックしたら列車がエンクリに負けてんじゃん
一体なにがあった? 核チラつかせるだけで誰も手出し出来なくなるってコスパ良すぎる じゃんゆは牛丼チェーン連れて行っても喜んでくれるから良いよな エルデンリングやりたいけどps4しか無いや
グラボはたけーしps5売ってねーし >>422
やれるだけマシじゃん
やりたくてもやれない負け組ハードもあるんだぞ?w とりあえず俺が死ぬまでの残り20〜30年くらい死ぬ気で戦争防いでくれ
沖縄とかも売っていいからさ ライブカメラのコメ欄見てるとラ民ってマトモだったんだなって錯覚する ほんとにやりたいならスイッチしか持ってなくとも帰りにPS4買ってすでにコントローラ握ってるくらいにはなるだろ
ぐだぐだ文句いってる時点で大してやりたいと思ってないよ こっちはおかしい奴2〜3人が連投しまくるだけだしな フロムゲーはもう糞だからやらなくていいよ
信者が持ち上げてるだけ エルデンNGしとけ
このスレにいる数少ない本物のキチガイだよ >>429
流石のラ民も「カメラの前にミサイル落として」とか「人が死ぬとこ映して」なんて言わないからね…弁えてる しかし初見ぐだぐだプレイって見るに耐えんな
ちゃっちゃか進めろよ下手くそが エデンズリッターと
エルデンリングって字面が似てるな ソフィー2に合わせて不思議シリーズのセールくるだろって思ったらこないんだが
レッシンどうしてくれんのこれ >>450
逆にですよ?効率の為に自分でプレイする努力を怠っているんですよアナタは エルデンちょっとやってたけどOWになったせいでいきなりボスが糞つええゆwww
レベル上げしてから行けということなんだろうけど ブブ天井してきた
好感度絵の差分がブサかった
もっと絵師に時間やれ >>460
ストーリーエロのケツ振りブブちゃんが良かったからブブコンプしてるけどキャラエロはどれも微妙なんだよね
絵師違うのかな >>456
れじぇくろはブルと同名キャラ出しまくるくらいならブルのキャラをそのまま出せばよかったのにとは思った >>462
D1に逃げられたって話を聞いた
今後は向こうで書くんじゃないかな >>461
どうせこれ別ゲートピックなんだろ
レッシンのやりそうな手口 >>465
そうなの?ならもうエンクリやめようかな >>461
こんなしょーもないゲームでdiscord鯖とかいらねえだろバカか? >>462
これは勝手な憶測だから話半分に聞いてくれなんなら読まなくてもいい
スマメ常連の絵師って初期はかわいー絵を描くけど枚数を重ねる毎にバランスが悪くなってく気がする
もちろん全員じゃないだろうけど(そんなに知らないし)全力出せてない感じ
その原因は過密スケジュールにあるんじゃないかと勝手に疑ってるんだ >>474
テクロスとかはコレらしいね
デザインだけやらせてあとは社内のグラフィックチームに投げる
外部絵師の時はどうか分からんけど >>478
steamは低評価の嵐
steam版パフォーマンス最悪
PS5はクラッシュ&セーブデータ消失
steamのランキングから何故か消失
諦めろ >>476
サイゲとかテクロスみたいな自社のグラフィック部門を持ってる大きいところがやるやつな 初期に問題起こすのはいつものことだけど今回はなかなかひどいな 2月は28日までしかないんだよな
3月3日なんてあっという間にくるじゃん steam見てきたけど低評価してるのは日本だけ定価がーとか言ってる貧乏人だったわ フロムゲー初動から楽しむなんてズリ信みたいな人生デバッカーだけだろ
ダクソの系列なんてバグ不具合まみれだろ >>484
メタスコア98点にも疑惑の声が挙がってるそうで ゲームとかアプリの評価見てると低評価連発してんのってほぼほぼ日本人だよな
あれじゃ開発者も嫌気がさすわ サイパン買おうとPC新調して様子見してたらどうもよくなさそうで回避してた
デンリンも様子見してるうちに終わりそう システム的に万人受けじゃないのにやたら持ち上げるのはよくないわな >>489
確かによくわからんな
まあ、初日だし一週間もすればどんなもんかわかるだろ 1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/02/25(金) 19:02:20.05 ID:7Y4Vh1xu0 [1/3]
steamは低評価の嵐
steam版パフォーマンス最悪
PS5はクラッシュ&セーブデータ消失
steamのランキングから何故か消失
メタスコアは何故か更新されず
メタスコア97の歴史的神ゲーのはずだったのにどうしてこうなった 箱だけが生き残ってるぐらいだしなぁ
これで98点はさすがにな >>493
だからつべに日本からのみコメント不可の動画チャンネル多いんだとさ
批判は良いけど批判内容が中身ないからシカト安定だとか 日本人の品質へのこだわりはメイドインジャパンクオリティに結びついたがソフトウェア開発においてはあだとなっている アンチだか信者だか知らんけど該当スレで話してりゃいいのに
なんでわざわざ嫌がられにランスレ来てんの? ファンザユーザーがどう思うかが聞きたいんだよ
どこでもいいわけじゃない >>504
それがランスレの全てじゃん
相手の嫌がることをしろだ ランカスは自分のメインゲー以外は
全て星1レビューしてそう。 【レス抽出】
キーワード:エルデン
ランスレ 抽出レス数:9
ギススレ 抽出レス数:6
レッスレ 抽出レス数:5
ズリスレ 抽出レス数:4
れじぇスレ 抽出レス数:1
シゴスレ 抽出レス数:0
エンクリスレ 抽出レス数:0 ランカスを砂投げて目潰ししてから金蹴りしてくるカスみたいにいうなよ… 対戦相手を倒したあとその死体の上でパッチ座りして草付き糞団子投げて煽るのがランカス >>533
これなんてゲーム?列車じゃないと思うけど SSRにもしょぼいパッシブしか持ってないのおるよね >>541
素材いいよな
素材いいからあれでもまだ生き残れてる ドルウォはもう勢いよく糞吹き出してるイメージしかないわ 逆にアイオラはいつ終わるんだよ
あれってかなりコストかかってるだろ >>554
ワシもこれのほうが他より先に終わる思ってた
ゴツい太い客でもいるんすかね チョン豚の工作酷すぎて引くわw
ゼルダも覚悟しとけよ >>557
オワルダはネガキャン必要ないゴミだから安心しろw >>560
ランカスごときに救われたらロシア赤っ恥だな >>558
ルシフェルやベリアルでも無理だった一位の女だゆ アイオライトリンク
エンジェリックリンク
プラスリンクス
タイトルにリンクが入ってるゲーム3つもあるんだな >>564
単にギスが強いタイミングじゃなかっただけでルシリアも売れてたと思うわ 客層が違う
ドルオタとか声豚とかV豚を馬鹿にしてる奴らが村民 必死にここで名前出して叩いても本スレが勢いづくことはないのに無駄な努力だこと ヒラヒラフリフリ衣装着せるだけで良いから運営的に作りやすいんだろう >>583
お前プトラもベリアルもブスで結果出してねえじゃん
ダメダメだゆ 大麻では無課金の王の下に無課金士族が集まって謀反を起こしかねんな 工ルデンリングの話をするとすぐswitchキッズが殴りかかってくる 爺さんがギスってる間に世の中は変わったし日本も核武装をする時代になった >>591
無課金の王(マクロ回して石10000チケ900枚)を俺たちの代弁者だああああって持ち上げてる雑魚共ほんと笑う >>595
岸田とかいう空気読めない間抜けさっそくやらないって答弁してゆけどw ○○リンクって具合にリンクがつくゲームは神作
これマメな >>601
改悪前の箱イベを24時間周回して集めた資産だね steamの売上トップソフィーでエルデンどこにもいないんだけどどうしたのバグ? いろんなスレでフロムガイジがイライラしながらシュバってくるのほんま草 いろんなスレで任チョンキッズがイライラしながらシュバってくるのほんま草 大麻のメモリーに関しては運営の研究不足が原因
破格過ぎた
無課金に責任を押し付けるな 見た感じタダのダクソ感しかしなかったなL電(´・ω・`) ネガキャンレビューして即返金すれば悪評だけ残せるから任チョンキッズが頑張ってる >>626
まるでどこかの半島人みたいな卑劣さだな 一般人はエルデンなにそれって感じだろうけど
steamでも不評なんだな 散々イキってゲームできましぇんは泣いていいだろ・・・ エルデンやった人の感想だと”ダークソウルと変わらんから目新しさがない”らしい >>626
アマゾンのレビューみたいなことしてんなw ふるーつとフロムがコラボしてレモンズソウル出してたらなあ ポーランドが微妙に乗りかかってきたんだけど
NATO動くんかな 旧世代cs機のswitchでプレイ出来るソフィーは無傷で
プレイできない工ルデンには低評価爆撃...?
一体だれが犯人なんだ...? 大麻の今の復刻箱イベって500だからこれは改悪前仕様でいいの?
石割りまくって一生回ってればその内ランク上がってプラスになるから
やりどくってこと? 推奨スペック余裕で満たしてて
画質も解像度も落としてもフレームレートめっちゃ下がるからゲームになんねー いいじゃないですかswitchでも糞グラフィックのゲームが遊べるんだから
値段に応じた相応のゲームをやりなよ >>654
復刻は改悪も無いけどチケ効率も悪いからじわじわ薬減っていくと思う
改悪前はランク140以上あれば無限周回出来た Steamのレビューこんな荒れるのサイパン以来だわ SWITCHでも15fpsぐらいにすれば工ルデン動くんじゃね? そのうち
ウクライナは戦争をやめろ!
抵抗しなければ戦争は起こらない!
ってランスレ民が出てきそうで怖いは 大麻信がランク経験値ランク経験値うるさいのってそういう事だったんか >>663
改悪前でも140必要なのか
60とかだから全然無理そうね ご自慢の有機ELディスプレイでエルデソリングできなくて可哀そう >>626
もうsteamで出さないことが自衛だな >>661
これどのゲーム?
好きな絵柄かもしれん エルデンの話出ると何処でもゲハカスが棒振り回しはじめるからフロム信可哀想やね >>698
もうるしあなんて子いないからやばくないよ >>681
新人さんだったのか
いまは石もチケも稼ぎ辛くて大変だろうけど頑張れ! なんでアイゼングラート消さないの?
ロシア支持派なの? ヤクーツクってはせのお気に入りだったよな
プーチン信者ってことかよ 「プーチン大統領のための宮殿」の存在を暴露した動画が1月19日に、YouTubeで公開された。
2時間弱と長尺ながら、再生回数は7日間で8000万回を超え、CNNテレビは「最高峰の調査報道」と絶賛した。
プーチンの私生活は最大のタブーだ。
ところが今回の動画で「プーチンの娘を出産した元愛人の掃除婦が百億円以上の不動産を取得」「愛人説が噂される元新体操選手が首都郊外に豪邸を確保」などと詳細に報じられ、疑惑が広く国民に知られた。
ナワリヌイの一連の告発動画は、政権内部のリークがあるともいわれる。21年におよぶプーチン時代の黄昏を予感させる。 プーチンもやってるミストトレインガールズ
よろしくお願いします 第三者に対する情報漏洩や虚偽報告って普通にやばい気がするな でもガワ変えたchが大成功してるんでしょ?チョロすぎて笑いが止まらないだろな やりたいことやったもん勝ちだよなw
ロシアもるしあも エルデンリングって普通にクソゲーだろ
ミストレのほうが面白い >>725
どいつもこいつも口だけで手出しは出来ないって証明したからなw
もう一人のプーさんも絶対続くわw 狼と香辛料ってまたアニメやんのか
作者がとんでもねぇ屑野郎で昔2ちゃんで燃えてたけどノーダメだったんだな
やっぱねらーって役に立たないや 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で25日、
中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。
尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは17日以来。
第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。
領海に近づかないよう巡視船が遺憾の意を表明した。 >>728
ミストレやって脳と手先が死んでんだろね プーチンは普通じゃないから核使うかもしれん
世界が終わってもいいって言ってるし
あれは糖質スターリン以上にヤバイ逸材 ガチで痴呆なんじゃねーの
やることが支離滅裂すぎる プーチンが核使う前に
みんなでロシアに落とせばいいだけじゃね? Q ロシアが稼働停止した原発を狙うわけは。
A
発電所には、1〜3号機で使われた使用済核燃料や高レベルの放射性物質が貯蔵されています。
プーチン氏には、ウクライナがこれらを利用して核武装するとの疑念が強く、
24日に軍事作戦実施を表明した演説でも「ウクライナは核兵器を製造しようとしている。
旧ソ連時代の核技術、運搬手段も保持している」と非難していました。 >>745
ぽちっとなしたら届く前に向こうぽちっとなすんじゃね >>744
あの豹変具合、ローマ皇帝のカリグラを訪仏させる
あんな異常者だと思わなかった
もう奴を暗殺するしかないよ バレないようにモスクワに一個核落とせば終わり
バレたら核戦争 爆撃してるのは低スぺゴミハードしかもってないキッズなんだよなぁ〜 プーチンのチベットスナギツネみたいな目見てみろよ
あれはKGBの殺し屋の目だよ。まともじゃない そういう覚悟はいらんからちゃんとトイレでしてくだちい >>748
スーパーの弁当には俺を殺すための毒が入れられてるって主張してたあの人みたい なあ
大麻のメモリーが特大ナーフのお知らせ来て大荒れなんだが 狂気のウクライナ侵攻 プーチン大統領カフェイン異常摂取で人格変異か [フラワー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645784967/
あーあ、最近の人格異常は薬物のせいか
ガチ末期のヒトラーだな アヘ顔ホモうんこで抜いてる奴らは大麻ズリから逃げれなくて可哀想っすね
実際可哀想なんて思ってないっすけどね >>764
ナーフしようがガチ勢はメモリ目当てで回すから問題ない でもトランプはさすがプーティン俺もそーする、みたいに称賛してたって聞いたで >>764
信さんのありがたいお言葉
某所でも、「お知らせをちゃんと読まない」人が暴れかけたが、即沈静化したから多分大丈夫 首都まで侵攻しだしたの見て慌てて消したって聞いたけど ソシャゲ運営と政府の国家運営には共通点がある
つまり間接的に村の話をしているのと同義なのだよ もうすぐ新しいゲーム始まるんだっけ
そういやクリムゾンって要は赤色だよな
あっ…… ┌――┐
| ↓
トランプ
↑ |
└―――┘
プトラ ン トランプはガイジの振りして脅すだけで一線は越えなかったからな ボクソンは思ってても口に出しちゃいけませんのいい例だったな 明日は間違いなくマジカミが1位だから
限定出して一度も1位取れずに列車終わりそうだなw プーさんはまだ国内の引き締め中だからしばらくかかる さすがにパラリンピック終わるまでプーさんはうごかんだろ 大麻のナーフ対象は今後獲得予定のチケットだからナーフ前チケを貯めこんでる無課金の王がまた大勝利なんだな ランスレが過疎って大麻スレに単発叩きがワラワラと・・・あっ 対魔が自滅したからfanzaの汚物枠はグレンツェの一強確定か === 書き込み数 ===
2022/02/25(金) 14:00 28
2022/02/25(金) 15:00 119
2022/02/25(金) 16:00 89
2022/02/25(金) 17:00 101
2022/02/25(金) 18:00 121
2022/02/25(金) 19:00 111
2022/02/25(金) 20:00 179
2022/02/25(金) 21:00 61 トランプトランプトランプトランプトランプトランプトランプトランプトランプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いています
性癖や〇〇勢などの話題はキリがないので荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけのため、NGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0やササガイジと言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物もいるのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
ササ
■オススメNGワード
Word
ω アレが無課金の怒りか…
乞食ほど心の余裕がないってマジやん 俺…ミストレスレが勢い2万超えるところまた見てみたいよ >>822
デンズリに行って凌辱無くせイチャラブ寄越せって喚くんじゃね もう二度とそんな機会は訪れない
調子乗って人散らしたのもお前だろ 開花って単語ちらほら見るんだけどこれ花の機能じゃねえの?
暴れてるの花信?
844 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3f1-U2RT) [sage] :2022/02/25(金) 21:18:25.27 ID:Nie29M4R0
なら開花軽くしろよ
重すぎなんだよ
867 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-IrWW) [sage] :2022/02/25(金) 21:27:16.63 ID:swymB30Or
(開花って皆やってるんだな…)
871 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp17-Alub) [sage] :2022/02/25(金) 21:30:05.43 ID:J5apKjE3p
開花きららしかしてない… >>826
いいね
天下の退魔忍ファンの力を見せてやれ FANZAは常に死と隣り合わせだよ全部ヤバいですチェーンじゃないんで >>826
オハナラファンタジー(死語)みたいに何でも対魔忍化しろと騒ぐのかw 【速報】ヘブバンも終わりか4章今から作る
開発期間長かったし、もっとシナリオストックあるものだと思ってたわ >>835
花の開花なんてありふれた覚醒システムじゃないの
大麻の方でも開花って公式用語なん? >>843
ユニット詳細のページから、「覚醒」タブを押下することで「才能開花・特化」を行うことができます。
開花することで「才能特化」が行えるようになります。
特化することで特化Lvを上昇でき、上限まで特化Lvを上げることで、次Lvの「開花」が行えるようになります。
また開花及び特化時に以下のような一部のステータスを上昇できます。 何処でもホモ娘寄越せアヘ顔寄越せうんこ寄越せ言われたらたまりませんわ
ちゃんと隔離しといて貰わんと困りますえ >>826
流石にそれはないでしょ
大麻はRPGになって運営側がエサを提供したからイチャラブ好きが集まったんであって
陵辱オンリーの所にイチャ好きが集まるとは思えん ホモとうんこって一度でも登場されたらそのゲーム離れるやつも多いだろう
たいまにんたちはよく受容できてるな クソゲーに執着して裏切られた気になってキレまくるとかほんとアホらし >>844,847
なら花太郎云々言うのはおかしくね
花太郎はゴミだけどさ >>850
ガチャゲーで死亡要員どうすゆの?
プレイアブルじゃない子とか用意すゆの? その手の交換のやつに制限かけるのフラワーで2年前にやったな >>847
へーユーザーの造語じゃなくて公式なんだな >>856
マギレコはプレイアブルキャラでも問答無用で死ぬぞ
普通にガチャ排出されるし使用制限もされない >>860
アレ序盤のヌルいとこしか知らんけどちゃんと逝くんだ
まあループするんだろうけど プトラでシコったことない者だけが列車に石を置きなさい エルデンリングはps一択だなw
pcユーザーザマァw >>862
第2部で魔法少女組合同士の殺し合いになってソウルジェム砕かれて死亡とか
1部でも魔女化して死んでるキャラ数名はいるな
そして敵でも平気でガチャキャラ化するw ヘブバン第三章始めるみたいやねえ
第一部さっさとやって売れてるようなら第二部方式でしょ ここだと大麻って強い事になってるけど
その割に仕様ちまちまイジリまくってるのはなぜ? マギアレコードってやくざを魔法少女に置き換えて縄張り争いするゲームって聞いた >>869
SSRがビャッコとメガネだけとかもう終わりだよこの小隊 >>870
強いのは知ってますけどそれしか知りませんゆ
うんこでゆ いつもじゃんゆがーって強引に話する奴大好き気持ちいーゆ これはいつものまんじゃう怖いなのか
うんこ好きな奴の思考って理解出来ないからな それっぽい味をつけてテーブルにのせたら腹をすかした餓鬼が食らいつくだろ >>884
叩く価値あるものしか叩かねえよ
デタリキ枠じゃねえかエスカとか モン娘スレ開始前から伸びてると思ったら王子の植民地化してた つまり叩いてるものは逆に認めてるからこそ叩いてるってことか >>884
やめろよ
昨日いた"本物"が出てきたらどうする ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
大麻荒らすなようんこ共が(´・ω・`) さっきのヘブバン生放送ウマの1/10以下だったとさ現実辛い エのつくゲームは本気な人がいるから怖くてさわれない どっちも楽しめるぞ
楽しめないのなら何故村にいるんですか >>901
乳首も見えないゲームやって何が満たされるんだよ >>891
成功すればギスのおかげ、失敗すればはせの所為まで容易に想像できる 無課金ならまだしも月1万も課金する奴は終わってる
Vtuberに赤スパ投げまくる奴と同じレベル モンギスガチャさもっと射幸心煽ってくれないかな地味じゃないか ミドガがTDコンテンツぶっこんできたからな不具合で延期になったが
これはバチバチだろ コンテンツ不足だからクリムゾン早く来い
てかクリムゾンってリリース延期とかのトラブルなく順調にやれてる感じか? もんむすに埋もれてるけどクリムゾンもう来週なんだよな サ開したらモンギススレで王子煽るの楽しみだわ
久々に面白くなりそうだぜ >>914
マジカ使ったことないしいいって書いてあるの見つけたから使ってみよっかな
宣伝に騙されてジョイ使ってるけど最ゴミって書かれててショック…
確かに手すげー荒れるんだよな るしあの中の人チャンネル登録者数40万超えたね
Vの中身を追いかけはじめるチー牛てどんな感情で動いてるんだろう 結婚詐欺って詐欺られる直前まではめちゃ幸せだったはすだよね…
だったら幸せ賃ってことで手を打たないか? ぷりこねの生放送が7万人で神姫の生放送が700人で100倍差なんだけど
7000人も集まったら神姫の10倍これでも十分すごいわよ! 最近の村はコンテンツは育てるものだってことを忘れてしまっている ブルはマジでほんの一部の精鋭に支えられてるんやなって クリムゾンチャンネル17万も登録者いるゆ
誰が何目的で見てるゆ 流星以上飯屋未満てところかゆクリムゾン
初日1桁ならほめてやんゆ 育てる体力も運営にないしユーザーが待ってくれないからしゃーない
結局大手の既存作ばかり延命されてく 半年分の素材作ってからサ開して初動が振るわなければ半年後にサ終がテンプレになってるね、商売だし仕方ないね アステルマキナってどれくらい作ってあったんだろうな デンズリはバグまみれの時期でもランキングは良かったゆ
初動BANされてて不明だけど1位取ってそうゆ エルデンリングの真ヒロインがクラゲさんに確定してしまう >>941
あいミスもReの恩恵あった程度には復活してたな
大体は初動駄目なら1年以下か良くて2年コース ユーザーもその辺りわかってるからな
半年越えられそうもない奴に課金なんてしない るしあまたでけー爆弾もってきてて草
マジでハンターハンターの死後深まる念じゃん 1年目のハフバの時点でどう見ても死にそうだったのにハフバ超えてから1位取り出したD1はやっぱ動きが村ゲーの中でも特例すぎるな テクロスだったらうんちみたいに終わってた
当時他に来月終わる恋姫しかないネクストン主導だったから面倒見てもらえてた
でも信さんらしき書き込みはでーわんをテクの枠組みに入れてくるんだ うんち如きを1年半延命してやったのにテクロスがすぐ終わらせるみたいな印象操作はNG dying light 2ってスイッチでもプレイ出来る? >>971
流石に事前登録1年も続けてたし限界だった うん信はれじぇに吸収されて生き続けるよ
れじぇ太郎も歓迎してる キャラとエロ使い回して実験用のやつに利用でもすればよかったのに
FANZAだと安上がりにするためにたまにやってるのあるし うんちはあやかしと2回コラボしたのに寄生出来なかったゆか? 中華版のランカー日本人ばかりだったの知らんのか
取り込めたら強いぞ >>979
本スレ見に行けばいるんだよなあ
中国のやつも更新止まってショック受けてたのは見たw 乞食ってバカにするけどその乞食追い出して購入厨優遇したエロゲ業界はオワコン化したが? 乞食も黙っていればいいんだけど
乞食ほど声がデカくて
ネガティブツイートするからなぁ〜 うん信はむしろテク粘してるぞ
特にあやらぶにたいしては並々ならぬ憎悪がある なぁ、エロ1枚とかのやつオーラルセックス入れ込んでるの何考えてんの
てめぇのことだよKMS うん信は昔からあやかしのせいでサ終したと思ってるやついるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 10分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。