ランスレで暴れてる馬鹿をなんとかしたいんだが皆どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつからいるんだか知らないけど
大モバエロゲ民は貴重なオカズを提供されるここ大事にしてるつもり
俺達は小さい市場の過疎民であることを自覚してるわけだ
○○信が工作してるとか攻撃してるとか居場所無くすような事は無しスレであってもしたことはない
対立煽り連投荒らしやスレチはここの住民の民族性から大きくズレてる
ランスレで暴れてる人は誰なんですか? もうランスレを見てないです
一人で延々とスレ伸ばしてる変人に付き合う必要ない見るのやめたら 俺はお気に入りの常駐でまったりやってるからよくわからんなぁ
そこverboseスレでしょ?使うの辞めたほうがいいんでない? あそこは少人数で連投してるスレだと思うよ
何かあるわけでもないのにあんなに勢い出るわけない 面白いネタとかでもなく何かと戦い出す人見て近寄らなくなった スレの使い方指摘するとすげー攻撃的になっていっぱい安価ついてドン引きした 基地外が自演で伸ばしてるスレなんて見ないから気にした事ない
まともな人のコミュニティなら荒らし対策にワッチョイや、それでも対策できなきゃIP付けるのにそれを出来ない
=「僕はランスレとかいうヤバいスレを使ってるけど荒らしと違う常識人」というスタンスは通用しないことを自覚した方がいい
それでも何とかしたいならpinkの規制議論板に通報するんですな
5chの方では板の趣旨やローカルルール違反、例えばアレな直リンや他サイト誘導を連投してる類のケースなら焼ける 何とかするなら物理的に荒らしが死ぬまで続く
手動で投稿コピペしてるから精神疾患や精神異常になってる IDが出ないだけで住み着いてる暇人だよ
ランスレにレスし続ける限り観客がいると思って永遠に住み続ける 同じ内容の連投ばっかりでランスレは流石に飽きました口汚い人間ばっかり 自分が嫌いな奴らを信者だの悪だのと周りに認めさせて
みんなでそいつに石を投げ付けようと言ってる狂人おそらく数人が縄張りにしている所 反発したら仕返しとばかりに鸚鵡返ししてくる救いがたいアッホウだよなぁ…
子供過ぎてなんだコイツって呆れ果てる >>1
ランスレは隔離スレ
大モバ板の常識だよ
解き放たれて他で暴れられる方が迷惑 好き勝手暴れる事に対して文句をつけられると即シュバってくる
よほど反乱分子が都合悪いみたい 隔離になってないし荒らしを助長するスレだろ
既に晒してるみたいだしランスレがあって損する事はあっても得する事は何もない
全板強制vvvvvSLIPにするのをお勧めするよ IDを消す事自体荒らししか用途がないからね
争いが起こるような煽動が発生してるなら無いほうがいい ランスレはずっと見てなかったけどこんな過疎板じゃ何も起こらないと思ってたんだけどね
見てみたら酷い有り様に驚いた昔はランスレ1個立てれば数日は持ってたのに コテハンがワッチョイの頭だけ表示になってる
すぐに結論に至る自演がわかりやすいこりゃ酷いわ見てて腹立つ使い方してるね 見ないから乱立さえしなければスレ内で何してようが構わない そう、ランスレが無いと害悪が各スレに飛び散る
ゴミはまとめておくべきのヤクザ理論 >>23
要は今まで通り暴れたいからこのスレマークして晒してるんだろうね 556 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/02/26(土) 10:29:24.50 0
ランスレで暴れてる馬鹿をなんとかしたいんだが皆どう思う?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645768247/
言われてんぞ連投ガイジ
わざわざ書き込んだの伝えに来たのか…
この場合言われてんぞじゃなくて書き込んでやったぞの間違いじゃないの?
もしかしてこのスレ気にしてる? 自分はランスレで好き放題やる癖に他人が自由にやるのはダメなんですか?
自惚れが過ぎませんかね この掲示板の王様か何かと勘違いしてる輩なんでしょうな スレが立ったタイミングが面白すぎて草
バレバレだろ ちょいちょい攻撃的なレスしていく人いるけどこれは暴れてる本人? 昨日ミストレがエンクリに負けたからイラついてこんなスレ立てたの? それだったらミストレ叩くのやめろってスレ建てた方が早いと思うんですけど これこのスレ盛り上げる自演?マジでこんな考え方してるとしたら病院行った方が ランスレに否定的な意見を持つと何かの仕業に見えてしまうのはヤバい 暇潰しのつもりで対立煽りするのやめてほしいわそんな奴はいない 最悪ランスレ使うのはいいとして潰し合わせたりするのやめようよ何考えてるの? 順位なんて更新日や限定ガチャの有無で前後するのにあんなスレ馬鹿しか見てないだろ
朝から勢い1000越えてるし無職率高そう 透明あぼ〜んしてるからもう半年以上見てないが
何故わざわざ無職の暇潰しのたまり場見に行くんだ 〜事前登録開始まであと3日!〜
なんと事前登録の開始日が3/1(火)に決定しましたっ!
マカロンたちもとっても嬉しそうです。
もう少しですので、楽しみにお待ちくださいね♪
#天啓パラドクス #テンパラ #事前登録
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1497406070616047621 無職というか生活保護っぽい
あんなレスが連続するわけない 叩く対象が列車かランスレかってだけだろ
ランスレとここの違い あいつが居るとき居ないときで全然違うスレだなあそこ 休日ぐらいのんびりランスレで過ごしたいのに
障碍者が居着いててめっちゃ居心地悪いのよね
今のランスレって片手で数える程度のキチが連投してるだけだもん というか村の総合案内所とか情報集積所みたいな聞いたらこれがいいよって言われる雰囲気はもうないのがつらい
昔と違って特定の更新情報すらまともに来ないようになってから見る価値がなあ >>62
昔あった雑談も無くなったし更新情報にいたっては悪意のある捏造まである始末 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています