【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645534120/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
俺が半ズボンの似合うショタだったころすあまは甘酸っぱい物だと思って食べてびっくりした思い出 オオオがベロニカにフィストファックされるファンアートってもねき絵だっけ? ベロニカってキャラクエでは口は物騒だけど実際にそんなことはしないって言われているけど
思考としては言葉に出している方が真実だから花騎士で最も危険人物なのは変わらんよな リアルだとやべーこと言って自分をサイコパスだと思ってもらいたいおじさんとかいるし >>10
水影にすら「人の形に生れ落ちた悪魔」とか言われるくらいだし
花騎士どころか人としてガチでヤベー奴だよベロニカ様は
あと>>1乙 危険のベクトルにもよる気がする
愛故に右腕を切り落としたい花騎士とか剥製にしたがる花騎士とか公園で男児を見守る花騎士とか
どれも危険と言われれば危険だよ
あいちおつ ちょっぴり病んでるくらいの女の子に愛される方がいい※二次元に限る もねきはベロニカさん推しなのか…長女の紅生姜さんも愛して!
とは言え絵師の推しと作画依頼は別口か…ベロニカはおろかより人気ありそうなヤマブキも別バないからな ベロニカ来るまでは紅生姜もよく描いてたけどな
SDのぬいぐるみはTwitterの絵が元ネタだし オウバイちゃんと話すときは辺り一面に地雷が埋められたところを歩くつもりで話せって言われてるからな >>24
来た道を一歩違わず引き返すのが正解じゃねぇかな… でもベロニカさんにならおちんちんダメになるまでしぼられても良いよねって すでに退路に地雷は敷設され、以前歩いて大丈夫だった道すら今回も安全だとは限らないのだ オウバイちゃんにはロリオナホハーレムのメンバーになって欲しいからみんなと仲良くして欲しい…… ハツユキソウには明日から腐ったおにぎりを持って地雷踏んで焼きおにぎりにする役職についてもらう 三田尻さんや…サトイくんの花騎士もっと増やしてくれんかのう… ヤマブキさんは一応小説の主人公枠貰えたから…
カラタチちゃんの面倒も見ないと >>32
団長さんはそんなこと言わない!って一喝されるぞ ラノベメンバーの中でヒトリシズカだけあまりに目立たなすぎじゃね感
やべー奴ばっかで埋もれてるだけとはいえ ライオンゴロシとかピンポンマムとかミルトニアとかカラタチとかも埋もれてない?
逆に挙がってないメンバーが濃いっていう説もあるけど オナモミ様とトリカブトちゃんが突出してるだけで後はどれも似たような感じな気がする
ぼくはクランベリーちゃんのおぱんつたべたい… あぁでもおまレスさんも居たか
でもおまレスさんもおまレスとかリュウジワードしか話題にならん気がする… 一時期リアル発見者にこっちのが発見されたとかで話題になってたやん ヒーちゃんは埋もれてないと発見者に捕捉されて「キノコじゃねーからw」とか言われてしまう… ヒトリシズカは小説だと剣豪モードが有ったけど
ゲーム本編だとキャラクエも彼女モードだけだからねえ
2面性の魅力が発揮されてない
そもそも出番が少ないと印象が残らんからねえ 虹メダルのキャラいつでも交換できるようにしてくれ。
期間限定にして誰が得するねん。
初心者虐めはやめてくれ。 キャラ増やしすぎた結果
新キャラの場合よっぽど尖ったキャラ付けしないと
簡単に埋もれるからね… 変な語尾で目立とうとかなんとかの浅知恵ですぱwぷーくすくすぱw シリアルキャラだとヒトリシズカが一番好きです
おっぱいおっぱい 同人誌集めるのが大好き(誇張)おちんぽチャレンジ憲兵隊長を忘れるなよ 月本小説はリュウジ小説より設定や文章の質は高いと思うんだが
逆に良くも悪くもネタ要素が少なすぎて語ることが少ない気がする >>50
でもアネモネとかサフラン辺りは今出ていたら確実に埋もれていたよな
まだキャラが少ない時期に出たからこそじっくり味わってもらえたってのもある すあまはたまに食うと美味いけど
ふつうに売ってる100円の串団子食べます 埋もれるというのはコップに水入れたら(穴が空いてたので)漏れた、というのをカッコ部分省略してるようなもの、なのじゃ
印象に残るような動きをしてなかっただとか既にその属性はカバーされていただとか理由は色々のじゃ
だからえっちなふにロリくーださい! >>57
ちんげはいらないです
駿河屋に買取ってもらっってください ハカセとあとひとりがおもいだせない
…って誰がわかるんですかね? 図書室で色々あったのは見かけたけど読んだことないな… ハチベエ忘れんなよ
クラスメートに公認美少女が3人もいるやべー小学校 図書室にある漫画版三国志はみんな読んだことが
ないか 今ズッコケ3人組アニメ化されたらもれなくお粗末くんみたいに腐女子ウケする絵にされてホモ絵で溢れかえるんだろうな… 三国志は興味なかったから火の鳥とかはだしのゲンとか読んでたわ はだしのゲンとかブラックジャックは定番だな
中学の図書室はキノの旅置いてたから読んでた >>68
消防時代CATVでオープニング見てからカッケーってなってアニメで見てたわ
なぜか毎回最終回見た覚えなくて、大人になってからまた見たら
どっちみちアニメ版尻切れトンボみたいな感じで中途半端に終わってて草(しかも最終回ちゃんと見てた)
キングダムとかクソみたいなジャニ系の曲じゃなくてああいうかっけーの流すべきだろ 横山三国志と火の鳥BJとかの手塚治虫とドカベンは図書室の基本じゃないのか 火の鳥は小学生には難しすぎた
三國志や日本の戦国ものの漫画は大量にあって読みあさったな 町の図書館にあったフジリュー版封神演義くらいライトでないと読めなかったよ…また横山三國志全巻無料やってくれないだろうか なぜか釣りキチ三平が置いてあった高校の教室
ウマの1周年記念アニメが前方後円墳だらけだったのはあの方リスペクト? 無料から2体目の虹出たけど
1/25からほぼ毎日無料やってるんやなって
多分390連だからまだまだ普通だな。おりゅ? こんにちは、放送委員会で給食時間にアニソン流してたテロリストです!
エロゲの曲流してクラスメイトが何人か反応するの楽しめたぞ! コラボに釣られてやってきたんだけど
143連で揃ったけど天井まで回してダブらせる意味ある?
後誰を優先して育成したらいいか教えてほしいです
以前ログボ勢だったので石と素材はそこそこあります
https://i.imgur.com/wZ9N7IG.png 重ねるのはそこまで気にしなくていいよ
あとイベ後半でコラボキャラもう一人ガチャに追加されるからコラボ目的なら
石貯めといたらいいんじゃないのん
育成は最初のうちは虹なら誰でも使えるからtnkに聞くと良い気がするよ >>83
来週からもう一人虹追加らしいしその回数ならわざわざ被らせんでいいぞ >>83
ダブったら重ねるとランダムでスキルLvが1上がるのと装備枠が確定で1開く
はっきり言って誤差なのとリアルマネーがあれば挽回できるから無理に天井する必要はないと思う
あとは重ねずに取っておけば庭園で並べて自己満足に浸る事もできる
育成は正直誰から上げても大差無さそうだけど
アタッカーがいると何かと便利だから配布された5人から上げてくといいと思う
あとイベレイドを殴れば色々素材が貰えるからポイントが有る限り
叩いてないイベントレイドを叩き続けるといいよ >>83
キャラ集め>>(超えられない壁)>>キャラ重ね
育成優先は…とりあえず好きなキャラ順番でいいよ、強キャラとか考える前に編成埋められるようになる方が先 ピコくんがオリジナルのおねショタ絵投稿してるけどどうして人はモザイクがかかる要素を入れたがるのか… >>84
>>85
>>86
>>87
ありがとう股間に従いつつイベントこなしていくよ (´・ω・`)うーちゃん!
(´・ω・`)中に出すぞ!! 後半の腕試しで毎日1000万くらいは出せた方がいいから、サボテンと真理奈はとりあえず育てておくとか
…サクラさんと真理奈なら真理奈でいいよな?どうせ全員育てる余裕はすぐ出来るようになるだろうけど レイドイベの交換効率ってこんなもんだったっけ、腕試しでガッポリ貰えたりするんだっけ 腕試し追加以降はスコア報酬メインになってるな
手持ち虹育てりゃどうにでもなるはず 毎日1日1回チャレンジと自然回復分のレイドやってるだけで全部交換して7万ほどメダル残ってる。
腕試しいらんレベル。 効率は変わってないけどイベ金の分だけ消費は多いね
前回と変わりなければ腕試し完走で496000貰える
まあ誤差だよ誤差
>>96
後半上アン取るだけで48万要求されるんですがそれは 後半の報酬取るのにゴールド除いても60万は必要だけど本当に腕試し要らないのー 年末年始のレイドを基準にすると>>96が稼いでるのは27万ほどか
腕試し無いとヒイヒイ言う羽目になりそう 後半ってそんなに要求されるん?
マニュとかいらんものまで交換したのは早まったか... イベステ一話周回してレイド放流してるだけだけど39万あったわ どうやらあふんは見つかったようだな
とは言え上アン以外別にいらんよねって
まっさか全部交換してイキってるあふんハゲはお・・・ったな 腕試しで50万くらい貰えるから前半全部取れるペースでこなせてるなら後半の方がノルマは少ない
ゴールドは真面目に交換するようなものでもないしね カードめくりと農場が後半たいした追加なかったから騙されたわw
イベントの詳細くらい見ておくべきでした。 それただのあふんや!
ぼくなんてイベステもやってねえ
デイチャレも忘れる
あふんあふんしすぎてもうオラいやだ・・・ もうダメだなんにもあたらん
イケゴブに移住するゴブ 後半は腕試しで大量に貰える上にそれで貰える前提の量の報酬があるからな 全交換して全然足りねえ・・・って絶望するのはみんな一回はやったことあるだろ 一日一回限定チャレンジ用に夢テラ主力の1ターンパーティーを作ってたけど
夢テラをスイカズラに替えたら、火力が2倍以上に増えてワロタ
スイカズラは夢テラと違って1Tだけってわけでもないし、ホントやばい性能してるなこの娘 夢テラパってどういう感じになるんだろう
西瓜ヅラ…… うちとか未だにコンボル入りクリ反でやってるわ
自動周回中以外もハゲビ勝手に撃つ設定付けてくれ 周回とデイリーはソラパ最速
レイドはクワイ
腕試しは土下座さん
もう編成弄らなくていいはず デイリーってソーラー自動発射してくれないから使えないわ 俺も気に入ったネムのために引き直しでコオにゃんやプルママ取ったりしたのに思ったより強くなくてどうしよってなってる
全員が好きなキャラでしかも強いロリカトレアパは気に入ってる 西瓜が強いってか連撃再行動が強いねんな
だからハギとかもっと評価されていいはずなんだけど… 継戦だとスイカズラやハギよりタツタソウとかライムギとかもっと向いてるのがいるのがね
スイカズラは1Tパアタッカーのスペシャリストとしての評価ってところが大きそうだし エノテラ超えてたん?
実装時別に大したことないみたいな扱いだった気がするけど シターワンパン出来るのと再行動クリ運ゲーやらなくていいのが大きいかな 割と早期から純然たる1Tアタッカーとしては低くない評を得てたのは見覚えがあるけど
実装当初にシターぶちのめしを1PTでやりたいなら耐久が主流だったのと
2PT以上持ち出して挑む場合や余所じゃ別に他でも代用が効くからスペックがあってもニーズが無かった感じ 追撃は最強アビリティだけど他のメンバーとかの相性考えるとタツタソウがいいよねって
一応スイカズラは単体で性能が完結してるから編成の自由度は高い FMを切り開く一撃から看板娘、誕生?に変えたら、さらにダメージが爆上がりしたな
よくよく考えたら、スイカズラが元々ボスダメを持ってるから
切り開く一撃はボスダメ40%が加算にしかならないのか 全属性付与かぁそういうのあったなぁあまりFMの効果見てないから師匠別の属性でたまに止まってたな 看板娘合成出来ない症候群ハゲおりゅおりゅりゅーん??www
記憶花使うのもなという感じでそのままです 看板娘ってなんだっけと思ったらからくり城のあれか
アッシュ共々放置してたや そろそろおぱんつキャラ増やして…
コラボキャラでもいいからおぱんつ見せて… NZNを見ればわかる
あからさまなのはぱんつではない…布だ パンダって美魔女なのか
不老組除けば最年長なんかな ペロッ…これはキジムシロ先生のおぱんつ…
>>139
なんで金アブラナちゃんはおぱんつ見せなかったんですか!
花騎士の誇りを失いやがって… にんじんぱんっ、ごぼーうぱんっ、すじのはいったふーきっ 刻み生姜とかフキとかチョイスが渋すぎて子供が喜ぶとは思えない 最近は筋のとおったフキとか言われても分からないから中身をサンドイッチにして筋のとおったベーコンにしてるとかテレビで言ってたけど、果てしなく不味そうなベーコンというか筋あったっけ… そこは給食でフキを出して学習させるべきではないのでしょうか 2つに割るくらいならいいけどシックスパックは人を選ぶ フキなんてはげどもみたいなおじいちゃんしか食べたことないよ 花騎士のパワーについていくってバケモノか
団長って何者だよ >>167
フウロソウってこんなキャラなのかよw(未所持並感想) 鍛えすぎると男性ホルモンが出すぎて髪が抜けるからなぁ 筋肉鍛えんとイカリンに腰やられたりガジュマルに指折られるからな 花騎士のポーズを真似して腰をいわさないためにも鍛えねば >>187
寄生生物でみっともないから切り落としたろ!(京都並感) ウメは酸い酸い13年でビラビラだなあ
立派に育ったヤドリギだね ユズちゃんは大馬鹿じゃないけどリンゴちゃんさんはにっこにこよ >>187
ヤドリギちゃんもっさもさじゃないか
ツルツルばかり見ているとたまにはモサモさのもいいなって思うよね >>187
ずっと鳥の巣だと思っててすみませんでした リアルヤドリギってガチで他の木に宿ってるのか
なんかおぞましいな (´・ω・`)ハゲの頭にヤドリギ寄生させてふさふさにするッスよー ヤドリギって木に引っかかってるんじゃなくて他の木から発芽してるのか
結構恐いな・・・ リシアンサスにタンブルウィードがわりにされるヤドリギ >>169
世界花の加護とかがないのに
花騎士が手合わせ望んできたりするし
筋力しか頼れるものが
太陽の剣とか魔力系も状況に左右されるし ネクロフィリアはちょっと…
そういや不老の花騎士とかは割といるけど一回死んでる花騎士はおらんな なんだかんだ鍛えてるからモブプレートくらいなら楽勝だろう
つまり抗うラエヴァくんは団長の腕から脱出できない
やがて疲れて力の抜けたラエヴァくんの体を団長が荒々しく押し倒し アマドコロが前世の記憶を持ってて
死んだ経験もしてるっぽい キッチンで裸エプロンで調理中のラエヴァにちんちん擦り付けて
「……さっさと済ませ……!」って言われたいよね 前世が魚の花騎士だっているんですよ!
あと目を見開いたまま仰向けになって揺さぶっても全く反応しなかった花騎士もいるな ヤドリギはタネを実ごと小鳥に食べて頂いて
他の木に移動して貰ってから枝でうんk おや誰か来たようだ 性別不明だからメスラエヴァの可能性を捨てちゃいけないんだヨ ラエヴァ殿はあの容姿で押しに弱そうなのがいいのじゃ 他の動物に実を食べてもらってうんこから発芽はよくある形だから… ロイコクロリディウムだっけ?
寄生虫だけどあれも鳥の糞がついた葉っぱ経由でカタツムリだっけか ヤドリギに殺された神様がいたはずだがこの丸っこい木に殺されたのか そんなエグい生き方してるのにッスに吸収がついていない謎 そこかしこでウメさんのお花マン開咲いちゃったしてるんだなあ、いい加減外出るか よく行く山のサクラそろそろ見ごろかな?と思って調べたらもう終わってた 調べたらあそこの桜はカンヒザクラの一種だったのかぁ
もう一種のサクラは先週行った時に蕾がだいぶ膨らんでたわねぇ もうじきサクラの季節なんか…はやいもんやな
カンヒザクラちゃんのおぱんつ煮込んでたべたい… サクラさんがどんどん膨らんでいくのに膨らまない自分をじっと見るウメさんの青春時代 働けど働けど なお我が胸部 大にならざり じっと手を見る ウメサクラの胸囲格差は弟子にも引き継いているの尊い でもウメさん弟子に負けてるやん?と思ったけどサクラさんとアイビーもアイビーの方が大きそうではあるな アイビー理論でいくとウーちゃんも将来ボインボインなんだなあ アイビー≧サクラ>>>カンヒザクラ>(越えられない壁)>ウメ
大体こんな感じだろうか カンヒは将来サクラさんよりボインになる可能性もあるんだなあ ナンバンギセルだってススキ枯れるまで吸い尽くすからな もう止めてあげなよ
ススキの瞳が曇らないようにボクが保護しますね >>235
サクラさんは毎年GW入る直前て感じだけど
今年は早いなあ カサカサになるのは可哀想だから上からシリコン製おっぱいを着けて適宜消毒しよう おっぱい舐めてたと思ったら知らんおじさんの唾液舐めてたと知った人らはどういう気持ちなのか コロナに効くとされるアルコール濃度70%以上を維持しつつ保湿剤入りの消毒液というものがあるのじゃ
その辺でもよく見る縦長容器で赤白ラベルに手のマークが描いてあるやつが大手の製品のじゃ >その辺でもよく見る縦長容器で赤白ラベル
テンガのことか 口からアルコールを吐き戻す赤白の花騎士って穴掘ってそうですねのじゃ…… >>246
水着比較だとサクラ>アイビーかなあ
でもアイビーって小柄だったはずだからそれも加味すると…うーんわからん! サクラさんはソメイヨシノだろうから
ヤマザクラとかカズミザクラとか実装してくれてもいいのよ
シダレザクラって特定品種じゃなくて見た目があれなら全部そう呼ぶんだな このお茶くささ…うーんドーバーパストリーゼのかほり >>261
そういえば水着サクラさんは通常版よりでかくなってましたね
うめてんてーの目がまた曇るな… 長乳Kカップとかどうやって計測してるのか・・・分かりゃん ボイス付き礼装がトレンド入りしてたけど寝室付きFM売ったら売れると思わないNZN? ウィンターローズのつららから作ったかき氷が一部の花騎士たちに好評 金払わないとみられない物実装するなってよくわからないクレーム受けそう >>271
それなら花騎士実装しろって言われるだけでは? 花騎士たちが自分の送ったメッセージをYOUTUBEで読んで、3Dモデルで変な踊り踊ってくれる春庭世界のサプライズ動画権つきガチャチケット販売しよう 長乳といえば藤ます
アイギスで最近実装されてて羨ましいぞ
うちにもくれよ! FMは短いキャラクエもどきでいいからオマケを付けてほしかった
絡みのないキャラ同士の絵だと存在しない記憶を見てるような微妙な気分になる フルプレートのモブ兵士にラエヴァきゅんがひん剥かれて雑に手コキされたり秘門に槍をねじ込まれたりするの? ラエヴァ「私は性別を自由に変えられるのです」
ないとは言えないからなあ ラエヴァは貧乳お姉さん
それ以外は認めない(過激派) ラエヴァは男なら悪友に女なら体だけの関係にとすきがない ハゲの子供を身ごもったことをバツが悪そうにネムノキに知らせるラエヴァ殿 世界花サイドと精霊サイドは別々の意志で動いてるのは判明してるのできっと世界花さんサイドが避妊処理してるのじゃ
強姦魔の団長でも安心のじゃ! 今のラエヴァは水影ボディなのでボテもふたなりも思いのままだわ クルミちゃんがお手伝い(意味深)してるおじさんとかいた気がする >>304
カラスウリに兄がいるって設定だし、男はそれなりにいるんだろう ぷにぷにのおじさん…
あと花騎士の父親は割と言及されてるしエノテラの傭兵仲間でホモもいたぞ 絵は無いけどディプラ団長とかおしゃれトンカツシェフとか趣味の悪い同僚団長とか ボテシチュはエロ絵とか3DCG系だと多いけど薄い本とかだとマイナーだから
開発側も避けてるんじゃないかと
母乳の方が若干メジャーだから妊娠してないのに母乳出たりするおかしな事に 設定だけの男ならキャラクエで結構出てる
立ち絵ありで登場したのはコラボ主人公の二人くらいか ハゼちゃん父親いなかったらたった一杯のお酒と交換で売られるところだったしな 春庭に転生して種付けおじさんになりたいっていうのはあるよね お父さんがいっぱいいっぱい好きだけどなぜか逃げてきてしまった子 団長さん大好きって言わせながら種付けプレスしてあげる寝室はまだですか? 無差別に種付けしようとするするスギちゃんの実装まだですか?
出すなら春しかないと思うんだよね ワイルドだろぉって言いそうな人がもうちょっとフェードアウトしないと
っていっても最近テレビ見てないからもう居ないのかな? テレビつけるとNHK以外はマツコか有吉が映ってるのよね >>321
名前は出てるからお問い合わせからお気持ち表明してればワンチャン出るぞ ところでハゲRT足りてないんだけどカレーが減っちゃうじゃないのー ハス様パパとかクガイソウパパとかも居るし
男の子が居なかったらリラタが耐えられないだろ (´・ω・`)TIPS:お花もえっちなげーむだぞ! キャラクエでディプラデニアの元団長は殴ったし
ハス様のパパも論破されてるから
マツバボタンの父親・アネモネの元彼辺りが次の対戦相手 バボタンは良く分からないけど
両親は間違ってると威勢はいいけど男の性癖を的確に突かれてギンギンになってそう そういえばラベンダーも父親に背負われてブレーメン訪れてるんだよな、正しい記憶か知らないけど
http://iup.2ch-library.com/i/i021788388315874811238.png
関係ないけど、おぶるって方言だったのか どうしてエロゲにこんなにもホモが集まってしまったんだ… ツッツにツッツのママとパパとよろしくしてるところを見せつける寝室ってことですね
私も興味があります アザミちゃんにはもっと闇ルートを進んで欲しかったっていうのはあるよね(指輪を渡しつつ) 信じて送り出したパパが謎のケーキを100個口に詰め込まれて
寝室ビデオレターを送ってくるなんて… >>336
かわいい
おぱんつバージョンくーださい
アザミちゃんの目の前でパパとセッして闇落ちさせたい(鬼畜 >>336
服ふりふりでかわいい
アザミちゃんSHOW BY ROCK感あっていいよね点 信じて送り出したパパが汚れがしっかり落ちて柔軟剤の良い匂いを漂わせて帰ってきた… 序盤に全てを出し切って自らお粗末していった作品はNG ポケモン新作バイオレット&スカーレット
バイオレットはスミレ、スカーレットはもともとの意味は茜染めの織物(wikipediaより)だから実質お花新作では? ネペタは強さで話題になることはなかったと思うけど
他に手持ちがいなけりゃ十分つよいし特殊回避だから局所的に活躍はできそう ネペタ程度の火力でもふに族編成では最強クラスのアタッカーなんだ・・・ ふに族だと素ふにーはよく使うかな
1ターン系バフと突付与は中々使い勝手が良い 本当に強いやつは口で強さを説明したりしないからな
わたしは腕試しで100とかふつうにだすし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね この2ヶ月でロシアは戦争始めて芸能人はヤクで捕まって大手Vはよくわからんけどクビになってわからん世界になったもんだと ガルパンとか見づらい雰囲気
ロシア系花騎士はおらんのか この1週間の間にふにーの日もふにふにふにの日もありました ロシア系花騎士ってウォッカ呑んだりコサックダンス踊ったりメーテル帽子被ったりザンギエフみたいな投げキャラだったりする奴? バラライカみたいなのは世界観的にちょっと血生臭さが過ぎんね 男の立ち絵がないからヤラナイカはそりゃ厳しいだろう ロシア系だとスイカズラが思い浮かんだけど微妙に違う気がするのじゃ ついに無料でリラタチケ外をもらってしまった、すまんなハゲども この2ヶ月マジで無料虹ねーぞどうなってんだNZNァ! 虹きたーと思ったらエクスティアじゃなくてサクラさん
だったんだけどNZN? ユキハナソウを見た瞬間にロシアっぽいと思ったことがある
色合いともふもふ衣装だからかも 胴チケ350連虹ナシィ来たぜ…
1枚だけあった☆5↑チケで虹来たから致命傷にならずに済んだけど 寒冷地なら下半身よりも頭部よ
帽子マフラー耳当てがあれば少しくらいは耐えられる、ゴーグルやマスクもあれば嬉しい 久々に無料虹出たと思ったら被りや
ここ1年の無料とチケの虹で初期ヘレニウムが4体出て無料の半分は屁レニウム喰らってるかもしれん 今朝の無料はノーマルオオオさん出たわ未だ持ってなかったから嬉しいギガストラッシュしてほしい スキラちゃんの未実装FMはガッツ99回付与の壊れになるから見とけよー youjomirukuはにほんごのナニを吸収しているんだ… 【全ユーザーに】Twitter、センシティブな画像に投稿者自身が警告を付加できる機能を提供開始
https://twitter.com/livedoornews/status/1498179155787091970
>去年12月から一部でテストが行われていた。添付画像の編集画面に表示される旗のアイコンをタップし、
>警告内容を「ヌード」「暴力」「センシティブな内容」から選択する。
暴力…… この間の復刻でクッマ取ったし腕試しで俺も高ダメージ出すんだ 開花もきたな
カランコエはやはりスイカズラ絡みあっての開花先延ばしだったのかな コラボ虹反撃5倍はやけくそじゃありません?
清々しいまでのゴリラだな 飛んでたカランコエも開花かー
>>427
先週の開花は先々週の開花が飛んだ分だろうからこれで平常運転に戻っただけじゃない あと一人誰かと探したらムギムギか
相変わらずストリップショーしてるみたいでよき ミズヒナゲシ進化絵は通常とあんま変わらんかったけど開花絵は軽装になったな
黒川くんのキャラ去年来てないし今年は欲しい あかん特別PUガチャのコンボイの目がこれに見える
___
/____\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\
|:: ./ _lj_ } |
\:: 、{ ^' ='= '^' / >>438
全体追撃と反撃がある代わりに自前のダメアビとスキル発動アップが無いから要介護
エアプだけど運用も大分変わる気がする >>438
クリ発動が100%なのでコンボルより安定して火力はでるけど爆発力には劣る感じ? コラボ勢なんだけどストーリーこれでおしまい?帰還できてないのでは コンボル互換つってもなー正直もう型落ちだろ
インフレしすぎだわ コラボ組はいつも居座りエンドだぞ
馬になって戻れなくなった奴もいたろ コンボルは相変わらずスキルデバフパで回して貫いてるでしょ 流石に未だにコンボルはないな、まあ妥協してバニギク 知らんのか最強以外は常にゴミがバランス論に長けたあふんの評価だ 逆になんとしてでも更新したくなるくらいのインフレせんと引いてキャラ更新しなくてもいいやってなってる
コンボイは未だに有能ではあるけど他の選択肢というか構成がたくさん増えたから相対的に落ちたって印象 欲しかったハートツリーとモンヨウショウ両方きてるやん!
ようやくこれでふさふさ初心者の俺もゲットできるわ。 腕試しで初めてローマン使ったけどこいつとんでもないな
前回の腕試しの後に限定ガチャで石が空っぽになっただけあるわ 今回のコラボキャラも有能だと思うけど「コラボ先に興味ないならスルーでいいんじゃね」程度だと思ってる バニギクはコンボイと比べると耐久力に振りすぎてて火力が乏しいから耐えられるところならコンボイ出すかな
まともにバニギク使ったのシターが初めてかもしれん >>467
逆なんだよな、コンボルでも耐えられるヌルい攻撃しかしてこない敵なら他のキャラ使った方が早い 言うだけでなく最強の編成を貼ればみんな理解できると思うの オワコン反撃とかどないせいって言うの?
青い方がまだ使えね?
どっちもいらんけどさなんでお得ガチャ内のよ
ちんちんイライラしてきたぞ ニシキギ+バニギクが火力耐久両立しててそこそこって感じ >>466
アザリンがスキルデバフパに防御デバフ30%追加できるような存在だから今の環境にはぶっ刺さる >>478
強いのはわかるけど抱き合わせでコラボキャラだからなぁ
よほど壊れていない限り原住民だけで戦いたい コラボキャラそこそこ有能なの多いけど結局ここからインフレで速攻で埋まりそう インフレするかな
このあいだのミカンとかそれはそれは旧キャラ基準じゃん ニシキギもスキル確定発動されたら終わりなので全キャラコンプするのが最も限りなく正解に近い
つまりパワー系あふんこそ正しい ニシキギは修正シターで潰されたんじゃない?
迎撃で殴られる奴維持できないでしょ コラボキャラが最適解入りすることに不満が出るならインフレさせるんじゃない?
運営スタッフ大半がそのままならそんな感じでいくでしょ >>486
殴って迎撃もらう(ガッツ)、敵ターンに殴られる(ガッツ+被弾回復)x3
被弾回復の数字さえ確保しておけば維持できるというのがあの時の仕組みのじゃ エナドリ無いって言うけどキャラクエとかデートで蜜がそんな感じの扱いだった気がするぞ
https://i.imgur.com/ebtX8YH.jpg お嬢様の聖水がエナドリ効果があるって聞いた
お嬢様花騎士ならたらふくいるだろう お姉ちゃん製エナドリ寝室パターンをロリキャラにやってくれんか? 腕試し100億超えしてるのがごろごろいてこわい
まさにインフレ 俺の嫁を常に環境最強にし続けろ(直球)
好きでもなんもないつよつよキャラ引かせるより
そいつ生け贄にしたアビ移植システムで嫁を強くできる!とかのがガチャ回りそうだけど
主流になってないってことは売れないシステムなのかな 腕試しでインフレしようがどうでもいいんじゃない?
案山子殴ってイキらせてる分には無害でしょ そのやり方だとえらい複雑なパターンに分かれるようにしないと凄まじい速度でインフレするしパターン分けても剣と槍と弓と銃と斧と...を属性別に集めて更にキャラが付いてこない武器を完凸して...みたいな世界になるで 清霜の首を武蔵の体にくっつけて大戦艦清霜みたいな
嫁嫁言ってる連中がやりたがるかねそんなの もしもしゲー時代には
合成で他キャラのスキルを空きスロットに移植出来る系のは結構あった記憶 自由度を上げる=パーツ集めきったら使い回して終わりだからね
分解できない複数個の塊の方が売る側にもいいんじゃないかな
のじゃ! 部品扱いしかされないキャラと部品にすらなれないキャラが大量に産まれるだけなんだ 借り物の強さで満足しても元は雑魚だろってのは一生付きまとうからな 腕試しがまた魔属性なのなんで…
斬だと思って編成組んだのにぃー 「やったやった!やりましたよ、団長様!!」
えっあの…団長さん居たんだ >>500
まだ怪盗とかが元気な頃だったと思うけどすり鉢機能って呼ばれてたの思い出した
固定資産が増えていってガチャ意欲が落ちるから固定資産式ではなく消費可能にして強化の為に食わせて減らすっていう誰でも知ってる当たり前のやつ
こういう当たり前を経て今はまた固定資産のキャラ依存に回帰してるのちょっと面白い まるでシカ肉を食べたようなキャラクエだぜ…
嫌いじゃ無いぞ >>493
新星ヒナソウとかバレノボタンは割と近いような 腕試しはもう土下座カトレアで遊ぶコンテンツと認識されてそう
最初の打弱点でもカトレア>ライムギだったしな… 全裸土下座してもおっぱいが邪魔で丁寧な土下座が出来なくて誠意が足りませんといじられるカトレアなら見てみたいです(3秒 とりあえずクーで4億超えたしもういいや
うちの編成だと最大でも恐らく5億がいいところだけど
バレオレ入り理想パとか強化やFM極まってる人なら10億いくんじゃなかろうか 腕試しは土下座カトレアに適当にバフ盛って殴るだけのコンテンツ 腕試しは土下座さんやカトレアみたいな適正のあるキャラ無しで
どこまでダメージを伸ばせるか
ってところに楽しみを見出した制限プレイ好き勢です(まだ2億そこそこ そうやって遊べるくせにあふんあふんしてんじゃねーぞオウ 紫峰なら、もっといい作戦を思いついたんだろうが……。
こっちの世界なら団長の仕事じゃないのかよ
居ないのかと思ったら居るっぽいしさw そういやネッムも古代花騎士になるんじゃなかろうか
あとクコヘナとかも… 面倒くさいオタク語りするけどスコップちゃんとの結婚は解釈が違うと言うか
幼なじみヒロインNZNではなく友達悪友を選んじゃった感と言うか
ちょっと興奮する やっぱり今回のコラボキャラみんな体型が同じすぎて引く気が起きない
松竹梅揃えてくれよ 展開自体が基本フォーマット通りなのは別に良いんだけどな
なんかもう一押しというか一捻り欲しかった
珍しくゲストと折角一般民衆と絡めたけど
エクスティアしか応援して無い様なのはなんか不自然だし >>521
つまりNZNと結婚したい・・・そういうことですね?団長様! 後半始まったら全交換余裕かと思ったらなんか結構足りないな
100歳マニュはレート高いから前半ではスルー、ハゲおぼえた 腕試し実装してからレイドイベは結構ノルマキツイんよね
正直めんどい いらんもん取らなきゃいいのにどうせあふんハゲは全選択最大なんやろって 腕試しノルマ報酬もらって上アン交換したらあとはテキトーでええんやで >>529
そりゃあふんですし全選択最大がデフォでしょw >>522
つまりマツとバンブーちゃんとUさん体型…? とはいえちゃんとレイド叩いて腕試し全部終わらせればゴールド以外取りきるよね
よくわかんないけど全交換してればいいのだ ローマンゲットして初の腕試しやからいろいろ上位の人を参考にしてたけど先行販売FMを当然のように4解放しとるんな
3億が精一杯だったのが40億いって喜んでたけど、100億とかいってるハゲ怖いわ コラボガチャで銀鉢とかこれは一体何の嫌がらせかね?
悪い印象を与えようというのは良くないなあ ぶっちゃけにわかだからエクゾディアとか今回初めて聞いたマン >>532
ぼくはUさんとFさん、Dさんの体型がいいです
Jさんでもいいゾ ヒナソウいないいないな団長は代わりに誰を入れれば良いんだろう
あ、クリクコもいないです 玩具展開がない場合は商品名=変身後の名称
をPRする必要性がないからな でも変身前と変身後別人の体でやってて変身後にえっちな事してる時に正体ばれて
その後変身前にも一般人にえっちな事されるもんじゃないんです?(イメージ でもやっぱり変身ものは変身中は本名呼びはやめてほしいな
スコップちゃんみたいにコードネームでもええやろ ついうっかり本名呼びしちゃうのはアリよりのアリだよワルナスビちゃん >>541
よくわからんけど妥協するならモンヨウショウとかクリヘナあたり?
他のメンツにもよるが 顔出しで名前まで分かれば住所破れてるよね
自宅に怪人送り込んじゃおうぜ 腕試しでハイスコア狙うなら変身キャラのスキルレベル上げない方がいいんだっけ? 寝室のムギムギは一瞬誰だこれ!になった
汎用にゃなが 身バレして両親を掠われて毎日「ちょっとずつ」返された魔法少女特殊戦あすか
本当はこわい深見真 貧乳派だからってのもあるけどにゃ長寝室はあんまり使ったことないなあ
どれだか忘れたけどカタバミのバックはまあまあよかった ぶっちゃけ後半ガチャ前半のどっちかのキャラ混ぜられるのかと思ってたわ 再行動上振れ狙いのクリシダって手も
腕試しは7,80億くらいだなあ、リンゴFMがなかなか復刻しないから妥協部分が埋められん >>556
カタバミ生えている説を生み出したあの罪深い寝室だな >>549
昔の悪の組織はマメで礼儀正しかった
特にゴルゴム
バラオム「おのれブラックサンめ」
ビシュム「巷では仮面ライダーブラックと呼ばれているそうです」
バラオム「…おのれ仮面ライダーブラックめ」 ヒーローの元に年賀状を送ってきた悪の組織がいたらしい 全部ゴルゴムの乾巧ってやつが変身するディケイドの仕業なんだ 他の団長の動向みてるとLv50スイレンさんが並びまくってて震える >>562
カランコエちゃん村から出てオシャレに目覚めたのね乙女になってる カランコエの虹出さなかったのは失敗だった
もうお役御免だろうし残念 花騎士が本気になれば膣を締め上げて不埒な男の肉棒を成敗できてしまうんだろうか えっちな本で割とない?
きゅってしてシコシコされてもうやだゆるちてみたいの カランコエとカトレアの伏線はシタ―で雑に処理された感じがする 過去に同じ名前のカランコエがいたことがわかったな
作中での名前被りの存在が語られたのは初 伏線ってゆーかそれぞれの設定を上手く使ったなって感じた 今まで強くなることを目標としていた田舎の女の子が都会に出てきて女の子になっていく展開はとても好きです
地元に女の子に片思いをしている幼馴染とかがいるとより高得点が狙えるでしょう ライムギアタッカーのネムノキパ作りたいんだけど
発動率もクリも中途半端になっちまった…
最近の敵スキル痛過ぎるしアイビー入れたいんだがなぁ 腕試しって数千万くらいあればいいんだっけ
とりあえず最高スコア4億出たからいいか 埋まってないのでスレwikiのエクスティア、エクスティア・マギカ、エクスティア・シュバリエの図鑑画像募集
ムギの声優変わるみたいな話あったけど白紙になったみたいね 何十億とかいってる人の編成見てると皆ほぼ同じようなメンツだな
リアトリス入れて再行動させるより1回行動でもとにかくスキダメ盛った方が強かったか >>588
よっしゃ引いてくるわと思って100まで回したけど虹2すり抜けだったわ…
天井は100円ガチャで粘るわスマンな 初回でリアトリス使われたのは、打弱点だから付与目当てって面もあった >>587
開花もそうだけど素材が揃わないと解放されない
制作上の都合 >>594
センキュー
誓い祝福は人気投票参考にしてるみたいだから今回100位以内に入ったキャラは回ってくると思うよ >>597
センキュー、引き続きエクスティア・シュバリエ募集 ロータス女王3人全員をハゲの太陽の剣で籠絡してしまえば水上水中ネライダ全部が丸く収まる
よかった、これで解決ですね ネムノキは女王だけど経歴でいえば庶民時代が長いから…なお宗教の御本尊 >>602
センキュー、進化画像はキャッシュから拾えるから大丈夫なのだ
キャラ解説もやたら詳しく書かれてるしやっぱファン多い作品なんすね ロータス女王総宣誓は三地点制覇にも似た王道感がある
或いは希望軒全部乗せ 開国したばかりに両女王が慰み者にされ
人々の信仰の対象まで穢される
ハッスの責任は重いなぁ リリィウッドはオナモミの影が薄いのは仕方ないけど王族が隠れすぎててプロテアやジョセフィーヌが代表者みたいになってるな カキツバタ「真っ先に団長の味見しましたけど、なにかまずかったですか?」 ブロッサムヒルとバナナオーシャンくらいか王族無事なの 王族以前に女王が真っ先にハゲに食われるのが春庭流
リリィとバナナはまだ女王に及んでないけど、ウィンターは女王と傍系が両方食われてるからな… バナナの女王って世代交代間近のおばあちゃんでしょ
シュシュメイくらいかもしれないけどさ リリィとバナナは経産婦だしちょっとお歳がアレっぽいのでごめんなさい バナナのカサブランカちゃんて影薄いけど王族じゃないんかな 太陽の剣を受け継ぐ王族が生まれるのはむしろ喜ばしいことなのでは 子供が太陽の剣できなくて浮気を疑われて病むハス様? そういやスコッポは開花前に祝福きたのか
もしかして初めてのケース? バナナ女王がおばあちゃんだったらその娘のカサブランカ様はいったい何歳・・・ 低レア勢の事、たまにでいいから思い出してあげてください… そういやスコップちゃんと結婚してもNZNとは結婚できないし
NZN以外の七草乙女団と結婚してもNZNとはできないし
行き遅れNZNァ!になってしまうやん… オオオさん収録できたんなら桐谷華の新キャラをですね 金でもいつまで経っても開花しない子だっているんですよ! 月光流星剣にしてたけど結局オーバーキル感なくはない ナズナの顔とか冗談抜きで親の顔より見てるせいでまじで性の対象にならないわ… 要塞少女がサ終するしYouTubeでシナリオ見てついでにラストサマナーの最終話も見てたらスタッフロールのキャスト一覧に川西ゆうこお姉さんの名前が一番上にあって二度見してしまった
アーサー役やってたんやな・・・ ハートカズラって誰だっけって思わずググったわ
み子パの人か >>621
王族とか貴族令嬢系の王道ですね
ヒッツだとあんま想像できないのにハス様だと余裕で情景が浮かぶ… >>637
おいおいおいちょっと待ってひょっとしてそれ銀子の寝室あるんか? なんだ一般か…
スレのネタがまた一つ増えるかと期待したのに… >>646
花騎士ってこんなに動機が不純でもなれるものなんですか? ロータス3女王と結婚できるようになったけど
ロイヤルおまんこ食べ比べして一番身体の相性が良かった女王に指輪をプレゼントする企画やりたい >>647
声優の卵食うために専門学校通うような不純なヤツが居るらしい 産む前から子供いっぱい欲しいとかいう女性はもうちょっと周囲の母親を見て考えてほしいんだ(真面目) 個人的には戦後に対する希望みたいなのがある子の方がすき
害虫絶対撲滅するマンで世界平和になったら居場所見つけられなくなりましたみたいな
そういうのはいやです (´・ω・`)うーちゃんだってナズナとのパイプが欲しいから花騎士になっただけだしな >>652
???「だから花騎士はいらんのか?害虫討伐のためだけに生きた花騎士は切り捨てるのか?」 ハートカズラさんは害虫に減らされた人口を増やすために男女の仲を取り持ってるだけなので別に不純でも何でもないのだ
み子パも団長なら多数の女性を幸せにできる器と見込んでのことだし
他にも孤児の引き取り先を探したりお年寄りの世話をしたりと人の縁を結ぶ活動をしているのだ 極悪非道な親に騙されて送り込まれたかわいそうな海老天 害虫絶対殺すマンみたいな子といちゃラブするのがいいとなぜわからない スターチスかわいーって油断してたら「害虫は殺す」っていきなり不意打ち食らったハゲは多いと聞きます 暗い過去あってちょっと病んでる花騎士結構居るけど
全部が全部副団長になったら幸せモード全開でデレてるし
団長のお稲荷さんが凶悪なのか花騎士がチョロイン過ぎるのか 生物の本能的にも経済的にも死亡率が高い環境だと多産になりやすいからハートおばさんが孤軍奮闘しなくても出生率自体は高いはずなんだけどな
逆にロータスの水中は長年超安定していただろうから少子高齢化状態になっていてもおかしくない >>650
「声優の卵」の言葉が最初全然入ってこなくて
最近の声優って手料理も出すのかって思ってしまったw 出生率自体は高くても子供が捨てられたり
毒親になってたりも多そうだからなあ(花騎士の事例だけでも)
ハートカズラの活動はその辺の見極めも考えてんじゃね ラベンダー改めてボイス聞くと、不機嫌そうなセリフ多いなぁ
スズランは、威圧感が・・・ そういえば両親が花騎士って結構いるけどハゲがあんだけやって妊娠しないのは世界花の恩恵とかじゃないんだな 両親が花騎士の場合は養子とか育ての親のケースでは
流石にメスメスで産んだ例はないのじゃ 友達、先輩後輩、師匠弟子関係はけっこういるけど親子で花騎士っているの? >>672
親子で実装って意味ならいないけど、母親も花騎士ならクガイソウとか、他にも何人かいた気がする >>677
親子そろってマン開の花びらを団長が愛でるのかと思ったけど
そもそもそういうのがないのか ゲッカビジンとリトープスの母親も元花騎士(故人)のじゃ
母娘丼は意図的に避けてる気がするのじゃ えみゃピンクは両親が花騎士と騎士団長(どちらも故人)で育ての親が花騎士2人 母娘丼より百合カップルの間にハゲを挟む方がエロいと思う なんなら他人丼でも私は構いませんよ(メガネクイッ 腕試し1億いって喜んでたら10億越えがいっぱいいたでござるの巻 卵とじのクラシックなぱんつ丼かデミグラスソースのかかった洋風ぱんつ丼かで評価が分かれる つけてみそかけてみそ というアイテムがある位だからな 前に名古屋団長がマジギレしてたようなおぼろげな記憶があるからそれ以上名古屋いじりはやめるんだ コラボキャラの咲MAXにしたらいつかきっと打ち明けてもらえますよとか言ってたけど本当だろうなNZN!? 地元デパートの地方展で勝った名古屋手羽先が甘すぎて好みじゃなかったが店の問題なのか地方性なのか >>693
打ち明けてもらえますが、今回その時と場所は明言されていません!
10年後、20年後という事もあるかもしれませんよ団長様! 団長補佐がパンツ丸出しだからよそからのお客さんに信用してもらえないんだぞ
明日から宇宙服着てこい (´・ω・`)10年後とかハゲのちんちん立たなくなってそう 今日は豚の日らしいですよ
卑しい豚!
>>687
△ちゃんのおぱんつだけをのせたシンプルなおぱんつ丼でもいい 使ってる花騎士がいないわけじゃないけどロリ+クソデカ武器の組み合わせ多くないよね
もっと増えて >>703
ハンマーとかアックスとか、大剣もいいよね……
個人的に好きなのは身の丈以上の手甲とかが
イメージはカグラの夜桜みたいな クソデカ武器がどこまでなのか
自身が隠れるコンボル槍はクソデカだと思うがイカリンの錨はクソデカ?
ふにーゴーレムは武器…… おはようございます、本日もよろしくお願いします(素) 何があった…ハス様とエターナルプロミスでもしたのか… 昨日の追加キャラの寝室シチュもオナニーなんですかね? 青いのはオナニー
赤いのはバイブ
黄色いのはスライム
紫のはディルドーでっす スライム気になるな
なんで触手がないのかと問い詰めたい、ランスコラボのよかったのに
まさか苦情出した団長おらんよな コラボとはイケメンの女体化だったのか
ランスコラボの触手はエロかったのになぁ
蟲姦がダメだとしてもタコとかあるだろうに ハッスとの結婚ボイス聞いたが放置ボイスでハッスを放ったらかしにしている感じがあって良き 無料11連から浴衣バラさんきた嬉しい
これは450日プレイを頑張ったご褒美ですね >>728
1枚目は家帰った時にドアに張り付いてたら腰抜かす自信はある https://karapaia.com/archives/52248261.html
この画像は、インドネシアの男性がフェイスブック上に投稿したもので、
その腹部のXの文字のような触手の異端的造形美が話題となった。
動画の方もあがっている。
動画を再生できません
この動画は再生できません
その正体が明らかに!
ネット上を賑わしたこの生物、のちにその正体が判明することとなる。
この投稿を見たアメリカ国立自然史博物館の昆虫学者ゲーリー・ヘベル氏によると、
ヒトリガの一種、クロスジヒトリ(Creatonotos gangis)というのだそうだ。 確かメスを誘引するフェロモン出す器官だとさ
あいつ、オスだったのか(しかもノンケ これが人よりもデカくなったものに対峙したり使役したりしてるんだから花騎士ってすごい(小並) こんなグロい蛾とも戦う花騎士のメンタルよ
>>735
そう言われてみればw 俺も虫苦手だけど花騎士レベルででかかったら逆にセーフ説もある こんな重そうな触手で飛べるの?って疑問が湧く
繁殖期が終わったらぽろりと行くなら分かるが 名刺に地球防衛軍て書いてあったら二度見する自信がある ネッム花騎士として静かに生きたいとか言いながら露出多過ぎてかわいそう… ネムノキ様は露出少ないだろ!?(進化バラさんを見ながら) ネムノキ様は別バでは腋を魅せたりで自分の長所を理解してきてるね 食通花騎士としてブレイクするも浴場を多目的利用したスキャンダルで失墜するネッム なんかFMのレア降順にした後のソートがID降順になってるような違和感 クロシズヒトリの触手は基本腹の中でフェロモン出すときに膨らんで出てくるらしい 静かに生きたいとか言ってもサキュバスの性からは逃れられないネッム >>757
大体あってる
あとクロスジヒトリだった お兄ちゃん待っても5枚になったし今月また新規FM追加されるのだろうか……
毎月初に3000x5は727セットとか指輪もあって地味に辛いからペース落としていいぞNZN 今後の予定にイースターFMがあるし追加されるのは確実なのじゃ虹メかもしれんけど 今朝見た夢の中でなんか呪文っぽいのを聞いたんだけど
今になったら何もかも忘れてしまった
あれは春庭に入るための魔法だったのかもなあ 来週生まれてはじめて親知らず抜くんだがやっぱ抜いた後ってやべーの? 痛さより抜く際の恐怖がやばい
小型の回転ノコギリみたいなの見た瞬間悪魔の所業だと思ったわ >>770
上の歯の親知らずなのか下の歯の親知らずなのかで虹と銅くらいの差があるな
下のはまーじで厳しい…うん…冗談にできないくらい 抜く時ゴリゴリ言うから結構驚くよね
麻酔効いてれば痛くはないけど引っこ抜かれる感触はあるし効きが悪いと痛むしな
あと抜いた後発熱したりする人もいるから後ろの予定は1日くらい空けといた方がいいぞ 自分のときは麻酔効いてるから痛くはなかったけど押される圧迫感はあったなぁ
麻酔が一番痛かった金属で覆われたごっつい注射器で見た目も厳つい まさに下だけどそんなやべーのか…
軽い感じで次回抜きますねーって言われたけどすげーこえーわ
半分皮被ってるけど皮そのノコギリみたいなので切られるんかな… 天井のシミ数えてれば終わるからへーきへーき
あと抜いた後持って帰るか聞かれるから保存したいなら何か入れ物持ってくといいよ 切るのはなんか専用のハサミみたいなやつだった記憶、もちろん麻酔きいてるからその場では普通はいたくない
歯を引っこ抜くの基本的には無理なので実際には破壊する感じだっとおもう
終わったあとは血餅をとらないように注意、ドライソケットは地獄やぞ 麻酔の効き具合じゃろ、深いところが痛かったら追加してもらえるし
下のは顎が小さいからって横向に生えたり歯茎の中に隠れたまま他の歯を圧迫したり迷惑すぎる
乳歯から永久歯に生え替わったロリ花騎士のキャラクエとかないんですかね 俺の場合だけどノコギリで歯を両断したあと顎の中に残ったカケラをペンチで引っこ抜かれたぞ
ちなみに顎の骨と歯が癒着してたらしく顎の骨の表面ごと無理やりべりって剥がされた
医者はサイコパスじゃないとなれない職業だとマジで思う あの血溜まりとっちゃいけないやつだったのか、以前ジェットウォッシャーで取ろうとしてたわw
今年一番ためになったレスかもしれない ハゲども痛い話はやめろっていつも言ってんだろ!怒んぞこら
まーたゴミカスのぶおの仕業だった 俺の時もメキッゴリッブチッて感じで抜いてもらったな
足の指にバイキン入って腫れちまって手術した時も麻酔はするけど何かガリガリ切られてるぅ…って感覚はあるから怖かった 抜く人がうまかったのか抜いたことによる痛みは一切無くて痛み止めも飲まなかったけど
抗生物質が合わなかったのか一週間腹痛に耐えながら過ごすことになった 歯の治療の時にちっぱいな花騎士に胸で押さえつけられたいってのはあるよね あの、予約の時間はいつぐらいですか?
お昼ご飯の後だったら、あんまり食べない方がいいかも?気分悪くなるかもしれないし
あっ食欲無くなった時のためにゼリーとか食べやすい物準備しておくといいです 女性に医師免許あげても普通の外科医より体力いらないからみんな歯科医になるそうで
レッチュみたいな先生なら治療中に腕におっぱい当たるぞ、患者はそれどころじゃないが 腰痛→ロキソニン→胃壁に穴が開く
これが中年を破壊するコンボです お世話になってる歯科医院は女性だよおばちゃんだけど
受付嬢は若くて綺麗なのが多い 何はなくともおっぱい押し当ててくださいお願いします はえてるむすめ実装されたときハゲどもはどんな反応するのか うちの通ってるとこ女性の先生もいるけどぶっちゃけ治療中おっぱい当たっても治療に集中しててなんも思わんな…
巨乳だったら違うのかもしれんけど
>>790
3時だけど飯抜いてウィダーイン大量に確保しとくわさんくす べーたくんがお花の新キャラ描く日はくるのだろうか…新井? べーたくん毎回和服の書き方テキトーなの好きじゃないよ 虹の技花足りないんだけどNZN?
月の交換数増やすなり精製できるようにならんかな Lv1でも20パーは発動率あるんだし良乱数引けば実質Lv5みたいなもん ベータくんもおっぱい盛りがちだからロリより非ロリ描いて ガチャで被るかもしれないからあんま使わない虹はSL3くらいになるまで技花ケチるハゲ そんなこと気にしてるからハゲるんだぞ
気にしなくても俺はハゲたけど 合成してもスキル上がらん方が多いんだから止めるならスキルではなく装備穴だぞ 母性溢れるロリがいるのなら父性溢れるショタってジャンルがあってもおかしくはないんだけど聞いたことないな
それとも俺が聞いたことないだけでそっち界隈では割とあるジャンルなんかな
https://i.gyazo.com/80964ff5791098ae8388e6a4685c3c42.jpg 母性はイメージ出来るけど父性って聞いてもどんなんが父性になるのが全然イメージわかんし
ちゃぶ台投げてればいいんか? マリオネットなんちゃらってDMMのゲームがサ終らしいがタイトルにまったく覚えがない
なんでみんな春に終わるのか さすがにコラボキャラを4コマにはできないしな
契約次第ではあるけど
埋もれた初期キャラの発掘週間なんやろうね 英雄戦記もメシアガールズも要塞少女も漫画描いてたけどサ終するから漫画も終わってしまうのは悲しい
お花4コマもいつから始まったんだっけ?最初の1年目にはもう始まってただろうか
結構長く連載してるよね 1年目に4コマあったっけはさすがに記憶力なさすぎる コラボ早く終わんねーかなーって言ったら
ハゲどもに往復ビンタされちゃう?
カコイチ盛り上がんね、喜んだハゲおるんかな イベ金のバイブオナニーは良かったよ
後半シナリオまだ読んでないや そんな事を言うのはコラボ先や遊んでる人に失礼だ
が、プレイする予定のないゲームとコラボされてもなってのはある コラボに釣られてお日様の匂いのするフサがちらほらやってきたから許すよ 英雄戦姫の絵柄たまに見かけるけど個人的にはおっきしないキャラだなあ 過去コラボと言うと、ハニーとあふん害虫の親和性高かったランスコラボ、主人公が馬とか言うキレッキレのカミソリシュート投げてきたワルロマだったからなあ こっちじゃなくてエスカとかデンズリとコラボして欲しかった。本当に勿体ない もうちょい寝室はっちゃけても良かったんじゃね感はあるし、
かと言って本当にエクスティアの作風に合わせると、お花の元々の客層に合うかと言うと…な所はある (´・ω・`)むしろ原作ファンにお花ですまんって気持ちでいっぱいだよね エクスティア(変身ヒロイン)も好きだし
お花も楽しめる
両刀使いこそ真の照射 (*‘ω‘ *) >>835
飯屋は新しい味の開発に一時閉店するだけだから… 冒険して欲しかったけど一般女性団長とかドン引きしちゃいそうだからな
https://i.imgur.com/1R9DoAg.jpg 獣姦FANZAはNGだって聞いた覚えあるけどデマだったのか エクスティアのシナリオライターって上田ながのだったのか
この人のエロラノベロリババアが食事してる目の前で実姉といたして失禁させてロリババアにドン引きされるのが良かった記憶 そのサ終するマリエデからコラボで出張したキャラが獣だったよ
その後のアンケートでFANZAの規約上、獣とのエロはオナホコキが限界ですって注釈があった ミストレとコラボすりゃいいのに
フェっちゃん使いたいんじゃ
勿論好きなものはケーキやぞ 20年後に今更helloween聞き出してkeeper of the seven keysというタイトルを見てようやく元ネタを理解したハゲ 実在の動物はNGのじゃ
ぐろーばるの波には勝てないのじゃ >>854
こんななのか
俺はいけるけどこんなの親御さんが見たらびっくりしちゃうよ >>819
親近感と同族嫌悪(と言うか生温い視線)が同時に湧き上がる…これがベストパートナー >>862
ヨシノとサクラさんが組んずほぐれつ?
あとオハナさんは概念みたいな感じか? >>871
ヤモリとかトカゲもそうだけど
意外とかわいい目をしているな アルゴニアンみたいな花騎士?
そういや獣姦はautoでもアルゴニアンみたいなのとか
モン娘みたいなのとセッはセーフなんか
タエちゃんとオオエノミヤちゃんが茶飲み友達に!? 武器は拳で伝説級の強さでややお年を召してる
共通点が多いのだよ 割と本気でオハナさんは師匠の影響受けてキャラ付けしてそうに見える
童顔ステゴロおb…お姉さんで母親的ポジって アンゴルモアの花騎士
アンモニアの花騎士
アンモナイトの花騎士
明後日の方向に異世界間ゲートが 赤ん坊のカトレア拾った頃にはすでに花騎士として名をはせていたから現実なら既にへいk… おばさんじゃないよ
カトレアが乳児の時にJSだったとすればまだピチピチのヤングだよ 最近は加護のおかげで年取らない人増えてきたし師匠も没個性よ
それはそれとしてフリフリの服がクローゼットを埋めている その理屈だとバッカラさんも当時JSくらいだったということに…? 当時ってのはネムノキ様が封印された1000年前ってこと? ラノベだと当時のバッカラさんはボインボインだったな…
まあJSでもたまにボインボインはいるし間違ってない
有志で害虫の巣を殲滅するレベルの猛者だけど ラノベに過去の師匠とバッカラさんの絵あったっけ?
エピコレあんま挿絵おぼえちょらんな ゲーム内でお屋敷組のこと知ろう思ったらキャラクエくらいしかないっぽい?
メインとか国家別であのへんの設定掘り下げられたことあったかな… メインとか国家別だと花騎士同士の組み合わせはあるけど
個別事情に踏み込むのはキャラクエ中心になるかな
後は偶にボイスに他の関連キャラについて語るのが有ったり デンドロビウムちゃんは黙ってればロリに見えるからセーフだとぼくは思います >>896
明らかに今のケバケバしさがなくなっているな
当時16歳くらいだと仮定してもカトレアが今同い年くらいだとしてアラサーってとこか… >>897
キャラクエ、国家別ウィンター、水影9章、古代花騎士
でも細かい所はエピコレ要る >>892
話の流れ的に「当時」は15〜20年くらい前だな
デンドロバッカラは精々40前後 このスレのおじさんたちから見ればちょうど妹的ポジションですね 最初の師匠はロリに見えなくもないけど他はもう完全にあかんな
まあ重要なのは中身だが。俺達が体が小さい子なら何でもいいと思うなよ(´・ω・`) タエちゃんは祖母であり母であり妻であり娘でもあるんだ いつのまにか戦友がひとり減ってた(切られてた)
攻略には特段影響ないけどなんか寂しい お気に入り花騎士登録ゼロ
一言はデフォのよろしくおねがいします
指揮能力- 3年以上熟成させてるヴィンテージ団長でも戻ってきたら常連団長と見分けが付かなくなるのか
熟成期間のラベル貼りたいね ゴールド以外全交換にぜんぜん足りてないんだがいつもより交換品多い? 金以外全交換したけど20万くらい残ったぞ
取り立てて普段より多い気はせんがなあ 腕試し終わったんだけどなあ
1日1回もやってるし、イベマップ3周はしてないけど 上アンプルで48万は見間違いかと思ったくらいだったけど腕試しやったらお釣りがきた 1回で余る人もいるかもしれないけど、足りない人もパネミの3回分やれば余るんじゃないかな 祝7周年!『FLOWER KNIGHT GIRL』7年間の冒険を振り返る開発者インタビューをお届け【R18】
https://ascii.jp/elem/000/004/084/4084429/ ――今後の進化ポイントまたは進化させたい希望などがあれば教えてください。
岡島D:『フラワーナイトガール』は、数多くのキャラクターの魅力が、プレイヤーの皆様に支持される一番の点であると思っております。
ですので、新たなシナリオ展開や個別のエピソードを増やし、キャラクターについてより深掘りしていきたいです。
また、ゲーム部分についても、プレイヤーの目標となるようなコンテンツを新たに追加していきたいとも考えておりますし、バトルに新たな遊びの要素も加えたいと思っております。
――今最もユーザーに希望されていること、その内容と対応予定があれば教えてください。
岡島D:ゲームの根幹であるメインストーリーの今後の展開について、プレイヤーの皆様は期待されている部分なのではと感じております。
すでに第三部までが完結し、お話自体はある程度切りよくまとまりはしましたが、花騎士たちが住まう「スプリングガーデン」の「外の世界」がどうなっているのか、という謎があります。
今回の7周年のタイミングで、新しい展開として「古代花騎士」のサブストーリーを開始いたしました。
古代花騎士は「外の世界」に深く関係しており、ストーリーが進むことで徐々に謎を解き明かせたらと思っております。
また、解放された「コダイバナ」の復興や花騎士たちに加護を与えている各国の「世界花」の秘密についても、今後触れていく予定です。 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 腕試しまだ2日目だった…
昨日忘れてたのか初日忘れてたのかさえ分からない ほんとだ累計ダメージのところで見れた
昨日やり忘れてた レイドイベなんて余裕だろって回数減らしすぎたかもしれない
具体的に何回殴ればいいのか資料はないのか 腕試しって7千万到達したらそれ以降やっても貰えるものない…んじゃないのん? そうだよ
こうやってすぐに答えてあげることで自力で調べられないあふんを増やしていくのです… 一応三日(最低三回)殴ることがミッションになってて、達成すると石が2oo個貰えるよ 数分かけて調べるより10秒でレス書いて聞いたほうが合理的なんだなあ 2日やってまだ累計5千万だったからどのみちあと1日やらないといけない
初回2800万だったのに今日2200万ってどういうこと…… みっそんの為に昨日今日とねこぱんだけしてたのだ…やっぱ増えないよね
1日1回とかレイド5回以上殴ってるのに交換品全部取れないの悲しいずら… よし2900万いってゴールド以外全部交換終わった
今日はここまで…… >>950
活きの良い天然あふんが群れを成す新スレはよ
っていうか気付かずどっか行っちゃった系? >>948
レイドは今の形式になって発見者の旨味が大きくなったから
1日自発6回消化するだけでも取りきれる…はず 活きの良いフサをあふんに変えるそういうことに幸せを感じるのだ >>958
まだ5000人いってないとか少なすぎる乙 そろそろあふんが飛び始め
人々はあふん症を発症するであろう
>>958乙 >>958
おつー
春になったからそろそろ増え始めると思う >>929
>個別のエピソードを増やし、キャラクターについてより深掘りしていきたいです。
キャラクエ的なのを全員分増やすとまた地獄を見ると思うんだけど大丈夫か?それともスキンの事を言っているんかな
>>958
おつ >>958おつ
なんかchromeまたバックグラウンド動作しなくなったしそろそろゴミ箱にシュートしたくなってきた
FMの並び順もおかしいしもうだめ猫のブラウザ FMはソートに引きずられるようになった気がする
以前はソートがレア降順だろうが昇順だろうが同一レア内のソートはID昇順に並んでた
今はレア降順だと虹の中でもID降順になってしまっている 我々もお知らせをみる機会を増やし、より深く理解していきたいです。 >>958
我あふん乙
自発レイドとか難しすぎてふさ枯れちゃう…ログインしたら1回くらいやるけど連続自家発電とか若くないし… Aaa…腕試しの存在忘れてた
まだ間に合うな、帰ったらやらないと
>>958
乙 >>958
あおつっす
20年ぶりくらいにトイザらス行ったけどおっさん一人だとアウェー感ぱねえ >>958
おつおつ
キャラの掘り下げはイベストや古代花騎士でやるんじゃないかな
その成果かヤドリキの露出増えてるし 古代花騎士がいるのなら
未来花騎士がいたっていいじゃない (´・ω・`) >>958おちゅん
ピュア島Dがんばってるな
今後はメインストーリーじゃなくてイベントとか特殊任務で語られていくんやろうね
メインが長くなりすぎちゃってるし 未来から来た娘との近親ックスはエロマンガの定番
しかし実感がわかない男の方はともかく娘の貞操感は大丈夫なのか ふと思ったんだが、突飛な設定でも「と思いこんでいる花騎士」ってことにすれば簡単に受け入れられるのでは >>958
乙ン
>>980
それなんてバニラちゃん? ハゲを父親と思い込んでるクレイジーサイコ花騎士約2名 妊娠すると宣言しないとできないから大丈夫
という雑な嘘を吹き込むエロ漫画見た気がする 思い込みだけで家族作ろう
団長の姉だと思っている花騎士
団員の母だと思っている花騎士 >>958
ホーム画面の音楽がデイドリームビリーバーのイントロまんまで違和感すごい乙 >>988
初めてイントロ聞いたけどまじでまんまで草 思い込みでも家族や子供になれる
そう、ネッムならね つーかイベント画面でしか流れないしジュークボックスに追加されてないからこれエロゲ側の曲なのか?
そうなら炎上しても向こうだから平気だな(屑) >>958
またあふん病棟を増築しなきゃ乙
自分はフサフサだと思い込んでいるハゲよ…目を覚ますのじゃ 某版権ロボットゲーに比べればイントロだけは大分マシ フサだと思い込んでるハゲ
ハゲだと思い込んでるフサ TIPS:腕試しは3日やるというクエストがあるから忘れちゃダメだぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。