FANZAGAMES人気ランキングスレ 3538位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645844005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w 990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/02/26(土) 16:34:40.80 0 [0回目]
>>983
数時間前のレス読んでこいよw
見てきたけど列車の中身の話なんてなかったけど
あやらぶの話ばっかだった >>12
初期からやってたけどコラボでちょくちょく復帰してた感じが見える >>15
シナリオ読んでないからあんまかわいーと思えなンだわゆ >>12
強いのけっこういるじゃん
水マオリュウビカンウに水アレスとクーフーリン添えるとかでもいいんじゃね 双子終わったんか
ソラカナなんかずっと頑張ってるのに 今日も一日頑張りましたのアボカドちゃんが貼られなくなってもう数年が経ちました
ぼくの心は荒んだまま救いを求めているのでした そういや今日も一日頑張りました仲間のココちゃんとふるーつがコラボするらしいしもう頑張る必要もないか >>12
見事にバラけてるけどアニバ引けば水槍出来そう
今回要らないならたぶん好きそうな闇銃待ちするしかない >>12
ヒーコを引いてヒーコ、マオ、トウタク、リョーマ、ソウジあたりで剣パ
ラーメン引いてラーメン、カンウ、リュウビ、マオ+SRのなにかで水パ
トウタク、キントキ、ソウジ、リョーマ、ジルで風パ
あと武具パもつくれるな ミナシゴはまだマシだけどれじぇくろあやらぶはハンコすぎる お前らD1やれ
今なら始めるのに美味しいイベやってるぞ 判子とか言ってるのはそれでしか叩けないから
実際は判子じゃないし、てめえのとこのゲームが判子以前にアマチュアだらけなのを棚に上げてるだけというね ハンコじゃないものをハンコっていうのってW1位を取ってないのにW1位取ったって
言い続けるようなもんだよな スイッチ何?ミナシゴの話題に嫉妬?
ミナシゴもハンコとか言ってるし >>49
これ
テクゲー以外はブサいのが多すぎるし、何なら商業レベルに達してない下手糞ばっか カサカサとか強集金とかと一緒で勝手に決めつけて
レッテル貼って叩いてるだけゆ >>64
ハンコ以前にブスすぎて直視する気にならん まあハンコ鑑定士が必要だよな
そんでランスレで取り扱うのは甲種ハンコだけとか取り決めも >>46
めっちゃかわいいな
あやらぶやってみるかな >>69
なんで列車の話しないの?って言ってるやついたな・・・ >>72
そいつ防御高いからバフ消し持ってくといいぞ >>72
風と相性悪そうなPTだし400万出てりゃ十分だろ 和尚ヘブバンアンチ工作に行くか?💩スレに擦り付けるぞ >>72
ゆのSR入り火パフルオートよりダメージ出てないゆ…
600万以上出る手持ちだと思うから頑張れゆ 判子にパターンとか%とかねーよ
テク絵師判子扱いする癖にカススレだなほんと >>94
そもそもあのgifがハンコじゃないんだけどな もうハンコじゃないものをハンコっていうしか叩きどころなくなったんか… >>100
インフレするの?
全てのキャラが過去になるの? >>100
うーわめぐみん糞だなwいきなり衣装別とか必死かよ連呼したろw ロズ絵師はハンコ以前にブスだから救いようがないよな エンクリのじゃんゆ寝室微妙かと思ったけど動エロはよかった 今日もベリアルちゃんに挟んでもらってプトラにそーろーのおどり踊ってもらってカタカゴになめなめしてもらうか >>113
おっ立てたモノをマキちゃんに突っ込まないでどうすんのよ またあやらぶかよ・・・
たまにはれじぇとかにしてくれ・・・ 飯屋Reマジがんばってくれよメイメイメイドもっと見たい 最近始めたんだけど白麗シリーズにつけれるレシピがいくら掘っても出てこないんだけど
なんか特殊なことしないといけないの? れじぇはやってるけど語ることない
地味に強くなってくの楽しいけどストーリーが面白いわけでもないし
エロは好き >>124
表情が同じっていうかこれって喜怒哀楽ないよな >>123
凸数で付けれるレシピのレア度がかわってくる >>64
これをレッシンが崇めてるという事実が一番怖い 良いレシビが来ないって意味なのか、レシピそのものが付けれないのかどっちやねん マジかよ…知らんかった
なんかレシピつけれない装備たまにあるなあって思ってたわ >>132
最近のイベ武器強いからそれ凸って頑張って
白麗は汎用凸素材手に入ったらつっこんでいいよ ロズ絵師最近来ないからなあ
ハニバでも来なかったら村ゲやめようかな >>142
いつの間にか終わっってたな
テクロスが開発やってたとかなんとか テクってなんだかんだいって技術支援的なこといろんなゲームにやってるんやろ テクロスチルドレンwithoutくらいしか残ってない? 数々のゲームがテクロス疑惑かけられて荒らされてたな… テクの技術を費やしたうんちあが死んだから今は低コスト重視でハンコゲーを量産してるよ 列車のアイコンヤクーツクにしてるんだけど変えたほうがいいかな そんなにテク関わってるの
その割に村はクソゲーばっかだけどクソゲー製造機かよ >>148
ジーゼも一応そうらしいが…
そもそもそんなにいなくないか? >>168
レイドの自動とか
救援までやってくれるし、自発したのが埋もれないのか知らんけど討伐失敗見たことない >>170
初日に致命的なの出さないでもいいならスマメぐらいか?w >>178
はせが一番好きなキャラって言ってただろ >>161
れじぇくろのロードの多さとそれに伴うテンポの悪さ
塔とかテストしてたらあれはないってならないものかな テクノロジーロストとか言われてたテクも技術はようやく育ってきた感はある
ただ相変わらずやる気はイマイチ はせヤクーツク好きなんか
そら私服Verをトリに持ってくるわけだわ 飯屋みたいな1位も取れずすぐ沈んだゲームがReとかおかしいと思ったらテクロス関わってるとか聞きとうなかった >>178
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20200806158/
4Gamer:
長谷川さん個人として特別な思い入れのあるキャラクターはいますか。
長谷川氏:
うーん……。誰か1人というのは難しいですが,メインキャラクターの1人であるヤクーツクは自分の好みが色濃く反映されているキャラクターかと思います。
元々はお姉さんキャラだったのですが,“銀髪ロリっ子キャラ”にしてほしいと説得した経緯がありまして(笑)。無理を言った分,めちゃくちゃ可愛く仕上がったと自負しております。双子という設定もあるのですが,こちらがどうなったかはまだ秘密です。
ちなみにですが,かんなぎれいは自身が手掛けたナビキャラクターのパディントン,メロントマリは中二病っぽい設定のルーアンがお気に入りのようですね。 >>188
やっぱテクロスくらいパワーがないとReってできないんだな テクロスなら飯屋でも2年くらいは保たせてただろうな 関わってたら飯屋はああなってない
腐ってもテク出し モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★キャラクター紹介★
ご主人さま!
今日も『#モンスター娘TD』に登場するモンスター娘をご紹介いたします♪
私と10センチしか変わらないのに、なんて立派なおっ…(自主規制)
https://pbs.twimg.com/media/FMKkfUwaMAEMQ9A.jpg れじぇくろってどうしてフレンドの最終ログイン日数表示の最大がたったの7日なの? >>202
7日たってもインしないやつは切れっていうお達し >>204
代わりにあやかしかれじぇくろ切りますになったら困るだろ >>204
テクならそれなりの運営するっていう保証があるし安心して課金できるしな >>200
赤くして目立たせる
肯定して信じさせる場合と否定して信じさせるとか
あと複数人がやってるように見せるとかいろいろじゃね >>206
なんですぐ切ろうとするんだ?経営素人さん? れじぇくろとうんちあのキャラ似てるって聞いたけど
似てるだけ?同一キャラ? >>219
うんちあのキャラ知らんからやっても分からん >>215
明らかにビジュアルを流用してる別キャラ
っていってもエンクリのアモン(LoWのアコ)ほどではない >>190
はせが推したバレンタインキャラは…負けてましたね >>222
めっちゃいいイラストだけどこの絵師もうおらんの? このペースで飽きるならモン娘もティンクルも駄目だろうな
初動だけですぐ失速とかnutakuゲーみたい マイヤちゃんをパパイヤちゃんとして実装するようなもんか >>227
マスクエボスがデザインだけ流用してる感じ
絵柄が違うだから似てるかというと全然別物だな ミストレがダメでもオトギがネクロマンスしてくれるから安心しろ オトギのが終わりそうだけどそうしたらどこがネクロマンスするの >>236
権利関係で無理だろ
角川様のお伺い立てるほど情熱ないやろ マジレスするとプレイする理由がないと分かったからだな
クソな部分に目を瞑っても良い部分がない
楽さとかお得石だけで虚無 アニバ前もこんな感じの死臭漂ってたけど当日になったら手のひら返したの忘れたか?
ハニバになったらまた同じ様に息吹き返すだろ >>249
ハニバ直後が一番ヤバくなかったか?
連合だの新要素が続けて大ゴケしてた時期だった気がする >>249
つーかいつから列車がジャンゆの真似すゆようになったんゆ? 宝珠だったかあの辺りだよな
その時のレイドも唯一倒せなかった気がする なによりスレの勢いが死んでるもう二度と浮き上がることないわ 列車スレからはゲームを楽しんでる雰囲気まったく感じないからな 育成がサイガワラだと復帰しようって気がまず起きないんゆね 自動周回が楽→スキップと育成素材で育てるでよくね?
お得石販売ぽかぽか!→自動周回で時短する為ならスキップでよくね? 5000円の絵を買ってやることは放置
手動が必要になると喚く地獄みたいなゲーム エンクリはガチャきついけど3人以外スルーしてるからなんとかなってる 前はミストレ盛り上げ役やってたけどほんとにどうでもよくなった
お前らも降りていいぞてかもう降りてるか tps://i.imgur.com/LbbISS9.jpg
えっちな乳首 けっっっきょくd1とじゃんゆやるのが正解なんだよなぁ >>277
エルデンが大変な事になってるからソフィー2かFF6のリマスターか? じゃんゆは昔ながらのポチポチゲー感があってダメだった
ストーリーもつまらないし
じゃんゆがかわいいだけのゲームって印象 エルデンはドライバ最適化待ちだな
今はバビロンズフォールや おっさんになると据え置きゲーをやる気力がない
特にRPGやSRPGは辛い FF6の配信見てるけど6はそんなに好きじゃないのを再確認した スナック感覚でやれる対人ゲーしか手がつかなくなったわ
ソロゲーはローグライク以外全部積む様になったからもう無理やな 買い切りはDLsiteの10時間ぐらいでおわるRPGやる程度だわ
据え置きとか気力がもたねえ
村ゲも1日10分とかだからまぁ続けれる FF6はバグ修正パッチ当たる前にバグを楽しむ遊びにハマってる
来月はトライアングルストラテジーもあるしな PS4買わずにPS5がでてよっしゃオレも据え置き復帰するかと意気込んで6回ぐらい当選したけど
全部中国人に転売して儲けた金でガチャ回したわ
おっさんには据え置きゲーとかもう無理だ 国ぐるみのドーピングでスポーツのルールも守れないやつが戦争でルール守るわけないじゃん >>299
今回は最初からSteamで出して欲しかったけど駄目そう? はせ業必死すぎるて見てられねーわ
列車が終わってるし、モンギスコケたらくまさん解体か? ミドガみてーなキャラだな
妖精でも奇乳は許されないぞ >>318
花とかミスとか列車とか、信者がうざいゲームはやらん
ゲーマーなんてのは文句言いまくるくらいでいいんだよ ロシア軍がウクライナの病院にクラスター爆弾を使用だとさ
悪魔かこいつらは _ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ クマ━━♪
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i >>326
ウクライナにRimworldの開発者が住んでいるって今更知ってロシアガチで嫌いになった
頭戦争畑の政府連中ホンマ…国民は反対運動してるのは聞いた 非人道兵器でクラスター爆弾は禁止されてるだろ、オスロー条約で 病院標的にする意味ないから何か理由があったんだろうな 逆にさ
逆にだよ
ルールさえ守ったらぶっ殺してもええで〜wwwwってのもおかしくねぇ? モラルを盾にして何か企んでたのかもしれんが露助に良心などあるはずもなく >>339
戦時国際法ってそういうもんよ
戦争やるなら最低限のルールは守れ 戦争にもルールはあるんだよ
ルール無用とか言ってるランスレは糞だよ >>322
ルーシー人形ってこれが元ネタだったんか >>349
賢い
じゃあ入ってないからロシアにも撃っていいってこと? >>346
そうしたら→そうしたや
じゃんゆとは一味違うな この手の条約は縛りプレイだから参加国だけ使用できない >>346
さすがKMC
息をするようにパクっていくな 核ミサイルチラッで誰も手出し出来ないって分かってやりたい放題だな 散々言われとったけど核の抑止力の上に成り立ってる平和なんて脆いものだったな
盾になってる間ならまだいいがガイジが武器にし始めたらこのざまよ 核を武器にするならず者に対抗するには核を盾にするしかない
もう終わりだよこの星 >>363
昔のエロゲでさんざん使い古されたシチュやん
起源主張やめろ >>363
触れ合うとパワーアップ
セックスは効率よくパワーアップ
って設定まんまやん >>375
じゃんゆなんていろんなゲームで出てくるからその2つのゲームで比べる意味なくね? >>321
でも長続きするのは信者がウザい方だぞ
文句タラタラは無課金化するからな >>380
むしろ課金者ほど適度に文句言いながらプレイしてるほうが多くねぇ?
無課金信者ってのが目立つと思うんだが村では >>363
パクって起源主張ってレッシンはチョンなの? フにしろレにしろはせゲーって見た目以上の悲壮感が漂うのは何故か プーチンはゴルバチョフとエリツィンが育てた畑から収穫しただけの無能な諜報屋って昼見たニュースバラエティでやってたで
民間の優秀な会社無理やり国のもんにして子飼いをトップに配置したりしてるらしい フのスレはすべてを諦めた民が残された日々を過ごしてる感あって寂寥感がある >>393
独裁者新井が追放されたからプーさんの未来よ やらクソ2月のキャラ全部限定なんだけど舐めてんのか 砂糖無料ガチャやってるじゃん
なんでお前ら教えてくれないの >>399
限定別バにエロ2回いれてきたしスマメも石ためてフェスだけ吐かれてるのわかってたんだろう >>401
本当に知らなかった
お前が最初に気づいたんだおめでとう タダガチャするときはゲームアイコンで主張してくれよわかんねえわ 昨日からサヨクが手のひらクルックルしててわろえるwww
手首脱臼してません? >>401
多分ランスレで最初に気付いたのお前だぞ 列車の話題全然出なくなったからじゃんゆに擦り寄って無理やり話題にだすの哀れすぎるw 俺はなんか謎のチケットが入ってるのだけは知ってたぞ 語尾のアイデンティティ奪われたじゃんゆの明日はどっちだ >>339
捕虜になゆにも非戦闘員扱いされゆにもルールあゆんゆ 100連でもゴミシュのガチャなんかやらねーよボゲッ 新井の残した開花絵システム今でも苦労してそうだな
今やってるコラボのやつも開花絵ないけどいつか実装するんか?w もしかしてさ
奴隷を使って栄えてたフランフラワってルール違反してたんか?
見損なったぞジャンヌ…… >>416
コラボは別にいんじゃね
それはそれとして普通の原住民キャラの追加遅すぎ じゃんゆ・ベッドメイキング・クラークソンさんでしたっけ うーわ対面がオレのカンチャン暗槓しやがった
どうすんだよこれ ロシア人怖いなクラスター爆弾で病院攻撃したのかロシア人ヤベエ駆逐しないと 神運営のKMSが神運営のユアゲを吸収して完全体フラワーに成ったと思ってたのに
新井さんのいないユアゲなんて1円の価値もなかったな ランカス「ジャンヌはガイジ!wブス!wゴミ!w」
ジャンヌ「ジャンヌのおだいじなめてもいーゆ?」
ランカス「うおおおおおおおおおおおおお!!ジャンヌジャンヌジャンヌジャンヌううううううあああああああ!!(ペロペロペロペロペロペロペロペロ)」
これが現実だゆ じゃんゆのおだいじ味がしなくなるまでしゃぶり尽くしたいゆ… 今更やがじゃんゆって偉い人なんか?
シゴはなんか保育園だか幼稚園の園長になって園児プレイさせてるってことしかしらん >>449
花のトップの娘
新井さんの娘みたいなもん ありとあらゆる所でこれからは
ロシア人を排除せんとな。 >>456
こいつ実はとんでもない格好してないかゆ じゃんゆって金持ってるんでしょちょっと恵んでくれよ すまんアリアなんだけど
青でMP回復積むのと白でHP積むのどっちが効率いいの?
とりあえず青でMPOPなしは初速出なくてアリーナで微妙だった >>456
クソみたいセリフでもじゃんゆが喋ると可愛いな ロカスってここ最近になるまで遅れてたクソ雑魚国家のくせになんでイキってんの
80年前の日本見てるみてぇ ロシアっていつも病院を狙うらしいよ
治療が出来なくなって戦争が有利になるからだってさ >>465
残念ながら救ってくれっていうだけのエアしかいないゆ >>467
宇宙開発ではトップクラスよ
まあソ連時代の遺産だけど >>472
その時代に入るまで長いこと雑魚だったじゃん >>465
ナーフ祭りで真面目にやってゆ人いなくなったから誰もゲームの話できないゆ >>467
エアプ乙、80年前の日本は更にガバガバだったから ロスケがいまだに戦後の東西対立構造で生きてたとは知らなかった アリア本スレも死んでるからもう質問する場所ねーな
新規は足切りか >>479
中国なんていまだに帝国主義の時代に生きてゆ 丁寧に答えてくれる人がいるゲームをやるべきゆ
つまり? ロシアさんあれやってよw
ワルシャワ条約機構ってやつw ウ「核捨てたら守っていただけるんですよね?」
安「は?勝手にお前が捨てただけだろ知らねーよ」 レッドチームと違ってブルーチームは人の命が高くなりすぎたから
もうその弱点ついてやりたい放題だろ
技術も資源も金も勝ってるのに後手後手 >>480
何が強いか公開したらナーフされるんだもん >>480
新規どころか最前線のユーザーを切った結果や >>392
ロシアは財閥が金で軍を掌握して横流し企むから、軍と財閥止めるためにそれは普通のことゆ
ロシア政府はエリツィンの頃からずっと財閥と戦ってるゆ チンさんのウィニーに序盤殴られるのは想定通り
マナ貯まれば止まるよ エルデンが面白すぎてじゃんゆ引退してたゆ
面倒になったダ糞ちゃそうだが ウクライナ兵橋の上で自爆してロシア進行防いだり
大統領は亡命せずに戦ってるのによくからかえるなお前らwww >>488
守るために派兵承認の印する時間の間に滅ぶよなって言われたからな アリアはもうアホすぎるよな
というか何年運営しててナーフしまくるとかそういう発送に至ったんだろう >>498
ウクライナのことは馬鹿にしてないぞ
ウクライナのことはな 台湾がどうなるかもあるがジャップは海が非常に邪魔だから更に面倒だゆ 散々叩かれてる米軍いなかったらチンさんより近くの奴らに滅ぼされてるな >>488
そもそもソ連崩壊の独立の際のソ連施設だからロシア側が核施設の人間定期 さあ病院襲ったし体裁は整った
アメリカは中国とインドを爆破してこい 中国「弱い人は絶対に強い人に喧嘩を売ってはいけない。仮に強い人が後ろに立って応援すると約束してくれてもだ。
人に唆され火中の栗を拾ってはいけない」とツイート。 >>509
米軍がいなかったら近くの奴らなんか大東亜共栄圏だったが? 命の盾しても同情してくれるだけで何も支援してくれねえぞ ロシア人の指揮者が公演を降ろされたな
世界から孤立していく 寄り添うって便利だよな口だけ同調して懐から物は何もださない >>525
日本の場合自国の被災者に寄り添って金だしても流れるのはお友達企業にだからな >>530
定番ネタすぎてどのスレかなんて言えねぇわ >>495
つまりプーチンは正しいことをしてるってわけか 村ゲーで人権キャラを持ってないやつだけ人権騒動に石を投げなさい >>465
青でMPは攻撃ルーンだけじゃダメなの?
それ以上にMP積みたいなら攻撃MPのOPは効率悪いから白にした方が良い、だった気がする そもなんでこんなに泥沼化してるんだ?なんか途中ベラルーシで交渉とか持ち掛けてたのに
ポーランドでやろうぜってなったら絶対やだとかロシアは駄々こねてんだ 人は平等ではない。平等こそ悪なのだ
ってシャルル皇帝割といいこと言ってゆよね 今度からゲームではロシア関係は禁止だな当然艦娘も削除だよ分かったか 大阪の維新や東京の小池も一緒や
既得権益打破!って上にのしあがって実際にやることは
既存勢力を掃除して新しいポスト埋めなきゃいかんのでお友達ぶっこむだけ
結果権益が生まれるだけや >>550
ほんとこれ
あやらぶは大事な事を教えてくれる >>554
少しの間だけゆ、日本人はすぐ忘れるから1週間後にはウクライナのことなんて頭の中からさっぱり消えてるゆ
来週ランスレでウクライナ覚えてる?って聞いてもお前ら何それって言うに決まってるゆ 今ならプーチン女体化ファックしても文句言うやつおらんぞ ちょっと気になったんだが双子ってまだ課金できるのか 今核持ってない国が今から核持とうとしても潰されるから詰んでるが? テク絵が判子に見える人は病院行きなさい
それ目の病気ですよ 病院ってクラスターぶち込まれるんでしょ?
いかないよ しれっと核作ればへーきへーき
今の状態でもバレても同じや 日本はこっそり核作ってて正解だったな
非核三原則とか自殺行為なんだわ >>540
青でMPOP無しのMPルーンだけだと
相手に先にスキル使われてそのまま誰か落ちる事が多すぎたんだよね
白にHP積むことにしますわ 日本国民が本気になるには台湾か沖縄が犠牲になって貰うしかないゆ
いたしかたない犠牲ゆ ハンコなんてネタで言ってるのにテクちゃんは余裕ないのぉw >>577
そのころには既に内部からシナまみれになってるだろうし手遅れ 台湾は二ヵ月後のウクライナになりかねんから戦々恐々 ほんまなw
ランスレでガチで判子扱いなのはあいミスとアステルマキナの人とロズ絵師くらいw ハンコはテクゲーよ似たような顔しかねえじゃんテクのゲーム全部さ >>588
耐久が間に合ってるならツクヨミちゃんアウト 判子といえば べkk やめとこ ここでも戦争んなる ゼレンスキーは未来でプーチンと女体化レズックスしてそう お前ら急に止まるなよ俺が変なこと言ったみたいになるだろ >>599
おまいみたいなのが世界中にいたら戦争なんて起こらんのにな >>599みたいなのを駆逐すゆのが世界平和に繋がゆのでは?
ゆ訝 れじぇくろ無限に遊びたいのにスタミナがねぇ
やっぱり少しぐらい制限ないとこの気持ち味わえないな 戦争おきるそんな中、軍部クーデターに巻き込まれて戦車に乗り込む少年たちの戦いを描くアニメ映画が公開される
ドラえもんっていうんだけど >>590
ふざけるな
まあメジャーの場面うつして終わりっての自体は嫌いやないけどさ >>591
下から2番目のこなみすずちゃんかわいー >>610
ミャンマーからちょっとどうなるんだろうて俺は思ってた ハクチハヤで天井突破してブルコラボも気になるしシキちゃんも欲しい俺はどうしたらいい? >>615
俺もW天したけど気付いたらシキちゃん天井しててピンチ
ブルはスルーでハーフに備える
ディアおじがガチャだったら危なかった >>610
緑色の軍服はヤバいと思ったのか紺色に変更されてたな 魅力的なキャラが多すぎてスルーできないのはあやらぶの欠点かもな ガルパンは国際試合すらある国民的スポーツらしいからセーフ あーあートランプだったらロシアの侵略なんて許さなかったのに あやらぶは月パスとナギ石だけ買っときゃよっぽど沼らない限り石足りるぽかぽかゲーだからな ドナルド・トランプをアナグラムするとドナル・プトランド、怒鳴るプトランドだ 月パスだけってあれ1万だぞ…気軽に出せるレベルじゃないわ テクゲーは叩かれても実力見せて返すのでプロレスが成立する
列車は叩かれたらボロが出るだけでプロレスにならない >>642
ボロが出てるから叩かれてるのであって叩かれたからボロが出るわけではないぞレッシン あやらぶの凸アイテムは日々の遠征とログボに追加されたカケラ集めれば最低月2ペース
ソロか参加だけでokな同盟入れば後1〜2増えるから、継続すりゃ1属性分の新キャラぐらいは困らんゆ
それ以上はきついゆ 2000年恨むとか抜かしてる半島が隣にあるのに
戦争特需で速攻アメリカさま〜になった国だからな
土壇場で超レイシストフランクリン死んでハリーにならなきゃ
分割統治でこの国もウクライナ化してたのに エロゲおじさんなら一色ヒカルは絶対わかるけど代表的なのは誰かって言われると誰だろうな 平和主義者とか話し合いで解決ってのは
交渉決裂した場合やる時はやる奴が言うから意味があるんだ
バイデンじゃダメだ。完全に舐められきってる 同じ話題だからってランスレと混同してんじゃねーぞw
991 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/26(土) 21:07:16.45 ID:6edrz4sp0 [22/22]
映画みたいなセリフゆ あやらぶ遠征で初めてレア鏡出たけど遠征時間3日www
これデイリー消化できないなうまいから当然受けるけど ルーズベルトガイジすぎて暗殺された説
原爆京都始めそこらじゅうにに落とす気満々やったみたいやし jannuを並び替えるとnanj(なんj)だからしょうがないゆ >>644
ドルうぉだとこんなもん
http://iwzwiki.php.xdomain.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E5%9B%B3%E9%91%91&openfile=%E3%80%90%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%80%91%E8%BF%91%E6%B1%9F%E8%B0%B7%E6%84%9B%E9%9F%B3.jpg 一式ヒカル出演作品
れじぇくろ
・ゲッツ
・プーチン
・ガラハド
あやらぶ
・れじぇくろ
ふるふる
・コール
英雄戦姫
・ヘラクレス あいうぉグリフォンちゃんに捨てられてから全然ランキン上がらなくなっちゃって悲しい >>663
有能
好きとかいうわりにキャラ名出せないカスとは違うね >>641
GF(仮)で初めて抜いたのは乗馬しおりちゃんコラでしたかわいー >>663
れじぇくろのやつ良いキャラ揃ってるなどれも2回づつシコったわ カリンちゃんにも一色ヒカルお姉さん出ゆからよろしく頼むゆ >>641
そんな棒立ちで撃てるわけねーだろ
エアプか? あやらぶの石掘りってどうやるの?
レシピ掘るだけで勝手に石増えるの? >>672
100個装備獲得で10石貰える任務があゆ ガールフレンド(仮)の女の子たちは何年も前からサバゲーやってるサバゲーのプロ達だが?
定期的に新衣装出てるんだが? >>672
装備何個入手する毎に石10ゲットっていう任務が無限になってるので
装備上級周回とレイドイベ自発周回で装備入手していく
昨日1日23時間まわして1000石ってやついたが、そこまであやらぶしよっ♪とは言えんな・・・
俺は週2時間50石くらいでやる気なくなるよ >>672
時間あるときは窓小さくして隅で周回させてるわ FANZA月間グッズランキング ベスト100
8 アリス
15 ミッドウェー
16 エーリカ
17 ジャンヌ
21 アサカ
22 マルタ
34 亜紗花
35 ミルヴァ
60 ブリジット じゃんゆお姉ちゃんのところの人気1位キャラより売れてるじゃんゆ じゃんぬはまともなグッズ初めてゆ
全国3745万人のファンが買ったゆ やっぱシゴ>D1だよな
フィギュアのおまけタペ群に負けてるノーマルアサカミルヴァブリはクビでいい リリスみたいにエッッッッなおまけボイスドラマが付くならいいんだけどな 今度の冬はじゃんぬと一緒にブランケットで温まるゆ♪ でもお姉ちゃんのコネのおかげでグッズ出せたゆ
その恩は忘れないゆ 今度は木彫りのじゃんぬ人形作ってドラコに売らせるゆ >>678
この広告作成の外注は内容全く聞かされずに作ってんだろうな
あんな尊いエッチなのに下ネタギャグにされて可哀想 メーカーwithoutで人気順にすると全然違う結果になるのな 次の集金装置作る余裕もない8月はもう時間の問題だな やっとブランケット着れるゆ、D1お姉ちゃんのところに行くと土間に段ボールで寝かされるゆ 言葉の意味そのままだとランキングと人気順で別じゃね
つまりゲームもグッズもクリック数が評価に入ってる可能性
なお買われてはいないから違いが出るのでは ミナシゴって武器の属性とかタイプ気にした方が良い? >>715
戦神のコンボが乗れば細かいことは気にしなくていいゆ 基本的に属性は気にした方がいいオートで優先順位下がるので
と言いつつ順番バグってるからもうわかんねえゆ 800万より上の闘いには興味ないゆ
勝てばよかろうゆ >>715
武闘会で悩んでるなら編成さらせばアドバイス飛んでくると思うゆ じゃんゆも豚どもの相手するの面倒になったら機密漏洩して解雇されて自身のチャンネル作ろ? 武器がわかんねーのに武器の手持ちを見せないのは
仕事できなそうゆ >>728
風パ?だとヒャクネンセンソウ相手にダメ増やすのなかなか厳しいと思うゆ
500万弱出てるならそれ以上望むならミナシゴ変えないと厳しいと思うゆ
武器のつけ方はそんなにおかしくないゆ それなりに頑張ってて1200万ダメージ叩き出したのに1000位にすら入ってなかったゆ
無課金で最適キャラもおらず育成完了すらせずで500位入れる列車と比べて
ちゃんと遊んでる人多いって実感すゆ >>728
一応たぶん持ってて使ってない強い武器を1つ教えとくゆ
持ってなかったらSRの外伝さがしてみるゆ
どのキャラの武器か忘れたゆ
https://i.gyazo.com/657cfaecb3aa5abf08d8722bb71966cb.png >>735
ジャンゆには何より優しさが足りないと思うの >>739
映画ドラえもん実況スレゆ
パン組後にウクライナニュースが同じチャンネルでやってたからスレの話題はそれになってたゆ
確か「これがロシアの言う平和か」みたいにウクライナ男性が呟いたシーンゆ >>728
たしか火魔を100としたら火物理50他魔45他物理20ぐらいの糞耐性だゆ
カンストダメ出ないだろうし+3N武器で良いから火武器もってけゆ
N武器は+3で使用回数5回になゆのもポイントゆ 火はスコア出しても周りがそれを上回ってくゆね
今回の3色だいたい同じスコアになったけど雷闇風の順で順位高いゆ >>740
なるほど見つからない訳だわw
さんきゅー 何で火奴隷とボナ銃持ってるのに使ってなかったのか謎ゆ >>744
必死かければ一発だとおもゆ
答えた後言うのもなんだけどゆ 今日はいっぱいあやらぶの話出来て楽しかったゆ
もう寝ゆ まだ順番バグってゆね
バフ武器使わなくなってそれ直したら奴隷晒し使わなくなって…
そもそも最初にいじったのはなんでなんだゆ >>746
ボナ銃はブルトゥスちゃんの武器で代用できるかもと思うゆ >>755
ちなみに使用順から考えてフルオートじゃ無理な話だったゆ パッシブ揃ってくるとクリ率アップ目当てにボナ砲は使わなくなったゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【次回PV投稿について】
次回の新イベントには、PVがあるそうですよ
明日2月27日の12時に投稿予定なのです????
D1コラボくゆ? これで600万なんゆね
戦神で相当差が出ゆことがわかったゆ
クリラグナとオニガシマつっよいゆ >>760
これまでのコラボは月中旬から開始だゆ
コラボ告知はギルイベ終了前にされてゆよ 結局D1シゴコラボってじゃんゆのプレイヤーが一方的にD1に流出しただけだったゆね 戦神の通常と別バをゲットしても寝室2つ
ミナシゴなら4つだゆ
ゆゆしき事態だゆ >>774
お前らbba好きならユガおば応援しろゆ
って感じゆね ああああああああああまだドラフトしたいゆううううううう
シールドしたいゆうううううううう
でもネオ神河のレアコンプしちゃったゆううううううううう ウクライナでふるーつのν化キャラくらいの女の子が今もレイプされてると思うとちんこが大きくなる ロシア美女とウクライナ美女が合わさったら戦争になったよ >>788
ロリコンじゃないけど金玉がドクドク精子作り出すのがわかった
ロリコンじゃないけど >>800
捕虜になった女性兵士とかは別だけど、一般市民は暴徒化した自国民からの被害がほとんど シロタエギクでかわいーするならネムノキもかわいーしろ モン娘ようやくレジェンドでたけどBBAかよ
まあどうせすぐやめるし個人報酬取りきって他出なかったらもうこれでいいわ 最近ランスレで影が薄い気がするけどオレは気にしない。 そりゃ迷言が増えないとな
ただマスター化スキルコストアップSSR化でゲーム内での存在感がすげー増してるから プーチン、作戦が思うように進行してないので参謀総長をパワハラを理由に解任
こいつ駄目だな >>823
アリスと999号に負けた奴が何だって? 戦力50%割いた今なら北方領土と樺太取り戻せるな
ついでに竹島からチョン海に落としておこう ジャンヌの計算ではこの後ランスレ民の組織票で逆転1位なんだゆ♪
https://i.imgur.com/Xd56Frk.jpg >>837
シナリオ読んでないけどメインで活躍したはずのヒーコゴッドバースはなんでランクインしてないの? >>837
アリスとジャンヌじゃつまらないから残りの票は999号に全部入れるか なんだかんだ生放送やって今後の予定が判明してるふるーつ安泰にょだよな
あれ?じゃんゆって今後の予定とか公表してた? 元々出番が多いキャラが上位に来てさらに出番が増える人気投票とかいうゴミ企画 >>844
新キャラが追加されなくなって謎の変則月曜メンテが入るひでお >>845
人気投票上位のキャラの出番を徹底して削るエスカは神 ソシャゲの人気投票ってギスギスになるか空気で成功したの見たことないわ 最近だとズリのエロシーン確約投票は盛り上がってたけど、メイン絵師に負担集中してエロシーンどころか新キャラすら追加されずで微妙にヘイト方向に向かってるな
ユーザー任せの企画はまあ難しいわな ほとんどメンテしないドルうぉもひな祭りにメンテあるから命運決まる可能性があるな ヒーコとドラコというメイン組おらんなあんまりキャラとビジュアル良くなかったかもしれんからな >>845
お前今アモルの事ディスったな?
てめぇには愛を理解らせる必要があるようだな アモルが担当してる裏垢がやらかした後キャラが持ち回りで変わるようになって草 >>861
エアプかてめえ
今回の人気投票上位のほとんどよりルカの方が出番多いのがエスカだぞ
なんなら1位のハルカより良く出てくるわ すまん適当に言ったけどあの黒んぼそんなしゃしゃってくんのかよワロタわ
エスカ信可哀想やなw 期限2月28日のポインヨって明日いっぱい?
明日になった瞬間消えるんじゃないよね? アニバからミナシゴ始めたけどじゃんゆが投票で1位取れなかったら辞めゆ 人気投票なんて表彰台残ってたら勝ちだろ
まあ俺はじゃんゆには落ちてもらいたい側だがな 豚は死ね様ほんと好き
その後の友情ごっこはなんかやる気でない >>876
絶対立ち絵で損してるよなこいつ
ゲームのタイトル画面の絵だとそんな不快感ないし じゃんゆが1位じゃなかったら不正投票をジャンナーに呼びかけてサンサン園に突入するゆ 歴戦のジャンナーもじゃんゆの脱糞で足の踏み場もなくなってるサンサン園に入ろうとしないよ ここまで全員偽じゃんゆ
ーーーーー
↓真じゃんゆが一言 じゃんゆが1位じゃない世界なんて壊れてしまえばいいゆ あやかしと神姫ほんきだしてきてんじゃん
ロリコン歓喜
れじぇくろwwww これ、ソルとディアおじはあやかしの主人公にNTRか? れじぇくそなんて始まったばっかなんだからまだテコ入れする必要なんてないだろ あやブルコラボって同時にやるの?
課金分散したりせんのか? >>887
D1とのミナシゴコラボでW1位が取れなかったよね 複数のゲームにキャラ取るために課金してるヤツっってそんなにいるかな
オレはメインだけだな
サブはほぼ無課金 神姫ってバレンタインしたばっかのに、すぐコラボして、そのあとに周年もするのか
大忙しだな エルデンしてるけど、こういう大作するたびに課金ってアホだよなって思わ >>900
そのゲームに有効なキャラならそのゲームの信者達が課金するでしょ 1万円の紙芝居エロゲを何十本も買ってきた奴らだ
面構えが違う >>903
伝わってないな
>>898に対する発言だぞ >>907
だからさ、そもそも分散とかという考えがおかしい
今までコラボして順位がいつもよりランキングが低くなったってことは基本ないだろ。あったとしても少数
仮に低くなったとするならゲームの性能が低いとか
コラボの前に運営が何かしらヘマをして課金されなくなったとかだ ヘブバンキャラ追加ペース早いのに配布渋すぎだわ
あとストーリー読ませたいのにメインを高難度にするとかアホなのかな だから育成と課金を頑張れるだろ?
ゲームをより楽しむための配慮だよ >>909
じゃあそもそもオレにレスするのが間違ってるわ >>902
・パチンカス
・V豚投げ銭
・ソシャゲ課金
みんなあほだよ チキン冷めちゃったゆ…
トースターであたためなおすゆ! >>914
趣味に金かけることに文句を言うのがアホだろ >>919
相手にアホと発言していることはその相手を否定していることだろ
仮に「パチンカス、V豚投げ銭、ソシャゲ課金みんなアホ」という発言が彼等を肯定する発言なら
彼等のどこを肯定しているのか説明してくれない? >>921
やめろとは言ってないよね?
アホと言われただけでそう感じるならちょっと被害妄想強めだからメンタル行こう >>922
その文句に理論も欠片もないなら「お前、アホだろ」と馬鹿にされても仕方ないなあ >>923
説明できないかい?はぐらかさず説明してよ 勝手に肯定してると思い込んでるからなぁ
否定してないってだけで肯定してるなんて言ってない 消極的肯定って言葉もあるくらいだからな
否定じゃなければ肯定だよ >>928
一般にアホは否定的なニュアンスでしょう
だから説明してよ「パチンカス、V豚投げ銭、ソシャゲ課金みんなアホ」はこれは彼等を肯定しているんだとね >>932
ガイジだなあw
義務教育からやりなおせよw
肯定するなんて書いたか?書いてないだろw まずお前に説明する必要があるかどうかについてはっきりさせてくれ >>938
説明できないから逃げてる、そういうことだね? >>937
「パチンカス、V豚投げ銭、ソシャゲ課金みんなアホ」
このアホにはどのような意味があるの?説明してくれない? 説明はしてる
アホに説明しても理解出来ないんだと再確認もしてる >>941
人に質問する前に
まずお前に説明する必要があるかどうかについてはっきりさせてくれ アホって言われただけですべてを否定されたように感じてしまうんだが知らんのか? 阿呆とは、日本語で愚かであることを指摘する罵倒語、侮蔑語、俗語。
近畿地方を中心とした地域でみられる表現で、関東地方などの「馬鹿」、愛知県などの「タワケ」、石川県・富山県・島根県出雲地方などの「ダラ」に相当する。
行動の愚かさだけでなく、学のなさなどもさす。 ウィキペディア 相手にアホという言葉を使ったがこれは相手を否定していない!苦しすぎ 普通の人ならアホと言われると生きるのやめろと言われたように感じちゃうからな
これで肯定なんだ!は苦しすぎる やめろとか死ねなんて言ってないのに本当にしつこいやつだな
何がそんなに気に入らなかったんだ >>960
>>952に書いてある通り
アホには罵倒語、侮蔑語の意味があるんですよ。日本人は理解できるんですけどね >>960
アホ=愚かだな=お前死ね
は常識だぞ? あるったとしても抑止する意味はないと思うんですけど
やりたきゃやれば良いじゃんアホだけど >>968
してるけどそんなの無視して好きにすればいいじゃんって話 >>856
30日ルール考えたらひな祭りに発表はないだろ >>966
相手を罵倒して「何がそんなに気に入らなかったんだ」って
もうメンタルの病院行った方が良くね? パチンカス、V豚投げ銭、ソシャゲ課金みんなアホといわれて発狂とか虚しいな 3つのうちのどれだったの?ねちっこさはV豚っぽいけど >>976
賢い趣味と金の使い方でしょう
アホなんて侮辱されるようなことではないよね? 関西ではアホは挨拶、馬鹿は宣戦布告
関東ではバカは挨拶、アホは宣戦布告 >>976
趣味に金を使っているだけなのに馬鹿にされれば怒るでしょう >>983
だよなあ
アホってことにしたいやつが必死すぎる ダボとかアホンダラとかもっと分かりやすい言葉を使うんだゆ
相手に伝わる事が大事ゆ まぁそりゃアホだから怒るでしょうね
理性があったら納得するけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。