【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645600550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas からの4連投(´・ω・`)
まあ落ちる前に誰か起きるやろ >>1乙
バレンタインモルファのマイペセリフは何度も聞いてしまう あー銭がねえ銭がねえ
複数ユニット秘跡+100にしてるやつらは淫魔なの? ワルボでみんな1回のレイドでどんくらいダメでてるの?3倍撃で2000万いかんのだけど ホッシュオッツ
>>11
開始時ボスのHPとメフィのデバフ運等もあってか大分ばらつくけど750〜1000万×3かな
前スレでウシャス入りで1100万近く出てるのもあったね 賢者は情報もスレも読めない。俺たちは雰囲気でデンズリをやっている
だから嫁虎魔王アスモ汎用編成で400万ダメージしか出てないけどそれで回るしかないんだ
というか今回みたいに状態異常してこない相手には防具とかサブメンバーとかどうすればいいかもわからない バニアデ寅アスモバレママで800万くらいで回ってる 聖剣エクス○リバーを手にしたミャー「ミャフフ、勝利は約束されたにゃ!」 >>16
一応嫁虎はlv100魔王アスモはlv90武器は全部龍100
あとは嫁以外は奥義強化と紋がまだだけどそこも頑張らないとダメですか? リソースも所持キャラもわからんのに答えられる奴は多分いない
自分を信じろ直感を信じろ攻めていけ >>19
とりあえず魔王は獄な
あと奥義強化がまだってどういうことだ
龍武器持たせるってことはつまり奥義でダメージ出すわけでそこの強化できてないのはヤバいぞ
至急奥義Lv上げないと >>21
( ゚д゚)ハッ!みたいな顔になった
たしかにその通りだ!と思ってちゃんと奥義レベル上げたら500万近く出ました
ありがとうございます 保守要らんやろ思ってたけどとんでもなかった
ありがとー(´・ω・`) この時、誰しもがマクスウェルパイセンによりデンズリ全体が衝撃を受けるとは思ってもいなかったのである… ある同人ゲーが胎児を食われる描写が規制されたが、
このゲームは規制されるほどのグロはまだないよね? クレセアちゃんが実は会う人全てを魅了する呪いを持ってて
賢者様は最初にその呪いにかかってただけみたいな事を敵に吹き込まれて
曇る賢者様が見たいです(早口) >>26
それは内部の人間がお漏らししてくれない事にはわからん
既に企画段階でされてるかもしれないけど出して無いだけの可能性もあるし リナちゃんの固定ダメージが100倍になって人権と言われるようになるまで後半日 カスみたいな固定ダメージが消失して代わりに新しい強烈な独自効果になったりしたらワンチャンある
今のままではアタッカーとしてはバニアデはおろかルンシャンの影すらも踏めない ロードマップ通りなら次ダークサイドか
イベストの恒常化も同時にくるのかな らくらくシステムで見たけど、ウシャスのアビリティって開始時チェックだけで途中で染めじゃなくなってもいいんだな
これはザインさん自爆させて後続召喚する古のパーティ編成もありえるか!? 最低レアを生贄にって考えてPT組んだけど凸とレベル上げ切ってるせいで地味に粘られるから困る
LV1のまま所持してる人なら生贄しやすくていいと思う パイセンは奥義が相手の残HPの0.5%確定くらいでいけばワールドレイドでは多少輝けるかな トナカイLv1のままにしときゃ良かったのか
それはそうと、集中訓練の強化素材はどうすっか悩ましい
腐るほど余ってるからやらんでも良いんだけど、追加&機能拡張でアホほど要求されたらナァっていう >>36
トナカイはサブにしないと効果落ちるので生贄には適さない そいやサブにいないと効果おちるんだったな
死んだ後って全UPとかどうなってるんだっけあんま気にしたこと無いな しかもトナカイはサブに入れて経験値増やそうとしたら勝手にレベル上がって行くし・・・ 触手鎧とかフレーバー出しつつマイナス補正グラウベンで即堕ち戦術出来るようにとお便り出すか… 今更気付いたけど、ウシャスの称号って何故か☆4なのな
恒常グヴェルヌスの称号もずっと☆5のままだし気付いてないのか直す気が無いのか…
すまっしゅしなさい(´・ω・`) >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! ウリエルの覚醒なんかは結構良かったんだがな
以降は順当強化って感じでワクワク感が無い 29歳ドワーフが覚醒で一番化けたかな
使い道ないキャラがまさかの競撃人権まで駆け上がるとは サブナクは競撃以外でも塔やらで活躍できるし、いい子だな 元の方向性を残したままの強化ならいいけど、役割が変わるほどの変化は元のほうがよかったのに
ってなる可能性もゼロじゃないから思い切った覚醒できないんだろうね >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします サブナクは覚醒前も競撃で結構良い貢献してたね
覚醒の前衛バフの後に前衛で強いキャラ増えたのが後押しになった (´・ω・`)俺今日からパイセンおりゅう?するんだ パイセン覚醒してないヤツおりゅ?パイセン覚醒してないヤツおりゅ?パイセン覚醒してないヤツおりゅ?
素振りよしっ! いやいや、パイセンの固定ダメは500万へ増加やろ
尚、自分も喰らう(更に尖ったジーベノイン化)
恒常レイドで(又は生贄として)は人権だな😎 パイセンヤバすぎてlv60のまま放置してるわ
覚醒報告よろ〜w >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 あれ?
アトゥルムちゃんの絵師Twitterやめた? パイセンは何故スク水じゃないのか
エデンズリッターを馬鹿にしてるの? なんだ覚醒延期かよー。と思ったら10時じゃなくて12時だったwww まだ2時間あるじゃーん。がははー。 流石に競撃最終日に順位ひっくり返る要素入れてくるのはどうかと思うんだが
最終週の追加キャラは次月の競撃で有効にするよう調整してほしいわ そうか今月今日で終わりか
先月そのせいで被害大きくなったのに頭おかスケジュール見直さないのなんでだよ
今月なんて1日ずらせばいいだけなのに 毎回月末更新で苦情出てるから
月初にしてほしいんだよね みんな同じ条件って言う人がいるが、今月みたいに1ヶ月のうち1日だけ触れないと抜かされるって状況は流石に厳しいわな ランカーにしてみれば番狂わせワンチャンのボーナスタイムよな
困るのは編成パクってるやつくらいじゃねーかな 今回に限っては聖道は番狂わせはないな
既にママが組み込まれてるから全体のダメージが伸びるだけで終わり
邪黒は…たぶん変わらない
パイセンには申し訳ないけど パイセンは回想だけで生きていけるキャラだから。。。 LV100到達しててもトナカイ買ったら報酬全部貰える?(´・ω・`) パイセンはレベル60で放置してます
だから覚醒は弱くても良いです 両名とも単純強化か
パイセンはやっぱパイセンだし、ママは鉄板 先輩…微妙すぎるよ
固定ダメだからクリもAtkボーナスもつかないよ ああパイセン染めだとアビとスキルでめっちゃ自己バフするのか パイセン…35000ダメになったところで…
せめて奥義ダメ部分にもDEF無視つけてくれてもよかろうに ルンシャンの代わりにパイセン入れてみたいけど
怖いからやめる人柱たのむ >>89
これかなり重要かと
安定性かなり上がる
そして専用武器がキモイ パイセンは一応強くはなってるよ
ただ全体を底上げするルンシャンや何かが狂ってるバニアデを外してまで入れるかというと
よっぽど暇な大賢者が居たら可能性を見つけるかもしれないけど ウシャシャに林檎吸われたからママン覚醒用の林檎足りんご ママ覚醒強いわ…
覇染めてゾンビ相手なら50秒前半 フル覚醒ママンで競撃聖道やったけどヤバイわ
600万スコア伸びた パイセンワールドレイドならワンチャンあるかと思ったんだが固定ダメージの所計算されてる? ママ育ててた人はノータイムで覚醒して良さそうなくらい強化される
パイセンは人柱頼む… スレに何人かはパイセンレベル100にした人もいるだろうからそれを待つしかないな
。。。いるよな? 覚醒ママ本人が支援型とは思えないほどダメージ出すようになってて怖い まあシナリオ強さランキングSSの本来あるべき姿だなw パイセン産廃派の俺パイセンが人権になったら
ホーム画面に表示するキャラに困る
性能残念だけど見た目が好みなのが他にいない・・・ パイセン覚醒させたけど、火力そのものは出てるけど、ルンシャンは接待奥義のトリガーだから今月は流石に無理
あとウリエルとバニデルが落ちることあって安定性がない、ルンシャンのDEFバフ偉大だった パイセン終了のお知らせだな。
スキル効果とオーバーチャージが効果倍ならまだ選択肢に挙がった。
自己バフ200%程度じゃ話にならん。 パイセンを使うとしても奥義オフだろうなぁ
安定感含めて少なくとも寅ミャーよりは強そう >>110
比較対象が非覚醒の微妙なミャーということは… ベスティアナは本当強いな
軽々と5000万出したし寅と大差ないダメージ出してるしとんでもねえ ミャーマーオってイベントに出てくるのもトラのやつになったけど
元のやつの変顔が好きでした
ムカつく笑顔と綺麗なミャーマーオって感じのウルウル顔 早速ママ100連で引いてきたがリンゴが足りねえ、バトルパス買うしか無いのか パイセンならエロ追加だけで良かったのに
三色また来て描いてー >>78
どゆ事?課金したパックの中段下段の追加報酬が後でも取れるかって事なら
そりゃ取れるでしょ、取れてよかった、わりぃやっぱ取れるわ(´・ω・`) >>118
取れるのか(´・ω・`)
じゃあ買うか 覚醒のアニメーションでママが乳首浮き出てるの始めて知った 先輩はまだ正当な強化だと思えるけど、後輩の内容を改めて見てみるt……いかん、雨g
まあ、他に強い神輝キャラが揃っていれば出番が無いのはそれはそう。 そういえば今日は覚醒だったか
ママシンプルに伸びてええな >>123
乳首浮きなんて別に珍しいことじゃないからな、普通普通 またダークネフィリムみたいなダメージ99%カットのレイドきて人権になるから見とけよ見とけよ 独自性能だから接待はしやすいはず
ノックバック耐性を自前で50%以上持ってるのパイセンだけだし 母とウシャス育成したらゲルド消滅したんだが
ゲルド余ってるとかいう賢者がどれだけ遥か高みにいるか推し量れるな >>132
逆
ゲル度余ってる奴の大半は恒常レイド用キャラくらいしか育ててない層 ベスティアナ覚醒大した強化でもないけど
緑京劇一発更新できる程度には伸びてるな ゲルドが足りないっていってる人は普段何割してレイドチケットどれぐらい持ってるんだろう ワールドレイドは回復なしでアホみたいなダメージ出るな ゲルド足りなくなったことないけどな
それよりも紋が圧倒的に足りんよ、ゲルドの使いみちがないよ パイセン強くなさそうなので石もないし予備鯖で引いたらすり抜けまくって天井いったわ
本鯖で引かなくてよかった 元が強いのもあるが、ママは最近の覚醒の中でも大分強いな 各鯖の聖道競撃が魔境になってる
乱数の導き次第では7000万いくのでは 専武器Lv6以降が大した効果でもないのにゲルドバカ食いするから
ここケチると結構違うような気はしてる キャラは揃ってるのに二千万とかしかでないのは鼻くそほじりながらオートしかしてないからかな 覇道はママが毒フィーバーウシャスが気絶フィーバーで更に編成に恒常モルファも絡んでるし
回復がママだけで足りなくなった時の想像がつきにくくて怖いから育成に踏み切れないわ ママ強いの?
ラプラスみたいにもともと強いのはマイルドな覚醒かなと思ってたけど 今日バトルパス終わった
パス課金してないと結構ギリだな ママの自傷で自分のスキルだけじゃ回復追いつかないからモルファかストラス入れないと無理っす 全耐性は特殊異常を含まないのか。
また一つ賢くなったぞ。 パイセンはダメカ型の阿保みたいに堅い敵が来ないと出番無いね。
奥義が範囲ならアリーナで使えたかもしれんが。
結局、ラプラスとの力関係が覚醒前後で変わってない。
染めアビで鬼強化に見えるけど、
素ステが劣ってるから実際は染めて初めて同じ土俵に立てるだけという。
そして全体バフと自己バフの差でラプラスに軍配が上がる。
ユア相手にイキってたのは何だったんだ……
きっと破滅の尖兵はクソ固い連中ばかりだったんだろうな。
皆が3桁ダメージでチマチマ削ってる中、颯爽と5桁ダメージを叩き出す先輩。
そりゃユアちゃんも痺れる憧れる。 競撃の聖で10位以内には入れたからあとは様子見
月内真面目にやらずに結果残せるのもやっぱりアレだな >>156
ノエインが硬いと出口が傷ついたりしない? >>158
元々持ってなかったノクバ耐性が降って湧いた辺り、ノクバ耐性で接待予定だろうね。
>>159
そこ拾われるとは思わんかったわ、天才か。 課金してるの英雄対魔忍デンズリエスカだったから英雄なくなるの悲しい >>161
そのメンツだと淫妖虫あたりを始めれば数は維持できるな! >>150
課金してなくても2日前くらいには終わってたぞ 大槍さんの絵は好きだから安く買いたたいてこっちで凌辱してやってくれんかな そういえばまんさんって大槍好き多いよな
でも触手好きもけっこうおるから大槍も好きでズリッターもしてる
まんさんわりとおると思う 赤と緑全然育ててないから競撃1000以内ぐらいだけど、今日数百の石のために焦って林檎突っ込んだら新武器でバランスひっくり返されて痛い目見そうで怖いんだよなあ 挟撃は石のためならキャラ育てなくていいよ、本末転倒
自己満足のご褒美に石がもらえるという認識のやつだけガチるもんだ 覚醒母はフワフワ動くと乳首が見え隠れする事に無駄に感動してしまった
チラリズムを分かってるスタッフは有能 動くってことは上半身全裸バージョンを描いてるってことだよなぁ パイセンガチャるか迷ってきた
ピックで引いとかないと全然すり抜けて来てくれねえや パイセンの身体は最高だから闘技場シチュが好きなら引いて損はない
やっぱエロが本分よ ハニバ辺りでまた恒常選択チケ売るんじゃね
メイン鯖の手元においておきたいならアレだが、エロだけならサブ鯖で引くでも良い サブ鯖で見れると言ってもそのためにログインしなおすかと言うとほとんど無いわ
結局面倒さとキャラの豊富さでメイン鯖から動かない メイン鯖は競撃に力入れてないがサブ鯖は一点集中で林檎も紋もぶち込んで競撃できるから面白い エロシーンはマジでエロいからなパイセン
あの後ユアちゃんと並んでぶりぶり出産しまくってるといいな 競撃一位狙う層は欲しいのは石ではなく名誉なんだろうなって ウシャスのダブル手コキも良かったし
やっぱ闘技場なんだなって 闘技場への絶大な信頼を壊したメグねえとか言うコラボキャラ 来月の競撃でパイセンが特攻みたいな感じになるかもしれない メグはメグで良かったけどな
りんどうクソエロいからまた書いて欲しい 覚醒後の競撃ってだいたいそんな感じだし
特効ってほどかわらんけど駒不足を補える程度にはなるんでないの ナメクジとかの通常レイド相手でも覇道染めで1分切れるのか
ベスティアナ覚醒くっそ強いね あれー、4千万から更新出来なかったなんでや…
ウシャスのせいで気絶しまくるから奥義バフ貰えてない気がするけど、なんか根本的に見落としてる気がする
モルファ110/ウシャス100/寅100/ママン120にしては低すぎる… やっぱモルファ覚醒した方がいいんかね
ストラスじゃやっぱり火力控えめでいろいろ辛いわ これもしかして箱イベで薬使うより集中訓練で薬使った方がいい感じ? >>196
リンゴはマスト、好感度も取る方がいい。装備強化素材も余るには時間がかかる
個人的には全力で薬飲むべき場所 覚醒記念で久々にパイセンの回想見たけどやっぱ最高だわ
立ち絵でええっ。。。ってなってから手のひら返したの思い出した バトルパスってはやくプレミア買えば買うほど30%の恩恵うけられるんじゃないの? >>201
クリアの位置が違うんだと思う
2日前駅くらいにレベル100になって今日ボーナスを初めてもらった アガレスといいパイセンといい黒井のお気に入りキャラは弱くされる疑惑 もうすぐ今月も終わりか
救援メダルの交換忘れずになー >>210
また、2022年2月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、
クオリティアップのため3月上旬実装予定といたします。
度重なる延期によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
実装まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 >>207
今のバトルパスのシーズン期間が3月2日の12時までメンテまでだね
メンテ後に次のが来るだろうし楽しみだ もう周年迎えたわけだし一ヶ月程度遅れてもユーザーは離れないだろう
クオリティを優先するのは正解
ただFYの開発力に不安しかない 英雄戦姫のサ終理由がワンマン開発でマンパワー限界で健康ぶっこわれるから、って読んで悲しくなった
ここは長く続けてほしいものだ 1ヶ月遅れて高品質になる気がしない
ただ単に回ってないだけだろうし すまぱんとq-gakuのキャパはいつも心配
黒井は多分3回くらいなら殺しても死なない >>206
攻撃系秘紋だけフィルターしてたら月貢献度報酬録り忘れあったわ(汗) そいや今月は日数が少ないだけでなくハニバレイドからイベレイドが近かったからBPを通常救援に回しにくくて救援報酬ぎりぎりだったな
結局今日までフルに使って回収したわ 去年は3月コラボだったな
コラボ無かったら限定は何が来るんだろう 正月新規だけど、ベスティアナって挟撃でいつも使われてるイメージだけど覇染めするなら確保しといた方がいいかな >>202
両方買ってれば50%
無課金で毎日ノルマこなしてればLv100達成、最初から課金してればLv150
ボーナス箱50個差は結構大きい >>220
ベスティアナ覚醒すれば正月以降のキャラだけでもレイドEXを1分切れちまうんだ とりあえずリンゴと高感度を一気に終わらせたらマリーチ殴るのが終わらねえええ
適当に1000位以内入ってればいいかの精神だし残りは捨てるかな 新難易度救援戦とクラウベン機能拡張どこいったの?
2月中の予定だったよな 意味がない?だ、と?
キサマァ称号要らないとでもいうのか!(´・ω・`) くっそさっきまで99位だったのが落ちたぁ……
やっぱぎりぎりはあかんな >>214
ワンオペになった経緯の一つにシナリオ担当ワイと合わへんから切るわ!って言うのがあるから
求人自体はしてたのに結局誰も採用してないあたり求める水準が高すぎたんやろ 全体報酬でもう4000石確定されてるしね
ありがたいこってすわ 称号は面白いのを用意してくれないと頑張る気になれないわ 集中訓練の報酬取りきろうと思ったらエライ数挑戦権貯まるから消化してられんわな 一回試しに殴ってみたら800ぐらい順位上がったわw
みんな正直ね ゲルド専用の集中訓練がほしい
覚醒とか秘紋するとゲルドがボトルネックになってジレンマや この手の作品は一般に流通してる貨幣が余りまくるから、足りなくなるのはいいことなのだろう、きっと 暇な時に殴ってるけど上位の奴らはマジですごい思う
それなりにAP回復して集中訓練してるけど400位代しかならん ワールドレイドにも1戦ごとに何か報酬欲しいよね
レイドイベみたいにりんごや石まで配れとは言わないから秘紋とゲルドくらいつけて欲しい
参加1枠で100万削る度に1枠追加とかで 競撃が変わるのももうすぐか
また新しいスキルでも入れてくるのかね >>231
あそこPCゲー時代からライター替えはあったからな
まあ当時は全方位チンカス連呼させるライターとか変えたくなる気持ちはわかるけど
まさか後任も切って最終手段自分で書くを行使するとは思わなかった 淫紋くれとは言わんから金を取ったポイント分ぐらいはほしいわな あれ、もう36周目まで来てるのか…
まさか40まで行っちゃうのか!?
余裕も余裕じゃん SSで止めた賢者が大半だろうから、討伐数自体は結構余裕あるだろうね
自動周回をつけてほしいところ 淫紋くれっていうかはよ掘らせてくれよ
難易度実装しないとチケットつかえねーだろ 新難易度実装でチケットを使い果たせばすぐ回復するさ 恒常チケ各500枚以上貯まってるわい
アプデはともかく新レイドはよはよ 不気味な装甲:属性以外がいると10秒間被ダメージ80%ダウンとはまた凄い染め強要スキルだな 2月はママや魔王が出張しまくってたから今月は染めの方向性か まーた謎々増やしてきたな
俺みたいな半ガチ勢が飽きて攻略しなくなったらトリクルダウンは起こらないぞ ウシャス天井になったがその間☆5が1人も出ず
200連で0って普通ありえるだろうか?ガチャゲー俺史上で初めての現象だぜ
石配布多いから涙が枯れる程度で済んだが 2%(1/50)が200連ハマりだから稀に有り得る
3%(1/33.3…)が200連ハマりと比べたら全然チョコプイ
(🦀スレで200連SS無し報告を聞いた昨日 真実は知らぬ) 雑に並べただけで覇4000万超えて草 今月1億超えんじゃね? 3月の制限競撃の奥義を見て思ったんだけども…もしかして「上昇状態」ってキャラのアビリティで無条件に最初から上がる分([全]とか[自]のやつ)も含まれるのかな…だとしたら硬化形態の条件になってる60%なんて、簡単に超えちゃいそうで面倒臭そう…。今更だったらごめんね。 >>259
そうだよ
今回の糞要素はATK高い奴が60%越えなければいい部分
バニアデ使ってもATKが高い奴が50%で硬化形態免れるところ >>260
確かに、SPDとかは対象になってないもんな…教えてくれてありがとう。助かった! >>256
バグもありそうだしメンテ直前直後とか日付リセット辺りは気を付けた方がいいかもしれんな
配布はよっ なるほど・・・バフを調整しろってことか・・・
と普通の奴なら思うのじゃろうが
バカめ!時間稼ぎが見え見えじゃ!DEF下げまくってバフ盛りまくって殴れ 通常攻撃で10万以上出て草
結局パイセンが輝ける舞台はもうないんやな… (´・ω・`)200連ハマりと星5キャラ引ける確率がほぼ同じなんだが星5キャラ引けるなんて普通ありえるだろうかバグかな? 通常攻撃バフ持ちとMOVバフ持ち入れて、
無効になる耐性100%を一人入れつつ別耐性50%を全員に。
後は全員獄で殴ればいい。
そういう方針か。
ほぼメンバー固定されそうだな。
獄が足りんけど新クラウベン発表まで様子見かな。 競激はラスト5日くらいまでは適当に遊んどけばいいの精神
そして運営に裏切られた1月 獄環境ならパイセン行けるか……って思ったけど、
接待条件的にラプラスマルコルンシャン必須、残り1枠はバニデル以外有り得ないな。 通常攻撃バフはパッシブアビだと駄目なのか、マルコじゃ条件満たせないっぽい。
神騎に通常バフ出来る奴いたっけか…… 硬化形態で敵が固くならないようにバフうまく調整できるかね >>266
2%と1.75%は0.25%も違うぞ!(´・ω・`)アフェー
てかそもそもの試行回数がダンチ(´・ω・`)OK? 通常ダメとmov上昇状態ってウリエルとかの全ステバフも入るよな?
てかそうじゃないとほぼ達成できないし 今回赤はストラスいないと無理な感じか?
モルファじゃもたんのかな 200連☆5無しはウシャスガチャ実装初日に自分もなったわ
月パスもバトルパスも丁度終わるから無課金化しようか悩むレベルで萎えてる
飽きそうだから大型アプデはよしろ 競撃0ダメばかりで新規にはよく分かんないわ
30万とか10分の1も与えられないんだけど そもそも新規向けのコンテンツじゃないからね
始めたてはどれか1属性に絞って取り組んで、先ずは3億ポイント達成を目指した方が良き 競撃はリターンが少なく育成コストがかかりまくるコンテンツだから余裕がないのならシカトしてるのが一番よな 完全シカトは勿体無いから一番ダメージでる色で月間報酬取り切りと各種ワンパンくらいはやった方がいいかな ここまで出来たけどセラヴィスの枠に誰ハメると良くなるだろうか
限定系の緑来るまで待つ方が良い?
https://i.imgur.com/rWLeVqS.png まあ50位以上とかなら俺と同じくメンドクサイ勢が増えるから順位は変わらんやろ(願望) >>273
先月ATKバフと全ステバフは別だったし、今月も別じゃない?
通常バフはそもそも含んでない 英雄戦姫のサ終理由が酷過ぎて草生えたけど
こっちは大丈夫よな?ちゃんと休めよ 競撃は500位以内に入るくらいがんばればいいと思うよ 次バトルパス誰かな、前ノエインならセシリィあるんじゃないか 通常攻撃接待
混成拒否
今月の競撃は神染のためにある能力だな ノエインが経験値だから銭ドロップが1割増えるミャーとか来そう MOVバフ持ち
ラプラス、トナイン、寅ローラ
通常バフ持ち
バニマル、ハロポヨ、キュルソン、サンタアトゥルム、寅ローラ、魔王、Vtモル、アラストル 課金キャラはゲルド入手量アップは出してきそうだな
スキップでもサポートポイントや好感度貰える能力がついたキャラが出てきたらやばそう モルスァ寅ローラで接待条件満たせてるはずなんだが、ダメカアイコンが1度も付かなかった。
MOVが固定値アップだから駄目なのか、それともまた不具合か。 また先月と違って一気に染め要求してきたな
恒常だろうとヒーラーは取りにいかないとだめだったか 水着セシリィの太陽の加護(全状態異常耐性10%)効いてなくて
魔道競撃で普通に凍結食らってるし・・・ なーんか先月の編成のままで記録出してる人多いなと思って、
ルンシャン凍結100%にして挑んでみた。
見事に接待貰えたわ。
詳細はアイコンに埋もれて分からんけど、少なくともダメカは全員に付いた。
接待条件周りが更新されてないなこれ。 MOVうぷキャラ入れると属性装甲でダメ80%カットされる
どうすりゃいいんだw 新キャラウマ娘リッター化してくるかな
ここならそろそろ人外出してくるやろ バニルクとアラストル持ってないから覇はやはり詰んだ('ω'`) アラストルって誰やねんアストラルやろ🙄
→アラストルです😫 簡悔ゲーはボイコットが一番いい
もちろん関連するガチャも同時にスルー
運営へのダメージが一番でかいのがこれ 5kお得セット買うかなあ、明日まで悩もうかなあ。。 マジかよセレユンつよつよだな
でもそのセレユン2凸3凸なのでは? 対邪、先月と同じで1.5倍ダメージ出てて笑う
制限もダメージだいぶ出やすくなってるしノルマはめちゃくちゃ楽になってるな >>297
俺も同じだったわ。他属性は通常攻撃ダメージアップだけで貰えてるんだけど >>316
いや無凸だよ凍結接待要因にぶち込んだだけなのにほぼ体力満タンで生き残りやがった
まあランキング的にはお察しだけど 神競撃では通常シルヴェールが上位にいるな
やはりバフ解除がいいんだろうか >>321
バフ消せる上にデバフまで撒けるからなカゲシオシリーズでもはやMVPまである 挟撃のマイナスブローってスキルだけど通常ダメ、MOVの倍率云々って両方とも満たさないとバフ貰えない感じ?
「又は」っていう言葉が無いと両方とも満たす必要があると捉えてしまうんだけど またシルヴェールが勝ってしまうのか。敗北を知りたい
>>323
赤と青は通常攻撃だけで乗った もしや通常攻撃バフということは完全体アトゥルムちゃん大活躍ということか!?
ここまで一切活躍してないがついに! ファラオは今月上位1億越えからの勝負だからシルの居場所たぶんないぞ >>319
マジか流石半ドア
>>320
29歳黒おぱんつ…
(セレユン・L・サブナク) 邪競撃1位が8900万出してて草
これ1億行くんじゃ? アスモの全パラ+4%アップがMOVにも効いてるのか効いてないのか判らん
というか、真っ先にバグを疑わないといかん糞運営 ラッシュバトルでMOVのためにウリエル使われてきたから上がると思うが、競撃の判定次第なのでわからん 挟撃スピード通常攻撃バフだ!パイセン接待だ!
アタックスピードバフモリモリだぞ〜
ユアちゃんは補欠に入れても誰もパイセンを入れてない悲しみ
バニアデが爆速になるだけですありがとうございました もうクソわかりにくいステの条件とかかかずに、〜入れたらバフがつくとか書いとけよ
どうせ持ち物検査のために想定理想パ組んでから条件設定してんだろ 特効条件は奥義に書かないでパッシブに書けよとは思う
状態異常入れてボスが攻撃できずEPが貯まらないバランスを目指してるならいいけど、これ自体運ゲーストレスだからな
通常攻撃300%、SPD80%とかケタ違いのバフなら特に バトルパスの報酬は今日中に受け取っておけよ
次は誰がくるかな 上位編成隠せみんな同じナルトつまらない、という意見もあれば
面倒だから最適解最初から出せ、という意見もある
かようにソシャゲなどというものは全員を満足させることはできないのだ バニの機嫌次第だからまじ運ゲー まぁこれが正しいんだけどさ >>313
手緩い
やめるのが一番ダメージでかいぞ >>341
まだぬるいお気持ちメールをDMMに送信したうえでDMM垢の削除までやらないと マルコ、バニデル、ラプラス、ルンシャン、コミルシトナカイ、接待されず
母、バニデル、鎖、ルンシャン、覚ナベアイ、接待される
真の接待条件は何だろう 接待!接待!接待!
リッターとして恥ずかしくないのか!!
(仕様利用です) すまぱんだの黒井だのは当然挟撃の接待仕様知ってるんだろ
それでいて情報が非対称な一般ユーザーに混ざって挟撃俺ツエーしてんだから救いようがねえ馬鹿共だな それでやる気だして仕事してくれるならそれはそれでいいけどな
正直上位に行きたいとか分不相応なことは言わんが1ヶ月かけて報酬全取りくらいはしたいところなんだが条件が複雑でわかんにゃい >>346
キャラ性能に意見出来るということは覚醒後の性能も早い段階で知ってる可能性もあるからな もう少しシンプルにして欲しいな
条件付けすぎるからバグも出てくる デンズリ運営の想定した理想パが本当に理想なのかは少々疑問 バフを60%に抑えてる場合とかあるけど邪黒とか基本無理だしなぁ…
この恩恵ある編成作るだけでダメ激減するし噛み合ってない 少なくとも放送見る限り黒井は雰囲気でデンズリやってるぞ 今できない=今月追加されるキャラなどで出来るようになるって事だぞ! ダメカのアイコンって盾みたいな形に十字が入ってる奴であってる? >>351
絶対想定外にぶっちぎっててアヘってるよな
>>353
見たこと無いけど想像したら草
でも1位取ってるのはすげーな 黒井さん放送見てたけどワールドレイドに関してはキャラ入れ替えたり武器持ち換えたり
ママが死ぬとわかればHP紋入れたりいろいろ試行錯誤はしてた と言うか完全に持ち物検査ゲーと化したな
これは危うい流れ 持ち物検査ゲーはそれがないとクリア出来ない類に使う言葉やで そもそもその程度で危うければ既に10回は英雄戦姫してるんだわ 持ち物検査は無い。無課金でSS簡単に取れるし
人権はあるけどな。具体的には身長170cm以上は人権で以下は人権無しだよ 学生時代は170越えてたのに、おっさんになったら169になってたわ・・・
明日の新キャラはひな祭リッターって事で、ファウスティナ期待してもええか? 170cm以下のホビット族が存在するわけないだろ常識で考えろ
ウリエル様が170cm超えてるわけないだろデンズリで考えろ >>368
それだけ長いと勃起しただけで脳に血液がいかず死にそう… チンポで首絞めながらセックスできるとか羨ましいな
と思ったけどちょっと足りないか 明日からのDS楽しみだ
メインと進行リンクさせるならそろそろ堕ちセシリィ期待したい DSはQ-gaku使えない縛りキッツそう
セシリィもヒルデガルドもミレイユもいつまで経っても落とせない ttps://i.imgur.com/Fl7INdr.png
デイリーのつもりで誤クリックした結果 そう言えばワールドレイドは2回来たのに塔はまだ1回しか来てないな
塔レイドレイドの順だと思ったが 塔は一番バランス調整大変そうだし仕方ない
5人PTは戦術の幅が広がるし、レイドで活躍しにくいキャラの出番でもあるからきてほしいけど 新米賢者向け
救援メダルでグンネ、ラゾネの想いを入手
セラヴィス、グンネ、ラゾネ、★4強化済み、サブ適当、麻痺耐性10%積む
セラヴィス以外の奥義オフで制限競撃へGO
よっぽどじゃなきゃこれで今月の報酬取り切れるはず メフィ虎アウローラ覚醒ママウシャスでイベント700万…こんな物なのかなぁ ストラスおらんからWママウシャス寅で900万ぎりぎり
ストラスの回復とLukバフがここにきて刺さるとは 会社で顔色悪いって言われて「朝までエルデンリングやってて…」って言おうとして「エデンズリッターやってて…」って言っちゃったんだが…
慌ててエルデンリングと言い直したけど気になるワードはすぐググる人だし詰んだかもしれん
まあダークファンタジーだし似たようなもんだよな それ影でリッター・◯◯(391の名前)って呼ばれてるよ 一般人のスマホなら非R18版が先に出てくれる可能性にかけろ 一般人ならDMMって出ても気がつかない可能性にワンチャン 会社で「朝までエデンズリッターやってて」って言われたんだけど
きっとエルデンリングと言い間違えたんだと思ってそっとしておいたよ
もちろん一階の食堂で暴露してきた やってるの見られて何やってんのて聞かれてもプリコネって言っときゃ誤魔化せるよ >>397
それお前も「なんであいつもそんなゲーム知ってんだ・・・?」って思われてるから
手の込んだ自爆になってるぞ なあにやましいことはないのだから堂々としてればいいよ >>399
まずエデンズリッターがわからんからその説明をしてる間に引かれるって奴だね 知ってる知ってるーwって話を合わせたあとで調べてエロゲーと知るOLがいたってマジ?? 社内のトイレの符号が ノエイン行ってきます! とかになるな 一般ランキング眺めてたら偶々目に付いたのでプレイしてるだけだけど何か? 会社の個室トイレでデンズリのスタミナ消化して戻ったら「お前ノエインしてたろ」とか言われるのか
合ってるな ところでエルデンリングって聞くとなんかミスド行きたくならん? 集中訓練でアズドラさんが全身見せびらかしてくるせいで気になるようになってしまった
改めてこの身体見るとドスケベアスリートってのも納得だな 全体報酬ギリギリSSの状態にしてるけど現在順位約3800位 身体だけじゃなくて本人も性欲つえーからなアズドラさん バトゥルパス全達成後に紋とかりんごとか貰えるの結構美味しかったから、今度は一気に石入れて達成しようと考えてる そろそろセラヴィスかアズドラの新ver期待していいんだよな!? かわいい かわいい トナカイノエインちゃんを
手に入れるバトルパスは今夜がラストチャンスですよ? サービス開始日からずっとセラヴィス待ち続けてるから
そろそろ辛いです 次回エデンズリッター第59話
「アプデ還らず」
デンズリの歴史がまた1ページ 新難易度はよって言いたいけど英雄みたいに少数しかいないなら
って思うと(´・ω・`) >>414
どすけべアスリートの集中訓練!と考えるとなかなかアツいよな一部が 来週こなければ3度目の延期になるか
通常レイドのサーバ間統合や異常状態の見直しって闇に消えたのだろうか レイド統合は一回やって無理ってなったじゃん
またあの無限コネコネを味わいたいのか? バトルパスも新シーズン来るのか
今回はちゃんと告知してえらい! かーちゃん、明日朝起こしたらすぐデイリーやれって忘れないように教えてくれよなー
https://i.imgur.com/7N3cE8M.jpg レイドの統合目的が過疎サバで殴れねーゾ!だったから今は児童集会乱交モードでかいけつだゾ えいゆうはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ バトルパス次は誰かなー
今回は性能のために課金したようなもんだから
次回は好きなキャラだとなおいい >>437
これ以上ガバガバにしたら日常生活に支障が出るぞ 今週はガチャとパスで3キャラで来週はDS配布と金曜ガチャで2キャラ追加かな いやほんと微妙な立ち絵だ
回想とはクオリティが直結しないと分かってるから冷静でいられるが。。。 あかしゆきってアンジェリカの人か
すごいおほ声してそう これは直腸検査を毎晩やってもらってるなザイースさん ムカつく顔してるなこいつ
煽りメスガキタイプで寝室はわからせと見た
期待してるぞ黒井 まさかでんずりにちんぽせんずりぱーてぃ〜が訪れようとは >>461
服なの根元の方でキュッと閉まってるとかどうやって着るんだろう 競撃染強制に戻ったしついに嫁難民用のちゃんとした邪ヒーラーか? さくやついたちキャラは引かなきゃ‼︎
でも来週ルシフェルの可能性がなきにしもあらず そりゃぁ多少は伸縮性があるんだろうから着るたびにパイポジを合わせて、グッとねじ込むんだろ
世界観的に大量生産なんてできないだろうから、職人が一人ひとり乳袋サイズ図って作るんだろうな (称号バレが無ければ)来週だな
医者って事は今度こそ邪のメインヒーラー期待して良いんだろうか いいね、デンズリのさくやちいたちキャラで一番好みのデザインだわ
恒常だろうけど引かざるを得ない 2天致命傷からの回復中に恒常とはいえ好みのキャラ来られるのはキッツいわ さくやついたちのスク水ナイズリッターか
悪くない、引くわ
にしても、Q-gakuキャラ最近来ないがどうしたの?
バトルバスで園児ウリエル期待していいの? 次のバトルパスは青鬼ノエインか鯉のぼりノエインだろう q-gakuは今多忙だから多分グレンツェまで手が回ってない バトルパスのキャラにクリスマスぶっこんできたし次はどの季節になるんだ
ひな祭り限定スク水ランドセル防犯ブザーウリエル来んのか 乳貧しき者にも頑張ってもらいたいが、やっぱりデンズリに求められてるのは巨乳なんだよなぁ トナカイノエインはあれ本来は既にサ開してたはずの2020年クリスマス分の使い回しだろうから、次からどうなるか読めないな
用意してた2020ハロウィンの分は2021ハロウィンに流用したっぽいし、丑年正月は無理矢理やったし 触手のよくわからん汁注入されて巨乳可してもいいんだよ >>488
世間が貧しいのに乳まで貧しくなったらもう終わりだからな セフィロト「たまには貧乳虐めたいな〜でもうち巨乳しかおらんわ。せや、神パワーで幼女化させたろ!」 >>490
JKコスはさすがにキツいんでせめてアイドルコスにして >>493
割とありそう
セフィロト様はそういうこと言うし、やりそう 正月イベからして久しぶりに再会したであろう友に無茶言って東方から祭具取り寄せる
ワガママっぷりだし、寅の時はセシリィにまた巫女衣装着させる為にお告げするしと
立場を悪用し過ぎてるセフィロト
挙句ウリエルにすら時折おかしくなると言われる始末 今回の競撃ダメージですぎだろ
一回おかわりで今月報酬もらい終わっちゃったぞ
トップ層はダメージインフレしてんだから報酬も''その先'欲しいな' レイドnormal放置してる人ほんと邪魔なんだけど、これ消せないの?一覧に残り続けてホント邪魔 レイド一覧の右の方にフィルターっていうボタンがあるから、そこを押すと難易度ボタンがあるので、、必要ない難易度は消せるぞ イベントでHARD表示させて終わってもそのままなの忘れて通常レイドHARDに入っちゃうまでテンプレ 何が恐ろしいってこれに気付かず半年くらいプレイしてたわ まぁ知らなくてもめんどくさくはあるが、進行不能になる系じゃないからな
自分もやり始めの何回かはイベントの周回をskipできないチャレンジの方を一生懸命ポチポチしながら、他の賢者はどうやって限界突破用の想い集めてるんだろうと思ってたし さくやついたちさんのキャラどれも好きだけどウシャス天井したばかりで恒常狙いにいくか悩むなぁ 挟撃ランキング覗いてみたら1億ダメージがいてフイタ
差がありすぎるw ベルフェゴールということはトイレに座ってノエインするシーン期待していいのか? バトルパスにルシフェル来たら荒れるだろうし
無いよなー ここ直近3連続天井しているが俺は引くぞ引くぞ引くぞ 誰が来ても荒れようなくない?
絶対に手に入るわけだしむしろ嬉しいわ >>415
だよなぁ…
無駄に走ってる層がそれだけ居るって事だよなぁ… 挟撃のダメが出やすくなったから報酬増やしてほしいわ
3億なんてすぐに終わる
ランカーじゃないから繰り返しやるのも面倒なんだがバトルパスのミッションにあるからやらざるを得ないのも嫌だわ >>508
嘘だろお前…
今年始めた新規かと思ったわい ミッションの為だけにやるならレベル育ててない一人だけ裸で編成して突撃させればすぐ終わるよ サ開組だけど、派遣のキャラ長押しでりんご表示されるのこの前初めて知った >>519
大賢者にしたら1日で、俺程度の新規に毛が3本生えたくらいの弱小賢者でも
3日で3億終わるから気持ちは分かるけど……分からない
仮に5億10億にしてもマジ新規にゃすぐ終わらせられんやろ
>>524
まる子が持ってるのを知らず邪黒ワンパン4000万近く出て草生えた >>517
無課金だと手に入らないだろ!ってキレる奴は稀によくいる >>523
でもこれ覚醒分は表示されないんだよなぁ >>528
あとは>>295辺り?
覚醒マルコスルーされてるけど >>514
ベルフェゴールといえばトイレだからなぁ流石に外しては来ないと思うが… >>525
エンドコンテンツなんだから新規を基準にせんでええやろ
新規は取れる報酬を取れるだけ頑張ればいい >>529
おー寅いるわ
しかしこれランキングみるとみんなあんまり気にしてなさそうに見えるな >>532
バフを貰うだけなら通常攻撃バフに拘らず無いなら馬を控えに入れれば良いだけだからな >>531
全属性制覇ランキング上位狙いとして見ればエンドコンテンツだけど、属性絞って報酬取るだけなら全くエンドコンテンツじゃなくない?
まあ自身2ヶ月目の時点で3億余裕、6億くらいまでは取れるペースでやれてたけどさ
ある程度は新規に忖度してやらんと折角入って来た人がサクサク減りそうで悲しい
>>532
寅アウの奥義のMOV上げはパーセントじゃなくて固定値だから引っ掛からんかも知れん
スキルの通常バフは弓杖入れなきゃだし中々面倒臭いわね…
>>533
わぉ。
ケンタ娘のアビに全MOV4%upあったのか… エンドコンテンツだし、上位0.3%がクリアできればいいわけだから
累計90憶ダメージあたりに称号と攻撃性能ステアップ0.5%程度の報酬用意すればいいと思うよ そうだな、エンドコンテンツなんだから新規を基準にせずにランキングトップ3にキャラ配布すればいいな >>538
正直それでも良いと思うけどな
あのクラスの大賢者だと課金額半端ないしその程度の褒美でも不足してるくらいだわ 競撃は染めて遊んでる無課金サブ鯖が10位以内に入ってるくらいだし課金とか関係ないと思うよ
課金してるメインの方はアリーナもそこそこ勝てる育成してるからそっちの方が弱いし 1属性だけ上位に入ってるだけの人間を競撃上位なんて呼ばない いや、ランキングキャラ配布はマズイだろ
上位しか入手できない点は仕方ないが、後から始めた将来の大賢者が、キャラ一覧が絶対に埋まらないことを知ったらその時点で離れる可能性がある 課金額と全競撃も考慮していくなら
競撃累計ダメージ×ユーザーランク×総戦闘力÷6つの競撃ランク合計をポイント化して
鯖上位3人までキャラ配布か 通常バフとMOVバフ両方無いとダメかと思ったけど片方でいいのか
日本語難しいアルね 別にいまのまま変える必要ないじゃん
ランキング報酬とかアホなことするなら他人の編成見れなくしてくれな それは確かに
どうせ晒す奴はTwitterでデッキ晒すだろうしな 染め要求されるエンドコンテンツで、自分は高得点出せるからもっと上の方にもポイント報酬増やせって意見がアレなだけでしょ 新キャラのベルフェゴール可愛いな
このゲーム巨乳はでっかく貧乳は小さくなキャラばかりだからこれぐらいの乳サイズのキャラ珍しい気がする ベルフェゴールとかいうおまるライダー
アシュタロスじゃなくこっちがノエインさん向きだったのでは? Twitterで思い出した!
その新キャラ紹介まだ見てなかった(´・ω・`) 林檎緩和しろとか言ったりランキング報酬追加しろと言ったり
ここの運営にはなりたくないな さくやっぱい可愛い…
けど恒常は我慢します(´・ω・`)エウレカセブン!! 恒常で天井叩くわけにはいかんからなぁ
アガレスも控えてるし >>285
そのうち
スタッフ少なすぎて少人数で回してたら過労死しました。チョコプイ。
サ終
こんな事態が起きる企業とか出そう 聖道染めで1500万出てウッキウキのワイ、低見の見物
アスモ、ナベルス、サブナク、バレルーでやっててアスモ以外全員LV60だけどこの中で誰か覚醒させた方がいいかな?
リンゴは2500ある。
ダメソースの9割がアスモだわwまともに染めで作れるの聖道しかないしついでに言うと麻痺装備も2つしかMAXに出来てない ネルグレイドはやっぱり雑な耐性設定のせいで死ぬ枠だったか 競撃報酬とレイドのグラウベンコインでその内揃うから焦らんでも大丈夫
このゲームは毎日コツコツやってりゃ着実に強くなる スレ追っかけてたらイベ消化数日忘れてたの思い出したわ
あぶねーw 明日からDSか
誰が堕ちるか楽しみだが、最近堕ちてない気がするな
最近、怪我が多いしあまりDS賢者の計画うまくいってないのか 正月は特別編だったしな
前に落としたのはゼーリエリッターだな、あれはよかった DSシャーリーのクソシリアスな最期(死んではないが)から表シャーリーのクソポンコツムーブはちょっと草生えた >>554
どこも同じだろ、林檎に関してはほとんどの人が思ってるだろしそこで運営視点になることが不思議だわ
林檎緩和はよしろ😋 行き着く先は無課金で全キャラ完凸紋MAXにさせろか? まーどうなんやろな
結局このゲームって挟撃やらで順位競うしかやることないんで
自分のりんごが足りないってことは同じくらい課金してる相手もりんご足りないんで
あんま困らない気はするんだよな
塔の難易度が全色完凸パ前提とかにされると困ってくるかもしんないけど バトルパスの課金限定ってのは拒否反応出るなー
例え値段が10円とかでも「えっ金でしか手に入らないの?」って
まあ次回も買うけど 競撃は各500位でいいやってスタイルでやってると、石は40万あるしリンゴは1万以上余ってるし折角とった限定キャラもLv1がゴロゴロいる 俺はあんまり課金しないけどいまジャブってるひとが課金控えるような調整はして欲しくないんだよな
ミストレみたいに売上下がったら配布も減るだろうし リンゴが足りないのって競撃で競ってるからであって単に緩和しても全員同じ条件だからあまり意味ないと思うな 林檎のために林檎ガチャ回すより、競撃を真面目にやらない方が石が儲かるからな
林檎ガチャ回したところでせいぜい1属性の順位が多少上がるだけだしただの自己満足 俺だってなぁ!クリトゥルムちゃん100にしてぇよ!でもよぉ…寅ローラ強すぎんだよ クリアトゥルムが修正された結果、さいつよになると賭けてL100にしたワイが通りますよ
糞雑魚パイセンが覚醒で救われなかった様にクリアトゥルムも糞ゴミのままなんやろなぁ
りんご腹パンアイテム一ヶ月に一個位配っても良くない? ある程度続けてる賢者は林檎余っとるだろ
ランキングである競撃ガチりたいなら相応に課金して当たり前
最近は林檎ガチャも回してないわ
キャラ獲得のために石が大事よ 光パの競撃1億の人と同じ編成なのに4000万くらい離れてる
ATKが1番高い奴にダメ集中しちゃうから武器も選ばなくてはだし、バニアデのATK少し下げたい >>569
お前極端なやつだな、限凸系が大変だななんて話はどこでもある話だろって事だろ、まあ俺は無課金だけどね。キャラを100にしなければやりくりできるんだけど90だと半端感がなぁ、それにしても900は重いわ まあ今の配布量維持されてるならまあいいかなって感じ
絞られたらキツいかな 甘くなる分には皆喜ぶしな、これ以上増やすなって意見ならちょっとよく分からんが 競撃の硬化ってチェックしてるバフ1つ毎に盾アイコンついてんのかな
先月の使い回し赤染だと3枚貼られる >>434
たかし起きなさい。朝ノエインして仕事行くのよ >>584
ベスママはDEF3枚
セレユンはDEF2枚
貼られるのは確認したのでステ毎だと思うが
魔王はDEF1枚
でATKとクリバフの2枚とズレているので謎 アシュタロス完全体にしたが腹パンしてないわ
どうせ第二覚醒とか来るやろの精神 デンズリの良い所って
100%凌辱という謳い文句と
声優が同人声優や新人ばかりじゃなくてベテランや実力派メインだから嬉しい
対魔忍の客層がおかげに徐々にこっちに流れてそう マリーチの幻影SSになったらもう叩かなくてもいいよな やり続けても称号しか得る物がないからね
称号興味ないなら全体30討伐達成で個人SSならやる必要ない バトルパスのノエイン使いどこある? 2000なら迷わんけどバトルパスにしては高くね それでも私は人をなおすんだっ
自分が生きるために!! 性能見た上で言ってるならお主には必要ないんじゃね
俺は一生サブメンバーに入れ続けるけど 課金限定でスタメン人権出すのは過去の経験からあまり良い思い出がないので今回もノエインみたいな塩梅で頼むわ ウシャス苦労して手に入れたのに今月の競撃だとむしろ気絶がデメリットにしかならなくて結局天井入手したのに一度も戦闘に出さないで終わったわ
勿体ねぇ >>587
魔アシュだとATK25、クリダメ10*前衛人数だから単体でクリダメ60は無理じゃない?
嫁ヴィナ奥義でクリダメ50が追加で乗った状態でも硬化バフ1枚だったらん?ってなるけど >>599
まぁ通常攻撃特化は流石に今月終わればしばらく来んだろう
後は上位レイドや高難度系で使えればいいさ
後はレイドexでも早かったはずだし 新キャラあかしゆきさんやん!クラースさんのようにエロいお姉さん期待 あかしゆきの凌辱は
爆笑不可避だから覚悟しておけ
こ゛わ゛さ゛れ゛る゛う゛う゛→
とか
そうはならんやろって演技してくるから 次のバトルパスキャラがノエイン互換で無い限りトナカイは入り続ける程度のスペックが理解できない?
さてはお前、頭賢者だな? 文字で表現されてもルシフェルと違いがわからんし
ルシフェルもエロゲ全体で見れば十分そうはならんやろってレベルだと思うの 一体は耐性枠にするんだよなって思ったけど新パスキャラは汎用全耐性キャラだとぶっ壊れるな 今更だけどワールドレイドでダメージ300万ちょっとってかなりしょぼい?
特にいつも使ってるレイドパで殴れてたから気にしてなかったけど一日殴り忘れてる状態でランクAの状態なんだけど
スレ覗いてみたら数日前にすでにSS達成したって書き込みが多くて驚いてる 次はお掃除イルヴィナちゃんで編成にいれとくとゲルドの回収がちょっぴり増える系のやつ
「ご主人さまご主人さまここにもゲルド落ちてますよ」 >>610
一回300万ってhardで3倍しても900万か
そりゃつれぇでしょ >>610
集中訓練薬使って回ってる?
そのダメージでもSは行きそうなもんだが ワールドレイド30周終わった後も1周毎に全体報酬が石10ずつ増えるとか最後まで殴り甲斐があるといいな
今回なら2150個になるみたいな感じで あかしゆきって元サトウユキか!
アンジェリカには息子がお世話になりました
ついでにシナリオにP様も引っ張ってこようぜ サトユキであってる。ちなみに新しい名義は本人が好きなキャラの名前から取ってる >>618
黒子のバスケのあかしと結婚したんだっけ
個人的には偉い大御所連れてきたなって感じだ、世界のイグゥ声優だからな
というか、まだ活動してたのに驚きだわ >>610
仮に俺が300万だとしてもたぶんSSになってるなあ
全然石も薬も使ってないだろ >>610
理想ptじゃない俺でも800万くらい出てるから300万はかなり低いと思われ 救援1分くらいの編成そのまま使って800万くらいだから300万でもレイドEXワンパンくらいはできる戦力なのかな
ガチ勢以外だとそんなもんなのかもしれない
集中訓練もうまいから薬割って走る価値はあるけど、ワールドレイドは時間かかるだろうからなぁ リンゴぶんの集中訓練でSSいければ問題なしってとこかな アンジェリカかぁ
シルキーズのゲームは好きなの多かったなぁ トナカイノエインちゃんがうんち我慢するの限界って言ってるから
メンテナンスに突入する前にバトルパス購入してあげて?はぁと 一周回ってあかしゆきじゃないと抜けない身体になってきた メンテまで1時間切ったな
今回はバトルパスに集中訓練にワールドレイドと締切はこんなもんか? 周年でお薬だいぶ使ってしまったので、今回は強化素材と信頼度アイテムある程度スルーしたわ いっそアンジェリカコラボでいこう
アイコラボまではいかないかもだけど話題性高いぞ パスのご褒美キャラもいつか復刻すれば良いけど、もう手に入らないとか言われたら病みそう。躊躇しなきゃ良かったな。蟲バトゥルパスゥ…。 バトルパス限定は嫌い。新規が萎える要因になる。お得に買える期間くらいにして、後からでも買えるようにして欲しい。仕方ないから買ったけど ダークサイドって箱イベだっけ
どうせ5箱目までしか回さんし今のうちにAP全部メインに突っ込んどくかな 手塚りょうこコラボしてくれないかな?
出てくるイベキャラ、ガチャ新キャラ全て手塚りょうこで!
ちゃんと声使い分けたら3人はいけるやろ 明日・・・超大型エロソシャゲのクリムゾン妖魔大戦がリリースされる
コラボはもはや決まったようなもんだろ ありえないとも言い切れないのがfanzaゲーの怖い所
やっぱりクリムゾンの名前でも人を集めるには至らないようで
事前登録者数報酬が最後の一個まだ開いてないし、総ガチャ回数も全部で11ケタ用意されてるのに、まだ7ケタしか埋まらず左のゼロ4つが想定より回ってないことを暗示させててもうこの段階で爆死しそうな雰囲気を感じるのは自分だけだろうか クリムゾン毎回にたようなのしかやらないし
あきてきた 安西先生「まるで成長していない…」
花の慶次「だがそれがいい」 メメメメメメンテ聞いて……たッ!🦀
1000位ボーダーは1億500~600万くらいかなぁ
11:48時点の1億380万で1000位に潜り込めた(*^^*)
最終1億1070万で840位くらい(暫定) おれが初心者の消防の頃はよくクリムゾンのティファで抜いたが今は全く世話になってないなぁ
ところで聖道挟撃
アスモ、バレルー、ザキヤマ、ナベアツでやってるんだけど
手持ちにキュルソンいるからバレルーoutキュルソンinの方がダメージ出るかな? >>649
オナヌーは上級者になっても
デンズリはまだ初心者のようだな
魔導競撃な
そらキュルソンのほうがいいぞ まぁイブリースかビレトかサブナクのどれかとは思ってたけども…
何でセレユンが顎やねん!💢(邦正の方なら分からん) これのせいでリッターって言葉を見るだけでアレな人を思い出すようになってしまったわ 〇〇ハード時代はお世話になったけどオリキャラになってから見なくなってしまったな >>661
ぶっちゃけ今あのゲーム登録してる人はほとんどノリじゃねーかな? >>661
シチュがいいしねっとりやってくれるから普通に抜ける シチュはいいけどずーっと絵柄が昔のまんまだなぁって 絵柄が変わらないのは凄い事だよ
進化せずとも劣化もしてないんだしそもそもの水準がちゃんとあるし
丹沢恵三は……うん…🦀 >>636
そんな事したら使える使えないの判断してからになっちゃうからな
後からだとお値段10倍とかなら運営も損しないんだろうけど あんま他下げは止めとけよ基本ブーメランだから、ui部分は最近良くなってきただけだし自分は絵柄も決して良い部類だと思わないしどちらかといえば癖が重要だしな バトルパス以前に限定キャラ出してるゲームで言うことじゃねぇよなぁ
いずれ復刻するかもしれんが年単位やろ 昔のあかほりとかも言われてたけど多産も才能よな
くやしい御殿も建つわ (もう、バトゥルパスを買ってケツディルドで1年過ごそう。話題の発端として、私が責任を取るんだ…。)
>>676
単体 1520円 3950円
まとめ買い 4950円 悔しいでも感じちゃう昔は好きだったはずだけど性癖が変わったのか今は何感じてんだ最後まで悔しがれよって思っちゃう ■アップデート
・イベント「DarksideVI 病み果てし聖王国」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・一部ユニオンにて、最新のユニオンバトルのランクが反映されていない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他の更新
■召喚時の新規☆4メンバー獲得時の演出削除
召喚時に新規☆4メンバーを獲得した際の召喚演出を削除しました。
こちらは今後、演出のON/OFFを設定できるようにしたうえで再実装する予定です。 バトゥルパスのキャラはとりあえず色違い出してく方針かね あれ、星4の騎士召喚無くなったのか
個人的にはアレはアレで良かったんだが、まぁしゃーないか 回復かと思ったら全然そんなことなくてアタッカー兼バッファーだった 欲しいならonoffできるようにするらしいから待て
パスキャラは聖道サブか
2人まではいいが3人目からは経験値のためにメインに入れてくか悩みそうだ ☆4の演出はいらんけどやるならせめて別のタイプにすれば良かったのにな
☆5と同じ演出するから肩透かし感が半端無かったわ ベルフェゴールアリーナキャラだったのは想定外だった
引いて使ってみたいが覇道パ強化に林檎注ぎ込んだせいで引いても育成しきった状態で実戦投入できないから指咥えてるしかねえな 10連して出なかったけどまあいいや
見た目は好きだけど限定に備えるレベル ベルフェ…微妙すぎないってか弱くない?
クリティカルダメージが0.5倍とかバフスキルもなんか 回想どうなん
恒常だし死んだかうんちしてたら回すわ バトルパスのキャラは前回と同じく経験値アップか
今回はスルーでいいかな…エロもあんまり期待できそうにない 俺氏、前回のバトルパスの報酬受け取り忘れてた模様
一括でやれば言いやって後回しにしすぎた キュルソンかわいいなあ!
聖道に手を付けようと思ってたし買うかぁ ベルフェゴールはアリーナ用だけど他にも邪黒キャラ入れたくなるから扱い難しそう
セットなら誰がいいんだろ 限定は全部取るマンだからバトルパスも買わないといけなんダワ ベルフェ染なら魔王にスキル入れてPTにバフ撒く感じか イザベラエロ、ハンターに捕まり陰キャDT学者に電撃とクスコディルドーで実験
んーなぜチンポ挿れないのよー!?ガッカリだわ さくやついたちだし触手だろうから取ろう!
触手ドコ……? うーん、ベルフェゴールはそこまでアリーナに入れ込まんから要らんか。うっかり者140連してしまったが
スルーしてたアラストル来たのが幸いだな >>682
死ぬわけないだろ成人雑誌の座敷童だぞ
でも歳で最近身体にガタが来てるっぽいから画業40周年までお大事にして、どうぞ ジリアンのテキストにも羅漢
どうやら誤字じゃなくて罹患を羅漢と勘違いしている可能性が >>709
なんかでっかい奴にやられてたわ
触手ではない エロ次第で買うマンとしてはバトルパスのエロが即わからんのやっかい しっかしイザベラのCGのこのド素人感は一体どうしちゃったんだ
シャーリーとルーロゥは普通だったのに >>661
ナグルファルとか顎よりかは全然分かるでしょ 好き好きだろうけどクリムゾンの絵は今更ないわ・・・ りとらは打ち間違えないだろう
まさかそもそも罹患をらかんと読んでるのか スペシャルパス、今回は流転が入ってるんだなうーん
流転のために1500円は別にいらんかなぁ >>729
死んだ?スカはあんまり期待できなさそうね ベルフェゴールの聖痕トバしてるなぁ
この可愛さで不潔包茎チンコのチンカス処理シチュとかやべーわ ディアーネ…水着…ぼっしぃ…今度こそふたなりある?
バトルパスだからまだわからないのホント厄介過ぎる 課金部分に一生懸命なのは悪くないが他をおろそかにすると離れるぞ
アプデとかね 200連天井ウシャス一切なし 天井ばかり
40連で新星4のみ いいかげん50連でたまにはピックアップ星5引かせろや
なんで俺は天井ばかりなんだよ 操作すんなや 早いとこレイドの新難易度をくれ一晩中オートでぶん回してえよ。。 しかしEPアップにEPストップはこれCアッシュストッパーになるんか? 2022花見ってついてるってことは花見イベ来るってことだよな >>740
なるほど その文だけで全身のちんこが止まらなくなってきた しかし課金キャラは全てプレイヤー経験値増加入れる方針なんかね
さすがに全キャラ経験値増加ついてたら入れてないのと比べたらえらい差が出そうだな
プレイヤーレベル100になった途端お役御免になるかもしれないが EP阻害は攻撃力の指定が付いてるから調整されるだけでしょ 黒井先生の漢字間違いはよくある事
変換間違いもあるから耐性ついたわ ATK参照だからアリーナでも別段使えるわけじゃないな
奥義打たない囮置かれるだけで機能不全起こす 北斗の拳読んでたら間違う
ブラッドボーンやってたら矯正される
そんな言葉 なら新規賢者のアリーナテコ入れにはそんなにならんか、てかルシかセシリィはよ! そういや知らんうちにイザベラ来てたけど☆4で騎士召喚の演出出すの辞めたのかい?
二度とやるなよ >>766
ウィークリー今まで律儀に毎週終わらせてたんか? 最後の週にあるなら別だけど、途中にあるならその週過ぎても問題なくクリアできるよ
一月からはじめたけどウィークリーは完走できたし バトルパスのウィークリーは持ち越し可やで
まあ達成・未達成の確認がめんどいけど 偽善ぶるとかツンデレかよ
あれだな難読漢字多様するくせに誤字誤用多いのは萎える 今月の挟撃どうしたら良いか教えて欲しい
数値が多くてよくわからない ウィークリーについての勘違いはまだあるよな
あれって、別に今週完遂する必要なくて、
例えば前回のパスの紋のやつなんて12週目に1回やるだけで同時にそれまでの全部達成できてしまう 元テキストからしておかしかったのか、
開発社側での入力作業にミスがあったのかどっちなんだろう ベルフェゴール(味覚聖痕持ち)回想はトロルキングにチンカスまみれのチンポ顔にこすられ発情からのチンカス掃除フェラ
と続いて顔つかまれてくさい舌でお顔べろべろされながらののしかかりセックスからの快楽堕ち ATK調整されても開幕1人置物に出来るだけで強いんじゃねーかな 恒常なのに天井まで回してしまったが…回想1でチンカスフェラ確認、ヨシ!
フェラスキーな俺にとって最高な美味だわこれ、問題は石がなくなっちまったことだ… すべからくはスキル台詞でもあるからもう直せないしな
デンズリ世界のすべからくは誤用ではないと言うことにするしかない チンカス苦手な俺からしたら石ドブ感がすごい(´ ・ω・`)
天井しなくてよかったよ >>781
ガチで好み過ぎるシチュだわ
特にフェラ好きな俺にとって最高のシチュ >チンカス掃除フェラ
おかげでうっかり天井まで回しちまったよ、恒常なのに >>781
・・・五体満足なまま幸せになれるエンドかな? イザベラは学者に捕らえられてマンコにクスコ挿入されて電撃びりびり
極太棒挿入されて命乞い学者に死なせる気はなく最後は自ら死を願う 相手のコミルシ潰し、こっちコミルシなし全員奥義で開幕ハメしたい やったあああああ!サ開から初めて10連一発ツモしたああああウレピいいいいぃ!
片天覚悟だったから無茶苦茶うれしいわ 今更だけどラプラス登場時の闘技場イベってあれDS賢者か >>794
やったぜ。
これからはオークさんのチンカス掃除機として幸せに暮らしてもらおう ベルフェゴール超速でEP貯まるけどCルシのほうが射程長いんでパッシブで止めない限りは先に撃たれてオワコンやね・・・ ストラス破滅の尖兵化来ると思うとどきどきが止まらない フェラは通常もいいけどチンカス掃除フェラもいいよな
裸足少女のゲームで学んだ >>781が最高だっていう賢者が多いデンズリはやっぱうげ―ゲームだな
パスはプレミアだけ買いました 死んでねーのか残念
でもチンカス掃除はそそられるのう… レーシィと一緒にいる賢者様を指して胸の大きい女
賢者様、やっぱ相当デカいよな ルーティアに「・・・大きいな!」と言われるレベルだからな 天井しちまったぜ
まあエロは結構よかったんで後悔はない >>797
今度こそあらあらうふふ言いながらいたいけな兵士の竿を絞って堕落させて欲しい 好きな絵師で好みのエロ来ると最高だな
珍しくさくやついたちの恒常で天井前に来たわ 妹のクレセアがはちきれんばかりの巨乳だからな
そりゃ姉の賢者様もさぞかし立派なものをお持ちなのだろう >>810
まあやるだろうなあ
屈強かつ勇猛なつよつよ戦士を、たった一晩で浅ましい腰ヘコ貢ぎマゾ奴隷に落として使い捨てる邪聖母様の誕生だ >>795
何だったんだってイベントが今更繋がるとは… >>813
そういえば新作出てたの忘れてたわ…後で買っておこう アイコラボでDSシナリオ読める時も永劫の闘技場あったからな
そういうことだったのか >>817
そういえばおしっこ注入はこっちはないなぁ、流石にイケるかどうか迷ってんのかな?mielゲーなら当たり前にやってるけどw ベルフェゴール意外と勝てるな・・・
Lv70だからCルシに先に撃たれると即死するが >>821
賢者様とあろうお方がスルーしてもいいのか? チンカス掃除かぁ
問題はチンカスごとモザイクなのかモザイクの上にチンカスなのかだ 誤字が気になるとかさすが賢者様だな!
全部skipしてるから全然気にならないぜ 限定はみんな持ってるから恒常の方がドヤれる気がする昨今 アリーナにはかなり良いんじゃないかベルフェゴール
俺は10万石ちょいしかないから今月の限定に向けて貯金するけども
このDSイベ終わったら、次が新形式イベっぽいのかね アリーナ性能とかいう難しい事はよくわからん
多分この先戦闘に出す事はないだろうが
他の用途では何度も使う事になるだろう ワールドレイドの全体報酬忘れずに貰っとけよ
自動的に振り込まれないからな ありがとう貰い損ねるところだった
そしてランキング1位が8億点超えてて何がこの人をそんなに駆り立てるんだろうかと若干引いてる ワールドレイドは自分で取りに行かないとなのがな
!マークもないし忘れるやつが毎回でてそう
>>838
デンズリやってて限定引く石が足りないってどういうことだよ >>841
150連で今月の予算が尽きた
バレママとモルスァに絞り尽くされたんだ >>839
まさかの給付金扱いだったとは…
称号も手続きしてきます… 130連で引けたぜ…うぇ
12万弱あった石が8万代にまで下がってしまった
https://imgur.com/Obnu2Of.jpg >>842
バレママでダブ天喰らったから予算見直ししたら平気だったぞ 最近天井少ない所為で林檎足らんから
林檎ガチャは定期開催にしようぜ 賢者様がベルフェゴールのメス捌きを「いや……私も見えなかった」とか言ってるけど
あなたクソザコだから見えないのが当たり前じゃないですか フィジカルは作中最弱格だからな賢者
立って歩けないクレセアちゃんよりはマシだが、そのうちシン・クレセアちゃんになって逆転されそう 神話知識とかも中々凄いぞ!
雷電や本部並みの解説力だ 羅漢でおや?と思ったよやっぱ誤字どころか勘違いか黒井
北斗羅漢撃〜!兄より優れた弟なぞいねえ! ベルフェゴールは女賢者に胸の大きいのって呼んでたが、男賢者ならなんて呼んでたん? >>852
メス捌きが別の意味に聞こえた人は俺だけじゃ無いと思いたい バトルパスのキャラは経験値10%upか
ちょっと欲しいな バトルパス……経験値増加はノエインと重複するのか、回想で大きいのが生えるのか否か
先行者の報告待って買うかどうか決めるか DSだからポンコツセシリィかと思ったら
今回は比較的マシだったな 3週間くらい前に10万近く入ってた財布紛失してからなんもやる気が起きなくなってる
あんなに楽しみにしてたエルデンリングも買う気失せたし
かかりつけの心療内科の薬も増えた
まあでもバトルパスは両方買った なんでそんなに現金持ち歩いていたのか
なにか用事で必要だったとしても無くすのはうっかり屋さんすぎる
あとエルデンリングはそこそこ面白いぞ ワイなんて今日ペットのネコ病院連れて行ったら「生きてるのが奇跡、いつ死んでもおかしくない」言われたで
マジで辛いわ わかる
病気で精神ズタボロでもバトルパスは買ったw >>829
わかる、特にシリアスみ優先のシナリオはスキップ気味
誤字脱字はスルーできても誤用はきついし
効率優先外道キャラなら賢者一人の時に暗殺しろよとか余計なこと考えちゃう 寛容…?肝要の誤字かな?
このままだと黒井がスマッシュされてしまう ククク・・・ここもワンオペじゃないだろうな・・・? 羅漢したスラム街の人
_ ,...._
∧_∧/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. / ククク・・・黒井!すまぱん!Q-gaku!
実際心配になる >>872
うちの猫17年活きたから頑張ればいけるいける 罹患はここ二年相当な頻度で使われてるはずなんだがなあ ダークサイドはほんと誤字目立つなw
これ誤字チェックはライター任せで内部では校正かけてないんかな? パスキャラ、セーラーにスク水とか、これは紛う事無き冒険者ですねえ!!
>>865
ベルフェゴールのメス捌きを味あわされる雌とか、見てえよなあ!?!? >>888
賢者の比でない乳搾りを披露してくれそう 今更な質問だがバトルパスキャラの経験値UPスキルって編成してなくても効果でるようになったんだっけ? 悲報ベルフェゴール5秒EPチャージ不可
1秒目には適応されない模様
EPブーストガン積み敵Cルシに付与しても結局開幕奥義を撃たれる
2秒目からだと防げるけどさぁ…どうせEPブースト全増えてみんな開幕に打つようになってゴミになるヤツじゃん
カタログスペックに騙された…… ただの誤字脱字をここまで擦って遊べるのはデンズリだけ! ちょっとした変換ミスとかの誤字なら流すけど、罹患を羅漢は文字的にも面白すぎる ククク…逆説的にシナリオ飛ばさないで真面目に読んでる奴が多いってことでもある ストラスおねーさんまで羅漢しちまったらどうしよう… 筋肉フェチが多いんか・・・?
割れた腹筋キャラだせる? まぁ台湾の人が最終で打っとるんやろ
インド人を右にみたいなもんや >>909
欲しいところだな、なぜだかおっぱいだけは柔らかいのが良い。あと褐色で >>835
チームカゲシオはアスモが完成させたぞ。 ベルフェゴール100連☆5無し…
間違いなく天井行きそうだから撤退じゃあー えっちな身体してるのにえっちな服着やがって受精準備完了かよ 血の臭いがひどい女賢者とかあの日で経血ダラダラだったのかと思いました ガチャは0か100かだ
引く時は出るまでやらないと全ては徒労
スルーはしっかりスルーする
これだぞ ベルフェゴールさんうんちは確実って聞いてたから楽しみにしてたのに 4以下挟撃やる人少なすぎて場違いすぎる順位になってた 私もうんちとおしっこはあると思ってたのに
かなしい 欲しいのは出た時引かないと難しいね
キャラ数も増えてだいぶ確率低い
そのうち出れば良いやならいいけど ベルフェゴールはアリーナでもゴミだし性癖に合わん限り引く必要ないじゃろ 代わりにジェネリックちゃんをそばに置くことを果たしてあのお方が許すのかどうか バトルパスのノエイン消えてる…
もうこれ手に入らんの?
俺の手元にあるDMMカード2000円はどうしたら… あれだけ人権って言われてたのになんて買わなかったの? >>941
2000じゃそもそも手に入らなくないか サトウユキが迫真演技の収録終わって戻ったらスタッフが笑ってたってエピソード好き >>959
来週魔ルシか超アガレスの可能性高いことを忘れるな >>957
乙である!
今回もバトルパスを買ってしまった
トナカイと同じような性能なら買わないつもりだったのに大股開きの白スクにやられたわ >>957乙
ユアちゃん半年もうんちしてないけど辛くない?おじちゃんに任せてみない? 溜まってた無料チケ540連でリンゴ2200個増えた
☆5は12枚きたのでまあまあの引き あらキャラはプレミアムの方なのね
どのみちノエインはもう無理っぽいな
エスカにでも打ち込むか >>957
おちんちん!(っ`・∀・)✄╰;.’:╯チョキチョキ ふたなりに課金とか切腹しなきゃいけないからバトゥルパスは様子見だな
つか真ん中のみ下剤追加とかセコいなぁ
>>957
スレ立て乙 DS賢者って座椅子に操られてたりする?
座椅子って精神魔術が得意なんだよね確か
不穏だな ふたなりはぼっしぃ+スク水=? っていう連想ゲームで弾き出された極めて精度の低いプロファイリングだからね
バトルパス様子見勢はデイリー以外のミッションを完了させずに取っておくんだぞ いきなり問答無用で襲撃かますベルフェゴールええな(´・ω・`)
ゲロ強よ限定はよ 私は敗北者だから2月末にようやくノエイン購入したぞ 40連で新規リッター獲得演出
かったなガハハからの
アラストラル
お前誰だよ… >>980
アラストルとストラスがフュージョン!ハッ! 称号の蠱惑の看護レーシィから鯖配布はストラス確定だな 今日21時付近に黒井さん放送やるらしいぞ
黒井さんファンは見るのだ アラストルもベルフェゴールもクチバシ付いてるし似た様なもんだな…
問題無し!! ふたなりって言ってもどうせ触手とか竿おっちゃ何でしょ
騙されないからな! 「お前達への術式はもう終了している」
アミバと思ったら救世主様でしたか ベルフェゴールのパッシブ開幕から効いてないんじゃなくて相手のCルシがATK低いだけじゃねぇ?
たまに先に撃たれるけど大体は封殺できてるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。