【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
02/28(月) 第31回 ふるフェス
03/01(火) 第67弾イベント「ピュアピュアガールズのキュートなおひな祭り☆」(前半)
03/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
03/03(木) アートワールコラボ第2弾「アートワール魔法学園の乙女たち2」(前半)
03/04(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/05(土) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
03/08(火) 第67弾イベント「ピュアピュアガールズのキュートなおひな祭り☆」(後半)
03/08(火) 第38弾復刻イベント「真・ブラックベリー(妹)のびっくりドッキリひな祭り!?」
03/08(火) 秘密の果樹園
03/10(木) アートワールコラボ第2弾「アートワール魔法学園の乙女たち2」(後半)
03/11(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
03/11(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
----以下ディレクターズノート外の献立
03/15(火) アイドルイベント第4弾「赤い薔薇と禁断のワルツ」(前半)
03/22(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(前半)
03/22(火) 第38弾復刻イベント「真・ブラックベリー(妹)のびっくりドッキリひな祭り!?」
03/25(金) 第4章突入「1000年前の大罪の魔女シリーズ」
03/25(金) フルーツパフェ第3弾「ミラクルフルーツロード」
04/26(火) ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
05/10(火) 祝・1000日アニバーサリー
05/23(月) エンクリコラボ
●メインクエスト ドロップ3倍キャンペーン
●デイリーダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
●魔女の遺跡 ドロップ3倍キャンペーン
●討伐ダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
▼キャンペーン開催期間
2022年2月18日(金) 02:00 ? 2022年3月4日(金) 01:59まで ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
2月の追加分
partyTaimuyo / GokaKoOKIkou ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・32-5-4(ノーマル)クリアで「創生の幻園(討伐戦)」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 立て乙にょ
今月のおやつまだ貼られてなさげだから貼っとくにょ
partyTaimuyo / GokaKoOKIkou そういや今までロッテン勢とは一時的な共闘だったな、忘れてたわ
あ、いちおつです >>1
おつにょ
カービル(堕天司)に毒りんごとおっぱいフェスにょ〜 >>1 たておつにょ〜!
>>6 の表のNEWは次スレからは消してもいい気がするにょ
次も更新できるか分からんからにょ 次回のリストの更新時には消しとくかにょ
今月は追加キャラ数がヤバかったけど明日のフェスはWピックっぽいし
アトワコラボもあるしで来月のフルバス前もバナナが枯れそうにょ… というか今日ふるチャン来てるの忘れてたにょ
風と光とか前に建てた予想が根底から覆されたにょ いちょつにょ
これアトワのコラボキャラが土になりそうな予感にょ・・・ 次回フルバス予想の立て直しにょ https://i.imgur.com/rgMPUFJ.jpg
コンパクトになり過ぎにょ Wピックで5、4体目の属性が固定されるから
もう予想もへったくれもないんだけどにょ
今回水パがお休みだったのでわらわとしては上4つが推しにょ 前スレ1.4億ダメージくらいのものですが来月スレギルドに行ってみてもいいですか?
現ギルドと同じ自由凸のようなので、それなら問題なくやれるので。 >>24
そういやアレはメインは第一部完で他所に転生したけど
転生した後にちゃんと第二部とか続きやってるんかにょ >>27
某国で同じものを始めた(決して2部とかじゃない、「同じ物」)
今でもやってるのかは不明 >>29
よろしくお願いします。
ランク70程で、フルバス報酬到着後に申請します。確か1日経たないと申請はできないんでしたね。 >>30
お待ちしておりますにょ
おいしそうな名前て加入するともぐもぐスタンプ連打されるので注意にょ 生で設定資料集出すか出さないか見たいな検討してると言ってたけど、キャラの身長体重年齢3サイズとか公開されるかな?
魔女巫女皇女のそれがとても気になる スレ7も1名様募集中にょ
こっちも自由凸の戦力不問にょ
三凸さえしてくれれば良いにょ >>33
3サイズ公開するとしたら大きくなってそうなキャラはどうするのかにょ
サービルとか 3サイズ公開されたらロッテン勢を巨乳順に並べてやるにょ ニューエデンの79と80の差を見るに何も信じられない バスト順も気になるけど、どっちかというと身長順が気になるのう
アーラス、コール、マヴィクあたりは170cm超えてそう 3サイズとか身長とか設定されてないでしょというかそういう設定は枷になるからやらない方が妥当にょ
せいぜいラフとか基本キャラ設定が載るぐらいだと思うにょ
まあそもそも出ない可能性の方が高いと思うんだがにょ ラフとかボツデザインあるといいにょー
正直モフ様は初期デザインのほうがすきだったにょ 前に買ったソシャゲの資料集は立ち絵と表情パターン少しとSD絵ぐらいで後はゲーム内プロフィール文書だけだったにょ
あと極一部のメインキャラは3面図ラフとかもあったにょ
ゲーム内で使えるシリアルコードも付いてたにょ 3サイズ設定はモレールしゃんを説得しないと・・・
自己申告制にするしかないでしゅ 三面図はほしいにょね
描くとき後ろどうなってんにょ…てなるのが多いにょ ランク70で1.4億ダメージってどんな感じで育てたのか想像もつかんな キャラの回転率が早過ぎて最新パで3ヶ月しか持たない子が増えすぎにょ
サ終までは続けたいけど、色々追いつかなくなってきたら引退しそうにょ 超絶大の次の表現が思いつかないから突然のサ終とかやめてにょ? スーパーウルトラマジカルミラクルとつけられる言葉はまだまだあるのね 一周年の頃のキャラがレギュラー貼ってるから余裕にょ >>59
シナモン「次回ユニフェス、マジックマッシュ・・・」
イチジク「やめとけですの」 3凸で1.4億って要は1匹に対して5000万近いダメ出してるってこと…?
オバソなしでも課金武器買いまくってればいけるのか? どくちゃんの帽子わかってるんだけどあれドクロ爆弾的なやつに見えて仕方がない… ケガレチラスちゃんが大人になって世の中を知ったらケガレルちゃんに進化するにょ 毒ちゃん完全に別人に見えるけど
美人さんになったなぁとも思う
声とは合ってないかな 前スレで配置順教えてもらって試してたけどクリティカルで下振れしてるのかダメージが伸びないにょ
土と火はちょっとだけ上がったけど風は何回やっても30万ぐらい下になるにょ
わらわのJaneが何故か画像貼れないから字ですまないけど
はちみつ→2ndシナモン→1.5イチジク→ν桃→アイドル3レモンちゃんだと1800万
イチジクとν桃を入れ替えたら1780万ぐらいになるにょ。前2人が1ターンのバフだからダメージ伸びないのかにょ
ちなみに土は座敷わらし→νドラフル→水姫にょ→とうふ→2ndゴルベリのにょとドラフル入れ替えてちょい伸び
火はνみかん→もやし→黄金んご→ν不知火→2ndトマトのν不知火を2番目にしてほんのちょっと伸びだったにょ その辺はスキルの威力、キャラの攻撃力、武器とバフデバフ効果量でどっち先に置くかは変わる
模擬で数回試して一番ダメ稼げる順番を見つけるべし! 今日のおはガチャでカビおば引いたら風パがさらにつよくなるから待ってろにょ >>74
攻撃力とスキル威力が同じくらいならバフが強いほうが前でいいんだけどにょ
その場合攻撃力とスキル威力に差がありすぎるからさすがにν桃4番目でよさそうにょ >>74
イチジクは超特大攻撃で2世代前だから
それよりは特大バフでもν桃にかけた方が強い
そしてどちらも効果2Tだから1ターン目の攻撃の威力が変わるだけ(2ターン目以降はどっちが前でも同じ) >>78
>>79
ありがとにょ。おはガチャでカビおば引くように祈ってるにょ
なんとなくそうかなと思いながら試行錯誤してたにょ 180連目でカビおばゲット
W天コースはギリギリ回避…ヤバかったわ >>80
怒らないからいくら使ったか正直に言うにょ ところでこの被りまくった堕天使杖を見てくれ こいつをどう思う?
https://i.imgur.com/ZoZTmvy.png かーびるがはかいのちからでみたされるにょ…
もうわらわにはおさえられないにょ!
https://i.imgur.com/x56H7M2.png 天井200連目にぎりぎりカビおば来たにょ
致命傷で済んだにょ 90連目で目当てのカビール来たわ
天上まで遠いいし毒りんごと天井候補のムミは諦めるか ところでミダレルちゃんが(´゚Д゚`)してるんだが、3か月で世代交代て悲しいね…… >>80
なんかこのドクちゃん、花騎士のノイバラ思い出すにょ 50ガチャで毒ンゴ引いて早速ミダレル引退して貰ったにょ カビおばの肌色、やはり気になるたーさまが多いですにょ
魔女ではなく堕天使だから特別、ということですかにょ?
それにしても、今回のカビおばの寝室は今までにも増してエッチですにょ 宣言通りおはガチャ(200連)でカビおば引いたにょおおお 毒りんご寝室も誰おま感凄いわ
カビおばは描いてる人複数いるのかな?
水着verも色彩薄くてムチムチ感無かったし、正月ぐらいに戻してくれんかな ふるふる時空の千年前って大した事ない気がしてきましたにょ >>89
正直白いから好きってのあったとおもうにょ 1512歳とか寝過ごして千年経過とかいますし…にょ 片方は天井覚悟してたけど100行かずに両方出てきて拍子抜けにょ とりあえず40連とおはガチャで毒りんご、ヒメリンゴ創世、カービル堕天使が引けたにょ
無料でもドラゴンフルーツ戦国ってのとアメイシャってのが引けたにょ
戦力増やすために200連までは回すか悩むにょ 試しにカービルちゃん実装順で並べてみた
メイン5、メイン16、ふるフェス(無印)、アニバ1、
サービル(アニバ2)、サービル(正月)、水着、堕天使
https://i.imgur.com/3yX3p3e.jpg
アニバ〜サービル間に入るはずの正月、アイドルは持っておらぬゆえ、
そこが盛大なミッシングリンクになっておられる( ˘ω˘)カミイロゴトカワッテル... >>109
わかりやすいにょ
エロゲにこんなヒロイン居て体験版で馬面って言われてて製品版になったら整形してたにょ >>110
初めてのふるフェスとかなら天井しちゃっていいと思うにょ >>110
石は大切に使うにょ
150連ぐらい引いてたら天井まで行くけど 流石に40連目ならストップでえんちゃうの
★6二倍ならユニフェスガチャもあるし >>111
お世継ぎ棒を知った無印が至高ですにょ
ちょっと今晩抱いてくるにょ >>115
これは……いつもと絵師違う人かな? 肌色は初期ービルちゃんのそれね >>89
やっぱりいつのまにか滅茶苦茶血色良くなってるにょ 胸から引き抜く剣ってどこかで見た記憶あるけどなんだったか忘れたにょ 自分の体を鞘にして刀持ち歩いてる全裸男なら知ってる 世界を革命する力をで調べればわかるにょ
絶対運命黙示録にょ ここ数日リンゴスマホのchromeでやると超重力になって怖いにょ アンケート時はイベキャラ予定だったんかな
メインだとオプションで妹は難しい気がするわ ν前倒ししたからWピック過密ローテになってるにょ
はいぱーインフレの始まりにょ 入れ替え対象は毒リンゴはミダレル、カビはクリクチハかあ
入れ替わりはえーなあ 天井まで毒ちゃん2枚のみだったからノータイムでカビおば選んじゃったけど
よく考えたらウチ攻撃力うp武器自体全然足りないから
毒ちゃん獲って超強力な23パー武器にしたら良かった…
カビおばんトコはミダレルでまだまだ凌げない事も無かったのに クチハはスペチケで取ろうと思ってたけど我慢して良かったにょ あ違った
カビの代わりはXぷんすこちゃんか
どっちにしても持ってるけど フェスキャラ追加参考ダメージ(11周目〜) https://i.imgur.com/i4jL4l0.jpg
風パは400万ダメくらい増加にょ 光パは300万ダメくらい増加にょ 御世継ぎ棒があまり反応しないにょ…
ストーリーverどくりんのほうがいいにょ
スキン機能はよしてにょ >>111 たー様のお世継ぎ棒キメまくって血行が良くなり過ぎにょ アレは薬物(浄化)にょ
>>115 これは逆に白というよりもシルバーにょ メタリックな違和感がするにょ 130連まででどっちも引けましたにょ
カビおば嬉しい 50連で両方引けたにょ
なお風も光もクソザコナメクジ 実装から2ヶ月程度で交代とか、ぷんすこちゃんはもっとぷんすこしていいにょ やはりコスプレではダメだったか
無味みたいに消化器官を堕天させないと… wikiとか>>6とかに属性別一覧が載ってるんで、それを参考に同属性のデバフ・バフ持ちを固める
いないならデバフ枠だけは別属性から持ってくる >>134
あ、あぶねえええこの書き込み見てなかったら天井でミダレル交換するとこだった!
おとなしくムミちゃん交換しとこ…お疲れ、νコールちゃん… >>152
まだ高難度は厳しそうにょ
取り敢えず石貯めてフェスキャラ増やすにょ 染めるだけなら正月カラスおるし光でいいと思うけどね
なめこは頑張るしかないけど、それ以外は石で天井叩ける所でパーツ揃うし 光闇以外の4属性組んでるけど土だけが目に見えて弱いにょ。3月は土ラッシュにょ? >>152
染めパ作るなら光、次点で風がいいとおもうにょ
とりあえず今は、シナモン(2)、きんぴら、エンジェル、ν桃、νシナビルとかでいいんじゃないかにょ
5体目は誰いれたらいいかとかわからんし、そもそも寝起きで頭働いてないから適当ですけどにょ >>152
風パ
この後堕天使カビールとヒガンバナを天井して風クリティカル更新まで福音交換のお茶会クシャルを使う感じにすればいけるんちゃう?
って思ったけど上に書いてあるように光のが強いのかもしれない
今カビール引ければ少し安く済むけど二回天井はちょっと多いよね νナヴィさん居るし攻撃アップも出来るっぽい?
きんぴら、ゴルベリ、νナヴィ、新年カラスでひとまず揃うように見える
開始直後っぽいから石かき集めて今やってるフェス天井まで回してみたら変わるかも? カビおばの口から醤油という単語を聞けるなんて長生きはするもんだな そろそろカビおばはたーさまH回数最多で孕んでおかしくないにょ
そう言えば1000年前の創世樹に会うならガチャキャラから1000年後のふるふるキャラが出るのはおかしいにょ コラボキャラも創生樹様から生まれてるから時空のねじれは問題ないにょ >>46
>>69
理想パを組んで課金武器で攻撃10万前後くらいになってます。 ムミ天井交換する予定だったけど15連でカビおば出たから今回は撤退にょ
エンクリコラボに備えて今から貯石しなきゃにょ… つまり未来の実装キャラが出てこないのは創生樹様がさぼってるからにょ?
しばき倒すにょ! 今月は先月より伸ばせたけど目標の5000万にちょっと届かなかったにょ 毒りんご引けたんだけど光のクリ枠が1stパインとかいう超ショボショボなので
毒リンゴを最後尾に置いてミダレルと併用しても問題無いかにょ?
それともやっぱりクリは必要なのかにょ? 理想パの入れ替わりペースめっちゃ速くなってるしユニフェスのおかげで強武器揃えやすくなってるし
じゃぶじゃぶ出来るなら新規でもあっという間に追い抜いてトップ帯まで行ってしまうな 現環境は
>>167
どのみち片天ならつよ武器増えた分当たりじゃろうが! >>170
確かに今ならそれが出来るにょ
やってくるにょ 超特大1Tと特大2Tの関係とかも結構悩みますにょ
アタッカー枠を後ろに置きたい都合もあってベストを探す旅はまだまだ終わりませんにょ…
>>165
エンクリコラボは5月だしまだまだ余裕にょ〜!(口淫矢の如し クリバフはただの率アップだから
自力でクリ出す運命力があれば不要にょ
クリバフ外すなら10戦くらいはテストして平均ださないとブレるから樹つけるのよ インフレに壁を感じたけどいくつかPUキャラ引いたら自分の編成もインフレしたから安心 あと6450石で天井いけるにょ
新イベ前半石とアトワコラボ前半石と隊長さん応援キャンペーン6日分でなんとかなるかにょ? 毒りんごのCV、ツイッターの画像は飴川紫乃でライブラリは北大路ゆきなんだけどどっちが正しいんですか >>176
フルバス報酬込みならなんとかなるんじゃないかにょ
新イベ前半石 60*5
アトワコラボ前半石 300*5
隊長さん応援キャンペーン6日分 1200位
無理そうならストーリーなりなんなりで石集めるにょ >>177
そういう時は作成する時に他のやつからのコピペ修正ミスとかでツイの方が間違ってるにょ
たまにあるにょ わらわも声を聴いて声優がわかるくらいの二級くらいのでいいから声優判断士の資格に挑戦してみたいにょ >>130
ツインテ要素くらい採用してくれても良かったのに ダメ絶対音感がないのか聞き分けはどうもだめにょ
それでも最近ちょっとは「これはあの人(あのキャラと同じ)か」って感じとれるようにはなってきたかにょ >>179 >>180
ありがとう
声優判断士の資格試験には落ち続けています 2.5周年って次イベもなのかにょ?
アニバ始まる前より石増えてるにょ 検証した結果クリ無しがクリ有りのダメージを1度も超える事が無かったにょ
つまりクリは必要と言うことでミダレルバイバイにょ 創世樹様くらいの独創的な声じゃないとさっぱり分からんにょ >>187
ありがとうにょ
80でカビおば来たけど毒リンゴ狙うかどうか迷うにょ タイトルからは露骨にちっさい子イメージするけど
メンテ画面で雛祭メロンみたいなのが見えるからそれかにょ
ペアイベだからいちごさんもくる可能性あるのよ? 下がり幅上がるわけじゃないしミダレル枠なら「おはガチャで出れば良いや」精神でいくにょ >>176
>>3の一覧が増えてるにょ お忘れなくにょ >>178>>192
ありがとうにょ希望が湧いてきたにょ
72-5-4にν桃が刺さり過ぎて助っ人に感謝にょ 光クリ枠全くいませんにょ…
カラス様引いとけばよかった タマちゃんのかわいさで光パを育てていたというのはある 光闇キャラ実装速度速いにょ
毒ちゃんもすぐ別キャラに席取られるにょ 装備変えずに高難易度フルオートやりたいにょ
水の高火力借りたらいけそうかにょ?
風シナモン・麻痺沈黙
火ケガレ・暗闇毒
水νカラス・麻痺恐慌
水νさくら・呪い
水モレール・HPMP回復 最近のハードボスとかは火力ないとクリアできんからオートはきついんじゃない
課金武器とかで全員呪いとか恐慌含めた状態異常無効にできるならオートもいけるかもしれない 殆どの高難易度は星3取ればスキップできるにょ
フルオートする必要ないにょ スレでも苦労してた絶園とか最新Hは諦めてるにょ
実装半年以上経った高難易度全般オートでやりたいにょ 今までノーガードで戦ってきたからカビおばの防御力アップの仕事っぷりに困惑してる 新しい高難度の二つは心無い天使で体力1になるからオートは無理と思うにょ ミダレルのベンチ入りが確定してわらわは悲しみに明け暮れているにょ
ミダレルショックにょ 絶縁の第2形態の心ない天使連発は実は結構残るしその後の攻撃がカスダメだからあの形態の時は攻撃全振りでもまず死なないんだにょ ダンジョンオートしたらそれで死んだにょ
最新火力キャラ=高難易度向けデバフや耐性複数持ちだから
高難易度専用キャラ&装備でフルバスと完全に分けて作るのも出来ないにょ
無理そうなら超える力来るまで放置にょ >>205
絶園は全員に毒無効付けた最新闇パならムミ時代からオートでいけてたにょ 攻撃バフデバフ付けて殴るついでに防御系のバフデバフは強いにょ
お世継ぎ棒も硬くなるにょ やだやだやだやだにょー!
どくりんご欲しいにょー! オリハルコンゴーレムには手を出してはいけないってどこかの王子が言ってたにょ 手を出してはいけない(手を出さないとは言っていない)だから大丈夫だ、問題ないにょ >>217
石たくさんもらったと言ってもふるフェスアトワコラボと明日からの新イベントで波状的にキャラ追加されるから
何が必要か見極めて退くべき所は退かないと、2カ月後にセレチケ買って取るはめになる
3月のゴールデンベリーアイドルまで石持つだろうか? フェス200連回して☆6がスターアニス1枚だけとか何の冗談にょ・・・ 運が悪ければ10万石もいちキャラですっからかんになることもあるから回数決めて退くことも大事
プレガチャキャラなら2カ月待てば5kで取れるし 2人とも来てくれたから良かったものの、虹は4%台で負けでしたにょ… 冗談ならどれだけ良かったかにょ
心がふるふるしてきたにょ Xmasクチハがもうお役御免にょ
光陰矢の如しにょ・・・ 皆様のおかげで売上状況は問題ない水準に達していたのですが
各種ディレクション、
ゲームデザイン(キャラクターの性能設定)、
シナリオおよびスクリプト制作、
ビジュアル関連素材の制作進行、
バランスチェック(デバッグ)といったゲームの根幹を支える作業が
天狐スタッフひとりに集中する不健全な開発状況が続いておりました。
コロナなのか知らないけど辛いにょ 英雄が逝ったら大槍葦人のフルーティアがくるかもしれないにょ マグママウテンのコンソメスープか
捕獲レベル2800くらいだな ソロ開発とか頭おかしいしこんな状況をずっと続けてきた現場も管理する側も不健全極まりないにょ
作品ファンには悪いけどこういうのは淘汰しないとダメにょ おそらく社長の大槍くんひとりで全部やっていた可能性あるにょ 英雄終わっちゃうのかにょ
水着ヴラドちゃんは相当お世話になったにょ 英雄マジかにょ…
馬琴ちゃんにはお世話になってたにょ… クレイジーダイヤモンドすげーにょ
竜騎士もその類だったにょ 最近ロリ多すぎてカビおばの時しか回してない気がするわ
貴重なえっちなお姉さん枠ありがてぇ・・・ 竜騎士が東方の同人作りたいんです!って言って公式に神主が却下した話は好きにょ
オリジナルでやれる才能があるからそっちで頑張りなさいって意味で実際大成したから凄いにょ 水着おば交換しておばきゅーとでふるバスを染め上げるか 東方はもうブランドがどうこうというかミーム化広がりすぎて知らずに使われてるというか
ゆっくり霊夢魔理沙は知ってるけど東方って何?みたいなとこありそうというか 神主も夫氏もまさかこうなるとは思うまい >>244
わらわゆっくりで東方知って弾幕ゲーまでたどり着いたけど、
たく〇ちの話とか聞くと、東方とゆっくりはなんかもう根本的に違うような気がしますにょ
話は変わるけど、東方のソシャゲ終わっても、素材はよかったってなって開発会社くんさぁってなるの
強すぎませんかにょ 東方は最初ブロック崩しだったにょ(起原マウントおじさん) >>245
それはわかるが説明しようとすれば東方は避けられねえし元AAは間違いなく東方として作られたのだろうしもうめちゃくちゃ ホモガキのおもちゃ界隈とあわせてカオスが極まる ヒデオくんも死ぬにょ…?
双六双子とやってたゲーム立て続けに三連はちょっとつれぇにょ…
ふるふるはわらわがしぬまでふるふるしていてほしいにょ… >>246
存在はしってるけどやったことないから書くこともないにょ
というかそもそも旧作全体でも体験版しかしたことないですにょ
やったことあるんですにょっ? キャラストとかホームセリフとか見る限りはオプションしてるよ >>221
洗練された王子は全てをなぎ倒すからな…
30分間無敵の魔王をも薙ぎ倒した例があるにょ… どこもかしこも終わっててこわいにょ
ふるふるは妹とのコラボ予定があったりロードマップ出てる分の当面の安心感はあるけどいつかその日がとってもこわいにょ
お布施しなきゃにょ >>257
無敵や完全回避にガッツに加えて時間停止とかで餅つきして倒すんだっけ?
よう頑張るよね 以前大変だったってお気持ち表明してたし
ふるふるも水面下でそういう動きがあったのかもにょ 凸おわりにょ
初めて5000万超えたにょ ちょっと嬉しいにょ ふるふるもいつかはぷんすこするにょ
というかFANZAゲーム自体5年後10年後どうなってるかわからんにょ あと1日あると思ったらなかったにょ
青りんごが実装されたらきたかとおもってもらえればにょ
って雰囲気を出しているにょ 双子も予定キャラのシルエットとか周年放送で出してたけどお亡くなりにょ
サービス継続を保証するものではないにょ >>261
おめでとにょ
このレスのほんのちょっと前に凸って5000万超えてたギルメンいてふふっってなったにょ アイドルとして舞台に立つプレッシャーに耐えてきたカビおばが血圧くらい余裕でしょ 1コマの青りんごはマスカットママっぽく見えるにょ楽しみにょ >>250
ホーム画面に置くとサビールについて喋るのがオプションなのかもしれん どくとアンブロは露骨にンゴとぶどうママの対比だけれど、
サービルちゃんは特にそういう感じないよね >>279
みかんちゃんだよー!
となるとみかんちゃんの姉がでてくる・・・? ふるふるしながら戦争動画見てたら脳がバグってきたにょ >>261
うらやましいにょ
どくちゃん何とかゲットして組み込んでみたけど装備がまだ至らず4900万どまりにょ ポイントなんて飾りですにょ
わらわは敵を削り終わったら防御いれてそっこーでおわらせるにょ
被り防止のためにょ(相手には強制はしないにょ 被り防止は知らんけど、1日目の最初の方に殴るのと、最後の方に殴るのでポイント変わるからあんま気にしなくていいと思いますにょ
高けりゃ気持ちいいのはわかりますけどにょ 正直あのシステムいらんとおもうにょ
最初から最高ランクでいいにょ まぁぶっちゃけ自己満足の世界なのはわかってるけど自分との戦いみたいでそれはそれで面白いにょ
SS行ってないゆるゆるギルドだからみんな好き好きに3凸するなか周回数と3ステ以降殴るの徹底して一人ガチ勢プレイにょ ガチ勢とは被らない様に注意を払いつつ1凸で1体倒すことを徹底する事にょ >>287
スレギルド入ってみる気は無いかにょ?
凸待ちの時間とか結構違うと思うにょ 俺に敬意を払って被らないように殴らないギルメンが悪い >>294
隙があったらすぐ生やそうとするから困るにょ… >>290
>>292
開催中のヘッドハンティングは草にょ
路頭に迷うことがあったらお邪魔しますにょ カビおば覚醒させたら醤油飲んでないのにランクupとか言い出したんだが 妹ネタか何かだろうけど内輪ノリは廃れるだけだからやめてほしいにょ >>303
そっちは1周年生放送のパパイヤのアドリブ回答のせい エッチなカビおばのおかげでもう少し走れる気がしたけど、エッチなコールも欲しいですね キャラでもしょうゆ実装するっぽいしスマメは醤油ネタを余程気に入ったみたいにょね
わざわざふるふるに持ち込んでるのは意味わからんけどにょ コラボの機会があるんだから内輪ネタはそこで存分にやってくれればいいのににょ メタネタが好きなのはわかったけどあんまりしつこくされても困るにょ しつこいくらい乱発してくるのは古からのスマメ伝統にょ本質にょ寝室ではないにょ 向こうのキャラが堕天してるって設定だしそこぐらいは許してやって欲しいにょ
そればっかりは確かに考え物だけどあれもダメこれもダメで一切許さなかったらスマメなんにもできなくなっちゃうにょ 醤油がでるならソースもでるにょ
名状しがたいふるーつですにょ 隊長の股間から濃厚なトマトソースが出て病院に行くにょ こんな低俗なレスが二重投稿になってしまうと自分が産まれてきた意味を問いたくなってくる 語尾にょを付ければ何言っても許されるからしょうがない
ルールだからね あと2,3度続けると高尚なレスに見えてくるからがんばるにょ やはり新規キャラは大正義ですにょ
与ダメアップ担当が周年カラス様から堕天使カビおばに変わった途端、敵へのダメージが激増しましたにょ
フルバスの猫に1千万そこそこだったのが、2300万まで伸びるとは想像してませんでしたにょ
カラス様も長い間お疲れ様でしたにょ じゃあみんなで頑張って股間から濃厚なグレイビーソースを出すにょ >>319
語尾にょ付けてるような奴らに生きてる意味なんてないにょ
安心するにょ 某でじこのコメントにそんなこと書いたらしゅくせーされるにょ
こわいにょ ブロンコビリーにょ
最初は東海ローカルだったとしってビックリしたにょ 俺はさわやかよりもびっくりドンキーの方が空いてるしすき カビおばさんの「ぷ、ぷんすこっ」で枯れたと思っていた甘やか果実から果汁が無限のエレクト、君と見つけてしまいました。
せーの、ありがとうございます、わんつー、ふるふるー。 2.5アニバガシャとか、いろいろ明日の3時に終わるものあるから明日は注意ですにょ
3倍キャンペーン開催期間は、2022年3月4日(金) 01:59までですにょ 今更寝室見たけど胸の炎を自分の意思で消せるとかそれもう分かってて炎付けてる変態じゃん ガチャをガシャと呼ぶ奴はバンダイに魂を捧げた傀儡だから囲んで叩かないとダメだぞ ※主題歌の無料配信は3/1(火)14:59終了予定です
※アイドルソングの再無料配信は3/1(火)14:59終了予定です
にょ 堕天使カビおば欲しいけど速攻ぷんすこ外れるの悲しい >>352
スマメの場合「ドッカン」の方じゃなく「ついてる」の方を採用しちゃうにょ… さっきハードボス倒しにいったときカビ借りて気づいたけど単純にバフ互換ダメ倍率上位ってだけでなく
進化スキルで防御バフも持ってたのかにょ、これだとかなり話変わるにょ(特にハードボスみたいなとこ行く場合)
でもわらわぷんすこちゃんでがまんするにょ必要なら借りればいいにょ あーしまった
ポイントの方のフェスガチャの確定枠はどくかびピックアップされてないのか
普通に石買って回した方が良かったか もしかしてクチハテイルが担当している大罪は憤怒ではなくぷんすこなのでは うおおおお、ギリギリでようやく!ようやくケガレチラスきたにょ! >>331
黄金ンゴのライバルとして過去編にいるかもしれないにょ >>301
その妹では内輪ノリの最たるキャラが来ています
ハーフあ子の装備品がx-overd由来 内輪ノリは分かる人だけ分かればいいにょ
分からない人にも疑問を持たれない台詞ならベストにょ ふるフェス110連で被り虹1個
アニバガチャ2日連続おはガチャでν桃出て武器凸完了‥
引きの偏りが酷いにょ‥ アニバラスト100連で桃ちゃん被り1体でしたにょ…
さよならケガレちゃん… 要塞双子の移住先が妹だし
ふるふる内でも妹ネタを増やして徐々に移住を促すにょ 負担的にふるふるはサブゲーの立ち位置だし妹もやってスマメ信者になって欲しいんだろ コラボ先でもあるのでいまのうちにあちらの常識を刷り込ませたかったのにょ 隙を見せたら2桁以上のオーバーキルを叩き込まれるのがフルーツワールド
見せていいのはパンツだけ 毒ちゃんのおかげでパワフルが1PTクリアできたにょ楽になったにょ エッチな格好してるカビおばが幸せそうなので俺はいいと思う 今日でまわすと石が増えるガチャさんもおわかれにょ
たまねぎとバニラあげるからずっとそこにいてほしいにょ… >>301
ふるふるは過去作コラボしまくってるからむしろ内輪しかないにょ >>365
みんなの力で最強フォーム感あって好きにょ 桃ちゃんは結局きませんでしたにょ…たいありですにょ… >>374
ヒメリンゴは常にパンチラすることで隙を無くくすのよ
なぜか隊長の隙がふえるのよ 隙があるように見えて臨戦態勢なのよ
油断してると食べられるのよ ヒメリンはおば好きな自分でもロリコンに堕ちそうなかわいさがありますね フェスの涙の交換対象って、毎回入れ替わるにょ?
それとも毎回の新キャラが追加されて、どんどん増えてく感じにょ?
後者ならパーツが整うまでは性能だけ見て交換するけど、前者なら型落ちでもお世継ぎ棒ダウジングに従わざるをえないにょ・・・ 昔は知らんけど今は毎月追加だよ
創世ンゴとモフフだけ違うらしいけどその頃は寝てたから詳しくは知らん ありがとにょ、お世継ぎ棒にはしばし我慢を求めることにするにょ・・・ >>388 追加されていくだけで入れ替わりとか無いにょ
交換所に過去のふるフェスキャラ全員いるのは見たら分かるにょ
ちなみにふるフェスはガチャでもピックすり抜けで
過去ふるフェスの全キャラが低確率で当たるにょ
ユニフェスも同じにょ ユニフェスキャラが追加されて
交換所には過去のユニフェスキャラ全員いるにょ
ガチャのすり抜けで過去キャラが低確率で出るのも同じにょ
でも、ふるフェスではユニフェスのキャラは出ないにょ
ユニフェスではふるフェスのキャラは出ないにょ つまりパパイヤとうふのフルーティアを出せばどちらからも出る 文字多すぎて目が潰れるにょ
フェスとかにょとか同じ文字多すぎて目が回るにょ ひなまつりイベのキャラ誰になるのかにょー
ピュアピュアって言葉からウグイスカグラあるかなって思ったけど元々和装なんでうーんにょ ふるフェスキャラは創生りんごとモエルだけはすり抜け枠にも交換所にも居ないにょ
天井実装と共に完全な期間限定になってた時の負の遺産にょ 今更だけど創世ヒメリンゴちゃんは某プリンセスフォームの従者ちゃんみたいにょ
これは次回天井時にお迎えしてお世継ぎ棒打ち込まないとにょ…! 2.5ガチャは今日の15時までだから後悔が無いようににょ
ν桃ちゃんは尻ズリと騎乗位
ケガレちゃんはパイズリと寝バックだったにょ
ν桃ちゃんの騎乗位はちっぱいぷるんぷるんにょ たー様がノリでミダレルちゃんにいきなりハグしたら、即真っ赤になってポヒーッするのは容易に想像できるが、
ほかの魔女巫女皇女にやったらどんな反応するんだろう メンテ前に12時デイリースタミナ回収出来るやつはしておけよー メンテ明けると100に戻っちまうぞ カービルobsnすっかり肌が健康になってしまって…
でも服装は無理するなよ ヴォルケンの色違いはREヴォルケインとかの名前がよかったにょ 無理というのは恥を持っている人の言葉ですにょ
今のカービル様は恥を捨てたですにょ カービル(堕天使)の実写AVとかあったらきっと凄い事になるにょ >>404
明日の2時まで200だから問題ないにょ
---------------------------------------------------------------------
■デイリーミッション獲得体力2倍キャンペーン開催中!
---------------------------------------------------------------------
2.5周年アニバーサリーを記念して、
一部デイリーミッション達成報酬の獲得体力が2倍となるキャンペーンを開催中です。
是非、この機会にお楽しみください。
▼開催期間
2022年3月2日(水) AM01:59まで 二倍キャンペーンとかやる時もメンテ前後からログボ更新されたタイミングからになったしそんなもんでしょ 最初の頃は色んな区切り時間がバラバラで混乱させられた記憶あるけど今はメンテか2時かで決まってて分かりやすいね いっそゲーム内の日付変更線を17時と定義するにょ
これぞ逆転の発想にょ 徹夜自慢なんてしてもその分だけ早死にするだけだよ(水木御大並の感想 ふるふる始めてから寝るの3時になったわ
ちな5時半起き 2時まで起きて凸を見守ってくれるギルマスには頭が上がらないにょ 睡眠は何時間寝るとかではなく質が良ければ1時間でも問題ないそうにょ 会社に似たようなこと言ってる人いるけど、仕事中によく船を漕いでると評判にょ 目覚ましなんて使ってる奴はダメにょ
質がいいとある程度決まった時間に自力で目が覚めるそうにょ 夜勤の週は3時に寝て11時に自然に目が覚めるにょ
人間8時間寝ないとダメにょ キルドヤはもう終わったからそんな意識を高くしなくてええんやで 2.5までは勘弁してにょって話じゃなかったのかにょ? ユーザーの話を聞くとかじゃなくてやっぱり運営がペド野郎なだけじゃないか(呆れ アンケ取ったら今のままでいいにょって答えが多かったので続行するにょってなったにょ ほうνでもメロンの乳は可能な限り残したのかにょ
振り上げた腕をおろすにょ >>443
そのアンケでも頻度は減らせが多数派なんでしたがにょ タマちゃんがガチャだったらしんでたにょ
ゆっくりハフバの傷をいやすにょ… 2.5以降は完全見直しするって話だったんじゃなかったんか
信頼もクソもないな ロリ風音はなぜか最近あまり見ないからありがたくガチャれにょ なんで「そうはならんやろ」なタイミングでばかりやってくんのか これがわからない やはりわざとなのでは…? 多分間に合わなかっただけかもにょ
2月の日にちを計算し忘れにょ メロンのνは見てみたかったからセーフ
訳わかんねぇ需要無さそうなのばっかやってたのが一番アカンかったわ やはり荒れてるにょ・・・・・・
一応2.5周年は終わったよね?よね?????? ・★5 タマリロ(ひな祭り)
・★6 νメロン(ひな祭り)
・★6 クコ(ひな祭り)
にょ あんだけ大荒れして2.5周年までは変えれないけどそれ以降は少なくとも頻度は減らすって言っておきながら即ν出してくるのは完全に頭がどうかしている しばらくスレ見なくていいな
声のでかいのが騒ぐだけだし ν減らせって意見してちゃんと金落としてますって事でアニバ武器も全部買ってたけどなんだったんだろうな… 隊長はノートを読めないにょ
●1.「ν化」自体は廃止せず、今後も実施させていただきます。
●2.既に導入スケジュールが組まれていた「ν化」キャラについては予定通り導入させていただきます。
●3.今後の「ν化」頻度は、もう少し減らして【新鮮味】【特別感】がなくならないように考慮させていただきます。
●4.「別衣装」を楽しみにされている方々を可能な限り配慮の上、導入スケジュールを組んでいく形といたします。
●5.「νキャラ」以外の新しい【特色】創りにも力を入れてまいります。
2.5以降見直すってのはアンケ前の話でそれは白紙になって上の方針にょ
メンテ絵でもわかる通り雛祭りは🌑2.に該当してるってだけの話にょ >>459
νアンチは声がでかいだけで金落とさない貧乏アンチらしいからな ひな祭りだからその辺は多めに見てあげるにょ
一部がひなのモレールは入れても良かったと思うにょ ν好きでもνが連発すると取り切れないにょ
今回のはそういう問題って事を理解するにょ 新しい特色…やはり赤い若返りの果実と対になる青い果実がそこら中に転がっているのでは >>465
連発したからといって取り切れないってことはなくね? 雛祭りは女児の成長を願う祭りであって既に健やかに成長した女性を幼児に引き摺り戻すのは趣旨の真逆な邪悪の所業定期 >>462
それはそうだけどνを配布にするとか、もう一人のガチャをお姉さん系にするとかやり方はあったと思うにょ タヤス(ひな祭り)かわいい
今月のフェスはタヤスと思うけどこの衣装がいいな タマロリちゃんぼくのものになるの?聖夜タマロリちゃんいつもらえるのかなー? νはお金になるから配布なんてしないにょ
魔女シリーズのνで我慢するにょ まあν自体はかわいいとおもうけどねー
ロリ専門ゲーてわけではないし、やるなら成長Ver.もやってほしいわ パパイヤのひんどがすくなすぎないか?
せいさいなんだからしゅう2でしんいしょうほしいわ…にょ 今回はひな祭りだからかまわないとおもうにょ
でもそろそろνまつりはやめろにょ
これからも毎回イベントに1キャラいれるとぷんぷんにょ なんかいろいろ言いたいんだけど考えがまとまらない
まあもう課金はしない
今ある五万ぐらいの石が尽きたらそこで終わり >>479
鮫がパパイヤにはもう飽きてνにお熱なんじゃないかにょ >>462
ハフバ以降ならまだ修正は利くと示しておきながらハフバ明け初日にνどーんは流石に人の心がわからなさすぎません?
気休めにνを後半に回す程度の事さえしないってお前…不安を抱くなという方が無理じゃね…? >>480
●2.既に導入スケジュールが組まれていた「ν化」キャラについては予定通り導入させていただきます。
ここがどう出るかにょ
こーいうのって数か月先まで予定組むのが通例なので・・・・・ 操作し放題の外部アンケで都合よく解釈してν化これからもどんどんやりますなんだから察しろよ
衰退したフジテレビ同様、「嫌ならやめていいよ」を選択したんだからあとはユーザーかを選ぶだけだ 毎週毎週νばっか追加しやがってにょ
パパイヤが追加されてないにょ おばさん好きはカビおば引けってエンジェルちゃんも言ってるにょ 妹コラボがある5月くらいまではもう既に発注しちゃってるだろうし諦めるしかない 定期的に燃料投下してスレを盛り上げてくれるのはエンターテイナー感あるにょ
2.5周年終わって安心した直後にこのロリラッシュで不意打ちは最高のタイミングにょ タマちゃんはなんでいつも配布枠なんだ・・・。
いや、確実に手に入るってことではありがたいんだが・・・ タマちゃんはイベ配布にょ
後半はクコにょ
>>498 これもう「雛祭りだしまあ幼女だよね」くらいに考えるしかないか・・・ たかだか1人いるくらいなんとも思わないにょ
元々v2人のところをクコというアニバフェスキャラを初めてイベに入れてるからここを変えたんじゃないかにょ? 4月は新入生の季節だからロリだし5月はこどもの日があるからここでもロリがくるにょきっとくるにょ 火だけ弱くて今だ黄金リンゴだから更新したかったけど
あんまり好きじゃないメロンでνな上に最近強性能連発してたのに
性能も微妙過ぎるにょクコだったら考えてたにょ >>505
・・・ガチでありえた未来だからネタにならねえーっ >>505
4月末にはぱぱれもんみるくあるからロリロリにょ >>505
まつにょ
5月はわかるけど4月は制服にきまってるにょ、リクルートスーツでもいいにょ
場合によってはめがねも可とするにょ スマメちゃん擁護しようと思ったけどハニバで絞られ尽くしてどうせガチャ回せないわらわに発言権なかったにょ スーツと言えば死霊使いさんちの今のイベントはとてもよかった
こっちもスーツ着せよう それはそれとしてわらわのプレゼントボックスに1500石がはいってたにょ
ふぐあいにょ >>479
ほんとそれにょ
プロポーズどこ行ったにょ ν推しがどの期間の導入予定までなのかとこれからのνと他のキャラや別verの割合が分からないとなんとも言えないにょ
あんまり熱くなり過ぎずにタマちゃん見たり腹パン3倍して落ち着くにょ >>509
火パ見て笑ったにょ
ケガレちゃん以外全部νパだったにょ
どうりで弱いはずだにょ >>505
既に作っちゃったν全部を5月イベにぶちこんで凄惨して言い訳すれば通るんじゃねーの? >>497
そこらも明言してくれるといいけどね
受注済のνは実装します(それがどれくらいかつ何月までかは言えません)
では不信感出るのも仕方ないにょ 来年のひな祭りはこのタヤス(ひな祭り)を実装おねがいしたいにょ
https://i.imgur.com/q6T2HYI.jpg かわいいのにもったいないにょ あっさり見限ってとっとと去った元3位ギルドの人たちは賢明だったんかね ずっとお気持ち送ってたらしいからあっさりではなかったみたいにょ >>523
スマメを良く理解してるにょ
プロスマメユーザーにょ 火攻撃超特大は貴重な普通枠のxmasニゴるんいるからいいかにょ
クコちは気になるアル
>>523
3位の人たちはνそのものの反対派だろうから続けますの時点で切るのは当然だと思うにょ
基本的に全部買いそろえるような層だから頻度大杉で揃えるの辛いとか関係なかったろうしにょ >>523
荒れている掲示板と同じで嫌ならスルーで目に余るならNGそれでも駄目なら自分が去るしかないにょ タヤスさんナビ役に板がついてきたにょ! …このポジがいちばん平穏なのかも知れないにょ 一部の廃課金の声を優遇してもその他から不満出るだろうし難しいところやね 別衣装を楽しみにされている方々を可能な限り配慮する・・・・・! するが・・・
既に導入スケジュールが組まれたν化のリストは公開していない
そのことを どうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・ スマメがその気になれば 既に年単位で組まれていたν化導入スケジュールを通し
それに沿って週一ν化攻勢 ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 期間限定でνシリーズ実装→大好評につき主力シリーズ化検討
こういう流れなら問題なかったにょ!突然ストライクゾーンの狭すぎる
νを主力シリーズ化したにょ!大不評にょ!もう発注しちゃって止まれないにょ!
たぶん全キャラ分発注済みにょ 元3位のギルマスは曰くν無くせじゃなくて頻度減らせって意見送ってたそうな
それでも年末νラッシュされてモチベが底をついたとか
まあ今なら気持ちわかる >>532
週1はともかく毎月νなんて展開は余裕であり得るにょ 雛タヤスちゃんくーださーいにょっ
正直νぷんすこあたり出して絞り尽くしてくるとおもってたにょ… 限定連発しすぎと言われ考えますと応え
恒常が無くなったところに期待しても無駄 最近V多すぎてなえなえにょ
普通の衣装別でいいにょ・・・ >>537
クリスマス→バレンタイン→νまで乱発したらさすがにマズいと思ったかと >>540
これは創生樹に縛り付けて腹パンにょ!!(おめでとう) たぶん解決法は1つだけにょ
運営はもう発注したから今更廃止する気はないにょ
だったら年に1回他の限定同様長期スパンでν出せばいいにょ
5年くらいかけて全キャラストック吐けばいいにょ
年に1回くらいなら嫌な人はスルーすればいいにょ >>540
よし先月と今月の友達料払うにょ(横暴) >>541
自分含め急に沸いてくる単発さんが多めの時点で察してくださいにょ みかんさん人形がほしいですにょ…!!ぷにぷにしたいにょ… ジャンボくじは真面目に当選者好評してもいい気がするにょ >>540
その石からは虹が出ないようになってるにょ νメロン通常スキル的にはボスにあまり入らない状態異常付与なんで放置したいけど
かわいいので欲しいにょ ふと思ったにょ
>>540ってフルメモ3か月分も貰えるはずよね??? タマちゃん最高だったわ こういのでいいんだよこういうので ν化が多いお詫びに、ν化のぬいぐるみを実装するにょ。
具体的にはνみかんとわらわにょ。 >>560
フルバス報酬受け取り連打してて「あっ!?」ってなって画面止めたけど、その前のページにそれもあったのかな 毒りんご引いてすり抜けでりんごねことタマリロ配布
プレゼントなくて誰も開けない
なんでこんなに少ないの? 落花生おばの寝室を久々に見たらやっぱりエッチだった話してもいい? >>560
今見たにょ
フルメモが多分15000くらい増えてたにょ
SS撮り忘れが悔やまれるにょ タマちゃん相変わらずくそかわだけどまた配布なんですにょ [FNNニュース速報]
1等当選のスクショがFANZAコミュに貼られる
都市伝説なんかじゃなかったんだね 貢ぎたい子に貢げないのつれぇよな チェリモヤちゃんに貢ぎたいんだけどさ ここには良い年のおっさんしかおらんから遠慮無く貼ってけにょ チェリモヤは正直絵師変更を受け入れないと無理なんじゃねえかな…
僕は臭い立つようなエッチなおばが実装されてくれればいいです
たぶんちっちゃい子が好きな隊長が多いと思うのでささやかに配布枠としていてくれればなおいいです >>566
好感度の話?だったら
イベガチャ回すなりシクレやるなりしてれば
プレゼントなんてそのうち一番上のが9999でカンストする
足りないうちは戦力外のキャラは後回しにしたら良い ふるふるの配布は観賞用でしかないからね
配布多いキャラの隊長さんはもやるにょ・・・・・ 強さを求めて推し引いた所で最前線キャラの実装で外す事になったら離別の苦しみを味わうだけだからな
愛故に人は悲しむんだなあと僕は思うわけですよ 待ちわびたミルクアップルの別場が配布でお世継ぎ棒から涙流したにょ わらわは先生組と塔組がほしいにょ
贅沢言わないからえちちシーン二つがいいにょ 好きなキャラがν無しに来てくれるならそれでいいから配布かガチャかはどうでもいいにょ >>577
絵師変更のついでにνにするとかしないなら俺は正直許す いや別人レベルにされたら流石に嫌だが >>588
当分先にょ
多分周年辺りじゃないかにょ? 全部配布行きにされたら需要あるぞ!!!!!って示しづれぇでしょ あと寝室2つある枠に来てほしいだろうが!!!
チェリモヤは正直寝室2つ貰う事を望んでも普通にバチ当たらんだろ…? モレールのパッドで胸部装甲を強化したカムカムが欲しいです 事後に家族写真が入った写真立てが倒されていそうな寝室はかわいそうな人を思って抜けなくなる シィルちゃんがνでない普通のドレスで新Ver.来てくれたのは奇跡だった
ν来たらν来たで可愛いとは思うが そろそろ新しい梨ちゃんか梨ちゃんクラスの恵体のフルーティアを なんだって、謎のウィルスで全員が梨ちゃんに変化してしまい世界が梨汁に満たされ、
唯一でぶりんごになったンゴと共に世界を元に戻すイベントだって!? 落花生ママ堕天使カビおば創生ぶどうママアンブロでしばらくおばママ成分を補えるはずにょ >>599
若返りの実を食ってショタ化した隊長に襲いかかるコールを実装してくれなきゃやだ >>601
先に不知火にお持ち帰り(拉致)されるに決まってるにょ
そしてヤーム率いるロッテン軍との世界大戦開幕にょ きっとジャムにしたせいで効果が薄まってるにょ
つまりこの研究を続ければ適度に若返ったりできるようになるにょ >>522
ボス版のデザインの方がって思うときはたまにあるにょ
ただそっちも実装だとロッテンキャラの追加速度がさらに加速してフルーティアの出番がさらに減る問題があるにょ それに関しては割と手遅れ感ある
なんせサ始時に「で、カービルちゃんの寝室は?」でスレが埋まったゲームだ 魔女側一番好きなのイタームちゃんでロリっ子大好きだけどカビおばは何か好き ν見直しを見直して頻度だけ下げまーす
ということだっけにょ?
2.5までは我慢してといいつつその直後にぶち込んでくるとは
ν化だけじゃなくてν別衣装のキャラは使いまわしも厳しいからかにょ タマロリちゃんのオトナな魅力良かったにょ
わらわもロリコン辞める時かにょ vなのに巨乳ってなにもかも中途半端で1番やっちゃいけないパターンだろ
これなら普通のメロン出せよ、vにするならロリに徹底しろよ
どうせここでvはロリすぎて抜けないとかの見て胸増強したんだろ
客の意見を聞くのも大事だけどすぐ変えるのもどうかと
決めた事は最後まで貫けよ おばなのに乙女、乙女なのにおばの魅力を持つカビおばは強いにょ
https://i.imgur.com/hiW2RTZ.png >>615
アンケートの傾向は「ν自体は良いが、頻度を下げろ」だったので、
ν完全廃止ではなく頻度を下げる
でもすでに用意した分がハニバあたりまであるので、それはもう許してくれ
だったかな 今回のメロンが「既に用意してた分」なのか「頻度を下げてこれ」なのかは分からん フェスもなくひな祭り衣装かわいいといいつつノーマル立ち絵だったり・・・
もしかしてタヤスちゃん絵師間に合わないから急遽堕ーびる&どくちゃんにしてきたにょ? νがいつ頃までスケジュール済みなのか明言でもしてくれてりゃ心構えもできると言うに メロンといえば巨乳の代名詞だから仕方ありませんにょ 生放送でわざわざνがいないアイドルイベを紹介してた辺り、言われてからこの人選にしたとは思いたくはないけどな
まあ俺の財布を動かすならおばキャラ持ってきてくれないとね メロンと同じくらい大きさのさくらんぼがほとんど縮んでる横でこれはνが分からんにょ 運営はνが忌避されてるの自覚してるでしょ
ディレクターズノートで今までやってたサイドストーリーの内容を触れるのをお茶会2でやらなかったり
生放送で直近イベである今回の内容に全く触れなかったり
それでやってるんだからどうしようも無い ν推進派はTwitterにいると聞いたしそっちでやってくれ
マジで5chだけ見て今後考えてるならTwitterの要望に心動かされたりしねえよ そもそも3体に1体νがいたところで多いとも思わないんだけど・・・ >>633
ハフバまで待ってくれと言われてたからでしょ
ひな祭りでなら脈絡もなくνになってた新年よかまだいいんじゃない?と俺も思うけど アンケでν賛成派が多数ってもう結論でてるんだが。
νアンチはノイジーマイノリティであることを自覚しろ 何なら今イベの3人はみんなνみたいなもんにょ(過激派 νの要不要はTwitterでやってくれと>>632で書こうと思ってたのに真逆の意味みたいになってんじゃん
まあいいか νじゃないタマリロちゃんツルペタなのでいいんじゃない
νの巨乳 >>639
封神Rコラボからの政剣コラボを餌にすればいけるでしょ
それらとコラボした事による諸々は知らない ここはν不要派が占拠してるにょ
巨乳キャラがツルペタになって侵略反対にょ νタマちゃん抗弁するの疲れて甘えてくれそうですにょ メロンは幼子の頃からメロンサイズのものを持ってたからメロンと名付けられたのか また既存☆6キャラの別ver.かにょ
いい加減ルリミさんの☆6よこせにょ νメロンは名前にνって付けてなかったら、今回何か童顔じゃね?ですかで済んだ可能性 >>642
我々はν派の全面武装解除を求めてるだけにょ、征服するつもりなんて無いにょ もうこんなんどんな形にしたって文句でてくると思うにょ
多分一年νを封印して久しぶりにだしたとしても「ついに復活したか」とか言ってくだを巻き始める気がするにょ 別にνを求めてるわけじゃないにょ
貧乳がすきなだけにょ ちっぱい大好きにょ
でも巨乳がいて美乳がいるからちっぱいが輝くにょ
食事もおっぱいもバランスが大事にょ はぁシナちゃんをまた縛ってトイレを我慢させてお漏らしさせたい
路地裏で誰かに見つかるかも知れないと羞恥させながらやりたいよ
シナちゃんなら喜んでくれるよね! ロリ巨乳ならズリが欲しいけど本番しかないだろうし辛いにょ… シナちゃんを人質にとってぷんすこちゃんにひどいことするにょ? もうアニバ武器売ってないにょ…1週間くらい遅らせてもいいにょよ やはり本番じゃないお口やおててやおっぱいを使ったストーリーエッチが必要にょ
塔のブッシュカン追加だけでは足りないにょもっとストーリーエッチするにょ 本番以外をむやみに増やすとズリキチを呼ぶ要因になるからやめろ ウチの火攻撃は未だに黄金ちゃんだし
νメロン可愛いから是非ともお迎えしたいけど
石じゃ無謀だろうなー 今の運営の方針が気に食わないなら辞めればいいだけにょ簡単にょ クンカクンカ!すりすりしたいにょ!!しろいすじ綺麗にたべるにょ! ムカムカ(このカードの攻撃力・守備力は、自分の手札の枚数×300ポイントアップする) むかむか(これがこのゲームで初めて唱える呪文であればマナ・コストを支払うことなく唱えてよい) カムカムは既にファンネル持ちだからνカムカムはロングレンジフィンファンネルでも持ってるのかにょ?
股間から生やしてたら絶許にょ スーパーロボットの前なんだからローラーダッシュとかしろ ふるふるにはひんぬーお姉さんが足りないにょ!
他所でいうとQILとかUMとかの枠にょ! センチュリーカラーでもミリオンカラーでもないにょ
サウザンドカラーにょ >>676
わらわはハルモニアお姉ちゃんがいいのじゃにょ あれだけファックしまくっておいてぴゅあぴゅあもあったもんじゃねーにょ
無垢そうなこどもも一皮剥けばいやらしいメスなんにょ!興奮してくるにょ! νは既に今年いっぱいはスケジューリングされてるにょ 過去の世界ならカムカムフリーダムも制作してる筈にょ >>683
胸板の薄い女は椅子にでもなってろの意味 味方全体に超絶大ダメでブン殴った後に攻撃与ダメをバフしてほしい また運営はウグイスカグラちゃんに大変不快な思いをさせてしまったにょ? イベスト読んだ感じだともっと小さくする予定だったんだろうか
やっぱりこの🍈は中途半端だわ いつもの汗ばんだ肌やおっぱいの塗りのテカり感が足りないのかにょ 多分まだサブロウに染まっていないころにょ
コッテリさんでばんにょ vメロンはマシじゃね?って思うけどな、元絵に対して別人になってたら
さすがにあれだけど >>696
それもうνで麻痺してるとと思うわ
個人的に見た目どうこうとかじゃなくて幼児化させるとか成長させるとかキャラ性変えてるのが不快だ
しかも1年以上登場なくてこの仕打ち 結局根っこはアニバパインでキれてた奴と同じなのか…
登場云々は次のババコがνで登場したら僕も分かってあげられるんだと思います そんな喧嘩腰になっちゃダメにょ
とりあえずいいちこさん飲んで落ち着くにょ >>700
そいつはもう置いてきた
ここからの戦いについて来れないからにょ 堕天使おばの進化スキルボイスから俺もおじに近づいてきてしまった事に気づいたという話していい? いちごはどうでも良かったけどお遊戯会の時に安易なνやめろって意見送ってたわ
アニバ武器買っちゃって大量の石あるのでそれでタヤスとって見たらやめるつもり エロゲなんだから元々を気に入ってた人からしたら体格変えられたら残念に思うのは当然にょ
散々言われてるとおりそんなにロリ実装したいなら新キャラや別verにしときゃ平和なんだにょ アニバパインでキレてた奴は知らんけどあれは寝室のシチュだけの話で
νはキャラ全体の改変だから全く違う話だと思うけどにょ 年の差を気にせずカービルさんと語らえることを喜ぶにょ 初期星3は一部を除いてストーリーやイベでの出番無いし最初は配布でもいいとおもうにょ
キャラが増えすぎて2着目3着目遅いんじゃあってのはわかるにょ 忘れた頃にνエンジェルぶっ込んでくるとかイカれた事しない限りは時間が解決してくれるでしょ
苦痛になったら止めりゃいいしやりたくなったら戻ればいいし、その結果終わろうが長生きしようがそんなもんだし 整形前のイチゴの別衣装が欲しいにょ
整形後ならもういらないにょ… νメロンの絵師さんは誰だろう?ジェミニでよく見かけたような絵柄に見えるけど つよつよなガバ?
biimシステムとか関係あるにょ? てか3月俺の好みのキャラばっかなんだが ヤバすぎじゃね 久々の巨νだから何も見ずに回してから気付いたんだけど
メロンちゃん基本の超絶大、超特大バフ持ちなのはいいんだが
何かスキル弱くないかにょ? 攻撃力が6800しかない、最新キャラにしたらかなり低めにょ インフレの後すぐのキャラは弱めに設定されてる印象にょ 毒りんご堕ービルの直後に6800とか言われてもってかんじでち vメロンはすぐにスタメン落ちすると思っているからおはガチャ以外回さないにょ 2.5周年とフェスが連続したから急なインフレが来たような気がしたけど
ステータス的にはVTまでのイベキャラと横ばい状態だしこんなもんでねーの クリニゴルンいるからおはガチャだけ回せばいいかなと思っております 基準としては別に低くはないんだけど
そもそもフェスや周年と通常イベ産の差が結構あるからにょ
最新フェス 毒カビが8000〜
直前が周年で7600〜
その前の通常イベがぷんすこピスタで6800
まぁトップが8000超えたならせめて7000前半で出せって樹もするけどにょ ハニバとフェスだったし特別高かっただけにょ
普通はこんなもんにょ 攻撃力よりもスキルよわよわなのがにょ
進化スキルはプレーンな攻バフのみ 通常スキルは実質なし
これじゃ先生キノコ 火パの攻撃が未だにガラナでν不知火が防御アップまで持って来たからνメロンは引きに行ったにょ
結構出ましたにょ大体不知火のせいにょ てかこれ攻撃力の話だったのかにょ
スキルだとばっかり思ってたにょ νいちご後の実装キャラとか見てると露骨に通常強くなっていってて面白いですにょ 進化スキルの追加効果や通常の性能の話だったのかにょ?
これだとまだ通常で緊急被ダメ軽減対応できるニゴるんでなおさら十分かなぁと感じるにょ 今回のフルバス絶大特大2Tじゃもうゴミみたいな火力しかでなかったにょ…戦力的に粛清される日が近いにょ >>733
ちゃんと凸って全ワンパン決めれてたらどこでも大丈夫じゃないかにょ アトワコラボが近づいてきたにょ
ココは何属性にされるのだろうか スレギルドから追放されたのでエルフ王国でスローライフを送ります 強いフルーティア弱いフルーティア
そんなの人の勝手
本当に強い隊長ならすべてのフルーティアを引けるように頑張るべき >>733
本店ならちゃんと3凸すればいつでもウェルカムにょ >>736
うちくる?
凸が面倒なら肩代わりシステムも検討します
まずはユーザー名とパスワードを教えてほしい 周年でいっぱいお金と石使ったからレモンちゃんくるまで戦力補充はおはガチャに任せるにょ クレジットカードの番号と暗証番号も聞かれるのかにょ? まず仕事辞めることを強制されるギルドにょ…ガチ勢怖いにょ… 今のギルド入って1年経つけど一度もフルバス殴ってるの見たことないたいちょーがいるにょ
ログインは毎日してるにょ
フルバスなんなのかわかっていないだけかにょ(プレボの報酬眺めながら) タマちゃんが素でνみたいなもんだからもしクコ枠がνだったらと思うと恐ろしいにょ
それはそうとタマちゃんの寝室が布越しの腹ぼこぉのせいで勃起にしか見えなかったにょ
タマ君!にょ うひょー
溜め込んでたハニバ・フェス・フルバスの配布石を回収したら軽く25k超増えたにょ!
脳汁ドバドバにょ!
この勢いでタマちゃんに隊長汁ドバドバしてくるにょ! 闇しかまともな編成組めないんだけどやっていけるにょ?
ソロギルドで1400万ポイントだったにょ >>758
ガチャ担当のスリヌケイルが仕事してたらごっそり石を持ってかれるから気を付けるにょ
この前の無料20連でレモンちゃん好きと聞いてレモンちゃん好き連れてきました!って変態を連れてくる大ボケかましてきたにょ 全裸徘徊するレモンちゃんとかそんなん実装されたら天井叩いてでも引くわ 同キャラ複数所持していたら好きな絵柄を設定できるようにして欲しいにょ。初登場時の絵が好きなキャラが多い。 スレギルドで凸をしなかった人が多い月は桜の色付きが良い >>747
大丈夫にょ
半月したら無料10連が始まる筈にょ 欠かさず3凸したけどスコアが低すぎてサボりを疑われてるんじゃないかと心配になる季節にょ
ギルド内ランク最下位だけどできることはやったつもりにょ 信じてほしいにょ 誰も処理しない1〜2を特攻なし属性で倒してるとポイント差はどんどん開いてくにょ
挑戦した回数が表示されればいいけどそうなると今度は無気力ネコパンで処理する輩が出てくる諸刃の剣にょ 一回つよつよ隊長たちでドリームチーム組んで72周達成してみてほしい 挑戦回数に加えて討伐回数も表記すればギルマスの負担も減って一石二鳥にょ 闇が貧弱すぎて塔2層の入場権がないにょ
塔を登れば今必要な石が手に入るのに... にょ
https://i.imgur.com/ioLJz6s.jpg
>>773
猫くらいまでしか1確とれないから序盤の掃除担当(自称)だったにょ
蛇を一撃で倒す人々っていったい何をやってるにょ... >>778
あんかちげぇ
>>777ですにょ すいませんにょ 腕が2本しか無いのにデフォでも3個最大5個の武器を持てるフルーティア達 塔2は1WAVEずつ丁寧に倒していくといいにょ
オルタとか案外厄介だからそいつらも綺麗に掃除してから次に行くにょ 世の中には3刀流や6爪流や7刀流がいるからいけるにょ フルーティアにかかればどんなものでもぶきになるにょ 死地点抜刀すれば沢山の剣を扱えるにょ
あんな扱い生煮以外無理だけどにょ >>742
503 名無しさん@十周年 New! 2009/06/24(水) 21:26:18 ID:Mt5OY3ED0
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」
にょ >>788
今ならプロがいるから分からなくもないけどその時代だと相当イカれてるにょ よく見たら20世紀のゲームにょ
これはフェイクニュースだったにょ ギルド内最下位の人を切るかはいつも悩むけど全凸してくれて戦力が伸びてたら切らないにょ 毎日3凸してだけど戦力よわよわでスコアしょぼしょぼだから申し訳ないにょ… チャットでは言わないけど、正直何ヶ月も1000万pt以下なのは切ってほしいにょ…… ...もしかしてフルバスポイント25Mで最下位な弊ギルドがランク高すぎるだけかにょ?
>>778>>791
防御も被ダメもろくなのがなくてきついにょ
...と思ったけどライチ育てればそれなりになるかもしれんにょ 幸い野球はしっかりやってるし試してくるにょ いけたにょ これでフェス天井が回せる...かもしれんにょ おっぱいヒロインをν化させずに園児服を着せてるゲームにょ 最近始めた不知火系男子のわらわには、ふるふるはまさに>>772みたいに映ったにょ
まあ万人が同じ感想持つわけじゃないのは承知してるにょ >>777
序盤掃除してくれるのはありがたいにょ
フルバスで大事なのはスコアじゃなくて周回数だにょ ν化はいいんだけどさν化4のお姉さん化1
くらいの割合でお姉さん化もしてくれんかな? 不知火、落花生、スターアニスによる隊長ν化計画はまだかにょ? わかがえりのかじつをジャムにして食べるだけでν化するならブルーベリーもν化しているのではにょ 嫉妬勢三人か不知火トマテココナッツでジューンブライドイベントをやって欲しいですね >>759
ソロで1400万もいけてりゃ十分な戦力にょ >>800
園児服って言うな園服(えんぷく)って言え 園婦服とすれば落花生おばでも着ても問題無いって事? 素のカービルやアーラスにスモックを着せたい
なんなら体操着でもええぞ カービルさんとかのおっぱいさんにスク水着せて
おっぱいぱっつんぱっつんなの見たい ほうまんバストやデカすぎるおっぱいはおっぱい狩りに注意するにょ >>821
おっぱい・ジ・エンドでりんごの皮のようにおっぱいを削るなんて! >>822
いたいけな幼女をいじめるのはたーのしーのよー ナヴィもう理想パから押し出されていくぅ
これ次もう色欲先生の番じゃん はえーよホセ チッチッチッチおっぱい ぼいんぼい〜ん (ぼいんぼい〜ん)にょ 最近気づいたんだけど
シィルってなんで攻撃のあと渋い顔してんにょ おそらくおっぱいでかい方が配布でおっぱいでかい方がガチャにょ とりあえず髪色ちゃんと合わせ直したのかにょ
それでもまだココちゃん(?)感が拭えないけどにょ >>829
思わず確認してしまったにょ
マジだにょ
全然気づかなかったにょ
そして2.5周年の方はなぜか変顔してないにょ 明日はやってる色々なゲームでアプデがあって体力系管理が忙しくなりそうにょ カビおばとくに興味ないけど
アトワのカビおば見るとこっちのカビおば可愛かったんだなぁと痛感するにょ
誰コレ感あっても可愛ければ別にいいけど微妙なのがまた…にょ… あれ…ココちゃんかわうちさんじゃないにょ…?
てっきりユキヒメちゃ…ご近所で可愛がってる子の親戚ちゃんとヤレルと思ってたのにょ… カビさんは無理すんなとかうわキツとか言われてもひたすら歩み続けた歴史をもってるにょ
これを越えるにはもっとえぐいの持ってくるしかないにょ コラボキャラに石が行きやすいようにν🍈はスキル微妙だったんかなこれ
ダメージ超絶大で2耐性は暫くお休みかと思ったら普通に出てきとるがな ナヴィいたら次のガチャはスルーしてもいいな、よし! >>852
フェスのドクと堕ービー君が本命なんじゃないかにょ
自社コラボでもメアちゃんとかパワー押さえ目で欲しい人用なところあったにょ
見事につられて石を砕いたにょ ずっとうわきつ勢だったけどアイドルおばあたりで認識バグったにょ カービルとアーモンドとぶどう来たら全ツッパと決めてる カービルちゃんまたおっぱいおおきくなってるにょ。
おはだかさかさのくせになまいきにょ。
わかくておはだぴちぴちのわらわはおおきくなるけはいがまったくないにょ……。 過去編がおわったらモレル国と同盟結んでおっぱい殲滅編がはじまるにょ たーさまの浄化の力がJOKERの力だったとか判明するにょ? >>600
このスクショみてガチャ廻した隊長は正直に手を挙げるにょ
わらわはstep3と120連で全部すり抜けたにょ・・・ νメロンは絵のタッチと塗りが☆画野朗っぽいけど絵師誰なんだろ? >>715
天草帳かな?
目の描き方に特徴が出てる メンテナンス情報2022年3月3日(木)15:00〜17:00ごろまで
上記の時間でメンテナンスを実施いたします
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意くださいっ
あれ明日は金曜かにょ もうメンテが終わったらメンテが始まるくらいの感覚にょ >>872
双子で去年Xmasシンクゥを描いてたにょ
実装告知もそれっきりではあるけど発注自体も数ヶ月前にかけてるはずだし、今は依頼うけてるのかにょ
あとνメロンは天草くんじゃないと思うにょ 生存してたかにょ
天草くんすきだから時々描いて欲しいにょ >>868
フルーティア達でバトルファイトが始まるにょ 度々本店に申請くれてる人はスレ見てるならここで名前のヒントくださいにょ
スレ民確認とれないと承認していいか判断できないにょ 別にスレ民じゃなくてもよくないかにょ
雑凸したら粛清しますけどにょ スレギルドというアイデンティティが崩壊してしまうにょ 別ゲーで野良も入れてるスレギルドに在籍してるけど
無差別に入れてたら日本語の通じない人も普通に入ってくるにょ >>881
前スレ1.4億ですが先程申請しました。ランク71で名前4文字です。 掲示板は会話してるようでいてほぼほぼ引用と独り言の連続にょ
頭おかしくなるでち まだここは一つの話題を広げようと会話成立してるほうだと思うにょ
たまに発狂するけど 日本人チェックでマクドナルドの略称を答えてくださいって言われてマクドって答えたら弾かれたにょ
解せぬにょ 腹パンdaysがそろそろ終わってしまうにょ
んごクッキーの在庫が切れてしまったにょ >>887
承認したにょよろしくだにょ
本店あと1名にょ〜 ダンジョンメダル全部クッキーにしてるから、アンズとブラックベリーとってないにょ
とったほうがいいにょ? さすがにもはや性能的に使うことはないと思われるけど
「進化後キャラをXXX体獲得しよう」みたいなミッションもあるんで
一応取っといて損はないんじゃないかにょ >>900 >>901
お世継ぎ棒は反応しないから、ミッションで詰まったらとることにするにょ
ありがとにょ 一昨日定例メンテして
今日これからメンテして
また明日も定例メンテするのん? カビおばと並んでたからてっきりりんごの悪堕ちverかなにかだと思って引いたが
毒りんごって別人なのかw
紛らわしい名前付けやがって 毎朝カレーひっくり返し続けて、どうせ食べられないなら世界中が毒に染まるがいいにょ!って絶望反転したりんごちゃんってことにしとくにょ 応援してる球団がずっと負け続けて闇落ちの方がしっくりくるにょ りんごハウスにドクが訪問するバージョンも実装するにょ
やきう観戦してる時がいいと思うにょ ドクが訪問・・・?
過去に飛ぶんだからドクの家に行くんじゃないのかにょ?
1000年前でジョニー・B.グッド演奏するにょ 毒りんごちゃんもおうちでカレーひっくり返して嘆いてるのかにょ… >>911
フューチャーにバックする映画ネタはやりそう ドクと聞いて真っ先にバック・トゥ・ザ・フューチャーを思い浮かべるとはなんと奇特な
自分もそっちの人間だけども でもタイムマシンは車でも電子レンジでもなくりんごと毒りんごの謎パワーにょ まさかの新キャラかとも思ったけどココか・・・うーん 履いてると確証のあるキャラのほうが少ないからセーフ 20連でサクラきてしまったにょ
2ndシナちゃんお疲れ様にょ 向こうのミカンちゃん話しかけるたびこっちに手裏剣投げてくるけど嫌われてます?
先端恐怖症でおでこのあたりがムズムズするにょ ★6 ココ(アートワール2)
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/3264/32953-3264-d88a13d508ce860d506808d3fd6f5ef6-800x800.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C75&width=1950&height=1350&fit=bounds
▼3月25日(金) 大型アップデート
◆第4章「過去編(魔女)」実装
舞台は1000年前のフルーツワールド!?
その他、さまざまなキャンペーンや機能追加を予定しております。
3月25日(金)の大型アップデートをお楽しみに♪
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003264.000032953.html
にょ フェスの余り石で引いたけど出なかったわ
またちんちんに響く予ダメ持ちがチケに追加されるまでアーラスさんを酷使するしかないのか というか冷静に見返したら闇の予ダメって最新がnvsnで次点がシナちゃんじゃん
じゃあふるバスでダメージが出ないのは俺のせいじゃないな… 双六-すごろく
もともとは古代中国の戦における運勢を占うもので…
それを周呉碌という人物が現代の親しみある遊びの形にした。
すごろくの語源が周呉碌であることは言うまでもない。
果物書房『フルって遊ぼ』より みかんちゃんはもう永続ν化してしまったんだ
あのみかんちゃんは二度と帰ってこないんだ マモンちゃん出てくるとか実質要塞コラボじゃん
あ、新スレ乙です 一応マジレスしておくと >>3 で手に入るにょ 別verは色々なガチャを回すにょ
・☆3みかん
HelpTheMikan 青りんごもいるんだから青みかんも出してほしいですね 軽い気持ちでステップアップに手を出したらクソ久々に天井まで到達したんだが >>950
にょ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
ガチャ更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/3/4(金) 15:00〜17:00 終了予定
■セレクトチケット付きのお得なセットのご案内
----------------------------------------------------------------------
3/4(金)メンテナンス後より、
ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!限定キャラなどと交換も可能な
「★6セレクトチケット」の特典が2枚付いた『メモリアルふるーつ特別セット』の
販売を予定しております。
バレぷんすこセレチケ落ちにょ? ガチャなんて回すから…
とうせフルバス特攻キャラチケに入るだろうに >>951
そんなピーヒャラしてそうな親父のおにぎりは要らないにょ あそこから始まった諸々を考えるとnvsnは意外ともったような気がするんだが あの天使は裏でシメられるどころか普通にラインナップ入りしてたにょ ナヴィもうチェンジか
3ヶ月持たないとかサイクル酷いな 昔っからチンポで引けと言われてるしそんなもんでしょ >>928
吾輩は210連もかかってしまったです!
相変わらず冗談キツイガチャにょ >>971
でも妹と違って配布が多いからぽかぽかだって隊長が… 素材不足って出た素材をクリックしても入手先クエが表示されないのは不便だな >>972
運が悪くなければぽかぽかにょ
あったかにょ サイドストーリーもくるからもっとサイクル短くなるぞ
下手したらフルバスで全く出番がない子も出てきそう そんなバスに乗り遅れるな的な煽りされてもという感じだな
ふるバスやる気なけりゃ強くなって何するのだし コラボは20〜30連で出なかったらご縁が無かったと諦めるにょ 確かはちみつちゃんがフルバス1〜2体目なら使えたけど
いざ後半3体に弱点きた時にちょうど交代で活躍できなかった気がする 好きなキャラしか引きたくないからフルバスが混色だったり特大1T混ざってたりしてる あっちのミッションやるかと思ったらアトワまだメンテしてんのかにょ アトワコラボは面倒で嫌なイメージしか残ってないにょ 2回目ならまあ
こっちも初コラボの人はメイン10までクリアしないといけないからにょ あっ腹パン祭りは明日のメンテまでと思ってたけど、今夜の2時までだったにょ
明日からは一体誰を腹パンして過ごせばいいにょ・・・手が震えるにょ 毒りんごにタマタマ持たせたら攻撃力が2万近くになってビビるんだが 【3月3日 20:00 追記】
メンテナンスにつきまして、先に20:00頃完了とお知らせさせていただいておりましたが、
作業に遅れが生じているため延長させていただきます。
終了時間などの詳細につきましては、改めてご報告させていただきます。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけ致しますことを深くお詫び申し上げます。 あっちのスレ見たらアトワのメンテなのに延長がこっちのせいにされてて草にょ 留学生にノニジュース飲ませたり色欲先生の教えを授けたりするやべー所だからしょうがない 色欲先生まではいいけどノニジュースまでいくと虐待だからにょ… カビおばがメイクのノリが悪くて楽屋にこもってるのかもしれないと画像を見て思った >>987
何が起こっても自分たちに非はない
他のやつが悪いって思考なんでしょ 2.5周年のシナモンちゃんで十分な気がするし
回すならふるフェスを天井まで頑張った方が戦力アップしそうだけど
おっぱいちゃん110連の4すり抜けで引いてきたにょ >>990
カビおばの整形に時間かかってでメンテ延長かにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 5分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。