【FANZA】モンスター娘TD 7娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 6娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645408988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらずレジェ出ず
確率上げても出ない人は出ないんだよな
まあまだ始まってないし開始前に一人くらいは引ける・・・よな マーメイドの種族特性が『配置中、敵の人間男の攻撃力をマイナス10%』
スライムの種族特性が『物理攻撃を50%で回避する』
って感じで結構元ネタを再現しようとしてるから事前のレジェンドの種族特性もわりと予想しやすそうではあるな アイギスの序盤はとにかく遠距離火力(アーチャー)だったから事前はケルベロスが無難かと思ったけど
コスト高いだろうしコスト稼げるだろうクラーケンのほうが無難なんかね 聴かれてイライラするくらいならテンプレに書いとけ
クマさん前面に出してるから仕方ない側面もあるだろ くまさんとKMS、テクロスとテンクロスとテクノフロンクスは別だぞ! だとしたらアイギスんとこがそのまま運営やるって事もあり得るのかね KMSだったらKMS公式垢がモン娘だけフォローして無いのなんなんだよw 今の僕には理解できない
これももうだいぶ昔なんだなあ たておつ
他ゲーで慎ましやか勢育ててるしメデュさんで良いな 石川智晶か
アンインストールは今でもたまに聴いてるわ ややこしいからチームたまきんとかわかりやすい名前にしてください 150回終わった演出スキップで一度も来たことが無かった ガチャで何出たや本編性能バランスどうなかやより
事前ガチャの段階でややもっさりなのとバックグラウンド受け付けないのが気になるなこれ
いざはじまったら周回とか言われて他も遊びながらオート回しできないとかだと困るんだが レジェ0なんだけど事前すら渋い時点で何も期待出来ねえなっていう
あとレジェがヒト型しかいねーとかナメてんのか いつも思うんだけどその手の書き込みって
萎えさせて人減らすためにやってんのかなって疑問がわく 俺はレジェ出たからって優越感でますます続けたくなりました レジェ選択画面で放置してるけど2枚目キープ来ることある? ついにエピックさえ出なくなった
ダメだこのアカウント腐ってやがる 150回でレジェはケルベロス2とメデューサ1だった うちは毎日回して確率アップまでレジェ無し
そこから今日までの90回でタコ、かばん、かばんの三人だけだったわ
ロレおば欲しかったけどもう回したくないからここまで タコと犬で2択になったけど
しっぽが可愛いから犬にした ショタコンケロベロス早々に出てそれから虚無
150回転時に目当ての蛇お姉さん出てくれた
変に暗転長くてもう回さなくていいの嬉しいし助かった イカが出た時点で終わろうと思ったがfanzaトップで乳があったから続けてようやくカーバンクル出たわ
オバショタ2犬2イカ2とロリを絞り過ぎ 150でレジェ1なんだけどこれ負け垢だから以外に説明できないよね >>52
今日から天啓の回転報酬付き事前ガチャがはじまるからまたいっぱい回せるぞ、よかったなあ >>53
他ゲ-でも300連天井までレア無し、とかたま〜に愚痴聞くし
ちょっと深めの谷間にハマっただけの可能性も
自分なら正式サ開後、ちょっと回してみて危険な感じ有ったら垢廃棄するかな 実際タコでないなぁ
ケル被りからのローレンなガチャだったが 50回回してタコタコケルタコだ実質20回で4回出たな良さそうなアカだな 見た感じクラス特性が範囲とか単体とか攻撃挙動に関することで種族特性がそのモン娘に合ったパッシブって感じだから
カーバンクル辺り種族特性が隠密でクラス特性の回復効果がそこそこ強ければかなり使い勝手はいいよなー モンスターでタコといえば上位じゃないか
海の王者だぞ メデュさんからちょっと衝動的にイカに変えたけど
その後来たのがワンコだから誤ったかもしれん 海のモンスター上位 → デカいタコ 分かる
海の王者 → 分からない コスト回復目的でタコキープしてるけど今のところコスト回復できるキャラの情報一切ないからちょっとこえーんだよな… シャチは水中でしか強くないしやはり最強は水上攻撃できるタコよ! ていうか地上戦だろうから足がないのは動けんな
タコは陸地も二足歩行で歩けるすごいやつ >>66
ティアマト(クジラ)とかリヴァイアサンとかじゃない? ジュワユースとか知ってるヤツのが少ないだろ……
あと公式的にはジュワイカらしーぞアレ リヴァイアサンまでいくとユニットじゃなくて獣神枠な気がするな やっとLEGENDあたった。
まぁそれは置いといてサービス開始いつなんかな? 今日もレジェ出ず・・・
天啓もできるのか。そっちの方が速くでるかもなあ SNSとかで逆に神に愛されてるだろってくらいめちゃくちゃガチャ運悪い人見ると笑えるよね
実際にそれが自分に降りかかった時の絶望感もすごいが 天啓5連ガチャじゃねーか事前の段階で差つけられてんぞ? 150回転する過程でレジェンド4回引いた
全部10回なってから
ケル カーバンクル タコ タコ これ以上追加報酬無いかどうかは160以上カウントされるかどうかで分かるな 後半って言うてもうてるからな…
またカウンターストップするやろ
まあ、同人版発売くらいに発売記念キャンペーンとか言って
報酬を追加しそうな気がしないでもない 苦節200回転以上、ようやく引いた初れげんごはカーバンクルだった
最初は火力で楽したいからヒーラー以外なら何でもと思ってたらこれだよ…… 天啓は等身低い奇乳が多くてKMSのクソさ全開だなあ・・・ オトギミストレとKMSの今までのゲームやってると天啓も面倒臭いやつになると思う オトギ経験済みだから余計に思うけど社内絵師がおんなじような顔と体型のキャラ量産しすぎててなんも愛着わかねえんだよな
モン娘のデザインと比べると差がすごい >>105
統一感は出るけど飽きも速いんだよねw アレは考え直した方が良いシステム 天啓は広告の段階でうちのオンボロPCじゃ無理だなってわかるからスルー安定 >>111
ガチャは一応引けるからやっとけば? ARIAはガチャ引けたけど本編は無理だったw 天啓ガチャページすらクソ重かったから利用停止余裕でした
ガチャ引けるだけこっちのほうがマシだわw 事前なんかやるよりリセマラで数枚抜きスタートのがいいんでしょ? >>110
ロリ巨乳好きから言わせてもらうとまだまだ胸足りないんだけど 実は俺もこの子くらいしか好きになれそうにないと思っていた
他のヤツ微妙に癖強いねん >>110
そうかい?俺は好きだぜ
事前キープはその子にしようかなと思ってる
オトギミストレ見てれば事前でキープできる最高レアなんてすぐにインフレの波に飲まれて消えていくだろうし寝室目当てでキープした方がいい あっちは無難にそこそこ遊べそうだけどこっちの方が挑戦的で面白くなりそうな余地はあるな
くそげか良ゲーか振れ幅の大きそうなこっちを応援したい どっちかしか生き残れない訳じゃないんだから両方応援して良いんだぞ >>95
わしも5回レジェ引いたけど全部同じなんだけどなんなんこれ
ケ ロ ベ ロ ス ケロちゃんは1番出てくるレジェンド
いい加減蛇子くださいよぉ タコ人気は追加枠だからというだけ
最初からいたらだれも取らないよ いかにもなお姉さん枠がローレンしかいないから需要の集中でローレン最人気だと思ってたわ
キャラの良し悪しじゃなくあくまで需要に対してそれしかいないって意味で ばばあ来ねえからタコでもいいかなと思ってるがそのタコもこねえ >>110
いうほどか?この程度なら普通に範囲内やろ そら1人だけなら気にならんだろうが
おんなじような造形の顔でおんなじような体型の奇形がうじゃうじゃ出てきたらうんざりするだろ ロリ貧乳ばっかレジェンドにするな死ねって言ってるようなもんだな >>141はこのゲームのことだからわかる
スレチは興味ないからわからんだけやねん 性癖じゃなくてデザインがコピペなんだよ
まあKMSのゲームやってた奴ならわかるだろう なら最初からそう言えや
別ゲーの持ち出されても判子絵かなんてわからんわ
というかどうでもいい 何だいつものc1-か
関係ないソシャゲでまで暴れるなよ ようやくケルベロス娘引けたんだけど、この娘ってスナイパーだったんか…
ずっと剣持ってる前衛職だと思ってた >>118
わかる。
こっちで言うと最低でもフェアリー娘ぐらいは欲しい。 フェアリーちゃんは身長小さいらしいが全身ズリになるんだろうか >>135
どんなレジェンドでもええやん
出るだけマシ ミドガにも最近妖精実装されたけど腹ボコを捕食行為として出しててライターの発想力やべえなって思った 一体のボスをPT組んで倒すならヒーラー重要だけどTDは敵が貯まる前に減らすのが一番楽になる方法だろうしアタッカー系の方が最初はいいよね多分
周回速度もヒーラーが居ても早くなることは無さそうだし
まぁそれでも俺はカー子を選ぶんだが TDで最も大事なのは配置するのに必要なコストを稼ぐキャラだぞ インフレしてもいいけどキャラのステータスでどうにかできるようにしてくれ
無敵とか時止め使い始めたら各ロール死ぬ ケルベロスが遠距離火力で敵倒しつつコストを貯める時間作ってくれそう もうすぐ100回なのに何もでないぞ
100回までは引くけどこのまま出なかったら諦めて停止する
コモンがやたら出るし虚無感がやばい 150回終わった途端今日の10連でレジェ3人出たw ガチャの才能のない奴はガチャゲから足を洗った方が良いぞ 全然レジェ出なかったのに出まくるよな
迷うわ…好みでいいのかね
https://imgur.com/9CC9msf.jpg >>156
マジ?見かけた腹ボコ全部陵辱だったからそう思い込んでたけど世界は広いんだな
逆レ腹ボコ・・・ いうて追加くるまで60カウントで止まっても毎日5回虚無で回し続けてた人も多いと思う
俺もそう 150回でストップか目当てのキャラは引いたからサ開まで放置できる サ開まであと1ヶ月は有るだろし、レジェ追加・率向上・枠追加、は有るだろと思ってる 160回でレジェンド出なかった
もーコレ、サ開してもやらんな
チュートリアルで獣神ちゃん襲って
アヘ顔ダブルピースにしてくれたら考えるケド。 150超えるともうカウンターも止まるのか後半でようやくレジェンド1つでたけど
サキュバスぽいのよりケロベロスのほうがかわいいから変えなかったが レジェンド出てない奴は開始前にレジェンド確率一億倍やるだろうから150回引いたら待ってろ 同じ絵柄で顔や身体の描き別けろくに出来てないと飽きが早いよな。
そこに半端な頭身のデフォルメが加わると似たようなもの具合が加速する。
俺はれじぇくろがそれだわ。
エロだとわりと致命的かもしれん。 レジェクロはテクロスだっけ
あそこは絵柄統一してやってるからね 安定してるけど面白くないし、正直そんなに質も高くないから
まぁ、B級だよな。
あやラブなんかも、ゲスト絵描きの方がピカピカしててツラいw 事前登録してから放置してたけど久々に回してみたら10連で2体レジェンド来て草
ガチャは大分緩いな 9日で9体出たわ、10%くらいあんのかな
内訳はテルル5オキュー2カーバン2 事前ガチャ開始から毎日やって今まで出なかったのにレジェンド2連続で出た まだようやく100回転した程度だけど
犬2ヘビ4タコ1でてカバン0だから結局確率よね
安西先生……カバンが……欲しいです…… ちなみに事前ガチャの常として
リリース直前になると一気に最高レア当選確率上がるから
これまで外してきた人たちはチャンスだよがんばって 俺の垢ローレンだけアホみたいに出たわ
150回終わってローレン6タコ1犬1他0 ムカついて演出カットしたら初めてレジェ出た
演出一回は見たいからまた明日からちまちまキックみなきゃならん Rのコカトリスだけ見た記憶がない。Lはカバンだけだけど 俺もカーバンクル以外はでた
とりあえずケルベロスキープできたからカウトダウン始めてくれていいよ ベロスキープしたから始まっていいけど、
始まるまでに出たらできればバンクルに差し替えたいところではある >>184
カットインが金色から紫色に変わるだけだぞ 2日連続でレジェ出たわ
一部では確率上がってるかも 変わるだと金カットインの変わりに虹カットインがでてくるように聞こえる
金カットインの後虹カットインが続けて入るが正解 >>188
開幕金CIから釣り上げる直前に追加CIが入る場合もあるよ >>188
>>191
ほー、さんきゅー
目当てのタコ来ないしまた頑張るわ カットインが変わるだけとか言ってるやつエアプか?
釣り竿も変わってるやろ レジェは最初から虹(ピンク?)カットインじゃね?
最初に虹カットイン→蹴り落とし釣り→ピキィン→ピキィン2回目と一緒に追加金カットイイン→釣り上げ確定
こんなだったと思う ガチャ演出がエアプかどうかとか心底どうでもよすぎる 演出なんてリリース後に10連で回すようになりゃそのうち見るだろ >>110
奇形エロゲーが流行るのはこういうバランス感覚ぶっ壊れた奴がのめり込むからか >>201
はぁヴィヴィちゃまかわよ…ぶち犯したい 作品忘れたけど、事前登録でキープしないキャラ使って確保してるキャラ育てられるのなかったっけ?
そういう風に終わってからでも毎日見に来るような工夫してくれないかなぁ ARIAかなあれおもしろかったね 要求スペッコ高くて自分は参加できなかったけど AKIZONEキャラのエロだけ観たかった 正直もう1人くらい確保させて欲しいエピックまででいいから アトリエのふっといふとももがウケたように今時腰細すぎたり等身低すぎたりするのはあかんわ >>206
神殺しのアリアで似たようなのあったわ
同キャラ重ねてレベリングだったけど やっとレジェ出たわ。カーバンクルちゃん
もういつ始まってもいいぞ >>201
これで明日から演出カット出来るわありがてえ 無料ガチャ始まってからずっと引いてるけど、今日初めてレジェンド引けたわ。
カーバンクルちゃんヒーラーなのね。もう一度レジェンド出せる自信ないからこれで決まりかな? 自分もカーバンクルの予定だけど、フレに貸し出す枠は凸ったアタッカーの方が人気ありそう 本編あまりやる気なくて同人だけ買おうと思ってるが全然出る気配無いな
もしかしなくてもバグゲー炎上パターンか? 寧ろ自分はアタッカーレジェンド選択してるだろうから
フレンドはカバちゃんが需要あるかもよ どうせ性能なんて始まるまでわかりゃしないんだからエロ見たい奴選べば良い 事前キャラなんてどうせゴミでガチャに追加されるキャラの足元にも及ばないのは基本だしな そうそう
だからレジェンドなんて掃いて捨てるほど出る おれのモン娘TDにはレジェンドがいまだに実装されないんだが
外れIDかぁ……つれぇわ…… >>224
実際のゲームでも同じだったらたるいよな 散々うっぜぇ広告打ちまくってる割には全然サー開しねぇならとっととサー了しろアホ 毎日回してやっとメデュ出たわ
一応触っては見るけど絵柄があまり好きじゃないから続けられそうにない ロリ多いからピンポイントでクッソうまいオバ絵師欲しいね 漫画ロ−レンス辺りから引き抜いて来いよ カーバンクルの胸がケルベロス・サラマンダー・ゴースト・ゴブリンぐらいあればいいのだが メデューサの胸に一瞬幻惑されそうになったがルルウキープを守った 俺はどんな乳でもイける
それぞれ良さがあって良いじゃないか ほんとそう
乳はこうでなくてはならないなどと決めてかかると人生損するぜ?(スマシ顔) 胸の大きさは関係ない。小っちゃかっても乳首で遊べるし レジェンド二人目来ちまったおいおいモテモテ垢かよ
正式スタートしてもプレイしなきゃじゃん モン娘モン娘♪
ってやってる時にでてくる片目隠れたお姉さんが欲しいです ラゴスが顔アイコンで片目隠れててあの髪色だけどもしそうやったらレジェやで リリース日までもう少しってどのくらいだよ
近日でも3週間近く待たされたが 知恵袋によるとまず来ない
夏休みの宿題がもう少しかかるなら7日位。
新聞記者が、報道規制などで発表を抑えるなら、せいぜい2日。
北海道で、3月初めに「もう少しで春」と言ったら20日かかる。
お見合いの返事を「もう少し 考えさせて下さい」と言われたら、いい返事は何日待ってもまずこない。 追加報酬なくてもいいからせめてガチャ回数位150以上カウントしろって… 天啓は天啓は4/27開始予定
さすがにそれより前には開始してほしいな
モンムスッモンムスッモンムスッハイハイッ 同時期にリリースならどっちに課金するか決めやすいんだが
さすがに遠過ぎるな 天啓はどうせ拘束時間長くてだるそうだからガチでやらなさそうだな
KMSのインフレ頭おかしいもん2年でキャラ1体の与ダメが4000倍ぐらいなったし(初期5万→2億) リリース日までもう少しとかいうならなぜリリース予定日春→未定にナーフされたんですかね SRPG式の戦闘はオート放置できないパターンが多いのが難点
基本的にAI任せにしてると弱すぎて負けまくるから手動操作強要される topのやつは最初から未定だよ
あれはリリース直前にならないと変わらない オート放置で全部OKっていうのも何やってんだろって飽きが来てしまうってのが個人的な所感だから手動必要でも構わないんだけどな、エンクリとかそれで飽きたし
でも手動+鬼周回やらされたらサヨナラ要因になるけど 現状出てる情報の組み合わせで、簡単TD+オート搭載+スキル周回
これらが全部合わさるとゲー無になりそうな気がしないでもないがまぁ… TDとSRPGは似てるようでかなり違うんだが
RTSとターン制だぞ TDでもSRPGでもステージに☆3要素あるんだから☆3とったら
イベもスキップ可能にしてくれんとどっちもめんどいだけや アイギスのスキップは一番飛ばしたい時間かかるイベントで使えなかったり
チケットのレートが高すぎだったりでイマイチなんだよな…
お城の方はその辺だいぶマシだけども その辺は世間的にスキップが当然になったご時世に実装したにもかかわらず
あんな低性能で出してきた逆レアケースだからあまり参考にならん
…って思ったけど運営同じだったな スキップよりもオート充実させた方がオート構成考える楽しみがある そうなんだよな スキップはスキップで楽ではあるけどオート編成考えるのも楽しみの一つになってるし オートは勝利した行動順に真似るだけでいいよ
AIは馬鹿な行動する スキップ解放条件を、オートでクリアにしとけば良いんじゃないの? アイギス運営が無限周回ゲーにするとは思えんな
天啓はありえるけど アイギスも初期は無限に思えるくらい田園してたし…… ぼけーっとキープを確定しまくってたらメドューサ娘出たのにスルーしちまった
とほほ 天パラの事前やったあとにこっちの事前やるとマジクソゲーだなって思った 天啓のガチャあんま回ってないのはどうみてもキャラがぶさいからです 天啓事前ガチャからページ重いのはクソゲ臭がするんだよなぁ 天啓は重すぎるからリリースしてもあのままだったらやらん 天パラはGameplayer版すげー軽いぞ
アリアみたいにWindowsネイティブだから どっちもダメじゃないですかやだー
まぁこっちはこのまま非アクティブ不可だったらやらんけど キャラを大事にしない天啓VS自称キャラを大事にしてるモン娘 エロは別絵師にかかせる事で実質エロはノーカンに出来る
つまりキャラを大事にしているやさしい 流石に特典追加もう無さそうだから2500万回転超えたらカウントダウン始めてくれ そんなに期待してないところに事前激絞りで始まったから正式始まる前に評価マイナスなんだ
天パラの事前ガチャ見て更に評価下がったんだ まあ事前ガチャは天啓の方がだいぶ軽くて5連ガチャ出来たのもあって相対的な期待値下がったのはある KMSゲー経験済みだと天啓はなんも期待できん
無駄に持ち上げてる奴は普段から金の使い方で後悔してるようなタイプだろうな てかFANZAってだけで期待値が低い
飯屋アリア流星砂糖のこのザマ
もうくそげーくそ運営クオリティの覚悟完了してるわ サメ映画見る感覚でFANZAゲーを楽しんで頂ければなと思っています まぁFANZAゲーの時点で事前とか関係無しにクソゲーの覚悟出来てるってのは確かにある FANZAゲーは古参のアイギスとかに配慮してゴミみたいな仕様にしないといけない縛りがあると思ってる >>293
83 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec1-yS/3) sage 2022/03/01(火) 14:05:20.29 ID:x3XlwuzX0
天啓とモン娘
次の覇権争い始まったな はせPはミストレで石の価格破壊をしたからその点では期待している
まあミストレはその価格破壊の後遺症で林檎爆弾を抱えることになったけど… 3日経っても100万回転いってないし天啓覇権は無理やろな
今日始まったはずなのにお通夜のクリムゾン見りゃわかるだろブサキャラでは人来ないと でもクリムゾンファン40人くらいは取り込めるんじゃないか? クリムゾン大戦はサ終時に「くやしい・・・でも」をやるための前フリだから 運営開発はアイギスや御城で成功させてきた実績があるから、後はチームくまさんがプラスになるかマイナスになるかだな ぶっちゃけ事前に見えてたチームくまさんの部分では何とも思ってなかったけど、
このスレでギス運営だって知ってから個人的に割ともう諦めモードだわ 天啓先行プレイ動画来てるぞモンスター捕まえて仲間にするとかモン娘に喧嘩売ってるな覇権だわ
https://www.youtube.com/watch?v=2-pF8NKhoRY >>306
そういう池沼レスはそろそろうんざりなんです>< あのシンプルな見た目で難しいのか・・・
昔のファミコンゲームの方が今のゲームより難しいみたいなもんか とりあえずギスみたいに超範囲か隠密持ってないとまともに戦闘参加できないのはやめてほしいわ
画面左1/3より右に配置すると即死するとかアホかと クリムゾンちょっとやってみたけど攻撃エフェクト消せないのにフラッシュ多用しすぎてて目にダメージ大きいわこれ
ゲーム部分以前の問題じゃん タイトルコールとか随所でクリムゾン先生の声聴けるのは笑った
石も配りまくってガチャ回しまくれたのは楽しかった
ゲームはまあ…うん 天啓の内容本スレでも不評じゃん
1戦くそ長くてめんどそうなコンテンツ多いとくりゃなあ >>313が何言ってるのかわからんわ もう10年以上アイギスやってない俺にはついていけそうにない ぱっと見バルバトスのことかなと思ったけど、
今あいつすら雑魚扱いできるレベルのインフレしてるみたいだから多分違うんだろうな 発表段階でTDも天啓も巣作りも微妙だなって感想だった
クリムゾンはニッチ系ジャンルだから俺には良く分らん レジェンド何体か引けてるが全部ルルゥだぞどーなってんだ >>325
自分はローレン一回の、ケルル五回
こんだけ被るとレジェンド無しと同義だわ テクノフロンクスが関わっているのなら自社サイトに書くだろう・・・運営はDMM/FANZAだろう。開発のくまさんもDMM内部のチームなのだし >>328
イタンビュー記事に書いてある
てかチーくまはイラスト担当でゲーム開発は毎回外部
KMS×チーくま=ミストレ
テクフロ×チーくま=モン娘
ただこれだけの話 アイギス・お城の運営と剣アカの開発運営か…安心の実績だね!(棒) イラスト動エロ担当ってことか
開発押し退けてプッシュしてどうすんの…ただの広告塔かよ テクノフロンクスのサイト見ると、アイギス・城は運営のみで開発は別と明記されている。
その開発したチームがモン娘TD開発に関わっている、だな。 モン娘・天啓・カリンちゃんと中ジャンル違いにSLGがかぶってるが、どれもジャンルの性質上結構プレイ時間かかりそうなのが不安要素ね
流石にオートや倍速など入れて対策はしてくれてるとは思うが なんで高位レアに上がるにしたがって
ひんにう率があがるんや?おかしないか?(`ω´) 巣作りは原作通りならTDに似たRTSだが天啓は1行動ごとに手動操作だぞ絶対きついだろ
しかも7日間拘束されるレイドみたいなのがあるらしい時代に逆行しすぎでは? 個別にスレあるんだから
天啓の話題はそっちでやろう?
知らんゲームの話ここで拡げられても困るよ オキューとローレンで迷うなあ
TD知らんから近接と魔法のメリットも分からん 次の激しい覇権争いの最中だからな
他スレでもモン娘の話出てるからどこも同じだぞ そいつはただの天啓運営のアンチだぞ
反応してもらえると喜ぶから何時までも続けるぞ黙ってワッチョイでNGしとけ 嫌なら天啓NGワードに入れりゃいいだけだしな
他人の行動コントロールしようとする奴は確実にガイジ 天啓はRTSにするべきだった
移動も攻撃も自動で行った方が楽じゃん
キャラごとに挙動が違うようにすれば使い分けもできるし カーバンクル来たからずっとキープしてたメドゥーサと勢いで交換したけど
アイギス的に考えるとソーサラーのが良かったかもしれん
戻したい!もっかい来ないかな! 始まってもいないんだから性能なんて考えるだけ無駄だろ せめて同人版が出れば推察はできるがにゃあ ヒーラー以外は職名から詳細わからんし 術師は術師ってだけで基礎能力(射程、攻撃速度、攻撃力)が
弱められがちだからクラス単位で活躍できるのは基本的に序盤だけで、
少し経つとすぐに堅い敵でも物理で殴る方が優勢になりがち >>343
今んとこルルゥは唯一無二だし良いのでは?
アタッカー同士はくそ迷うけど >>337
彼は天啓に自らの望む貧乳がいないことが許せなくて暴れているだけなんだ
許してやってくれ 正直どっちも覇権取れそうに見えないしどんぐりの背比べしてるようにしか見えない ゲージ消費のEXスキルは範囲広げたり、攻撃・防御上げる的なやつである程度決まってるみたいだから1番差がでるのは種族特性な気がするな 胸とか以前にキャラデザきついじゃんあれ
ぶさかったり怖かったりケバかったりで最高レアに魅力ないのバランス感覚おかしい 他ゲームと絡めてあれこれ言うならともかく、
向こうのスレ立ってるのに延々こっちで愚痴られてもねえ・・・
発言自体も稚拙だし、ただの構ってちゃんかな? 巣作り、巣ドラとほぼ同じゲームなのか確認しようと思ったのに
「動画を再生できません
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。」
とか出て動画確認できなかったんだが
モン娘だけやってろという天啓か >>355
アカウント停止の主犯はモン娘だし間違っていない >>321
というかバルバトスにしたって、画面左1/3以外はユニット配置すると即死 なんてのは魔神イベ(恒常ステージ、イベントステージとは別の「廃人向けの挑戦ステージ」っていう第三枠のステージ)の
Lv15段階あるうちの11以降(報酬は10で打ち止め)とかいうエンドコンテンツだから、べつにそんだけインフレしてても問題ねえだろ?っていう バルバトスのほぼ即死遠距離狙撃なんてステージの特記にもならん些事やんけ
まあ些事でもそのレベルの難度調整って事だけど TDにはまったから期待してる
アイギス城アーミヤときたからわくわく 制限だらけでやってて何も面白くないからやめるに至ったってことを除けば
別に何も問題ないから好きなだけインフレしててくれ インフレさせちゃいけないもの
・使えるコストを増やす/消費コスト減らすような効果
→必須ゲーになり構築の自由度がなくなるから出してはいけない
・無敵時止めダメージカット100%回避100%HP○倍無効○回など攻撃を完全に防いでしまうもの
→防御や回復寄りのキャラが殆ど死んで構築の自由度がなくなるから出してはいけない
・強力な全体バフ/全体デバフ/全体攻撃/長距離攻撃
→効果範囲の狭い能力が殆ど死んで構築の自由度がなくなるから出してはいけない 今やってるイベントの飛行船の話かと思ってたわ
ちゃんと注意されるし倒さなくてもいいって言われてるのに右側に置いちゃったのかと ケルベロスからタコに乗り換えたけどキャラ説明もあいまって回復持ちのクリッサ枠にしか見えないなこれ アイギスの高難易度コンテンツの調整はうまくやってると思うよ
隠密やら無敵やらは持ってたら楽になるって程度で必須でもなんでもないしな
まぁその楽になる要素が増えすぎてインフレヌルゲー化した訳だが お城の武神に比べればメタ周り控えめだしね(城がキツすぎるともいう)
グシオンのアレは今後継続しなければいいかな ハメやすいやつだから仕方ない 逆にインフレしてもいいもの
・基礎ステータス
→スキル効果がインフレしてくると過去のキャラが死にまくるが
ステのインフレだけならば能力と相性次第で死にキャラが減るため構築の自由度が上がる
属性無視パーティを組み始めるようになると終わり 城は属性ゲーなのもあって特定のキーキャラ引けないと近年の武神超難は参加資格すらないしな
まあこっちも同じ属性ゲーなんだけどねトホホ んーやっぱりタコよりヘビに決めた
範囲攻撃が弱い訳ない
あとデカいし >>368
特定職種の使用それ自体を実質禁止してくるのは草ですよ
モン娘も属性周りで似た状況にならないことを祈る 8年もサービス継続しててバランス取ることを放棄してないだけで称賛ものというか、だいたいのゲームって3,4年目辺りから露骨にそれまでのSSRを過去のものにするようなインフレの波に飲まれるし・・
アイギスもそうだけど、TDってキャラパワーのインフレよりも操作の煩雑さで初心者バイバイが強いジャンルだから、ライト向け謳ってるモン娘は既存のTDファンからしたら物足りない可能性はありそう >>371
アイギスの場合は定期的に性能調整で旧キャラ強化するから、初期勢が普通に使えるんよね
たまにやりすぎて怪物になるキャラもいるし >>368
なお最新の超難は地形無視の鎌染めでクリアされるもよう 属性増やしまくればインフレさせずに済むかもしれんぞ このボスはロリ巨乳お姉ちゃん属性のキャラを特定のマスに置くとセックスしはじめるので僕くんを目の前に配置するとNTR鬱オナニーコンボが発動しますのでその効果で即射精即撤退させることができます!! まあアイギスはインフレ進んだことで魔神でも編成バリエーションあるのはむしろ良い事だと思うわ
あのキャラ使えたこのキャラ使えたでめずらしい名前出てくると見てて楽しい ルルゥは魅了の力で云々、がワンチャンヘイト稼ぎそうで隠密ではない気がするけどね
遠距離職は移動できるエリアがせまい事がほとんどだろうから射程が長いであろうスナイパーはどこでも使いやすいはず
つまり安パイはテルル! >>375
わかりやすいのだとユージェン(調整前が酷すぎた)、アリエル、シネイドちゃん、クーコあたりが盛られまくったり別物になったりしてる
あと調整というか第二覚醒でディーナちゃんあたりが超強化されてる まあ救済から取り残されてるキャラが0とは言えんけども クリッサとか・・(一応S覚ニ覚辺りで底辺から中堅に返り咲きはした)
あとは初期に暴れまくった伝説さんとかアイシャとかはインフレに飲まれたあと放置され気味 サ開14日だってようおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! アーリーアクセスは草
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★サービス開始日決定!★
『#モンスター娘TD』の「アーリーアクセス」サービス開始日が?2022/3/14?に決定しました!
「アーリーアクセス」は、十分にお楽しみいただける形での公開を予定していますが、ご意見やご要望を伺い、より良い状態にしたものを今後「本リリース版」として公開いたします。
1:00pm ・ 4 Mar 2022 ・ Twitter Web App アーリーアクセス笑う
そのまま本サービスは始まらないフラグか? Steamのアーリーアクセスは値段安いんだが?ガチャ値引きしてくれるんだろうな?ん? 最近は金取ってユーザーにデバッグさせるクソ運営ばっかだからな アーリーアクセスって書き方が目立つだけで課金βは別段めずらしくもないのじゃ やったぜ同人発売から一週間は空くだろうなって思ってたけどホントにそうくるとは 同人3/7でアーリーアクセスが3/14・・・?
これ実質3/7サ開ってことだよね
SSRおりゅ??????????????????????? リリースまでにバグ取り切れない&コンテンツ作れないこと確定したからアーリーアクセスとか言ってるだけだろ
おかげで覚悟はできただろ? ユーザーにデバッグ&バランステスターさせる気満々じゃん ああ。アーリーアクセスとか横文字使ってごまかしてるけど
無料デバッガーをさせる気かよ。せこいな アーリーアクセスって何さ
課金要素は解放してるオープンβってことか?
それ本リリースと何が違うんだ アイギスでも最初ロルバリセットしてたからな
あと下方調整もしやすい 田園占いや土錬成があっても黙って見過ごせってことだよ これって実質事前ガチャ14日までって宣告でよろしいか?
タコちゃん引ける気しないんだが… もう面倒だから150回まで引くボタンを追加してくれ アーリーアクセスだからバランスガバガババグだらけでも許してちょってことかいな 早めにアーリーアクセスがどういった感じのものなのか告知してほしいな 某事前みたいにやけくそで100連にしたら良いんじゃね
俺は引かんけど アーリーアクセスは出来たところまで遊ばせて金が入ってきたらそれでユーザーの意見反映しつつアプデしていくって感じだな
要するに資金集め+オープンベータみたいなもの 絶対天啓のリリース日見て焦って決めただろ
バグ有りリリースしたらアリアの二の舞になりそうで嫌すぎるわ勘弁してくれ 思ったより開始早いから確率アップ来なかったらレジェ難民でそうだな 正直サ終が多いこの時期に出せば人が流れてくるから先に開始したいよな 要は金払ってナーフされても文句言うなよって言いたいだけ
基本的にアーリーアクセスのアプデなんて本当に簡単に弄れるところしか触らんだろ
変に夢見ない方が良いぞ 課金したいゲームが多過ぎて困ってるから早めに判断出来るのは助かる 課金β久しぶりな感じがする
天啓がバグまみれだから焦ってこっちもバグゲーを楽しませてくれるのかな? 10連になるアプデのときにかなり確率アップしてないか?
それまでレジェ0だったけど、そっから4回出たわ Steamのアーリーアクセスは有象無象のクソゲは万年アーリーのまま放置上等だから買う側も見極めを要求されるようなシロモノだしなあ 事前キャラユーザー同士で交換する機能よこせ
求:蛸
出:蛇 Vampire Survivorsくらい良心的だとアーリーアクセス歓迎なんだがな
開発中ということで300円で売ってるが今後値上げすることは告知しててちゃんとほぼ毎週アップデートしてる 開始日決まったのかい
丁度昨日初SSRなピンクのロリが出たとこだった命拾いした くまさんは開発費があまり貰えなかったんだろだからアーリーで資金調達スんだよだからおまえら課金準備しとけ 同人は3月7日なのか
本当にわずかな先行だなこっちでデバックすればよかったのに 課金するにしても本リリース待ってからだわ
気軽にナーフしてくる危険があるならなんも買えねえよ 14日開始か思ったより早かったわ
なら7日の同人版無理して買わなくてもいいかな 後半のガチャの遅さからサービス開始は4月以降かと思ってた もう既出だろうけど同人特典
◆特典紹介
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
特典の配布は、同人版を購入した日に応じて配布時期が異なります。
対象期間と配布時期については、以下の通りとなります。
1.2022年3月7日販売開始〜3月13日の期間に購入 → 配布時期:3月14日 15:00頃
2.2022年3月14日〜3月21日の期間に購入 → 配布時期:3月22日 15:00頃
3.2022年3月22日〜3月27日の期間に購入 → 配布時期:3月28日 15:00頃
4.2022年3月28日〜4月03日の期間に購入 → 配布時期:4月04日 15:00頃
5.2022年4月04日〜4月10日の期間に購入 → 配布時期:4月11日 15:00頃
6.2022年4月11日〜4月17日 12:00までの期間に購入 → 配布時期:4月18日 15:00頃 レジェンドサブスキルってなんだよ
まぁ500円だし買っとくか・・・ フェニックスの加護が復活スキルだったらクソツヨじゃん とりあえず人柱待つか
500円とは言え面白くないならルルゥ姦通して撤退だし リジェネでもクソ強そう
ゲーム内で拾えるスキルなのかでだいぶ評価変わる アーリーアクセス軽くぐぐってきたがバグ直せなくて正式版での特典
反故にしたの多数出てきて逆に課金怖くなるわ DMMアカウントで事前ガチャ受け取りや正式リリース時の引き継ぎ管理するんだろうからアーリーアクセスはブラウザで開始するんだろ
要するにただのオープンベータだろ
オープンベータに課金要素なんぞないだろうからただの無料体験期間だろ
そうなると同人との差別化だが同人の方は別パターンエロと購入特典に割り切りか 500円だしあってもなくても大差ないようなもんだろうな
500円如きで一生使えるサブスキルを渡してくるわけがない フェニクスの名前付いてて使えなかったらそれはそれでどうなの?ってなるなw 14日か思ってたより早かったな同人版遊んでりゃすぐだな よくある有料ベータだろ!といわれるのを逆手にとって免責にしたのかよw この小狡さは間違いなくハッセ サブスキルって鍵付きダンジョンで貰えるユニットに付与できるもう一つのスキルだろ
名前からして倒されても一定時間経過すると復活するスキルかな
初心者には嬉しいスキルになりそう >@アーリーアクセス参加キャンペーン
>期間中ゲームを遊んでいただいた方から抽選でDMMポイントプレゼント
>Aユーザーアンケートの実施
>ゲームを遊んでご意見やご要望をお寄せください。ご回答いただいた方にアイテムプレゼント
なんか引継ぎはなさそうな感じがするぞ 引き継ぎないんならガチャもないし完全にブラウザで遊べる無料体験版やん
ただのオープンベータやん ベータテストって言うと感じ悪いからアーリーアクセスとか言って誤魔化してるだけ 多分正式リリースってなってもそのまま続くだけど思うけどね
テスト系だと何日から何日までって期間あるから なんか憶測でネガいこと決めつけて愚痴ってる人おるね そもそもDMMGAMESで事前に金払わないとアクセスできないゲームってID認証形式ぐらいだろうしそんなクソめんどいことせんやろ
ちょっと考えればわかるやろそれぐらい 課金(資金提供)があるからわざわざアーリーアクセスって言ってんやろ?
今時のソシャゲで課金あり引継ぎなしなんてやったらリアルに会社が炎上しそう そういえばあいミスや英雄も課金有りベータやってたな確か >>456
同人の特典配るのに引き継ぎ無しは無いやろ シリアル配布とかじゃなくて購入したアカウントに配布っぽいし本番始まったら引き継ぎ無しでもう一回配布かもしれない ガチャ有り引き継ぎ有りのオープンベータが有力やと思うけど、所詮オープンベータだから正式に向けて調整も入るだろうしガチャキャラやバランスの調整されたら猿発狂するしどうすんのやろね
もしくはゲームバランスはほぼ固まっていて色んな端末でUIの表示や動作確認をするという意味合いなんかな 現場では引継ぎ有りか無しかも決まってないぐらいなんやろなあ >>372
ワイが好きで人気投票でも絵を書いて推しまくった黒は重いコスト相応ではないがずっと続いていて
キャラは何度か調整されても第二されてもずっと弱くて、英雄とか色々でて過去がより過去になってからは悲しくてギス触るのやめてしまったよ…
今ではスキルを使っていない○○にすら負けると書かれる程になっててより悲しくなった
調整で生き返るとは本当に極々々々一部でしかねえんだ… もう始めるのかよ
今日ようやくレジェが出たしまだ出ていない人も多いだろうに リロードしたらスレすげー進んでてびびった
リリース日決まったのか >>474
・・・まさか貴方は、アイシャ王子かファルネ王子か 召喚は低コスト化したしメイジ砲術辺りじゃないかな
クラステュトが強いだけの状況がギス辞めたときまで改善されずそのままだったのは覚えてる ギスは調整ミスが上手いんだよ、匙加減ミスって狂った強さの奴が浮上してくるだけ
後発実装の1キャラ数人力な狂った強さのキャラ達も同様
その筆頭が代名詞たるヤシャスィーン 一応延期からの同人版の予告や広告期間に間に合わせたけど
不具合あってもアーリーだから許して!って感じのリリースって感じなのかな
まぁ、早いのはいいことや >>481
筆頭はアージェになりました
バフ乗せる砲台として優秀だったヤシャスィーンなんて過去の話よ まあ長期サービスでうんこにうんこを重ねて動き辛くなったアイギスをリセットする新作なんだから序盤には少し期待する ナルサスは今でもカレー食わせたら十分暴れられるが、
その戦法やるなら小回り効くエメルダの方が合ってるんよね 流星の爆死を見たらベータテストはした方がいいと思うわな >>469
なるほどなー
なんかやべーのが見つかってロールバックせざるをえない状況でも来ない限りは大丈夫そうだな
あと受取期限が来年の5月ということはそこらへんが正式サービス開始時期とみていいんかね 御城がそうであるようにアイギスとのコラボは既定路線だから、王子は必然的にこのゲームをやらされるんだ >>490
ロストノアしない限りは、TDキャンペーンはまあ確定とみて良さそうね アーリーアクセスいいね
ところで自前で非アクティブ問題を解消できた神は現れましたか? >>486
今でも強い部類だとは思うけど
流石にもう今は純粋にCTの長さが足を引っ張ると思う
開幕にブッパして主要な敵を殲滅するって意図では飯も相性悪いから考慮外じゃないかな 流星は1チーム15人で属性要素もあって、☆3何人要るんだよと思わせつつ☆3に産廃多くて☆2が活躍してるとかいう初手からバランス崩壊しつつのインフレガチャ確定とかいう地獄 >>496
職名(アイギスではコスト役)とキャラ紹介(商人はアイギスではコスト役)からの類推やね アーミヤやってて思うのがドットいいなってとこ
そこ覆すくらいモン娘うまい調整ならいいな
ニッチジャンルにはやたら上手い絵師いたりするしそういう人釣って >>496
>>498に付け加えるとギスだとワルキューレ(敵倒すとコスト増加)が槍持ってるってのもありそう >>490
剣と幻想のアカデミアのことはもう忘れましたか? >>490
剣アカやりたくなくてサ終はよしろって当時思ってました 当時はスレ見る習慣すら無かったから知らんうちに始まってて知らんうちに終わってたゲームだったな ログにも居なかったし実際に起動してもまだ改善来てなかった残念
7日か14日までに外しておいてくれるといいんだけど
そんなところから気合の入ったストレス集金に仕上げてはこないよな(慢心 全てのブラゲとTDを過去にする約束された覇権神ゲーだぞ覚悟はいいか 対人無くて一回クリアしたらチケット無しでスキップならまあ /^l
,―-y'"'~"゙´ | それ もんむす もんむす もんむす
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u 100回は引いたけどレジェ1,2回しか出なくて草
確率的にはたしかにそうだけどさ… >>457
骨の使うブレスパは強いのに
ボウケンシャー!が使うと弱い レジェまだでてねえええ
毎日引いてたから200回は超えてるはずなんだが それだけ沼って引いたレジェンドはさぞかし愛着湧くだろうな >>518
3日後の同人版と同時に確率アップも来て欲しいね
それから7日もあれば選べそう 7日もあれば選べそう
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>518
がんばれ〜
ワイは毎日引いて150回中4回でましたわ(どやっ >>521
推しのカーバンクルさんだから多分きっと大丈夫だ
性能見て変えようなんてつもりはなくなくない モン娘TDまで後10日か…客層は被ってないとは思うけどどうなるだろうね
3月10日(都会)少女ウォーズ:幻想天下統一戦
3月14日(村)モンスター娘TD
3月15日(都会)プラオレ!スマイルプリンセス
3月16日(都会)失格紋の最強賢者
3月17日(都会)イモータルズ:マブラヴ オルタネイティヴ 3月は微妙なの多いけど怒涛の新作リリースラッシュだな
目玉となるような大作タイトルは当分お預けか 「モンスター娘TD」,アーリーアクセスを3月14日に開始。Amazonギフトコードが当たるカウントダウンキャンペーンを本日より開催
https://www.4gamer.net/games/609/G060988/20220304111/ 現実は確率アップでも全く出会えず、
このゲームの掲げる確率アップがどういうものかを
事前に身をもって味わう羽目になりそう カーバンキープでいけばいいのか?
てかエロブラでアーリーとか聴いたことねえぞ チーム熊さんはミストレで貧乳詐欺という重い罪を犯したからな タダノハシダテ詐欺と連合戦宝珠とかやらかしまくりのチークマ オープンβだけどな
データ引き継ぐのかどうか書いてなくね?
ロルバ級のバグ出たら正式ちゃうからって消すためなんだろうな ★事前登録ガチャ更新★
リリース日決定のお知らせを受け、明日3月5日0時から事前登録ガチャの最高レア排出率がさらにアップします
?
このチャンスにガンガン回してお気に入りのレジェンドモンスター娘をゲットしてください! 天井無しである以上は運悪すぎる人が出なくて発狂する所までは見えた >>540
おっ、やったな これで皆ハッピーやね
出れば >>525
え、マブラブまたソシャるんか TDやってるばあいじゃねぇな 出なきゃ出ないでやらんかリセマラするだけだから別に問題はないんよな エルデンリングで忙しいからしっかり作って4月でもいいんだけど… アップするなら最初からやれ、事前ガチャで渋る意味が分からんわ
始まる前から不満蓄積させてどうすんだ 今まで150連でレジェ2回しかも被りだったから相当やばい 10倍とかそういうレベルじゃないくらいめっちゃレジェンドでるわw
しっかしルルゥとオキューどっちにするかなー 同人版でどのレジェ残すか正解来て残り日数で引けた人と引けなかった人で分かれるやつだろうか うおおおおおお!
レジェンド大幅アップうおおおおおお!
レジェ0枚
はい 10回中エピック3レジェンド2でたけど
どんだけ出てもキープ出来るの1体だけだから虚しい キープの選択画面で閉じてもまた選択画面から再開だけどずっと保持出来るのかね
ルルオキュでキープして同人版やってから決めたいわ どの道同人やる奴の情報待ちだわ
それで人権がわかる 今まで1枚しかレジェンド出てなかったのに今日だけで4枚出たわ
とんでもねぇな 同人どうせヌルいから範囲焼却のソーサラー強いってオチになるだろうなー
結局賭けるしかないんだわルルゥが隠密かオキューがコスト生産かに >>560
本編だって当分ヌルいだろうし
レジェンドの範囲は間違いなく強キャラでしょ レジェ出なかったやつはクソ垢だからこのゲーム止めとけ 事前60回転しか回してないけど、報酬今から間に合うか
前日まで事前ガチャやってくれれば間に合うが もう確率アップしてるんよね?レジェ0だったぞ
目当ての奴キープ出来てるから別にいいんだけど 蛸と蛇で迷うんだが
とりあえず蛇キープしてるけどサービス開始までに蛸出たら乗り換えようかな くまさんはロリコンだからロリの方が強いよ(独自研究) カーバンクルを長くキープしてたけどクラーケンが出た
性能的にはコスト稼げそうなクラーケンがよさそうだけど…絵的にはカーバンクルのが好み
事前キャラはすぐ型落ちになるのが常だから下半身に従っておけばいいか
メデューサが出たらまた迷おう レジェンドをキープした状態でもう一体レジェンド引いて
その画面で放置しておいてキープ枠が増えるのに一応備えておく作戦 枠増えるとしてもメンテなり入るだろうし
そもそも今のキープ画面にその枠がないんだから無理じゃね?
単純に枠追加されて次回からってなるだけだろ・・・ レジェ出るようになったけど犬と蛇しか出ねぇ
なんかテーブルまわり怪しいし課金は論外だな てか事前レジェって同人版で使えたりしないのかな
そこで先に性能見れたらどれキープするか迷わなくて済むんだが 今日はクラーケンとカーバンクルが出た
150連まで回すと確率上がるんかな オープンベータでのサ開って不穏なんだが大丈夫?
なんか問題起きてもベータだからとある種逃げの売り出し方に見える
運営型ゲームの直前に同人版リリースも意味わからんけど予習してから遊べということなのか >>525
プラオレはやるつもりではいるんだが開発中画面見た感じでは爆死しか見えないという
アニメ化までしてる気合の入れようだから大丈夫とは信じたいんだが なんか駄目そうな感じがするからレジェ捨てて寝室用にエピックの選ぼうと思ってるけど引けねえ サ開直後のgdgdを避けるためにやるだけで悲観することなん?
デンズリみたいな盛り上がりを求めてる人にはマイナスだろうけど
シュガーでもOβやってたしそんなに影響あるとは思えん へー
エピックが最高レアじゃなかったのね
なんも見てなかったから知らなかったわ
100回してたけど1回もレジェンドとか出てませんよ? うちはタコと蛇しか出ねぇわ。
その辺りなんかあやしいよな。
アーリーでは使えないけどアーリーの間に
ある程度品定め出来そうなら親切ではあるな。
アーリー参加しておいて損するようなことも
ないからええやろ。
英雄の突然死でしょんもりしてたんで
気持ち的にはわりとありがたいわ アーリーでもじゃなくてもどうせバグまみれなんだから、最初からバグ覚悟しとけよって出す方がまだ誠意があるだろ? 即死したデモンズキッチンもあんな感じのOPアニメなかったっけ? なんかもう1回もレジェ出ないわ
200は軽く超えたはず
こんなに絞られてるならガチャじゃもうほぼそろわないでしょ…… 村ゲーのアーリーアクセスって割引無しの有料ベータテストを言い換えただけでしょ
年度末はロストノアみたいな神ゲー爆誕に期待だ お前らって運営がなんかちょっと不具合起こした時は「テスト鯖使えよお」とか発狂するのにβは嫌がるのか謎の感情 アーリーアクセスのデータって本編に引き継げんの?
なんかこの運営じゃ今後不安になってくるな
課金は絶対できないわ 事前の段階でここまでストレスとヘイト貯めるのもなかなかないぞ >>592
ふとした疑問なんだが事前ガチャでスクショとる意味ってなんだ? 事前なのに渋いってずっとネガってるやついるんよな
モンむすなんてニッチなんだからそんなネガキャンせんでも客とられんだろ
イナゴがほしいならどうぞどうぞ 最初はほんとにしぶかったけどいまだに出ないのはうん悪すぎだろ
ソシャゲ向いてないぞ >>600
ソシャゲ向いてるって恥ずかしいことだと思うぞ かっけぇ
と思ったけど元は糞運を馬鹿にしてるだけじゃないかちくしょう >>603
事前ガチャくらいで他人を煽ることのが恥ずかしいぞ れじぇ率アップて今まで糞ガチャ回して来た奴を舐めてるのか
もう許さねーからな 今日だけでレジェ3エピ3も出て草
渋いんじゃなくて乱数がクソ過ぎなんじゃね しかし3/14サービス開始なら同人は2月のままで良かったのではないか
DMM冬フェスのポイントは使わせない上からの圧力が有るような気がする 100連ぶりくらいにようやく2体目のレジェンドが来たけどずっと一緒にいたメドゥーサ娘のローレンちゃんに愛着湧いちゃって入れ替えできなかったわ
クラーケン娘は多分タンクかアタッカーで普通強そうだしローレンはちょっと癖のある使いにくい娘の予感しかしないけど愛着湧いちゃったらしょうがないね… ゲーム開始時にメンバーいないからしょうがなく使ってる最高レアほど
メンバー揃って来た時には使い慣れ&愛着沸いてて外しにくくなってるよな 日付ではたった一週間差だけど同人とアーリー版とで性能違う可能性とかあるのかね
とか変に考え始めた俺はもう好みで〆ようと思ってるよ 属性あるから火力キャラ取っておくのが無難ではあるな
ヒーラーとかだと属性の影響殆どないから汎用性は高いけど1番数いらんってことになるし リリース前にここに予想書いたら運営にいじられるだろが ライトユーザー向けらしいし
殺られる前に殺ればいいって感じやろ
ヒーラーは微妙 寝室考えるとBBAも悪くないんだよな。少年を逆レイプして調教、犯罪一直線だ。 巨大ボスステージは制限時間まであるしな
ただ範囲攻撃もあるからSSRヒーラーもほしくなると思うし
結局どれ取ってもしばらくは腐らんでしょ 寝室マジで楽しみだな
普段はほぼ寝室見ないけどモン娘だけは制覇目指してみるか 寝室テキストも竹井十日が描いてるならかなりの変態シチュとテキストになるからドン引きする覚悟はしといたほうがいい
もんむすもんむすもんむすはいはい!!!! 戦闘なんざ最初のうちはどうとでもなる
俺は戦闘マップをてこてこ歩くルルゥを見たいんじゃー
野生のカーバンクルと少年の心温まるハートフルストーリー期待してるぞ! ルルゥと少年の(股間が魅了の力で)温まるハートフルストーリーか このゲームって全世界からショタが狙われ続けてそれを防衛するゲームでしょ? エピックのほうが好みのキャラ多い
サ開後のガチャはエピックなら簡単に揃う感じで頼む レアリティ差なかったらアラクネかリッチキープにしたかった >>629
よく聞くけど具体的にどんくらいよ?
もんむすくえすと好きだから多少耐性はあると思うけど リリース@9日クリックすると事前登録画面に飛ばされて大きい絵が見れんな 俺も好みはエピックなんだよね。
ある程度はプレイする気になってるから
戦力的にレジェンドをキープしてるが
ガチャから普通に出る……といいなぁ。
出てくれないとモチベに響くので頼む。
俺はアラクネをめちゃめちゃ重用したい。 同人版にレジェのキャラは手持ちにいるのかな…
いないならスキル無しのクラスの基本性能だけじゃ意味ないから選べるキャラは結局わからんという そこまで効率求めるならどうせリセマラすることになるんだから事前自体無駄だぞ 自分も個人的にはハイオークと、ゴーストのエビっクが好き
キープは犬だけど レジェンドが6/7でローレンだからもうこのままでよい気がしてきた 上でローレンちゃんって言ってる人見て会社で女の子(30代)が呼んでるよって言われてん?って
なったの思い出したw >>644
アイギスよく知らないけど
要するにテルルって事かな? やっぱ火力の3匹が無難だよなあ
フレンドで役割補えるからルルゥはしばらく供給過多になりそ レジェンドサブスキルがレジェンドヒーラーにしか付けられない事故を想定してルルゥ
まあないだろうけど 3/7の0時回った時点で買えるようになるのだろうか
もう待ちきれん >>645
アイギスとは別ゲーなのでそういう手合は無視に限る
今のところ役割が何となく察せるレベルで何が強いとかは不明のままなので好みで選ぶしかない そういや獣神要素のこと考えてなかったけどフェニックス娘のアテエル獣神だったりするのか?
そうなると神姫みたいなキャラと獣神の闇鍋ガチャ? どこのTDソシャゲもやられる前にやれでヒーラーって微妙なイメージしかしない バランスがくそだったらやけくそ強化されるだけじゃね TDはアイギス式とそれ以外だとかなり別ってのもあるけど今回のヒラって範囲回復で御城式っぽいから
回復力に不安はあるんだよなぁ…
火力としてはどうみてもハズレな防御スキルのメデューサだけど壁と防御のスキルリレー出来るってなると評価変わるんよなこれ
強火力で即鎮める重課金編成じゃない場合はこっちのがいいこともあるしキープ迷うわ 気に入ったキャラが戦闘であまり
役に立たなかったりする可能性もあるので
マゾッ気があるなら全く問題ないものの、そうでないなら
敢えて気に入ったキャラかどうかは無視して
単に戦闘性能だけで選ぶのも悪くはない
それなら、後で純粋に欲しいと思って手に入れた時に
戦闘面以外で役に立つでしょう? >>646
そうえばフレンドから借りれるんだっけ?
じゃあマジで取るのなんでもいいな
tnkに従って選ぶのが正解か tnkに従うと低レアになってしまう不具合どうにかして! なんというかローグライクのように
適当に集まったキャラでなんとかやっていくのが楽しかったり 全キャラにノクタのキーワードみたいな属性が必ず1個はあるだけやろ
エロゲ業界じゃ割りと普通じゃない? 火→水→風→土→火 光?闇 みたいなデフォルトでの相性要素なのか
クラス+αでの特別な記載があった時の識別記号なのか、(火のユニットの攻撃力をUPするスキルとか)
これはまぁ同人版でわかるな、正直前者だと嬉しくない 巨大ボスの動画見てたら死んだキャラが手元に戻っててゾンビ娘かと思ったけど
レア度エピックだしデュラハンか?と思ったらデュラハンレジェンドでまた違うし誰だこれ
死んだら☆落とすだけで全員復活可能なのかこのキャラの特性なのかはたして(特性なら盾人権になりそう) コモンのゴブリンですら対象数(的な4しか居なかったので4まで)+攻撃範囲スキルUPとか結構盛ってあるんだな
レアリティ最下位のスナイパーでこれだとレジェのテルルどうなるんや >>665
同人の特典スキルが不死鳥のなんちゃらって名前だし復活するスキルがあるんじゃない? サブスキルでそれだったらかなり有能特典になりそうだな 550円の上期間限定でそんなバランス崩壊スキル配るとは思えんけどなぁ いつも思うんだけど
カウントダウンイラスト描く余力あったらもっとゲーム内を賑やかしてくれ 絵何枚か絵師に書いてもらう予算でいうほどゲーム内を賑やかにできるか? 選ぶ基準にするから事前枠のエロ広告全部貼ってくれ
選ぶ基準にするから事前枠のエロ広告全部貼ってくれ
選ぶ基準にするから事前枠のエロ広告全部貼ってくれ 課金してないアカは150回やって1かいだけだが、
してるアカは60回くらいで4回もレジェでたわ リリース決まったのか
確率アップ前はメデューサしかでなかったが他のは出るようになったかな 動画見た感じボスもダンジョンも止めと火力両立したウォリアー使ってて良さそうだったからオキューに決めた >>673
ただの運だってば
まったくの新規垢でも最初の10連で2回出たりする(今の確率アップ前でさえ) はい今日もレジェンド0
排出率アップとはなんだったのか 今日は2回来たよ
今まで未出だったルルゥとオキュー
これで全員1回は出た 初カーバンクル来たわ
でも欲しいのはメデューサなのよ 今日なんて3回も出たのになんでこんなに差が出るのか 今まででレジェンド来たのは6回か
まぁリリース決まってから3回来たから、ほとんどの人は大丈夫でしょ メデューサキープしてたらカーバンクルも来たんだけどどっちキープしたほうがいいんだ? このリリース決まったあとの確率アップ状態でもでないのはやばい垢 ルルゥのルゥ出たからようやくスタートラインに立てた
でも出来ればタコかケロちゃんがいい 事前登録のレジェだとローレンおばさんが1番好きだわ ケルベロスでた
引けてないけどカーバンクルとどっちか迷うな・・・とりあえず個人報酬150回までに出ればだけど >>525
プラオレとマヴラブやるからTDは一瞬触ってポイっだな 未だにノンアクティブで動かんけどアーリーもこのままか
そしたらやらないぞー ケロベロスがナナリーと思ってるからずっとキープしてるわ タコにしてるけど途中でカーバンクル来たときは迷った タコ娘は少年をどうやって責めるんだろう
ちんこに1本巻き付いて、アナルに1本、乳首責めに2本
口を1本で塞いで腰を掴むのに2本使ったら1本余る・・・ なんかカッコつけて言ってるけどただの有料テストでしょ
テストならかねとんなや カーバンクル3枚とか
もうレジェンドとエピックしか出ないから、はじめてウンディーネみたわ
ハイオーク、サラマン、ゴーストは見飽きた ★#モンスター娘TD 3/14サービス開始!!★
★サービス開始まであと9日★
・・・RTキャンペ-ン、アマギフおばさんの餌食になってんな‥‥ 「ご縁がありますように」という定型ツイートにゾワッと来る どうしてもほしいなら複数アカででるまでやれや
できないはウソツキのコトバなんです リツイートはアマギフ付けないと悲惨な事になるからね… >>703-704
あの人たちってどこから沸いてくるんだろうね
結構昔に好きなシリーズ物のゲームがソシャ化した時に見て
イラッとしたのも懐かしい思い出である
>>705
もうカーくんでいいかなって気がしてきた
150回も回しちゃってるし 最初にクラーケン引いたけどカーバンクルのが好みだからそっちにしたけどやっぱりタンクのが強そうだからさっきクラーケンに戻した 今日まででレジェ4回だったが
初手カバン残りケルベロスという偏り
自分の運命力を鑑みてケルはもしかしてハズレ枠なのではないかという猜疑心がよぎる
ヒラながら実は強力なバッファーも兼ねてる可能性もあるんだよなぁ アルティアポジションはクラーケンか?
ヒーラーがイリス的な防御バフの可能性もあるよなー なんか急にEPICやLEGENDがボロボロ出てくるようになった メデューサ=石化能力持ち → 固くしてあげる(味方防御UP)
こんなだから
カーバンクルが宝石で魅了 → 味方魅了で火力アップとかあってもおかしくねえとこはある
ケルベロスがオネショタ警察 → ?
クラーケンが自分の再生する足使ってたこ焼き → ?
設定から持ってきてた場合よくわかんねえな たこ焼きってことは
味噌汁とお漬物とごはんも付いてくる? >>708
普通に『amazon』、『ギフト』、でエゴサしてるかと それか懸賞せえかつ ケルベロスは鎖・重りで警察と来たら移動速度低下付与とかになるんじゃないの 事前キャラは見た目の好みで選んでおけってお婆ちゃんが言ってた MMOのエルフ弓ならツタで身動き止めて狙い撃ちだけど
TDでそれは強すぎるからノックバック程度だろうな >>717
そいつらって外れると
「やっぱりおしゃべり金玉向けのゲームは女性を軽視している!」
とか言わない? サービス開始と同時にヤシャシーン追加されてリセマラすることになるんだ まぁ例に漏れず事前キャラはぼちぼちでガチャキャラが人権パティーンやろ >>110
これがアウトとか
もう二次元から逃げたほうがいいだろ 事前のはそうだろうなぁ…
人権一体程度なら借りればいいやの精神になりそうだからココを見ると複数強いの引かせる為になんかあるじゃろ感
同人版が楽しみで今日がなげえ あー噂の同人が今日出るの?
どのみちリリースされたらとりまプレイするが直な感想はみれるやろな あー悪い
明日発売だから今日が終わるのが待ち遠しいってことなのねw 誠に申し訳ありませんが同人版の配信日をサービス開始と同時にさせていただきます
でも驚かない >>723事前のルイーズちゃんが超絶人権キャラだったロストノアというゲームがあってだな・・・サ終したけど >>734
事前キャラは恒常ガチャにはいるだろうからゲームはじまってからもう片方とればいいんだぞ 初期キャラなんてそのうち引けるやろ〜〜ww
そう思って5年引けてないキャラがいる >>734
レジェって文字を隠してみろ・・・タコってレアくらいじゃね タコってもともとレア枠だったのをレジェにしただけ感ある タコと他なら絵柄の好みで決められるじゃろ
どっちも好みにかすらない場合はどうしようもないが… オキュー立ち絵はどう見てもぺったんこなのに寝室は普通にあるから許さん
期待させやがって… どうせ各属性のアタッカーもヒーラーも揃える事になるんだろうから
何取っても大差ないやろ
どうしても必要ならフレンドから借りればいい バシラ並を初期で配らんと弓レジェ持ち以外辞めるぞ
そう思うと取っておくのbba一択なんだよな くまさんぱんつチームとKMSの違いがよーわからんのです わいは属性があるなら強弱関係もあるだろうしアタッカーこそステージに合わせる
必要があるかなって考えなのでカーバンクルにするぜ
ただタコ追加日にタコに変えたら戻したくても出てこなくてな・・・ 初期のガチャキャラなんてすぐ型落ちするんだからチンコに従うのが一番や アイギスでもお城でもローンチ時から居て現在でも高難易度で出番あるキャラは居る
そういう連中を当てるのが重要だけど運営にしかわからない お城みたいにヒーラーも属性合わせる必要あるんじゃね? 不人気テルルがくそつよの可能性も全然あるからなー
ローレンは火球1つだけしか飛ばさないけど着弾範囲内の敵全てに当たるタイプみたいだから動かず固まってる敵には無双できるだろうな >>754
チュートリアルみたいなこといっててワロタ 火力を求められているのにスキルが火力じゃなくておもらししちゃうローレンおばさんが見たい…
スナ10 ウォリ13 ヒラ18 ソサ20 ガーディアン21
コストは大まかにこんな感じの分布っぽいからギスみたいなクソな重さのクラスはないみたい 最初に出すコストキャラであってほしいタコと高火力であってほしいテルルの重さが逆転してるのは不安要素だな
まあ火力スキルじゃないローレンと出番がいつになるかわからないルルゥもアレだが ウォリアーのミノタウロスも攻撃力4倍する代わりに防御0になるとかいう超絶脳筋キャラだしな 人類は2種類にわけられる
メスガキ教信者かそれ以外かだ タワーディフェンスって低コストがスキルで範囲攻撃化するせいで高コストのユニット使わなくなるよね タコは後から来たから運営的にも所持数少なくしたい=有能 タコは大量に取れるんだからモーリタニア産なんだろうな 一番弱いのがカーバンクルもあり得る
攻撃能力はまず最下位だろう
攻撃バフぐらいないと使えんやろな ヒーラーにバフやリキャスト削減、射程操作、ターゲット操作等々の
攻撃補助が付くと一瞬で人権化するから非常によくない それはヒーラーにしかない場合であって
攻撃キャラにも攻撃バフあれば必須にならないんだよな
まあ範囲と倍率の調整次第 今日日ゲーム機全体でサポート機能が全葡萄酒で排他なんて仕様は早々ないでしょ カーバンクルは魅了の状態異常とか持っててもおかしくないけど、
メデューサの石化が防御バフなの?だったら魅了もただのバフでもおかしくないな… アーリーアクセスだとリンちゃんがスライムマンコなんだか
人間マンコなんだかわかんねえな
おっぱいがスライムだからスライムまんこだと思うが
タコとかペガサスとかおるし孕んじゃうーみたいなプレイは
期待しない方がいいか >>739
>>740
カーバンクルにレジェ感あるか? ただのタコがなんで最上位に居るのか?
モン娘最大の伏線だぞ >>782
やはり大きさよ
全員並べたら圧倒的にタコ足分ででかい >>779
めっちゃある
画面がピンク色に染まるじゃないか >>785
J( 'ー`)し「たけし、エロゲばっかりやってないで働きなさい」 >>782
タコなんて大体の映画でゴリラに食べられる役割の癖にな ホーム画面に戻ったときに
そこにふさふさ尻尾があると嬉しいんだ
だから犬でいいんだ 単体で機能するくらいスナイパーの使い勝手が良かったらテルルに替えるかもしれない レジェンドサブスキルが付いてくるって書いてるけどそもそもレジェンドサブスキルってなんや?
置いてくキャラとかとは違ってプレイヤーが使う必殺技みたいなもんか? サブスキルってのは要するに装備の事だと思えばいいかなと
マップ周回して取得してねみたいな奴らしい ところでこれ、カウントダウンイラストって元絵描いてる人じゃないよな
エロ描いてる方の…社員くまさんか? なるほどなー良い物か分からないけど
しかしよく考えたら配布がシリアルコードじゃないなら結構融通効かなくなるなぁ なんか不安になるなカウントダウンイラスト。
社員絵とかは求めてないのだが……? チーム熊さんはクリエイターチームという色を強く押し出してきている運営だからこのゲームは社内絵師率高いと思うぞ カウントダウンイラストかわいいじゃん
これで不満あがるとかなかなか期待値たかいんだな モンスター娘のいる日常とモンスター娘のお医者さんコラボすればレジェンドのラミア種とアラクネ種は入りそうだな エロがおまけだとアイギスでいいになるのがな
俺はエロに期待してるけど 正直エロ無しでもっと力入れて勝負かけて欲しかったが御城が奇跡すぎたのかな おざなりじゃなくエロ絵に魂を込めた遅刻魔みたいな変態超絶技巧絵師見つけてほしい アイギスには自称硬派さんと老人だけ残ってもらって後はモン娘に移住できる程度には頑張ってほしい
エロがよければええんやけどな 胸の大きさがコロコロ変わるのは許されないという事をミストレの失敗で学んでくれているといいんだけど ミストレは多分KMSのせいじゃないかな
オトギでは立ち絵Aカップ→寝室Cカップとかが殆どで
再登場するたびに胸の大きさはでかくなったり小さくなったりころっころ変わっていた >>819
ラスボスも一撃で倒せるチート武器じゃん >>819
3作目以後はエクスカリバー状態なもんなw 今更第2弾のPV見たけどサブスキルってユニットに付けるタイプなのか
スキルという名の装備かな 初めはルルゥが欲しかったがテルルキープしてるうちに愛着がわいてしまった
すまんなルルゥ 体験版は凌辱?あるみたいだけど本編はおねショタが全部かな
イベントやストーリーの方でモブ凌辱あればいいんだけど 寝室が如何に種族を活かしたプレイで望むのかに興味がある スライムが肌色化してるからそっち方面あんまり期待しないほうがいいぞ いうて体験版だし550円だからな
2時間くらいで終わりそう クソゲーだけどモンスター物のエロが見たいならここは捨ててミドガ行くしかないわな
キャラが公開されてるだけでもほぼ人間で他種族とか糞も無いのばかりだし ミドガ課金圧高くない?
今すぐ終わってもおかしくないあれにいまさらそんなに突っ込めないわ 天啓と事前ガチャの出来の差が酷いんだが・・・
あっちKMSだからゲーム内容は期待できないけどもUIは大事 元々の予約開始日が12:00スタートだったから販売も12:00かもしれん・・・ かわいそうな凌辱ならいいけど
ぬるい、かわいそうじゃないのはいけない 中身が良けりゃ声ついてる分アイギスの上位互換になれそう 楽しみにしてるけど俺のぽんこつPCで動くか不安
せめて体験版は軽いといいな 天啓のSDはプラオレ並みに見てられないな
なんであんなにショボいんだろう 設定は好きだし期待してるんだが戦闘があれじゃなぁ... 巨大娘は出るらしい
はせPがインタビューで「デカい子ほんとでかいよ」みたいなこと言ってた(おっぱいのことかもしれんが) 洞窟だと思って中に入ったら巨人娘の穴の中だった的な? ( ゚∀゚)o彡゜ もんむす♪もんむす♪もんむす♪ ハイ!ハイッ! まだ買えないな…
最近買ったDLsiteの同人ゲーは0時に買えたが
やっぱりFANZAは12時なのか? なにがゲシュペンス島じゃスパロボかよこんな島二度と来ねーよばーかばーか! ハイレタハイレタハイレタハイレタ
テン・・・ソウ・・・メツ・・・ おキュー来たけど子の子近接なのかな?
アイギスは遠距離のほうが人権だったし、テルルを捨ててまで選ぶべきか悩む・・・ 同人版はストーリーメインだからレジェ居ないっぽ
リセマラ目的では期待出来ないから注意 >>837
3倍石コツコツ買えば1万円分で天井だからわりとやさしいのでは
型落ちの限定なら1800円でとれるし恒常はわりと集まるからエロは見れるぞ
無償石がしぶくて天井までが遠いのと動作が重いのとほぼ限定なのとモン娘TDの出来次第でサ終しそうなのが欠点だな
寝室の出来はいいからモン娘TDが超えてきたらそれはそれでうれしいが さすがにフェニックスはレジェじゃない?
ただ獣神の可能性もあるが ミドガはリニューアル時に触ったけど天井が高いのとゲーム自体がやっぱあれ過ぎて続かなかったな
あいミスや英雄ぐらい緩ければもう少し頑張れたんだが システム流用の後輩が先に死んでるし案外長生きするんじゃないのミドガ 同人についてくる、フェニックスうんたらかんたらってなんだろうね🤔 老練さんはキープ枠が満員なんだ
有料デバッガーは他をキープしてくれ 俺が使ってるアプリだとtwitterのカウントダウンイラスト見れんは
本糞 ルルー来たのにうっかりキープ押してしまった
もうめんどくせえからチロルのままでいいか カウントダウンイラストは別で用意してくれ
初日だけ解像度がいい 0時リリースかと思ってたけど
日本のプラットフォームじゃそんな気の利いたことせんか まーーーーーだああああああああああああああああああああ こりゃダメだな・・・もう糞運営だというのが露呈してしまってる どうせ遊べるの夜からだしネタバレ回避しとくか
じゃあの ランサネじゃないフランシはどうしても
がっかりしてしまうな…… FANZAの同人作品追加は0時と16時
特別扱いされてなきゃ16時だろ ゲームを買ってもらおう、課金してもらおうって貪欲さが足りてないな
一度延期して再予告した日の半分以上が過ぎてから出してももう情熱は冷めちまってるよ 今ガチャ引いてきたんだけど個人カウンターが150超えてカウントされてた
報酬増えた? FANZAが春フェスとかやってんな
さすがに対象外みたいだがポイント配布日しだいじゃ同人版コードみんな無料でもらえるな 同人とソシャさすがに仕様は変更するだろうけど
色々わかっちゃうのよね色々と とりあえずガチャは勿論ないにしてもメインをどこまでできるかだけどなあ 個人カウンター増えてるな
メデュさん確保してるけど廻しとこか 午前中に2回だけ回したからカウントがずれてしまった 同人版でレジェンドキャラの性能どんなんか試せたらいいな ★同人ゲームまもなく配信開始★
ご主人さま!
『#モンスター娘TD』の公式同人ゲームが、いよいよ本日16時頃から販売開始です!
今ならゲーム本編で使える特典もついてきますよ!
詳しい内容は販売ページをチェックしてみてください♪ テルルとルルゥしかレジェンド出ねえ!
もう二匹でフュージョンしてテルルゥになれよ! バイコーン勢にとってはある意味朗報だ
……前日譚無くてもクロミさんあたりは普通に経験してそうではあるが そういえばこのゲームにもユニコーン娘出るんかな?
ミドガには頭おかしいマジキチユニコーンがいたが そもそもモンスターに膜や倫理観が存在するかどうかという疑問 ユニコーン勢にも「膜の有無」「性経験の有無」「他男性との付き合いの有無」どれを重視してるかが割と派閥あるみたいねー
中には「最初の初々しさが欲しいので、一度ヤったらもう用はない」と言い切る本物もいるみたい 最近、同人版一番右の画像でモン娘のレイプ画像尻目に悪どい顔をしてるビビ神の顔をみてるとですね…
そのですね…お前tnk生えとるやろ…って思うようになってしまってですね… 処女サキュバスとかいうユニコーンの為に作られたような都合のいい存在嫌い fanza春フェスこれ3/7-4/6だからモン娘もキャンペーン入るんじゃね ふるふるのミダレルちゃんくらい露骨で出た瞬間にそうだとワカるならまだしも、
普段はガチビッチな言動やりつつ、寝室に連れ込んだら突如カミングアウトする系はほんとねえ…… 【FANZA】モンスター娘TD 8娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646627764/l50
スレ立てするの……初めてなの/// じゅぽっ!じゅぼっ!じゅぽ!じゅぼ!ドリュウウウゥゥゥ!ビュッビュウウウゥゥゥ!!!ドビャアアアァァァァァッッッッッ 世の中にはユニコーンに配慮しすぎて血のつながった実の母親まで処女ってゲームがあるからな >>963
アレはユニコーン配慮というより、
PDまたはテキストおじ自体が最上級ユニコーンなだけだと思われる
キャラ紹介の半分が「なぜ処女なのに実母なのか」の解説になってるのは狂気ポイント高い >>963
頭おかしい
そこは過去に飛んだ主人公が相手だったとかにしろよ 睡眠姦して本人が気づいてなければ処女懐妊だから処女って宗教で習った >>976
いやー……設定に無理があるか自体はともかく、
実母にまで処女性を求めるのは割と狂気入ってるべ >>972
このキャラ出したいからこういう設定にしました感が凄い
正直嫌いじゃない 実際ユニコーンってどんだけいるの?
ひたすらスレで弄られてるけど実物は見た記憶がない 寝ている妹に浅く挿入した状態でシコって処女を守りつつ妊娠させられるゲームもあるな 真のユニコーンはピンクでは見えないから認識出来なくても仕方ない 俺はそいつのオーラで処女かそうでないか判別出来るよ童貞だけど お花には結構いるみたい
アッシュだったかな、寝室で「処女だと明言されてない」というので運営に問い合わせた団長がいたみたい >>979
これなんだっけ
鬼ごっこ作ったメーカーってことはわかる スポイトで膜を破らずに妊娠させて、出産時に破瓜みたいな同人は読んだことあったけどそれって楽しいの?的な感想だったなあ >>990
ボテ腹状態の処女を散らすのが楽しい本なら知ってる つかなんでこんなアブノーマルな性癖の話してるんだ? 同人界なんてNTRと人妻だらけになってるからユニコーンは絶滅しつつある 草食系男子から処女NTR展開あるので言うほど絶滅してないぞ NTR、BSSブームで性癖歪まされたユニコーンたくさんいそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 18分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。