【FANZA】エンジェリックリンク R Part96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645701020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スケジュール
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催 >>1
おつにょ
ちゃん様は10連で来てくれるはずにょ… フェス来月とか遠すぎだろと思ったら2月が雑魚で助かったわ 本家もやってるけどサービスの格差に打ちひしがれるもん
天井ぐらいは本家にならって200にして欲しいもん… ぷいこねに倣うならみんな大好き椅子取りランキング対人をやることになるが大丈夫か? あの形式のアリーナガチで面倒にょ
最初だけは旨いにょ ぷいこね追従はやめるのだ…ゆるゆる攻略できてるエンクリが好きなのだ
お姉ちゃんがやってるフルバスも報酬設定ゆるっゆるで全然空気違うのだ… 天井さげてサービスよくしてもゆるゆる出来るはずもん 本家は最初天井なしで2年目か3年目くらいまで天井300だった筈だけど アリーナを多少なりとも楽しめる仕様として実装してるサービスあるのかにょ?
クソじゃないアリーナはアリーナと呼ばないかもしれないけどにょ 今までアリーナと呼ばれるものでストレス源にならなかったのは英雄戦姫wwのアリーナくらいでち
なおサ終する模様 アリーナを作るとそれ用のキャラ、バランスが必要になるにょ
そうなると持ち物検査とキャラへの肉染みの始まりにょ >>29
サ終するのでちゃん様にやけくそ課金するわ アリーナとかクソ要素はいらないにょ
ピックキャラ当てると聖典200付いてくるのやってるけど100個でいいから真似て欲しいにょ ふるふるくらいのなら絶えられるにょ
でも装備付け替えめんどうなのと順番待ちとボーナスキャラは嫌いにょ
こっちは装備ないからそのままの仕様ならギリ絶えられるにょ
でもいらないでちねぇ… >>31
コンプ勢はすごいにょ
コツコツ金玉集めてケッコンするのが楽しかったにょ D1のアリーナはゆるふわでちねぇ…まあエンクリにはアリーナなんていらないでち ふるふるはちょい前に実装されたキャラが
新キャラ登場でいきなりお役御免になるような厳しい世界にょ ふるふるの温かさに触れたらエンクリくんもうちょいデレてくれんかという気持ちになった
あと向こうで実装された堕天使も醤油飲んだり教会のガラスぶちやぶってたわ イベキャラは石で引くものでないという共通認識があるフルーツワールドが温情とは流石に思えんぞ
ニューエデンもゆるふわではないが やはり身体がどんなに拒んでいても心は特攻ガチャ有り対人ランキングイベントを求めているな? ぐへへ嫌がっていても財布は正直だな
特効ガチャに諭吉を捧げたがってるじゃねぇか アリーナって言われても2回攻撃で会心の一撃出す人しか出てこないもん ちゃん様目前にして石が33000しかないでち早急に4500石振り込むでち >>36
ほんこれ収集物を賭けてデンブリで勝負したい ネコくんとカエルくんで脱衣枚数を稼ぎそうなキャラと言えば こっちはちゃん様でゆるく盛り上がってるのに、姉妹のメシアときたら
3月末に大規模リニューアルだってよ、課金ももう出来なくなってて草 >>61
姉妹はふるふるしかいないんだが…
どちらのお子さんですか? フェスガチャはメンテ無しで日付変わったら追加されるんだっけ? お向かいさんは食い放題バグでお祭り騒ぎだったな
あれでウチにも客来てくれたんじゃないか? >>68
仕込み終わってるからそのはず
0時か2時かは忘れた ほとんど攻略に差がつかないにもかかわらずデンブリの不正に素早く対処したのは飯屋を反面教師にしたんだと思っている 0時まで起きるつもりだから0時から開始じゃないと困るにょ あのバグも当時は金余り気味だったから大したことない扱いだったけどしばらくして金不足の声が聞こえ始めたのを見ると即座に対応して正解だったと思うでち ちゃん様だけに仕込んで地上界で姉妹戦争の2ラウンド目をやってほしいってのはあるよね これだけ期待されてるちゃん様がハフバルシ並みの地雷だったら…それはそれで面白いか 姉が初年度ハフバのフェスでダメ倍率一段回引き上げてきたから素ルシの上位互換とか来ても驚かんぞ ルシフェルと名の付くユニットが味方に与えるダメージを無効化する
みたいな姉介護特化ちゃん様でも良いでちよ ルシねぇとセットで使うために物理反射バリアを張りますにょ ある程度汎用性能になるだろうけど
ガチャ産だしどの程度かは気になるにょ 来たか(ガタッ
サタンちゃん様だけはどんな性能だろうと必ずお迎えすると決めてあるにょ ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ 勝ち抜きぐらいは好きキャラパでやるにょ
ただし速度考慮して物理統一にょ >>84
すばやさの都合でまにあわないポンコツ発揮したらどうしよw ちゃん様の腰を巻き込むのはNGでち
大人しく一人で痛めとくでち 物理反射……つまりすべてのダメージがルシの腰にでち? ちゃん様への愛を試す為に物理版でち的な性能でもいいぞ ちゃん様に喰らい死すパワー付いてるのにでちねぇの金玉を賭けるにょ しゅまんw
ガチャ始まったらちゃん様おりゅ?させていただきます
たまにはガチャ煽りしてもいいよね 俺はロリコンじゃないからガチャが引かせなかったら俺の勝ち
うっかり引けてしまったらガチャの負け
このロジックでいこうと思います 単発1回で引けた者と天井交換した者のみがおりゅをしなさい 33000石しかありませんがちゃん様は僕のことが大好きなので絶対来てくれると信じてます…にょ やっぱり0時まで起きるの辛いので寝るにょ
朝早いから仕方ないにょ 0時更新じゃなくて深夜2時だと思うから安心して寝ていいぞ 耳元にカエルくんとネコくん置いておくにょ
エン力鳴く使ってにょ 毎月の事なのにどうだったかいつも忘れてるのよねぇ
まぁ昨日なに食べたかもよく覚えとらんからのう 【遠慮なく】にょ
まあべつにエンカでもなんでもいいにょ
カエルくんとネコくんがあらわれた! にょ バアさんやフェスはまだですか
ハゲさん、2時かららしいにょ おさき寝させていただきますにょちゃん様報告楽しみにしておくにょzzZ ホワイトな企業ならちゃんと説明すれば遅刻しても許してくれるでち ラジオのオープニング一度でも
聞いてみたいにょ。二時は厳しいにょ。 オープニングが変わったら毎回徹夜して聞いてから寝る どっちだよオラァン
基本2時更新は姉の方だったと思ったけど 過去ログを見てどの時間帯からクソガチャだと叫ばれ始めるかを見れば一発よ 最初のフェスはメンテ後、2回目は正午、3回目以降の1月からは0時更新と
最初はバラバラだっから混乱するのも無理はない ちゃん様あああああ
姉妹揃って痛めるのか…仲良しでいいこと ハニバ我慢して天井分キープしてたけど20連で来てくれたでち 水ルシやね強いにょ
これには性能厨もニッコリにょ
あと魔法にしては素早さ高いにょ 21000石しかないでち
140連で出る確率は62%…ここは引くべきか…いやしかし…でち… ひゃ……100連でなんとかちゃん様お迎えでち
途中で違う堕天使共がワラワラ出てきたときはもうダメだと思ったでちねぇ まさかの20連で出たでちいいいい
でーっちでちでちw
でーーっちでちでちでちでちw ちゃん様20連で出たわ
3人娘に髪吸い尽くされてちゃん様の分がない >>165
ユキカゼとハフルシで連続天井くらったから許せ😡 100連したところだがちゃん様どころか☆3すら1枚も来なくて泣ける 恒常とフェス限キャラめっちゃ引けたもん
残りの恒常1キャラになってしまったもん ガゴとリアで天井食らってるし天井分ないし引けなきゃ終わりでええかと思ったら10連で来てやったぜ。
ついでにNEWウァラクもきた 天井したけどフェス限コンプできたわ
あとついにでちをひけたでち あの
ちゃん様おりゅ?させていただいでもよろしいでしょうか? おじさんになってしまったからかサタンちゃん関係の話見てると泣きそうになるにょ 90連ベルフェゴール、スケベ領主、カイム、ウァラク、サタンでほぼ確率通りのフィニッシュでち
全くゆるふわガチャでちねぇ 100連だったでち
すり抜けででしゅとガゴちゃんもきたから創造主腹パンは許してやるでち ハフバでベリアル天井したのもあって、今回160連で勘弁してもらった
10人以上すり抜けて死んだゾ
https://i.imgur.com/vTCJeZ6.jpg
寝室1フェラ
https://i.imgur.com/0iwqjAy.jpg
寝室2正常位
https://i.imgur.com/hsVsViN.jpg
今までで一番可愛いかもしれん、次のFC1位取ると思うぞこの子
寝室の質が高く、胸も”一切”盛ってない完璧、はよ回して来い、性能は他のに任せる ほぼ水ルシだけどスキル1が自己バフじゃなくて敵デバフなのフレーバー的に仲間になった感じしていいね
いいのか? …かわいいなぁ
天井してしまったが後悔ない
てか可愛くなってる気がする ガゴちゃんとちゃん様どっちを推していくか迷うでちねえ… >>183
ルシと組ませる場合は物魔混合になるから自己バフのがありがたかったかもね
>>186
74 >>186
149の74-54-81や
至急ガチャの証くれや 性能はほぼ水ルシと同じだけど、そもそも魔法属性で単体攻撃ってかなり希少だからその部分では水ルシ以上に抜き出てるな 伝統小麦粉とかいう素材気がつくと減りすぎだろ
まだ勝ち抜きとかイベガチャから出るだけマシか ふう…
やべぇ、ちゃん様の寝室がメインヒロインすぎた…半端ねぇ可愛さだわ
>>179
わかる、キャラエピもすごく良かったし寝室の甘々ぶりがまじヤバい 魔法キャラだからって鈍足にされなかったところは良かったわ
あとはクライシスの条件緩和しろ!! リアが殿堂入りして、貧乳派の受け皿がちゃん様になって
ちゃん様が1位になる未来が見える見える 珍しく天井いかずに引けたわ ついでにブネモ来た
これは星5にするしかないな イベハードで☆5ランク10の火力見たけど18ターンで78万ほどだった 200連してちゃん様来てくれないので
ちゃん様のファンやめてミカエルの弟子になります(怒 残り3000石まで追い詰められたがなんとか引けたわ https://imgur.com/mpUkj2O.jpg
比較用、勝ち抜き戦で素直なキャラ並べてみた
サタンちゃん強い 天井までの間にすり抜けで麒麟とトラソルままんが来たわ
麒麟は麻痺の無い物理グシオンっぽいのかな
トラソルままんはよくわからない…強いの? どうやら俺も生き残れたようだわ
これでルシブブリアミカ123号が来るまで安泰だな ポジションは通常ルシの真後ろっぽいから前衛の中ではそんな出たがりじゃあないな 勝ち抜きVHのボスは魔防のが高いからその点では姉のほうが有利でちね さて堪能したし☆5フル強化も終わったし寝よう
いやぁ起きてて良かったぜ でちちちちちち10連目でちゃん様ゲットでち。日頃の行いがいいからでちね♪ >>205
トラソルマッマはFCだと結構強いと思うでち
岸君パーツとしては高速オフトゥンとか出来るけどS1には普通に回復かスピーチレス入れたほうが使いやすいでち ルシが明けでサタンが宵とちゃんと対になってるのいいね ランク最大はすぐいけたけどスキル100までしかお金なかったでち…… 姉みたいにフェス記念に3000石配布して欲しいにょ 育てるだけで700万くらいなくなったでち
雑草生活でちねぇ! 3すり抜けして50連目に来てくれた
ハフバブブアモンスルーの結果が出て嬉しいぜ 久々のワンパンゲットだったこれはサタンちゃん様と相性抜群だな
いい子いい子しよ 正直エッチは過去最高にかわいいと思うでち
これ見れないでエンクリ続ける意味ないと言っても過言ではないでちねえ… ですよね、ちょっと語彙が死ぬくらいに可愛い
すごく健気でいちゃいちゃぶりが半端ない 覚醒4レベMAXにして勝ち抜きベリハボスに初陣させたけど自傷ダメで死んだよ
マステマと一緒に使うなら要介護だな 250連目でサタン来たんだけどこの場合交換はどうすりゃいいの?
キャラ交換したときの挙動教えてほしい まさかの20連で来たわ
水ルシバルシマステマと並べて自傷PT作ろう(死亡) >>227
髪になるんじゃなかったっけ
自分なら聖典取って残りは涙にするわ でもちゃん様のまんまんはミストレ風ぐちょぐちょでちょっとお下品
まんまんだけガーゴイルだったら完璧だった そういえば涙で取れるキャラくらい更新してくれんものかな
チケットは初期キャラオンリーとか髪にしかならないからどんどんフサフサになるわ サタン普通にやべーやつだな全部リキャ3とかアホだろこれw FC変更は【 3/4 (金) 2時 】まで。サタンは応援キャラで登場のみ
FC変更は【 3/4 (金) 2時 】まで。サタンは応援キャラで登場のみ 魔法版水ルシなだけあってちゃん様はやべーでちねぇ。イベVHで岸くんをネタ編成用から変え忘れてたせいで赤ゲージが長かったから半ベリに13万差がついてたでち >>234
つまり3ターン中2ターン腰をいわすということにょ
介護用ハゲが過労死しますにょ… 74か・・・まあまあだな
まあリア石尽きた俺に引けるわけなかった ちゃん様つんよでち
デメリ付きとはいえ立ち位置が岸君素ルシちゃん様で3番目なおかげで事故りづらいし速いし文句無しでちねえ
https://i.imgur.com/GXnJkmg.png ちゃん様天井したが他未所持も3体くらい出たからおっけー ふと気付いたんですけど背景にトリニティ居るしこれ実際はサタンちゃんの存在しない記憶が溢れ出してるのでは?
本当は村人されて二度と瞳にハイライトが戻らない身体にされちゃってるのでは??? 30連目でトラソルテオトル(new)、
40連目でヴァッサゴ+アスモ、
70連目でバロール
80連目でアモン+ちゃん様
…勝ったな ちゃん様が勝ち抜きVH二戦目のドラゴンをほぼワンパンしてて吹いたでち 物理と違って魔法アタッカーは鈍足ばっかりだからエリゴスベースでも2番手取れて勝ち抜きでちゃん様の回復間に合うでちね
ルシは腰が逝ったでち ふう・・・全ての石を使い果たした
みんな、俺はニューエデンへ旅立つ
じゃあな 単体魔法は交換や恒常でもスタドヤとレヴィ、限定ではハニバリアとこれまでも火力高いのはちょくちょくいたけど魔法版水ルシのちゃん様は要介護なだけあって流石に格が違うでち 勝ち抜きVHだとちゃん様が38万サマキャン33万半リアスタドヤ水領主が30万程度だったでちね >>239
よく見ると胸と頭に青い花が付いてるのとスカートの白ラインがなくなってるとかデザイン違ってるからハフバ用衣装なのかもしれんね よーしガーゴイルも出て190連サタン
まぁいいでしょうにょ 3日前開始勢で120連でこれだけ出たけども、某コネみたく石吐き切ってでもほかのフェス限って狙うべき?
https://imgur.com/55PTUtW.jpg
ちゃん様以外フェス限出てなかったわ・・・ フェス限はそんなに強い訳じゃないので欲しいのが取れているなら撤退でち
サタンは自爆ダメージの管理さえできれば普通に強いでちねぇ
つよつよサキュバスまだでち? >>262
>>263
さんくす、噂のちゃん様とれたしここで撤退
某コネはフェス限揃ってからがゲーム開始言われてたから安心したわw ちゃん様はデバフってのがニクいでち。単体ボスなんかじゃ実質、魔法の味方に攻撃力アップかけてんのと同じでち。
後は水ルシと一緒に騎士パーツにして、フルパワー2枚積んだ水ルシとかいう化け物が誕生するでち。1枚はハフベリの方がいいけど。
>>261
エンクリはフェスなら問答無用で強いって訳じゃないでち。毎月やってるぐらいだしね。
パッと見、必要最低限のキャラはいるから追加で狙う必要はないでち。特に麒麟とグシオン揃ってるの良いでちねぇ……
ちなみに低レア、交換キャラでハーゲンティ、ケルベロス、フラウロス、アスモデウス、ベルフェゴール育てると強いでち。 姉やコネと違って天井交換に過去フェスキャラ居ないでちからねぇ 他人に気を遣うコンテンツは無いし地道に続けていればほぼ交換キャラだけでやっていける >>265
色々アドバイスしてくれたところすまない主戦力の☆3貼ってなかった
https://imgur.com/YgHRcIv.jpg
現在N11-12で苦戦中、おそらくLV不足による戦力不足で2番手がやられて20T以内に倒せないw
https://imgur.com/1zxwTw2.jpg 魔法アタッカー足りてなかったからサタンは嬉しいけど
自爆アタッカーに限って前に出たがるのはどうしてなんだろうなー おなじく10連でちゃん様来てしまってここで退くべきかどうか迷うでち、新米騎士でこのフェスでぶっぱして戦力拡大するつもりだったのでち… フェスは天井するうま味あるから迷いそうにょ
それはそうとなんか今回引けた報告多い 妙だにょ >>274
フェスの天井うま味ってどういうものでち? >>273
マジレスすると、レベルで殴るゲームだからある程度レベルを上げるまでは
下手に追いガチャするより、石割ってレベル上げた方がいい >>275
今までの恒常とフェス限が闇鍋でかつ☆3率2倍なので
キャラを集める意味と聖典の紙片集めにはちょうどいいにょ
副産物はただの限定ガチャの2倍旨いにょ >>276
ずっと40割していたけど今PLV67で後は緊急ベリハぐらいだからもう割はストップしていいかなって… ☆1や2でもレベル上げりゃいいからちんちんに従うべき
始めたてならすり抜け旨いだろうけどそもそもフェスでも確率結構グロいし すり抜け5でフォルカスきたけど石尽きた……
せめてフェス限きてくれよぉ >>277
なるほどでち、交換所にちゃん様の聖典もあるしこれ拾いきるぐらいにはぶっぱしてしまってもいいのかもでちね… 一応80連分の該当ガチャの証でピックキャラの聖典40枚まで
交換できるから☆5にするなら実質聖典の紙片200枚相当にょ
ハフバルシ保留しててハフバリアの聖典交換忘れてて泣いたにょ ハフブブ出なくて落胆して残ったカス石でフェス単発ガチャ回したら4連でサタンちゃん様とシワテテオ来たしままええわ
結局ハーフ記念で取れなかったのブッブだけなのが悔しいけど無課金だしちかたないね サタン来てたんか
60連で確保。すり抜けすらSS全然でねえ
前回はポロポロ出たのになあ 70連で出て聖典用に80連までやるかと起きてから回したらちゃん様ダブったんだが そりゃピックされてるんだから当然にょ(豹変)
2回もピック引けるなんてすごいにょ 90連でお迎えできた
未所持のワルも引けたから上出来かな >>268
ひょっとして前スレのエリート騎士さんでちか?
だったらすまないが力になれそうにない。俺は初めて2日でイベハードクリアできないからだ。
間違いなくお前の方がエンクリ上手い。
だがあえて言わせてもらうとすればサタンめっちゃ強いぞ。使いずらさはあるがダメージディーラーとしては超一流だ。 210連で来て致命傷で済んだにゃ
途中☆3、10人以上出たけど全部髪になったにゃ サタンちゃんかわつよッス
5月のパパイにょも魔法だろうしこれでうちの魔法編成は安泰ッス サタン堕天にもぶれずにブブを求め続けて100連目で半ブブ引けたぞ!俺は勝ったぞ! 120連目ちゃんなし
でもガゴちゃん出たからもう良いかなと思い始めた 220連で引けたにょ
また天井貯まるまで雑草生活にょ 100連すり抜け3回newはジズのみ
ちゃん様ぁ… 半ブブってことは実質ブだな
>>268
岸くんベースをフラウロスとか足速いのに替えると麻痺がいい仕事するぞ
って書こうと思ってクリアパーティー見てたらほぼ同じ構成でクリア済みっぽいな
これはエンクリプロでちねぇ ちゃん様入れてW腰システムにしたら勝ち抜きのターン数が短くなったでち
戦闘順がルシ、岸、ちゃん、になると姉妹を従えてる岸くん感が出てよき ガチャ連戦一通り終わってスペチケいよいよ使おうと思うんだけどさ
やっぱ水ルシ不在なら一択レベル?ちゃん様も魔法版ルッシで来るくらいだしまだまだ現役よね? >>290
でし
ひとまずN11-12は特性の片方を魔防に変えたらギリ2回目の麻痺ブチ込むまで岸君が耐えてくれて突破できた
N12以降はそもそもの攻撃が痛すぎてレベル不足を痛感
ゴーレムもドラゴンも大嫌いや・・・ >>301
デメリット無し水ルシとか来る時代になったら全部壊れてるしセーフ
ただ前と違って異常でハメてのゴリ押しは効かなくなってるから、性能で選びすぎない方がいいと思うよ サタンのおかげで暫く一線から退いていたハゲが戻ってきたにょ >>303
精嚢で選び続けてきたので性能で選ぶしかないのだ!
セアルやブブが多段持ちなのが気になるんだよね 180連ね確率的にはやや負けにょ他アイペとウァラクもきたにょ 1人でも死ぬと☆3貰えないゲームで自傷連発されてもなぁ
ヒーラーも全然インフレしてないし ちゃん様ペロペロ
危うく押しが変わってしまいそう 現状、高難度攻略で持ってると楽なのはバロールとガーゴイルぐらいだな
火力はレベルで解決出来るし ゆるふわの裏で人は限定人権ぶっ壊れを俺だけ引く事を望んでる >>309
ノーマルアモンちゃんはクセの無い純アタッカーで普通にちゅよい
ちんちんに従って育てて良いぞ >>309
いつもきしくんのサポートスキル枠で活躍してるよ アザゼルをちゃん様に変えたらイベリハ2〜3ターン縮まったにょ 多段って勘違いされがちだけど
このゲームの防御は引き算じゃなく割り算で掛かるので多段かそうでないかは強さに影響しないにょ
ハロブブやガゴが純粋に強くてレヴィアタンや聖夜セアルはまあまあ強いだけにょ 10連で来てくれた本物の天使だった
ご褒美?ありがと 初めて状態異常キャラのワルちゃん来たおかげで三番目殴ってくるでかい猿完封できるようになって気持ちいいにょ
あいつ出現するステの難易度に対して貯め攻撃の火力高すぎる フェスなのに相変わらず渋いなぁ
ルシフェルの修正もねーし見切りつけるわ >>319
そしてリキャストの事を完全に失念していたわ、333の水ルシ一択じゃん…時点ハロブブかな
ちゃん様も333だしなんだこの腰痛シスターズは 【魔法】アンドロマリウス(対魔忍)(魔防デバフ、自分も魔防デバフしつつ魔防が低い敵狙い)
【魔法】ハーフ記念ベリアル(魔防デバフ、唯一の攻撃大up特性持ち、CT隙間なし)
【魔法】サタン(魔防デバフ、自傷付き高火力、CT隙間なし)
ここ1ヶ月の間で急に充実してきたな単体魔法アタッカー イベチャレをサタンマダガゴサゴベルフェ騎士でやったらダメレポマダ>サタン>ガゴだったにょ
さすがに複数タイプだと全体がやや高めぽよ 岸のSPをアスタロトにするとさらにダメージは加速するにょ
こういう場合はバフ入れたほうが強いんだろうか 魔法はデバフ充実してるからバフの方が良さげでしゅね 魔法最強は水着領主ですよね
あんなの出てきたら土下座するしかないよ あぁ、いきなりスジどーんする領主だからな
ちょっと強すぎるにも程がある ねぇねぇハーフルシのスキル2って
これもしかして敵全体じゃなくて味方まで巻き込んでない?
すげー勢いで味方が溶けるんだけど・・・ >>333
攻撃うpバフモリモリで撃つと紙防御の味方が居なくなって楽しいぞ >>333
スキル2は別に問題無い
SPは味方を殺す 魔法パでイベチャレSPオート17ターン
物理パで16ターンだから耐性考慮すると魔法のが上か >>333
ずいぶん今更な話題だが、SPスキル説明をよーく読んでみたまえ ちゃん様効果で今日1位になるかな?深夜0時更新だったし明日かな?
配布石でちゃん様当てるんだ! アニバルシは負荷かけて端末を粉砕する性能でお願いします これダメージ計算式は割り算だけどバフは足し算だよな?
なので多段ヒットスキルはバフ積みまくれば単発より総火力はあがるでち、多分。 >>335
>>336
>>338
ありがと、SPだったのか真ん中にしれッと書いてあった
バフがつえーなぁと思って試運転してたら壊滅してて何事かと思ったら・・・
でもFCなら何とかなるよね?・・・なってほしい あ、計算まちがえてた
紙姫の多段と間違えたでち、こっちは多段でも単発でも変わらんでち >>343
通常運用がそもそも無理なレベルのぶっ壊れなので、現状だとFCでしか活きる道がないというか、むしろその為のルシちゃんなのだろうなと思う
クライシスパワー一族にどうぞって事やろね 味方に大ダメージはともかくクリティカルは出しちゃダメでしょう…… マステマとマダしかいないんじゃない?クライシスでFC用って
その二人を集めてハフルシ使うより、魔法キャラなら魔法で固めてバフ・デバフ集めたほうが良いと思うんだがな
ハフルシ自体の攻撃性能は並だし、バフ数値自体もウァラクのほうが高いし、FCしか登場の場面ない割には全然他と差をつけられない気がする あえて活躍の場を挙げるならFCぐらい?ってだけでFC専門なので相応の強さがあるとは言ってないと思うにょ 麒麟物理バリアすれば短期決戦で使えなくはないんじゃ
バルシ持ってないから君の目で確かめてくれにょ 長々とお気持ち表明されても知らんがなとしかならん
オートで使える性能じゃねえなとは思うが ダメージを敵に反射するバリア張れるキャラが出ればワンチャン? ハフルシはFCで使え
って言われてるけど、そんなに有効?って思ったってだけよ 別に長々なんてみんな思ってないし気にしなくて良いでち 現状FCでしか使えないが正しいな
クライシスはマステマとマダと水ルシとハルシの4人いるし、FCバトルは重複使用不可なので一考の余地はあると思う 次のFCは本命ちゃん様ガゴちゃん、前チャンピオンリアちゃんと思いきやお姉ちゃんムーブしたルシが1位を掻っ攫うにょ SPレベルを低めにしとけばどこでも使えるでち
性能を気にするならガチャの前にLvMAX時の性能を確認しろという運営のお気持ち表明でちねぇ 使いどころを求めるなら現状FCしかないってのを婉曲に言われてるだけもん
もっと普通に並べたかったもん ☆3のまま止めてる人はまだ無理やり使う道があるかもでちが☆5だと2発目で死ぬのら そういえばちゃん様のグラビアの白いもふもふしたやつ、あれルシのだって気づいてちょっとうるっときた ☆3でもクリが出ると一発で半分以上減ったりするから怖い
でもFCバトルだとクライシス持ちを確実に半分以下にしてくれないと困る 寝起きに朦朧としながら150連してちゃん様取ってた もうこのゲームフェスしか引かなくて良さそうだな
フェスげー確定した 受けたダメージを返すキャラを実装するしかないにょ
その頃になったらバルシをスぺチケで買うにょ これでちゃんさまがルシからの攻撃を敵に跳ね返す全体バリア持ってたら完璧なのに それは配布にしないとコンプガチャ案件になってエンクリが死ぬな >>339
悲しこと、今日でコラボするところあります(神姫とあやらぶ) スキル2にチョルト、SPに麒麟装備の騎士君がいればケアはできるっぽ
物理染めするならベースはオセが良いかな
別枠でヒーラーピックする必要があると全体火力落ちちゃいそうだけど FCでクライシストリガー要員が無難にょでちもんでしゅねぇ 急にサタンちゃん様のガチャ始まってましたがもう石がなくなりました 一度ぶっ壊れ出すとそれに対抗するぶっ壊れ出してそれに…って感じでゲームぶっ壊したのがキルドヤだから
無難にゆるふわするのがいいでち >>365
衣装が通常verのアレンジなのもドレス断ったちゃん様にちょっとでもおしゃれさせてあげたいという姉心なのかなぁと思うと尊すぎて鼻血でそうにょ
フェス10日までだし手持ちと合わせて30連はいけるかにょ… グロスタが悪いよーグロスタがー
責任とってニューエデンに堕天して? >>372
【デ ル タ ア タ ー ッ ク !】 なんだか天井しそうな予感がするので引くか迷うでちねぇ… 玉砕してくるでちねぇ
>>390
【でち もん にょ】 >>391
超良いぞ
展開も甘々のキスハメしまくりで最高に可愛い
さぁ引け 4日からFCだけどちゃん様のFCは追加してくれるのかしら >>392
まるでエンクリがえっちなゲームみたいでちねぇ… >>392
サキちゃん生えてる子だったんでちねぇ… >>404
キャラストーリーで見切れたのしか見れない
wikiの各キャラページに全身立ち絵ご貼ってあるからそれ見たほうがいいな >>392
やはりヴァッサゴちゃんが真のヒロインなのね PCブラウザならデベロッパーツール(F12)で立ち絵の画像を引っ張ってくる事は出来る
胴体と表情が別ファイルだから自分でペイント3Dなりで結合する手間があるけど ベルフェゴールとヴァッサゴとサキュバス
一人だけ"格"って奴が違うんじゃないかにょ? 虹性天使降臨きて、勝ったながははて思ったら
でちでちた >>392
ヴァッサゴちゃんの立ち絵こんなにエロかったのか… 知らんかったのか
まぁ無理もないか、なんせ立ち絵見る機会少ないもんな ヴァッサゴーゴー、ヴァッサゴーゴー、ヴァッサゴーゴーゴー! マッハGoGoGoなんて今時のヤングは知りませんよ 第二作を見てたような気がする(うろ
主題歌だけは耳に残ってる 1万円のスペチケ付きってあれいつまでだっけ?
石が15,000付いてくるお得パックだから残弾不足なきっし様は買うとよいぞよいぞ 3日までだったと思うにょ
ダイヤミッションもお得にょ サタンって☆上げると自傷増えるから3のママの方が良かったりする? 1億円スケベチケ付15000石とミッション20000石は明日メンテまでにょ
両方買えば実質タダで天井余裕になるにょ 半端な反動に怯えるくらいなら限界まで上げてから介護すればいい ガソリンあがりすぎでち
雑草から生成できるようにしろにょ シャインしかいないにょ
わらわは自分の部屋に戻るにょ ルマンドめっちゃ値上がりしてる!
と思ったら贅沢ルマンドだったでち 姉は自傷どころか味方を壊滅させるようになってしまったよ ちゃん様に目が行って無料ガチャ引き忘れてる粗忽者はいないでちか? ミッションでルシ天井してスペチケでブブ天井したのでちゃん様用の石ありません くっそこんなので…
ちょっと上手いと思ってしまった >>271
そう言えば俺、80連で出たって事は聖典40個もらえるんだったわ
これ見て思い出したわありがとう お姉ちゃんのほうはν戦争やってるにょ
ガーゴイルブネサタンと追加されて
こっちも対岸の火事とは思えないにょ 姉のスレは暴れたい奴が語尾にょ付けてプロレスやってるだけでしょ
こっちではゆるふわしろ いつだって世の中は闘争にょ
FCバトルで決着をつけるにょ >>452
雑草軍に3人まとめて葬られる未来しか見えない 内陸土色の土地は【のじゃ】かのう
右下の離島はでちから分家した【でちねぇ】でちねぇ… 影リアちゃんを誰が一番遠くへ吹っ飛ばせるかで決着付けろ ガゴちゃん星5
ブネちゃん星5
ハーフリアちゃん星5
サタンちゃん様星5
べっ、別に貧乳が好きだとかそう言う訳じゃなくて… 腰をいわした姉を勝ち抜きスタメンから外してやろうと思ったらちゃん様やたら後ろに行くやん 実はとある行為をするとゲーム内リソースを使わずに紙を増やせる裏技があるんですよ 1万で聖典紙片1100枚はガチで旨いにょ・・・
あれ以外買いたくないにょ ちゃん様が微妙に後ろ行くおかげで緊急クエのりんごに絡まれずに殴り続けられる位置キープできるのええな
タンクが必須になるかもしれん今後は水ルシより使えるかもしれん しりとり回で怖い…って言いながらスッと「い」ですってナチュラルにパスするリアちゃんすこ ちゃん様とガゴがFCバトルをぶっ壊してしまうんじゃないかと思うと怖い
俺は対魔忍の灯をただ護る事しかできない 底辺FC所属岸くんには関係ないでち
ただただ上位勢に祝福のファンファーレを吹くだけでち 10股くらいさせてくれるならファンファーレ吹きつつお嫁さん修行に付き合うのに
騎士くんの下半身事情に対して所属FCが1つなんておかしいですよ! 頑張って10人まで絞ったからFC加入数10個まで増やして? すり抜け被りばっかで辛えわ
せめてnew来てくれよたのむよー ヤギだ…ヤギだ…お前はヤギさんになるのだ!
たぁー! >>487
80連だとちょうど聖典も取りきれるからマジでちょうど良い ちゃん様用の聖典ないにょ
ベリアルちゃんで全部使ってしまったにょ…
☆3→☆5 って紙切れいくつ必要にょ? 今回はあっさりお迎え出来た岸くんが多いようでなにより
うちにも10連で来てくれた
https://i.imgur.com/uoQ8I1m.png ハフバ前で2枚抜きしたのでサンタちゃん40連で引けました ハフバでリア天井したけどフェス170連で未だ出てきませんが?? >>490
ありがとにょ
紙切れ1100枚の課金するか悩む ちゃん様の為にハフバスルーしたけど20連だったでち ちゃん様とルッシーは仲良し!
https://i.imgur.com/hrgqQir.png
だいたい水着ルシと隣でポジションだと通常とお隣になる
おかしいな、1種だけ掠りもしないルシフェルがいるぞ… >>497
お姉ちゃんのすぐ後ろにちゃん様のポジション来るの絶対狙ってるよな >>494
フェスも天井破れってことだよ、言わせんなよ >>500
うーん仕方ない天丼破るかぁ
ダイヤミッション石待ちで日曜になるけど 正真正銘最後のハーフプレミアムガチャをひいてくるにょ
170連スルーしたから今度こそ引くはずにょ(フラグ 素晴らしい
ちゃん様の可愛さはそれだけの価値が有るほどに良いぞ
天井じゃないほうがいいけど… 寿命と引き換えにSSR確定してくれる悪魔はいないでちか? うし、30連でちゃん様きたわ、助かる。
しかし凸するための聖典がないw 魔法のカードとか寿命と引き換えにしてるようなものでは >>506
今なら3倍石とスペチケと紙切れ1100枚が付いたお得なセットがあるにょ
あなたも買うにょ ちゃん様の寝室よかった、他ゲーのサ終ショックが少し和らいだ
天井した甲斐があったわ すり抜けばっかりでガチャ回しても本当にガッカリするだけって、それがし、目が覚めもうした! 毎月数万ガチャガチャしてるなら迷わず最後まで回せにょ
たまにしか現生を使わないなら向こう数カ月分の力を出し切って回せにょ
どうしても足りないときは毎月一定額の返済で済む財布に優しい魔法に頼って回せにょ スマホ版の壁紙はいいんだけどアプリはいつになったら出るんだよもん 地獄のWピックアップに慣らされたせいで、0.7%が有情に見えるようになってしまった
天井にもほとんど抵抗を感じなくなってきてる…やばい お薬出しておきますねー
今度カウンセリングも受けましょうねー 140連だから今までのガチャ運からするとあっさりだな ちゃんさま60連で来て助かった
ベリアルちゃん天井食らって死にかけたからな >>517でお金をすわれているところに
>>518でさらにお金がかかっているw 毎回出るまで回してるから
いちいち星3とか数えていないでち。 https://i.imgur.com/H2hJmpm.png
ワンパン無理だと思ってたけどちゃん様のおかげでいけました
やったぜ >>523
そのレベルで1パン、だと?!
おめでとうでち! おー79で突破できるもんなのかこう見るとやっぱ皆ちゅよいんだな、お疲れさま
お礼にちゃん様で抜くんだぞ >>525>>527
ありがとう!
ちゃん様寝室フルコース行ってきます ジェミニシードサ終キャンペーンで
エンクリとジェミニシードを両方プレイしたらエンクリの☆3確定ガチャチケがもらえる話は
前スレで出たのかな。このスレで出てないからお知らせしときます。 ハフバ2天井で恒常全部出ちゃったから欲しいキャラ無くなったわ >>529
>>530
そんなんあるんか
要塞ってやつもなの?詳しく教えたもれ 要塞はサービス終わった
ジェミニはまだ間に合う
同一アカウントでプレイするだけ チケットのために要塞触ったんだけど、いたたまれなくなって30分でギブアップだったな
気持ちの切り替えは大変だろうけど、こっちに移住してきてくれた司令官さん達には
頑張ってほしい おいしそう!
わぁー…いただきます!
可愛すぎない?どういうことなん? キャラスト見てても凄くちゃんとしてるちゃん様
成長って素晴らしい スぺチケ聖夜フェニックスかリリスで迷うのぉ
それ以外は大体おるかいらんかのどちらかなんじゃ ムスコに聞くのが一番ではあるが性能の話をするなら聖フェニは安定感なさすぎるからリリスの方がいいと思う 被りだけど無料3日連続★3で髪がフサフサ
それまで0だったのが嘘のようだぜ 交換せずに聖典温存しておいたベルフェちゃんがやっと来てくれたでち
これでえちえち三人娘>>392そろい踏みでちねぇ リアブブアモサタの中から一人だけ☆5に出来る紙たまったにょ 無料10連→最低保証
ちゃん様ガチャ10連→最低保証
は? 無料10連も残すところ明日だけとなってしまった…あと1回、あと1回星3が出れば引き分けに持ち込めるんだ
何卒、何卒お願いします創造主様!(バイブを手に持ちながら 明日でN3倍もスタミナ400も終わりもん
初日に毎日40割すると宣言したけど100割まで覚悟しておけば良かったもん
余に食材をよこすもん 無料10連は虹無しだけどちゃん様が10連で出たからいいや。どうせ髪50だし サタンすぐ出るやろで160連もかかった。8回もすり抜けたわ。PU仕事しろ サービス開始からプレイしていて今まで一度も無料10連から☆3を引いた事無いんだけど本当に出るの?
ガチャ画面見て気が付いたんだけど2.5%で☆3が出ますなんて一言も書いてないよね
これ確率表記してないという事は2.5%じゃなくて1%とか0.1%に設定していても全く問題無いわけだよな ガチャは有償でなければ排出確率を明記する必要は無い
本当に1回も出てないならその気持ちは察するに余りあるな まだ初回から合計2回しか出てないから怪しいでちねぇ >>559
引き漏れ無しで★3出てないならマジで選ばれし者じゃん 被りばかリだが7回は引いてるから運だわな
毎日川にばあちゃん流して毛 何回無料で引けたのか知らないけれど300回で2000人に1人、400回で25000人に1人は2.5%を引けないにょ 最後まで引けなかった者がニューエデンに転生できるんでち また50本植毛できたにょ
>>566
よくやったにょ
ご褒美にわらわにご飯をおごる権利をやるにょ チャレンジはヒラタンク入れる余裕あるから大丈夫にょ
毛根回復とか育毛剤タンクとかそういう意味じゃないにょ ルサールカつええなあ
やっぱ他人回復出来るタンクは自傷との相性良いわ >>577
むしろはよ鍛えろよオラァン
ルサールカさんガチ勢ワイからしても、優秀だから普通に育てて良いよ
ただ挑発が無いから、メインハードのような攻撃散らすパターンには相性が良くないので、ベルフェとの使い分けの方が対応しやすい
逆に今回のチャレンジの様にあまりタゲ散らさないパターンには先頭でガチ浮沈艦と化す それはどうぞご自由にだな
エンクリは人によって編成に個性が出るの好き ルサールカは騎士くんパーツとしても優秀だからいいねS2 >>582
遅ぇよ!よくやった
さぁ寝室を思う存分堪能したまえ >>588
拾えても雑魚は使う気が起きない
でもなんとなく星3の本は集めちゃう ドロップ倍キャンペーンがない時って皆イベントノーマルにスタミナ使ってるんでちか? 今がその倍キャンペーンだろ
僕は何もなければハード周ります お得なパックいっぱい買った甲斐があったというもの(白目) 今春は深刻な紙不足となるでしょう
彡 ノ
ヴィィィイイン ノノ ノ
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩ ⌒ ミ
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐' 悪いなのび太、騎士くんのスキル2はバロール専用なんだ 500石ありがたいでち
しかし相互コラボの2つは強いな >>596
いいなあ
あの運営さん、このイラストにサタンちゃんを書き加えてもいいと思いますよ! ちゃん様タイミング悪かったな…そんな所もらしいっちゃらしいが 3位石のおかげで天井が一日早まりそうでち
ありがたいことでち ふぅ、なけなしの最期の単発でお迎え出来たわ
ぷんすこ顔で紅茶飲んでるのとカップ離して一瞬見えるω口可愛い過ぎるだろ… それはおめでとう
可愛いの詰め合わせのようなちゃん様を愛でてあげてくれ ブブが来てくれないから教会に行って
ちょっと!開けてよ!
ねぇ!ブブ!!
いるんでしょ!?
ブブ!ちょっと!
開けてよ!開けなさいよ!
ちょ・・・
ブブー!!!
って言いたい サキちゃんとの浮気がバレたでち?サキちゃんが魅力的過ぎて申し訳ないでち 【神 運 営】
白スクちっぱいロリ配布祭りにょー! わらわも柿ちゃんに見えたにょ
全力で刈り取りにいくしかないにょ…
あとオゥラがオクラ見えたでち… OKスルー出来る
さすがにw天からのちゃん様で、これ以上はムリだった こっちの王はしっかり者のもんとは違ってポンコツそうな気がするでち これでロリコンは安心してサタンちゃんに全力できるでちにょもんであるぞ わらわのハイセンスなギャグには到底及ばないにょ
せいぜいもんとであるぞで争うといいにょ 貧コンとロリコンはスマメに骨までしゃぶられる運命でち… エンクリに関してはむしろ巨乳好きの方が絞り取られてる気がするでち >>611
大嶽丸、酒呑童子ときたらあとは玉藻ちゃんも来そう オロバスちゃん配布?ほんと?プルメリアママじゃん…嬉しすぎて憤死しそうなんだけど どうせ巨乳の方は配布じゃないからロリコンにやさしい運営でち ルシを1位にするまでは他のFCに移れないから勝たせてくれ ボスチケ使ってなくてイベントガチャ引きそびれるところだったにょ
みんなも気をつけるにょ この中ででちにょもんのどれかのFCに加入してる騎士が何割いるか気になるにょ 次はガゴちゃんラジオデビューを目指すんでち
でもちゃん様が参加するなら次の1位の大本命でちねえ スレではでちでち言ってるけど所属してるFCはもんでち 結構FCは間隔開けるようだから定住したいけど
新しいものに巻かれていくにょ 第二回FCはミカエルまででち
ちゃん様は第三回に遅れて登場でち ヤギさんとして白いのをねだり続ける使命をがあるんだ 圧倒的な人気に笑いが止まらんでち
でーちでちでちでちでちw にょでちもんFC30位くらいの人気はあるにょそれなりにょ 白いのほしいでちか?
3個でちか!?
白いの3個ほしいでちか?
3個…いやしんぼでちねぇ!! 怒涛の勢いでキャラ追加しすぎにょ騎士くんの円がクリアされちゃうにょ!えんくりだけに セアルとかバルバトスにもマケテルとは思わなかったもん そいえばりあちゃんの電動てどういう扱いにょ?
追い出されるにょ?投票できるけど無効票にょ?
アトワだと前回の一位だけポイントリセットされるんでちたにょもん? 投票できるけど殿堂入りアイコンが表示されて順位表示がなくなるっぽい >>668
アリガ糖は10個単位で持ってかれるでちw 殿堂入りで除外するのもいいけど何回か除外したら復帰させたりするのかな?
1位になった者をどんどん除外していったら得する人の少ない1位になっていくような リアちゃんを電動自転車の後ろに乗せて紅葉狩りに行きたいだけの人生だった 第一回結果みてきたけどでちにょ並んでるのか
きみたち仲良いねぇ もう1位はリアちゃんのラジオ番組にゲストで呼ばれるとかって形式で良いのでは? にょとでちが30位台だもん
あいつらは語尾3大天のつらよごしだもん メンテ来たらノーマル3倍終わっちゃうのいっぱい悲しい
一生メンテしないで… 柿はもっとでち味があるから…
勝ち抜きVHで水ルシとちゃん様を使う際の岸ベース悩んだけど、いつも通りの猫でいいな
ぷおおとリリスSPで十分ちゃん様が介護できて腰は二人の介護士がどうにかしてくれるし 柿ちゃんあんなにゆさゆさしてたんだっけか
ふるふるやってたのかなり前だからもう思い出せない
ばあさんやケーキ生地はどこかのぅ 小麦粉は勝ち抜きで取れるでちねぇ…
白いのでちねぇ… 最近の小麦粉は一回で18袋とか消費するか らノーマル行かないと供給が追いつかないでち 姉も大概(初期キャラ)だが妹も大概コンセプト無視するの早かったな
堕天使何処行ったよ(今更なツッコミ) あの狼弱った堕天使を集中攻撃してきて腹立つでちねぇ…
これだからゆるふわを理解できない畜生は 天から落ちれば神も妖怪も堕天使でち
ちなみに堕天してない天使が一人、そしてそもそも天使でないのが一人いるでち >>700
その辺の話はまずアヌビスが堕天使かどうかの話からだぞ ハードの最後は全力アスモさん受け
居なきゃ岸くんの尻の穴を全力で差し出す それ言ったらベルゼバブは堕天使じゃ無く悪魔でその前はバール神だったから
天使だった時期は一度もないよ サービス開始時にも言われてたから今更じゃないよ(優しさ) >>701
H14-3、初期☆2以下だけでクリアできないか頑張ってみたんでちけど無理だったでち…
逆にドMさえ入れれば残りは☆2以下だけで雑に組んでも大丈夫みたいでち
https://i.imgur.com/roDF7Y2.jpg
https://i.imgur.com/4US3SCD.jpg これからどんどん必要になる食材は増えていくぞ
だから今のうちからランク上げするキャラを絞っていくのが大事なのだ 酒?童子ちゃんのツノを見てるとおぱんつたべたくなるでち 手動なら☆2以下でもいけたでち
ただアスモや麻痺使う方が圧倒的に楽でちねぇ… H14-3の狼は初手から暗闇や麻痺させるのではなく2ターンくらい遊ばせてから行動不能にするべし やはり挑発…!
挑発は全てを解決する…!
でちねぇ
あと8日ほどでアスモの紙切れ溜まるでち 酒呑童子もかわいいがサタン入手でダイヤ210連分消費したから今回は諦めるか >>727
・・・まあ三大妖怪の二人が出た中で唐突にサマエルぶっこまれたからな >>729
ぶっこまれたのはサリエルでち
サマエルは飲兵衛でち こんなにヘソの形がわかるスク水なんてあるのだろうか
この謎を解くために我々はアマゾンの奥地へと向かった 内側に粘着性のある素材が使用されているでち
もしくはボディペイントでしゅ
あるいはキュピズムにょ そっそっそ鼠径部っっっそ鼠径部ッッッッッッッ!!!! 錯視を応用して巨乳に見える柄のシャツみたいなものかもしれないでちねぇ お腹と股間にすごい圧力かかってそう
もしかしたら脱いだらすごいかもしれないにょ まあ民に筋を見せるのが領主や王の努めってのはあるよね またリビングでエンクリできないキャラが増えてしまった ニューエデンには王は痴女ルックでなければならない決まりでもあるでちか? リリースからプレミアムパスだけ課金し続けてる超微課金だけど、
糞運過ぎて4ガチャしか回せてない
今回もスルー 岸くんの友人(男)の母とかそういう堕天使が欲しいですね ちょっと落ち着いたんで新規の配布改めて見てたんだけど
ミカエルってSPオートだと2ターンごとにSPだけ使うマンでスキルオートだとSP絶対使わないマンなのか?w ミカエルちゃん産廃すぎてリキャ増加スキルのテスト実装に見えるレベル オート運用だとスキル1,2優先モードとSPスキル優先モードの二通りあるらしいにょ
wikiより >>757
キャラ紹介読む限り、片方がミカエルで片方がジャンヌの役割ってことみたいにょ 面白いスキルだけど性能的には可哀想な事になってるミカエル ウェスト!クラウン!は対魔相手ならマステマ並みの火力でるもんにょ スキル回しは面白いでちがミカエル自体はステとスキル性能の両方が純粋に低すぎるせいで産廃でち
ただ別衣装がぶっ壊れ性能になる可能性は割とあるでち ミカエルはすばやささえ早ければ悪くないキャラだったと思うけどね
2Tに1回通常攻撃は話にならないし、ステータスが全体的に酷くて箸にも棒にもかからないレベル イベキャラは全部ステとスキル効果が低めにされてるがミカエルは元のスキルもつれぇ ハロもんは植木鉢がいるとこだとかなりの確率で植木鉢をタゲるから硬い前衛がいるとこで回復先に落としたいみたいなとこだとなんとか使えなくもないかもでち
まあそんなことするより強力な全体攻撃垂れ流したほうが話が早いでちが 全体攻撃は結局単体ボス系がいると損だから
優先タゲ持ち単体は割と強いにょ 水兎の勝利モーションをもっと他の子にも実装して欲しい ブブの中の人がハニバ+ちゃん様全員揃えてるでちねぇ うおおおお最後の最後でハフバブブ来たぜえええええ
あとはフェスからヴァッサゴとレヴィアタンを新たにお迎えした
でち公は2回もかぶるんじゃねえ おめでとう
全員大変可愛いので、ちんちん6連戦頑張ってください やばいにょオロバスちゃん見た目も声もめっちゃ良いにょ
ガチャだったらしんでたにょ… SPオートと噛み合わないのがダメ
遅延キャラなのにどの敵よりも速く動いて遅延かける素早さを持ってないのがダメ
抱き合わせの片割れが強すぎてハズレ枠にしか思えなかったのもダメ 追加予定の勝ち抜きExは知らんけど今実装されてるのはレベルを上げて殴れば良いし拡充しとくと安心なのはむしろ手動メンバーでは 姉の高難易度路線と同じ感じがチラチラ見え始めてるから怪しいな
エンクリはゆるふわオートゲーのママにしておけよ ふるゆわ勢だし、レベルを上げてSPオートで無理なら諦める() ボス券の使い忘れイベガチャの引き忘れには注意するにょ シワオテテの星まだ上げてないけど、遅延気にせず純粋に単体魔法として考えれば並ちょい上には使えるから上げようかなあ
まともに追加星3を引けてないとも言う ハニバで一気にキャラ引きすぎたせいで紙切れがゆるふわじゃないにょ
紙と髪が欲しいにょ シワシワさんはオーバーキルクラッシュでスキル回しがいい具合にズレるとオートでも結構火力出たりするでちね イベントにいつのまにかベリハきてるし半分しか減らせなくてワロタ
難易度上がりすぎじゃね >>804
今更気付くなんてゆるふわが足りてないでち ずっとトリプルファングとバロールを岸くんにつけてゆるふわってたから
麻痺無効はつらすぎ >>806
毎日ログインはブブがむかつくからやめたもん 俺もでちねぇにムカついてスレ見れない時があるから何も言えんわ イベントのとこにいる半額ベリアルの入手手段探してたら終わってたし1週間しかなかったのでちか・・・ でちねぇはまだ分からんこともないがブブにムカつく感覚が理解できん >>814
毎日頑張ろうねみたいなこというじゃん
はらわた煮えかえるでしょ そうだな毎日頑張らなくてもいいのよとかログインできてえらいね
くらいの言葉掛けでもいいかもしれんなブブさん >>817
それそれ
ブブだけだよこんな酷いこと言うの 数ヶ月前にもログボの台詞でブチ切れてた人が居たが同じ人かな
ひょっとしたら別ゲーのスレだったかもしれないが いつものように明日の朝イベントやる用のラジオ取っておこうとしてたけど使った方がいいやんな >>825
ガッチガチのガチ勢過ぎて雑草生えるにょ ほしい子は意地でも取る
これは正しいゆるふわでちねぇ… >>804
半分減らせるなら2凸できるってことだからハードよりお得だぞ(石3倍) >>832
ありがとう
回数制限的に多分そうなんだろうなという気がしてた >>825
これ5人全部揃えた人の方が少ないだろうなすげえよ ガープちゃんの誕生日で幸せ
やっぱ録音したいからもっかい言って 気になって確認したけどブブ頑張らなくていいって言ってくれるじゃん
https://i.imgur.com/AcwOBv1.jpg マジかじゃあ休むから代わりにログボもらっといてもらえたら >>837
828を見ればわかるだろう?彼はロリコンなんだ 今回は6〜7体引けたけど全部紙切れになったから実質0にょ 無料最終日は安定安心の最低保証
何故かその後のノーマルガチャが無駄に頑張った
https://i.imgur.com/Lo2StTY.jpg
2枠は2、3回あったけど3枠は初めてだわ 石尽きて何もキャラ増えない鼻紙投げ付けられただけの
糞バーサリーだったわ 今日は未所持のアモンきたにょ
アモンガープの未所持2体きたから今回の無料10連は勝ちにょ もうブブFCじゃなくて唯香FCでいいと思うにょ
余所の事前ガチャでは最高レアの中華鍋で殴りかかってくるにょ… イベントガチャはヤッタか岸君「イベントガチャはやったか?イベントは今日までだ。」
ベリアル「イベントは今日までですが、イベントガチャは3/10までとなっております、岸様」 >>825
関係者特典で配布してくれないのかなw
中の人が担当キャラ持ってた方が販促にもなるしw 前から思ってたけどやっぱり所持品の食材一覧からドロップするステージに飛ばして欲しいな べリハボスは今後も続投なんだよな地味にめんどくさい
ボスのBGM聞いてるとブレイブリーデフォルトしてる気分になる >>736
あちゃー
スク水の構造知らない人が書いた残念スク水だー イベントボスの解説みるとだいたいコピペだから物理用と魔法用の主力編成を1個ずつ用意すれば大丈夫じゃろ >>852
ちょいと前にその要望送ったな
賛同できる騎士もぜひ スク水の構造云々言い出したら股間の割れ目が浮き出す時点でおかしいだろ スク水にわかからしたら何がどうおかしいのか分からないので問題無し スク水っぽく見えるパンツ丸出しの超ミニワンピじゃね ボディペイントっぽくていいにょ
エロければなんでもいいにょ >>872
特性の差を考えたらそんなもんじゃない? 無料でアスモ出ればと思ってまちたけどでなかったでちねえ
紙切れ交換してチャレンジしないとでち キャラ好きとか特に無いから欲しいのも性能になるけど
それでも違う方ばっか出るもんやね 次は多分物理攻撃くるから麒麟もってない騎士は部屋のすみでガタガタ震えてればいいにょ
がたがた ノーマル3倍も終わりでちねぇ…
メンテ前に12時のスタミナ補給して最後の素材集めでち 3倍ドロップのおかげでRANK10が49人まで増えた
所持キャラ全員最高ランクにしてあげたいけど遠いな 3倍の味を経験してしまって
もう通常に戻れないにょ 今日のワッチョイは雛祭りか
雛祭りverのキャラってあまり見かけないでちね もっと、もっと濃い醤油くれよぉ…もう普通じゃもの足りねぇよぉ… ハマグリのお吸い物なんてあるのか、むしろ俺らおっさんが呑みたい ひなまつりテーマのイベントやるとこってあまりないよね
艦これとかは海に菱餅拾いにいったりしてたけど 姉ではロリ化を進めて圧を高める
こっちでは巨乳を推めて圧を高める
つまりハサミ討ちの形になるにゃな 手動だとシワテテオ最強まであるんじゃね。使って見たらめちゃダメージ出すやんこの子。 お知らせ読む限りだと今回は準備期間はないみたいだから乗り遅れに気をつけろよ そんなにスク水が良けりゃ電脳天使ジブリールやればいいだろ!! 最後の最後で髪が135本も生えてフサフサだもん
これで1週間はもつもん >>858
どういうこっちゃ?旧スクはこういう形だぞ ヘソの形がハッキリ出る超伸縮素材のことを言ってるんだよきっと 俺らがスク水を装着してこれがスク水だ! って写真をアップするでち 天界の水着や衣服の素材と構造は地上の人類には計り知れない事象だからよ…着るんじゃねえぞ… おら出てこい1みたいな雰囲気になっちゃうし水に流してやれにょ
スク水だけに >>902
流石にちゃん様には及ばないだろうけど実際手動ならノーリスク単体系ではトップクラスの火力だと思うでち
遅延は耐性持たれることはまず無さそうなのでその辺の安心感もあるでち メダロットみたいにキャラ単位でスキルローテーション組みたい スク水の良さが正直何もわからんでち
エロけりゃいいでち スク水をエロいと感じればそれがスク水の良さを理解した事になるのでち やっぱ紺色でゼッケン付きが至高なんだわ
プリコネの水着アンナ最高 デザインがどうなっても属性がエロいからもうしょうがない
全身分厚いタイツでもエロいと思う ボスチケ消化と追い込みでノーマルこなそうと思ってたら
デイリーのスタミナ2倍終わってたのか ふるふるの時代から二倍キャンペーンとかは2時切り替わりだぞ >>933
いやデイリーミッションの昼に貰えるスタミナの事や そのスタミナ2倍のキャンペーンが2時に終わってるって話では? ここもキャンペーン系は2時切り替えだったけど3倍ドロだけ例外的にメンテ切り替えだったからな そういえば前回はレベル上限解放があったから石割りなしでギリギリ毎日3回出来たが今回は無理か なんかエンクリ入れないでち…
急にメンテとか困るでち… せめて画面くらいみてやれよw
過去一親切な仕様だと思うぞあれ 週1人は新キャラ来ているのに半年で恒常は8人しか増えていないでち… あれ、ジズとウァラクが恒常なのか期間なのか運用にもわかってないのでち? ゲームと下半身はゆるゆる
ガチャと石はキツキツなニューエデン 順当に行けばFCはルシが1位かな?
ハフバのクソ性能がどこまで響くかか ルサールカの前の恒常はヴァラク麒麟でちねぇ
3ヶ月ぐらい期間空いてるでち
ここまで限定まみれにするのはどうなんでちねぇ… 順当に繰り上げならルッシだけど、リアFC民が果たしてどういう行動に出るかだなー
ガゴちゃんがどこまで来るか楽しみ 別にそのままリアちゃんFCに居てもいいんだけど
せっかくだし票が有効になるガゴちゃんに移動しようか悩んでるでち は?新キャラ超かわいいじゃん
やめろやめろサタンちゃんで初めてまともに課金して天井引かされたんだ
もう余裕なんてないんだ 多分今回もルサルカに続いて後半キャラは恒常と予測するでち って、白スクちゃん配布かよ!!!
えんくりほんと神…でもいいのか?めちゃくちゃガチャ回りそうなのに配布しちゃって… あ、そちらでしたか
わかるわーロリコンに優しいよねぇ 無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんでち
途中で止めてしまうから無理になるんでち これまでもちょくちょくよく回りそうな方を配布してくれるしサイコロで決めてるんだよ 今月半ばからのイベントもイベタイトル的にホワイトデーで限定になりそうでち
バレンタインやってないぶんこっちに力いれたかもでち すごろくはゆるふわじゃない
特効ありランキングイベントにしろ エビがついてくるというのならすごろくやってもいいでしゅ…ですよ そろそろログインできるかなと思ったら今日は18時までだったわ なんかエンクリ入れないでち…
急に18時とか困るでち… 17時だと思って休憩入れたのに入れないにょ!
オラッ!白いのだせ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 18分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。