【FANZA】神殺しのアリア-X- Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645050478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
道井有紀 Coming soon
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
紅丸愛(ドザルタ) スキル発動ごと3秒間ATフィールド展開 仲間の状態異常回復&魔法amp 割と多才
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
小宮山アイシャ(アーク) デバフ&状態異常付与 15秒ごとに防御無視ダメージ
林原みつき(ミルル) 通常攻撃時60%で全体攻撃 CC兼物理amp
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
三國千草(セリア)常時クリティカル&デバフ 速度ナーフ来てもレイドDDの候補
高梨沙織(エスカー)優秀なバッファーだが専用宝具依存度が高い
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
城平都(ネイラ)物理amp兼CC ボスレイドで有能
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ
オリビア・ウッドマン(シア)被ダメ大幅減 ピッキング工具持ってアリーナへgo
望月ひかり(ライアス) passiveで味方全体魔法防御&ガード上げ 味方全体MP2マス回復 宝具で全員毎秒MP回復or与ダメ増加 hoshu
__
ィ-、_ s≦ `ヽ、
, ィへ ヽ/ -― ‐- 、 ヽ、
./r/ /≧、 ィイ こ、 `ヽ ':, ハ
, ィ/二l ,,二7 `ヽ、 、 ': ハ
, イ // .,z-!{ニフ __ ヾ:', ヽ :ハ
/ ,:' イ l.,:´¨ _ _`ヽ V} ': ; ;j
/ ノ! 二__ イ!'斧l ´ 及戈 ハ ; ; ;'
.; イ_ ノ´l{ ハ l ,´ //// ノ-‐、; ; ;.'
.; .l l.l . V! 、ソ) ; ,;'
.; l ':{ ': -‐ ´ z イ ,: /{
; ': ': ノ ハ ; /ハ j
.; l ':、 _.. ≦ ./´ `ヽ
: !  ̄二 、 ./ ヽ、
.: l > ´ ヽ ,: .\
l .; > ´ '.! .ヽ
| l _,> ' ´ .ヽ、
| ; ゝ .! / .\ _ -――..,__
| ,: s≦´ ヽ : ; ヽ ≦ ,: ´ `ヽ、
l _ ≦ ノ l .l ヽ __ /ィ‐- 、 \
` '´ ./ l l `<_ >、 _, ィ´-― 、 ハ
/ /| .l ': }´ ヽ、 ヽ ヘ
r 、 ,:' / l .l ! ; :, ヽ :,
_.{´¨ ヘ ./ .:. .l .| .; .| /l ; ヽ :,
ノ .Y :' l . l ; .|/ l ; ヽ :,
.': r;:,__ !__ } .l ,:' .|,' l .; ヽ:,
\ ! ノ¬―- ____j l ; ヽ
≧s 、_ |―< | l / ヽ
 ̄ ̄ ――― ´ __
´ ̄  ̄ 、
. / .\
. // / 〃 \ ヽ
// / ‖ 、 ヽ |
. j lX | //|{ }\i| } |X |
h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |
丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (
l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト
| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|
リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::|
. | i i i ト込、 ` ´ . イ 从i i::|
| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん
| }i乂八`≠< {}:/ r<| }i乂
| }i / ..{{  ̄` , -‐ Y} ` .、
. <.′ || }! }
.<_ } } /i示Y示i元≠---{、 .{ .八
r‐< | 〃人し}八_芥_ソ人八ハ.{ /
{-<_ / リ ./´ ̄ ̄ 、L{.}  ̄ ̄`ヽ∨
. Vノノ、-< { { r ; Y|」. r ; .}∧
{Y }{∧ ヽ人_八 .} i } { 八/
人_.|| l} Vハ_ノ}/ | l| | | /}/
V} | l| }.リ i| l| | | ./ /}
| | l| |/ | i| | /}/ .|、
| | l| / } | / .{、 / }
| | リ./ ′ | | {′{
| | // .′ | ト、 ./{
| | .// ′ {∧八
八 { /.′ l{ | .} ∧ l}
. / | .′ | | .| /.《
./ |.′ | | .|.∧ ヽ
/ .{ .| | ./ V ∨ノ
《 .′{ l| | / .} ヽ
\ l{ | .l| | ./ | ∧
\ノY{{>、 .八__、_{___.ノ_ -=≦ハ / ∧
/ノ}ノ八//ノ不く} 八 ノ ト、》 ノ、水. ∨> ヘ
./フ<_.//、__{. イ .乂ノVハイ .乂}__}ハ } } }
/´___ノ{ ′V l|≧=≦V´不`V⌒ヽ }∧ハノノ
/ 0 人{ ∨ /{ ノ乂 .∨人.∧_人 \.| ∧
. ゝイ、__, 0≧=-=≦´ 0 ≧≠≦ 0.≧≠<}
ゝー个ーへ __ノ、 .ノ、__ノ、_ノ、__ノー┘
| / } .′ /::::::::: / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
/::::::::::::::::|::::::::::::::::::: / :::::| ::::::::::::::::::::::: ∧
i::::::::::::::::: |::::::::::::::::::/ :::::: |::::::::::::::::|:::::::::: ∧
|:{::::::::::::::::| :::::::::::: /::::::::::::|::::::::::::::::|!::::::::|:::::|
|:{::::::::::::::::|::::::::::: /::::::/::::::|::::::::::::::::|::::_|:::::| _
|:{V :::::::::::| ::::::::: |:::::/::::_V',::::::::::l|´V:::|:::::>'"´ ´"'〜、、
|:{. W :::::: | ::::::::: |::'"´/ V', ::::::::',. V/ //., -- 、 ヽ
゙{ }:::::: f |:::::::{::::|::::::jI斗r‐、V', 、:::::≠/ | {.| 「{/ >'"\ 从
/::::: 人|::::::::V:{≪辷ソ_ \ \::/ /|_{.|_{. '" `¨¨ イ
/イ:::{:::::: |:::::::::::\ :::::::::: ' ゝ'::', '"
ヾ{V:::::V:::::::::{: . , 、 /:::::::', ..。s≦
ヾ::: V:::::∧ : >. . ゝ/ ヾ:::}。s≦
/ V:::::∧ : : : : /`¨´ V}/
/ `<:::\ __ { ヽ
/ __ -= `` ` ::r,
| `ヽ Y
| ,'
从 ', .イ
/¨ヽ ::r;: } .:
:. |:\ ヘ .: ,'
:. | \
、 :. /} }
_ _ | } / , /``〜、、 , ------- 、
V',V| ./ ′ `〜、、 / ``〜、、 、 三}
ト V ノ / { ヽ / ``〜、、
\__/ .∧ ∨_ ヽ
∧ ∨ ニ=- _ V
\ ∨ ニ=- _ } NG推奨複垢長文1f
688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1f-iMjj) sage 2022/02/15(火) 16:17:16.89 ID:xdejKMQi0
暇だから新垢でキャラ購入せずにプレイしてみた
24時間以内に6-16突破できるのは本当だね
https://imgur.com/a/OE7YciH
6章に魔攻キャラ苦手と言っても手動なら大丈夫だからな
キャラはマキ、エリー、セシリアとみなみ、結構巧妙なプレイ技術で強行突破してた
6-9やれるようになると手動で回して月霊少し集めば、自動で6-9周回できるようになる
後は自動周回放置だけ(140まで拡張して2OP以下自動売却設定して寝る)
プレイヤーレベル低いからレベルアップの循環でスタミナほぼ減らないから
だからT5月霊セットのコスト実質ゼロ
ボス倒すためにSSRルーン3枚投入したが、LRルーン既に5枚あるけど使ってない _________________________
/ /i
/ /.ハ
/ / / :
/ / / :
イ――――――――zzzzz―――――――――――――‐' / .:
}―――――― ≦―¬¬-≧ -、―――――――――――' :
,イ / ヽヽ 、 :. :.≧ 、
.// { `ヽ/ __.ハ_ 、 ヽヘ < :. i }
/ ./ .ヽ../ _i__.._ヽ : : :. ヽ :. / i
./ 丿 / .,: .l .: : i .j ィzzzx `: :. .:. ヽ :. / .i
' / フ .: .l .i 、ヘ }ヾ' ///i .i ハノヽ ヽ ヽ :. ' i
.:'./ / :.ハ } ijヘ`゙ 'イ_ノレ' ノ:. :.. ` ..._ ヘ ノ ノ
| ' / {! 人.i \/ ィ‐< ヽ ヽ.: :.. ヽ /
|_____...<.ノ 人 _ イ、v'´ ̄ヽ\ \ヽ へ , ./
_... .≠ = ´ ィ ./  ̄ ̄ ̄ ̄ ´¨´´``ヽ ヽ:. < )ノ < ..._ ノ
..イイ / :. iノ`> ヽ  ̄´
/ ,ィ ´( /ヽ __ _ -} ノ )}
{/ ヽ ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __ ノ./ 、 / / //- _________________________
X レ// / / /i
/ レ / / /.ハ
/ / / / :
─ ./ /l / / / :
│ / / イ――――――――zzzzz―――――――――――――‐' / .:
__/ / }―――――― ≦―¬¬-≧ -、―――――――――――' :
/: ,イ / ヽヽ 、 :. :.≧ 、
── /イ// .// { `ヽ/ __.ハ_ 、 ヽヘ < :. i }
─┬─ / / ./ .ヽ../ _i__.._ヽ : : :. ヽ :. / i
._/ ./ ./ 丿 / .,: .l .: : i .j ィzzzx `: :. .:. ヽ :. / .i
./ .イ ' / フ .: .l .i 、ヘ }ヾ' ///i .i ハノヽ ヽ ヽ :. ' i
__|_ ヽヽ /, / .:'./ / :.ハ } ijヘ`゙ 'イ_ノレ' ノ:. :.. ` ..._ ヘ ノ ノ
| ー / | ' / {! 人.i \/ ィ‐< ヽ ヽ.: :.. ヽ /
| ヽー / |_____...<.ノ 人 _ イ、v'´ ̄ヽ\ \ヽ へ , ./
| / _... .≠ = ´ ィ ./  ̄ ̄ ̄ ̄ ´¨´´``ヽ ヽ:. < )ノ < ..._ ノ
| ``‐-、._ ..イイ / :. iノ`> ヽ  ̄´
| _,、-‐'"´' / ,ィ ´( /ヽ __ _ -} ノ )}
| \ {/ ヽ ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __ ノ./
| | | | 長文ngにしてたから今気づいたけど変なの住み着いたんだな スレギルドメンバー募集
ギルド名
PROVスレ支部
枠@1 イベント報酬からとうとう選択チケットが消えたな
ランダムチケットは増えてるが 都会版開始するまではサービスも続くだろうど配信開始したところでな 43位らしいね
飯屋アリア流星砂糖はなかよく半年コースか? ドラムスティック取るけど裁縫も使い道出来るかもな
Tシャツは微妙な気持ち ガチ勢じゃないから誰のCCゲージ削り性能ナーフされたのか分からねぇ ボスレイドまわしたらCC足りてないやん
ナーフ思ったよりもえぐいなぁ >>28
俺もだ
もうキャラ愛でてエロ見て後は適当にしかやってないからなぁ 一応CC足りてるが危うい時は何度かあった
亜里沙のs1で削り切ったときは70%AMP入ってなかったっぽいのが気になるな
後サーバー接続されずに全チャが表示されなくなってるんだがおま環かね イベ報酬はランダム4つずつのイベントと選択3万の交互にしてるだけじゃね? 運営ちゃん怒るから誰のCC性能ナーフしたのか正直に言って 今回のナーフで萎えて去っていく人もいる上にランキングもサ終了が危ぶまれる40代に入ってしまったか
都会に行ったとしても半死の状態で運営を継続していくのかな wwとかメシアとかサ終したのから新規くるやろ!
と換算してるんやな 今からだと遅いかもしれんが速度ナーフを謝って
元に戻すことだけが唯一の回復手段かもしれんね 宝具性能とかこんなゲーム真面目にやってる奴居ねえんだからどうでもいいんだよ
寝室性能の詳細を書くべき >>35
wikiを見てきたけど正月イベまではランダム宝具と武器チケ(各1500)
アイドルイベから選択武器チケ3種(1万)→選択3万とランダム→選択3万→ランダムだな
次イベが選択3万なら交互であってそう マリオネットエデンさんも逝くそうだ、続くねぇ
どうアリアさん?元気でやってる? ピルおじ好きだったから買ったわ
しかしピルおじにカッチカチを突っ込める日が来るとはな 無事、全チャ死亡
やっと一番の有害コンテンツだと理解したか 寝室にしか課金する気ないのに必要ないの優しすぎるだろ え、全チャ死亡って、表示されなくなったの?神アプデやん それは買ってるけどあんな課金で生き残れないだろ…
それにしても今回の衣装もいいね クリスは20回戦うまで我慢だな
有紀ちゃんも思った5倍はよかったし
いいイベントだった
カリンさんは正常位だったな ボスレイドガチ勢以外はガチャ回さんしな
エロ見るだけならパスだけで良い神ゲ ネガキャン業者乙
戦争始めての日から数日も何も書いてないのにまだそんなくだらないことを
CD減少について今後の追加コンテンツで新しい装備OP系統に追加されると思う
憶測しかないけど 調査班雅
専用武器の効果値何か良いのありましたか? >>61
進化再研磨チケットとかいうのが無くて再研磨専用のはわからねえけどガード率とか防御力とか普通のゴミがついてた ダゴンの護印のAMPがスルトやらエクレシアやらに適用されるようになったしパイモンのCT短縮も機能してる
アッパー調整もあるじゃんと思ったけど当たり前の状態になっただけだなこれ CC性能が下がったスキルってディアミスとか敵を中心としたスキルだったりする?
公式コミュの検証だとスルトはCC判定が行われる部位が複数あるっぽいから今回のスキル調整で範囲外扱いされるようになったんじゃないかと思ったんだけど 事前ページに埋め込まれてたエロシーンのループMP4保存済みだからサービス開始時点から満足してたな
亜里沙の足コキループで何度でもイケるんじゃあ イベント交換、回を追うごとにクソラインナップになってるのほんと草 イベントはシナリオ読むだけで面倒な周回はしなくていいぞという運営からの優しいメッセージさ
これじゃもりあがらんよなぁ 最初は制限無しの衣装チケットあったからなあ
もう普段のイベントでは来ないんだろうなあ 1日2話ずつのイベント形式ってぶっちゃけ暇だよな
こんな形式でイベントやってたゲームはことごとくサ終してると思うんだが? 意味分かんねえ嫌がらせでしかないわな
そういや修正後のサラは息してる? シナリオ終わらないとイベクエ出来ない時期に比べればまあね イベントの二人はいいけど新キャラほんとかわいくねえな
やる気あんのか >>73
雫バフなしだとHP盛ってるタンクは落としづらいけど後衛は大体落とせる
普通に使える程度だな 新キャラは立ち絵より寝室の方が可愛い珍しいパターン 全チャの治ったみたいだな…なんでそんなゴミだけ対応早いの イベント交換所、見事にグレード大幅ダウンしたな
前回はポイント足りず渋々チケット買ったプレイヤーもいただろうに、今回はイベントチケット収入は見込めないな
あとはゲージ削り性能のナーフか
うーん、、、 >>82
もうちょっと使ってみたけどやっぱHP盛りまくったカタリナとの相性は悪い
新キャラもHP依存のダメージ持ちだから今後その2人を採用する耐久パが増えたら入れ替えかな アプデ後にアリーナでマリナ見なくなっちゃった
かわいそうだろ! で結局大都会iPhoneでの配信開始はいつからなのかな 正直エルデンリング出てからこっちログインしてないけどね 個人的には中身大してない長ったらしいのをその都度ダラダラ読まされるよりはサクッと終わるこれのがいい 歯車きつすぎる、産廃になった装備の歯車抜かせろよ
下方下方で迷走しすぎてまともに編成探しもできねえ 贅沢は言わん、ノマガチャ100連と自動分解実装だけでいいぞ 文句は歯車は大量に余ってるだのイキってた厨房に言えw 歯車イベント交換に入ってるけどあんな論外な高額レートで誰が取ると思ったんだろうな 順位を見てさすがに危機感を抱いたんだろう
だが対応が180度間違っとるw
昨日のナーフだけど、ボスレイド上位陣にはほぼ影響無さそうだね
トップランカーはむしろ数値が伸びてるまである そら上位陣は武器5凸当たりまえっぽいから専用武器OPの恩恵を受けているのではないか?
中堅層は多分魔具かスキルのCCナーフで下がるから全体的に見ればナーフよナーフ ちゃんと強化されてんのに乞食はナーフしか言えんのか哀れよ 社員さんはこんなとこに書き込む暇があったら仕事してくれ 歯車が足りないのは判ってるがレイドでアプリ落ちるから周回する気にならない 仕事する気があったらあんな状態でリリースするわけがない リリースしたときが
戦闘はいちばん面白かったろ
もう仕事するな まだメイ強いのか、ナーフが足りなかったらしいな
次のPVPキャラが売れなくなるからもうちょいナーフしとくか クリスって立ち絵はロリっぽいけど寝室はそうでもないのな 都会スタート合わせてバランスは最適化してるんだろうし
イベも衣装も頑張ってるのはわかるが…
エーテルキャンペーンは開幕と同時でそこでどうなるか そもそも今時スキップチケットも無い周回ゲーって時点で携帯端末と死ぬほど相性悪いよな… 立ち絵も可愛いけど寝室の方が可愛いくらいにはいい感じ >>105
どういう原理か分からないけど俺も25%くらいダメージ伸びた
まったく同じ構成とプレイ方で 亜里沙で30%AMPが入るようになった、蚩尤がバフ解除で消されなくなった、パイモンのCT短縮が仕事してる
すぐに思いつく理由としてはこの辺りかね 立ち絵はそこまで惹かれなかったが寝室良きなのか、帰ったらお迎えしよう、サンキュー ほぼ1桁ダメでのボスレイド順位
シーズン009 11455
シーズン010 9*** (SS撮り忘れ 9千人台) >>122
愛里沙はスタメン落ちしたPが多いと思うが、、、 今1桁勢ってどんな構成なんだ
ギア糞すぎて最適化するのもきつい
1桁勢3人見て完全一致編成がなかった青天の方がバランスまともだったんじゃねえの >>125
貧血が入りにくくなってs2がほぼ機能しなくなったとはいえs1の削りは大きいしスルトのスキル発動までに2回打てるからまだ使える方じゃないか?
俺の編成だと亜里沙ならぎりぎり間に合うけど都や玲だと間に合わなかったしな…
他に使えるやつはいたっけ スタミナも歯車もゴールドガチャを回さんことには足りんよな
ゴールドガチャ回すのが苦痛なら他のゲームやったほうがいいぞ 5万石をキープしてれば石使えキャンペーンが来てもノルマクリアだろうしキャラ買って録画しとこ 有紀ちゃんそんなに良いのか
性能には惹かれないがお前らを信用して買おう 俺はスマホでシコ勢なんでXPERIAに標準装備されていたゲームエンハンサーというアプリで録画している ありがと俺もそろそろ不安だから録画しておきたいけど
スマホは動画置いておけるほどストレージに空きないわ 何かを感じとって早くもエロ録画保存し始めるの流石に笑うわ マイナーなゲームだと動画もろくにアップされないしな
ちんこにくるのがあるならさっさと撮っておくのが良い やぁ後になって焦ってやるよりは良いぞ
要塞録画組は大変そうだったな、数多いうえに何せ1つ1つ長かったから 正直今ぐらいバグなくて速度ナーフ無しの初期だったらずっとランキング1桁台だったと思うわ 昨日も2万課金したしダイジョブダイジョブー
強めの新作が続々くるっぽいので正念場はそろそろきそう 速度のCTナーフ今からでも取り消してくれませんかね
スキル3消してんだから2個で快適に回すにはあのくらいないとダメでしょ CT減なくなったのはわかるけど
結局ソフトキャップはどうなったの?
速度20000くらい盛る意味ある? >>141
キャップないから通常攻撃はクソ早くできるぞ
装備収集でしか輝かないけどな やたらモーションが長い👓とか
通常攻撃にCCあるキャラは盛ってる 都会でヒットされるとエロなくなる危険あるし、ヒットしなければ早々にサー終の危機なんでほどほどにしてくれよ 特性の減衰と装備OPの減衰って1個ずつあった方が良いの?
対して減衰しない感じ? >>122
パイモンの護印ってもしかして大量に必要になるのか? 鴆の護印の子の効果は重複しませんって複数人に付けても発動しねえよって意味なの?
そもそもこの制限は機能してるの??? (´・ω・`) 手数を増やす選択肢はときおり攻略の最適解になりがちである
(´・ω・`) 君たちも賢者の石のために合成スロットを増やすだろう? 結局GAUGE削り要員は誰が良いの?そmそおも1人でいくか2人でいくかとかその辺のバランス感覚上位陣はどうなってんの? イベントの衣装交換チケットどこいった?
今まであったよな >>149
なんちゃって一桁順位やけど、ひたすら試行錯誤して最適解を探すのみ >>151
あったわありがとう無くなったかと思った 速度は起き上がりとかのモーションも短縮されるって話あったけどあれも仕様で通すんかねえ おま環だと思うが
なんかマルチレイドのバトルスピードが3倍以上速くなって笑える >>60
現実よりゲーム世界の方が(相対的に)平和になるかもしれんね… めっちゃカクカクしてゲームにならなくなったんだがナーフにも程があるだろ 石消費キャンペーンってもうやんないのかねぇ?
全然使ってないから石が溜まる溜まるそしてやることなくなりインすら忘れる始末 311都会版からキャラはガチャから排出するようになりますとかやってきそう エーテル使って良いよキャンペーンはまた都会版出てから一ヶ月後とかにやるんじゃないの。都会版出てすぐキャンペーン無いからって使っちゃうと嘲笑ってくるでこの運営は 今回も交換しないでポイント貯めたほうが後悔しないよな
衣装チケットまで消火頑張るわ 今のうちに都会民にオススメするキャラ考えとこうぜ
注釈にナーフされる場合がありますって付けてさ キラリ・アンダーソン
散田琴
結城まひる
松本麻奈美
川嶋玲
シンシア・ハミルトン
八神冴英
他誰か居るっけな >>171
個人的には
out きらり、玲
in 桜子、カリン、蛍、マキちゃん
野乃花、瑠璃子、真子、西ノ宮は分からん 都会人にとっての桜子のおすすめポイントって何?
えろ以外にある?
使いにくそうなんだけど良さそうならお迎えするわ ナーフされる危険のほぼない安牌(≒産廃)って意味のお薦めリストだろ
都会のスレ立ったらそれ貼っとけばいんじゃね?(棒 >>175
ボスレイドトップランカーがアイコンに使ってる由緒正しいディアミスだYO! 俺的なおすすめ候補(エアプ含む)
久遠寺真稀
エリー・メイザーズ
セシリア・ファラデー
桐生絶佳
松本麻奈美
獅堂カリン
九条桜子
八神冴英
結城まひる
アメリア・ジョーンズ
北里野乃花
散田琴
里見瑠璃子
シンシア・ハミルトン
高麗野真子
小宮山アイシャ
林原みつき
望月ひかり 亜里沙の足コキ大好きおじさん来たよ
オススメは亜里沙です おい都会の話どうなった
休眠してたけど進出まだなんか? とりあえず都会民にはクリス薦めときゃいいな
まずはストーリー詰まることなくクリアしてほしいし
あとプロに聞きたいんだけど攻撃OP特化って何万ぐらい攻撃ステいくんだ? もうすぐか
アリアの洗礼は厳しいからな
迷い人が出ないようにしないとな 都会進出してもどうせずっと圏外で計測不能だよ
似たようなのやるなら大多数がヘブバンの方やりそうだし 似たようなのって流石にエアプ過ぎて草
ヘブバンおじ好きだよな >>175
かわいいしホームに置いとくと目覚ましのコーヒーを淹れてくれるぞ!
まあ性能はお察しなのでエロに興味がないなら取らなくて大丈夫よ 罠といえばテンプレのエリーおすすめもナチュラルに罠だとは思うがな。配布としては強いけどわざわざ配布縛りする意味も必要も無いっていう >>178
>>187
さんきゅるー
目覚ましコーヒーに砂糖があるかどうかでお迎えするかどうかが変わる感じかな… うんえーちゃんまだナーフするキャラ探しにきてるのね >>179
アンナ「⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!」 都会で頭マキちゃんの途中離脱で阿鼻叫喚するんだろうなぁ >>194
アンナ入れようか迷ったけど良く分らんから外しちゃった 専用武器進化キャンペーンってマジかよ
使わんキャラの装備無駄に強化しなきゃ良かった
そのうち宝具もやるのか? 8回で終わり
ひやひやだったが、何とか手持ちでコンプリート(失敗しまくり
で、肝心のソレはランダムチケットっすか・・・w きました乞食のただでもらえるのに愚痴タイム
頭おかしいのかオマ イベントの専用武器ランダムチケでうまく進化できればいいが最悪スペシャルガチャ回すしかないのか
だったらエーテルキャンペーンも同時にしろよといいたい ただってね、、
タイミング的にガチャ回せキャンペーンだろw こないだ進化させたばっかだから4回しか無理だわ
この手のキャンペーンって損した気分になって逆に人離れそうなんだが >>206
毎回毎回お前アウアウSa07の書き込みの方が頭おかしいよ確実に >>206
金払いの良い客蹴っ飛ばして乞食相手を選んだんだぞ?
自費深き運営神が望んだ結果だ、それに反位を持つとかさてはアンチだなてめーwwww >>209
でも事前に告知すると
エーテル使うなキャンペーンやめろ😡😡
って叩くぢゃん😿 使わないキャラの専用なら低凸の方をベースにして高凸の方を合成させればカウント稼げるな
まあそこまでやる価値があるイベントかはわからんが >>206
| /⌒> \_) \ |
|⌒^/ ⌒ヽ \ \. オ ア さ |
| / / ⌒ /\_/\ ∨ |メ ン て |
|7 /|/⌒\/ /⌒ヽ \ | | チ は |
| |/ /⌒ヽ ん(__ハ | ト _(\ノ だ |
| | ん(__ハ {ニニニ} | |ぅ} | な |
| | {ニニニ} V廴ク | |ノ< |
| l 乂廴ク ' | | \ /|
| | (_人ノ | | \_____/ |
| | イ| /\ |
|\ |>┬──┬ T千i:i:/ |_/ ゛ |
| \| ∨i:i:i:i:i∧ /i:i:i:i:i/ | |
| / \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>212
首尾よく皆がガチャ回してエーテル溶かしてくれたら、その次にエーテル消費キャンペーンって考えてんじゃないの? 進化キャンペーンに備えて宝具も魔具も凸らないのが正解になってしまったのがだるいのだ キャンペーンのタイミングが毎回糞なんだよ
突発でやっていいのはドロップ系(封印や武具収集除く)やAP消費だけだわ >>179
野乃花
真子
アイシャ
こいつらはマスター上位で時々見かける
あくまで、時々な
好きなキャラで必死に頑張ってるようだ 同じキャラの専用4枚あれば3回合成できる(成功率100%)
0 0
0 0
1 1
8枚あれば7回合成できる
00 00 00 00 11 11 22
こんな方法で3凸から4凸上がりは
8枚無凸使えば8回合成は終われる 専用武器のOP再研磨には
特別なアイテムが必要だと聞いたが?
そんなバカなことをしたのか?
やることがとことんアホ このキャンペーンやるなら専用装備にop追加を告知したタイミングか、最低でも実装タイミングだよな。実装から2日後とか何考えてんだマジで。期間も短いし 俺も足りなくて今必死に装備収集回してるわ
150戦もすりゃなんとかなるだろ バグはすぐ直さないけど
金のにおいがしたら行動力抜群なんだぜ!
ってアピールしてるんだよなこれ 専用武器砕いてチケにするのもいいだろうけど1月末からの新規だから専用必須のキャラがわがんにゃい 専用武器は交流で1本取れるからいいよ
新キャラの専用宝具が地獄過ぎる >>226
おかげで解決しました
ありがとうございました >>218
自分はミスって2回で2凸合成してしまったな…
あと成功じゃないとカウントされないのがキツい 手元にあった武器で2回+ガチャで6回分終わらせたけれど
11連チケ23枚と4万ほどダイヤが消えた
正直1,2回合成してあとはスルーでも良かったと思う 特別なアイテムを売りまくって専用武器を鍛えさせた後にナーフしてやるか 金ドブ上等で課金する奴お断り
コンテンツを真面目にやり過ぎる奴お断り
掲示板等で情報拡散及び盛り上げ大のお断り
タダマン目当てでデイリーもせず交流所だけ来る奴歓迎
ガチャ回して専用武器複数入手してももろくに進化もさせず放置してるズボラな奴大歓迎
どうしよう
この運営が何一つ理解出来ん 進化成功が条件だからこれまでガチャやりまくって凸済み専用装備多いアクティブユーザーほど達成困難っていう。ほんとよく出来た嫌がらせ つまりデイリー石だけ取ってキャラ愛でてエロ楽しむだけの俺は大歓迎されてたのか、照れるぜ とりあえず、交流所に来た未取得キャラの無凸専用武器を持ってたら
石でお迎えして進化回数稼ぐ方法で期限まで様子を見ることにする 平素から引く度に几帳面に重ねてる人ほど達成が難しくなる嫌がらせみたいなキャンペーンだな
自分もタイムリーに昨日溜まったのを重ねようとしてその時の気まぐれでやっぱり今度でいいやでプレイヤー落としてなかったら達成無理だった >>236
チャットで楽しくお喋りしてくれる人は大募集! てか普段「何もしない」が正解のゲームってなんだよマジで 宝具も魔具も、これでおいそれと進化出来なくなったぞ
くそ、なんて時代だwww 遊ばれるとバグが増える・・・そうだ!遊べなくすれば良いんだ! なんかこないだまでボスレイドの順位が1000位代だった俺の順位が今300位ぐらいなんだが
編成も装備も一つも変えてないぞ
お前等どこいった このゲームほどゲームは楽しいんだけど運営がクソってゲームには会った事ないわ
皆戻ってきて ダウンとり難くなって編成変えた結果300位下がってしまった 運営「だからレイドコンテンツごときにそんなに真面目に取り組むなっちゅーとるの。交流所でナンパして寝室連れ込んでオナれ。これはエロゲだぞエロゲ」 クリスの専用武器かきあつめて3凸にしたが
物理防御がついただけだったわ
すまん、よわくね?
重ねづらい専用装備をわざわさ重ねる意味ある?? (´・ω・`) すみません、質問いいですか?
(´・ω・`) サブ専用宝具はバグで付けても効果ないんでしょうか?
(´・ω・`) 画面に記載されてるのだけだと揃え損なんですが スタミナ使うけど装備報酬ないステージってどっかにない? >>251
仕様。ヘルプにも書いてある。OPだけ反映なので揃える意味はあんまりない
>>252
自動全売りにしてクォーツ出ないとこなら擬似的にだが装備報酬無くなるんじゃない >>253
(´・ω・`) ありがとう
(´・ω・`) とりあえずダブったパンツ割っとくわ 進化雫だけ欲しければ5-16が良いと思う
レアアイテムはスキル書片と雫しかないので
普通は歯車最も足りないから可能なら草2共闘ソロ周回をするんだけど
手動売却面倒ならT7ドロのステージやって時々一括分解しよう
何時間も放置は流石に自動売却しかないかな まさか石使わせませんキャンペーンの斜め上を行くもう専用凸したんですか?!
キャンペーンが来るとはなぁ。運営はソシャゲ運営嫌いだったりする? >>250
ぶっちゃけないと思う
選択再研磨配布で再研磨の売り上げが落ちて稼げなくなったから武器凸、専用のOP再研磨、効果強化で稼ごうとしてるんだろうけどかかるコストが大きすぎてな
そこまでやってもナーフされて無駄になるんじゃないかっていう負の信頼があるから専用のために課金しようという気にもならん
>>256
草2は落ちる装備の数と装備収集エリア入場券の量が多いから竜装備に欲しいものがないならここ周回でいいと思う >>257
OP付けるためにとっとと重ねたやつに対する挑戦だよなこれ >>256
竜8はスタミナ64 ドロ9 共闘追加2凸x1
草2はスタミナ54 ドロ10 共闘追加2凸x1
分解には2凸は3枚だと換算すれば
竜8の効率は (9+3)/64= 0.1875
草2の効率は (10+3)/54= 0.2407
草2共闘しなくとも0.1852でほぼ竜8共闘と近い効率だ
しかし難易度的には相当な差がある
強化済みのガードセット揃わなければ草2共闘ソロは多分安定しない 試しに草2回してみるわ
ガード盛りマリナの装備メイちゃんに回せばいいかな 雫が育ってるならメイにガードは要らんよ
たまに行動不能やら移動時間やらで雫バフが途切れてメイが落ちることがあるから前衛1人入れとくと安心 雫みなみメイとか雫メイ文香とかで割となんとかなってる いらない武器放置しといて良かったが、これ定期的にやられるとどんどん厳しくなるな >>264
結局専用1枚増えば平均的に1回100%成功率の合成が可能だから関係ないだろう
たとえ無凸1凸2凸各一つ持てば後1枚無凸取れば3回合成できる
00 11 22で毎度も成功率100%だよ 草なら適当なガーディアンを置いておけばガードいらんのじゃね
つか誰もガードの助言してないのにいきなりなんでガードなんだ よく考えなくても
再研磨チケット分ける必要なくない?? >>268
ミスった
複垢1fがガード必須って助言してるな 秒HPに比べれば速度ガードはナーフで瀕死にされたくらいだし
クリは生まれる前から死んでるレベル 雫の自分対象特性取らずにアタッカー2人にしてガード盛るのは何か負けた気がする 装備収集エリアで専用チケット掘ってたけどクリア回数報酬1000回以降はT7竜装備チケットになるのか… ガードだけでは足りない
50%カットだけだから(EHP100%上昇)
特性とOPガード減衰と加えば90%までカット出来る(EHP900%上昇)
実質特性とOP一つで十分だ
単純にガードだけより5倍くらいのダメージを耐えるようになる ホントここの糞運営はナーフと搾ることしかしないよなぁ…
そんなにゲーム楽しませることが悔しいんだろうか こんなのアプデと共にやるのが普通だろうよ
ほんま頭おかしいわ このゲームに限った話じゃ無いが明らかにサービス終了しそうなゲームにも課金してるやつが居てビビるわ AP使ってなくて、イベ衣装愛でるだけのゲームになってるな
また石イベあったら嫌だから無料石使ってないし、
専用装備凸イベとか頭おかしいね (´・ω・`) ふむふむ実に不毛だ
(´・ω・`) 私は適当に石を集めたら次の養豚場に行くぞ
(´・ω・`) あらかた保存はしつくしたからな 都会スレが立ったら、お勧めディアミスよりもべからず集を貼っておいた方が良いと思うぞ
◎エーテルを無暗に使ってはいけない
・・・忘れた頃にエーテル消費キャンペーンが来ます。金を無駄遣いするな、という慈悲深い運営の教示です。
その時まで貯めましょう。
◎専用武器・宝具・魔具はすぐに進化させてはいけない
・・・専用武器が複数入手できたからと言って、すぐに使うわけではありません。使わないディアミスの専用武器や宝具は保管しておきましょう。
保管庫はなるだけ拡張しておく事をお勧めします。
◎コンテンツが追加されても情報を集めようとしてはいけない。良い攻略法を見つけたとしても掲示板等で拡散してはいけない。そもそも真面目にやってはいけない。
・・・運営が最も嫌う行為です。コンテンツなど適当にやって参加賞だけ貰っておけば良いのです。ここで質問など論外です。
仮にあなたが何か良い攻略法を見つけてここに書き込んだとしましょう。運営はすぐにナーフに来ます。
あなたの軽はずみな行動が多数のプレイヤーの怨嗟を買う結果となります。
◎ディアミスの性能を見てはいけない
・・・ディアミスは愛でるものであって戦わせるものではありません。最適OPとか攻略法とか構成とか、そんなものはごく一部のガチ勢に任せておけばいいのです。
どのディアミスが強いの?とか一切気にする必要は無いのです。
仮に強いディアミスが居たとしても、所詮ナーフされるまでの経過措置でしかありません。
エロい人、推敲とか加筆修正お願いします しまったスレ見るまで1凸同士で2凸にする方法失念して2凸に無凸2個使ってたわ
既に凸ってたやつもカウントしてくんねーかなぁ… そういやガチャページに一応ガーディアントラップ回避の為の注意書きが追加されてるな。いや、罠把握してんならクラスを選択しないとガチャ回せないようにすりゃあ良いだけだろ。この運営はほんとシンプルに知能足りてない感がな… 段階を経てナーフされてきた訳だが都会でこの仕様は・・・飛ぶぞ 装備OP集めがエンドコンテンツなのにそこをナーフしまくったらこういう末路になる事ぐらい予想できなかったのか
都会行っても保って初速の2週間程度じゃね?そっからやる事ねーし キャラは交換確定確保できるんだし
値段は相応な安い価格に値下げするなら
衣装は全部課金限定にしても良かったと思うんだけどね
装備のために課金ガチャとかやっても回す気にはならないわやっぱり 衣装の売り方はカウンターサイドとか有能だな
無償石でも限定一部貰える有償が欲しければ買えばよい
SSRの中でも1ランク強いキャラを作る事で有償者に優遇してる
無課金でもガチャのかけら見たいの集めたらガチャできる
天井はそんなに優しくないが150連で天井
売り方次第だと思うよやっぱり 衣装の売り方もあまり上手くないとは思うけど
ボスレイドガチでやってくれる人が多くないとマネタイズできないのに最初にガッツリナーフやら調整をやらかしてしまったのが一番痛いんじゃね 衣装の売り方は限定パスの中に私服入れてるからな売り方下手と言えば下手だな
期間終わったら有償限定でも良いから私服改めて販売とかしたらかなりましになる
運営にとやかく言うのもなんだけど課金要素作るの決してうまくないと思うよ fanzaのゲームなんてエロにしかほとんど興味ないから衣装でガチャせんでいいのはマジで優しい 宝具にルーン枠がついているバグの修正か
新たな課金要素として宝具凸でルーン枠追加するつもりなのでは… そしてその発表をして暫く経ってから魔具進化キャンペーンをやるところまでがセット 専用武器進化キャンペーンってまじかよ難易度高過ぎる アリア初心者マークか?
この手のキャンペーンは基本スルーだぞ CC性能ってかボスレイドの必殺を阻害できるキャラってだれ。教えてエライ人 >>302
これでも持ち直した方です
一時期、一般は三桁順位だったので 宝具凸でルーン開放はやめてくれ
まじで新キャラだと財布死ぬしんでしまう 最低限の課金するならプレミアムパスでいいんかな?
寝室も付いてるし 最低限課金は課金以外手に入らない衣装以外買わないだろう
対人コンテンツする必要はないから適当にやればバランスなど関係ないと思う リリース初期ならともかく今課金してるヤツはちょっと正気を疑う 憎しみ込めすぎだろ…
自分以外の課金なんて好きにすればいいじゃん なんならどんどん課金してくれとさえ思う
どんなゲームでもやってたゲームがサ終すると寂しい 課金してる奴に憎しみはないぞ
よく課金できるなぁと思うだけで それは最初期に課金商品が反映されないバグ運営がガン無視してた時からずっと思ってる
よく課金できるな 今ぐらいのバグ無し状態で速度ナーフしてなきゃだったら割と課金してもいいんだけどな CT待ちが増えて爽快感は減ったよね
OP依存度が減ってディアミス選択の重要度が上がったけど
みんなが課金してたのってOP厳選周りのアイテム拡張と再研磨だっただろうに
そこ潰して何がしたいのか謎w 課金って一体何に課金すればいいんだろうな
服目当てにパスくらいしか思いつかんぞ そんくらいしかないと思うぞ
お布施で適当に即戦力パックとか買ってるけど別にいらんし 俺もお年玉パックに3万突っ込んだからどうこういえないけどな
なお10万石はでなかったもよう お年玉パック買ってきてここで開封実況やったなぁ
あの頃はまだイベント盛り上がってたんだけどな
>>323
桜子の正月衣装はオレも買ったけど、桜子が居ない 服だけ買って本人は居ないとか、めちゃ泣ける話やないか… その状態で3月になったという
一体いつまで死蔵するのか、自分で見てみたいwww もう石で買いなよ
キャンペーン来ても都会進出の一ヶ月後やろ 正月着けてた装束あったじゃん?
あれ買っておいたんだけどさぁ(不審者) 実際問題スルーしても良いくらいの報酬ではあるんだけどな。ただまぁこんな最高に嫌がらせなタイミングじゃなければ普通に貰えてた物だから損としか感じんのよね 今まであったキャンペーン全部最高に性格悪いタイミングだよな 1000歩譲って実装前はカウントしませんは胸糞でも儲け重視なら解らなくもない
なんで実装から2日空けてからやるの??? 終わらせたくてやってるとしか思えないことばかりやるよな アリーナのマッチングバグってるのか?
いきなり300ポイントくらい離れた相手しか出てこなくなって開幕リンクスキルでもないのに即死するんだが? たまーになんか相手スキルクソ早くて即死するよな
まるで速度ナーフ無しの世界から参加してるみたいに >>334
<起こり得なかった歴史>
運営「専用武器3凸以上で効果が付くようになりました。記念にキャンペーンやります。報酬を用意したので皆さん、頑張って武器凸して下さいね」
P「なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?」
P「今までのはノーカンかよ糞がwww」
P「まぁご祝儀としてガチャぐらい回してやるよwwww」
P「報酬しょぼっwwwwwww」
P「進化失敗しまくりwwwwFUCKwwwwww」
<現実に起こった歴史>
運営「専用武器3凸以上で効果が付くようになりました」
P「ガチャ回せ回せ」
P「エーテルもうないお…」
P「効果は魔法防御とか。もう死ぬ」
(2日後)
運営「武器進化キャンペーンやります」
P「氏ね」
P「市ね」
P「師ね」
P「控えめにいって誌ね」
世界は優しくないなぁ Pがプロデューサーの意味で使われるから全部自演に見えてくる精神異常者感がいいな 運営「専用武器3凸以上で効果が付くようになりました。記念にキャンペーンやります。報酬を用意したので皆さん、頑張って武器凸して下さいね」
運営「なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?」
運営「まぁご祝儀としてガチャぐらい回してやるよwwww」
運営「ガチャ回せ回せ」 起こり得なかった歴史ってんならこれが実績追加だったら特に不満なんか起こらなかったろうに。どう考えてもキャンペーンでやるもんじゃない 罪深い事しているから人減ってボスレイドでも二千くらい順位上がったりするんだな ぶっちゃけ装備ガチャが回ると仮定するならキャラガチャより圧倒的にリソース少なく金稼げるわけだから罪深い、つか武器ガチャで量増ししてるゲーム全般欲塗れだし最初に考えた奴とんでもねー、せめて装備したら見た目変わるくらいせーやと言いたい 都会はエロないしキャラ買取り武器ガチャの方が儲かるのかね? >>351
コンテンツ飽和し過ぎてガチャなんて実装してもよっぽど話題になってるとかでもない限り回すのは中毒患者だけ キャラ購入はユーザーにとって最高に優しいのは間違いない キャラ購入システムが最高なのと運営が最悪なのはまた別の話だろ。このシステムだからまだ人が残ってるんだよ、他ゲーでこんなムーブされてたら隊長さん完全に根絶やしにされてるわ キャラがガチャだったら飯屋と同じぐらいのとこだったかもなあ まあサービス継続できるかは都会にかかってるのは確か 回らないから問題になってないだけでキャラだろうと武器だろうとガチャがもともと最悪なんだよ、だけどどうせ回すんだったらキャラのが財布のヒモが緩むってだけでキャラ購入システム自体が悪いとは言ってないわな、武器ガチャはゴミ プレイ1万人あれば安泰ものだ
二千人以下でもしぶとく4年生きてたゲームやったことある
>>337
プラチナ以上千ポイント程度差も普通だろう
俺何日もサボったから4000ポイント以上の差が出来てる
https://imgur.com/a/3scUCbt 都会に出たところで運営開発が変わるわけじゃないからなあ
似たようなことやらかしておもちゃにされるか話題にすらなれず捨てられるかな気もするが >>270
遅くなったがそういうことだったのか
見えなかったから気づかなかったわ
1fは無駄にレスしてくるからガーディアントラップ並に初心者が引っ掛かるのが手に負えんな OPはナーフ前ほど厳選しなくていい程度にないよりはあった方がいいよねレベルかなって
アリーナもボスレもそこまで必死になるコンテンツじゃないし >>363
一見真面目に攻略を語ってるように見えるのも厄介な点だな
装備セット効果は全て乗算だって書き込んでた時は本当に検証してんのかってなったわ いまだにギルメン見ると毎週数万スタミナ消費してる人いるけど何してるんや😅 >>366
前の普段は石使うなキャンペーンで装備枠を増やしまくった奴が
ストーリーの放置周回してるだけじゃね?スタポ使って放置するだけで楽だし
一応少ないけどもスキル書や進化素材も出るからなクオーツもでる所あるし ストーリーの雫のドロップは結構デカい
スタミナ1/10換算でスタミナ10,000で賢者の石1個の計算だし もう魔具なんてどうでもいいわと思ってポイント全部でボスレイドボックス97個に交換して来た。結果はラン武器欠片500、未知雫650、SSRルーン6、ゴールド240万、魔具チケ1、魔具欠片1350、三日月1、エーテル150
うんこやな。やる気あるやつはボックスになんて手を出すんじゃないぞ >>368
5-16なら、スタミナ5:雫1以上はあるぞ
だがクオーツはないし歯車効率も良くない
クオーツ掘りは7-16か7-17はやや複雑な問題かもしれない
7-16はクオーツと歯車ドロップの効率が良い
7-17はスタミナ消費速いとより多く雫ドロップする ごめん開封50個ずつだったわ。さっきのは50個のみの結果。残り47↓
魔具欠片1050、エーテル750、ゴールド315万、ラン武器欠片450、未知雫330、SSRルーン4
エーテル出る時は出るな。ボスレイドボックスに手を出しても良いんじゃね?(手のひら返し >>370
雫は6-16回してた
スタミナ33で4は少なくとも落ちるから最低1/10位のつもりで1/10って書いたわ
8落ちることもあれば0の事もあるから平均どれくらいかはわかんねぇけど
5-16とそんな変わらんような? 5-16のレアに月霊呪はないから雫と書片が多い
もちろんランダムだけど平均一回雫6以上はあるかと
4waveあb驍ゥら周回速くbヘないけど あれ?なぜか>>373変な文字出てる?意味分からない
「4wave あるから周回速くはないけど」 スタミナ効率気にするうちはノマガチャ回すほうがいい ナーフ前の草持ってるなら今は掘らなくていいぞ
仮に有用ならナーフされるだけだ 有紀は恐らく対スルト特化したタンク
ガードと減衰と魔法防御力でダメージ0で受けると初撃バフ消しの効果は完全に封じる
状態異常防止を張れば2撃目のデバフも効かない
防御ダウンと速度減少と攻撃力デバフも有効に思える 雫掘り9-1が最適とおもってたわ。1WAVEで終わるし >>361
3Dなどのハイコストなゲームはちょっとぐらいユーザ居ても続かないよ
運営したり新しいの足したりするだけでも金が余分にかかるんだ 6-16が1番早いと思ってた
前か前々スレくらいでここで教わったぞ 雫掘りはスタミナ効率の5-16、時間効率の6-16、副産物でクオーツが落ちる7-17で使い分けてる 体感で8-17が一番雫4つ組ドロップが多い気がするんで8-17回ってる派 ボスレイドのためにバファ用純攻撃の草は少なくとも4セット要る
雫理砂つかさ文香は全部魔法セットでなかなか揃わない
特に攻撃リング見つからない
まあ、俺の攻略勧めは青か黒か白でガード主体のPVPセット作って
ダイヤ1になってからボスレイド用の草を厳選という順番で装備揃うから
ボスレイドと違って模擬戦ダイヤ1は誰でも入れる
PVPセット揃えば草2は効率的にソロ可能
どうしても歯車優先の計画となるのでスタミナで雫の変換は
使いたいキャラ全員2凸となればやらないよ、封印区とイベントで十分 専用武器進化してもミッション達成にならないのはどういうことだってばよ これもしかして装備したまま進化するとダメだったりするのか
装備してないのならミッション達成できたが
アホなのかこの運営 別な武器試したら今度は装備中でも問題なしとかこれもうわからんね >>385
雫やアリサ以外のバッファーに純攻撃の草装備持たせてダメージ伸びるイメージが沸かないんだが、バッファーに何の目的で攻撃リング持たせるんだ? バグってるスキル・特性見つけてCT短縮で連打するゲームだから他の装備とか誤差だよ誤差 キャラ専用武器を進化させて駄目だったんなら間違いなくバグだから運営に報告だな
なおクラス専用武器は汎用武器の1種だから今回のイベントの対象外になる模様 絶佳の武器のを進化させたんだがカウントされてないんだよなあ
報告はもうなんかする気になれないわ
初期からまるで運営の質が改善されてないんだなってハッキリ分かったわ チケ掘ってなんとか8回終わらせたわ
直前で進化したのがなければ掘る必要もなかったのになあ バッファーを攻撃積みするとディーラーに雫のバフ飛ばなくない? >>392
俺も絶佳の武器進化させたが装備させてなかったからかカウントされてたな
特定のキャラ専用で装備させてる時だけ発生するバグなのかね
運営に改善が見えないのは同意 オリビアのバフ消しおかしくありませんかね?
録画確認したら発動時以外に少なくとも2回はバフ消しが発動しているようなのですが…
バフ消しだけが発動の瞬間と攻撃の両方に掛かっているのだろうか
ガード率減少と同列の書き方なのでこれは表記的にバフ消しも本来攻撃時だけなのではないかな?
逆に発動の瞬間にガード率減少も含めてそっちだけの可能性もありますが >>394
魔具凸すれば攻撃力は大きく上がれるんだよ >>397
そもそもバッファーになんで攻撃積むの?
って話なんだが。サブディーラーとして運用するのか? バグって無いキャラはどれ使っても変わらんからな
バグってるのがおかしいだけか なんか流れがおかしいと思ったら今日も沸いてたのか
>>398
1fに構いすぎ スレの流れが変だったから一時的に解除して確認しただけなんだがすまん ふと確認してみたけど、バッファーの攻撃力を上げると攻撃力バフの効果も上がるのは、雫とみなみ、ゆらら、理沙だけかな?
雫以外は特性だけど >>403
アリサのスキル1連打もバッファーの攻撃力上げ有効だよ
スキル2を打っちゃいけないので手動必須でめんどいが >>403
すまん、>>404と>>389はアリサじゃなくアンナの間違い >>403
それであってたはず
>>404
自分の基礎ステータスに依存してバフするやつのことだろうからアンナs1は該当しないんじゃないか >>406
アンナスキル1連打の全体化でアンナの基礎攻撃力の315%のバフをPT全員にばらまくとここ4ヶ月思い込んでた…
確かに普通に読めば、各個人に基礎攻撃力の315%バフをばらまくように見えるな
思い込みで誤った事書いててすまんかった >>407
説明文が分かりにくいから間違ってもしょうがない
実際に使ってみないと分からない挙動も多いし ■1月20日に実施予定のバランス調整
◯特定のバフに関する、パラメータ依存計算方法の見直し
▼概要
スキル発動者のステータスを参照し、自身や味方にバフを付与する効果において、
PT編成の幅や既存のコンテンツおよび今後配信予定のコンテンツ等に
想定よりも多大な影響を与えてしまうことが確認できましたため、
下記の通り調整させていただきます。
▼調整内容
・調整前:スキル使用者の、バトル中に変動した「ステータス」を参照
・調整後:スキル使用者の、「基礎ステータス」(ステータス画面で確認できる値)を参照
▼調整が影響するディアミス
・奈須原みなみ
・獅堂カリン
・黒羊歯 蛍
・時透定
・雨傘 雫
・小日向メイ
・深山ゆらら
・稲葉理砂 スキル説明文も3サイズもあてにならないなら何を信じればいいんだ まあまだスキルも特性もバグまみれなんすけどね
人減ったし情報も出ないので運営ちゃんはわっかりませーん >>409
カリンは魔法防御→魔法防御
蛍は魔法防御→攻撃
定は物理防御→物理防御
メイは攻撃→魔法防御
ですね ルンボも交換数制限されてギルバトも参戦数減って来てるし、ログイン日数も伸びて来てて明らかに過疎化すすんでるけど…こんなんで都会に進出して大丈夫なんかねぇ まあ、このまま村にいても座して死ぬだけだしワンチャンかけてみるのもありでは 今時先行サービスしてんなら情報収集したうえでボロクソに言われるだけじゃねぇかな・・・
都会なんて村より厳しいぞ 都会限定キャンペーンでもやらんと一瞬で人が離れるだろうな
Lルーンとか研磨で追いつけない差を知ったら自分なら辞める 都会鯖建てるなら鯖内での差はないからなんとかなるかもしれない
同鯖でやったらPvP,PvE上位に到底及ばず居着くガチ勢は少ないだろうな 前にツイッターを見た時は叩き半分、期待半分位だった気がするな 都会に出して半年くらいダラダラストック放出して少しでも回収して撤退でしょ
もうマトモに遊べる期待なんて出来ないわ 新キャラが強くて新キャラの装備は基本的にガチャ入手だから
そこで課金させる動線なんだろうけど
何故かジャブジャブ課金してくれそうなガチ勢排除しまくりだからな >>423
その「新キャラが強い」かどうかわからんから導線なんてあってないようなもんだな
新キャラの有紀とか、いまだwikiに宝具記載されていないし、
現在の状態で宝具の性能知るためには即戦力パックで10000円払わんとわからんという 都会スレが立ったら1f先生には是非そちらに御移住頂いて、後進の指導・教育に当たって頂きたいですね(もっともらしく ストーリーってもう追加されないのかな
やることなさすぎる 宝石はメイン更新止まって1年以上経ってちょと更新再開してぶん投げたままサ終
戦プリもそんなもは無いってぐらいに放置だから期待しないほうがいい ストーリー追加しても1日で消化するだけ。追加コンテンツって言っても今見えてるチャレンジ、ギルド討伐、仲間入り対人出ても全部嫌な予感しかしない DMMゲ一本に絞ってるやつってどんだけいるんだろう?
大抵掛け持ちだろうし急にコンテンツ増やされまくるもの問題ではあるのだが エロソシャゲなんだし寝室以外のストーリーはいらんっしょ 今すぐガチャの闇鍋仕様をやめて、エーテル消費CPを同時に実装すれば今よりもガチャは多少回るはずだ
このまま10万石以上貯め込んでるユーザーが溢れかえるより少しでもガチャ回してもらえる方に誘導しないとマジでコンテンツ終わるぞ 都会で爆死して早々にサ終する流れを見たいからこのままでいいぞ 始めて2週間、まだ9章クリアできないなり
戦力1200万とか無理なり 新規さん来た!囲め囲め
>>438
なんでも聞いて行って下さい 計算式がクソなせいで戦力の数値のほとんどがHPなので意味のない数字だぞ おかしくない要素ほとんどないんじゃないか
意図された通りかは分からんけど発覚してないだけで説明文通りに動いてない要素幾らでもありそう
都会もテスターだや 村と同じノリで上京して
返金のアリア 見たいってのはあるよね 戦力本当意味ないというより戦力評価の計算方法は間違い
きちんとEHPとDoTの計算式を確立すればそれなりに参考できる数値となれる
そこまでゲームのシステムに詳しい運営じゃないから無理だろうけど
理系の受験生なら計算式立てると思うわ、そこまで複雑な理論ではないので
EHP(有効体力):敵からどれ程のダメージを出せばこのキャラ倒せること
DoT(ダメージ/時間):「ダメージ/分」の平均(期待)値
キャラの基本強さは結局、それらをどれ程伸びるかどうか
装備効果とスキルのシナジーにある
もちろんそれでも絶対ではないが、それなりな参考価値はあるものとなる
今のゲーム内の戦力値はただの悪い冗談だ オリビア云々は何日くらいでお知らせが来るんだろうか 不具合では無いらしい
成長期だしいっぱい揉んでるしそろそろ2サイズくらいデカくしよ?成長期だよ成長期 >>425
>>20
wikiは知らんけど宝具の性能くらいだったらこのスレに載るっしょ リリースしばらくは都会の売れっ子ゲーくらいの追いきれないくらいの勢いあったのに日曜に50レスくらいしか進んでないの何だよ
分かってんのかナーフのせいだぞ やたらナーフ前を持ち上げる信者いるけど
バグゲーとしておもちゃにしてただけで別に面白くはなかったよ
大人しく元ネタ完コピしておけばよかったのに 前のが面白い面白くないは個々人の感覚だから置いといて、出来てた事が出来なくなるってのがどういう事なのか運営は今一度その意味をしっかり考えるべきってばあちゃんがいってました バグも直すべきではないからな
バグってるのを笑うために見に来てるのにそれができなくなるのはよくない
運営はそこのところをよく考えるべき 俺は速度厳選研磨に5万突っ込んだことを絶対に忘れない 久しぶりにアリーナで対戦中に真っ白でフリーズした
再現低いからこれは直らんだろうな アリーナでのフリーズどうもリンクスキルに関係してそうよね
稀にしか起きないけれど多分リンク発動の瞬間だけ起きてるように思う
それも随分前から勝っている時以外に一度も起きた記憶がない >>461
俺もだわ
なんでこっちは選択再研磨補填しないんだろうな 圧倒的必須ではなくなったとはいえ速度は速度で未だに強くて集めるべきopだからなぁ
秒回復と減衰は完全にゴミにした自覚があるんでしょ。なのにランダム研磨の選択肢に残ったままなのがもう最高にアリア あーふを軽く考えすぎてるし代わりに何かすごいことがあるわけでもないし何もかもタイミングが悪いし運営下手糞すぎる 減衰OPは1個付けないと駄目なのは変わってないんでしょ?それがめんどくさい 弱体前よりは遊びやすかった
調整してどこか良くなったかっていうと単に遊びにくくしただけ >>470
ガードによる減衰はデフォ50%+30%の計80が上限って話だから+30%分を特性で付けるかopで付けるかって話じゃね
ただまあガード自体が大していらんしなぁっていう もうちょいガーディアンの役割とか位置付けが重要な戦闘システムであれば、ガードも出番あったろうに
ボスキャラが馬鹿の一つ覚えみたいに超火力全体攻撃やってくるなら、プレイヤーは殺られる前に殺るしかないわけで
まぁいいか
原作リスペクトで、物理属性ウィザードの出現はまだですか?ないかな?w 攻撃速度上げるとCT減るってのは初め聞いたときはなんじゃそりゃって思ったけど
結局のところその方がバンバンスキル撃てて楽しかった 物理Wizはケツデカ処刑者さんだっけ
あの人を越えるケツデカキャラは現れるのだろうか 1f-がガード減衰は上限90%だから特性とOP1つ付けろって言ってたやつじゃね >>475
運「想定を超える数値が出ていたので」
匙加減一つでなんでもありを明言する運営さんまじパネェ
痺れも憧れもしないけど やばかったのはCTが減ることじゃなくて
加算バフを加算バフかかったあとの数値で上書きし続けられたことなんだけどな
スキル二つしかないんだからあのくらいのCT短縮はできて然るべき スキルもどうせ後からオリジナリティ()出しながら覚醒要素みたいので足す気だろうなあ
バランス設計できないのに新しく作ろうとするお約束アホムーブ >>481
雫のHP5%食いしばりが
バフ消されなければ途切れなかったから
CT減少そのものも多少の問題はあったよ
CT減らせないとまともにスキル回せないでぃあみす多すぎるから
仕様のままにするか時間関係を作り直すかすべきだった 今が本来の姿ならそらアリア人類も絶滅の危機に瀕死しますわと納得 >>484
お客様は神様だから
根絶やしにするしか無いw >>485
ホームは理沙ちゃんにしないとフリーズしたし…… >>485
うちは蛍ちゃんがホームなんだ
マキちゃんにしないと根絶やしにされそうだが オリビアちゃんか蛍ちゃんかさなぎちゃんか愛ちゃんか悩ましい なんかバナーにでてきたけど
マルチはワイワイ遊ぶ感じなのこれ みんなソロで引きこもってるからびっくりするほど人いないぞマルチ
それを避けるために普通の運営はマルチの方が報酬おいしいとかするけどここ一切やらないから >>493
現状でもマルチの方が報酬いいぞ
だからマルチソロが流行ってたじゃない
雫理沙(ぷらすDD)っていうのも3人パーティでの最小構成だから広まったのだろうし OPは基本に忠実でいい
だけど一撃2〜300万とか食らうような技出してくる敵が出てきたらOPでHPは考慮していかないと悪くなりそう 検証班ではないのでガード減衰詳しい計算は分かりませんし語れませんが
試しにてきとう選出でクリスメイ定の3体を録画してみましたが
クリスとメイは特性だけとop1個追加では明らかに被ダメージ減っていますよ
ただ定は被ダメージ変化無いようにみえる てきとうな検証なので詳しくは試してみてください ガーディアンは特性のみでキャップと検証されてたような せめてアプリはじまってから議論してくれ
まだナーフ間に合うから 一概では言えない
たとえPVPだけでも堅実にガード積む奴もいれば
MP秒回復によって通常攻撃もせずに即死コンボ撃ってくる奴もいる
攻撃力依存なスキルは多いが
ガードで発動する効果ほか
通常攻撃で付帯効果のキャラには攻速など
結局役割によってキャラ強みをさらに引き出すようなOPが求められる 次は円滑な交流が持てるようにPLブロックナーフだな >>504
つまり、高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応しろってことか がーどいらないってガードOPいらないってことなのかガーディアンいらないってことなのか そういやガードって今でも1000で100%ガードする? >>501が気になったので検証してきた
待雪草Lv1のヴァルキリー、被験者はオリビア(物理防御1088、魔法防御1360)
ガード無し 153796
ガード 77320 軽減率49.7%
特性のみ 39236 軽減率74.5%
特性+OP1個 31937 軽減率79.2%
特性+OP2個 31788 軽減率79.3%
特性だけだと上限に達せず、OP1個で上限80%に達する感じかね ちなみにみなみで検証した時は509のダメージに0.85を掛けた値に近くなったからパッシブの被ダメ軽減はガード軽減と乗算っぽいな >>509
それが運営から言うソフトキャップかな
ガード減衰の基本値は500で、700以上では効果半減、800以上では効果1/100に見える
1ポイント=0.1%で換算
不明点はまだあるが大きくは外れないだろう
因みにガード1000で100%ガードできてしまうバグは健在だ、少なくともPvEでは >>511
すまん、「800以上=vではなく「900以上」を言いたがった
OPのガード減衰率は数値だからね 暇だから適当にパートナー変えながらお触りしてたが全員辛辣過ぎるだろ
おかげでバレンタイン雫しか信じられなくなったわ レス無かったからガード100+900ちょいの75%くらいでクエスト行ってみたけどタイムアップになるまで全部ガードしてた なあ都会でリリースされるけどなんか違いあるん?鯖が違うぐらいだろうか
出遅れ組がちょっと触ってみる程度にしか需要無さそうだな >>513
野乃花なら大丈夫
クリスと蛍も毒舌ではないだろう >>509
特性の減衰+30%なのに約25%しか増えてないのバグじゃね? >>519
70%からソフトキャップがかかってるんだと思う
20%はそのまま加算、10%は半減されて合計で75% マキちゃんのOPだけは裏切らない
はよズリ付きの衣装くれ >>521
特性とクラス特徴合わせただけで
伸びが減衰するのが
仕様設計的におかしくね?
ってことだろ >>523
普通の運営ならおかしいと思うんだがアリア運営だしなあ…
特性やらガーディアンのクラス特徴やらだけで上限に達するのは悔しいからってだけでこの仕様にしててもおかしくない
後特性無しでも調べてみたがOP1個(+120)だと軽減率62.1%、2個(+240)だと71.7%になったので70%から減衰で良さそう 最下位辺りのボスレイド順位
シーズン009 11455
シーズン010 9*** (SS撮り忘れ 9千人台)
シーズン011 8361 テストなんかユーザーにやらせとけばいいだろうって感じ >>513
蛍ちゃんの私服のおさわり1回目はちょっとエロく感じないか
2回目でも怒りますよと口だけって感じ 都会まで下手なこといいたくないけど青掘っとけば腐らないよね? ニュース速報にリリースのスレ建ってたけど髪殺しになってた 都会版はえろ無しだからカレーのかかってないカレーライス位の価値しか無いよね…
失敗するビジョンしか見えない マキちゃんとプトラとベリアルが中の人同じってマジ? >>527
キャップなしの頃よりはマシ
通常キャラ全部ダメージ1でガード貫通や効果ダメージ以外通らない
無敵カタ毎秒HP全回復のクソゲーよりは
設計ミスを直すために変な仕様を作ってしまった、と言うのが正しいだろう エロのないコレやるなら元ネタやればいいだけですしおすし
あっちのほうが好みの差はあるがモデリングの出来もいいし >>538
即死火力に対する回答だったんだが??
ガード率低下でぶち抜くことも出来たし 3/10配信って武器進化キャンペーン終わったタイミング? 蛍ちゃんとアイシャがちんこまんこ連呼した影響か他の娘の寝室でも
ちんちんがちんこまんこ連呼待ちしちゃって抜けないまま終わってしまうようになったので蛍ちゃんとアイシャ嫁に貰います 手持ちが配布+サラつかさなんですが
誰を優先してとったらいいですかね?
手持ちの専用が蛍(武器1凸ペンデュラム本)、クリス(武器1凸+1ガラス)、琴(武器1凸ノートエプロン)
ぐらいが目ぼしいやつです >>549
つかさはボスレイドで大変優秀
サラはアリーナで優秀
配布キャラの内でみなみと定ちゃんは万遍なく優秀
専用手持ちから選ぶならクリス取得がお勧め 一覧をみて自分の下半身に従う!
ここで寝室を聞いて自分の性癖に従う!
3Dモデルのぱんつを見て自分の好みに従う!
遥は縞パン3種盛だったから取ったぞw 遥は縞パンであの顔なのにあの乳はちがうくねぇか?非常に残念すぎる ウチのギルド過疎化が酷いよ
みんな都会に移住しちゃうのかな >>550
ありがとうございます
魔法系のアタッカーもいないんでとりあえずクリス取ります
>>551
従った結果がつかさとサラなんや… お嬢様なのに隊長さんとのエッチにどんどんはまっていってしまう桜子ちゃんを愛でよう
性能はお察しなので育成は進化5段階まででいいぞ クリス 千草 メイ 雫 理沙 文香
盾とヒーラーは配布だけでいい
この8名で今後何も困る事はないと思う 雫はヒーラーではなく「雫」という独立したシステムだからなw
さりげなくヒーラーから除外してる表現だが正しい ここを村と呼ぶ事に対し、Google PlayとかAppStoreのアプリを都会と呼ぶ 自虐過ぎるだろwとか言う自分もエロ興味無いんで1個も見てないしそもそも一般しかやってないんですけどね… 愛ちゃんとさなぎちゃんって前衛なのになんであんなに薄着なの? 俺も一部しかエロ見てないけど、かと言ってエロが無かったらそもそもプレイしてないからなあ >>558
運営「ナーフ候補選抜リストありがとう」 >>565
ディアミスは死ぬときは服も消えるから、戦闘中の服は体の一部としてマナ回れると思われ
そもそも神群と同様にディアミスは通常兵器で傷つかない可能性は高く
マナが通れない服は恐らく豆腐如く神群に触られば潰されるかと
装備変更しても外観変わらないので
ディアミスに有効な装備は異相化された精神的な何かかもしれない
一番思い出のある服が最もマナ馴染める可能性が高い 立ち上げ放置してるとなる気がする
再起動で直るような
直らなければわかんね こないだ動画のエンコしながらレイド周回してたらタイトル戻されたな
恐らく同期取るタイミングで反応が悪いと戻されると思われる
アリアの優先度上げたら解決した アプリ版だとタイトル処かアプリ自体が落ちる
あまりにも落ちるので「危険なアプリです」と警告される始末 都会版ではアプリ落ち改善できてるのかね
周回ゲーなのに周回できないのは大体レビューで酷評されてるイメージがあるが 真剣に装備厳選したり課金したりしてるけどまたナーフされるかもって考えると萎えるな 都会版出たら育成キャンペーンとかやるだろうから楽しみってくらい。キャンペーン以外で使うと損でしかないからキー使えないじゃんよ 11連チケ、そこそこ貯まってるから回したいのは山々なんだけどさ
進化キャンペーンやってる間のテーブルって、まじ糞よね? 一応都会も先行登録したけど真紀ちゃん愛でる事出来るだろうか 何だこのスレの勢いやべえな(悪い意味で)
もう都会スレ立っててそっち行ってるの? (´・ω・`) すみません、バックグラウンドで動作しなくなってるんですがおま環ですか?
(´・ω・`) デスクトップの最前列でオート周回ガン見しろというのでしょうか chromeの仕様の話ならググったら出るんじゃない >>581
chromeの仕様でバックグラウンドが死亡したの
対策はググって、そして出荷よ〜 >>584
(´・ω・`) 火狐です
(´・ω・`) 一周遅れでこっちにも導入されたみたいですね
(´・ω・`) はあ 綺麗になったというか色や光の調整で環境差がでにくくなったとそんなに見える iOSで新作通知のメール来たけどPC先行ゲーなの? >>588
そうだよ課金しまくれば速攻で追い付くよやったね! キンスレがサ終の可能性あるから
iOSアリアも明日からキャラ育成開始だな
キンスレと大体同じと思っていいのか >>585
それは詐欺ぽい
アリーナやモールの背景見れば分かるんだけどそれはレイトレイス入りのレンダリング
リアルタイムでそれが出来るほどスマホの性能は良くない
PCでも現在余程なグラボでなければ無理だ
通常は数分程度で一枚書くからな
下のロード中の文字あるのでそいつらは固定絵だと思う 本当に今更始めようとしてるのか運営がナーフ候補探しのために書き込んでるのか分からねえ… まぁエロソシャゲのシナリオやエロ以外のグラフィックなんてほとんど無意味 このグラじゃなかったらアリア触ってないから意味は大いにあるな 実際キャラゲーとして見るか本気でやるかの温度差があるので
俺は前者なのでさなぎちゃんが可愛ければいいです 松本麻奈美のゲージ削り性能を強化するってさ(猜疑の眼光 DMM版からアプリ版のデータ引継ぎできると言うのか
てことは新鯖開設しない?開設しても意味がない?
これはマブラヴの二の舞ほぼ確定だな
手の込んだ自殺しか見えん 気にしてなかったが明日から都会開始だと今のイベント6日でやれって事かな
途中参加でイベント報酬取り切れずって印象最悪だと思うのだが ,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < ないない
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | 20回参加報酬の衣装チケをギリギリ取り逃がす新規民が多発しそうでオラわくわくすっぞ アリアの起源は韓国にありって思い切り主張してもいいぞ
いい宣伝になる 都会たみはどうせ寝室見られないから
衣装いらんでろ エロを見たいのと衣装を見たいは別だよむしろ可愛いとかかっこいいとかの付加価値が一般には特に重要 将来含めると対人要素の比重は結構あるんだし
都会スタート組とは鯖分けると見てたんだけどな
積み重ねた育成の前には重課金者でもしばらくは
コテンパンされて脱落しちゃうのでは ゴールドガチャとレイド放置でPC勢なら意外と歯車は集まるけど
スマホのみでレイドとか絶対やりたくねえな 売り上げじゃなくて都会デビューの肩書き欲しかっただけじゃね 俺の名前googleplayとかappstoreのアプリじゃ
絶対不適切な文字列が使われていますで使えない名前なんだが
鯖同じでいいの? 新規が一杯くるの楽しみだな!
きっと盛り上がるぜぇー 実際最初は盛り上がるんじゃね。厳選マラソン必須になるストーリークリア後辺りから殆ど脱落しそうだけどな パンツのクオリティを上げて見えやすくしてくれたら一般でも楽しめるんだが鑑賞モードが使えなさ過ぎる >>620
スカートのバグは健在なんだが…
https://imgur.com/a/u32Gkgl
理砂などのミニスカートは物理演算付いてないから鉄壁なんだけどな 泥で明日からやろうと思うですがリセマラとかありますかね? 個人的には無敵マンが出てくる辺りで最高に嫌になった >>622
キャラは選んで石で買い専用武器はガチャ
リセマラしてまで確保した方がいい専用武器があるかは知らない
詳しい人が答えてくれるはず ストーリークリア以前に4章のカタハネと6章のケルビム、進化黄エリアの無敵で脱落する人は多そう
それを越えても待ってるのは周回とゴルガチャだしなあ
ご褒美のエロ無しで続けられる奴はすごいと思う てか単純につまらん
いつやめるかって状態の惰性でダラダラ民も多いんじゃない? リセマラはいらない
キャラが欲しくなったらここで相談
はやめにギルドへ入ると楽になる ついに都会進出か
まずやることは表記詐欺探して返金申請やな キャラデザ割と好みだからやろうと思ってたけど本スレ軽く見た感じあんまな感じなのか >>630
ゲーム自体はまぁまぁ
運営がマジで糞
煽り耐性に自信があるならどうぞ ただでさえクソゲーなのに運営がユーザーを煽る事に全力だもんな
想定以上に強かったらナーフ、表記より強かったら能力を下方修正、表記より弱かったら表記の方を修正。スキル上方修正と言いつつサイレントでナーフ
この数ヶ月だけでこんな事を幾度もやられた上でギルド関連諸々ユーザー不利なバグは長らく放置されたままでまともに遊べるわけもない キャラと衣装確定入手出来るのだけは最高だからエロ目的ならええぞ こんなイベント途中から都会版開放ってマジかよwww おいクソ運営霊薬が足りんぞ霊薬の供給なしにこのゲームの発展はないぞいい加減気付よ >>633
告知タイミングも最悪だしな
サ開から言われてたことを無視してランキング開始&大体編成が固定されてから修正、専用武器にOP追加して進化煽りしてからのキャンペーン
早めに告知出してりゃまだマシだったろうに アプリインストールして起動したらPV流れたけどクソ面白そうで草
俺らがやってたゲームと実は違う疑惑あるぞ 運営が糞って言葉はどのゲームでもみかけるが
ここを同じように考えてはいけない
マジで滅んだほうがいいレベルのひどさ
世のため人のため無くなったほうがいい会社 テンプレみたいなのになってるか分からないけど>>233 280見て笑った 調整能力がない無能運営なら無数にあるが
頭おかしいと一片の迷いも無く言える運営とか珍しいわ
利益第一とか能力がないだけのクソ運営ならまだ分かるんだけど
ここはなぜかユーザーを敵視してるんじゃないか?特に金払ったりやり込んだりしてる層をってレベルの頭おかしいムーブ続けてるからな (そのつもりはなかったが)俺達がテストしたので良いゲーム。 また今日の夕方に来てください
都会版レビューというのを見せてあげますよ >>620
戦闘中でキャラが転倒してるときにリンクスキル使うとスカート捲れてパンツ全開で攻撃かけるぞw アプリ版はPV詐欺w
ていうか戦闘大丈夫なんか
型落ちのリンゴは爆発するぞ 一応新規さんに
最初に仲間になるマキちゃんは、そこそこ強くて頼りになるけど、ストーリー進行の途中、最悪のタイミングで離脱するので、マキちゃん以外の物理アタッカーを一人、早めに育成開始しておいた方が良いですよ(配布のエリーでも問題無し) ギルドに空きが出てきた頃に入り込む都会の頭マキちゃん
ワクワクしてきますね ストーリーちゃんと進めないとコンテンツ殆ど解放されないぞ
ストーリーはちゃんと育てて星上げてかないと(特に壁とアタッカー)普通に負けるぞ
マキちゃんは長期間離脱するし絶佳ちゃんも5クエくらい離脱するし中盤は敵が魔法攻撃バリア張るぞ アプリ版からきました!
これおもろい?
エロゲはレジェクロしかやってないんだが
エロも豊富なら期待なんだが? 1600円払って☆5アタッカー引き換え券買ってそいつに覚醒素材注ぎ込んで殴ればいいのよ
開始当初はクリスティーナ人気だったけど今はラインナップ違うんだろうか >>653
極論、一円も払わずエロは観れます
エロの量はそこまで豊富ではありません、1キャラ当たり二つ(衣装購入で増えます。衣装はイベントで貰えるものもあります)
ゲーム内容はまぁまぁです
ストーリークリア後、コンテンツを真面目にやらなければ問題ないでしょう
フレンドポイント送って交流所でタイムカード押して退勤が一番の勝ち組 今日配信開始のアリアかと思いきやDMMのエロゲじゃんか!!
少女ウォーズ逝くわ ストーリー攻略してる間は結構楽しかったな
今はデイリーこなして交流所行ってログアウトだ
良く言えば時間食わずに確実にエロ集めていける
エロシーンの絵はなかなかいいからスクショと録画は捗ってるぞ >>653
エロ見るだけならDMMでもコスパ最強の部類
ゲームはナーフでやる気へし折られたやつ多いけど今から始めるならソコソコ楽しめるんじゃね ナーフについてもガチらなければあんまダメージないしな
ガチるなら金の無駄だから別ゲーやった方がいい (金の無駄だといいつつもサービス続いてもっとエロ見せて欲しいから知らずに金ドブする人は多いほうがいい) アリサのゲージ削り性能サイレントナーフされたせいでボスレイドの順位1ランク下がったし怠い >>662
やっぱあれナーフだったんか
足コキしかもう価値ないやん 最初の数日のメインは熱中した時期は確かにあったので
初速ブーストだけはかかるかもしれん
そしてふと冷静になったときエロもない都会版で続けるかどうかは… 都会でも愛でるの変わらんので寝室無いのが残念な位だな
もっとやりようあった気もするが村での課金体制と変わらんだろうしどうやって売上伸ばすつもりなんだろう せっかちなスケベおじさんは課金して一気にキャラ揃えるかもしれない 専用装備凸してくれる客増えるようなコンテンツ作らないと売上は伸びないだろうな
キャラと衣装揃えるだけだったら大してお金かからんし アプリ版スマホ熱々なるの都会版出たら改善されたりしないかな 先月の私服みつき付月パス買ったわ
ゲームだけどガチャがない、基本ログボで読める漫画アプリに近い認識 メインクリアまでは面白いよ
メインに詰まったらソロレイドのハクスラでガチャ引かなくても目に見えて強くなるし リセマラとか別に要らないですよ
欲しいキャラは取れば良いし、専用武器も今のところそんなに重要では無いです リセマラ無いアプリとか今時珍しいがそういう意味だと優しいアプリだな
11連ガチャも大して価値がある訳じゃないし村の仕様で都会に行くの本当に大丈夫なのかな リセマラするぐらいならその時間使って育成する方がいい ストーリーは3日くらいで終わるからそこまで急ぐ必要も無し
2キャラ集中して育てて実績報酬で更に2キャラ育てるのだけ気を付けたらそんな難しいこともない 10時開始が→12時→13時と延長中
勝ったな、ガハハ メンテ延長しまくりはキンスレで耐性出来てるから問題なし iOSでのRPGチャート一位やん
これは覇権まったなし 事前登録でエーテル3000もらったけど事前登録してないぞ エーテルとか貰えたけどオプションから事前報酬の受け取りってやつ無いけど 新規です
獅童カリンちゃん買いました
ありがとうございました 早速全体チャットキッズどもが暴れてるな
ブラックリストがパンパンだから上限を上げてくれ アプリ版が出てたので事前登録してみたんだけど
FANZA版へアカウント連携ってできる? アプリ公開記念キャンペーン、中々気前良いじゃないか
ありがたいな
朝のうちにデイリーを大してやってなくて正解だったw FANZAの方で連携設定してからアプリ版の方でIDとパスワード入力
連携前にアプリの方で報酬貰うと連携後のアカウントは事前報酬貰えなくなるから注意ね 新規だがガチャどれ引けばいい?
キャラは何貰えばいい? 全茶はOFF設定がないのが悪い
都会の声が大きければ追加されるかもしれない 新規さんは>>2-3辺り確認ね
最後は愛でる事になるから好みの娘で良いけどな テンプレにも書いてあるがガチャは引くな
キャラはちょいちょい調整という名のナーフを受けるからおすすめし辛い、それでもいいならクリス
とりあえずストーリー進めてコンテンツ解放してくといい >>706
最初はストーリーを進めて行きましょう
>>705
エーテル使ってのガチャは極力避けましょう
枠拡張やギャラ入手に宛ててください
取るべきキャラは、>>558辺りに何か書いてますが、ストーリークリア程度なら見た目で選んでも構いません キャラは>>558が妥当だが
千草は修正後のオートプレイが完全に死んでる状態だと思ってる
手動でポチポチスキルアイコン押すなら大丈夫、それ以外は問題無いかと >>704
FANZAの方にアプリの垢を上書きするタイプじゃないのか
FANZAで開始してアプリを連携すればアプリの事前登録報酬(選択チケだか)も貰えるのか? ふざけるなよ……雫と沙夜のリンクスキルの赤い夜霧の沙夜のパンモロがなくなってるじゃあねえか!!あれ好きだったのにふざけるなよ!! ナーフされるので課金は辞めましょうって書いておくか >>712
元々FANZAの方で遊んでたんだと思い込んでたわ、すまん
アプリ版で始めたのならアプリ版で連携設定→FANZAで引継ぎで大丈夫 俺が新規に言えることはそうだな
とりあえず武器枠保管枠は課金しとけだな
あるかどうか知らないけど380枠の奴あるんだろ スレギルドメンバー募集
ギルド名
PROVスレ支部
枠@3 俺が新規なら小日向メイ(物理アタッカー)と、クリスティーナ・ロッカ(魔法アタッカー)を交換して、みなみと桐生絶佳でストーリー
レイド行けるようになったら雨傘雫あたりのバッファー交換してレイド装備集める
エアプだけどこんな感じ 課金枠ってもうナーフされなかったか?最初貰えたダイヤが途中から貰えなくなったような
昔のことなので頭マキちゃんだったらすまない 雫は可愛いし最強だし取っていいよな
クリスも癖がなくてどこでも行けるからオススメだし
後はメイちゃん取って愛ちゃん理沙ちゃん辺り取ればほぼ完成だアリーナレイドどこでも行けるだろう
後は様子みて強化したい部分に適性あるキャラ取ればいい
どうせ石はいっぱいくれるし 枠は2000とか4000とかあっても良いくらいだけどな500位だとすぐ埋まってしまうだろ >>697
カリンさんはストーリーを進める上では頼りになりますね
装備が充実してきたら出番は減りますが、当分は旅を共にしてあげて下さい 野乃花が今回のアッパー調整で使えるようになったか気になる 完全新規だけど、アプリ版で報酬受け取ってから連携したらPC版でエーテルが0だった
スマホ版にログインしたらちゃんとあるし、どうなってんだ… ミッションのためにメインで使ってない専用武器は重ねずに保管しておかないといけなくなったからな
枠は正義 一番新規が気にしなきゃいけないのは突然来るエーテル使って良いよキャンペーンの為にエーテル節制しとけって事じゃねえの。ガチャのガーディアントラップはテンプレに書いてあるからそれ読めな 片っ端からブラックリスト入れて静かになってた全チャが復活してしまったか…… >>729
一般公開が今日の事なので、このケースは運営にとっても初めての筈です
不具合報告しておいて下さい
https://pc-play.games.dmm.com/play/godkiller_aria/
PCからこちらに入って、下の「お問合わせ」から「不具合のご報告」でフォームが開きます
>>728
冴英・野乃花・麻奈美の上方修正、16日からですね
人柱が欲しいなぁ…w 全チャ今まではまだ極少数のおっさんキッズ共がキャッキャしてるだけだったが、都会に出た事で大量の本物キッズが参入してもうブロック追いつかなくなるよなぁ。全チャoff機能つけてくれるだけで良いんだよ… こんな事新規に伝えてもどうにもならんけどここの運営は基本的に下方修正でバランス調整するので覚悟してな
上方修正は稀で詫びアイテムを配布すれば問題ないと考えているからな
正常な動作をしていないのもあるので全ての数値を疑え 野乃花は修正前の亜里沙並にゲージ削るってコメントを見た気はするが自分では使ってないからわからん とんでもねぇ低評価食らってんじゃん
終わりだよこのゲーム 改悪に改悪重ねた劣化キンスレの上に寝室さえ無い都会版はそらそうよ 新規の皆さん
ギルドショップで週に1個しか買えないルーンボックス
既に皆50個以上はキープしてます1年分です追い付けませんよ 普通にDMMのスマホ版でインしたら事前報酬取れた件
多分事前で無エロの方をログインすれば事前参加された扱いになる
(twitterからの事前登録はそこに飛ばすから)
上方修正された三人も普通にマスター帯居たぞ修正前にでも
特に麻奈美は強かった印象
遥とのリンクスキルは怖いから 寝室無いんだから都会版で満足出来るならウマ娘やってたらええよなって
メジロマックイーンみたいな饅頭顔が多いんだしFANZAをメインに都会版やるならまぁ ここに来た都会人には1fトラップとガーディアントラップをまず知ってほしいところ 都会版のメリット()なんてアリーナの挑戦権消化しやすくなるってくらいじゃねえの。マスター1ガイジだから争いが激化するとめんどくせえなぁ >>750
寝室をお求めの方はFANZA版へお越しください プレぼに入ると勘違いしてた、ちゃんと貰えてたわ、誰にしようかな >>719
今外出中なのですが、本日の夜申請していいですか?
るから始まる4文字で申請します。 新規ちゃんは業者のネガキャンに騙されず楽しんでくれ リセマラも武器ガチャも引かずにシナリオ進めてけばいいの? 武器ガチャは適当に引いてもいいとは思うがリセマラはいらんね
キャラクターは無課金でも充分取れる初期からやってりゃコンプも見える >>757
リセマラは本気で要らないです
ガチャもエーテルを使用してのガチャはお勧めしません
どうしてもガチャ欲を抑えられない場合は、11連チケット使ってのスペシャルガチャで発散される事を推奨します
(新登場ピックアップ以外の)ガチャを回す際注意すべき事として、【選択:〇〇〇〇〇】と記載されてる下にバーがあります
ここできちんと自分が出て欲しい武器の職業を選択しないと
「ガーディアンの武器しか出ないぞ糞が」
という事になります
地味なトラップですが、割と引っかかるので、念の為
>>759
まぁ判るw シナリオ進めてレイド解放して装備厳選するゲームだから6-17まではクリアしておきたいかな
詰まったらゴールドガチャから出てくる月霊呪・鏡霊呪装備を強化して装備させると楽になる キャラ買い切りだし専武器は交流で一本貰えるし
高みを目指さないならほんまガチャしなくていいぽかぽかゲー 6章ぐらいまで拾い物でいいからな
レイド解禁されたらレイド装備に切り替えるぐらい
7章最後ぐらいからキャラ覚醒4ぐらいまで必須だけど新規は多分賢者石足りないだろうな
気長にやろう 8章も2覚醒でクリア出来るぞ
そこそこのプレイ技術は要るけど
キャラのステータスは大きい割に装備由来だから装備を整えば何とかなる これ中身ジープラなんだなあそこの搾取はやばすぎるからやめとくわ
DMMは一生一般で流行らんわ 言うほど搾取は無いんですよ
ただ…その…
精神攻撃がね… 宝石ほど修行要素はないよ
賽の河原みたいに突然積み上げたの壊される事あるけど 運営見てるなら全チャ非表示実装しろ。毎日バルスとかごきげんようとか無理やりみせられる気持ちになれ ハクスラ×美少女×ダークファンタジー『神殺しのアリア』インタビュー。おすすめキャラは? 第1部ストーリー完結はいつ?
https://dengekionline.com/articles/119693/ DMMGPの方もβ版だったのが本稼働で入れ替えになるのね
Ver5の方でそのまま起動できるとあったけど動作しないので
結局アリアも再インストすることになったわ
でも動作的には更に軽くなった気はするし他のFANZA対応ゲーム増えそう 実用な装備はドロップにしか出ない点は
普通のオンラインゲームのようだ
課金だけではどうにもならない
しかし課金をするなら別にPVPコンテンツやらなくても困らないので
別に修行僧にならなくても楽しめるけどな 大畑:じつは次に配信する第10章でストーリーの第1部が完結します。
11章以降は出ずにサ終かもね 確かに搾取は凄まじいな
これだけ精神的な搾取をしてくるところはなかなか無い レビューに重いと散見されたので実際にAndroid端末でやってみたけど、別に重いとは感じないな
バックグラウンドでヘブバンのアリーナ8時間回しっ放しで起動・プレイしてみたけど問題無し
連携報酬も貰えて感謝
そんなに新しい端末でもないんだけどな
2chMate 0.8.10.144/asus/ASUS_I001DC/11/LR >>775
ルシファーさんの活躍もう見納めなの?
1部では主人公が体取り返したて和んでる所でデカ穴から
新たな神群出てきて一斉に皆が立ち向かっていくシーンで〆
…マスクマン卿の暗躍とかは2部まで取っておくを信じていいんだよね? >>777
このゲームは恐らく8GB RAM以上でなければ重い
ゲーム用のスマホは当然のようにプレイできるが安いものはそうでもないだろう ルシファーには早々に退場してもらわないと
イベシナリオの話の展開やエロ方面とか困るので次でドナドナでいいよ
スマホでは林檎なら余裕なんだろうけど泥は壁になるかもな アンケやらでググプレのクレジットが1,200円くらい貯まってるけど何か課金のススメみたいのある? 恐らく殺せないから封印一択だろうな
しかしPROVは解散してはいけないから誰か仕切る?
という問題はどう解決するんだろう
主人公のような小僧は論外だ
千年魔術師はやりたいとは思えないし あぁそうだ、これも新規さんに伝えておかないと
アイテムはロックできますが、ロックしている状態だと、なぜか装備枠⇔保管庫の移動が出来なくなります
バグくさいですが、当面は仕様と思って付き合うしかないです
サブ宝具枠の消失バグは治ってるんだっけな? 発熱するから長時間プレイは厳しいね 連続30分くらいかな >>777
ヘブバンのバックグラウンドは鯖処理だろうからスマホの処理には関係なくね? 引退してたけど数ヶ月前にスマホアプリを予約してて
勝手にDLされてたから久しぶりにゲームを開いてみた
パッとみた感じなんか何も変わってなさそうだな
DMMPで貯めてた無償石がスマホアプリ版で
共有されないからやりにくそうな感じはする 泥ならDMM版でやれば無償石がどーたらって事にはならんのんじゃね >>719
るから始まる4文字で申請しました。
よろしくお願いします。 おま環かも知れんがplayerでもブラウザでもアリア起動すると別窓で観てるツベが止まるんだよな
他ゲーじゃ止まらんのに >>755
おっけー待ってる
新規の人かな?猫パンはわかるだろうか?色々わからないことあれば聞いて欲しい
報酬取得の仕様上猫パンしないと皆が損するので 今日からアプリ版始まったのか
DMM版相当やらかしたからこっちは何をやってくれるかワクワクしてる >>795
承認した!よろ!
レベル的に新規では無さそうだから>>797は気にしなくておk
お知らせだけ読んで欲しい 猫パンはテンプレで詳しく書いて欲しい
何のこっちゃわからずギルド入るのずいぶん遅れた
この仕様のおかげで逆に新規でも何の問題もなくギルド加入できるからギルドは即入った方がいい アリーナでマッチング前にサーバー切断せれても回数消費されるのな
いいかげん全チャの糞ども片っ端からブロックするの疲れたぞ
さっさと非表示実装しろよな 直近で上方修正という名のナーフ喰らったキャラいるけど今回どうなんだろうな >>802
千草とオリビアだけではパーティーにならんのや…… DMM版とスマホ版の石共有できなくて草
無償すら共有できないゲームはじめてみた 連携できてるのにミスっておかしくね?
無償石すら反映されてないぞ社員 有償石が連携できてないのはわかる、というか当然だが無償石も連携しないのはスゴイな 中途半端に都会でミッション報酬受け取ったせいで石1,000だけあるわ 運営ちゃん、さっそく都会でもやらかし始めてるな
期待に応えてくれるじゃないか 本当の都会版デビューで今日スタートしたなら
石関連は気にすることはないんだが既存プレイヤーは注意なんか
有償はPF違うと使えないのは普通だけど無償石も影響というのは変だな このゲームクソゲーって聞いて来たんですがマジですか? >>819
沙夜のパンチラもナーフとステータス以外でナーフとか海のリハクでも見抜けないことをしてくれるぜ >>820
DMM版ならエロ目的で使えなくもないけどアプリ版は…良い点が思いつかないな ダウンロードランキング2位は意外だな
1500円選択チケにどれだけのヤツが騙されるか 村でも最初だけは勢いあったじゃん。ガワは魅力的に見えるんかね。初期ランキング1位2位記念で頻繁にエーテル配られたのが懐かしいな… 専用武器もなあ
成功させようキャンペーン見るに一つ二つ手に入ったところで「そんなんじゃ使い物になりませんよ」って感覚でゲーム作ってそう 無償エーテルはPC版からだと見えるのに、アプリから見ると消えてるな
これは、エーテルは普段は波の状態で存在していて、PCから観測した時だけ粒子になっている的なアレかw
太古の昔、宇宙はエーテルで満たされていたそうだし、そういう事もあるだろう
とりあえず不具合報告しておくか >>734,738
これからだったか。物理で亜里沙並なら普通にいいな よし、連携してない奴は詫び石無しとかだったら嫌だからとりあえず連携して来たわ。スマホだとお知らせラッシュと全チャの嫌がらせ度が跳ね上がるなぁ。小さすぎて消しにくい 連携しにいったら評価1.6だった
都会で失敗ってもう無理だろ サ開で初めて年末辺りに止めたけどアイテムの選別作業が面倒臭いのとイベントが面白くなかったなこれ 模擬戦って最初の1戦負けると0ptに戻されるのか
もう一回登り直す気しないなあ やっぱり都会版でもアプリ落ちまくるんだな
リリース初期から改善要望していたのにマジで手付かずでワロタ 村版だとDMMプレイヤーでやれば(今は)安定してるからいいとして
都会で重い、落ちる、熱くなるの3重苦じゃそりゃ評価もガッタガタだわな 爆熱で無限ロードでフリーズする
激絞闇鍋ガチャがあるのにキャラも買わないといけない
コスの値段がありえないくらい高い
DMM産のゲームやべーな 当分は即去る最後っ屁みたいな書き込みが続くんやろなぁ >>837
ガチャ引く必要ないゲームなんですがそれは
衣装は寝室ひとつあるから3000石は妥当(寝室ふたつのキャラ6000石だし)
こんな優しいゲームなかなかないぞ >>834
シーズン初戦で負けると表示はそうなるけど、実際ptはちゃんと保存されてるはず 珍しくM1macでも出来るので遊んでみたがiPhoneにデータ連携したら
PCのログイン画面で「データが引き継ぎされました。最初から遊ぶにはアプリをインストールしなおしてください」
と出てメニューも何も押せない
再インストールしても同じメッセージでるし詰みました? エミュでgoogleplay版やるとやはりDMM player版と比べたら重い
重いがスペックは足りるから何時間やっても落ちってない
落ちる原因は最低スペック満たしていないからだろう
(なおテスト用はPentium G4400と24GB RAMグラボ抜きの安いPCだ)
宝石姫も同様CPU消耗を減少する努力はしてなかった
まともに動けるのはDMM player版だけだ うーん想像以上に都会版は必要スペック重くなってるのか
DMM版も要求スペック表記そのものはそれなりにだったが
それ未満でもDMMGPの方はサクサク軽快動作してるもんな 事前報酬の石は貰えたけどキャラ選択チケ見当たらないや
これだけはアプリ版で事前登録してた人じゃないと貰えんのかな 選択チケはメールの未受け取りアイテムを経由しないで
直に消耗品のアイテム一覧に混ざってるだけとかありそう アプリ版の方で設定→その他→事前登録報酬を受け取る で選択チケットを受け取れたけど登録してない場合は分からんな
ここの運営の事だからバグで登録してない人のデータにも配布してる可能性はあるしとりあえず確認してみてもいいんじゃね ブロックして静かになってたのに
全茶厨増殖してて地獄なんだが DMM版で先受け取っちゃったからか事前報酬の受け取るボタンが都会版で確認しても存在しないんだよな
これメールで最初にプレボ開かれるからお知らせ見る前にアイテム受け取っちゃうし受け取ったらダメは罠過ぎる すぐいなくなるのも多いだろうし今ブロックしても枠の無駄使いになりそうなんだよなあ ここの開発の事だし都会と村の無料石連携しようとして村の石を都会の石数で上書きするよ ブロックされてる数が一定越えたらそのアカBANしてくれていいぞ
全茶民て模擬をバグマリナでいきってたカスとかしかいないんだからBANはむしろいい事だろ といっても今日始めた都会組は仕様がよくわかってないかもしれんからなー
だから鯖は分けてくれたほうが色々スムーズに事が運んだのに 都会に進出してもバグや不具合で盛り上がれるアリアらしさは健在なのね お知らせ読み直したが石やチケットは事前登録キャンペーンで全員配布、キャラチケは事前登録報酬っぽいな
エーテルとかは特に気にせず受け取ってOK、キャラチケはDMM連携した後に受け取らないと駄目ってことか
相変わらず説明文が分かりにくいな… サウンドオフにしてるのにOPは無視して音出るの邪魔すぎ 久々にgame player入れようと思ったけど、最近のアプデでダメになったってホントか。DL激重で使わなくなって以来なんやが グーグルプレイで評価が☆1.5ワロスwww
だれだよ2以上いれたやつ あーやっぱまともに動かないの?
今GP版が快適なのは俺らがデバッグしまくったかっらだしな 前も考察済みだけどこのゲームを快適にプレイ可能の条件は三つ
OpenGL ES3.2対応するGPU(PCならOpenGL4.0)
VP9ハードウェアデコード可能のGPU or CPU
メモリ6GB以上(独立グラボの場合は4GB以上)
それらを満たす最低のハードはIntel Celeron G3900(skylake)内蔵でプレイ可能
Skylake以前のCPUの場合はGeforce700以上のGPUがあればプレイ可能
スマホはAdreno 420かMali-T760以上のGPUが必要 DMMポイントゲットミッションの「DMM GAME PLAYERのダウンロードゲームを1種類プレイ!」でこれをプレイしてもミッションクリアにならないんだがなんでや? DMMGAMEPLAYERは今までベータ版だったけどこの間完成品ができたので移行させてるとこですね
なお、ショトカ起動が出来ないのでめんどくさい模様 >>860
IOSの方は悪くないぞ
無駄にハイスペック要求のせいで貧乏人のスマホではほぼプレイ不可能だから
アンドロイドで低評価はある意味必然だ
だって半分くらいダウンロードした人はプレイできないから
4万円以上のアンドロイドスマホを買う人は少数だろう kindleでも寝室以外は動くのに
それは言いすぎでしょう これがアップル信者ってやつか…www
泥でも普通に動いているぞw アップルは嫌いだけど
ios11搭載のスマホのスペックは低くても限度があるだけ
ダウンロードできるのに動けない状況はほぼ発生しない
それは事実 泥の下限は新型でも底なしだからな
全く適応外なのも結構ある
タブiplay40系ならまー動いてる これからはiPadでデイリーやろうと思ったら石共有されねえのかよ
100日ログインの石返せや 石共有されないのマジでGOMIすぎる。しかもバグと認知してないのが絶望を感じる。 DMMプレイヤーを新しいのにしたせいなのかアリアしてもミッションのDLゲーム一種類プレイが達成できんな
ショトカからも起動できんしほんま余計な事するわ Androidで起動してデイリーをしかけてはたと気付いてしまったけど、
これAndroidアプリの方から受け取った無償エーテルはPCの方からは見えんのじゃないか?
そういう恐ろしい罠仕掛けられてる? ゴールドの共有はできてるのに石はできてないってわざとだろ iosは(iphone11)快適にできるがandroidはかなり重いね
たぶんantutuで30万が最低ライン
iphoneX,xperia xz3 XPERIA1Aでもアプリ落ち頻発するしスマホアチアチよ XZ2って骨董品だけど落ちたことねぇわ
Google版の方が不安定なんか? >>878
androidならDMMのアプリ使えばPCと同じ。Googleのアプリだと泣ける ウェーブまたぐ時にスキル効果発動なかったことにされんの地味にクソ 武器防具についてるオプションってランダム?で同じの重なったりするんです?
攻撃とHPがあればとっておけって教えて貰いましたが間違いないです? 同じOPが3つ以上付いてるのだけ気にしとけば良い(1つはOPを変更出来るから4つ同じOPに出来る)
T8装備が現時点の最終装備だからそれより下のTierの装備はそこまで気にしなくて良い
攻撃4OPとかならTier上げて使っても良いかも知れない程度 引き継ぎ二回目が上手く行かぬ
プレイヤー版で引き継ぎパス設定してスマホで連携して一回目は成功、ホーム画面を見て何もせずアンインストール
再インストールしたら引き継ぎ状況が消えてたのでまた上の手順をやったら既に連携しているのでダメですって言われた
オレなんかやっちゃいました?ひとまず36時間インターバル置いて再挑戦するつもり ユーザーに不利な不具合を発見した時のジープラ
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 ) < 不具合?ねーよ、んなもん
⊂´_____∩
ユーザーに有利な不具合を発見した時のジープラ
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ i. ──┐ | ┼ 、 ./ -┼─
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '  ̄| ̄. -── . /. | / .i ヽ < レ--、
/ ,' { r,( 運ω営) __/ /. ヽ_/ α .\ _ノ. や.
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ iosの場合は発売年と性能が比例してるけど
androidはちゃめちゃだからな Googleストアのセルラン更新が怖い
容量キツいけどエロ録画し始めする必要が出そう バルミューダくん値下げした今が買い時だぞ1111
リンゴは買った自分の端末のバッテリー変えるだけなのに
リンゴ様の許可とって金払って時間をかけてお願い奉るってのがほんと無理 >>893
悪いことは言わん録画はひとまず好みの娘だけでも早めにやっといた方がいい
たとえ早死にしようが続こうが関係なく、後になってやると大変だから 数日もすれば全チャでマルチリク連呼されるんだ
そして運営はブロック数10プラスを100石で販売・・・OFFは永遠に来ない 全チャ表示有効無効もそうだけど
ポップアップアンドロイド使ってると表示中途半端に画面残りするよね
プレイに影響はないけど気になると思うんだよね エーテル共有できないマジ?
想像の上を行くなさすがだわ お馬も石共有できないからアリアができないのもふつーふつー 有償はまだわかるが、無償も共有できないとかギルドチャット確認以外で連携する意味ないやん
鯖も分かれてないから新規はどうやっても今後始まるアリーナはきつそうやし、都会にアンテナショップたてる程度のリリースとかなにしたいんだろか くそげー判断して手つかずだったけどDLランキング1位だったのでやってみます
瑠璃堂文香ってやつの武器引きました これで快適ですか? お布施5.600円民のワイですら120円も課金せんかったわ…お先にどろん こんなゲームに1円でも入れる被害者は減らさなければならない ボスレイド魔法
アタッカー:
バッファー:
ゲージ削り:
ボスレイド物理
アタッカー:
バッファー:
ゲージ削り:
アリーナ
アタッカー:
バッファー:
ゲージ削り:
穴埋めしようとしたけどめんどくさくなったわ 古いので動かないって無駄に負荷かけてるだけだからなあ
見合うだけのグラならまだしもそんなもん開発できる意欲も技術もないしましてや不具合に対応する気もない運営 記念すべき都会進出、その翌日のランキング
一般 51位
FANZA 28位
うん、まぁ・・・うん
ゲーム開始ランキングでなぜか4位と5位に入ってるが、まぁトップページから消えるのも時間の問題やな
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.aria&hl=ja
Googleアプリレビュー204件 評価値平均1.4 ミッションに関してはどうやら新しいPLAYERには対応してないみたい
ベータ版の方は今までどうりだけど新しいほうが駄目だなこれ
おかげでアイリス入れさせられたよ・・・ ゲームの重さ的に都会は村ほど待ってくれることはないからな
ダメなら次行くわが普通でこの評価平均は妥当だと思う
DMMだから赦されていただけなんだよなぁ DMMだから惰性でやってる民もモン娘と天パラに流れていきそう このままジープラ潰れたら面白いのに
潰れても誰も悲しまん 某所でこのゲームのリセマラ当たりランキングとか載せてあって腰が抜けた
一体何の邪教を布教してるんだ、、、 攻撃OP3つ以上ついたメディック専用装備を引けたらリセマラ完了ってか?
万が一そんなこと書いてあったらよく調べてんなーと感心しちゃうけどな >>918
iOSアプリの方は好評なのか
評価数が少ないのが気になるが、とりあえず良かった
https://topappranking300.appios.net/top-free-iphone/6014.html
こっちでも今のところ一位だな
昨日から聞いた中で珍しく(唯一?)良いニュース
とりあえず運営さん、低評価にはちゃんと対応しとく事を勧める
間違っても村みたいに煽るんじゃないぞ
前々から言ってたけど村人と違って都会民は優しくないからな? ダウンロードランキング1位だけどセルラン順位未登録、、妙だな つリセマラ
騙されてるやつ沢山いるんだろうなあwww
ここでも誰が一番ですかとか聞いてくるやつが昨日からいるからテンプレ読めよなあ
このゲームはテンプレ読んでくれないとつみやすいぞ ここのテンプレとwikiだけ見てればストーリーで困ることはない
ボスレイドで兆出す方法は知らないけど キャラクターはエーテルで自由に好きな娘を選んで取得する
もしくは交流という所で好感度を上げきると取得できる
武器一つだけ交流所で貰えるからあとはガチャだ!
ガチャはトラップが仕込まれているからテンプレ2を読むんだ 最初に4人平均的に進化させて素材足りなくなるやつはどれくらい出てくるだろうか 最初の女に専用武器配布からの途中離脱
知らなかったら阿鼻叫喚だな
当然育成素材突っ込んで育てるから
もう一人の配布物理女に専用武器与えて
育てるんだろ
魔法と盾はPvPじゃないキャラで
専用武器出たので乗り換えた
ウクライナのハーフと高麗眞子 3万ポイントカード買ってきたけど枠拡張が正解なんだっけ・・? んにゃぴ
集めたつよい装備は
運営にばれると産廃になるので
所持枠はそんなに要らないと思います
素直にディアミスか衣装に消費することをオススメします なるほどナーフされるのが怖いので
枠拡張はほどほどにしてキャラと衣装買います >>928
枠拡張セットが2つ売ってるはずだから安いの1つ買ってプレイして様子見
あとは必要に応じて枠追加したりキャラに課金で大丈夫
6章あたりで難易度が上がったら一旦スレに相談すると良いと思う まあ完成した専用武器と専用宝は強いから課金は無駄にはならないぞ
それだけする意味があるか疑問だが価値観はそれぞれだしね? >>928
そうですね
枠拡張パックの購入が現実的かと思います
キャラ追加については、ストーリーを進めていけばサポーターパック・タンカーパック・アタッカーパックがショップに並びます
ストーリーをスムーズに進めたければ、アタッカーパックでクリスをお迎えするのが良いかと
ヒーラーは仲間になるみなみを、タンクは同じく仲間になる定ちゃんを育てれば当分は大丈夫です
ずっとやるのであれば、いずれは雫を迎える事になると思いますが、また詰まった時に相談しに来て下さい
長く楽しめる事を祈ります 愛でるおススメだけは言えるぞ
さなぎちゃん
オリビアちゃん
愛ちゃん
とぶぞちゃん
蛍ちゃん
雫ちゃん 枠課金はやめるときに一番無駄金払った気になる諸刃の剣
でも枠は広げないとストレスフルすぎて無理
つまり枠は石で広げるんだ エーテル消費キャンペーンをまたやる日は来るんだろうか 止めるときのこと考えて課金するやつはソシャゲ向いてないぞ ワルチャにクルミってのがいるんだが
長文だし日本語変だしバファとか言ってるし
こいつ1fでは 有償エーテル説明文の不具合って何・・・?
さっそく煽りに来てんの? >>911
運営が工作してないリリース仕立てのアプリって大体低いけどそれにしても評価低くて草 そんな…都会の人は豪華声優陣と美麗なグラフィックとド迫力のバトルと壮大なストーリーとチャット大好きなのにどうして… 都会の人はみなみちゃんの正月衣装貰えないのか後発だと
イベント中途半端になる時あってもどかしいと思うんだよな
バトルスーツも良かっただけに今だとちょっとあれやな 何故って他と比べてアリアをそうだと思えるのは運営ぐらいでしょ ☆1レビューは起動できないという内容が殆どだから実質は☆4相当だぞ >>948
いや、あの・・・・
さすがにそれはどうよ? ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646991536/ ガコッ
真稀 、___∧ ,===,====、
,←‐ー、 ) / /_.||___|_____||
/ , ヽ_ / /__||___|^ l
/、, / ゙\二わ ||...|| |口| ||ω・`;) <>>951乙
( 永 .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ .||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人(^(^,/ / . . ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) / / .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' / / . . .||...|| |口| ||
「 y´^ ヽ___∨ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 乙
スマホ版やったけど一括ダウンロードさせないから常時通信しまくりでスマホアチアチになるわ、通信環境悪くなるとすぐに落ちる
☆1です スルトってレーギャルンとレーヴァテインって交互に使うんじゃないの?
たまにレーヴァテイン連打してくるんだけどどうしたら防げるのよ グラしょぼいなぁって思いつつ続けてたけど初期キンスレの感じ思い出してきたわ
スキルみてるだけで結構楽しいわ
リアルタイムにDPS計測あるのも好みだし戦力値があるゲームは全部導入してほしいわ >>949
一枚絵でシコってるお前がいう事じゃないよ >>955
それ多分CDの問題
だからレーヴァテイン撃たれてからダウンさせたら
次はまたレーヴァテインになるだろう
意図的にレーヴァテイン発動寸前でダウンさせるとは
OP調整や手動でやれる技術 iosアプリってナニで紐付けてるんだ?
新規のApple IDやVPN使ってまで再ダウンロードしても前の移行済みデータ残っちゃってプレイできねぇよ
クリーナーでアプリ削除してるから余分なデータも残ってないと思うんだけどなあ 次スレからテンプレにべからず集も加えておくべきか?w
>>956
くそげー判断で間違いはありませんし、グラしょぼい判断も合ってます
そしてキンスレ初期の雰囲気も間違いなく持ってます
文香は紛れもなく強キャラの一角ですし、専用武器も持っておいた方が良い部類に入ります
が、ストーリー進行している間は「強さがわかりにくい」ディアミスでもあります
気長に付き合ってあげてください 林檎のKeychainにデータ残すタイプのゲームは端末リセットしないとデータ消えなかった気がする >>951乙
全チャの消し方はテンプレに入れとく方がいいかね? 今のトレンドは全チャ消しですか。ナーフしときますね >>961
マジかぁ
MACだからググって個別にキーチェーンとやら怪しいの削除してみたけどうまくいかないなぁ
せめてタイトル画面でメニュー押させてくれれば再引き継ぎできるのに万事休すか >>963
表示されたときの吹き出し右側に×ボタンがあるからそれを押せば非表示にできるぞ
再起動したらやり直しだが
後はブロック機能もあるから併用するといいよ 全体チャットでも1f君と思わしき人が無視されてんの草生えるwwwww 何か特性も装備もディアミスにダメージアップとディアミス以外にダメージアップを厳選してガード+α盛りにして使い分けた方がマシな気がしてきたわ
気のせい? ワールドチャット=迷惑行為
この認識を新規ユーザーは持ってくれ
チャット利用者は即ブロックされる
独自世界のやつらは害虫 相変わらずマルチ根絶やしね
部屋の主旨が選択式だから手助けすら想定されてない神げ >>832
承認した!よろ!
>>719>>14は@1〜
新規の人くるかと思ったけど1人も来なくて草
もう始まってるよな? >>976
1.都会の人はこんな所を見ない
2.ギルドの重要性を理解出来ていない
こんなところか? 全チャでギルド募集が流れてるっぽいからそっちに吸われてるんじゃね ブロックリストにも何日前の表示ほしいな
満杯になってしまった 自分以外皆敵だと思ってるコミュ力のない奴は哀れなものだ
ギルドレイドの重要性をwikiに書いていないからだろう
猫パンだけでエーテルやLルーンとか貰えるのに
ギルドレイドは弱すぎてソロギルドでも容易く潰せるが
どれ程報酬うまいとか全然載ってない ギルド検索がゴミだしギルド側から誘う機能もないし導線が全チャしかないのうんこすぎる wikiの募集掲示板でしか募集してないけどたまに申請が来るからまだ機能してるはず 全チャ強制表示だからアリア的にはしてない方が害悪なんやろ モッチーGET!!
絶佳ちゃんの宝具ってドッグタグで良かったよな?
ひしゃげたキーじゃないよな? wikiのギルド募集版も流れほぼほぼ死んでるけど導線が無さすぎるからそこに申請してみるしかないのよな。全チャはログ見れないしタイミングあってもクソみたいな雑談にすぐ流される。迷惑行為を自覚してくれ 絶佳ちゃんの宝具はどれも使い道あるんじゃない
vEならAMPを増やせるオイルライターだろうし全体・後衛狙いの物理攻撃が痛いならバイクキー
ドッグタグは単騎での生存能力を高められるからvPでの判定勝ち狙いに使えたけど今はどうなんだろうな すごく詰まらない事をいうけどさ
このアプリ版リリース記念ミッション
新規さん歓迎に見えなくもないけど、新規で始めた人が期間内に80個デイリークリアって可能なのか?
最初のうちはアリーナとかマルチレイドとか入場制限ある筈なんだが 多分無理じゃね
普通にやっててもギリギリだし
まずは軽くジャブってところよ 14日で一日6回で良いから簡単だろう
デイリーミッションは13種類あるからアリーナとボスレイド抜きでも8日でクリア
エアプは黙ってろ レビュー評価はアレだけど、DMMゲーにしては初動いいな
ダウンロードランキング1位、昨日で500万くらい稼いでいるっぽいし
アプリリリースしたタイミングは相当に良かったな >>976
>>719
ゆから始まる4文字で申請しました
よろしくお願いします 君の新規アカウントだと魔具回収エリアも封印区画もマルチレイドも、最初から解放されてるらしいなw
まぁそれ以外の@ログイン(エーテルと金1000)Aゴールド交換所BフレンドポイントCログイン(スタミナ)Dログイン(追加ゴールド)Eデイリー5個達成Fスタミナ百太郎Gディアミスと交流
これで8はいくから十日間続ければ可能っちゃ可能か
…十日間続けばな 封印区画の進化素材は1章クリアで開放
魔具回収は2章中段
難易度ほぼ無いぞ >>1000ならみはみはんの耳元囁きミニスカ太ももコキ寝室実装 マキちゃんは言うほど嫌いじゃない
でも亜里沙様のオナニーしながら足コキの方が好きです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 13時間 8分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。