FANZAGAMES人気ランキングスレ 3546位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3545位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646046925/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはようなのじゃ!
今日から3月がスタート! そしてメンテナンス終了後は…
『あやかしランブル!』コラボがスタートじゃ!
わしらの世界にアヤカシの少女達がやってくるぞ
どんな活躍を見せてくれるかワクワクなのじゃ!!
あやかしの方でナギはプレイアブル化してたっけ? 三冠王フェルディナちゃんの人気ランキング1位待機スレ プーチンは痴呆らしいので核使いそうな勢い
世界オワタ switch = EDF3がギリギリ動く性能 = ps vitaと同性能 ってことでFA? あーあヘブバンさん遂にウマを抜いて1位やんけ
ゴミトレどうすんのこれ?w >>28
やっぱ葉鍵世代のおっさんは金持ってんねえ 失速するにしても200位以下なんて悲惨極まりない壊滅的な順位にはなかなか落ちないだろうなあ >>31
似たような感じだったニーアはどうなりましたか? >>29
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツ
ナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) ウクライナのゼレンスキー大統領は28日午前、新たなビデオメッセージを公表し、軍事経験のある受刑者を釈放し、前線に配置すると発表した。
ゼレンスキー氏は「軍事経験のあるウクライナ人を釈放する。
自身の罪を、最も戦闘の激しい前線で償うことができる」と述べ、「今重要なのは防衛だ」と強調。「我々(国民は)全員が戦士だ。我々の誰もが、勝利をつかむと確信している」と訴えた。 ジョインジョイン・・・・・・
ジョイン ジャギィ? >>35
自ら死にに行くものを救う術は誰も持たない FYの何が凄いってデンズリ以外1つも成功したことない所だよな
よくそんな所に開発頼むわ 流星にまたがって 順位が急降下〜あぁ〜
飯 砂糖 流星 アリア 私たち花火みたい〜
やっと戻って来やがったか しかもそのデンズリファンもゲームがクソっての認めてるっていう ズリと流星の大きな違いは原作の元が頑張ってるかそうでないかの違いしかない
つまり黒井さんが凄い ご愛顧頂いておりました食事処飯屋ですが
この度長期休業と相成りました 今村でReして中堅漂えてるのはあいミスのみ
飯屋はどうだ? メッシンはおもちゃとしては最高だった
REしても最高のおもちゃになってくれると思う 流星とかVBO、砂糖あたりはネタ抜きにもう救いようがないと思うの >>21
5までは動くんじゃね
わいのごみPCでも動いたから ハフバでじゃんゆが去年組だと頑張ってたが
じゃんゆに次いで強いれじぇくろですらハフバ待たずあやかし以下で、デンズリと一緒にマジカミ付近をうろうろしてるからなあ
新作組はもうあきらめろ 御三家体制に風穴あけた列車並みとは言わんがハフバくらいまでは御三家とバチバチにやり合えるくらいの新作はよ 天啓めちゃめちゃ力はいってるな
こけたらKMS終わりそう 新規が入らなくなってんだろうな
この村、もうダメでは? 砂糖がまたやらかしてる
スレ見たらクソゲー好きか業者しかおらん >>76
どうせ花以下あやかし以上くらいだろ
れじぇくろよりはマシ程度だと思う >>79
花とあやかしでスコア差ガッツリあるからなぁ、あそこで上位と中堅の悲しい大きな格差ができてるよね 割と期待されてた飯屋アリア流星砂糖が4バカ化するのは普通に悲しいわ
こいつら全員「少なくともエンクリには勝てるやろ」みたいな雰囲気纏ってたのに 砂糖スレちょっと他の思想ゆ
最初のガチャ追加でやめちゃって損したゆ? 飯屋アリアは分かるけど流星は開始前からダメ感あったろ
砂糖もわりと開始前に不穏な空気纏ってた気がする >>81
アリアはもうちょい粘れると思ってたんだがな
ほんと去年と今年は新作が鳴かず飛ばずで不作だわ メシア擁護は一番寒いゆ
後一か月はやってるから現実を見て来てほしいゆ 砂糖とVBOあたりは正直死臭がした
クリムゾンも正直やばそう 新井か知らんけどシュガーのDの怪文書の気持ち悪さはすごいわ 今のリリース待機組だと一番やばそうなのはクリムゾンなのは同意
つか前もクリムゾンって出して速効こけてなかったっけ? 砂糖はいつも緊急メンテして話題に事欠かないから面白いよ
今のところ虚無とは無縁 >>93
4位のじゃんゆはいい
問題は残りが初年なのに8位と10位ということだ >>93
完全無料のオトナのナンプレ二角取りと互角の勝負してるブレゼロやべぇな >>93
英雄双子付近にいる2月目流星がっべーなこれ >>90
現実を見てきたゆ
運営が現実を見つめてなかったゆ >>103
半年で終わるようならリリースすんなと言われても言い返せねぇよw
終わるゲームより悲惨な新作連発は村を滅ぼすだけだろw とりあえず出してみるのは大事だからどんどんだせ1割生き残ればいい 散々言われてるがアリアはキャラガチャにしとけばよかったのに
都会進出で復活する可能性もなくはないけど厳しいだろうな === 書き込み数 ===
2022/03/01(火) 07:00 4
2022/03/01(火) 08:00 24
2022/03/01(火) 09:00 70
2022/03/01(火) 10:00 12 アリアはナーフじゃなくてどんどんインフレさせたほうが売れたんじゃないか
少なくとも今よりは売れた気がする >>112
ずっとスキル撃ちまくって兆単位のダメージ出すの楽しかったゆ… それはそれでコンテンツが薄いというね
まあ、そっちのがマシだけどさ >>113
散々つばす詐欺言われてたし
負債にしかならなそうだったから妥当 >>114
運営がバグ出したのが悪いのに礼儀正しくあいさつしただけのユーザーに責任取らせたクソ運営よな 結局アリアはどうやっても戦闘中何をやってるか全く分からないって致命的な欠陥あるしな アリアはランキング2回攻撃でランスレ民敵に回したのが一番の敗因 >>115
楽しかったゆ・・・
多段ナーフでブチ切れたけど今振り返ってみればあの刹那に課金したのは後悔しないゆ マキちゃん頭おかしくて結構好きだった
エリカスは無理 マキちゃんは寝室でいてこませるから許した
今日もマキを許して気分がいい 日本ってプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーなの?(´・ω・`) なってしまったものは仕方が無いゆノーガードのタンク役なんだだゆ >>141
かわいい!
ただ恐竜の尻尾?が途切れてて雑笑 どうも頭おかしいみたいだから合理的な判断するとは限らんようだ
先日発狂したブイチューバーのように核ミサイルで暴れてくることもある >>140
マリエデ通知でサ終おもらししたってマジ? えっマリエデ終わるの?
昨日ランスレで聞いたらマリエデ怪しいって言ってた スレ見てきたらお覚悟で草ゆ
誰もやってないのによく続けてたゆ 鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio
私はあらゆる戦争を非難する。ロシアは一刻も早く停戦すべきだ。同時にウクライナのゼレンスキー大統領は
自国のドネツク、ルガンスクに住む親露派住民を「テロリストだから絶対に会わない」として虐殺までしてきたことを
悔い改めるべきだ。なぜならそれがプーチンのウクライナ侵攻の一つの原因だから。 マリエデとVBOが怪しいらしい
プロランスラー流石だわ >>157
エデンズリッターグレンツェならやってゆ サ終発表して1週間ぐらい経つ双子が22位なのにそれ以下の奴らって何で生きてんの? 今年は3末までに10タイトルくらい消えそうだな
今6タイトルくらいか? マリエデとか全く分からんが最近要塞とひでおが当たってたからなぁ はせ無しのKMS(天啓)VSはせ×アイギスの最強タッグ(モンギス)
この結果次第ではせが優秀なのかKMSが優秀なのかハッキリする VBOはワンオペで回してた社員がキレて退社してたからもう終わるとおもう ジブリールとガルシンの時にほぼサ終確定まで来てから言ったら馬鹿にされたの忘れてねえからな >>181
課金要素の期限最終日が全部同じ日だから終わるかもなんて予想とは言えんわ 新作は一応一定数リリースされてるから……(震え声) ふるーつは次の倍率表記が出てこないし今の環境終わったらサ終だとおもう その新作が全滅してるから問題なんだよなあ
去年リリース組、最強がハフバももたず、既にあやかし以下の8位のれじぇくろよ?その次がデンズリの10位とか >>184
昨日のひでおだって似たようなもんじゃん
うんちの時もメンテ間隔が伸びてるから終わるかもといったら叩かれたし今更そんなこといわれてもな >>189
相対的にじゃんゆがどんだけ地味に優秀なのかよく分かる ふるーつはやばいやばい言われながら頑張ってきたにょ
だから妹に託していつでも逝っていいにょ
妹の貯金で新しいの作ってもいいにょ >>189
せめてハフバくらいまでは列車や御三家とれじぇくろなら殴り合えると思ってたんだがな
思ったよりれじぇくろもアリアもクソだった感 周年月だから強かっただけでじゃんゆ1月は8位じゃん 接種待ってる間
男子中高生にはお話がありますって注意書きがあって
なんで女子はとか思春期特有のあの行為がワクチンにとか色々想像しちまった 宝石のついていけないという声が多かったので課金キャラやめます宣言出したとき
内部ではもう終わるの決めてんのかなといったら馬鹿にされたな 落ち目落ち目言われて実際落ち目の花すら超えられない新作ばっかだからな
しかもその花の下にある崖みたいなラインすら超えられないという おさわり勇者、ガールズクリエイション、ティンクルスターナイツ、シャングリラドライブ、グランナイトパレス〜豪華絢爛プレミアムガールズ〜
まだ事前待機組こんだけいるからな エンクリとかあんな出来でもガワだけ綺麗に見せて上手く売り上げてるの見ると、村ゲなんて楽な商売だなーと思うのに
意外と新作勢苦労してるよな
市場調査足りてないんじゃないの? 村の搾取体制きつすぎて人を雇う余裕ねえんじゃねえのか? >>197
んでサ終発表してからあの告知の時点で決まってたんだろうなwってイキりだすのマジウザかった >>199
これはあるよね、腐ってる花にも月間まともに勝てる新作がいない
2位神姫から6位花までスコア差40で固まってるのに、その次が一気にスコア差50ついて7位あやかし、
さらにあやかしからスコア差35ついてやっと新作のれじぇくろだもの
https://i.gyazo.com/bbf6f8c5a85b16e86a376f9586fffd2b.png なあ
ランスレ民がひでおのサ終当ててんだから低迷スレ要らなくね? >>171
今までありがとうって通知が来た
今月1周年だからその意味のありがとうの可能性もある
ただいつも月替わりすぐに更新される課金限定キャラが2月のまま(クリックするとエラーでタイトルに戻される)
ロードマップも2月までしか公開されてない
だからマリエデ民が不安がってる感じ >>213
れじぇくろと花で80の差、れじぇくろとギス、大麻あたりから100越えの差があるのかよ
こりゃ新作全員死んでると言われるわけだわ もしかしてじゃんゆがアニバで盛り返したんじゃなくて
他がみんな落ちていっただけなのかゆ? >>220
最大のライバルのトレインが脱線したからね 妹を悪く言わないでほしいゆ
じゃんゆもハフバ以降は苦渋を舐めたゆ
そのとき妹にご飯お世話になったゆ みんなモンギスに夢中だからな
今年は勝てるとこないよ >>213
花から上と、あやかしから下ですげー格差あるんだな……
このラインを乗り越える新作は生まれるんだろうか 悲しこと、今日でコラボするところあります(神姫とあやらぶ) >>228
むしろそろそろ生まれてくれないと困る
死んでる新作はもうお腹いっぱい、全員死産だし なんか落ちきらないんだよな凡フ
20とか滅多に叩かない
そこがあやかしとの違い でも花も実際落ちたやろ
神姫と二分する村の覇者から、中堅と上位を分ける壁になってるんだから >>201
スマメはガワを綺麗にすることだけに異常特化してるんだよなあ 花7周年アニバ
1-3(スマホ1位は逆王)
4-6(とのフラワッジャンゆコラボ初日に負け)
2-10(うんこ8日目に負け)
3-10(マジゴミフェス初日に負け)
5-13(マジゴミフェス2日目に負け)
3-11(マジゴミフェス3日目に負け)
3-13(マジゴミフェス4日目に負け)
4-5(神姫、列車、大麻に負け) >>240
その壁を新作が誰も越えられないから問題なんだよなあ
れじぇくろ、>>213見て気付いたけど、全然新作の範疇の時期なのにランスレの印象以上にクソ雑魚だし 花はカサカサ集金路線に変えて土日月でスコア稼いでるだけ
平日の順位だけ比較すると相当落ちてる 2020年辺りの花のランキング情報って無い?
2020年夏〜冬辺りでKMSに運営移管したと思うんだけどそこから不自然にランキング上がってるとか面白い情報ないかな 花はまあ人はいるんだろうな
だから平均はいい
でもその人達も惰性気味で大量に課金されるかというとノー
人集めた長寿ゲーはすぐには死なない >>246
そんな花でも複数回1位取れてるという
そこから下ってマジカミ除くと全員あやかしもれじぇくろもよくて一位が月1回、表彰台2,3回あるだけって感じだぞ? >>248
オトギ
ここで取れなかったらほんとヤバイ 月一で1位取るのでやっと、表彰台もほぼ皆無、月間はダメダメ
れじぇくろって実は弱い? 神姫あやかしコラボは?
あそこが順当にワンツーじゃね 半年死亡予定のオワシュガが月間20位の時点で月間に何の意味もないというね >>254
バカでなければニュアンスくらい感じ取れるてしょ たまにログインしてガチャ引くだけのオトギログボ勢だけどサ開から今まで冗談抜きで一度もピックアップ引いたことないわ
これがまかり通るってすごいことだと思うよ
青天ギスとか80万神姫とか目じゃないわ 神姫とあやかし、どっちが勝つと思う?
キャラは神姫にくるやつより、あやかし側のソル、ディアの方が人気だろ 多分 ねとらぼ調べだとソシャゲは2年の壁が最大の敵らしいからな ごめん
でもいきなり人が減ることはないだろ?やらかしても 最近の村ゲーのコラボには真の絆が足りないと思うんだよね れじぇくろがまだ好調な頃の都会200位とかも普通に低いよな ハフバオトギが1位取れなかったらほんとヤバイので今日W1位頼むって コラボ出張してきたヒロインだろうとオレは気にしない >>270
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜
2022/02 売上予測 1,389万G 平均順位 822.7 >>252
そりゃ日曜にスペチケとか売ればどこでも取れるわw >>261
PU率たぶん0.1かそれ以下だからな
諦めてるからスレじゃもう誰も言わないけどホントふざけた設定だわ 塗りがすげぇアイアムっぽいんだけどもしかしてGSKが消えたのってこれのせいか >>280
グリフォンが下請けやってるのかもな
あれ一本だけで生きていけるとは思えないし他にも何かやってるはず モンギスが既に覇権ムーブしてるじゃん
事前の段階でここまで勢いあるのないでしょ >>201
一般ゲーのほうがヤベーって知らんのか
極一部の上澄み以外数ヵ月でサ終させる前提の糞ゲー
アニメ、漫画、なつゲーなどの名前借りて信者から金毟って逃げる装置だ 雑魚共が月末にいくら更新しようと
大麻がいるからW1位は絶対不可能というね 雑魚共が月末にいくら更新しようと
大麻がいるからW1位は絶対不可能というね なんでモン娘の事前こんなクソ重いんだよ始まる前から投げたくなってきた >>283
じょーれんだかぬたくだかでコラボしてたってそういうこと…? 新作のご祝儀込みで数年経過済みのサ終ゲーと月間比較してる時点でオワ村 >>283
テクロスも名前出さないだけで70タイトル近く関わってきたらしいしな >>280
いつものKMS絵師もいるし外部からイラストレーターだけ引き抜いたんじゃね >>290
でかい市場なんだからクソゲーとりあげてもね
キャラゲーがクソばっかりになるのはソシャゲ生まれる前から変わらないし
一般人はapp売上上位に表示されるゲーム遊べばいいだけですし 列車 マジカミ シゴ オトギ
大麻 戦恋 花 ギス アプリ
大麻マジカミ戦恋逆王
アイギスオトギネクロミナシゴ 砂糖34
アリア42
流星44
ai48
飯屋64 10K塗りがマジカミじゃん
好きな人は好きなんじゃない感 やべー天啓キャラすげーいいぞこれ
テンション上がってきたわ ブラウザ アプリ
列車 1−12
マジカミ 2−2
シゴ 3−8
オトギ 4−6
大麻 5−1
戦恋 6−3
花 7−15
ギス 8−5 マジカミの残り屁と列車じゃんゆの猫パンに吹き飛ばされる本気のオワギと花 3冠とかイキってたのにオワギさん表彰台にも入れないの? 天啓凄いな
今会社の昼休みだけどフロア全員事前登録してる >>349
声でかい戦恋信がランスレにいないだけだろw
マジレスするなら三国の恋姫勢が流れたんじゃね? オトギは人気圧倒的ワンツーの二人を0時に出してアプリですら表彰台乗れないのか 天啓質の良い3Dあるのに戦闘がPSPレベルのSDポリゴンって舐めてんの?
何がしたいんだこのクソゲ
途中で3D諦めたけど勿体ないから作った素材は使う的なアレか?
クソゴミ いやあの10K考え直せ
その方向の3Dは要塞死んだばかりだよ 戦国恋姫スレって月1回3位に入れるレベルなのに上位安定してるとか言ってるのいるから面白い アバシリつえー
社内絵師ヨシノや不人気限定とは格が違う >>349
昨日だかコラボあるってちゃんとここに書かれてたぞ 列車、空き巣日更新でようやく一位
オトギ、三冠(笑)で表彰台すら無理 マジゴミ2-2こびりつきとか激戦どころか空き巣じゃねーかレッシン 天啓事前一回一回じゃなくて5連一発とか楽でいいねモンギスは見習えよ 花って本当にかれちゃったんだな
正直2位以内には入ると思ってた... >>392
ふるーつがコラボした相手はサ終するってふるーつスレ言ってたけど狐カレンダーと合わせ技でエンクリ逝くのか? 狐の中でエンクリはアイギスと並べる実力者ってことやな
流石だな鳩 KMSの社内絵師と塗りが全然ちがうけど
たしかにマジカミだこれ・・・ >>404
3Dの話だろ?
アリアの死因は課金バグ筆頭に全く別だぞ これ花っていうかエクスティアがダメだろww
荒井がいた頃の花ならコラボはぷーい知らないゆ
つって恒常イベ同時開催してたんだろうが オトギは久々すぎる追加要素があれすぎて大荒れ
サ終まで早まってしまった 花がボーダーとか言ってたのに
ガチで老衰してて草も生えんわ
望まれないコラボ当ててどうすんの 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1167輌目
キーワード:引かない
66 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472a-8W3/)[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 12:35:21.32 ID:JG8FMPeQ0
引かない理由発表会は夜にしなさい
118 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-pgIJ)[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 13:39:58.95 ID:Hhxg6izM0 [2/3]
精嚢厨の僕から言わせてもらうとこのガチャ引かない奴はインポだよ
性能より精嚢を語れ
123 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-QNkp)[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 13:47:11.73 ID:pg1Bwf7Na
精嚢連呼してる奴は引かない理由連呼してたササか
213 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM36-2k05)[] 投稿日:2022/02/27(日) 20:13:11.92 ID:5hMsvk1MM
どうせ好きなキャラしか引かんし、引かない理由許さないマンが一杯課金して配布石に貢献してくれるから集金は多い程良い
282 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7382-zGhT)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 08:11:25.07 ID:7zPJnmsI0 [1/3]
もうすぐ引かないやつはメスイキおじさんが盛り上げてくれるさ
467 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-ibFl)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 17:46:53.38 ID:/kJ8vdRE0 [5/6]
ガチャガチャしに来ているからそもそも引かないという選択がないんだ
ほんの一万課金していっぱいガチャ引いてガチャ欲を満たすためのゲーム
489 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a86-2k05)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 18:22:36.48 ID:0V6CjxNB0
引かない理由探ししないといけない奴らは大変だな
496 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-pgIJ)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 18:28:16.44 ID:kF/qsQW/p [2/2]
どうでもええけど引かない理由の民は理由吐き出し終わったか?
恒常だから!ハニバ前だから!今のうちいっぱい理由並べておけよ
引かせようとする圧がすげえ… >>417
列車スレって本当に業者ばっかなんだなw
普通は恒常だから引かないってのが主流だろうにw テンパラ公式HPもすげえ凝ってるな
都会ゲーでもなかなかないレベルのクオリティだわ これマジカミと同じ絵師なら将来筋肉バキバキな女の子の寝室になるから気を付けろ >>340
はーいダブルじゃないから1位権剥奪です >>412
3Dでやってるせいで他がおろそかになった 天啓事前ガチャのラインナップのところでボイスがあってさらにモデルがクルクル動かせるんだが
すごくね これからはコラボのオトギとエロの天啓の二枚看板で行くか 235 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f88-ei6B)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 17:10:46.56 ID:z13IjOs60 [1/4]
今日追加のガチャですが、性能的には引かなくてもいい感じでしょうか?
戦力はほとんどそろっていないですが、石もそんなに無いです。
237 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-g6h8)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 17:12:14.34 ID:AcuIJYOV0 [8/9]
>>235
引かなくていい
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a8e-4h3g)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 17:14:26.58 ID:tUftAiKZ0
>>235
今回のガチャは趣味の領域ゆ、石は温存しとくゆ
239 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-2k05)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 17:14:28.19 ID:HMKX4ENYa
>>235
恒常だし趣味だよ
241 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-ei6B)[sage] 投稿日:2022/02/28(月) 17:19:02.66 ID:oDv5dxIt0 [2/2]
>>235
闇物理ほしくて引いちゃったからあれだけど性能は控えめやね
ミナシゴスレの引かせようとしない圧すげえ >>428
村が認める希望だからW1位なんかよりブラウザ月間が正義なんだよなぁ 天啓良さげなだけにクソみたいなバトルがイライラする
なんでその綺麗な3Dモデル放り投げてゴミSD使ってんの?マジでイライラする モンギスは王爺向けだからな
ワカモンのおめーらに合わなくて当然 天パラ事前ページのラインナップのところでモーションまで見れるのな >>417
>>443
北風と太陽
なお北風が勝った模様 頭身高めの3Dでやるとありゃあやマジゴミみたいになるから これでモンギスが駄目でも天啓があるから安心と言える
その後は… ハイポリ使うと村の技術力じゃロードクソ長クソ重になる >>417
乞食ゲーだから必死なんだろう
実際に課金してる信者じゃなく乞食がな 恒常でも人気キャラだと回るってことだよな
昨日は4倍界王拳なかったから純粋なガチャパワー
限定でもおbsnとかだとダメなんだ モデルがマシのデタリキでさえバトルはミニキャラだしな
これブラゲーだぞ?あんまり期待すんな >>456
アリアなら大歓だが
マジカミはどんなもんか知らん 村にぽかぽか求めるのはアンチだろ
ぽかぽかにして村ランキング低迷させて終わらせたいだけ >>443
やっぱじゃんゆスレは生粋のプレイヤーばっかだな
業者臭0やん エロは列車より良さそうって韓国人よりは嘘つかなそうっていうようなもんだろ 天啓もケムス製じゃんこれはテクロスも負けてられんな渾身の新作を見せてやれ >>446
流石にそれはない
パソコンとスマホの普及率の差を考えろ これならモンギスのがいいかな
列車とはいい勝負するとは思うが被るれじぇくろには勝てるんじゃね おわーつ少し前ならトップに映らない9位じゃん
3周年超えた辺りで終わりそうだな >>477
テクロスの技術力じゃ無理
何度も議論されたろ 大麻は予想通り
あのゲームはロリキャラじゃあガチャの周り悪いだろうよ >>478
天啓の事前登録してこいよ
モン娘辞めたくなるぞ あれ?
花オトギふるーつなんかやってなかった?
あれ? >>483
元ネタのキンスレの劣化だから売れてない
上位互換なら売れていた >>489
これでおわーつ民はエンクリは渋い渋いと罵る地獄 カテゴリ的に10Kへ乗り換えしそうなのはれじぇくろだな
しかし今のれじぇくろから乗り換えるほど人が残ってな( KMSって一般の大手と比べても遜色ない技術力あるよな
なんでなんだろう 列車の今回のキャラクソ雑魚なめくじなのになんで一位取れんの?
人気一位のヨシノが取れないのにおかしいだろおいなんか言えレッシン 生で平井さんと速筆先生が作ったキャラでこれかおわーつよ
平井さんの笑顔どうしてくれんにょ? >>502
列車やってとりあえず金使えばここまではできるとか
外注先開拓とかノウハウ積んだんだろな この新しいの作ってかわりに墓地に送られるゲームはどれかな レッシンが生活費と電気代注いだお陰で次世代覇権の天パラがプレイできるってもんよ マカロンちゃん微妙だと思ってたけどお歌歌ってるの見るとかわいー 初めてレッシンに感謝してるかもしれない
天啓をありがとう 今日はお姉ちゃん達のコラボ記念に美味しいご飯食べゆか 5連ずつ回してくれるの良いな
ユーザビリティも完璧だわ なんでアリサとナズナはいつまで経っても脱がんなよ売れるのにもったいない パディントンとマカロンなぜ差が着いた・・・予算、やる気の違い・・・ KMSは発展途上国の技術移転みたいなもんだよ
工場誘致して技術や実績を取り込む ウクライナすぐ制圧されるとかいう事前予想は何だったのか 切り替える要素ある?
いつも通り変換かF10するだけだろ 卑語を当てはめるのが大好きなランスレが
なぜか天パを嫌がって、4Kや8Kの上位のような10Kを使いたがるのはなぜかね >>573
あっ300万使っても出そうにないピックアップだ 天パだと梨木の話と勘違いされちゃうから天カスにしよう これテク業の叩きが列車かられじぇくろと似たような天啓にスライドするだけだな ブサギだったころのKMSが帰ってきたな
ぶっちゃけ今もだけど ひでお52位ってどういうこと?
午前中の課金分なのか、それとも50付近はすでに0円ラインなのか 余裕で何時でも制圧できるからプロレス始めたんだろ
敵味方の炙り出し期間かつ事後処理で儲けるための根回し中 やっぱ3Dっていらんわ
デタリキやアリアもかわいいとは思えんかった >>569
たかだか10万の兵で日本より国土がでかく人口4000万もいるウクライナ制圧できるわけない
軍事ド素人のメディアがキエフに軍が到達しただけで陥落とか騒いでただけ >>599
メディアが考えたんじゃなくてアメリカが出した情報をそのまま出してただけだぞ 天とか言われると、やっちゃあかんようなルーニープレイを公式リプレイでやらかす印象 コテハンみたいな感じで面白いからそっとしておいてあげて 10Kって3Kより7Kもひどいと解釈すれば使いたがるやつ出てくるだろ >>608
前から思ってたけたけどランスレのその文化理解できねえ >>599
日本は神の国
大和魂もあるから余裕だろ 3Dは低予算のとこがやるべきじゃない
金太郎飴感凄くて 10Kって略称を定着させて10K課金へのハードルを下げさせる気だろう
やることが汚いじゃんゆのおだいじ並みに汚い >>603
田中天はルーニーっぽく見えてめっちゃ注意深く空気読んでるんですよあれ
その辺の加減を読み取れずに、表面上だけ真似る素人が駄目なだけで でぇじょうぶだ
天啓が流行ったらモン娘捨てて天啓に乗り換えるだけだ
ハセはいつでも強いものの味方だぞ 明日明後日あたりからロシア軍の総攻撃って話が出てるな
停戦協定自体が補給や軍備再編のための時間稼ぎだったという話 語尾パクリ列車ゆじゃんゆパクるだけじゃ済まなかったゆ >>639
マジカミみたいに途中で変わると困るから そのままタイトルから切り取っただけなのにどうしようもないデンズリ アイマスやったことないけど美希のNTRエロ同人でよく抜いてゆ 砂糖は40位まで落ちると思っていたら意外と粘ってるな
飯屋流星の客を吸ったか? テンケイパラドクス略してテク
テクゲーは神とかテク粘がどうとかテク業がどうとかまとめて消せるからテクがいい おわシーまだ38位にいゆの何なんだゆ
いい加減沈めゆ!沈めえ! サ終発表のメンテの時点で課金不可能になった
まだ何か? >>>666
本当にヤバい奴をヤバいというのはNGゆ 少なくとも事前ページの完成度はモンギス<<<<<<<<<<<<<天啓 天啓からは覇権のオーラは見えない
ランスレ歴6年、凝もマスターした俺が言うのだから間違いない つい三ヶ月前は二回行動でランスレを沸かせてくれてたのにアリアェ… 今日から都会に行って派遣になるアリアに震えろおめーら 3D技術あるなら原神みたいなオープンワールド作ってくれよ だから言ったろ!
宝石は残しておくべきだったんだよ! ちくしょう・・・ジープラじゃ・・・ジープラじゃなければ・・・・・・・こんなやつらに・・・!! イベント同アイテムのレートが回を重ねる毎に上がったり衣装チケも消えたり
イベチケ課金しろって事だろうが最初取れてたのが取れなくなるとやる気なくなる >>677
今の事前で一番オーラが強いのはモン娘
ただしそれもミナシゴレベルだから覇権は取れない >>685
認めろ
KMSですら3D諦めたんだからアリア差はジープラじゃなきゃ作れなかった アリアの都会版に人来ても初期のバラマキとか配布の差ですぐに離れるんじゃね
まともにアプリ動かないって報告もあるくらいだし無理だべ はせVSけむすの構造が出来上がってるな
これで両方即死だったら笑えるんだが アリアはランキングだけで見たら宝石の末期並みなんじゃ…
ジープラ大丈夫なんか 天啓重すぎるだろwww5連ガチャで一気にできるのはいいけど
全員ブスすぎて萎えるんだがwレッシンはこれで抜けるのか? 下手に3Dに手を出すとデタリキになるからな
身の丈に合ったうごエロでいい >>685
ユアゲだったらテクソスとKMSをセメタリーに送れたのにな >>693
この形式のキャンペーン前にどこかで見たような気がするんですが >>692
村逝っても良いから両者ダブルノックアウトで良いと思う 双子の課金は昨日の午前11時までだったゆ
つまり双子以下はサ終ゲームの11時間内の課金額にすら負けてるってことゆ 宝石は間接的にうんち潰してついでに寝取られコラボでユニコーンとうん信敵に回した
まああんだけ持っただけでも奇跡だよ オトギはハフバ手抜き新コンテンツゴミでもうサ終ポジに入ったな アクセス集中してるのか登録に時間かかったけどガチャ演出はサクサク テク業がすでに工作してるのかロシアみたいなやつらだな >>705
マジかよ
そんな雑魚全部サ終していいな >>698
そんなに悪くないのに切られた救星主かわいそう 宝石は村の中じゃ比較的コストかかってそうだったからハードルも高かったんじゃね
まあアリアは宝石以上にコストかかってそうだが アリアのアリーナはカード資産ないTCGやってる気分
上位行くと圧倒的に自分だけパーツが足りてないゆw
キャラは確定で買えても魔具とか宝具の入手は運次第だから
結局ガチャからは逃げられんゆw >>714
見た目はともかく中身の質は劣化してゆまであゆから無問題ゆ アリア
2022/01 月間572、平均18.45
2022/02 月間681、平均24.32
どーすんだアリ信 モンギスびびってる ヘイ ヘイ!
モンギスびびってる ヘイ ヘイ!
びびってる ヘイ びびってる ヘイ ライトユーザーは6000石のキャラと衣装だけ買えば済む
課金したくなるのはボスレとアリーナガチってるプレイヤーだけだから
ナーフ祭りで人減った今何売っても回る訳ない ゲームが複雑化しても運営の対応能力が比例して上がるわけじゃないゆ
だから結果的に問題起きまくってゆ とりあえすこれ、れじぇくろが死んだのだけはわかった 天啓はバナーのキャラの乳輪が大きめだったから
とりあえず触る マス目にキャラおいて動かすRPGっていう点で
天パとれじぇ被ってるからなあ
しばらくは殴り合いやで 冗談抜きにこれ来たられじぇくろ死ぬやろ
下位互換もいいところになるぞ 大麻この時間でも重いとかどうなってんの?
無料ガチャも限定もやってないのにおかしいだろ レッシンの目は節穴ってことは分かったよ
天啓とか来ても売れないよ事前ガチャラインナップ見てみろブスだらけ れじぇくろはランモバっていうベースあったんだが
天啓は? まだ微課金に優しいフットワークの軽い神運営の可能性があるから・・・ 神姫は20位以下に落ちそうで落ちないな
虚無期間がもっと長くなきゃダメそう
そういや今月周年か? >>746
アニメ塗り嫌いじゃなけど手描きアニメじゃないのにやると手抜き感パネェくて受け付けないな >>747
こういうの見るとオトギは列車より絵上手いんだがなんで売れないんだろな
列車とかブスだらけで荒れるの不思議なんだが今回のアバシリとかな 出た、最後の切り札エロがどうの
もうそれしかプッシュできる要素ないんかい >>746
マジカミも塗りの拒否反応すごかったからなあ
同じの使えば同じ反応が返ってくるだろ 個人的にはテクのエロもそんないいわけでもないと思うがなあ
なんつーかこう、肉感足らないというか、個人的には戦プリとかあのへんくらいの下品さ欲しい 塗りがマジカミっぽくね?少し上でも話してるやついるし アリアも戦プリ宝石姫を見習って下品な衣装でガニ股になれよ 絵は結構よくね?
ナディラとかいう褐色ムチムチすげー好きなんだが >>756
そりゃ村人とハイブリッドで中途半端だからじゃね テカテカはマジで気持ち悪いしマジカミはそれに加えて構図もクソだった
だから辞めたエロが使えない村ゲーは滅ぶべし オトギも4.5周年だからな
御三家以外でここまで粘ってるのないだろ >>768
アリアに求めてたのそういうのだった
急に硬派気取っちゃってさ >>768
それは思うわイラスト綺麗なんだけど上品過ぎて
抜きに使うかって言われると使えないんだよね 寝てる間も放置可能ってあるがこれもしかして放置少女とかまほたん系の
アプリ閉じても勝手にやってくれてる感じか? >>773
グレンツェみたいにテカテカしてた方がエロいだろ >>775
デビカニ・蟲・恋ヶ崎パイセン「黙れ若造」 オトギってもっと古いイメージあったわ
2年もたないタイトルが大半だし2年もやってたら飽きるんだよな 列車の淡すぎる塗りよりはこっちのアニメ塗りのが抜けるかも オワギはNTR解禁しろよ風魔みたいなキモ主人公いらねぇ 天啓の事前重くね?
アリアと同じでブラウザはまともにできないパターンか? 天啓って村人あるの?村人無いKMSの寝室って村の中でも最低レベルだけど大丈夫か? >>792
フェルディナはどっちかっていうと村人枠だからな 事前とほぼ同時に回したときはサクサクだったけど人居なかっただけだったか
モン娘並みに重いなら評価撤回するわ オトギより長生きって結構いないか?
>>783以外にもハニブレ、ソラカナ、戦プリ、ドルうぉあたりはオトギより長いだろ >>798
ロード終わってガチャ画面行けたら普通だったけど
読み込みがクソ長かったわ >>800
生きてるだけならあるけどその辺がランキング上位に来るかって話よ 今の長寿三傑はデビカニ最長老、アイギス長老、恋ヶ崎パイセンのはず 天啓もんむすよりおもろそうなんだけどもしかしてはせ要らない? >>782
下手くそな絵テカらせてもキモいだけだろ 塗りがマジゴミじゃあ天啓やゆ気になんないゆ
カリンちゃん事前始まったら起こしてゆ >>761
テクロスはバナーや広告の下品さを寝室にもとは思う なら勃たなくなった奴の目の前で他の男にやらせればいいそれだけ >>705
そもそも恒常更新&サ終告知翌日の11位に負けたゲームは全部ヤバいと思った方がいい こんな情けない寝室作ってチームくまって何してんの? ゲーム内容次第だけどめんどくさくないなら
ガチで天啓続ける事になりそう おいおいおいおいランスレが10Kで盛り上がってるだと?これは覇権あるかもな ドラクエタクトがブラウザでサクサク動いたら凄いけどある程度のスペックは必要だろうな 一回押しただけで5回転してくれるこういうさりげない親切心いいねやっぱりKMSなんだよなあ ブラウザ上でゲーム動かすのってアプリと違って制限きついから
都会水準のグラフィックで行くならそろそろブラウザ捨てた方がいい気がする
スペックの問題超えてるよ ナギちゃん欲しいけど神姫は300回だからな
200回くらいだど常考 天啓程度でテクロスの技術力超えてると思ってるなら病院いきや あやかしも花も普通サイズじゃないか
やっぱミドガか
かわいーキャラ少ないからやる気にならないんだよな >>848
chromeがバックグラウンド動作制限してきたりしてるしブラウザじゃなくてアプリでゲームしろと言われてる気もしない テカらせたなら最低限sistersぐらいのエロやれよ KMS信が暴れてんなあ列車一位に天啓事前始まって調子に乗ってんなこれ 竿役が巨根ならうんちの主人公
れじぇくろのショタはどうなんだろう 天啓DMMプレイヤー対応か、んじゃ始まったらプレイヤー枠天啓にするかさよならマキちゃん ぶっちゃけ巨根て痛いだけで不人気だよなおっさんが勝手に憧れてるだけで
お店いつも嫌がられるわ れじぇくろの主人公はTS化されて開発されそう
ちんぽになんか負けないんだからっ DMMアプリ市場はゴミだからこれ一本はまず無理だよ
都会一本にしても村ゲーじゃエロという付加価値なきゃ誰も気にもしないわ >>869
あそこクッソ寒いギャグ好きだから内輪ノリなんだろう 天啓でたらテク三つでKMS四つになるけどいいのか? >>876
それ公式サイトに一切載ってないからノーカウントで パパのちんぽはマオの腕より太くてマオの顔よりなっがいゆ ゲーム内の女の子はデカチンで喜んでるけどプレイヤーとしては何も嬉しくないよな でもダイヤモンドちゃんは幸せそうでこっちもうれしくなるよね デカチンで喜んでる奴ってデカチンが好きな潜在ホモだよな
大半が並チンなんだから並チンで喜べよ並チン入れたら感じないって言われるんだろ?NTRじゃんwww KMSが絵を改善してきたのは良いんだけどアニメ劣化してるな
担当者退職したんだろうなあれだけが強みだったのに 並チン入れられてこんなんじゃ感じないって言ってる女の子がいい なーに寝取ってるデカチン役に感情移入すれば我々は無敵 向こうVちゅーばーとセクシー女優そのままキャラ実装とかやるよね 選挙3冠王のフェルディナを周年パックで売っても4位
オトギもうダメみたいですね 主人公がみんなデカチン絶倫ばっかで飽きるんだよな
ショタちんちん入れてあまりの気持ちよさに即刻射精しちゃうようなシチュとかないのか スノードロップ「気持ちよくしてくれてありがとうございますお掃除フェラしてあげますね」ジュッポジュッポ
ANT「っとにエロい女だなお前気に入ったわ」
団長「スノドロ俺にはフェラなんてしてくれたことないのに!!!あああああああ」 >>903
オワギの総選挙ってホント総選挙()だな誰が得してるんだ? 無念 としあき 22/03/01(火)14:06:58 No.943250487
ひょっとして壺によるなしなしかと確認しに行ったけどあっちもKMSだのテクロスだの同じ流れでだめだったんだよ >>908
そりゃ今日から事前登録始まった訳だからなもんむすもそろそろ2ヶ月だ 村主人公って前戯しないよな飯屋とD1とデビカぐらいか寝室でちゃんと前戯してたの
女の子感じてる素振り見せてるけど100%演技だわ 天井ついてコンプ勢以外はエロ目的か性能で貯めた石ぶっぱすればいいだけになったからな
人気キャラ出しましただけじゃ無理
引きたくなるようなキャラ連発して石枯渇させないとな ミドガは前戯というかセクロス以外のいろんなシチュあるぞ 大岩から逃げる拍子に入ったとしてもそのままいけるからな >>915
塗れてたらOKだからな間違ってんぞそれwww わしょうKMSツイートしてるよからかいに行かないの? ミドガはゲームの基本的な作りがきついから体力ある会社にあれやってほしいんだけどクマさんチームじゃ抜けないんだわ
はせのお気に入りの子しかかわいくない ブルにおいては金曜集金だから水曜日から土曜日は1位だな ヒロインはふうま好きすぎて寝室入る前からもうびしゃびしゃだから いつもの逆神ランスレの流れは、ノーマークのクリムゾン覇権あるな
3/3開始だぞ >>928
データ入力くらいならランカスでもできそうやな ふうまの人格がうぜぇ
最近じゃ戦えるようになってきたみたいでめっちゃシナリオでイキってる デートしてる最中ずっと勃起してて我慢汁出まくってた事あったけど
相手も脱がしたらもうマン汁どろどろでパンツに染みてて興奮したわ >>918
かわいーキャラでこういうシチュが見たいんだよ
ミドガはかわいーキャラいないじゃん 天啓のダメなところなアニメ塗りのせいでロズ絵師とか呼んでも良さ殺すところだな
手抜きや塗りがヘタな奴が誤魔化す方法だぞ >>936
もう一言でうざいなろうそのものじゃんwww >>936
小学生のおもちゃみたいなカラーリングの刀持ってんじゃねえよ >>928
この半分を1人でやってた英雄が居たらしいな 当初のコンセプトからなろうっぽかったからな
悪化してるって事だが すき家のワンオペくらいでガタガタ抜かしてる奴等は
ひでおを見習ってほしいよな ワンオペさん去年家に帰ったの数回なんだろ?お疲れ様です 今やってるありふれとか失格紋レベルなのか大麻のシナリオ ひでおのは他に人員いても調整大変だから全部自分でやるってタイプだからね だっせぇゆ♪
あそれだっせぇゆ♪
あゆいしょだっせぇだっせぇだっせぇゆ♪ ひでおの開発会社ってどこ?
他のスタッフはなんか仕事してんの? ワンオペというかワンマンというか何とも言えないな… ロズウェルとかそに子とかなんでそんなに色鉛筆ファンいるんだよ yahooの2つめのメアドymail.ne.jpの受付始まったゆ >>952
腹ボゴはいいけどヒギィじゃないと魅力半減なんだワ
ちょっとミドガで出てくるのは解釈違いカナ この中ならぶっちぎりでとびおの印象がいい声優の力だと思うが テクロスは眼鏡優遇するよな
こいつ後発ガチャのエアリアルSSRより優秀だわ 騎士…ごめんね…
アンタのこと大好きだけど…でも…チンポはこっちの方が… れじぇくそやれる事ないし今日はまだログインしてないな 村ゲーコラボは主人公スワッピングしてNTRしようよ せっかくキャラ交換するのに
ANT棒と陰陽棒は交換しないのかな >>986
アリサの初めてを陰陽師に捧げるならあやかし課金待ったなし 騎士…ごめんね… ←抜ける
パパ…ごめんゆ… ←抜けない カスメンタルユーザーの顔色伺いすぎなんだよな
そんな村ゲーやってるピュアガイジって金払い良いの? モードレッド「返せよ返せきゅんきゅんきゅーとなルサルカ返せひどいことやめろ」 だってパパごめんゆってウンコ漏らしただけにしか聞こえねーし >>995
アンタのおっきすぎ…とか言いながらイキまくってたけどオレは気にしない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 56分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。