FANZAGAMES人気ランキングスレ 3549位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フェルディナちゃん弱いーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646132867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日はお姉ちゃんたちがたくさんごちそうしてくれゆってゆってたゆ♪ エルデンリングより300円のVampire Survivorsのが面白いんだけど あとなんとか6000石かき集めて天井したいゆ
ソゆお姉ちゃん恥ずかしがり屋さんでなかなか出てこないゆ
アモンおばちゃんは2人きたゆ れじぇくろアンチ=あや信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220302/a0RJWmVTaGow.html
176 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a398-Fa8i)[sage] 投稿日:2022/03/02(水) 03:20:06.35 ID:kDIZeShj0 [2/2]
レジェクロはテクロスだっけ
あそこは絵柄統一してやってるからね 安定してるけど面白くないし、正直そんなに質も高くないから
まぁ、B級だよな。
あやラブなんかも、ゲスト絵描きの方がピカピカしててツラいw >>14
見た感じDMMユーザーってよりエロゲ畑から来たやつだろうな >>14
低迷スレとかで○○ワロスwみたいなキモレスして事情通ぶってそうなやつだな >>14
自分とこのゲームは棚に上げるレッシン最低だな 列車とかエスカ見てるとキワモノ入ってくる方がきついんだよな
特にエスカはどっから引っ張ってきたんだこの同人絵師みたいなの連れてくるし ブルとあやかしの姉妹対決どっちが勝つやろ?
自分はソル出したあやかし優勢と見てるけど レスの内容から考えて最初やってたけどもうやめて
サ終と聞きつけて冷やかしに来たって感じでしょ セルラン通りあやかしじゃないの
神姫側は空気だよキャラ性能だけでみたら弱くて使い道ないからね エロブルが勝つ → やっぱエロブルの方が強いよなw
あやらぶが勝つ → ソルの力だなw やらかしと過疎じゃ信者の戦闘力が違いすぎるからな
安定して月間2位は伊達ではない >>23
腐ってもブルお姉ちゃんゆ
腐り落ちゆまではおごってもらうゆ >>28
エロブルが勝つ→あやらぶはぽかぽかだから
あやらぶが勝つ→あやらぶはぽかぽかだから
どっちにしても勝てる ブルの方が出にくいから普通に考えたらこっちの方が高そうだけど
ブルのユーザーがあやかし興味無さそうだからあやかしの方が上かもな 正直、エロブルのメインキャラは分かるんだけど
あやらぶのメインキャラについては顔も名前も分からない あやらぶはみんなメインヒロインだから覚えきれないのは仕方ない >>32
あやらぶはあやらぶでブルというかコラボキャラに興味ない勢の書き込み目立つからなぁ コラボは基本復刻しないからどっちかは引いておきたいが
諸々足しても天井まであと7000石くらい足りない
イベ終わるまでにたぶん間に合わんな
無料がコラボガチャだったら良かったのに コラボ嫌いなやつって多いよな
俺はコラボ大好きだから少数派かもしれん テクロスゲー同士がコラボをほとんどやらない理由がよく分かったな
神姫だけやってるがあやかしのイベント見に行きたいと思わないもの
たまにログインしてて石だけはあったからガチャは引いたけど最高レアのキャラ0だった >>42
嫌いというか興味ないって人が多いんじゃない
宝石くらいやってくれたら話が違ってきそうだけど d1はジャンゆで調子が悪くなったとかいう風評被害ゆ ナギお姉ちゃんの騎乗位よかったゆ
今日はみんなですき焼きゆ 神姫に自社コラボがきたのは初めてだよ
言われてみれば他は死んだうんちを再利用してたな >>45
つまりANTとアヤカシが真の絆を結んであやらぶはれじぇくろにバトンタッチか 社員さんはこんなとこに書き込む暇があったら仕事してくれ あやらぶはあとれじぇ太郎が来たらテクゲーコンプリートやな… D1の良い所はカード絵と寝室描いてるのが同じ人の所だな
寝室になると殆ど別人になるからなぁミナシゴとか特に コラボ先から一番微妙扱いされたからって拗ねるなよじゃんゆ
相手がアリスとミットウェーだからしゃーないだろ れじぇくろコラボしたら綺麗な方のジャンヌと誰くるんだ?
オナホ妖精とカティアは脱がないだろうし >>65
太郎が他人の女だろうとオレは気にしないとか言いながら出張してくるに決まってんだろ ルシフェルちゃんがれじぇ太郎チンポなんかに負けるわけないだろ 恋姫夢想、要塞少女、ジェミニシード、英雄戦姫と終わるの多いなあ。
運営移管した花騎士も実質的にはリビングデッドみたいなもんだろうし。
そう考えるとメインで遊んでる城プロアイギスはすごい長寿だよ。
城プロはRE成功してから3月で6周年で、アイギスは8周年迎えたもんな。 いつの間にルシフェルちゃんがレジェ太郎に寝取られたことになってんだよカス
飯屋主人公だけだろボケ 大麻試しにログインしたけど元からこんなんじゃなかったか
特別重いって感じもないけどな fanzaゲー全般重くなってる気がするけどブラウザ側の問題の可能性もあるからなぁ 一流のランスラーなら今日の1位がちゃん様であることは明白
じゃんゆの魂をかけたって良い ソラカナ「強いものが生き残るのではない。最後まで残った者が強いのだ」 車掌による不自然なとのフラageが目に付くな
ほんとこいつら卑劣だわ 村の新作出た訳じゃないのにれじぇくそ急に過疎ったな悲しいよオレ 更新時は勢いあるけどイベの2周目ってこんなもんじゃね
マスクエオートで廻すだけだし ブス人権出して引退加速したのはありそうフレンド崩壊してるわ >>110
ソルがなんかコレジャナイ
お礼にミストレかデンズリ辺りの寝室貼るか
どれがいい? ブルもあやもキャラ性能はイマイチだったからな
ただ、ブルの方は得石系集金が月初の旧ミラチケのみで無料10連期間待つ勢いるし
あやらぶの方は午前にナギ石の期限来てメンテで追加ナギ石があったから
集金量はあやらぶ有利
どっちも凸素材とかは売ってるけど、ガッツリその辺買われるタイミングとは思えんしな
後はD1エンクリが何処まで伸びてくるかなって感じか ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 エンクリも俺より強いヤツに会いに行くムーヴしてゆけど
単に他の更新タイミング読んでない節穴の予感もあゆよね >>110
1,2枚目の絵柄やら塗りやら主線の邪魔さやらの古臭さがすげぇ
他はそうでもないのに 天啓ガチャ12時更新かよ逆算すると1日で3万5千人くらい集まったか なんでSRPGにしたんだゆ
サービス開始しても話題に乗り切れないゆ 流石に視えてるクレイモア踏みに行くほど隙じゃないわ >>117
そっかあ
じゃあエスカ?オトギの3冠とかどう? 弁当が人権だった時もぶっせえゆって言われてたのに
れじぇくろはまた同じことしてるんだな EXだと人権だけど普段使いに必要なキャラじゃないからスルーしたぞ恒常だし マリエデまじで終わってて草
ラ民予想次はVBOなんだっけ? 決算収支1ヶ月前予告考えると春の嵐はのりきったんか?
3/31有料締めパターンもあるからまだ油断できないかもしれんが
この春は巨星が堕ちすぎたので影響も大きかったな ワンオペは酷いよなあ
それ知っちゃうとバグゲーとかなんとか文句言い難くなるわ 神姫負けたらあやらぶが弱いと叩かれそう
でも話の流れとしてアンケで神姫にあやらぶとのコラボ要求が多かったから開催だからなんとも言えない 神姫のスレはずいぶん雰囲気が変わったなあ
前はスレが立つたびにテンプレを貼りにくるおじさんがいたり
列車が1位をとるたびに報告にくるおじさんがいたりして
初心者が質問しにきても引退しろって回答してたのに ワンオペとかアホじゃね
途中からそうなったとしても最初の計画から破綻してるとしか思えない 176 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a398-Fa8i) [↓] :2022/03/02(水) 03:20:06.35 ID:kDIZeShj0 (2/2) [PC]
レジェクロはテクロスだっけ
あそこは絵柄統一してやってるからね 安定してるけど面白くないし、正直そんなに質も高くないから
まぁ、B級だよな。
あやラブなんかも、ゲスト絵描きの方がピカピカしててツラいw >>141
でもミストレスレでやったらブチギレるんだろ? 俺は友人にそう言われても開始2ヶ月以上経ったゲーム1から本腰入れてやるのなんてやめろって言うぞ
列車がどうとか関係なく 列車も4倍界王拳撃ったのは昨日
とはいえ今日はテク連合コラボ相乗効果で決まりだが オトギハーフアニバ感全く無いな
福袋やったりもう少しお祭りっぽくやればいいのに 天啓始まったら例のお知らせ来るからね
手をかける暇がないんでしょ >>110
だから寝室貼ったら駄目だってあれほど言ってんのにまだこんなバカいるのか… 散々貼られまくってんのに自分が見てる時だけ警察まだいるのか あやらぶも2ヶ月連続2倍石
来月のハフバでも2倍石やるだろうし
もう常設販売だろ
ブルは頑なに石安売りしないな もんむす 3.6万 フォロワー
クリムゾン 2.9万 フォロワー
天啓 7,284 フォロワー 天啓は名前が悪いな公式でテンパラみたいなタグがあったが可愛くないな テンパラってなんだよ天麩羅か?
D1のこととのフラって言うぐらい似合わないなオイ >>157
お前みたいに毎日張り付いてるわけじゃないからな タクティクスSRPGとても片手間にできそうにない
普通に箱ゲーで出すジャンルだわ 俺らは何も損しないんだから貼りたい奴には好きなだけ貼らせればいいじゃん
必死に止めさせようとしてる奴は運営かな? コラボのスケベはあやらぶより神プロの方がええな
かわいーのはあやらぶの方だがどうしてもスケベさが足りん 都会率高いマジカミがブル程度にしか伸びてないから
表彰台直下ぐらいだろうな ランキング1位を取ったガチャ更新に続いて全ゲーム見渡しても最強無敵の4倍石をお出ししたミストトレインガールズをお忘れか?
ミストトレインガールズ霧の世界の車窓から〜しか勝たん 今回の布陣に勝つなら列車はpts初日じゃないと無理
表彰台にすら入らん また列車のハードル下げてる...
昨日も似たようなこと言って1位取った後にドヤりまくってたじゃん すまんクリに1位譲ってくれないか?
1位取れないと配布しぶすぎんねん クリが一位とって石もらってサタン当てたいけど多分とれんな これで恒常ミストレが表彰台に入っちゃったらテクの面子が潰れない?
テク信ほんとに大丈夫なの?発狂は簡便してくれよ 結局日頃のお得石買うだけだからガチャで何位とか言われてもなー ハーフアニバ限定ガチャ実装からエンクリはまた再浮上してるし
フェスでテクの一角は崩せるかも
あんまり神姫ユーザーはあやらぶ組に全力出さないような >>190
配布無しだからブルが勝つのを理解出来てない エンクリは俺にサタンすんなり弾かせてくれたから神ゲー
って次のメンテまでくらいはいってあげゆ ブルはお得石ないからあやかしに勝つつもりはない
そんな余裕ぶってるから列車に勝てないんだよね >>201
サタンちゃん引いていい気になってハーフ引いて2枚抜きしたから神ゲーだぞ >>205
やめろエンクリ表彰台から追い出して500石損させたらレツアンになるからな 周年前に弱キャラだから回らないね
あやブルD1かあやD1ブルだな
この2つ買っておけば間違いない 過疎姫中華重課金兵はあやかし側に入れたんかな気になる ブル1位でもあやらぶっのキャラが良いからで済むからあや信無敵だな d1は人気ペアかつ5万石消費キャンペーン始めたから今日はクッソ強いぞ 神姫の新キャラ弱すぎんのよ
前日ポイント買ったのに なぁウマ1周年だけどどうしようもないくらいつまらんのだが
無料ガチャだけ回して即ログアウトしてるわ D1かっさらって行きそうだよな正直
コラボなんてどっちのタイトルもやってる奴しか回さんだろ 今回のD1は限定じゃないから1位わからんな
でもキャラはどっちもいいんだよな あやらぶ今回の限定20連でひけたわ
もうほぼやってないからどうでもいいんだけど マジカミの集金の仕方が頭おかしい
第一話:無料
第二〜第四話:1話3000円
https://i.imgur.com/jEZ23yG.png
ストーリーを全話読むのに9000円かかるとかやばすぎだろwww ディアボロスがガチャではなく配布だったのでどうなのか
メイン的な意味ではアモンとソルチョイスで後者とチェンジしてもよかったのに もう3回か4回だからなマジカ民全員慣れてるし購入済みだぞ アリアは都会来るまで死骸だし来てもゾンビ
流星はもう燃え尽きてる >>227
ロリ巨乳の子だっけ
俺はロリ巨乳否定派ロリコンだから興味ないけど
名前連呼してた人いたよね d1は恒常だからよわいに決まってんだろ、なにいってんだおめー あやかし神姫エンクリ列車
アイギスd1ミナシゴエスカ あやかし ブル エンクリ 列車
ギス D1 シゴ エスカ アプリ
あやかしアイギス逆王神姫
大麻エンクリ戦恋d1 テクロスのNo.1はこれからはあやらぶ
いいですね? あやかしW1位wwwwwwwwwwww
レックソwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
あやかし 1−1
ブル 2−4
エンクリ 3−6
列車 4−16
ギス 5−2
D1 6−8
シゴ 7−15
エスカ 8−9 >>273
レッシンが昨日ゴールドパス売るから今日が本番ってイキってた マジカミみたいにちょっと気合い入れればW1位余裕な奴らにW1位取れない奴らが噛み付くの笑うわ
巨像に集る蟻の群れやぞ 列車の小額4倍石は集金じゃないからな?
いいな?
今日は触るなよ? なんだかんだテクロスワンツースリーだと思ってたが惜しかったなD1 毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ 新キャラの次の日に4倍石集金して4-16のゲームのスレはここですか? やっぱアモンとかいう中古ババアガチャにするからだよ
皆ソル引いたら撤退したんだろうなあテクロスミスったな おわかしがはじかし1,2フィニッシュやっぱ村の顔はテクロスよwwwwww
それにしてもD1よっわ4位ならまだしも6位とかテクロスの面汚しめ >>276
列車さんとアプリ仲良しゆん♪
あれ・・・?れじぇくろさん??? 流星21
アリア22
佐藤33
ai48
飯屋62
ところでvbo69なんだが 勝手にシゴが生放送コケたのに
えんくりが目をつけられてゆ・・・ 列車公式は前にやった絶叫脱糞用意してたんやろなぁ… 今日の三連単当てられたわ
プロのランスラー名乗っていいか? >>297
更新して20位台とか要塞かよw
いやマジで半年コースだろコレ >>303
確かに…
4位のヤツwwwwwwwwwwwwwwww 半年くらい前はサ終にビビりながらあやかしやってたけど覇権になって助かるわ 今回のテクロスガチャゆるゆるだったしな
イズナもソルもゲットできてあったけえよ藤田ぁ アプリはD1大麻ギス辺りに防止されるかと思ってたけどやるやん
今日は藤田の完勝だな レッシン昨日ゴールドパス売るから今日の順位が本気って言ってなかった? 俺はまだ北都南でも草柳順子でも抜けるぞ
でも海原エレナはちょっと無理です >>309
vboもワンオペというか開発環境ヤバいヤバいとニ尾信者が言ってたが大丈夫か? テクwith連合6作品中5作品が8位以内!
ん?何か足りないような ソル不敗神話継続!!!!!!
ソルのおかげでぴかぴかー おいおい石仕入れすらしないとか徳政令してほしいのか? ソルって個別ストーリーであやらぶアマ公圧倒してためんな… 頑なに淫語を言わせないあやらぶでソルにおまんこ言わせたおかげだな
https://i.imgur.com/2llE5Bd.jpg >>337
20 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/31(月) 21:22:43.29 ID:HiSz6qmH0
もげら居なくなっちゃうのにゃ?
21 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/31(月) 21:34:51.26 ID:ws3xwYmN0
fantiaみたらマジで退職報告してたにゃ
VBOもさよならにゃ…
とっくに退社してるからセーフ なんとかしてスマメ叩きかKMS叩きか低迷ゲー煽りの流れに出来ないかな? ソルお姉ちゃんどこのゲームにいても違和感ない汎用性いうか量産型感あゆよね unitiaも神姫コラボしまくって復活とかできなかったん? >>338
確かに
飽きる飽きないじゃなく聞きたくない声だったわ >>334
毎月1日に更新してるんだけどな誰も買ってないようだしいいか >>332
レッシン博士の俺がマジレスすると、昨日売れたのはトレジャーの方な
レイドのゴルパスは次のガチャの時に売れる 最強のゴールドパスを売り出したんだがね
列車死亡確認 >>365
れじぇくろはもう偽ソル出したから出張できないゆ… >>376
本物ソルとサ開時にコラボしたから出来ゆよ エンクリもかなり強いと思ったけどそれを超えてきたか
すげぇなテクロス帝国 KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App KMS勢肩落としてて草
今日ぐらい大人しくしとけよw まさか…もしかして………はじらぶ、なのか…?
いや…そんなはずないか 語る価値なしの雑魚運営に成り下がってめでたしめでたしでいいじゃん >>384
ログインしたときバナー出るじゃんエアプか これは神姫プレイヤーがあやらぶで課金してくれたってことなのか?
ありがとなんだぜねぇちゃん 結局日頃のお得石買うだけだからガチャで何位とか言われてもなー あやらぶまだまだ続きそうで良かった
去年の今頃と比べてかなり盛り返した >>402
都会ではそんなおわミスの影すら踏めない雑魚がいるらしい 激戦区であやらぶがW1位
都会も強いし名実ともにfanzaの顔だね ひでおの終わりと同時にあらやぶっ始めた俺はセーフ! こんな掃き溜めで臆せずやってるゲームの話するのって自信ないと出来ないからなぁ ギスぶっせぇけどパック売りと帝国ガチャだから1位取るんだろうな 列車が初期の頃に一回しか取れなかったW1位を楽々取って行く
列車より前のリリースなのに…
これがあやらぶなんだよな あやらぶが1位になると自分がやってる他ゲーが1位になるより嬉しい
嬉しいってより胸に込み上げてくるものがある >>419
その掃き溜めでマウントとするのも中々だけどな >>415
オワギ下がりすぎやろ...
もうダメなんか ブル ←ディアおじ
シゴ ←じゃんゆ
D1 ←ロゼットめ
れじ ←れじぇ太郎
あや ←?
あやらぶの「これ」ってキャラ誰? >>378
右みたいな脳死で露出度上げときゃいいみたいなデザイン見てると悲しくなってくる >>438
アスカっす!なんだけどランスレには馴染まなかったゆ こんな掃き溜めで臆せずやってるゲームの話するのって自信ないと出来ないからなぁ(4-16) 男主人公のれじぇ太郎が作中一番知名度あるのもおかしいよ… ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね Lord of Walkure
2012/12/4〜2018/12/10 約2197日
真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜
2016/11/21〜2022/3/10 約1935日
対魔忍アサギ 決戦アリーナ
2014/7/1〜2019/3/29 約1732日
宝石姫 JEWEL PRINCESS
2018/4/18〜2021/12/28 約1350日
ジェミニシード
2018/10/24〜2022/3/31 約1254日
英雄*戦姫WW
2019/7/30〜2022/3/29 約973日
要塞少女
2020/3/24〜2022/2/28 約706日
UNITIA ユニティア 神託の使徒×終焉の女神
2018/7/31〜2020/3/31 約609日
ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜
2019/12/5〜2021/7/29 約602日
巨神と誓女
2020/7/21〜2021/6/30 約344日
新・剣と幻想のアカデミア
2019/8/26〜2020/3/25 約212日 ここでゆだゆだいくら喚こーが
結局らんすえのアイドゆはじゃんぬとゆーね 盛り上がってた時はイクッスヨーとかランスレでも書かれてたけどな
一年ぐらいでみんな辞めてったわ >>460
ふむ…なるほどなるほど…
ぶっせぇなぁ何だこのゲーム全員ぶっせぇじゃねぇか >>461
都会なんてアプリ1点突破で分散しない雑魚じゃん
D1ですら一般とR18で分散してるのに ドブ雑魚いなぁ
いくら恒常だろうがキャラ目当てなら回るはずでしょ?
しかも人気キャラだし レッシンさあ更新してないれじぇくろ叩いてるけど昨日更新したばかりのオワギと花は大丈夫? >>474
D1の一般とかほぼ大麻以下の雑魚やん
分散してるって言うの?アレ ○○推し○○はコンプするとか言いながら恒常だと引かないのがD1信
どれだけ声のでかいマイノリティなのかわかるな こんだけ定期的に1位取ってると、一度も1位取れなかったユニティアは本当に失敗だったんだな エロブルはつらすぎて利用停止押しちゃったから復帰もできない >>479
先月の順位持ってくるとかアンチか?
公平に先月15日以降から3月分も出せ >>460
ブサイクすぎワロタ
大麻やデンズリや初期オトギクラスだわ あやらぶただの30連かと思ったら最高レア確定10連×3でたまげたわ ところでマジカミ、コラボシナリオ9000円で売ったら完全にそっぽ向かれてじゃん 流石にDMM一般部門はいつも100位付近のD1は分散しているはないわー まぁまぁれじぇ太郎
あやらぶも君ぐらいの時はそんなモンだった
これから巻き返せばいい
ゆ >>510
ゆーっゆっゆっゆwww
ゆおおおおおおwwwwww あやらぶは申し訳ないくらいポカポカなんだよなあ... あやらぶはかわいーから怖くないよ
他のテクは怖いけど あやらぶ以下のテクロス2軍一同は身の程をわきまえてどうぞ すまんな集金したと思ってしまったわ
やっぱりあやらぶはじめどきか 【悲報】KMS業さん集金して4-16が悔しすぎて他ゲーの無料ガチャを集金と勘違いしてしまう
なおこのあとテク業と連呼する模様 >>510
前にやってた表彰台キャンペーンの報酬だからタダ
しかも確かギリ30連分届いてなかったのを切り上げした上に
最終枠☆5確定までつけたんだぞ あやらぶはシナリオ、ゲーム性、キャラが村最高レベル
村の顔として申し分ない おわかし無料2/3で新キャラ出たわ今日ぐらいおわかし言うの辞めてやっても良いかな? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあやらぶ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ゲームデータ削除とかいうわけわからんボタンがあるのでブラウザでもリセマラできる変なゲーム カオルちゃん出たんだけど始まった?
シキも持ってた 総選挙圧勝キャラ出したオトギはどうしたよ
スレが不満だらけなの久しぶりだと思うんだが盛り上がってない ほら調子乗りだしたぞあやらぶしよっ俺もやったんだからな(同調圧力)かけてきやがる モン娘 未定
天啓 4月
かりんちゃん 2022年予定 列車が勝ってる時は列車しよっ?って言ってもいいんだぞ? あやらぶ背水の生き残りを賭けた戦いに見事に成功したようだ
やはり早逝したうんちあとは違うな んな底辺の争いの話されてもな
求めてるのはあやらぶレベルなんよ 合計1万8000円のasmrドラマとか合計9000円の糞短いビジュアルノベルを売るゲームって聞いたことが無いんだけど >>570
むちゃくちゃ言うな
村であやらぶレベルなんてあやらぶしかないだろw ○○○○!
みたいな、4文字で最後!マークつけるの廃れないな
最初はけいおんか? >>575
クオリティとしては大きく劣ってても配布ぐらいはあやらぶくらいにポカポカにすることは出来るだろ
やろうと思えば オトギの盛り上がってなさはやーばい
ここで盛り返せなければきついのに信者ですら言い訳ばっか
どーすんのこれ 列車はセルランから消息をたって半月経過したが何か? マリエデ選択権誰選べばいいの?
キャラわかんないからwiki見に行っても途中で更新途絶えてて見た目わからないんだが オワギハニバ始まってて草
ふるーつハニバより順位やばいやん オワギ何故かセンタワにいないんだよな
うんちがまだ残ってたり天啓はもう載ってたりするのに おいレッシンあれやってよ
1位2位3位とか言ってたやつw オワギは寝室がどっちもダメっぽいな3冠王()とは何だったのか・・・
KMSの人気投票ってとことん裏目に出てるよなw 満を持して3冠キャラをハニバで出したのになんで15位なん? オワギフロンティアのことオワギって言うのやめろよな
まるでオワコンみたいじゃないか >>592
れじぇくろが仲間はずれになるから出来ない オワギはデスカレンダーにも掲載されたし今年終わるだろうよ オトギは初期の荒々しさが無くなって悪いほうでキャラを大事にするようになって落ち込んだ でもオワギとかおわーつとか終わゆといよいよ廃村待ったなしゆね
全力でゾンビ化しろゆ オワギもおわーつもおわミスもまとめてサ終でよくないか? >>589
ひっっさびさの新要素出したが案の定高難度&クソゲーでお通夜状態
ハニバストーリー触れることもなくアンチと擁護ばっかでもうだめ 新作がミナシゴしかりれじぇくろ然り尽く微妙で最後に成功したと言えるのは列車あやらぶくらいだろう 元々KMSはセンス壊滅的だったからしゃーない
大嘘とかZトンとか凄いは凄いんだろうけど村じゃブサギ扱いだし >>600
ぶっちゃけ、キャラデザ単体で見たらこっちのがアポロンっぽさも入っててかわいー
けど神姫ソルには積み上げて来たものがあるからね 大嘘は漫画以外はカス
イラストレーターとしては三流 >>608
ここまで落ちぶれても擁護してる信者はもうどうしようもないな ブルの変則的な集金と考えればあやらぶも一定の価値を示せたからしばらく安泰やね ミストレもだけどD1スレも大概ランキング好きだよな
勝っても負けてもランキングの話してるのここくらいだろ >>607
最近ふるーつは課金しちゃったから許して >>610
あやらぶっは正直オトギレベルだと思うの
もちろん今じゃなくいいころのだけど 28日POS
120位 幼なじみが絶対に負けないラブコメ 9 前週4114部 3週目
129位 ミストトレインガールズ 初日
あっ… >>624
いつもの絵柄があるからそういう外部有名絵師系は使いにくいんじゃないか
神姫は時々外部使うけどあやかしは皆無だな ところで『まちかどまぞく2期』って来月から放送でいいんだよな? 家具ガチャ恒常ガチャ5万石使えば課金スキンセレチケ貰えるマイレージ
これだけやってるからな 339
しめさばコラボで2位か
裏生も盛り上がったし大成功だな
340
それ昨日のや
今日は16位と19位
341
全然売れてなくて草ァw >>624
ヒュプノスば別バ含めて授乳ばっかりってのを聞いて始めたみたいやね
確かにあれはいい あやかしランブルって列車が無理なダブル1位だけどハジメドキなん? >>649
マジか
レス番タップでこのレスにレスするみたいなん出ないの? 外部コラボでもなけりゃ外部絵師使ってないんじゃね? W1位取れるって事はスマホユーザーの認知もすごいって事だからな
いつだってウェルカムよ あやらぶの復活劇は自分もやってるとより楽しめるぞ
乗るしかないこのビッグウェーブに テクソスのせいでクリ石1000の損したわ補填しろや >>655
恥ずかしかったから強がったんだ
ごめんな >>653
過去イベントで2回外部絵師っぽいキャラが出た ぶっちゃけそりむらじゃシコれないから花に住み着いててほしい
書き込みすごいのは分かるけど抜けない 山手線内でスマホいじってる奴はiphoneだろうが泥だろうがみーんなあやかしやってる
自宅にpcある奴は外でも家でも快適にランブルできる D1の新キャラめちゃくちゃ可愛くてびびった
あれロリコン飛びつくだろ テクロスって複数の社内デザイナーが同じようなタッチで描いてるだけでは
1人でやってる訳ないよな >>674
イベリス進化絵くらいまでは好き
開花絵はごてごてしすぎててすこやない 恒常だからなマイレージできたから数か月後には無料石40000で取れるし D1やってる人からはロリ扱いだけどロリコンには受けが悪い子達って印象 花太郎「そりむらくん園芸ガチ勢スギィ!!!!(キャッキャ」
そりむら「テクゲーに使ってくれえええええ」
これが現実 上3人いなかったから実質17位じゃんタバサ
これもう人気下位だろ 6-8(14)
4-16(20)
やっぱ総合力大事だな 14位の恒常じゃしゃーないよ
なんか兄様狂いキャラやろ確か >>700
でも稼いでるのは下なんだよね
意味ない数字遊び楽しいですか? 列車はやっとらんのかな
村のゲームやってるなら触ってそうなもんだけど >>695
そろそろお前が一番きもいことに気付こうな ラビってたみーだろ?
あやらぶでヒメノダイン聞いときゃいいじゃん D1のキャラ最高過ぎる
恒常であのレベルは信じられない 砂糖のマカロンはもうダメだ
これからは天啓のマカロン オワギの三冠キャラは表彰台蹴落とされてるけど、ブルの人気No1キャラはコラボ先を三冠にする力があるという事実 >>729
人気
アプリ
開始
の三冠
ちなみに開始はテクが表彰台独占してテクロスハジメドキっ >>731
ランスレでテクロス以外奴必要ないとか行ってた奴いるけどもしかして"ガチ"なのか? あやらぶ超激戦区で悠々のW1位か
やっぱ別格なんだな >>734
ガチでテクロス以外消したらにじよめに人が集まるだろうな なあ・・・最近サ終ラッシュだからってあやらぶ移民取り込もうとしてないか?ズルくね? >>744
ひで信の俺もあやらぶっはじめたからな
やっぱ信用できるのは零細よれいも大企業よ 直接キャンペーンで梨木民取り込もうとしたはせと比べて実力で頑張ってるからな藤田
はじめどき 知っててもドルとユーロくらいだろう
昔はスイスフランも気にしてたが >>747
昼からストロングでもきめたか?落ち着け 疫病神をとりこみたいとかおわらぶまっしぐらになるやんけ かつてシナリオが良いと連呼してたジェミシー民はシナリオが良いあやらぶはしないの? マジカミ16-19って一気に下がりすぎじゃね
ここってやっぱ買ってんの >>744
遺志を託されたのはエンクリなんだが
英雄はコラボやったエスカに
恋姫はまだ片割れ残ってるからそっちで みなしごがテクロス軍団の中で落ちぶれた理由はエロがしょぼいからだゆ マリオネットエデンの告知全く話題にならなかったな
この春は大物が堕ちすぎた あれ?帝国って周年でやったばかりじゃないっけ
毎年人気投票の後にやってたんだったかわすれたわ おとぎはエチエチシーンのシナリオが短すぎてアカンわ
面白くもなんともないイベントを無駄にフルボイスにする前にコスト掛ける所があるだろーに クリムゾン1年もつかどうかだな
前もクリムゾンのゲームあったよな確か
速攻終わってたが >>754
双子信が双子に愚痴ってた内容がほぼ改善されてるあやらぶはとっく始めてるはずだろ定期 DMMはなぜクリムゾンに拘るのか
コレガワカラナイ >>764
定期的に外れ絵師が混ざるから寝室目当てで引くときは裏垢確認必須なのが面倒だわ まずどういうゲームだよあれ
広告見るのにまったく知らん 双子と英雄死んだのやっと受け入れられた
オトギが生きてくれてりゃいい あやらぶって今でも周回ゲーなん?装備につけるOP厳選も相変わらず? >>755
買ってる
最近の一位は全部新キャラ(敵キャラからプレイアブル)絡み
運営の迷走を誤魔化す為に身銭切りまくりよ あやらぶが強いのか神姫が強いのかもうこれわかんねえな? 今日はエスカやズリの更新あるけど恒常だし
しばらくらぶ爺のホルホル続きそうだ >>787
神姫プレイヤーがあやらぶに引きに行ったからね
実質姉の勝ち 神姫キャラのエロ見るだけならデータ削除リセマラするだけでいいし課金されてるならあやかし本体の強さじゃないっすかね? D1の新キャラが可愛いと聞いてきました
画像お願いします データ削除で思い出したがあやかしの最初のエロっていつでも見れるようになったのか? 双子とあやらぶは定期更新日が被ってて
血で血を洗うランキングバトルを二年間やって来たからな >>802
無くても初日表彰台載れるかすら怪しいけどな >>804
改善したのか
前はこのことネタになってたなあ vとνは視力検査になるから辞めなさいってあれほど言ったでしょ レモンちゃんは俺が握りつぶさせない
レモンちゃんが握りつぶされるくらいなら俺がなる クリムゾン下手すぎね?
抜けないし下手くそってどこに需要あんだこれ W1位=ブラウザばかりでなく一般や林檎なんかにも進出してるケースが多く広く認知されてるためユーザーが多く繁栄している
アプリ弱い=一般認知が低くアプリも認知されてない為ユーザーが増えない→行方不明 モン娘が思った以上にギスコピーで萎えた
2にすら慣れないんじゃないかこれ クリムゾンはシチュエーションが良かったんだけどゲームに求められない部分な上にテンプレなのじゃ ギスなんて今更やってるやつ多くないだろうし
以前ギスやってたやつが新作だし横並びヨーイドンだしでやるんじゃね
そんな漢字のノリでアークナイツも少しだけやってたし ミナシゴに対する砂糖
アイギスに対するモン娘
歴史は繰り返す
人は過ちを犯す クリムゾンの同人誌買ってる奴ってクリムゾンで抜くんじゃなくてあの決まりきったパターンで安心するタイプだろ? それ電車が同じ時間に同じところ走るから安心するタイプの人種では クリムゾンの方は本当に事前登録すらしてないです。はい 砂糖は駄目なところだけパクってさらに改悪したような存在だったから 砂糖は10年修行した成果らしいし本当はじゃんゆの姉なのかもしれない うんこがうんこに買った自慢は惨めになるからやめてくれえええ また初動で食い逃げとか掴み取り大会とかやらかして極・クリムゾン大戦とかクリムゾン大戦ハードとかになるんじゃなかろうな 俺も大体のはとりあえず事前するけどクリムゾンだけはしてないわ
いくらなんでもブサイクすぎるし新キャラも全部ブサイク確定してるしゲーム絶対ゴミだもんな コラボで神姫からあやかしに来てそのまま居座ってるのちょこちょこ居て草生えゆ
神姫に戻れゆ 俺事前やって主人公っぽい巫女みたいの確保してあるわ
羨ましいだろ 帝国ガチャ黒工兵おるやん
テク最強時代も明後日までやね >>830
この人れもんと名付けられさえなかったらここまで荒れることもなかったんだろうなって思うと涙出てくる >>848
作品はある意味作者の喘ぎ声みたいなものだからな
作者の画像を並べて抜くといいものよ 金曜からは覇道進撃決まってるので
もう空き巣もできずに返り討ちか
日曜更新砲は今週はうたない方がいいな >>858
眉間のシワと眉毛の位置が明らかにおかしくねえか
そういう種族なの >>867
ガチャ引く前に確認できないのが難点
未入手キャラもソートしてくれれば完璧 >>862
作者をファックすればキャラをファックした事になる危険思想きたな クリムゾン妖魔大戦 の謎 本人が答えます
クリムゾンがyoutubeで明日このネタで配信する
顏出ししないにしろほとんど姿は見せてるし実際作者本人需要だよあの辺は >>867
こういうのってユーザー側でキャッキャするやつで作り手側がやるとあっ・・・てなるなやっぱ 髪型ソート結構良かったよ
自分が何が好きだったのかちょっとわかった === 書き込み数 ===
2022/03/02(水) 06:00 9
2022/03/02(水) 07:00 55
2022/03/02(水) 08:00 28
2022/03/02(水) 09:00 20
2022/03/02(水) 10:00 40
2022/03/02(水) 11:00 91
2022/03/02(水) 12:00 414
2022/03/02(水) 13:00 148
2022/03/02(水) 14:00 72 バストソートは需要ある
wikiにもバスト順のページが作られてるのあるし アプリの順位はどうでもいいが列車のアプリをなぜ直さないのかがわからんな クリムゾンの本100冊以上あるけど全部同じ展開だからな
昔一般向けのオリジナルストーリーだしたけどつまらなすぎて信者にも全く売れなかったし >>883
言うほど便利か?
必要になる場面が全く思い浮かばないわ 実は2周年前哨戦の時もトリプルだったんだよな
Wガー言ってるとことか、笑っちゃうんすよね あやらぶここに張られる画像や表彰台バナーで
ケモロリパラダイスだと思ってたら人族おばちゃんばっかじゃねーか! 一般見に行ったらエロバレーがソフィーとコラボしてるんだが
今は同じところだからわかるけど似合ってねえw >>895
あやらぶはロリで釣るけど
なんやかんや巨乳おばさんの時のが平均順位高いっス
ご主人達はファッションロリコンってヤツっス 昨日の命運メンテで新ガチャ+原作キャラ実装した流星21位で無事死亡 >>892
おいおいW取れてなくて落ち込んでる奴もいるんだからやめろよw メンテ伸ばすほど乗算で信者力高まるからな
これは作戦よ W1位すごくないとか言うな
ミストレがますます惨めになる 3位以内に入った回数とかいうアホ企画はせめて今月やってあげればよかったのに >>890
顔と上半身で光の向き違うのどういうことや? アリアは救おうぜ
FYとショコラはいいけどジープラがいなくなると寂しいだろ? >>910
何もやらないとこも多い中、30連分で恒常☆5三人配布って結果出してるんだからいいやろ
普段乞食してんのに配る可能性作ったら文句言うの変じゃね? 宝石姫は救ってほしかったけどアリアと戦プリはなくなってもいいかな ジープラはさ、少人数運転らしい戦プリに全戦力投入して
会社の在り方を見つめ直すべきでは? 戦プリなくなったら宝石キャラ居なくなるんだぞいいのか アリア10万石あるんだけど
いくら乞食を黙らすためでもミスってない? >>927
俺は全部金符になったけど、花に変換できるだけで嬉しいぞ? 宝石がアリア頭身になるなら応援するけどまた2頭身なら大人しく死んでろ 批判されるけどアリアはキャラもガチャに入れるべきだわ
このままだと死ぬ アリアやるならヘブバンやるから無理だって諦めてくれよw ヘブバンにエロがあったら百合だろうから自分は手を出したと思う 今からキャラガチャは無理だろ
かなり詰んでるジープラ マジカミ塗りって一昔前のエロOVAみたいで興奮するの俺だけか? 運営に不利な事実があると全部ナーフで解決する劣化キンスレだからなぁ… 久しぶりにうんこ漏らしちゃったわ
うんこを我慢してるときに肛門ヒクヒクするのが快感でしばらく我慢してたらブリュっといっちゃった 天啓が思ったより微妙そうだから普通にもん娘の方が売れそう あのさぁ
天使ネタ切れしそうだからって大妖怪リンクに逃げゆな!
あやらぶねぇちゃんやまほたんで腹一杯ゆ ガンジオがガシャは絶対導入しないと言ったのに半年で手のひら返して導入したのは酷かった
けど7年続いてるからあれは正しかったんだろう 使い切ってないやろ
使い切る前から関係ない名前出しまくってるし そのうちレモン(天使)とかカービル(天使)とか出るんでしょ そういやタエで思い出したけどあろけるってまだフ続けてんの? かつてあったゴエティアってブラゲは楽しかった
ゴミみたいなパーティーなのに馬鹿みたいに強化してる廃がいて驚いたわ
あのゴミパーティーより強い人ほとんどいなかった >>881
サ終半年前の双子でも取れるのにあの列車が取れないはずねぇだろw どこもあやらぶの戦闘システムぱくらないよな
まあそんなに人気ないしね あーあ、あやかし側もロリ2人送ってくれたら神姫1位だったのになー
ナギはともかくあの犬っころ需要無いだろ うっかり蟲より低い33位取っただけだろ
まだ砂糖は死んでない >>979
三年目で男キャラ初実装したゴエティアクロスやれ シュは最初のガチャ何も引けんで即やめたから良くわからんのだけど
なんか面白いバグでもあって死んだの? とってもカワイイ♪超本格派ターン制RPG!
おわーつこんなこと書いてあったけど超本格派ってマジ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 24分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。