【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645851400/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ヤドリギの振る舞うフルコースは食べるまで味が分からないから楽しそうではあるのじゃ こうもモザイク濃いのでtnkファンネルされるとホントに生えてるように見える シナリオがコラボ期間中しか回想できないのとコラボ終わった後も見られるのではやはり使用料に結構な差が出るのだろうか >>19
今日のおかずにするのでキャラ教えてください キランソウかthx既に何回か食卓に上がってるわ
わからんもんだな ペポのおぱんつが食卓に
アニバ以来ようやっと無料ガチャで虹出たと思ったらFMの方やんけナズナァ!
ぱんつみせろ 岡島D「作ってみたいものとしては、キャラクターが
身に着けているものをリアルに再現したグッズなどを考えております。」
エーデルワイスのハンマーがついに! ヤマブキのくまぱんが!?
ハンマー族は現代の技術では際限不可だと思うの…
どすこいさんとかですぱとか… 「おぱんつ履いてみた」って言ってハゲ共がくまぱん履いてる画像がスレを埋め尽くすのか ハゲでは皿にのせナイフとフォークを添えるくらいが精々 ラパンとウフソーを装備したはせP
詫び石が大量に配られる案件 スキラちゃんはそのうちカイジみたいに覚醒して大勝ちするから見てろよ chromeに例のアプデ来ちゃったかな…?
バックグラウンド動作がとんでもなく遅くなった そこはエノテラがハゲに使ったおもちゃだろ
エノコログサの尻尾とかバーベナの媚薬入れとかでもいいぞ >>45
来てるな
GoogleChromeのショートカットを作って右クリでプロパティを開いて画像みたいに
「 --disable-backgrounding-occluded-windows」と記載して適用する
https://i.imgur.com/KJgMwpt.png
このショートカットからchrome起動すればバックグラウンドでまた動くようになる
wikiにも書いておくか 100年後の春庭じゃケンザンは発明家の名前ではなく美味しいコーヒーゼリーを出す店として知られるようになる >>48
有能、自動周回ゲーはこれから苦労しそうだな ガンライコウちゃんは別名義で大人のおもちゃも作ってそう >>48
乙、調べて見つけたと思ったらもう書かれてたわ
これもいずれ消えたらヤバいなあ… ありがとうございます
カラクリ80階層クリアできました コラボイベ金の寝室見たけど、春庭のバイブの性能ヤバない…?
あんなんあったら、そりゃ団長くらい有能じゃなけりゃ花騎士が男になびかないわけだ おまたおっぴろげて地面に置いたバイブにしゃがみ込んでオナる絵面は興奮しました 普通の植物が淫乱触手になるお薬普及すればいいのに
どうせイエチュあたりのしわざなんでしょ 電動バイブじゃなくてディルドなのだ
ゼンマイがカラクリのこけし作ってたけど >>52
団長の棒しか見たことないから団長の形を模した棒が量産されそう
当然中身はコーヒーゼリー入れになってまーす 植物が触手になるお薬使う寝室またほしいわ
なんならハゲがこっそりばらまいてくれても構わない バイブって思いのほか音が大きいのよね
カバンにいれてたピンクローターのスイッチが入って周りに音が響く経験は誰でもあるはず >>61
コーヒーフレッシュも射精るようにしてるから… ハゲサイズのバイブがあるなら花騎士モデルのオナホがあってもおかしくない
ぼくはこのふにあなっていうのを一ついただきますね >>48
なんで何回も何回も嫌がらせみたいなアプデ仕込んでくるんですかね…
chrome開発者は頭がおかしい ついに300人オーバーしてしまった。
これから定期的に枠のために100石使わないといけないのか鬱やな 手動更新ブラウザに乗り換えるにしても、セキュリティとか、ブラゲとの相性とかあるからなあ
おま環案件で起動しないとかマジでダメージデカい Vivaldiにしているけど一度もおかしくなったことないな 虹36人しかいないし、なるべく石はガチャに取っておきたい。
とりあえず拡張する度に誰かの好感度100にして回収してくかー。 カーネル周りだけいじればいいのに仕事作るためか、あるいはユーザーにわかりやすい変化作るためかUIUX改悪してくるMSといい勝負なんだなあ
つーかブラウザでもゲームでも低スペックデバイスへの負荷考慮して作られるとうんちになる法則 俺もふさだけど年始300だったのが2月に350になって
今じゃ370まで拡張してる え、みんな枠どのくらいなの?
自分は星5をあんまり重ねてなくて1000まで上げちゃったんだけど
ここのスレのハゲたちはみんな上限までいってると思ってた 1036/1100だったわ
昔の復刻捨てるかなー
99体交換できる復刻キャラって交換所のFMみたいに補充される? 今675だけど自分にちょうどいいサイズにねっとり拡張していっていると考えると楽しいぞ >>79
今はぎりぎりしか枠開けないから760
金はガチャの数人とシリアル組未所持、虹は所持未所持ほぼ半々てとこ やっぱ無期限じゃ補充なしか…
一応数量限定だし昔の復刻とっとくかなー >>73
こっちはVivaldiで相性悪かったわ…
とりあえずの対応は出来てるけど、今後が問題よ 最大まで拡張しても必要なのがガチャ68連程度の石だし、今後こまめに整理する必要が無くなること考えるとガバガバにしてもいいよねって 図鑑開放数+200を目安にしてるわ
+100だと無料ガチャで増える金を抱えきれないけど+200ならまとめて重ねられる程度になる 銅FMの残数が99のままなのって、あれで一応交換期限区切ってるからだな
期限来る度に99個補充する形 キャラ枠は350でやってる
好みじゃない子は徹底してリリースしてるから何とかなってるだけともいう
でもそろそろつらい 見た目そうでもなくても好感度イベとかキャラクエ見るとまた違ってくる 枠は今800だったわ
開放数は素材他を抜いて711で3〜4週間に一回くらい被り金を整理してる
数把握してなかったけど自分の感覚だとボチボチ拡張した方がよさそうな感じ ガチャで無駄に石溶かすよりは拡張したという事実が残る方がいいじゃろ? 金銀銅もできるだけ取っておいてあって700くらい 大体ダブリなし+100くらいにしてある
金は4穴あくまでは重ねてるんだけどどれがダブってるのかひと目じゃわからなくてつれぇんだ アイビーのキャラクエはいいぞおじ「アイビーのキャラクエはいいぞ」 ダブってるのなんて所持数降順ソートすれば一発なのでは まあカトレアは魔力酔い無かったら凌辱ゲーが主戦場になってそうな要素盛り盛りだし… マセガキは大人になったら痴漢とか犯罪者になるんだろうけど
巨乳の女性は普通の職業就けるんやろか でもエロガキはボンボン読んでそうだけど
マセガキはコロコロ読んでそうよね(偏見 マセガキ・エロガキ・メスガキ・ターバンのガキ
似ているようでみな違う 無知ショタと銘打っておいてから巨根ショタ逆転もの
これであまあまを期待してやってきた連中に冷水をぶっかけてやるって寸法でさあ 無知ショタによるハードな無邪気攻めというのも有りだと思います リラタは父性溢れるショタの扉が開いたしそもそも中身が大人なショタ団長を普通に受け入れていたし中身云々よりも見た目重視な気がするわ ショタと言うかDCくらいは力の加減が下手だから激しいみたいなのはあるかも? ロリBBAよりロリのが好きだけど声優は大体ロリボBBAという事実 明日ちゃんのセーラー服の妹役の人はこどもタレントかと思ったら成人女性で驚いた 着せ替え人形は恋をするで178cmの気弱系JC妹とかいうとんでもないのがいたな
JCならロリコン的にはセーフ シター戦イソギク回復パで挑戦したら2時間か近くかかったふに あのーこのガチャPU入ってないんですけどーまじでコラボ期間PrU率sageられてね?
5日前に初入手した「ヤツ」がまたやってきたけどまさか呪… うおおおお!今年に入って3回目の無料FM虹来たー!!
なお今年に入ってからの面構えは継続中、確率は確率とはいえ… レインボー in my soulだからへいき
だいじょうぶへいき 虹自慢をするやつにはおしっこが二股になってしばらく治らない呪いをかける 無料で久々にnew虹出たジューンベリー
デカパイじゃないのが残念だ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハナモモと式の日取り合わせたいので
モモ姉様の結婚はよ モモねえさまとの結婚式中にハナモモがやって来て、モモねえさまを連れて駆け落ちして一人残るハゲ 全世界の花騎士700人以上所属してる一騎士団って普通に考えて異常だよなぁ 世界にとっては脅威である
そのうち世界が手のひらを返して花騎士を追い詰めていくシナリオになるぞ 一応顔見知りってだけで所属まではしてないんじゃあないの
イベントでも団長久しぶりーって言ってる子もいたりするし
でも一声かければ国捨ててすっ飛んできそうだけど 勲章もらって終了時代の開花キャラクエだと海賊や桃源郷組は傭兵扱いだったかな 何百人も花騎士が所属しているのに花騎士と団長が二人っきりで重要任務に出撃することもあるという
これくらいの規模だと各部隊への指揮や管理で忙しいくて一人一人の花騎士につきっきりしている暇なんてないんだけどキャラクエの団長のやっていることは10名前後の分隊を率いる軍曹なんだよな
実際に出撃させられるのも20人くらいだし運営もそれくらいの規模の騎士団を想定していそう 俺は信長の野望で万単位の軍の指揮が出来るぞ (`・ω・´) 5〜600人で大隊規模だからそれを越えてるんだよな 俺はモコウだったから貞操は守られた
ヤグルマおばに天井のシミ数えておけばいいからって言われて奪われたけど 銀の花騎士はお口だけでした
おま診さんにお嫁にいけない体にされました ヤグルマさんとなら合意の下じゃろうて
あっうちは罵られながら奪われました プロフィールに初めて寝室を見た花騎士も追加すべきか 寝室閲覧履歴が公表されたら寝室を見たことのない幻のスマホ勢を焙り出せるな ヤグルマギクおばさんは進化後の姿だけで見れば普通のお姉さんでイケると思うのじゃ (´・ω・`)ハゲが一番抜いてる寝室を知って一緒にシコリたいって? 寝室も普通のお姉さんみたいな感じだったし、進化前もミニスカが過ぎておぱんつ見えてること以外はキツくないよ!
教師時代のロングヘアヤグルマさんはよ 行ける寝室をため込んでる団長はいるはず
私だ (´・ω・`) 好感度99止め団長がいたけどそんな騎士団とか花騎士たちが欲求不満が爆発して他の男に走ったりレズに走ったりしそう どうしよう今度団長にケーキ出されたら私犯されちゃうんだってみんなドキドキしてるよ 団長の方から手を出すことから>>192はロリである可能性が高いのじゃ 春庭警察はケーキの成分を調べた方がいい
怪しい薬物が使われているに違いない 贈り物の中で最も謎が多いとされているNZNケーキですから ケーキ好きな子にあげても1しか上がらないナッズケーキとか言うパチもの
なにで出来てるんですかね・・・ >>195
昔、それ間違って使っちゃったハゲが周年ケーキ復刻の話出た時小躍りして喜んでたな そういや前回のイベント読んでないし今回の後半もスルーしていた
コラボは読めなくなるだろうし早く消化しないと いつもの元の世界に帰るために害虫を狩るぞってお話だぞ ランスのも残ってるし消えるよって告知もないので普通に残るのでは?のじゃ えっ、フラワーハニーまだ読めるの!?(あふん)
ウマ男は? そういえばまんぼう延長じゃぶマイ直撃かな
せっかく申し込んだサークルから辞退増えたら悲しい キノコ…つまりエリンギの傘から出ている怪しい粉じゃな? これからはモン娘がFANZAのきのこ娘界を仕切っていくんで キノコ生えてる娘ばかり出てきそうなイメージ(言葉通りの意味) コラボシナリオで読めないのは高い版権料払ってそうなスライムだけか、他はあるし今回も残るかな
去年の新作はデンズリれじぇくろエンクリ以外まともなのないしモン娘天啓は当てたいだろうけど惹かれない 一般作品ならニンジャスレイヤーくらい頭おかしいの連れてきてよ
変な花騎士と変なニンジャで逆に話が通じるでしょ 転スラはハゲたちからは評判悪いけど副団長設定にしている団長たまに見かけるし一応コラボ効果はあったんじゃないかな
ランス団長も稀に見かける たしか虹の異世界モブがスキル演出超短くて時短になるんじゃなかったか 転スラはシズさん連れてきてくれたのは評価する
それよりも温泉フェンネル…60%…うっ頭が うちの温泉フェンネルは水着着ておばけが見えるとか言ってるけど元気に過ごしてるよ フェンネルちゃんとけっこんはよ
カトレアさまの別バ先に出たら浮気すんぞこらええんか >>228
コラボキャラは何故かボインなお姉さんが多いんよな… コラボ先の人「人気が出そうなおっぱい大きい子を連れて来たよ」
ハゲ「……」 オバケが見えるとかオバケを武器にするおばけガチ勢が何人かおるよね コラボは権利もあるし利権もあるしで気を使いすぎて面白み無くなっちゃうのが多くてなー
アンリですらお客様感が辛い(KADOKAWA主体ならむしろガチガチに厳しいんだろうけど)
YOSTARくらい好きで作ってる感が見えると うん、まぁ、いっかってなる
はせPのかんなぎれい推しくらいには クズ天使「幽霊見える花騎士が他にもいるから没個性になる。絶対騙りもいるはず」 あれは60%でフェンネルちゃんが出るチケや
お花やっててカコイチ緊張した瞬間
出なかったらハゲどもにいぢめられるからな あれは確定チケのじゃ
うちはちゃんとフェンネル出たから間違いないのじゃ なんか総理が省エネしてくれってニュースになってるけど自家発電でしこしこどぴゅってすればいいんですかね スライムのときの通常イベと両方やらせて天井なしは地獄過ぎた >>245
おかずを探してネットサーフィンするんじゃなくて自らの妄想で抜くようにすれば省エネだぞ! ティッシュがもったいないから
ハゲ同士でしゃぶり合って飲め
届くならセルフでも良いぞ 桃の節句なんだからホモの話じゃなくてモモ姉さまの話を無限にしろ >>247
ミリムが黒ぱんつだったら出るまで回していた件… DMMのアバターが何故か犬になってたから不正ログインされたかと思ってビビった ハロモモ姉さまがとにかくえちえちのえちなんだけど寝室の構図が残念すぎる…おっぱい見せて
あと三人官女かわいい ハロモモ姉さまの寝室は色んな意味でガッカリだった
何故あの構図にした
何故あの構図でうごエロにした
おっぱいが見えないじゃないか!! 前にガンちゃんにディルドー作って貰えばみたいな話あったけど
先っぽからゼリー状の苦味のある物がビュルっと出てきそう えみゃキャラでも、GBMのロレンスと要塞のアポロとエマは脱いでもいいちっぱいだった 幽霊連れてる方は谷間ハッキリしてるし確実にデカい
えみゃコキャラだと新イフェイオンのメンタルはどうなるだろうな >>260
要塞もジェミニもGBMも良いえみゃキャラいて好きだったよ…
あとガルシンでも描いてたな
流星でも描いてたけどさすがにえみゃキャラいるだけで続けるのは辛かった えみゃにロリ描かせないのは巨乳好きなはせの陰棒なんだそうにちがいない ミズアオイはいいぞおじ「ミズアオイはいいぞ、なぜなら」 プラスリンクスのえみゃはパっと見は貧乳だけど脱いだら結構ある おじさんエロチャットはAI返信になっておじさんは失職した おじさんたちの仕事がAIに奪われてしまったのか
でも顧客が求めていたのはAIとのエロチャットではなくネカマおじさんとのエロチャットだったのではないのか? 完全にAIが返信するだけのキャラが追加されただけだぞ AIが自動返信する新キャラが追加されたけど、人類がAIとエロチャットするにはまだまだ早いってのが分かる結果だった えみゃこキャラはどうせちっぱい詐欺なんだ…(疑心暗鬼 AIとか言っても調整はおじさんがやっているんでしょ? >>284
送ったら数秒で返信来るから100%AIのみ えみゃこキャラでちっぱい(詐欺)って…カンヒザクラくらいか? えみゃちっぱいは羨ましい感あるけど
えみゃキャラの中でも可愛いのはお花の巨乳キャラなんだよな >>286
お花ではそうだけど他所ではちっぱい詐欺が多い気がする ちっぱい詐欺な花騎士がいるならおっぱい詐欺な花騎士がいてもいいじゃない(火種) 現実だとおっぱい詐欺の方が多いのに2次だとチッパイ詐欺の方が多い
どうしてこうなった 乳房見えてるのにどんなパッドやねん、と思ったけど、
「偽おっぱい」でググってみたらちゃんとあるのね 女のパッドなんて男で言うヅラとかシークレットブーツみたいなもんだろ でもパッド勢なら胸に挟んであったパッド貰いながらと本物の貧乳も堪能できてお得だね お城の墨俣城はフォローの余地もないパッド入りだったな
過ぎたるは猶及ばざるが如しとは言うけど大きすぎても小さいのも困りものってのは面倒な話だわな 大きすぎたり小さすぎたりするのが問題じゃなくて偽乳だから問題ってだけだぞ 墨俣城は元ネタ的にハリボテというか
見てくれで相手を勘違いさせた由来があるからだったっけ?
お花も花言葉じゃなくて、実際の植物としての特徴を盛り込んだ擬人化ゲーがあってもいいのにね
だいたい生殖のことしか考えない連中のあつまる超乱交ゲーになりそうだけど たまに木の枝に寄生して育つから、高いところ好きっスって言うキャラになったりするから ディモルフォセカかオステオスペルマムが夕方になるとおねむになるのは花が閉じるからとか割と特徴を盛り込んでるキャラも結構いる トリカブトとかプルメリアは元ネタに相応しい毒を持ってるじゃないか
あとはチューベローズの夜になると匂いが強くなるとか他にも多分あるはず ハス様の計画が穴だらけなのも植物の特徴だからハス様は悪くない ロータスが害虫に襲われてるというのに来ないヒッツとか
ネッム交えての会議するっつってんのに来ないリラタとかロータスの権力者は基本働く気がない 逆にポーちゃんの様に花言葉のせいで強引なキャラ付けをされてしまったキャラもいる そういえばヨルガオは夜に咲くから夜に元気になる花騎士だったな セダムとかリラタあたりはユアゲに訴訟起こしたら余裕で勝てるだろ 俺は法と秩序を守護する存在から幼女に手出しはしない
というわけでどっかに幼女みたいなお姉さんいませんかね 幼女はいるけど幼男っていないよな
男女差別じゃね? みんな昔は膝小僧からお日様の香りを漂わせていたんだ 帰国子女の『子女』は子が男子で女が女子だぞ
騎士・武士などにつく『士』の字も昔は男子を意味してたらしいぞ
昔の言葉だと幼子とかが元々幼い子供と幼い男子の両方の意味を兼ねてたんじゃないかな
割とそういう言葉は多くて、男じゃない場合に『女騎士』みたいに『女』の字を付け加える場合がある
って今考えたよ >>322
まじで?幼男とか生きてきて今まで聞いたこと無いぞ
つーか帰国子女って普通に帰国女子の意味かと思ってたわ、男の帰国子女とかあんま気管支 >>327
居ないと無いの違いから学びなおしてどうぞ
あと、あるとは誰も言ってないぞ はじめて虹キャラが4穴になったわ
がっつり被ってきた証ね ↑のリンクでも同じ説明してるが昔は『働くのは男、女は家庭を守る』
みたいな時代があったから多くの職業や呼び名に関しても『男性を示す・含む言葉』が多くあって
女性を示す場合は名称に『女』の字をつけることで区別してた
教師と女教師とか、医者と女医とか、幼児と幼女とかも多分そういう流れでできたんじゃない? 戦士と女戦士、騎士と女騎士とかあるけど、戦士や騎士にわざわざ男戦士、男騎士とはつけない
なぜなら元々戦士や騎士には男という意味も含むから 一時期装花無料だったからそれで3穴にしたウマ娘が被って4穴空いたのが最初だったわ コラボ先知らんけど今回のシナリオってコラボ知ってる人からしたら面白いと感じたの? 3/3が桃の節句で5/5が端午の節句なら4/4はホモの節句なの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね マイノリティに対する配慮が足りないよ
LGBTQQIAAPPO2Sのせっく >>345
マジレスすると心と身体の成長、分化前の清らかで尊い存在のお祭りなので配慮はいらない
キリスト教にもそう書いてある
だから2次成長前のロリショタを性的な目で見てはいけないよ団長リラタ おちんぽケースにしたいだけで性的に見ているのではありません
だから僕は悪くない 道具扱いとかさらに質が悪いのでは?
あふんは訝しんだ 道具扱い希望の花騎士多いけど本当に道具扱いしたら怒るんだろうなぁ まともな神経してたら花騎士なんて職業に就けんしな
ある意味ハツユキが一番まともだと思うわ ペット扱い希望の女の子を希望通りに雌犬として扱っただけじゃないですか! ハゲ<花騎士が望んだんだ!俺は悪くねぇ!
などと供述しており >>353
最近よく聞く生オナホと言う謎ワード
まあ一方的に気持ち良くなって済ませるみたいなニュアンスだけどそれって楽しいのかね?と 罵られるのは好きだけどペット扱いはもにょる複雑なotnpこころ お薬で発情するのってエロ漫画だと
「放っておいたら精神をやられてしまう!セックスして解消してやらないと」みたいな頭悪い展開あるよね そうなんですの?
わたくしはそのようなお下劣な本を拝見したことがありませんわ
お花にももう少し高慢お嬢様キャラが増えるべきですわ 「演出アニメーションが読み込めませんでした」エラーで出撃できずに強制終了とか初めて見た
おま環だろうにこんなメッセージでどうしろと、編成は弄ってない 雪上の武闘会て…3月ですよ?
やっぱりコラボねじ込まれたんかな
ミズはどう変わったか期待 生放送で後悔された今後の予定表にも無かったからねコラボ
しかしそうなると一つずつ後ろ倒しにズレるんかな 雪上の武闘会かぁ
師匠、パフィオペディルム、カランコエ、スイカズラ、デージーと
冬薔薇も武闘派が増えてきたし、ここらで一つ最強を決めないといけないか ウィンターローズの武闘派つまりデンドロシンビ師弟だな アヤメは道具扱いしてもいいといったけど丁寧に扱ったハゲ 雪まつりイベなら2月中の方が収まりはよかったかな
4月のイベが一つしかないし古代イベならいいけどコラボは
次はガチャキャラ2実装だし新キャラだけかね。1番と2番辺りが来そう 2月は元々1つしか発表されてなかったから3月は予定通りのイベント2つでしょう
それより4月も花見の1つだけしか発表されてないから何が来るのか分からん 千花残りが心許なかったらミズシバかなと思ったけど200万あればいいか
散々秘所暴きまくったけど静かにお眠り クリスマスバナナより3月雪の方がまだイメージしやすいかな… いくら武闘派でもベッドの上では団長棒に喘ぐ1人の女と息巻いてたら肉体だけじゃなくてマンコも締まりに締まってて団長が腰砕けになる
そんな寝室を期待してる >>371
ストックがアップを始めました。雪合戦と勘違いしてる模様 (´・ω・`)無料からシクラメンでたわ
(´・ω・`)サンキューナズナ シュウメイギクも優しくされるとガチ恋しちゃうから
粗雑に使わなきゃダメ、みたいな導入でしたね チューリップとかヒマワリが浮かぶとあふんあつかい? まあ植わってる数がダンチだからなあ
桜→公園とか道沿いにいっぱいある
梅→梅畑がいっぱいある
バラ→育ててるご家庭がたくさんある バラって育てるのめんどくさくない?病気も害虫も多いしトゲあるしデカいし 引退したら温室でバラを育てるのは紳士の嗜みだから… >>389
あふん界隈ならおたく渋いとこつくねぇと言われる所 (´・ω・`)つまりランギクちゃんがナンバーワン! 青い薔薇はこの世界にもないのだろうか
それとも不思議な力で存在するのか 青い彼岸花なみに難しいかもね
今のところ遺伝子操作で少し近づいてきてるけど >>403
蒼き焔を操るヒガンバナさんとか厨二感増し増し 青い彼岸花を見つけられなくても古代花騎士の情報を仕入れればほめてほらえる うちの地元はバラの街を標榜してて毎年5月に祭りやってるなぁ
最近はゴッサムシティと友好都市になってて中々カオスな感じ 薔薇って春だったんか…
温室で年中育ててるのとか
クイーンオブハートが手下に赤く塗らせてるイメージしかなかった 去年のハロウィンの時もガチャ2だったんですよ…
まあ十中八九1番ちゃんと2番ちゃんともう一人(3番ちゃん?)だろうけど
1番ちゃんからは虹のオーラ()を感じるから多分2番ちゃんがガチャ金だよ 2番ちゃん虹のほうがガチャ回るから2番ちゃんは虹だよ
ロリコンから金を搾り取るだけ搾り取って金が無くなったらそのまま死んでもらう
世間的にもロリコンが減っていい事尽くめだよ おい…おいおいおいおい!
3/14からマクドナルド値上げだと!?
○さん泣き崩れるのでは…
お花の話題失礼しました 値上げはいいけど原価が上がっているだけだからその企業の給料上がるわけじゃないのよね
また景気が悪化するから確実な成果を見込めるガチャに課金するわ レインボーローズさんが許されるならブルーローズさんも許されるやろ あれこれ虹カランコエ来ちゃう?
雪ならウィンターだし武闘会ならいるやろ
師匠も来るかな 2番は虹の貫禄が無いから配布だろう
1番のビカラちゃんは虹 舞踏会と勘違いしたストックちゃんの別baかもしれない カランコエは最近イベで活躍したしありそうよね
2番ちゃん何気にヒマちゃまと同じ武器なのか ようやく雪上センリョウと雪上マンリョウのWパイズリ寝室が来るのか長かったな バラに温室なんぞ不要
北国でも雪に埋もれても枯れないが重みで折れるの防ぐために雪囲いするくらい かまいたちの初プレイは彼女にストックで殺られました なんかまた裏で動かなくなったけど設定消えてるしどうすりゃいいの コラボは基本おっぱい祭りだから石が貯まる貯まる
1番ちゃん2番ちゃんはよ 親切にもスレwikiのブラウザ版動作検証に対処法が書いてあるからそれ見な コラボはおっぱいキャラたちのはずなのにあんまりおっぱいに感じない
春庭の並乳レベルだからだろうか アザリンの声といえば笠原弘子さん
ちょろめは今後も動かなくなることを考えるとちょろめ以外使う方が早いのではなかろうか 晩年はロリコンだったフリードリヒ4世
まあ世間一般でいうところのロリコンでハゲの言うロリコンではないが (次イベのタイトルを見て)
新キャラはもうおなかいっぱいです(頭のメモリ的な意味で)
別verはよ! 決戦イベ初で交換所で全回収に必要な勲章調べたら2418700個って出たんじゃが。
これ1周で1万くらい勲章くれるの? あふんだから自信ないけど数百オーダーだった気も。何回かやってるイベント報償の累積だから取り切るのは結構現実味がないのかも そもそも毎回の追加分だけでも自然回復だけじゃ取り切れなかったような気がする
1200とか900とかは暇を持て余したハゲ用だと思っておけばいいよ
お前がハゲた時に全部取ればいい たしか1周最大1500とかだったような(うろ覚え) やはり信じられるのはホグルンだけホグルン団長を袋叩きにしなきゃ… 今となってはドレスがあるから決戦イベに回す蜜が無いのだ 皆ありがとう。
1500だとして1613周かー。
1日115周で良いなら余裕だけど手持ちの蜜が50しかないから厳しいな。
毎日世界探索とデイリーで蜜20個確保して取れるだけ取ってみます。 スレwiki見てきたけど
1周で得られる勲章は500っぽい
1500はクリアポイントだった
やはりほぐるんを叩き起こして袋叩きにするのが正解なんで
はよ起きろ 頑張ろうとしてる所に水を差すのも悪いけど結局上アンプルと交換するだけだから
世界探索で蜜集めてまで頑張らなくてもいいと思うぞ
副産物はミズの方がいいけど勲章効率はほぐるんの方が上だしな
なんだかんだで決戦イベントも15回目だし気長に取り組めばいい アンプルの価値暴落してから初めてのミズだがどうなるのかね
回収すんの上アンとセンテイぐらい?
隠された場所も行く価値なくなったし25万で終わって良さそう そうそうアンプルダンジョンが実装されたんだから上アンだけ回収すればいいんだぞ 勲章500だと数回に分けて上アンとセンティ取り切る感じでいくしかないですねー。
他のイベントが1日3周で取り切れるからグラブルみたいな周回イベが来るとは思わなかったw
世界探索は戦力130万くらいなので上アンプル取れないしセンティも3個しか取れないのでドレス級で使える蜜が現状だと最適かなと思ってます。 前回開催時のになるけどミズを連勝ボーナス切らさない前提で報酬一通り取るまでやったと仮定して手に入る勲章が20万強(ミズ本体撃破分とか込み
交換所に追加されるのが合計で30数万
ある程度割り切って全交換見送るかそれでも意地で回すかほぐるん待つなり入手量上方に期待して待つか ミズイベの復刻は約1年ぶりだから
さすがに勲章入手量の上方調整はしてくると思いたい
ほぐるんだって微妙に上方調整されてたし 世界探索130万ならドレス級より咲ハートを集めるのも手かもね
ガチャ金で総合力高いのを開花80咲100にすれば4万近くまで伸びるから
それと虹で埋められれば160万くらいまでは行くはず
140万まで行けばプチセンティ5や蜜3が貰えるから
強化するキャラの国家を意識してもいいかもしれない
それこそイベ金をかき集めて開花80にするだけでも貢献してくれるはず とはいえ別に早急に欲しいアイテムなどなくなっているんだよな(謎のハゲ目線 上アンは持ち越しされるしぼちぼち頑張ればいいのでは? >>463
咲ハートは虹の為に温存して16個あったので各国家140万いくように金キャラにも使ってみます。
アドバイスありがとう。 仕事から帰ってきて居眠りしてたら
人生で初めてふくらはぎが攣っちゃって飛び起きたんだけど、これって治す方法ある?
ネットで調べたら水分と塩分不足って出たけど
備蓄してあるインスタントラーメンを汁まで飲めば改善するかな? そういや探索220万だかいくと上アンやセンティの入手量増えるの?
毎日プレイしてるのにセンティ上限いってないけどガチ勢は溢れてると聞くんだが クフ…普段何喰べてるかによりますし、ただの運動不足の可能性もありますねクフフ… 疲れてる時に足ピンオナニーすると足攣るっていうのはあるよね あの辺のは160で終わり
センテイは優先してたら終わる >>467
日本人は欧米人に比べて塩分過多になりがちだから塩分不足とは考えにくいって解説が出てきたぞ
水飲めよく寝ろ体冷やすな運動しろビタミン・ミネラル不足に気をつけろって出てきたから
アクロバティックなセダムを続けると多分改善されるぞ
>>468
報酬一覧を見ればわかるけど虹討伐でもメイン報酬は160万で打ち止め
それ以上はレア率アップとかランダムドロップ数アップとか >>471-472
サンクス
じゃあやっぱ無理して探索力上げるほどじゃないな・・・ 矢印バリ3でも出ていない人がいるかと思えば2本でも出てしまう人がいる
中々の面構えコンテンツよ にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ? >>467
寝てても一時間ぐらいで一回足攣るようになったら糖尿病だよんw
いやーのど乾くわトイレ近くなるわ足攣るわで寝不足で大変だったなー 自分の容姿の良さを分ってて言ってるから
絶妙にイラッ☆っとするんだよなーw
いいキャラ付けだw クズ天使とゲロちゃんとレインリリーを同じ部屋に閉じ込めて観察したい でも花騎士はみんなかわいいから…
エロゲにありがちな一般人がアイドル並にかわいいからアイドル設定の子が
普通に可愛い程度になるやつ… マルメロとリンゴちゃんを同じ部屋に閉じ込めたらお互いに褒め合い謙遜し合いで煮詰まって最後にはドロドロのジャムになりそう デルちゃんとハコたんとランタナを同じ部屋に閉じ込めたい
やっぱ駄目だ部屋が酷いことになる未来しか見えない オオオさんとスズランとラベンダーとハツユキを同じ部屋に(定番 デカ乳軍団詰込んだ部屋にUかFを放り込んで観察するお仕事 自爆系スキルの花騎士っているのかな
ウルトラダイナマイトみたいな ハゲはメモリークリスタルどれくらい溜め込んでるの? ローなんとかさんが手りゅう弾特効かましていなかったっけ 試薬まぜて爆発させちゃう科学者系花騎士何人かいたような >>498
ハゲが近付いてきたら容赦なく撃つけど可愛い女の子が近づいてきたら撃たないでしょ? 交換所のNZNケーキの交換制限が100個なんだが
これはそのまま花騎士の口に100個詰め込めということか…
水影エノテラはやくしてやくめでしょ ふと、2000円で(祝福)できるのなら安いのでは?と考える 軍人の格好をしていない戦闘員は捕虜としての人権を保証されないからそういう女の子はぐへへ フォトショがあれば寝室絵を加工してブルーガールに出来るん? ハゲでもそんなもんか
まぁふさの俺くらいになると800なんだけど 子供が来ても警戒はされないけど例外的にターバンを巻いたガキは警戒されるという風潮あると思います 34000くらいだった
でもクリスタル全交換してもそんなに要らんかった気がするけど
18万ってかなりやばいおハゲだと思うの ミズ戦は前回初めてだったから全然稼ぎ方わからんかったな―
他2体だったらよかったのに ログイン日数56日のふさの僕は全部交換終わって28000でした。 蜜使わないで自然回復で回ってるくらいだと3万くらいじゃね でも投票期間中に世界探索で貯まった蜜全ブッパしただけよ?ガチハゲはもっとやべーでしょ 全部交換して残り9万ほど
投票で結構回ったのは回ったけど、滝行とかクジラにも回したからなあ 適当にしかやってないのに13万もあってワロタw
投票よりオフでどんだけ回ったかでしょ
あとハート30個ぐらいで虹分集まるから余裕やな(涙目) 自然回復だけで回してる分にはそんな溜まらないのじゃ
毎月の使用分よりは稼げるから微増するけど (´・ω・`)どんだけハゲ回ってんのって思ってみたららんらんも20万あった メモリークリスタルより千華繚乱稼がせてくれ…
途中休んでたから数十万足りないのだ 命:水 ←わかる
守:栄養剤 ←わかる
攻:ライオン ←? ああ、太陽が光を放射?してる感じのを鬣に見立ててるのか 俺もクリスタル10万くらい溜まってるやろな
と思ったら1万もなかった(´・ω・`)交換したらそれもなくなった >>535
(´・ω・`)なんか関西弁使いそうなイメージ MSGはユーザー発注→ブキヤ公式発注→3Dプリンタの整形屋→おれら納品みたいなシステムとか構築しろください
クリアパーツやジョイントパーツみたいな材質指定必須なのは難しいかも知らんけど (´・ω・`)誤爆だといわなければ気付かなかったのに! 小さいころから成長を見て見たのに団長に納品される前に他の団長に転売されてしまった花騎士がいるらしい このスレは言われないと誤爆と気付けないレスが結構ある気がする このスレに誤爆するくらいならいいけどこのスレに描こうとした内容を別のスレに誤爆するのやばそう 且てガチ勢が揃いに揃ったRTS系ゲームがDMMにもあって、そのスレに誤爆したハゲがいたんだが、
RTS勢は違和感に殊の外敏感な上に索敵演習の鍛錬くらいの感覚で誤爆元を突き止めるイヤな習性があってなぁ
結果今となっては現在共にハゲ具合を語り逢う仲間ができた、という例もあるから一概にヤバくイとも言い切れない
当時RTS勢サイドとして索敵特定してオイタな誤爆をしちゃった薄毛クンの本スレの場所を同定してから一言で追い込む科白まで用意した上で
噂に聞いてたハゲ揃いの巣窟に単騎で突っ込んで薄毛クンを追い込んだ挙句の現状クソッパゲになりあがった人が実体験交えて言うんだからまぁ信じてくれ お知らせを見逃すハゲ達に索敵能力なんてあるはずないからな 長かった、2ヶ月半ぶりの面構え脱出精華アネモネNEWだった リツイート4000は超えたのか
でも5000は遠そうだな RTS勢ガチ勢がブラウザのしょぼいRTSやるんか?
あ、AOCやったことないにわかはガチ勢名乗ったらダメな(原理主義者) スタクラ系でもAOCでもいいけど
ガチ勢は基本的にまだプレイし続けてるんだよな
一日2ゲーム年間300日として
もう20年くらいになるからガチで1万回くらいマルチプレイしてないとガチ勢にならんのじゃないか 今日あたたたいっていうから久々に自転車で出掛けようとしたら寒いんだけどNZN???
あたたかいの昼からか… LOLやら格ゲーやらRTS、FPSと
技術介入ゲーは要求レベルが上がりすぎて初心者が参入できる状況じゃないのよね 最近のRTSはキャップというか強くなればなるほど上昇が緩やかになるようなギミック入れてるからまだあたたけーぞ
AOCとかあの時代のRTSはユニット上限数程度しかそういうギミックなかったからダイレクトに強いやつがどんどん無双する仕組みだったけど
格ゲーは俺にはまじ無理、FPSはまじチーター多すぎ クジラオフを前回見逃してたっぽいんで、また近々やって欲しいですのう
レイアウト変わってからどうもクジラに意識が行かなくなって困る クジラ安定しないのがな
スキチケの吐きどころになっちゃってる クジラはキャラ多くてロードが微妙に長いしもうずっとスキチケで済ませてるわ むかしはすきちけもないのに首飾り全回収とかよくやってたな…(鏡に向かって クジラも特殊極限も行く事無くなったから結晶が目に見えて減っとるわ
かつてはアンプルゥ枠で出るとイラつくしかない存在だったのに 首は有用だけど耳は微妙なんで最近は回ってないなクジラ そんなのどうだっていいから冬優子のせいにして全交換だ ケムコとかいう誰が買ってるのかわからない謎メーカー >>495
要塞少女からダイナ・マインちゃん呼んでこよう 今日はサンゴの日
sangobana is a pure angel
>>577
そろそろはっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラ欲しいっていうのはあるよね ケムコのゲーム上げろって言われても何も思いつかないわ ネギ間引きしたら結構な量になった
欲しい人取りに来ていいよ うちもそろそろ頑張ってネギ食わないとアリウムさん咲いちゃうな なんでマンスリーの宣伝を昨日やってるんだ?忘れてたのか? ネギが大量に余ったらエビチリだ
エビがいいのなかったらちくわ結んだの使うと
人によってはエビより好きかもしれない ノコノコついていったらケツにネギさされるんだろ?怖いなー この時期は冬野菜の取り残しが鬱陶しくなるから
農家のおじさんに上目遣いでおねだりすると色々もらえるぞ
だいたい美味しくないけど お好み焼き作るときに大量にネギ投入してネギ焼きにすると美味いのだよ >>580
くっそ名作ですね……友人とやると面白い ネギ近年びみょーに高くない?
前は2本で98〜128円だったり業務スで5〜6本くらいで198円だったのに2本で168〜198円とか業務スも258円とかよく見るんだが 真田十勇士とインドラの光はFCRPGブームの時にやった 産地にもよるけど今年の寒さで野菜の生産量が厳しいって農業団長がゆってた 幸せになりま虫ってレベル270もあるんだな
レベル85のスイカがワンパンしてるけどこのゲームのレベルは飾り? 敵のレベルはそれっぽい指標ってだけ
ヤバいヤツはそもそもレベル???だったりするし、ラエヴァもあれで125しかないしなあ 手袋二重にしなかったしなあ
と思ったんだがまさか俺が… 高齢者になると暑さ寒さを感じにくくなるみたいだしな 今年は寒すぎて越冬虫が全然動き出してこなかったわねぇ デブは体積の増加に対して体表面積があまり増えないから放熱が上手くできず体内に熱がこもりやすいとかナントカ (´・ω・`)昨日に続き今日も無料虹のチョコモス出た
(´・ω・`)終わってみればいいコラボだったな! 冬は寒ければ寒いほど部屋の中のGが留守中に死滅してくれると信じている
年に1、2匹しか見かけないけど怖いものは怖いからね あいつら越冬するから殲滅に舵切った方がいいぞ
ブラックキャップなりなんなりで コンバットやブラックキャップは本当に効くし
効いたあと置きっぱなしにすると外から誘引する諸刃の とらぶるもいいけどブラックキャットも俺は結構好きだったよ ブラックキャットはパクリトレスで評判悪かったし俺も嫌だったが
とらぶると嫁NTR事件で全面的に許した矢吹先生頑張ってください ロータスレイクのレイドのGは当初はGと間違われて大変だったよね 壁の中に居ると思われるゴキはどうしたら良いんだ
コンセントのカバー取って壁の中にまで燻煙剤行くようにしたら殲滅出来るんかな 壁の中にいるならほっときゃいいんじゃね?
そんなん気にしてるからハゲるんだよ 壁と一体化してない限りでてくるとおもうんですけど(名水里 あれを確認するまではあれが死んでいる状態と生きている状態の重ね合わせになってるから実質大丈夫だぞ ちょっとコツがいるけど視点を壁の方にぐりぐり押し付けてると判定がめり込むから壁の中にゴキジェット噴射できるよ (´・ω・`)PS1とか2時代の3Dゲームみたいな事しないで? (´・ω・`)「どうしよう・・・壁の中にいる。絶対いる」
Gさん(いねーよ・・・) 家の中のGを駆逐しても近所からやって来るからGがスルーするような環境づくりが大切 >>634-635
トーテムポールになってるので出荷ね 去年の夏ここでおすすめしてもらった隙間にプッシュ式の撃退グッズとても良かった
行き場を無くしたGが部屋の見えるとこで死んでたり弱ってるの見かけるのがちょっと恐怖だけど >>628
去年大量発生してちょっとした隙間からワラワラと出てきたんだよ Gを笑顔で抹殺できるのが花騎士ぞ
団長がそんなことでどうする 害虫をスリッパで倒せるのが花騎士
そういえば師匠なんで素手で潰さなかったんだろ 大量発生するとか外に食料とか置きっぱなんじゃね?うち全然G見ないぞ
近くに緑多いせいか夏場になると踊り場でたまにわさわさして驚かせてくるけど ちょっとした隙間のところにブラックキャップを設置して壁の中の巣ごと駆除すればいいと思う ホイホイ放置で外からくる説は公式が否定してるから安心しろ ウクライナで謎の大爆発とか情報出てるけどでぇじょぶかよ
もしかして俺らが生きてるうちにWW3来ちゃうんか? ロシアは西側に行ってNATO軍配備しようとしたウクライナにちょっと警告のつもりで制圧作戦したんだけど(前も一回やった)
流石にブチギレ案件でガチの民族間紛争になってしまった ポルチオアクメ?
お花ももっとおほぉしてもいいのよ?
本編でやるとアレだって言うならAFNZAで売ってくれてもいいから 海外のコスプレ系ポルノには日本のヘンタイ漫画の表現を再現しようとする人たちがおるよね (´・ω・`)ahegaoが普通に通じるから困る
(´・ω・`)でもリアルの人がやるahegaoはギャグにしかみえない もはや世界的にもアヘといったら間寛平ではないんだな 誰が一番初めにやりだしたのか
起源を主張するマンでもでてこないか ああいうのって世に知られる切っ掛けになった作品はあれど
存在自体はその前からあるっていうのが割と有る感じはするよね…
アヘ顔ダブルピースとかもそうだと思うけども 奥までがつがつ突かれておほぉってなってるのが抜けないわけがない 特殊性癖はひっそりしてりゃいいものをなぜ市民権を得ようとするのか
はえてる娘とかゼッタイニユルサナイ 逆バニーは邪道とか言ってたハゲもおったけどすっかり市民権得てAVにまで導入される始末 逆バニー、最高じゃないですか…スキラちゃんに凄く似合うと思うんです 逆バニーは普通の全裸より滑稽さが際立つしバニーの良さも全消去してるしで何が楽しいのかさっぱり分からん
クソガキ林間、テニサー、逆バニーは滅びて欲しい(過激派) 逆バニーのいいとこってウサ耳ウサしっぽくらいでしょ 逆バニーって最初兎がバニー衣装着ることかと思ったわ 下品で滑稽なのが好きって団長もおるしな
逆バニーとかアヘ顔とかオホ声とか ケムコで誰もドラッケン挙げてないな
城の入口でサメに喰われた奴がここにいなくて安心したわ 今見たらクリムゾン妖魔大戦てなんだよこれ
年齢層すげー高そう 殺生石が割れてしまったらしいけどヒガンバナみたいな九尾を拝める可能性が微レ存? この中に獣の槍を扱える花騎士さまはいらっしゃいますかー? 死んだ後に石になって毒気を吐きまくる→坊さんにぶん殴られて割れて毒吐くのをやめる
という流れなので封印が解けたではなく力尽きたが近いのではないだろうか そういや相棒のとらの好物がハンバーガーだったっけ
つまり…〇さんが相棒ってこと!? 最寄りのマックでダブルバーガーの人とかあだ名付けられてそう >>681
洋物でやたらと女優がチナラする奴が結構あるんだけどあれも需要あるんかね 恥ずかしがる姿見たいハゲばっかやん?
あれと一緒だ
ぱんつも見せ方が大事分かったかナッズ アイギスRTキャンペーンで7000いってるじゃん
お花、お前は? おハゲにツイッターなんて難しい事できないから…
そろそろおぱんつがくさそうな花騎士くーださい >>711
エロゲコラボなんてお花までエロゲだと思われちゃうし・・・ 女の子がエロすぎてほぼ100%抜いてしまうだけでエロゲではないからな 今からRTしても絶対5000いかないだろって思ってRTする気になれない そうそう
花騎士は害虫から世界を救うRPGであってエロゲではない
多少エロ要素はあるがあくまでおまけ 世界探索のためだけに全ての虹をフルアンプルにするか悩んでいるんだけどアンプル→上アンプルの精製っていつかくると思う? X指定スレに出入りはしてるが基本的に
ゲームはノーマル版でプレイしてるしなあ 花騎士のアプリ版しか知らない団長もいるかもしれないしな
よってパンチラもない健全なRPGなのじゃ ハゲとえっちするのはえっちしたいからじゃなくて戦う力を得るためなんだからね!とかいうバックグラウンドじゃないので
全ての花騎士はハゲとえっちするためだけにえっちしているのである そうかお花はエロゲーではなくギャルゲーだったのか
なんか自分の中で納得がいった >>720
来るかもしれないし来ないかもしれない
まあ来たら来たでアンプルダンジョンぶん回すだけだし
世界探索のささやかな報酬アップのためにアンプルを与えるのもアリよりのアリ 漫画やアニメなら髪がなびく表現で風を演出するけど
ハゲの場合どうするの? 健全ファンアートRTとかならまだしもエロゲ公式RTとかできるわけないだろ そらお前スカートの裾をはためかせるのよ
チラリもあるよ 団長も一応騎士のようなもんだしマントをはためかせばいいんじゃね
ただハゲとマントの組み合わせだと騎士よりもアンパンマンを連想してしまうんだよなぁ >725
200万になったら虹を拾ってくる確率ちょっとあがるのかな
みんなどれくらい虹を拾ってる?自分は総合力180〜190万でメインとサブ垢で今まで合わせて3人 実装から今までやってれば約1200回くらい行ったことになるのかな?
B垢もあるしデータ持ち寄ればそろそろ虹率見えてくるんじゃないの 全国210万くらいでゼロだな
虹が出るってのはネットミームだぞ (´・ω・`)200万のふさだけど2回拾ったわ
(´・ω・`)旧メダル範囲だからセーフだよね 探索画面適当にスキップしてるから被り虹出てもわからん可能性あるわ 190万くらいだけど1回はハイエースしたな
けど無料ガチャは半年面構え継続 ABともに1体ずつだな
Aは全部200万超え(220万未満)、Bは160万〜200万未満 AB合わせて3,4回出てるけど探索力は170〜210万でバラバラだな
多分確率変わってたとしても誤差にしかならんレベルだと思う 発 争
生 い
.し -―- 、 は、
.な /〃'^^ヽヽ
.い (~)〈((゛"))〉i,)
.! ! ノイll´ヮ`ノ人
/ ..:.:./
/ _、 ..:.:.:.{
{ ..:Y .ゝ、
|、 ..:/ 丿 .:〉
/ {. ..:./ ソ ..:./
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./
./..:.:/|.:/ {.:./
/..:.:/ .}.:| }:/
. __/.:/ { } 《.〈、
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ 今日午後からなんかお花だけログインできなくなった
まえにもあって数日経ったら直ったけど…
PCもスマホもなのでアカウントロックされたんかな('Д`) スマホは家回線(WiFi)でなく携帯回線使っててダメなん?
特定回線だけ繋がらなくなるとかは稀によくあるから、理由が回線だったらスマホでも家回線(WiFi)使ってたらPCと同じ扱いよ
BANとかの場合は多分そういう感じのメッセージ出る気がするし なるほど副団長が別の男とおせっせしているせいで起動ができないという解釈もできるのか >>754
ビンゴ
スマホのネットワーク変えたらすんなりいけたわ >>752
エラーが表示されるヤツなら串刺せばログイン出来る場合も
以前エラー出る事あったけど問い合わせしてもダメだったから
海外IP扱いされてんじゃね?って結論に至った そうか探索のために総合力上げてもあんま意味ないんだね
ちなみに3体の内訳はメイン垢で3体、サブ垢で0だから結構振れ幅があるみたい 虹はベースの確率が低すぎて探索力上げてもほぼ意味ないんだろうな
金の確率ならだいぶ違ってくるんだろうけど >>754
サンキューな(書いたつもりが消えていた
>>757
エラーは表示されなかった
他ゲーはできるけどお花だけスマホアプリはNowLoadingで進まず
ブラウザ版はPCもスマホも真っ白のままという
んでアプリ版をアンインストールしたらダウンロードできずで困ってたが
ネットワーク変えたら即ダウンロード済んでログインできたわ
ログインできたらネットワーク戻しても遊べて
再ログインもできたんでとりあえず解決 探索虹とかいらん代わりに、贅沢言わんから11連でPU虹ひける運がほしいです 金策にはメモリーダンジョンが良いと聞いて回ってるんだけどスタミナ30%offっていつまでやってるんだろうイベント回ったほうが良い? 金策はさすがにゴールドラッシュじゃないのか
メモダンは誓ハートとおまけでアンプルって印象 オモイデ種が(理論上は)いくらでも手に入るのはレイドイベだけだから、自発用にも結構回ったなあ
まあ排出率低いんだがなハハハ
メモダンってゴールドあんまり出なかったように思うけどどうだっけ? メモダンで金策とかリザルトのゴールド見たら間違いって分かるじゃないのー メモリーの欠片をゴールドに交換するって書いてあったけど20個までだった…おとなしくイベとゴールドラッシュ周るありがと! は?ロリはロリやハゲ共が
害虫の餌にするぞハゲ共が 貧乳だってロリとは限らないんだからロリ巨乳がいたっていい すまんが今回ばかりは同意できないわ・・・ロリ巨乳滅ぶべし そりむらがロリ巨乳描き出したから何も言わずに離れた
言いたい事はいろいろあるけど、この場合はお互い何も言わずに離れた方が幸せだろう ロリコンじゃない自覚はある
ロリ巨乳はギャップで巨乳が最も映える属性なのは間違いない
あと無知ックスも好き ロリ巨乳も
ロリにしては大きい、と
ロリとしては無理がある、と
人間として無理がある、って感じにバリエーションあるからな おしっこ飲みたいハゲがおしっこ飲みたいキャラ限定してるように
ハゲたちもおっぱいの大きさにこだわりあるのだな つーか経緯がわからんのだが放送中にリスナーが「爆乳ロリはロリにヒズ」ってコメントしたんか?
そうだとしたらウクライナでウクライナはロシア領とか言うようなもんやんけ何やっとんだ そりむらくんがtwitterで語気荒げるなんて珍しい
人の性癖になんざ迂闊に口を挟むもんじゃねえな 性癖を否定されるのは人生そのものを否定されるのと同レベルなんやな
それはもう戦争なんやな 最近はJCにもJSにも巨乳居るから現実が性癖に追い付いてきてるぞ
そもそもJCやJS高学年をロリに含めない過激派も多いからな 言葉の定義上はロリって大体中学生だよね
小学校高学年がアリスコンプレックスと小学校低学年でハイジコンプレックス?
それ以下がペドフィリアぐらいで
まぁ人によってロリの範囲が違ってもいいけど ロリータもアリスもハイジも海外の創作物のキャラの名前で
なぜかショタコンは日本キャラで鉄人28号の正太郎コンプレックスだが
まぁ金田正太郎がいつも半ズボン履いてる少年キャラだからってのだが 小5〜中2こそが一番うまい時期なんやなあ
JKはおばさんなのだよ ロリ巨乳がロリに含まれるか含まれないかはどっちでもいいしどうでもいい
俺はロリ巨乳が好きなんだ つまりロリ巨乳好きはロリコンではない至ってノーマルな性癖として扱ってよい
そういうことだなNZN どうしてオタクくんは俺の基準を語りたがるのか
我々はその謎を追うため小学校に潜入した 原典を辿るなら12歳、そこから成長と共に魅力がなくなったらしいから12〜13歳までが目安だと思う
だからJC2くらいまでという説は正しい 巨は良いが爆はダメ、デブよりハゲのがマシ、メガネ(?)とか色々あるけどそれをわざわざ名有りに伝えることはしないのだ ロリ巨乳はともかく、そりむらのロリ巨乳は気持ち悪いレベルのを描くからなぁ・・・ そういう個人感ラインをわざわざ人に言うバカハゲが居たって話じゃろ
元ファンとかだったり 身長の高低に関わらず細い身体に大きなおっぱいがあればテンション上がる 貧乳は限度があるけど巨乳はどこまでもデカくできるからそれぞれの許容ラインの差が激しいんだよなあ 古の時代から小学生は最高だぜ中学生はBBAなんだよって言われてるだろ なんだ、ぽぷらちゃんの話をしようと思ったのに (´・ω・`) だんちょーはハゲとロリとホモにはうるさいんだよなぁ ラナンキュラス素朴な感じに反して元ネタはゴージャスだなあ シャミ子がわるいんだよ
シャミ子もロリ巨乳だけどかわいいからアリだろ ロリ巨乳はメイドやツンデレより古い最古参属性だからな・・・
変質した最近の流行を嫌う古ハゲも
単に受け入れられない人もいるのに
例のロリ巨乳は巨乳属性とかいう吉野家コピペを鵜呑みにした人が薄っぺらい批判を披露すれば
そりゃバトルロイヤルになりますがな
エルフ属性やお姫様・お嬢様属性も擦り切れるほど使い倒されてすっかり変質した似たもの同士だけど
変なコピペが無かった分まだ平和 エルフはちっぱいだろおらぁん
巨乳エルフは別属性(火種 いつまでロードスに引っ張られてるんだよおっさん達w
私もそう思います 性癖を属性で分けようってのがそもそも無理だよな
自称ロリコンだけどロリ巨乳コピペには同意しかない程度にはロリ巨乳嫌いよ
可愛い子にはちんこ生やすべきって性癖と大して変わらんだろと思うくらいには敵だと思ってる
でもそんなの個人の勝手だしイチイチロリ巨乳好きにケンカふっかけたりしないわ
性癖の多様さを認めて解りあえるとこだけでワイワイできりゃいーんだよ ロリ巨乳も発育がいいロリ、ロリではありえない物を持ってるロリ、種族が人間じゃないロリとか色々あるよね 比較的あらゆる性癖に温厚だがかわいいショタにでっかいtntnついてると世界中に核兵器をぶちこみたくなるくらいにふんぬするぞ!
やだ…!この子のこんなに大きい…!展開まじで多すぎるんだが?お?
ショタは皮被ってるくらいが一番いいんだが? まず自称ロリコンのペド豚を差別化するのが先だと思うんだ
ロリ巨乳はかわいさ+女性的魅力の上乗せなわけだが
そもそも2次性徴前の性別が無いような状態が好きなガチペド
通常なら女性的魅力というプラス点をマイナスに感じられる異常者にはデバフになるわけだ >>824
エルフ
ダークエルフ
エロフ
どれを選ぶのかは一目瞭然だよね (´・ω・`) 文章の長さ的に久々にペドキチがわいたかと思ってしまったw 二足歩行するようになってケツで男にアピールできなくなった代わりだから仕方ないね よくドライブする区域に無料野草園あったので入ったら結構たのしかった(こなみ
お花やってなかったら死ぬまで知らない施設だったろうな…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org21715.jpg ロリ巨は書き手はそれ好きなら好きに書けばいいけどこっちはそれ出されたらがっかりするよってだけの話だから
実際イソギクみたいにコラで胸ない方ならいいのになって思うのはある 人の性癖なんざどうでもいいんだがロリコンは声がでかいから死ねばいいと常に思ってる イソギクが体格相応のおっぱいだったらどうせ埋もれてるぞ 声がでかくなくてもロリコンは今すぐ死ぬべき慈悲は無い(過激派) 500年後くらいには価値観がループして12歳女と成人男性の結婚がデフォになっているかもしれないから
それでも前田利家ギルティ >>840
こいついつもロリに対しては欲望爆発させてるよな ハゲは虐げられる痛みを知っているはずなのに
悲しみをやさしさに変えられないのか 挿れたまま女性側に手作業を強いる・・・
言葉にさせる行動させる事で自発的な行動と錯誤させ
意識と行動を縛る調教洗脳のロジックだな?
フムン 毎回どこからともなくやってきてすぐ去っていくロリコンは声が大きいだけおじ 虐げられてきたんだ!って主張を盾にして過剰な権利を要求するから疎まれる ロリコンは滅びロリが滅びそして非ロリちっぱいだけが残った コラボの寝室も消化中だけど浴室のボトルに入っていた液体が女性レイプスライムだったって騎士団どうなっているの 女同士の争いはえげつないと聞く
花騎士のしわざじゃ… 膣内の洗浄になるからマン汁はどんどん分泌させたほうがいいのはガチだから浴室にあるのは普通 でもそういうのが好きな花騎士もいるとすれば夢が膨らむよね オナホを洗って風呂場に置き忘れちゃったパターンじゃね? 女性レイプスライムにねぶられる女性騎士団長が見たかった カトレアなら屋敷に取り寄せててもおかしくないな
あるいは自分の魔力で何か作ってるか 魔力で使用者の要望を勝手に叶えるスライムらしいからカトレアが使ったら大変なことになるぞ はーい
いっぱい射精しましょうね
なんていう花騎士おるんか? >>860
ハゲの形に変化して堕ちるまで責めてくるスライムかぁ…
薄い本が厚くなるな 今頃コラボイベスト読み終わったけど
デコリギ仮面!
https://i.imgur.com/XmZJY41.png
あとなんか誤字?
https://i.imgur.com/7SZGjEd.png
しかしコラボだから仕方ないけどいつも観光して帰って行ってるだけやなって…
今回帰る所まではいかなかったけども 帰ってないぞ
コラボでちゃんと帰ったところあったっけ >>863
プルプルママはお射精っていうからそんな事言わないよ(過激派) おぱんつぇは帰るところまでやらんかったっけ?
その前は忘れた(あふん 故郷に帰る手立てが出来た子はまだいいさアンリちゃんなんて… ハルモニアが消えてめっちゃ重いキャラ設定になったな… 記憶喪失(生まれたばかりだから記憶が存在しない)はろにゃー
地面に埋まってた楽器だから春庭生まれのアンリ というかナイトメアってワキガでもちゃんとコラボ先設定で書かれているのにゲーム内だと完全に春庭キャラ どっかに記録残しとかないと当時知らんハゲはオリジナルキャラだと誤解してしまうし
コラボ元への配慮はそら必要よ ハルモニアのオンシちゃんも消滅しちゃったし
向こうのマイドアリは実体すら失った何かだったが こっちの世界のアンリちゃんは春庭産だからセーフ!セーフです! 隅っこ探しとバイオリン自殺をサルベージして感動の再開を そういや世界蛇がちっちゃいミミズの集合体って結構ぶっとんだアレンジだな イベシナリオ見てきたけど時は現代〜っておそらく俺らのいる世界の現代だろうしなんというかメタメタしてるが色々いいのかw
つーかヤドリギ一流と思いきや他人の店で修行する程度の腕前だったんかよ、FMからハブられたのってそういう バニー着たときに仲間からムチムチしてて超かわいいと言われてたMDZ
男からしたらムチムチはご褒美だけど、女から女ってムチムチは褒め言葉なんだろうか… あの恥じらいはとても良かった
分かったかナッズ?そういうとこやで でも今更ナズナがパンツ丸出しで恥ずかしいなんて言い出してもは?としか思わないぞ 異能力モノだったらパンツ丸出しで恥ずかしいって言って偽物だってバレてやられるパターン 恥じらいがないぱんつはダメだと思うのだよ(メガネクイッ 7年?越しの恥じらいとかええやん?
きっとハゲとチョメチョメしたんやなって 7年間股を開くことがない鉄壁の女
あれか、結婚まではダメですってやつか 団長にぱんつ丸出しでアピールして嫁にしてもらいなさいって親に言われたんでしょ コラボガチャ110と57でコンプしたけど終わってみれば良イベだったな(白目)
PU外しまくったのは許されざる
https://i.imgur.com/408YSYo.jpg サ終間際にナッズ寝室実装されたらほんとに実装するやつがあるかってクレームどっさりいきそう まあNZNの寝室欲しいかと言われれば
ブロッサムの女王陛下が急に出てきて寝室直行とかの方が思い出に残りそう NZNは雪山で刺されそうになったあたりがピークだった ブロッサムの女王は団長の出身国にいるのになんで姿見せないんですかね
3人の女王が股開いたロータス見習ってください そういやまともに立ち絵見てみたらコラボの赤いほうヘソの位置が随分上だけど男なん? 今回はアザリンとフリちゃんを並べたいだけのイベントだった… >>939
ウマの方か
記念に楽天競馬で馬券買おうかと思ったけどすげー成績乱高下激しいな アザミパパをもっとかわいく描きたいだけの人生だった(とりあえず完成
https://imgur.com/bNG7Ab1.jpg >>941
かわいい。こんなミニスカだったっけと思ったらミニスカだった
アザミちゃんには幸せになって貰いたいっていうのはあるよね
それはそれとしてアザミちゃんのおぱんつたべたい >>944
お前コロナ流行ってなかった頃はちんぽ丸出しおじさんの気持ちで外歩いてたのな… コロナ禍であまりにもマスクをしすぎせいで素顔を見せるのが恥ずかしい人が増えているみたいね
マスクは顔のパンツとすら言われて始めているし 顔パンツってなんかエロいな
そのうち白顔パンツを隠すための顔スカートが実装されそう >>941
確かにパパがグロ怖方向だけど美女と異形も大好物です ペポのおぱんつを被って出歩いても合法になるってことやな ふに台のせいで踏んじまったじゃねーか・・・
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>960頼んだ 止まるんじゃあない
今なら人が多い分次スレ立てられる人も多いはずだから
前に進んだほうが安全なはずだ 確かに前ほどヒゲしっかりそらなくてもどうせ隠れるしって思うよね
おくち臭い人もセーフ >>941
アザミちゃんいいな
俺もパパみたいにアザミちゃんに乗ってもらいたい >>962
おつです
アザミパパは丸々のモフモフで本当はかわいいのだよ >>962
ネリネリネ
ネリネリネリネ
ネリネリネ
おつ >>962
おつおつ
のじゃロリの相方くださいなー >>962
おつ
園芸団長がskebe募集してるぞ急げ >>962
乙
>>970
カジノイベでも出番あったし雑のじゃ別baaもはよ ダーウィンでウェルウィッチアの裸体出たけど終わっちゃった
>>962
おつ! にじよめちゃん?
>>962
人気投票ではふに族投票人数は意外と少なかったな…おつ 人気投票で1番になれそうもないモミジさんとか
実装数でローレンティアに負けてるキンレンカさん
DOしますか >>962
おっ
夢で全裸のロリが出てきたけど下半身見たら生えてて
見たこと無い物は再現出来ないのかと思い絶望した >>981
でもこの木以外のサクラは蕾も確認できなかった
うちの近所の桜みたいにカンヒザクラの血でも入ってるんかね? (ふとウラクさんに頭領のえっちな情報を聞きたくなった) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。