ディアおじかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3550位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646169478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ1位か ってなんか神姫のもあやらぶにみえて1位2位取ってるように見えるな 前スレであろける何してるってあったけど花騎士も辞めては無さそうでポケモンしてたわ 他人の女だろうとオレは気にしないけど煽りスレタイはオレは気にするからここか エンクリスレロリキャラのが需要あるみたいな前提で語るやつ多くてきっしょいわ >>28
サンタルサルカ寝取ったときは結構盛り上がってたけど
ルサルカ以外に他人の女いないの? ユーザーは減るかもしれないが対人入れた方が売上は上がるんじゃね >>29
これマダ描いた人で欲しいけど石ないンだわ >>47
何でテーブルの上に立ってんの?不敬なの? >>41
ランスレマスコットはハンペンに決まりました
ジャンゆお疲れ れじぇくろには卑語が足りない
神姫姉貴を見習ってくれ >>50
100の数字からして、mirror2かな? steamのエロゲはチェックしてないからな
海外の方に目を向けてみるのもたまにはいいかもな 海外のバタくせえエロゲで抜けるかよ
エロゲは国産に限るぜ アメリカさんのどこかのエロプラットフォームは何年か前に母息子の近親が一掃されて阿鼻叫喚になってたよ 神姫無料10連のほうにもイズナアスカいるじゃん
まぁピックアップされてないだろうけど 海外エロゲーはmirrorだけやったゆ
面白かったゆ、なんとも物悲しいストーリー多かったのも良いゆ
一部棒声優がいるのと、DLCより本編のほうがおもしろかったこと以外文句ないゆ 天下布魔とか普通にエロいよな
モザイク無し版でそのままDMMにあったらやってたんだけどな >>65
itch io.で探すのもいいぞ…但し検索するには AdultやEroticとかじゃないとみれないが…
そして検索したらちょっぴり面白い物見つけた、みた感じReignsにエロ入った感があるな
https://co1asin.itch.io/mgkingdom ディアおじかわいースレなのにここまでディアおじ貼ってないとか舐めてんの
https://i.imgur.com/YF9lnYV.gif れじぇスレは既に飯屋末期の頃と同じ流れになってるしオワ
もん娘前に散ったな ローレンAV女優からFANZAで買ってねって引用もらいまくってて吹くんだが
これ逆に割って声かけてもらおうとする奴もでてくるだろ >>81
パンツこんなエロいの
配布に力入れてるところ好き >>82
調べたらこれは良さそうだな俺はVR環境が無いけど >>81
これ凄くない?
透け具合と服と肌が独立して動いてる パンツは膝に引っ掛けてるのがいいから宝石寺の修行僧とは分かり合えなかった >>47
このポーズ辛そうだなと思って1人部屋で試してみたけどむなしくて泣いてる 過疎が過疎ってるのか
それともやらかしキャラに魅力がないのか
どっちもか 今日のあやかし神姫を叩くなんてあまりにも虚しくないかレッシン エロゲユーザー同士で集まるとたまにリアルの育児の話になるの切ないものがあるよね 空き巣じゃないと1位とれないあやかしより弱くなった神姫
終わりだよ >>100
gifだと容量制限って何度言えばええんや ひょえ
韓国のゲーム会社NEXON(ネクソン)の創業者である金正宙(キム・ジョンジュ)氏が、54歳で亡くなった。
米国時間3月1日、ネクソンの持ち株会社NXCは声明を発表した。「深い悲しみとともに、ネクソンは、2月に亡くなった愛する創業者、金正宙(キム・ジョンジュ)の予期せぬ死を悼みます」。
彼の突然の死は、金氏をアイコンであり、パイオニアとして見ている韓国のゲーム業界に大きな衝撃を与えている。同社は死因を明らかにしていない。報道によると、金氏はうつ病の治療を受けており、病状が悪化したようだという。彼には妻と娘2人がいる。 >>112
故人は知らんが会社としての寝糞は俺が人生の中で見てきた中で一番の糞だったよ 天啓は中途半端なかわいー萌えより
ドスケベムチムチ路線で行くのかな?
俺は支持します >>122
ジャンゆが列車の手法をパクったように研究してパクれゆ >>118
戦闘中ずーっと眺めることになる3Dに切り替えてみてよ 天啓はオトギ初期のバタ臭い感じが抜けてキャラはいいんだけど
なんやねんあの事前登録バナー >>128
キャラスト一括石回収とかうごエロ2つとかそういうところをパクれよってのはすごくあゆ ゲーム絡みで闇の深さだけなら前あったこれ
遊族網絡(編集注:Yoozooグループ、中国のゲーム開発企業でグループ会社が「三体」の全世界での著作権を所有する)の創業者・林奇(リン・チー)氏が毒殺された事件の謎が徐々に解明され始めており、浮上してきたさまざまな内情は驚くべきものであった。
財新記者は林奇氏に近い複数の関係者から少しずつ、事件の経緯を聞き出すことができた。林奇氏の体内からは複数の毒素が検出されている。また、この事件による遊族網絡の被害者は合わせて3人おり、他の2人の被害者は死に至っていない。 >>131
嫌いな塗りだな
20年前のマイナーエロゲの塗りやで 宝石姫がデイリーバトルとかレイドを自己記録を使ってスキップする機能やゲームを閉じてもいい計算だけの自動周回を登場させても後のゲームがパクったのは課金βだけだった話 アリアがマジゴミの上位互換っていわれたのにアリアのが先に死んで草 マジゴミはアヘ顔もキモかったゆ
それないならちょっとだけマジゴミよりはマシかな メインキャラは売れないのにぽっと出の新キャラで1位に上がってくるマジカミももう駄目だろうな どうせ天啓もオワギや列車みたいに卒アルキャラばっかになるんだろ、マジカミのがマシ >>146
コラボイベントシナリオ有料にしたら全く上がって来てなくて笑う
続きはお金払ってね!ってなるのわかってたら無料の1話目自体読まないものね
コラボの意味あるのかこれ マジカミ塗りもっと流行れ
うっすい塗りとか訴えかけてくるものがないんじゃ >>146
だから声優交代でメインキャラも実質新キャラ化するんだな 使った金と時間で縛り付け逃げられなくすることで古いゲームでも生き延びている
最初からケチくさいゲームは死ぬ アリアまだラストチャンス残ってるから
ここでダメだったら終わり ジェミニケチだな結局全開放無しとか
あれだけランスレ民に世話になっておいてこの仕打ち そんなにマジゴミ塗りが良いなら課金頑張ってくれ
俺は無理だから天啓捨てるわ >>154
少数派は毎月1000万課金してくれよな あきさちゃんんのちらっのスタンプは最かわだったゆね 天啓はごりごりの王道いくとおもったら、まさかのエロがニッチなマジゴミ塗りでワロタ ジェミニをずっと支えてきたライター今後どうするんだろうな
チームくまさん入りとかあるかな? マジゴミの塗り方独特だから合わない人には抜けねえな 【悲報】明日リリースのクリムゾンの村ゲー、全然話題にならない >>164みたいな乞食が他の村ゲーに移住するとか損失だわ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 最後に取ったのが妹とあきさの3Pの奴だったゆ
いい思い出だゆ アリアはマキちゃん主人公で男を出さなければもっと売れたと思う アリアはヘブバンになれたかもしれないが、村ゲーだった時点で未来はなかった 戦闘くらいミニキャラでもかまわんよ
そうやってデタリキは今まで生きてる 天啓が成功してしまうとはせの無能が明らかになってしまう リアル頭身よりSD体系のほうが好きって人間もいるから、それは比較にならない
モンスターのグラ並べた方が分かりやすい >>189
タイトル伏せたら天啓の方が良いって言うやつゼロ説 これだけ下げられてるって事はなるほど伸びるやつだわ バディントンとウサとヴィヴィアンはわかりやすかった
俺の小波すずちゃんいる? アリアは去年時点で運営が必死こいてる姿見せてたら違ったかもしれなけどもう…… 別にいいけどユアゲのガルシンのような破滅のはじまりだよ? ヘブバンがあれだけ都会で受けてんなら、アリアも違った未来があったかもしれない
だーまえの力のおかげって言われたら何も言えん ソシャゲは初動が大事なのにそれわからないで始めちゃう素人Pが多すぎるんよ
ちゃんとソシャゲの事わかってるやつPにしろよ素人じゃなくてさ 3Dなんてコスト高いんだからぎじゅちゅりょくないとこはやめとけよ >>222
ソシャゲ業界は本当に有能な奴は上に行けない環境なんだよ
だからあたり前のこともできないPがどんどん新作潰していく 大体のところはもう3Dデザイナー募集してゆから2D愛好家は諦めて欲しい 3Dは勝利モーションとか目に付くところで使い回しがあると萎えるゆ
聞いてゆ?真稀ちゃん? 言うてヘブバンのライトフライヤーは初動だけは良いことで有名だからな 初動ですべてが決まるからな
想定した接続数の100倍耐えられる鯖用意しとかないと
ラグいクソゲー認定されて一瞬で終わる デタリキZ 公式
@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
本日実施のメンテナンスの終了時間を18時から再度、延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時間:21:30
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
#デタリキ 村ゲーも高コスト化して新作が中々出なくなるし出ても即落ち込むしで
いよいよ終わりじゃね 明日俺らがクリムゾンきたあああああとか言ってるときに
ウクライナではロシア軍にミサイルで攻撃されてるんだよな 初動がいいだけって言うけど大半はそれすらもできないし優秀じゃね 双子サ終告知の翌日11位が全てだろ
村ゲーなんて上位10タイトルぐらいしか望まれてない >>238
テクロスがれじぇくろ辺りにプーチン実装しそう 初動だろうとアニバ中のウマを抜いて1位とれれば十分だわ
それができるアプリどれだけあるんだよ 初動コケたのに復活したゲームはマジで奇跡だからな
復活の儀式を真似しても同じ結果は得られない テクを信じて
中途【京都】2Dデザイナー(モーション・エフェクト)
契約社員
歓迎スキル・経験
Unityの実務経験
Photoshopでの画像編集の実務経験
3DCG制作(モデリング、モーション、エフェクト)の知識・スキル
2Dアニメーション表現に関する知識・スキル
ゲームデザインやプランナーの意図に対する論理的な読解力・理解力 クリムゾンなら余裕だろうな
知名度が違うわ何がウマだよ マジカミよりはマシだな
マジカミは異常なほど顔赤いのキモすぎ やらかしすげえ限定ガチャ3つ重ねてるw
やらか信はキレないの? >>247
床が陥没するだろこれ
デザイン重視の製品ほんと嫌い >>245
列車でのはせPが好きなキャラはヤクーツク
ロシアの年だ後はわかるな? あやらぶ一位ってもしかしてあやらぶのキャラより神プロのキャラが人気だったってことか 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【メンテナンス告知】
ゲーム更新のためメンテナンスを実施いたします
メンテナンス予定日時
3月3日(木)10:00 〜 15:00
更新内容
・事前登録ガチャの終了
・サービスの開始
大変ご迷惑をお掛けしますが
ご協力の程よろしくお願いいたします。 >>269
ブル→あやらぶ 神ゲーじゃん移住しよう
あやらぶ→ブル クソゲーやん! クリムゾン妖魔大戦 の謎 本人が答えます
6 人が待機しています2022/03/03にプレミア公開
クリムゾンチャンネル Official
チャンネル登録者数 17万人
漫画家 の クリムゾン です。
3月3日に稼働開始となるクリムゾン妖魔大戦について
いくつか質問があったのでそれに答えました。
妖魔大戦ツイッターはこちら↓
https://twitter.com/crimson_youma
クリムゾン妖魔大戦 DMMGAMES版 登録はこちらから↓
https://www.dmm.com/netgame/feature/c... アリアの問題は所持済武器消えてるとかスキル挙動が正常じゃないとかそういうところだったから 未だにスキルの挙動精確じゃないキャラが多いからいつでもバグ修正という名のナーフ繰り出せるイカレタクソゲー 3Dゲー流行らせてクソ重ブラウザじゃなくサクサクDMMのプレイヤー使わせようとする作戦だぞ
すべてはせの掌の上で回ってる エンクリ最高!!!!
日課が楽!エロも動く!イラスト神!配布有能!シナリオ読まなくていいい!競う要素なし!生放送楽しい!身長が7cm伸びた!彼女もできた!最高です!! 天啓軽くすんのにも金かかんだろうな流行らなかったら悲惨どころじゃない >>288
もうブラウザゲームはオワコンだけどだからといってDGP使いたいとは思わない…
諦めてすちーむでだそ? スマホの性能上がってるからDGPに生き残りをかけるのは間違ってないと思うゆ ブルは強気にお得石の販売すらなかったからな
ごちゃごちゃ色々売ってるやらかしとはちげーんだは ブルはクソゲーっていうか古臭い、実際古参だからしょうがないけど
だから今から始めようって気にならない
アイギスも同じ理由 DGPって同時起動できんの?
複数並行プレイしてるから出来ないなら論外だわ >>289
2Dなのにキャラ実装遅いのがれじぇくろ低迷の原因の一つだろとか思うゆね アリアブラウザで動くとか言ってる奴が
DGPでアリアしたら快適過ぎて失禁しそうw クオリティ高ければDGPに屈するのも吝かではない
完全否定派だったけどアリアで屈してDGP触った感じ想像よりかなりマシだった アリアのブラウザはガチでゴミ
村ゲーは複数同時起動でデイリーやってるけどアリア開くと全部遅くなる 前はDGPクソとかPC破壊されたとか言われてて
ずっと避けてたけどアリアでDGP使いだしたら
もう糞重ブラウザには戻れんわ 同じゲームで双子とエンクリくらい変わるなら考えるけどDGPでも大して変わらないの多くない? プリコネはDGPでやってるからDGPの何がダメなのかわからん
クラバトが連打ソフト必須でスマホじゃ無理 つーかブラウザゲーはブラウザ業界から排除傾向あるしアプリ特化でいいだろ DGPでアリアが快適になるのはガチ
とっくにアンインストールしたけど アリア今は別にブラウザでも気にならないけどな
DGPが効果高いのは低スペの人じゃない? ガチでプレイヤー使ってないランスレ民って流石にもういないでしょ
そういうプロレス 10年使ってるFMVのノートだとプレイヤー版じゃないとつらい 昔のネクロもブラウザでやると椅子取りゲーム勝てなくなるとかあったな やっぱツールの時代なのかゆ
今回のは楽だったけどクラバト最終日は人差し指がほんとにつらいゆ >>320
スペックは?
1060superでも全然気にならないけどな >>320
ゲーミングPCとか言われてもピンキリすぎて 常に重いけど時間帯で変わらないのもあれば普段は軽いけど夜激重になるのもあるよな でもテレビにDGPでウマしてるユーザー達出た時はちょっと恥ずかしかったゆ 事前にデータ入れておくのと
その都度データ受け取るのとではそりゃ変わるでしょ D ドラコより
G じゃんゆのが
P ぷりてぃーだゆ ここ数年どんなPCだろうがゲーミングPCとして売り出すようになってるよな ■インテルR Core™i9-12900K プロセッサー
■GeForce RTX™ 3080Ti
■32GB DDR4メモリ Gskill Trident Z Neo
■ミドルタワー Fractal Define 7 Compact TG
■インテル Z690チップセット搭載
ASUS TUF GAMING Z690-PLUS WIFI
■無線LAN Wi-Fi 6 / Bluetooth 5
■1TB SSD NVMe Gen.4対応 WD製
■4TB ハードディスク
■DVDスーパーマルチドライブ
■850W 電源 80Plus Gold認証 CoolerMaster製
■ハイエンド水冷クーラー Silverstone製
■有線LAN 2.5ギガビットLAN
なんか文句あるか? >>334
でも外でスマホでやるよりは恥ずかしくなくね?
PCならオタクぽくて最初から気にされなさそうだが ドンキ基準だとオンボでも光ってるとゲーミングPCでいいらしい
ガレリアも怪しいな すごそうなことしかわからないゆ
エルデンリング快適に遊べゆ? なんでガレリア馬鹿にすんだよ...
一応3070積んでんだぞ 俺が15年前に買ったガレリアは箱がギリギリの大きさで
後から外付け冷却ファン当てても2年目の夏に死んだ
プロゲーマーとか広告に使ってるけど昔からカスっすよ
ちな自作でもアリアは他の重めのゲーム起動すると起動時の負担でクラッシュする時あった ガレリアよりG-GEAR派だわ
ツクモちゃんがかわいーので レガリア(ラテン語: regalia、英語: regalia、リゲイリア)は、王権などを象徴し、それを持つことによって正統な王、君主であると認めさせる象徴となる物品である。
また、王の所有する特権(貨幣鋳造権、採掘権など)を指すのにも使用される。 >>356
それで重いなら開き過ぎかなんかおかしいんじゃないか? アリアはたまに間違えてブラウザで起動してても重さの違和感とか感じないレベルだったなあ DGPミッションやるためのアリアのブラウザ版なんて開いたことねえわ プトラーって数年前から向こうでプーチンの意味で使われてたみたいなんだけどこれは…… PC詳しくない人がドスパラで買って熱暴走その他でマザボが逝くのは様式美だからね 新型intelが反り返る設計ミスを見て
人柱って大事だなと改めて思った アリアは5年前のPCで特に問題ないわ
まあうちのPCで一番まずいのはSSD120Gなところだが 周りに二人もPC組めゆ人がいてビビったくらいのPC素人だゆ
でも多分問題ないゆ 5年周期くらいで買い替えてたがエアコンなしでも一回だけグラボが熱で逝ったくらいで
買い換える前にあちこちダメになるなんて事なかったな
今のは増税前に買ったけどどれくらい使うことになるやら 最近あやらぶ始めたけどアプリ快適でいいね
むしろブラウザより良いまである アリアブラウザ版試しに起動してみたけど
やっぱ画像読み込みとかロード時間は長いな
初期のガックガクからしたらまともにプレイできるレベルにはなってるけど
ちなみにPCは変わってないからスペックではない >>386
それと一緒にお前がいつもやってる村ゲー起動してみ
俺は間違ってない ブラウザ起動はFlash移行過渡期に出た宝石うんちあたりの方がヤバかったな 光らないのにゲーミング名乗るなんておこがましいだろ >>393
誰だよ、マジで
ココちゃんはかわいーはずだぞ あーロシア人になりてえ
そうすりゃ身の安全は保証されるだろうし ゲーミングノートって外でゲームやんのか?
家ならデスクトップでデュアルディスプレイだろ >>393
裸の子供に服着せたような下品さだなココ
こんなのココじゃないよ Steam deckがバカ売れしてるのを見ればゲーミングノートは間違ってないんだよなぁ アリアのブラウザでレイド自動周回しながら
じゃんゆのデイリー消化してみてるけど
別にガックガクにはなってないな
アリアをブラウザでやる理由には全くならんけど
あと上の方でアウアウにレスしてる奴とは別人だからな 昔に比べたら大分出来るようにはなってるよ
PCあるなら要らないけど ちなみにワイはあやらぶとD1周回しながらアリア開いてじゃんゆやるとガクガクになる 昨日同時更新して流星に完敗した割にはオワリア信生き残ってゆね
とどめ刺すか ノートPC買うくらいならアアアアイパッド買っちゃう つーかココちゃん以外のアトワキャラ初めて見た
名前はまだ知らない >>415
じゃああや信がランスレ荒らしだったのか ps5以下の低スペックデスクトップ買うぐらいならノートでいいよ 大体があやらぶ連呼してるやつが何時も荒らしてるだろ SteamDeck調べたらゲームギアに激似やん
これゲーム機?
https://i.imgur.com/Z7oXYgO.jpg >>427
あとで2得点の間違いだったとかゆーなよ うちじゃ家族がいるからノートじゃないと出来ないんだデスクトップで腰を据える時代は終わったよ イベ見終わったけど面白かったわ
両方見て、贔屓目もあるけどこっちの方がクオリティ段違いだった
あっちのシナリオでは主人公が欠片も出てこなかったけど陰陽師君は多少なりとも頑張ってた辺り
神姫の主人公は警戒されててこっちは人畜無害ってのがわかってるのかな >>431
おいおいおいおい日本も攻めてくる気じゃんかかってこいよ相手になってやる >>441
これマジ?古いってどこから?Win7? >>448
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
ィ ニ ヽ、 ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
(ノ _l〉 `ー----ヾl `ー----一' |/V/ 、、 。
`'ー '‐―-|_/. / / `‐´/ `'ー-、_  ̄/ r─┐ __ |_ r─┐ ─┐
`ー { ` ´ ̄ > 、 /\. |__,| . | |__,| ツ _ノ
| \ ヽ/ `、
| `/`'ーゝ- , ∧
| | _〉 }
| ,{/ミェ‐F/∧ ̄`l
| //\\ニ\.〉‐‐}、
} \ \O三ハ__ノ/
| |\三//ヽ-‐´
|________} `´ ` ′
{ニ{|{三(|三三} |}三{ }
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄`' - 、 _
/ ∧
/ ∧
/ ヽ ∧
/ _, 、_____,,.-‐''" ∨ \ ニュースにならんだけでロシアも頻繁に領域犯してくるからな Steamdeckってマジで売れ店の?これPSvita2じゃん >>446
(*^◯^*)ベイ優勝してもええのんか!? >>450
どっちも恒常だからテクロス連合が轢き潰してあらびき肉団子にしてやんゆ
ゆーゆっゆっゆっw ゲーミング買うならノートやめろ
10年は絶対使えないから同じ値段のデスクトップにしろ Steamdeck出てたんだ
俺にはゲームギアに見える >>450
デタリキが人気投票イベと18キャラの新衣装ガチャ追加予定だがメンテが明けない >>471
アンチ乙
ゲーム外のフットワークは軽いから じゃんぬのaaがあったらみんなシコシコしちゃって書き込めねーゆw
罪な女ゆ ありがとうとなにゆってんだおめーだけで会話してみろ ミナシゴのスタンプだと会話出来ないゆ
考えて作ってないゆね ここの奴らって本当に見る目ねえなぁ
SteamDeckはどう見ても世界の最先端を行っている エロブル守護武器の限凸天和300個ってアホか?キチガイすぎ レイドでなにゆってんだおめーのスタンプ使いまくりたい どうせオタクなんか会話のドッヂボールしか出来ないし クリムゾンって固定ファンとかおらんの?
そいつらが回してくれるやろ >>492
ラグナロクさんhellのポエムに突っ込む遊びが流行ったけどもう廃れたゆ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 steam deckと聞いて大爆死したグーグルのクラウドゲームstadia思い出した クリムゾンは好きだけど描くキャラは別に好きじゃないからな でも深夜に廊下の暗がりから全裸のじゃんぬがブリッジの体勢で超スピードで飛び出して来たら
パパたち興奮すゆんでしょ?w >>501
こんなかわいー子が出ゆゲームがあゆってマジ? >>431
政治爺早くリアルで政治の話してこいよw >>505
一番使えそうなよろしく!スタンプがれじぇ太郎なのが悪い 電気代もガス代も爆上げなのに電気イーターのゲーミングpcは時代に即してないよ
家庭用ゲーム機の方が経済的 決戦闘兵 3月2日12時現在
1位 シビラ……………………………9.61%
2位 妖精賢者テュト…………………7.31%
3位 帝国教導隊長マルゴット………6.96%
4位 薔薇の自動人形アルタ…………5.93%
5位 銀腕を掲げし者トラム【白】…5.46% >>505
オレは気にしない
──退かない心
のどかだなぁ…
…そういうことにしておこうか
のスタンプ実装してないのが無能すぎる 6位 光の守護者アルティア…………3.97%
7位 刻詠の風水士リンネ……………3.91%
8位 爆突工兵シャール………………3.65%
9位 希代の天才道化リズリー………3.31%
10位 影炎の戦巫女タツミ……………3.28% 3月3日(木)メンテナンス後より、
カリスマ/スタミナを消費せずに
練習用の敵と戦うことができる、常設の演習クエスト
「プラクティスクエスト」を追加いたします!
※詳細は別途お知らせいたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。 シビラ以外使える順みたいなランキングやめてくれよ王子 初期キャラが強いゲームは名作ってはっきり分かんだね 王子の皆さまにお知らせがあります。
3月3日(木)メンテナンス後より
【帝国大戦 第三陣】の開催を記念して、
白の帝国のユニットのみが登場する召喚
「帝国プレミアム召喚」を2週にわたり開催!
本日は新ユニット4体をご紹介します!
期間:3月17日(木)メンテナンス前まで 型落ちのリンネや論外のトラムがいるのに使える順…? 以下「帝国プレミアム召喚」で出現確率アップ!
▼ブラック
クラス「ドラゴンシャーマン」の『白の竜巫女ラウラ』
クラス「支援工兵」の『帝国建機工兵マルレーン』
▼プラチナ
クラス「戦巫女」の『帝国戦巫女カオル』
クラス「デーモンロード」の『闇炎の魔将イルムガルト』
https://pbs.tw
img.com/media/FM0CNTkacAAlqkD.jpg アイギス強すぎてつれえわ
早くアイギス倒せる気概のあるゲーム出てこい プーチン「他人が何と言おうと、オレは気にしない。オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。」
プーチン「本当に大事なものっていうのは、――退かない心。それだと思うんだ。」 アイギスユーザーとして村の未来を考えてるんだわ
アイギスが強すぎるってより他が弱くなりすぎてるだけ タイトルに戦争って入ってて不謹慎とか言ってくればいいのか
(´・ω・`)つらいわね >>545
今は絶対ますいですよwwwwワロエナイ サ終組でひでおだけサムネにありがとうの一言も無いんだな
初期の頃運営に抱いてた感じそのままだわ 王子地味に肩身狭そうですね 戦争終わるまで他やったほうがいいですよ 帝国はランクインするとガチャに入るけど英傑は省かれるから TwitterトレンドにFANZAが上がってるけど明日クリムゾンだから? 王子は平和のために戦ってるだけだろ
どっかの頭おかしいのと一緒にすんな >>562
ネクロのいっぱくんかなあちゃんと戦ってるし 当たり前だけどまだ子供いないから自称王子の子が大量発生するやろうな ソニーの高いヘッドホン買ったけど長時間付けてると重みでヘッドバンドのところが痛くなってくるわ
ネックスピーカーってどうなんだろ >>560
VtuberがAV割ったのバレて女優にFANZAで買えとリプライされた
らしい >>575
噂ほど良くないな
何というか色々と中途半端な感じよ なんで王様にならないでいつまでも亡国のいち王子のままなの?
俺がライターだったら神付きの強国に留学していた真の皇太子出して人vs人始めるわ >>576
笑ったけどvtuberもAVとか見るんだな 売れないキャラの声優切っただけか
またお前らの負けだったな >>578
そっか…
骨伝導イヤホン家用にもう1個買うか >>576
その後AV監督にキレられてたのほんと草 にじさんじ運営もVになる前の違法DLなのでセーフと見解示してたな 割れ厨も許されるランスレ
ランスレ公認Vtuberってとこか 魔王軍その他と仲良くしすぎて最早あの国なろう的には魔国だしな >>581
それ昔指摘したらFEのマルスだってずっと王子だった!だからこれが正しい!とか反論されたゆ
フィクションを根拠に持ってくるのは笑ったゆ >>587
事務所でああいう言い回しは我が社に責任はありませんって意味だから >>598
フィクションにフィクション持ってくるのは当然だろ
むしろ実例持ってくる奴のがリアルとフィクション混同してるガイ●じゃん 龍人クンやろなぁ
俺は気にしないとか一発で泣き顔よ 後継者を指名できないから即位できないというのは歴史上ままある lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) らんスレの王、らんキングよー
`u-`u--u´ マルスは2部でメディウス倒したらアリティア王位継承して連合王国盟主になったやん シゴとれじぇのふざけたエロテキスト実は嫌いじゃないんだ むしろ真面目だろ
れじぇくろはふざけててしかもつまらない >>595
パパはあれなんだかんだで良識派だからコラボしたら
突拍子もない行動するじゃんゆとかミナシゴの行動、コラボ先の相手に謝ってるイメージ テクゲーのライターは笹山大先生あたりに弟子入りしてこいよ
寝室テキストが酷いのが多すぎる >>608
テキストだけ張るなよランスレのルール知らないのか? 天啓>列車よりキャラマシ
伽>同作品コラボした花より該当キャラがマシ
足引っ張ってるのが誰かわかっちゃう
モンギスのエロも期待出来ん パパが男キャラに優しいのは余裕があるからだよ
女の腕より太い巨根持ってるからね他人は全員格下よ 砂糖明日からフェス開始うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>621
じゃんゆ「ルシフェルちゃん、あっちにおいしいものがあゆ!全部買い占めゆ!」
ルシフェル「いいわね!じゃんゆ、王女様でしょ! 屋台ごと買おうよ!」
パパ「……本当にすまん、うちの娘が迷惑かけて……(おじぎ90度)」
騎士君「いや、うちのほうこそ食い意地はってて……(おじぎ90度)」
なんかこんなイメージ、とりあえずじゃんゆが悪い(確信) パパは無口で筋肉ムキムキイケメンなのに変態だし全ての男から好かれない要素しかない >>633
村ゲー主人公だとこいつら親和性高すぎる
どっちも相手の面倒見る系の苦労人主人公だからなあ リリースから1ヶ月以内にフェスをしたと言えばやはりガブメだが… ◆月初限定ガチャイベント『シュガーフェス』の開催
◆初心者ログインボーナスの開始
※メンテナンス後に新規登録いただいたユーザー様が対象となります。
◆新規登録者キャンペーンの開始
※メンテナンス後に新規登録いただいたユーザー様が対象となります。
◆フレンドサポート機能改修
※サポートキャラに装備が適用されるようにいたします。 >>642
誰もやめてない
むしろプレイヤーは増加傾向にある
カムバックする意味はない >>633
パパ「……………(本当にすまん、うちの娘が迷惑をかけて…)」
岸君「(こいつ、直接脳内に!?)」
こうだぞ 週一でイベもガチャも更新してその上怒りのフェスってお前 「FANZA GAMES 人気ランキング」におきまして『あやかしランブル!』が、本日1位を獲得しました!
感謝の気持ちをこめて
・霊晶石3000個
・英気の霊薬(中) 50個
・勇壮の霊薬(中) 50個
をプレゼントいたします。
神姫PROJECTコラボはお楽しみいただけていますでしょうか?
スタッフ一同、両コラボレーションという初めての企画を楽しみに制作してきましたので、ぜひお楽しみいただけると幸いです。 はあやっとエルデンソロでラスボスまで倒してきたゆ
後半のボスはどいつもこいつも禿げ上がりそうだったゆ 昨日:3000石
今日:3000石+薬
うおおおおお (。-ω-。)ノ ・゚゚・。ポイッ
ガールズブックメイカーコース >>585
なんで普通にイヤホン買うって選択肢がないの? 砂糖は題材面で這い上がりようないしな
食べ物擬人化は今までもたくさん出てるけど滅多に売れない >>633
ルシフェルはじゃんゆと違ってまともだぞ >>633
食いしん坊はブブなんだがエアプ騎士か? パンツ丸出しで街中歩いてるやつがマトモなわけねーゆ >>621
プトラ「あっちにおいしいものがある!全部買い占めよ!屋台ごと買おうよ!」
訂正 >>667
骨伝導イヤホンエアプか?
あれランキングしてる奴が外の音拾いながら聞くためのもんだろ >>673
じゃんゆはモーゴット2回目が一番はげたゆ
てか純魔が弱すぎてハイブリッドじゃないと駄目だと気がつくのが遅かったゆ ケーキかあ
元ネタググって画像確認してそこで満足してゲームやらないで終わるのが砂糖の弱み
【ガチャ:月初限定シュガーフェスの開催】
月初限定のガチャイベント「シュガーフェス」を開催いたします!
「シュガーフェス」はSSRの排出する確率が、通常(プレミアムガチャ)3%のところ「6%」にアップいたします。
また、シュガーフェス開催を記念してフェス限定スイーツ「クランセカーケ」を実装いたします! そうだゆ隔離病棟の娘の面倒を見たりlパパのお使いをしたり
不審者がいないかサンサン園の中の見回りもしてゆ
ただし子供の遊び程度の簡単なことしかやらせてくれないゆ まあおっさんはエルデンみたいなガチアクションゲーは無理だもんな話題にも乗れなくて辛そう >>680
これ結局2倍フェス以外引かれなくなるから限定以外出せなくなる奴だ
長生きは出来そうにないな なんか変なの湧いてるけどじゃんゆお前これどうすんの? つか最近はどこもオープンワールドを売りにしてるよな
ブレワイと原神の影響がやっぱりデカいのか むしろまともなやつはこのスレから出ていけよ
特に有職者 ミドガとミナシゴがコラボしたらミドガ主人公がパパに惚れそう
どっちも銀髪だし理想のパパの姿に僕君キュンキュンしそう クラウドファンディングしてまで金集めたのに3で完結させなかったシェンムーは何がしたかったんだゆ こんなご時世に戦争がテーマのゲームがあるってマジ? 『 UMAハード 』
エロ同人捜索の為FANZAに潜入するトレーナー。
だが、それはウマ娘達の巧妙な罠だった。
「トレーナーのプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの威厳が出せれば…こんなケモミミ娘達なんかに…!」
「よかったじゃないですか DMMのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、Pixivの厳選画像を用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「トレーナーの生おちんちんゲ〜ット」
(いけない…! ライブMVの乳揺れでいつもシコっているのを悟られたら…!)
「生トレーナー様の生勃起を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、カリ首に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それからトレーナーは後から侵入してきたサイゲスタッフらによって救出された オープンワールドブームはもう終わったでしょ
コーエーとかやたら無意味にオープンワールドしてたし
どれもこれもただマップが広いだけで意味のないものばっかだけど ドブやったら無料10連でマルタちゃんでたわかわいー じゃんゆ俺のやってるゲームとコラボしてくれよ
ミナシゴはやりたくないけどじゃんゆは欲しい >>711
並んだらどどっちもくせっ毛ショートの銀髪イケメン(片方は候補)、青目だから単なる親子化するんじゃね ズリスレ民ふたなり警戒してバトルパス購入ためらってゆ
ふたなり・うんこ・メガネの実装はやばいって黒井さんの言う通りじゃんゆ >>713
トライアングルストラテジーがガチでやばい
欧州・ロシア・中東がモデルの3国で戦争する物語 >>724
そんな似てるのかよ
ミドガ主人公が大きくなったのがパパだとしたら胸とか股間とか熱くなる展開だなw ふたなり実装してもあとから竿消して謝ればいいって戦プリさんが言ってたよ あやらぶの石回収しようとしたら10章くらいから上級勝てないんだけど?
石足りないんだけど? >>722
じゃんゆが欲しいとか唐突に特殊性癖開陳するな ふたなりがクソまみれのケツ掘るぐらい攻めたシチュならバトパス購入したのになぁ >>733
割とネタ抜きに気持ちわかるんだよなあ
じゃんゆは、エスカとかデンズリ、大麻で輝く人材 >>726
ズリ民って結局ファッションなんだなぁってのがよくわかるわ
ふたなりスカトロ好きな俺やべーとか思ってそう
でも実際は実装しないでくれー!とか最低だよ レシピ欲しいならやるぞ欲しい属性とOP言ってみろゆ まさかランスレ民でガチでじゃんゆで抜いたヤツおるんか? うんこでしこるデンズリ民でもふたなりダメなのか
マジカミはなぜかふたなりシチュがそこそこある エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
11,190 回視聴2022/02/11 にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
8,541 回視聴2022/02/09 にライブ配信 うんこはセーフだけどちんこはアウトって世界観わかんねえな 一般ゲーの七つの大罪ですらふたなりネタやってるのにふたなりごときで文句を言うな 王子はうんこみたいなちんこだから分からなくても仕方ない アリーナやりたくない→パスミッション寒水できない→買わなくていいや >>764
ブルのキャラ目当てでリセマラしてるのはあや信じゃないだろ >>747
ボス以外はタンクと霊格したメグで勝てる頑張れ >>761
でもよく考えたらこれでもR18村の上位1/3以上なんだよな・・・ 流星にまたがって順位が急降下〜ああ〜
飯アリア流星砂糖 私たち終わりみたい
やっと戻って来やがったか むしろ未だにテクゲー始めてなかった奴がいることにびっくりだよ サ開からあやらぶっしてるけどずっと雰囲気でやってるから上級ボス勝てねえゆ にじさんじさぁ…
案件とかFANZAのお世話になってる癖して
FANZA動画の違法DLとか恥ずかしくないのかい? お得なパスポートの購入は済ませたか?
あやらぶはじめるなら今だぞ?
https://i.imgur.com/gst9Txd.jpeg にじさんじの異常なまでのホロライブに対する憎しみは何なんだ… テク業またかよ
雑談の話題潰してごり押しするからほんとうざい >>803
ここのテクはミナシゴかばったりしないゆ 過疎ってる自覚があるから宣伝なんかするんだぞ
見えてる泥船に誰が乗るよ シゴ信にとっては双子生放送ですら平井さん笑顔だった画像の方がおこだよ じゃんゆやパパでネタにしてた時は平和だったのに>>751のせいでこのざまだよ 胸だけはある水野が隣にいたからね
平井さんもにっこにこよ >>777
タンク スサノオ
ヒーラー アカネ
デバフ 水着龍王
バッファー アモン
アタッカー トヨクモ
あと一人はフリーって感じだと思うゆ >>806
これ見てるとwithoutとテクで線引きしてるんだなあとこのキチガイの正体察する メグは霊格1でダメカ33%&被弾時回復150のバリア張れるから一番味方を固くできる >>807
一時期放課後が開始ランキング独占してた時期あったよな
あれといいデスカレンダーといい逆効果にしか見えん テク信がキチガイというかテク信の中にすごいキチガイが一名いるだけだろ
村でも自分が入れない話題とか仕事の話題、村で課金額イキってどうするの?って話題で急に発狂してるし
テク信=キチガイは間違い、一部のキチガイなテク信がいるからテク信全体に迷惑かけてるだけ >>824
ほんとこれ
逆効果だしウザがられるだけなんだからやめてほしい
れじぇくろとかあやかしが悪目立ちして叩かれるのはそのせいだと思う >>820
デスカレンダーは村が推したいゲームだから分かりやすいけど
開始ランキングなんか平時はリセマラ、後はサ終ゲー駆け込みか周年ランキングみたいなもんだろ
どっちにしても宣伝効果あるのか微妙だが 〜をマネしたらいいのにとか言う奴いるけど
シゴを真似した砂糖見てそれ言えんの? 無能な働き者は殺せ、どうにもならないって偉人ゼークトの法則そのまんまよなあ
腐肉漁りで反感かったり、いいことしてるつもりならマジで馬鹿か狂人 >>831
そもそも○○すればいいなら全部良いどころどりした神ゲーが連発出来なきゃおかしいからな
誰も試せないしやりたいとも思わない理想を追いかけてるだけ >>831
じゃんゆの悪いところも列車を真似した部分だけだゆ 人権
火
限定 梵天
限定 火天
限定 善如龍王
限定 ヤマタノオロチ
限定 太上老君
限定 スサノオ廻
水
限定 羅刹天
恒常 龍王
限定 伊呂波
限定 帝釈天
限定 ヨミ
限定 カグツチ
風
限定 アンナ
限定 閻魔天
限定 イズナ
限定 ウイ
限定 アカネ
限定 風天vt
光
恒常 坂上田村麻呂
限定 スサノオ
限定 ヒメノ
限定 伊舎那天
限定 月天
限定 鵺
闇
恒常 ミヤマ
限定 ヤマタノオロチ
恒常 キョウコ
限定 地天
限定 ツクヨミ
限定 毘沙門天 >>816
ありがゆ
だいぶ強くなったゆ負けたけど… >>831
佐藤は石ケチ以外は孤児の上位互換だぞ
マジで >>838
人権という言葉が軽すぎる
絶対これの1/10くらいだろ 【国際】プーチン大統領、自国で反戦の小学生3人を逮捕 ロシアの反体制政治家が写真を投稿 うち2人は女の子 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646218934/ それでこのコピペ発狂よ
今叩かれてるのは列車でもあやかしでもない、ゲームや運営でもない
すぐ発狂してランスレを荒らしてる『お前』という存在の人間性なんだよ?って話なんだがな 大雑把に計算して、妹生活の売上のうちサークルの取り分 51,439,692円 (所得税分も考慮)
こりゃ商業エロゲは衰退するわなwww >>842
あやらぶは下位レアでも使いこなせば強いって証明されちまったなあ >>843
一番大事なとこじゃん
キャラ引けなきゃエロ増えないじゃん >>838
水
限定 羅刹天
恒常 龍王
限定 伊呂波
限定 帝釈天
限定 ヨミ
限定 カグツチ
ダウト
水
限定 羅刹天
限定 水天
限定 伊呂波
限定 帝釈天
限定 ヨミ
限定 カグツチ
だぞ 気狂いだからゲームと自分を同一化して叩いたり発狂できるんじゃない?
単なる病気じゃないかなあ、仮想敵まで作ってすぐレッテル貼りするし >>850
1年間全キャラバグ放置のミナシゴの上位互換なんか存在しないんじゃないかな ちょろっとあやらぶやってたけど限定なんもおらんのでワシに人権はなかった
ぐっばい(´・ω・`)ノ >>843
砂糖ってガチャ確率もピックアップ率も石の配布量もテキストもシゴに負けてたはずだけど改善されたの? >>857
交換所バグ連発はミナシゴ超えだと思ってた >>842
人権だなんだって騒いでる奴はあやらばーじゃないってことか 自分に矛先向いたら話題逸らし必死だな
マジで村のやってるゲーム以外心のよりどころないの?
こんな場末のゲームの、場末の掲示板で頑張るくらいなら人生頑張れよ >>857
わりと砂糖の方が酷くねえか
俺の中だとミナシゴ運営の方がマシだわ お前らもっとクリムゾン先生のゲームを楽しみにしろよ >>856
闇は毘沙門天というやつが強すぎたせいでその後の強キャラを実装しづらくなってるゆ
現状では闇に対してアドバイス出来る奴は限りなく少ないゆ
大抵の陰陽師は闇は様子見しろというか言えないと思うゆ 天啓もそっち系のゲームなんかよ
シミュレーションRPGなんて村でやらんだろ クリムゾンの新作とコラボしたらクリムゾン先生にコラボ相手のキャラ描いて貰えるやん
ついでに凌辱だし
ってことで期待してる 砂糖はじゃんゆよりクソとは言わないけどなんか全く面白さが無いんだよな・・・ >>856
次のメイン更新で実装されるイズナミタマ >>864
逆なの草
とネタふりのつもり?
結局荒らしてる本人に矛先向いたら裏切るような人間性だからダメなんだよ
こうして否定されても数日後にはランスレでまた同じこと繰り返してるんでしょ?
ランスレプロレス以前で、人間として幼稚すぎる 初期不具合だとシゴの方が洒落にならなかったゆ
今は知らないゆ♪ >>859
同盟戦っていうイベントで大活躍したいのでも無ければ人権キャラなんていらんゆ
普通のイベなんて恒常キャラ集団で苦手属性相手だろうが普通に粉砕できるゆ >>871
マジかゆ地天ちゃんでシコりたくて回したらなぜか闇十天全部揃ったからどうしようか考えてたゆ
>>838の闇メンツだと限定ツクヨミ以外揃ったけど保留しといた方がいいかゆ 感謝感激反省文に勝てる運営がまず流星くらいしかいない >>880
ハクチハヤガチャも引いて光属性陰陽師として生きるといいと思うゆ >>883
新井さんは砂糖なんて小さなものじゃなく、もう俺たちみんなの心に居るから >>857
そう言ってもキャラと戦神に関しては説明文の説明不足みたいなもんだしあれ・・・
でも武器は擁護のしようがないゆ奴隷晒しに関してはほんとに呆れたゆ この手あたり次第の擦り付けっぷり、すごいなw
〇〇ゲームの信者って壁超えて叩かれたら耐えられないくらい子供なのかよw >>880
シキ・ヒノワ・エヴァ・チハヤorディアおじ・ミヤマ・日天 >>899
奴隷さらしってなんかあったかゆ?
リジェネのことかゆ? あやらぶなんとなく30連だけ回しにいったら太子出たわ
こいつたしかFANZAバナーでクソエロかった記憶あるわ >>887
闇はここで聞くより本スレで聞いたほうがいいゆ
闇プロ陰陽師なんて数が限られるゆ 1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。
勿論、厳しい意見、対立など、社内外のコンフリクトも勃発した事もあります。
しかしながら、
絶対に仲間とやり遂げる
という気持ちで、今日に至ります。 俺このスレじゃんゆで埋まってるときが一番好きなので戦争はやめてください 叩いてる人間に対する擁護、叩き安価に話題が移譲してるあたり露骨やな
本当に信者なら個人攻撃は信仰元への攻撃の話題逸らしになるから耐えられるはずなんだが ルシフェルちゃんみたいな素敵な笑顔の子がが他人にちんぽ入れられてると思うと胸がドキドキしてくる >>864
れじぇくろもう少し頑張ってほしいわ
エロは一応ヌルヌルなんだが動きがぎこちないし >>907
リジェネのことだゆサービス開始早々からおかしいと言われてたの
1年近くずーっと無視しておいて修正だろう >>880
その手持ちだと光のタンクがいないからソルお姉ちゃんとって光で行くなら星4起用も考えるべきだとおもうゆ やっぱ気が狂ったテク信一名がランスレや各所で暴れてるだけだな
腐肉漁りしたりなんか頭おかしかったし
大部分のテク信は普通で正常よね? いや5chやってるやつなんて良い年したキチガイしかいないが そもそもメーカー信者って幻想がさあ
ぽからぶぽかぽか言ってんのがブルやるかよ 腐肉漁りは流石にただの荒らしだと思いたい
あんなのが効果的なのも認めたくないのもあるけど
何より宣伝されてる側が逆にヤバい扱いされるだけだからアンチの行為だよ >>934
うーん、寝室の塗り統一されてなさそうね 天啓絵はいいよね
ただ一番重要な寝室がどうか見てみないとまだわからん
アリアも絵はいいのに寝室と3Dモデルが足を引っ張ってるからな アリアの3Dモデル好きなんだが
アリサメルクーリ以外は >>927
ここまでの気違いは少数派なのは当たり前 神姫やってる人を取り込めば1位になれんだゆ
お姉ちゃんと仲良くしたいゆ >>946
頭身リアルに寄せてるのに輪郭ホームベースだったりできつい
後さなぎちゃんがやたらデカくて並ぶと違和感ありすぎ 必死にネタ振りして否定されたら多数派に見せかけて安価飛ばしまくるあたり精神障害では?
これ本気で病気の人では? テク信って全員キチでしょあんな糞ゲー続けられるわけがない 巨神のSDもそうだったけど長時間表示するモデルはちゃんとロリボディ用意しろって話よ ブルのじゃぶ要求はガチだから特に反論はない
頑張れば前線までは1ヶ月だが最前線は2年掛かる >>958
東南アジアの魔除けのお面みたいな顔してんな KMSは外注で人気が出たキャラを下手くそな内製絵師にやらせるから嫌いなんだよね〜 なんか今回楽天元気だな…
現在ウクライナでは民間人を含めた多くの犠牲者が出ており、多くの人が国外へ避難を余儀なくされるなど、深刻な人道危機が懸念されています。
楽天グループでは、ウクライナの方々への人道支援のための募金を受け付けます。皆様からお寄せ頂きました募金は、飲料水など物資支援、保健サービスの提供、子どもの保護をはじめとする人道支援に活用されます。ご協力をよろしくお願いいたします。
※3月2日(水)14:15時点で募金件数160,714件、総額が3億円を超えました。
これまでお寄せ頂いた募金につきましては順次送金手続きに入らせていただきます。皆様からのご協力誠にありがとうございます。 テクゲー貶すヤツって決まって代替ゲー出せんよなw
マジダサいし哀れ >>958
このレベルで明日リリースという事実に震える >>956
売れてるから正義だぞ
クソなら売上も順位も低くなる 地味にその最中でも画像入れ替えてるあたり、内心れじぇくろが天啓に劣ってるって本心垣間見えるのが興味ぶかい
負けを認められず発狂して、ID見えないスレで連投して多数派に見せかけるのはやばいわ ロシア出身の実業家アレックス・コナニキン氏(55)が先日、プーチン大統領の首に懸賞金をかけたことが判明。ドイツ紙Bildが報じている。
元銀行家のコナニキン氏は「国際法に則りプーチン氏を戦争犯罪者として逮捕した警官には100万ドル(約1.2億円)払うことを約束する」と発言。「ロシア人でありロシア市民である私には、国の非ナチス化を手助けする道徳的義務がある」とSNSで訴えた。
「プーチン氏逮捕(生死問わず)に100万ドルの懸賞金」
https://i.imgur.com/1ixGDvr.jpg
お前ら、大金のチャンスだぞ >>960
ミストレ
いまどき自動周回もない時代遅れゲーやってるとか知的障害持ちだけでしょ ちなみに話題にならないだけで結構列車リリースからしばらくは都会も神姫すら負けてた模様 絵に狼狽えんな
新作は無条件で持ち上げるんだよ
頑張れ >>976
SD、立ち絵、寝室、全部別人じゃねぇかw >>961
最前線がどこを指すのか知らんがトップクラスは時間だけじゃどう頑張っても無理だぞ
逆に機獣行くだけならそんなかからん >>975
スキップゲーのエンクリふるーつでよくね?
そもそも自動周回ならあやらぶやれじぇくろにもあるし
列車にないスキップがれじぇくろにあるぞ 違うんやで、叩かれてるのはテクじゃない、お前自身
テクとお前を同一化してるからちょっとでも否定したら発狂してるお前自身だと自覚しろよ
なんでにげるの? >>972
やっちゃったかー
でもこれ金より名誉のほうがでかい気がする >>972
反ロシアのイキリ厨誰か懸賞金かけろよって思ってたけど自国民がしっかり落とし前付けてて草
ホンマネットで暴れてるだけの連中て無能だな あやらぶLvカンストまであとどれくらいかかるか計算したら600時間くらいだったゆ
先は長いゆ >>941
ハンコ統一ガイジは一生テクゲー擦っとけ >>976
クソッ可愛いと思ってしまったあやらぶより良いかもしれん >>972
そういや今日ロシアの大統領専用機が変な場所飛んでるのレーダー補足されてたな
逃げたか? 列車とか絵の安定度がゴミオブゴミじゃん
誰が好き好んでやるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。