【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645900430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおつぺりんこでゲス🦀
(いちおつ、の予測変換でコレが出る闇)
そりゃ最カワでしょ…
ついたちキャラにハズレ無し
だがユアちゃんが最極カワだった …
……
………
前スレ終わったでしょ!!
なんで保守しに来ないの!! c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ ダークサイドの配布キャラ、ルーティアがヤバすぎただけでその後は大したの来ないんだよな
リンくらいか
今回はくっそエロいの来て欲しいが >>1乙
今気づいたけどベルフェゴールあるのに
イザベラ来てませんねえ…すり抜けを待つか ワールドレイド全体報酬プレボに放り込まれないから
イベントページに取りに行くの忘れんなよ クククサイドに落ちてもイルヴィナを想ってる時の賢者は賢者だなーって感じがしてなんか切ないわ このゲーム受精準備完了してる女しかいない
覚悟キメてるな >>1乙
ベルフェゴールの声優さんすげーな
バックグラウンドボイスが可愛い顔でクッソ下品なフェラ音出してて最高やんけ、今日はこれASMR代わりにして寝たろ
https://i.imgur.com/ISLVcDX.jpg
https://i.imgur.com/m8Uy35E.jpg 月火水で三連休だったのに殆ど外に出ないで射精してるだけの3日間だった
俺の精神もDSに堕ち始めてるな >>13
サムネありがとう!ございます!!
サムネのトロール占有率でワロタ あぁ…運営に騙されてベルフェゴールレベル100防衛に置いてる人が居る(開幕ビームで蒸発させつつ) >>13
この声優さん好き
黒獣2のルカは良かった >>12
でも規制の都合か人間に孕まされるシチュはないんだよなぁ >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします なんか聖道挟撃、ボスの奥義くらわんとバフつかないから気絶とかしないようにウシャス抜いて殴ってたら、
一回目のボス奥義は早めに飛んできたが途中で全くボスの奥義ゲージが上がらなくなったんだが、なにこれ
まさかDEFアップSPDダウン効果でめちゃくちゃ手数が減って奥義ゲージ上がってないとかそんなんなのか?
もう滅茶苦茶通り過ぎてアホ臭くなって来た
どっからみてもアリーナ専のベルフェゴールには返金レベルの一番肝心なところでバグに塗れて使えねーし、いい加減この糞運営だか開発だかを処せ 恒常だし我慢しようと思ってたけどチンカス顔に塗りたくってからのフェラって事で我慢できずにまわしてしまった
100連できてくれたから助かった
さくやついたちさんのキャラどれも可愛くて最高 今回はどこが一番ダメージ出てるんだろう
インフレでいっぱいでるのはいいんだけどみんな同じ条件だから順位はあんま変わらんっていうね ベルフェゴールの回想、良かった、素晴らしい
嗅覚が聖痕とかこれからも楽しみだな ノエインのあの姿出てくると笑うから普通の立ち絵にしてくれ ワールドレイドの1位ヤバいポイント叩き出してるな
今後ランキングで競合したくないんだけどどこの鯖の人だろ ワールドレイド人数調査
2021/09:19,018位
2021/12:21,883位
2022/03:21,413位 ←いまここ
ポイント:順位:備考
1,000:圏外のため不明:(前座のみワンパン、マリーチ不参加)
10,000:21,413位:(マリーチ0ダメで即死、最低保障1戦分)
10,003:21,410位
50,653,413:4,558位(SSに必要なポイントは5千万) マジメな話してるときはちゃんと通常立ち絵使って欲しいのわかる もう指摘あっただろうけどどういう結論でたのか教えてほしい
イザベラのアビリティの邪黒バフは間違いじゃないのか?
淫魔だから邪黒でOKってことになったのか?
ならなぜ魔道で出すんや・・・謎 ベルフェゴールちゃん絵柄がデンズリ特有の濃い感じじゃなくてかわいい系ね
衣装もHだね ベルフェゴール150連でゲット!
なんとか重傷ですんだぜ… ワッフル絵師のさくやついたちだからね
メインのq-gakuに次ぐ仕事量といいたいがカゲシオの方が多いかもしれんすげーなフリーなのに ベルフェゴール出たしヴァサーゴとアシュタロンもそのうち来そうな ベルフェゴールみたいな実用性高い奴を恒常で出してくるのがエグいわ
限定さくやついたち来てくれ アシュタロン(アシュタロス)は既にいるぞ
>>31こいつがそうだ ガンダムと言えばザイン(バルバトス)の武器がハンマーなのって鉄血ネタだったのかも
黒井放送時かなり入れ込んでたしなー最終回でも擁護していたガチの信者っぷりだった ベルフェゴールはリッターなのに聖痕の嗅覚を守る為にしっかりとマスク着用しているのに感心したわ >>46
Xの次回予告の時に流れる曲好き(英語ver ベルフェゴールはメガテンの便器に座ってるあれのイメージしかない ベルフェゴールさくやついたち絵か
そういや結構デンズリで出番ある絵師やな
結構クセ強めな絵師だがベルフェゴールはクセをマイルドなせいだからか一瞬わからなかったよ
よく見れば気づくが >>45
止まるんじゃねぇぞ…をネタにできない勢でござったか 冒頭で魔女とドルイドで対立させてきたりして面白かったけれど、以降は誤字がひどすぎない?
羅漢(罹患)
偽善者ぶる(おそらく言いたかったのは"善人ぶる")
深慮所(診療所)
新キャラも面白い人物造形だっただけになんとも残念だった ストーリー見ながら堕ちるのはストラスかベルフェゴールのどっちだろうなぁと思ってたが、冷静に考えれば実装されたばっかのキャラが即オチは流石にないわな
そうなるとベルフェゴールは死ぬ?それとも洗脳?どっちだろ 今回ちょっと「?」と思ったのは、物語冒頭の発病者だった
信仰心を捨てない善人が病気になるのに、セフィロト様を捨ててリリー様の方が良いって
言ってた人がなぜ病気になるのだろう >>33
調査乙、意外と定着率高いのかね年末の勢いは維持出来てるとは そんだけ誤字られたらストーリーの作り物感が一気にはね上がるな >>58
黒井は元々誤字が多いんだけどタイプミスじゃなく語彙力の問題だから解決は難しいんじゃないの
他ライターがチェックとか推敲とかやってないっぽいし 黒井さんの事嫌いな人結構多いんだな
でもこれシナリオ監修黒井さんでメインもDSも全部黒井さんがテロップ書いてるから
黒井さんいなくなったら終わりなのよね ベルフェゴールちゃんの大破絵凄い好き
魚介が書いたクーラちゃんみたいでほんと好き 黒井は対魔忍ディスってたしそりゃ嫌われるわって発言はまぁまぁしてるからな 陵辱を捨て純愛に走った対魔忍などディスられて当然
むしろよく言ってくれたと思ったもんだ 多分プロットって言いたいんだろうけど
なんかニュース速報みたいな字幕が出てるのを想像してちょっと草 DSはほぼ毎回誤字脱字気になるよね、しかもかなり目立つ感じの
流石に羅漢レベルは無かったけど 大丈夫大丈夫
賢者の中にも罹患をラカンって読んでたヤツ居るやろて ラカンと読んでたとしても、羅漢って変換した後になんか違うなと気付いて欲しかったわ
そういや黒井の放送で羅漢についてなんか言ってた? つまらない誤字なら意味不明にでもならない限り誰もさほど気にしない
面白い誤字をするのが悪い 星4挟撃脳死でリン入れてたけどトップみたらいないのか
えらいこっちゃで 社内校正くらい入れてやれよ思うけど余裕ないんだろうな エロシーンで「あぁっ、ぁ……羅漢しちゃう……んぁあああぁぁあああっっ!!」とかのミスしなきゃ大丈夫 イザベラって新キャラだったか
リリーみたいに☆1モブが堕とされるのかと思ったぞ 誤字脱字が多いのはそんだけテキストチェックする余裕がないってことかもしれんからあんまり責める気にはなれんな
羅漢はさすがに笑ったけどw
気にしなけりゃいいだけだから筆が遅いとかよりかははるかにマシだと思う 堕ちキャラストラスか?
さくやついたち祭りなダークサイドだな ダークサイドはひねりもなんもないんでクッソつまらん
こんなんデンズリ本編やってりゃいいから全スキップ DSクレセアちゃんがどうなってるのかは結構気になってる そも運営は台湾の会社だったと思うから社内に日本語の校正出来る人居るのかしらっていう
すまぱんはよくアプデ前日にシナリオチェックって呟くけどこれは校正の事じゃないだろうし すまぱんのあれは開発環境で実際にイベント読み進めて確認してるんじゃないの? コラボって来るなら半年周期なら来月なのか? 末の新イベはどんな感じになるんやろ ワールドレイドの報酬もらう忘れんなよ
自分で取りに行かないとだめだぞ ハルファスみたいに賢者大好きだとDSでもキャラそのままなのな
メガテンでいうLightLowが堕とされるんだな >>95
すまぱん担当のシナリオは誤字は今完全と言っていいほどないからそうなんだろうなって思ってる
ダークサイドでだけこれだけ発生するってことはつまり開発内でチェックしてるのすまぱんしか存在しないってことになる?
育休中なのに頑張ってるな…ミルク代課金しとこ 1人で回らないからゲームやめますみたいな会社もあったし
このあたりの業界は想像以上に経費削られてそう 最初期のアレからどうにかなったのもお前らが全力でデバッグしたのもあるし… カゲシオがヘラって離脱したからカゲシオキャラはアスモが最後で
後釜にさくやついたちが収まった感じかな? >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 さくやついたちは社員だから都合つかない絵師の穴埋めとか尻拭いだろ ベルフェゴールはアリーナでもまったく使えない
スキルと武器に相性が悪すぎる 覇競撃Lv90アトゥルムちゃんよりクリモネの方が強くて笑った
全体バフ持ちとはいえ1000万差がつくとか…… ヴェルフェゴールが恒常くるまえにチケットぶっぱしようかなあ
500連くらい溜まってる すまぱんはそいやメンテ前によくシナリオチェックのお時間ですとか書いてるな
>>82
誤字ではなく読み間違いだけど「大勢(おおぜい)に影響はあるまい」って言っちゃったオトギ思い出すわ >>93
ブレスオブファイアIVのエリーナ(より酷い) 召喚200回でもらったチケットからアラストルさんでたのでセシリィのおっぱい揉んでくる バレモルスァ、完全体イヴ、アスモ、60セレユンで魔導競撃やってるけどSPDバッファーかキュルソン入れて気持ちよくなりてぇ 有償10連でベルフェゴール一発ツモ!!
これから抜いてくるわ すごい勘違いしてた
接待バフもらうのに必要な耐性100必要だと思ってたわ
これならナベルスでいいじゃんさよならせれユン >>100
すまぱんも黒井もツイで更新前日に「シナリオチェックの時間だー!」って言ってるから
黒井のチェックが甘いだけなのでは >>122
黒井もだったか
確認は本人だと勘違いに気づかないことがあるからチェックするシナリオは交換した方が良さそうね 2パーだからなあ、普通のゲームより最高レアは出にくいさ 目視チェックしかしてないんだろ
ワードでもおせっかい焼いてくれそうだけど普通に校正ツール使ったらええねん そもそも普通は構成入れるだろ…
waffleは構成やってないってことか? >>126
前はこれに星5武器演出でのぬか喜びもあったからな
煽り力は凄かった デンズリ原作含めてwaffle作品はそこそこやってるが他メーカーより誤字率が特別高いと感じたことはないし、単にグレンツェの納期が短くてチェックが雑になってるのかもしれん ガチャで気にしなきゃいけないのは最高確率じゃなくてピックアップ率だよな
ここは1%以上あるから見た目ほど悪いわけじゃない このゲームは微課金に優しいからいいわ、限定で毎回片天迫られても次の限定ではまた天井出来る 聖道挟撃だけmov条件バフ貰えん
控えアスモバレママで2回ヤっただけだから何とも言えんけど次は上位真似てストラスおねトナカイにするか 昨日常設チケブッパしてたら白輪っかの☆5確定演出→未所持アラストルだったから、ひょっとしたら未所持予告演出に変わったのか?と思ったけどどうなんだろう
なおベルフェゴールは☆5すり抜けすらせず惨敗した模様 バトルパスと月パスで8000円課金したかいがあったな
……エルデンリングとほぼ同じ金額とか冷静に考えるとやべーわ (´・ω・`)明日はクリムゾン大戦が1位なんだよな? 今回のキャラ好きだけどフェラ属性ないんだよなあ
あればめっちゃ刺さったろうに悔しい
その変わりパス課金したから順位石には貢献したな! DSのネノカタス病と普通の方のモッチモチ病の落差
同じ病気でもえらい違いだね >>131
SSR6%!ピックアップ率0.3%!とか基本当たらんしな 超昂対魔英雄やってて英雄逝くし新しいの開拓したいんだけど
石周り優しそうだし今からでも悪くない感じかな?
あとこれだけはお得だから買っとけみたいなパックある? 1位取ったっぽいので10連しました
ttps://i.gyazo.com/734cec5994cd087a9fda1bf61799cd8c.png
これは1位の貫禄ですわ >>135
ただの★5確定演出だよ。かぶりも普通に出るよ。出るよ。 >>148
マンスリーパックはお得だから全部買っとけ、新規なら尚更 >>148
月パス2種とバトルパス2種
あと各鯖でリセマラ可能だが今は人権いないので多いSSRの鯖で初めてok >>130
waffleというか黒井だよ誤字多いの
作品ほぼ全部買ってるけど同人は特に毎回誤字ってるから
二次ドリじゃ誤字ほぼないから流石に出版社通したらちゃんと校正されるみたい >>151,152
ガッツリやるかまだ分からないしまずは様子見で30日とスペシャルパス買ってみます。
助言サンクス 前回天井今回180連
すり抜けすらでないな
うーん少し距離置くか 恒常で1位とかマジか、と思ったけどバトルパス効果か まあ月パスにくらべて30倍の集中売上だからな
明日はクリムゾンがあるから無理だろうが イザベラの魅力もあるけど
やっぱイルヴィナなんだよなぁ… >>150
前はそれこそ便も出るうんこ演出だったのは知ってたけど、今回☆4で境界開門しないように演出変更したからついでに変わってないかなーって。偶然だったか さすがデンズリさんバトルパス課金でダブル1位だな!
さいつよ バトゥルパスキャラはすぐにエロシーンの詳細がわからないからつれいわ いま救援汎用PTが寅アスモバレママバニデルでやってるんだけどこれよりいい編成ある? 覚醒ベスティアナ軸使ってるとランク80代の大賢者発でもそこそこMVP取れるから、MVP率なら多分こっちのが高そう >>175
ママ使うと赤染めにならない?ゾンビでもそこまで早いイメージ無いけど何か間違ってるのかな…
モルスァ110寅100ウシャス100ママ120 まじだ、覚醒ママのほうがちょっと早いな・・・
こっちに紋入れるべきだったか ノーマルママの回想
あれはなんだねふざけとるのかね >>178
モルファをバレママに変えてみ
ウシャスは染以外でも最初30秒はクリバフかかるから今のレイドなら染めないでもほぼフルスぺ出せる 戦闘が30秒続けば余裕だな
20秒で終わるくらい先行してる自発者火力があると取れるかは厳しい まさか恒常で1位とはこのリハクの・・・
パス課金が効いたか いつ買っても価値の変わらない他の商品と違って、
バトルパスだけは初日以降価値が落ち続けるからな。
買う気のある奴は初日から買うだろう。
ある意味ではスク水ディアーネが限定とも言えるし。 >>178
モルファをメフィ100に変えると10秒近く早くなると思う 2軍落ちしたのにまた復活したのかメフィ
こいつくらい息が長いとフェス引く気になるんだけどな >>137
こんなゲー無が世紀の大作と同じ金取るって世の中おかしいよな >>187
メフィもありか、完全に挟撃じみてきたなw 正直デンズリはエロなくても課金するくらいシナリオいいし全く後悔とかないけどな
クリスマス正月と笑わせてもらってザインで泣いてバレンタインで笑ってとほんと楽しませてもらっとる バトルパス今回も買っとくかなぁ
いつも楽しませてもらってるし >>196
何でデンズリやってんねん
>>197
尻から口へピロピロ良いよね 下から上は見たことあるけど上からしたは見たことないな
口から出てくるのはクライマックス感あるけど尻から出てもふーんってなる 尻から出てマンマン突撃の3穴コンボが漫画で最高だったな
姉妹連結貫通フィニッシュ 押し出されたノエインが、普通に尻から出るか
ポロロッカして口から出るかで異質度は急上昇
まぁウリエル様はノエインしませんけどもね 妖精とか相手がめちゃでかいのとかで普通に前でしてるのになぜか口から出るのはなんなんだろうか
単なる吐瀉物か、胃とか食道貫通してんのか イザベラちゃんって、、ゼノバイト陣営のイルヴィナちゃんなのね
余りに話が重いから、ライターがイルヴィナ成分を欲したのか 座椅子の直属の部下とか賢者くんと座椅子女の好み被ってね? あれなクレセアとイルヴィナを見て賢者にホントのこと言って殺されそう なんかしらんけど売上一位?
他の人気ゲーも虚無期間か? >>215
エミリーとリリーとオリヴィア以外☆1の名前すぐ出てこないから、
言われるまで☆1と名前被ってるの気付かなかったわ。 ユアちゃんのちょっとおしっこ付きおぱんつくーださい☆ 直飲みはともかくコップに注がれるとキツいものがある 直のみなら細菌が繁殖し始める前だからセーフ!なわけねぇだろ! >>217
バトルパス更新日が間違いなくデカい、皆一斉に買うものだから やっぱ無微でも楽しませてくれるからランキング強いな
微課金でもこういうのは買ったりするからバカに出来んもんよ 間違いなくバトルパス効果じゃろうなぁ
ベルフェゴールもそれなりに回されただろうけど いいキャラが出たからって慌てて課金するような泥縄勢は少数派だろうし
お得な商品が更新されたかどうかが全てだろうね バトルパスキュルソンはひぐらしの園崎茜みたいでいいな
中スク水じゃなくて競泳水着だったら100点だった バトルパスと月パスを買うだけで楽しめるとか良ゲーか? 新キュルソンをさらしとふんどしにしてバチを持たせたい キュルソンの時にアレだけ「ふたなりに違いない」言われて外れたからな
果たして今回はどうかな バトゥルパスのキャラが取れるのって最速で何日後だっけ? ノエインはクリスマスより早く見れたのは覚えとる
3週間後くらいでないか 今からでもバトルパス購入した時点でキャラを配布すべき(´・ω・`) ぼっしぃはちゃんと生えてないのも描いてるから
しーあーるが生えてなかったらさすがに驚く ガチャ更新で新キャラ追加される毎に2凸できるぐらいの想いがオマケされてるお得パックがあれば多分買うと思う チャージした筈なのになんかやけに減ってるなぁとおもったらバルバトスか。
買ったのすっかり忘れてた 想い+林檎の2000円パック、キャラ追加毎に売ればいいのにな
周年のアスモと魔王それぞれ3回買えたやつめっちゃ売れただろうに 立ち絵で我慢出来ずに抜いた後入手したらエロであれが生えててPTSDになったってケースが多発してるから生やすときは慎重にして欲しい ウシャスみたいに行為そのものが聖痕って意味かもしれない ノエインの聖痕は穴だから排泄で絶頂するってだけで行為そのものが聖痕というわけではないんだ まあ正直かぶっちまうからねぇだろうな
ノエインがノエインではなくなればワンチャンあるか 排泄物が聖痕って面白すぎるだろ
トイレ流したら絶頂するのか おしっこはないからいてもいいかも
ユアちゃんイクたびにおもらしグセついちゃってるけど 排泄が気持ちよくない生物とか存在しないからな
うんちでイくのは当然のこと >>251
たしかにその通りか
うんこするの気持ちいいとうんこすると穴が気持ちいいじゃシーンとして区別つけるの難しそうだもんな >>115
BOF4をリメイクとは言わんでも、今はやりのリマスターでユンナSATSUGAIさせてほしい
容量不足でイベント削られたって説もあるし。リュウとフォウルにしても
「私(神の力で一方的に叩き潰すの)は許そう。だがこいつ(人間たちの感情とか法とか利害関係)が許すかな!?」
だろうし >>139
フェラやパイズリじゃないと抜けない俺にとっては最高のシチュだったわ
チンカス擦り付けチンカス掃除フェラはガチで良い意味で刺さった >>263
いや同族である6だろうまず
え?6なんて存在してないって? 最近は1位獲っても「ふーん」ぐらいの当たり前感あるな ここの方から挟撃にキュルソン入れたら伸びるよと言われたので早速試してみたら1500万→2800万までダメージが伸びました。どなたか存じませんが本当にありがとうございました >>260
痔じゃね???笑
病院で見てもらうのオススメするよ
ケツ穴触診でイグゥゥゥウウってならないように気をつけてね ナベルス完全体ならイブ抜いてバレモル、キュルソン、ナベルス、アスモとかでシコれるのかな レイドの新難易度待ちで育成止めてるんだからさっさと実装しろよな 売り上げよくても、ワンオペがブラックすぎてサー終わりするという業界の闇を英雄が教えてくれた 初期は散々もうサ終まったなしとかいわれてたのになww 大丈夫だ、極光の騎士さんが何とかしてくれる
虫バトゥルとかで 別に氷属性でもないのになんでオーロラなんだろ
アルシエルって黒い太陽だから真逆じゃないの
そのうちセブンセンシズに目覚めてオーロラエクスキューションするのか 2周年も余裕だろうなと思えてしまうデンズリが恐ろしい デンズリはエロも素晴らしい・戦闘も悪くない・ストーリーも面白い・キャラが立ってる・運営の気前がいい
これはご長寿ソシャゲになるわ オーロラ(aurora)のラテン語読みがアウローラ >>281
この糞対応の運営捕まえて気前がいいとか、無課金乞食か ストーリー面白い上にイベント含めたら更新頻度多いから安定してるな
逆にスタッフの過労の方が心配になる 結局パス買っちゃったよぉ運営これからもがんばれよー アウローラは暁や曙だからアルシエルと合うし別にいいんじゃねーの? 早く次の救援を寄越すんだよ
満タンな救援チケが行き場をなくして困ってるんだよ バトゥルパスディアーネ顔の感じがめっちゃ違ったから、名前書いてあるのに最初キュルソンだと気づかなかった 糞運営言うけど酷いところ多すぎてなー、ここぐらいのは普通に良く見えるわ >>284
競撃1位とったことあるくらいにはやり込んでますけど・・・
自分でも微課金勢だと思ってるけど シナリオに頻繁に出てくれないと本名は覚えられません! 妖魔大戦から帰ってきたぜぇ
絵と声が無理すぎるんだぜぇ
もう二度とすることはないんだぜぇ どんな面白いバグを見せてくれるか楽しみにしてたのに…おのれ裏切ったな 10連でベルフェゴール出たと思ったら110連だった >>300
ごめんアンカないからわかりにくかった…クリムゾンの話 >>290
じゃあおちんちん生えてないじゃん・・・ ソシャゲのスタートダッシュって大事だから普通は鯖落ちはあってもバグは発生しないようにちゃんと作ってる
だからデンズリ初期のカオスっぷりを超えるもんはなかなか出てこないだろうな >>297
適当にエロストーリーを見たら、私の彼に色目を使われてムカついたから
オマエの耳を攻めて絶頂させてやるみたいな強引な話で驚かされた
いじめにしてももっとやりようがあるんじゃないのと妙なツッコミを入れたくなったよ… >>307
それでも絵と声がセシリィなら抜けたんや
でもおかげで迷いなくパス課金できる クリムゾン始まってたのか
絵はあれでファンが付いてるからいいとしても声優が聞いたこともないような下手くそ素人ばっかだったから萎えた記憶 >>307
ん?脳姦まで行くん?思ったよりハードじゃんクリムゾンだけにとか途中で考えてた
もしかするとデンズリに毒されすぎてるのかもしれない 聖道挟撃メフィ寅ウシャスママン完凸覚醒済みでママンがあっさり落ちるな…上位と編成同じなのに何が違うんだろう、龍と獄両方試してやや獄のが良さそうだけど 聖道競撃はぶっちゃけ運ゲーだと思う
1分も経たないうちに誰か落ちる時もあれば終わる寸前までストラスなしで持ちこたえる時もある
メフィストのデバフと寅ウシャスの状態異常が入るかどうかでめっちゃ変わる バグのなさは近年まれにみるレベルだった
そこだけはこっちも見習うべき クリムゾンのは男性向けエロソシャゲで初の女主人公ってことで絵はともかくシチュには期待してたが、駄目っぽいのか…
このゲームは選択制だが頻繁に犯されるわけじゃないし >>316
安心しろ100の秘紋+100でも即死するぞ アムおばってどうやって初動生存させるん
ちゃんと強化してたら運で生き残る? クリムゾンはアイテムのバランスやべー
バフスキルが精々攻撃力+200位なのに装備アイテムの効果が攻撃力+6000とかある なんとなく対策は思いつくが神輝競撃上位が可哀想だから言わないでおくわ イベ報酬はドルイドお姉ちゃんかな
聖痕は快楽感じすぎると凌辱相手に愛情感じるとかだっけ
肉体部位じゃなく精神面にあるっていうパターンもあるのですなぁ ATK高い奴が狙われるから、HP高い奴を武器込みでATK高く調整していたりする 星5競撃はバフ総量60%越える前提としてやってるけど
バフ密度が濃いと硬化多発区間で2枚3枚重ね掛けされておしまい
今までの体感で敵の行動パターン決まってるぽいけどうーん… >>311
武器はALL龍、フルオートで1桁にいるけど
聖道は完全に運
普段は4500万くらいしかダメージ出せない 今回制限競撃は癒しだわ終始バフ60越えないから安心して見てられる >>312 >>334
そうなのか、であれば適当な数字叩くまで数こなすしかないかサンクス 趣味強化しづらいゲームだから推しのためにどんどん課金せな こうどなじょうほうせんのせいでベルフェゴール先生がアリーナで強いのか弱いのかわからない 2桁の防衛で使われてコミルシ不発で負けた
奥義遅めビルドだと選びたくない スレの情報だとCルシと丑フェルの開幕ぶっぱの対策に使えるかもしれないと期待されてたがEPブーストガン積みされたら防げない上に射程が違い過ぎるから結局先制されるという期待ハズレの性能だったな まあ10連で来たからええわな。林檎はまだ入れてないし さくやついたちで引くし見た目ロリで引くしぴっちりスーツで引くし回想で引くし
引かない理由がないな ベルフェゴールは戦闘開始時の特殊モーションなのか
通常攻撃射程>奥義射程になってるせいなのかわからんが
開幕で足止めるから相手に先に奥義撃たれるんだよね
EPブーストがほぼ意味ないんでパッシブ対策されたら終わり >>346
嫁コネ同様アビリティが原因かな。「戦場に〇〇が×人以上」系のバフは開幕発動モーション入って止まる ベルフェ使用感
アリーナ攻めで2回使ったけど開幕の素振りモーションでゴミ
防衛は8回中1回しか成功してなくてゴミ
挟撃はベルフェハロポヨ魔王90に完全体嫁ヴィナ全員獄オフ奥義手動で6700万でまぁまぁ
アムルタートおらんからこれが限界だけど上位の人ハロポヨをベルフェにして試してくれんかな 何とかベルフェゴールお迎えした…強いかどうか新参だからいまいち判らないけど余ってた星5武器で100になってるのあったから付けた…能力解放ほぼできてない…ママとモルファに素材使い果たしたの早まったかな >>349
残念すぎるな、エロシチュも臭い系とか好みでないからスルーだな そもそも恒常はスルー
魔ルシも超アガレス人もまだ控えてると言うのに
更に4月でスクール編IFとしてでんずり学園が来てご入学ウリエルちゃんとか来たらどうするつもりでち
5月には子供の日ウリエルの可能性もも控えてるもん
6月に花嫁ウリエルちゃんが来たときに恒常無駄使いで石なかったりしたら自殺モンにょ! >>347
アリーナと普通のクエストだと動きちょっと違うけど邪1体で止まってるから多分神経切断
アリーナは素振りするけど普通のクエストはちょっと棒立ちしてから走り出す 立ち止まる?棒立ち?クククあのメス捌きが見えないのか 今月の挟撃は獄オフが多いから恒常レイドに戻った時に切り替え面倒よね アリーナ一番考える要素があってまともにゲームしてるから報酬今の倍でも良さそう >>362
逆に考えるんだ、オフのままでいい嫁バニバニ寅でレイド殴ればいいや!と考えるんだ 時間帯で有利不利がはっきり出てしまうものは誤差程度の報酬の方がいいわ ディアーネが着てるのセーラー服だったのかよw
つまり22花見イベでランドセルウリエルが来るってことでよろしいな? ベルフェはコミルシのEP増加を止めてくるのでアリーナの防衛キャラとしてはそこそこウザい
控えにいてもEP増加を防ぐ効果が発動するんなら攻めで使う時は控えに置いたほうが強そう 考える要素自体がご褒美なんだから報酬なんて要らねんじゃね >>368
つまり競撃とアリーナ両方報酬なしにしたいって……コト!?ワッ >>367
ベルフェ控えに置いといても神経切断発動しなくね?
あと防衛に置いてる奴は天なら70%龍なら85%EPブースト自前に積んどけば
素振り前に1秒だけEP溜って奥義撃てるからあんま意味なくなる 素振りとかのアニメーション必要なスキってなんなんだろうな なぜか味方同士に当たり判定があって吹っ飛ばされた前衛が後衛押しながら前に連れてきたりと意味不明な仕様が多い 救援戦だるいからやらずにチケットそのままにしてたけど能力解放するための1番の近道なのかね
ノートPCだとずっとファン回りっぱなしだから早くエロなしでiOSアプリ出してくれ… 能力解放ってスティグマのことか?
イベやるだけで余るほど貰えるじゃろ ストーリー中にウリちゃまのアナルプレイ描写があるから無理だって前言っただろ!
って思ったけどよくよく考えたらアナルは性器じゃないから問題なかった 流石に恒常じゃ2日連続表彰台は無理か
昨日のもガチャと言うよりはバトルパスの更新でって感じよなぁ 余りまくったスティグマとタブーポーションせめてゲルドに変換できねえかな
派遣代にさせてくれてもいいけど >>374
意外とポーション枯渇するのが早くてボックスの時に回してほぼ無くなってしまった… >>375
そういやそうだった…すまん…
アナル…谷間強調くらいならどこでもやってるけど…アナルに蓋をして隠して仕舞えばいけるか ゲルドと武器強化は余裕ない
スティグマはもう何も考えなくていい
ところでゲルドって聞くと白き魔女思い出すよね タブーポーションとスティグマは万単位で余ってるからなぁ
新規ならまだしも、ある程度プレイしててどうやったら無くなるのか分からん >>384
新規というほどでもないけど初心者に近いくらいかもしれない >>382
思い出すけどお前も40超えてそうやなw 基本おっさんだらけだからね
皆嫁や娘にバレないようにコソコソやってんのよ 地味にスマホのランキングが高めなのもそのせいなのかね 独り身は俺だけかよ
異常性癖持ちの癖に結婚してんじゃねーよチクショー 白き魔女とか崖から突き落とされて死にまくったころくらいしか覚えてないぞ アリーナ1桁にいるけど、ベルフェそこそこ採用されてるな 俺もアラフォーだなぁ…いつまでこんなことやってんだろ… まだアラサーだけど性欲残ってたら4050でもやってる気はする やりたきゃやればいいしやりたくなければやらなきゃいいだけだよ うちの祖父は65歳だけどエロゲやってるらしい
ソシャゲはしらんけど 人生は死ぬまでの暇つぶしとはよく言ったもんだと思う
ここの大賢者殿たちは心配はいらんだろうし、前スレで出ているとは思うが、俺はすっかり忘れていたので
前回のワールドボス討伐報酬は、前回のイベントページにいかないともらえないよ! (DQ村人風) そういやエロシーンまったく見てないから、たまにエロゲーだってこと忘れるな >>400
フロッピーディスクの時代からエロゲーやってそう・・・ >>401
あぶね助かったサブ鯖の貰い忘れてた
ランキングの!マーク消えないなこれ 32歳でランス一作目をプレイした人が65歳って考えると普通にそこそこいそう なぐるふぁるが触手調教脱糞アクメウリエルちゃま上げてるやん
これは支援しないとな(ステマ) 買うんだったら買うで早めに買わんと勿体ないぞ
100以降のオーバーラン貰える回数減って損する ランスで思ったけど、シリーズ追ってた層は金持ってるオッサンが多いから、どうにかソシャゲで金搾り取ろうと必死よな
当然、古参には見向きもされてないが 一般見てもFFDQは当然としてロマサガやFEHが成功してるしIPさえ強けりゃ普通に有効でしょ え、みんなフロッピーでゲームしてたんじゃないの!?
ドライブBにディスクCを入れてくださいとか言われてないの!?
ソフトベンダーTAKERUでゲームかったことない!? ジジイ自慢は悲しくなるからやめようぜ
ハードディスクのカリカリ音を懐かしむくらいにしとけ デカくて薄いフロッピーディスクでゲームやった記憶ある
魔道物語1〜3だったかな違うかも >>410
戦国とか大シリーズ、にょ型RPGや制圧型をソシャゲに落とし込んでくれたら進んで絞られるんだけど この流れはリアルタイムでは経験してないが、ルージュの伝説の長文激熱レビュー読んだらプレイしてみたくなったことあったある
まぁ実際プレイしたら黎明期エロゲにありがちな、RPGツクールデフォより遥かにシステム駄目駄目なクソゲーム性に投げ出すことになりそうだが… >>410
アレ絵柄が好みでない上にSDも可愛くねぇんだよなぁ >>410
そもそもTADA辞めてるし正直このソシャゲ路線重視で辞めたくさいし
挙句ちろくや魚介もやめてゲーム作れる人間消えたから
昔から好きだった人間ほどHIROのソシャゲ屋になった今のアリスは見てらんない 初めて買ったエロゲがペロペロCandyだった、今考えるとだいぶ性癖変わったわ アリスソフト自体が元々やばくて、魚介なんかはソシャゲとか関係なく最後に全力でゲーム作って辞めますって感じだったでしょ
ソシャゲ化したから離れたんじゃなくて、もう会社畳むつもりで最後にソシャゲやったんじゃねーかな >>428
魚介だかちろくが2の案とか用意してたけど2作らせて貰えないから辞めたみたいなこと言ってた
少なくともTADAが現役だった時はイブニクル、妻シリーズとか他にもラインあったのに全部潰したしなあ
もともとのにょのソシャゲがポシャったからヤバくなった論はあったがゲーム性重視のTADAとガワやキャラ重視のHIROとで方針が違いすぎた この俺もこの心を血に染めて哀しみを背負うことができたわ >>429
ソースも無しに妄想逞しすぎでしょw
現実との妄想の区別付いてる? >>429
因みに妻シリーズは健在で制作中と公式ブログに有ったよ エルフが瀕死になってた頃はあんなにアリス信者がマウントとって生き生きとしてたのに 関係者でもないのに物知り顔で妄想垂れ流す人って結構ヤバいよな
普段何考えて生活してるんだろう https://i.imgur.com/kCyly6m.png
妄想ではない
エデンの時代は終わりついにクリムゾンの時代が来たのだ >>437
よくあのエロに課金する気になるなあ
あれをエロと言うのも他のエロソシャゲに失礼だが 玉魂ガチャだけは認める
あれでユニークとか出れば実質diablo こんな時期だが初めて挟撃一位なったわ
地味に嬉しいな
とはいえ月末まで放置してたらトップテンにもいないんだろうなあ >>408
支援しなくちゃむちむちウリエル見てみたい… 今月は大型アプデあるから今走っても意味ないっしょ
って思ってお流れして終盤間に合わなくて石割ったのを三回経験した 絵で言うならこっちもなぐらふぁるとかアゴみたいな四流いるからブーメランになるんだよなぁ なぐるふぁるが四流って流石にアホ丸出し発言だぞ
技術でなく自分の嗜好で判断しちゃ恥かくよ 449が人間として五流以下だったってオチ
つーかなぐは濃くてデフォルメもキツいから確実に好みは分かれるけど絵としては結構レベル高いと思うし、情念が篭ってるのが分かるからな なぐより技術的に上手いエロ絵描きなんて本当に一握りだけだろうなあ
それはそれとして、なぐ絵の最高傑作はデフォルトのデュル様、異論は認めん なぐのウリちゃんの制作過程を見たけどとてもよかった
制作過程じゃなきゃとても見れない良さがあった 技術は知らんけどエロは濃すぎて使えないかな
キャラデザとか立ち絵とかは結構好き ごめん、なぐりエルでツボった
STR全振りかよ、そしてしっかりむちむちしてる部分あってやっぱいいな 顔をやたら赤らめる表現だけはやめてほしい
あれなかったらなぁ >>427
あれのキテレツの母親のやつは最高だったわ
竿役が勉三さんというのがまた良かった今でも稀によくオカズにしてる >>427
あれのキテレツの母親のやつは最高だったわ
竿役が勉三さんというのがまた良かった今でも稀によくオカズにしてる 好みはあるだろうけど下手な絵師はおらんじゃろ
僕はセラヴィス絵師とルンシャン絵師が好きです デュルシーゼ一体分の素材でクリムゾンキャラ30体は生産できるぞ Q-gaku早く来てくれー!!
モン娘が来てからじゃ遅いんじゃー!! 【神縛鎖】なぐりエル
鎖引き千切ってヒャッハーしてきそうな語感 大型アップデートはよきてくれ
チケットため込み過ぎてて早く使いたい
せめて次の難易度が既存チケット使うかどうか情報流して欲しい 神縛鎖で捕まった経験から最後にものを言うのは腕力と知ったウリエルか
でも肉体担当なファウスティナが賢者監修のもと筋トレに励めば物理と魔力の両方を極めた完全なるウリエルが爆誕する可能性 そろそろぜんまいこおろぎ先生がくるだろ
毎月一万円お布施してる俺が投票で推しまくったからな!上客である俺の意見を無下にはできまい 殴りエルってあれだろ
何とかして力を封じたら実は体術も強いってやつだ
オサレな死神漫画で見た 上の話題みて絵師には詳しくないけど何故か即イブリースのページに飛んだわ
SD凄く可愛いです レイドの新難易度来ても超強かったり染め前提持ち物検査仕様だったりすると、報酬が余程美味しくないとなんだかんだで今のextraが主流のままになりそう 何をもって前提というかだな
最上位の人でも一人では倒せない程度には強いとレイド感あって好きなんだが 枠埋まったら再挑戦不可とかでもない限り強くても良いよ 対人っていうエンドレスコンテンツが2つ機能してるからEX自動周回と報酬あまり変えないで欲しいわ 最初は無理だろうけどどうせしばらくインフレしたら1凸で倒せるようになる 倒せないのは構わないが2分も殴ってられない 1分くらいに設定してほしいわ (´・ω・` )猫パンマンが入ってきてもワンパン余裕な今のバランスがらんらん的にはすきです。変に歯応えマン前提のクソ難易度にされても面倒なだけですよサクサクできるのが強みなのに そういえば鎖エル様の回想2でヴァナルガンドつけたまま脱走していて
どうやったんだろすげぇって思ってたがあれもやっぱブチィって鎖引きちぎって脱走したのかな おそらく鉄鎖術と呼ばれる技術で衛兵たちをかたっぱしから鎖でなぎ倒し ぱっと思いついたのはサカリエルに内心血管ブチ切れそうになりながら「犬になってお散歩プレイがしたいにゃん!」
とか言ってプレイ中にとんずらこいたのかな ここなら何度アプデ延期してもみんな笑って許しそうな雰囲気あるよね
俺は許さないけど ザカリエルがトロールにやられる姿見たくて野に離したとか 奴にそこまでの有能さは無い
散歩の後に鎖をつなぎ忘れたんだろう
お仲間が「旦那・・・勘弁してくれよ」って愚痴をこぼしてたよ ザカリエルのあの竿役以外なんもできなさそうな感じ和む 曲がりなりにも自分の力で出世したブンドゥスと違ってザカリエルはファウスティナを見出だしたその一点ごり押しとごますりであの地位についたぽいしな
自分じゃ本当に何もできなさそう 同じレイドが立てられない仕様上ワンパン出来ないと自動周回が出来ないからほどほどで… 上位レイドは自分以外猫パンでも倒せるようにリソース残して備えてる
去年の10月頃から備えっぱなしだからさすがにもう延長は勘弁だな 猫パンが入って来ると倒しきれ無いとか原点回帰かよ
こりゃ不具合まで原点回帰しちまうな 信じてお使いに出したイルヴィナちゃんが戻って来なくなるのか… まさかめろるのイルヴィナ家出がダークサイドの伏線だったとはな・・・ 寝室見る度に思うんだけどここに限らずどこも「理性」を最高価値として信仰してるのが頭悪すぎて萎えるわ >>506
ウリエルの元ネタである(と個人的に勝手に思い込んでる)、マンキンのメイデンちゃんとマルコの関係まんまだな ガブリエルさんやラファエルさんもいつか出てくるのかね?第2部とかでさ ラファエルさんは料理下手の金髪ツインテでお願いします 人化の法でもなんでもいいから平行世界賢者をチート化させてキャラクターになんねぇかなぁ 今回のイベストってIF世界線みたいな感じなんかな
イルヴィナちゃんもいないし リッタージークフリード
神や悪魔に比べるとだいぶ格が落ちるかな・・・ ダークサイドはメインストーリーのIFでおk
回想で過去のDSイベも見られるようになったんじゃなかったっけな 過去のDSイベ回想は今月実装予定でまだじゃなかったっけ ウシャスさん手コキするだけで斬った判定になるのがばすぎない? FYの2022/01までの売上出てたゆ
デンズリ以外も含む合算だけど2021/11のアイコラボ効果ヤバそう
https://imgur.com/a/feA2fEI 2020年がやばすぎるしデンズリこけてたら会社ごと死んでたんじゃ…… >>530
更に此処から流星の売り上げも加わるんですね! アイコラボでそこまでいくならバイブルブラックコラボすりゃさらに上いける ルシフェルで釣って、イルヴィナで原作ダーク要素取り払ったのは英断だったな
電車コラボストーリー最高でデンズリがメインゲーになったわw
てかはよルシフェルかセシリィ出せや!マジ浮気するぞ! >>533
トータルの売上は上がっても経常利益はトントンかちょっと下がるかも知れないw セシリィは魔王形態が約束されてるからな
魔王が先か他の衣装が先か >>530
これは調子こいて流星してしまう気持ちもわかるなw Qgakuはなにで忙しいんだ?
巨ファンソシャゲ? パケ版3? ルシ外伝? >>535
これロード中に通信不安定になって切断されるとなるね
リログするまでに残ってれば動くんだけど倒されてると全く動かなくなって再リログの必要がある
全然違ったらすまn >>540
それに加えて1回目2回目のグレンツェ人気投票の追加エロもあるぞ そういやエルデンずリングしてたせいで結局クリムゾン先生やらなかったけどあれここと比べてどんな出来だったん? Q-GakuさんTwitterでグレンツェに提出した的な事を最近呟いてたから近々実装あるんじゃないかと期待してる >>530
なんか拡大しても画像小さいので2021/01〜22/01の表だけ
村の他のFYゲーの動向付き
https://imgur.com/a/TvNaoPE 21/11の年間成長率947%に草
小数点のコンマ付ける場所間違えたんじゃなかろうかw なぐリエルがいるってことはモグリエルやさくリエルもいるのかなぁ コミルシがいるんだからコミリエルもいるかもしれない
むしろ多忙なq-gakuキャラの代役を自然にやろうと思ったらコミしかねえな モグダンはよく灰原とかタツマキ描いてるからモグリエルは割と出そう コミックコラボは当初はなにこれと思ってましたが、コミルシのエロは今でもトップ5に入る位最高でしたまる 調子こいてる魔王セシリィは鞭打ち、石抱きやらで汚い悲鳴あげさせてわからせないと 確かに今ダークシナリオやってて思ったけどこれがメインだったら続けてないな クククさんはクソ雑魚すぎて本編でのクズマくんと大差ないな
違うのはシナリオの都合で運良く成功してるとこくらい ダークサイドは先兵達のせいでギャグになっちゃってるのが残念 DS主人公は毎回聖遺物に無理させてるから肝心なところでパキーンと逝きそう クククが表ぐらい強かったらとっとと世界支配して話にならんからな
弱いのに策謀使って強いやつをじっくりやっていくのが面白い 初手境界門ガチャで誰か出るか次第で分岐するからメインとダークサイド以外にいくらでもストーリー書けるんだよな
黒井頼むぞ >>543
偶に、と言うか絶対2回再起動させられる@アプリ版
まぁ偶然もっと簡単な方法を見つけたけど ダークサイドのルンシャンが情報収集の為にそこらのモブ市民とホイホイ寝まくってる事実がエロすぎる >>570
初手境界門ガチャで堕ち剣ノエイン引くんですね、わかります ダークサイドの話…ノエイン陥落の前にルンシャン堕としていた筈なのにそのシーン飛ばされてるの未だ許せない 初手境界門ガチャでハズレ引いて死んだ世界線は無数に存在してそう 表はなろうっぽくて今風だけど裏は昔のエロゲみたいな感じよね、どっちも楽しんでるけど
ただ季節イベの悪ふざけみたいなのだけしんどいわ 今更だけど、デンズリは日課が楽でええな
少し時間取るのは競撃とBP消化くらいか なんか救援戦が変だな
何も出なかったり始まったばかりのに入ろうとしても存在しませんとか言われる
更新すると一時的に治るが いや、めんどくさくね
ストーリーやれ 武器売れ 武器強化しろは消してもいいわ その分他を増やして スタミナ消化、BP消化、救援1回開催、メインクエ1回、探索戦役スキップ、イルヴィナ石、ウリエル石、虹の元素交換、無料ガチャ、無料グラウベンガチャ、グラウベン分解、アリーナ、競撃、派遣
贈り物とグラウベン強化はやってないから除外した
全部やるとかなり面倒な部類だと思う。今やってるソシャゲの中でも一番面倒臭い。特にレイドイベ期間 デイリーは初心者用の導線にもなってるから難しいところだね デイリーミッションだけなら10分くらいで終わるけど
BP消化と競撃含むともうちょっとかかるか 戦役→ワンボタンHARD→再戦→戻る→アリーナ→一番上の相手→戻る→
探索→一括→再戦ボタンで戻る→任意の曜日→HOME→右上バナーからイベントで残りの全スタミナ→HOME→
贈り物→ガチャ→ベン売り&強化→石回収と交換所→余裕があればレイド
とりあえず朝はここまで消化してるわw 始めたばかりで戦力が行き詰まってきたのでアドバイスお願いします。
https://i.imgur.com/GQwgkca.jpg
https://i.imgur.com/OhGuL7d.jpg
この手持ちでセラヴィス優先として他に凸るなら誰がオススメですかね?
それか使えるキャラが足りないからガチャ回した方が良いとかあります? ウリエルぐらいになるとコミック版と合わせて2人同時に存在すると世界がヤバい >>589
他凸はセラヴィスが完成してから考えても良い
ガチャに関しては今は時期が悪い
待てるなら幅広く使いまわせる強キャラが来るまで待ったほう良い >>589
セラヴィスは当然として、☆4イルヴィナちゃんはコスパにおいて最強って書くのがいつぶりのことなのか
シナリオクリアで想いが貰えるから注意
ひとまず9万石はためとく一日一回無料10連で出てきたのでやりくりしていこ、いいのでたときのために林檎もとっとく 自分も始めて日が浅いからあれだけど
旧キャラにリソース注いで覚醒までもってくより新実装の強そうな子引いて育てた方がいいかなっと >>589
戦力足りなくてどうしてもセラヴィス以外も凸必要なら、ルシフェルを勧める。
奥義ビームと回復があるから、クエストやアリーナでも現状出番はある。
アガレスとグレモリーは単体特化型だけど単純火力で最近の限定キャラに負けるから、
エンドコンテンツの競撃で有利条件が当てはまる時くらいしか出番がない。
他の汎用性高いキャラ手に入ってそっち強化した後でいい。
待てるならガチャ回すのは待った方が良いと思う。
ただ、もう今日で終わるけど、ベスティアナガチャは一応回す価値あり。
恒常だし用途が覇道染め時のみだけど、登場以降常に覇道染めでは必須と言っていいキャラ。
課金がアリで石に余裕があるなら先を見据えて確保しておいても損はない。
無課金なら恒常だしスルーしてすり抜け期待の方が良いと思う。 メインの世界があって序章か一章の選択次第でメインとDSの世界にわかれる
それぞれの世界で同じ登場人物がいるけど関係性が違ったりどちらかにしか登場しない人物もいたりするから全部把握するのは難しい
今現在のメインとDSの賢者様パーティの内訳やらメインに出たけどDSにまだ出てないキャラやその逆パターンのキャラを全部把握してる人やらサイトとかあるの? セラヴィスはバリア要員だし落ちないようにとりあえず2凸くらいで止めても良い
何で詰まったかによるけどストーリーならルシフェルに天槍、セラヴィスに天短剣でなんとかなると思うよ 恒常キャラ凸、ガチャ回すのもどうかな〜と思っていたので
アドバイスありがとうございました。
セラヴィス凸って良さげなキャラ来るまで待ちます。 DSにしか出てないキャラってリリーしかいないけどな
堕ちキャラ以外の絆ストーリーは全部表の話だし セラヴィスは天ダガー凸もしないとバリア間に合わなくて死にそう セラヴィス天ダガーは早い段階で最低でも2凸くらいにはしときたいな 限定の嫁以外ろくな回復役いないのに染を要求する競撃のために邪悪な☆4セラヴィスちゃんください 闇に堕ちたセラヴィスが七つの大罪とギャグ次元に堕ちたメインキャラ御一行を指導して矯正する話は早く
その結果として生まれたのが魔王ルシフェルであるはまだ知られていない 競撃は染め前提なら染めた時点で相手のatk半減くらいにして欲しいわ。神邪が無理ゲーすぎ。 プレイヤーのみ有利にすりゃいいと思うけどアリーナが不都合か >>607
邪はともかく神はルシ、マルコ、鎖ウリなど選択肢あるから大丈夫でしょ >>541
なりますね
リログして倒してるとやっぱり止まるからまたリログが必要で手間です 今回の競撃邪は先月と同じ編成で2000万が3000万になったけどなんかバフくれてるのかな
ふいんきでやってるからわからん 染め強制だとしばらくやり込んでないと回復役が揃わないから回復役がいない色で苦戦するんだよな そもそも雰囲気でやってるから細かい条件が分からない系賢者
今回の競は結局どう組めばいいかまったく分からない
バフ入れていいのか、どの異常耐性をどうすればいいかわからん 今更60マルコに林檎食わせられないから邪だけ格段に順位低いわ >>600
マジかよ何も考えずにルーチン化してたわさんきゅー プライドのトップ10、コスパのトップ500
あなたはどっち? 上位を取りたいから課金する。石が欲しいから手持ちでやりくりする。
手持ちをやりくりして上位の石が欲しいやつは分不相応な願いだと知れ 聖道競撃がなぜか全然ダメージ出てない
寅ウシャス覚醒ママ覚醒モルファで完走できるんだけど3000万も出てない
接待奥義でバフもらえてない感じするんだけどう〜ん >>623
寅のスキルはバグか仕様かはわからんが接待対象外っぽい
サブにイーシャかジーベノイン入れるともらえる そうなのかサンキュー
でも1億出してる人はサブでMOVアップ入れてないんだよなぁ、謎だ え、マジか
手持ちからわざわざ弱くなる弓短剣探して入れたのバカみたいじゃん! 邪競撃鎖70だと流石に落ちた80だと乱数次第で生き残った
通常一発10万超え連発は見てて気持ちいいね 億って聖道競撃の話ではないよな?
神輝や邪黒は嫁ヴィナ・バニアデあたりで接待条件満たせるからMOVアップはいらない
寅だけはなんか例外的に接待もらえないっぽい 寅は全耐性アップで耐性ボーナスつかないようなもんかな、それは仕様で納得できる
ただ聖道競撃上位見てもMOVアップキャラ積んでないんだよな
サブもお約束のトナカイ、牛、アスモとかで それは多分接待無視して異常中心にごり押してんじゃないかな
接待編成にしてる鯖の方が上位のスコアは高いから多分だけど聖道でも接待は活かした方が良さそう ニャンニーヤン殿を使ったことがないからエロシーン見てみたけど思ってたより声可愛かったわ EPブーストが控えで発動するんだからベルフェの神経切断も控えで発動するよね…?
ログに出てこないからベルフェが控えの奴と戦わないと確かめられないな… 今日の競撃
1回目:麻痺耐性10%付けるの忘れてた
2回目:とりあえず完走、回復が足りない事を確認
3回目:抜いたキャラが通常攻撃10%持ちでトリガーにしてたの忘れてた
ぐぬぬ ガチャの優先順位はフェスガチャって認識でいいのかな? 水着セシリィの10%が別判定で耐性持ち探すのがめんどくさいと思いました。 季節限定やコラボ限定は欠かさず引けって感じはあるがフェスやWRはあとで天上で取れるから無理しなくてもいい感はある
正直後で欲しい時に取り返すのがキツイ恒常キャラの方が必要な性能してたら取った方がいいまである フェスのすり抜け狙いでスルーは後で死ぬほど後悔するくらい出なかったけど
交換できるようになったから気軽にスルーしていいよ 限定人権ゲーだけど最新人権だけあってもどうにもならないので課金するなら人権復刻に使うほうが良い ジーノベイン入れたら行けるとかマジか
よくみんな気付くよな >>634
俺みたいな微課金勢は自分が力いれてる競撃の色の限定は必ずがんばる
あとは諦めてる。じゃないとマジで石いくらってもたらんし。
しかし息子がどうしても欲しいと駄々こねた場合だけはパパ頑張っちゃおうかなってなる DS後半だけど、どんな流れか分からんけど墜ちるフラグってドルイドさんしか居らんよな
(来たとしたら)Qさんもだけど1日さんも大概ヤバイっしょ にしてもLv.100アムルタートいれた編成でババア落ちない人はどうやって回避してんだか教えてほしいわ
Lv.90のままにしときゃよかった、まだその時のほうが落ちる確率低かっった 接待条件を満たすキャラを一々探すの面倒だからキャラ指定にしてくれ 覇挟撃、ハロシル、バレルク、アイ、レラジエ、控えCルシ、クリノエイン
これ、MOV上がる要素ないのにバフが入るのはなんでなん? >>646
通常攻撃とMOVバフ両方じゃなくて片方あればOKらしいよ >>647
そうだったのか、この辺スレくらいしか聞けないんで助かるわ >>645
結構マジでここまで決まってるならキャラ指定してくれた方が気持ちいいよな まだ1週間以上あるのに早くもイルヴィナちゃんが恋しくなってきた ヒントで出してほしいな
いちいち探すのだるすぎるぞ わざわざ考えずともランキングの編成パクればいいのよ youtubeにわかりやすい今月の競撃指南動画があるから探してみるといいぞ 丸パクリする先すら教えてもらえないと駄目な賢者…賢い者とは一体… もし全員が賢ければソシャゲ事業は成り立たないのだよ
雰囲気でやってくれる人のおかげで回っている ガチャ回すアホジャップのおかげでニダーとアルは丸儲けよ
ゆとりは世界の笑いモンやでまじで 編成丸パクリしても絆とかまで真似しないと微妙に足りなくて成立しなかったりするのホントせこいゲームだと思った 競激マジでやるなら自分でいろいろ試せばいいんじゃね
俺は適当に上位のマネして50位以内に入れればいいかなって思うけども
リターンが少ないストレスになるくらいなら適当がいいと思うぞ バニアデいねーしマルコ60にリンゴ食わすのもいやなのでバニークレハで代用した 本家プリコネもちょっとでも足りなきゃ出回ってる編成通らない事が多々あるしその辺は本家オマージュって事で何卒
まあそもそも編成パクってる立場で文句言うのはどうかと思うけど プリコネもデンズリもフルオート安定
ある程度の手持ちがありゃ真っ直ぐ行ってぶっ飛ばす右ストレートでぶっ飛ばす
がある程度は通用する まあ手動で頑張るのはもうちょっと後でもよいやね
現状は手持ちでどれだけいい感じでイケるかバランス見る感じで
強バッファー入れるのと弓短剣キャラ入れるのどっちがいいかを手持ちと相談しながら探ってる感じ 編成だけ真似したけど回復力や防御力が及んでなかったから落ちたなんてなんの不思議もないじゃん 編成丸パクリできるだけでも楽なのに、それで上手くいかなくてせこいとかよー言えるな プリコネのいいところは同じスペックで同じTLをなぞれば必ず同じ結果になるところ
アリーナもそう
アリーナはDBとかいうクソサイト作ったやつのせいでゲーム性死んでるけど クリティカル運とかでブレるのもあるから必ずって訳でもない 挟撃はぶっちゃけ自分でもなんでそんなダメージ出るんだとビビるくらい上振れするからなあ
メフィみたいな博打構成じゃないのに普段より300万上振れしてそのまま一位で逃げ切った時にはなんか悪い気がした
一応手動操作はしてたがノーミスとかそういうレベルじゃない上振れ 今回は接待バフの効果が異常に高い上に接待バフ飛んでくるタイミングがランダム臭いからブレが酷いわ モッチモッチは絶滅したか
しかしここのライターは擬音が好きだな 今みんなエルデンリングやってるからあと半年は来なくて大丈夫 3月上旬って表現だと一応9日本命最悪16って感じだが果たして 16は中旬だろデンズリには上旬下旬しかなかったらしょうがないけど DS後半だと水曜か金曜から別イベも重なるかね
塔かラッシュバトルか、痴漢の復刻で覚醒も待ってるけどさすがにコラボ復刻を予告なしでやることはないか 9日のメンテでリリースか、11日かな。後半は大抵なんかしらの機能リリースやイベントで話題を繋ごうとして来るし >>689
デンズリはゲームじゃなくてソシャゲだからセーフ 臀部ズリか
割と気持ち良さそうだが自分で挟むしかなさそうなのが難点だな セシリィやヒルデみたいに「んぴッ!?」とか奇声あげて色々死んで欲しい気持ちはある んぴっ とか言いながら頭砕かれて死んでるのあったな
ゼノギガスだっけか いやデンズリでも結構色んなキャラがんぴ(´°v°)/んぴッってやってるだろw エルフ女王の死に芸みてやれよ
とりあえず死んどくかくらいで死んでるぞ セシリィの人と陛下の人は声が芸達者ね
下痢ベリトはだいぶ無理してそうだけど セシリィやエクシールよりエンゼルティアの先生みたいな声が好き 今回のパスキャラのエロはまだ分からんのか
ノエインは好みじゃないけど生えてるのも困る 絵師的にはいつ生やされるかわかったものではないからな ぶっこに堕ちキャラのエロはあったけどディアーネは無かったからまだ入ってないっぽいな 敗北での強気→無様な姿への切り替わりがこのゲームの真骨頂だと思ってる
開始して少ししたら暗転して最後をちょろっとってのが多いのに有り難い
ゲーム本編ほど命乞いが無いのは惜しいけどね ルーティアは良いって聞くがそういやなぜか一個も見てないな
みてみるかうぴっ 耳から脳姦んぴッは死んでなくね?
アホエルフになってるだけで ベスティアナガチャ150まで回してたのに今日の昼までだったか…勝手に水曜までと思い込んでたわ
自分が悪いんだけどめちゃ凹んだ プーガガガガガガピーヒョヒョロロロ
だいたいこんな死に方 >>718
脳味噌溶けてるけどリッターだから生きているとかいう謎理論も多いから、
変身解除された瞬間に死んでるであろうの多いぞ 強化しすぎると精神崩壊する
ガンダムだと常識なんだよね 関係ないけどルーティアが原作でカブトムシ倒した直後に身体の発情が限界にきてその場で暫くオナりまくってたシチュ好き >>721
そう言やルシアシュやルンシャンのトロトロスープとかもそうか 脳姦はそこそこ興奮するルーティア以外なんかあったけなぁ 脳みそ溶かすとか、体溶かすとか四肢もぐとかそういうグロはやめてほしいわ グリョナは無理だけど、ファンタシースターシリーズのキャス娘みたいに割と人間から遠いメカ娘なら子宮脱もイケる モン娘TDとのコラボまだ?
本当のモン娘ってのを見せてやりますよ モン娘TDのスライム娘のコスプレ感よ
モネやゼノメーバの粘液を飲ませてやりたいぜ よい子がモン娘TDプレイしてるときにゼノアラクネとか出てきたら親御さんがビックリしちゃうだろ! モン娘TDのアラクネさんはちゃんとモン娘してると思うぞ 下半身馬のケンタウロスもいたぞ
実質デンズリじゃん ちょっと入れ替えてもバレへんか!
ミャー辺りをピンクのちんちくりんと交換しよう >>738
アラクネは魔王セシリィの復讐で、力奪われて屈辱の人間化で触手でぐちゃぐちゃに・・・
それやってくれたらでっかい課金します >>745
でも上半身はとっても美人だしもったいないでしょあの素材を竿役だけにしとくのは 巨神のクモ子は普通の女体の背中から多脚生えてる感じだったな
しかも其の足で手?こきとかハイレベルだった マジカミのクモ女?はセンスを感じた
結局やらなかったけどな 魔王セシリィまだー?
なんやかんやあって仲間になった後にルシフェルと二人でマジェスティダブルジャッジメントしてほしい 黒いが今年出るいうてたから出るのは確実だが、いつ頃かねぇ
Qgakuさんが分身できないせいでセシリィ成分が足りないね 境界門から平行世界のq-gakuを大勢連れてくるか >>746
逆に竿役やれそうな悪女が沢山いるのに犯られてばっかはもったいないなくてアラクネ見習えって思ってる DSのQ-gakuさん連れてきたらDSノエインポーズのウリエル様書いてしまうかもしれない危険が イベ3割してるだけでも早々に交換するもの無くなるの何とも言えんな
箱イベの時と必要スタミナが違いすぎるんだ まぁソシャゲブラゲとしてはこっちが標準っつーか…
箱イベの完凸必要量が異常過ぎやんな 今回はランキングとか気にせずに石割りは最低限でいく
水曜まではもう割ることもなさそうだ 単純な趣味嗜好の問題ではあるんだけど、
回想の地の文で「〜なるの」とか「〜したわ」とかキャラ口調が反映されてると、
アヘってる状態を自分で冷静に説明されてるような気になって萎える。
一人称視点で使われてるから可笑しくはないはずだけど違和感が拭えないわ。 催眠音声でつっこむ感覚か
いやしかし地の文まで読まんからわかんね >>759
はにはにの美琴がオマケシナリオでそれやって未来の自分にボコボコにされてたな
美琴(H)「はははは、、、」 草柳順子ときんたまひるとかいう20年前の姉妹キャラ筆頭
20年…前かぁ… 今日も延期されたら我慢してた素材使っちゃいそう
それでアプデ内容が素材温存しといたほうが良かったらデンズリ辞めるわ 恒常ママ完全体にして聖道挟撃少し伸ばしたろと思ったらゴリラatkのせいで狙われて耐えられなくなって草
こないだバレママも完全体にして失敗からのリセットして振り直したんだった 完全体にしておくと却って不味いとか辞めて欲しい
もしくはもっとリセットアイテム配るとかしてくれないと >>773
ほんとそれ
あとアラクネさん人間化しろーい リセットアイテムは課金必須
古事記にも書かれている ATK下げてSPD上げるとか、HP下げてDEF上げるとか、
新グラウベンで調整可能になったり……とかはないだろうな。 完全体でなくても普通に落ちるけどな(完全体メフィ・寅ローラ・ウシャスいる状態で)
HP防御だけ入れるのがベストなのかしら? 速度上げたらごみになる孤児とか言うゲームのせいで多少警戒力がついてて助かったわ 秘紋なしでもATKトップだから無理よね
まあここまで開発に調整求めてもいいけど、そんな能力なさそうだし対人には力入れないことしか対策がない そこまで全部計算して育成しろってことなんだろうけど
毎月変わるしリセットアイテム配布はクソ渋いしさすがに厳しい
あとアラクネさん人間化しろーい 恒常ママのATKちょっとやばいよね紋なしで3600超えてるもん
紋ともんをかけたわけではないですガハハ! 自動周回付けたの忘れて放置してたら貢献度47000なっちゃったけど上の人は毎月もっと凄い数値なってるんだろうなぁ 予定に大型アプデはいってねえw
3月上旬明後日で終わるぞ >>796
なるほど、既に確定してたのか
しかし、体のバランスやべぇな! 乳首もまーんも見せてないのに堕ちキャラで一番エロス感じるな
突き出したケツで顔面騎乗してもらいたい ノエインやらリリーやらに比べて下品さちょっと足りない感はある リッターだからプランク8時間可能とか強靭な体幹してるのかもしれんぞ 堕ルーティア(18禁ver)や堕リリー(18禁ver)みたいに常時丸出しなのは下品すぎてなんか違うのでこれぐらいの塩梅が丁度いい 聖痕が眼鏡のリッターがいても良い
普段は強気だけどメガネを壊すと脅されると土下座でも何でもする設定で もっと積極的に開催してほしいとは言ったが流石に早すぎて草 大型アップデートの予定が失敗したからユニオンバトルぶっこんできたにノエインかける ユニバトとか大型アップデートまた失敗か?
つか早くね少し前にやったばかりだと思うんだけど ユニバトまたやるんか
前回からそんな時間も経ってない気がするが 何もないよりは配布的にやり得だからまあいいけど早いな え ユニバトはやくね
前々回から前回までは相当ながかったのにな 影塩休学1日次は誰だぁ?
ユニバトは定期的にやる方向に変えるのかもな https://twitter.com/edensgrenze/status/1501135638338408449
☆【蠱惑の看護】レーシィ
エルアラドの御典医だったレーシィが淫辣な奸計によって堕とされた姿。
元来の聖痕であり性癖でもあった「包容力」「奉仕愛」が捻じ曲げられており、自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。
誰もが期待してたやつ! Q-Gakuと違ってさくやついたちは社員だからいくら働かせても支払う金は一定でいいんだ 黒井配信でメガネは嫌われるから基本的に出さない
けど、お試しで一回ヤってみるって言ってたけどここで来たか こんな大きな注射針刺されちゃったら破裂しちゃうよぉ >>829
人間を使い捨てるやり口許せねえよ
それはそれとして我々のおかずのために馬車馬のごとく働け 「自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。」
なんというか、ミットのど真ん中に対物ライフルを打ち込まれたようなシチュだ(デンズリでやるシチュか?とも思うが) AVとかでありそうないかがわしさで奴隷らしさあるな ツイに張られる画像は一般版なはずだからR18版だともっとドスケベになってるのでは 女教師感があるな
図鑑で眼鏡なし差分あればいいんだが 個人的に、メガネは既存のキャラ変じゃなくて新キャラでやって欲しかったな……。 お前らメガネ嫌いすぎだろ
おっとり系お姉さんが色香に目覚めた感が増してていいと思うんだけどなぁ >>2
アスフォディル 5chaspho 1人募集します
条件は戦闘力30万↑ よろしくおねがいします 俺は眼鏡好きだから全然かまわないけど眼鏡キャラ実装されると嫌いって人が湧いてくるのがなんとも… このスレの反応だけ見ても、黒井の言ってた通り眼鏡キャラはリスク高いってわかるな てかサクツイのTwitterちゃんと見てる奴いねぇのな
眼鏡フェチやぞあの人 眼鏡キャラはリスクとリターンがまるで釣り合わないって恐れてたから配布キャラにしてきたわけか ドーナドーナのさくやついたちキャラとか、絵師の性癖詰め合わせみたいなキャラだったな 俺は眼鏡キャラ好きだぜ
配布でこのクオリティだから最高やん メガネ嫌われすぎてて笑ったわ
俺も嫌いだけど抜けるように頑張らないとな 言うて他のゲームで眼鏡かけてきたからってここまでは言われないし、デンズリユーザーの歪んだ性癖と眼鏡が相容れないらしい 眼鏡を付けた状態でハードプレイすると危ないからなしょうがない
眼鏡を嫌うのは優しさだよ なんてだろうな
めがねっ子って人気ジャンルじゃなかった?
俺はメガネキャラ来ても全然良いぞ
ただし回想では外してくれよな エロゲに限らずメガネキャラが人気トップ取った創作物って存在するのかね ラムネ&40はココアが一番人気あった気がする
古すぎか ココアはメガネをかけているからではなくグルグルメガネをはずしたら美少女でしたと言うギャップで人気だった感じ ぐるぐる眼鏡状態のココア好きなやつは相当なツワモノ あらあらうふふで前回触手だったからな!なんでやねん!
今回はしっかり新卒兵士を堕落させてくれよ!頼むぞ! めがねだからといって非難してるような輩は
逆の立場になったら性癖を非難されても文句言えないよな
ダブスタだし メガネ好きな奴→裸眼
メガネ嫌いな奴→自分もメガネ
オタは圧倒的にメガネかけた奴が多いから不人気 てか既存キャラに眼鏡じゃなくて新キャラに眼鏡なら良かったんじゃね? 乱暴なプレイ中にメガネが外れるのはアリだと思います。 >>872
それ。
既存じゃなくて、新キャラでメガネを出して欲しかった。
メガネを外すながあるように、メガネを付けるな >>876
があるわけよ。
途中送信になってしまったわ。 キスティス先生みたいなメガネキャラならいいけど
ロリ顔のメガネはいらん >>872
それなら許せた
新キャラならそういうものだと思える やっぱり堕ーシィは大麻とかケシとか栽培して、兵士たちをラリパッパにするんだろうか? 俺は眼鏡キャラ別に嫌いじゃないが人気あるかないかでいったら不人気な属性じゃないか
髪の毛緑色で眼鏡とか不人気キャラの象徴だった これでは眼鏡の新キャラを出すなど絶望的だな
どうでもいいけど この機会にメガネも抜けるようになるんだ
性癖に関しては悪食になるべき 片眼鏡は良いが普通の眼鏡はうーん
ファンタジー感が無いよね ウンコが好き、メガネが嫌い
もしかして…小学生?? 看護婦なんていたっけ思ったらストラスかよ
メモリ足りないんだから名前2つ覚えさすな ならばこうしよう、ノエインが尻からメガネを出す寝室 眼鏡からうんこでるエロでもいいか
予想してなかったなあ
探すの面倒でSのとこのままだわ
抜けると戻れなさそうで悩むな >>871
同族嫌悪ってヤツか…
クククッ…クズダナ 夏休みの宿題やってなくてガラスを割ることで停学的回避を試みる奴に似てる >>871
俺ラガンだけど…これ意外とマジだったりするのかな 眼鏡は好きだしユニバトは1日2日で終わるから楽だしで良いことずくしだな! ユニバトなんてユニオン選び終わってる人ならタダのボーナスだからな 新規レイドいよいよ明日か
貯まりまくったチケット早く使わせろー 構ってちゃんは下げをおぼえようねー
下がだらしない 眼鏡だろうがなんだろうがさくやついたちならオールOK
なんならユアちゃんやぬんぬ様にも掛けて良いゾ
篩に掛けてしまおう >>796
これが配布ってマジ!?超ドストライクだわ 今週末告知で来週月曜に大型アップデートの可能性を信じるぜ ユニバトはマジで平日昼開催をやめろって思うわ
社会人もやってんだぞ出来るわけねえだろ >>871
メガネかけててもメガネ好きなのもいるぞ
でまたユニバトあるんか
早いよ ユニバトにやる時間関係なくね
なんなら参加すらしなくても報酬もらえるんだし ぶっちゃけないよ。夜までに30戦終わるなんてことはないし こんなマイノリティな性癖が集まった場所で更にカースト作るの? いつの間にか承認制になっててやらない人も切らないし人増える可能性0%じゃねえか
ランキングとかどうでもいいけど流石にやらない人ずっと残しとくのは持ちベガ下がるから抜けるか 弱い・・・というか戦力揃ってない人は序盤に殴っとかないと20周超えたあたりでボスに殺されるようになるから注意な
紋全部いれてるような賢者でも火力特化だと普通に落ちる まぁ半日くらいで終わっちゃってユニオンの殴りノルマどうすんだよみたいなのはあるけど
別に夜開始でも大して変わらん気はする
幾らなんでも初日の夕方に終わるほどではないし そもそも前回は詫びチケで初日10殴り出来た云々
また詫びないとは言ってないがな またいろんなとこでユニオン内の粛清がすすむのか
楽しみだなあ むしろSS行ってもオーバーランでゲルド無限に交換させてほしいわ 吾輩凌辱100%である限り眼鏡でもノエインでも脳姦でも羅漢でも受け入れる所存
和姦気味凌辱は巨乳に期待してる
そしてついたちといえば眼鏡 さくやついたちも眼鏡も両方好きだから私は一向に構わん ユニバト早いな、毎月やることにしたのかね美味しいから良いけど
んじゃ大型アプデはFY的には上旬の16日でいいんだな?そうだな? ユニバト自動周回は意味分からんくて草
編成調整しないとゴミダメにしかならんやろ メガネだけじゃ不安だからナース属性もつけてさらに配布キャラなんでしょ
試供品みたいなものだからあきらめよう 真っ赤なキャラとかもそうだけと配布のチョイスは流石というところ アプデじゃない(アプデじゃない
アプデじゃない(アプデじゃない
ほんとのこーとさー まぁ虚無は続くだろうな
ミストレハフバにレジェクロはフバに対魔フェスでなかなか隙間がないだろうし ユニバトまたやるのか
前から半月くらいしか経ってなくない? バレママの性能見た時にユニイベで使えると思って試したかったから丁度いい
後はウシャスも使えそうだな ユニオンバトル(2022/2/4 12:00 〜 2/9 3:00)
だからまぁ1ヶ月前だな
>>952
もっちもっち エデンズリッターコラボカフェ!メインはノエインのノエイン シオンのチョコレート
クレセア飯
丑フェルのもっちもち
イルヴィナちゃんのお茶
意外にメニュー豊富 >>952
乙乙システム
>>958
ほう、ノエインカレーか。こういうのでいいんだよ、こういうので。 デンズリカフェ、「ここに来てる奴らみんなノエインのノエインでシコってんのか・・・」ってなるの嫌だな 一番最初のあのクソ難易度高かった塔またやりてーなー
今戦力揃いまくってるからあの難易度でもやれないことねーと思うんだ >>848
ユニコーンみたいなもん。キチガイだから触らないほうがいい 混乱対策もできない時代だったから長時間無敵で混乱撒いてくる丑フェルやばすぎたわ デンズリカフェができたとして、入店するだけでも度胸がいりそう
一体このドアの向こうにはどんな奴らがいるんだ、みたいな 入店したら
ククク…イルヴィナは何処だ?また遊んでるのか?って言っていい? 新キャラの説明「自分を頼る患者を手球にとって依存させる悦びにハマっている。」って、「手玉にとって」が正解じゃないの!?
それとも本当に患者をビリヤードの手球に改造して撞くような過去最悪の外道キャラなの!? デンズリならありえなくもないが、流石に誤字だろ
今回は前編も誤字多かったし、忙しいのかな つか冷静に考えてこの垂れ長乳最高だろ
さくやついたちもっと酷使していいぞ >>972
みんなそっとしてたのに、どうしてそこに触れちゃったの? あぁでも患者のきんのたまを弄ぶようなプレイはアリかもな >>976
ごめんなさい…前編といい今回といいツッコミどころのある文字だったからつい… ユニバトはやい・・・はやくない?
他のイベントより盛り上がるからかな
それにしても極端 正直ユニバトも別に面白くないしな
毎回申し訳程度に参戦してるわ ストーリーもないしね
でも報酬ウマウマなサブイベだから良いんだ ストーリーがないのは制作側としては楽なのだろう
今回は初日で終わらないだろうし多分 >>972
キューで殴って玉にしてブレイクショットでdestroyしてくるホモの暗殺者いたし玉にしてくる可能性も十分ありえる 個人的にはユニイベめっちゃ面白いわ
普段のイベであそこまで強い敵出てこないからな エロゲ業界は常に人材不足だからな
ゆっくり待とうや 延期はエロゲに付き物だからな
何なら半年ぐらい待てるぞ 報酬美味くてSS取れればそれ以上要求されないところもいいよな
これでランキング報酬とかあったらギスギスするし え〜またユニバトやんの?
ユニバトの度にユニオン入るのめんどくせーなw
もう自分のユニオン作って引き籠るか まぁ今新キャラ出しても他のハーフラッシュやら対魔フェスやらで潰されるの目に見えてるからな
4月頭まで虚無のお休み回だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 12時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。