二人ならんでハンコ顔 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3552位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじさまとおひなさま FANZAGAMES人気ランキングスレ 3551位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646223174/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレは誰が何処にいらっしゃるのか
コレガワカラナイ >>7
ランキングもハンコが並んでてあっテクだ以外わからない ラノベ未だ評価無しってヤバない?
ミストレより後に発売したヤツでも評価付いてるのに
20位以上で評価付いてないのミストレ以外じゃまだ発売してないヤツだけだぞ
誰も読んでないのでは? >>16
この1位のライター使えば覇権取れそうだね 1位取りまくってたfateが17位に対してミストレが20位ってことはセルラン2位くらいは狙えるか
あわよくば1位もあるなこれ >>15
そりゃシリアルコード目当てやしかさばるから冊子はポイや ぜーんぶ同じ顔
テク信ぐらいだろ同じ顔見てシコってるの 王的な奴何人も手組んで仲間にして
残りの王は主人公の豚連合軍に勝てるだけの力あんの?w
ってところまでしか読んでない こんな時間でもテク粘発狂してて草なんだ
前スレ終わって即立てる辺り、対立煽りスレ無視されたのがよほど悔しかったんだね こんな村でもミストレが都会で活躍してるの見て俺うれしいよ ハンコ言ってるのが一人だけだと自ら証明していくスタイル >>1乙
センスあるからこれからお前がスレタイ考えろ 前スレのセンスが飛び抜けすぎてて今回のスレはそこまででもないな >>35
平日のこの時間にやるべきじゃないわな
単身連投してますって言ってるようなもん >>43
客観的に見て1人で連投してるのお前だけだが >>35>>43
平日のこの時間にやるべきじゃないわな
単身擁護してますって言ってるようなもん >>43
ランスレは24時間365日フル稼働だが何言ってんだこいつ 判子とか利点もないものに嫉妬する理由って何?
まだ多様性のある列車がマシ 叩きどころがそこしかないとかかわいそう
しかも的外れ >>52
それな
なんでハンコに嫉妬してるんだろ
見苦しいぜ 二次元においてかわいーにブサイクが混じってても多様性って言える? 列車の場合はブサイクにかわいーが混じってる感じだな かわいーも喰らう ぶっさいゆも喰らう
両方を共に美味いと感じ――精を出す度量こそが性には肝要だ ハンコな上ブサイクってあれかロズ絵師とかいうヤツのこと? ロズ絵師もつばすも大槍もハンコだけど全員かわいーからヨシ! テクのハンコ絵師はいろんなテクゲーで見るしキャラ数が大杉なのもあって食傷だな >>62
ほんこれ、ロズ絵師はかわいーうえにパンツまだ拘ってる
お前はテク? でもロズ絵師って髪の毛とか適当じゃん
塗りも淡くて微妙だしやっぱブスだよ KMSじゃないからセーフ…?あっ連投してる人わかっちゃいました なんで今さら1ヶ月以上前に実装されたキャラのれじぇくろ? 多様性の時代に判子なんて売れんわ
統一感wwwネトウヨかよ >>88
くさああああああああああああああああああ >>88
ロズウェルジャンヌ説
まあガイジなところは類似率100%だが 都会だと白黒つける比較サイトってのがあってだな
・・・w 比較サイトあるぞ→>>79→>>88
この流れもう半分芸術だろ 列車しかやってないと知らないと思ゆけどじゃんゆはまとも枠ゆ >>99
これで100%なら何が100%じゃないんだよ せめてネコじゃなくてタチの方ならまだ党首として威厳を保てたかもな? 元ネタ絵師も叩かれてツイだんまりになってたから救われるな >>86
恥ずかしいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwww >>110
74の白い方
別絵師でコレだったからぶっ叩かれた ところでさ
All right(オーライ)って言葉あるじゃん?
ネイティブの発音聞くと「アーライ」って感じの人おるよな >>100
>>74のサイトが当てにならないってだけでハンコなのは>>7で証明済だよ テクロスに既視感があるのはハンコをしているからか。納得した 言うほど>>7って判子か?
顔に注目してもあんま重なってるように見えないけど
昔見た判子GIFとか微動だにしてなかったぞ 判子だと言われないように顔の輪郭以外のパーツは他の判子を使ってるよ こんな時間に勢い凄いと思ったらハンコにキレて怒涛の擁護で草 起きたらレモンちゃんがうんこ垂れノエインになってた
かわいー ミストレ本が尼で18位だけどSAOの金魚の糞アクセルワールドが13位の時点でこりゃ上位と100倍差くらいありそう ランスレで久しぶりに笑ったw
ランスコラボ失敗以来の快挙だったぜ
マジにならず普段からこういうのでいいんだよほんと 判子の基準はともかく>>7より酷い使い回しを村ゲで見たことがない 凄いな弁当テミス持ってるけどさっぱり気が付かなかったわ
手抜きしてもバレんわというテクの思うつぼだった超悔しい 「統一感がない」とか不思議な批判する人間がいたが、彼はハンコ絵が好きなのかね? でも統一感が欲しいって人もわかる
俺もMTGの言語は全部英語で統一してるもん 統一感なんていらないよ。同じに見えるもの
統一感を賛美しているのはハンコ絵を作っている人間くらいじゃない? 同じ作品で統一感いらんはさすがにガイジ
とらぶるの中に1人だけ劇画調のキャラがいたら困るっしょ 統一感はまあ俺はやってるゲームそれで選ぶわけじゃないからどうでもいいんだが
>>7これを統一感というのは違うと思う
つか誰だよこんなgifつくってそりゃイライラするわ まあ課金してる奴は安くない金払ってるんだから手抜きすんなよとは思う
同じタイプでも統一感と描き分けが両立してるグラブルとはわけが違う >>145
統一感がプラスに働きうると言うことやろ
ソシャゲでの絵に関してもグラブルの信者なんかは統一感かなり誇ってるだろ? 統一感=同じに見えるは草
認識能力低すぎて脳に欠陥あるレベル >>146
でも神姫と他社コラボでも文句でてきていない。統一感を求めるのがガイジ 村で統一感のなさが問題になったケースはギスの麻宮だろ
ネームバリュー最強でも作品や需要にあってなけりゃ意味がない コラボもイラスト統一してるじゃん何言ってんだこいつ >>151
同じに見えるとまで言っちゃったからな
漫画のキャラなんか見分け付かんだろw けどさぁ列車でイラストいいのハンコロズウェルだけだよね
他ぶさいくだし 個人的に絵師に癖があるミドガや大麻でも別に気にならないけど
新手のスタンド使いのようにシナリオに背景をそのまま持ってくるあいミスは苦しかった ギスはそもそも統一感ないだろ
いたるだよ散々言われたのは >>160
ランキングが上位になるし統一感必要派は少数だろう 神姫のコラボキャラは割と不評だよな
直近のバルドなんかは多少神姫に寄せてたけどそれでも少なからず不満は出てた >>163
その後登場したキャラに統一感があったか?ないだろ >>135
7はただの判子で髪とかは変えてるがすべてそのままのもある 昔受験勉強の時に「あさきゆめみし」読んだんだけど顔の区別つかずに苦しんだわ
っぱ花散里と末摘花よ 統一感は面白みがないんだよな
美人とブスがいるのと、全員クローン人間なのと
前者の方が楽しい >>167
統一感というよりゲームにあってる画風と言ったほうがいいかもね おかしい統一感のない花や列車のコラボはコラボ先に迷惑かけるほど不評なのに >>171
でもお前のやってるゲームブスばっかのブス専じゃん 花も列車も作品の雰囲気には概ねあってる絵ばっかじゃね
大きな枠組みで見ればな ウマ娘はブスも混ぜて成功してるな
アニメ見た時になんだこのブサイク並べたシーンって驚いたところあったわ >>173
全員美人のゲームなんてねーよ
テクのハンコはブス寄りのブスだし >>175
性癖ピンズドが前提なら絵はうまいほうがいいなぁ >>7のやり方でれじぇくろあやかしを洗い出せばもっと出てくると思う まあ他ゲーからトレースとかそういうのよりはマシやな >>179
お前の感覚がおかしいことにいい加減気付いたほうがいいぞブス専
知らずのうちに周りに迷惑かけてそう >>152
漫画は漫画でアシさんの技量でコレジャナイの混じってゆとかよくあゆ まあハンコでもW1位取れるんですけどね
お前は列車? >>175
伝説のマタギは話題になっただけ。絵は重要だよ >>189
だよな!列車は工作だよな!
でなきゃ普通アプリ順位とあんなに乖離してるはずないもんな! テクゲの絵は上手くてカラーなんだけど全くぬけない同人誌に似てる >>193
さすがにそれは違くね
原作と同人の絵が同じ誌面に混在するわけでもないし 絵柄の違う同人ってそれもうテクロスとクリムゾンみたいな話になってくるな
その作品の話てるのに叩くことだけで話が破綻してる >>197
ソシャゲは混在するのだから漫画を例に挙げた>>152がおかしいよね 散々うっぜぇ広告打ちまくってる割には全然サー開しねぇならとっととサー了しろアホ >>186
ハンコではないD1はw1を取れたんですけどね >>200
ん?>>152は統一感を否定したヤツに対する煽りだろ?
統一感があって当たり前な漫画を例に出すのは至極真っ当じゃね >>205
ソシャゲはひとりで作ってるものではないでしょ?
漫画とは違うよね >>205
ソシャゲで統一感が必要か否かの話で漫画の例を挙げるのは真っ当ではない >>205
複数絵師で統一感は無くても良いどっちでも層が普通に居るのに
極端な比喩使って統一感は正しいとか主張してその層まで敵に回すのはアホ >>99
なにゆってんだおめー
穴周りの皺とか完全に一致してるじゃねえか いつもはこの時間レスほとんどないのに発狂すごいなw >>211
統一感が正しいとまでは言ってないよね
否定するヤツを否定してるだけだし
極端にしてるのはお前 >>209
上で書いたがサイゲは統一感と描き分けを少なくとも同タイトルなら比較的両立出来てる
テクは人員コストカットや複数運営の影響もあるのかブル中期までは出来てたそれが今出来てない ハンコハンコうっせえよ
テク顔はどれもハンコで飽きるけどさ >>217
じゃあ、黙っていろよ。
こっちは統一感が必要と言っている人間に向けて言っている
しゃしゃり出てくるな >>218
全然ちゃうわw
>複数絵師で統一感は無くても良いどっちでも層が普通に居るのに
>極端な比喩使って統一感は正しいとか主張してその層まで敵に回すのはアホ
お前こんなこと言っておいて統一感を否定するのは許されると思ってんの? 本スレで言ったら袋叩き、他スレで話題出そうものならここで「〇〇信がさ〜」
こうなるだろ 爺って急に意識が昔に飛んで古いコピペ貼り続けるよな
なんかそういう病気あるのかな? どれだけ取り繕ってもハンコは隠せないんだよなぁ・・・ うーんでもかわいーからOK
あ、列車はブサイクだから多様性(笑)とやらを大事にするといいよ >>226
そもそも統一感が必要という人間がいる
そして統一感を否定する人間もいる
何が悪いんだよ よそで言ったらランスレの異常者扱いされるから言えんだろ 違うって言い分もわかるし同じに見えるのもわかる
生産してる側からすればがっつり変えてると言いたいのも伝わる
なんでだろうなこれ もしかして昨夜から一晩中この話題で喧嘩してたのか
やべぇな >>226
>>152の一文が一番強い否定に見えるが >>233
別にそれでいいよ
ただ最初に喧嘩売ってきたのは統一感を否定する連中だということを忘れるなよ そもそもこのスレタイが悪い
やっぱテク粘って糞だわ 確かに読めないわ
描き分けが出来てない漫画は誰が誰だか分からなくなる >>239
統一感が必要と言い出した人間を否定したら
>>152で「統一感の否定派は漫画みないの?」と煽ってきたんだろ >>142
MTGで統一感の話するなら基本地形は全部同じ絵柄にするとかでしょ 一作目のエースゲのシステムや社内絵師等サイゲの猿真似なんだから誇らなきゃいいのに
ちゃんと似たような列車が宣伝に来たらぶっさと返してやってるぞ スレタイなんてほぼ原型ないだろ
FANZAGAMESとか勝手に入れたやつが悪い テクは装飾品外したら本当に誰だか分からないからな
同人が少ないのはそれが原因 >>253
言うほど他ゲーキャラ分かるか?
私服とかになったらほとんど分からん自信あるぞ
キャラ数自体が少ないならともかく >>248
え、否定はダメなの?喧嘩売ったことになるの? アイギスは結構同人もあるしキャラも多いけど区別がつかないキャラなんていない >>255
艦これの金剛は髪の毛がややこしいが同人本があるだろ。
テクロスの同人は重要がないだけだろう ハンコなんてこのスレでしか言われてない時点で答え出てんだろ
お前らのせられすぎ >>259
スレ立ち上げた人間と統一感がを否定した人間は同一人物なの?それはどこでわかる? >>264
サムネがこれのせいで並んでどっちがどっちだかわかんねーのが原因じゃね
一時的に復帰してどっちもやってる俺もわかんね レッシンの特徴そのもの自分が悪いと思ってないから他ゲームの公式やwiki荒らしたり宣伝しだしたりする ロリコンにも多いなw
レア出た時にこんなババアじゃなく〇〇が欲しかったとか言うやつ
あれも喧嘩うったうちに入らないんだろうか >>275
少なくともこれはロリコンに喧嘩売ってるにょ >>270
>>271
否定はダメなの?どうして? 事実言っただけでロリコンシュバってきた
いや元々居たのか… 言われたくないなら他キャラ貶さなければいいのに
そういうとこやぞロリコン >>287
事実じゃん
昨日の1位だってアモンおばのおかげ >>277
統一感の要否は大げさに言えば信条みたいなもんだろ
お前は自分の信条を否定されたら怒らないのか? ロリは金出さないと言われてもBBA出しても売れないんだからゲームが悪いわ 何にスイッチ入ったんだこのロリコンさっきまでハンコ連呼してたのに >>295
ブブちゃん1位!に限定出しても負ける列車 >>295
どっちも売れるD1が最強なんだよなぁ… もう諦めろよ...
ハンコじゃないものをハンコって言うしか叩けないって他は完璧なゲームって言ってるようなもんだろ >>299
それはある
対魔忍とかもそうだな
やっぱ人気あって売れてるゲームは違うんだなって >>304
伝える努力してない人に言われたくないね 特定の運営のアンチって生きづらそう
俺は列車もやってるしあやらぶエンクリもやってる 列車はロリbba云々よりもまず微乳出せって百万遍言ったゆね? 列車はやったーちっぱいだーって喜んだら寝室で盛られてるってパターンが多すぎる >>306
シゴ運営信とかいないけど生きていけゆし
案外大丈夫なもんゆ >>311
わいもそーなの
だから天啓モン娘スレ見るのがつらい >>292
ソシャゲの絵柄に統一感が必要、不必要かの話で
「統一感否定派は漫画みないの?」とあべこべの発言をして怒らないです >>313
ロリコンとか害悪だしどんだけ粗末に扱ってもいいよ >>292で分からんのなら文字通り話にならんわ
ホントに義務教育受けたのかよ でたーレッシン叩かれると列車も叩かれてると思い込む精神異常者 >>320
あいミスや長江はそうだった
わかる人いそう 一杯お布施する信者はいい信者だお布施もしないのに布教ばかり熱心な信者は悪い信者だ >>328
これは分かる
なんでユーザーがすぐ擁護に入んだよwって思う >>329
あれじゃアンチ活動になってるよな
俺たち中立の意見が一番いいに決まってるのに >>326
スレにはその悪い信者が多いと思う。特に飯屋 ずっとクソ糞言ってるくらいのスレが丁度いい
ソシャゲなんて全部クソゲーだ 俺はKMS信者アンチを拗らせたせいで列車やってない
どこにでも出張してくる信者がうざかったんよ 列車憎いわ〜列車だけ大量のコピペ持ってるわ〜具体的だわ〜 かわいー言ってるほうがマシだけど
頭おかしくなってない? なんJのハチナイスレみたいだな
あいつら5年間ずっとクソクソ言ってるぞ >>325
わかるし継続してるあいミスは現在もやばい
明確に先行特権を主張して初心者の邪魔や盛り上がりの邪魔をするから
テク系や列車の信は外部じゃギス爺程度の害悪度で全盛期の花信にも届かない 宣伝にもならないこんな場所でかわいーが業者に視えてるってやっぱ精神科いったほうがいいよ >>338
今でも2時になったら幽霊の画像貼ってるのか? 大学中退者が増えてるって話を聞いて経済的な理由で通えなくなるのはかわいそうだなあと思ったらコロナによる中退の理由で最も多いのが学生生活不適応、学習意欲の低下、
つまり行ってもつまんないからやめるってのを聞いてやっぱ日本は恵まれてて頭ぽかぽかなんだなって
大学が学びに行くところだってことを完全に忘れてそう 自分が叩かれてると認めたくなくたミストレが叩かれてると転嫁する
これってもはやミストレの敵では? じゃんゆはもうマスコットみたいな感じだしな
語尾にゆって付けてれば会話も柔らかくなるし良いんじゃね レッシンは最初からミストレの敵でしょ
本スレあれだけ勢いあったのに普通のプレイヤーまで全部追い出してるし >>349
語尾変なの多いスレは閉じコン化するぞ
ソースはスマメゲースレ ソシャゲじゃないけど昔のアイディアファクトリーのスレはテンプレに
Q:アイディアファクトリーのゲームは買いですか?
A:買うな
って書かれてたな
俺たちは買うけどお前達にはおすすめできないって事だったらしいがまあ歪んでるよね あーーーじゃんゆの爆乳でパイズリされたくなってきたーーー まあこのスレではいいけど他でやるなよ>ゆ
J民とかところ構わずって感じで見ててイタイ D1は現状闇と光の複合が一番強いのか?ていうかフラウ(光)とノルン(闇)が性能優遇されすぎてるだけなんだが >>355
それのソシャゲ版がエロブルスレだぞ
ある意味優しいスレ ランスレが荒れるなら世界平和に貢献してるなじゃんゆ じゃんゆが雰囲気和ませなかったらもっと地獄だが
煽ってる連中はそんなじゃんゆが目の敵だろうけど >>353
この板は語尾関係なく閉じコン化してるところしかない ブルスレの80万で出ないピックアップってマジの話なん? >>355
スペクトラルフォースとか興味持ってもどれやればいいかわからん ネット自体昔は叩いてなんぼだったからね
スマホ&SNS普及で陽キャが流入したり
ステマやまとめサイトが問題になった辺りから変わった
ネットなのに嫌なら見るなが通じなくなるとは 身内のノリを外で言っちゃう奴は自分で面白いの作れない典型的つまらん発達って決まっているから >>370
昔の話だけど割とマジ
今は天井付いたし幻獣祭も30万出せば大体出るらしいぞ あー
ジャンヌのおだいじに無責任大量射精しまくりてえなあ 冷やかし質問多いからのそういう自己責任テンプレになったんだろ
経緯がわかるってやつ ようやく落ち着いたのか?
スレはじゃんゆに立てさせるのが一番だな 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1578【八十万で出ないピックアップ】
改めて見るとひでぇスレタイだな あかりをつけましょ爆弾になんて替え歌あったな
とてもネタにできる状況じゃないが コピペ爺じゃないならバトってる方が見てるの好き
ゆゆゆかわいーはふにの里見るのと一緒 どんなにいい材料を使おうが高級だろうがそれに勝るのは故郷の味。
それがわかるいい話でした。やはりネタから涙腺に来るところまで毎度素晴らしい出来です…。
あやかしランブル!は最高であると! >>400
そりゃあ金曜最強として今日から君臨するからな https://i.imgur.com/WqV1D8H.jpg
スクナビコナの第二交流だったわ。ここでしか使われない、なぜ録ったかもわからないネタ・パートボイス 大麻8時ぴったりに入ったら軽いやるじゃんってなったけど今クソ重い
いい加減切るか 3/3だしミナシゴは特別イベントあるよな?
サンサンなんとかってあるし クリムゾン宣伝バナー見かける頻度ハンパないから結構注目はされてそうやな >>415
ミナシゴ運営 無能 盛り上げ下手 インポ 雛まつりイベントじゃなくてホワイトデーやってるから多分運営にそんな考えないゆ >>419
立ち絵と寝室で顔が違う
ハンコじゃないなw >>419
判子どころか列車は同じキャラでも顔が毎回変わる模様 毎回別人
寝室別人
Aはぶっさい統一ハンコ
人気ロズ絵師はハンコ
ハンコのがマシだな >>427
これ派手に酷い
統一感云々言うつもりはないけど同キャラで見分け付かんのはいかんでしょ >>431
ハンコよりいいでしょ
ランスレの総意だよ? ハンコ批判のスレタイを使ってるわけだから総意とみなしてもいいよね テク絵を整形とか言ってた奴いたけど列車キャラこそ整形してるよな
新しく実装されるたびにw すぐ立て直しするわけでもなくこのスレを使っているなら文句は言えないよ? レッシン最人気キャラをボコボコにされて顔真っ赤やんw === 書き込み数 ===
2022/03/03(木) 04:00 77
2022/03/03(木) 05:00 75
2022/03/03(木) 06:00 84
2022/03/03(木) 07:00 138
2022/03/03(木) 08:00 70
2022/03/03(木) 09:00 3 テク系どれもコピペ顔に髪型変えただけ
それでもブサいよりはマシか とりあえず語尾ゆはゆの里あるんだからそっち行けば?
ふに族はちゃんと住み分けしてるのに使い続けるとか民度低いな中身レッシンか? 列車批判されるとすぐ仮想敵をテクと認定してシュバって来るけどその反応の速さは何なんだ?
藤原竜也がcmやってて電通も御用達のあのネット監視会社にでも仕事頼んでるのか? 逆王課金しねぇとイベもまともにクリアできねぇ
中華ゲーこういうとこあるよな 今一番勢いのあるヘブバンもそうなる予告してるのでセーフ
既に人権二体は伊達じゃない でもちんちんがイライラしてくると半勃ちのままコンビニに走ってしまうだろ?
そこが逆王のうまいところなんだわ [悲報]都会列車、17日間圏外予測の結果、3日目になっても今月の線の色が着かない >>461
列車やってないから分からんけどこれはさすがに底辺だろ? 嘘付くなよ17日って人気トップヨシノから限定ラッシュした後だろ >>461
普段貼られる列車画像よりは正直好きだわ
白詰草話系の雰囲気を感じる やっぱ好きなんすねぇwナマポ和尚には朝鮮列車ぐらいしか出来ないもんな 列車ってかはせP作品は書籍化もして順調だが?
小説1冊目にして爆死終了したテクとは格が違うわ >>476
都会廃線したのかな…?
それともロシアキャラ居るからランキング除外?
https://i.imgur.com/qjnq0Bh.jpg >>480
マリンセスデッキって強いんかな
シーホースちゃん可愛いから組んでみたいわ
https://i.imgur.com/vYpfa4Y.jpg やっぱアイギスなんだよなあ
誰だか分からん奴一人もいない >>494
学ぶべきなのはエロシーン1だけにしたあやかしでは? >>492
ねぇよそんな菓子
きのこの山のパクリみたいな見た目 >>483
テク業さぁ自分ところ買ってるだけじゃなく下げ工作してんの >>483
コイツが2月村ブラウザ月間1位とかマジかよ… >>483
村でもそうだけどアプリになると何で落ちるんだ
他のとこは悪いなりにも数字でるのに >>473
最近600位とか700位とか観測結果出してただろ >>501
ぬけるシーンが多いあやかし
そのシーンの量が多いなら万々歳でしょう? >>509
住民が重さに切れてる事から目を逸らすなよ >>511
瞬間過ぎてグラフに乗らなかった
>>483が現実だゆ 量産コピペ顔の何が悪い
整形でも見栄えが良ければそれでいいだろ >>506
やったことあるなら分かるけど列車のアプリじゃないんだよ
手抜きのブラウザアプリ
ネイティブアプリじゃないから動きはブラウザをさらに重くしたような動作になるだけで不快になる 大麻スレ覗いたら単発似非関西弁が重い重い連呼してて察した >>517
ハンコ批判されたから話題を変えたいの? >>520
真面目に作ってないんか
じゃあ仕方ないね >>511
その観測結果ミスとだけ書かれてなかった?
それミストレじゃなくてあいミスなんだわ >>519
テクロス系のキャラクターに既視感があるのも納得できるね でもさ列車アプリマジ恋コラボで2位まで行けたじゃん?
アプリやってる人がいる証拠だよね ランスレって今は貼られる画像の半分くらいあやかしじゃね?
前はもっと多様性があったと思うけど 10時間の日をまたぐメンテした上何も変わってないから
普段書き込まない連中まで怒ってるんだろ やっぱアイギスなんだよなあ
ドゥマルデとか上位ヒーラーに男キャラいるのアイギスくらいだろ >>541
必然的にあやらぶっと比較される事になるから誰も貼れなくなっちまった
レモンちゃんくらい
戦えるのは はやくギルド戦こねーかな
他のギルドを制圧して壊滅させることにより内が最強と言うことをしめしたい やらかし連投してんの元ふる信か納得
どっちもロリが良いとかどうとか言ってたなそういや 普段書き込まない連中が何故かみんな単発で似非関西弁なのか
まるで同一人物みたいだぁ はー30連全被り
あのさぁ持ってないのいっぱいいるんだから未所持出るだろ普通
メスガキコントンちゃん引かせろよ あやかしやってみたがこれスキップ無いのか
きついな あんまりはんこはんこゆうからロズウェル絵師逃げたんじゃないかゆ
なんで自爆してまで他所を煽るんだゆ? 日天ちゃん以外はでぃあおじのがかわいー
でアリサいつ脱ぐの >>557
奇形ブスしかいないからな
あれで整形後なら金返せって訴えるレベル 観客がいると張り切って連投しだす
皆俺の連投劇場見てくれ! >>537
完全空き巣でそれが限界だぞ
ちなみに1位は更新5日目くらいのエスカ あやらぶの画像が貼られるとみんな「かわいー」って気分になるからスレが落ち着くな
まるでアロマだ
あやらぶセラピー あっメンテして朝からこの重さなのか大麻
そりゃ荒れるわ早く言えよ オークに自己投影してるのが大麻信
ノエインに自己投影してるのがデンズリ信 伝染するからな
このスレでもゆとか誰かが使うと間を置かず暫く続くだろ Twitterからもってくるだけで多様な画像を用意できるあや信ズルいね >>566
ああああああ分からせてえええええ
自慢うぜえええええええええ ランスレのレスが減って大麻スレに単発が増えるなるほどね ぶっちゃけ旭キャラも結構似ているけど
重ね合わせgifを作らせるくらい酷くはない つうか最近マジで大麻サボってるおろか、デンズリもちとサボっている
むしろ悪の女幹部とアトワで忙しい、特に後者は今日来るコラボくるしな…今更ふるーつやってみるかな 藤田がポカポカ過ぎて恒常コンプだし
気がついたら過去の社外コラボキャラ以外コンプ終わってた…
まずいな、これじゃあ定期的に来るお得な選択印籠がただの高級凸アイテムになっちまう あやらぶぐらいだよな延々かわいい語ってるから敵意ないし >>576
有言実行でニプルファックやパイズリしてくれるの本当に好きだし、しっかり拘ってる
けど最近マジでニプルファック来なくて寂しい… そんなにここの住民だと思うのなら大麻スレで聞いてくればいいんじゃないの 批判か?
売れてるなら気にしなくてよくね
俺は気にしない 特に人が増えたわけでもないのに激重になった対魔忍はサーバ減らしたってこと? >>582
中田氏が好きだからニプルファックやパイズリしなくていいです あや信がかわいーしてるだけでキレ散らかして叩きに来る奴いるよな
どこ信? 髪型変えたら別のキャラに早変わりできるのがテンプレハンコ >>590
自分のやってるゲームがかわいーくない自覚がある所
つまりふる信ではないな >>589
それ旭さんに向かって〇ねって言ってるようなものだぞ…
まぁ、ルネという時子ボイスキャラでなぜか微スカだった時はなんでそっちなんだよ!?と思ったけどな >>590
壊れたロボットみたいにかわいいー連呼していたらキモいでしょ。どこの信者とかないよ 貼るのも信者叩くのもどこかのゲームの信者とか信者しか居ないと思ってる事が病気
外出た方が良い >>578
限定も?それはすげぇな
いくらくらい課金した? >>593
一度〇んで中田氏好きな絵師に生まれ変わろう >>595
ハンコハンコ書いてる爺をバカにしてるんですか!? かわいいー連呼傍から見たら寒いは
何が面白いのかさっぱり分からん 大麻 何もかも重すぎ
エスカ 追加アイテムで全員出撃のコンセプト崩壊
デンズリ 有償限定再び
クリムゾン 事前キャンペーン未達成
もう終わりだよ凌辱ゲー >>603
ゆーて月3+あやパス1の4万ぐらいだべ?
ポカポカ藤田だからマジで月末キャラは配布だし >>597
>>608
ゆん♪
なかなかかわいー子かエロい子こないゆ >>605
中田氏目的なら別絵師でもいいじゃない
ほむらゆにとか…ってあれ、最後にでたほむらゆにのキャラいつだっけか…
後、さくらんぼはようやっと伊織ショックから抜け出せてホットした >>612
じゃあランスレやめなよ
かわいーを楽しめないならランスレ卒業の時期だぞ >>614
そう言うことにしたい例の連中
推しの絵師がハンコ連呼されてからあいつらかなりイラついてる 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 なぁ、今日覇権ゲーがリリースされるってのに誰も話をしないのは恐れているからか? >>617
それなら、きららや赤ずきんの陵辱見たいという人間にも同じように別絵師でもいいじゃないと言えよ そういえばアトワスレで貼ってあったものだけど、ココちゃん変わり過ぎじゃね?
https://i.imgur.com/WzBjuZZ.png 俺はソシャゲの推しとお迎えって単語がとにかく気持ち悪いわ >>613
エスカはちょっと違うな
既に崩壊していた全員出撃のコンセプトを救済するっていうシステムの根幹を左右するアイテムを実装したけど
そのアイテムがガチャ運がないと手に入らない激レアでLvアップもクソ大変なエンドコンテンツだったから終わった ここの爺達は若者が日々新しい単語生み出して会話に使ってるの見るとイライラしてそう ドルオタや身内でネチネチやってる格ゲオタと同じ土壌なんだろう そんなのも人に聞かないと思いつかないって病気じゃね Vがどいつもヴァンパイアなんちゃらやってるけど
見てるとすげえ眠くなんね 爺は他人の言動に難癖つけないと自尊心保ってられないんか
哀れな奴 実際アトワスレからも誰こいつ!?状態だったな…マホ姉とサクラはまだいいけどココちゃんだけマジで別人すぎてえぇ…となった
つかふるーつツイッターみたらサクラが先か…マホ姉は配布 ところでミナシゴは調べてないけどあやかしのシナリオ動画が全然つべで見つからねぇんだけど
クソな列車や花のキャラシナリオは無駄に見つかるのに エスカ重ねも必要なのかあのガチャから全然出ないんだよな エスカはロックばかり言われるが時間宝箱増えるの運ゲーもやべーわ >>613
デンズリの有償限定再びって何かと思ったらバトルパスか
ぼっしぃキャラ気になるけどふたなり来るとは限らないからなぁ…前回のトナカイノエインの件あるし(スカしなかった意味で) fanzagames系ゲーム実況youtuberとかって居るの? こんな早くから連投して今日都合悪いのなんかあるのか? みんなクリムゾンにビビって正気じゃいられないんだろう あやらぶ動画一掃されてんじゃんうぜえええええええ
コントンちゃんでイライラしたからコントンちゃんで抜きたかったのにコントンちゃん見れないじゃん!
どうすればいいんだよこの息子の苛立ち 今更ながら弁当とアルおばのハンコに草
ハンコハンコ 推しとかお迎えとかSNSで普通に使われてる単語じゃね も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >668
あやかし久しぶりに起動するじゃん
ガチャ引いて13章までやって降臨350戦やって一応スコアタやるじゃん
次の日からまたログインしなくて良いから優しいね! >>680
だからその言葉が嫌だって話だろ
俺も口には出さないけど気持ち悪いと思う >>682
ピックアップされてないのにどうやって引くんだよ? >>665
整形顔で『同じ顔』な。一番重要な『同じ顔』というところを端折るなよ
同じ顔ばかりだと整形顔でも飽きる >>684
エンジョイ勢はそれで十分楽しめるからな 装備獲得数実績で無限に石入るから炭鉱夫してる猛者もあやかしにはいる ハンコ判子に整形マネキンとか言い出してるけど
まず眼科行こうな? あぁ、今日クリムゾンなのか
一応ちょっとだけ楽しみ テク系の整形マネキンテンプレ顔は工場出荷したのかというくらい髪型変えたら別のキャラに早変わり >>699
ハンコハンコ五月蠅いからそれを出してきたように見える >>709
テクロスさんはハンコしていることを認めちゃうの? ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだハンコやってたんか
糖質特有の謎のこだわりってやつか >>710
認めてるからこのスレ使ってるって自分で言ったやん?
忘れたの?
痴呆? まーたハンコに戻ってきてんじゃん
大麻スレいったんじゃないのかよ >>715
でも旭のキャラのパイズリより旭キャラの中田氏の方が好きですし 荒らすことを目的としたスレタイはクソだな
テク粘死んどけよ クリムゾンと決算サ終ラッシュ以外に話題がな…
…そろそろ今日の予想でもする?
まず、昨日何処が更新したか把握してねんだが >>714
なぜ疑問形だかわからないのだが
とりあえずテクロスはハンコキャラ製造しているのかい? 前スレのスレタイを踏襲してて面白いけどな
一部の人には我慢できないようだ >>726
なぜ疑問形だかわからないのだが
とりあえずKMSは都会終了しているのかい? 線まで一致するのはある意味凄くね?
まるで顔パーツをレイヤー化してコピペしたみたいじゃん 都合の悪い事には普段だんまりのテク擁護側がなんか認めててちょっとウケる
流石にGIFはどうしようもなかったのか サ終ゲーム多すぎて寝室アーカイブとても追いつかないんやが クリムゾンが超えるべき最近1年の精鋭だらけな新作たちの壁
😀れじぇくろ
🙂エンクリ 戦恋
😐アリア 流星 シュガー
😨プラリン リブレス チョイスる VBO SF AI 逆王
😱ブレゼロ ましゅまろ
😇マリエデ ドヤスト
👩ナンプレ 二角取り
🍚飯屋 なんで都会の列車こんな事に
ゴミアプリでもこうはならんやろ 都合の悪い事には普段だんまりのKMS擁護側がなんか逸らしててちょっとウケる
流石に都会の現実はどうしようもなかったのか >>742
どうしても欲しいならデータ削除して星5確定ガチャ3回を利用したリセマラ >>618
その五車でもうかったのになんであんなに重いの? サタンちゃんが騎士様といちゃラブセックスしてる隣の部屋で
ルシフェルちゃんが飯屋に凌辱されているシチュエーションでおねがいします ピコリがユーザーの金で宝くじやらスクラッチやら買うのもイラついたけどアイドルの活動資金行きはそれ以上に不快だは DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ) ズリエスカは今日だっけ
双子は終わったしあやらぶはズレたから
今日は一騎討ち? >>747
それは流石に面倒が上回るから無理
試行1回辺りの確率いくらだよ >>763
可愛いゆ
でも恒常じゃ一位無理だゆ
表彰台すら怪しいゆ >>763
チンカス擦り付けかつチンカス掃除フェラ本当に最高であった >>757
それなら姉妹まとめて寝取られた方がよくね >>749
稼ぎを反映するにも時間はかかる
今月儲かった!全部投資や!をする企業は存在しない >>763
オレの知ってるベルフェゴールちゃんはもっとかわいー >>757
その構図すごくいいと思うけどルシフェルちゃんはすぐ悔しいでも感じちゃうしちゃうから凌辱のし甲斐がないからあまり映えないんだよな 無敵の五社の稼ぎが反映されるのはいつになりそうですか? シイタケ目と言えば…?
あやらぶっの恵比寿ちゃん! >>770
違うんだよ
光が強いからこそ影が暗くなるんだ、わかるか?
そしてルシフェルにこそその影はふさわしい 何年前から五車やってるんだよとっくにアイドル資金になったわ
アサギフィギュア再販時もぐだった挙句転売ヤーに行き渡ってたしダメな会社よ >>763
可愛いけど性能的にはまったくもっていらない >>779
おっぱいが足りなさすぎる大黒天を見習え アイドル()楽曲出すんだっけ?今月の五車代も新曲作りに使われるんだろな ゲームの売上が9割方AbemaTVに吸い込まれてるサイゲみてーなもんっスね 俺の課金が◯◯にってネタよくあるけど対魔忍のは笑えんな なんとかテクロスとKMSの対立に持っていこうとする王子… === 書き込み数 ===
2022/03/03(木) 04:00 77
2022/03/03(木) 05:00 75
2022/03/03(木) 06:00 84
2022/03/03(木) 07:00 138
2022/03/03(木) 08:00 70
2022/03/03(木) 09:00 197
2022/03/03(木) 10:00 152 クジラ獲ってソシャゲ運営費に充てるような男気ある会社はないものか スレタイやべーなと思ったら中身もやべーやつが連投してて
>>794見たら朝から発狂かよってw 対魔の重さはちょっとシャレにならんレベルだからな
ホームでキャラが動くとかないし、キャラ数は少なめだし装備関連もたいして複雑でもない、戦闘もターン制でなんであんなにロードしまくりなんだ? >>798
このまま行けば12時前にすげー微妙な残りレス数になりそうゆ >>793
流れ的には王子じゃなくて対魔信に見えるんですが… どういうスレタイなんだと覗いてみればれじぇくろ終わったな
短い命だったんだ😇 エスカデンズリどっちも恒常だから今日もテクロス連合独占ゆ
滑り落ちた奴はサ終しろゆ >>807
これw
有償限定キャラ+恒常キャラガチャ更新なんだから台とって当然だろ そりゃ改善メンテで10時間もやっといて重いままだし荒れるわ 叩かれるのも当然
普段イベは取り切る程度にやってるけど時子レイドから重くてログインしかしとらん
やる気失せる >>811
これ先月も同じこと聞いた気がするんだけど
デンズリって毎月有償限定キャラ出してんの? ディアおじってなんでおじなの?
おっさんが転生でもしたの? >>815
パス更新は3ヶ月ごとだぞ
3ヶ月おきに有償限定キャラがついてくる >>814
キャラ強化や編成しよう→1キャラクリック→30秒ロードの繰り返しはレリクス暗黒要塞を越えてるわ >>819
なるほどね
マンスリーじゃなくてズンパスなんだな 定期的に有償限定(980円)出してたひでおは救われなかった 働いてる年齢層考えるとお前らより若いねーちゃんが広告やってそう >>813
鯖の問題じゃなくて最初にプログラムした人が超非効率なのを組んで(最初もクソ重だった)、そしてそのまままぁいいやでやってきて修正できなくなったんだろ >>827
それだとこれまでの重いって意見をおま環で封殺して
運営甘やかして来たユーザーの自業自得になるな 大麻もデンズリももういらないよ
今日クリムゾンが来るからな 毎度五車初日重いのもサインでしたね
他のまともなゲームがガチャ更新で重くなるとかないし あやらぶ更新日に休み合わせる人多くて重くなることあるよ とりあえずそろそろこれ貼っとくわ
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App クリムゾンならとりあえず15時までメンテだから多分15時開始な クリムゾンはイチャラブなんてしないって信じてる
この村はイチャラブが多すぎる クリムゾンの絵では抜けない
クリムゾン先生とアシでは抜ける
sianの絵は抜ける
sian先生でも抜ける
つまりsianの勝ち >>834
ブラウザもイベントデータを一斉にダウンロードするから重いんだろな クリムゾンは元ネタありきだろ
完全オリジナルやらせてどうすんだ 今日のはやらないからプレイしてる前提を求められても困るゆ クリムゾンって絵のハンコはともかくエロのシチュもハンコやん 今倍ばかりはマジレスで何故にクリムゾン……?って困惑が強い
知名度あるけど、その抜けるかっていうとその >>871
うーん紛らわしい
また一つ勉強になったわ >>874
今日の夕飯の時のネタが出来てよかったな >>873
ジャギ様は有名だからかぶるのもしゃーない >>855
検索したらおねぇさんで愕然としたわwww
なんでこんなの描いてるんだよw 俺は輪姦苦手だぜ でも否定しないぜ罹患と羅漢は…目がおじいちゃんなんだね デンズリあやかしアイギス神姫
列車エンクリエスカデタリキ アプリ
デンズリアイギスデタリキあやかし
エスカ逆王神姫女幹部 デンズリ あやかし ギス ブル
列車 エンクリ エスカ デタリキ >>892
ランキングで注目されたら余計誤字目立つのでは? アリア20
流星27
佐藤36
ai46
飯屋65 ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
あやかし 2−4
ギス 3−2
ブル 4−7
列車 5−20
エンクリ 6−10
エスカ 7−5
デタリキ 8−3 あーあ
ズリが"買った"せいで今日のランキングは意味ねーな 双子が死んだし、あやかしがコラボで前になったしなぁ >>903
列車まじでどけよ
エンクリの邪魔するなよ おいおいおいおいデンズリ1位じゃん覇権じゃん
昔のオワギがこんな感じだったのにどうして俺のオワギ・・・ 3980円で1位取れるってデンズリの課金者数ヤバそう ところであやかしが神姫より上なのは神姫の人があやかしやってるのか、それともあやかしのが人が多いの? 空き巣とか言って悔しさ隠すなよ自信あったら2連覇狙うだろ普通wwww あやらぶもう陥落
4日連続1位のじゃんゆを見習ってほしいゆ レッシンいつものあれやってよwwwwwwwwwwズリはコラボだけの雑魚ってやつwwwwwwwwwwwwwwww アニバーサリーとコラボを除くと5回目の一位だやった😭 >>923
ソルの人気が偉大だったのかブルがあやらぶ民から低評価の差 もんむすも他のはせげー同様アプリ面でクソだったら
ゲーム自体多分コケるよ
少なくともアイギスに取って代わる事は出来ない なおシナリオ良いのにつべに投稿されない
低評価の列車は結構投稿されてたのに ものべのコラボ期待してて課金もしたのに2位で終わったときの傷が開くからやめろ 正直デンズリストーリーが無駄に長いのが面倒になってきたわ
デイリーだけ消化してるけどどうするかな・・・エロも手抜きだし 北斗の拳ネタといったらガルシンであったよな
なぁ新井さん・・・ クソゲー愛好家の皆様へ、15時から妖魔大戦開始です いまいち影が薄かったズリに羅漢という愛称が与えられたな デンズリは課金限定キャラでW1位か
列車は同じことやっても無理だったけど 売れないの分かってたから今までやらなかったんやなって 今日1日でデンズリについてわかったこと
・ノエインとレモンちゃんは同一人物
・黒井さんはジャギ様
他には? あやらぶっから始めた人が今更過疎始める訳ないんだよな クリ姐でヌく準備はできたか?
AV女優が声優だから期待できるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。