羅漢者だらけFANZAGAMES人気ランキングスレ 3553位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
二人ならんでハンコ顔 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646248492/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 863 名無しさん@ピンキー (ヒッナー) [sage] 2022/03/03(木) 11:47:44.04 ID:
デンズリライター罹患を読めなくて羅漢にしてしまう 突撃1位のおひゆご飯
今日はベルフェゴーゆちゃんにおひゆ奢ってもらゆね 羅漢仁王拳は怒りや嫉妬を捨てた無我の境地で放つ強力な技なんだよなぁ >>9
最近じゃんゆ騙り始めたから縁をきったゆ
ナギお姉ちゃんのところにいくゆ >>16
黒井さんが「らかん」と言えば「らかん」なんだ >>5
デンズリにはライター三人居るからそれじゃ誰かわかんねえだろ
黒井さんが罹患読めねえんだよ 北斗羅漢撃にしろ、羅漢仁王拳にしろ、どっちもうけたら楽には死ねんよな デンズリはミナシゴより格上なんだからじゃんゆはでかい顔すんなよ ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
あやかし 2−4
ギス 3−2
ブル 4−7
列車 5−20
エンクリ 6−10
エスカ 7−5
デタリキ 8−3 >>20
dsのつまんねーイキりシナリオは黒井さんだよ
つまり黒井さんがらかんとよんでる どんなにズリが頑張っても
流星のルカが浪費するからね >>24
やっぱ北斗有情拳ゆ
ジャギだったか誰か雑魚が痛みを感じゆ前に心臓を抜きとゆとか言ってたけどフカシゆ 黒井さん「ら、罹患・・・」
新井さん「あ、Annsannburu Poinnto・・・」 ダークサイドは黒井担当だったよな
パンダにスマッシュされとけ 罹患はすべからく「らかん」と読む
デンズリで日本語勉強しとけ SFガールズと言うのをやってみたけど日本語が色々と怪しすぎる
海外産のローカライズ? シナリオちゃんと読んでればわかるけど、DSはたまに誤字とか言葉の誤用があるゆ 課金パスって無課金にはゴミ配って課金したらこんなにもらえますよってやつ?
ならじゃんゆにはなくね >>46
ズリも月パスがもともと存在してたのに、更にシーズンパスまで追加したんだぜ DS担当ライターは黒井さんだけどFYの打ち込みスタッフが間違えただけだろ
それよりさ、ぼっしぃふたなり疑惑ある特典キャラ付いたパスが何で売れてんの?
(特典キャラ受取は後日になるからまだエロシーン詳細不明) それより寝室のシチュエーション教えてくれよ
抜けそうなら回すから 黒井さんはちんこでキーボード打ってるから勃起してないエロシーン以外じゃ上手く書けねえんだよ _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i キーボードの2とIを見るふに
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) /)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} ( i )))
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' / /
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / ノ /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} / textあげたライターの黒井さんが誤読して
それをゲームにあげたスタッフもテストプレイヤーもみんな誤読した
FYクオリティ あやらぶつえーなーやっぱ神プロのキャラ人気なんすねえ 触手とかでてくる凌辱ゲームでちんぽはやすのは古来からの定番だぞ 黒井さんに嫉妬してる奴多いなぁ
W1位取れたのは黒井さんの実力あってこそだぞ >>60
ふたなりぼっしぃ限定とかむしろ買うに決まってゆ
これでふたなりじゃなかったらゆぅせねえゆ >>73
ディアおじお姉ちゃんのところに行ったあやらぶの子はどうなったゆ? 打った文字をコピペするだけだろうし運営は関係ないやろ
DSは前から誤字脱字多い れじゃくろのことをれじぇくろとか間違えてる奴も居るからお相子だよ まあランスレ民も世界観とか性癖とか王道とか本来の意味とは異なる意味で使ってるから人のこと言えないけどな >>78
なぎちゃん超えろいゆ、他二人は当たらなかったから知らないゆ >>79
コピペするっていっても
状況にあわせてキャラや表情差分用意してるんだから
読んでないは苦しい >>82
人権のことばの意味とは…
は最近話題になったけど覇権もソシャゲに意味曲げられたゆ 毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ まさか本来の意味知らないでリアルで使う異常者おらんやろ 条件達成が必要なバトルパス、ミッションパスは村ゲーじゃあんまり見ないよな
列車も今年から売り出したけど4倍石亜種でしかないんで売れてない感じ
おまけイラストでも付けりゃいいのにね ふたなりなんてちんこが生えただけなんだからシチュエーション次第だろ
ふたなりだけで騒ぐな ミストレとエデンズリッターのユーザー同じ程度しかいないのか >>102
玉が付いてたらそれはもう女の子じゃねえんだよ
おっぱいが付いてる男に変わる >>69
キーボードの文字とか、アルファベットのキーは大半削れ切ってて無くなってるわ QYLくらいしか残ってない
15年くらい使ってるが全く壊れないもんだから中々買い替える機会もない >>93
勢い2位のギスだって老人ホームみたいな状態じゃん >>99
ついでに言うと上位パスだとレベルアップ速度に補正がかかるのは見たことがない
ズリ信は他ゲーではよくある、とか言ってたたけど自分の見た中では買うとレベルが上がるのはあっても速度が上がるといったような早めに買うとお得ですよ、的なシステムは見たことないわ >>110
連中はおーぷんが本拠地なんでまた事情が違う ri|ソi  ̄ ̄/
乂リ /
_.......l__}_
/ ̄ ` 、 / ̄ ̄/
r7⌒ ,. / r‐ , r‐ 、 ヽ. / ̄ ̄/
// i l l┃l l┃} ', /
[:::// j l `'' r‐, `'''゙ i |
i'/ r‐{ ', (_........_, / ‐─┼‐
l.l / } ヽ `'''''" / /
l.l /-ィ >、__ノ|` ──── ' |
. ヾ__/ ヽノ /.ノ! [ ] [ ] くヽl、 | |
 ̄ ! メ/ヽ. |
>‐┬┬──┤ ヽ人 /
/ / ! } { }
(___ノ ヽ__...ノ  ̄ 黒井さんは探求者
質の高い寝室を用意してくれる
れじゃくろやあやらぶみたいに寝室でギャグに走られると萎えるんだわ ワールドレイド人数調査
2021/09:19,018位
2021/12:21,883位
2022/03:21,413位 ←いまここ
デンズリヤバい(´・ω・`) ズリは微課金向けの商売中心だからシーズンパスが受け入れられやすかったところもあるだろうな
どこでも同じことできるかっていうとちょっと難しそう マジレスするとテキスト修正は業務に入ってないなら全部一人で作ってるんじゃない限り手を出されない
スタッフかなり少ないチームなら勝手に直すのはあるかもしれない りかん読めなくても羅漢で通すのはおかしいと思ゆんけど >>119
誤字脱字が修正業務に入ってないから見つけても放置されるとか体制がおかしいだろw
言い訳苦しすぎるw 昨日れじぇくろスレで緩和を温和って読んでる人をみたゆ なんでふたなり絵師って魅力的なのふたなり嫌いなのに >>123
__,、_,、
( ( ´・ω・`) 誰がラン豚やねん
`u-`u--u´ 羅漢はもう誤字とかのレベルじゃねえだろ
きちんと学校行っていたのか疑うレベル 1位取ってたからズリスレ覗いたけど黒井さん凄い叩かれてるやんw
どんだけ嫌われてんだよ黒井w ひでおがテキスト調整自分一人が良いって言ってたのもそういうとこやろ
あっちはおかげで低クオリティだったけど 1回だけなら脱字かもしれない2回連続で間違えたからアウト >>135
デンズリやってるやつが好きなのはすまぱんで黒井さんじゃないからな 台湾打ち込みスタッフのミスをどうしても黒井の失態にしたいおじさん ぼっしぃで白スクまで着ててふたなりじゃなかったら逆に詐欺では 黒井さん日本から手書き原稿を台湾に送ってるんすかこのご時世に大変すね >>135
あそこのスレだとすまぱんだけが絶対神でそれ以外は邪教だからな
宗教色強めていけ >>142
イベントはすまぱんだけど
今回は黒井が担当した厨2ストーリー部分だから スタッフのミスにして黒井さん悪くないにしたいところが実に黒井らしいわ そこしか突っ込めないからなw
どこぞのパスなんてしょっちゅう売ってるお得石くらいの価値しかないから売れないってのが分かってない 黒井さんは今日クリムゾン放送するからそっちで言えクソ共 黒井さんは漢字読めないけどミスタイプはすまぱんもかなり多いぞ
変身お披露目の時のキャラ名間違えたりとか結構酷い奴もある で、いつになったらふたなり疑惑かかってるキャラの画像貼ゆの? 前は新井さんの名前の方がよく聞いたのに今ではすっかり黒井さんだよなぁ すまぱんは今子パンダ育ててるので忙しいマジリアルで ズリに詳しい奴多いな
あやかしなんてほとんど話題出ないのに すまん1回ならまだ耐えれたけど2回目はヤバくね?w
ガチで間違えて覚えてたのか黒井w
お前ライターだろw
>>10 >>163
黒井さんも勢いに翳りゆ
今は平井さんの時代ゆ ゲームテキストは大抵文字数で報酬決まるから他スタッフはあまり直せないのは本当
これ利用してあああああとか叫び声だらけにしてるパターンが最悪 >>170
あやかしはユーザーがいないのでやってないやつが名前出してるだけ
デンズリは人気でユーザーが多いから実際にやってるやつが書き込んでる アストロノーツのゲームとかやるとわかるけどすまぱんはうまく土台作ってくれる人がいないと面白いシナリオ書けないぞ デンズリは育成絞ってパスで売ってるだけ
列車は端末つけっぱで覚醒素材無限に手に入るからパスが売れない
列車を少しは見習ってユーザーに優しくしたら? デンズリが1位だとデンズリは叩けないから黒井さん個人攻撃してるのかw
大麻信バレてるぞw ズリ信ちょーしにのってゆね
あと2時間でクリムゾンの話題に埋め尽くされゆからふゆえて待て 更新して負けたエスカ無様やなあ
W1位に何言っても効かねえんだわ >>180
逆に聴きたいんだけどこんなに面白い話なくね?叩きたくならないの? 黒井さんは以前のダークサイドでもこんな感じだから、ちゃんと読んでるやつ程いつものことで無反応ゆ
https://i.gyazo.com/1841bb94e76013197b9599401e98e4ff.png
これも別の箇所で同じかきかたしてるから、黒井さんが元から勘違いしてるゆ 黒井さんは都合のいいときだけ出てきてユーザーフレンドリーアピールするから糞野郎だよ W1位嫉妬してる信者がなりすましで荒らしまくる流れは恒例やね >>192
HIROが居た頃もうんこだっただろ
糞なのがHIROだけじゃなくて中核スタッフ全員だっただけだよ なあ昨日5位だったオワギスが今日3位とかおかしいだろゆ >>205
だれもなんも貼らんからキャラの顔も名前もわからん >>206
今日から帝国ガチャ始まるからな怖いか? クリムゾンあと2時間もある…くやしい…!でも…感じちゃう! ソルアモンvsイズナアスカでどっちが人気とかシコリティ高いってそりゃ前者だよな
あやかし組のチョイスが悪いソルコラボに出したられじぇくろでさえ再生できるだろう >>216
うーん、ぶさくはないけど1位の風格はないな パラドク事前引いたらシリアルもらったんだがこれ控えとかないとダメなやつ? 帝国には勝てないだろうからクリムゾンは良くて2位だろ 個人的にはイズナで良かったけどツクヨミとアマテラス送った方が売れたろうな クリムゾンゲーは少なくとも3回目だから
それだけ需要があゆとゆーべきか
すでに2回死んでゆザコとゆーべきか >>225
カグツチ・ツクヨミ・アマテラスあたりだとおもうゆ アイギスに負ける→くやしい…!でも…感じちゃう!
アイギスが負ける→くやしい…!でも…感じちゃう! ズリ絵って貼られないから何か気色悪いやつってくらいしか知らない 今年組の初日
逆王 5位
砂糖 2位
流星 27位(7位) 4か月毎に更新だっけ?のバトルパス5000円効果でW1位か
デンズリ課金者ならまず買っとけって奴だしなあ なあ天啓の3Dキャラひどくないか?
デフォルメしすぎて全部徳利みたいになってんぞ てゆーかクリムゾンまともに動くのかゆ?
最近初日で動いたのってエンクリまで遡りそうゆんけど >>253
セクシーダイナマイト
じゃんゆのことゆ おばあちゃんの紫髪は黄ばんだ白髪を綺麗に見えるようにするための乙女心だから >>259
そうゆんてなんだよ
そうめんの親戚かよ >>255
事前ガチャの作り込みで天啓の圧勝だから焦っとるね あまり気にしなかったけどクリムゾンってどこが運営なんだろうな コラボであやかしのほうが上なのはやっぱあかや信は乞食が多いってことか >>240
これかいてるのおっさんななんだろ
きもい 花やレッシンのガイジの系譜が今天啓とモンギスにわかれて争う もんむす 事前がうんこ
天啓 SDがぶっせぇゆ&塗りがマジゴミ
カリンちゃん 原作がクソゲー
もう終わりだゆこの村 >>272
いいじゃん
いつもキチガイみたいな寝室しか貼られないからそういうのしかないと思ってた 漫画家クリムゾンの大人気「退魔士」シリーズがついにゲーム化!
原作の退魔士シリーズに登場したキャラクターはもちろん、様々な世界で登場したキャラクターたちが退魔士となって登場!
原作キャラとかいたの初めて知ったゆ >>276
じーっと見てたらダクソの石化させてくるやつに見えてきたゆ >>272
これマジ?上半身に比べて下半身が太すぎゆでしょ… なぁなぁ思ったんだけどコードギアスのスザクって今のゼレンスキー殺してウクライナ売り渡したような事したんだよなウザクね? >>283
セフィリアとかティファとかイヴとか来るのか
楽しみだな >>272
10年くらい前のエロゲ屋ワッフルのメイン絵師だった人だしな
刺さるおっさんが結構いるんだろ 信者からも見放されたテンパラ
83 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec1-yS/3) sage 2022/03/01(火) 14:05:20.29 ID:x3XlwuzX0
天啓とモン娘
次の覇権争い始まったな
254 名無しさん@ピンキー (ヒッナー 8ec1-yS/3) sage 2022/03/03(木) 12:49:00.25 ID:V52fxsOu00303
天啓はどうせ拘束時間長くてだるそうだからガチでやらなさそうだな
KMSのインフレ頭おかしいもん2年でキャラ1体の与ダメが4000倍ぐらいなったし(初期5万→2億) 過疎姫のあやかしキャラ両方出たんだけどつおい?復帰していい? >>299
どゆこと?過疎姫キャラ凸は簡単じゃなかったっけ? >>297
つよくねーゆ引退してろゆ
ミナシゴやれゆ しまったゆ、あやらぶの凸は楽ではないとバレてしまったゆ >>166
オワギでもあったな
低レアキャラと同じ名前の敵実装 神姫のキャラの限界突破は同じキャラ重ねるタイプじゃなくて素材集めてレベル上限上げるやつだからな
同じの重ねるのは武器の方、限定キャラの武器は突回数少なくなってるので弱くて使えん >>310
あ、ツイッターでエロ画像がよく流れてるやつだ! >>310
なんでデタリキじゃなくてブルアカなの?
デタリキにすら負けてる自覚があるから都会のブルアカなの? >>307
天啓のSD荒すぎないか
文字が普通に読めるから画質落としてるわけじゃなさそうだし大丈夫なのこれ >>316
デタリキとか誰もやっとらん過疎ゲー
SDキャラがいるのも初めて知ったわ デタリキZ 公式@Detariki
【祝!スマートフォン版3位記念!】
こんにちは〜♪
おかげ様でスマートフォン版3位!感謝です!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をシリアルコードでプレゼント?
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:sp3
交換期間:〜3/6 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ >>323
テクロス金あるんだからやってほしいけどむやみにやらないのも理解してる感じ >>320
戦闘するのはSDだし天啓の3Dなんか意味あるのってならん?
俺はなった いい加減SDをやめてもらいたいよな
あんなもん低スペ誤魔化すためにやってただけなんだから 2Dは手間がかかりすぎるだろうが3Dにするならアリアやマジカミのようにしろよな >>308
限定武器も終凸追加されてるのに誰も突っ込まねーゆ
神姫おねーちゃん誰もやってないゆん♪ クソみてえなデフォルメキャラ作るくらいならD1方式で十分 別にSDでも良いけどそれなら3Dで釣ろうとするのやめろ
マカロン見て良いじゃんって思ったのに実際動くのはSDですってマジでガッカリしたわ
SDじゃ釣れないの分かってるからやってるんだろうけどさあ 過疎姫真面目にやってたら他のゲームやってる余裕ないしな ズリシゴあやとか色々やってるラ民に過疎やってる暇なんてないってことか おわミス終わらせて八月大戦したほうが儲かるんちゃうか 過疎デイリーめんどうって言ったら怒られたゆ
もうやんねぇゆ もんむすの歌聞いたら思ってたよりアップテンポだった
もっと緩い感じなのかと思ってたのに >>319
デタリキ結構面白いぞ?
UI優秀だしスキップ充実してるし >>353
どうもこうもねぇよ
ラーメンを食って、ライスを食う。ラーメンを食ってライスを食う。
それだけだろ 天啓の3Dってガチャ画面と広告以外にどこで使うんだろ
ストーリーとか立ち絵でやらずに3D使うなら手のひら返すんだけど 無職だけど俺もけつ振りながらもんむすもんむすもんむすハイハイってやってる 覇権クリムゾンまで1時間切ってるやんまだ日課終わってねえよ クリムゾンのトップ画面クリムゾンが声当ててるじゃんw 羅漢クリムゾンって読んでしまったゆ
責任取って欲しいゆ まあこれはコラだけどでかでかとはせP表記があるのは事実 >>381
ぶっさあれ選ぶ奴ブサ専だろ
はせと趣味合いそう P名前出してどうするんだろ
このPがやってるのならやるか!なんて思うやつなんているの? はせの関わってなそうなロリくないキャラがLEGENDにはBBA1体しかいないのはキッツいなー 誰も列車のパスの説明してくれない
要するに買う価値なしってこと? はせが名前出す推しってのが悉く気持ち悪いんだよな
普通Pは推しださねぇよ ぶっちゃけカーバンクルぶっさい
アボカドやブネもそうだけど推してるやつがそこそこいるのに内心驚いてた >>397
これ買わないなら他に何買うの?ってレベルなのがゴールドパス
以上 ブルはあやかしと同時コラボなのにあやかしに一方的に吸われてね? >>397
お知らせに書いてあるでしょおじいちゃん >>410
列車なんてやってないからここで聞いてるんだが エロゲー自体はリアルクリムゾンと思考をシンクロするための手段で
リアルクリムゾンを想像しながらシコれる神ゲー >>382
たぶん>>307のことだと思うけどあれはスーパーデフォルメだからSDでアリアみたいなのが3Dって認識だったわ
まあ3D呼びでも間違ってない(はず)けどね D1はじめたばっかだけどタバサってロリ口悪すぎてくさゆ >>399
モン娘事前の中だとまだケルベロスの方がマシかな
エピックの方が大体可愛いけど選ぶ余地ないから除外 天啓の3Dってガチャで出てくるピンクのキャラに言ってるんじゃないの >>422
そんなクソゲーさっさとやめてミナシゴ課金しゆ >>390
クリムゾンこんな声してんのな
ババアが無理に若い声だそうとしてんかなって強く感じるわ >>427
お前がシコってるキャラのかなりの数がクリムゾンより歳上だろうよ >>429
ババアでも面見えるわけちゃうからな
歳はええやん >>431
クリムゾンをがっつりプレイするため有給 >>439
クリムゾンっぽい絵なのにクリムゾンじゃないんやな
統一感あるな ジゼルSSR全然でないでしょ
おっぱいを押しつぶすエロが好きだった 比較的可愛いキャラ絵は昔のクリムゾン絵を上手くした感じだな
今のクリムゾン絵柄カエル面だから理解できる判断だ 同人メインの時のクリムゾンの方が好きだから似せたやつの方が可愛いな お前らちゃんと事前はやったの?
モン娘はよく見るけどクリムゾンはお前らがやってる気配感じないんだが ジゼルは10位くらいにいるし人気ある方
他ゲーなら1位取れる ちゃんと事前して緑の呪術士みたいなキャラを選択したよ >>389
ぷぷぷ
D1れじぇ
散々バカにしてたふるーつと並んでやんの 次の異典で2年ぶりのSSRほぼ確定してるからこれからよ あやかしのプレボ見たらさー
ブラウザのランキングと開始ランキングの石来てたけど
アプリは完全に無視されてるんやね つまり… ズラしハメ太郎にとってはロズウェル絵師は神だもんな ミナシゴってストーリーどうなん?
あやらぶはいいらしいが マジかよ
いちご100%よりプリティフェイス派だったわ >>393
まあ現行モデル藤田の新作出たらやるよね 正直ロズ絵師もっとふるーつでおっぱいちゃん描いてほしいわ
勿論ズラしハメで >>487
かなりかわいーな
スク水じゃなくておパンツ丸見えだったら100点だった >>487
どんな素材使ったらスク水でこんな乳袋できんだよ >>439
じゃない方の右なんか実にそれっぽいのになぁ 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】@crimson_youma
【メンテナンス延長のお知らせ】
3月3日 10:00頃より実施していたメンテナンスに関しまして、最終確認に時間を要しているため、終了時間を延長させていただきます。
メンテナンスが終了次第、再度告知させていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、
ご協力のほどよろしくお願いいたします。 直前まで事前ガチゃは自信のあらわれかと思ったが
ナメプだったかあ Jにまでスレ立ててて草
【朗報】あの大人気漫画家がFANZA GAMESに降臨!超話題作「クリムゾン妖魔大戦」本日15時より配信開始
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646287023/ メイン絵師に絵柄合わせてスタッフが量産はまあよくある 嫌な予感しかしねぇー
死天王が誤人衆になっちまいそうな 延長の告知をその時間の直前にするとこ多いよね
舐めてるわ なんでギリギリに最終確認してんのw
しかも間に合ってねえし クリムゾンの長所ってとんでもなく悲惨な展開にはならない+挿入までが長いとこだからゲームにしても別に良いとこんよな テクのサーフィンホモゲーってなんで3日くらいしか稼働しなかったの? 運営はどの辺のポジション想定してんだろな
20位圏内キープ程度の中堅狙いならワンチャンあるかも知れんが ズリのぼっしぃキャラってシチュ確定してからでも回せるの? プログラム周りは依頼として、寝室周りの絵も声もクリムゾンワンオペは逆に興奮するかもしれない ホモサーはテキスト丸々抜けてたり波乗りゲームみたいなやつがスキル発動するとタップしなきゃいけない場所押せなくなったり修正必須な部分があった
その修正したくなかったのとあまりにも売れなかったからじゃないかな 12 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 14:58:24.80 ID:jQSMrAqO00303
ワイの推しや
https://i.imgur.com/gscTX5g.jpg
81 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 15:04:01.18 ID:xxCeqwAQM0303
https://dotup.org/uploda/dotup.org2739029.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2739031.jpg
91 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 15:04:56.59 ID:jQSMrAqO00303
>>81
えっワイの事前キャラ違うやん
草草の草 白バリケードが人権なの悔しくて黒でもバリケード出してきて草 ようこんな古臭い絵のまま長年同人ゴロやってられんな >>546
後に書いた作品がアニメ化してたな
クリムゾンの迷宮はしないんかね 最近は商業移ってもう10年ぐらい版権同人やってないんじゃないか クリムゾンエロ過ぎてずっとチンコしごいてる
じゃんゆも隣でずっとおだいじ弄ってる >>546
それ知ってゆヤツいゆのか
デスゲームブームよりもだいぶ早かったのは評価 あああああああああお仕事じだぐないよおおおおおおおおおあお!!!! 大松「帝国イベは帝国キャラ特効あるから8人編成するの忘れるなよ」 暇だからツイッターのキャラ紹介眺めてたけどかわいいキャラが一人もいねぇw
これで抜ける奴はガチのブス専だろ >>566
ニッチ産業にしてもブス専って需要あゆの? すまんクリムゾンはお前らにまかせた
宗教上の理由で可愛い子がいるケームしか出来ないんだ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / でもれじぇくろって今イベントしてないかフェスでもやるのか >>571
ソシャゲで一番かわいーから遠慮しなくていいよ あああああやだよおおおお仕事じだぐない!!仕事じだくないのおおおおお、!!ーー!ー! 大麻くっそ重いけど何でいつまでも直せないの?快適なクリムゾン妖魔大戦を見習えよ >>10
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのくろいさん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ロズウェル>クリムゾン>その他列車といったところか クリムゾンのキャラよりクリムゾン先生の方がシコれゆ 声にならない叫びとなって 込み上げる この気持ちはなんーだろうー なんか最近の村ってエロゲ界や同人で過去の人となった古い絵師の再就職先になってねえか? 絵よりクリムゾン先生とワンチャン目当ての方が多かったからな >>589
エロゲの続編だしても売れないけどエロソシャゲにすればそれなりに売れるから… >>238
ルルンとレーシィ以外見事に属性バラけてるんだよなぁ デビルリバースとか知らねーよ
ジャギ様だろ邪鬼様じゃないぞ 「もう」40歳ってなんだよ。
「まだ」40歳だろ。
潰すぞ。 いにしえのエロゲ絵師全然抜けないんだけど神姫のいたるとかほんといらん ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
クリムゾンのほうが格上だからな(´・ω・`)
イキるなようんこ共(´・ω・`) デンズリで抜けてクリムゾンで抜けないわけがなかろう テクは絵柄に差異を付けないことでイラストレーターの負担減らしてるって昔テク信が言ってたから またハンコ認定師きたわ認定師黙らせるなんか良いアレないの? クリムゾン絵は水分なくてゴムっぽい質感だから抜けないのはわかるよ 外部いたる絵でさえ判子なんだから眼科か精神科いってもらうしかない クリムゾンって絵大してうまくないのになんで持て囃されてんの 昔のクリムゾンは弟の学費のために描いてる説なかったっけ もう待ちきれねえわ
タイトルの先生の声で抜いてくる 女がぐしょぐしょにしながら描いたエロマンガだと思ったら抜けるだろ あまりのエロさにじゃんゆのおだいじもグショグショらしい 普通にSDの出来いいな
もしかしたら化けるかも知れんぞ 神殺しの飯屋:サトウ・リュウセイの飯屋の代わりになれる? クリムゾンブレイクうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお いたゆ先生下手に新作よりも限りなく渚とかクドっぽい子描いてもらえばいんじゃないかゆ
本人の書き分けの問題で済むだろゆ >>614
25年位活動歴あるからごまかしてるだろう クン魔はここ最近で1番空気な作品だな
やっぱりモンギスが圧倒的過ぎてやる気起きんかー ここまですげー適当に書き込んだけど
SDの動きだけは良いと思う 言われた通り本人のつべで抜いてきた
次はタイトルの声でいい? じゃんぬーーー!!
ぶっせえゆ音頭はやくしてくれーーー!!!! まおはじの大物ゲストレーター扱いいたるで微妙な反応されてたの好き >>681
SIREN始まりそうな禍々しさを感じゆ クリムゾンの覇権っぷりに全ランスレ民が感動
スタンディングオベーションの嵐
涙が止まらない なあこれSDがいいって言われてたフラワーのSDよりよくね? でも主人公の黒髪パッツン結構好き
こういう芋いの村ゲーだと貴重なんだよ 元々特別なオンリーワンだからなろうとしなくてもいいんやぞ なんでだろう クリムゾンの絵見ると笑いが止まらんのだが 極められないクリムゾンと極められる流星
どちらが上かはいうまでもないな >>700
聞きたいかゆ?この耳に纏わゆ“歴史を” とりあえず爆死するような出来ではないってことでいいか? この主人公の子はいっつもあの戦槌みたいの持ち歩いてんの? クリムゾン妖魔大戦 の謎 本人が答えます
5,687 回視聴16 時間 前に公開済み 最初からクリ信に的しぼってんのはええやんけ
ヘタにシュガるよりうまくいくんじゃねぇの? 全体的にもっさりというか画面遷移遅いのが気になるな
人減れば軽くなるかな 流星砂糖止めて良かったわ
これに負けてるって煽られたら耐えられる自信ねえよ >>722
今はやりのアヒル口ってやつか
クリムゾン先生は最先端いってるな! 意外と酷くはないな
あと全員鼻隠せば立ち絵はマシになる 全キャラ書いてるわけじゃないからな
間違えたら・・・どうなるかわかってるな? 天啓の事前も渋いな
ミナシゴやデンズリはもっと緩々だったのに
今の流行りなんかな 1日1回ガチャ無料もあるしこれポカポカ覇権のにおいしてきたね 90連で星3 2匹しか出なかったのでやめていいですか エンクリとクリムゾン明日勝った方がクリ信名乗れるってことでいい? No.1:クリムゾン妖魔大戦運営:23分前
いつも「クリムゾン妖魔大戦」をプレイいただきありがとうございます。
本日より、サービスを開始したことをお知らせいたします。 有償石ガチャのおまけに霊晶5百万付いてくるけど5百万がどのくらいの価値なのかさっぱり分からん 去年の新作も寒いうちに始まったやつの方が軌道に乗ったからな プリコネっぽいって言っていいゆ?
やったことないゆけど 都会からも人つれてくるから村に活気が戻ってくゆね
クリムゾン先生さすがだゆ もしかして絵が良ければ覇権だったのでは
絵がクリムゾンじゃなきゃ話題にもならなかったかもしれんが 開始1時間遅れただけでちゃんと動く
これだけでエリートスタートなんだが >>779
スキップであらすじ出るのも同じだしいいゆ >>794
面白バグ出さずに1日乗りきれば2022覇権タイトゆかゆ 流星は戦闘中人がたくさん出過ぎて何してゆのかよくわからんゆ クリムゾン先生ってだけで始める人も少なくないだろうしな未知数だわ >>783
左の子にあいすぎゆ
カットインみたいゆ もしかして開発にクリムゾン信者がいて
都会レベルの開発がついてる可能性 流星が新人王の座を取られそうなんだがどうしてこうなった?
ズリ信説明しろ なんか普通の出来で困惑している
もっとカオスを期待していた あとはクリムゾン先生という縛りが吉と出るか凶と出るか 最近SFだのAIだの逆王だの連発されたから気持ちは分かる >>823
ポカポカならこれからいくらでも取り返しつくやろ
ポカポカじゃないなら改めてヤメるだけ >>823
俺は事前とチュートガチャが被って3体だったからな
対人ゲーあるゲームでこれは無理だわ クリムゾンのターゲット層ってヘブバンと同世代くらいかゆ >>830
クリムゾン、エンクリはもう話題に出るレベルじゃない >>823
じゃんゆにはわかるゆ
これ一番マシっぽい左から2番目が別絵師パターンゆ >>823
格安風俗のマジパネしきれてない写真みたい 100ポイントで石200とかMメダル勢まで狙ってきてんな SDは結構良くて笑っちゃったよ
これクリムゾンでさえなければやってたかもw マジでSDだけは覇権狙えね?
売上につながるかって言われたらそうでもないと思うけど ある意味人を笑顔にして幸せにするゲームが生まれたのでは ミナシゴは確実に負けるからな
じゃんゆも分かっているらしい >>871
自分でやれゆ
ちゅーとりあゆでみれゆだろ このキャラデザからこの可愛さと動きのSD出てくると思わんやろ ぶっせぇゆ…いや、かわいーゆ?
やっぱりぶっせぇゆ!…よく見るとかわいーゆ? >>877
SD村一と言われたフを超えてるって比較は卑怯でもなんでもねーだろーがゆ クリムゾンかなりちゃんとしてるな
誰だよクソゲーっつったの >>882
正直「すげぇ…」ってなるより「なんかすごくて草」って感じだわ
予想外過ぎて、笑っちゃう 飯屋さあ
なんで気合い入れて作ってこのSDができなかったんだい? 何で他のFANZAゲームは最低限これが出来ないんだろな いくら糞ゲーマイスターでもここまでブサイクだとちょっと手が出んな 明日の順位楽しみだわ
クリムゾンラインがどの辺りになるかな 100連でPU2体出たけど動作はもっさりだし事あるごとにロード挟んでテンポ悪いので引退します イラスト・・・イラストさえよければ本気で覇権あったかもしれぬ・・・
惜しい 1位取って他を粉砕したらクリムゾンブレイクアアアアアアアアア!!ってやるわ お前らSDすげーとか褒めてるけどやってないだろ
こいつらタイプによっての違いあるけど同タイプはみんな同じ動きしかしなくてなかなかシュールだぞ >>909
サムネだとケツから何か噴出してるように見える クリムゾンのガチャ結果画像、全部最低レアのイラストに見える クリムゾンのガチャは3%200連天井これは覇権ゲーであるヘブバンと同じつまりクリムゾンも覇権である >>913
【クリムゾン】ゆおおおおおおおおおおおおおおお この手のゲームでTP回復は人権だからピックアップのやつ引けばいい 後衛の鈴峰彩花もってゆひといゆ?
立ち絵がキリっとしてゆのにSDかわいーゆ >>935
エンクソよりはマシだな…
マジで当たりか 割りと最近のれじぇくろも作ってるテクロスはないだろ
辞めたユアゲのスタッフとかの方がありそう お前らさ
この程度のゲームと絵に金払う気になるのかよっていう ケチではなくロリにも媚びないエンクリか…ランスレ民の理想のゲーム来たな >>935
ざっと立ち絵一通り見たけど多分こいつが一番かわいいぞ震えろ れじぇくろよりタイトルムービーと音楽がいいから無いわ >>943
利用停止してきたし後はここの反応見て楽しむわ >>909
体勢面白すぎ
現実にいたら大爆笑ですよ >>949
少なくともシコ目的ではクリムゾンよりはいいだろ おかしいって、実績のある村開発がやらかしまくってるのに
この開発の安定性は謎技術 >>954
明日のランキングみても同じこと言えるかな? >>954
なんだただのロリコンか
精神異常者は早く消えとけよ >>958
大切なのはクリムゾンにボコられるのがどれくらいいるか、だぞ >>959
列車でもエロブルでも花でも
なんならボイス差分のないアイギスのがまだいける >>958
つまりあなたの中ではアイギスの方が抜けて金払う価値のある神ゲーってことだ >>961
俺は巨乳派なんだ
クリムゾンはおっぱいが硬そうで抜けない >>965
否定したいがために嘘つくのは好きじゃないな
正直に言ってごらん?どれもゴミだって エンクリはSDで比べてしまうと下層部類だから純粋にかわいー力を見てほしい >>969
少なくどクリムゾンよりはゴミと言われてる列車でもギスでもシコれる自信があるよ? >>971
じゃあどちらも課金する価値のないゴミということでいいよね
なんでレスつけてきたのかな? デンズリでW1取れる過疎村なんだからクリ大戦も余裕なんだよなぁ >>975
金払う気がないのならその程度ってことだし誤差だよ? 都会の知名度でいったらクリムゾン>>>>>>>アイギスじゃないのか >>975
ギスはマジで無理クリムゾンの方がヌけるわ >>983
でもコイツ残念乳首じゃんルシフェル出せよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。