腹従面背のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3555位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
吉良きらりちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646294467/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻メンテ前までの糞重プレイ不能鯖よりはマシだけど
普通にロード長くて重えよ死ね ギス 106 ↑258
あや 442 ↓69
れじぇ 473 ↓28
ブル 585 ↓87
ミス 811 ↓22
シゴ 813 ↓178
オト 882 ↑19
クリムゾン勝てるのこれ? エスカクエストやろうとしたらへんな顔文字みたいなの出てきてすすまない >>20
アイギスリスペクトとか、これもう覇権確定だろ 普段は別勢力にいていざという時助けてくれるのかもしれない アトワやってふるーつ戻ってきたら軽すぎて感動した
やっぱふるーつふるきゅーとなンだわ 妖魔が女にずっとサービスしてるから
お前ばっかり気持ちよくなってんじゃねえぞ、次はオレの番だ!とかレイプ中の相手に言ってて笑う クリムゾンのお約束は基本無理矢理だけど女側が気持ち良くなってからじゃないと入れないからな… 前スレの微エロ市場がエロより上って興味深い話見かけたんだがソースあんの? クリムゾンのナマズ顔の☆3ヒーラーって確定?
ブスの癖に使えるしSDが無駄にいい感じでも戸惑う クリムゾンは前のひでおくらいの位置で細々続いていきそう 砂糖がフェスとフェス限定と5万円分の2.5倍石といくらか分からんけど3倍石か
デフォ2倍石だっけ?明日は砂糖だなこれ クリムゾン先生が広報も声優もしてるしワンオペいけるな バルバトスもグシオンもフラウロスももういるんだったな
グシオンちゃんがリベイクフルシティになるの何時ですか クリムゾンのエロ怖いものみたさあるけど
時間もったいない クリムゾンはバグもなく普通に動くけどまじでもっさりしてて爽快感のかけらもないプリコネクローン まだ海外サイトにあげる仕事があるだろ
お前がやらなきゃ誰がやる ギスの集金ってどんなもんなの?
ランスレでやってる人あんま見ないから知らんのだけど くりむぞん高レアにぶっさいの多すぎゆ
★1にはそこそこのいゆ もっさりはマジ
キャラを5人くらいrank上げしようと思ったらもっさり過ぎて眠くなった >>12>>39
るりま霊夢とイヴそっくりさんじゃん
イヴにあの顔でこんなもの!って言って欲しいな デタリキも集金集中すれば激戦区で1位取れるし砂糖もこの集金具合なら余裕だろ
ギスいなかったら1位取れなきゃ察するレベル >>56
ちゃんと早漏差分も録画した?
俺はまだお気に入りの2キャラ分しか終わってないわ クリムゾンは目にハイライト入れたらだいぶ印象変わると思うんだがどうだろう… そういや早漏差分とかあったなー
今日はもう寝るから撮った分だけエンコすゆ 都会二桁いって余裕ぶっこいてる王子共にクリムゾンフレアーくらわすのが楽しいんだよな
ここが村だと言う事を知名度ぶっりぎりのクリムゾン先制が教えてやるよ ブネの事はぶっ殺していいからサラシナちゃんは助けてくれ 編集は寝てる間にできるけど録画がめんどくせーよなw
わざわざ1個1個寝室再生しなきゃいけないし っぱクリムゾンなんだよなぁ
十年ぶりくらいにクリムゾンで抜いたらどろどろの濃いのがでたわ 限定が白以下でこびりつきのギスがセルランでもやってないってどうして言い切れるんだ? >>75
10年前でもクリムソンで抜くのはきつくないかゆ? >>76
何でも有りの衰退プラットフォームと違って都会はコネとか通用しなさそうだしなあ
セルラン駆けあがれるほど都会買えるならそれはそれでギス安泰だわ >>77
俺はロリコンじゃないからこういう絵柄の方が抜ける 飯屋はヨモギちゃんしか録画したいと思わなかったから結局しなかった
別バも来なかったしな クリムゾン妖魔大戦はクリムゾン作品を読んでいればいるほどグッとくるものがある >>85
もうこれで終わってもいい
だからありったけを……!!! なんかどちらかと言うと怖い物見たさで始めてるやつばかりだろ パパはじゃんゆの生臭いおだいじが好きだからそんなことゆわないゆ >>88
そんなにハゲがコンプレックスだったのか王子… クリムゾン思ってたよりチンピクする
文字付きエロって漫画みたいでいいな >>90
クリムゾン普通に遊べゆから肩透かしくらった気分ゆ
やっぱ砂糖ってクソゲーゆね
忌憚のない感想ゆ >>100
貴様ぁーっ! 16°CPを愚弄するかぁっ!! 小腹空いたからカルパス摘んでたら100g辺り400kcal超えてて草
余裕で200g以上食べてたわ…デブまっしぐらや 大麻重くてできないしぼっしぃのふたなりで抜いて寝ゆ >>100
へぇーゲームとしては成り立ってるんだ
砂糖や飯屋より残りそうだね クリムゾンてなんで人気あるのかわからん下手糞じゃね? >>99
余裕
今年の新人賞が早くも決まったかなって 初日目立ったバグがなくて普通に動けばオワクリみたいに1位取れっからな
王爺終了 クリムゾンが一日遅かったせいでズリの恒常にW1位取られたんだぞ、反省しろ >>106
昔人気あっただけだぞ昔のレベルは大体こんなもん 砂糖がクリムゾンのサ開に合わせて新人潰しかけて来たからなあ
大型新人は警戒されててつれえは ズリは恒常じゃなくてバトルパスの更新日で課金されただけや 嘘つくんじゃねーよ20年前でもクリムゾンは下手糞扱いだわ クリムゾンは寝た枠で流行っただけだろう昔でもレベル高いのいるわ でも現時点では逆王越えれば2022年産ゲームのトップだからな・・・ キモーイ童貞は小学生までだよねーとかDVD!DVD!みたいなネタだわな
童貞ガールズの人も自分のグロマン鑑で参考にしながら書いてるまんさんだったっけ? >>112
一番高いの買っても4500円のバトルパスよりガチャのほうがどう考えたって課金されるだろw >>112
そんなのに負けた奴だらけなんすか・・・w 別にクリムゾンの絵が人気だった訳でもないけどな
当時ジャンプ系のエロ同人出してたのがクリムゾンぐらいだっただけ
それで大体のオタクは一度くらいお世話になってた >>118
課金者なら全員買うレベルの要素だぞ
スルーしたり貯蓄石で賄える可能性があるガチャよりどう考えてもパスの方が強いわ ジャンプ系なんていくらでもあっただろ
クリムゾンで一番有名なのもジャンプ系じゃなくてティファ本だろうし >>118
初日に買うのが一番効率いいから
無課金以外は全員買うレベルの集金力やぞ クリムゾンまんまエンクリじゃん
エンクリムゾンじゃん 無課金者以外が全員買ったとしたって10連2回にも満たないような額か
2位以下のガチャまったく売り上げ出てないってことかよ、全部潰れそうだな ジャンプのクリムゾンよりスクールランブルの体育祭とかだしてた人の本買ってた クリ大は蟲長老みたいに細く長く生きる可能性はあるな
サトウ・リュウセイあたりの半年で死にそうなのとは違う そりゃ知名度ダンチだしAV展開もできてDMMがウマーできるから残るよ >>137
こういうクソみたいな嘘つくやつ面白いと思ってんのかね (´・ω・`)ピザに乗せて食べるとより食べやすいわよ余分な脂がピザにうつるし >>136
オワギ
ヤリ捨て上等ワンナイト主義の男にカモられるヒロイン 村ゲーのエロUIも分からないの?何年ランスレやってんだ バトルパスを最初に村に持ち込んだ神殺しのアリアを忘れないで >>141
手持ちみてもよくわからなかったからレア度とキャラ名教えて下さい アプリ版とSPブラウザ版とPCブラウザ版でUI違うゲームじゃん まあもっと最低限のことも出来ないクソ出てくると思ってたよね妖魔 >>151
タラゼド
織姫と彦星の彦星が飼ってた牛 >>155
ありがとっ!持ってなかったら諦めてねゆ >>158
☆3だからどのガチャでも回してたらそのうち手に入るよ >>155
サンクス未所持だったからそのうち配られるセレチケで貰うとするよ オトギに手持ちキャラの全エロ開放してその後全部売るボタンが欲しい エロ見てないキャラだけロックする機能とか欲しいよな
もうどれ進化してないのかわからなくて困る 大麻通信ERRORで何回やってもインできなかったんだけど?
ログボ取れなかったじゃんどう責任取るの? クリムゾンのザコ敵がすごい速さでリジェネ耐久戦挑んできて草はえた >>162
☆5じゃねぇって突っ込みまちかアオォン? 天啓は村人ありならパスくらいなら買ってやる
なかったら無課金で適当に齧ってバイバイ ほぼ乞食用のシステムとしか言えんが
被ったら自動的に進化素材に使うか技に変換して欲しいものだ 自分で改悪して通信激重にした無能っぷりを見せつけられたら荒れもするだろ 詫びで50石かガチャチケ10枚配布したら許してやらん事もないな 大麻だけだよなあこんな重いの
と思ったけどミドガもこんな感じの時あったわw れじゃくろたのしいいいいいいいいいいいい
スタミナ1万は突っ込んでるのにエルダーブレイド1本もでねぇええええええええ 大麻ずっとコネクティングしててウザいワンアクションになんぼ待たせるんだよ 新しい集金装置出来るまでとりあえずでやめたりせんだろ エスカのメンテ開け行動1回目の糞重イライラをずっと継続してるのが大麻 アイドル大麻忍でドルオタから集金ウハウハなんだが? 大麻の回線事情が根本的に解決したら覇権独走になってしまうからな
笹山の優しさに感謝 でもまあ重いログインできないとかでランキング上がるDMMマジックが好きなんですけども >>190
課金者の割合めちゃくちゃ多くて草
安泰やね エスカ900連して追加装備一番いらんうな重1個のみしかでなくて萎えた 大麻荒れてるって言う割にスレ大して進んでないしもしかして過疎ゲー? ロシアに潜入してぷーちんに捕まるユキカゼはやく追加して 抜けなくてかわいーも出来ない村ゲーしたらじっちゃんに叱られんだよ >>201
課金者が一割は普通〜やや優秀レベルだぞ だからデンズリの人口が分かれば村のW1位がどの程度の売り上げか分かるんですね 課金者1割で3980円のパス+恒常でW1位は無理があるだろ ズリ メンテ後入れん鯖あるくらい人気って聞きましたけどマ? パス分の金額が最低値だからな
プラスでガチャ追う人が当然いるからもっと伸びる 1番人口多い初期鯖と新規誘導してる最新鯖の2つは入れない時ある >>217
毎回入れないのはセフィロトくらい
他は稀に入れなくなる時もある程度 混雑で鯖に入れないとかMMOかて
無駄なストレス抱えて可哀想やね ファンヨアのゲームってまだ複数サバにそれぞれデータ作る仕組みでやってるの? (´・ω・`)鯖がなんもかんもわるい おいしいのに 今回のキャラデンズリにしてはかわいーし
エロが女の尊厳ボロクソにする系でよかったからなー 大麻スレですら運営擁護してる奴皆無だし「本物」の大麻爺はかなりイライラしてそう 4950円出す人は多そう
恒常で雑魚とはいえそっちもまあまあ回りそう デンズリ1位取ったからやってやろうかと思ったけど、1位石たったの1500個かよ
なーにがぽかぽかじゃ列車以下のケチケチゲームが 1500なら10連いけるんだよね?
もしかしていけない?え? 毎回一位で10連分くれるエンクソとかのが優しいかもな
まあ取れないけど ズリは3位以内なら石くれるし、アプリだけ入賞でももらえちまうんだ
列車には関係のない話だが >>232
連日でも2位でも1500石配るぽかぽかなゲームやらんか? エンクリFCバトル始まるやん
初回セアル推したけどクリセアルの絵なんか怖いからサマエルに鞍替えするわ >>239
一番左上が悲しみ背負ってそうなので一番左上で 左上ありがとうとか書いてるんですけどハジメドキなやつ? ぽからぶ持ち出すのはズルイわ
1位3000
2位1500
3位1000
で連勝による減衰もなしの神ポカゲーだぞ? >>256
うぃーんガシャン うぃーんガシャンって擬音つけたらあいそう >>261
アプリ1位でも3000石
開始ランキング1位でも500石
が抜けてるぞ >>261
それで月単位でなんぼくらい貯まるの?
俺がやってた時は2,5k前後くらいが突き当りの石配布量だった記憶だけど そういや他社コラボで4位の時も感謝の3000石配ったな
たぶんあやらぶは月の配布無償石に逆ノルマが課されてると思う 大麻プレミアム回線作れば?月額制にして快適な回線を用意すれば売れるぞ 一番人多い時間に臨時メンテして
日付変わってもまともにゲームできないって大麻どうすんの >>269
4位のことなんてあったか?ものべのでも2か3位じゃなかった? 大麻結構続いてるのに未だに鯖重たいって開始当初のゲームかよ >>270
月1000円くらいでそれやったらマジでどこも勝てなくなるぞ デンズリW1位のリンゴ100個は3000石分の価値があるんだが? >>280
乞食の大発狂見てえよなぁ
月1000円も払えない乞食のさぁ >>273
月で25kって少ない方じゃない?ぽかぽか?どこが?
ぽかぽか言うなら4万〜くらい配らないと >>283
天井とピック率次第じゃね?おわらぶやってないから知らんけど >>282
それ見たいからマジでやって欲しい
エコノミーの雑魚がうだうだ言ってるの眺めるの気分よさそう おわらぶの天井は変動制
100連の奴も200の奴もある ぽからぶは配給以外にいつでも石掘り出来ちまうからぽからぶなンだわ >>282
つべやニコ動のプレミアム回線ですら払う人は払うからガチでありなのでは? >>287
2.5倍ちょっととか舐めてんのそんなんじゃ甘いよ 砂糖はさっき10連しにいったらフェス限じゃなくてピックアップの方しかSSRでなかったからそっ閉じした クリムゾンが1位とれなかったら、地球をクリムゾンブレイクするからヨロシク 10年リサーチしてふにフェスやらない砂糖に未来はふにー 9900DMMPで9900有償石に15100無償石って勝ちにきたなシュガー
砂糖祭でガチ集金きたー あやらぶ3倍石すらないの?
なーにがぽからぶだよけちらぶじゃん >>277
たしかココロコネクトだがよく知らんゲームのコラボ >>294
ぽからぶすぎて話が終わるから内緒にしとけ >>305
ココロネペンデュラムそんな低かったんか >>301
これを5回買えちまうんだ
さらに3倍石も売っちまってるんだ 月末限定が無料配布されるのはぽかぽかなあやらぶの特権 デビカは塗りをもう少し下品にして欲しい
あと全員パイパンだし あやらぶでなによりもぽかぽかなのはあの最高のシナリオを無料で読めちまう事 確かにあやらぶのシナリオは無料で読むのが申し訳なくなるくらい上質だから課金しちまう やらかしはやらねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか ひでおは50連で天井できちまうんだおまけに初回40%off
さらに300連ごとにセレチケ貰えるというぽかぽかっぷり
こういう所もあるのにぽからぶとかヘソが茶を沸かすわ 砂糖祭でSSR6%かワンチャン今迄のキャラ全部取れたりしないかな >>293
2倍石1,000円×3回
2.5倍石9,900円×5回
合計52,500円
この鬼集金で砂糖勝てなかったらやべーゆ >>317
でも恒常キャラの追加は1年後だし、石配布渋かったよね? テクゲーって褒められてるの見たら余計やる気が失せるw
なんでだろ >>317
あやらぶは9620円で天井できちまうがお前はひでお? >>326
もう辞めた経験があるから
俺はこれかな 超乳って冷静に見るとどうしても胴長になっちゃうんだよな ゲーム以前にごり押ししてるこいつがうざ過ぎて足引っ張ってるな シナリオ読めるの6章くらいまでなンだわ全く成長しない陰陽師PTにイライラする
ピンチになる→強い仲間がくるor覚醒→やったか!?やってませんばっかじゃん ひでおって売り上げは出てたって言ってたけど単にそれはかけるべき人件費だっただけでは? >>335
イライラすんなよww
お前の言うとおりだけど >>335
とりまコラボシナリオ読んでみろ
トぶぞ? >>339
もうなんかそこまででかいとよくわからんくなるわ…… 結局自分でやった方が早いのワンマンが行き着いた先だな
健康とか体調って出してたし病気見つかったんじゃねーかな ひでおは配布石渋いのと有償限定が高いからランスレ乞食には向いてない >>348
鯖救わんでも頭大麻は課金し続けるから大丈夫 >>323
途中から渋くなってたけど1ヶ月1800もまわすの我慢できれば天井分くらいいってたべ >>302
だって無償石なんて無限に取れるしねぇ… >>355
塗り外注していい感じに仕上げたらもっと抜けそうなのに これからはクリムゾンのイラストがスレの仲裁役になりそうですな >>341
評判良いのものべのコラボぐらいだしロリコン補正疑惑が拭えねぇわ…
日頃はコラボ嫌い言ってるし 大麻プレミアム回線実装はよエコノミーオークの発狂聞きたい >>359
ものべのと神姫で確信した
あやらぶのコラボライターは神 でもクリムゾンも逆王越えられるなら現時点での今年No.1作品になっちゃうんだよな 村にも色々なシナリオあるけど、王道を書かせたらあやらぶに並ぶものはいないってのはガチ オトギはスキップ付けてくれ
今時ないほうが珍しいぞ あやらぶのシナリオの何がいいって、やってる奴少ないから無粋な突っ込みが入らないんだわ 村のシナリオって全体的に邪道っていうかにちゃってるの多いよな >>362
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 >>367
たまに本当にプレイしてる奴popして苦情くるけどなw 表で活躍できないのを雇ってるからだろう
やっぱストーリーなら流星とエンクリよな >>366
あいミスみたいに倍化とスキップ併用
または宝石みたいにゲーム外で自動周回だな ちょっと今日はギスが強すぎるから1位は無理だが2位にはなるっしょクリムゾン
ぶっちゃけこれアニバでイキりちらしてたじゃんゆに被せられてたら全部潰されてたぞ >>368
ひえ〜っゆw
【最新順位】
iOS 総合: 106位
Android: -位
月間売上: 227位 >>376
クリムゾンにスマホ1位取られてじゃんゆ馬鹿にされてそう 全体的にFANZAGAMEのスレの民度ってたかいとおもうわ
都会のスマホゲームやってるけどスレめちゃくちゃだぞ
一人で100弱レスするやつ、顔文字で煽りレスする自称医者、被害妄想でユーザー晒しTwitter垢まで追いかけるストーカー、無言で何ヶ月も同じイラストを貼り続ける不気味な人間
ここじゃあ口悪いやつはいても恐怖を感じない
あっちは怖いよ >>383
わりとガチでランスレですら民度高いからな 去年辺りは中国人や韓国人が暴れ回ってたけど
最近見なくなったな >>387
マジやぞ
ヨソでは殺害予告とか根絶やしとか当たり前だからな
マキちゃんレベルのバーサーカーがゴロゴロいる ランスレの治安はレモンちゃんとじゃんゆによって守られてる
・・・・ゆ 今でもセルラン絡む話してるとちょくちょく出てくるけどな
クサイゲ儲とシナチョン爺 流れが早いところにはガイジ多いからな
過疎ってるゲームのスレだと平和 年齢層からしてもまぁそうなるよねって感じ
こっちはおっさんおばはんしかおらんもん >>385
好きなゲームで対立することはあっても好みの違いで議論する範囲で収まるじゃない
都会はもう会話すら通じない
レス飛ばしたら通帳と外車のキーアップして脈絡もなく金持ちアピールしてくるんだぞ >>387
マジな話相対的にはこれで民度が高いと呼べるレベルなんだ AVコーナーで紳士的になるのと同じでエロにつられて集まってるから深いところでシンパシー感じてるからな 和尚やNG捗るニキクラスならごろごろいるからな都会は
コイツらでも足元にも及ばない基地までいるし 仮に乳首の質の話をしたら都会板ならスレ壊滅するからな エロゲ声優版にCV聞きに行ったランスレ民がボコボコにされてたから年齢層が高いだのエロなら紳士だのってのは嘘だぞ ちょっと遅れたけど菱餅食べて甘酒飲んだゆ
ほろ酔いじゃんゆのおだいじ舐めていーゆ フラウおねえちゃんから土間にゴザ敷いて寝てろって言われたゆ アクナイスレは見ると頭おかしくなるスレだったが最近勢いなくなった ;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、 ど
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、 暖 う
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、 か だ
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\ く
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ な
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} ろ っ
从 __ _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/ う た
从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り ?
 ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
> 'ゝ─‐イ、 >>407
質問しただけでボコボコにされたの?それランカスが悪かったの? 俺も昔は札付きのワルだったがあやらぶっのおかげで浄化されて就職もできて彼女もできて孫に囲まれて余生を送ってる >>416
あやらぶっリリース年数考えるとその彼女は成人した連れ子を複数抱えてる事になるな 銀蠅やアラジンに憧れてた世代ならやんちゃしてた人多いわな >>414
こんな感じ
919名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfbf-76Y4)2022/01/18(火) 15:04:22.55
この声誰?
https://i.imgur.com/hG2PeWj.mp4
920名無しさん@初回限定 (アウアウウー Safb-b4x/)2022/01/18(火) 19:12:35.81ID:a23iJqWha
>>919
委員長に言っておくが警察に通報すると言いながら何もしないと脅迫罪で前科持ちになるのは分かってるか?
お前は既に名誉毀損で開示請求食らってるからノーダメかもしれんが、
お前が言いふらして名誉を傷つけられた声優は沢山いることを考えたらどうだ?
https://i.imgur.com/04gl63A.jpg
https://i.imgur.com/VZ4ydyW.jpg
923名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfbf-76Y4)2022/01/19(水) 01:06:20.70ID:Ew9PSVA10
>>922
あやかしランブルってエロソシャゲのエヴァってキャラなんだけど、このゲームCV非公開だから
925名無しさん@初回限定 (アウアウウー Safb-b4x/)2022/01/19(水) 09:37:12.05ID:A7lRMD/Da
>>923
さすが真面目に働かず人の書き込みを無断転載し笑い者にし金稼ぎをする生まれながらの乞食なだけあるな
このような反社会勢力のごとき思想を持つ社会不適合者は人間未満であるから殺害しても違法にもならない
お前の両親祖父母親戚諸々お前に繋がる血全てが反社の血なのだから死刑にして皆殺しにするしかないな
938名無しさん@初回限定 (アウアウウー Safb-b4x/)2022/01/22(土) 14:55:08.28ID:oNlHa+L3a
>>937
アスペルガーおよび知的障害およびメクラならびにツンボの全身異常者が性欲丸出しで発狂している
ここまで障害を持っているのはお前の親や親戚一同が近親交配した結果、お前のような視力異常聴覚が欠損した欠陥児が産まれてしまったから
いわばお前は両親および一族諸共の犠牲者であり憐れを誘う
しかし文脈も読み取れないコミュニケーション異常者は生きているだけで周囲の人間を不快にし迷惑をかけているので、近親相姦をした天罰の意味でもお前のような全身異常者を駆除して償わなければならない
お前のような簡単に声で聞き分けられるような声優すら聞き分けられない低知能のツンボはこのスレには何の役にも立たないし
他人に声優の名前を乞食するだけで他の特定の役に立たないお前はこのスレを汚している荒らしに過ぎない
お前を生んだ犯罪人の親に消されてしまえ障がい者 >>419
アウアウがキチガイにしか見えないんだがw これは極端な例だと思うゆ
これでスレが埋まってるなら別として >>419
すげーNMクラスの奴が1匹湧いてただけじゃねーのそれw
他の時間に聞いててもこんな感じになってたんだろうか そのスレ元々ヤバい奴が住み着いてたからな
親切に教えてくれる人は皆消えた あやらぶスレ調子に乗ってんね
ランスレ民総出で潰すか? ;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、 あ
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、 つ
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、 い
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}
从 _,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/
从从..::/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り
|.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
> 'ゝ─‐イ、 スレ内で調子乗ってるなら別にいいじゃん構う事ないだろ 声優版まで出張するってここであやらぶ連呼してるあやガイジも本物だったんだな
だから一発でアウアウ召喚したんだよ 砂糖救えよお前等
多分最後のチャンスだぞここでコケたらサ終街道に乗っちまう でもこれ何スレで聞いたんだゆ?
質問する場所が悪かった可能性もあるゆ なぁなぁSNSがロシア批判しないと行けない同調圧力強くて怖いんだが
普段陰謀論バカにしてる連中がそっくりそのまま同じムーブしてて面白いんだが 平和な場所から死人を見ながら戦争やめろだの言ってるの滑稽すぎる 5万円集金すればクリムゾン王爺に続いて砂糖3位にはなれゆでしょ ランスレに出入りするような年になっても世論に中学生並みに斜になって構えるのそろそろヤバいよ ランスレで政治ネタ話してる時点で手遅れだゆ
ニュー速でもいけゆ ランスレとちがって
(ポリコレ)棒にあらがうのは難しいね 【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part2 831勢い
【DMM.R18】千年戦争アイギス12111年目 637勢い
>>440
ほらすぐこうやって気に食わないと敵認定してくる
政治ガイジが嫌いなだけなのに・・・ SNSなんてどうせ内輪ノリなんだから回りにあわせとけばいいんじゃないゆ?
じゃんゆは沈黙すゆ >>448
インターネットやりすぎると病気になるよ >>447
この勢いの差だと今日の1位はクリムゾンだながっはっは クリムゾン本当にこれで始まってしまったのか?いいのか?本当に?飯屋になるぞ? SNSなんて事前ガチャの回数増やしでしかやっとらんわ 俺の周りゲームのことしか喋ってないわ
そういうのだけフォロー返してるけど まぁつまり単に>>434が自分のタイムラインの構築に失敗してるだけなんだよな エヴァ様の声優って表でも活躍してる人なのか?
声優とかよく知らんからわかんね
そもそもアニメもう見てないし >>456
あのみんな被っとる安全ヘルメットは一体なんなんだゆ? >>456
なんかちょっと香ばしかった奴がなんか覚醒しててな しばらくランスレでも悔しいびくんびくんレスできるぞやったな プーチン生放送しててワロタ
スパチャで日本人が応援してて更にワロタ モーニングスターとイブニングスターって明けの明星?みたいなあれか クリムゾンの課金パック価格帯いろいろあるのほんまちょうどいいな… ふるーつはよココちゃんまわさせろや
別人になってるのは脳内で補完するからさー >>459
ブロックしとけ、真実に目覚めた人間は二度と元に戻らんぞ お前らつべでプーチンの生放送やってたぞ
ちゃんと見たか? >>470
・ロシア兵が死んだら死亡手当はちゃんと出してる
・ウクライナ及び西側陣営をネオナチ扱い (侵略戦争の正当化)
・ロシア国内で反戦デモしてる連中は西側のプロパガンダに乗せられてる (デモ弾圧の正当化)
・西側諸国が制裁やったら核使って報復してやるからな (脅迫)
>>475
ああいうのはYoutube側が規制しないと駄目だな
他国はともかく、日本人にとってのTwitterやYoutubeなんて陰キャ向けメディアでしかないし
空気読まずに逆張りや寒い行動でウケ狙いする頭小学生レベルのアホだらけだから クリムゾンつまんねーって黒井さん配信で言われたクリ信が叩いてんのか? >>480
それコピペでしょ、なんか内容違うっぽいよ
そこまで過激な感じではないらしい平和な感じではないけど
まぁ明日になったらちゃんと分かるかな >>481
最初に話が出たタイミングは昼の12時より前だったから…色々考えられるよね ウクライナのNATO加入の打診が切っ掛けで良いんだっけ?
目的が明白だしプトラーもまだボケてはいないだろ つべってかグーグルは昨日時点でロシアのプロバガンダで広告収入などを得られないようにするって発表はしてる
間に合ってないのか機能だけ残してて全部もらうつもりかはわからないが 切っ掛けというか元々ウクライナの独立が気に食わないから口実にしてるだけだぞ クリムゾンはプリコネだったよ
対人とか戦力差めっちゃあろうが全体必殺一撃だから格差が無くてうけるわ 特に問題なく動いたのは驚いた
こんな感動は久しぶりだね まあそりゃ緩衝地帯が丸々仮想敵国に取られるってなったら気に食わないだろう クリコネはマジで絵についていく信者次第でどうにでもなりそう サ終したゲームキャラ寝取っていく村ゲー作ってくれよ >>489
切っ掛けはたくさんありすぎてどれが原因かわかんねーゆ
でも今の大統領になったのが原因の一つなのは間違いないゆ
ドローンの自国生産する計画してたからこれが切っ掛けな気がすゆ >>489
キエフは、プーチンにとってのエルサレムなんすよ
スラブ民族の故郷だからな
NATO入りしたら手が出せなくなるし
緩衝地帯とか依然に、感情的な理由で欲しがってる クリムゾンの主人公孤児だぞ
ミナシゴコラボあるぞこれ そもそもNATO側に逃げられるような態度を取ってるロシアさんサイドに問題がある ウクライナがロシアの一部なんてソ連時代だけだけどな
それをもとに正当性を主張するのは無理がある
バルト三国も旧ソ連構成国と言ってるがどうみても侵略して制圧した国だし >>502
これな演説とフライング勝利宣言で動機はほぼ確定してる クリムゾンのなまず顔は意外とムラっとくるけど
身体の塗りがよくないわもっと下品な感じにしてほしい プーチンもレッシン認定する爺と行動原理変わらねーよな 大麻やっと軽くなったわ
人減ったら軽くなるとかもう明らかに鯖のキャパ超えてんだから
とっとと鯖増強しろボケ 村ゲーにロシアキャラいないの?
仕返しにシコってやりたんだが 鯖強化するくらいならアイドル対魔忍に投資するって笹山も言ってるわ ランスレ限定で通じるマレーシアに対する深刻な風評被害 クリムゾンはプリコネクローンだし初回10連☆3確定っぽいしいろいろぽかぽかゆ
ハクスラ要素もあゆらしいからエンクリとアリアはあおりくらって死にそうゆ クリムゾンが人気あるのはわかったが自分はアリアの方が好みなんだすまない クリムゾンスレ曰くもっさりらしいけど大麻より軽いんだよなあ もっさりというかあらゆる画面移動に数秒の読み込みを挟んでくるからテンポが悪い
あとエンドコンテンツになるタマ堀り関連のUIがとにかく悪い もっさりだったのは確か
バグが見当たらんだけでもすごい
大麻は知らん 数値がバグってのかと疑うくらいオプション装備の効果量がデカいな 黒井さんもゆってたけど必殺技ボイスが「はぁ〜」ばっかりで微妙ゆ
エフェクトはそこそこですゆ 飯屋はエロに自信あるならもっと手軽なのにすればよかったのに クリムゾンが1位取って王爺を失神させるまで後8時間ちょっとか >>498
寝取りかは知らんがオトギがよくネクロマンサーしてる印象 >>481
でも黒井は原作愛がすごいのとハードルート有りを褒めてたぞ === 書き込み数 ===
2022/03/03(木) 22:00 52
2022/03/03(木) 23:00 113
2022/03/04(金) 00:00 190
2022/03/04(金) 01:00 93
2022/03/04(金) 02:00 90
2022/03/04(金) 03:00 16 クリムゾンが書いてた退魔士カグヤだっけ?が原作なんじゃない === 投票 ===
1 避難所兼過去スレ一覧,データ一時貼り付け場所
1 最新順位
1 FANZAランキング集計
1 FANZA,DMM.R18 現在時刻: 2022/03/04(金) 05:11:48
立った日: 2022/03/03(木) 22:03:49
立ってから: 0日7時間7分59秒経過
最新レス: 2022/03/04(金) 05:11:44
最新レスまで: 0日7時間7分55秒
勢い: 1904.632レス/日 >>561
左から
B+ B- C+ B C+ B
※基本A〜EでCを村ゲ平均とする 面従腹背って四字熟語初めて知ったわ
お前ら中々学があるな よだれ垂らしながらあやらぶのシナリオがいいとか言ってないで
本くらい読めよ、俺は月200万文字読むぞ オレもランスレの隅から隅まで読んでるから300万は固い 俺は文字は読まんが月250時間くらい洋画と洋ドラみてるぜ ランスレ民はバリバリのエリート商社マンだらけだぞ
俺はニートだけど あやらぶっのストーリーはお子様からお年寄りまで幅広く楽しめる なぁアリーナって普通ある程度ランク近い奴と対戦になるんじゃねーの
クリ妖のアリーナ解放したばかりなのに何回更新してもランク40超えてるつよつよな人しかでてこないんだが 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 最近ベラルーシが槍玉に上がってるけどなにがあったん? ギスごときの知名度でクリムゾンに喧嘩売ってんの?
クリムゾン様の初日に勝てるわけないだろ五車の時みたいに返り討ちにしてくれるわ 列車衰えたな・・・
モンギス始まったら見捨てられそう クリムゾン初日に強更新被せてくゆとか王爺ゆぅせねぇゆ クリムゾンプレイしてるとだんだん黒髪ぱっつんのヒロイン可愛く見えてくる 都会二桁でイキリ散らして大麻に負けたアイギスですか
大麻より知名度上なクリムゾンに勝てると思ってるなんてお笑いだわ 「ゲーム如きに何熱くなってんの?」と思われた方は「将棋(囲碁)みたいな娯楽に大の大人が何真面目に対戦やってるの?ホテル・旅館の部屋まで使って」と同じようこと言ってあげて下さい。
適当に、暇つぶし気分でやっても(ゲームだからこそ)全然楽しくないんですよ。終わりです。 ネガったこと書いてるとまたフォロワーにミュートされそうだけど…
「嫌ならやめれば?wwww」ってスタンス本当クソ腹立ちますね ちょうど将棋ウォーズやってて入玉されてブチ切れたとこだわ >>608
どの趣味にも言えるけど金掛からないという理由で人気になっても維持できずに衰退するからなぁ まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見る
たび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ ほーん、じゃあ12時にクリムゾンが都会でも戦える器だって判明するだけだな ギスって都会の順位の割りに村でハネないのはやっぱエロがゴミ屑だからだよな
エロ消して一般だけでやれってレベルで酷いのはギス以外見た事ないわ ギスよりゃはめカンとか学校でしよっの方がまだ抜けるからなぁ 他ゲーの周年並みの集金からの他ゲーの周年以上の集金を平時に連続でやる集金ギスってすげーわ 列車何もしてなくね?
クリムゾン開始と砂糖の命運フェス 黒+課金限定キャラパック2種+人気投票(スタミナ回復材なし)からの限定4キャラ+石付帝国限定キャラ未所持パック2種+2週間で限定復刻20キャラ近く
ぶっちゃけこんなんやりゃミナシゴとかあやかし辺りでも月間1位とれそうよな 昔のギスと違って今のギスって集金量がやばいだけだからな
昔のギスで同じことしてりゃセルラン30位+1週間はずっと1〜3位だった 無理ちゃうか?アイギスくらい魅力ないとこがやっても客離れするだけやで
対抗できるのは最強の大麻と同じ青天井属性の幻獣過疎くらいだろう >>634
先月あんだけ超集金しても1位とれてないから周年ミナシゴとあんまり変わらんよ ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)
チンポ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポッ、チンポッポ〜〜
チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポニエ〜〜、チンポチンポッ よそが超集金して1位取ったところで
5000円のシーズンパスだけでW1位になれるデンズリがコスパ最強というね 課金限定キャラからの普通に黒追加だから今週は虚無週かなと思ったら帝国ですさらに集金しますはビビったわ
よくもまあこんな何もない時期にこんなに集金するわ >>434
ロシア用品店襲撃したら店主がウクライナ人だったとか笑い話にもならねえ モン娘がでるからその前に人稼ぎしとうこうて感じだろう
エロに比重置いてるやつは移住するだろうしな というか今回のギス並に集金したられじぇくろも2桁いけるんじゃないの
ブルは170くらいかな?他は200以下な そうか?なんもしてない虚無中で500台で止まるならいけるんじゃないの
ギスとか集金中でも後半だと400とかだし 金額が多い=最強なら5万円以上の集金かけた砂糖が1位になゆでしょ 5万以上の集金=ギスのガチャキャラ1キャラくらいだしなぁ ま、今日はクリムゾン先生がそのギスをぼっこぼこにするんですけどね 砂糖今日表彰台あがれなかったら畳む準備しそうなくらい勝負の日 砂糖はもっと徹底的にゲーム性はじゃんゆパクって凌辱オンリーなら固定客もついただろう
下手に中途半端にして覇権狙ったのが仇となったな >>653
なんでも命運言っとけば面白いだろ?あまり気にするな 実際砂糖は今日で命運決まると思うけどな
もう決まってるってのは無しな ギスとクリムゾンがいるから3位なら実質1位みたいなもん デンズリやあやらぶに負けるようだとちょっと無理だわな 1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 凌辱はイベントオンリーってのも変にじゃんゆパクってるよな 砂糖は金額が多いだけじゃなくてアニバ並みに内容も強いからな
ミストレが3倍石デフォのときに5万円分4倍石売ったのと同等と言えば強さが分かるだろ 砂糖陵辱やってたんだな
そのわりにスレに画像貼られたことないんだけどどういうこと? 砂糖はイベエロ見れるだけの戦力あれば十分でガチャキャラ取る必要がない財布に優しいゲームなんで生き残って欲しい >>668
サ開1月程度で36位ってもう死んでるようなもん >>675
表彰台入れるかどうかが問題なんでしょ?
そうじゃなきゃ3位に入れないようじゃ〜なんて言わないよね デタリキのおさわりHいいな
これ他のゲームもパクって導入しようぜ 命運とかわいーと救えネタはちょっとしつこい
同じことしか言えないのかって === 書き込み数 ===
2022/03/03(木) 22:00 52
2022/03/03(木) 23:00 113
2022/03/04(金) 00:00 190
2022/03/04(金) 01:00 93
2022/03/04(金) 02:00 90
2022/03/04(金) 03:00 16
2022/03/04(金) 04:00 6
2022/03/04(金) 05:00 19
2022/03/04(金) 06:00 11
2022/03/04(金) 07:00 30
2022/03/04(金) 08:00 60 クリムゾン生き残りそうだからもう砂糖流星救わなくていいゆ >>684
ランキングであれこれ言うスレとはいえランキングだけで決めるのは馬鹿だなぁと思ってるだけよ
ま、ネタで言ってるだけならいいんだけどね… ましゅまろとブレゼロは何でまだ生きていられるんだよ… >>686
やつにはランスレしかないんだからそっとしておいてやれゆ ネタにしても同じことの繰り返しでつまらないのも事実 >>697
じゃあ常に新しい話題を提供し続けてくれ >>699
他人まかせではなく自分でやれるようにならなくちゃね >>703
アスペか?
移ってないんだから飽きられてないってことを暗に言ってるんだが ランスレももっとコンテンツ追加しろ
このままじゃ虚無だぞ >>701
俺はこういうお約束好きだから別にいいんだよ
お前は嫌なんだろ?だからお前が提供するのが筋だろ ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>705
次のネタが見つかってないだけじゃない? >>707
でもじゃあ常に新しい話題を提供し続けてくれと言ったよね?
本当は別にいいなんて思ってないわけだ >>706
でもお前らあやらぶの話題するとキレるじゃん ガイジのふりして新しい話題を提供していくスタイルか…
本物っぽいけどw >>718
皮肉が通じないからお前に>>714って言葉を投げたことに気づいてないよね? 電車で見かけた本物のガイジの前でガイジの真似してたら本物のガイジがおっさんに殴られて説教されてた 何これ>>718に注目集めることで砂糖から目を逸らさせる高度な作戦?
健気だな… じゃんゆはファッションガイジだから本物のガイジの相手はできないゆ 同じスレにいるんだし同類だろ
自分だけ逃げようとするな >>733
ガレリア民だけどガレリアおすすめせんぞ
俺はデスクトップだけどな じゃんじゃんじゃん じゃんゆー じゃんゆめいそんー プーチンが原発攻撃してんぞ
世界中で叩かれまくってマジで頭おかしくなってる ワーヒーのプーチンなら愛に溢れてたのにどうしてこうなった クリムゾンやっていないけれどまともに動いているだけ凄いと思いましたまる かわいーしてるとガイジがキレ散らかすのわかったからこれからもやることにするわ 仁科メルちゃん1回ランクアップしたらすぐセックス見れたゆ なぜあやらぶのうごエロはあそこまでレベルが高いのか あやらぶはシナリオもスチルもうごエロも初期と比べてレベルが上がってきてる
クリエイターの学習能力が強みなんだよね れじぇくろもこれから成長して神ゲーになるの期待するか 真にかわいーふるーつならいくらでもかわいーしていいぞ chromebookって村ゲーレベゆなら動かせゆ? ディアおじのおっぱいは割とマジで世界遺産に指定していいゆ クリムゾンさっとやったけどしっかり動いてるのはよかったな
VBOレベルかと思ったがそうでもなさそうかな おっぱいよりケツだな
画面いっぱいのケツにパンパン腰打ち付けてる構図ドチャクソシコれる バックが一番締まって気持ちいいあんなの中に出さないと勿体ない おっぱいが大きいほど尻もでかくなる法則
>>777はマジで同志だ、オトギの場合黒ドン・キホーテの動くエロでケツにパンパン腰打ち付けてる構図は本当に好き 細い女の腰掴んでよし尻揉みながらもよしバックが最も獣のようなセックスと言える 中に出してもエロいプルプルのケツにザーメン浴びせるのもまた一興
バックなら3連続も可能 女のケツをザーメンまみれにしたいと思うのは男なら当然 ガチの奴が多すぎてファッションのじゃんゆ小さくなってんじゃん 逃げられないように腰を鷲掴みにしてガンガン突きたい 今ロシアはゲーム業界だと日本並におま国食らいまくってるそうな もしかしたらプーチンは放射能で人類が進化できるか試してるのかもしれん マジで大規模戦闘始まってるじゃん何考えてるんだ
人生最後のオカズについて真剣に検討が必要だな お前らほんと隙あらばあやらぶ褒めてんな
俺も好きだけど DMMゲーム月商予測
https://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%9C%88%E5%95%86%E4%BA%88%E6%B8%AC
Rank/タイトル 当月合計
1.あやかしランブル! 3,611万G
2.千年戦争アイギス 3,128万G
3.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 3,041万G
4.マジカミ 2,964万G
5.エデンズリッターグレンツェ 2,672万G
6.ウマ娘 プリティーダービー 2,376万G
7.艦隊これくしょん -艦これ- 2,120万G
8.対魔忍RPG 1,868万G
9.神姫PROJECT 1,840万G
10.ミナシゴノシゴト 1,487万G
11.エンジェリックリンク 1,426万G
12.グランブルーファンタジー 1,118万G
13.プリンセスコネクト!Re:Dive 1,089万G
14.オトギフロンティア 1,055万G
15.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 989万G
16.戦国+恋姫オンライン?奥宴新史? 980万G
17.FLOWER KNIGHT GIRL 978万G
18.超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 954万G
19.戦乱プリンセス 852万G
20.ふるーつふるきゅーと! ?創生の大樹と果実の乙女? 813万G
21.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? 801万G
22.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 795万G
23.凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 742万G
24.デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 734万G
25.インペリアル サガ エクリプス 589万G
26.美少女全鑑☆キャンパス編 571万G
27.アイオライトリンク 510万G
28.DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 485万G
29.アサルトリリィ Last Bullet 482万G
30.悪の女幹部 ペリジーニュームーン 413万G >>803
うぉぉ都会ゲーに村ゲーが勝ってるぞ!
トップで4000万…? >>803
なあもしかしてテクってあんまつよくなくね? >>803
ウマが6位とか計算がガバガバすぎる
どうみてもぶっちぎりで1位だろ >>803
ウマの扱いで全く役に立たないのが分かるw >>817
おいおいおいたまたまミンスの時に地震来ただけで手抜き工事の原因ジミンじゃんw
擦り付け汚いぞネトサポ >>816
わざわざPC立ち上げてDMM版やってるやつなんてそんなもんじゃね? >>823
当然DMM経由の課金額だけで2位に100倍はある
つべの配信中にスナック感覚でDMM版一万円課金連打しまくるし プリコネの新ガチャのクルミちゃん取ったか?ロリコンなら必須だぞ クリムゾンのストーリーなかなか読ませるな
ここまで出来がいい新作は久しぶりだ プイコネアニメ見てるけどさっぱりわからんどうゆう話なの? すくなくともアプリを過大評価しすぎというのは確実にある >>842
可愛い可愛いおんにゃのこ見て楽しめばいい考えるな感じろ WWはじゃんゆ騙りながらアプリ軽視か
透けてきたな >>848
それは見てれば分かるけどなんでまともに喋れないの? >>853
記憶がぶっ壊れて言語野とかもやられてるから >>843
今どきPCでゲームするか?
してもSteamとかEpic、後はMMOとかでブラウザゲーのほうが化石だろ そもそも>>856はオトギ以下多すぎだろw
れじぇくろやD1がオトギ以下とか信じられるか? アトリエシリーズはPCでやらない奴はむしろ不思議でしゃあない
MODでいじれんだろうに本当に楽しいのかな >>858
オワギは3月始まってハニバ中の最高の集計タイミングなんだけどな >>825
サイゲのゲームはスマホよりPCのほうが快適なんだゆ 2022年02月のDMMゲーム月商予測
https://game-i.daa.jp/?plugin=dmmmonth&yyyy_mm=2022_02
Rank/タイトル 当月合計
1.千年戦争アイギス 2.54億G
2.対魔忍RPG 2.09億G
3.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.73億G
4.神姫PROJECT 1.67億G
5.ミナシゴノシゴト 1.56億G
6.ウマ娘 プリティーダービー 1.45億G
7.FLOWER KNIGHT GIRL 1.31億G
8.マジカミ 1.16億G
9.グランブルーファンタジー 1.11億G
10.あやかしランブル! 9,932万G
11.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 9,441万G
12.エンジェリックリンク 9,364万G
13.艦隊これくしょん -艦これ- 9,162万G
14.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? 9,153万G
15.超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 8,721万G
16.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 8,374万G
17.エデンズリッターグレンツェ 7,802万G
18.プリンセスコネクト!Re:Dive 6,485万G
19.戦乱プリンセス 6,464万G
20.オトギフロンティア 5,768万G
21.DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 5,411万G
22.凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 5,119万G
23.ふるーつふるきゅーと! ?創生の大樹と果実の乙女? 4,877万G
24.戦国+恋姫オンライン?奥宴新史? 4,774万G
25.デタリキZ 特別防衛局隊員の日常 4,439万G
26.インペリアル サガ エクリプス 4,266万G
27.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 4,204万G
28.アイオライトリンク 3,336万G
29.美少女全鑑☆キャンパス編 3,140万G
30.神殺しのアリア 3,067万G 放射線量爆上がりらしいしヨードインチキだっけ?飲まなくちゃいけないな さすがアニバでじゃんゆ上がったなあでも村はやっぱギスが圧倒的だなあ
謎ランとか意味なかったんや >>869
それ謎ランをもとに計算したランキングじゃないのか?w 美少女全鑑でも取れるアプリでカサカサしてりゃがめい上がるからな 原発爆発したらチェルノブイリの10倍かあこれでヨーロッパの食糧全部だめになるね
福島であんなに騒いだんだから覚悟できてんだろうな 順位がどうとかオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
うんちあと同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 4.神姫PROJECT 1.67億G
5.ミナシゴノシゴト 1.56億G
10.あやかしランブル! 9,932万G
14.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? 9,153万G
16.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 8,374万G 3.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.73億G
7.FLOWER KNIGHT GIRL 1.31億G
20.オトギフロンティア 5,768万G 嫌ならNGワードに入れりゃいいだけだしな
他人の行動コントロールしようとする奴は確実にガイジ >>747
他人が何と言おうと、オレは気にしない。オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 流れに乗れよ
流れに乗って失敗したら
乗せたやつを袋叩きにすればよい テクとKMSほぼ互角か天啓来たらテク負けるぞ良いのか?
ホモサーの次の弾用意してないのか 露助何がしたいんや世界中の憎しみを集めて露助レクイエムでもしたいんか プーチンはもう歳だからな
シムシティに飽きて怪獣やメルトダウン発生させてもオレは気にしない サ開のクリムゾン
起死回生の砂糖
金曜最強
の中で転んだ奴を刺せばいいと聞いた 中国とか別に憎んでないしむしろ支援してくれてるし世界中とは大げさな W1位は確定してるからつまらんな
クリムゾンの初日は気になるが れじぇ太郎「オレは気にしない言いたい奴には言わせておけばいい」
ジャンヌ「きゃあ!かっこいいです!」
外野「れじぇ太郎の気にしない発言って言われないための保険だよな」
れじぇ太郎「」ピクッ
外野2「だっせw結局気にしてんじゃんw」
れじぇ太郎「オレは気にしない」
外野「頼むっ悪口言わないでくれ!w」
れじぇ太郎「オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしない」
ジャンヌ「れ、れじぇ太郎さん!?」 れじぇくろジャンヌはなぜミナシゴじゃんゆのように人気になれなかったのか >>903
正直都会で100位内を叩き出したら村1位3日分くらいつけないと割に合わないよな >>905
じゃんゆの人気に並び立つキャラなんてこの世に存在しないゆ 砂糖っていい絵もあるけどゲーム内容がじゃんゆの改良版だからつまらないんだよな >>909
じゃんゆの人気投票結果出たの?中間で3位だったよねおめー >>902
あの返品したいのですがどのようにすればよろしいでしょうか? ソシャゲーって絵柄統一したほうが良いってずっと思ってたけど
れじぇくろレベルになると個性あったほうが良いって気づいたは セルラン リアルタイム
アイギス 96位
強すぎゆ・・・ 更新のたびに2桁いけるのはギスだけだな
この強さだと週末はギスがずっと1位だろうな クリムゾンやってるけど戦闘に時間掛かるな
もっとサクサクぶっ飛ばしてほしい クリムゾン何位予想?
課金要素はどうなのよ、お得石とかパックとか クリムゾンはあれだ
200連天井PUしてる3体のみ選べる
既に水着サレン的なUBで物攻魔攻上昇開幕TP大回復の人権が出てる ドンドドンドッドッドッドンドドンドッドッドッドン!
誰が至強か!? ブラウザはともかくアプリでギス1位を捲るのは無理だ ランスレ民もほんとはクリコネでオナニーするのに夢中だってもうじきわかっちゃうね クリムゾンは無理 もっさりしすぎてる爽快感のないプリコネやりたいやつおらん 同キャラ☆1と☆2にもエロついてるから見たいなら育てなきゃならないそれがめんどい クリムゾンもプリコネパクリなのかなんで村はプリコネパクリまくるんだ
ウマパクれよ プリコネキャラのカタカナを漢字に落とし込む時の違和感 エンクリ流星クリムゾンと村にプリコネの流れきてんね ついにクリムゾンの強さを知らしめる時が来たか
ビクンビクンしてきた >>957
最近の生で何かの使用率とマイペセット率はトップだった 楽しくプレイさせないからエンクリわは流行らないんやで >>952
この子もママキャラなのかコッコロママはそれなりに知ってたけど他にもいるんだな Id:1b83b は和尚?
https://game-i.daa.jp/?%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BAA+%EF%BD%9E%E9%9C%A7%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E8%BB%8A%E7%AA%93%E3%81%8B%E3%82%89%EF%BD%9E
ヘブバンのバックグラウンド周回が上位互換で笑えるな - -Id:1b83b 2022-02-20 (日) 14:02:13[!] #
限定連発してるのに順位が右肩下がりだ - -Id:1b83b 2022-02-01 (火) 22:06:25[!] #
それ他のFanzaゲームも同じです。ミストレが売上悪いだけですよ。 - -Id:1b83b 2022-01-16 (日) 17:06:03[!] #
正月に毎日毎日4倍石の集金して300位以内にも入れないのか… - -Id:1b83b 2022-01-06 (木) 22:52:13[!] #
他のゲームと同じ土俵でこの体たらくだからお察しよ。コミケも客いなかったしもう終わりだよこのコンテンツ。 - -Id:1b83b 2021-12-31 (金) 02:58:36[!] #
前月比で売上二分の一とか人減りすぎぃ - -Id:1b83b 2021-12-29 (水) 09:00:11[!] # こんばんわとかけてるけどエンクリは何にもかかってないしエンクリがパクリだろ プリコネは水着サレンも正月キャルもナーフしないせいで
未だ最強のサポーターとアタッカーだぞ村ゲーならすぐナーフしてたよ えっまだニャルナーフしてないの?それでよく売れるな >>966
ヘブバン上位互換はランスレでWWがよく書き込んでたな >>970
エアプかよ
水着サレンとかもう持ち越しかアリプリぐらいしか使われんし
今はニャルよりジータだぞ オワコネは☆6開花で無料でインフレしてるからな
何がしたいんだか知らんけど なぜかこのスレでも散々宣伝されてたからペコリーヌが臭いことは知ってる クリムゾン1位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。