【DMM.R18】千年戦争アイギス12111年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12110年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646277166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ミスったので次スレに追加修正頼みます
●現在のイベント
【緊急】帝国大戦 第三陣
3/3〜3/17 10:59 いちおつ
クリムゾンキャラは気持ちよさそうにイクよね おつ
最近のアイギスは年増ばかり推してるんじゃないのか?
もっと一桁年齢を推してくれ >>1 乙
アイギスには健全なエロを突き通してもらいたい >>1乙
うろ覚えだけど帝国大戦って来週後半戦が追加されるんだっけ? 星3を4人出せるようになって1人の寝室見たけどいやー無理ッスわいちおつ お知らせ読まない名人なんだけど
>プラクティスクエストの追加ってなんだよ KT先生は英語教師にでもなったのか ロボとか妖精とかでムチムチだけど生まれてからまだ3年みたいなキャラはどうですか? 強襲の逃げ帰っていくちびドラにちんちんツッコめる穴を増設すればいいんじゃね? 無スキル削り(永続もなし)やってみたけど割と余裕だな レーネすごいね、アルセーヌシーフこいつに変えようかな? 俺もうろ覚えだけどこのイベ前半中はたしか過去イベのスタ12を回せばいいんだよな せやね
第2回から「第1回のスタ12回したほうがいいじぇねぇか!」って言われてた いちもつ
我が退魔棒にて悪鬼を成敗して呉れよう(ぼろん オイィ ドラゴンシャーマン出ないんだが?邪神さあ… ヴルム暴れたら竜巫女に全部押し付けとけば解決じゃないのイルマさん ヴるむが暴れてもオチ〇ちん遊びさせればいいだけなんだよなぁ あれまだ投票できるのか?
投票券をゴールドに交換したって出たような 最近の子は凄いをシコいというそうだし王子達も現実で気兼ねなくシコイを連呼できるヨ! ゴールド貰っててまだ投票もできるってなると謎ね
あと考えられる可能性は予選ブロックでの未使用投票券かしらん、んなわけないか 投票期間はまだあるけど券自体は多分没収されてるから投票自体はできない
票計算で何かバグる事はないっぽいからいいのか >>33
新キャラに興味なかったがゲームアイコンのラウラのおっぱいがシコくて揺らいだ
前半ラストは闇水晶確定ドロだっけ? 闇水晶集めなら最新イベントのスタミナ消費9のマップより古い帝国大戦のスタミナ消費12の方がええのかしら 最近のアイギスのメスはボクっ娘もそうだがスケスケ衣装も増えたのじゃ
めっちゃシコイのじゃ ラウラは状態異常無効だけどガチャのドット絵ではちゃんと麻痺グラも用意してるんだな
どういうときに麻痺するんだ? >>41
麻痺というか撤退のモーションじゃね
確か一緒では ラウラの寝室は絵の割りに内容が真面目っぽくてしゅん…ってなったわ
可哀想だから抜けない 僕は深く考えずに夜通しちんちん咥えててくれるのかなとか思って抜きました >>42
あ、撤退ドットだったか
それは失念してたサンコス アイゲスのバナーおっぱいみてすげえ欲しくなったけど
冷静になったわ 東京ネクロにも極度の不眠症でセックスで疲れて寝る寝室までのキャラいたような メスガキ達が代わる代わる顔面騎乗するから寝かせない刑罰を所望したい 真面目な話は交流だけにして、小難しいこと考えずに王子しゅきとかおちんちんしゅきとか幸せになってれば良いんだよオラ! >>14
前スレで言ってる王子いたけど聖闘士王子3人揃えてアイギスエクスクラエスト発動できそう 脱いでみたらおっぱいがあったというのはなぜこんなにも残念な気分になるのだろうか 戦力が充実してきた今だから言えるけど
リンネってもうそこまで便利でもなくね?リジェネのほうがよくない? バレガスタとセットならリンネもまだ輝ける
フルオートキキョウも結構いい リンネと同等以上の回復があって他の攻撃性能までついてるキャラいるから
鏡や悪天候軽減まで使う想定じゃないとかなり前からリンネを使う意味はあんまりない
まあ別に最強編成じゃなくてもいいなら十分戦えないことはないってだけ 天候短縮と地形軽減で食ってくのじゃ
特殊地形?敵を倒すまで永続悪天候?それは卑怯なのじゃやめるのじゃ 水Yの覚醒スキル捨てるのかって話はよくあるけど魔神以外の通常マップは覚醒スキルなんて不要だから
通常スキル水Yを大分前からリンネに差し替えてる
魔耐も下げられるし一応隠密のオプションもある
射程が狭くて問題ない場合はドロテアもいいし
というか個人的に物理回避付けないでほしいてのもある プラクティスクエストって存在意義がよくわからんのだが
報酬なしで硬い敵をたおすだけ?
射程やスキル回転の検証用? プラクティスで遊んでて
アスラハさん壁キャラのくせにつえーな思いました
バフもらったら放置で自分だけの攻撃で木人倒しきれるんだけど
これ出来るのあんまりいない感じ
アージェとかアリスとかバルバラさんとかその辺のは出来たけど
普通のアタッカー系には無理み プラクティスの存在意義解らないって
ガチで頭を心配するレベル 射程は大雑把な単位でしか見れないから検証には使えない
そもそも有志が調べてくれたwiki見た方が早い
検証不能な項目が結構あるけどないよりは大分いいと思う リンネ使ってないけど魔神でもシビアな回復不要になったからたぶんリンネでも問題無いと思う
ヒーラーは届きさえすれば好きなの使えるよね
うちは基本的に正月イリスで全部やってる 木人は防御0だから物理が絶対に有利なんで同じ条件なら物理で速いの入れるだけだと思う
なんならアリスとかで同条件で倒すんじゃね プラクティスは新しいキャラでお試しするにはいいんじゃないの
でも普通に敵がいて攻撃してくるやつも欲しかった 個人的な主観の問題としてリンネ出さなくても落ちないって場面増えただけで
今でもリンネが便利で使えるおっぱいと太ももなキャラだとは思ってるよ 木人にバフ無しタイマン勝ちできる攻撃力ってDPSでいうといくつくらいになるんだろ アージェ使ってると回復が誰でもいいっていう話なら回復役よりアージェにかかってる話なので
それはどうでもいいかな >>1おつ
(´・ω・`)なんで人生ってこんなに無駄に長いんだろう
(´・ω・`)死にたい 木人が反撃してくる数パターンとウェーブ制で敵が攻めてくる数パターンを追加してくれたら文句ないな コスト0のブルーマントークン99体とか入れといてさ
撤退アンナみたいなゴブリンスイッチと木人攻撃オンオフスイッチおくの
てか撤退アンナいらなくない?リタイアでよくない? ゲームもアニメも小説もつまらん
最近は楽しかったはずの趣味が全部つまらなくなったわ HPゲージは必要かな自己満足のために
このキャラでどんだけ削れたとか大雑把に見たい チケ10連ヘカティエお迎えできたから満足だわ
ソラスやアージェみたいに攻撃する度に攻撃力下がるタイプかと思ったらそうじゃないのね、この子 リンネちゃんカットのメスが増えつつあるのはリンネちゃんを再び幽閉するためなのでは うつなりかけがいるな
仕事がきついのかだらだらしすぎなのか >>92
それ鬱病がヤバイかも
病院オススメ
病院までいかなくてもカウンセリング的な何か
ヤバイやつかも知れないよそれ
結果なんでもなくてもそれはそれで安心だし 清純派ロリが目の前でクパァッしたらそんなの些細なことになるさ プラクティスに射程で手抜きよりリジェネみたいに射程表記したらよくね 魔王を倒すというのは他人のためなんだよ
他人のために行動しろ 命あるかぎり他人に尽くせ
お前の命はみんなのコストだ 魔王がすげぇ美女なら余の部下にならんか?にぐらついてしまうかもしれん……
ガリ、お前TSしろ ガリは顔は綺麗だしお前女だったのかパターンはありだな
あの肩はパッドということで一つ ガリは千年前にシャディアの兄の肉体使ってたからなぁ
そういやダンの肉体使った女神もいたっけか、いけるか ガリガリって何のために物質界滅ぼしたかったのか全くわからんまま周年って事で雑に死んじゃったよな >>111
尻穴なんか出すな!犯られたいのか!
・・・いわんこっちゃない おうじ…ジャベリンってすげえな
目標設定したら自動で当たる、発射後上昇して目標物に真上から着弾とか
兵器ってすごい >>111
待ってたぜ!
ライラ・・・じゃなかったラウラは引けなかったのか 神話の時代から投げれば自動で当たる槍とかあるじゃない >>115
何だ今さら…MW2からなかったっけか? カルネアデスの胸板だね
https://i.imgur.com/LMGg0nx.png
>>116
待たせてすまんな、仕事がある日だと帰ってきた時点で日付跨ぐんだ
ウマの方にもいくらか回した事もあって予算思いっきりオーバーしてるからこれ以上の深追いはできなかった
支払いの切り替わりタイミングがまだギリギリ帝国召喚期間内だからそこでワンチャン狙うかもしれない >>115
緒元が雑だとまるで当たらないってのと
熱源追尾なんで熱を遮断するネットとか使われると命中率が結構下がるし発煙筒をデコイにするとか
万全とはいかんくてもそこそこ対応する手段はあったりする
あと携行火器なんで弾数が少ないってのも弱点かね
まあ、ウクライナみたいな日中でも気温が高くないところで
防衛に使ってるってなると相性はすごいいい兵器だろうけど >>120
皇帝が怖い(分かる)、元帥が怖い(分かる)、軍師が怖い(分からない)
騎士団長が怖い(ある意味分かる)、司教が怖い(分からない) >>124
Yさんが邪教認定したら皆殺しかな?
まあそんな人ではないと思うけど 荒ぶるYのポーズしてる奴が怖くないわけないだろいい加減にしろ! マルレーンの髪の毛マジで気持ち悪いまであるのに顔がいつもの七六で口あいてるのもうなんか、うん無理やわ 冗談で悔い改めよしたらやべー事に発展した事があるかもしれんし? ラウラの交流だと
Yさんは超優しかった言ってたよ
大討伐帝国でやってみたけど
ツキコ(普通のやつ)えらい強いね思いました
帝国大戦でも強かった ・今回追加されるミッションでは、
練習用の敵は攻撃を行いません。
つまり今後木人がミスゴやオリゴになってて
「EXIT」の看板持ったアンナにロケパン食らわせて降りられなくなることもあるのかな イルムガルドってスパロボしか出てこないガルムレイドってロボとイルムってパイロットがいる 結晶450つぎ込んでディアナ、エレオノーラ手に入らんかった
マルレーンはともかくエルミラは、使わんなぁ
しかし、もう150使っても引ける気がしないし
黒チケで塔の状態異常階攻略用にエレオノーラ
と思うんだが、動画で使ってるの見ないのが不安要素
これ引いとけってのは有る?
ちなみに所持してる帝国黒は
ジークリンデ、水遊びメフィスト、皇帝、マレブラン家、マルレーン、エルミラ >>136
水着ではない通常の中から選ぶのならヴルム、めっふぃー、アレイダ、ヘカティエ
あと絶対忘れてはいけないユッタ 塔ならバリケードさんじゃないの必須はいないでしょ帝国使うならユッタだけはガチ マルレーン、フィストファックに見えるけど
とうとう王子はチンコまで青くなったのか 途中で送信しちゃったけど
返答してくれてサンクス
プラチケはユッタ貰います 帝国編成やるのでもない限り一部の白除いて帝国水着だけ確保しとけば良い
強さで検討するなら無理して帝国キャラを引く必要性はないと思う >>124
治癒士長が入らないのは、あれは宗教関連に含まれないのか
>>125
学術興味から司教に上り詰めた女だから、うっかり「この神は邪神ですねー」とか言ってしまって、
あわや大変なことに。というほどにうかつではないかな
>>131
デーモンロード(サキュバス)ってやつは無敵なのさ! プラクティスって別に何か報酬があるわけでもないんだよな?
10分以内に倒さないといけない、ではなくて10分間木人でダメージ出して遊べるってことでいいのか 噂のゲルトルート引いたから育ててみたが確かにこりゃ強いね
なんならあてちゃんより便利な気が 範囲がもう少し広かったらぶっ壊れだったと思うわ
いや十分強いんだけんども http://www.gundam.info/news/video-music/01_6454.html
>「GUNDAM SONG COVERS 3」は、数あるガンダムソングの中から男性ヴォーカル曲だけをセレクトし
>森口博子さんがカバーする。
BEYOND THE TIME の森口版よかったな ウクライナ影響でカセットガスが4月から値上げするってよ…
これはカセットガス式たこ焼き器使いにはつらいニュースだな… あー星落としたわ…初見マップで安定取るならやっぱ近距離しか勝たん。あとは撤退持ちか バリケードは多分コスト0を活かした塔更新を数か所して出番は以上じゃないかね
出来る事やれる事自体は既存のトークン職と何も変わらんし行動停止も持ってないし ラウラのおっぱいはかなりのものなのに
ロリコン王子は増加の一途 これスタ7クリアしたら復刻のスタ12回って水晶回収してればいいのか? >>166
その通りじゃ。帝国多目のパーティー作ってドロ最高にしておくのじゃぞ 帝国大戦って石割らんでも主要なのは取りきれるんだっけか
報酬レートいつもと変わらんよねたぶん そういえば帝国用の絆って普段の絆聖霊より成功確率悪い?
食わせてて普段より上がらないなぁと感じるんだが 帝国イベは育成素材がホント美味しいからタスカル
後半も10連チケ貰えるのかな?
ワンチャン貰えるのなら帝国パッケはそれ引いてから買った方が良いかと思わんでもないがどうなんだろうな
>>167
帝国パだとスタ7の時点できつくて最後は脳筋パでクリアしちゃったわ こっちは普通に上がったけど運悪いと感じるならコススキル残り1でリヒト食わせておけばいいんじゃね? 今回の子達おっぱいは素晴らしいけどズリキチ的には悲しい >>171
技聖霊も絆聖霊も確率は通常と同じと説明に書いてあった記憶 委任なら帝国入りかどうか関係ないから適当な編成で全力でクリアしてあとは委任すればオケだよ >>172>>174
そっかーじゃあ運が偶々悪かっただけかありがとう 縮尺の違うMAP考えた担当者のセンスの無さ……
大分前にホームとかの彩度を目が痛いぐらいまでに上げた担当と同じ人だろうか…… ラウラの覚醒アビ、5秒で1000なら毎秒120の湯ズリーより回復力は上か あのリジェネですらついでよ
CT60とエスナとあの軽さだからな そろそろアガレスとフルフルのリベンジさせてくれよん ラウラはアビ目当てだけで運用するパワーないよ
攻撃性能は最低クラスだし
回復とバフをうまいこと使う感じだな
ドラゴン系興味ない場合でも覚醒スキルの方が癖無いからいいんだろうけど
ロマンを求めて通常スキルを使いたくなる なんかしらバフってんだから通常で使うわ(使わない) 天候状態異常完全無効で全体エリアヒール撒ける事にどれだけ需要があるかだな ラウラはカレーの時のヒーラーとして普通にいいんじゃないの
湯ズリーいたら覚醒スキルのCT8秒だし
元のステも高いから飯なくても回復力ある
カレーの時は空いてるであろう遠隔マス使うにはいい感じかも 状態異常無効で全体リジェネの道化師を帝国で出すと壊れだろうし
今回のコストで調整したのかのう それ英傑で良くね?はアイギス国際条約で禁止されてるはずだが… 帝国にこれ以上異常無効のキャラいらないしそんなにリジェネが欲しければヘルミーネ使えばよくね
別に水Y水アウローラとかが強力だしリジェネの必要性そんなにないって思うけど 悲報 帝国だし久々モトリー出した結果 レオラオートポチで味方もろとも消え去る モトリーって昔はスキル面白がられて使われてるのよく見たけど
あのスキルって飯とか放置したいとか考えたら
道化師ってクラス的にはむしろ害悪
ユッタ飯食えばいらんことしないでいるだけで強かったのに 帝国はヒーラー枠優秀だからな
となると自然ドラパでの運用を考慮したくなるところだが モトリーは撤退再配置を活用したいんじゃなくて時止めのデメリットに撤退がついてきてしまうって感じの使い方だったから
時止めが増えた時点で話を聞かなくなったんじゃね? ラウラは覚醒スキルだとドラゴン対象の劣化ホルテウス感あるからなんかやなんだよなあ
むずくても通常スキルにしたくなる そもそもドラゴン限定ならもっと増加量アップしても良かったんじゃ
確かに覚醒スキルとアビ合わせて劣化ホルテウスだよなぁ 通常スキルもスイッチじゃなく段階強化ならまだ使いやすかったのかな
HP攻撃防御全部一度に増えて
回数使う毎に増加量増えてくいつものやつで あんまり増加量アップさせるとティファいぢめで立件されるぞ もっと言えば個人で永続強化持ってる竜たちが強化されないから可哀想
属性のみの永続はもう系統4とは別にしてあげていいんやないか 使いやすくする=効果減のつまんない調整なのでなんとも
三種のスキルを全ていつでも選択できてそれぞれに回数制限がある、みたいな仕様なら面白いと思うけど 種族限定で1点火に一つずつで20%は足りないと思われる時代 今回はいつもは強い感じの白達もなんか弱いのが寂しいな
こっちはクラス的にも第二覚醒待ちかな まぁ既にペドラって言う優秀なヒーラーも居るからな
カラザやジゼルも優秀だったのもあってガチャ黒にしちゃ控えめだなとなるのさ イルムガルドはデモパのおもちゃでなら使えるんじゃないの
カオルというか戦巫女自体がうんちっちだからある意味微妙な方がクラスでの伸び代はあると言える >>201
ホルテウスに被されると実質5%だって言われるんじゃないかなあ たまかが氏ってアイギス以外でR18な仕事してないのかな
軽く検索してみたけど見つからなかった
てか本人のTwitter見たら10連チケでラウラ引いてて草 タダであげるべきとは思わないけど絵師さんが自分の娘をいつまでたっても引けないなんて有ってはならないんだ 俺の帝国10連チケなんて1度たりとも黒なんて出した事ねぇぞ 選択チケ1万まてばいいのでは?
我々が悪党のわけがない スキンヘッドの友人は黒サッパー引いてたな
俺はフサフサだからプラチナすら出なかった ラウラの5秒で1000回復って寝ぼけた状態で仕事して数字打ち込んでそのまま通ってしまった説 それだったらゆずりーにあれだけ盛ったやつは寝たまま仕事してるぜハハハ 5秒で1000ってまったく仕事するラインじゃないからな
するならトラムが英傑の底辺にいない 本回復職のメイン行動全力スキルまわし中でも範囲内HPS200そこそこだったりするんですよ マルレーン七六だけあってちんちんがピクリともしないどころかアナルの描き方が雑なのじゃ・・・
ロゼットちゃんだけはイレギュラーだったのか・・・ ホルテウスバフなしでも500以上あるでしょ?
えっ純ヒーラー?誰も使ってないし…… 常設トラムイベントやってもストーリーが全くわからんのだが前編みたいなアージェイベントとかがあるん? 5秒に1回ってのが何か使い所に困る感じ
毒とか食らうところはそこまでの回復は要らないし、普通に攻撃されるところは直接回復させた方が良さそう 5秒に1回全員1000はおまけで本人が回復も攻撃もするヒーラーとビショップ殺ししかも雑にデバフ無効も色々付いてる 大ダメージの対処は大人しくヒーラー寄りの職使うしなぁ
リジェネ系はそもそも敵の大ダメージ対処というよりちまちま食うやつを時間かけて立て直す目的が多いから
湯ズリーとかで十分役割果たせるっていう >>222
頭のおかしい自己陶酔亜人がメス堕ちする前のエピソードと思っておけば問題ないぞ スキルを考えるとラウラの評価はちと辛いところかな・・ なんでW黒ピックなのに10連黒2から所持黒が2すり抜けてくるかなぁ…
結局巫女しか新キャラ引けてねぇぞ 弱いのかどうかはわからないが自分には使いこなせないことは分かる 鳥系イベユニのストーリーは大抵トラムの前座だったような気もする ラウラは弱すぎるし調整待ちだな
でも帝国だから強化バージョンの水着が出て放置されるか むしろアビの5秒全体1000回復はかなり優秀だろ
問題はクラスがドラシャーでそれ以外のお仕事があまり出来ん事で 七六は兵器や武器を描かせたらトップクラスなんだがエロはまるでアカンな
たしか当人がエロにはあんま興味ないゆうてた気がするし エロ興味ない言うて影の付け方は流石にもうちょっとこう・・・ 少なくともマルレーンのおっぱいはもっと薄くてよかったかと
顔に合ってない 本人はエロ興味ないけど描くメスは一昔前のテンプレロリっていう ドラゴンシャーマン欲しかったけど出なかったわorz 味方ごと巻き込むつもりなのかね。死の大地の完成やで あるのか知らんがウクライナのお米は食べない方が良さそうだな… 5年前の自分に新種のウィルスで世界が混乱しておまけに戦争始まったって言って信じてくれるだろうか なんかウクライナ勝てると思ってる人は降伏とか馬鹿なこと言ってるんじゃねーよとか
血気盛んになってるけど現実的には降伏しかねえだろって思う 最近発売したRE:D Cherish!ってエロゲが気になってるんだけどこれ(シナリオ)おもしろいのかしら? ウクライナ降伏したら侵略したもん勝ちが標準的価値観になるからあかんよ まあ勝てるっていう楽観論なのがまずおかしい
勝てないなら原発破壊してくるんだぞ ウクライナが降伏ではなくロシアが降伏じゃない?
ロシアを吸収して超ウクライナになるのはちょっとみたいかも ウクライナが侵略されてるから被害者感あって援助されてるけど日本にとってウクライナってロシアと同レベルのゴミ国家だからね さすがに賛成多数で非難決議出されてるのに侵略されてるのは被害者感じゃなくて被害者だろう
そんな侵略を肯定するのは先々よろしくないよ ロシア国内で戦争反対デモした人達が
ウクライナの前線に送られるらしいけど
ソ連から何も変わってないな、ロシア 勝てるとは思ってないけどロシアが悪の枢軸と化したこの状況を維持してるだけでいいからウクライナは頑張ったほうがいいと思う
考える時間あった方が他の国も支援する気にもなるだろうし そういえばチェルノブイリの事故で最初に死亡認定されたヴァレリーさんは遺体がいまだ行方不明だそうな やったもん勝ちになるとそれこそ世界は核の炎に包まれてしまう やっぱり強国の周りの国は自国の領土に核爆弾埋めて攻めてきても焼け野原しか手に入らんぞの姿勢でいかないと ウクライナ見捨てろっていってるやつは中国が尖閣とっても文句いわないように地ならししてる ロシアというかプーチンを打倒するべきって意見は全人類ってレベルで一致してると思うんだが
その時にウクライナを救うか否かはまた別の話
変なヒロイズムに踊らされてウクライナを守ろうとした結果核を落とされるってのが最悪だと思うけど
もう原発の破壊は確定 こんだけの情報化社会になったらいくら規制しても無理があるよなぁ
今もある程度SNS見れるらしいし最終的に内部から瓦解しそうや 核兵器なんかあっても独立止められなかったんだよなソ連 ふとした瞬間にウクライナの話始まるな
ウクライナ情勢スレに改題したら? 七六の絵はなんかアホっぽく口を開けてるイメージがある
だいたいクレアちゃんとメーリスのせい クリミア半島、ウクライナ領はロシア海軍の海への玄関口だしロシアが引く事は国防上無いだろう
黒海艦隊の拠点として拠点使用の条約結んだ政権を追い出した現政権が西側にすり寄ろうとしてるんだしまぁ認められんわな >>271
引くことはないな論でいくと中国は台湾統一が国是だから見捨てろになるぞ >>263
ウクライナってソ連崩壊した頃に出来た沢山の国のひとつだから
独立煽りとかそんなものはないでしょ
今あるロシアとは別の国で属国とかじゃないから
武装解除だのアホ要求されるのかわけわからない ああああああトイレあいてないどいつもこいつもうんこぶりぶりぶりぶりしやがってえええええ >>269
気持ちはわかるぞ。無職ガチ引きこもりの人間って時時ネタ大嫌いなんだよな人と接しないから話題つくりも必要ないしな
ウクライナってワード指定して透明にすればいいぞ 今売ってる帝国未所持黒ってヘカティエまで?
カテリナとアーゴット出ないよね 中国が台湾を諦めるわけ無いじゃん
何がなんでも侵略するよ >>278
はい
そのへんすぐ分かるようにしてないのは本当に売る気あるんかって思っちゃう ツキコ辺りまでか?対象リストみたいなの(できれば未所持マーカー付きで)見れるようになればいいのに >>278
前々回までのだからその2人は出ないね
1年は待てってことさ・・
>>269の人が
いつもジャンプだのゲハでやれ的な話してる人だったら草も生えない
時事ネタなんかよりあれらがいらんわ
スレ開いてそれ系の話してたらそっとじ
そのままおーぷんとか行った人も多かろう >>282
わかりやすいのサンキュー
ヘカティエ確定だし買っちまうかぁ メフィストだけは76の口を超えてるよな
どう超えてるのかは言わないけど 弱いキャラはガチホしとけばいつか値上がりします
これはウェンディ•ユージェン効果と呼ばれ広く市場に浸透しています 嫌いな話題にはごねごねせずに別のバカ受けする話題を振って流すのが一番 ツキコって結局のところただのヤリ捨て用マンコだったな >>287
お前それティファの前で同じこと言えんの? おうじ達が殺気立ってるっピ
お昼ごはん食べて落ち着くっピ プーチン核撃つのはもう確定かな
核持って無くて敵対してて反撃が怖くない国って真っ先に挙がるの日本なんだけど 向こうは一人で60レスしてるやつ40レスしてるやつが複数いて内容がうっすい 個人のチャット会場じゃないんだぞと >>295
核があってもソ連は崩壊したから使えないんだよあれ 口でその辺に対抗できそうなのは…スレあてちゃんかな あれ、今イベってスタ割しなくてもいいんだっけ?全部取れる?
なんか忘れちゃったわ 湯ズリーはチケットで全員所有したはずではなかったのか!? >>302
むしろちょっと余るくらいだから木曜は空ごみ行ってもいい 王子は何も知らない
何も知らない者が何を見ても──そう、何も理解はできない
けれどもえっちに対しては、人一倍に敏感であった 帝国始まってなかったらクリムゾン初日1位取れてたんだな
ただの爆死ゲーだと思ってたのに >>304
マジか〜、石一個割っちゃったよオイオイオイ
…嘘だったらウンコ喰わすからな…? >>307
このスレの王子も、興味本位で突撃してクソゲークソゲー言っていたから、そういう人が多くてランキング上位までいったのかもしれない クリムゾンさん普通に動いて遊べたみたいだからね
大抵のFANZAゲーのポンコツ初動に比べたら偉いランキングも上がるはずだよ
チケットとか未所持確定のやつは2021年のが早く欲しいな
出たら買ってあげるからはよう うんこ食うのなら任せろ!って王子もいるだろ
そう言う王子なら喜んで食う なんでそんなにうんこ食わせたいんだ
自分の排泄物食わせるとかもはや愛だろ >>295
デフコンのレベルがもう2なんだよね、5段階で2番目にヤバい状況
割とマジで核が降ってくるのが現実的になってきた
王子、宵越しの結晶は持たなくていいぞ、割っとけ 核云々の前に先ずクソデカ原発がロシアの攻撃受けて火災起きてるらしいじゃん…
爆発したらチェルノブイリの十倍くらいの被害になりそうとか言ってるんだが 最近すごくうんこが臭い
おならもヤバい
俺の体はもうガタが来ているのだろうか >>319
とりあえず石鹸食べてみたら?良い匂いになるかもよ そろそろ核シェルターの扉を誰が閉めるか決めとこうぜ、詰めても後二人しか入れん 久しぶりにリーザ使ったらバーニングフィストが貫通になってやがる
モンクの攻撃速度もやばいしDPSぶっ飛んでんな >>316
おかげで出たよ!
アレイダ!
い、いや未所持やからええねんな >>319
善玉菌と食物繊維過剰摂取してトイレに籠るんだ >>321
vault111の居住権持ってる勝ち組ですまんな >>321
私たちは肉体を極限まで鍛えているので大丈夫です
天井に張り付いていることもできます(スススッ) 停戦交渉とかやってるみたいだけど
ぷーちんちんて最初から「君がッ 死ぬまで 殴るのをやめないッ!」だよね
核の炎に包まれる前に誰か北斗神拳おせーて 山の谷間の平地からスフィンクスが起き上がって頭上の飛行戦艦にがおーってやって向こうはミサイル連射してくる図がシュール
かっこいい 小学生から変わってない認識のまま現実の問題を茶化すのはやめようぜ 偵察兵エリアムさん木人練習に置くだけで木人が死ぬ
なんだこのバグ もうプーチンに「普通ならやらんやろ…」って考えは通用しない気がする イベ10連でメッフィー引いて育てるの億劫だったんだけど
帝国編成入れてみたら意外と強いというか使い勝手がいいというか 死なない貫通マルチロックだしね
使い易いのは抜群に使いやすい 魔人は回復可能になってからは
お手軽強キャラよね
(バロウズちゃんから目を逸らしつつ 舌が少し熱いと感じるレベルのお湯飲めば大抵の便秘は治る
体が冷えてて蠕動が停止してるんだ 産廃時代の知識で止まってて正直メッフィーにはすまんかった 早くない?まだわしゃがなで取り上げてもらってないのに ヘカティエ欲しかったから未所持引いたらハリナだった
このこつよい? わしゃがななんてメガトン級ムサシをヒットさせられないくらいの影響力だよ >>352
そこそこ広い射程と攻撃速度の3マルチで通常攻撃はちょっと便利
まあ枠が空いてたら入れてもいい チケットガチャからジークリンデとエルミラ
帝国黒は石ガチャからはかすりもしないくせに
無料チケからは出るのな ハリナの4秒点火に慣れたらデータ2の5秒がうわだるってなる 流石にそれは怠惰過ぎるベルーフェちゃんもプンプンだよ ハリナは白以下点火させる時は入れてるな
タマミで良くねと言われたらまあその通り 何その水島新司をドカベンの作者としてではなくあぶさんの作者として紹介し直すみたいな妙なこだわり レオラがお払い箱になったからタマミも一緒にバイバイになったわ カーバンクルちゃんの足短くね?あと1mくらい伸ばすべきじゃね? 昨日もラウラを狙い、今日もラウラを狙いました…罪な女だよ全く!(なお別人
でも、たまかがさん知ったのがテュトおばあちゃんだから…ちっぱいのが良いなって モン娘150連くらいで目当てのピンクいの取れたけど
見た目的にたぶん弱いんだろうなこれ 強い遠距離確保したほうが序盤快適なのはわかってるけどタコ娘の誘惑に勝てなかった
それもこれも全部イカ娘を出荷しないクラールフが悪い メイドインチャイナってすげえなダウンジャケットでも普通に爆発するのかよ 脱水するときに遠心力で圧迫されるから
空気を含むダウンジャケットが風船を押したように破裂するってことか TNTジャケットって30年の実績を持つ塗料が使われているんだって! Made in chinaは爆発する可能性がありますって事だからね うまく利用すれば筋肉を隆起させて破るシャツを開発できるのではないか 何がTNTジャケットだよ王子ならTNTNジャケットにするべき メルトダウンジャケットっていうくらいだから爆発したら中の人即死するわ メルトダウンってイメージ先行で危ないって感じだけど
実はメルトダウンのうちならまだ大丈夫だったりする
福島みたいなメルトスルー(容器から漏れ出てる状態)にならなきゃ案外どうにでもなる どこにある物でも爆発させることが出来る新兵器の実験よ(´・ω・`) マルレーン出やがったけど全然抜けねえんだよええーーっ!? >>394
「くやしい!でも一般で通用しないから今日もアヘ顔描いちゃう!ビクビク!」 プラチナ部門は英傑が独占か
しかしゴールド部門でKT1位はだろうなと思ったが2位がゲルトルートなのはびっくりしたぞ バリケード!鈍化!バリケード爆破!妖怪時止め!バリケード設置!
で酒呑倒すんじゃない?やらないけど シビラ1位か
今回は人気投票らしくて良かったわ
>>395
湯ズリ添えると10秒間隔で爆発バリケードが増えるのか
やるね プラチナ部門は無意味だな
英傑部門と分けるべきだった マルレーンまだ育ててないけど結構火力出るんやな
2枠無しで回転もいいし思ったより使えそうだ 純粋な人気だとシビラが優勝するんだなあ、まあアイギスの象徴だもんな >>397
0コストだよ 初心者が使う場合は闇エレを一発で消してもらうとか便利かなあ魔界はコストたらないしね >>409
見えてるアンブロトークンって事か
威力高いしこれはつよいなー 第一回シビラ新ver何なら俺が描きますけど選手権
第一候補 はっとりまさき
第二候補 黄ばんだごはん
大三候補 inoshishi アンブロトークンってあのバリケード停止させる性能付いてたっけ? 時止めは無い足止めはあるが
一長一短だなアンブロは基本自分で爆破しなきゃいけないがマルレなら回数が持つ限り足止めしつつダメージを与えられる マルレーンはバリケード回復出来ない分ちゃんと倍速でトークン増えるようになってんのね
いい具合やないか これだけ話題にされて2回も衣装替え来てフィギュアにまでなったナナリーに人気がないわけがない >>282
未所持アンジェアウロラハリナツキコか…
どうでもいいけどツキコって聞くと女子攻兵思い出すなあ チケでデータ2にセルフおりゅ?される日々が始まった
https://i.gyazo.com/ac93ca30f7d72431596bc60c5cd9d234.png
まぁデータ2は帝国パとかやらんからピン挿しで足止め役と考えると便利そうやね >>403
つえーからな、あれが金なのはインチキのレベルだと思うし ラウールん時もそうだったけどW黒でデータ1も2も同じ方しか引けないとかなり悔しいビクンビクン 帝国部門3位がお嫁しゃんというのも、なかなか嬉しい
トップ10に入りはしなかったものの、安定して高い人気があるようで何よりだ 白6なんて初めて出たよぉぉおおぉぉ
最初のクリスタル?が並んでるとこ見逃したから、白が連続で来てバグったのかと思った
Yさん狙いだけど、カオル嬉しい
http://i.imgur.com/SnYyixV.png 1/2でユッタか…
来週ピックアップされるはずだしとりあえずそれまでは待つしかないな… ゲルトルートさん1位でもおかしくない好感度セリフの秀逸さだけどほかにも交流込みで愛すべきキャラは埋もれてるよね
ちびとか金ちゃんふんすはほんと切ない 普通にかわいい
普通に面白い
普通においしい
普通にアイギス 普通に強いの対義となるのは、特殊なことをすれば強い=面倒くさいキャラだと思うんだが その定義で言えばバルバラさんとかバロウスちゃんとかそうなるな・・・ ふっくら周囲の暖かいふっくらブラジャー愛の跡
変な姉ちゃんアルコール臭い 弱くなんてねーし!特定の場面で効果的な運用すれば刺さるし強い!
お城スレなんて毎回これだから王子よりよほど訓練されてるぞ 弱いキャラなんていないぞ
使いこなせない王子が悪いんだぞ 社会において最低限というのは欠点なしで業務が潤滑に行える人間を指すもんな
それ優秀やんと、社会で優秀と呼ばれるにはそれプラスなにかの能力が必要という… ジョーカーさんが使いこなせれば強いはそもそも弱いってことだって言ってた 人気が二分した結果やなんだかんだで新しめのユニットが上位に来るのは闘兵ガチャ目当て勢がまだ居るってことか >>436
ためらわないことさ
>>458
とは言え+αしないと評価されないと思って
勝手にやりだしてハチャメチャにされても困ったりするときがあるw
事前に相談しよ? >>459
ジョーカーさんほどの男がそういうなら…… 社内の全員が業務遂行能力的にに欠点なしばかりなら会社は成長し続けるのではないだろうか 人気投票の結果の会話来たけど
こういう女の子らがずっと駄弁ってるテキストってなんも頭に入ってこないわw 注意力散漫みたいなあらゆる欠点持ちでも失敗しようがない作業工程作れば最強じゃね?
ヨシッ! >>463
経営陣が無能に交代して一気に崩壊パティーンですね 実際無能な2代目へ交代は笑えんからのう。どこの会社とは言わないが 王子が王位譲る頃にはポロポロ離脱者出てて元の弱小国に逆戻りなのじゃ 今の状態を維持することだけは得意です!な奴が集まってサイレント劣化していくのじゃ 王国は勢力的とか宗教的とかバランスがおかしい的な評価されてるけど
みんな王子のtnpに集ってるだけだからな… 人気投票のキャラという共通点はあるけど
王子軍内ではどう考えても別所属だろうし、この子たち絶対接点ないよね >>468
人間は能力の限界となる地位まで出世すると言うけど経験浅いのにいきなり上に添えるのは怖いね 今回のシビラは、性能票や色んな思惑に嫌気がさした感すらある デーモン部門とか獣人(わんにゃん)部門とか作ればいいのにね シビビの魅力がいまいちわからないけど古参の王子ほどの人がそう言うなら… もっと投票先を絞った方がいいのではないか?
・足は太い方が良い
・足は細い方が良い いちばんスレオンしてた頃はあてちゃんの時代だったけど
シビラもそんな感じだったのかしら? そういやジョーカー以上って言われてるバットマンの映画やるんだっけかリドラーとか小物でしかないと思うんだがな評価よかったら観に行きたい ラウラ欲しくてSプレまで突っ込んだけど、バリケードしか来なかった
バリケードの魅力を語って慰めてくれ >>476
王子が残した国だから…と長寿勢が居座りそう
清源とか王子の子孫のショタtnp開発部にいる
「君は誰で童貞を捨てたいかな?」とお姉さんたちが沢山いるよ! >>486
バリケードだけ当たらなかったと嘆く人が多い塔人権じゃぞ!
寝室が弱い=性能ぶっ壊れがアイギスの常識 >>482
ビーム出し始めた時はちょっと評価されてた気がする
AAも多かったがミコトとポーラのが印象に残ってるな >>486
同じ七六産カテリナも全く出番がないよ!やったね!
ほんとこの子なんとかしてや… ベンチフォームしてたイメージ
その後は溶岩マップでイフリートシバいて活躍してたな まだ塔の更新動画ないんだけど
待ってるんだけどなにしてるのふざけてるのぷんすか >>473
イルマ「王子ちんぽ! しゃぶらずにはいられないッ!」
みたいな寝室すき >>498
ハンバーガーよりおにぎりのほうが筋トレに合うよ プリンセスはプリンセスだから王子と置くとシナジーですとかって二角コンセプトが嫌だった
シビラ以外むしろ繋がり遠いし文化も全然違う癖にプリンセスと王子はーみたいな位置づけウザい ビッグマック200円かフィレオフィッシュ100円の時しか買わないからなあ チーズバーガー160円とかもう誰も買わんのでは
俺はダブルチーズ頼むけどね ちょうどこの話してる!
〈マクドナルド 店頭価格改定メニュー 従来価格→新価格(税込)〉
・「ハンバーガー」110円→130円
・「チーズバーガー」140円→160円
・「チキンクリスプ」110円→130円
・「ダブルチーズバーガー」340円→350円
・「てりやきマックバーガー」340円→350円
・「フィレオフィッシュ」340円→350円
・「ソーセージマフィン」110円→130円
・「チキンクリスプマフィン」140円→160円
・「マックグリドル ソーセージ」150円→170円
・「マックシェイク Sサイズ(バニラ・ストロベリー・チョコレート)」120円→130円
・「マックフルーリー オレオ クッキー」240円→250円
・「チキンマックナゲット 15ピース」580円→590円
・「サイドサラダ」280円→290円 マックは今や安くもないし特別美味しくもない立ち位置 今年は軒並みすべての商品っていい扱いで値段上がってくね
予定通りの値上げだけどこの情勢じゃ来年以降また値上がり不可避ね >>499
カテリナめっちゃ可愛いだけに、性能も可愛く収まっているのが辛いところね
使えないレベルじゃないけど、キャラが好きって動機がなければ使う気はなかなか起きない程度というか
>>509
学生の頃の値段が記憶されたまま、その後は自主的に行かないから情報が更新されない王子さん >>508
まぁこれでもまだ安いけども…
ただスーパーに売ってるこれにもう勝てないかもよ?ちなこちら90円です
https://i.imgur.com/4Eaujd2.jpg スーパーが根を上げたら一気に定価が来るぞ!
袋麺一つ200円 銀鮭一切れ390円時代じゃ マックはチキンクリスプとナゲットポテトのセットはたまに買うかな
ツマミにいいよね >>515
変わらない金額だってあるさ!給料とかな! マックはお芋さん食べるところだわ
ちょっと前の芋L無かった頃は足が遠のいてたぐらい レラジェ15の帝国編成でカテリナ活躍してたよ
でもマルゴットの方が活躍してたよ最初の弓デーモンを時止めして落とすのに役立ってた たかし体に悪いものばっか食べてたら駄目だよお味噌や納豆食べないと >>514
ポプラのPバーガーが好き
ヘナってるけど、そこがだらしなくておいしい >>499
カテリナ今回すり抜けで来たけど
ヤバイねこれ性能的にかわいすぎる
ただでさえ弱いのに第二覚醒でトークン強化の方選んだら
トークン所持数増えるのに1個しか置けないから無駄にはなるし
かといって本体が置物すぎてもう片方も良くない
どうすんのアダマスさん
そもそもこんなクソザコトークン複数置けていいだろうに >>522
大豆由来のものは身体にいいからね…
醤油飲めオラッ リモートでお仕事できるようになってお魚生活満喫できてるのは凄い嬉しいわ
人気投票、純プラチナ組はなんかもう可愛そう過ぎて言葉がねえなあ… マックってたまに行ってもビックマックと新商品みたいな買い方しかしてないから
行けば1000円くらいは使う割とお高いモノってイメージだったけど
素のハンバーガーとかはまだそんな安かったのか セットやクーポンで変わらないんじゃない
単品で居座られると赤字になるから格安系の値上げ率が高いイメージ バリケードのアイコンの右下に絆って書いてるのかと思った くっそ安い原価で用意できるポテトが利益商品だから、何でもかんでもポテト付けさせようとしてくる
マックでポテト買うのは損だぞ 揚げ物が面倒だからな
業務用冷凍ポテト買うほど食いたくはないけどマックのはたまにくいたくなる 死んだばーちゃんがマックのポテト大好きだったな
90歳超えてマックシェイクとポテトが好きなんてのはそういないだろう
塩分過多?まさかね… 自炊で揚げ物作りたくないから外で買うわけなんだけどそうなるとマックで十分なんだよね
モスとかはうまいんだっけ? 値段分得したか損したかじゃねぇんだよ
値段分満足できたかどうかなんだよ ヘカテーどうすっかな
ちびを使ってみてあんま引かれないが、つよつよなら持っておきたいのが日本人 廃油の処理が困るんだよねえ
新聞取ってないから吸わせる紙も無いし、凝固剤買うぐらいならマック芋でいいやんとなった そもそもポテトってそんな原価率低く無くね?
と思う半額クーポンある時しか食わない勢 結局しびびとか誰得よ
イマイチわからんのよなぁ
顔としたらアイギスちゃんことバシラのがよっぽど古参にゃ顔だったはずだし 今日ブリトーのチーズ2.3倍を食べたけど、結構な満足感あったよ(なお、386円) 揚げ物作るくらいなら食わぬとなる
そうすると色々面倒になって食事が貧相になる
なので外食だ えぇ…ファーストフードの芋とか一番満足度低い食べ物やん >>538
ドクターペッパーを毎日飲んでる長寿の婆さんがいて
「体に悪いからやめろと言ってきた医者はみんな私より先に死んだ」
みたいなこと言ってた フライドポテトとかどこでも人気商品だけど君変わってるね ロシアの将軍が演説中にスナイパーに射殺されたそうだ
ソシエちゃんは強いなぁ グシオン16のヘカティエ使用数5か、ラタトスクも5回はいってるから潜在的には需要はあるか やめて!マックのメニューで争わないで!
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです! >>520
マルゴットの覚醒スキル、止める上に空中へ攻撃もできるから、便利で助かったわ >>557
プーチン、どっかのサイロに引きこもってるらしいから… ソルジャーもインペリアルナイトも対空出来るのに鬼ときたら アイギス中唯一無二の特徴を持ったニエルちゃんが人気無いのはどうして…… あまり自分の価値観を押し付けないほうが良いぞ
違う価値観を認め合うのじゃ
いろんなちんぽ
みんな良い >>557
プーチンをぶっ殺すと思った時ッ! すでに自分が殺されているんだッ!
ぶっ殺されたなら使ってもいいッ! 鬼が空に届かないのはおかしい、ジャックと豆の木のオーガは天空の城に住んでいたのだから
木を切られて落下死したけど wagiさんフリーになったから限定アルティアくるぞ >>562
ぼくの童貞ちんぽは人権あるんですか!ヤッター! >>565
そいつを待ってた!
マルゴットがアルティアとゼノビアの中間みたいな性能だったから、別衣装アルティアはどうなるんじゃろな
まあ性能うんこでもガチャってしまいそうだけども。はよ来い wagiフリーか
おののいもこもフリーになってたしエロゲ業界はいかんのか 前の会社を経由しての依頼だから、フリーになったからこそ会社の許諾を得る必要性が出るんじゃないか? 他のキャラは描くかもしれないけど、アルティアはみなとそふと名義?だしむしろ描かれないのでは? アイギスも中華ゲーみたく非露出エロ方面も押してほしい月1程度でいいから >>551
スナイパーってリアル戦争だとキルレート最高のジョブなんだよね
芋野郎は嫌われるけど戦法としては最強なんだよなあ…なお撃ったら移動を繰り返さないと位置特定されてやられる模様 じゃあアルティアの妹のハルティアに登場して貰おう
血縁だったらそっくりさんでもダイジョブダッテ! 単に次からはみなとそふとって肩書きが取れるだけじゃね?
アルティアは普通にアイギス所属だろう 何かどっかのスナイパーが人質救うために4人同時キル達成した話を聞いたことがある JKアルティアさんって良いと思いませんか?
えちえちだと思いませんか? つよいチンポ よわいチンポ
そんなの オウジの かって 双子の妹かァ、そういや双子っていたっけいないよなカマイタチあれ違うよな うろ覚えだけどリーゼ姉妹が双子みたいな事言ってなかったっけ? 他の姉妹は大体似てるのに、ディー姉妹って同じ遺伝子から構成されてるとは思えないレベルで体格が違うよな 双子妹の設定で出してしまえばアルティア着替えも行けるって コーネリアではなくサンタコーネリアなのだから、アルティアではなくサンタアルティアと言い張れば 第二でもう一人プレゼントなのは双子だったから…!? >>509
マクドで水泳習って帰宅時に買って食うパターンだったのぅ
藤田田社長だっけ
>>517
おううちは時給換算で40円上がるらしいぞ
客単価は1000円くらい上がるけど 塔10連で黒二枚引きしたらどっちも被りだったのじゃ
特に損したわけじゃないのに損した気分になる >>595
マジかよ
王子の兄弟の年収9000万もあるのかよ スパン的には4月だけど去年は5月だったからわからん 近所のプール施設に運動しに初めて行ってみたんだけど
ちょうど小学生プール教室と被って気まずかったです 英傑のスパンも季節ガチャのスパンも年に2回ってイメージ wagiフリーになったんか季節アルティアくらい来るかもなみなとそふとは今でもおもろいの出してるんだがまじ恋以降はあんま話題にはならんね >>602
平日に休みを取って、運動するためプール行ってみよか!→プール教室と泳ぎガチ勢に全レーン独占状態
というコンボで、素人が手を出していい場所じゃないと悟りました プールいくならナイトプールってとこが良いらしいですよ >>608
そんな!ユキヒメちゃんがちゃぷちゃぷ遊べる場所はないんですか!? 王都陥落してる時点でかつての体制維持できてなさそう
生え抜きの官僚とかどれだけ生き残ってるのか >>609
王子が認可や意志決定の書類の山に囲まれてるくらい 執務も魔物退治も寝室も全部王子一人でやってるのは知ってる モータープールで駐車場なんだからナイトプールって要は兵舎っしょ? 怒りのナナリーがジャベリン担いで神にぶっぱなす映画撮ろうぜ すごい速さでプールの中進む親父いて競争するの楽しかったよ
親父待てこの野郎って心の中で呟いてたわ 帝国ユニット編成したときに闇水晶のドロップ増えるのって1.26倍が最大だったっけ? やってて頭が暇になる運動は同時に何かができる別の運動法編み出してそっちでやってるなぁ 頭が暇になる運動は自由に思索に耽れる時間だから大切にしてるな
アホな事も面白い事も極稀に思いついたりするし そう思えるのがスゲーよ
おれは退屈になると続けられないから無理だ ランニングとかエアロバイクはほぼほぼオートメーション化してる感じはある
なんか自動で動いてる感じ そもそも運動なんてしたくないんじゃが?
筋トレなんて半年くらいしか続かんかったわ 退屈になるということはもうその運動は負荷にならないのでは 取りすぎたエネルギー消費するためにやってるからね
負荷はそんなに気にしてない 筋肉つけるというよりは贅肉落とすための運動だし >>635
疲れているのに、楽しくもないうえに疲れることとかしたくないよね
必要な家事や手続きだって出来るだけやりたくないぐらいなのに スレオンしながら漕ぐだけの簡単なお仕事だぞ
どうせ寝っ転がってスレオンしてるのを運動しながらスレオンするだけなのじゃ >>633
そんな事をユッタって真の狙いは見え見えじゃぞ! ミゲル君好きだけど、銀縛りでも出番がないよ
昇格待ち 七六きたーっと思ったらサッパーの方だったわ。
この娘って車上荒らし以外にやれることある? 戦巫女のドットごちゃごちゃしてないしそれでいて完成度高くて好き 白戦巫女がスキルで射程伸ばしてきたしタツミも射程伸ばそうや 早起きして仕事前にエルデンリングちょこちょこやる生活にしたら
就業前に既に眠いんだけど、どーしたら良いの? 質問だけどなんかいいDLマネージャのフリーウェア知りませんこと
https://i.imgur.com/tBklVcj.png
クリップボードからそのまま読んでgif拾ってほしいわ 帝国プラチナアーマーは帝国ユニに対して経験値が増えるとかないの? ゲームして寝ると次の日は仕事中ほぼ確実に眠くなる… >>655
無い
その代わり交換レートは格安になってるでしょ >>657
あなたエルデンリングにハマってますね?
これがメンタリズムです ダウンロードアプリって大体逆にめんでぃーわってなって終わる なんでアイギスの寝室が絵師品質は高くなってるのにエロくないのかといえば
表情がエロくないんですよ ちゃんとイキ顔を描いていただけませんかね
指示がきっちりしすぎて絵に自由度が無いのか知らんが >>657
寝る前にスマホをいじると眠りが浅くなるそうな
>>652
そのうち昇格するだろうから期待(モーティマとジョバンニリカルドが昇格したし、次くらいかも) >>647
こういう撮影が簡単気軽にできる、プラクティスほんまありがてぇ
>>651
早寝早起きで睡眠時間が確保できているなら、きっとそのうち慣れるさ。たぶん。おそらく >>659
ソウルシリーズやったことないのじゃすまんな!
8時間以上寝てるのに寝足りないとは… 低レアキャラでミゲル配置してると10秒ごとにマップのどこかにミゲルが生えてくるみたいな妙なアビモード欲しい おうじおうじ!いまさらだけど黒バリケードつよい?
自壊反撃バリケードだけどバリケードにもとめてる受け性能をけずってでも自壊させるほど反撃つよいの? 得るでんリング名前はよく聞くけどsekiroとちがって配信とかあんま見かけないな くやしい…!クリムゾンが意外と遊べる…!(ブラゲとして) ダークソウルやらsekiroとかとくらべてなんか名前に魅力を感じないんですがエルデンリング >>675
人気出ると思うよ!
この春の任天堂の目玉タイトルだからね、ただこの春はエルデンリングが話題かっさらうと思うけども 寝落ちしそうでやばいわ
12時から21時と言うのがダメなのか
仕事やめるべきか >>673
むしろダクソ配信はおろかスカイリム配信やっていたゆっくり実況配信者もエルデンリングやっていて、やりすぎぃって気持ちになっておりまする
もうちょっと下火になったらやりたい >>672
反撃はそれなりでキャラと比較したらそりゃ弱い立場
コスト0ってとこが味噌汁 エルデンリングは投げ銭が禁止だからVtuberはやらないのかも?
手数料を払えば許可するみたいにすればもっと増えるかもしれない >>684
DLCできってGOTY版でてそれが安くなってから買うと良いと思うよ
今回ボリュームヤバすぎだろってレベルでやばいわ
ゼルダのbotwの祠全部にちゃんとボスが全部配置されてるみたいな感じ >>684
日本人も外国人もみんな大好きフロムソフトウェア
ゲーマーがたどり着くガンダーラ フロムファンはフロムゲー自体は人を選ぶことを自覚して謙虚に誇って >>684
そういやまたマナル値上がりするのよね… スレで話題だからちょろっとやってみよっと
↓
30時間プレイしてまだ最初の地方をウロウロしてるんですが!!
凄いボリュームね、これ… 他社作品割ってたり社員を安くこきつかってるおかげってのもあるとおもうと素直に喜べない話ではある >>664
1枚絵ですから
セリフ 「入るわよ」
でアヘ顔表示されちゃうぞ 黒バリケードはCT白の半分で敵も倒していくから結局受け性能あるぞ >>692
よく知らんけどプレイの仕方じゃない?
ドラゴンズドグマみたいな、寄り道すればできるし、進みたければしなくていいみたいな? DLCは終わったと思ったらまたちょこっと出してくるのがな
全部出揃ってから買います よくわからんがそんなにはまってるゲームがあるのはいい事だと思うよ
僕は抜けるゲームしかやらないけどね 本当に面白いゲームってのは何年後にやってもおもしろいから安心だ 最初からアイギスストーリークリアとどっちがかかるだろ 寝室開いたら射精してるのはいや射精差分とか好きだけどさぁ…って思う ボイスも差分も無いけどアイギスにはブルーマンとポエムがあるから >>696
フロムゲー初プレイだからね、勘弁して
自分がRPGとかでも隅々まで調べちゃうタイプだから、ある意味相性が悪いかもしれない
強くならないで延々と同じところグルグルしてるしw 黒バリケードは6000物理だしアンブロみたいにスキル爆破で倍率付いたりもしないから過信は出来ないけど
通常イベの雑魚ぐらいならいつの間にか消えてるくらいはあるかな サンドボックスゲーとかでもとにかく探索!探索!探索!とか建築!建築!建築!になるからわかるマン >>705
大丈夫
本筋無視してうろうろするのもひとつの正解だよ マリオの新作ももう5年も出てないし
カービィ君は花札屋の一軍に昇格できるか >>705
昔友達が鳥山風のブルードラゴンみたいな名前のエックスボックスのロープレをしてるのを眺めてたけど
マップを隅々まで調べるゲームだった印象
たまに戦闘もしてたけど オープンワールドは探索してなんぼだしそういうもんよ
最適進み続けるのが正しいとは思わん >>703
デーモンロードのほう初めに敵として数回顔見せしてたらやばいくらいガチャ回っただろうな
シコい 今時精液差分もボイスもないっていかにも旧元号のゲームって感じ 世界を夢中になって探索してたら時間経過で出会ってもいないヒロインが死んでたのじゃ…… 兵舎整理してたら浴衣クーコが混じってたから調べてみたけどこいつ強化前クーコみたいな性能してんな? >>711
DSだけだと思ったらXBOXが初出だったんだね
本体の売上に貢献したとかwikipediaに書いてあった >>683
反撃大して突出してるわけじゃないならやっぱ帝国バリケードのが強いってことかね? 兵舎につっこんだ時に調べただろうに…そうだよ強化前クーコだよそれ!
>>664
まず画面にブルーマンが映り込んでる事で違和感を覚えちゃうんだよ
そんな状況で脳みそがエロモードになれる訳ないじゃん? フロムゲーはやった事無いから分からんけど
横道が多すぎて本ルートのシナリオ忘れてやらなくなったアサシンクリード思い出した フロムはキングスフィールドとOTOGI、大統領だな
遊んだこと有るの 帝国には帝国、元帝国、帝国っぽいけど帝国じゃないの三タイプがいるのじゃ >>674
もうやることなくなってもうた
お守り採掘みたいのは際限なくできるけど…… ジルオールなんかも回り道しすぎて到達したら知らない人が死んでたとかあったよね 浴衣クーコは強化前クーコとはちょっと違うかな
普通のクーコがこれで実装されてたら
当時の環境だったならそれなりに受け入れられたかな的な性能 偽りの皇帝の帝国を滅ぼして新しいベラートの帝国を作ろう 現状王国が何でもウェルカム過ぎて王国軍が王国離れるメリットないからなぁ 名前書いてたのにプリン食べられたとか
だめって言ってたのにコソコソ隠れてかけら食べちゃったりとか >>733
ジルオールもたいがい隠しイベントみたいなの結構あったね
>>738
もうちょっと真面目に戦争しろよ!みたいなんだったら
…帝国も王国マンセーしかしとらんか >>722
>>724
いわれてみればそうだったw 王国は異民族入れ過ぎてるからそのうち古代ローマみたいな末路になりそう 信じて送り出したシャールがなぜか帝国側としてドリルタンクと一緒に・・・ 寿命延ばせる手段あるのにあの王国ほっといて寿命で死にたいですとかもはや無責任なわがままでしかないよな 王国は王子が生きてるうちはともかく後継者も立てずに死んでしまったらおしまいだぞはやく子供つくれ 別に拠点に魔王がなだれ込んでも肩アンナがワンパンで鎮めてるし
王子がキャーしても王国滅んだりしないし 王子が亡くなったら大変なことになる、そう考えた王国は日々恒常で王子クローンを生産しつづけているのだ・・・ >>749
産まれないし孕まない、ふふっ……不思議だね? >>752
性欲を抑えきれなくなった王子たちによる凌辱が始まり、アンナさんは脱走! それこそ一回滅びかけたんだからその時帝国に移籍したのが居てもいい気がする そういえばドリル戦車はトークンにならないのかな
あれ近接だけぽいから来ても要らね言われそうではあるけど >>755
性欲を抑えれなくなったらペニフェンをさせる
負けた方はメスとなりガチャ入りする >>759
ロケパンみたいにドリルが飛ぶかもしれない、味方化したら ツキコちゃんとヴァイスさんが来たけどツキコちゃんはシコれる以外には復活運用になるんだろうか 自転車で充電できる発電機があれば災害時の電力確保と普段の運動不足が解消されるではないだろうか 王子達が実際にペニフェンしてる姿見たことないし、もしかして…ペニフェンって実在しないの?いやもしかしてなんだけど一応 永続隠密dotという割と昨今の主力級能力のついでに復活 >>763
ツキコ結構強いよ
隠密の方の派生にしてイベントの山に置いてごらん
大体溶かしてくれる
ツキコ レオラ ユッタの3人だけでいい超楽 >>740
戦力として優秀だけど手に余る人材を、わんにゃんランドに送り込んで都合良く活用できるからね、
帝国も王国を好きになっちゃうの仕方ないね
日替わりで皇帝、元帥、軍師、司教とかトップ連中が入れ替わり立ち替わり遊びに来るのも仕方ない 帝国編成相談しようと思ったら画像貼れないじゃないか ベティがとれるとか北出身だったのか
強奪しないといきていけないんや ペニスフェンシングで負けると王子ではいられなくなるからな
ここの王子達はペニフェンで負けなしの猛者だぞ 帝国のお偉方が来てる時
メーアなんかはうわうぜーはよう帰れとか思いながら逃げ隠れしてるのかな >>767
なんとシコれるうえに有能とか素晴らしい
駅弁ファックして家に飾りたい 帝国産処女ってどれくらいいただろうか?
王国に行ったら中古になって帰ってくるよ! >>773
ペニフェンは本当にあったんだ!いやペニフェンというか男同士の接吻だな? >>779
帝国勢はむしろ非処女少ない気がする
Yさんみたく初回スキップ勢もいるし >>775
英雄王スキルとはわわはどっちも全体バフでかぶってる
あと属性バフと永続ステ強化バフと配置バフのせよう 童貞で男の娘風俗行って掘られてくるとか逆に難易度高くない? >>782
そう言えば帝国商人ターニャも初回スキップしたな
寝室1ではtnp初めて見るのに、寝室2では歴戦王になってた >>787
レオナがそこんとこ分からんのよね どっちなんだろう まぁ魔法でごにょごにょすれば膜が復活するような世界観でおすし 実際ちんちんが生えてるだけの美少女が目の前に来て「…いいよ?」って言われたらお前ら我慢できる?
俺は初めは理性無くすけどちんちん見たら萎えると思う >>793
本当に生えてるだけなら余裕で食えるけど、胸板やら筋張った手とか雄臭さがちょっとでも見えたら一気に無理になりそう感ある >>793
昔の職場に居たけど、キスまでしかしなかった はじめは勢いとノリででホモセックスしてたらハマっちゃってホモじゃないのにホモセックス好きになってしまった人ってホモなのかな ここ最近の新キャラ全然頭に入ってこねぇ
とりあえず今回の新キャラが次の水着候補生だって覚えとけばおK? >>793
ふたなり美少女はイケる気はする、掘られるのはちょっと…… >>795
男の娘とかテレビに出ても骨格がなぁ…
やっぱ男なんだよね 太眉でケツみたいな口した娘にチンチン生えてたら我慢できない王子がいるのは知ってる >>798
衆道文化とか
周りがそういうものなら案外流されるもんと違うんかな 昔佐藤かよってタレント居たけど今でも男の娘やってるのかな 昨今のLGBTの流れでブームとしての同性愛がくるかもしれない
ブームが終わったらガチの黒歴史のできあがり えいけつ待つか帝国ひくかなやむんだけど
今回ひいたほうがいい? >>811
もうちょっとこう、マリリン文太みたいなわかりやすい芸名にした方がいいと思う >>796
王子の経験値バグっとらん?まず男の娘にリアルで会ったことないわ…… ちょっとおでかけして和食さとというところでうな丼とてんぷらを食べ放題してきたのじゃ
お寿司や焼き鳥にそばも食べれてやよい軒はもう古いのじゃ >>824
金属性のエレメンタラーならムキムキっぽいと思う これ以上英傑を出すと何してたの?となんで魔王滅ぼせなかったの?と言う疑問が ロリっぽさを捨てずに筋肉質にして脳筋にするという絶妙なラインを見事に通した奇跡のキャライリオスちゃん
他じゃ出会えないんよ >>828
魔王なんかよりずっとつよい冥竜王とか異次元の神なんかと戦ってたんやろ 覚醒前レーネが「祝福しろ」のポーズをやろうとしてそう 魔王は三女神のブーストが何やかやあった筈だから、そこまで矛盾も無いのでは いまだに復活させたおケラ様が力を貸してくれたというマッチポンプがいみわかんない! >>836
全力突撃、隙を見て突撃、真正面から突撃、裏から突撃
いっぱい! アイギスの行き当たりばったりストーリーを真剣に考えちゃいけない
ヘブバンのストーリーみて雲泥の差を実感した >>831
冥竜王と比べたらガリなど黙殺しても仕方ない小者に過ぎなかったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ そういえばダッチハズバンドのガード君忘れ去られてるよね幻術士もだけど >>839
ストーリー主導のゲームと比べてもあかんやろそら アイギスもゲーム性の部分は難しいのがこないとそんなにな ブレリア金3位意外だな
みんなむっちりちちしりふともも好きな少年なんだな! イリオスちゃん
知力72武力65とかの微妙軍師なんだろなぁ
蛮族の知恵袋的武将のステ ヴァレリーやジェロニキとかジジキュアとかでは
メスに期待してはいけない ストーリー主導のゲームはストーリートチれないからあれはあれで大変そう ロシアがダイレクトに日本脅してきててびっくりした。
攻めてきて欲しいのかな 人より遥かに長く生きておりアージェを作るなどの技術も有しているトラム様・・・駄目だ言ってみたもののあんまり賢そうじゃない ちゃんとした大人なのはミレイユさんとかディーナちゃん
かしこいのはシロ、天才はめっふぃー ゲーム性の部分も勘違いして突き進むと御城みたいに出禁無効ゲーになるから程ほどにして欲しい 頭を使う会話しても受け良くないだろうしなぁ
アイギスレディーが頭良くなさそうに見えるのは王子達のせいだぞ反省して ミレイユさん大人な背景だしな食ってる割りに顔が幼いんだよね
高校生か大学生なり立てくらい ミレイユさんが歳どおりの顔や性交渉あったら人気出てない
ネタ人気以外あるのか?とは言ってはいけない 昔の画像だけど王子たちのキャラ推しの仕方って独特よな
あとホムラとソフィーの推しコメ読めないよ
https://i.imgur.com/czlHOIm.jpg >>847
コーエー三国志の沙摩柯とかよりよほど知的 公式がオナニストヴァレニキとかクソ煽りポミエとかもうめちゃくちゃしてきてる >>843
それが他のゲームの部分も結構しっかりしてたのよ
1周年アニバのウマ娘抑えてセルラン1位の化け物コンテンツだから比べたら可哀想なのは勿論あるけど 好きな人には悪いけどギャグが昭和で受け付けなかったわ
あと女しかいない世界観も だーまえの書くシナリオって大体同じ感じだけどそこは軌道修正されたのか? やったことないけどCMからして死んで感動みたいなイメージ出してるからねーわ ジェロニキが喋ってるのを見てワイルドアームズXFで戦闘が始まる前にラブライナ先生のこのあたりに援軍が来そうですね…とか戦術予報みたいなのこっちにも欲しいと思った 対立煽りかなにか?
何が嫌いかより何を好きかで自分を語れってルフィも言ってたぞ だが待ってほしい男しかいない世界観は地獄ではなかろうか? なにがきらいかよりキャラを差し替えて煽れとアイギスがおおせだ ルフィは何か適当に食った悪夢の実が実は伝説級だった疑惑が出てきてワクワクしかしねぇ リメンバー・ミー結構いいじゃねえか…(´;ω;`)ウッ… >>845
DMM界でも割と貴重なガチビッチ系お姉さんだ
実際にどれくらい男食ってるのかは分からんが、かなり食ってると確信できるレベルのそれだ ルフィはボンクレーがナミに変身しておっぱい見て噴き出した以外のノンケエピソードある? >>862
実際、生放送でのビジュアル初登場の時は可愛い女の子だと評判だったよ >>881
その後銭湯で女湯覗いてて、
ナミに幸せパンチ食らってダメージ受けてた
その後ハンコックの裸体ガン無視しててSBSで総突込み食らったらしく、
尾田っちは「みんなやってたからノリで付き合ってました」と謎回答してた 前衛軍師って、つまり先手必勝の圧倒的火力で味方を勝利に導く人ってことでしょう……? 何がいいかはひとそれぞれ
約束された良血統の王子がいい人もいれば
血統に頼らない皇帝のほうがいい人もいる
きのこの山みたいなものを好きというような人もいる >>883
なにそれ・・・
でもアルビダを美人と認識してるしよくわからんなあ・・・ >>887
マジでよく分からんのよね
途中でキンタマ無くした説が現実味を帯びるくらい、なんか途中から性欲完全消滅してる 前衛軍師は奥義打てそうな人にもう貴方点火できますよって囁く仕事 >>882
だよねー
キャラ背景無しだと見た目いいだけの女の子よね 麻枝のシナリオって面白いとこはあるけど、こいつなんでこんな頭悪いの?
ってなる所がちょいちょいあるのがきつい
男塾みたいに最初っから突っ込みは野暮だろって思わせるようなタイプでもないし うんとこしょ、どっこいしょ、それでもこれは抜けません
みたいなの童話でなかったけ? >>876
何年か前の生放送でのネタ
公式の画像よ いうて中年の王子たちが常日頃うんこちんこ言ってるんだから
高校生のキャラが頭悪いのはもうしょうがないのでは? むしろ頭いい会話ってどういうのなの
駄洒落の応酬とかすればいいの >>898
ありがとう、これだ!ロシアの昔話みたいね、カブで抜け! 創作物だと大抵ツッコミ入るような場面は普通
頭良さそうな会話しかないのって文学の一部ぐらい? 王子は頭が悪いのではない
頭が悪くないと王子に慣れないのだ(ボロン 会話じゃないが講談ができる人は頭がいいと思う
通ずるものはあるんじゃないか トライアングル〜をやってる王子おる?
かわいい子見当たらないけど面白いのかな アイギスで抜けるのカミラさんとマールさんとジュノンちゃんかなぁ 数撃ちゃ当たるなんて嘘だよな
王子なんてノーヒットだぜ 【DMM.R18】千年戦争アイギス12112年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646403571/
, - 、
, 'ニニ _:::::::::ヽ
//Uノヽ<-ニ`、:::`∨⌒ヽ
r=/:l介彡ニ==-ヽl::::::l::l'二ニハ
ハイ::レ´l:::::::l:::\::::::l::::::l::ト-イ:ノ))
l:l:::l::l:::l::::l::::::::l:x斗-::l::::::l:::マ三彡
lミ::l::l::::l'弋`、::ヽ,ィてリ:::::l、:::::lニl
`-l_:::l::::lfてリ \l l:::::lノ::::::lニl
l_l::::ト、ム ' _ イ:::::l;;;:::::::ll-l
l;;;l:::::l;;;;;;;> 、 イl:::::l;;;;;::::::l.l:::l
/;;;l::::::Kニレ'´' l:::::l-==ト、:l l:::l
/l ./;;;;;;/l`-'´〃、, /≫'´ュX'´l:l l:::l
l\ / l /;;;;;;ム-l :::::ll /::::::::::::/ ヽl:l .l::::l ハ
) ゝ.l Y;;;;/l====レ==_ r'´ , -l::l l:::::l ) ∨
ノ )ヘ /;;/::::::l. . /  ̄ l:::::`v'´, - 、ヽl l::::::l ノ ∨
./ l. /:;;;lヘ::::::l.: : : .l. : : : : .ノ;;;;::メ彡 Y::l l::::::::Y ノ /l
l l/::;;/ムヘ/,ニニニ、ヽ';;´;;;;;/ ノ <l::l ヽ::::::ヽ l/ )
ハ ヽ /:::レ==ム//>'―-くヽヽ二二≦l--<ミミマ lヽ:::::::ヽ l ノ
/ l ヽ /::/ />-L|=| |ニ| |-==メ、 ::::::::::`、マ l ヽ::::::::Vノ
./ .) ∨:::l /レ'´ ̄ >、 ,ィ´-イ=、`ヽ `ヽ `:::::::::マム ∧:::::∨
. / ( ハ /::::l/ l /l Kニ、ll `ヽ \ `ハ:::::::::マ乂 ∧:::::∨
( マ ..l/::::/ /l. : : .. 幻 l.lヽノl;l ヽ ヽ ハヽ::::::l ` -l:::::::∨
) Y::::::/ /;;l: : : : : .X∧ l;l`ーll: : : . . . . . : : l l、:::l l:::::::∨
l l::::/l l;;;;;l: : : : ://⊂l l;l/⊂ll::::::::: : : : : : : ::l l ヽ::l l::::::::∨
∧ l:::/ l l;;;;;;l : : : ///⊃ム l;l/⊃ll:::::: : : . : : : :l l ∧::l . /l l:::::::::l
>-/:::l l l;;;;;;;l : : ://`-</ ハ l;l(`-、ll::::: : : : : : l-l/;;l;レ' l l::::::::l
l::::l l l::::::::l : :l l弋)/ l::l l;lY⊂)ll: : : : : : l;;;;;;;;ll ∨ ト、::::l
l:::l l l:::::::l ::ll>、/ l::::::l l;ト ⊃`、`、 : : : : : l;;;;;;リ l l::l:::::l
l::l 从ヽ::::l .ll-⊃l l::::::∧ ヽY⊂Xヽ: : : : l;;;;;/ ノ l::l::::::l
l:l l ト、 ヽ::l ll⊂l l .:::::::∧ ヽヽ/⊃ヽヽ:: /;/ / l:::l、:::l
ll:::l l ヽ `∨l⊃リ l| ....:::::∧ ヽヽ⊂ Y ヽ // / l::::l l:::l
l:::::l l ` 、ノl⊂il l |`丶 、∧ ゝヽ⊃Vl/ l l:::l l:::l
l:::::ll l l|⊃リ l | `丶ヘ ヘゝ⊂)l l l:::l l::l
l::::::lム l l |\K l | ヘ ヘゞハヽ ', l::/ l::l
l.:.:.:l ヽ l. | \l | |ヽ,. ''"Yノ | ', // l::l
l......l \ l | 玄.| | 玄 | ', / l::l
∧...ヽ l | ム | / ム | ', /::/
∧.....ソ | K / | ', /:/
>l 人 ヽ ./| /| ', //
/ / ヽ i、/ | / | ', /
/ / ヽ | | ./ .| `、
/l .\ ヽ | | / / `、
./l l / \ `ヽ、| .| / / ヽ lト, >>923
__
/ `ヽ
/ │| ヾ
< ̄ ̄ ̄) .│ ▽ │
 ̄フ / 冫 丿
// . / _ /
/ (__ノ γ´ ∪∪´
L_____ノ 馬から精子を採取するための馬用オナホを見て日本人の芸能人が自分も(採取を)してみたいというたら
外国人のおっちゃんがかまわんが人には大きすぎるぞと優しくオナホを渡してきた >>923
乙
ラウラ欲しいけどWPUとか出る気しない上に出ても戦場に出すことは多分無さそうなんだよな・・・
帝国大戦が続くなら2回後(1年後)に未所持チケットの範囲にはいるのかな? カミラさんがレイプされてるエロ画像結構たくさんあってとても助かる ソラスのはやる夫スレ用AAらしいが実際に使われたことはあるのだろうか >>937
あれ特定の人がリクしまくってるだけやろ >>938
キャラクター募集の時に挙げられてるのは何度か見たが、残念ながら採用されたのは見たことないな >>923
かわいいaaだわね
, -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おつどん/ |  ̄
ヽ___/ | >>938
何スレかは見たことある
ソラス以外のAAをここ以外で見たことは皆無である だがなぜか痴女扱いされてるんだソラスさん
どうしてだかさっぱりわからないぜ >>944>>945
こっそりおせーてよ見に行くから ロシアが攻めてきても双子の妖精が祈りをささげたらお台場の巨神が目覚めて露助共をくちくするんでしょ? マルレーンが出ると思うと怖くて回せないのじゃ>>923おつ >>940
マウロと絡ませたがるの、どういう性癖なんだろうね そもそもやる夫スレがまだいくつか立つんだな
俺に髪があったころからあるぞ >>950
ラウラが出るまで回してみたら750パリンかかったぞ
お前の分まで死んでおいたから存分に回していけ マウロは美少女を捕えてはヤク漬け肉便器に堕としているという風潮 ラウラが出なかったけどドラゴンパを諦めるだけで済むから別にいいです(盛大な強がり 王子、なんかエルデンリングが微妙い
ちなみにブラボとSEKIROはコンプリートした ドラゴンパやらなくてもほしい
エイシンフラッシュくらいほしい らん豚のホームであるカンパニスレは・・・まだあんのかな >>959
マ?すごい人気だしあれ系ゲームの最新最高ってイメージだったわ >>957
ソラスちゃんウマ娘になるアルバイトしてんのか… テュトも毎回人気投票上位なことだし、たまかが先生もっといっぱいキャラ書いて
なんなら今年の夏は水着ラウラでもいいぞ
既に水着みたいな格好だけど しかしまさかシビラが1位になるとはこのリハクの目をもってしても ラトリアでタコ娘とちゅっちゅしながらモン娘開始にむけて高めてくのじゃ >>963
なんかダークソウルの進化系って感じで新しさがない
>>969
それはもうコンプ済みなんだ >>968
シビラはなんやかや運営に推されてたからそこまで不思議じゃない >>970
やる夫スレってエッチなのあったんだな(無知)
サンクス後で読んでみる デモンズソウルは難しいの期待してやったら最初のボスでアイテム集めやらされて積んどるのじゃ すっごい久しぶりにやる夫スレのぞいてきたけど知ってるスレ主がまだやってて驚いた シャドウタワー→むずすぎ
キングスフィールド123→オモロー、キングス4→ラスボス以外は名作
エターナルリング→名作
エコーナイト1、2→名作
AC1、ACMOA→名作、AC2、AC2AA→名作、AC3→名作、AC3SL→一番好き、ACNX、ACLR→名作、AC4、AC4A→神、ACV→名作
ダクソ1→最高、ダクソ2→ウンコ、ダクソ3→神
SEKIRO→微妙
やべぇな俺フロムばっかやってるな (本当にぬるいのかフロム王子が凄腕すぎるのか判断つかねぇ)
>>980
申し訳無いけど草
ホント好きなんすねぇ >>977
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1641302904/1866
こっちはまあ比較的健全だと思われる
エロがあるかは知らない エターナルリングはやったなあ システムよく分からんまま風魔法撃ちまくって頑張った(塔で一度詰んだ)
そしてよく落下死した >>977
ソラスAAはえっちいのがメインやで(ニッコリ)
AAの中にはクオリティヤバいやつあってシチュ良ければ余裕で抜ける! トライアングルストラテジーやってるけど難しいぞ
敵いっぱい居るのに2回殴られたら大抵死ぬから
最近のゲームの難易度に慣れてると序盤で投げ出しかねないなこれ >>985
なーんかまだやってないんだよなぁ…
ブラボもまだだわ、いつかやる。。 >>984
そもそも慣れてない人にとってはAAで抜けるかどうかの問題があるのかもしれない
絵ですらないじゃん ドットで抜くのすら厨房だったからできたような思い出 雨にも負けずちんぽにも負けない。そんな女騎士に私はなりたい ぱっくんのドラクエ3世界で相対まじかるちんぽなやる夫はそろそろ完結したのだろうか アイギスの女騎士とか普通にオークに負けてがっかりされてそう すいませんアイギスの質問いいですか?
メデューサは娘って見た目じゃないでしょ・・・
質問失礼しました アイギスのキャラをエッチなコンテンツに使わないでください! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。