スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3556位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腹従面背のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646312629/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス クリムゾン エンクリ あやかし
デンズリ デタリキ 列車 ブル 金曜最強の名を言ってみろ!
やっぱパイセンつえぇ! アーオワール信者ちゃんとふるーつふるきゅーとに課金しろ クリコネかと思ったらクソコネだったわ
って煽るつもりが2位はなんというか別に悪くないな ギスはセルラン2桁の化け物だからしょうがない
2位は実質勝ちだろ アイギスのアイコンめっちゃエロいんだけどどんなキャラ? エンクリあのキャラでようガチャ回ったな
人増えたのかな 砂糖は綺麗な絵の子もいるのに何がそんなに駄目だったの
10年間命をかけてミナシゴパクったのに 先生の初日は王子に奪われるためにとっておいたんですものね ギスは英傑ほどではないが集金日だったからクリムゾン強いな ブラウザ アプリ
ギス 1−1
クリムゾン 2−2
エンクリ 3−7
あやかし 4−5
デンズリ 5−4
デタリキ 6−3
列車 7−19
ブル 8−11 読みが外れた良いとこ五位だと思ったが二位か
フルフルニィ あのあの砂糖初めてのフェス開催しました…
お得な石もたくさん準備したんです… KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App 01 ギス
02 クリ
03 クリ
04 ブル
05 ズリ
06 デタ
07 ミス
08 ブル
09 シュ
10 フラ
11 オト
12 ココ
13 ふる
14 エス
15 くろ
16 マジ
17 シゴ
18 戦国
19 おわ
20 対魔
21 との
22 逆王
23 ネク
24 流星
25 まほ
26 幹部
27 ミド
28 先学
29 神殺
30 戦乱 これもう先生がエロシーンの声当てるしかないじゃん… >>54
クリムゾン信者は村民とは違う層だから
Youtubeおっかけてるやつらだから5chにおらん FANZAの表彰台がぷいこねに支配されてきている!? >>40
サ開時の運営の糞ムーブじゃね
もう人おりゃん 老害が先生に恥かかせやがってよう・・・絶対許さんからな覚悟しとけや? 砂糖最初は課金したけどね
でも糞運営やからしょうがないね >>64
もう無理だろ
信者ほど無理だって分かるわ >>54
クリムゾン(本人)の信者だからTwitterとかだぞあいつらがいるの >>40
綺麗なだけで生き残れる業界ならみんな苦労しないんだ アイギスセルラン96位…
30位台から50位台から90位台ってもう… >>74
女の子が絶対負けない
→ 1位も女の子
→ 負けてない、証明終了 毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ でもクリムゾンさん
ランスレ民が大好きそうなエンクリには勝ったじゃん
ランスレには勝ったランスレの負け ジュミニシードもいつの間にかサ終らしいけどこれで村からスママイ全部消えた?
エンクリに難民誘導してるけどコラボみたいなのやってるけどエンクリは違うよね? オワシュガ呼ばわりしてゆけど砂糖も初日2位だったとゆーね サトウは謎のガチャの偏りがあって金払わなくていい人と金払いたくない人しかいねぇンだわ アイギスなんてクリムゾン先生が題材にしない3流ゲームだろw 砂糖 逝 っ たァあああああああああああwwwwwwww サラミとキャンディチーズ食べてたらやめられない止まらないゆ
これだけで昼ごはんはちょっと寂しいのにそうなっちゃいそうゆ モン娘始まったら時間がかかる神姫はやめる
長きに渡ってやってきたけどついにやめるのだ >>126
更新するの忘れてた
やっぱギスやべーわ 砂糖は長続きしそうにないからあんま課金したくない人多いんでは
あとガチャをサイレント修正するのも常識的に考えて課金したくないだろう >>129
ギスから移るならともかく神姫から移るのはわからんねぇ >>88
何が終わってるってこんなゴミイベに無駄な広告費使ってる所だよ
中身0の糞シナリオだしただの恒常キャラだし金の使いどころが致命的に間違ってる 神姫もあやらぶもコラボでキャラ劣化してるからねぇわ >>137
移るというより
モン娘やりたいから時間のかかる神姫は切らざるを得ない 砂糖マジかよ
昨日の更新内容でこの順位ならもう1桁入ることも無さそうだな >>134
9位になるくらい金落とすようなのがいるのにびびるわ
ここ最近で一番の不誠実運営だろ うおおおおシュガフェスで9位は覇権!!新記録だ!!!!! まーた課金した奴を馬鹿にしてれじぇくその終わる音が聞こえた 格付け決まったな
じゃんゆ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>メットじゃんゆ >>138
でもプレイヤーがずっと思ってたこと余命ちゃんが言ってくれてスカッとしただろ?
https://i.imgur.com/WJhttpR.jpg >>153
初フェス&課金者なら絶対課金するようなお得石5万分出したって砂糖信がイキッてたんだけど? >>136
クリムゾンなければ今日も3位のはずだったんだけどな >>159
このライター相変わらずネットネタ好きで寒いなって思った >>161
粗大ごみと生ごみみたいな?
どっちがマシか分からんけど 砂糖は人が減ってるのに集金しか追加しない客を舐めきった対応してる
こんな態度でよく一桁取れたな >>169
あの内容の更新したら飯屋でも5位くらいには来てるくらいの超集金 >>159
どんなんかなってトキサダ検索したらかまいたちの夜みたいなシルエットしか出てこなかった 流星も砂糖も中身以前に運営がなあ
KMSやwithoutよりやべームーブしてたらそりゃこうなるよ >>178
左は割と好きゆ、右はうにてぃあとかいうので見た気がするゆ 砂糖はガチャ画面ががらりと変わってわかりにくいにょ
以前の方がよかったにょ >>181
れじぇくろ倍石売るのってもしかして始めて?
爆売れしそう テク信ってハンコロリじゃないとブッサだのBBAだのキレるよな 流星は「一応」最大の悪事を謝罪したが砂糖は基本隠せ隠せで進行中なのがな 石だけじゃなぁ
ガチャチケットとかも付けてくれないとなぁ そもそもれじぇくろって有償石の使い道あるんか?
ないなら売れんやろ 他のゲームもさっさとクリムゾンとコラボしてどんどんクリムゾンキャラ輸入していこうぜ 砂糖やってるランカスは順位の高さに驚き、エアが勝手に高くなると予想してただけじゃね >>198
定期的にやってるが?ランキングは察して >>198
クリスマス頃じゃなかったかな
どうせ三倍くるやろってスルーしたら来なかった 他ゲームと絡めてあれこれ言うならともかく、
向こうのスレ立ってるのに延々こっちで愚痴られてもねえ・・・
発言自体も稚拙だし、ただの構ってちゃんかな? >>153
最近では断トツで流星だわ
歴代でもかなりのものだと思うぞ
さすがにdupeokのところはムリだわ >>216
354 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-SAEj) [sage] :2022/03/04(金) 11:46:25.61 ID:bfgUVuBIa
他ゲームと絡めてあれこれ言うならともかく、
向こうのスレ立ってるのに延々こっちで愚痴られてもねえ・・・
発言自体も稚拙だし、ただの構ってちゃんかな? >>202
俺もやってるけど完全に倍石ってあったか?
2倍には届いてなかったと思ったけど勘違いか アイギスに勝てない雑魚しか存在しねえな
結局木曜更新ガーって言うけど他のゲームは首位取れる可能性がめちゃ下がるから怖れて同時更新できないだけでしょ >>218
それとタメ張るどころか上回るのが砂糖だぞ
怖いか? クリムゾン先生に題材として認められて初めて成功だからな れじぇくろ100万人記念にクソメガネとかどんな判断だよ >>229
イライラなんてしてないからね
アイギスは逃げも隠れもしない
堂々と木曜更新する
カサカサしてる他ゲーとは別格なんだよ クリムゾン先生に同人描かれて1流みたいな風潮あるからなあ 砂糖運営は先に飯屋流星がいたから糞さが目立たなかった
砂糖単品だったら今以上にフルボッコよ クリムゾンさん思いの外ゲームの出来が普通でびびったが金払う要素あったのか、、、
エロビミョウだったし今んところコンテンツ一通りクリアまでやって無課金で十分遊べる感じだが 大きなバグもなく金曜王者の次に2位はクオリティスタート >>241
他が怖くて更新出来ないだけじゃん
カッサカサしてる雑魚ゲーは本当に情けねえ
アイギスより上を証明したいなら分かりやすいだろう?
木曜に更新かければ良いだけだ
まぁどうせ勝てないがなww れじぇくろの倍石ってDMM10周年記念のときやってなかったっけ?
その頃既に引退してたから自信ないけど >>228
ヤバいミスいろいろありすぎて挙げきれない
最近のだとピックアップ率のミスをサイレント修正 >>204
真面目にプレイしてたら絶対イキれないわ ユーザー「テトリスをなんとかしろ」
運営「わかりました」
運営「テトリスにボイスをつけました」
ユーザー「そういうことじゃねえよ」
運営「すみません」
運営「テトリスのボイスを複数から選べるようにしました」
ユーザー「😩」 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 クリムゾンで一番抜けるのはクリムゾン先生自らの声で収録したタイトルコール >>247
対人で勝ってからにしろ
まず戦力10万超えだ こんなんでも2位につけるなら、そりゃプリコネみたいなゲームが村で蔓延るわ 神姫は3分で日課とイベントを終わる設計に変更してくれんと
モン娘と両立はできない。モン娘は脳みそ使ったりいろいろ忙しそうだから クリムゾンってゲームの出来もいいしサクサクだしSDかわいーし寝室も予想以上にいい
これ多分中堅くらいに落ち着くぞ? >>255
一年放置し続けた重篤なバグを仕様に組み込んだりして改善したぞ クリムゾンだけは正々堂々とアイギスに真っ向勝負したから認めてやっても良いぞ >>253
サイレント修正はいかんな
でもサトウのガチャは確率表記とかそんなところはどうでも良いくらい偏ってる。出るひとは10連でSSR3,4出るが出ない人は100連で1出るかどうかとかだよ 最近の新作は即消えていくようなものしかなかったが
ようやくホンモノが現れたようだな
固定ファンがいるトコはやはり底堅い https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 10年研究した成果がドッカンテーブルだったんじゃねえの >>259
戦力5万で10万に勝てたよ?
まぐれみたいなもんだろうけど
全体必殺がささればおk 実際そこそこ頑張るかもねクリムゾン
初日まともに動いて詐欺もしなかったってのは
村にしては大したもんだよ? >>264
下の方にあるnutakuのゲームくらいになるビジョンしか見えんけど
良くてラスオリくらい 逆王も最初持ち上げられてたけど、御覧の通りだからな >>275
ディレクターはサイレント修正する勇気と行動力を発揮したわけね セックスのプロが声を充てるクリムゾンは臨場感が違うな アイギスが圧倒的な強さだっただけであやらぶ更新の時に初日だったら首位取ってそうだな >>273
何やってもおかしくない
スレの信者率濃いめ
運営はスレを監視してる
つまり貼られる当たりガチャは? >>275
内側ばかりに目が向いててまったくユーザーや客に目が向いてなくて草 クリムゾンはクレムリンに改名してからやり直せ今なら確実に売れるぞ >>273
わりとSSRは出るしピックは仕事するね
演出は小さいのの群れはあてにならんけど大きい女の子は入ってる ブサイクしかいないクリムゾンが飯屋の初動より上なの納得いかねんだが? >>259
ちなみに今は8万近くあるけど4万に負けたりするぞ
バランス調整があふぉ過ぎる 砂糖信9-9でちょーしにのってゆけど
火曜更新のあやかしお姉ちゃんと水曜更新のデンズリに完敗してゆとゆーね 砂糖なんかの不具合がスレの報告から10分せずにメンテに入ったのは凄かったな >>303
マジレスすると普通の性癖のおっさんの方がロリコンより金払いはいいんじゃね? >>304
れじぇくろは石とチケ撒かんからつまらんすぎる
天が松木ならもっと撒いてもいいのになあ 事前ガチャ引いてるだけだが
天啓の方がキャラはとっつきやすいし可愛い
DMMGP対応だから3Dっぽいの活かしてまずは打倒アリアだ クリムゾン先生がどれだけ虹エロ同人畑で頑張ってきたと思ってるんだ?その積み重ねがこの結果なのだよ ギスは1位から44位に落っこちたことあるからなミナシゴのは大したことない
な王爺さん れじぇくろはめっちゃ石撒いてる方だと思うが
塔が配りすぎ感ある 普通に動いてお手頃パック販売して確定ガチャ有り
当たり前のことが出来ているクリムゾンの強さ ぶっちゃけクリゾンが売れたのってFFやドラクエやジャンプの著作権侵害してたからだよね >>310
ログボ多重受け取りバグだな
砂糖は甘くない >>315
黙れ黙れ黙れええええええええええええええええ TDは「アイギスと比べて何が良いの?」に答を出していない
これではアイギスを超えられない
アイギス信者が外伝としてちょっと触って終わるのが咳の山
ミストレはあれで「エロあり」「自動周回などの独自要素あり」「スマホだけでなくブラウザで出来る」って差異は打ち出して、それでもスマホは客奪われて苦戦してるわけで
村内の使い回しでオリジナル超えられるわけがない 限定ガチャおいてないと何をどんだけ回せばいいかわからん
サ開でいきなり限定置いてたゲーム最近多かったがあれはあれでやりやすかったのかな 今はもう画力高い同人ゴロ多いからな
クリムゾン先生は何十年経っても画力向上せんし 石を撒いたところで無課金は課金しねえじゃん
なんで金も払わん奴楽しませなけりゃならんのだ舐めてんのか金払え >>316
嘘をつくな初回実績の石が多いだけ
先月1万も無いんじゃね >>333
無課金の扱いの上手い下手が村での商売の上手さに直結してると思うわ
金落とさない層をどれだけ利益に結びつけられるかが全て 順調なスタート出来て更に"クリムゾン先生の生のお声"があるからな
アイギスが本気でなければ行けてたかもしれんぞ? >>334
あの当時ロマサガは、頑なに自動周回実装しようとしなかった事も知らないの? 早々に見放されたはずのエンクリにみんな亡命してきてる れじぇくろマジでランキングしょぼすぎん?
最初の1位連打なんだったんよ >>342
少しでも搾り取ろうとするのが一番駄目なやり方だな
そいつら使ってどれだけ主要な課金勢を増やせるかが肝 ワンコイン株主wwwwww
スタバに居座るおっさんwwwwwww エンクリもクリムゾン並みにやりやすかったらな
システム同じだとそういうありえない比較もしてしまう クリ大戦楽しいよな
ノーマルとハードでストーリー両面から見れるの良いと思うわ
あとタイトルコールの声で抜ける エンクリは避暑地だから疲れたらみんな来るといいよ
課金しなくてもOKさ マジレスなんだけどプリコネみたいなのってクソつまらなくない?
ランク上げのために素材集めまーすとか >>360
うるせえじゃんゆはかんぴょう巻で我慢しろ! >>355
実際シリアス0のゆるふわは一部を確実に掴んでると思うわ クリコネは今はハクスラ要素がぶっ壊れすぎてて楽しめてる
超インフレ路線に行きそう 絶対に負けないとか言ったら、「悔しい、でも幹事長」からの「勝てなかったよ…」までセットだろ
つまり、この二位は故意 /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 砂糖
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| れじぇくろよりエンクリの方がよっぽど1位連打してたんですよ ランキング新着順でソートしてエンクリの後の新作たち見てみりゃ分かるぞ
後発でまともなの精々れじぇくろくらいだから
受け皿というより良い移住先が無いからユーザーあんまり減らん >>362
つまらんけどシステムが単純だから楽にパクれる
パクったところでつまらないから売れない
そんなことも分らないのが村の開発 プリコネ形式は村がパクりまくってるから人気あるってことだろう
つまりお前の感性が古いんだよ少数派なんだよ エンクリムゾンを比較してわかったことは
プレイヤーLVにキャラLVが依存すゆシステムはやっぱクソゆね
忌憚のない意見ゆ >>362
まぁ同じようなのいくつもやるもんじゃないね。ゲームというかゲー無だし
一つだけなら盆栽みたいにゆっくりそだって行くのが面白いという人もいるだろう >>374
しっかり減ってるんだよな脱村しているっぽい まあかく言う俺も大麻信だけどアクションの方だしなメインが Pレベルと連動はやる気ない奴がわかるからいいと思うよ >>378
5万以上集金してて草
この後先考えなさはサ終決まったんだなw プリコネシステムって成長した実感も薄いからいまいちね >>362
必然的にゲー無になるから、キャラとエロだけ目当ての客が多い村とは割と相性いいと思うわ どうせ盆栽だから必要なのはゲームとしての面白さじゃないんだよ エンクリは確かに中身薄いけどワイには合ってるから続けられる まぁ正直なところ、エロありで遊びたいなら同人エロゲでもやっとけって話だからな >>386
一応アリーナでかなり育成に対する報酬与えてる側なんだけど、やり過ぎて「勝てないから育てなくていいや」のループに突入したからな
もうあれの収益の柱って、関連グッズとCDでしょ? クローンで生き残りがいるんだから即死するのはまともに動いてないか素材が悪いか詐欺やらかしたんやろ まあさ
企画立てて開発開始して完成するまで2年近くかかるわけやん
2年前つったらプリコネが大ヒットしてた時期だからプリコネパクろうってのは当然の流れなわけ
でもプリコネが失速して死ぬことを想像できなかったのが馬鹿なのよ >>393
ぶっちゃけTDはブラウザゲーじゃなくて、データ共用出来る同人版を定期的に出す神楽黎明期スタイルの方が良いのではと思う れじぇくろは対人要素ないのに他人を煽るのがメインコンテンツだから まあプリコネ自体が都会2桁常連なのに売上で比較してるのがアホだからね あー原神パクれば覇権なのになあ
村運営は馬鹿だからプリコネもどきしか作れない 気にしないってわざわざ反応されたら煽るしかないよなあ この同人完成するの待ってるんだが
925名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 18:00:22.290
奴隷との生活を参考に同人でキャルちゃん監禁ゲーム作るわ
完成したら買ってくれ >>407
パズドラやモンストパクリを流行らせるべきだったな
いくつかあったがどれも死んでしまった プイコネじゃ抜けないじゃんプイコネにお金取られたらオカズ買えないじゃん 腹神のパクリってゼルダのパクリだからブラウザ無理やん >>406
10年前から構想してたんだからミナシゴの方がパクりなんだが? >>414
そうやって逃げておわこねばかりつくるからダメなんだよなあ >>411
パズドラモンストパクリはあったんですよ… モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★サービス開始日決定!★
『#モンスター娘TD』の「アーリーアクセス」サービス開始日が❤2022/3/14❤に決定しました!
「アーリーアクセス」は、十分にお楽しみいただける形での公開を予定していますが、ご意見やご要望を伺い、より良い状態にしたものを今後「本リリース版」として公開いたします。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 毎回思うんだけどプリコネキッズなんでここにいるんだ?場違いだろ
やたら湧くよな エンクリのサントラ出たら欲しいかも
曲は結構いいの多い パズル物は一時期たくさんあったけどモンストはスマホ特化過ぎる上にモンスト運営自身もコピー量産に失敗してるからな・・・ プリコネなんざサイゲのステマがあったから売れただけだろ
ステマする力もない村がパクリゲー作っても売れるわけねーんだよアホが >>419
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお モンギスより天啓やりたい
SRPGだからすぐ投げるだろうけど >>426
ステマなくても売れるFGOみたいな覇権ゲームを作るべきだよな 村ゲーのアーリーアクセスってあんまりアーリーアクセス感ないんだよな アーリーアクセスって何だよ
ベータテストみたいなものか? >>445
地雷だからsteamでは回避したほうがいいゲーム >>442
育成とか面倒だったらクリムゾン並の速さで投げそう れじぇくろが更新したら毎回2桁いってるの知らん奴いるんだな アーリーアクセスってちょっと触れただけでどぴゅっということ れじぇ太郎は1か月に20連か30連分の石配られてるって喜んでるのが哀れゆ
パクリ元は1か月に天井分(100連)分の石配ってゆ超ぽかぽか運営だというのに 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【2位ランクイン!】
FANZA GAMES人気ランキングで2位を獲得しました!
感謝を込めて「紅蓮珠(無償)×500」を皆様にプレゼントいたします!
※アイテムは本日のメンテナンス後に配布いたします。
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG アイアムも事前期間中に1週間くらい体験版出してたな
キャラ図鑑みて事前のどれが当たりか話してた記憶がある 砂糖正直5位くらいかなと思ってたからもうプレイしてないけど切ない気持ちになってる 2位でも500石とか強気だな1位取る気マンマンだわ 村新作ゲーはランキング石配るようになっちまったよな
いつから村はこんな情けなくなったん? れじぇくろも最初はめっちゃ配って渋り始めた途端死んだ記憶があるんだが? >>465
運営が詐欺師テクロス並だからな
人質はあかん これもうクリムゾン妖魔大戦じゃなくてポカムゾンポカ魔大戦だろ キャルちゃんは美食殿メンバーを身を挺して救って、かつての裏切りを謝って赦されて、救われながらその短い生涯を終えてこそ完成するキャラだったと思う
パケゲーでなくガチャゲーだから、死なせるわけに行かずだらだら生き残ってしまったのはうーん >>473
村で覇権とってるテクロス並みとか誉め言葉じゃん ランキング石は配れなくなってからが地獄だしやめておけばいいのにといつも思う
今日は快晴なので石あげます!くらいでいい 2位で薬50とかじゃないポカポカ具合やばい
クリムゾン先生の母性に包まれてる感じするわ >>473
詐欺連発運営KMSよりマシとか神運営だな >>471
渋ってないぞ
単にランキング配布が無いからそう感じるだけ 美食殿メンバー1人でもかけたらプリコネ終わるよ
前作ヒロインズの一部はもう要らないから消してもいいけどなレイとヒヨリな モンむすレジェント一匹も出てないんだが?なにこの糞ゲー れじぇの新キャラなんなんあれ
せめてマスターソーサラーを殺してなければなあ >>494
敵のレジスト15%無視した攻撃が出来るのに何で文句言われてるのかわからない お前らはやくクリムゾンに100万払えゆ
クリムゾンおばちゃんにご飯を貢げゆ >>496
最初のころは1位で3000石配ってたゆけど、途中から1000石になったゆ >>506
ごめん…ロズ絵師ならよかったんだが都合がつかなくてな やっぱり2位で1500円分配るあやらぶは頭おかしいんやなって >>501
他と比べてショボいからね
強いて言えば1回目凸で十分なのはメリットなのかもしれない ごめんれじぇくろ救おうとしてたらクリムゾン救ってた あやらぶは表彰台ろくに乗れないからな配れる時に配らんといけないし
アニバで表彰台キャンペーンとかやってた時ろくに表彰台登れなかったからな もともとソーサラーは強いしサポートをマスター3にすれば十分使えるんだが >>516
左の眼鏡ババアはなんなの?
天さんの趣味??? テク内部ははうんちあの頃からババア好きだからな差別やめろ どうせどれかのテクゲーの流用なんだろ
ババアだろうが性能よければそれでいいじゃん 俺の持論を聞いてくれ
紫と眼鏡がユニゾンすると大体ブサイク 年上だろうと年下だろうと他人の女だろうとオレは気にしない >>516
ガチャの切り替え早かったな
一応運営も前回のが駄目っていう認識はあったのか テクロスのエロ衣装ってセンスの欠片もないよな
絵師全員女なんじゃね れじぇ太郎「オレは気にしない言いたい奴には言わせておけばいい」
ジャンヌ「きゃあ!かっこいいです!」
外野「れじぇ太郎の気にしない発言って言われないための保険だよな」
れじぇ太郎「」ピクッ
外野2「だっせw結局気にしてんじゃんw」
れじぇ太郎「オレは気にしない」
外野「頼むっ悪口言わないでくれ!w」
れじぇ太郎「オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしない」
ジャンヌ「れ、れじぇ太郎さん!?」 クリムゾンずっとクリムゾンじゃない方がキャラ描き続ければまだいけるな デタリキの人気投票のガチャのピックアップ対象多すぎてピックアップ機能してなくて草 テク絵師は女ってかなり昔から言われてたろだからなおばさん好きなんだろ
自分に近い年齢だから れじぇ太郎の「オレは気にしない」って
じゃんゆの「────うゆさい」と一緒だからな は?れじぇくろはロリがいいからはじめたんだが最近のなんだよ
やるきなくすわホント テクロスは女がシナリオも考えてるんじゃねってぐらい腐っぽいの多いんだよなぁ
最近のあやかしとか特に酷い >>540
ttp://i.imgur.com/QUX9gYX.jpg
はいゆ そもそもテクロスは都会を意識したキャラ作るから村じゃこうなるわな あやかしってシナリオ外注じゃなかったっけ
寝室だけとかかもしれんけど 大麻は所持がダメなんだっけ?
ならこれはセーフなのか? テクロス女が仕切ってんのか
それならババアが多いのも納得だな >>147
ついてるぞ流星はもうガチャ更新日でも20位台で死んでる うおおおお、お?…ぉおおおおおおお!!!
383 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-g6h8) [sage] :2022/03/04(金) 13:01:52.78 ID:4r+TMB0j0
アーリーアクセスは草
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★サービス開始日決定!★
『#モンスター娘TD』の「アーリーアクセス」サービス開始日が?2022/3/14?に決定しました!
「アーリーアクセス」は、十分にお楽しみいただける形での公開を予定していますが、ご意見やご要望を伺い、より良い状態にしたものを今後「本リリース版」として公開いたします。
1:00pm ・ 4 Mar 2022 ・ Twitter Web App お前ら何時もβテストしろって言ってるじゃんいい心がけじゃね? 本当に都会意識してるんなら男キャラもっと出さんかい ロリ人気はアラフォーが圧倒的で若いものは恵体好きだから都会は違うぞ >>572
特典付き550円同人は7日な震えてきた アーリーでもどうせSSR確定ガチャ5000円!なんでしょ あやらぶ2位1500石
デンズリ2位1000石
10連3000石で2位500はケチクリでは? れじぇは年増とロリとの身長差をみてさらに萌えることができるから最強 >>580
プレイヤー目線で初めて気づくことだってある ただのデバッグテストじゃねーか
なに権利みたいな言い方してんだよ >>582
バランスが大事なんだよな
テクはそこがわかってる >>572
1分足らずでレスするなんてガチの業者やんけw クリムゾンはネタ枠じゃないのか?
唐突なモルボルとかそういう 2月最終更新の結果
砂糖15位
流星18位
ゆーほど差が付いてゆか?等しく半年コースでしょ 本リリースの前にお前らの要望を聞いて調整してくれる神運営だぞ?
あがめろ れじぇくろの絵ってなんか質感がエロくないんだよな、塗りが下手なのか >>587
デック開いて常時監視してんでしょ
業者と言われてもまあ否定は出来ないがツイ廃なんてそんなもん 前にも村ゲでアーリーみたいなことやってた運営あったろしっかり集金もしてたぞ
ゲーム名忘れたけど じゃんゆはSFガールズで学んだゆ
1回や2回予想外の表彰台にのったからって飛びついたりしないのゆ >>594
都会意識してるからじゃね
エロなんて足枷にしかならんでしょ >>188
流星運営が謝罪?大嘘に大嘘を重ねただけじゃん
無料ガチャ獲り放題はありませんでした
↓
実際はありましtが最大でも80回だけです、だからガチャ券100回で許して
↓
最高レアを14体獲り放題で揃えた人は無視(ガチャ2000回ぐらい) アーリーアクセスっていってもデータは残るんでしょ?
実質サービス開始じゃん 最近なかったけどβやってるところは結構ある
アーリーアクセスって名前ではないけど実質同じでしょ いつも意識してるのに全く振り向いてもらえない哀しさ クリムゾンそこそこ以上に続きそうやね
そういや去年の新作も年の前半に始まったタイトルの方が強かったな はせP渾身の新作をサービス開始に先んじて遊ばせてもらえるなんて嬉しいだろ >>603
本リリースよりバグ多い
値段は据え置き
でもワイプしないから後からやると差がつくので
期待してるなら普段より多いバグに耐えながらやらなきゃいけないという苦痛やで 色が薄い
じゃなくて淡いと表現されるような塗りじゃないとな
ふるーつなんか良い見本だ でも村ゲの開幕って結局アーリーアクセスみたいなもんだよな
まともにサ開できるのなんて半分もない >>608
プリコネ意識してるよな
お陰でエロが残念になった ネトゲなんかはβでの経験が本サービスに活かされてスタートダッシュ狙えるとかあるけど量産ソシャゲではそういうのないしただのデバッグでしかない テクゲーって聞くと安心するよなほんと安定してるよテクのゲームは 常に村に新しい旋風を巻き起こすあのはせPだぜ
きっと今までと違う”何か”を仕掛けてくれると思うよ モン娘はバグ特盛確定で天啓も重周回内定のバトルも手抜き
ほんとに大丈夫なのかこいつら 都会だと中華系は無料βでワイプ後改めてリリースしてるところはそこそこあるな
そういうのはβ情報がスレに出てくる
村は資金早く稼ぎたいからもう行っちゃおうぜってだけ そういや世界中がロシアの会社イジメてるけど俺のカスペルスキー大丈夫? βテスト→後にデータ消されるテストサーバーでプレイして後でご意見を送る
アーリーアクセス→有料体験版ただし製品化出来ずに今後消えることもある
なんか村だと滅茶苦茶な意味でつかわれてねーか? ナワリヌイってあんだけやってなんでまだ消されてないんだろな不思議だ
プーさん意外と優しいのかもしれない 真の覇権があと10日でくる
やっと新たな時代がくるんだな βテストやるところはサービスイン後にお礼配ってたけどアーリーアクセスは先に遊ばせてやるってだけでなにもくれなさそう勝手なイメージだけど なあ
ミストレのハニバそろそろじゃなかった?モン娘衝突するの? アーリーアクセスって言ってるけど
リリースまでのカウントダウン始めてるから基本正式リリースまで地続きだろ
ただ名称が違うだけ >>626
引きで見ると色多くて華やかなのに確かに薄いな…… 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
·
3時間
【メンテナンス告知】
本日、ゲーム更新のためメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定日時
3月4日(金)14:00 〜 17:00
更新内容
・一部不具合の修正
・OP動画の軽量化
大変ご迷惑をお掛けしますが
ご協力の程よろしくお願いいたします。 そういやギスの初期勢いるんだっけ
それならβも納得 これは自動周回ゲー絶望か?
ランキングにも影響しそう
601 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c7-V35G) sage 2022/03/04(金) 12:41:43.32 ID:Qe6B9pwU0
Edgeもついに安定版がVer99になった模様
ブラウザがバックグラウンドで止まるようになったので起動オプションで対処したけどこういう変更はマジ勘弁してほしい 砂糖スレ見に行ったらフレ限凸してて草
441 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb78-LvGf) sage 2022/02/28(月) 15:22:39.25 ID:V52ouW150
https://imgur.com/a/x9htpZb
メンテ後をお楽しみに! >>642
これ行き渡った辺りで列車のランキング落ち込んだら笑う自信がある 裏にしただけで止まるの?
画面表示させとけば動くんでしょ? >>629
そういえばコイツのエロってあったりするの? >>644
お前のガチャモーティマしか出ないようにしたわ モンギスもれじぇくろも画面表示させないと動かないし モンギスは裏にしただけで止まるけど他は違うだろ
モンギスはクソ 砂糖はまだ3/10を控えてるからそこでSATOのごはんを出血大配布するだろ アクティブウィンドウ以外は止まるようになるんじゃないかな >>659
たまたま掘りがちょっとクる
ハクスラは俺の中のガイジが顔を出すからヤバい 山本ヨルさんググったらちゃんとあやかし宣伝しててえらい… >>629
一度ログアウトしたら二度と入れなかったやつか コネのコピーでも虚無クリよりはハクスラ対人クリムゾンの方が普通に売れそう クリムゾンいま玉補正強過ぎるからその内玉削られるかもしれない 詳しく知らないから実は信者大量でしばらく1位取り続けるのかなと思ったがそんなにはいないんだな
少なくもなさそうだが >>660
アリアならお前の中のハクスラ欲を満たしてくれるぞ 昨日のギスに勝つのは無理だった
都会でもまだキープしてるし
iOS 総合: 107位 アリアはこれじゃん
これ強いな→ナーフ
んじゃこれだな→ナーフ オワリアは今からでも都会行きやめた方が良くないかゆ
半年以上赤字垂れ流すコースになゆでしょ ミナシゴのキントキちゃんのエロ見ようと思ったら凸しないとエロ見られないゆ!
許さないゆ! 今ガチャのキャラならイベントやれば凸分のピース貰えるはずだぞ 宝石逝ってるからアリアが柱なんだろうけどぶっちゃけ会社畳むコースじゃね? いずれアリアも龍人くんに女差し出して終了すんのかな… >>683
イベントでエロ用凸の金ピ手に入るだろ
お前偽じゃんゆだな? 宝石はもう駄目だったけどアリアが末期宝石みたいにもうなってるのがね 体力持つならその内システム変えて宝石姫2出して欲しいな
キャラはSD含めて好きだった 砂糖スレ怒りのモン娘天啓叩き
シュガッ子はいつでも未来を見据えてんね 初日1位とかGBMレベルの駄作でも取れるんだよな
クリムゾン厳しいか… 本気ギス相手に絶対に負けないやってたからベストな結果だろ 最近keyがセルラン1位取ったって聞いたからそういうレベルのが来たのかと錯覚してたわw
けど初日2位で特に問題起きてないから長く続きそうには見える 昔あったクリムゾンゲーと比べたら優秀な方だと思うぞ ガチ集金のアイギス相手だから実質1位でいいんじゃね 辻社長が許すならその内システム変えてユニティア2出して欲しいな
キャラは寝室含めて好きだった そうゆえばじゃんゆもアニバはアイギスとは1日ずらしたゆ もんむすスレアーリーアクセスの意味を知らない信者がネガやめろと言ってるw
調べりゃ誰でもわかることを 業界長い癖に空気読めないからな王子は
そこは譲れよ アイギスもテクロスも小細工してまでランキングに拘ってないでしょ クリムゾン顔ドアップ耳なめでエロシーン終わりってマジ? 配ったら「落ち目になってる」と思われるのが嫌なんだよな
落ち目なのに >>684
あれ正確には凸に5タリナイじゃなかったかゆ 必要なのが25枚で貰えるのが20枚だと記憶してゆ
イベントで汎用ピースももらえるからセーフとゆえばセーフだゆ 37 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-g6h8) sage ▼ New! 2022/03/04(金) 14:17:37.93 ID:4r+TMB0j0 [2回目]
その2つが面白くなさそうだから困るんだよな
片方はアーリーアクセス(笑)とか言ってるし アーリーアクセスはまじで開発途中だけど金は払わせてやるデバックもしとけよって意味 いやロルバとかあっても自己責任で文句は言えなくなる 普段の村ゲーのサービス開始より更に酷いと事前告知してるのだろう アーリーアクセスが徳政令の下準備の可能性が出てきたな なんか憶測でネガいこと決めつけて愚痴ってる人おるね バランス調整も含まれるからナーフがあっても補填とかなし ミナシゴもアーリーアクセスだからまだ本気だしてないだけゆ 砂糖は砂糖捨てて今からキャラに英雄の名前付けてこう つまりずっとアーリーアクセスで運営してれば問題起きても神運営のままってことか 金取らないでアーリーアクセスなら良いけど金取ってアーリーアクセスは間違いなくクソオブクソだから気を付けろってこと >>741
コピペで草
公式が発表したことなのに憶測とかネガとか言ってる信者は何目線だろ >>745
レモンちゃんのチンコならちょっと舐めてもいいかな 英雄戦姫が半年くらいβだって運営が公式に言ってたの思い出した
ほんとうにせんこってクソだなって思いました >>751
だから金取る未完成版がアーリーアクセスなんだって 自動周回の時代は終わっていまやバックグラウンド周回よ >>754
終わり方も最高にクソな終わり方したしな 開発期間延びてしまったけど金が入る仕組みつくって流れてくればそのまま開発続けられるからな
なんも金が入ってこない期間とかただの赤字垂れ流しだし >>757
覇権ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜をご存じでない? ログオンしてる間は指定のクエバックグラウンド周回するってのはブラダスもやってたな
GBMはそれ付いてなかったんけ? アーリーアクセスは安く売るからテスターやってくださいってやつ
発売後にセールやると死ねってなる >>766
覇権ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜をご存知ない? >>769
覇権ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 >>765
モン娘の場合安くなるようなことないなw 無料のアーリーアクセスもあるぞ?MMOとかじゃなくても >>765
村ならアーリーアクセスでも通常価格で売り出しそう バックグラウンド周回あったアンノウンブライド一年くらいで終わっちゃった steamゲーはアーリーアクセスと正式ではっきり違うけど村ゲーは変わらんよね アリアのパクリ元のキンスレもバックグラウンド周回あった アーリーアクセスからゲームの完成度が十分に上がらなくて結果クソゲー先物買いになったとか
アーリーでブームが終了とかあるある
ロシア産のやつが特に危険だ >>777
βはテスト目的データワイプ
アーリーアクセスはそのまま遊べる
のが多いと思う オープンβは最終チェックに近いな
クローズドβは正式までに仕様かなり変えてきたりするけど ロシアは20年くらいかけて中国の属国化してきそう
嫁不足に悩む中華ニキは良かったな銀髪や白髪系の叩き売りオナホ大量入荷やん 本番規模で実際にやってみないと分からない部分あるしな
しかしオープンβで良かった気がする どうでもよすぎワロタ
そんなのよりクリ大戦に金いれろ 年度末リリースで同人延期までしてるからクオリティに期待できる 要するに飯屋みたいなやつがアーリーアクセスだな
このあとめっちゃ面白い真飯屋が始まってシコシコシコシコシコシコ 村は開始即サ終が名物なとこあったけど返金したくないからか半年保たせるようになったな 砂糖スレがモンギス天啓貶してばかりでランスレ化してるんだけど
こいつら救う意味あるのかよ >>802
飯屋スレもエンクリ貶しまくってたじゃん 久々の覇権にみんな震えてるな
下積み時代のミストレから勝ち方を理解したはせ神による圧倒的な覇権力によって村は蹂躙される >>802
モンギス天啓スレもお互い貶しあってるだろ ランスレ化してんじゃなくてここの連中が乗っ取ってるだけだろ リリース前に7スレ目に突入してる圧倒的話題作モンギスに勝てるやつおる? そんなに話ことねえだろ
と見に行ったら王子の溜まり場になってて既に臭かった モン娘のスタートダッシュするので列車の復刻資金回します 天啓はスーザンちゃんを10バージョンぐらい出せばいけるな 大モバで勢いがあるだけで実はそんなに見てる奴多い訳じゃないと思う
imgurの閲覧数せいぜい3桁だし
時間経ってるのは別として 例えば>>4は昨日貼られたコラだけど拡張子を取ると563View
約1日でロボットとかも入れた数がこれくらいだから見てるのは数百人くらいかね 天啓ってSRPGなの?
もうれじぇくろでこりごりなんだが😅 アーリーアクセスするぞ!アーリーアクセスするぞ!もんむすするぞ!もんむすするぞ!ハイハイ! ドラクエタクトと同じって聞いたけどタクトが分からない 46 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-g6h8) sage ▼ New! 2022/03/04(金) 15:20:49.16 ID:0WsNm1Mr0 [1回目]
クリムゾンは見た目とかUI回りはまごうこと無きクソゲーだが
中身はそこまでつまらなくないのでなんとも中途半端な微妙ゲー
ネタ枠なんだからクソゲー方向に突き抜けてほしかった
まごうことなきクソゲーの砂糖スレ民の意見です… >>825
初日2位のクリ信が見たら失笑ものだろこれ >>825
見た目クリムゾンで残りシュガーだったら希望通りのクソゲーだったのにな クリムゾンのたまたまハクスラやべえよな
キャラの性能ぶち抜いてくるからガチャキャラ依存低くていいわ ガワ差しかえただけのアイギスで、なんでバグを気にする必要あるのかと
アイギスからソース貰ってないってこと?
車輪の再発明で開発費ドブに捨てた? >>832
2-4-5-3-3-8-13-18-21 そりゃ何かひとつまみアレンジして
そのバグが直せなくて困るからだよ 砂糖民ってランスレでも暴れてたし真正のカスしかいなそう 砂糖って始まる前だけ盛り上がったけど始まってからは特に聞かないけどな 流星は今話題無いしスレ覗いても大人しかったから特に言うことない >>835
お前みたいな責任者が不具合連発して現場に怒鳴るだけするんだよ >>837
クリムゾンがこの先どうなゆかは明日と明後日の順位で読めそうだゆ >>847
1週間後に1桁に残ってたら半年コースからは脱却できる 初日にミナシゴのバッタもんだとわかった時がピークだったゆ モン娘と天啓の出来次第では王爺の地位が崩れ落ちそうゆ モン娘は絵と性癖が、天啓はゲーム部分と寝室がダメそう モン娘は月曜
天啓は水曜
しっかり更新日ズラしてるな アイギスは信仰心高いからな
天啓出た後のれじぇくろがどうなるかの方が気になるわ 見てる感じ影響あるのミストレっぽい
あとお互い潰しあいそう >>859
つながりないのに未だにそんな妄想言ってるのか
少しは調べろ 【臨時メンテナンスのお知らせ】
3月4日(金) 16:50より臨時メンテナンスを実施致します。
終了時間は現時点で未定となります。 W1位連発
王爺の孫『またオレ何かやっちゃいました?』 あやかしの強キャラほぼ限定って聞いたんだが復刻で集めるしかないのか? アイギスあの集金でフェス終わった後のプリコネにすら負けたのか・・・ 未だにアイギスが集金したことしか伝わってない
何売ってたんだよ ちょっと前のギスならウマはともかく他には圧勝だったろうにな
超集金しすぎたか ペネムエ23位ってマ?まだ始まったばっかだからだよな? >>875
限定黒2白2 限定復刻5キャラ(2日とかいう短期間のみ)
未所持帝国黒+お得石+10連チケパック 未所持帝国白+お得石+10連チケパック2とかいう他ゲーの周年余裕で超えてる集金 >>877
サタンちゃん様が全ての堕天使を過去にしたんだよなあ >>884
恒常な上にフェス終わった直後なのに村さえ負けるのは・・・ アーリーアクセスとかやるなら同人ゲーといらなかったじゃんゆ
ブッレブレやなぁ レギュラーがそのまま上位独占ってゲーム結構珍しいぞ
なあじゃんゆ? ブブはASMRでイった奴が多いせいだろうな
平井さんを筆頭に >>868
お前が言わなければ大麻って分からなかったのに >>883
これを先週も黒追加+先々週課金限定からパックだした直後にやるのすげーわ
もう頭に集金のことしか入ってない >>892
?
ジャンゆもストーリー勢で独占ゆ?
999号はアリスシリーズ兼ヒーコの家族ゆ? アーリアクセスといっておけばぶっ壊れキャラがいても簡単にナーフ出来るしな >>897
1人で何千票も入れれるゲームじゃないからなあ >>877
この投票っていまやってんの?
最近もやってなかった? でもレギュラーキャラが人気無かったらシナリオが糞つまらなそう
だって何時も見るキャラが微妙って事だろ じゃんゆって1位999号、2位アリス、3位じゃんゆ
戦神も1位ウェーで全部ストーリー勢じゃん >>872
アニバとハニバの選択チケ以外で限定取りたいなら復刻しかないね
てか限定ってそういうもんだろ レギュラーキャラに人気のないゲームのシナリオ見てるやつってどれだけいるんだろうな… ストーリーがいいゲームはメインキャラが人気になる法則 >>911
列車に人気投票ってヨシノ1位くらいしか知らんけど ここ前はストーリーが詰まらないゲームは取り敢えずメインキャラに票が集中するって見たんだが
どっちが正解なんだ >>916
ストーリーがつまらんゲームは絵師がいいキャラとか見た目がいいキャラとかに集中するやろ >>914
10日で10ちょい復刻を余裕で超えてきたな
大丈夫なんかこいつ >>916
過疎スレってでんでん現象進んでストーリーしがちだろ
ああいう環境だと主人公が強いよ お前らが避けてるから言ってやるわ
つまらんゲームはかわいー連呼になる シナリオ読まないやつは大抵よく見かけるやつかお気に入りのどっちか ミナシゴ初期からずっとやってるけどずっとじゃんゆが好きなんだけど
トップもずっとじゃんゆ あやらぶはシナリオがいい連呼も実際どうだかなって感じだよなあやしい >>929
それは読んだ人間がみんないいと思ってるから
否定されないことから察しろよ >>924
そもそもソシャゲで面白いのってチャットでバトルが始まるやつくらいだわ あのシナリオがいいってレモンちゃんカワイーレベルのなんの中身もないやつじゃないの? じゃんゆの何がここまでラ民を惹き付けるのか────。 まあぶっちゃけソシャゲでシナリオが良いとか言われてる時点でお察し感はある 列車全盛期に全力で轢かれに行ってた姿がランスレ民の心を掴んだゆ 捨てられた子犬が可愛そうな感じで相手してあげてるだけだぞ シナリオがいいとか普通糞ゲー褒めるときにしか使われんしな でもソシャゲで面白さを期待できるのはストーリー部分以外ないじゃん かわいー、を見るたびに経験値の高いスレ民はお察ししてしまうのだよ 村でシナリオ読んで面白いと思ったのはあやらぶ、デンズリ、ミナシゴしかないわ
やるゲームは大体シナリオ読んでるんだけどな ソシャゲのシナリオいいって言ってる人はゆずソフトを神シナリオって言ってるようなものだ ミナシゴはネタに困らないから良いよな
小馬鹿にしてもいい感じがラ民に好かれてるんじゃね >>951
ゆずソフトはソシャゲのシナリオ書く適正ありそう あやかしのシナリオは村ゲーだと一番安定してるね
都会含めてとか言ってる奴はネタだと思うけど
他の村ゲーがシナリオと呼べないものばかりのせいだけど >>911
列車のレギュラーはヨシノ以外は無残だったような・・・ 正直都会ゲーより村のほうがシナリオのレベルは高いよ
そりゃ都会の頂点にはかなわないにしても 村に来ようとせず都会に進出しようとして失敗したゆずはクソ ヨシノ→寵愛
プトラ→私服がぶっさ
ウェイ→空気
ヴィヴィアン→空気2
ヤクーツク→はせの寵愛
こんな印象 まずシナリオが良い都会ゲーってどれだよっていう
メギドくらいしかやってなかったけどアレは好きだったわ 村ゲーはもうエロがすべてだわ
どれだけうまくシナリオとエロを絡めてるか
つまりクリムゾンは神シナリオ ゴエティアのストーリーは好きだった
プレイアブルキャラが全然出てこないストーリーだった >>964
ドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッド』が本日(2/10)より配信開始。『AIR』『CLANNAD』などのKey作品を手掛けた麻枝准による最新RPG
2022年2月10日(木)、WFSのWright Flyer Studiosと、ビジュアルアーツのKeyが贈るドラマチックRPG『ヘブンバーンズレッ
ド』が配信開始された。
本作は、謎の生命体“キャンサー”の襲来で危機的状況に追い詰められた地球を舞台に、決戦兵器“セラフ”を装備して戦う少女たちの物語を描いたRPG。
原案・シナリオは『AIR』『CLANNAD』などのKey作品を手掛けた麻枝准氏、
キャラクターデザインは『アトリエ』シリーズや『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』を手掛けたゆーげん氏が担当。
また、乃木坂46の齋藤飛鳥さんを起用したテレビCMが2022年2月11日(金)より公開。本作をプレイすることで体験できる感情
を、齋藤飛鳥さんの表情で表現されている。
https://www.famitsu.com/news/202202/10250928.html
ヘブンバーンズレッドCM
https://www.youtube.com/watch?v=NHF2KP4JSCo
【2月10日正式リリース】『ヘブンバーンズレッド』ファイナルトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=CUuv6OErMUc
画像
https://imgur.com/QbQV6ws.jpg
https://imgur.com/aBbKfeo.jpg メインシナリオはどうでもいいけどキャラストは気にする
ちゃんとキャラを掘り下げて欲しい ゆずそふとってふるーつみたいかわいーだけのゲームじゃないの この10年でシナリオ制作会社たくさん増えたんだからそこに丸投げでいいんだよ
実際村でも使ってるんだし ゲーム性だと都会と比べようが無いから村はシナリオでがんばるしかなくね?
読んでもらえるかどうかは知らない は?また大麻メンテしてんの!?
何やってんだこいつらワンオペかよ タイトルコールの先生の声で抜く
クリムゾンお約束の焦らしエロシーンで抜く
たまたまの厳選した数値で抜く
完璧な村ゲームやでほんま ぶっちゃけてしまえば村はエロさえ良ければいいんだよ
後は余計なことすんな つまりエロが良くてガチャもないアリアが覇権でよろしいか? 2回行動という余計極まることしたせいで一部からヘイト買ったんでダメ >>996
一つ言えるのは全体の供給量
これが多くて嫌がる奴はいないし、少ないのはどうしようもないクソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。