悔しいっ、でも感じちゃう!FANZAGAMES人気ランキングスレ 3557位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646362802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わしゃがな天啓の公式動画上げてたんだな知らんかったよ
でも平均30万以上取ってるわしゃがな動画で10万前後は低すぎませんか
れじぇくろも30万は越えてたはず 感じちゃう前に突っ込みがちな中でクリムゾンそのまま持ってきたの強みかもしれない 天下のテクロス様のれじぇくろがエンクリに抜かれるとはな れじぇってよその良いとこ取りしようとして中途半端なイメージある クリムゾン先生がこの先どれだけ新キャラや新コスを投入できるかがカギになりそうゆ クリムゾンは何だかんだ中堅よりちょい上に落ち着くと思うよ 他のメジャーコンテンツに比べて明確に勝ってる(というか差別化できてる)点がエロだけだからな
シナリオなんてなろう以下だしゲームなんて同人以下だけどエロが付いてるソシャゲってだけで上手くいけば月商億の世界 村ゲのシナリオがなろう以下って言う奴やってるゲームがなろう以下ってだけなんじゃ… 俺も読んだことないけど転生するってのはわかる
あとクソくどい説明口調 異世界最強賢者が目立つだけでなろう自体は投稿サイトでしかないからピンキリだよ なろうにR18サイトがあるのは知ってる
名称あったがそれは忘れた
そこの作品でエロゲ化したのがあったはず >>19
なろうのランキング上の方にあるゲームって映画化もいくつもされてるくらいだけど村ゲーってなんか実績あったっけ?
それとも村でシナリオに力を入れてるゲームとなろうの最底辺を比べての話だった? >>27
ノクターンだな
FANZAで昔やってた魔王の始め方もノクターン製なんだぜ あやらぶはアニメ化に向くのに何でしないんだろう不思議だ絶対売れるぞ
俺が保証する アイギスは何年も前にアニメ化してるはずだが?
アのつく大発表してたから覚えてるぞ >>32
そうそうそれだわ
ここにもノクターン製のあったんかw 村のゲームをシナリオ目的でやるってのは一番ないわ
エロのおまけだろks とりあえず1本30分のエロアニメDVDから始めましょう ノクターンのエロゲになったやつは転生じゃなく閉鎖空間の凌辱物だったような まあエロなきゃ村ゲやってないけどテキストの良さとエロの質はイコールだからな
必然シナリオも良い方が抜ける >>46
まじでこれ
アニメ化なんて知名度がないとどれだけ面白くても売れない >>48
黒井さんはシナリオ基本うんこだけどエロだけはいいぞ シナリオ良ければエロ捨てても王になれるってのはfateが証明してる fateはシナリオ自体はそんなによくない
派生作品作りやすい設定はよかった エロアニメはTSUTAYAディスカスで借りて見てゆもん fateのエロ自体村では最底辺のレベルなのにな
いやだからエロ捨てて都会に一発当てに行ったのか アイギスがアニメ化して成功してたらまた違ってたかもしれないけどな
サープリが糞だったから村からのアニメ化はもうないんじゃない ギスがラノベとか漫画とかビジュアルブックとか出してた辺りが村飛躍の最後のチャンスだったな
肝心な時に日和やがった爺め…… じゃんゆもアニメやりたいゆ
ぷいコネみたいなかわいーのがいいゆ なろう、女さん向け復讐もの(追い出されてからイケメンに助けられて大逆転)ばっかりでオワオワやぞ ウクライナさぁ…原発ある地域制圧されたらゲームオーバーって大悪司で習わなかった? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 下手にfate真似すると爆死するって神座と原作D1が証明したからfateは例外として考えろ >>61
ミストレなのこれ?こんなキャラいた記憶ないけど 見てないけどハジメドキってコメあったからあやラブだと思ってゆ 村ゲーのうごエロって色々あって面白い
テクロスみたいに動画ファイル再生してるのもあれば
立ち絵の応用でSpine使ってるところもある
パラパラ漫画が出来るunityのノベルツール使ってるのもある 動画だとモザイク外せないから嫌い
Spineはたまーに外せるから好き チー熊はさっさとモンギス出して本命のティンくる作れ皆待ってんだぞ
かんなぎメインでさっさと作れ 原発に関してはウクライナの騒ぎ方がちょっと煽りくさいな
爆発叫んでヤバさを盛ってる
IAEAにも火消しされてるし
ロシア軍が制圧するなら爆発は狙ってないから >>85
live2D使ってるせいでくっそ重いのもある 列車のうごエロは顔まで一緒に歪むからおかしくてしょうがない クリムゾンはハクスラと対人がメインコンテンツなの刺さる奴には刺さりそう クリムゾンはライト層切ってきたか廃課金ゲーで細々生き残るかすぐ死ぬかの二択だな あんなのがハクスラというなら、ガチャもハクスラ名乗っていい 演説するとか自分は偉いやつだと晒してるもんだしな狙われて当然だろw >>105
同じキャラでもポケモンみたいな個体値あって石もある程度自由に掘れるならガチャゲーハクスラ面白そうだな >>99
クリムゾンは大して周回出来んからハクスラゲーとは言えん ああくそ!またクズじゃんゆが出やがった!とかなるの 個体値のあるガチャ・・・やばい、テクに聞かれたららニチャァしそう 同じキャラでも「性格」がランダム決定されてステータスが上下するソシャゲが、昔DMMRにありましてね
フェアリーファンタジアゼロって言うんですが >>111
まあ結局はその辺が倫理的というか生理的にアウトだから武器装備集めのハクスラになるわけよね カラムーチョ8g減るったらかなり減るんじゃないかって気がするんだが
あれ元々50gくらいだろ?
中身減らすより価格上げてくれた方がいい気がするんだがなあ
値上げの抵抗感ないだけである意味騙しでしょ >>119
ステルス値上げが横行した理由に値上げは明確にブレーキかかるというなんかのデータがあるとか
だったらお値段据え置きで量こっそり減らす方がまだ印象いいらしいぞ ウクライナが降伏すれば戦争は終わるのにどれだけ人命を犠牲にすれば気が済むんだ? 中身減らすのもまあしょうがないが健康に配慮して量少なくしましたとか
嘘くさい理由つけるのはアウト 俺のモンギスは貧乳っぽいカーバンクルキープしてるんだが? お互い自分が正義だと思ってるんたからしばらく終わらないだろ 日本が中国に責められたときお前らはどうするって話よ >>129
素直に値上げしたガリガリ君の方が実際印象良いよな その前に供給元が減ってガスも石油も足りなくなりそうなんだけど けっきょく原発は攻撃してるけど今んとこ放射能漏れはないってところなんか?
ホラホラ早く降伏しろよって脅しか
にしてもやり方がえげつねえ >>145
まあ国土全域の電力の半分を担ってる発電所が進軍経路にあったらスルーはされんわな ウクライナって全裸でレイプ止めろーって叫んでるようなもんでただの自業自得だよな クリムゾン今日は2位だったけど、瞬発的な火力を求めるならミストレ方式が良いって教えてくれたね >>150
上手く機能停止出来れば美味しいけど万一やり過ぎたら進軍経路ごとダメになるんだぞ? そのうち日本も第二のウクライナになるその前に核武装しよっ 正義だと思ってんのプーチンと戦後処罰くらいそうな上級だけで
他の露助は正義ないと思ってるだろ ウクライナにRimworldの開発者が住んでるって前に聞いてからロシアガチで嫌いになった
インディーズゲー界の神様になんてことを… プーチンも神フやってれば幸せな気持ちになって戦争なんかする気起きなかったのに >>150
戦時国際法違反です
軍人や軍事拠点でない民要物への攻撃はNGなんだ 昔homefrontって北朝鮮がなんかめっちゃ強くなって米国に攻め入るおバカFPSあったけど
日本は戦うことなく原発に破壊工作されて降伏してたな いきなり自分たちが世界の敵扱いされて納得出来るわけないわな クリミアから演習だと言われて連れてこられた兵士のインタビューやってたな
そんなんじゃ士気が上がるわけもない ここのほうが質問答えてくれるからあったけぇ
0時待機してみるわ ここの見識ではロシアが正義ってことで一致してるみたいだな
お前らが欧米の卑劣な情報に流されない漢達で嬉しいよ >>165
昔からロシアってならず者ポジションじゃん >>157
情報統制しっかりしてて上の年代の人たちは戦争なんてしてないって信じてるらしいぞおそロシア 若い奴らはSNSなどで何やってるか普通にわかるがそういうのいじれないジジイたちは
何やってるかわからないらしいなw それどころかランスレで無駄に過ごした数年
何かは修得出来た時間 ロシアはおま国状態始まってるからEVEonline影響ありそうだな
大手アライアンス大半ロシア1強だし、その一つであるTESTに関しては本当に影響してそう 確かにウクライナが事の発端なのに欧米がなんか都合のいいように情報流して
ロシアを悪にしてんだよなそれを世界中のアホどもは信じきってるししょうもねえ 情報戦の時代だからな
事あるごとに陰謀を感じていけ 何でコラボ中のブルが最近空気の列車なんかに負けてるんだ
どう考えてもやらかしとかいうゴミのせいだろこれ
王爺の新人潰しは今日も絶好調だし プーチンとヒトラーをあわせてプトラーって言ってるやつがいた
いいのかレッシン === 書き込み数 ===
2022/03/04(金) 16:00 1
2022/03/04(金) 17:00 101
2022/03/04(金) 18:00 90 18:43勢い上昇中です アリアにも11eyesの娘出てたが何も関係なかったな
じゃんゆに出せばいいのにもったいない 政府は「防衛装備移転3原則」に基づいて装備品の供与の可否を判断している。
3原則が装備品の供与を禁止する「紛争当事国」は、「国連安全保障理事会が措置をとっている国」と定義されており、政府関係者は「ウクライナは対象外だ」と説明している。
覚醒岸田「うーん、これはセーフ」 ヤクーツク可哀想ロシア関係さえプトラに奪われるのか
まあメイン勢で一番人気ないししょうがないね ぷ―トラー、ぷ―トラー・・・黒幕はロズウェルだったゆ じゃんゆ17位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウクライナの話は危険だからな
ロシアネタで流していけ タイシェトは兵器だよ…誰がなんと言おうと兵器なんだよ… 半年やってきたがふるーつなんかめんどくさくなってきたわ
スキップするだけなんだもん >>217
なんでむらさきメガネおばにしたんですか
前回はメスゴリラチン圧検査でしたよね無難に一般的な性癖にしようとかないんですか ふるーつってリリースのタイミングが良かっただけだよな メガネではないモノクルだよ列車にもペイジンとかいうクソババアがいる じゃんゆの肛門の核のスイッチが押されてしまったゆ
もう誰にも止められないゆ いやD1はねえわ
戦闘ゆらゆらしてるしエロも一部のやつが持ち上げてるけどそこまで良くもないし >>27
ゾンビだらけの世界で俺だけが教われる
っつうタイトルだった気がする
ノクターンだと最初にセックスする女にうっすら脇毛が生えてる描写があって印象的
なおエロゲだとカットされたもよう とのフラーに聞きたいんだけどアリスとウェーどっちも2凸なら先にどっち3凸にしたほうがいい? ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 レイド無視して2凸で終わり>スタミナミッション気にしなくなる>フルバ1日だけに>
フルバやめてログイン勢になり見た目でガチャ>引退
まだまだ楽しめるぞよかったな タラスクって最初にナイトブレイザーにボコされる奴だっけ >>250
あの登場シーン好き
ウルトラマンのパクリのやつ クリムゾン始まったから他の村ゲーやめた
もういらない >>259
立ち絵かわいーの多いな
プラス5がめちゃくちゃ不穏 モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式@monmusu_td
★事前登録ガチャ更新★
リリース日決定のお知らせを受け、明日3月5日0時から事前登録ガチャの最高レア排出率がさらにアップします⤴
このチャンスにガンガン回してお気に入りのレジェンドモンスター娘をゲットしてください! クリムゾンはちょっと予想外に遊べる
最初のイベントがどんなんか次第で普通に続けるかもしれん >>265
うおおおおおおおおおおおおおもんむすもんむすもんむすはいはい >>259
絵柄統一する方向か
れじぇくろあやかしほどハンコ感がなくて良き >>266
プリコネクローンは初めてか?
いやマジで劣化プリコネでしかないんだが
特にアリーナの劣化が酷い >>273
奥義演出省略とかは早よつけろって思うわ
そういうところのフットワークも込みでちょい様子見かな、とりあえずデイリーくらいは消化する枠 クリムゾン、天啓
レアリティの差を絵に出さないのがトレンドか もう終わりだろウクライナ…
西側マスコミも現地の悲惨な映像が増えてきた テクロスは品質のいいハンコだからOK
ブサイクが混入するくらいならマシなんだ😎 メガネだからブサイクなの?
髪が紫だからブサイクなの? 左はブサイクとは思わんな
右がブサイクっつーか下手 なんかもう当たり前のように先生って呼称定着してるよねクリムゾン >>292
モンギス始まったらアイギスもう終わるしね… >>288
星3タマタマもっとらん奴おりゅ?wwwwwww
30回くらい周回してもでんかったわ…… 列車見てみろ寝室と立ち絵別人だぞ天啓もそうなるに決まってる
騙されるなお前ら >>302
天啓にははせはいないからそうはならないんだよなあ クリムゾン覇権候補だったか
ほんとランスレ民は見る目ねえな うるせえ寝室だけで統一取れてりゃいいんだよ
おわクソそういう所だぞ 天啓は思ったよりはいいかなって感じ、個人的には天啓>>>モン娘
ただマジカミリスペクトの顔赤らめはいらんかなぁ、あれはゴミ 初日一位取れてないゲームはすでに覇権の枠組みから外れてる
候補もクソもねんだわ モンギスははせがゴリ推して来るから大失敗はないぞ 多分 はせの加護があっても不具合はどうにもならん
延期からの金がほしくてアーリーアクセスだし イラスト的にも天啓はなかなか期待度高いゆ
始まったらはせの息がかかってる列車はやめゆ >>280
今時レア差でクオリティ下げたり露骨に弱くしたりするのは流行らんでしょ、最近は鍛えれば低レアでも最強になったりするとかよくあるし 逆に、逆にですよ?
もしモンギスが大失敗したらハセは無実ってことになりますよね? >>324
立ち絵だけだとわんこは結構良いけどスケベ絵がゴミってバレてるのがなあ >>323
はせが関わって即死させたガールズシンフォニーは? >>321
この子も列車では数少ないかわいーキャラ
エロは抜けないが >>337
2Dもセットで貼れ
見せたい情報だけ見せるのは許さん >>333
ドヴォルザークから怒られて意気消沈した >>338
しつけーぞエアプ
メンテで改善したから >>334
UIは列車なのにキャラの塗りが列車っぽくないなと思った 普通にモンギスより天啓の方が楽しそうだしクオリティも良さそう お城プロジェクトとかれじぇくろとか辛くて続けられなかったからな
あの手のはプレイヤー選ぶな その褐色お姉さんは天啓スレで一番人気のキャラやぞ
不人気も貼れ! >>349
それまじで花太郎の全てが詰まった迷言すぎる チークマって絵描き集団じゃないの?
それなのに絵で負けてるって… >>349
いーや俺は湯上げが悪いと思うね
鼻を取り上げられたのも全部全部 新井さんはなんでチークマに入れなかったの?
茶助は入ったって聞いたけど 立ち絵が良くてもエロマジゴミではなぁ
そんなんで村で闘えると思ってんのかよ >>364
これは煽り抜きで違う
布が見えればいいわけじゃなくて鼠径部とかおまた周りのアピール力が重要 カビおばはふるふる世界で弄られコントで若返りエネルギーをチャージするからな
アトワ側が弄るわけにいかないからコント出来ずにエネルギーが底をついてあの状態 >>376
あータイシェトはすぐ引けて撤退した気がする
諦めるわ ミュンヘンのパイズリはAの方だから交換所で交換できるんじゃね >>379
B級ってことはこんなかわいー子が簡単に手に入るのか >>358
なら神運営扱いだった頃の仕様に戻せよw
虹メダルや金キャラでも余裕だった時代によ 情報が出る度に盛り上がる天啓
情報が出る度に盛り下がるもんむす
いったい何が違うってんだよ はせは自分の欲に任せてニッチ層狙いすぎたな終わりだよ
次作のティンくるに力入れろ ここで戦争はしたことないなあ
IDないとやる気にならない 3000円分デリバリーした
今からマックドカ食いする >>403
カレーはやっぱ実家のカレーだよな
外食のカレーは合わん >>396
マジレスだけどそのティンクルもはせの欲望抑えられずに1年で自滅しそう プリンに醤油かけてウニの味とかやるやつは氏ねばいいと思う 親離れしろやマザコン
やっぱマザコンはゲームでもママキャラ好きなのか? ドラコは子育てうまくなりそうじゃんゆはずっと池沼のままそう マックのハンバーガーってスカスカで腹にたまらないよね お互い歳食うとセックスしなくなるんだよファンザゲーでテキトーにシコるのはいいリフレッシュになるんだ マクドは運動中たんぱく質補給にチキンクリスプを買う所 クリムゾンはアクセの魂玉を選別して後は全体攻撃持ちに付けるだけで第一線立てるからな
ガチャキャラ依存低い神ゲーム ハラペーニョピクルスこうてドバドバ追加しないとマクドなんか食えん バーガーキングとフレッシュネスバーガー美味しいぞ
お前らマックばかり食べてないでレパートリー広げろ >>431
それをやっていいのはすたみな太郎だけだ マックおいしーゆ
日高屋もゴーゴーカレーもおいしーゆ
牛丼チェーンも全部おいしーゆ >>431
わかったつまり宇宙人モチーフ的な電波発想をするキャラなのか 真面目に料理凝りだしたらやっすいチェーン店で外食なんてでけんわ
外で入るの精々喫茶店くらいや マックのハンバーガーとかよりはその辺のスーパーで串団子でも買った方が安くて美味いじゃろ チキンクリスプに限ればコスパがよくてどこにでもあるマクドはポタリング中の栄養補給に便利でよく行ってるわ 牛丼チェーン店で必ず紅ショウガ山盛りにするのは俺だけではないはずだが
あまりほかにやってるやつ見たことない不思議 マックアンチって大げさに貶すから信用されないんだよな
そんなにまずけりゃ世界一売れるバーガーにはならんだろと、そのくらいわかるだろと チキンクリスプも値上げなんだよなあしかも他より高く20円も終わりね マックポテトは好きだけど
ハンバーガーは買う気にならないな >>450
あの値段であの味あのサービスが提供できるならやってみろって話よな
出来れば天下とれるんだから ミナシゴが列車パクったから先に仕掛けたのはテクだゆ 大麻復活!大麻復活!
軽くできるなら最初からやれやボケ! >>446
KMSがテクロス様の発想力に平伏したってことでええ? どっちも爆死が見えてるからなぁ延期したところで無意味
大人しくれじぇ糞の後追っておけって マックの照り焼きが一番好きなんだゆ
あれが値上げは耐えられないゆ なるほど薄利多売大好きなのはマック好きだからか
他に薄利多売で天下とれた事例ないもんな あのカロリーで130円ならまだ安い方だけど値上げはやっぱつれえな チキンクリスプ安いけどさすがに飽きたから今日は普通のハンバーガー頼んだ チキンクリプスのたんぱく質の量とカロリー考えたらコスパ最強すぎゆ マックのハンバーガーって酸味が強くて味が尖り過ぎなんよね たまにはジャンクフード食いてえわ嫁の弁当食い飽きた グリルチキンバーガー ソルト&レモンはハズレだった ご安心ください
神運営KMSの塗り最高!文句言う奴はテク業ってことにするから
何ならもう天啓スレで言ってるだろ アメリカンなんとかは美味かったけどパンが甘すぎるな マックでもそれなりの値段するバーガーは食える
一番やっすいハンバーガーは無理 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
テンパラ ハモネプでのラブファントムは今でも伝説だと思ってゆ テンパラってパチ屋みたいだからパンチラに変えた方がいいと思う >>488
翼が生えるってこと?
あっ…内部告発… モスライスバーガーかき揚げなかなか腹持ちがよくて良いぞ
値段はチキンクリスプ3個分程度だがチキンクリスプ2個分以上は栄養補給できるから意外とコスパ悪くない 「ハンバーガー」は税込み価格で110円が130円に、「てりやきマックバーガー」が340円から350円に、「マックシェイクSサイズ」が120円から130円に、10円から20円の値上げとなります。 安いハンバーガーまずくても同じ金額のクリスプはマジうまいぞ食べてみろ
メニュー表にわかりずらく書いてるとこ多くて所見の人は迷うかもしれんが プライムニュースに橋下徹
ウクライナに降伏しろと言ってる チキンクリスプのマーガリンだかマスタードだかよくわからない黄色いソースって素材何? 初心者でも簡単に採れて見た目で躊躇しない昆虫食は? そんなジャンクもんより白だし使ったうどんつゆの作り方教えてよ
めんつゆみたいに適当に水で割ればいいんか? 当たり前だろマクドナルドは防腐剤の味しかしない素材の味を楽しむならモス一択よ 真のハンバーガーを味わいたいならバーガーキング一択だろ なんならハンバーガー売上ランキングで勝負すっか?
月間だろうが年間だろうがマックがぶっちぎりの1位だぞ?
テイクアウトでも多分1位だからW1位だぞ >>524
ティエンじゃ抜けないウサ
シェンメイで抜くウサ ロシアにはじめてできたマックでロシアの婆さんがハンバーガー食べて
こんなうまいもん食べたことないって涙流してたインタビューしてたの思い出した
あのときハンバーガー60円とかだったよな マクドナルドって腐った肉使ってたところか
普段からまともなもん食ってないと腐ったもんまで旨く感じるようになっちゃうんかw 1000円クラスのバーガー食うなら普通の飯屋行くよな
存在意義がわからん 防腐剤にケチャップやコショウで味付けしたもんうめーうめー食ってる味覚障害 ハンバーガー59円、チーズバーガー80円、フィレオフィッシュ100円
最後にマックに行った時の値段 うちの近くにバーキンできたときワッパー食いに行ったけど特にうまいと思わなかったな
それ以来一度も行ってないが潰れてないからやっぱりそこそこ評判なのかもしれん 味の好みは人それぞれだとしても多くの人に『選ばれて』いる、この事実は動かしがたいんだよね バーガーキングは高いからマックほど流行らないんだろうな
知らんけど高級志向なのかな ケチャップとピクルスのほぼ酸味だけだからなあ
てりやきとかはまだわかるよ バーガーキング行くぐらいならサブウェイ選ぶかなどうせ金出すなら野菜食いたい >>546
セット頼めば普通に800円くらいするわけで定食屋とほぼ同じだけど多くの人がマックを選択するんだよなぁ 店で食うことがないからモスもマックもかわんねえし
てりやきは包装のなかベタベタで食う気失せる マックうまいうまい言ってるやつかわいそう
せめて子供にはちゃんとしたもん食わせてやれよ あーサブウェイはパンがしっかりしてるし野菜多いから
たまに食うわw サービスエリアで食うバーガーはなんか知らんが美味いぞ 貧乏人御用達マクドナルドの裏技
また、大人気のメニューであるマックフライポテトは塩抜きや塩少なめという注文が可能で、
その場合は新しいマックフライポテトを揚げてくれるため、揚げたてのマックフライポテトが食べれるんです。 >>551
マック支持してるやつは800円も払ってマック食ってない
クリスプ3個と水みたいな貧乏人みたいな頼み方ばっかだぞ サブウェイだろうとバーキンだろうと店があまりねえんだよな
マックは大体どこにでもあるから慣れてるし食べてるだけ チキンクリスプだけとかそんなやつ見た事ないぞ
どんな貧民窟に住んでんだよwwww なんでそんなにチキンクリスプを推すの?クソマズくない? サブウェイは注文がめんどくさい
足繁く通うならアレンジもしたくなるのかもしれんがほぼ行かないから
標準の味付けでいいのに色々聞いてきてうっとうしい 貧乏は業務スーパーの激安フライドポテトなんだよなあ 誰も共感できない個人店の話してもただの空気読めないやつやん 家の近所にはマックモスケンタとか大手のチェーンしかないけど
どうせ店入るのなんて出先だけだしいかねんだわ >>562
ほんとどこにでもあって何でも選べる地域ばっかじゃないからな
俺の町はマックすら潰れたわファミレス1軒しか生き残れんかった >>565
安いけどハンバーガーよりプライドを保てる注文の仕方だから
貧乏人が好む コンビニはセイコーマートかハセガワストア最強で結論出ちゃうから ケムスに企業倫理とかそういうのないってはっきりしたな うちの家周辺は珍しくマックが潰れてケンタッキーが残ってるな
あとモスもある セブンとかコンビニ系は上げ底弁当になってから緊急時以外使わなくなった >>575
全部保存してるのえらいな
本物のあや信じゃん コンビニも昼飯買うくらいだから
一番会社の近くにあるファミマしか使わね 天啓だけじゃなくて砂糖もしよっパクってなかったか
やってるのFANZA側じゃね? >>575
魚人の親戚が混ざってそうな気がしたけどそうでもなかった >>575
下から3番目誰やこれ
こんなキャラおったけ >>591
コンビニで昼めし食ってるなんてかわいそう てんぱらしよっのおかげであやらぶしよっのレベルの高を再認識できた コンビニは大事だぞ
DMMポイントキャンペーンがあるからな マック潰れるってガチの老人しかいない辺境やんけ
爺婆は食わんもんな コンビニとか金持ちか金の使い方知らんで貧乏になってるアホしか使わんだろ >>611
あやらぶとふるーつがかわいー二大巨頭だからな 昼飯はまともなもん調達できないから難儀しとるわ
外食なんて油ギトギト味付け過多野菜不足の店ばっかだし栄養はコンビニで選んだ方が多分マシ >>466
わかるわ、てりやきマックうまいよね、じゃんゆはよく分かってる >>615
一番ゴミだけど
まあローソンといい勝負でゴミ >>575
あやらぶはやっぱイラストのレベルが高いな
村で天下取ってるだけの事はある 味覚障害持ってるからセブンのツナマヨおにぎりが美味しく感じる
一時期毎日食ってた >>623
都会でも天下取れるレベルだね
残念ながら広告不足だけど マジだとしたらガチ業だけどネタだよな?
土曜日の夜にそんな爆弾ない、よね……? ツナマヨが一番人気だって聞いたことあるがあんま選ばんなあ
梅か鮭か
チーズおかかがあれば買うかも
そういやファミマでスパム入ったの見かけたな
ちょっと食べたい コンビニのおにぎりはガチでうまいぞ試行錯誤してるからな
どっかの食べなくて炎上した奴は反省しろ ファミマの弁当一回食ったのがクソまずかったからそれ以来ファミマでは弁当買わんわ 大手コンビニでも最近半額とかするようになったローソンだけは認めたる えっ何セイコーマートって何?聞いたことないんだけど セブンで弁当買うならスーパーの半額弁当食う方が100倍マシ あやらぶエアプが騒いどるな
あやらぶ触ってないとか人生損しとるぞ スーパーが最寄りにあればね
コンビニのが近いんだよ ファミチキってさ
よくよく考えたらただのチキンでは? >>646
すまん、素で炭鉱夫やってられなくてドロップした >>646
あやらぶ触ったら人生があやらぶになっちまうレべル セイコーマートは北海道限定のコンビニですな
まあ試される大地のかっぺ店ですわ 半額なるまで店で待ってる奴よくいるよな恥ずかしくないのかなあれ >>646
損してると感じさせてくれ
どんなゲームかランスレ見てて分かるように説明せい下手くそ >>646
俺含めてここにいる奴等は全員時間無駄にしてんだから気にすんなよそんなこと >>646
あやらぶ触ったけどぶっちゃけ合わんかった
キャラデザがテクゲーの中で一番地味だと思う >>654
その時間がもったいない
ケンタの鶏の日も並ぶのが嫌で絶対行かない 会社でムカつく奴らと話すよりお前らと話してる方が100倍楽しいんだわ >>657
ニュー速+でウクライナのスレ追ってるけど正直ランスレのほうがID見えないのにまだましじゃね?って思えてきた >>654
馬鹿だよな
仕事帰りによれば丁度良く貼られてるだろうに あやらぶは何か幸せな気持ちにしてくれるソシャゲを超えた何か >>654
アレ待ってるおばさんとかの目つきが完全に猛禽類 >>655
ゲーム性S
動作性S
ぽかぽかS
キャラデザS
音楽S
バランスB
シナリオSSS 偽物だらけのこの村であやらぶだけはホンモノだって言える >>654
それは本人が恥ずかしいだけなのでゆぅせゆ
ゆぅせないのは20%引きのとかをカゴに入れておいて同じ商品に半額シール貼られたらそれと交換する奴 >>669
仕事は普通5時に終わるものではないのか? >>667
同じこと考えてるやつがいるとはw
ほんと一部狂人が連投しまくる以外ランスレのほうがましっていう >>680
大体こんなもん、少々過小評価されてる気もするけど ウクライナの話しとるスレ前見たとこは戦死者のグロ画像連打されとって酷かったわ 和尚いいの?あやらぶエアプで褒めた結果マジプレイヤーだらけになって結局流すはめになるのでは? >>667
戦争始まる前の嫌儲とかスクリプトでレス水増しされまくっててやばかったなぁ
戦争でレス増えたから消えたけど 今日の夕食
・玄米ご飯 (えんどう豆入り)
・味噌汁 (長ネギ、白菜、油揚げ)
・焼き魚 (メヌケの西京漬け)
・紅茶 >>686
朝8時に出勤して翌日の20時くらいに仕事終わる(´;ω;`) あやらぶがついに錯乱して勝手にしよっの期限唱え始めたのか? >>646
都会でオワギより評価されないシナリオが何だって? 村で色々なコラボシナリオを見てきたけど今回のあやらぶはトップクラスだな
話づくりが上手すぎる あやらぶをパクったところであやらぶには遠く及ばないのに…
憐れ あやらぶはやった方がいい
なぜ説明出来ないかが分かる >>695
それはガチで労基ぶっこんでも許されると思うぞ…… しゃーないあやらぶマジで語るか
俺がここ数ヶ月で集めた神レシピを披露あいようと思う まあ>>575を見せられちゃ他ゲーがしよっしたくなるのもしかたない
あやかりたいんだよね
あやらぶだけに FGOとか落ち目だからあやらぶ参考にしたほうがいいよマジで ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / マック値上げらしいから残像100体くらい残す光の速さで買って帰ってきて食べたら
肉薄すぎあまりのショック体からタキオン漏れてきたわいつからだよこんな詐欺 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < あやらぶよりユニティアしたい!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 あやらぶのシナリオのレベル高すぎて賞賛できる言葉を持ち合わせてなくてどうも誉め言葉がチープになる
本当はもっとすごいって事表現したいのにもどかしいよな 一般的なシナリオが良いと言われるソシャゲ→ソシャゲにしては、シナリオが良い
あやらぶっ→世界の全ての創作物と比較して、シナリオが最高峰
これくらいの差がある
それくらいシナリオが最高 >>724
もううんちキャラに会えるのはあやらぶっだけだが 語感が良いから声に出して読みたい台詞ナンバーワンだもんな
パクリたくなるのもわかるけど許されないこともあるんだぞKMS
あやらぶしよっ >>721
SIYOUがAIYOUになったんだと思うけど
WWだからキーボード入力のタブレットかねえ >>728
よく分かる
今までいろんなシナリオが良いと言われるソシャゲをやってきたがあやらぶは別格 >>728
> 一般的なシナリオが良いと言われるソシャゲ→ソシャゲにしては、シナリオが良い
> あやらぶっ→世界の全ての創作物と比較して、シナリオが最高峰
>
> これくらいの差がある
> それくらいシナリオが最高
マジでこれ 宿直入ってる仕事じゃねーの?
実際仮眠時間は労働時間に含まれないから拘束時間うんちだけど
週1で宿直あるとこ面接行ったことあるわ落ちたけど あやらぶはさぞかし動画サイトでシナリオ動画あがってるんだろうな〜 >>728
冗談とかネタじゃなくこれくらいシナリオが良い 自分もランスレ民に唆されて玄米に切り替えたわ
目盛り通りの水を入れてもなんとなくべちゃっとなるのは仕様なんだろか >>750
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / あーーーーやらぶっやりたくなってきたーーーーーーー よしコンビニは流せたな
みんなで>>446叩こうぜwwwww あやらぶは創作物っていうかキャラがもうそこにいるんだよな…
リアリティを感じるというかキャラクターが自立してるんだ >>724
うんちスタッフがれじぇでBBA作りまくるのやめさせてくれ
少数派しか得しないことしてるからうんちに金払う奴がいなくなったってまだ理解ってないんだ天は >>750
すまん
ネタで言われないと気持ち悪い
とマジレス パクリ>>446
ホンモノ>>575
パク啓は相手が悪かったね・・・比較対象が列車なら勝てたのに /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ >>755
そこもサ終して2回目のサ終を迎えたと聞いたけど別の場所だっけか >>766
直接的に誉めると短絡的になるからな
あやらぶはそんな器じゃないから >>765
そうなんだ
やってはないから分からんのよね れじぇくろのデザイン流用したぐらいのマスターボスやつをこれはうんちキャラなんだ!
とか信じ込もうとするうんち民あわれすぎる
中国もさしゅうして他のゲームにも馴染めずうんち最高言い続けてユダヤ人みてえ 1個でも終わらせたことのあるところに金は出せないよ(´・ω・`) れじぇはババア推しになってきたよな初期は絵柄からしてロリ全開だったのに 俺は何度もランスレで騙されてきたけど、あやらぶが神シナリオの神ゲーだっていうのはホントだった あやらぶのこと考えると自然と賞賛の言葉があふれだす
止められないんだよ >>769
ユニティアスタッフの次回作がユニティアと言われてるソースは不明 原発攻撃で他国が参戦する可能性一気に高まったよな
ウクライナの希望通りにさ・・・ん?
あっ・・・ >>783
うんちスタッフの次回作があやらぶだって藤田が言ってたぞ
藤田自身もうんち出身 俺もあやらぶには懐疑的だったけど自然とのめり込んでた
ランスレで得た数少ない真実
それはあやらぶが神だといいうこと === 書き込み数 ===
2022/03/04(金) 18:00 151
2022/03/04(金) 19:00 163
2022/03/04(金) 20:00 327
2022/03/04(金) 21:00 45 あやらぶはufoがアニメ化すれば鬼滅と同等以上になれるポテンシャルある >>792
ブラウザの機能で自動集計されるらしいが
そんなモンを一々貼ってる異常者である事に変わりはない 大麻スレ重い愚痴だけで3スレくらい消費してるの笑う あやらぶは初期しかやってないわ
いつだか復帰しようとしたけど石が溜まってなくて萎えた
期限付きしかないとかケチらぶじゃん >>791
サ終ゲーはある時期からは立ち絵とか寝室とか新コンテンツとか在庫放出してるだけになる
うんち後期はスタッフの大部分があやらぶ制作にとりかかってたんだろう >>801
実際あやらぶがアニメ化したらそうだからわざわざ雑魚を煽る必要もない mateだと下の終わりのとこ長押ししてるとそんなん出てくるな
あと最近横のスクロールバーんとこに勢い視覚化されてる気がする あやらぶをアニメ化すればFANZAの人口100倍以上に増えるのになんでやらないのか理解できない >>807
これ始めて知ったわサンキュー現在時刻とかいろいろ出るのな 鬼滅より今は呪術廻戦なんだよなあいつまで鬼滅鬼滅言ってんだよジジイ >>811
村長がはせだからしゃーない
あやらぶを認める事が出来ないんだよ >>811
宝石のような宝物を独り占めにしたくなる
そんなような気持ちなんだ >>811
あやらぶなら艦これを越える事もできるのにな あやらぶログインするだけでおだいじ濡れてゲームになんないゆ あやらぶは村の救世主になりえるポテンシャルがあるが宣伝不足のせいでハネないな キメツって過大評価もいいとこだったよな
少なくとも漫画のほうは微妙だし >>824
だったらシナリオ動画でもあげてやれよ
知る機会が他所のスレであやらぶが良いを連呼してるだけでどうするだよ ID見えるところでは宣伝できないんだわ分かってくれ >>827
こんなかわいい画像見たら気持ちがあふれだしてみんなレス数が増えちゃうのもうなづける キメツはコロナ化直撃と腐のオカズ事情がいい感じに絡み合って跳ねただけよ >>831
あやらぶはゲームバランスが絶妙でシナリオの敵を苦戦しながら倒すカタルシスが得られる
それがシナリオにもいいスパイスになってるから動画で見るのはもったいない 聞けば聞くほどあやらぶって神ゲーなんだな
テクロスってことで敬遠してたけど始めるか まあ実際にあやらぶやってるプレイヤーはみんなあやらぶの虜になるよな >>841
テクロスが糞運営だったのは3年くらい前の話だね でも都会でマジカミにボロ負けだろ?
宣伝してもらえばいいじゃんテクロスに
してもらえないならその程度の価値 サ終ゲーのwikiで移住先にオススメのシナリオゲーとして紹介されてるのがあやらぶグレンツェあいミスだったな
どうやらランスレだけの話ではないみたいだぞ? >>790
キチガイ発狂すると倍の量になっててワロタ うし、先週の愛しい嘘見終わった
真相判明回やんけ見逃したら訳分かんなくなるとこだったは
さらばランスレ >>831
確かYouTubeにあるぞ
視聴者数は……あやらぶ信が可哀想だからノーコメント すまんいつも書き込まない俺があやらぶっのかわいさに興奮しちまった サ終ゲーからクソゲーに移住させようってそのスレヤバすぎだろ >>846
腐肉漁りでもしないとユーザー数がヤバいゲーという共通点? テクって新作に手を出すタイミングは良いんだよね
女向けに展開しようとしてホモサー請けたのもそろそろ広げる時期って点では合ってたし
ホモサーもうんちも死んだけど >>846
別のところだと思うけどネクロもよく見たな 俺がやってたゲームだとミナシゴもオススメされてた
シナリオだけはガチだし うんちはあれだけ宣伝してTGSギアスの後という最高のもん与えてもらったのに
見事にこけたよな酷かったあれはバスにも広告貼り付けてたよなうろ覚えだけど 某所wiki は大麻信だけやりすぎて規制されてたなw ぼくもおちんちんが腫れちゃう病気なんです!
おねショタ療法で治療してください!お願いします! >>871
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こいつはツイッターで身内どうしで話してても
一部だけ切り取って○○信者がー言ってそうで怖いな ユニティア・・・一般受けしそうな軽い語感で期待してしまった === 書き込み数 ===
2022/03/04(金) 18:00 151
2022/03/04(金) 19:00 163
2022/03/04(金) 20:00 327
2022/03/04(金) 21:00 133
20分で133か >>875
れじぇくろやミストレをハッシュタグで検索してずっとここに張り付けてたやついたし言ってそうじゃなくてガチだぞ テクロスはロリが等身下がって頭でかくして気持ち悪くなった
BBAは今でもいい >>878
れじぇくろの主人公とタメ張るなやるじゃんおわミス >>878
うぜぇ…
れじぇ太郎と風魔の次くらいに >>913
ロリコンがテクゲーに群がる理由がよく分かる >>913
こんなかわいー子普通に考えてほっとけんでしょ 列車はさあ、アンナ乳首ばっかりで恥ずかしくないの? テクロスのロリの何がいいってエロシーンでのうごエロの質の高さよね あやらぶ絵はほんとにクオリティ高い思う
何より1番癖がない クリムゾンがロリ描いたら全ての男が無言で射精しちゃうからな 列車のAレイヤーって外注もしてるSやSSと違って基本的にチームくまさんの手柄だろ
はせの功績として認めていいか? 神フをやること自体が普通の考えから常軌を逸している あやらぶはイラストだけじゃなくいて良質なシナリオから生み出されるキャラクター性も別格だからね
もはやオナニーじゃなくてセックスって思うくらいキャラにのめりこんでしまう 列車のAレイヤーってはせ豚が書いてんでしょギャップが和月レベル >>956
正直に言ってみ
その無駄に丁寧なコラ作るのにどれだけかけたんだ? >>971
アスカは陰陽師と合う前のキャラのギャップが良い 声優板で空気読まずに教えてしてボコボコにされたあやガイジwww おやおや色んな名前があがった割には具体的な意見が貰えないなそのキャラが何章なのかイベストなら何話なのかも教えて欲しいね >>980
詳細知りたいんなら自分の目で確かめてね >>973
これから毎日二種類コラ作れ
どっかで使ってやる すまん適当に知ってる名前挙げただけなんだ
もうスレも終わりだし許してくれよな この手の質問に答える時点で底は見えてるんだよバカめ 同じテクロスでもミナシゴと違ってあやかし上げやってるやつは余裕ないよな >>971
エヴァ様は暴君のようにふるまいながらも相手の事をよく考えて行動する優しさをあわせもってる所が良いよ
悠久の時を生きてる吸血鬼なのに恋愛に関してはウブで、ベッドでは激しく責められる事を好むギャップも素晴らしい
人気投票4位になるのも納得 >>992
今夜はっきりさせたい
ミナシゴはwithout >>996
これさえなければ継続できた
それくらいあやらぶは良く出来てる つまりランスレにあやか信は実在すると証明されたのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。