【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646039767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) たておつ
超昂大戦はシナリオもなかなか良いけど何より声優の演技がめちゃ良いと思う
エロブラゲでこんなに声優の演技が良い作品は知らない 正直シナリオだけで見るとストーリーの出来がいいとは思わんけどボイス補正込みだと中々面白い
CVの力は偉大だわ 数クリック詐欺は一部だけでしょ
割と序盤とか最近の敗北でも長かったり2回戦3回戦の描写してくれてるじゃん
一億円オークションは許されねえけど 姫路の敗北過去最高に使えるな
包茎嫌がるとこヤヴァイ(日本人の9割) シナリオよりエロを頑張ってくれよ
誰得レズセとか全国大会に連れてってとかギャグ挟むのやめてくれ 姫ちゃんSDだと分かりにくかったけどキャラ絵見たら正真正銘の裸マントやん
これで戦闘中に一般市民のカメ子寄って来んなとか無理でしょ 姫ちゃんって書かれると
姫ちゃんのリボンを思い出す 膣に突っ込まれるのを嫌がるのと、口に突っ込まれるのを嫌がるのは
分けて尺取って欲しいんだよな。姫路の敗北は後者しかなかった
それ自体は良かったので変に3P構図にせずに、フェラチオ握手会に全力して欲しかった 最近だとアカリちゃんの敗北のぶつ切りがなぁ
あれは最後まで書ききれなかったのは時間の都合か予算の都合か 新ルビーの敗北はテキスト量で見るならそんなに短いわけでもない
導入と前戯に尺割いた結果じゃないかな
これだと催眠も導入で時間食ったら文句の方が出る気がしてきたから
やはり敗北催眠は即落ちで正解なのでは レイナの純愛Hで1枚のCGをアップにしてパイズリと引き絵で本番使い分けるの上手いなと思った
敗北Hでもああいう風に分けてしてほしいんだがな…… 同じ手法だけどバレショウコはなんかそうでもなかった 普通に余韻持たせる締めくくりしただけで
シーン削られたと感じるバカはなぜ居なくならないのか 誰かエスカルビーが必殺技で何て叫んでるのか教えてくれ
「私の全部、スターバースト」でいいんか? これが私の全力!
スターバーストエクスキューション! >>27
私の全部を込めて、スターバーストエスカレーション!
アステライズの方だよね?
持ってるなら総覧キャラ音声で聴けるぞ 2部はアカリちゃんメインヒロイン卒業なのかなあ
最初はレジェンド勢と比較しちゃって微妙だったけど最終的にはカッコカワイイ変身ヒロインだったし出番作って欲しい 余韻を感じるためには前提条件としてそれまでに満足している必要があるので
物足りない時の余韻っぽい演出なんてただのぶつ切りでしかないのだ d2pで溜まってた一時保管の装備、受取期限短いのね
頑張って整理したわ >>30
ありがと、初めて全部聞けた
3倍速でやってたから「私のぜ スターバースト」って途切れてしまってたのか 頭に怪我をした ← わかる
そうだ!ベルトを巻いて隠そう! ←ファッ! 支援物資が途絶えて衛生用品が貴重品になるとベルトで止血はよくあるが
いまのウクライナでは双方そんな人間いるだろうよ あれ 今気づいたんだけど
今回のイベ交換 全交換するのちょっときつめ? 一時保管装備って99超えた分は
表示されない状態になるけど(別に無くなるわけではない)
無制限で貯められるんだろうか
例えば999以上とか トキサダのベルトは思春期にある格好いいと思ってるけどなんか恥ずかしいから理由つけて正当化して身に付けるやつかもしれない ちぃちゃんとかいう久世のルカ枠
なぜ配布でもいらないキャラでOKを出すのか そういう趣味の人もいるってことで
でもデブっていないね レイナの純愛Hみたいなの敗北Hでもやってほしいと思っても、織音だとえらいことになりそうな悪寒があるな デブと言われるとコラボした英雄戦記のキャラが思い浮かぶw >>31
オルバちゃんともまだ続きありそうだし引き続きメイン級でいくんじゃない?
主役はターミネーターちゃんだろうからあの子がエスカチーム5人目になればいいと思う エスカレーション?
エクスキューション?
イフェキューション!
ゴリラ!スラングル! エスカレイヤーとエスカチーム全員
武器がパルシオンという設定好き >>38
600位までは行けた
多分制限無いんじゃないかな? あれ?ぶっこめこっくり号の子いつの間にか即死しなくなったのね もうあかりは3人目だし
4人目はしばらくは無いと思うけど 強化フォームは別カウントで頼む
必殺は全体攻撃でいいから 魔女の力を開放したのに大して活躍できなかったエリーちゃんに見せ場を… 月のウサギ1ありでスタミナ5280の月マユリが必殺自傷
計算:5280x0.75=3960.0
実際:3961
これ加算逸品の効果が自傷にも乗ってるっぽいな ニルとかリバース組に季節衣装着せてくれても良いのよ? ダメージ加算逸品は鈴が別枠になったから
lvを上げるタイミング難しいわ 新学期ガチャでエスカリバーススケバンバージョン早よ >>62
戦力が整ってない場合はロケットやベルト上げて整ったらロックを上げるから
ダメージ逸品に鈴を投入するタイミングは訪れない ダメージ加算逸品は罠だから上げたら駄目だぞ
50人が30回殴って80蛍で120000スコア。1開催で1Lv当たり1.2D2Pだ
レイド用の物じゃないと思わないとやってられん プレイヤーの戦力が増えてD2Pが稼ぎやすくなったから
露骨な外れ枠を足してきたよね 1個出たら終わりの3セットメモリーと無限に出て雪だるま式に必要数が増えるダメージ逸品を一緒にしてはいけない
あれ逸品とは別の確率枠に入れてほしいわ 3セットメモリーってトップ画面の時間でもらえる宝箱のこと? >>51
未覚醒ならもともと体力残るよ(黄色が十分にあれば) このゲームがあと3年続いて毎月鈴5個拾うと仮定すると鈴は合計180個
なんとダメージ逸品をレベル19まで上げられるんだ! 今後強制ダメージ1の挑戦ステージとかでダメージ逸品接待してくる気が 体力極小でなければ継続ダメージ重ねるだけでいいので…
というか逸品引ける確率が低いのにそんなことしたら不満爆発する 108キャラのうち、レイドでスタメン使って25枠固定して残り25枠が83キャラから選ばれる状態でロックで1キャラや2キャラ封印したところで意味ないよな ないよ
ほとんどのキャラが☆5になってるトキサダでもなければ
ロックの存在は誤差レベルでしかない 50キャラ封印できるから50キャラ封印してくれよな ランダム出撃枠まで込みで常に100人まで絞れるとかなら意味もあったが
今のロックの仕様はキャラ追加ペースに追いつけないだろうし泥縄式の調整にしか見えない ロックはレイドトップ勢なら実用性はあるんじゃない
属性逸品はさすがにハズレみたいなもんだな 月4ペースで追加されたら先に鈴が追い付かなくなるだろうけど
必要鈴数=現在RANKはバランスおかしい どうしても嫌いな奴を消すくらい
まあ意見出してれば変わるのでは 改善要望出しても超人ロック2とか3を追加する斜め上対応しそう 一番効果がわかりやすい逸品だな3セット
毎日通算だと塵も積もれば山となるか vip特典あれば元々3つ保管できるからあるからそこに1つ分足されてもそこそこやってる層はほぼ変わらん気がする
1日1回しか触らないあたりの層なら差は出るかもしれんが >>86
明らかにゲームプレイしてないアホかゲームプレイした上でユーザーを苦しませる事が目的になってるクズでもなければまず思いつかないし仮に思いついても絶対に設定しないバカみたいな数値だよな 鈴セット1パックで1500円の値段付けてることは忘れてそう ロックの強化に関してはバランス云々の話じゃなく狂気の沙汰だな
仮にこのゲームがあと数年続いたとしてもサ終までにLv50に出来る気がしない D2P取得量を減らすよりは逸品を薄めた方がまだましと言う判断なんだろう キャラの追加に応じてロックできる数増やしたいのにロック数増やすコストが重すぎて一時凌ぎにしかなってないんだよなぁ
トップ層ですら3〜4ヶ月の追加人数くらいのロックしかできてないのに 俺ロックレベル5なんだけどこれひょっとして5で要求止まらないのか永遠に右肩上がりに増える感じかマジなら気狂いだろ設定したやつ 多分ほんとにガチで使いたくないキャラを出さなくする程度で考えた方がいいな、出撃関連はまだノータッチと
ただ逸品に外れ枠を増やしただけだと
心穏やか ロックは10ぐらいまでいけばとりあえず満足かな
タンク専門みたいなやつと、☆1固定の限定SSRさえ止まればいいわ 次回のアンケート書くことがまた増えたんだな勘弁してくれ
このゲーム真面目にやってる層すら希少なのに上位勢ですら苦言するラインのリソース削り実装するとか馬鹿だろ ロック逸品って鈴1個で1Lv上がるんだろうなと思ってたけど違うの…? 実装ペース少ない言うても
1年で60キャラくらいは増えてるからなあ
焼け石に水よね >>101
最初はな次は2、3と増える5迄はこの目で確認した
あとレイド上位層が1200近くいるなゴミだなってTwitterで発言しているから右肩に増えると思う >プレイヤー装備の強化は、現在のRANK分の強化回数が必要です。
公式のお知らせを嫁 排出率で考えると1000連で鈴1個損するかどうかくらいか
ダメージ追加はともかくロックは1個ごとにランク上がって欲しいね
言っても多分優先2終わったらフィーバー貯めてスキップするけど >>104
ひえーまじか
鈴突っ込もうと思ってたけど後回しにするわありがとう ベルト系クリ系サブ枠に入るの凸り終えてからだな手をつけるなら
ロック育てるよりその鈴でベルトや納豆育てた方がスコア伸びるだろうが 真面目にやってるプレイヤー少ないゲームで助かったなアリス他ゲーなら運営アカに糞リプされまくる所だわ 一週間前の自分にd2ガチャ改悪来るから貯める必要無い引いておけと言いたいわ ベルト2種の強化が終わったら次の鈴投入先って何がオススメ?
てかる十姉妹あたりかね >>112
初動用に逸品ドリルかな
個人的には電光べべたーをランク3にすると
他のと合わせて出撃移動0にできるのでおすすめ >>97
気狂い設定と言えば、新入門実装ミッションも頭アレな感じだったけど
アッチは今回のアプデで仕様改善されたみたいね 内容まだ見てないけど
何だかんだ後付けで改善して来る事も儘有る運営では有るんだよね 初手で大体ミスるだけで 追加逸品一切出ないんだが😭
虹で納豆マジやめて欲しいわ😡 逸品ドリルかー
初動用といってもダブルドリルは現状だとツカサ専用になってしまいそうだし
電光べベターとてかる姉妹あたりに投入してみるかな >>117
虹と逸品は関係ない
逸品は箱が揺れて昇格するみたいな演出になる 電光べべたと同じ理由でてかるせっかちも3まで上げた
出撃0は大きい D2Pの虹はベルトか納豆か鈴が必ず来るからそれだけで嬉しいけどな
というか納豆に悪印象持ちすぎやで
あれベルトに引けを取らないくらいマジで有用だからな? 納豆は3枠目向きだから無微には評価低くなるんだと思う
あと初期の装備変更できなかったころのイメージを引きずってるとか >>90
えっ?
新逸品☆しか無いので分らないけど
VIP7+3セットは貯蔵4になるんじゃないの?
鞄焼きもVIP3と重複するよね? 流石に重複しないなんて斜め下は無いと思うが、今までの実績があるので不安すぎる wikiには4枠になるって書いてたな
VIP7になってないから4枠の場合表示がどうなってるのか見たい 昨日引いて4枠になった
1日1ログインでやってたから大分助かる リンドウとミモザって声いっしょなんか
この人うますぎだろ 金絵馬を取ろうと金チップを稼いだ後に勘違いして
金チップを全部銅チップに交換して凹む 3セットメモリーいいね
9時間耐えてくれるから
朝起きてもロスしない コテツ×クラリス
キリエル×にゃんこ
すげえよな声優 9時間では睡眠は耐えても労働に耐えられない
5箱目くれ エスカレイヤーリブートの回想シーンを超昂大戦でみられるような有料アップデートがほしい >>131
あかしゆきのライトニングと平野響子の月子省られてねと思ったら下のほうに同じ声優なのに別枠でいて草 あのwikiってここの住民が編集してるんか
いつもありがとうございます 2万D2Pでも出ないメモリー他のゴミ逸品コンプリートした
しねよ運営 逸品23種類あるから2万D2P分回しても
4割強の確率で欲しい逸品が出ないんだよね・・・
今後もゴミ逸品が増えるだろうし、逸品ベルトを初期に取れていない人は本当かわいそう メ様も言ってるけどそろそろ任意の逸品交換できるシステム入れるべきだな >>142
ダブルベルト持ってるから別にいらないけど
新規が謙信兜とアキレス靴下がなくて萎えるの
は良くないかもね
やっぱり永く続いて欲しいし メ様のラインブレイクは95kか。そんだけやるのにいくつ箱開けしてるんだろうな 放置時間増やせるって意味なら3セットよりうなぎの方が有用に思える 今回の新逸品全部出たし重なりもあったけど、ベルトは出なかった
ひょっとしたらプレイヤー逸品の方が善意で確率高く設定されてるかもしれない >>146
俺のラインブレイクが41000で1日最低200確保後開封を1年3カ月、レイドで約5000前後を9回(プレと初回グナガンは別)で
10万箱位だから最低25万箱以上だろうね高速で1000箱1時間と見たら250時間以上一日平均6時間程費やしてあのレベルに至る
その間に他ゲーもやっているんだから普通の基準で考えてはいかんレベル 確かに新逸品率半端ない
有用品揃ってなかったらキレるのも仕方ないくらい 最後の縛り牛女出て、プレイヤー逸品以外は揃った
プレイヤー逸品は☆以外見なかった、ロックと鞄待望中 95kは意外に少ないなという感想
再抽選大量にやった上での数字なんかな 頭にベルトだからこそ異様なのにあれをバンダナと呼ぶ人がいるのが謎だったから余命ちゃんがはっきり指摘してくれてよかった
でも巻いてる理由はあっても結局なぜベルトなのかという疑問の答えにはなってないよねトキサダくん サ開からでラインブレイク18kで完凸ロケット15個ベルト9個なんだが95kってすごいな 結構早い段階で成長Pは不要になってるし、チマチマミッションで石拾う事も無いだろし、D2Pも以下略だし
たぶんそんな感じだろね。 装備交換→装備交換の間で何箱か消費するだけとかそんな サブ装備枠分のポイント考えたら再抽選とかやってる余裕なくね? ほぼサ開から2.2万なので1日1000宝箱、レイドで10000宝箱ってところなのかな、強いね サブ開け終わっても覚醒ポイントのために再抽選はできない
木の大を渋って数売らないからメ氏ですらテトリスから逃れられない 覚醒Pは完凸してしまえば付いてくるからある意味金で買えるけどRの5Pは少ないな
その点ではSRは貯まりやすいけど配布はどうにもならんから木の使いどころに悩む 手持ち資金も5000万あるみたいだけど、相当売ってるって事だよね 情熱と時間どうやって捻出してるんやろか
株やら投資でもしてんのかしら レイド勢は覚醒してなんぼだからどんな廃課金でもテトリスは逃げれないぞ必殺技の木が手にはいらないからな 普通は両方あまるのでは
覚醒ポイントって課金でどうにかなるんだっけ 実装直後は必殺の木が足りなかったけど、
今は覚醒ポイントのほうが足りなくて、ポイントは有るけど必殺の木が無くて覚醒出来ない・・・って事はなくなったな 一時期カクセイの木【大】を課金で売ってたけどそれっきり
イベントでクジラの代わりに出てくるかと期待したけどそんなことはなかった レイドガチ勢のツカサ必殺覚醒しない徹底ぶりは清々しささえある
ガチャ自引とDENAIとジョー使って覚醒P捻出させてるんでしょ 覚醒どうするか結構悩むな
チマの時間停止はフィーバー延長に使える事知って覚醒しようとしてるけど前に行動速度とかに振っちゃったせいで足りなくてキツくなった PUなら凸して引き続ければポイント貯まるがあまりにツライ どっちかと言えば必殺より固有のほうが余りそうだけど、まぁ覚醒Pが足りなければどっちも余るな 必殺技と固有の木を目当てに
セレクトチケット
買ったけどダダあまりである
この運営のサドさがたまんねぇ
美味しい思いさせればまた課金するのに ガチ勢は必殺木が足りないと思うよ、なぜならPU引いたあと先に完凸して覚醒ポイント目当てでガッチャし続ける人もtwitter上見たし、メ様も絶対やってるはず。 必殺(サポ):フウカ、ノノノ、SRこもり、斗羽、ウルザ、サナギ、アルゴル、姫路
必殺(火力):ゼブリエル、エスカ、Aエスカ、正月ルビー、聖夜こもり、アキレス、謙信、アステライズ
このルートでも全部買ってれば必殺の木2〜3セット余ってるな
まぁポイントの方が足りないんですけど 同人即売会はいいシチュだよなぁ エスカのやつで濃いの出たわ 俺はドリンクフラストとフーナイトが良かった記憶がある
昔なので今見たらわからんが 同人即売会というとプロGOODを思い出す
あのあたりからの参戦もあったら面白いが、イマームさん居ないからないだろうな…… 阿寒湖まりもにDチャージしようとしたら魔法が解けて本当に勃たなくなるの?
ウルトラ魔法少女まなな辺りは普通に参戦出来そうだがエロ出来るかね
巨大ロボやなんやらでうららのテンションが爆上りになるのは見える ここまでやったなら主人公交代してほしいな
もう主人公敵でいいのでは 今回のイベント結構広告打ってるけど、こんなところで金使うのは違う気が・・・ まあでも関心を引きやすそうな題だし
個人的には内容もとても良かった 勃たないまま治らなかった世界線のトキサダがエロコマさんなのでは
自分が手を出さないのも 頭クソダサベルト太郎とか集英社講談社ネタとかよかった >>198
ちんぽが自慢のエロコマさんだっているんですよ >>191
シルエットだけでもう糞ダサいってわかる
何やねんそのオカマが履いてそうなブーツ的な靴は いうてもトキサダ君ランスに気に入られてるっぽいのがなんとも
あいつ本当に嫌いだとガチで斬り殺しにいくし・・・ >>202
オカマを差別するような発現は慎んだ方が良い メスガキ成分だけだとプレイヤーからも嫌われがちだから
ポンコツ成分で毒を抜くって寸法だろ
随分と置きにいったチョイスだよ ただのメスガキだとアカネと被るしね
巨乳にしたのもそういった理由 >>203
気に入らないけど
自分の女に手を出さないから本気で殺しにいかないんじゃないの
あいつと仲良くできた男なんて
ホモ勘違いのピッテンと末期に入った信長と控え目なリックくらいしかいない >>208
リックとレイラの婚約イベントのリックが
弱すぎて悲しかった
ランスが手がげんしないと負けれない キャラ追加のペースが全体的に緩やかだから男に枠取られるのは厳しくね ランスとか出しゃばって来なくていいよ
出したいなら別にゲームつくれ
オス出すならもっとメスを出せメスを 自社でも他社でもいいからもうちょっとコラボが見たいところ
オルタナ四天王はいいキャラしてたけどコラボかというと微妙 男の超昂戦士は私は一向に構わんが
誰がDチャージするんだ? トキサダでええやろ
ちんこついてようと穴があれば関係ないのはFM77で証明済みだし 姫路がなんか対魔忍に出てきそうなビジュアルだと思ったら、イベストもなんか対魔忍っぽい感じだった 今日はアプデ内容告知だけどプレイヤー逸品はどうするのかな
修正入れるか開き直るか >>214
ダイビート女性職員さん
>>215
トキサダが覚悟決めても相手が気持ち良くなれるかどうかが大事なんやで >>208
ガンジーとパットンとヒューバートも一応友人認定して良いっしょ
ランス10二部終了後のアリオスもランスの子供や孫の師匠役になったらしいから和解したっぽい
ロッキーは勝手についてくるペット枠なんだろうけど イベントシナリオ面白かった
メインストーリー読むか迷い始めてきた 今回のイベントはメインストーリー外伝の続きみたいなものだから
見る気があるなら見といたほうがいいと思う TV(地上波)観ない自慢に似てるなって最近気が付いた メインは大河やな
ほとんどのソシャゲはメイン引き伸ばしでつまらないからしゃあない >>226
シチュエーションが違う
旧は同人誌(生身)として売り物にされて犯される
リブートは洗脳でオタクたち相手にビッチ化プレイする 洗脳w
リブートでもそんな事になってたのか
新姦ありますシーン好きだったのになぁ 洗脳シチュ侵食してくるのクソ過ぎでしょ
強姦が全体の何割以下でないとNGみたいな基準でもあんのか 初心者なんですがデイリー演習は月曜日に回すので合ってますか? >>239
その話題は今まで幾度となく荒れてきたからよしたほうが良い
まぁキャラ自引きして覚醒P欲しい人は石でガチャ爆死しても確実に欲しい人は蕾
メ様のような出るまで引く人は飴である程度決着ついてるけど >>242
リセットは月曜日に消化するようにしてるな スキップチケット40%とかもだけどデイリーとか朝晩のアイテムガチャとかもう少し見直してほしい ガチャ画面開くだけで若干重いしテトリスは言わずもがなだし、とにかくストレスフルな仕様だ
デイリーの特設ステージはスキップできないしロードも長いし >>240
>>241
ありがとうございます
回数持ち越しできるのも知りませんでした なんやこのなんか不安になるようなキャラデザは
しかもぎんこかよ! ルビーの人の初めての別キャラでぽっと出
レイド初出だと出番が全然増えないんだよな… 絵師はルビーの人か
新しい主人公チームメンバーとか? 金髪、ドリル、ツインテ!
アカリちゃんは奇跡のキャラデザだったんだな >>252
今の仕様だとドロップ時の判定を記録しておく必要があるから、データベースの容量が大きくなるんじゃない?
何千と溜め込む人も多いから今度を考えて仕様変更したのかも >>259
なるほどね
なんであれ変更出来るなら中身の仕様変更された時にこのアプデして欲しかったな 古い箱からでも新しい彗星出るとかではないのか
まぁガチ勢は古い箱とっくに消化してそうだし、そうだとしても大して影響無いか グラサンがいらん
髪型がごちゃごちゃしてる奴に余計なパーツ付けなくていい いまさらツインテドリルて
いま令和だぞアリスソフトさんよぉ ぎんこがスターティングポイント2描いててそこに出てくるキャラとかそういう感じじゃね? 正直こんな目力が怖いキャラ追加するより、復刻してないキャラを
ガチャでも良いので追加してくれと強く言いたい。
おかげで石は余るが。 >>263
素直に読むならアプデ前の古い箱からでも新アイテム出ますよってことでは?
抽選は新規取得分からで旧箱のデータは保持とかめんどくさいそう 自分はウマ娘のマルゼンスキーってイメージにみえるわ 多分こいつとんでもないアホキャラだと思う間抜けな面してるし
イベント楽しみだわ レイドはイベントなしで最初と最後の小会話のみなのがな 絶対に快楽なんかに屈しないって言いながらすぐに屈しそうな新キャラ
頼むからこういう高飛車そうなキャラを初っ端から催眠とかほんとやめてくれよ、ここの運営ならやりかねないけど 純愛エロの方の絵めちゃくちゃいいじゃん。敗北もこのクオリティで頼む 二丁拳銃だが遠距離型なのか?
いや二丁拳銃は前衛でガンカタしなきゃダメだろ(暴論) 見ててめちゃくちゃ不安になる絵だな
ルカほどじゃないがミモザなみの不気味さ 戦士はインフレの極みだから行動3でも物理なら魅力ないわかってるよなアリス流石に魔法だよな 華愛音とかいう名前つけられてよくグレなかったなこいつ >・宝箱の中身の抽選処理を宝箱開封時に変更
これ、旧型箱からも新実装箱の内容物出る様になるんかな。 ジオングとかサザビーとか、木とか。
もしそうならメンドくて未開封死蔵してた層大勝利になるが。 ここまで死蔵してたやつはこれからも死蔵したままだと思うんですけど… 極道のお嬢様って今回の久世イベと関係してるのかな? キャップ開放きて100キャラ保有していると仮定した場合
90→100に資源がオール20000くらいいるはずだから…
結局15000箱くらいないと詰み >>236
めちゃくちゃ亀で悪いがサンクス
旧版買うかなぁー10で動くかな 動画内フレーバーテキスト
二丁拳銃を手に敵を木っ端微塵に破壊するお嬢様。
その正体は、裏社会で戦う極道の娘。
普段はおしとやかだが、時折物騒な一面を見せる。
幼いころ、対抗組織のいざこざに巻き込まれ
異性に襲われた経験を持つため、Dチャージは苦手。 俺は結構良いデザインだと思うけどな
グラサンはいらんけど > 異性に襲われた経験を持つため、Dチャージは苦手。
バレイズ「よし!」ガタッ 新キャラ最高に刺さるわ
金髪ドリルツインテ強気お嬢様とか最高やん
絶対引くわ 敗北はトラウマ刺激されてかわいそうになりそうで良き >>274
恒常ならピックアップ終了後に狙うか。
ニャンコ先生と姫路、それにこの子。
10連チケット一枚とSSR確定チケット。誰か引けると有難い。 めっちゃディスってる奴おるなぁと見てみたら
やっぱりデンズリ民で草なんだ 極道なら実銃で物理っぽいけど、行速3は貰えそうかな。恒常戦士SSRにいないし
固有は確定連撃だろうから余命とどう差別化してくるか 恒常は寝室レビュー待ちでいいや
数クリック射精寝室に石使いたくないので 金髪縦ロールと言えばぱすちゃにもいたな
ステレオタイプ嬢
結構好きだった >>318
おっぱいが小さいのがなぁ・・・
外見と中身は好みなのに 自分の血見たら「いでぇよ〜!!」って暴れだしそうだ 全然イベとり終えてないというか回復しまくらないとイベ星5すら全く終わらんレベルなんだが
こんなきつかったっけこのイベ形式 なんか新キャラ面構えが20年くらい前の感じがするな またレイドか
メスガキ凸終わる前だったから助かったぜ アステライズ完凸する絵馬なかったけどアルティメット正月アカリで足りそうだからこれでいいか どうせすぐ復刻するだろうから、金絵馬優先で蹟はその後のアイテム奪取に切り換えた どうせすぐ復刻するだろうから、金絵馬優先で蹟はその後のアイテム奪取に切り換えた 無料ポイント期限切れそうだったヵら、いまさらスキンセット買ったけど一個買うだけじゃ足りないのな
なんだこの仕様と思ったけど、小分けしてあるから期限切れするまえにチマチマ買い集めて交換って手段ができるから
むしろ良心的なのか ハニーは先発どうすっかな
魔女で強いの凸ってないんだよなー >>329
フウカが地味に強い
タイガーベルト納豆ベルトに
ハニ2倍付けると全キャラ最強火力
を出しつつ全体ヘイスガ
という地味に強い ノノノの通常火力は二倍してもSSR物理アタッカーに及ばないよ アステライズ採用のおすすめ先発メンバーと装備教えてくれ >>331
あサンクスそいや戦士特攻か
フウカノノノこもりクリハルAエスカでいいか >>315
エデグロ民かは知らんけど、なんか新情報出ると即叩きに来る輩は常駐してるね
内容問わずとりあえず貶しとけばその流れになるのでは?と言う浅ましい考えなのだろうけども。 メ様とか>>285とかも言ってるけど、行動3単体魔法にして来るのかなぁ?
・・としたらたぶん本邦初の新実装“特攻キャラ”になるが。 運営体制替わった影響がジワジワ滲出してるのかな 結局アステライズ入れてもノノノの命中バフの代わりが効かないから
アステライズ、ノノノ、フウカまでは固定。あとのお好みでクリハルor姫路とこもりかアタッカー
最後は姫路で運ゲーしつつアタッカー一枚増やすか、クリハル+こもりで安定打率でいくかはお好みで なお姫路はドリル+フル覚醒ノノノでも開幕必殺撃つのに最大25秒掛かってしまうので本当に運ゲーである
ついでに運が悪いと必殺一度うったら次100秒待たないと打てないのでバフが消える エクスティアコラボはよ
エスカレイヤーくらいの性能のエクスティアと配布はフローラな コラボってアリスがお願いするものなの?
お願いされるものなの? 姫路は必殺ゲージ増えてないときは敵にデバフかけてるんだろう?
レイドやってみないとどうなるかわかんないな ハートちゃん。敗北寝室が武器の拳銃をアソコに突っ込まれて恐怖のあまりお漏らし、ならいいのに。 >>347
当たり前だけど両方あるDMMからの指示とゲームメーカーが独自に取ってくるやつ
エクスティアならネクストン系列だからDMMがふる事もワンちゃんあるかも またぶっ壊れ性能かな
最近おにくんとかガチャ回る絵師のキャラは性能悪くてそれ以外は性能盛ってるからな 全体攻撃やめろ
タンクがデバフ役位しか機能しないからな 助っ人で強化姫路置いてる人の中では固有覚醒してる方が圧倒的に多い印象
速度最大強化かつタイガー装備なら2.7秒
追加でアキレス靴装備すれば2.2秒毎に20秒20%デバフ2つうてる
必殺はうてればいいな運用も狙えたりする? 純愛にしても基本寝取られるから他社とのコラボはハードル高そうだな お 蒲焼きとメモリーでてくれたわ
なんで逸品ベルト未だに出ないんですかね 朝からネットワークエラーで5回もスタミナ持っていかれたんだけど
何とかならないのこの仕様 ロード中ならともかく戦闘中に落ちることって最近ではめっきり見なくなったが環境によってはまだあるのね 不具合修正のあと動作超不安定になってキャッシュ消したら治ったぞ ADDDは別にトキサダでなくても問題ないしな
よくわからんが数倍効率がいいってだけだし >>356
攻撃しなかった場合に連撃の判定ってあるのか? >>358
半年もやってればポロっと出るよ
新規も気にせずいこう 姫路は固有より必殺でしょ
オンリーワンのキャラ与ダメアップ
発動率80%のデバフは2個つけるのは過剰な気がする
そのポイント使うぐらいなら速度あげる もう使わなさそうなゼブリエール様とか下取りに出して突破P500とかにならないかなあああ ジブリコラボとエデンズコラボは普通に来るだろと思ってるがアリスと仲悪かったりするのかねぇ 外様コラボなんかよりも自社内のキャラをもっと出してほしいよ ゼブ様は固有ちゃんと強化すれば開幕フィーバー伸びるから普通に強いぞ 時間停止でブレイクが伸びるのは知ってたけどフィーバーもだっけ?という疑問と
開幕即フィーバーより少し殴ってバフデバフ配り終えてからブレイクとフィーバーした方がダメージの伸びが全然違うよなぁという率直な感想 英雄の逸品どうなるんだろな
ローラスケートはガチでつかえるしな 昨日から始めたんすけどガチャは積極的に引いた方がええんですの?
天井ないならキャラと交換できるつぼみをとっととかき集めた方がええんかな? 姫路の特定デバフの持続時間期待値を単純化してシミュレート
結果は10万回平均
姫路が滞在50秒で4秒に1回動く時(覚醒フウカバフのみ)
固有非覚醒で29秒、覚醒して45秒
姫路が滞在50秒で2秒に1回動く時(虎+覚醒フウカバフよりちょっと遅い)
固有非覚醒で45秒、覚醒して59秒
整えればデバフ役として機能するけど
そこまでして効果量20%のデバフを入れたい構成はわからん >>369
与ダメバフはクリハルカとかも持ってるからオンリーワンじゃないぞ カフェコラボなにやるんだろう
プレチケコードくれるんなら飲み食いしに行ってもいいぞ >>377
無駄にキャラ増やしても育成が追いつかないと思うから
見た目とかで欲しいキャラが来るまで貯めといていいよ
全力するならSSR率2倍になるフェスのときがいいけど次回は多分5月かな エロコマ捕まえてくる速度遅いと思ってたら優先2べべたーせっかち電光つけたナリカ入れてたからだった
倒したとこで落としたからスタミナ40と箱が無駄に
DENAIつけてたキャラ入れてたけど消耗品はアプリ落としても使用したことになってるな 命中の刃ってレイド戦でも装備させる意味ってあるの? レイド戦でこそ意味ある
命中しないとダメージ入らないし必殺充填もたまらない >>386
命中上げるとクリティカルヒット率
が上がるらしい
ノノノ覚醒したひとが言ってた 命中バフがクリティカル発生率上がる効果があるだけで命中値自体はいくら上げてもクリティカルには影響しねーよ
影響してたら魔法攻撃キャラや正月ルビーが壊れなんてもんじゃなくなる みんなが入れてるからレイドにこもり入れてるが
効果はよく分かってない 発動時1.25倍でノノノのバフが50だから
期待値1.125倍と攻撃や与ダメバフほどではないけど
相乗効果で無視はできないか
継続ダメージのダメージ1.1倍効果はしょっぱすぎる 俺もなんでこもりなのか良く知らないけどとりあえずこもり入れてる 3−8で詰まったんすけどこのゲーム結構レベル上げ周回しなきゃいけないのですかね?
それともこんなところで詰まる編成が悪いのかな 完凸アタッカーを差し置いてまで使うほどなのか・・・?って思いつつも毎回こもりスタメンにしてる 序盤だけクソ難しい
レベルデザインする人の頭がわるい イベント配布で星5を一体でも作れば助っ人で星5を借りられるようになって楽になる 序盤厳しいんですか
こっちは早くストーリー3まで開放しておじさんに拉致されたいのに… しっかりターゲット指定して必殺技撃たせないようにすればそこまででは
昔と違って必殺撃つ敵がわかるから潰すのは楽だろうし ちゃんとテトリスでレベル上限上げたらストーリーは困らないハズ >>408
必殺撃つ敵が分かるっていつそんな機能付いてたんだ・・・なんか表示出んの? テトリスでレベル上げても最初のタイムリミットに間に合わんのですよね
装備品とか回数制限あるけど装備した方がええんですかね >>412
今からイベントの1の1を周回して
レイナの★5したらノーマルなら
全ストーリークリアできるよ 最序盤はあまり難易度高かった記憶がないのよね
初期ツルコが優秀だったのもあるだろうけど
必殺オート付け忘れて手作業で必殺撃ってたような記憶はある
入門ミッションからSR確定チケが没収されたので即戦力がやや不安なくらい というか今時たいていのゲームにはWIKIがあって、序盤の手引きとか
よくある質問とかのページが作られてあるだろ
せっかく有益な情報がまとめられてるのに、なんでそれを活用しようとしないんだ 初期はバーン様のところ以外はレベル上げていくか助っ人借りればどうにかなった記憶 いやもうちょっと工夫してたかな……
完凸配布Rもおらず、SSRも少ない頃は属性縛りはガムめちゃくちゃ使ってたし
ジェレミーにまねき猫持たせたり 序盤が一番厳しい印象が有るけど
イベントでSRの限界5作れたら助っ人も限界5借りれるようになって一気に変わる いうて2日目で詰まってるのはなんか勘違いしてる気がするのだが… 上でも言われてるけどストーリー進めたいならイベントでレイナ完成させるのが1番近道かな
なんだかんだ配布Rが1人いるだけでダンチだし 星5が1人いれば助っ人に星5が出だすからイベントでなんとか星5作ってハルカ星5を借りまくったなぁ
戦えるようになってすぐのバーンは強すぎたからバーンは半年放置して解放されたレベルを上げてゴリ押しした 最初は強化ポイントすぐ切れるガチャでキャラ増えると育成できず出待ちされてボコられてたな
どっかでクリアできず戻って箱取ってた記憶が 明日からレイドだったか、今回は流しと週末だけだな仕事貯まりすぎで時間無い 初めて数日の序盤が一番詰まりやすいな
まずはメインストーリー進めるかぁってやると即効詰まって箱稼ぐハメになる ショウコとかいう罠SR使ってタイムアップしてる新規は多そう と思ったらフ―マンチップで買えましたわ
これで勝つる ノノノのバフの真価ってクリティカルによるブレイクだとおもってたんだが違うのか? 2日目くらいが一番つまり易いと思う
詰まってレベル上げのために周回するタイミングがそのくらい 前回100〜200位くらいだけどガッツベルトすら持ってないので無関係だな >>438
言うてもアタッカーって一人だから
納豆ベルトさえあれば充分でしょう アステライズいないやつは今回厳しいだろうなぁ
いるかいないかで100万くらい差がつくぞ 100万差がついてもべつに貰えるD2Pポイントたいして差でないし まだあわてる時間では無いのでドリルヤクザの性能開示待ち >>439
このくらいの順位だと第一陣編成は固まってて2陣以降で差がつくと思うよ
俺も前回は第一陣はアタッカー入れ替えただけで2陣を編成変えて覚醒したらランキング100位以上上がった GHだと魔法アタッカーがダメージソースだしアステライズ本人には恩恵無いからメンバー構成次第だと思うが
スターバースト直後にスバルやハルカRの必殺を連続で叩き込めるか
ゼブリエルやAエスカは防御無視出来るから相性は良くないし双方に恩恵有るのはエスカだな 重くなる度にindexddb消すのめんどかったけど
clearcacheってアドオン入れてめっちゃ楽になった
1クリックで済むようになった 姫路を使いこなそうとしたら完凸した上で覚醒アルゴルとセットで2枠食うなら今はまだノノノが安定度で勝るかな?
完凸出来て装備に余裕があってハニカミ持たせられるなら話は変わってくると思うが 姫もアルゴルもどっちも戦士じゃないからなぁ
新規特攻か忍者特攻のときじゃないと姫アルゴルこんびは使いにくい層 アルゴル使ってるとバフ役が必殺連発してバフ時間的に無駄に感じるので姫路使ってみようかな 金髪ドリルツインテが気になりすぎて夜も眠れない寝れねえよくそ助けて
ドリルツインテちゃんはもう少し怪盗みたいな衣装で謎マスクとかしてたら完璧だったんだけどなー http://imgur.com/X7lYIQK.jpg
http://imgur.com/ovQXnBl.jpg
バレンタインから始めて30日目
フウカとこもりとアルゴル星5にしてからアタッカーの星上げて行った方が良さげ?
蕾使いたくないけどこもりがあまり被らないから迷う
覚醒まではまだまだ手が回らんね >>459
基本はアタッカー☆5、サポートは☆1か☆3でも良いと思うよ
凸は絵馬で上げられるからつぼみは温存して良いんじゃないかな いくら何でもアタッカーより強いサポートはいないでしょ
サポートの概念が崩れる ぐあああああぁぁぁぁっ!!!
アイテムから先に交換してたら勢いあまって銅チップ9000ちょいを金チップ100ちょいに変換しちまっただ〜!
銅チップに戻すと600ちょっとにしかならないんだが、蕾あと400 orz エスカルビー・アステライズ実装からまだ一ヶ月経ってないのにもうぎんこ新キャラ来る事にまだ身体が対応できていない。
身体と言うかチンココンディション。 晴着あっかりちゃんからアステまでは一年二ヶ月もかかったと言うのに。
今回はポッと出キャラ担当と言う事も有り、ちゃんと愛せるか不安だわ……。
つか誰かも言ってたけど、レイド時実装キャラってシナリオでの掘り下げが薄いからちょっと不利なんよね、むしろ配布Rが一番有利 >>455
センスあるね 全然違うキャラになるけど
初期二次ドリ文庫とかにちょくちょく出てたような既視感デザイン
エンゼルハ-トのグラサンのモチ−フはなんなんだろ↓かな
https://i.imgur.com/DQm6Yoq.png >>459
フウカとコモリは納豆持たせて場持ちを伸ばせば今のままで良いかと
戦力的に開幕フィーバー頼りになるだろうから無理に☆5にするならAエスカかな?
ハニカミがあってデュエルが育っていればGHには有効だった、あとはマユリとレイナが噛み合うかで変わると思う
しかしバレンタインからでSRの☆見るにフェスで相当回したようだね 今回のイベストのメスガキはざーこざーこ言ってるだけで掘り下げなんぞなかったな けどレイナちゃんは立ち絵もSDも完璧なくらい可愛かった
SDに関してはこのゲームで1番可愛いまである 今回は久世そのものとトキサダがメインだったからね
フウカの時もフウカと滅忍がメインでマユリは空気だったな アステライズで防御下げたのに次の自身の必殺に間に合わんと威力半減するだろうが
間に合わすにはアルゴルやら覚醒やら色々取り揃える必要があるはずで
始めて30日くらいの育成状況ではロケットすら主力に行き渡ってないくらいだろうし厳しい気がする >>473
別に自分の次の必殺に間に合わなくても
単純に性能でAエスカ劣ってるし そもそもスタメンでいうならアステライズと競合するのはこもりであってアタッカーではない アステライズは、単純にアタッカーとしても最強でしょ
※手動操作時のアキレスは除く 昨日の夕方からイベント開始して蕾600貯まったのか… 初めてレイドバトルに参加するんですがこれ最初のほうは張り付けないとボスどんどん倒されて報酬損する感じですか? D2Pと宝箱以外は参加回数のみを参照してるので
見も蓋もないことをいうと全部即撤退でも討伐報酬はもらえる 自分が参加してなくても平気
全体討伐数に応じて自分が消費した蛍の数(レイド殴った回数)が一定数いくと順次報酬が貰える
なので例えば最終日に殴りだしたとしても問題ない あ、そういう仕組みなんですね
ありがとうございます安心しましま 朝金絵馬分の金チップ稼がんとなーと思ってたのに忘れてたなー失敗した >>464
自分も今回似たことやらかしたわ
そこまで被害は大きくなかったけど そういえば久世のイベントなのにツカサもライトニングもでなかったな
アリスもこの2人が久世なの忘れてないだろうか 奈良県があの手のメスガキ系キャラ描けるとは思ってなかった(失礼) 葉月を参戦させてほしい
敗北はクランクで頼む
アーヴィを参戦させてほしい
敗北はカカロで頼む >>485
時間あったので薬ぶっぱなして走ってリカバリーできたが……、メンテ後なら蛍になったのにと思うと
>>469
勝ちセリフもすっぴょんぴょ〜んカワイイ 正直奈良県の絵ってあんまり好みじゃなかったんだけど超昂の奈良県キャラはみんな好きだわ レイナ奈良県だったのか…
あまりにも奈良県のイメージと違いすぎて気がつかなかった 事前紹介キャラにいた奈良県が描いたメイファールちゃんに惹かれて超昂大戦を始めたな メインとレジェンド以外での衣装替えが戦士と閃忍だけだから次は神騎の衣装替え来ないかな にゃんこ先生全身見たら意外と等身高いしレイナも結構ガッチリしてて若干の解釈違いだった
逆にアカネちゃんはこれアウトだろって思うくらいにロリロリしてて大変よろしい ライトニングさんはそもそもメインストーリーで出てきたの一言だけの一回しかなかった気がする ライトニングさんはユニットとしては
今回イベで火や風や鬼と同レベルに活躍したのじゃ
(走ってきてすぐ交代する要員) >>469
声優の演技もいいし構って欲しいがために勝負挑んで罵倒するという性格もいじらしくて良い 同じJCなのにどうして・・・とナリカさんが見ています (チルカを見て)同位体なのにどうして・・・とナリカが 追加・変更
・レイドボスや特殊ボスに、状態異常(BREAK上昇)への耐性付与を示すアイコン表示を追加
・宝箱の中身の抽選を、獲得時から開封時に行い過去に手に入れた宝箱でも最新の中身が排出されるように変更
・一度に受け取れる達成宝箱の上限(100個)を削除しました 達成宝箱手のひらクルーで草
溜め込んでる勢に不評だったんだろうな ハートは卒なく優秀ではあるんだが、戦士は限定組が超優秀なので
遠距離なこと以外あまり特徴が無いなあという感じ さっさと今回のレイドの最適解編成と装備を貼りやがるのです!! ああ〜・・・金絵馬取り忘れたわ・・・
1900程度収集して日が変わったらEXで終わるかと思ったらINし忘れてオワタwwwww ビートデュアル・ハート
純愛 過去を乗り越えて
自らトキサダの部屋を訪れた華愛音(過去にレイプされたトラウマあり)父を安心させるために一緒にハメ撮り写真を撮ってほしいとお願い
華愛音の手は震えていて過去を乗り越える強い覚悟を持ってきたと悟るトキサダ 君を支えて見せると了承
ベットでまんぐり返し正常位で横たわる華愛音 安心させるためにじっくりと愛撫した後に挿入
レイプされた時の激痛を思い出し震える華愛音 トキサダためらうも華愛音は受け入れる覚悟を示す
徐々に感じる華愛音 最後は二人揃って中出しで絶頂 中に出された精液を愛おしく感じる華愛音
とはいえまだ完全に乗り超えたわけではなく口や胸は待ってほしいとのこと
トキサダ少し残念に思いながらも華愛音の頭をなでてエンド
凌辱 凄惨な過去の上書き
捕らえられたうえ薬で常人以下の力しか出なくされたハート下種な連中に囲まれ恥ずかしめてやると脅される
気丈に反論するも過去のトラウマで内心震えるも耐えてみせると心で誓うハート
ドリル髪をつかまれ無理やり騎乗位にされたうえ両手にチンポを握らされるハート
カメラで撮られながら手コキを強要されAVふうの自己紹介開始
膣に指を入れられ過去のトラウマ爆発 誓いはもろくも崩れ挿入されるとパパ助けてと絶叫
トラウマから精神が幼児化しおちんちん抜いてよ痛いよと泣き叫ぶハート
中出しされ更に幼児化し以前レイプされた時まで戻る
幼子とかしたハートにおじさんたちは痛くしないよと囁く
従順になったハートおじさんたちのいう事を聞き自らフェラを始め気持ちよくなるため腰を動かし始める
最後は自らフェラ手コキ騎乗位セックスを行いおじさんたちに媚びながらセックスを楽しむハート
救出後幼児化したハートを救うため記憶消去処置が行われてエンド 捕獲 挿入前抵抗 挿入後抵抗 挿入後幼児化 幼児化完堕ちでほぼ等分
挿入前と後だと2:3ぐらい >>518
さんくす
だとするとなかなか悪くなさそうだな 安心させるためにハメ撮り・・・?
お父さんの脳が破壊されそう >>521
そこ引っかかるよな
しかもまんぐりとかほんと草 書き方悪かったかな
ハメ撮りは自分を奮い立たせる口実と娘がレイプされたことに苦悩する父を思う娘の不器用な気遣い
撮影したが父親には送ってない わかってはいたが姫路 アルゴ アステライズ フウカの4人組が凄い
アルゴの必殺充填で姫路とアステライズが回る回る
模擬戦だと麺組だけでフルオート550万出た 姫路強いね…
ルビー、ノノノ、こもり、ハルカ、フウカで開幕320万位が
ルビー、謙信、アルゴル、姫路、フウカで420万位に増えた アルゴルは見た目が嫌すぎて覚醒とかさせたくないのでアルゴル抜きの編成で頼む アルゴル抜き姫路とか 敗北エロのない超昂シリーズみたいなもんだぞ こっちもその4人セットで使ってるけどマジで強い
スコア跳ね上がるわ 姫路とルビー追加でスコアすげえ伸びた
前回のグナガンオートで平均300万だったけど今回はオート平均550万まで伸ばせた 今回はグナガンじゃないから敵に攻撃させなければ大丈夫
姫路いれば敵の速度も落ちる?からさらに安定するだろうね やべぇ 覚醒の木赤が6枚しかなくて姫路の必殺強化できねぇや
・・・どないしよ テトリスって必殺札赤でるんだっけ?
新アイテムでるテトリスまだやったことなくて知らなんだ ハアト敗北、出だしは良かったけど幼児化シチュはちょっとなぁ・‥‥
そう言うキャラ背景だから詮無いのかもだけど、抜きには邪魔だな。やや華燭 >>523
おかしいのはシチュ考えたライターやからニキは何も悪くないよ
いつもお疲れ様やで アレ思い出したわ、プラチネルさん敗北。 アレも無駄に幼児化なんだよな wiki見て確認したらほんとに出るっぽいな
ちょっくら2万箱くらいテトリスしてくるわ ヒーラー抜くと5回に1回は崩れる
聖夜ハルカout聖夜ぐえーinが一番ダメ稼げそうだけど凸ってないから悩む 前回平均400万から600万に増えたけど、スタメン5人で500万とか言われるとぐへーってなる ハートさん敗北見てきた
シチュは良かったけど乳首黒すぎてびっくりした >>527
わかるわー
早くアルゴルの上位互換出ないかな 聖夜ハルカさん星3でレイドちまちま使ってるんですけど、
覚醒の技・固有どっち先にしたほうがいいとかありますかね マリエルとか素直にアルゴルの上位互換で良かったよねって。うちもアルゴルは今後も覚醒することは無さそう >>548
どっちも上げなくていい。行動速度と充填で十分 ん- 昨年天使エスカ辺りから謙信にかけてガ−−ッと上がった寝室(敗北)満足度が、
晴着サファ辺りからどうも↓気味に感じるなぁ‥‥・。実装順との因果関係は無いんだろけども。
大外しは無いんだけど、詰めが甘いと言うか隙が有ると言うか。 姫路は良かったけども。
>>544
言うほどでも無いよ、周辺色に引っ張られてるんでないの それか黒乳首さんとかあだ名付けて遊びたいの? >>548
技は覚醒してもオーバースペック
固有は覚醒するとグナガンで少し楽になる
でも行速に回したほうがいいんじゃない? 「サーバーからの情報を解析できませんでした。」
のエラーが無くなると快適だわ オートでやってるけど姫路最初に通常攻撃してくれたら最速で必殺技撃ってくれるけど
通常攻撃しなかった時は必殺技最後に撃つのが運ゲーすぎる笑 >>550
>>552
やっぱそうなのかあ
速度あげてみます ありがとう >>555
アステライズアルゴルフウカ姫路+1が鉄板だな
+1もクリハルカアキレス謙信の誰かに絞られそう >>557
なるほどなあ。姫路の時代来ちまったかあ ついにノノノ子守がスタメン落ちか
アルゴルも代替SSRがすぐ出てくるだろうしSRは短命だな >>515
エロい人ありがとう
幼児退行は催眠みたいなものだから今回は引かんでいいかキャラは良さそうだったんだが
純愛はらぶらぶで、敗北はひたすらかわいそうなだけでいいんだがなあ それでもカペラちゃんなら…
カペラちゃんなら何とかしてくれる…! ノノノこもりクリハルは優先第一で相変わらず暴れてるのでスライドしただけだな 一周年からやってるけどこのゲーム凄いね
イベ産キャラ育てるだけでエクストラまで全クリ出来たしイベントはこなせるし
しかも欲しいキャラは蕾でゲット出来る
こんな優しいゲーム見たこと無いわむしろどこに課金するの?これ 今までの感じだとアルゴルの代わりは来なさそうだね
互換系は配布Rで下位互換が一人来たくらいかな >>557
ブロクミエルも強い
必殺未覚醒なのに謙信と組ませるよりダメージ出る >>570
絵師違うから厳しいだろうけどいつかニコイチキャラで見られるといいな
プレイアブル同士のレズなら双方に声付くだろうからそういう意味でもおいしい
かなみ?知らない子ですね レイド中に落ちて蛍だけ減った
ハイスコアは記録されないなら蛍返せよ 課金勢との差は開くばかりだしレイドは安定しないしほんとつまんね 姫路強いかー
ピックアップ100連+さっき恒常チケ400連で出なくて撤退したけどつぼみ交換するべかな ブレイクさせまくってる間に時間撤退しないアキレスで殴る戦法を潰してきたのね ? ブレイクって前から一回ブレイクさせたら一定時間溜まらなかったような 前回70万でヒイヒイ言ってたのにこの短い期間で150万まで行けるようになって驚いた アイテム持たせたいと思うと☆5にしたくなるんだよねえ 完凸したいけど絵馬つきた
アタッカーにはならなそうだからガッツタイガーあたりつけとけば十分ではと思ったんだけど 実質アキレスナーフってことか、絵馬ぶっ込んだやつご愁傷さまです
下方大戦 デフレーションヒロインズ ソムリエさんエロコマさんやろ(笑)
毎回ちゃんと新キャラ引いてて草 >>579
時間経過+1回は攻撃させないと耐性下がらなくなった
アキレス使わない場合でも、2回目のフィーバーにBREAK重ねようと思ったら殴られる必要が有るので
ヒーラー外すとスタメンでのBREAKは一回だけになる コラボ先が終わったからアキレス活躍前に潰してもOK理論 >>579
その耐性が一定時間経過しても剥がれなくなった >>579
以前はブレイク後に溜まりにくくなるが時間経過で解除
変更後はブレイク後ボスが1発殴るまで溜まりにくいのが解除されなくなった
アキレスを筆頭にスタミナ減少では撤退しないキャラ中心にフィーバーとブレイクを上手く調整して居座る事でのダメ稼ぎが相当難しくなった アキレス活躍する前にナーフで草
性能で釣ったのに詐欺かよ 魔想さんAエスカ超アカリ
全投入して300万前後か
大分育ってきたかも アルおば覚醒させたけど
装備はロケット+ドリル+風火二輪がいいのかな そのうち使うやろと思ってアキレス★5にしたけどもうあかんか
もうめんどいからログボ勢にもどるわサンキュー バランス調整だか知らんが攻略の楽しみ奪うのってかなりの悪手じゃない? やっぱり天使エスカ強いわ防御無視が効いてる
常連から外せんくなった 環境変化によるキャラナーフはサイゲ流だな
まあコラボかつ復刻も無さそうな限定キャラが今後も必須レベルとかになると
それはそれでちょっとって感じもするからなぁ 運営がおさんぽ当てゲームさんの機嫌損ねちゃったよ
まぁメ様以外の機嫌なんてどうでもいいんだろうけどな 今の仕様だと大仏でアキレスが大正義人権キャラになる
必要な調整とは思うが難しいな 大仏の時から撤退しないキャラ強い言われてたのにずっと放置でアキレス出してこのタイミングで下方修正はなぁ スタ減少で撤退しないキャラつぶしって
昨日までやってたイベ配布のメスガキちゃんのことじゃんひどすぎでしょ 今の仕様でもスタメン出場で納豆外して姉妹ベルト付けれるし、
大仏相手には無双出来るだろうから強いのは間違い無いけどね… テストで現環境でハニー相手にアキレス戦法やったらとんでもないダメージが出たんだろうな え?
姫路はめちゃくちゃ叩かれてなかった?
やっぱ使えるのかよ
話が違う 大仏が12月8日~15日
アキレスガチャは12月15日~ 5人星5にできる絵馬集まるまで何も消費せずにてきとーにプレイしとくのがええな アキレス実装が12/15で大仏が12/15の朝10時までだから入れ替わりだな
まぁ復刻もまず無くなったコラボ限定キャラの有無で天と地の差が出るのもマズいって判断か ある種の特殊戦術潰しであってアキレスが弱くなったのとは違うよな
ただ特殊戦術狙ってた人が勘弁しろよってなるのはわかる 謙信諦めて蕾でアキレスとったのに一回も活躍させられないのはつらい
まだ絵馬つぎ込んでなかっただけマシだが ブレイク維持が難しくなった分速度低下の価値が上がったから
通常運用でもアキレス十分強いと思うけどね
元々上から数えた方が早いスペックだし 最上位レイド製のやる気だけを削ぐナーフは悪手すぎる気がするな >>621
ブレイクから一定時間は手動撤退でもブレイク溜まらなくなる仕様が追加されるな >>614
アルゴルと合わせたら使えそうってすぐに言われてたと思うよ
アルゴル使ってるので俺も真っ先にそう思った 課金者に一回くらい大仏レイドやらせて気分よくしてやれという気持ちはある
人権とはいってもランキング報酬がない自己満イベントなのに だめだあー
250万しかいかねえ
みんな無能ですまない アキレス使う為に手動撤退をしてるトキサダなんて希少だろ
大仏で撤退ブレイクだけ出来ればまぁええやろ 数かぞえたらハニージッポ53個あって草
これ倉庫圧迫しすぎだろ 鈴みたいに別枠にしてくれないかなぁ ハニージッポだけでなく消費系装備は回数合成させてくれ つ〜か
アステライズ化け物だなぁ
引いておいてよかった スタン仕様変更マジかよ
クソ弱いけど渋々レイナ完凸させたのバカみたいじゃん こんな気軽に限定キャラナーフするとかアリスソフトすげーわ 別に対人要素あるわけでなし、ガチガチに稼ぎまくるのは一部なんだから
そこまでピリピリした調整する必要ないだろうにな とりあえず400万行ったからあとはフルオートで流すわ疲れたわもう 稼ぐのに面倒なの必須とかなったらハードルが高くなるからな 気軽に強化できるゲームじゃないのに運営の気分次第で弱体化させられるのはきつくないか 稼いだD2Pを今使うべきか溜め込むべきか
碌な物を追加しないから溜め込むの怖い >>639
二回大きな余計な物追加あった運営やぞ次も来る信じろ貯める意味無い 強化材料が少ないのに強キャラ完凸させたら弱くするのはな
調整でひどいことするなよ 貯め込んだら一気に引いた時に倉庫から溢れまくるの処分も大変だし
当分はD2P新要素ないから今回のレイドで稼いだのはすぐに消化だな メ様をはじめとしたレイド勢の稼ぎは増えてるから釣り合いとる為に絶対にゴミが増える速度のが早い コラボ限定キャラ強すぎ問題は曲芸師の時も見たし
調整無かったら無かったで批判は出ただろうな 開発が試しにやってみたら半端ないダメージ出たんだろうなとは想像できる メ様1000万を軽く超えるダメージ出せてるみたいだね
これからはノノノこもりからアルゴル姫路に変わるんだな まぁ実際おさんぽニキがアキレスのナーフ前の性能フルに活かしきったらメ様越えもありえたのかもしれんな メ様以上の戦力を整えられる開発側が(=1000万は出せる)、わざわざアキレスピンポイントで潰しに来るってどんだけだったんだろうな 今後も運営が気に入らない仕様があったら詫びも無く気軽にナーフしていくぞ ジッポ使って宝箱50弱ゲットして時短したら1個だもんな
スコアと同じ程度に減らしてゲットさせてくれればいいのに
開封時に抽選にしたんだからついでに仕様変更してくれたらよかったのに(´・ω・`)はまじ 完全オートで何も触れないなら300万スコアまでは稼げるみたいだ
それ以上は手動でちゃんとやらないとダメだな 100万は適当にやっても出せた
ただ時短使うと80万になるから時短でも100万出せるのを狙ってく感じだな
レベル解放無いとテトリスやる気でん…経験値のやつアイテム化してくれよ… >>639
溜め込むって先が見えないのにずっと溜めておくの?
それ意味あるのかな DMM Games フェスティバル始まったみたいだな
トップ画像がルビーになってる どうせ逸品出ないし
Rキャラがやたら出るようになってる 新キャラは単体物理6倍ダメって戦士で何人目だよw
神騎か魔女でこれ来たら使うけど戦士だけ似た性能多すぎぃ… 防御無視とかバフ掛けみたいな細かい所で違うけどね
同じ火力キャラでも 戦士系だとAエスカが突出している固有スキルも使えるし ゴミ逸品追加といいユーザーを萎えさせる要素の追加だけは余念がないな http://imgur.com/J2CCPbP.jpg
http://imgur.com/TnOyvbU.jpg
アドバイスありがとう
成長を感じる
思い切ってAエスカとルビー星5にした
>>467
バレはそんなに引かなかったけどフェスにはチケットも含めて全部行った
にゃんこもそうだけど姫路が有償単発で来てくれたのマジ助かった 宝箱は増えるけど長引かせると落ちて台無しになることがあるからなかなか難しい ありゃ、イベントもう終わりだったか
一切ST回復の類使わんかったから完凸まで50ほど足りなかった レイド5回やって4回途中で落ちて(一回はスキップした)諦めてメインクエストやったら
それも途中で落ちたんだけど何ならプレイできるんですかねこのゲーム…? うちは今後もノノノこもりクリハルフウカAエスカの型落ち編成に行けるとこまで頑張って貰うわ
こいつらに育成リソースぶちこんでしまったからアカリちゃんとか姫路の分が無い… 姫路星3までは行けそうだけど、アステライザの分が全く無いので旧式で頑張る ようやく手を付けて3戦程してみたけど今回ヒーラーいらんかな?
フィーバーからフィーバーにつなぐとほぼ同時落ちになるからバフかけて殴り続けた方が良いか
フィーバー中のアルゴルドライブとフウカ加速でスターバースト3発は入るな
流しで500万出たから装備替えでやり込めばあと100万は乗せられそうだが今回は無理だな時間無いわ
つうか帰ってきたらなんで蛍が20匹も湧いているのさw
取り合えず組の姐さんは40連で来てくれたが今回は戦力にならんね 与ダメバフ2個重ねるのとアタッカー2体どっちがダメ出るんだ? 超アカリ、正アカリ、聖ハルカ、ノノノこもり、カペラだけで300万いかないくらい
ラーメン使わない省エネ編成
まあ1000位は入れるっしょー DMMフェスって抽選ばっかりやな
ミッション完走したら確定で1000ポイントくらいくれりゃいいのにケチだな >>667
型落ちと言うには最大火力で言えばうちの環境のダブルベルトのアステライズがフィーバーブレイクで26万ダメ
ダブルベルトのAエスカで28万ダメ(両方赤文字)だから十分だと思うが
何気に固有発動のまそーさんが覚醒無しのハニカミだけで23万ダメ出す辺りおかしい火力しとるがスターターでこもり+ノノノの鉄板組だよ >>596
穴でもなんでもない
スタミナ減少で撤退しないキャラを素直に生かすプレイが強すぎたので殺された
キャラバランスの調整ミスを仕様変更で弱体化したってだけ いつもの 珍しくスタメン回復なしです
ジッポ使用だとさすがにスタメン回復入れた方がいいと思うので参考までに
https://youtu.be/0nKVeovttSc D2Pガチャでロードが発生して虹だったら期待しちゃう >>679
まそーさんスタメンマジ?
噛み合うと強かったんすねぇ まそーさんはフィーバー+ブレイク+固有発動状態だったら20万ダメージ行くぞ >>679
覚醒アルゴルってこんな回るんだな
すげー 姫路がいないの差し引いてもメンツは結構いいの揃ってるのにスコア400万しか出なくてつらい 全く関係ないがニュース見ていたらウラジミール実装出来るのか気になった 我が栄光が30年近く許されてきたんだしイケるイケる 闘神だかなんだかの雑魚モンスターはモロナチスだった気が 絵も実物に寄せてたら不味いけど全然違うし女の子だしなぁ 装備その他適当過ぎて、Aエスカとアステライズ完凸してても40万しか行かないぜ 大帝国でアドルフ使ってたくらいだしDMM側からNGでも出ない限りはいけるんじゃね >>696
開幕メンツにその二つにNのアルゴルとノノノ入れるだけで100万は余裕で行けると思う 今気づいたけど討伐報酬のトークン2個ってクソオブクソだな
前からこうだっけか >>699
前々回までつぼみ2個だったけど下方された >>696
ガッツベルトと納豆ベルトを
付ければいいと思うよ 今回メンバーガッツリ変わって育成リソースも全部吐き出してしまったから、もうしばらく上位互換キャラとか要らねえ メンテの後から偉人無理解彗星を何個使っても攻撃力パネルにしか変わらないんだけど同じ症状の人いる? >>679
似たような編成にしてみても逆にスコアが下がっちゃう
火力キャラは完凸してるし装備も整えてるし
何が足りないんだろう フルオートで290万〜360万って随分振れるなーって思ってたが第二陣の接続と開幕FEVERの有無でここまで変わるのか スタン高いキャラのダブル栗なら耐性の上からでもブレイク入るな >>705
ジオングのは現時点で一番不足しているブロックが補われる
ランダムじゃない あー超ルビーとAエスカってデバフと無視だからお互いにスキルが嚙み合わないのか Aエスカに入れた素材吐き出して欲しいわ
殆ど使ったこともないまま型落ち、インフレひどすぎる 噛み合わないけど他に育ってるアタッカーもいないし、そのまま使ってるわ 一応ダブルアタッカー体制でヒーラーが抜けた事により体力回復の固有がちょっと意味を持つようにはなったはず
まだ一回やっただけなのでよくわからんが ていうかAエスカにアステに姫路にアルゴルにとよく素材が持つなお前ら
キャラは全部持ってるけど凸素材足りなくて今回アステは欠番ですわ >>713
これまでレイド一杯あったし使う機会はいくらでもあったでしょ
それにスキルも使えるしスタメン候補だわ 凸素材は何とかなるけど覚醒回りの不足がどうにもならん
インフレ激しくてろくに使わんまま型落ちになる
アキレスなんか真価を発揮する機会がないまま弱体化だから素材を無駄にした感が強い、それでも大仏なら強いだろうけど >>716
フェスで追加の覚醒ポイント貰ったり姫路もガチャで引いて覚醒ポイント貰ったりしてるから何とかって感じ
ルビーもアルゴルも姫路も全部育てないと噛み合わせが悪いから、旧式のノノノコモリのままの奴も多いだろう 覚醒ポイント自体は新キャラならピックアップ期間に1回引けば純愛H見て捕獲させとけば必殺覚醒分はいくよね
SSR以外は知らんけど >>717
Aエスカって11月に実装されて12月と2月のレイドの2回しか経験してないから「いっぱい」は言い過ぎだろ・・・ >>720
ポイントも厳しいけど必殺の木が足りないわ… 前回クリこもり凸しなきゃよかったなあ
絵馬も拡声も足りん アキレスは手動で長時間維持できなくなっただけで、戦士特効ならめちゃ強い
行速3で速度デバフ持ちでスタミナ0で居座るから一番FEVERゲージ稼ぐ
☆1でもロケットだけ持たせて優先2に置いとけば仕事するぞ アルゴル姫路フウカにアタッカー2枚かクリハル差し込む環境ならクリこもりまだまだ使えるでしょ できる人はちゃんと現状に対応してて、へっぽこほど
返して戻してと騒いでる気がする スペックインフレは好きにやってくれていいけど、エロシチュ間違いは交換希望しちゃうよな 姫路の敗北は普段はあんな余裕綽々の娘が本気で嫌悪してくれて昂ったわ 九大神騎全ての力を吸収したスーパーアズエル様の実装に備えて絵馬も覚醒も貯えてる
問題はそのアズエル様の実装される気配が全くないことだけど 姫路の様な体だけ催眠大好き
こころの中で絶叫しててほしい 姫路 アルゴ アステライズ フウカ 聖夜ハルカフルオートで200万から290万くらいしか出ないな
覚醒もしてるし装備もそこそこだと思うんだけど何が悪いんだろう フルオートだと大分スコアにブレがあるんだよな
フィーバー発動と同時に戦線が崩れると立て直すのにゲージ一つ無駄になる >>726
一応ハイスコア2桁順位だから全体から見れば上澄みだろうとは思うが
それをへっぽこと言われたらどうしようもない プレイヤースキルと不満の有無は無関係なのにここを混同したがる奴はなんなのかね
不満が一切ない自分は凄腕プレイヤーに違いないとでも思い込みたいのかな 今回は環境が大きく変わってるから対応し切れない奴も多いだろう
俺もこれ以上は無理だぞ
インフレストップしてくれ レイドにランキング報酬がないだけでも大分マシと思うべき まそーさんまで覚醒手が回らなくて750万平均くらいだった。上位勢は1000万の大台かぁ 魔法単体必殺火力キャラが全然出ないからGハニーなのに物理キャラが無双してるな
運営的には魔法=集団攻撃のためのものって考えななのか、Gハニー戦で暴れるのを警戒してるのか 必要に迫られてやって苦しむのならわかるけど
そうでもないのに苦しんでるのは意味わかんないよね
遊びたい時に楽しめる分だけやればいい 超アカリちゃんとクリこもり交代させただけで前回グナガンの倍出てるから割と満足
アカリちゃんはすごい子 Aエスカとか金絵馬使うほどの価値見いだせんかったからな
正月ルビーとそこまで変わらない強さだし
超ルビーは強いね防デバフが刺さる 上げてるとも言えるし下げてるとも言える
当時最強クラスだったわけだし、ここまで急激にインフレするとは読めなかった奴は多い 防御無視はゼブリエルが実績残してたしね
強いのは事実 エスカとルビー凸ったら雑にオートで400万くらい出るようになったからもう満足 スキップすると宝箱が全然でないバグってもう直った? 宝箱減るならチケット無しでスキップさせろや
スキップチケットの意味がないやろ トークン変換ではガムの1/100で売る価値もほとんどない
スキップすると報酬が減る
宝箱からは無駄に多く出る完全なハズレ枠アイテム >>750
今はもう半分と言うかほぼ無限SKIP化してるだろ、エアプか
>>751が言うように素で拾った際のゴミ感はその分跳ね上がったけど まぁ詮無い ジッポ無し記録900万超えるペースだったのに落ちやがったほんとイヒね 落ちる落ちるいってる奴はどんな糞PCor回線でやってるのやら
まさかアプリ(笑)でやってめとかいわんよな 落ちて0になるのがしばしばあるからスキップチケット躊躇いなく使えるところある まぁスキチケだと捕獲をノーリスクで時短できる点は良いと思う 落ちるのはスペックとか回線じゃなくこのゲームの作りがゴミ過ぎるだけやぞアリスのすごいぎじゅちゅりょくでつくられてるからね クソアプリはよくネットワークエラーでおじゃんになるからレイド怖くてむりぽ
最近時短チケの使い方を見出した
エロコマ時に2-8で時短すればツカサ分減るけど事故が無くなってよい
特にアプリだと今のところエラー吐いたことないから安心 いまどこからでも出るやつで一番ハズレはスキチケだよな 1/100でも価値があるならまだいいと、DMMポイントアプリの外れを見て思う
これがDMMの戦略か 落ちてパーになるからスキップをユーザーが選ぶっていうのが根本からおかしいんだよな
アリスが甘えてる
さらに報酬カットだもんなぁ >>755
落ちた事ってサービス開始以来1回もないわ >>762
レイドでモチベあるプレイヤーはそんな感じで相性良い端末使ってるんじゃないかな
単純なマシンパワーでもないだろうからわからん 今日アプリでまわして2回止まったわ
あと残り20人以下になると急激に重くなるから途中リタイアせざる得ない アプリはとまる
スキップすると宝箱が減る
わたしたちは家のパソコンでひたすら消化するしかないんだ ジッポありはヒーラーありのほうがいいらしい?けど誰抜けばいいんだ…フウカ? 文字バグあったりする技術力にそんな期待するな
パソコンでやるのが一番だな 今迄実装されてきたキャラ眺めてたら、魔女はストナ以降新キャラ無しか
はっきりいってパッとしないキャラばっかだからそろそろ魔女にもレイド人権キャラ欲しい 無限ロードでまた幻になった模様
だいたい開催毎に1回あるかないかだったけど今回これで3度目とか落ちやすすぎ
https://i.imgur.com/P6pOyEk.png 戦闘中に止まったら蛍だけ減って
宝箱もポイントもなくなるっていうクソ仕様やめてほしい 昨日から10連チケとD2Pでストナが2連荘したわ
なんでよりによってそこを被るんだ… 何かあれば少しでも損させるスタンスは徹底してるよな このゲームはしばらくやったら再起動したほうが良さげ まだ模擬戦でしか試してないけど手持ちの編成だと
こもりノノノ編成全自動で平均700万
姫路ルビー編成全自動で平均800万(先発以降はこもりノノノ編成を後ろにスライド)
手動駆使した場合は姫路編成のほうが伸びしろある(最大970万出た)
って感じ ジッポとかスタ麺とか面倒だから、いままでいっかいも使ったことないけど
よく毎回終わるたびに装備できるなーって思う ジッポ使うときは今の装備状態を保存してから変更してる 面倒だから全キャラサブ全開放すれば装備保存とかせんでいいぞ ジッポは消費されるから装備保存とサブ解放とか関係ないのでは? 700とか800とか凄いのな
スタメンにベルトロケットつけて適当に消化してるだけだと150万くらいしかいかんわ 俺もサ開からプレイしてて50万課金してるけど250万がせいぜいだ
安心してくれ >>769
現状だと、別派閥のがポッと出で出て来るか
アメイズ、ニルが覚醒コ−スしかないかなぁ‥‥
あとBBAか 開始時から無課金プレイしていてようやくフルオートで100万アベレージで嬉しいと思ったら別次元のインフレで草
レイド用の子ばかり育てている人とは別ゲーやっているみたいね(誉め言葉) 250万とか言ったの初めてだけど
宝箱やd2pこんなにもらえるんだな 戦闘開始時の読み込みで結果まで一括して管理すればいいのにな
そうするとスキップチケット無しで切断されると思ってるんだろうか
戦闘終了後に蛍とかスタミナを処理すればいいのにと思ったがデイリーハズレやツカサ宝箱などのランダム要素が気に入らないと切断されると考えてるのか
デイリー等の運要素はガチャページで管理して
戦闘でデイリーチケット確定させてデイリーガチャ引かせる仕様にすればいいのにな
なんで内部でもプレイヤーと同じように戦闘処理させてるんだ? でもどんだけインフレしても最終的にもらえるのが、→己を強化するPだから
この辺は優しいよね レイドでプレイヤーが得しないタイミングでの不正終了があるのはアリスも把握してるだろうに
そんな状態でなぜレイドを通常侵攻させてるのかなぁ
キャッシュクリアとか等速戦闘とかで回避できるとかなんかアナウンスほしいわ ハニ噛み持たせたら強いのって あの魔法使い姉妹とデュエルだっけ? >>782
フルオートでやってる?
ちゃんとやれば400万くらい行くはずだよ なんか今回のレイドブレイクした時によく強制終了する
おま環と言われたらそれまでだけど ミドルPCだし新調すべきなんだけどPS5も欲しい
うーむ なんだかんだ言って相当金ぶち込んでるのばかりだな
20万円くらいじゃ無課金と変わらんレベルで草も生えない そんなにレイドで落ちる?
チート対策でサーバーに接続できんと出てもスコアや宝箱はちゃんと反映されてる
有線デスクトップ環境だとレイド関連のトラブルはだいぶ前の深夜にエラーが出て公式からアナウンスがあったケースと
ウールタールの複数スタン進行不能バグぐらい
ブラウザがクラッシュして蛍無駄にしたことはあるけど自分の環境ではアドオンが悪さしてた エラー出るの主にアプリの方なんじゃね
自分もPCだと一切エラー出ないけとアプリだとエラー吐きまくる
失った分を補償してくれって問い合わせ出したけど状況等確認するから待ってくれって対応だったわ
いつまで待てば良いのか知らんけど ハイエンドスマホでも落ちるから骨組みの問題やと思うわもう
一時期糞重かった対魔は一度も落ちたことないんやから 今回も順調にホタルが貯まっていく
フウカ完凸したらレイド開始しよ
絵馬足りるか確認してないがw 今回ペース早いから
2割以上しないと報酬アイテムとれないかも ハイスコア出たしスキップしようかなと思ったけど宝箱欲しいから手動でやろう 落ちるか落ちないかは環境次第なので
スペックも当然絡んでくるので運次第ではないけれど
あとは運営の匙加減次第 レイドキツイって人たまにいるけど古戦場やってきた身からすればレイド緩すぎるぞ
チーム戦でもないし 今思うとこちらの環境すら確認して来なかったから直す気ないな
レイド宝箱から逃げる気ないから外でもやれる環境整えてくれ
こっちは家でたっぷり時間取れるヒキニートじゃないんだよ 古戦場いつも8万位以内は入ってるけどテトリスはきついぞ >>808
1週間のイベ期間で2〜30時間くらい走ると入れる順位 チーム戦でもないしランク報酬もないし自分のペースで気楽にやれる
時間なくてもなんならスキップで蛍消化できるし >>789
特効じゃないからデュエルはそんなに
戦士はノノノ、魔想姉妹、クミコ、聖夜ぐえー
特効外はフウカ、ブロクミエルあたり 今更だけど フウカ、姫路、アルゴルの編成のやつ
特攻キャラが2人だけになっちゃうのか やばない? アルゴルくるくるからのアステライズ必殺や非特効取り巻きだけでフィーバーゲージ大丈夫だぞ
まずは模擬で試してみ? アリスがそんな人権を素直に認めるとは思えないから
修正してくるかもね ストーリー攻略でお世話になったアルゴルが
ついにレイドトップパーティーに君臨するとはな
替えが効かない能力はやはり強い フウカ★5にして必殺固有覚醒したら180万が300万になった
声はおばさんだけ強いな 元々使える性能だったしアルゴルって
R勢じゃノノノやツカサレベルの人権だったし アプリで復帰勢なんだけど3回に一回はレイド落ちるから走る気が起きない
以前はそもそも始まらないままフリーズしてたけど今は始まった後の後半でフリーズしたりアプリが落ちたりする
蛍は帰って来ないしスコアも増えない
そんな状況でミッションクリアで蛍を取得しようと言われても走れないよ レイドやるたびに落ちまくる報告があるのに改善しないアリスが悪い
蛍売ってる自覚がない おま環にしろエラーでたら再起動以外選択肢ないのはおかしい
普通は再ロードや途中復帰できるんだが一年たとうが改善しないってことはそういうこと 蛍消費を後にすると
今回いまいちな感じ→切断って行為にでるから難しいな レイド中に右上がスキップ可になった瞬間に連打だし
そのあと5回はスキップ連打
その繰り返し
こんなレイドつまらんよ 今回のレイドの開始時イベント見逃しちゃったんだけどどんなんだった? 必殺技打つ時に通信してるっぽい挙動あるけどそういうタイミングで進行状況保存出来ないのかね >>828
ドリルがヤクザの部下つれてハニー屋台をやろうとしたら
トキサダにそんな場合じゃないっていわれておわり ゲーセンで金入れてプレイ開始したら途中で停止してるのと同じことだしな
救済も何もなくまた金入れて最初からとかアホかと 落ちる人が居るなら発生する通信環境や使用端末等の情報をアリスに送らないとずっと解決しないと思う、どんな開発でも再現出来ないことには対応難しい。
CPUや通信速度が遅い時に起こるとここで聞いたけども。 エラーをなくせという話じゃない
エラー出た場合にただ金を無為にするだけの仕様を変えろという話 アンドロイド全機種のおま環バグに対応なんて土台無理なんだからさっさと再開機能つけりゃいいのに 不正終了した場合の情報をアリスが持ってないってこと? スタッフブログを見る限り開発スタッフもプライベートでやってるぽいから誰かしらはエラーに遭遇してると思うんだがなぁ
技術的に対応できないかスタッフはガチャしか回してないかのどちらかだろう レイドはPC向けにしてアプリは他のイベントやればいいのにね
擬似レイド風でいいから 落ちないようにしろってより落ちても損することなく復帰出来るようにしたらいいだけだよ他ゲーみたいに エラー報告上がってるゲームはいつまでもちょいちょい上がってるけどないゲームはほんとに報告ないからなぁ
技術的な問題なんやろね レイドだけじゃなくて普通のクエストでも前からエラー落ちの度に問い合わせで補填や仕様を何とかしてくれって送ってたけど、毎回できませんごめんなさいしか返ってこなかったからこの先もきっと変わらない 荒らしが粘着しとるからあること無いこと言っとるのもあるだろし
毎回順調にレイドが倒されてる事実があるだけは確か
よほどマイナーなトラブルなんやろな パッケ売ってた時代のアリスはロースぺPCでも動作するように気を遣ってたから
パッケ専売止めた時に開発の人もやめちゃったんだろう アキレスナーフも荒らしの戯言
アリス儲なら嬉し泣き寝入りして当然だ PCでchrome使ってて絶対落ちたく無い人はこれ試せばいいよ
ただし このゲームの動作スピードが1/2〜1/3ぐらいになるけど
右上の設定→詳細設定→システム→ハードウェアアクセラレーションが〜〜をoffにする 起こる状況がマイナーだとしても蛍が課金関連なんだから優先的に対応すべきでは ターン制とかステージ制で復帰できるゲームはそこら中にあるけど
こういうリアルタイムで最初から最後まで通すゲームで復帰できる他のゲームは知らんな
例えばどのゲームなんだろアイギスなんかもスタミナ飲まれてた気がするけど今は大丈夫なんかな アイギスは消費の半分持ってかれるけどまずエラー落ちしないからな >>848
そう思う、リアルタイム系なら満足な結果出るまでリトライ出来る仕様って事だし。 エラー落ちするからリトライさせろって意見が出るわけで、エラー落ちしないならリトライは別にいらん
エラー落ち頻発するやつをスキップ機能に誘導したいならptと宝箱の数を減らすな >>836
詳しい端末構成情報や他インストールアプリ、通信速度等など全てを常にアリス側に提供しながらプレイし続けてるってマジ?
そうなら個人情報保護的に大炎上必須だろうね。 そういえばそもそもエラー落ちするゲーム自体あんま当たったことないわ
デンズリが間違えてブラウザ閉じたときに再開だったか閉じたのにちゃんと攻撃してた事になってたかだったような気がする 不具合大戦 エラーはセルフレスポンシビリティヒロインズ 再開できなくても止まった点までのptや箱が残れば違うんだけどね
戦闘開始前ならスタミナやアイテム消費しなくなったし運営も不安定さを改善したいとは思ってるだろうから応援したい ゲームの進行が止まった段階で強制的に一時停止して次そこから復帰とかは技術的に無理なのかな エラー落ちする人は報告はいってるだろうに
いつまでもそれで使った分のスタミナと蛍の補償しないからな
そらずっと言われるよ 運営もがんばってる(願望)
現実はユーザーに有利な仕様を即ナーフする簡悔運営だぞ
まともな運営なら返石or強化アイテム返還くらいはするがここは一切対応無しだぞ
真面目に遊んでる奴ほどバカをみるゲーム
ユーザーに先駆けて逃げるプロデューサー リアルタイム系だと音ゲーだけどデレステは途中で落としてもその場復帰できるしガルパは復帰できないけどスタミナも消費無しだな
まぁここは技術的に無理なだけでしょ 技術的に云々言ってるけどどんだけアホなんだよちゃんと戦闘が終わった時だけ消費するようにすりゃいいだけなんだよ
だけどここのアホ運営は途中でやり直せるようになっちゃうのが悔しくて悔しくてどうしても我慢ならないからエラーだろうが欠陥があろうが蛍は絶対消費させます 戦闘前のロード中に落ちた場合は消費されないよう神対応してるんだが? それも歯くいしばって血の涙流しながら設定したと思えば確かに神対応だ
スキップで宝箱減らさないのはもう無理かもな、歯がくだけちまう >>863
戦闘終了時にだけ蛍消費だと、自由に何度もリトライ出来る仕様って上で言われてるじゃん。 他ゲーでやってないところ知らないレベルだからここがダメなのは事実だな
技術的にできないならできないようなつくりにしたことがダメ >>866
自由に何度もリトライできていいじゃん
模擬戦あるしリトライは全員できるなら文句は出ないし誰にとっても何の問題もないと思うが だけと気楽に言うが既に出来上がってるコードに別の終了処理組み込むのってそれなりの苦労とリスクがあるんじゃないのか? >>846
試したけど動作めっちゃ重くなるうえに落ちるからやめた
やっぱりメモリ上げるなりスペック向上に努めたほうがいい >>866
だからそれで悔しいのは運営だけなんだよ
何度もやり直してハイスコアだしてるぜ!って基地外が居たとして「ずるい!仕様の悪用だ!許せない!」ってやつがどれだけいるよやべえなこいつって思うだけだろ >>869
d2pにゴミぶち込んだりテトリスにいらん要素追加するくらいならそっち優先して欲しいわ 絵はシナリオは良いがシステムはあれなのは否定出来んな リトライしてスコア上がったところで得られるものは数ポイントのD2Pだしな
リトライ時間に見合ったものじゃないんだし別に制限せんで良いと思うけど 絵はモブみたいな外注絵ばっか
エロは数クリックで発射
シナリオは良いという内輪だけの評 このデッキで30万くらいしかダメージが出ないんですが何がいけないんでしょうか
https://i.imgur.com/Pxve4pP.jpg 早くおにくんのキャラ出してよ
ガチャ回らないでしょ スキップでも報酬減らしてくるのに数ポイントものD2Pとか絶対赦せんでしょ
アニバの目玉だし、何なら有料で売りたいレヴェル アキレス取るだけ取って育ててなかったんだけど、ルール変更による実質ナーフでもう育てなくてもいいでFA?
アステライズ育ててれば不要だよね
すごいインフレスピードだ アルゴルの必殺技覚醒しないとエンジンとして回らない >>877
アルゴルと姫路は覚醒してないならノノノこもりのほうがいいと思うよ >>877
姫路、アルゴルの編成は装備、凸、覚醒が揃わないとうまく回らない
ルビー、エスカ、ノノノ、こもり、フウカか、
ルビー、ノノノ、こもり、フウカ、ヒーラーのほうがお手軽にダメージ出ると思います レイド25万しか出せない雑魚だったけど超ルビー☆5投入したら
80万しか出せない雑魚にランクアップできたわ
つよいなアカリチャン さっきD2Pひいたら金背景で出たのが
時短
えま絵馬
詰め合わせP
原液50
Rキャラ
命中の刃
縛り亀甲
だったんだがどれが金相当なの? >>868
そら何度でもやり直せるのはユーザー側にとってかなりの上方修正だけど、より多くアイテム稼がれる運営にしてはキツいだろ(エラー消失対策は別にするとして)。チート対策の側面もあるんじゃないなかね。
エラー消失対策はすべきだと思うけど無限リトライはやり過ぎな気がする。 >>888
自分がレイドリトライ繰り返したとしてそんなにアイテム取得量増えると思う? >>888
ゲームやりこんでくれるのはむしろ良い事だよ
わざわざスキップで報酬減されるくらいだからゲームやりこんでほしいって運営は思ってるってことだよね
やり直したくらいで稼げるアイテムは大したことないしね
それに報酬の処理を変えてリトライしても報酬固定にしてもいいしいくらでもやりようはある ただ消化するだけでもアホみたいに時間かかるのに
最高の結果が出るまで毎回やり直す人はそれだけこのゲーム好きってことで許されていいよ
できるようになっても絶対やらない自信がある 糞重い超昂大戦で、態々リセットしてまでやり直すか?って気がする >>888
ちなみにやり直せるのはユーザーにとっては上方修正のイメージ無いと思うよ
他ゲーは殆ど可能だし失敗でスタミナ吸われるのはおかしいと思うのでマイナスが0になるって感じ
プラスじゃないと上方修正って感じしないよね >>888
ここの運営が本気でこう思ってそうなのがマジでヤヴァイ
実装するとしたらアホみたいに報酬削ってきそう >>892
前回の升対策かなんかで一戦毎に落ちても、上位陣は普通にNOSKIPでやってたらしい 報酬激減するスキップですら仕方なく多様されてるのに
ほんの少しの報酬のために何回もやり直しするユーザーが全体の何%いると思ってんだよ そもそもエラー対策の前にリトライ阻止が優先されてる時点でおかしい
リトライ云々はエラー関連をユーザーの納得いく形に修正してから問題にしろ >>877
姫路必殺、FEVER、ルビー必殺、アルゴル必殺、ルビー必殺、FEVER終
まで最低限回らないといけない(完成してるともう一回ルビーが必殺打つ)
姫路がドリル2個持ってないと初動が遅過ぎるので
その枠ノノノとかでいいかも Androidで最初のレイドの時は開始前の65%だか85%の長い読み込みでフリーズしてたけど今ではそれがなくなったから
対策してくれてはいるんだろうけどね >>877
初期の初期っぽいから優先2は宝箱求めたほうがいいよ
具体的には優先2全員戦士に
フィーバー中の攻撃回数がそのまま宝箱の数に直結するからまずフィーバー増やすほうがいい ちなみにスタン耐性は完全耐性ではなくて耐性+90%くらいみたいなのでユーチューバーや鎖ちゃんの確定スタンは通る
ついでにスタン+100%にしたスタン必殺も通る
あと即死と魅了は関係なく通る やったーガッツベルト出たー
見たことないから新しい逸品か?って思ってしまった ぼちぼちやってて溜めてた金絵馬使おうと思うけどレイドだとハルカリバースと聖夜ハルカどっちの優先度が高そう?
ノノノとSRのコモリはある程度育ててる ハルカリバースはアタッカーとして替えが効くけど、クリハルはヒーラー+バフ効果に替えが効かないんでクリハル育てた方がいいかと プリコネのクランバトルなんかは最初期は自由にリトライ出来て上振れ厳選できたけどすぐ封じられて一発勝負の形になったんだよな
一回だけ故意に落としてやり直せるけど二回目以降は問答無用で挑戦回数没収 例上げるのは勝手だけどそいつらがまず話題になるほど落ちたりエラー出る糞なのかどうか書いてから言えよ
ちゃんと動く普通のゲームがどうとかどうでもいいんだよこのゴミがまともに動かないくせに悔しくて蛍絶対消費させてるのが問題なんだよ >>877ですがありがとうございました
覚醒が全然間に合ってないみたいので次回に向けて頑張ることにします >>909
そこまでゴミだ問題だっていうわりにはゲームプレイを頑なに止めない勢ってなんだろう >>901
前を省いたな。姫路必殺前にアルゴル必殺打ってる
ルビーは普通にロケットベルト納豆ベルト >>910
初心者ならとにかく参加して蛍消費することだけ考えたらいいよ
参加報酬は誰でも入るから
なんならスキップしてもいい >>911
ゲームを遊びやすくしてほしいと思うことは悪いことなのか? 個人的に超昂アプリのレイドはまともに遊べず深刻なレベルだと思う レイドを目玉イベみたいに扱ってるけどそもそも育成システムとわちゃわちゃバトルが噛み合ってないし戦闘システムをどうにかしたほうがいいと思う レイドを落ちないようにアプリでできる方法はないかね >>911
シナリオとエロがいいからに決まってんでしょ
じゃなきゃこんな苦行のテトリスとレイドを真面目にやるかよ
ゲームが面白いっていうやつはマゾだよマゾ >>921
絵とキャラやシナリオは素晴らしいシステムはクソってのは両立するしな シナリオとエロでやってるってならレイド参加する必要すら無くない?
もう言われてるけどなんでやってんの? このシステムとテトリスのファンってのもいるんだなすまんかった
お前らも配慮しろよ d2pからキャラもアイテムも出るし宝箱も持ってる分には資産だしやらない理由ある? >>921
じゃあ金だけ出してガチャやってそれだけやってりゃいいでしょ
テトリスとレイドは無理にやらんでもシナリオは追える >>926
なんでそう極端なんだよ
金かけてるなら最低限やるに決まってるだろうが 俺は敬謙なテトリス信者だから 定期的にテトリス消化して今ではもう2万5千箱しか残ってないぜ >>927
最低限やらなくてもいい範囲でしょレイドは
無理にやらなければいけない意味ある?
シナリオとエロが好きならストーリーだけ追っていればいい 相変わらず信者の擁護がすごいゲームだ
さすがアリスソフトだな >>930
根本的に認識が異なってるから何言っても多分わからないと思う 排他的過ぎて草
改善されたら困る理由でもあるのか改善できない本人なのか すまない
私が軽薄だった
まさかテトリスとレイドが好きなマゾがいるとは思わなんだ
その人こそ真のアリス信者だ。すばらしい テトリスとレイドやってれば金入れんでもキャラが取れるんだわ 課金してガチャだけひいとけとかマジで言ってんならやべー奴やな
アスペガイジは話通じんから無視が一番やぞ ユーザー同士で争わせておけば運営は楽だからなぁ
重課金勢はPCで遊ぶだろうとアリスがたかを括ってるなら改善は望めないかもしれない エラーで落ちてもスキチケで報酬減らされても
信者には喜びなんでしょう
よくわかんないけど あれ?もしかして姫路って連撃を逸品で無理やり発動させると連撃もデバフ発動してるのかこれ? テトリス、レイド、ネットワークエラー、全部を肯定してくれる
この方々がいるかぎりこのゲームは当分安泰だー どんな糞でも文句も言わず金だけは出してくれる最高に都合の良いお客様になれって言ってる?
無課金で全部遊ばせろってのと方向が違うだけで同じレベルの事言ってるってわかってるのかな ハニージッポある間はガチでハイスコア目指すけど
尽きた後はオート放置から時間チケ5で適当にながす予定
今回は貯めまくったD2Pガチャ引いた分のジッポ多いが次からは通常運転だな どうせ20戦もしないんだし改善するまでアプリでレイドしなきゃいいんでは 信者の擁護って俺には見えないんだが見えてるやつは釣られてると思うよ よし順調にベルト難民救済差れてるな
もう初期組は救済されたか 釣られるやつが多いせいもありそうだが
他ゲーでもっとガイジが多いけどスルーする人も多いから結構平和なスレもある >>948
いやいまだにガッツベルトがでないんだが
鈴も17個倉庫に眠っているんだがww いや、別にゲームのシステムの不満を言うのは良いけどね
ゴミとかクズとかそこまで罵声を浴びせるようなことでもないかなあ >>950
俺はさっきガッツベルト出たときは倉庫に鈴40あったよ
もっとD2P稼ぐしかない ゲ−ム根幹関連は糞だからそっちは流すけど
やたら絵の方貶すの多いよね そっちは糺していくわ
ゲ−ムの方は正直仕方ない面もある >>909
おま環の糞環境でプレイしてるならしゃーない スレで煽ったところでどうにもならんけどな
文句があるなら窓口に直接言うかメ様クラスの発言力を得てからTwitterなりで好きなだけ吐き出すがよろし 正直ガッツベルト使い道ある?
1軍と2軍はフル納豆だし正月アカリちゃんとアキレスにしかつけれない 今までエラー落ちはしたことなかったけど、意図的に負荷かけまくったらにエラー出た
超昂+ネット動画再生+他にアプリゲーム並行して2つ動かしながらブラウザで10窓くらいしてたら止まった
PCスペックはたぶん問題ないから通信上の問題な気がする >>944
主食はマズそうだな…
デザートと飲み物だけ頂くのがスマートか ほんとね。
ひろゆき得意の藁人形論法で「オレに反対する奴はゲーム全肯定してる信者」と相手の主張を歪めて叩いてる恥ずかしい奴らも居るし 旗立ってるせいでカレーがお子様ランチにしか見えねえ >>962
PCスペックがどんだけ高くても、そこまでやるとブラウザの処理限界で引っかかると思う Aエスカのスペシャルドリンクの条件は滑ってる気がする
2000円で単発プレチケはいいと思う
4000円で2枚もらえるのならグッズも売れるんじゃないかな >>965
ううううううううううううん
欲しい?
秋葉なら行ける(行って拾って適当に市価で流せる)けど、これ要らない系のアレだよな・‥‥ エスカルビーをイメージした結果が程よい甘味と酸味ってどういうことですかね >>965
デザートとドリンクで2000円届かないじゃん!
まあプレチケ1枚とかいういつものドケチだからいいんだけど >>971
赤にはそう言うのよw 青はなんかク−ルなキリッとしたさわやかなあじわいとかそういう この手のコラボカフェメニューって初めて見たけど恥ずかしいな…
ななかのチョコバナナは無かったか >>959
Wベルトのアキレスと、ベルト1個の他アタッカー比較したら当然アキレスのほうが強いから
アステライズのお供、または優先1で大活躍出来る 今頃気づいたけどヤサイ人参ってサイヤ人(カカロット)か >>969
1枚五百円でメルカリできたらかなり安く遊べる… ドリンクがカラーからのイメージなので非常に無難な感じ
尿とか母乳とかやっぱり無理か >>966
コラボカフェににクソみてェな旗立てやがって・・・ …まぁ、行ったらきゃんきゃん鍋とアステプレートと破廉恥ト−ストで3,200円か…
酒は無いから結構まぁ安く済むな え 納豆なんてつけるキャラいねぇわとか思ってたけど
1軍2軍に納豆つけてる人なんてのもいるんすねぇ >>979
思い切りアリモン素材だし要らないだろコレ
空気コラボ乙としか 上位は優先陣全員ロケット納豆ベルトが基本だぞ
栗やドリルやガッツでの調整が必要なキャラの場合ベルトが外れる リスト開くたびにかたまるんだけどリスト開かないで装備することってできたりする?
DENAI装備させるのきつすぎる >>984
強いぞ納豆おさんぽさんの動画見ると良い滞在時間1.4倍になる コラボカフェなんて8割ぐらいは有りもんのメニューにプライズ付けて提供するもんだと思うけど メイドカフェ行く層とエロブラゲやる層って被るんか?
限定スキンでも出せば良かったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。