週末はかわいー夜を FANZAGAMES人気ランキングスレ 3558位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
悔しいっ、でも感じちゃう!FANZAGAMES人気ランキングスレ 3557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646380789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺はガーゴイルちゃんに投票するけどお前はジャンヌ? エアプ和尚があや棒振り回してるのかと思いきやガチあやか信がいると発覚
執拗な宣伝はあや信によるものだった >>10
いやこんなかわいーお尻ならカンチョーじゃなくて舌をねじ込んで奥の奥までウンカスを舐め取りたい >>10
しわの数を数えるまでもない手抜きアヌスじゃん あやらぶはぽかぽか!→表彰台キャンペーン
あやらぶのシナリオが良い!→シナリオ読破キャンペーン
タイミング良すぎじゃね? >>17
かわいーイズナはそんな臭そうな穴はしてないからな >>22
4位
ちな1位は殿堂入りのベリアルちゃん >>23
かわいーは顔だけで十分
おっぱいとおまんことケツまんこは下品なくらいでちょうどいいんだ ベリアルちゃんに投票してるロリコンはガーゴイルちゃんを1位にするために動くべきでは? もういいよベリアルは
バフォメットに入れろよマキちゃんもそう言ってるし ゴイルって不思議の海のナディアのネオアトラン総統の名前だよね >>20
やる気ない勢だが2回しか殴ってなくて130あるんだが…… >>39
俺も2回しか殴ってないからあんま調子乗んなよ? >>39
20位辺りの票数500とかだった気がするんだけど…
その辺りからもう数人しかファンがいないってマジか… >>45
全力投票する人以外は最初は限凸用素材を交換してると思う 初日付近は投票券以外の交換も多いから本気は後半だろ? 俺のエンクリの推しキャラ50位だったゆ
かなしいやら 素材捨ててる奴はまあガチ名乗っていいんじゃね
俺も交換してからじゃないと票入れんわ エンクリってなんであんなにイラストアド高いんだろうな
テクロスみたいに自社絵師を育ててるわけじゃなくて統一感はあんまないのに ルシフェルは2021年のDMMで一番かわいーだった あやらぶの人気1位 ツクヨミちゃん
ミストレの人気1位 ヨシノ
エンクリの人気1位 ベリアル
やっぱロリか 素材交換する人でも最初は投票して強いアピールして他から流れてくるのを期待する作戦の人もいるかもしれない
いないかもしれない 仕上げに腕のいい人雇ってるんだろうな
絵師良くても仕上げがクソなところはクソ絵量産する テクの秋吉、スマメの胃がん、チーくまのはせと腕のいいアートディレクターが村には揃ってるからね >>58
ツクヨミちゃんはクリスマスも12章もとってるが? ルシフェルは他のちんぽの味がするからあんまり好きになれんかった 前回スタドヤに投票したけど弱すぎて草生えた
すぐサ終するキャラとか弱くて当然だったわ ロリかどうかと胸そんなに関係ないと思うけど盛るとめちゃくちゃ怒る人いるんだよね ロリ巨乳はロリに対する付加価値じゃなくて巨乳に対する付加価値だって結論出てるから >>68
月天ちゃん
ビジュアルS
性格S
体S
無敵か? やっぱアネモネがいいんだよねたまにログインして新ver見るとうおお美人すぎる・・・ってなる >>79
それっぽく言ってるだけで全然そうじゃねーから
ベースはあくまでロリだわ >>68
ロリ勢はこれはロリじゃないからもっとロリを出せって要求してくる >>79
最初はそれに納得してたけど
巨乳お姉さんと貧乳ロリならロリの方が好きだから
俺のロリ巨乳好きはロリベースのようだ >>68
信じられるか?夜這い騎乗位してるんだぜ?
こんな天使が >>102
かわいーけどそれ困った表情じゃなくてかわいーしてる時の表情じゃね 純愛いちゃいちゃゲーのあやらぶだがツクヨミちゃん月天ちゃんの3Pは許されると思うんだけど・・・どう? ブルの第5回人気投票総合のだと1位はアリサで2位がソルじゃないか? >>106
ロリは好きだけどロリじゃないキャラも好きだよあやかしは 神姫=アリサ
うんちあ=サーニャ
あやらぶ=ツクヨミ
D1=亜紗花
シゴ=999 or ウェー
れじぇくろ=?
……ロリコンなのあやらぶ信だけなのでは……? >>130
ほんとうに臭いなら思いっきり匂いを嗅いで失神しながら絶頂したいんだが・・・ あやらぶのシナリオ読み始めたけがモブ村人でも意志を持って行動してるな
メインキャラすら意思の無いモブ化する列車よりは遥かにマシであるのは確かだわ まみずのゲーム予約したからな
今から乳首が楽しみだわ 俺村ゲーのキャラ好きですなんて言えないよ…
ロリコンだと思われちゃう アートワールやってるんだがあのゲームってジェムって概念ないのか?
カービル引こうと思ってもdmmポイント要求されるガチャしか無いんだが >>141
かわいーでもえろいーでも最強とかもしかしてあやらぶっって神ゲーかよ? >>137
長考大戦のルカが好きですって言えばロリコン扱いなんてされないぞ あやらぶ限定多すぎだろ
あんなの新規でやろうと思っても無理じゃん >>136
2番目戦闘でドレスブレイクするのは良いとして粘液どこから来たw >>143
廃課金ゲーだぞ無課金でエロ見れると思うな >>133
お前は間違ってる
ババアは中学二年生からだ
もっと言えば14歳からだ 考えてみるとミナシゴってこれってキャラが思い浮かばないな・・・ >>150
下の方よく見てみろ
触手から出てる
ちなこの子は寝室でも触手に犯される >>147
サンクスマジか
無課金は新キャラ引く権利すらないのか ロリコンは使えねえから俺があやらぶマスターになってお前らにおかず提供してやるよ
とりあえず2年待ってくれ あやらぶをロリゲーだと誤解させた犯人は貴様か!
ガチャで引けた☆5おばさんばっかなんだけど謝罪と賠償をうんぬんかんぬん >>158
大昔はガチャチケで新ガチャ回せたんだけどなくなったんだよね >>165
あやらぶはおばさんもかわいーしシコれるけど? 間違えた
アトワのりんごかわいーから普通に考えてほっとけんでしょ 今日貼られたあやかしのどのキャラよりも神姫のコマの奴の方がかわいー なんか最近あやらぶ上げしてるようだが
やめたほうがいいぞ
ガチャが極悪すぎていいところと差し引いてもマイナスなんよ >>177
表情差分もSDもかわいーすぎだろ・・・宇宙天使か? >>165
めんごめんご
でもみんな性格に難あるけどキャラスト見たら根は良い子だから好きになるよ あやらぶに関してはわかってるレスが多いから実際プレイされてるんだな 正直天啓におびえてるゲーム多そう
凌辱三馬鹿辺りは無風だろうけど === 書き込み数 ===
2022/03/04(金) 21:00 18
2022/03/04(金) 22:00 174 >>183
ほらなすぐ嘘を付くだろ
それ恒常の天井で限定だと3万じゃねーか KMSってだけじゃせいぜいオワギレベル
やっぱはせのモンギスじゃないと >>195
すまん天井3万とか普通にぽかぽかじゃね? あやらぶ極悪仕様かよ工作員に騙されるところだったわ >>198
これ竿役主人公?
凌辱だったら好みにドンピシャなんだけど ふるーつ2万天井
あやらぶ3万天井
列車4,5万天井
じゃんゆ6万天井
ブル9万天井
大麻10万天井
アイギス青天井 >>214
雑魚恒常追加でこんな上がるのかヤベーな >>203
よく考えろよ
有償限定で1キャラ3万だぞ
無償だと天井200連だしな れじぇくろもうすぐハフバか
テクゲーの中でもふるい落としがかなりハゲしいけどやっていけそう? マスタークラスで辞めたからシラネ
あれは無いわ流行るといいっすね あやらぶの天井は無償と有償別カウントなのが地味にクソ >>215
大麻やったことなかったけど10万天井ってマジか…そりゃ5車とか言うフェス?は無敵だわな 予想
イラストレベル
モン娘<天啓
エロ
モン娘≒天啓
ゲーム性
モン娘>天啓
快適性
モン娘>天啓
たぶんモン娘のほうが勢いは出るが性癖的にニッチなので覇権までは行かない、ただしぶとく生き残りそう
天啓は最初だけ、下手すりゃ半年コース >>102
と
>>68
は同じキャラなん?顔違いすぎない? オトギも石単体で買えなかったりして天井システム何気に酷いな >>227
俺もそう思ったが寝室えっちだしかわいーから大丈夫 個人的には天啓のほうに期待してる
褐色多めなのは個人的にすばらしい >>231
褐色評価するのになんでひでおやらなかった? ぽかぽかが成り立っとる裏では富豪陰陽師が貢いでくれてるんやな
乞食陰陽師は富豪に感謝の心を忘れてはいかんな あやらぶ単発ガチャないから1連に望みを賭けることもできない ひでお良心的なガチャで売上問題ないのに人員増やせず自滅なんだからユーザーの要望なんてエロブルぐらいガン無視安定だろ >>232
すまん、大槍同好会に入会する勇気が無かった 単発で結構当たる事知られてからかなんなのか知らないけど単発意図的に無くされたからな そうなのかあんがと・・・20キャラくらい保存してて急に聞こえたから震えたわ
正直BGVいらない派なのでOFFほしいけど今更望むべくもなしか ひでおを大槍同好会って言うのやめろ
信者でも否定できないから >>223
実際五車は3日限定でしかも0時〜24時だからランキング算出的にルールすぎるんだよな
他ゲーでもそれくらい限定フェスの時間狭めれば3連勝とか余裕
ぶっちゃけ英傑と比べられるようなレベルじゃない
毎回ぶっ壊れでゲームバランス破壊するし れじぇくろのマスター何百周もして落としたの槍1本 苦行 >>215
じゃんゆ4.5万天井じゃね?って思ったが召喚獣だけ天井高いんだっけか >>227
顔っつーか色くらいもっと揃えろとは思う >>241
まあ実際大槍同好会だよね、ひでお・・・ >>234
天井以外回すなっていう藤田の優しさだが あれこそ大槍が好きで始めましたって人以外いないと思うわw 村ゲー一般版ファンアート少ない時点で少数派だろ
アイギスも花も結局R版じゃねーか >>247
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ 貴様にも味あわせてやる
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ゲッターの恐ろしさをな
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハ _ ,rr-.、_
ヾl `ー----一' |/V/-、 √¨( ( ``ュ、
ヾニ ̄ヘ ___ ._i , '__'-/ ̄ニフ / { ̄(¨(``.ヽ.、ノノ
,.ャ=ヽ. ヘ ヘr'"゛ ,/ /.l . { /'、_(¨7`ヽ、 〉)
., '" >--ィ'`i ヘ  ̄¨| | ̄ ̄ / .ヘ { { {(¨7ヽ ゞノ}
ゝ., '´ , '"`iヘ、-.ヘ |. |. /. ....`<`ヽヘ. '、ヾ. ヽ∠ノ /
l.`Y´ ./ ) i l \_|. |__/ :::::;;;;;;:::: ̄ヽヽ、`-ヽノノ ノ
∨`´'- ,,/ i _ K. ______;::::::;;;;;;:::::::::::: / `` -- '゙´
\  ̄_、< '!:l` `< /
 ̄ ! `iー´
l |
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | 3万も課金したら無料石もがっつり増えるべそいつで次回は無料石で天井狙ってもいいべ 絵師一本釣りはクリムゾンも同じ系譜なんだがな
大槍とクリムゾンでは、やはり大槍に軍配上がる? クリムゾンが始まったばかりなのに同好会とか言うのやめろ クリムゾンが好きで始めたやつおるんかな?怖いもの見たさで触ったけど 確かガルシンが途中から10連のみになったっけかなぁ 一般版ファンアートなら艦隊これくしょんとお城プロジェクトがあるから その、クリムゾンはそもそも今向けじゃないというかニッチ過ぎるというか
見るにはいいがぶっちゃけ、こう、抜くにはつらいと申しますか…… マスター実装前のMAP兵器撃ってネロと呂布突っ込ませるだけの方がおかしかったんだけど
だからと言って急に変えすぎてかなり脱落者出したよね 1年前までかんぱに!さんあったな中華転生予定されてるらしいな 環境変え過ぎなんだわ
そういう調整はどれだけ言われてもしばらくは変えないんだよ 俺メグがクズクズ言われてるの悲しい
交流と寝室だとかわいいのに >>267
分かるわ、あの絵ではほんときつい
プロレスで抜ける抜けないキャッキャッする以前にシラフで無理 >>268
育成の伸びしろマスター以外ないといっていいしな
マスターついていけんということはれじぇくろついていけんということよ 画像見てあやトラやろうと思ったけどお空のゲーム思い出してトラウマが蘇りそうになった
DMMゲーは王子してたから課金キツイイメージが強いんだけど無微でえちち見れるのん? >>270
あれガルシン以上にパワーアップするみたい デンズリが健闘してる時点でクリムゾン専も当然いるんじゃね ジャンプに引っ張られてる
略称はあやラブで良いのかこれ 3/3〜7のフェスで5万円以上集金して初日9位だった砂糖救えおめーら 無課金でとりあえずエロ目当てならアリアでいいんじゃない? >>279
梨木はもういない
森に帰った神を呼び戻してはならぬ >>277
王子と比較したら余裕で見れまくるぞ
あやらぶは寝室解放条件もめっちゃ緩いし 救ってもらいたいならヒーローに頼めランカスは乞食なんだ >>280
今度アニメ化すんのにご存知ない!?
いやまあ俺も大して知らんけど れじぇマスターまで必死に育成してもクラス装備ドロップ渋すぎて
列車級に放置周回が必要になったのがクソいゆ >>277
あやらぶに限った話じゃないが半年も続けてれば無課金でも100以上見られる 救って貰うときはギススレで宣伝しろ金有り余ってるからあいつら
しつっこく宣伝すれば誰かしら始めてくれる >>277
あやらぶは4月ごろのハフバで300回無料あるから大量にキャラ増えてえっちなの見れる 正直、個人的にまほたんやべーかなあと思ってる横で他がバタバタ死んでいくから予想外が続く
まほたんはあれなんで生きてるんだ? >>301
上の子ホントいつ実装されるんだよかなり前からおるやろ >>290
今回神姫やって寝室の遠さに絶望したわ
好感度アイテムすらないあやかしが破格なんだな >>295
ミストレの方がずっとマシ マスターにこれまでかけた時間考えたら
ランクすら上がらないから100時間無意味な行動してるようなものだもの あやらぶのエロ見る条件はキャラレベルを40まで上げるだけ
式神はすぐに股を開くんだ >>313
リリリとオペブラがまだ生きてる
あそこは出だしよかったのは全然切らないな >>319
天啓と比べると正直ゴミだなイラストは
シチュにしてもミドガの方が良いし >>319
ナビキャラが美人のミナシゴおゆゆめするゆ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 寝室1個でもあやらぶのキャラ300人近くいるからな
全部シコりきるなんて無理なくらい多い >>333
だからこそあの寝室の事前にシチュ公表、表記システムはマジで助かる
あれは他の村ゲーも真似しろって思うもん >>333
毎回やり過ぎてるわけじゃないし別によくね?
おねショタが中途半端で村人も入れるモンギスはゴミだわ
なにがしたいのかわからない >>337
ショタを翻弄するお姉さんたちが屈強なオスチンポに媚びるのが良いんだが 無凸アタッカーはカット入れても即死ぬからな
ゲームを楽しまずにシナリオだけ楽しめるならやるといい
ちなみに保証は一切しない モンギスって村人あんの?
そういうのは同人ゲーだけかと思ってた ミドガは寝室は凄い良いけど動作性がうんちすぎて耐えられないんだわ 天才ミッソン画面にいるくらいであとはガチャで素晴らしいですね(笑)って煽るくらいしかしとらんやんけ 大人のチンポには敗北する情けないメス豚が幼い少年にマウント取るとかそんな醜くて気色悪くて憐れなエロは見たくないんだわ >>318
違うんかぁ
恵比寿絵師は外注じゃなくて複数在席してる社内絵師の1人だったら良いな
>>322
まあそれは欠点でもあるけどあやかしのコンセプトがキャラの使い捨てじゃなくてキャラクターを掘り下げる事を主に置いてるから仕方ないね
代わりにキャラストのボリュームが他と比べてかなり多いよ モンギス始まったらはせ業が各所を荒すだろうし永遠に始まらないで欲しい ★#モンスター娘TD 3/14サービス開始!!★
★サービス開始まであと10日★ れじぇくろでメインシナリオに絡まないやつらは自己紹介したら即ファックする なんかKMSは外注だけど似通った絵師ばっかに頼んでる気がする
ぴきゅるぴーは毛色が違うけど >>358
何これ ミストレハーフ潰しに来てるのか潰されに来てるのかな日程
アニバーサリーの度に被っていいことないやつ あいかわらず期限いい時はあやゴミの画像貼って無視されたら大麻やデンズリ張ってんのかこのキチガイ
ほんと暇やねえ >>322
何回抜くかだろ
バレンタイン風天で5回は抜いたわ >>319
一番右とかが無難な逆転なしのおねショタやってくれるだけでいいんだがな モンギス楽しみすぎゆ…とりあえずメイン垢の他にSSR4種類別のアカウント用意してゆ >>367
そりゃいいけど前戯あったほうがいいとは思わんの? ロズ絵師はXOとふるーつでも描いてるからスマメでもっと描いてくれ >>368
俺も同じこと思う
「そうそう、こういうのでいいんだよこういうので」ってゴローちゃんも納得のをくれ はせがわゲーなら必ず期待を裏切ってくるからな
余裕で逆転するぞ あやらぶ、チハヤで1回だけ抜いた事があるってくらい使えない
最近貼られてたメスガキっぽいのは使えそうだったけど当たらなかった >>375
恐らくだけど多分寝室シナリオ書いてるの3人くらい
2人ハズレで当たりは1人だから実際に使えるのはそいつの書いた寝室くらい
ちなみにメスガキのコントンは当たりライター
https://i.imgur.com/fGhXTOs.jpg
https://i.imgur.com/i8AfSSK.jpg >>322
同じ顔だから全キャラ合計で実質1個だな ちょおおおおおおおい勘弁してくれよ石割ったのにスタミナ5足りなくて3回目殴れねぇじゃん
もう眠いよママン ふつうに3月・9月はソシャゲ定番イベントないから
運営つごうでアニバorハニバ入れるのに一番いい時期なんだろうなと
第2候補が5月11月だけど5月はGWと11月はハロウィンとクリスマスに挟まれたとこに
秋の行楽や温泉挟んだら埋まるからな マジでそろそろ昨年、一昨年の不作から開放されてくれ
一昨年2月リリースでトップバッターはったじゃんゆ以外みんな死んでるじゃねーか 列車は今やってるアバシリちゃんが半年ぶりぐらいの使える寝室だったぞ
あまりにも打率低すぎて何で遊んでるんだろって冷静になるわ ふるーつのアトワミッションが何かツラいんだが
まず覚醒進化の金が全く足らん >>390
それがネタでもなんでもねーから笑えねえよ
村全体が沈んでんじゃねーかこれ? シゴとD1は止め絵なのにだいたい抜けるから格がちがうわ >>393
デイリーのゴールドをやる
7deadlywitchのコードを入れて売る 村への移住者が少ないんだろ
列車やあやかしみたいな一定水準のゲームに課金してるユーザーは課金前提の村ゲーに手出しする気にならないんだ アバシリの寝室2はよかった
列車で抜いたのはアルビダ以来だ >>384
やっぱその子は使えそうだねログイン等サボってて回収できなかったの痛いわ 正に列車なんでやってんだろってなって止めちゃったよ
ウマも時間的に無理で切ったらめっちゃ気が楽になったw >>405
移住ってか並行してやり続けてるからね
メインはずっとあやらぶ >>397
D1はほんと最初すぐ消えると思ったのになー
静止画のくせに流し読みしてたらバキバキになってたわ
セリフのチョイスがセンスあるんだよ
https://i.imgur.com/JjjG0U9.jpg >>409
ラスオリアニメ面白かったわ
えっちもないソシャゲやる気にはなれんが >>414
ゴールドの右にある+ボタン押してそこから換金アイテム使うんだぞ シゴはリリースから半年すごかったけど後半半年のパッとしなさが新人王って言いたくない感じ
かと言って脱糞が新人王だと村が臭くなるしれじぇとアリアは期待外れだし >>410
耳舐めじゃなくてイブちゃんのおフェラ貼ってくれ >>411
ロゼットめ実装直後のエロは全部すごいヌけるんだけどSSRが思ったよりシコれねーんだよな >>411
尻穴が左に寄ってるな
尻肉に尻穴がついてる アリアは神軍に捕まって苗床にされたり政治絡みで接待したり守れなかった子供の親にやられる系のエロなら覇権だった
キャラは可愛い子多いのに勿体無い 都会を視野に入れるとやっぱダメだなエロゲーとしては中途半端になる マジカミも都会に憧れて日和ってとびおばかりになっちゃったしなー >>430
あやらぶはエロゲーとしてもトップクラスなんだけど そういや都会大好きテクロス一族にしては最初から都会行く可能性完全に捨ててるD1はかなり珍しいな(都会行く気あるならシゴみたく裏垢でエロソムリエするだろうし) だからテクの中でD1だけ多少金入れてる
じゃんゆはガチャ産もイベエロ路線でやってくれてたら課金してたわ いい事なんだけどイベントのタダマンの方がシコれるゲームってガチャキャラあんま欲しくならないもんなw モンギス天啓は初日バグ出したらクリムゾン未満の烙印を押されて即死ゆ
ゆーゆっゆっゆっw >>435
タイトル的にも主導剣はネクストンにあるやろ FCよくわからん全体ぶっぱでええの?
8000までしか行かん れじぇくろで期待外れなら今後村にヒットと呼べるレベルのゲーム一つも出ねーよばーか じゃんゆはそこそこシナリオ面白いし結構シコれるのにイマイチやる気出ない ネクストンはSCOREとしゅこあ復活させてくれんかね ええよ
手動で真面目にやれば伸びるけどヤル気にならんやろ 投票ガチるとかじゃないなら飛距離はあまり気にしなくても交換には困らん 俺「大学3年も近づいて来たし就活考えなきゃな〜」
俺「ん?株式会社・・・ふるーつふるきゅーと?」
俺「一見バカっぽい名前だけど安泰そうな雰囲気やかわいい広報のみかんさんも居て凄く魅力的だ」
俺「よーし決めたぞ!」
・
・
・
そして月日は流れ入社式当日・・・ クソアホじゃんゆとれじぇくそと違って2時更新だから間に合う急いでガーゴイルちゃんの投票しろ じゃんゆは羊飼いの子は良かった、あの路線もっと増やして欲しかった
あや信だけど正直エロはいまいち、キャラとストーリーは凄く好きだけど実用性薄い れじぇくろってハフバ4月だっけ?
スケジュール的には神姫アニバあやらぶハフバれじぇくろハフバD1アニバがほとんど途切れずに続くっけな あー和姦ゲーなくなればいいのに
売れないんだからさぁ 幻想三国志がいい意味で昔のアニメ感があってダークホースだったな
あとはビスク明日ハコヅメでいいかなって パケゲ中心だった頃は前戯とかいいからはよSEXしろって思ってたんだが村でエロ1SEXのみを見ると……悪りぃ、やっぱ前戯いるわ >>463
村人が本当に売れるなら村人ゲーはこんなに減ってないよ 上位の面子が代わり映えしないから2回目以降は石貰えるだけのイベントだなこれ
他所の無限投票よりマシかもしれんが結局ガチでやるやつってサブまで仕込んでるんだよな 対魔忍すらふうまハーレム和姦が1番売れるからなぁ
凌辱は売りのデンズリは雑魚だし 村人好きだけど村人されるキャラに金払いたくないっていう気持ちもわかる ふむ
ちなみに村上位に陵辱ゲーがいくつあるか知っているかね? ズリは凌辱ゲーってより触手ゲーだろあれ
半分以上触手じゃん ズリの新キャラのベルフェゴールちゃんは
かわいーのに包茎チンカスフェラでえろいー 昔触手産卵をエロいと思ってたことがあったが
よくよく考えるとちんこで種仕込んだ方が興奮するわ! あたちが輝けるかどうかは騎士さんにかかってるでち! 黒井見てきたらなんかよくわからん古いドラマ見て爆笑してた >>475
これ
抜けるかどうかはともかく、ソシャゲって好きなキャラに金つぎ込むゲームだからな雌豚に何万も出せない 別にどっちだろうと抜けるし
大事なのは和姦か陵辱かじゃねンだわ >>493
その点ではやっぱあやらぶが強いよな
個別シナリオに力入れててキャラの魅力が圧倒的 >>495
かわいーベルフェゴールちゃんが
不潔なトロルキングに顔中にチンカス塗りたくられてイラマ 自分から股開きに行ってるエミリーみたいなビィッチには金だしたくないがヒーコのマミンには金出すだろ? そういやモン娘と一緒にティンクルスターナイツとかいうのも商標登録されてたな 【悲報】僕の推しキャラFC、5人しか投票してない・・・ トロルキングさんは仮性包茎でチンカス発酵してるけど巨根だから
はせさんとはちょっと違うかな >>506
こいつ偽物です!
じゃんゆさんどうしてやりますか? 一番火力出してくれるからワイもベリアルにしちゃった ヒーコの筋肉おだいじ無理やり突っ込んだらねじ切られそうゆw ベリアルというかアボガドの頃からなんだけどあの人のキャラじゃ勃起しねーからなんであんな人気あるのかわからんちん
ジズとかココちゃんの10年後みたいなキャラの方が可愛いのに http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646398410/
変なのいるから引き取ってくれる?お前らだろ?
444+3 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-sJEy) [↓] :2022/03/04(金) 19:47:00.68 ID:YqCEwqX50 (2/2) [PC]
>>371
というかこれトレパクしてるのが幾つも有るみたいよ。近いうちに炎上する
453+3 :名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-CCCd) [↓] :2022/03/04(金) 20:30:39.48 ID:IIRjU0kXd [d]
>>444
君にじさんじのVtuberを引き合いに出してパクリって騒いでたけど、これでパクリは無理があるだろ
https://i.imgur.com/JRZ9YiL.jpg
https://i.imgur.com/e1Vd3OG.png
483 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-H/ix) [↓] :2022/03/05(土) 00:15:55.58 ID:EVl4cBXy0 (1/7) [PC]
>>453
同じ公式イラストだけどそっちじゃない。こっちやね↓
https://i.imgur.com/FOo2Ror.png
494 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-H/ix) [↓] :2022/03/05(土) 00:32:17.44 ID:EVl4cBXy0 (7/7) [PC]
構図がまるで違う>>453を先に見てしまったからそこでバイアス掛かってしまっとるがな。こいつら脳みその更新機能が死んでるアホなんだろうかね ワイはシゴだとルサールカが一番可愛いと思う…人気なさそだけど 働き者のココちゃんの10年語が飲んだくれみたいな言い方はやめてくれないか そりゃ児童労働をずっと続けてりゃストゼロに逃げたくもなるやろ >>524
おまんこ土方10年も続けてたらあんな感じに飲んだくれになるよ ふー今日も飲んで飲んで飲まれて飲んで飲んで飲み潰れて眠るまで飲みました 対魔忍神運営すぎる…
あんなに早く動きサクサクにしてくれるなんて >>519
こんなのでトレパク騒いでるのかよゲェジじゃんw アーナルの皺ねぇがーと隣人美人ちんちんビビンビンが好きだった あやかしリセマラするとしたらコラボのどっちかとシキ取っておけばいいのか? マジでヤル気ならもっといいのでるまで待ってからリセマラの方がいい いうてクリムゾン普通にぬけるからな
昨日も今日もクリムゾンで1発だしたわ >>536
シキ
コラボキャラは強くしなくても回るから弱めに設定されてる >>541
これ中国でリリースしようとしたら規制されるらしいな プラリンのAIキャラは全く会話にならなかったな酷すぎて笑った >>519
こいつ程じゃないな
20 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/09(水) 20:16:57.18 ID:P1z00zu80
偽コッコロたん
https://pbs.twimg.com/media/FKejbiYakAIdZF7?format=jpg どっちかならシキ
でもついでに12天さんも1~2人粘れ ふるーつ金塊売ったらたくさん金貰えたわ
塔解放まで頑張るか >>519
スレどこ?こんなレベルでトレパク認定されたら村滅びるだろw そういやオワギでまだ著作権きれてないからアウトってキャラいたな
ラスカルだっけ 絵師のtuberが弁護士呼んでトレパクのラインの話してたな トレパクなんて自主回収ばっかで実際は裁判になってもも勝てないんだろ? ポーズはセーフな気がするが構成要素がなんか似てるね じゃんゆのパクりゆうせねぇゆ!
メットじゃんゆ訴訟しろゆ! 大麻エスカデンズリクリムゾンが凌辱四天王でいいか? >>561
AIは?
鹿のレズ以外全部凌辱の良ゲーなんだが 黒井「幽霊に取りつかれそうだから事故物件には住みたくない」 ギス 157
れじぇ 268
あや 434
ミス 535
ブル 539
オト 906
シゴ 944 世界観はいいけど見た目が同人くさいのがもったいない AIは面倒でやめた
アリアやれじぇくろのデイリー程度で文句言う奴は無理だよあれは >>567
シゴ地味に4桁行きそうじゃねーかw
アニバ後の反動デカくね? マジカミみたいに顔赤くしすぎなのはアカンがああいう塗りの方がちんこに響く
汗や汁だくなとこも興奮する 天啓の動物はファックしたくなる色気があるこんな衝動はうんちやのグモモ以来だわ れじぇくろまた恒常かテクはホンマに世代交代させるつもりだったんだろうな
チョイスもリシュリューとか選ぶ辺り学歴はシゴとかのPより天は高そう
ただそれだけなんだ…下手すると新作出切った頃にはシゴより沈む気がしてならない 音楽と絵の出来がよくて動くエロが2個あってシコリティ高いよ
ゲームとお話はおもんない通り越して苦痛だよ 先月8位くらいじゃなかったか
しかもあれPCだけでしょ
スマホ入れたら列車と大差なさそう ミナシゴはなんだかんだで上のほうにいるからサ終する心配がないという意味では間違ってないんじゃないか
オレはやってないけど 大麻やめようと思ってたけど今日急に軽くなったから
やめゆのやめゆ! れじぇくろのロリはかわいーからな
それだけにここんとこずっとBBAばっか追加するのが無能の極み れじぇくろフランス勢多いなもうちょっとアラブと黒人に配慮して 初期実装キャラがロリ率高くてそういうゲームだと期待してただけに残念だな エンクリ戦闘曲の最初ら辺がどうしても二色蓮花蝶に聞こえる >>610
あれは東方のくっきーのやつとか良く言われる >>608
その辺の著名な偉人ってあんまいなくない?
神話や伝説になるとほぼ皆無っぽいし れじぇくろゲームはファンザの中じゃ面白い方だと思うよ1回クリアするまではだけど
事前の頃はエロ売りにしてたっぽいけど正直微妙なの多い
イマイチシコれないのはキャラ作りもあると思うんだよねヒロインがガイジばかり
あ、ジルドレサンタのケツだけはエロくてよかったよ 歴史的に文明はずっと進歩してると思ってる理系や高卒多いから仕方ない
西ローマ崩壊後の中世ヨーロッパなんか紀元前の村みたいのばかりぞ所謂首都もショボイ
中東が文化保存してくれたおかげで大航海時代のスレイマン一世死後辺りから盛り返したけど アッシュールハニバルとかスレイマンとかサラディンとかムハンマドとかアッバースとかおるやん おまんらまだエンクリだ列車だじゃんゆあやらぶってるんかw
もうすぐサイヤ人のベジータ(天啓)とナッパ(モン娘)くるのに真面目に修行せえよ
まあ頑張ってもピッコロさんやクリリンくらいしかいねえんだから今のうちに楽しんどくのもアリだけどな >>616
西洋もその頃の事自ら暗黒時代言うてるな モン娘がナッパはねーわ天啓がベジータならフリーザ様だろ アラブやエジプトは英雄結構いるけどくろんぼはほんまおらんな
ルーサーキングジュニアとかマンデラは名前使ったら怒られそうだしズールーくらいしかいないんじゃね トゥーサンくらいなら許してくれそうだけど
最近の流れ見ると申し訳ないけど黒人は文化に対する理解が少ない様に見えるからやっぱ怒られそう 黒んぼはそのままのデザインでモン娘にでれるからいいよな
アダモちゃんって名前でだしちゃえ 偉人ゲーは覚えやすい馴染みやすいのはやっぱずるいよな
さすがに飽和すぎるけど れじぇくろ面白すぎてもうこんな時間か
時間忘れてやってしまった寝るか 快適じゃないSLGとかクソしんどいからそこは天啓頑張ってほしいが れじぇくろは限定はよだせよ恒常じゃガチャまわせねーんだよ オレも限定ガチャでどっちか引けるまで回す、を繰り返してたら3天井分近く溜まってたわ
次の限定は2体狙うか 3月10日は砂糖の日で3100石くれるってよ
シュガコンハジメドキ 神姫の無料10連はあと3日
15時リセットだから直近の分がまだなら40連は回せるぞ忘れるなよ 昨日のウマ無料ガチャ回し忘れてた
まあどうせサポカとか一枚取った所で使えんのだがなガハハ おはゆ
5時過ぎちゃったから昨日分のログボいくつかもらえんかったわガハハ トライアングルストラテジー面白すぎるだろれじぇくろやめるわ スクエニやっとグラフィック偏重のゲーム作りやめたのかゆ ロシア制裁であらゆる村ゲからロシア人キャラを削除してウクライナ人キャラを増やすんだ
とか考えたがロシア人キャラ出てる村ゲは英雄しか知らなかったわ
ウクライナはたしか神殺しに居たよな クリムゾン先生は好きだけどガチャに恵まれなかったからやってないな 列車はロシアじゃなくてアイゼングラートだからセーフ どこが面白くてこのコピペ連呼してるのかよくわからん上に何十回と貼られて飽きてるからじゃね このスレッドは、普段なんJや嫌儲に屯している輩が、ワッチョイ無しでの雑談を行っているスレッド。なので当然のようにバカが自演を行っており、せいぜい10数人が同じ話題を延々と繰り返している。
つまり暇を持て余しているバカの巣窟。エロゲーの話がしたければ、作品ごとスレッドが立っているので、そこで行うといい。バカに関わるとロクな事にならないのは、リアル、ネット問わず同じ。
「君子危うきに近寄らず」。 ただのレス乞食じゃないの?
愉快犯だろうけど、こういうのもどんどん訴えられればいいのに >>666
れじぇくろのほうが面白いぞ
時間さえ取れれば追いつくの簡単だし無課金でも上位3割には入れる >>666
この前1周年で無料280連やって石も配りまくった時がハジメドキだった 同じキチガイキャラでもれじぇくろよりミナシゴの方がかなりマシ シュガーのケモノ計画ってどうケモノだったん?
甘い計画だったのは分かるが >>666
ミナシゴはシナリオとキャラは評価されててあとBGMはいいヤツゆ
運営が村一二を争うアレさなのでお薦めはしないのがランスレ仕草ゆ プーチンがルサルカみたいな事ずっとしてるからクリスマスにめっちゃ好感度上がるぞ 順位的にもやべーかも
ここ最近一桁〜十位台だったのも大麻が五車復刻祭りしてるのと同じ要領だし
↓主人公
メインストーリー14章
月見里一巴(最終決戦)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org21469.jpg >>670
>>675
今から始めるのは微妙か
じゃんゆって取れないの?恒常? >>666
あっちこっちの歴史や神話の話に少しでも興味があるなら楽しめるかもしれない
キャラクターやイベントストーリーの頻度としては
海外の神話だとギリシャ・ローマ(メソポタミアも少し)、北欧、エジプト(魔改造されてるけど)あたりが多い
歴史だと初期キリスト教絡みが多くて、フランスがやや多めか
日本だと幕末が多くて戦国は人数だけは結構いる
中国は三国志が多くて董卓が主
何か引っかかるものがあれば何時でも読めるので試しにどうぞ
ゲーム部分の紹介は他のじゃんゆにゆずるゆ
>>680
ストーリー配布。一章だったかな
嫁は限定 歴史好きには全く薦めない
上記のキャラ名見ても董卓とか誰?クラスじゃないと無理 陵辱難民は今どうやって過ごしてるんだ?デンズリは一応やってるけど…
AIってやつはここで前見かけたからやってみたけどちょっと戦闘のクオリティがキツすぎて出来なかった 1PT分属性なり武器種のバフを揃えてレベルを戦神共々80にするまではまあ楽しい
ただそこから普段の作業量と面白さが釣り合うことが個人的に一切無くなりログボ勢になった
つまり2-3ヵ月は楽しめるんじゃない 炎上商法はふるーつの出番だ
コラボキャラではなくフルーティアのエンジェルがいるからな 凌辱ものとかそれこそ同人でええやんけ
FANZAに拘る必要は微塵も無い 同人も言うほど最近は無い気がするわ
女視点のやつが多くてやる気がしない AIはビィッチゲーだからなぁ事前で貰ってないときついかもしれない 凌辱求めてるならミナシゴやればいいじゃない
イベントエロとギルド外伝は結構な確率で凌辱だよ
イベントクリアできる戦力あれば十分だからガチャに拘らなくていいから無料で遊べる ふーん天啓ロリ専用ゲーかと思ってたけど割と普通なのか
ならやってみるかな? テクロスはめちゃくちゃぬるいからミナシゴもなんかあほらしくなる
クリムゾンハードみたいなもんだな クリムゾンみたいにぼっしぃ監修で作れば製作費回収できるんちゃうか
ゲスト絵師もみさくらとかしーあーるみたいな有名所にきてもろて 卑作は絵が古いしなぁ
今風の絵で泣きまくってる女の子犯すのないか
DMMコンプラ的に厳しいか デンズリは大麻リスペクトしてるのか即落ちが多いしな
故にエロジャンル投票で嫌々が上位に来るくらいだし
黒井は凌辱ってものがわかってない じゃんゆは17位から巻き返せるかそれとも1-27-44のゲームみたいになるか注目だな なにゆってんだスタンプ交換してレイドで使って来たけど何の味わいもないポップの仕方するんだな >>588
復刻でも簡悔トリプルピックで交換メダルを細かく分けるとかクソみたいな事してんのか 天啓夜演出来たからS出るかと思ったらでねぇじゃん確定演出じゃねえのかよ 闘うヒロイン系の所は負けたらこういう事になるよねって覚悟決まってるの多いから
嫌がるというより耐えて反撃の機会伺うけどちんぽに負けるってのが基本だからな
オトギなんかはガチで嫌がってるのあったような れじぇくろのスタンプよりはマシじゃろ?
マジで使いどころねーぞ エンクリスレは配布キャラ絵で
ずっと旧スクミズ議論してるきちがいがいて平和にょ >>709
即落ちが多いのはソシャゲの回想の都合じゃないの
1シーンで収めるなら即落ちなりやすいっていう
パケだと複数シーンかけて徐々に堕ちていくとか出来るけど KMSテクロスのハフバアニバはユーザーへの感謝じゃなくて運営様に感謝する祭りだからな
嫌でもじゃぶじゃぶお布施しろ 列車昨日は何もしてないぞバレ画像っていうのか知らんがデマ撒いたらあかんよ 神姫スタンプは種類多すぎて探すのも一苦労だな
一応1ページ目によく使うのを集められるがもう少し使いやすくしてくれてもいいと思う あいミスはスタンプでしか意思疎通しない人多いけど
他ゲーも似たような使い方じゃないの >>714
普段は和姦でしかシコらないけど偶にレイプもので抜きたくなる
年に何回かメンソールのタバコ吸う的な感覚 そいや昨日もこんくらいの時間に更新あったのは列車?とかデマ言ってる奴いたな オトギやデンズリスタンプはブサイク
まほたんは使いまわし手抜きスタンプだが悪い気はしない >>717
無理に落とさないで最後まで嫌々でもいいやんけ >>730
全部左のちんぽのモザイクでやればいいのに結合部のモザイク荒いのなんでなん? クリムゾンもう1段階はやい倍速と必殺技の演出のオンオフ切り替えが欲しいな クリムゾンが普通にゲームの話出来るゲームになってて笑う
アリーナだけかと思ったら塔も割と遊る難易度になってそう 大麻ズリを奇形扱いしてる俺でもクリムゾンはその一段下だわ 今日もアイギスだろ
れじぇくろが表彰台でクリムゾンがどうかって感じかな プリコネクローンだけあって何だかんだでまあまあ遊べる奴 >>738
騙されたと思って寝室見て見ろ
抜けるぞ? クリムゾンはクリムゾンと微妙に私ではない縛りしてるからな
カガミやなぐるふぁるだけだったら厳しいだろう 事前組と事前ガチャ以外の格差つけた時点でもう利用登録する価値なし ギスが強い日はのどかだなぁ
ずっとこんな時間が続けばいいのに クリムゾンは絵と言うよりあの定番のシチュを楽しむもんじゃね もう息子が元気じゃなくなりつつあるから視覚情報なしじゃ抜ききれん === 書き込み数 ===
2022/03/04(金) 21:00 18
2022/03/04(金) 22:00 258
2022/03/04(金) 23:00 154
2022/03/05(土) 00:00 118
2022/03/05(土) 01:00 28
2022/03/05(土) 02:00 10
2022/03/05(土) 03:00 27
2022/03/05(土) 04:00 22
2022/03/05(土) 05:00 11
2022/03/05(土) 06:00 21
2022/03/05(土) 07:00 54
2022/03/05(土) 08:00 25 絶対王者アイギスは民度も高い
テクとかKMSは信者がアレ 天啓の一番の不幸はモン娘と同時期に開始しちまったことだな はせのおかげで生き返ったのにはせに逆らおうとするのが悪い ほんとそれな
はせにどれだけ大恩があると思ってるんだKMSは
こんな下剋上みたいな真似したらその不誠実さにプレイヤーが呆れて離れる 列車が成功したのは自分たちのおかげって勘違いしちゃったんだろうね 天啓のキャラデザってなんかモブっぽいのばっかで燃えないね
やっぱはせが抜けたから? オトギも寝室詐欺酷いし天啓も寝室マジカミ
やっぱはせみたいに有能なクリエイターがいないとダメだわ モン娘のSDと天啓のSD見比べれば分かる
コケるのは確実に天啓 列車の成功って9割はせのおかげなのになんでKMSは自分でやれると思ったの? 事前段階の盛り上がりからしてモン娘と天啓はかなり差があるね まあ天啓ってなんつーか特徴がないからね
売りがあるモン娘の方に興味が移るのは仕方ない モン娘は既に30万超えてるからね
天啓はRTキャンペーンしてるのに全く見ないしな モン娘フォロワー3.8万 フォロワー
天啓フォロワー1.4万 フォロワー
もはや勝負にならねーわこれ
しかも都会ありで天啓はこのレベル
誰も興味持ってないね モンスター仲間に出来るとか一般意識してんのかもしれんけど
普段村やってる人間からするとエロなしユニット追加されても嬉しくねんだわ >>768
おいおい、大麻爺に喧嘩売るのはやめろよ 俺の中だとSRPGは流行らない
ドラクエタクトが売れているのはドラクエのブランド力だからな 神姫公式5.5
アイギス公式8.6
ふらわ公式8.2
ふむ 正直モンスターを仲間に出来るのは個人的にかなりポイント高い なんだフォロワー数って工作力の可視化に過ぎないんか 悔しすぎて草
フォロワー数でバカにしようとしたのは
やぶ蛇だったねえ?w >>765
>>774
>>780
これテンプレにしてランスレに毎回貼ろうぜ
悔しくなった神姫運営に無駄に工作費用かけさせたれ >>787
テクロスはうんちに工作費つぎ込んで失敗した経験があるからフォロワー数なんて盛らないぞ 昨日の配信にもう視聴回数抜かれてる…
【天啓パラドクス】仲間を集めてカスタマイズ!少女と魔物のタクティクスRPG!【ゲスト:マカロンちゃん】
142,279 回視聴 2022/03/03
【Survival Quiz CITY】クイズにアクションで視聴者とタイマンする3人
150,065 回視聴 12 時間前にライブ配信 はせ業フォロワー数でマウント取ろうとして工作バレしてて草w >>788
対策しないならずっとスネ蹴られ続けるだけだからそれはそれでオッケー 列車で仲良くゲーム作ったのに早速潰しに来るとかはせヤベーな >>791
・・・?
もしかしてランスレでマウント取られるのを一企業が気にしてるとか思ってる?
もしかしてランスレ工作員の方ですか? >>789
あれ・・・?工作抜きでもモンギス以下か?こいつ >>789
Survival Quiz CITYが工作してるなこれは 神姫のスタミナかつかつで草枯れるんだがなんじゃこりゃ KMSって不器用な感じするからな
はせが抜けた今じゃ工作できずに落ちぶれていきそう おはゆ!
朝マックとか誰が得してるゆ?
はやくビックマックどか食いしたいゆ… >>799
エッグマフィンうまいやん
朝からビックマック食えるのは朝マックにいかない若者だけ 天啓行ける気がしてきた
GPならサクサク動くだろうしな >>797
むしろ潰して取り込むために近づいてる説あるからな マックのハンバーガー130円に値上げはさすがのじゃんゆも効いたゆ
やっぱり戦争は良くないゆ >>802
GP使わなきゃいけない時点でかなり展望薄いと思うんだわ・・・ ごめんムラムラしてきたからあやらぶで抜いてもいい? >>799
ドカ食いってどん位食べんの?
俺ビッグマックとチーズバーガー一個で限界くらいなんだけど >>799
朝マックはハッシュポテトとコーヒーだけでいい
昼メニューはすべからくゴミなんで他のバーガー屋に行きましょう バーガー60円の時はバーガーのみ5個くらい買って食べてたな セットのドリンクを五十円追加でクリームソーダにしてもらえるの最近知ったゆ
知ってたら初めからやってた >>815
はせ業の工作話とか続けられても困るからマックの話でいいよ 朝マック食べゆもん無いゆ
じゃんぬはいつだって倍ビッグマックが食べたいゆ >>814
キットカットのマックフゆーリーおいしいゆね マックとか豚の餌よく食えるな
高いの食った事ないんだろうな 食べ放題なら肉1,5キロくらいとご飯一合くらい食べるぞ >>821
ゴムで雷が効かなかったときのリアクション張りに顎開かないと食えなさそう 20年くらい前に100円で売ってたチキンのバーガーは100円にしては異常にうまかった記憶があゆ
中学生だったからかもしれないけどゆ 朝マックの店内てさディズニーランドの臭いすんだよな
解るだろう? あやらぶの装備って脳死で同じ装備使って限界突破していいのかゆ? マックチキンだっけ100円マックの
あれハンバーガーよりうまかったな 二十年まえは小学生の高学年か
春のドラえもんに夏のポケモン映画が楽しみだった >>831
じゃあどうすゆの?
限界突破しないと鍛造できないんでしょ? >>829
白麗装備とか黒珠とか海風とかカハヒラコとか強装備はバラで持ってて、練武石の交換で貰える凸素材使った方が良い >>830
次点でMOVIX館内の臭いだな
これなら解るだろう? >>835
どれが強い装備か分からないんだけどwikiにのってゆ? その臭いは清掃用の洗剤の臭いだよこれ今思いついたでっちあげな そこにタンドリーチキンの屋台が点在する臭いだよ
屋外だから人間共の生の臭いはあまりしないから鳥やコーンの焼ける臭いが漂うのさ ただ
この十把一絡げというか、有象無象というかなんとも量産型のアレっぽいアレなつくりのこれは
まあいつまで運営がもつのかなという… 朝マックはマフィンが甘めの臭いだすからディズニーランドの臭いと似てしまうんだな >>839
白麗の〇〇
翼珠の〇〇
カハヒラコ
攻撃速度50+回復/弱体20
敵対値50%DOWN
会心威力高いやつ
攻撃UP高い奴
回復上限高いやつ
弱体成功率高いやつ
配布でも
甲牙 百節千足って紫の打撃のやつとか強いから凸らずにアイテムで凸した方がいいゆ つまりじゃんゆの臭い臭いアナルもマフィンとチキンで挟めばたちまちディズニーランドの完成や
良かったなじゃんゆ
これでれじぇのニセモノと差別化できるぞ >>799
ボロカス言われるけどグリドル好きなんだ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ すべからく…当然、なすべきこととして
ことごとく…全て、残らず >>850
鴨川会長の名言あるやん
努力した者が全て報われるとは限らん。しかし、成功した者は皆すべからく努力しておるって
あれ違うの? 流してきたな
まあ一般人が業に対抗できるわけないしそれはいい
工作に力入れてるってことが分かるだけでも収穫よ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
得しかない ほんとそれ
ランスレがあれだけ世話してやったのに仇で返すとか信じられん あー和姦ゲーなくなればいいのに
需要ないし売れないんだからさぁ >>845
ありがとうだゆ
白麗の〇〇ってのは有償限定で売られてるの見たから凸しないようにしてたゆ お布施が足りなかったから撤退するのにそんな奴らにサービスするわけなかろ?
まだ新しいゲームだすなら多少はサービスするかもしれんが 流すために全力加速♪
勢い 1727.8 Res/Day
直近の勢い 2231.9 Res/Day
生存期間 12時間0分52秒
書き込み数
2022/03/04 21:00 : 18
2022/03/04 22:00 : 258
2022/03/04 23:00 : 154
2022/03/05 00:00 : 118
2022/03/05 01:00 : 28
2022/03/05 02:00 : 10
2022/03/05 03:00 : 27
2022/03/05 04:00 : 22
2022/03/05 05:00 : 11
2022/03/05 06:00 : 21
2022/03/05 07:00 : 54
2022/03/05 08:00 : 47
2022/03/05 09:00 : 97 >>826
ハンバーガーは上からギューってやって押し潰して薄くしてから食べゆものゆ こいつネタでやってると思ってたけどもしかしてガチの奴なのか? >>849
今更定期
いやまじで今更
今じゃなんでジャンヌにウンコがついて回るのか誰も説明できないよな サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
文句言うやつは社員 でもこういう全ての事象を自分に都合がいい様に解釈できるのは人生楽しそうで羨ましい >>877
これ
スママイはケチマイだから終わるんだよ >>877
これは極端だがもう少し配ってもいいと思うんだよな >>880
ポジティブに考えられるなら楽しいけど大体自分の敵にしか見えなくなるから楽しくない ブレガで毎日セレチケ配ってたけど誰も文句言わなかったしな 好んで無しスレ使って疑心暗鬼にかかるなら使わないほうがマシ 寝室開放アイテムすら配らずに既プレイヤーが寝室を見られなかったジブリールはマジでくそ オーショーオーショーオショオショオーショー
朝から和尚〜♪ そらブレガはズリみたいに鯖使い分ければエロコンプ余裕だったからな
後で配られてもだからどうしたとしかならない >>894
な?エロ全開放しても誰も困らないよな?
なぜか否定レスばかりなんだよな社員かよって 最近おわか信調子乗りすぎじゃね?信者のしつこさと臭さがうんちそっくりなんだが >>887
ノーパンなのエッチすぎてチンチンフルボッキして尿道下の皮とちんこをつないでる所裂けたわ 自分で味方のはずの課金者様に人格攻撃した上で過疎ったのはランカスのせいとか言い出すからな
ネロ引くの楽しみだよ ぶっことか解析ありがたがってるのに全開放はやめろとか笑えるんすわ >>892
今売り物ないからもっと落ちゆよ
カサカサしないゲームなら普通だゆ >>903
ありがたがってるのはレッシン花太郎のテメーだけ >>887
おまんこ土方するためにいつでもハメれるノーパンスタイルなのエッチすぎない? >>877
平時であれば課金者バカにしてんのかって怒られそうだが
サ終となればどうせ今までの課金無駄になるし別にいいのだろうか
ソシャゲなんていずれサ終するの決まってんだから無駄になるのは遅かれ早かれだが サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
サービスしろよ印象悪いぞ 乞食がうるさくなったのってやっぱフラワーが諸悪の根元なのだろうか 何かあった?サシューするの?
今月は飯屋だけだと記憶してるが いやーーーー他所だと全開放してくれたんですけどねぇ >>913
イイイアッ!!!!!!
カッコイイダロォォォ!!!!!! ひでおだけは一時期やってた
やってたゲームが終わるのってやっぱ悲しいな >>925
今やってるので終わりそうなのアリアしかないから大丈夫 アレレェひでおってアリスソフトんとこだよな
どうして大企業のアリスがザ終なんかになったんだ?
歴史上の人物無断で使ってるんだかられじぇの太郎とか支えてんじゃなかったのか 双子終るんか
操作がよくわからなかったゲームだったな なんで事前の段階から宗教戦争始めてるやつがいるんだ
まだ分かってない部分多いし狂信するには早すぎるだろ とりあえずKMSとはせ関わってるのは貶しとこうってアレが一人でぶつぶつやってるだけ >>938
もんすむvs10kで戦ってるみたいだけど? 両方の信者のふりして叩きあってまわりからみて両方うぜーなるの狙ってんだろ 事前の盛り上がりでモンギス>>>>天啓なんだが大丈夫か? はせでしゃばってウゼーって言われてたけど、でしゃばり効果出てるな
みんな列車ははせのモノだと思ってて、KMSなんて気にしてない
はせの戦略勝ち 天啓スレはもうキチガイを生み出してしまった程覇権だぞ 開始日まで決まって開始直前のやつと事前始まったばかりの比べてどうすんのってマジレスしていい? はせはなぜ人気が出ないのか
こんなに村に貢献してるというのに レッシンが暴れてたせいでヘイトの向け先が
レッシン→列車→KMS→はせ と移っていってるというね そりゃ何人も本物がいるわけあるまいし
掛け持ち何ならエアプまである ミストレのハーフっていつ?
何回聴いてもスルーされるの何なんだよ はせのゲームが目の上のたんこぶで信用落としたいとこがやってんだろ うちの村長ヤクザだってよ
まぁそうかな?
520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-H/ix) sage 2022/03/05(土) 05:52:38.03 ID:EVl4cBXy0
タピオカと一緒なんよ
流行っている、というか、とにかく話題になってるという状況の間に
とにかく短期間に瞬間的に、ひと儲け荒稼ぎっちゅーのが出来れば御の字で後は知ったこっちゃねー
…という魂胆が、FANZAゲームスから漂ってきてるくっさい腐臭なんだよ
お前らはゲーム業界に於いて明らかにマイナス作用しか生んでねえのよ。このヤクザどもが そらDMMってヤクザのしのぎでAV売ってるとこだし 和尚トレインガールズだからな
キチガイ以外は近寄らない 列車のハーフいつかなんてランスレで聞くことじゃねーよ 俺の見るスレには今まで悪い92いなかったから信じてなかったんだが
天啓スレ見に行ったら理解しました92はキチガイでした 同人サークルあがりみたいなとこ以外ほとんど反射だわ テクとスマメは胡散臭いて教えてもらったがKMSは何者だったの? >>985
それそれ
KMSは村ゲー専用で立ち上げられたんかね >>978
ぶっ!はかわいーからやってる人多いしな てんパラしよっ
ってテクロスに対する宣戦布告かKMS? これだけはやるなってゲームコピペを勘違いしてるだけじゃねえの プトラがはせ女体化ってバレたら
女芸人のゲームよりやばくなるからやめなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。