【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646293923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【2月】
・《済》バレンタインイベント
・《済》ピックアップ確率上昇
・《済》ソーサラー・セイントマスタークラス実装
【3月】
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
・覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ マス3オートはもう弁当のマスクに掛かってるの
実装早くして天さん? お空やギスと一緒で微妙キャラ恒常持ってきてガチャ薄めにきてない?
無料n連やるんやろうなそのうち タケル用に逆鱗位じゃね
他は治癒力上がる普通の杖でいい気がする タケルに逆鱗装備させてるけど強くなった気がしない上に基本ステが無駄になるのホント勿体ない
こんなもんヒーラーに装備させることはまずないんだからHPとテクニックとかにしとけよ… ストゥーパ強いぞ
食らうダメージ減らす防御バフは治療バフより効果的 タケルはジャバナでしょ
他のキャラでデバフ1こしか撒けないのがアホらしくなるくらい無差別に汚染するぞ 弁当のマスクとかまた新ワード生み出すな
.5周年とかパンダとか自分の日記でやってくれ ランダムなデバフとバフは計算できないから有難みがないんだよなぁ
何故かこのゲームやたら多いけど
敵に使われると糞ウザいから意味無いことはないんだろうがマジでそれだけ >>16
.5周年はおかしくないだろ
例えば0.3秒の事はコンマ3秒と一般的に言う
文字にすると.3秒だ
つまりゼロは省略して良い
0.5周年を.5(コンマ5)周年としても問題無い つまりデバフ対策用意してこと前提なステージ増やしますってことよな
そこらのゲームみたいに編制保存させろと 次回のEXは持ち物検査は多いし書の積み重ねも結構な差になりそうだし廃が一般人との差を今度こそみせつけてくれるはず
二月末に開催できなかったのは惜しいねほんとに スタンプ足りないからもっとください天さん
マスクエで落ちるようにしてもいいよ? ホワイトデーでモードレッドの期間限定とか欲しい
寝室はルサルカとヤってるとことかでいい >>24
なるほどランモバがこんな感じなのね
確かにPVPなら嫌がらせになるし格上に勝つ決め手になる可能性もあるからアリだな
PVEしかないこのゲームでそこをマネするのはセンスないけど >>28
信じて付いてきてるルサルカは敵とセックスしてるモードレッド
モドレ主人公だと良い塩梅のNTRっぽくてええな ベリおじには
「に、人間なんかには負けない…ワシは魔神になるおと…オホォ❤」
って負けて欲しい、絶対に ランモバはコンテンツ追加も頑張ってるしなんだかんだ面白いんだがこっちは半端にパクってるのがね
もっと削ぎ落としていい部分あったはずだけどぎじゅちゅりょくないのに背伸びしすぎ
エッチな女の子がいなかったらやめてます タケル用のアクセって何かいいのある?
とりあえずSRのハートのブローチだかなんだか付けてるけど適当なSSRアクセとデフレジ総合値微差も微差なんだよね ソーサラー武器は強いけど特性あんまりすぎるよなぁ
編成制限が無い(ソーサラーは大抵サポもソーサラー)のを加味してもショボ過ぎる ランモバのランダムデバフがウザいのはPvPじゃなくてPvEの方なんだよなぁ(白目) まあ相性尖って使いにくくなるデメリットがない以上はしょぼくなるのも仕方ない
シューターもディフェンスカットだろ 色々いい所あるんだから天さん更迭してテクロスから別の人連れてきたらいいのに モードレッドの立場に立ってみると、ルサルカが主人公と懇ろにしているの気に入らない
尻軽すぎる 今日の厄神でSSR4個出て草
欲しかったワイズエンハンスも来たし今日はいい日だ 華宝刀3本めぇ〜僕のアズールどこ〜?ああああああああああああああああ 華宝+双撃9本ニキという先達がいるから、まだまだ周回しなきゃ 尻軽とかそんなんどうでもいい程の超極悪人だろ
原発とか平気で爆破させそう
プレートも落下させそう ソーサラーのマスタークラス特性の問題は弱いこともそうだけど一番はつまらないこと
他の兵種のマスタークラスは新しい運用方法ができたり戦略に工夫の余地が生まれてるけど
ソーサラーのだけは単にダメージがちょっと上がるぐらいなのでやることがなにも変わらない ニケひこうと思っただけのに
ニケひけずジークかぶった😭😭😭😭😭
被りの交換しょっぱすぎない? >>49
誰でも凸れる補助ピースみたいなの欲しいよな
1被り10個くらいのレートで良いから 今更そんなもの追加したら使った金章返せと荒れるわね手遅れだ キャラクエのチケットは有償で売ってるし交換対象にはしないでしょう
まあ金章はアクセ交換のためにこつこつ貯めるものってことで オバじゃな…
あとイベントとガチャキャラがまったく関係ないのはどうかと思う
まったく販促になってねーぞ天 今回はなんかしらんけど帳尻合わせ的にキャラ追加だったからな
SSRソーサラーを全陣営に配るのを優先したかったのかもしれん
イベントの頻度自体は変わってないしまあおまけだと思っとけばいいでしょ 新キャラ来たのにwiki全く更新されないのに哀愁が漂ってる
これもうんちあコースなのかなぁ、SRPG好きだし、エロ2回あるしで、好きなゲームだから結構金入れたんだけど リシュリューの寝室2は満足だったよ。
後背位の斜め下からのカメラアングルだ。
金章マジでしょっぱすぎて困惑するんだよな。
ガチャの被りアイテムでここまでどうしようもないのなかなか見ないでしょ >>53
なおそのアクセも選んで貰えるようになった模様
しかも無課金で この先、楽しくなるビジョンが見えないのがなぁ
ゲームに求めるものは人それぞれだろうけど、個人的にはSRPGのブラゲは新鮮だったけどキャラに魅力がないのがつらいわ 完凸かぶりでいいものと交換できると誰もガチャを回さなくなるじゃないですか。
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう。 >>60
まあアクセの入手機会が増えるのは歓迎するよ
このゲームとにかくアクセが絞られてるからお金でもあんま殴れないし (……いいものと交換できたほうがガチャを回すのでは?) ガチャメダルの交換が天井か激マズレートのフラグメントしか無いのは本当にアホらしい もともと追加する気も無かったんだからオマケ増えてるだけいいでしょってことじゃないっすかね(適当)
意外とれじぇくろ商売気ないよな、まあ下手とも言うが だだ余りしてる賞味期限切れしてそうなケーキ食わせるだけでヤラせてくれるからな 今日は3位取れたらホモガチャひゃっほいでいいじゃん
1位?またまた御冗談を
ところで今日おくしゅり1本も飲んでないのに専用武器3本落ちたんだが…そういうのは鏡拾いの時にやってくれ 性能的にもタレントだけでスキルがゴミ過ぎる
ソサなのに範囲攻撃ないとか何考えてんだ wiki更新したいけど全身絵とSDの完成形が見つからん
自分でキャラパーツ組み立てないといかんのか 金章をキャラのレア度で銅、銀、金ってわければ良いと思うだけどな 万能、ソロモン
範囲特化、ハロモン
単体特化が来るのはいたって普通では?
マスタークラス実装前だったら結構面白い性能だったんじゃないかな >>67
ランモバと同じ仕様だし、新ガチャで完凸すり抜けは1番嫌われる
そういうのは新ガチャとは別の補償ガチャやピックアップを回せば良いし、天井は100 範囲特化(ソロモンのほうが強い)
デバフ特化のほうが正しいないらんけど 単体だけどチョウ長距離型だからレガース履かせてヒットアンドイェイしろって事なんでしょ 完凸したフラグメントは同レートで交換させてくれんかの >>75
途中で送ってしまった…
ランモバはガチャの天井は100で未所持SSR確定とかピックアップで完凸済が排出されたら別のピックアップキャラと交換とかあるけど、れじぇくろの200で交換しか無いってのはゲームデザイン的にあって無いんじゃない 新キャラ1体引けば☆上げが他の☆6キャラクエ周回するだけでよくなってしまうから
ダメぇー >>50
ランモバは3周年で誰でも凸れる欠片が実装されるけされるけど、有償アイテム、イベント報酬って扱いだった気がする
れじぇくろはチケットがあるから、この問題は解決済みなんだろうけど >>81
ということは溜めて置けばいつか汎用フラグメントが実装される可能性も 前スレ802氏、ギルド参加希望ですがまだ募集中でしょうか?
予約出来次第現ギルド脱退・申請させて頂く形となりますがご検討頂けますと幸いです >>70
予想のどっちでもなかったところ、逆にかなりの上級者とみた 2位か…
クリムゾンは限定風紀員と限定カグヤが来てから本番だから、俺達の当分のライバルはクリコネだ ランダムSSR5000円が効いたのかな
2位じゃだめなんでしょうか? 記念パック出してもこんなもんか
やっぱガチャって強いんだな リュシリュー単体特化なのはまぁいいんだけどタレントのスキルの射程延長にユニットのスキルってあるのにサポスキルの射程は延びないんか 相変わらず4900のほうは無償石減らしてるからな
売る気あるのか あのガチャでこれは思ったより上がったなと思ったけど
そういや一緒に1万弱の集金してたんだったな・・・ 記念パック両方買ったけどググプレだったからすまんな なに木曜更新の邪神に負けとんねん
新キャラを雑に実装したせいやな
アカンわ まあ今回はアイギスが強すぎたのかなってのもある他に要因無いとは言わんけど
明日明後日も表彰台残れるといいけど他更新ないことを祈るしかないね 魔法ダメの単体用の装備あったけどあれより結局グリモワの方がダメージ出るの? アイギスは数か月に1度の超限定の帝国だからな
メガネババア恒常でこれはかなり強い 1位で石配らないようにするためのテクロスの巧妙な戦術 1位取れなかったんか
更新してないギスごときに負けるとか100万突破した大人気ゲームの更新だぞ 100万突破したから大人気ゲームだってんならうんちあは死んでねンだわ SSR確定も出してて2位でわろた
更新被ってなくても取れねぇのかよ 数日前までスタミナ消費2600〜2800位ぐらいだったのにいきなり10000以下まで落ちてる
ユーザー数の水増し キャラクター出すのはいいけど
キチンとイベントでシナリオ作ってあげようや それ単にスタミナ消費ラインキングが月初でリセットされただけだと思うぞ
他のランキングみてても特にそんな大きな変動ないし EXじゃないギルドクエストも18だっけ
あれで終わりだしキャラ増やした所で使い道というか目標がねぇんだわ
塔とチンコだけじゃなくあっちも伸ばした方がいいんじゃねぇか 1日経ったのにwikiに新キャラ情報追加されてねーじゃん
末期だろまじで
いろんな村ゲーやってきたがこんなこと初めてだよ アイギスってまだやってんのな
アホな信者囲うと強えな アイギス民もテクロスゲーやってる人間にアホとか言われたくないだろうな >>113
wikiの編集人タヒんだか
お前が書くんだよオラァ 新キャラページどころかトップの新キャラ情報のとこすら更新されてないな
編集者に逃げられたのか wikiはみんなで作るもんだから
ちなみに昨日珍しく覗いたらマスクエのページも更新されてなかったぞ
しっかりしろ ああいうのって1人で複数管理してんじゃないか
後回しにされてるだけかと 編集人はロリコンだったのか
ババア連続じゃやる気なくなるよな wikiの人だって仕事なりプライベートなりで忙しいこともあろう
まあでも複数人体制かと思ってたけどワンオペだったんだな 自分も更新したことあるし一人なわけはないと思うけど ガチャ回したやつが責任もって編集しろよ☺
僕はキャラ持ってないから情報わかんないよ😵🌀 ニケは好みだから引いても良かったが
さすがに両方好みじゃないと恒常は引けないわ チントレは結構良かったよ
何とかホットドック?とかラリってんのかって感じだったし >>114
月間で10位にも入れなくなったれじぇくろが
天下無双のアイギス様に歯向かうこと自体が間違っている 途中で書き込んでしまった
他の末端ゲーでもwikiはちゃんと更新されていたし珍しいというか悪いというか >>110
メインストーリーで既出ならいいけどねえ ランモバもだけどキャラを引き続けるかいがないんだよね
つーかフォートレスみたいな設定作ったら普通箱庭作成要素出すもんじゃねえのかなあ? いまだに共闘バグすら直せんのに対人とかやりたくても出来ないだろ アイギスはキャラ縮小のでっかいMAPになってから止めたな
あれ好意的に受け止められてんのかね
ちなリシュリューはゲットしたけどエロみてねーな一括で石欲しいわ 自分が気になったことのページさえあればwiki編集してもいいんだけどね
個人用ならSS取っとけばいつでも見れるしわざわざ作ってあげようという気は起きない >>148
俺もダラダラ続けてたけど、それ来てからログボ勢になったな
こっちの射程は激減されるのに敵のクロコだけアホみたいな距離から即死級攻撃してきて
すげー冷めたわ >>148
一括石回収ボタン欲しいよな
キャラストーリーに石1万個超埋まってる ナディアのソルジャー二人目って沖田と主人公くんどっちがいいんかな? リシュリュー寝室2はなかなかエロいよ。
巨乳好きならオススメだよ。
寝室1は普通のぺぇずり。 >>113
普通の過疎ゲーでももうちょっと熱意ある人がいるけどこのゲームは熱意ある人が全くいない気がする 今回のは知らんけどレオおばとソルはクルセイダーズとは敵対してる別の対アビス組織の人間である ってことはやたら主張してたから本来1月に更新する予定だったメインストーリーで出てくる予定だったんじゃないかなって思ってる
メインあんま不評すぎて描き直したりしてるんかもしれんね レベル20のギルドだが誰か適当にサブ決めて引退するかな
爆破しないならサブに渡す→脱退って感じでええんか? 広告おじセンス無いよな
ツイッターおじと広告おじは別にした方が良い気がする メインはひょっとすると難易度選択できるようにしようとしてるのかもなあ
Pレターでもなんかそれっぽく解釈できないこともないこと言ってたし >>162
スレギルドじゃないぞ
あと他の人もいるからさすがに突然入ったやつに譲るのは… やっぱここぞって時は他の新作が始まってもフレコだけはきっちり送るフレ
コレは俺の一生モノの宝やけど逆にINしてないフレはガツガツ切ってるわ 2位か
やるやん
魔女おばのおかげやな
やはりおばくろはジャスティスだった 初期の古参のホモダチは覚えてるから
2日まで待つことにしてるよ
INして送らないのは星が紫だろうとさようなら 他ゲーのwiki編集一時期やってたけど、割りとワンオペになりがちだと思うよ
特にキャラ追加直後にすぐ更新してくれる人がいるとその人に任せればいいか、となって他の人がやらなくなる
んでその更新してた人が居なくなるとしばらく誰も更新しなくなるのよね イシスはスネグーイベだったかで実装直前に無理矢理顔出ししてたよな
あの時はまだ何でジャスティスイベに弁当一切絡んでないんだよって声
気にしてたんだろうけどもう開き直ったんだろうな 偽ドミも実装前にサブクエで顔出ししてるしな
新キャラなのにどのストーリーにも顔出さなくてキャラクエ以外じゃどんなキャラなのかすらわからんってどうなん SSR確定だし2位は当たり前や
お前らがもっと買ってれば1位やった >>114
ギスに課金してる人からすると
6ヶ月に一回のガチャで
ユニーク強キャラも混ざってるので回るわな。
ギス一位になっても何も出ないので
一位になって欲しいわけじゃない 2倍石の方は買ったぞ
確定チケはパトラとかが出た時に立ち直れないので買いません
普通に5000円のも2倍石にしとけよ 今だとみんな出たら糞ムカツク完凸済みキャラの1つや2つ持ってるだろうしなあ 共闘で見掛けたレオニダス1ターン目で槍、騎馬、平まとめて範囲で焼き殺してて草
こんな強かったのか取っときゃ良かった 選べるは1万が一般的な価格やしニートのお前らが出せる額じゃないはず
そう思った天さんの優しさで選べないけど5千円ならニートのお前らでも出せると思ったんやろ
それをお前らは踏みにじったんやオレは出したぞ >>176
俺が代わりにパトラ出したから安心して買っていいぞ… >>179
アブソ適性に見えて
じつは狐日もたせるとクソ強いんすわ まーお前らはしょぼくれの爺さん世代やしチャレンジ精神がないもんな
俺は未だにチンコ反るしチャレンジしたっけか未所持SSRサポ2体の所持済1体という
驚く結果やったわ サポが結構出てるみたいやしチャレンジしてみろインポやろうども 狐日ってそういや固定ダメ武器だから範囲キャラと相性いいのか
単体キャラだと劣化エルダーだけど 2位ってなにもらえるんだ?しばらく1位か3位だったから内容忘れちまった 半減した範囲ダメージとアーサー程度の固定ダメージで頑張ってね そうか確かにソルジャーで結構広い範囲攻撃できるわけだから狐日ありだな クリの方がいいかと思ってジャッジメントの方持たせてたわ 敵のHPが2万とか余裕で超えてるのに固定ダメージでHPの1/10とか与える意味あるか…? ヴァンフレイムなら固定ダメージ2万ぐらいを2ターン与えられるぞ
弱すぎて使わんけどな ちなみに所持済の1体はアポロン
未所持はソル、シヴァ
天井行ったことがある同士ならコレがどれだけ凄いことかわかるやろ
5000円の確定はチャレンジすべきやつ
ナポが出たらすまん ソル武器とか紅蓮でええやろ
エルダーも単体スキル時にしか与ダメ増えないし、オートじゃ移動増えるのが邪魔になる時もあるしゴミ レオは火力よりバフ消しや釣り出しで使った方が役割持てそうだが
殴られた時にも固定ダメ反撃できるし狐日付ければ火力役も悪くないのかな 確かに紅漣でもいいだろうけど、せっかく貴重な新武器が出たら
俺は見せびらかすために装着してるわ エルダーあるけど紅蓮ないわ
クリアサには紅蓮持たせたいんだが 最終的には紅蓮も3本あれば十分だしな
そこに新武器もきたら見せびらかし用にするのが通の遊び方 見せびらかすならアズールソードにしとけ
丁度今日の共闘とかアーサーだし
初期位置にいる味方全員にバフってやれば効果は抜群だ! ゴミとまでは行かんけどまぁ鍛えては無いなぁエルダー アズールの未強化2本あるわ
こんな俺でも持ってるのにお前らやり込んでないな 紅蓮もエルダーブレイドも持ってて当たり前だろ?実装されてから何ヶ月経ってると思ってんだ 何か月経ってもでねぇもんはでねぇんだ
いい加減一本くらい紅蓮よこせ 一応各職業の新武器各1本は拾ってるよな
まーどれだけ3段階まで上げてるか知らんけど遅い俺でもメインサポ合わせて12体は3段階終わったぞ いまだにジャッジメントとアズールしか取れてない敗北者だわ ソルジャー武器は狐日一本しか出てないけど
使いやすいからこれで良かった気はしてる。
レオニダス専用みたいになってるから
他のもなんか欲しいけどなんも落ちん もう末期感漂ってて笑う
まだ4か月だっけ?
1年もたないかもなあ ソルジャー武器1個も落ちんぞ最後まで9体鍛えたのに何故なのだ 周るところが悪いんじゃねーの
前から噂されてるが俺が出たの全部80 天さんの更新追加頻度を理解してりゃ猿の俺でも納得できることだが
コンテンツの充実ぶりは1年経過するまでゆっくり出し惜しみしてる感じだし
わかってるやつはまだ今はオープンベータだと思ってやってんだよな
1年経過してようやくコンテンツも揃いだす感じだろ
まだまだこれからだわ てか騒いでるから順位いくらかと思ったら2位かよ
全然余裕じゃんアホなのか 売れそうなキャラを出し惜しみしてる感あるな、余裕かましてる 2位じゃダメなんです
まあこれで2位は健闘してるとは思うけど天さんのやる気が見えないのがつれぇわ 確かに乞食喜ばせても儲けにはつながらんしな
ミストレのやり方がユーザーに取ったら成功でも運営的には失敗だろうしな 技術力が無さすぎて天さんがやりたい事が出来ないだけなのかも知れない エロゲで無用な心配だろうけどちんこキャラを糞強で実装したりゴリ推ししなければ続けるさ パラドクスも最初の3か月くらいは様子見で遊ぶけどミストレの同じやり方だったらすぐ辞めるわ
そこを見るためにパラドクスも遊ぶだけだしな 直せる技術はあるけどあえて直してないだけだぞ な、天さん? マスタークラス見ただけで今後の追加コンテンツに期待しちゃだめなのがわかる マスタークラス実装は時間稼ぎだぞ
本番は次に実装させる凄いやつが秋頃に来るやろ
それまでは天さんのままごとに付き合うだけよ いずれ対ギルド戦もくるやろ
その頃には過疎も末期、コアなユーザーしか生き残ってないからこそ
サクサクのギルド戦は楽しいやろな >>323
パラドクスはミストレ運営だろ?
つまりゴミゲー確定
テクロスの敵じゃないな ソルとニケがセットでレオとリシュがセットだったら
おば派もその他派も皆幸せでもっと回ってた気がする 恥ずかしいのはお前だわ
俺はこのIDしか使ってないしな
そんな大それたこと俺ができるわけないやろ
こいつはただのアンカーミス つまり中国人 シュバって来てアンカミスってどんだけ焦ってるんだよ
ミストレ憎怖すぎだろ >>84
ギルマスに代わり対応させていただきます
現在も募集中です、申請頂ける場合は前スレ802のコメントに沿ってよろしくお願いします はせPが関わっていないと言う意味では
オトギ運営と言うべきではないだろうか どのみちキャラのとっかえひっかえで儲けようとする中身のないクソゲーには変わりない 別にガチャで儲けるのはいいんだよ
ブラウザーゲーで儲ける手段なんてガチャしかないんだし
ただミストレが糞なのは1周年を経過してもイベントの使いまわしマップの使いまわし
コレが俺を飽きさせた リシュリュー寝室で半脱ぎになってたけど
どういう構造なのかよくわからんわあの服
キャットスーツなのは好きなんだけど。 その点、天さんはマップは使いまわしてるが敵の配置を変えるなり敵ボスの攻撃技に工夫を加えるなり
頭が切れる人だなって思わせてくれる
これはコアなゲーマーにとっては頼もしい質の持ち主だってこと
だから今はまだ遊べてる
コレがマンネリ化しだしてパターン化した頃に対ギルド戦の実装でお前らで好きに遊んでろってスタイルに変えりゃいいと思うんだわ
どーせ、その頃には過疎って対人を反対するやつも今ほどバカでかい声じゃなくなっていくだろうしな
今はそのための時間稼ぎでしかないし天さんが本当にやりたことをやってない状態だろ ○属性の○クラス以上の攻撃スキルを自身以外の○体以上使用でリンク効果発動
こんな条件付けられだしたら一気に面倒になってライト層は消えると思うんだよね
新キャラ出ても使えるのかどうか判断しにくいし ミストレに残ってる奴は未だにセイラム掘ってるんだろうか? wikiはなあ。誰かが更新作業中に改悪するガイジのせいで、編集人がゴッソリ減ったんだよな まあミストレは飽きるよな
このゲームも既に飽きてきてるけど寝室に期待してるからそれをモチベに続けてるだけだわ 出し惜しみしないでとっとと爆乳女王の分からせHをを見せてくれロシアのせいで1年後れじぇくろが終わってるかもしれんし ぶっちゃけミストレのやり方は定期的なタダ石配布で客を手放さないようにしてるだけで
いざ離れて見たら必死にタダ石欲しさに毎日無心に追いかけてた自分がいただけなんだわ
そして実際にやることはタダ石でガチャって新しいキャラを手にして育成するだけ
その育成させたキャラの数は莫大に膨らむが使い道は1周年が経過してもひたすら同じことの繰り返しで
キャラを育成させるだけ
そりゃ飽きるわ 次がないんだもの れじぇくろも自動周回で放置するだけのゲームに成り下がったけどな
列車と同じ wikiに新キャラのページ出来たぞお前ら喜べ
まだまだ安泰で課金も大丈夫だぞ まさかここも天のワンオペとかだったりしないだろうな れじぇくろはまだ育てたキャラの使い道があるしな
やがて再始動されるEXのため、ギルクエのため、これはギルドを上位に持って行く団体の目標
そして新ストーリー更新と塔の更新、これは個人目標として
ミストレはキャラ育てるだけで次も何の目標もなく
ハイ新キャラキター育成させるぞーの世界
ハイ次キャラまだ?の世界 >>257
客を手離さない運営のやり方って神運営では? 衛Tさんの深いお言葉を拝見できるのはれじぇくろスレだけ なんかライダーだけ証より玉の割合が増えたわ
なおアズール出ない >>268
どうせ他のエロソシャゲスレにもいるんじゃないの週7で 悪いが今はこのゲームしか遊んでないし他ゲーのことは無知だし近寄りもせん メガネはたまに添えるといいスパイスになるというのに…嘆かわしい 神ゲ~と思うことより自分が楽しいと思えてるかが大事なのである このゲーム貧乳いなくない?どのキャラもBくらいはある 衛T君がSSRチケ買った話がこのゲームの未来くらい信じられん
まあ課金させたいアピだろけど 盛り乳と整形乳だけはエロく感じない アレは作り物
つまりアレで興奮するやつは液体を見ただけで興奮してるのと同じ
(最近の整形乳は技術が進歩してシリコンではなく液体) >>279
なるほど衛Tさんがどれだけミストレを下げようとミストレを楽しいと思えてるならその人にとってはそれでいいってことですね深い 最近の5chも没個性なやつばっかだもんな
芸能人でもないのに何にビビってんだか 匿名掲示板に個性も糞もないと思うけどIPを過剰に嫌がるヤツがいるのは理解できん 出そうと思えば自分でIP晒せるからそれやってから主張してくれ
俺は絶対嫌だわ お、IP晒す流れ?やってくれやってくれ>290
この板は数字列がすくなくて寂しいからな ギルチャで新キャラ10連で引きました!って無邪気に発言するのってリアル若者なんだろうか…それともいい歳した子供おじさんなんだろうか
なんにせよ、引いても黙っておくのが大人の嗜みだと思いますた 「へー、ええやん」で流すのも大人のたしなみなんや・・・ 別の趣味の板でIP出しながら書いてるからエロゲ板と紐付けられるなんて嫌だわ ギルチャでは活発な奴に限ってEXで下位だったりする >>291
神姫あやかしスレにも書き込んでるから勝手に検索しろ >>297
別にお前のIPなんか知りたくねぇわ
露出癖があるなら勝手にやってろって言ってるだけだ >>246
ご返信ならびにご承認頂き有り難うございます
Rank100のプレイヤー名がwで始まる英字5文字でアイコンがバレエリバレ枠メイン戦力105kで、PRコメントもスレを見て応募した旨に変更しておきます
先刻脱退しましたので明日の夜に申請出来るかと思います
お手数をお掛けしますがご対応頂けますと最期です ワッチョイにしろIPにしろ、そこまでやってんだし操作じゃないってことに繋がるはずが
社員が自宅PCからリモートで連携してスレ操作するなんて容易いことだしな
それをあたかもわっ弔意だからとかIP表示だからと操作する奴もいる世の中だよな
疑えばきりがないけど 天さんが調整をミスったせいで、れじぇくろスレがガイジだらけになってしまった…元はみんな穏やかで他人を気遣う優しい人ばかりだったのにどうしてこうなった まともなやつしかいないのにスレが過疎るとかもあるんですねー IP表示になって喜ぶのは運営だろうな
ゲームをやってるユーザーの回線で運営はIPを見れるし、スレに書き込んでる奴が
そのユーザーかわかるようになるんだわ
ちょっとでも悪口言おうもんなら垢BANになる
そうしたいから運営がIP表示にしたがってるんじゃねぇの >>274
なお無知といいながら
ミストレを語る模様 IPにすると常識はわきまえてるけど口が悪いのとか露悪的なのとかが減って、多少はスレの行儀がよくなるけど、同時に活気がますますなくなる
そしてガチガイジには効果がない 要するにIP表示すればエーTは消える。エーTが好きでこのスレに居て欲しければIP無しにしろってこと ソシャゲ歴も長くなったがスレで悪口かいたらBANされましたとか聞いたことねえが >>299
IPはネット上の住所みたいなもんだ
家が分かるわけじゃないぞ
そして個人PCに入り込むことはできない
ウィルスソフトなどでガードしてなければ入られる可能性はあるけどな
IPともうひとつ、メールアドレスな
この2つがあれば血コ人なら簡単に涛り込める
もちろん違法だけどな 今は課金はかなり抑えてるけど、限定ジークや呂布が出たら回しちゃうわ。 限定はいつだって回してきた
基本的に限定のキャラは見た目もいいしね janeだと絵文字化けるからな
なんの絵文字か知らんけどたまに殺っていう字になるから物騒ですわ Twitterにはよく「チートしてないのにBANされた」っていう人いるじゃん
あれ普通は本当はチートしてたか、返金連打、課金代行を疑うけど
真実はスレにゲームの悪口書いたからかもしんな
それは悪い事をしていないワケじゃないしな >>330
音符の意味は女がイヤイヤイヤって言うてるのと同じ意味やろ >>333
チートしてないって言うなら他の不正行為については黙ってるだけかも知れんぞ 嘘つきは泥棒の始まりとは昔の人も良く言ったもんだ
また泥棒は嘘つきでもあるんだ
これすなわち悪いことをする奴は嘘つきってことなんだ
違法行為をする奴が嘘をつかないとも言い切れないってことだ 藍とか零とか何かと思ってたら絵文字の文字化けだったのか 現実には巻き込みBANとか謎BANをやらかしたゲームが存在する、しかも超大手
というかマスクエオート見ていると稀にマリーが殴りに入って死んでいるのマジで訳分からんなガイジの発作みたいだ (´・ω・`)ぶっちゃけ他の村スレみたいな糞のような排他主義よりはこのくらいの方が良い
(´・ω・`)神経質過ぎてやってられん
(´・ω・`)糖質多すぎんだよ janeにも絵文字プラグインがあるよ
絵文字でキャラ指してるスレとかあるから入れてるわ あったよな垢BAN祭りとか昔のMMOでも
だけど直的に俺が関わり合ってたわけじゃないしそれが嘘か誠か
そんなことぶっちゃけ気にしてなかったな ロリ巨乳代表呂布ちゃんの寝室2はロリのおっぱいの張りを忠実に再現しているのか硬そうだったからな
衣装違いの呂布ちゃんは立ちバックとかで下品に揺らしてくれると嬉しいぞ天さん 呂布はロリ爆乳だからなぁ…
顔は好きだがデカすぎて抜けん 呂布ちゃんぐらいが激シコだ衣装違いは正常位でたれ乳に決まってる😡 呂布ちゃんって言うほどロリか?
あたまのほうはロリだろうけど 呂布はマフラー外してアゴ見たときの誰だコイツ感凄かったな
もっと丸っこい顔だと思ってたわ これイベントのチャレンジクエストってスキップできないの?
100枚ずつ消費するの辛すぎる 辛いのは貯めすぎやからやろ
毎日スタミナなんてすぐ切れるんやし、その後の暇つぶしにコツコツやってりゃ苦じゃないけどな
むしろスタミナ消化せずに戦闘シーン見て弁当強くなったり他キャラが活躍してるの見てると楽しいやん たぶんれじぇくろに関係あると思うんだけどマクドの値上がりって実際どうなん? >>355
スキップできない
レベルあげると200枚ずつできるけど、それでもめんどい >>358
ひでぇ
新規ちゃんだから高レベもクリアできないし60レベちょいで6ターンぐらいかかるからアホみたいに時間かかっちゃう 貴様は新規っぽい人に絡むんじゃない
長文の独り言垂れ流すのでさえ鬱陶しいのに
要望出すしかなさそうだよ、なんで周回させないのか謎だけど
育成済めばレベル100で200枚ずつ消費できるが解決策ではないなあ 新規ならチャレンジじゃなくて通常のスキップでよくない? こまめに減らしてるからいつもチャレチケないな
残り全部ゴールドにしてる。イベは平均10万ポイント位でFin 俺もメーカー勤務したことあるけどマクド以外も便乗して今やって勢いで値上がりするんやで
マクドだけやないこれからどんどんタイミングを逃したら値上げってのはそうできるもんやない
もっと他も値上げしだしたらそれが自然になるんや
不思議なもんやけどな ロシアとは関係のない仕入れ先でも値上げしてくるから世の中は恐ろしい チャレンジもギルクエ形式にして☆3クリアで全スキップさせてほしいわ
レベルも1区切りとか細かくする意味無いから10ごとでいいよ >>362
新規はレベルアップでスタミナガンガン回復、やる事多くて石ヒルポで回復するから
スキップ分だけじゃとても足りないほどチケット余るんだよ 新規っぽいのに現実を正しく知らせたれや
チャレンジスキップはイベント実装時から嘆いてる奴がたくさんいたけど
一向に天さんは変えないし総なりゃ逆にこの上チアが楽しいもんだと言い聞かせなきゃ
結局新規っぽい奴が辞めていくんやで
その方が寂しいやないか
だから俺はあえて楽しくなるように伝えてるだけや
何とかできる問題ならお前がしつこく天さんにメールしたれや 初期はチャレンジ100と通常スキップが同じレートだったからスキップ制限に意味はあったんだろうけど
もうチャレンジのほうが圧倒的に上になってるんだから通常のスキップ制限なくせばいいのにな >>361
ワイのことか?
長文垂れ流してないと思うが >>369
(´・ω・`)そんなートレゼン学園に行かされるんですか? >>374
チャレンジのがレート高いのか
毎日スキップしてたけどもったいなかったか IPスレ化は定期的に話題になるな
そろそろまじでIPスレ化するべき >>381
NGぶっこしてたからわからんかったわ
自意識過剰だったらしい、しばらくこのスレではROMるわ >>375
NGしてて見えないかもしれんけどエ−Tのことじゃよ 呂布は巨乳寄りの普乳だろ
あと1回りでかけりゃ刺さったんだが 大モバにはないな
タイミング合えばわいがIPスレたててもいいが (´・ω・`)こんな池沼ショールームで自治しようとするとか大丈夫か?頭 ipにするなら1スレ目からこことは別のスレでやってくれよ 使者やろ このスレ無くしたいんやろな
IP化進めてる奴も毎日おっぱいがどうとかそんな話しかしてないしな エルダーをくれぇ・・・
もうジャッジメントと狐日はいらねぇんだよぉ・・・
もうソルマスやりたくねぇ・・・
いつ終わるっいつ終わるんだっこの無間地獄はっっっ!!! 装備は左のほうが出にくいって聞いたけど、どうなんだろうな
俺もジャッジメントしかでねえや 今まで数々のスレでIPの論争が生まれやがて数多のIPスレが建てられたが定着したのはほんの一握りにも満たず、膨大な数の成り代わりに敗れ打ち捨てられたIPスレがあるんだ
そんな産業廃棄物のような敗北の象徴のようなスレをこれ以上増やさないでくれ IP以外の話題を提供しない天さんのせいにしておこう
語れるものがあると変な話題に目がつかないんだ むしろスレ人口を減らすためにIPスレを立てて個人で何時も似たり寄ったりの会話を読んでも
俺は何も楽しくならない
そもそも規制は厳しくなっていく一方でK5のような荒らしがいるわけでもないし
改行野郎もいないのにどこに荒らしが存在すると言うんだろうか
せいぜい俺くらいだろ 自演オッペケは粛々とスルーするのが一番いい
Pレターのコピペも毎スレ貼ってたけど誰も何も言わずにスルーしてるからか貼らなくなったみたいだしな IPってけっこう情報掘れるから、いまはよくても将来どこで足引っ張るかわからんしな たまにスマホで掲示板見るけどめっちゃ見難いしやっぱPCで専ブラで見たいわ (´・ω・`)ウィークエンドの夜でみんなが見てくれそうなのでペラペラ喋っちゃおうかな。目立ちたがり屋なので。 天さんは紫龍の飼犬だからランモバには一歩配慮しなきゃいけないんだ
ランモバが箱庭実装してかられじぇくろも箱庭実装するから待っておれ
あんまり虚無虚無って虐めると上と下からのサンドイッチストレスマッハで天さんがハゲちゃうよ まー俺の問題は安心しよし
KMEが始まれば引っ越す予定だしここはおっぺけ専用になると思うわ 真面目ぶってる割にはマスクエ100オートの編成も晒さないよね
やっぱ真面目だからご丁寧に5人出撃させてスキル3つ搭載してるん? IPスレを嫌がる人は見られて困るような書き込みしてるのか?
してるんだろうな いやいやいや、普通にエロゲ板に書いてるIPと会議やってるIPが一緒ってヤだろw 原神スレだったか荒しがIP掘りで精神科通いってのがバラされてたな IP化しても96-とかオペッケみたいな粘着荒らしは消えないし
嫌がる人が消えて過疎になってより荒らしのやりやすいようになるだけで荒らしにしかメリットはない エロゲ板に書き込んでることをバラされても良い覚悟を持った勇者しか残らんわね IP掘りの話をするならテクロスのステマバレの話は外せない
企業IPだと住所まで特定できるからなw
一般IPは特定なんて出来ないから気にしないで良い エ-Tや(´・ω・`)はNG登録してるから気にしたことないな。
b2とか96-をNGは関係ない人も非表示にしてそうだが、快適さには変えられない >>417
あーなるほどね
会社からステマしてるとたしかにIP表示は困るね
家庭だと変動IPだしなあ 恒常メガネとか引かねンだわ
限定メガネなら引いてやる もうこのスレはガイジとステマしか残ってないって散々言われれるから 恒常BBAではなあ
まあなんか人によると結構寝室いいって話もあるけどね
どうせ敵対してるなら寝室が陵辱とかだったらスレも盛り上がったかも知れんが ゲームもやる事無いキャラも語る事無いでクソ虚無なのが悪い
ガイジが頑張って伸ばしてくれてんだから感謝しろ 天さんのBBA好きは異常
まだ麻痺おばが可愛く見える 天さんは俺好みにしてくれてるから俺も天さんを裏切りたくない 逆に考えるんだ
限定がBBAじゃなくて良かったと考えるんだ あまりガイジしてると寝てる間にパイズリしにいくからな👨🏿🦲 やることありすぎて焦ってるんだけどな
シューター実装は3月末でいいぞ天さんマスクエが追いつかん よく見たらスレの半分Tくんじゃん
もう終わりだよこのスレ なんかジークさん星6になったら満足してやらなくなりそうな気がしてきた 俺は平日仕事で忙しいしスレ伸ばしはいつものニートどもに任してる
逆に土日はニートどもの家には親がいるし色々親の使いでスレには近寄れんやろうし
おれが伸ばしてるっちゅうわけや IP付きでも良いけどスレは分けてIPありPart1から始めてくれ タイミングよくワッチョイとオッペケのage進行かよ 次スレ指定さえ未だに900のままなのに変えれる奴おるんか🤔 >>446
(まるでいまが人気あるみたいな言い方だな・・)
(正直IP表示にしても何も変わらないとは思うよどっちでもいいけど) >>412
会社のネットワークに外部(この場合自宅)から接続する際に**を経由する必要があって、そこの管理してるのは会社の人間ってこと 今はのんびりヘブバンやってるよ
無課金でやってるから3章辛いが
れじぇくろはアサシンSSRとシューターアサシンマスター来たら本気出す IPスレになるとライン越えたらすぐプロバイダに開示請求出来るからな
5ch運営に開示を要求しなくていい
ついでにある程度の住所は分かる 俺が消えるタイミングでIP化させたきゃさせろ
スレオンラインが楽しくなるのはパラドクスの方だしな
時代に遅れないようにゲームも遊びつつスレにも参加する
俺は消えるから安心しとけ 逆に俺に会いたい奴はパラドクスが始まったら一緒にスレで楽しもうず >>453
ライン越えてる自覚ある人いて草
開示請求されるようなこと書き込んでるの? 開示請求って犯行予告とか度を過ぎた誹謗中傷とかそういうのじゃないとまず通らないんだが
ヤバい人がスレにいたもんだ ガイジにおすすめのなんでもありなクソゲスレあるけど貼っていい? 定期的にたまに現れてはIPしか言わない上げ太郎氏は何者なんですかね >>464
どうせスマホゲ板の最近は過疎ってるスレだろ?
孕んでいい やることはやったつもりだし、れじぇくろを応援したいと言う気持ちはある
S確チケも買ったし、だけどパラドクスは期待外れであって欲しいと強く願ってるんだ
出来れば俺はれじぇくろをメインに遊びたいしメインはれじぇくろさ
ただスレには来なくなる
でも遊んでるのはれじぇくろだよ もちろん課金するのもれじぇくろだよ
パラドクスは無課金でしゃぶるつもりさ ブラゲ板の養豚場かんぱにスレかな
あそこもちぢんでるね。昔は熱かった >>458
一人で50レス書き込んでて草
ガイジですわ >>463
犯罪級の開示請求しかできないのは5chの方な
掲示板の荒らし行為は開示プロバイダにIP付きでコピペとURL送ったらプロバイダから警告文が郵送されてくるよ >>466
ガイジが居るからとしか
-96やオッペケ(中身同じ)をNGにしてたらそんなに気にならんけどなぁ
アウTもウザいならNGにw ミストレスレの頃から知ってるけど俺は衛T嫌いじゃないよ
他ゲーを叩くのは止めてほしいけど 俺が知ってるのはアプリ板でウマン娘でもエロゲから戦争の話ばかりしてるスレだな スマホ板もあんな気持ち悪いことになってるしIP化にしたいやつのほうが
業者にみえるけどな
俺も一回しかいれたことないが住所がでたぞ? 正直見ててキツイかな、なんかスーパーでぶつぶつ独り言呟いてる人思い出すんだけど… 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないってことがよく分かる流れ >>473
お前は警告文が送られて来るほど荒らしてるのか?
それならIP化嫌がるのも分かるわw 確かにそうだね 俺もどうかしてたよ
僕を救ってくれてありがとう >>482
俺はIP化賛成なんだが…いつ反対って書いたよ ここのスレに駐在してるやつって客観って言葉知らないんだろうな
運営やガイジって呼んでるやつのせいにしてれば心は平穏ですもんね エーTさん荒らすのを辞めて下さい
俺の妹のIカップおっぱいならいくらでも揉ませてやる 変なこと書いてるやつはWWついてるだろ?
それWi-Fiだからワッチョイだと自演しやすいのよ
そういうこと >>485
そうかすまんかった
ならやっぱ次スレはIPスレ立てるか 分裂して荒らすやついると巻き添え規制されるからやめて欲しいわね なんで皆無線LANのことをwifiって言い始めたの ip化はれじぇくろスレの勢いを落とすためのスパイの策略と見た😎 ワイフィっておしゃれで便利だよね
よくコンビニで数時間おせわになるわ WやWWがつかないWi-Fiもあるが付いてるのはWi-Fiだよ >>499
セブンのWi-Fiスポット、今月で使えなくなるんだよな
コンビニの中じゃ一番使い勝手良いと思ってたんだけど
プライムビデオでダウンロードしたりゲームのアプデがある時はお世話になってるから困る テクロスのスレっていつもこんな感じになるよな
自業自得か 頭おかしいやついなくなるなら別に勢い減ってもいいと思うけど 何気なく飛び交ってる「ガイジ」って言葉も、ぶっちゃけ度を過ぎた誹謗中傷だよな >>504
ミナシゴもあやかしも最初の半年はこんな感じだったよ >>506
ぶっちゃけじゃなくてその言葉使ってるやつマジで終わってると思うよ ところが神アプデたったひとつで一気にスレが加速する
だから虚無なんて言われても天さんはへっちゃらさ テクロスがガイジすぎて、この程度ならまあいっかってなるんだろう そもそもまともな神経してたらガイジなんて言葉使うわけないじゃろ なにが天さんだ
ばかばかしい
テクロスの社員でしかないだろ 月曜の塔70階は範囲耐性付きの敵ばっかりで糞だるくなりそうな予感がする テク業が都合悪いレスにガイジガイジ言ってたらみんな使うようになったんだよなw 塔の61F以降は範囲無効、物理半減、テレポ不可でお送りします そもそも51階からバランス調整するから
来週は手動で20階登らなアカンかもめ🕊 >>522
ウィークリー任務ないし覇者の証だったかいう5個集めるとSSR装備が1個選べる奴だけやろ 塔はギルクエEXのおしおきドラゴニュートとカマキリトラップ頼んますわ
敵が先攻とかやってもええぞ >>528
そういや追加されてたね、週何個手に入るやら 遊べる範囲を増やすと言ったマスクエであれだから調整した51階から難易度高くしてくるぞ 70は今までの60と同じで良いもの無さそう。あるなら誰でもクリアできる60 別にいいんじゃよ 君とのフレコも明日までになるだけさ つーわけでPCから
IDは同じだねw WW付くのも間違いじゃないかも これでいかに一つのIDしか使ってないことがわかってくれたら僕はそれでいいんだ 多分もうスレの7割以上は見えてないわ
ガイジとそれに構ってる同類も消してるからな なるほど、IDが一緒じゃないと同一人物じゃないというわけね
IDコロコロがはかどるなあ フッ ワッチョイの後ろにWがあるヤツは信ぴょう性がないってことがこのスレで証明されたんだ
言いたいように言えばいい シカトされるのは君だから Wi-Fiのことちょっと指摘しただけで別にお前が自演してると言ったつもりはないぞw
必死すぎだろうw
まあ同じ奴がWW付きとWW付いてないので使い分けられると言うのを証明してくれたのは助かる説明めんどいし ワッチョイW野郎の言い方考えようぜ
よく見たらそこらじゅうのスレに潜んでるな、わっちょいW >>524
ソルジャー不可だけでいいよw
はよ弱体化しないかなぁ セイントだけ武器も落ちないしそもそもマスターにしたいキャラも居なくて辛い 弱体したところで不満が増えるだけだから上方修正してくれ
特に魔のクラスアップとか 俺はセイントよりもソーサラーが需要なくて全く回ってないな またガイジレスバトルか。れじぇくろの恒例PvPだな こんなことでしかスレ伸びなくなってきたから以降ゲームの話禁止 周回解除後の時計からのオートで止まるのいつ直るんだ マスクエ回るのにSSRタンクがいないんですがエリザベートと弁慶だとどちらがおすすめですか?
あとソルジャーはジーク、クリアサ、レオニダスはどれがいいでしょうか? >>557
ランサーは分からんけどソルジャーは俺ならクリアサだな >>557
それだけソルジャーいてクリア出来ないとか装備や書が育ってないだけのような
タンクはどっちでもいいけどサブクエ終わらせたらジャンヌが一応SSRだけどね >>557
クリアサ、レオニダス、弁慶、全員オリジンだからクリアサでシンボルバフかけてあげよう
ジークは☆上げと陣営次第 >>557
その2人なら間違いなく弁慶。くいしばりが優秀過ぎる(セイントマスターのあるくいしばり1回が、弁慶なら2回!) >>557
マリーなかったらかばえるのは2戦が限界だろうから中央で固まって待ち構えず
全員で右か左に移動して敵の攻撃タイミング少しでもずらすように動こう マスクエは盾やヒーラー抜いた火力5人で3〜4ターンで終わらせた方がいい時もある 最初はマスソルの80すらオート安定しなくて四苦八苦してたな懐かしいわ オート周回ならマリーいればタンクは誰でもそんな変わらん気はするけどエリちゃんよりは弁慶のほうがいいな
あとはマリーが真面目に働くかどうか >>568
周回でも手動でもどっちでも弁慶だよ。
弁慶のタレントはHP減るほどダメージ耐性あがるから守備向きだし、エリザとかただのディフェ固定値カウンターなだけで雀の涙だし。
安定周回のためにエリザ入れるパターンはオリジンパーティ依存でシンボル使いたい時くらいしか選択肢ないよ エリザ、オリジンじゃないわ、ゼニスだ・・・ネロいてもナイチンあんまマスター周回には向かないし範囲ソサラもおりゃんから
ゼニス陣営重視とかますますありえんしやっぱ選択肢としてエリザはまずないわな 安定ならナディア責めだろTNP的に宗教上の問題があるが タレントやスキルで全くダメージ耐性つかないせいか、エリザはクーや弁慶と比べて使ってて一段脆い印象があるわ オリジンが一番強くて安定しているから結局染めることになるしな 弁慶は変換持ちだからな
今のところ槍タンクで最優秀まである 【ZenithGuild】新規ギルド員2名募集します。
ログイン2日前で除名します。
ギルドEXではノルマはありませんが、参加必須です。
ログイン、EXともに連絡があれば問題ありません。
枠の予約も可能です。
予約の際【37568069】にフレンド申請して貰えれば、スムーズに行えます。(フレンド申請は必須ではありません)
よろしくお願いします。
お待ちしてまーす。 すいません
始めたばかりで、とりあえずピックアップの方のガチャを引いて
ニケが来たんですが、この後は被りにくいように、
ピックアップのないプレミアムの方のガチャ回した方が安全ですか? >>580
ニケ引けたなら石は次の有能PUが来るまで貯めておいたほうがいいかも?
確定ではないけど3/8に限定ガチャ来るかもしれないのでそれ見てからでも遅くないかと 今プレミアム回すのはどうなんだろうな…
課金しまくるなら回せばいいと思うけどそうじゃないなら貯めといたほうがいいかもしれん >>582 >>583
ありがとうございます
とりあえず、まだ課金までするかもわからないので、
今いるキャラだけで、ゲームを進めて理解しようと思います 限定が来ればそれに越した事はないけど、次の限定いつになるかわからんしなあ 折角wikiに新キャラのページが出来たのに
ろくにコメントの書き込みがないな。特にニケ。
持っている人は遠慮無くコメントしていいんだぞう 今回のガチャ回してる人あんまりいないじゃないか?
コメントが少ないのは所持率が低いからかと 次のガチャが限定かどうかで毎月限定ありのゲームかどうか
ようやくわかりそうだな wikiのキャラページとか語る事あるの?
言論統制されすぎてて寝室について語る事もできんしな
つまんねーwiki増えたよな マスクエ80でもクラス武器出るんだな
80ライダースキップしたら双撃の槍ってのが出た
ハズレっぽいけど出るの確認できてよかったよ >>580
4月にハーフアニバがあるからそこまで石を貯めるのも一手2倍来る可能性も 1人抜けた方が出たので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
募集要件:メインキャラの戦闘力合計12万程度(目安)
脱退条件:未ログイン2日間 ギルドEX戦不参加 ギルドEX戦にて著しく低スコア
上位を目指さない無課金・微課金向けのギルドです。
基本無言です。デイリー消費ノルマはありません。
廃課金はしないけどそれなりのEX報酬は欲しい人向けです。 ここは書けるのかな
ウクライナ絡みなのかニュー速+全員書き込み規制とか笑うわ そこそこ上位ギルドいるけど12万以上だと脱退者出るレベルだわ
マスクエ回ってないか判別できるんじゃね >>595
え、そうなの?
前回スコア300万も出せなかった俺が適当にやってて13万だから目安そんなもんかなって思ってた
じゃあ10万くらいかな… スタミナ999で溢れまくってて切ない。。
>>591
了解です! 全メインキャラ合計戦闘力なのか戦闘力上位5人合計なのかによってだいぶ変わる気が >>592
入りたいんだけど今のギルド抜けてすぐに申請って出来ないんだよね? メインサポマス3が5組あれば星低くても12万は届くからマスクエやってるかどうかだな >>602
予約受け付けるよ!
禊期間24時間だったと思う
申請する名前の頭文字を1字教えて >>604
ありがとう!
頭文字wで明日のこの時間くらいに申請します マス武器のドロップ偏りがえぐい
200回でないこともあったのに昨日は3つ落ちた Ex合計300万程度だけどメイン5人で12万台だったな 12万ってだいたいLv100で装備完凸5体って感じかね
これがマスクラ3や完凸13万後半に揃うくらい?
エンチャントがHPよりだともうちょい行きそうな気はするけど ギルドって厳しいところなんですね。
四大厄神Lv80倒せない私には関係のないことですが。 上位5人戦闘力10万で足踏みしてるんですが
これ以上上げるにはエンチャしかないですかね? >>610
いや厳しいのは100位あたりよ
300〜400位のところに飛び込んでみるんだ 限定でようやく1位取れるかどうかってとこだからな
しかも2日は持たん 今回2位なのはガチャより100万記念の2倍石とSSR確定の方が要因としては大きいと思うで後他ゲーが大した更新無かったのもか
そして今回例え限定ガチャであろうとアイギスが強くて1位は無理やったやろうね アイギスの天井は形だけで無いようなものだからな
はまると恐ろしいことになる 配布少ないと思うけど石はむちゃくちゃ多いから埋蔵量は結構あるんじゃない?
新規には優しそう
ちょっとうろ覚えだけど70連→200連→190連→20連→110連で50000石あるから
ここまでで23万石かやたら多いなどっから出てきてんだこれ 配布は少ないけどミッションでもらえる石が多いから新規でも結構回せるんじゃないかな
ミッションが尽きたら配布でコツコツ貯めるしかないけど 実績石がかなりあるから最初の2・3回は天井できる
しかしそこから先の道程は険しい 今更なんだがもしかして呂布より俺くんの方が強かったりするんか...? 400位くらいの無言とか気楽でいいぞ。
どこか空いてたら入っておくといい。
うちはぽろぽろと欠員が出ては埋まってる感じ
ゲームの状況的に活気があるわけもないからな。
ハニバでどうにかできるんですかねぇ…… 700位台だが人減るだけでどうにもならんな。
ギルクエやり直すのも面倒で移籍する気も起きんが。 >>611
盛るだけなら
☆数
書の開放具合
マスタークラスを有効化してるかどうか 特にサポートの方
エンチャはガチガチ勢でもなければ狙う種類の最大値の2/3以上あれば妥協していいと思う SSRをマス3にするだけで星関係なく25000超えるから125000以下は周回をちゃんとやってない可能性がある
120000に線引いとくのは有効だと思うよ 上位を目指さないって言ってるけど、12万以上集めたら余裕で一桁順位のギルドになると思うよ おばさん・クローバー辛い…😥
ロリコン★クローバーにしてよ天さん🤗 パイズリクローバーにしてくれとは言ったけどオバサンクローバーにしろとは言ってないのに天さん・・・ スタンプの用途の関係でコスト6開放以外のマスター化してないから戦力雑魚だわ
マス3量産する資材はあるけど、絶対必要な娘以外は今後のコンテンツ見てからやる予定 パイズリとかマニアック性癖いらねえよ
AV見てみろよ、パイズリシーンある奴作品全体でどのくらいあるよ オレはロリロリクローバーだと思ってたのにっ
オレ基準だとエリちゃんが上限です 若ければ若いほどいいんだよ
最近のトレンドは受精卵 うんちあが失敗したのはそういうとこやぞ天さん
自分の理想よりも世間の受けを考えろ
そしてうんちあはもう忘れろソシャゲマンになれ レオニダスって射程内に敵がいるとオートだと再行動スキル使わん感じ?
クール的にガンガン使って欲しいんだがなぁ 竿に回すソルサポがサラマンダーしかいない
飛兵とかSSR2体しかいないのにサポ3体も出されても・・・ 最後にときめいたのはツクヨミちゃんくらいだな
あとはずっとダメだわ、正ミカからずっと貯めてる
天さんは頼むから”強い”ロリを出してくれ
アポロン、ロキ、ツクヨミと優秀な寝室とか出来るんだから、そろそろ頼むわ デカい方がいいけどパイズリは別に
普通に揉ませてくれませんかねと思います 揉むの良いけど動かすの難しそう
体が見えない謎構図や竿君が画面の大半とかあるから見えやすい構図が増えて欲しいわ
>>637
うんちあの事情知らないのがよく分かる書き込みだ >>640
我々は3次元では成し得ないことを2次元に求めているのだ 対面座位の見せ方を分かってないゲームが多すぎるわ
できないならやらなきゃいいのに android版で昨日から起動しない
正確にはタイトルからローディングが始まって100%になったら落ちるんだけど
あまり騒がれてないからおま環なのか?
昨日androidのセキュリティアップデートしたからそれが影響してるのかな >>646-647
やっぱり動くよな
端末再起動、キャッシュ削除、アプリ再インストール
色々試してみたけど改善されないのでしばらくandroidでやるのは諦めた
一応それらしいところから問い合わせてみるけどどうなることやら 寝室はクォリティ上がってきてるな
ニケもメガネおばさんもタマラン ああああジークもう星6なのにキャラクエやっちまった
アリアみたいにお気に入り設定したキャラを一番上にソートできるとか欲しい 当時プレイしてたらうんちの即死はソシャゲ死でも相当特殊な死に方ってなるから
サ終するぞって主張は分かるが、うんちみたくなるぞって主張は分からん
あんなエクストリーム死は無理 そこそこ儲けてるけどワンオペでスタッフ死にそうだからやめますやなんか調べたらうちの素材パクリだらけだったからやめますとかぐらい特殊だったらわかるけど
うんちあのは打ち切り漫画シナリオでまとめたのが話題になっただけで採算取れない数多のソシャゲと同じ自決死だろ
それを学習できないから同じことを繰り返すんだ うんちあは石を配りすぎたのが敗因
れじぇくろは回さなくてもいいガチャが多すぎなのが問題 寝室でのおっぱいの質感がいいよなこのゲームは
揉んだら指が沈むし、下を向ければ重力で垂れる
主人公も恐らくライターの人もおっぱい星人なのもいい
メガネおばの乳の迫力は不意打だったわ
実は性格も声もエッチなお姉さんて感じだった
つくづく紫、片眼鏡、吊り目という不人気属性持ち込んで生まれてしまったことが惜しまれる スレチだから止めるが、サ開時に致命傷食らって虫の息スタートからの
石配布で目先の延命しないと死(石を配っても石のせいで緩やかに死ぬ)状態だったのがね
それでも中堅ゲーだと続く程度の人は居たがうんちは元々コストぱないから死確
>>658
寝室自慢されるとチンチンがイライラして引きたくなるからやめろ マスクエもそろそろ合計8つになるんだから専用武器のドロ率あげてください天さん 前にガチャ頻度増やせと言われていたが
配布渋いガチャ渋い凸遠い状況でやられたら過疎るだけよな キャラを増やす意味がないと
各キャラ1回出撃のみで手持ち尽きるまで系とかさ
性能で上書きはどうしたって星4と星6の比較になってくるからインフレしまくらないと厳しい 泥率そのままで証か玉で交換頼む
数は多くて良いからさ… おれ…おば、お姉さん好きなんだなって今回のリシュリューみて実感した 確定チケ
新ガチャから実行出来るから、新キャラも出るのかな?
それとも配置が変わっただけで、相変わらずプレミアムガチャなんだっけ 限定じゃない別Verって出さないのかな
ぶっちゃけ変な新キャラ出すより既存キャラの掘り下げやってくれた方がええわ イベストでちょっとくらい出番あればなあ
誰だよこいつってなるわ >>657
そもそも想定プレイ人数を読み誤った、アリーナの報酬設定でよく分かった。
多くが課金するから天井6000円でいいやという読みだったんだろうし。 どうせインフレして無条件でスキルクールタイム-1アクセとかもいつか出るだろ 装備なうちはまだいいけどフェス()限定の強キャラとか始めるんじゃないの こんな状況でフェス限とかされてもなぁ
季節限定キャラも闇鍋で出ます!とかやりそうで キャラ追加してもお前ら引くまでガチャらねぇチキンじゃん
そりゃ天さんもやる気無くすわ あほか朝5時に起きてホームセンターの品出しバイトやってきたわ ハフバあたりでもういいやって燃え尽きそうな人もいそうだよな
まあ俺なんだけど おはガチャ回してるものの、今回は更年期感すら漂っとるな
メインSSRは全キャラマイナス5歳してもいいくらい レオソルは引いて確定チケは買ったけどリシュオバはやめとくよ
性能は良いと思うけどアサシン控えてるしね
.5周年もある 衣装がクソ
おばさんが考えた三次元じゃないと通用しないデザイン なんで全身タイツみたいな衣装にしたんだろうな・・・ >>648
れじぇくろじゃないけどミナシゴで同じようなかんじになった
再起動とか色々してもできなくなった
スマホでやるのあきらめたわ 実装させたデザイン屋がパンストフェチなんじゃねぇの
お前らの趣味合わせて実装させるより描いてる奴の趣味だろ 俺の知り合いで正座しながらオナニーする奴もいるし
足ピンでするやつもいるし名前連呼する奴もいるし
生癖なんて人それぞれだろ 全身タイツが超エロく感じてる奴も世の中にはいるんだわ νリシュリューの実装で手を打つというのはどうだろう? ぶっちゃけ俺は2次元好きじゃねーしエロは全スキップ 1位を1度も取れなかったうんちあですら1年半以上サービスやってたんだからそれはない 俺が初めてやったFANZAゲームはハーレムオブパイレーツだけど8年もやってるし
4か月でサ終とかそれはないよな 半年以内にサ終してしまうと違約金みたいなのが発生するらしい ハニバに備えたいけどれじぇくろの季節イベ限衣装毎回めっちゃ刺さるから悩む
次は何イベなんだろうか ザイオンのジャバナって行動終了時に発動かと思ってたけど戦闘後なんだな
タケルに装備させると敵ターンでデバフばら撒きまくって中々面白いわw >>701
全額返金になるからどれも半年はやってるよねw >>645
昨日なったわ
アプリ再インスコして進むようになったけど、その後クエストスタートのロードでまた落ちる様になって…
スマホ再起動で進むようにはなったけど怖い 半年で違約金なんてルールないぞ
パズドヤやロストノアは3か月経たずにサ終発表したがほとんど返金してない
単に払い戻しってだけなら、そもそも何年たっても林檎の有償石は返金しなきゃいけないんだから期間関係ない 半年返金とかいう古い情報信じてる雑魚ばっかじゃん
ロストノアはpc版とandroid版でそれぞれ最大5000dmmポイント返還
パズドヤは最大5000dmmポイント返還やぞ
まさかロストノアをプレイしたことがない?? とりあえずガンガンrankあげたい場合経験値玉のところを自動周回してればいいのかな
サブクエボスのところはスキップ消化してるけどrank53からあがらなくなってきてストーリー勝てないや あれっ開発会社がDMMに違約金払うんじゃなかったけ? >>709
経験値玉は意識的に回さないと
サ開からやってても全キャラ育成とかには足りないからそれでいい
どうせRankの上昇量は消費したスタミナ量に依存するし
まずは拡張ボード全開放が目標になるから
素材が手に入るところまでサブクエストは進めたい(サブ5章かな?)
そこまで行けないと言うならイベントの交換で育成素材取るといい 違約金云々は話はたまに聞くけどソースを全く聞いたことないんだよな
誰かが適当に言ったのが広まってるだけなんじゃないの >>711
ありがとー
メインのアナスタシアを守れってとこが守る前に倒されてしまってサブクエ5章がまだでてないのよね >>627
ありがとう!
なんかギルドのみんながこぞって13万以上の戦力で
こいつらつええ…俺ヤバいかも? と思っていたのだ…
サポートのマスター化で水増しやってみるは >>630
うちのギルメンに君みたいなのがいるわ…本人か? そもそも運営が払うならまだしも、開発が払うって意味わからない ハニバに期待してる奴もいるけど無理でしょ、もん娘も天啓も時期的に来てるのに
そんなおっそいタイミングでテコ入れしても客取られてるから盛り上がり様が無いわ おばさんは女性、ロリコンは男性
つまりホモくろ希望 でぇじょうぶだ
神姫コラボすれば一位なんていつでも取れる なぜ100万記念と限定を同時に出さなかったのか慢心 天さんはきっと大物なんだ
まだ慌てる時間では無いわ!ふはは!と腕組みしながら
ふんぞりかえってるに違いない…まったく恐ろしい男よ 季節的に次が限定ならまじでホワイトデーかねえ
ちょっと早いが桜でお花見とかでもいいけど ポリコレ配慮してそうなキャラはもういいから
若くて幼くてKawaiiキャラを実装していってほしい 神姫とコラボするにしても通常は看板キャラを輸出するわけだけどれじぇくろの看板って誰なんだろうなあ
それに神話から取ってるの多いからけっこうキャラ被っとるよね、ジャンヌ・ミカエルは送れないし
向こうの看板はソル、一歩下がってもニケだから招くのも微妙
コラボは考えてなさそうという結論 キャラ被りがいるからコラボしないならあやかしともしてないじゃろ
てか神姫あやかしれじぇくろ全部同名のキャラもいるしネタ被せすぎなんだよなぁ 神話とか偉人とかは元ネタあって作りやすいしガチギレしてくるところ以外権利関係も楽なんだろ >>709
経験値は快適買ってるならデイリー分だけでいいと思う
装備揃えないとレベル高いだけの雑魚になりがちだから装備集めもやった方がいい
SR装備でいいから凸っておけばストーリーで詰まったりはせんはず ソル(神姫ver)とかにすれば実装自体はまあ可能よ
そんなことよりれじぇくろ自体をなんとかせなかんとこアリアリやから当分考えるべきことではないけども ロリキャラ縛りするのは本人の自由だから別にいいんだけど
ガチャでロリ来ないとギルチャで発狂するのはいい加減うざい 神姫もうやってないけど同名の輸出入あったっけかなあ
どっちのソルも好きだからコラボ自体は大歓迎だけどね 念願のアズールソードを手に入れたぞ
さて次はエリアルかセイントいくか >>734
装備集めって共闘か四大厄神と襲来しかないですよね
役神強いから虹が出る6を回すのもキツイのです >>736
次のイベントは穴と竿の女王でお願いします コラボするならあやかしとでたのむ
あっちエロ一回しかないからこっちにきて胸やお口使ってほしい >>713>>740
アナスタシアのところとかあとは先の話になるけど6章の挑戦クリアとかは
ジルドレのテレポを有効に活用するのもいいぞ
ジルドレ自身もなかなか強いから育てて損は無いぞ
それからヴァンフレイムの割合ダメージも厄神に強いぞ >>740
Rank100まではレベルを上げて物理(魔法)で殴れがどこでも通用するからとりあえずレベルを上げるんじゃ 厄神のハードモードとか出してくれたら面白そうなのだけどね
とにかく現状コンテンツが少なすぎるなぁ
0時の塔70階が楽しみだけど 塔の範囲半減は65と70だけにしてくれよ
1~4,6~9はサクサククリアさせてくれ コンテンツ増やしてもスタミナが足りないから変わらんと思うがな
塔みたいにスタミナ消費しないコンテンツを増やすなら意味あるだろうけど 塔60Fクリア者は61F以降の追加の他にこれまで51F〜60Fも改修されて50Fスタートやから20F分登るんやで >>744
>>745
とりあえず配られてるスタミナ飲みまくってレベル上げとジル・ド・レ上げて挑戦してみます 塔は、もうそろそろ固定ダメージ以外カットが来てもおかしくないな 20階も一気に登ったらひざを痛めそうじゃのう
60階までは何とかしてエレベーター使わせてもらえんじゃろか >>740
本家でもあった罠だが最初からSSR装備鍛えようとせず有能なSRから鍛えてった方が楽
このゲームは要らなくなった装備は砕けば金とハンマーは満額戻ってくるからな 範囲メタろうがマスソル野放しならまたオート余裕だろうなぁ
とか言ってたらマスターキャラ同時とか来そうだな ソルジャーをメタろうとして物理50%減つけたら近接全部が割食うんだ
知ってる パッシブ封印して殴れば通るな!
コーラルメイスかジークの滅龍剣でいけ まぁ5割カット程度なら結局物理でゴリ押すんですけどね そのうちこの効果は無効化されない、と無効化を無効まで読めた 俺はまだマスクエ1〜2でわたわたしているので
お前らの気持ちを理解してやれん…
皮肉にも弱いことでれじぇくろを楽しめてるぜ ここ最近は奮って無いのも7位なのも仕方が無いね、ランモバもやっている人は3周年ガチャで貯めこなきゃいけないし
300連でも足りないって言われている地獄を前にれじぇくろに掛けれる金なんて無いだろうし…というか虚無過ぎて離脱者が出ているのもあるんだろうね 5割カットした上にHP倍にしたマスクエほんとひで
まあそれでもオートできるんだから言うほどバランスは悪くないのか…? >>755
ソルジャーからのダメージ軽減で良いのでは >>697
何どうやったら25000下回れるの?
ちょっと見せてくれよ 塔追加されたら一週間のうちに20階登らないといけないのか 塔ギミックで既にあるからソルジャーだけ弱体化も出来るんだろうけど
そんな場当たり的な対応はやめて根本から見直せと言いたい 70Fで物理カチカチの敵ばかりで魔法オンリー要求されておばさんが人権化……あると思います ごり押し対策がソーサラーの近接30%カットに攻撃15%ダウンとセイントのバフガン積み
からの2回反撃なんだろうけどこんなんごり押し以外で倒せねぇっていう矛盾 厄神の指定のクラス以外からのダメージカットのタレントを雑魚にも持たせれば良いな
ランサー、ライダー、シューター、エアリアル、アサシン、ソーサラー、セイント以外と戦闘時、ダメージ耐性アップ >>759
本家に「無効化されない」はあるけど、無効化の無効って概念は無いし、強化の「無効」は強化解除で除去するしか無い >>762
範囲でワンパン出来ない→オート出来ないって訳じゃないしね >>762
悪くはない、というか育成とその方針が成功していれば微課金でも
どのマス3全員ほぼHP全快で生き残って終わるくらいだからまだ絞り方が足りない >>764
普通にソロモン☆6マス3に☆4サポで25000台なのに☆3で25000行くわけ無いやろ
お前の☆3で25000超えてるの見せろや よく考えたらマスクエオート安定はクリア後バフありきだし塔でマスクエ難易度はオートキッツイかもなぁ たしかに
塔にオートでどれくらい登れるかちょっと楽しみではある >>780
報酬次第で難しくても手動でもやるだろうけど
ケチくさい報酬だと誰もやらなくなりそうw
マスクエ難易度を塔に持ってくるのは早すぎるなぁw リリシューとかいうBBAさん
寝室ではメガネ外すやんけ
BBA感うすれて最高やわ😎 塔にソルジャーのアタックとディフェンス20%とかあるんだね
潰すのは簡単だな 石があるらしいし覇者の証でアクセ選択交換だから報酬は結構いいと思う 選択アクセはかなり美味しいから楽にとりたいと思いつつ
滅茶苦茶な難易度で阿鼻叫喚がみたくもある 選択アクセとか課金でも売れるだろうに
ほんとにテクロスか?ってぐらいポカポカだな 1回だけクリアすればいいMAPはどれだけ難しくても、それこそ現状.5%しかクリアできない極悪MAPでもいいけど
毎週1回は登ること考えると、難しすぎると面倒でもあるのが難点だな
どうせ塔70Fは大した難易度ではないと思うよ >>788
選べるアクセとか課金で出せば1万でも売れたのにな
商売が下手すぎる 課金以前にアクティブ数を気にしなきゃいけない段階に入ったのかもしれんな ここまで来るとこの課金圧の低さは狙ってやってるんだろうねえ 課金圧低いのはサービス開始当初からじゃね?
寝室とかだって☆上げないとだめとか普通にありそうだけどケーキだけでいけるし
そもそも重ねなくてもキャラクエで☆上げられるし 開始して10万ほどポンと課金したけど、今有償石の期限切れに苦しんでいるからなぁ
なんでこんなに課金圧低いんだ。本当にテクロスなのかと
そこで有償石限定のホモ確定ガチャか選べるホモ袋をですね 覇者の証は1回で1つなら、イベント交換に加えて貰いたい
一つ交換するのに5週間かかるみたいな冗談はやめてくれよ?天さん
5週間後に何人アクティブ残ってるか心配しなきゃいけないレベル何だから やっぱり課金は有効期限のない林檎に限るな
楽天でギフトコード買えば楽天ポイント使えるし貯まるし ソルジャーとランサーとそれ以外
マスクエ格差中々だな >>603
マスクエは無駄にHPが増えるからマス0からマス3にするだけで18000程度のキャラが24000とかにまでに跳ね上がるからな。
ましてやリンクするサポにまでマス0→マス2・3とかにしてるとさらに上がる。結局はそれになっちまうんだよなあ、マスクエ次第という
だから極端に戦闘力「だけ」で判断するのはあまりこのましくないね、HPでの戦闘力詐欺も過去に話題になってたんだし。 50Fでもらえる報酬がランダムSSRアクセ1個なんだし登頂で証が1個もらえるって感じでしょう エンチャ厳選してた時に思ったがHPより火力盛った方が戦力上がるような気がする >>787
70階がチャレンジv100程度の優しいステージ相当だとしたら、今後はギルクエ終盤クラスのLv100相当のステージが80階やら90階やらで
出てきていずれはマスタークエストLv3レベル状態やそれを超えるほどに跳ね上がっていくよ。まあ、今後の塔の階層追加次第って感じだろうね。
報酬はあまり阿鼻叫喚で苦情でないような自己満足な称号アイテムとかみたいな感じにはなりそうな気はするが、それかマスタークラス系アイテム >>698
うんちあすげぇな、、、プレイヤーは修行僧だったんだな 課金圧高くもねーけど別に低くもねーだろ
恒常狙おうとしたら普通にきついわ あとからPU来る安心感も相まって限定以外は無理だろう リシュリュー非処女っぽいな
五右衛門すら処女だったし処女しか出ないゲームかと思ってたぜ 塔ってマップ効果で近接に制限かかるから範囲耐性と物理耐性を付けておけば新キャラが輝くな チントレは処女扱いなんですか?
ユニコーン!の専門家の判定的には 引かないとクリアできないとかの意味では課金圧低いけど天井までの石は安くはないしな アクセ交換できるのありがたいけど
一番欲しがってるの塔登頂できない層だと思うんだよなあ 課金圧っつーかこれなら課金しよ!って思えるお得な課金がろくすっぽ無い割に廃課金にガン刺さりするようなもんも無い
少なくとももうちょいどっちかに舵切らないでええんかいと そもそもアクセラインまで塔を攻略できない層はアクセ云々考えるレベルに達していない
レベル上げてSR装備でいいから装備完凸させなさい もとからガチャでキャラを重ねていかないと☆が追いつかない仕様だから、廃課金が毎月12万以上使ってくれる計算してたんじゃないかな
キャラチケまで買ってくれれば万々歳と ソーサラーってギルドexだけ考えたら鏡じゃなくて壺の方がええんかな?防ダウン付くかは運だけどデバフでダメージ差って付くもんなんかな? >>818
本家と違ってPvPも無いのに、そんな見込み計算するんですかね・・・ >>819
前回と同じようにバフ盛りするボスなら防御ダウンは微妙だし、
ダメ耐性デバフなら紅蓮刀と同じ枠?で意味無いし難しい気もするね
始まってみないと分からないけどテクニック60上がる杖の方が可能性ある気もする 対人やダメコンでプレイヤー間競争させないと課金額は上がっていかないよね
共闘の難易度を上げてつえーさせてあげるだけでもいいのに >>811
さすがにBBAの処女とか誰も得しないからな
BBAなら経験値豊富な方が色気も増すし 無課金でもクリア出来ないコンテンツ無いという点では課金圧低い 巻き戻しのやつくらいは課金してもいいんだがなあ
バグってんじゃな >>820
☆6にできるのが3ヶ月かけて3体ぐらいなのにガチャ回すと3ヶ月メインだけで12体だよ、これが廃課金狙いじゃなきゃ意味わからん
最初から微課金やキャラコンプ課金狙いなら☆上げが渋滞起こすような仕様にはしない 8日のメンテでまたガチャキャラ追加するのかな?
そろそろロリ来てくれないと、アポロンのマイチェンあるまで俺はやめるぞ コンプしないと死ぬ病に罹ってる廃課金以外は
コンプ前提でなんか騙らないだろw 天さんが需要わかってるなら
クリ率10%ソルサポとか出すと思うんだが
天さんはなぜかそういうの出さないからな 計算違いしているけどメイン6体だな
まあ実際はこいつ☆3でいいやとか☆5止めでいいやとかいるからもっと楽だが 星5止めは効率いいね
リュシュリューも星5でいいし
星6必要なレオ兄はコスパ悪すぎ
そこまでやってもジークマリー弁当ほどの恩恵ないし いつになったら王女のデカパイに挟んでもらえるんです? >>836
王女は最後の最後の切り札だから・・・はやくても周年あたりじゃない? 王女をバックから突いてデカパイぶるんぶるんさせながらおっ、おっ、って言わせたい えろげで水着キャラって嬉しいもんかな?
俺はあんまりうれしくない テクロスはデカパイの無駄遣い多いから
エロがしょーもないとかいう罠あるぞ そもそも最近のアプリゲーって通常衣装が水着より露出高いのザラだよな それわざとだよな
課金圧低いとか言ってる奴らって天井行ってまでキャラ追いかけてねーだけだし >>845
本家と違って追いかける必要が無いし、追いかける層もいないからでしょ 追いかける必要がないと言ってる奴らが限定のジャンヌとクリアサ取り逃して
マスクエできなくて嘆いてるまではわかる
追いかける必要のあるキャラはあるんだけどそれもスルーしてんだろ
その結果今回のマスクエで嘆いてやめていくってのは天さんからすりゃ
辞めろ辞めろって感じだよな 900までに決めてくれ
・次スレはIPありにするのかしないのか
・そもそも950がスレ立てでよくね?
・エーTとb2-NG推奨をテンプレに入れてみてはどうか b2-NGは巻き添え多いので反対
IPは別でやって欲しい
あとは知らん いやいや・・・荒らしのオッペケがIP化しろって一人で騒いでただけでしょ
勝手に変な提案しなくていいよ 普通に>>1の通りスレ建てりゃいい スレ建ては950でもまぁいい気はする
NGは不快に感じた奴が勝手にNGにすればいい
IPスレは論外だわ てかIPスレ立てたいならIPスレとIPなしで勝手に立ててりゃいいじゃんよって思うけどな
なんで一つにしたがるのか意味わからん IPあってもなくてもかまわんがNGは関係ない人巻き込むんでなしのがよくないか?
あと衛Tは勝手にわっちょい無しスレ立てようとしてただろお前に何も言う権利は無い 900でもいいけどやるとして950に変更だけで十分 パラドクス始まってからでいいんじゃねーか
ほんとに過疎るのはそこからだと思うわ BBSPINKにIP有りで書き込むのを嫌がる人は一定数いるからね
スレをIP有りにするのは割りと有効なスレ過疎化させる手段で荒らしがよく本スレをIP化しようと誘導する
反対する人がいると業者認定するのも毎回同じパターン IPがあっても無くて普通の人は困らんからな、どっちでも良いよ
過疎り始めているしスレ立ては>>950でも良い気がするが、踏み逃げ対策はいるよね
騒いでいる代表格がTだから印象は悪くてもしょうがないんだがw 両方立てて無しに人が集まった結果IP化しろと言ってた奴がIPなしに居たのは笑ったわ ジブリールもIPスレあったけど人いなかったからスレ分けしても意味ないとおもうぜ 会社から書き込んでる人がIP嫌がってる印象
自分は会社からはROMオンリー ピンク板も糞も関係無くIP表示は荒らしと業者ぐらいしか嫌がらないんだよなぁ
昔、アニメラノベ漫画板を中心に荒らしまわっていた名の知れた荒らしは、わっちょい有にされただけで逆切れして大暴れした挙句勝手にわっちょい無しスレッドを乱立したくらいだし、古来より語り継がれる荒らしの手法
・・・勝手にわっちょい無しスレを建てようとする・・・(察し) IP化すると普通の人は減って粘着は残る
ガイジ濃度が高まるだけ 晒す必要ないんだから晒せっていうほうがどうかとおもうが
住所わかるのにネットでいうふつーの人がどっちかわからんが
俺は晒したくないぞ
スマホ板みても意味がわかってないキッズしか書き込んでないやろ スマホで書き込んでる奴とかVPNかましてる奴はいいけど
普通にPCで書き込んでんのにわざわざIP晒したがる神経が理解出来ん 今のところNGで対応出来るからこのままでもいいんじゃないかな
ワッチョイころころ変えてくる様ならIP必要かもね 実際はIPスレはまともな人が残る
つーか過疎スレを嫌がるってのがまずまともじゃない そう思うなら勝手にIPスレ立ててやればいいって話だろ
なんでこっちをIP化しようとするんだ意味がわからん お前ら察しろ こいつはIPで引っ張ってスレを伸ばしたいだけ 他のIPスレで普通に書き込んでいるが、いたが。ガイジは減らない上に、IPも結構変えて来るんだよな
むしろこのスレのガイジは自演失敗除けばワッチョイあまり変えてこないから、NGすればいいってやつはIPにする必要ないのでは? どっちでもいいけど過剰にIP化嫌がってる人は頭にアルミホイル巻いてそう 過剰にIP化したがるのってたいてい東京だから察しろ
スマホ板みてるとそんな感じ 別にしてもしなくてもどっちでもええわ
まぁしたら過疎りはするが、おかしいやつもそれなりに減るのは確か IPスレにしてもこのスレにいる名物ガイジって
96=オッペケの自演ガイジ こいつはスレ立て直後に
すぐテンプレ貼るから分かりやすいと衛T君とアウアウウのぐらいやろ
みんな携帯回線やしIP化してもガイジよけなんかにならんと思うぞ
むしろIP化を嫌がった普通の人らが書き込むの避けるようなって
ガイジ濃度上がるだけやと思うんやが お前が明らかに普通の人らじゃないのに嫌がってるやん >>880
アイツらってガチで複数回線、複数端末持っていたりするからそれくらい普通なんだよ
それでもIPやワッチョイを嫌がるのは手間が掛かってイライラするし、チェンジに失敗して墓穴掘った時、笑い者にされるのはやっぱり嫌だからだよ
>>866
そりゃ自演し放題だし、人がいるように見せかけるのは基本的な工作活動だからね
嵐には触れては行けない養分を与えてはいけないっていうけど、本物の嵐って自分に延々と話掛けるし、自演だって疑われても絶対に認めないしIPバレしても認めないからな、自分で養分を産み出す無敵のバケモノだよ ソーサラ専用が初めて落ちたが壺
鏡くれよ
あれはいいものだ ソーサラー証5000枚と珠50個と壺と杖つけるから、鏡くれって感じだな
それでも鮫トレな気がする まだ鏡取れてないんだけど今急いで周回しなくてもいいかなって
アサシンとシューターのマスター武器見てからボトル消費先は考えようかと ポーション貯めても周回する時間あるのか
さすがニートだな >>900
鈍行すぎるのでスレ立ては>>950で頼む >>900だったらとりあえず今まで通りの次スレ>>950で立ててみるよ 駄目だったんでだれか頼む
一応置いとくけど好きにして
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646401888/ >>902
スレ立て乙です
>>903
もう立ってるよ >>902
遅かったか…れじぇくろ必勝祈願スレ立て頼むは >>904
おつくろ!
埋まるまでに時間かかるしここで一発スレギルドを爆破してみようぜ >>904
乙
まあ今日の夜に塔更新だからそれを待て フェアリー欲しいとか思ってたけどフェアリーなくても何とかなってるからもういいかな フェアリーあれば難易度が下がったり安定度が上がるってだけで無いなら無いでやりようはあるよね フェアリーとは…アクセサリーのフェアリーリングのことだ!
なんとこのアクセ…敵のHP回復不可スキルを無効に出来るぞ! 凄い!
マスタークエスト勝てねぇ…とお嘆きの初心者はめちゃ欲しい装備だろう フェアリーないのにマスクエ100安定してるってすごいね!絶対頭良い人だからランモバの対人やった方が良いよ! チョーカーもオリハルコンもないんだけど、やっぱオリハルコン優先だよな 常闇難民だから交換はありがたい
常闇って何個くらいあるといいのかね フェアリー無所持でオリハルコンは余ってんだよなああ
オリハルコンはリシュリューに合う感じがするので付けてある。 >>919
タンク2人分とジークにつけてるから3個使ってるわ フェアリー難民だから交換で1個は手に入るの助かるわ タンク二人とクリアサにつけてるけどジーク用にもう1個欲しい 最低3個となるとフェアリー無い民は15週交換固定か >>927
アクセ選べるけど1回が交換上限なんだわ 制限ないと今もってるのからクレームついたりするからじゃないの 交換数制限なんてあるわけないだろwww
と思ったら
マジだった😨 弓とアサシンも回復不能持ってるだろうしまだまだご活躍でしょうな そもそもフェアリーチョーカー無しでもマス3の児童集会困らないし(稀に死ぬが)
現状は交換しなくても アサシンはガード不可なんか?
オートできる気しねえは 交換券どうせ週に1個なんだろ手に入るまで1ヶ月以上先やん🤮 >>932
そんなクレームつくわけ無いだろ
交換出来るもの一種類だけじゃないんだから ギルド石がイベ交換にあるんだから、証も追加される可能性あるけどな
天さんを信じろ 明後日の新イベで月石取ってこれでギルド鎧交換できる
また俺のジークが強くなってしまうな ん?フェアリー2個で十分だろ
マリーはフェアリーいらねぇし 今日の共闘駄目だ
残りボスだけの状況まで行ってから進まなくなるのを2回繰り返してる
他プレイヤーの行動終了まであと0秒になってからさらに1分待っても何も起きないってなんなの フェアリーじゃなくてもヒーラー頼りだったらある程度はアルティメットでも行けるしな
自己回復できるジークはフェアリーの方がいいが リー提督がオリジンアクセを装備することになろうとは
クリアサ?おりゃん アスタロトさん弱くなったなぁ
いまならFEよろしく魔王(笑)って言える
Lv100共闘はよ フェアリー初めて出たけど対して嬉しくない 太陽巫女誰かに持たせとけばよくねーか クリアサおらん奴がジーク使ってるし
ジャンヌおらん奴がヤマト使ってるし
何とかなるもんよ
ただクリアサとジャンヌがいれば弁当も出せるってくらいだわ チョーカー無くても全部100オートしてるからいらんいらん >>948
星4ニダスでも強いしやっぱりリーも強いだろうな
オリジンのソルジャーってだけで強い ネロなんて使ってないぞ
呂布マリージーク弁当自由枠(かわいいからハロモンにしてる)
弁当だけは時短含めて必須な気がする クリアサ早く復刻してやれ天さん
オリジンシンボルスキル持ち新ソルジャーなんて2年待っても出ないだろうし 太陽でドンピシャ治療不可治せるんですねー
参考にしたいからさっさと100オートの編成と装備晒してよ スパルタちゃんはだめ?
うちもリーさんしかいないんだ ネロ使ってるけど2or3ターン目にボス集団に一人で突っ込んでって死んでるから
正直戦力としてはあんまり役になってない
それで勝ててるし下手にメンバーいじるとパターン変わるから使ってるだけだわ もうネロなんか使って無いぞ。児童集会でも自爆するだけって気もするが
超きっちり管理すればいろいろできるかもしれんが てかタンク無しで100クリア出来るのか
ガチ勢すげえ クリアサいなくてもマスクエオートならオリジンナディア混成でジーク使えば良いんだよ
ギルクエEXは今後の天さんの采配を信じろ
もしくはクリアサ無くても何とかなるかもしれないしな ほんまマウントマンって気持ち悪いな
そんなにマウント取りたけりゃ村じゃなくて都会で頑張れや 書2枚目育てたら明らかに安定度増したしやっぱ下地は大事だなって >>960
ナディアPTだとそれが当たり前
弁当呂布ジーク主人公は2〜3ターン目からボスに殴りかかってるし
ゼニスの他の面子が弱いだけ うちのギルマスが二言目には「マスクエ100クリアしたかったらネロ引け」とかほざきやがるネロ信者なので「ふざくんな! 誰が使うか! ああああ!」と毎日のように喧嘩しています 初回クリアにはネロもいいんでない?
特にソルマスクリアするのには有益だろし
ソロます揃えたら要らんとは思うが ネロ☆6にしてマスター3にして専用武器持たせてもマスター100クリア出来ません… クリアって言ってるから初回の話しっしょ
使う必要はないけど普通に強いから使ってる
開幕の位置から目玉や草落とせるのは強いし楽
オートでも1t目にボス起動させて範囲受けるの担当させるとチョーカー不要でいい
不安定だから抜いてるけどそれで安定するなら早くていい 初回全マスクリアはネロさん外したんだ
予防のチンゲちゃんが活躍したよ ネロいらなくね?
ソルジャー2と盾とまりー
後は弁当入れるかソルジャー増やすかじゃないん? 星2ティムールと沖田いるけど主人公ソルマスにした方がマシなのかな
この先生きのこれる気がしない 手動のマスクエクリアとかくそどうでもいいんですけどwww EXでソルジャーの数足りてるかどうかで判断したらいいんじゃないかな なんかまた新たなガイジが湧いたな
ガイジとガイジは惹かれ合うのか ソル3とラン3はフェアリーアルティメット正ジャンもないが100オートできているな
まあ☆6ジークとマリーはいるけど >>974
主人公と沖田はマスターにするとめちゃ強いよ
ティムールもクリティカル装備整えれば強い あ、沖田はヒットアンドアウェイキャラだからオート適性が高い訳じゃないけど
それでも魅力的な性能だし何より可愛いんだよな カマキリ
フック→再行動攻撃→おまけ範囲→おまけ範囲
はぁ?
マスアサ
全体回復不可全体攻撃→再行攻撃→おまけ範囲→おまけ範囲→
フック→再行攻撃→おまけ範囲→おまけ範囲
はーーーーーぁ? ナディアの戦力次第かもしれんが、全てのマス3集会に主人公入れてる
普通にあの竿強い >>979
おー
がんばってマス上げていく決心がついたよ、ありがとう 俺君は宗教上の理由でNGなだけで使わない理由がないってくらいに強いからな
竿役の強キャラってわりと使われてるんだけどこのゲームの俺君使用率凄い低いよなw
ストーリーのせいなんかね >>974
ナディアの面子揃っててオートするなら主人公は必須レベル
沖田とティムールはギルクエで使うかもしれないから仕様来てからマスターにしても遅く無い 主人公使わない奴は沢山多そう
なにせ石貰えるのに塔さえ登らない奴いっぱい居るし、それぐらい気にもせんだろうな 埋め原がぁ! 近づいてぇ! 埋め原がぁ! 画面端ぃ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。