【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351693
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺が昔やってたバルドエースよりはスレが進んでるから大丈夫だ 解放チケ貰える日は良いが開始時間に入れないと本当ただのクソイベだよなこれ ランキング報酬前までなら100位以内なら解放チケ2枚貰えてた気がするんだけど、
1枚しか貰えなくなってない?
全部二桁順位だったのに8枚しか貰えてないんだけど… ランキングの確認したら案の定2枚だったけど届いているのは8枚だけだったから不具合か
ローズ破片も貰えないし不具合多すぎだろ 俺23位、報酬の解放チケットは全部2枚やったで?
メールのイベントクリア報酬の詳細見ても1枚なんか? 試しに1メール受取したけどガチャ画面の開放ガチャで2枚増えてる
一括受け取りしたら1枚に化ける不具合でもあるんかなw 最初70位台だったけどテレビ見てたら100位から落ちてたわ >>14
>>15
受け取り済みの見られないのか…
一括受け取りで表記不具合っぽいのかな?
不具合多すぎて細かいの直すの多分ここの運営じゃ無理だろうなw さっきやって550位だったけど
相当人減ったんだな 散々出てるが育成がかなり頭打ちしてるのが一因
早い人は寝室も全部見てしまってるんでモチベになりそうな要素が無い >>20
ありがとうイケメン
盾1ならまだしも2以上だと見つけにくくなるな… さすがに週明けにはローズの欠片修正入るよな?
放置してもおかしくない運営だけどさ 俺はそれでも残り続けるだろう
自分でも恐ろしいほど信者だと感じる 無課だけどまだはじめて1ヶ月ぐらいで育成終わってないからやってるけど
やることなくなってこんだけ不具合放置運営だったらフェードアウトしそうだな俺は
コンコルド効果信者だから課金したら続けてしまいそう イベントショップの購入、限定ピース入手手段、イベントのよくわからんランキング、塔
なーんも期待しとらんこのゲームには
不具合が放置されても全ての不満が解消されても無心で続けられる
全てが最高の状態になっても無心で消える可能性もあるけど 手持ちのキャラは全部エロ解放終わった
最高レアはないからもうこれがやれる限界だわ
クソゲー続ける意味もなくなった 対人はやらんし塔も蜜柑ゲーじゃないとどうしようもないから
鍛える余地はあれど手持ちを強化する意味もほとんどないな… しゅまん、ローズのためにガチャ回したやつおりゅw
ジュリの覚醒素材のためにガチャ回したやつおりゅww
はああああああしょうもな また変なのが入ってきちゃったみたいね、しかも集めるの大変な侍ちゃんだし どうでもいいが
催眠試練に未実装キャラ入れるのやめろ よく見たら侍ちゃんに寄付しちゃってたoh...
自分は可愛いキャラさえ実装してくれれば程よくプレイし続けるぞ!
追加されたキャラだと二子とケレブレスが好きかな 金髪幼女みたいなやつがたまにでてくるよな
何故か欠片10だけもってるがいつか解放できんのかな あれ未実装なのか
やる気があるとかないとかそんなレベルじゃないな ソウル戦記民に聞いてみたいけど
現状のAIと比べて、未実装の部分って何かあるん?
それともまだやってない形式のイベントとか
>>811
https://i.imgur.com/Qo7uILW.png
この子かなぁ?
どっかの達成報酬だったのかな >>44
GJ
その子は手に入れられる気がしない… >>42
ハロウィンまでにゲーム開始するはずが間に合わずお蔵入りしたんちゃう?(笑) DMMって個人がパッケージ買って運営して儲かるもんなのか? 昨日隠しチェイン5回目だったのに任務達成するの忘れてた。
今からじゃ今日の任務カウント諦めるしかないな…… 一応サービス終了前でもないのに3日間イベントバグ放置ってある意味すごいゲーム イベントすっかり忘れてて今やったけど2000人ぐらいはいるってことなんか
凄いな 前は3000人超えてたから前回と比べるとやっぱ減った スレギルドも週間10万から1万以上落ちてるな
やることねえしもっといえば10位以内なら特に困らないけど ふと冷静に考えてみた
レベルはカンスト、侵食は全キャラシーンを見終えた、主要メンバーのブレインは全部100まで上げた
いままでのイベント的にこれ以上の戦力は必要ないし、時空も最近は適当
…これもう、塔登る必要ないのでは? 土日ちゃんと休んで修正メンテか
まぁ海外基準ならこうなるわなさてどう直すか 自分は毎日塔70Fまで登るのに蜜柑ループしても30分以上ははかかるんだが
他の人ってもっとサクサクいけるんかね? >>67
修正&保証で解放分の欠片配布だってさ
ちゃんと治ってたら12時から13時までにやった人は、今日の分は欠片すくなさそう
まあ俺もそうだが >>69
塔ランキング一位だけど同じぐらいかかる
たぶん差はほぼないと思う >>68
しかし鍵使って戦力上げたとしても影響あるのは時空くらいな上、時空もだいたい凍結運ゲーだしあまり必要ではない気がしないか? >>70
みたみた。
確かにこの補填だと今日の12−13時にやった人は損するね 蜜柑ループって何レベルから成り立つの?
まだワンパンしないとゲージ足りない >>74
レベル60から敵6体ならループするようになる >>75
ありがとうございます今57だわ
相当前からループ話題になってたけどみんな早いな… 12時スタートだとスタミナ管理が面倒だな。
5時だと自然回復とチョコでいけたけど、12時だとチョコ残しとかないと足りないのがな……
残しといて13時過ぎたら勿体ないし。 >>71
塔1位でもそうなのか…
じゃんけんもそうだが流しでやってられないからほんと面倒だわ
蜜柑60になって最初に登頂しきった時は美味ぇとか思ったもんだが そういえば図鑑に追加されてる、恐らく次のキャラだが
誰も語らないな‥まぁ、実装の時でいいかとは思うが みかんループって能力ボーナススルーでも頂上まで1パンできるの? スルーしても構わんが
奥義発動回数がかさんで星とれないと思う 攻撃力アップ装備って青春満喫とチラ見と何が良いんだ? 試してたら普通に途中で倒しきれなくなったわ
はんえいされないばぐとかきいたようなきがするけど毎回能力ボーナス画面開けば良いんか?
このゲーム何がバグってて何が正常なのか今一わからん クリでたりでなかったりでダメージにムラがあるから
綺麗に6体全員落とせないことはない
4体同時に倒せれば全快するけど結局画面見てなきゃならんからめんどい >AI運営チーム
うそだ、絶対1人でやってるだろ! アイコの中の人ワンオペ業務とクソ上司の間に挟まれてる説 >89
ナイス、イケ麺
催淫試練アルティメットで「よし、全員いるな」と確認してから
おまかせ編成忘れてポチ!!(あると思います >>79
ホントだ!気づいてなかった...
楽しみかも。ありがとう! >>80
ホントにフリーズして草
アイコちゃんさぁ 持ってないキャラ押してフリーズしないキャラいるんか?
初めて押したキャラ必ずフリーズするからもうこの運営ダメだと思って試しすらしなかった 塔を登らなくなって気楽さが凄い
どこにストレスが集約していたかがよくわかるわ 私も毎日1h近く使って70階タッチしてたけど美柑ループ作業に疲れて
スキップできるとこまでで妥協したら楽々プレイモードになったわ そのうち何のために強化してるのかって我に返ってログインしなくなる それはそうかもしれんな
今まで辞めてきたやつはコンテンツ消化に時間かかりすぎてログイン勢でいいやからのやらないのにログインする意味考え出して辞めてたわ 最終系がもうちょい上になるならやる気になるかもしれんが最終的に性能詰められるのがもうガチャ部分くらいしか無いからな
そうなると残るはそれとは別に新キャラ引く楽しみ位しか残ってないのが不味い 装備堀りとかあるならまたちがうんだろうけどね
こういう中国系のランクアップ系って育成詰まりがちだからねぇ 装備のレベル上げも40超えると現実的じゃ無さすぎるのがね
もう少し上がるならタワー登る意味も有るんだけど
せいぜい1つの装備に専念するのが限界なのが… >>100
今さらですがグッジョブ、ガラケーの書き込み規制マジひどい >>112
俺のケータイ回線はpink大丈夫だけど5chは全板規制くろうたわトホホ >>113
グッジョブ
>>116
ウチも最初はpinkだけ大丈夫だったけど後から規制されちゃったわ >>113
ありがとう
今日のはギャンブラー中毒者みたいなチェーンなんだな🐎 このガチャ回すやついるのか?
どっちもドロップとか宝箱から出るのに あ、蜜柑は6辺りか
シェハニは突破してるんじゃないかな 何のために名簿先に出してんだよ、甘瓜みなみとか他にもあるのに
復刻とかもう力尽きたんかい! どっちも完凸してるし蜜柑に至っては心技体も全部50レベル越えてるから引く必要がない
アルテフが中国語になってたりしたから、新キャラは翻訳とかが間に合ってないのでは? 基本的に新キャラはイベとセットのつもりなんだろう
呑気なのかは知らんが商機は完全に逃してる 14時からイベ解放されると思ってるけど時差なのか時間管理に謎の歪みある 運営1人で絵は買い切りパックで使い切ったらサ終ってタイプだし時差で時間間隔と設定もやばい
売り方も壊滅的に下手と来たもんだ
復刻して食いつなぐのか潔く出し切ったら終わるのかは気になるところ お知らせではイベント2週目は3/11(金)メンテナンス後〜とあるね
そして>>128ありがとう! 現時点でほぼ3ヶ月だから未実装使い切りでほぼ半年ペースではある リリー回想
Hシーン1
たどり着いた酒場で男たちに騙されて輪◯されかけ、手で奉仕
Hシーン2
男たちから逃げ延びて洞窟に辿り着き眠ったが、そこは山の神の祭壇とかで、その神を信仰する部族に捕まり木に縛り付けられた状態でやられる 併せて、立ち絵とプロフも置いとく、一体しかいないしレベル1だけど参考に
https://i.imgur.com/0f9YJbL.jpg ジュリ、リリーと流れ的にはだいぶ良くなってきたな(天使から目を逸らす 陵辱あると聞いたから初めて見たんだけど、もしや寝室まで遠い…? ある程度プレイしてると近い
プレイヤーレベルあげると好感度アイテム貰えるデイリークエストが生えてくるから
それが待てないなら神経衰弱を200回くらい? やるしかない たしかに遠いです。でもキャラピース集めでけっこーな日にち食うから気長にやれる人にはちょうど良いかも
このスレの人たちは開始2ヶ月足らずでやることほぼ無くなった人が多いです スレギルドは良いぞ(いつもお世話になっております) 課金とかしなくても進められそうな感じかな?とりあえずランク上げた方が良さそうなので進めてみます、ありがとう 自分以外ほぼ動いてないようなところかららスレG野良で入ったら報酬違いすぎてやる気勃起したyo
(蹴られないように頑張ります) のんびりしてたらイベ順位が1000位超えてしまった
プレイヤー数はそんなに減ってないんだな >162
サンキューベリマッチョ
さて調べるかな、と思ったらもう終わってたww 完全にイベント忘れてた
まあこの時間でも700位くらいだったので助かったが イベントも参加速いもの勝ちにせんと、今は亡きガルシンみたいに
クリアタイムを記録して次の日にメールと一覧で順位発表にすればいいのにね
今のままだと課金関係なしに12時に貼り付けるニートが高順位になる馬鹿システムじゃん じゃあ5時に貼り付ける健康体を優遇するシステムに(ry そうか、俺は働いているニートだったのか、知らんかった どうせ1年持たないだろうし運営の好きにすればええよ すべての仕事がそうとはいわんが12時は昼休みはいるところだからギリ有情かと
方式がいいかどうかは置いといてね
読み込みモーション詰めたら戦力少なくても1、2ステージは上位取れるから4、5種類のイベントのうち一つなら悪かないが…… スレギルドも毎週活躍度が1万ずつ落ちてきてるな
今週辺りで1位からも落ちるかもしれんな スレギルド2位になってるな…
>>176早い!ありがてえ >>176
サンキューイケメン
…昨日より早いだと… そもそもスレギルドがずっと1位な状況は不健全だったと思うw
普通のゲームなら1位と2位あたりに廃課金ギルドとかがきて、5位〜6位に位置するのがベストな気がする
……普通のゲームならだが 某うんちあも複数のスレギルドが1位+10位以内に入ってたな でも差は1000無いのか
仕方ねえ、ミニゲームちょっと頑張るか! 一応10位以内キープしないとミッション宝箱のグレードが1つ下がる >>187
感謝
スレギルドは代表が醒めちゃってるからな
上位10の箱目当てに10000越え頑張ったのに把握すらされてないんじゃやる気も失せるわ そうは言ってもミッション宝箱は美味しいんや
10位以内なら40000あれば生きていけるわけか もう我慢の限界です!なんで俺がお前らの面倒見ないといけないの!?ああああ!
しちゃうのか… 石配布量半端ないデンズリでもガチャから装備品消したからこっちも消してくれねぇかな、まぁキャラ被りでもキャラのピースしか手に入らんから微妙かも知れんけど
現世なんちゃらの強化素材も課金ガチャだし石配布に対して課金要素強めだよな これに月3万くらい課金してる人、どれくらいいるんだろ… 10位以内のサークルがずっと定員割れしてる時点でどうしようもないね このゲームで間違ってない箇所のほうが少ないレベルだからしゃーない 石配布がランキング依存でイベントやら時空やら1000位に入れないとチェインの50石くらいしか補給がないから新規にとって絶望的に厳しい まあガチャチケ配った後一切延命処置して無いから半年コースかなとは感じてるわ
というより未実装キャラ(残り5人)が全部出たら怪しい でも前世は3年くらい持ったんでしょ?
そのノウハウを使えば勝つる 内部データ的には名簿以外にも新キャラ追加する気ありそうだけどな
課金レベル高くてまだログインしてるやつにギルマス譲ったわ好きにしてくれ >>204
マジレスすると前世は初年度は月間30位前後、2年目も30位台後半キープ出来てたからそこまでは普通に中位勢だった
今世は現時点で43位→47位なんでちょっと厳しい 期間開いたらポイント上位がマスターなるんだっけ?ポイント稼いでるやる気ある人がマスターなるなら構わないね
管理大変だしギルド箱多少くすねても文句ないわ(笑)
ポイント上位には多少配ってあげて欲しいとは思うが
ワイは下位だから入会しとるだけで恩恵あるからどうでもええが ギルマス引退したね
お疲れ様 今までありがとう
よろしく新マス >>205
>>209
あ、引退してなかった 失礼 あれ、ギルマス変わったんか
でもこれ上で言われてるみたいにポイント上位に変わるってわけじゃないのね モーンムス、モーンムス、モーンムス、ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
が始まったら離脱者そこそこ出そうな気がする・・・ 旧ギルマス乙なのだ
>>212
もう始まってるんじゃなかったか 旧ギルマスさんお疲れ様!
だいぶ前に抜けた者だけど面倒な配布や概要無視した野良対応などほんとよくやってたと思う
今はスレ民が数人いる星菜ちゃんギルドで温く生きてます ふたばの方でとしあきギルドに入ってるけど最初9人いたのに今は3人しか活動してなくてきついわ ふたばでこのゲームが取り上げられていたことが驚きだよw ふたばにはDMMマイナーゲームスレっていうDMMの中位〜下位のゲームプレイヤーの交流スレがあってねそこでここも初日から話題にはしてたんだけど
今や上記の通りギルド壊滅状態さ >>212
このゲームやってる層とおねショタ感強いモン娘はあんまりユーザー被らない気がする
まぁ被りそうなクリムゾンはプリコネ式で面倒かつ重いし絵柄も人選びそうだが >>221
あざす
最近盾率高いじゃないか
ウチの一軍には盾少ないから頼むよアイコちゃんや 最近始めたんだけど貯めた石はガチャに使ってもいいの? >>221
感謝
>>224
石はガチャでいいよ
あと>>221の順番通りに奥義を使って来るべし 美柑いないと詰むから石はボスラッシュの美柑欠片に使うのもアリだと思う 実柑は強いしかわいいし、エロのシチュもいい
ただヴィッチ強すぎて、育ったヴィッチがいると勝てない (´・ω・`) SSRの格差が有りすぎてメタゲームにならないのが勿体ない
ある程度実力が同格だと先行超有利ゲーだからな ビッチ殆んどの人が持ってるよな
9万差とか安心して突っ込んだらビッチ大砲が飛んできて壊滅されたりとかザラにある
持ってないけど真面目にやってたら萎えてたと思う ふあっギルマスにされてたの今気付いた何でや
誰かに押し付けるにしても毎日やっておかないといけないこと何あるの?
箱は1日1回購入制限あるなら買い集めておかないと駄目か?よくわからんぞい とりあえず1個だけ買って8個8個に揃えてみるね・・・ 1個買ったら売り切れになったわ
毎日補充しないとアカンやつか
ロビーレベルはMAXだし誰にどう配るは別にしても毎日箱補充必須やん
ところで金箱6000はいるとして銀箱5000はいるんか?
今後貢献力下がっていくなら1人コイン寄付20×10回×30人でMAX6000なんで銀箱買うとすぐ足りなくなるけど MAXは40人だったわ今36人全員やっても余剰6人分(1200) >>235
新ギルマスちっすちっす
爆破さえしなければいつも通りでええんやで >>231
主観ではあるが
単体火力最強の氷雨、氷雨に次ぐ高火力の長谷川、前線に追いとけば割と長く生き残るブリッツェン、スキルでの凍結がビィッチ対策になるケレブレス、怒気吸収で後攻が強い赤咲、凍結には劣るがスキルでの沈黙が役立つアデリナ
あたりは結構強いイメージ、基本的にスキルで凍結付与出来たりするキャラは強い
沈黙は凍結よりは下位なイメージかな?
https://i.imgur.com/6egYMEN.jpg 何でギルマス押し付けられたのかは全く分からんがそれはそれとして
前週のサークル貢献度と寄付リクエストの履歴はどっかで把握できないかな?
おかしいリクエストの把握がしづらい(面倒からあとでまとめて除名対応したい)
適当なタイミングで見て上位10名からランダム配布してたのかしら(面倒だから毎週1回上位購入済み箱数名に1個ずつとかにしたい) >>241
俺の知る限り、前週の貢献度、累計欠片寄付数、累計コインと石の寄付数を把握するには集計前にスクショとる以外ない
前マスがやってた配布方法はこれが面倒だからだと思う スレギルメンだけどマスター大変だろうし、配布箱今までもらってなくても時空も塔もたまに1位取れてるんで
週末に適当に確認して貢献度多い人に適当に配るくらいでいいんじゃない? 箱システムはマスターしたこと無いから判らんけど銀箱は中身はコスパ的に無駄過ぎると思った
金箱だけでなく銀箱も買わなきゃ行けない様なシステムだったらゴメン、スルーして 非スレギルドだけどうちは銀箱買ってないよ
コスパ悪いから金・銅・木を貢献度による配布してる ふとここ思い出して約2週間ぶりにinしてみたらギルド蹴られてないの驚いたわちょっとうれしい
とはいえinしたもののレベルキャップ解放とかまだ来てないのな、70でまだMAX表記のままなのね。一応要望飛ばしておいたんだけど……
できること少ないしモジュールかレベル解放か橘さん別ver来たらまた来ますわ…… GJ
明日の更新で何が来るかだな
正直停滞感が強いので最低モジュール追加はやって貰いたいが 前世を参考にするなら次のモジュール追加は12章だから当分はなさげ
それに必要量も跳ね上がってくるから前回イベ程度の入手量じゃまるで足らんしなぁ 日曜の適当な時間に今週の貢献度確認して上から順に配布にすれば楽できそうかなあ
箱限定ってあるんだっけ?銅や木にも入ってるのかしら? 判明してる箱限定キャラはエメールだな
金以外の箱から出てくるかはスレに報告がないからわからんね 木箱:900ダイヤ:中身4種
銅箱:1300ダイヤ:中身6種
銀箱:5000ダイヤ:中身8種
金箱:6000ダイヤ:中身10種
これ仮に中身に差異がないなら金銀箱のコスパ劣悪だな
木か銅からエメールの欠片が出てきたら金銀いらんだろっていう あ、確定では無かったか
ただミッション箱の方はグレード上がらないとSSR出なかった気がする ソウル戦記wikiによると
木と銅は各2個ずつ銀は3個金は4個だから
欠片枚数は木8 銅12 銀24 金40
だから1枚辺りの値段は112 108 208 150
銀箱以上は高レアの確率が高い アルテフピックアップ来ることにも驚いたけど回復キャラの調整なんて今いるのか? ぶっちゃけてしまうとタワーですらループでどうにか
なるから回復がほぼ死んでるんだよな、アリーナもだが ループする前は役に立ってたのは補足するけどやっぱバランスが… アルテフさん廃課金のみで貰えるキャラやなかったんかい
別に今更回復キャラいてもなあ
殲滅力と異常ゲーやしなあ どちらかと言うと廃課金用キャラをこの時期に放出してしまってる時点で今後を察してしまう感じではあるが…
マジでどうするのかね >>269
いや、別にもうそこまでの熱意はないかなぁ
たぶんアルテフも最初翻訳されて無かったり声なかったりしたから他が間に合ってないんじゃないかな?
https://i.imgur.com/ZO9z1Hz.jpg 金曜シェハニかと思ったけど平日だからヒロインさんでええんかな >>274
GJ
イベントや育成要素何も追加無くて草も生えないんだが
もう覚悟はしたわ 一応新キャラが図鑑には追加されてるな アルテフdmmポイント限定なのは笑ったが 1週間の虚無期間か…
主力ランク等上げられる箇所もう時間かかる箇所しかないからマジやることないわ >>277
ほんとだSRキャラ追加されてるね
天使以外はまあまあみんなかわいい
それくらいしか褒めるとこないが >>272
これ文言直しておいた方が良いのかしら?
木曜日も2回目を0時過ぎて金曜日に依頼すればシェハニ要求できなかったっけ?
逆に月曜0時になると日曜日シェハニ2回目分が要求できない
さすがにそこまでは誰もやらんと思うけども 「月〜木:広院、金〜日:シェハニ」と具体的に書いた方がいいかもしれんね 『欠片は平日ヒロインのみ週末はシェハニで コイン寄付必須 上位10名からランダムに金箱配ってます』
↓
『コイン寄付は必須/欠片寄付は【月〜木:広院】【金〜日:シェハニ】で交換/箱は適当なときに今週の貢献度上位に配布』
こんな感じにしておきます 記号使うと確定ボタンで固まる
全部記号外すと確定ボタンで通るけど文章何も変わらないゲーム再起動でも変わらない
うーん・・・この推理ゲームしてる感覚・・・ 【】()は通ったので↓にしましたぁ
【コイン寄付は必須】【欠片寄付は(月から木を広院)(金から日をシェハニ)で交換】【箱は適当なときに今週の貢献度上位に配布】 なんか終了を見据えて集金してる感が強いな
しかも別に普通のよりssr率が高いわけではないんだろ? 有償限定自体は初期に天井付きガチャとして用意してたから、またかで終わりなんだけど、
アルテフさんバラ撒きはヤバそうよね。今度は天井無いし。
まあ、79万の女に数万の天井付いてたら暴動もんだろうけど。
前世の79万の女は同じように有償ガチャとして時々降臨したりしてたのかな。
それなら安心なんだが。 無料ガチャで氷雨newが出たんだけど、菖蒲☆5と氷雨☆3だったらまだ菖蒲のが強いよね?
欠片引く手段全然ないし当面はベンチになるんかな 試練あたりで使ってみて判断すればいいんじゃね?
氷雨の奥義の単体絶対殺すウーマン感はすごいぜ >>297
うちも星5菖蒲と星3氷雨いるけど、普通に菖蒲並の数字出すぞ
っていうか越えてる気がする >298
条件合わせるのにランクアップ紫3と感度装備強化60までするんがきつい
新キャラで強い子来た時の為に取説残しとかないとだめだしなぁ・・・ >>300
おっつおっつ
>>303
装備外して、感度装備と侵食度は同じ条件
やっぱり攻撃力だけだと上回ってるっぽい
https://i.imgur.com/oqQ8gtD.png 氷雨は完全攻撃特化にしとけばいいよ
防御もHPもいらん 今週は3位か
10位以内だと大丈夫なんだよね
あと新しく入ってくれた人、よろしくね
>>310
thx みんなsage進行するマナーのいいスレなんだ(震) 盾の多いパターンは出にくいからやめて
ありがとう! ヒロインちゃんが最かわなので早くSSR違い出してくださいお願いします ログインできんくて塔1回休みになったら1階から手作業とかヒドス >>323
ありがとん
塔の仕様は何とかしてよアイコちゃ〜ん >>337
まゆげが2本見えるw
しかしこれがルシアか、ぺこらの間違いでは 開始1週間で総戦力10万の者やわ
サークルどこが活気あるやろ?星菜ちゃんだけやたらテンション高いな このゲームのサークルで活気があるところなんてあるんだろうか るしあのパッシブ盾の怒気じゃなくて剣の怒気だったら良かったなぁ、SSR盾いないから隠し奥義以外で盾入れとらん 今回の収集イベ見終わった、エロースの収集イベの時の白石さんはなんか優男とわりといい感じになって終わったけど
今回に関しては根本的な問題の解決にはならなかったし今後もルシアはあの店で輪姦されまくるんだろうなと考えたらゾクゾクしてきた ルシアってそんな話だったのか
じゃあイベントで気が紛れただけかw 新SR引けてねえんだけど寝室どんな感じ?
まあ後2日待てば手に入るんだけど >>358
ついでにルシアエロイベ@
宿屋でベッドメイクしている所を仲良くなった常連客に襲われて正常位レイプ
ルシアエロイベA
常連客に襲われた事がトラウマになって宿屋のおかみさんに泣きながら相談、一緒に寝てくれるとの事で夜に部屋を訪ねるとおかみさんが複数の男とセックスしていた
おかみさんは若い男とセックスする為にルシアを騙して生け贄にし、そのままバック&イマラチオで3Pレイプ(最終的にレイプ目)
そんでこの流れで今回のイベントストーリーに繋がる感じです
あと今さら気づいたけどルシアのイラスト書いてるのケレブレスの人と同じだった >>359
@ 触手 産卵(托卵?)あり
A催眠3P 心の声有り >>361
thx
だから冒頭あんな感じだったのか
引けてないと話わからんな
頭のおかしい世界(褒)なのは何よりだが >>364
thx
20連でSRもSSRも引けなかったから月曜まで待つか SR引くまでに50連かかったw
SSR出なかったけどピー音消してくれたから満足 剣剣剣盾?
久しぶりにinしたらいきなり出たんで間違ってたらスマヌ いまさらだけど装備の経験値もうちょいなんとかならんのか 装備は強化アイテムが尽きるか金が尽きるかでどの道止まる >>384
thx
それは見つからないわ
そもそも盾メインが3人もいないんや…… >>384
GJすぎる
昼過ぎても見つからない時は盾多めだと思ってる そういや今日で氷雨役の人が声優引退するんだったか… 久々にガチャ回したらルシアは出なかったけどヴィッチ被ってくれて嬉しい
ここはエイプリルネタはやらない感じかな?もしくはメンテ後になにかあるのか……
運営的にはやってる余裕もなさそうだが >>396
通常イベントですら一週間の空白期間あり、
新年の挨拶すらしない運営が1日だけのイベントを仕込むとでも ニコニコ定時帰り中国人に期待なんかすんな
不具合の修正すら日勤時間にしかしないし日本とはサービスレベルの考え方が違う TSじゃなくて男の娘キャラ追加するの攻めてんな 嫌いじゃないからいいけど 剣バ盾剣
久しぶりに探してないのに偶然出た(そして誤爆した) >>409
あざっす!
どこに誤爆したのかちょっと気になる >418
ありがとうございます!
ありがとうございます! 前々からグループ分けの所にひっそりと存在していたナタリーさん遂に来るか 流れてくる文でさっきルシアを星6に育てました!って人いたけどすごいなぁ… >420
サンキュー
グリザリオでAIのログイン時間が減るかもしれん メンテ内容書いてるけど結局これってドロップ2倍とガチャ以外の追加無いって事で良いのかね?
モチベ保つの限界になってきたんだが まぁ前世だとストーリー追加以外にコンテンツないし…
一月に一回覗きに来る程度でもいいんじゃないの せめてレベル上限解放くらいはしてくれないとマジで上位陣はやることないもんな…
その状態でドロップ2倍とかされてもそれってなに美味しいの?wって感じだし スレギルドでダントツトップだった人が辞めた原因だと思ってるからな
マジで頭打ちが早すぎる ソシャゲだけど毎日やらんで良いゲームだと思えばいけるかも・・・
いけないか エロがもうちょい長くて、言葉責めとか分からせとか調教とかしてくれたらなあ ナタリー
シーン1
一仕事終えてシャワー中に身体に異変
男が乱入ワキにチンポ挟んでワキコキ
後のシーンで媚薬使われてたと判明
シーン2
男に仕返ししにアジトを狙うも待ち伏せされ媚薬使われて壁に押し付けられながらバックからレイプ
シーン2の後男のアジトに囚われて媚薬の実験体にされる。今の自分が過去傭兵時代に見た女奴隷と同じような境遇になったことに絶望エンド >>430
ちょっと短いよねw
あと間抜けなシチュエーションもそれなりにある
(ヒロインその判断はどうよ的な)
>>431
ほう、あらすじはいいな…… しかし安定のガバガバセキュリティの宿屋(笑)
美少女美女が泊まるとだいたい押し入られる事案発生 もうモジュールとか追加されないと上げられるステはガチャ回すくらいしか無いからな
廃課金の人はそれすら終わってるからなおさら サークル宝箱はもう配って良いんじゃない?
明らかに活動してない幽霊除くと多分全員分になってると思う バ剣バ盾
グリザイアにプチハマり中だったけど
イベントが糞だったわww >>444
おっつおっつ
フロントウイングのゲームは今度は長続きするだろうか >>448
イケメン乙
塔を上らなくなったら慢性的な犬骨・人参・アナルプラグ不足に陥った・・・
微妙に手に入りにくい割に要求量が多すぎ シェハニはゲーム中で手に入るSSRってことでチョイ弱いのね ついにお金が1M割ったからミニゲーム50回が不定期になりそう・・・ モジュールとか説明書はレベルで固定されてるから優先度低い すごく今更で初歩的な質問なんだけど
装備ってどうやって外すの…移し替えはあるけど外すのは無理? >>471
外せるで
強化画面で装備アイテム選択すると、外すボタンが出てきたはず
(メンテ中にて確認できず) ストーリー追加されたけど藤紫までか…
イベントもなしで先週に続き虚無期間か
マジ最低でもレベル上限解放してくれ >>472
おー外せたわありがとう!
それとは関係ないけどなんかホーム画面左側に
イベントリンクあったからイベントあるかと思ったらまた虚無か… >>473
チャレンジとかも含めてこれはきっついわ… レベルキャップしちゃうと周回で損した気分になってマイナスだと思うわ
+5くらいキャップ外しても問題ないと思うんだがねぇ・・・ 2900の初心者応援パック
説明はジュリで中身のアイコンがケレブレスのままだな
買ったらどうなるかは知らんが 男なのはわかったけど寝室内容はどうなん?
あの世界男相手でも平気でレイプするん? >>480
1 おっさんがミズホのアナル責めながら手コキ(せめてサキュバスとかがやってくれ)
2 おっさんがミズホの尻掘ってところてん
声と顔はかわいいけど攻めすぎ え待って引く気満々で帰ってきたんだけど
先にスレ見てよかったわ 何でチンポなんですか、ただでさえ人少ないんですよ!
チンポキャラなんてニッチなんですよ、少数派なんですよ!!
と小一時間運営に説教したい
まだロリ出した方がマシだったと思うわ 何より絶望なのは隠しチェインの報告が無い件
運営?こっそり知らせても良いのよ? >>485
貯石期間と思えば良かったじゃないか
引いてからのレスだったら・・なんかゴメン エロは美柑60に育てて塔70まで行けるようになったら
毎日感度高級箱30とか入って解放できるようになるよ
美柑はボスラッシュで石割ってでも拾うといいよ もう手持ちのエロ全開放しちまって新キャラも引けないからモチベだだ下がりだなあ
今回のはいらねえけどジュリとリリーは欲しかったな >>494
なんか聞くだけでエロまでの道のり長そうだ
そこまで辿り着けないかもしれん レベルが高くなるほど試練も開放されて好感度品を稼げるようになるからなぁ
一人のエロを第二段階まで開放するのに半月
他のキャラまで手をつけていけるようになるのに一ヵ月くらいはみておいた方がいいかも >497
一応、催淫試練で登場敵と編成を合わせたらMAX12×2で24貰えるけど
キャラ少ない間は日に10〜20個くらいやな
エロ2は遠いけどエロ1ならそこそこ解放できると思う エロ遠くてメインシナリオもなんか怪しいしイベも無いのかこれ
ある意味すげえ、やり込んでる人もすげえわ 最短狙うなら、スレギルドとかの上位ギルド入って毎日ミニゲーム裏ワザで50回やってれば恒常全員エロ2開放まで3週間〜1ヶ月くらいかな?
大変な方だと思うけどこの手の絵柄の凌辱は希少だから頑張ってもいいと思う。いまだよく使う >>500
時期的に別スレから流れてきた賢者様か?
とりあえずこのゲームはイベント間に完全な虚無期間1週間が入るのが基本だ。
今週はメイン11章実装されたから、これがイベントの代わり。
来週は恐らく虚無期間。
普段のイベントは2週間+虚無1週間の3週間サイクル。
>>454は事実だが、レベル60の時点で上級者向けだからとりあえず参考程度に。
初期はとりあえず片手間でいいからデイリーミッションこなしてレベルを上げるのを最優先に。
レベル上げれば好感度アイテム入手量が増えるから、最初に感じた程にはエロは遠くない。
少なくとも全キャラ1段階解放はすぐできる。
>>504
thx >>507
>>454じゃなくて>>494だった。
あと毎日報告されてる謎の呪文はデイリーミッション用な。
呪文の順番で奥義発動すれば石が手に入るから、余力があればこなすといい。
戦闘場所は試練でもクエストでもアリーナでも何でもいい。 >>509
表情は好き
ふたなりだと思えば何とか……? >>509
これだけ見るとうちも結構好きだわ
これ欲しさにinして回そうと思ったけど石ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) >>509
これだけなら可愛く見えるんだけどちんちん生えてなけりゃなあ 剣剣剣盾
天啓爆死するかと思ったらやり込み勢が群がってるなあ 蜜柑ループで70階行けるようになったは良いけどコレ毎日やるのキツくない?
ハンパに落としたりダメージ調節要るからながら作業しづらいし 普通に滅茶苦茶きついよ
どれだけ強くなっても30分以上はかかるし
まぁ鍵の入手を諦めるなら別に登らなくてもいいんじゃね ギルドの箱開けとボスラッシュとかで集まるよ!SSRはみんなつおい
SRは強くはないけど補助的なキャラで広院ちゃんとルシー、新しいSRの子達はわからない コツコツやればSSRは4キャラ集まるはず
菖蒲
シェハニ
実柑
花火 >>523の4キャラはクエストドロップやサークル任務報酬で欠片が手に入るので、
ガチャ運関係なく手に入る。
あとビィッチさんがガチャから2枚手に入ると非常に楽。1枚でもかなり強い。 最初は石をガチャに使わずにボスラッシュリトライ100を延々と使って
美柑と花火を入手したほうが確実かもしれない
Rと服しか出ずに3000とか絶対後悔するし・・・ 実柑はともかく花火はどうだろう。
あっちはSSR相応のステってだけで、強スキル持ってるわけでもないから、
そこまで急いで手に入れる必要ない気もする。
実柑の方は石注ぐ価値あると思う。
とりあえずビィッチと実柑の2強ゲーなのは概ね同意を得られるんじゃなかろうか。 事前民じゃないからヴィッチいないマンだけど
時空の扉でヴィッチいるアイコちゃんと当たると絶対勝てない _(:3」∠)_
上位層は大体ヴィッチと氷雨を2人揃えている気がする 実柑がいなければ塔、ヴィッチがいなければ時空は手抜いてやるしかないもんなー 盾盾剣盾
ザアクだとラストに気絶させたらリトライできるから楽 実柑だけ全力でええぞ
つかヴィッチと実柑だけで今は事足りちゃうから他いらん プレイヤーレベルが上がらないとキャラの能力も上がらないんで
キーキャラ引けないと拷問に近くはなるな ヴィッチはともかく実柑は引かなくても毎日コツコツでいずれ手に入るしな 蜜柑は確かに60になったら化けるけど
それまではここで何故絶賛されるのか全く分からないくらいの性能だったな
レベル低いうちはどれだけ優秀なキャラがいてもとにかく苦労する 60になるまでは全体怒気下げ要員の一人でしかないからね。
大火力+全体行動阻害のビィッチさんに及ぶべくもない。
そう考えると実柑も急いで手に入れる必要はないか。
60になってもまだ持ってなかったら即入手すべきだけど。 レベル60まではまだ遠いわ
あと20日はかかりそう 蜜柑ループはいいけど途中でわんぱんできなくなってすべてが崩壊するメンドイオートでどうにかならんの? どうにもならん
張り付いて都度5体以下になったらオフにするなりして
常に蜜柑の怒気をMAXにしたまま次戦に持ち込めるよう自分で調整するしかない >540
センキューベリマッスル
美柑を1番に配置しとけば、4人にブッパして1〜2人生き残っても
攻撃したらだいたい怒気溜まってる
3人なのに奥義押しちゃったら即F5か怒気購入で対応やね それと
・各階開始画面左ハシの◆を押すと溜まったポイントで強化できる
・強化は美柑フィーバーで無傷で上がってる間は「攻撃と奥義強化」以外はいらない
(ダメージ食らう→HP、怒気が足りない→怒気のみ例外)
・バグで強化は各階開始時に◆押して強化画面開かないと反映されない
ので注意しよう このゲーム序盤はエロシーンが遠くてモチベの維持がつらい 毎日感謝の50回ジャンケンに耐えられるかどうかだからな 低迷してるゲームやるの初めてだけどやっぱり色々ひでーな 塔登らないなら1日3回ログインしてちょちょいとやるだけだから楽でいい 配分チョコを(石使わず)かじるのに3回ログインでしょ ボスラッシュ回数制限のために100石使ってたらガチャできないし
スタミナ溢れてる 塔ではチョコを回収しています。
やるのオートだからあんまり上まで行ってないが >>557
ナイスイケメン!
毎日70階登る気力が切れた
ショップとルーレット無視したらマウスツールで55階まで自動やし
そこから5階だけ登るだけにしたら凄い楽になった ぶっちゃけショップや鍵気にしないなら60階で充分
ただまだブレイン上げきって無いなら戦力は伸びる キャラは上げきってたからボスラッシュで3000素材石割って集めて
エプロンオール50を目指してたけど途中で冷静になった 塔やってチョコ貯めてるけどこれ使う機会今後あるのかな 次のモジュールが出た時に大量には使うだろうけど
一定数確保出来てたら要らなくなってくるな 『AI?異常なる空想世界?』をプレイいただき、誠にありがとうございます
▼開催期間
2022/4/22(金)メンテナンス終了後〜2022/5/6(金)
▼開催内容
「パイオニア学園の転校生」新ガチャが登場!
SSRクロンガル「フローラ」、SRクロンガル「広院結奈」が入手できるチャンス!
この機会をぜひお見逃しなく!
青肌とか連続で攻めすぎだろ……
あと
>SRクロンガル「広院結奈」が入手できるチャンス!
大体みんな持ってるんじゃないですかねぇ…… 先着イベでモジュールすら無し
流石に運営の頭がアホ過ぎて着いていけんわ >>569
イベント画面左上の?を押してみるのじゃ 青肌スプリットタン、男の娘よりも攻めてる気がするな
ミズホ生えてる以外は顔も声も良かったし 公式コミュみたらミズホの奥義詐欺だったんだな
蜜柑ループならぬミズホループできるかと思いきや前列だけかよ ミズホ解放するとテキスト的には全体に変化だったのか。
仕様とテキストどちらが修正されるか分からないけど、
貯まってる無料チケ使ってトークンだけは確保しておくべきだったか。
キャラランク上げ、最近はモジュールよりクロンガルコアの不足に悩んでたんだけど、
サークルショップで買えることに今更気付いた。
料理のコツ買った後放置したから見落としてたわ。 今日のメンテでテキストが修正されたのよ
開放素材確保してたので残念 ああ、全体から前列に修正された後だったのね。
貴重素材必要な要素をサイレント下方修正か、そりゃ詐欺って言われても仕方ない。 最近ようやくオートじゃなくて手動プレイを始めたんだけど
奥義の電流イライラ棒みたいなやつがよくわからないんだが
とりあえず連打してればええか? >>590
押し続ければいいよ
最後の放すタイミングは0.5秒くらい待つといい感じ >594
サンキュー!
フローラーのフェラって舌2枚無いか?? メンテだから更新後の日
それよりも追加ステージ今回も無いように見えるんだが本当に6月で畳むつもりなんだろうか かなり前のスレの方で見た時は半信半疑な情報だったが
このゲームも前世と同じで復刻痔の方が限定キャラ排出率高いんだな
まぁ確実に入手するなら一日一回パックの対象になった時の方が金額的にもいいんだろうけど 剣剣バ剣
(剣2体しか入れてなかったのになんでや...) >>613
thx
waveどころか戦闘を跨いでもOKなのかも >>616
ああ、そっちか。ヴィッチとか早いし、割り込んだのか。 >>617
なるほど、天使入れてたし見てない間にヴィッチがヴィッチした可能性あるな
ヴィッチ(剣)・氷雨(剣)・実柑(バ)・ルシー(バ)・ブリッツェン(盾)
...相手、変態仮面だったからあり得るのか謎だが いや普通に考えて毎日一時間かけて塔70Fとか不毛過ぎるだろ、せめて週一だ!
やってられるかボケ!俺はもう登らないぞ! 起きてる人もうあまりいないだろうけど
5/5 バ剣盾盾 >>626
ありがとう
盾2つ以上になると発見率下がるねやっぱ 最初は1位狙ってたけどもう塔は1Fクリアだけになったわ >>629
thx
この時期に限定ガチャって何由来なんだろう。 すり抜け二回で両方とも蜜柑だった
確率おかしいだろ いやさ、モジュール箱とか説明書とか新ランク進めないなら
タダのゴミなんだがええ加減にせえよ GW終わったし次は盆休みあたりにまたくるからエロだけ緩和しといて 初期のころほど浸食アイテム入手機会が少ないからくっそきつかったし
エロが見れる段階を引き下げるような浸食度緩和ならいくらでもやってくれて構わんのでは 侵食は5日くらい過ぎたら軌道に乗るけれど幾らアイテムあっても困らないからね
いうてここの開発が今更そんなんやるかて話だが 12時よーいドンイベよりこっちの方が好き
紫シリーズもっとくれよアイコちゃん それよりもアイコがプロローグ以外でようやく出演して、しかもゲーム世界へ干渉してたぞ。
つまりいつか調子乗って自身のアバターで降臨して、犠牲者入りする可能性が……現実になるまで続けばいいね。 まあサービス開始の時点でAI子のエロないんかいみたいなコメにツイッターで公式のAI子が全否定みたいな事言ってたからなさそう。
AI子も酷い目あって欲しいけど厳しいかやろなあ 普通に考えて自分をあんな世界にコピーしないんじゃね 自分だったらコピーしたい。外面がまんまでモテまくるのも見たいし泣いて悲しんでるのも見たい >>643
助かるありがとう!
SR以上は侵食度によって立ち絵変わるけどRは変わんないよね?
なのにミリアンとかダニエラは別バージョンあるのなんだろう >>643
thx
昨日はとうとう初のチェイン未報告になってしまったな。
人数自体がゴリゴリ減ってるんだろうな。 一週間前に初めた身だけど1ヶ月も続ければやること無くなりそうだとは感じたがそこまでは悪くないと思うけどな 最初はね
虚無時間が続くことによって、ゆるやかに皆逝ってしまうんだ (´・ω・`)
とりあえずスレギルドに入ればモチベの一助になるぞ! モン娘のTD祭りからアイギスに片足突っ込んじゃって
ゲーム時間の半分くらい吸い取られてAI時間が激減しちゃった 俺みたいな雑魚がスレギルドとかむっちゃ躊躇しちゃうわさ 各レベル帯で上手い具合にモジュール集めてた人は何体か最大強化できてんのかしら
どのくらいステータス伸びるんだろう スレギルドはもう3分の1くらいのメンバーがログインしてないからな… イベント交換所の装備の異能ステータスがわけわからん
自身クリティカル減少率9.00%上昇
ってどういうことなの? >>661
敵から食らう…被クリティカル率が9%減る、と思われる >>663
前ゲーの何だっけ、戦記の奴は塔登るのにクリティカル減少率が必須だった記憶あるんよな
敵のクリティカルを食らわないためにさ 今更気付いたけどビックアップガチャだけSRエメールいたのね
下手なSSRよりレアだな 氷雨とビッチさんってソウル戦記のキャラなのか
知らんかった 初心者パックの中身がシャハニで草
誰が買うんやコレ… >>672 何も知らない初心者が買うんですよ... >>678
thx
ルシー:70-52-72
フェル:82-52-78
お姉ちゃん、妹にスタイル吸われてたんやな ショーワンがおぼっちゃまポジションかな
亀に乗ってるし なんか要塞キャラの名前が出てて
同名の新キャラでも来たのかと >>691
thx
やっと赤紫モジュールと達人説明書Tが落ちるようになったか さすがにそろそろレベル上限解放してほしいな…
ガッツリ勢以外にもそろそろカンストしてる人増えてきてるだろうし(一か月以上前に既にカンスト勢) アプデがあったと聞いてもしやと思って久々にログインしたけどやっぱLv上限まだ来てなかったのか……
うちもだいぶ前にカンストしちゃったし、ほんと上限解放来てほしいねぇ >>695
蟻×10
エロソシャゲで唯一ストーリー読んでるゲームだからはよ続き読みたい
門番のスケベ相手になれば入れるっておバカすぎるけどその理由はAI子ちゃんってうちらは知ってるし、ヒロインちゃんがどんどん人間くさくなってるし モン娘かな?
なんていいうかAIっぽさがない寝室だな ストーリー全スキップしたけど新キャラデュラハンなん? >>699
おぉ、サンクス!!
1でも結構なホラーな気がするぜ…w この間のゾンビといい男の娘といい
攻めすぎだろ…… モン娘とAIはエロに対する攻めの姿勢は凄く好きだわ 12章ってどうやって進むんや?
昨日のメンテで解放じゃなかったんか?? >>699
新キャラの、魔剣の力で不死身だから時々頭を分離して暇をつぶしてるってプロフィール見て、
中々ぶっ飛んだキャラしてるなと思って書き込もうとしたら……
エロはもっとぶっ飛んでたでござる。まさかその設定活かすのかよ。
寝室1もあれか、一瞬ミリアン襲うレズプレイかと思ったが、自慰なのか。
こういう攻め続けるスタンスは嫌いじゃない。
後はゲーム運営がまともならなあ。 11-10をスキップせず再クリアするのじゃ
毎回恒例なので覚えておくと良いぞ 12章終盤の雑魚ゴースト、殴られた時と倒したときに一瞬リザっぽいのが現れるんだが、何の演出だ? 5月の特別ログインボーナス7日間がまさか完遂出来ないとは思わなかったわ。
今日が最終日じゃないか。石勿体ないことしたな。
最近やる気の減衰が著しいや。 メルセデス シチュ
ズリフェラ顔射
リンカーン(竿は1本)嫌だけど感じちゃう王道 thx
>>725
言うほど成りあがってるんだろうか thx
無料ガチャから未所持アデリナが出てきてちょっとやる気回復した。 >>734
ありがとん
このゲーム女の子スリーサイズのウエスト細いとはいえバストに対してのイラストのおっぱいデカすぎだろ
メルセデスちゃんの進化絵おかしいやろ
まあかわいいからいいんですけどね エロゲではあるある
ちなみに進化絵で好きなのは実柑の2回目ね うおおお、11連ガチャチケきたああああああああああ
AIはじまったな (`・ω・´) このゲームの場合は順位とか気にしてもなぁ…
元が丸パクリだから仮に一桁台に乗るくらい人気があったとしてもまるで未来がないというか むしろ気にするべきなのは目に見えて減って来たアクティブプレイヤー数 一回デイリーサボったらもうどうでも良くなるなこれ
はあ 恒常追加がアデリナ追加されたきりだから、恒常チケット貰ってもあまり嬉しくないな。
少なくても石の方が良い。ベストは限定回せるチケットだが。 菖蒲と火花の欠片が100貯まったんだが合成お迎えするかすり抜け入手を待つか悩む 菖蒲はともかく花火の方はガチャに入ってないのでは?
戦力足りてないなら菖蒲の方もさっさとお迎えしてしまっていいと思うがな 排出に含まれてないのか〜
さっさとお迎えするかありがとう お、ピックアップ回したらエメール出た。
嬉しいけどピックアップ回す理由が減ってしまった。
後は刺さるキャラが来るか倍率アップが来るまで貯蓄だな…… エメールほんとに入ってるのか
実は入ってませんと言われても不思議じゃなかったから少し安心した
エメールいると催淫試練で悩まなくていいから楽なのよな エメールは朝にでたな
ピックアップでジュリ出たと思ったら欠片5個でふざけてら しかし何だかんだでハフバまで保ったんだなぁ。
ソウル戦記コピペだから少コストで損益分岐点低かったのか、
それとも極少数の廃課金様のおかげか。
このまま続いてくれるならお布施がてら課金してもいいかな……
寝室は気に入ってるし。
石だけを考えて課金効率がいいのって、
5000買って定期メンテナンスとやらの一週間配布貰うのがベストであってる?
浅層テストと深層テストって別会計じゃないよね。両方貰うのに5200払う必要ないでいいんだよな? サンクス
名簿見たらまたキャラ増えてるな
意外と在庫あるのね 実は既にお知らせに次のイベントとガチャキャラ予告もしてあるんだ… >>770 ありがとうぅ!
>>762
遅レスだし課金したの最初の頃だから間違ってたらすまぬ、4000石購入で浅層と深層両方条件満たすので合ってる
課金効率とはちと違うけどDMMポイント消費抑えたいなら5000石じゃなくて2000石x2のほうが良いかも、金額あたりの石に少ししか差がない
ついでに課金してVIP7まで行けば幻想玉還元任務っていうのがデイリーミッションに追加される(800石消費で108石もらえる、元々ある300石消費みたいなのが追加) >>770
thx
>>771
なるほど、週間配布も込で考えたらむしろ逆転もありうるのか。
買う時は2000x2にしとくわ。ありがとう。 11連チケ配布で今回も何の成果も得られませんでした! 恒常SSRは全部持ってるので追加待ち。早くアデリナ以外も追加を
間違って引いた1回は勿論何も出ませんでした
石使わない時は確認出ないのちょっと不親切よね
一気に使う時は便利かもしれんが 深層何とかが最高ランクの時にチケット使ってみたが
SRは確かに出たけどSSRが出る枠取られたんじゃないかと思ってきた
(成果はゼロ_(:3」∠)_) 偶然見つけました
(いつもありがとうございます)
バ盾盾バ 思い出したかのように拾われるすず
>>781
GJ 新キャラ目が変なのか可愛く見えないな
すずのが可愛いぞ イベントシナリオの台詞が再生されないのはおま環か?
そしてバックログで再生ボタン押すとフリーズする。
イベントはボイス無しだったような気がしないでもないから、
バックログに再生ボタン付いてる方が不具合か?
どっちが仕様として正しいのか分からん。 イベントシナリオの最後、歌付きとか無駄に豪華だな。
そこに予算かけるのかよ。それともどっかのフリー素材か? いつも大変お世話になっております
初めて貢献できることに感謝します
盾剣バ盾 ・にしか見えないが蟻さんがいるのはなんとなく見えた気がした >>789
AIにテーマソングなんて気の利いたものがあったとは
読めなかったこのリハクの目をもってしても!! 新キャラ追加の週末になっても何も出てこないとか、末期よな。
天井有りゲーばかりやってる身としては天井がないのがツライわ。
どれだけ貯めても青天井課金を覚悟しないと確実には手に入らないってなると、
注ぎ込むのに尻込みする。 >>808
欠片セットに入るまで待って課金で揃えればいいよ ああ、復刻したら欠片入りガチャになるもんね
80貯めたら貰えるんか
欠片も渋いけどな排出 久しぶりにやろうとしたけどもうキツい
すっごい地味だけどショップのシステムがもうキツいイベとか買うだけであまりにも時間取られる
買った瞬間の確定しか押せない所も消して良いレベル
個数指定とチェックボックスつけないとこれだけでも新規がほぼ離脱するレベル
塔も毎日登るのに10回も下げられたら殆どの人が心折れる
ダーツとショップも半端なく時間取られる
いつまでも直さない塔の効果不具合とか
育成はともかくキャラの限凸アイテムが無いからやる気も失せる(笑)これはワガママか
ちょっとやっただけでこれだけあるから長くやってる人は違う文句もだせそう その辺りの文句は多々あるがそもそもこのゲームはまともに改善されないものだと最初から諦めてる
なんせ前世であるソウル戦記から清々しいレベルでガワ以外のデータをほぼ丸パクリしてるようなところだしな
他所の運営なんぞよりも一層質が悪いから期待もできないんだわ
続けるなら塔を捨てるだけでもだいぶ楽になるぞ
金を出す気があるなら週一更新の初心者応援パックの欠片覗くだけでもいいんじゃないかとすら思う
違う文句で言うなら既存キャラの別verが欲しいとか…これは要望か >>813
あざ
>>814
とにかく「確定」を押さなきゃなのはかなりの苦痛よな
チャレンジ等は枠外クリックさせるんだから統一しろ、と
塔?蜜柑ループ出来るくらい成長したら触らなくて良いぞ
モジュールやらの入手は大半の人が諦めてそう もうゲーム部分への期待は一切捨てている。
寝室とシナリオのみが目当てで他は全てその為の作業よ。 久々見たらスレギルドかなり順位下げてるな
単純に他へ人が流れてしまったのか 塔とじゃんけんマクロとその他もろもろやると1日1時間くらいは取られるよね このまますれぎるどは自然消滅しそうな流れ
もはやデイリー消化すらしてないしなあ ミカンループ(完全自動)はいつになったらできますか? 敵一体残ってもずっとみかんのターン!とかゲームにならないから無理です ぶっちゃけ欠片の配りあいして石貰えるミッションだけやればOKやろ
強化しても意味ないし。
キャンペーンの時サブ垢でログボ石貰う方が寝室見れるし楽でいい
塔とか馬鹿らしくてやってねえわ 結局追加コンテンツも無いから強化が意味がない事が分かって萎えたからな
闘技場も今はみんな惰性でやってるやろ エロはいいしキャラ追加してくれるから微課金くらいはするが
デイリーノルマが重すぎて切ろうか悩みまくる 一応ゲームだからなぁ
ゲーム部分切るならキャラっていうオンリーワン要素はあれどエロ目的なら他でもいいとはなってしまうな
軽めのミッションだけこなすにしても毎日だとトータル莫大な時間取られるしそれならがっつりやるゲームに使いたくはなりゅ とりあえず塔とパズルは辛いな
あとはレベルキャップか ニーズクフリート出ずに石なくなってモチベなくなってもうたわ やべぇキャラが名簿にいるの気づいたんだけど
ルミケスっていつからいた……?
攻めすぎだろ……。 >>834
ニーズクフリートのガチャ更新の時には追加されてた
順番的にはエイジェントQの方が先に来そうな気もするけど イベント終わるし、せっかくの挿入歌一応最後まで聞いてきた。
歌より、ステージの幕が上がったからの即落ち1コマとマネージャー締めの、
超速転結に笑っちまうわ。分かりきったオチとはいえ。
>>834
アイコンの感じからするスライム娘か >>837
フルバージョンだったの草
しかも微妙に悪くないw イベント終わってないな。相変わらず日付をよく間違える運営だ。 ニーズクフリート出ず爆死…やっぱモチベ下がるよなぁ
誰かサムネでも張ってくれんものか 創世七龍神って、アデリナ同率ピックアップでニーズクフリート率は普段の新キャラ率より
下がってるよな。
今後も龍神キャラ追加される度に旧龍神も同率復刻されて、新キャラ率どんどん下がっていくんだろうか。
7人目は確率1/7で0.2%ピックアップになったりしないだろうな。 貢献度1万でランキング20位入れるのヤバくね?
下手したら1人サークルでも行けそうなんだが プロアイコちゃんに聞きたいんだが、スピード20000オーバーってどうやっていってるん? 20000以上は大体のキャラの浸食MAXになってるで >>856
あー、侵食は足りてないかも
ちょっとバナナと人参突っ込みまくるか……
thx むしろここは売上関係なしに前世と同じくらい
ストーリーで言えば22章まで続けそうな気がしてるわ エロ良し、世界観良し、ストーリー良し。だけど続けてる人少なそうで寂しい コスト自体はかなり安そうだしある程度は続きそう前世みたいに 寝室最初から結構な数用意してたみたいだし消化しきるまでは続くでしょう 他にあまりないジャンル・世界観ゆえ意外と細く長く生き続けてくれるかも
淫妖蟲のように…とまで言ったら流石に期待しすぎだろうけど 今更システムに手は付けられないんだろうけど
面倒くさい部分は改修してほしいわ
この人数規模だと1週間くらい誰も触ってないコンテンツとかありそう 塔のボーナスって修正中の不具合に入ってないけど
仕様で突き通す感じなのですかね? >>868
修正中の不具合に入ってもずっと修正中のままだろう。
何か一つでも修正されたっけ。
全て現状が仕様なんだよ。
>>869
thx つーか寝室含めてパッケージ買いの実質一人運営でしょ?
直したくても治せないやつでは
新しくしんしつ発注もなく使い切ったらお仕舞のパターンでは バ盾バ剣
スレギルドも不定期inな人が増えてきたな 流石にサークル10位以内にも入れなくなったら宝箱のランクも落ちるから移籍するつもりではある
多分他にも同様の考えのやついると思うしそうなったら一気にランク落ちていくんじゃないかね 全体的に落ちてきたね
レベルキャップまでいってるとデイリーミッションとかやらなくてもいいし
息切れ民も増えてきたか 何か新しい人がギルド入ってきたけど、「すず」のピースを設定しているので
余ってない(育成中の)人はご注意を
(この間イベントだったから皆余裕はありそうだけど) >>876
ピックアップガチャでしか出ない、SSRよりレアなエメールの欠片が入ってるらしい。
他は普通、覚えてない。
>>878
thx
コーデリアが名簿に登録されてないけど、本当にガチャから出るんだろうか。 >>880-881
thx
さすがにガチャ詐欺までは無かったか。
名簿登録ミスだけね、良かった。 スレギルドの新人、今日はエマのピース募集しとるな
サークルメッセージの読めないやつはマジ勘弁だわ キャラ増えんから手持ちのキャラの浸食が全部MAXになってしもうた かけらの寄付し合うのって、週の始まりはSRで週末はSSRって何かメリットがあるの?
少なくとも2つのサークルでそんな感じだったんで少し疑問に
寄付しない持ち逃げマンを考慮しないなら全部シェハニで良いんじゃないのって思ったもんで >>887
平日はそもそも寄付リストにSSRがいない ところで前世もレベル70キャップとかだったのかな?
これ撤廃されるんか? >>893
一応、トロフィーミッションではLv75を見据えてるっぽいけどな >>891
100位は12時ちょっと過ぎたら無理だったから
ガチでやってる100名ちょいと適当800人くらいしかいないゲームかもね >>898
昨日寝落ちして、今朝4:54に目が覚めてイベント突入したけど
一番下のランクで1354?くらいだったと思う >>900
サンキュー
日付変わるくらいにインしてやったら1000位ちょうどくらいdata このゲームにもファンアート描いてる人とかいるんだなぁ
探したら橘さんとか祢津実を見れて気持ちいいわ 中野麻紗3万突っ込んだけどでねぇ。サムネでいいからどんなのか確認してぇわ・・・・ マジかよ。ありがとう、ほんとキツかったんだ。
感謝するマジに。 2個目はちょっとだけ腹ボコ要素あり 好きか嫌いかは知らんが >>907
サンクス、1枚目はどうせなら二穴にして欲しかったもんだ… ナタリー立ち絵の目がイッてるからやべー女なのかなと思ってたけどサムネのしおらしい表情見てちょっと引きたくなってきた ベンツ娘ってレベル1でも戦力高いからスクロールしたとき見つからなくて焦った ピックアップでメルセデス引けた
ケレブレス以来超久しぶりのSSRだわ 綾小路時雨のガチャ入りまだなのか
ずっと待ってるんだけど イベント限定SRってクリスマスの時の聖二子の時からずっと追加されてないから復刻タイミングのはやいSSRよりずっとレアな気がする 配布SRってガチャ入りするのだろうか
恒常SSRですら遅々として追加されていないのに
イベント復刻の方がまだ可能性あるような すまん隠しチェイン気が付いたら達成してて条件見逃した
こんな編成でオートしてた
https://i.imgur.com/u47bphu.png 他に攻撃力高くできる衣装あったっけ?
1921 光と闇の隙間
1746 青春満喫
1571 チラ見
1222 ハイレグ無罪
1222 迷子うさぎ
1200 「V」リターン
1091 契約の力
1091 正装出席
982 家事全般
982 緋紅の願い エメール2体目……いや、1体出たらもういいんだ。
1.5%のピックアップの方を引き当ててくれ。 SRだしエメール出るまで回したら先にナタリーとメルセデス両方揃っちゃった もう数か月キャラ手に入らんくてどうでもよくなったわすまんな >>946
最後に寄付してから抜けてくれたあたり義理堅い・・お疲れ様でした
スレギルドも半分は放置か貢献ナシで色々時間の問題か
7/26 ババ盾剣 あらら。スレギルドもそんな感じなんだ
ログイン勢に戻った時、アクティブ多いスレギルドじゃ邪魔かなって思って別ギルド移ったけどそのまんまで良かったかな
>>947
ありがとん ごめんないさい
なんか疲れちゃったのでリーダー譲るね… うへぇ リーダーになっちゃたよ
そろそろ移籍しようと思ってたのに とりあえず仕事しますわ
メンバー募集中
ID:10000276
サークル名:スレギルド
最高グレードの任務宝箱をキープ中です(崖っぷちですが)
コインや欠片を寄付して宝箱をゲットしましょう
幻想玉の寄付はやめておこうね >>950
前ギルマスお疲れさまでした
>>953
移籍するつもりだったのなら他のメンバーに譲渡してしまってもいいのでは?
ギルマスになったら一定期間変更できないとかあったっけ? >>954
移籍することにしますわ
貢献度が一番高かった人に譲渡したので
あとはよしなに まあスレギルド自体10位キープ怪しくなってきたしタイミング的にはこんなもんじゃね アクティブ二人抜けたからさすがに今週で10位からは落ちるかと ボーダー自体が落ちればワンチャン
てか20位とかもう4桁で良いから最悪1人で達成出来るぞ >>963
水泳部で部活終わりに転移
転移者を保護するパイオニアに保護されるも戦闘能力ないので雑用係として働く
パイオニアの施設のプールでよく泳いでいるところを男たちに目を付けられる(エロ前の導入)
シーン1は更衣室に押し入った男に襲われる。懇願して素股でぶっかけ。挿入なし。ガチャのサムネのシーン
シーン2はパイオニアの職員のプールの監視員に人がいないプールでレイプ。体位は駅弁で処女ぶち破れられる。
エロ後にもシーンがありセックスが気持ち良かったせいかプール
で自分から誘うビッチみたいに最後はなる
大雑把ですまん スレギルド11位もあれだが
活躍度21位9225の次が22位6540もかなり末期症状だな
イベント未開催で一気に減ったか 今回の侵食ストーリー、起承転結がしっかりしててし凛が堕ちるまでの過程を綺麗に描写してるからエピソードBまでもがエロく感じたわ 久々に課金したら凛と氷雨引けました
うれしかったです(小並感)
ついでに剣盾盾剣
今日はうろ覚えじゃないよ 凛ほしいな
Hにハマってビッチ化するのはいいけど、Hシーンの最中にも受け入れる描写あるのかな >>981
thx
しかしスレギルドは10位から落ちちゃったけど
宝箱のグレードって下がってる?
下がってないように見えるけど
それとも来週からとか? >>982
先週くらいから落ちてるよ。石が75から50に減ってるじゃろ >>982
ランキング10位以内と11位〜20位のサークルグレードは似てるが違うぞ
グレードマークを見ると10位以内は星の下に線がある
宝箱のグレードは10位以内だと金の宝箱U(石75)で、
11位〜20位だと金の宝箱T(石50)になるな そろそろイベントシナリオかメインシナリオの続きが見たい今日この頃 盆休み泥率ありがてぇ
https://i.imgur.com/sUAmZ4b.jpeg
舞桜
@ゴブリン退治に失敗、ゴブリンに輪姦される
A回復薬と間違えて媚薬飲んじゃってサカって薬瓶でオナニー
夢喰
@ソファで寝てる所を警備員に睡眠姦
A起きてから複数人に無理矢理乳揉みクンニ+手コキ >>988
thx
舞桜、名簿に載ってない気がするが
引いたら出てくるかな?w 日課の盾要員として先日の猫アイドルを初めて出撃させたんだが、
戦闘中一言も喋らないな。
SSRって奥義とスキルで全員喋るよね? てかイベントでSR舞桜の欠片貰えるけど図鑑に記載ないよな?
まえにも同じイベントのSRでやらかしてたような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 0時間 0分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。