FANZAGAMES人気ランキングスレ 3560位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646442427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
2回言ってるからミスタイプじゃないんだよな・・・ 罹患と勘違いしたってやつか
担当は中華か本読まないゆとり世代かな 意味がわかってなくて無理して難しいほうを使うなんて
現代人あるあるやろ テクロスファミリーが負けて悔しい時は列車、大麻、デンズリのどれかに八つ当たり たったこれだけのやり取りで発狂してテクロスに八つ当たりしてるお前の方がヤバいよ d1のロリ巨乳引きたいけど、どうすっかなぁ
srだから軽傷で済みそうだが恒常に石使うのはな サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 石使うのを躊躇する程度のキャラってことね
列車やった方が良さそうだ なるほど
FANZA同人連動キャンペーン特典として配布されるシリアルコードは
それぞれ以下の日程を予定しております。
■商品内容
・クリムゾン全集リアル編
・クリムゾン全集幻想編
■シリアルコード配布日
・キャンペーン開始 〜 2022年2月20日までにご購入いただいた方
└3月2日より配布させていただいております。
・2022年2月21日 〜 3月2日までにご購入いただいた方
└3月7日 より配布させていただく予定です。
・2022年3月3日 〜 3月9日までにご購入いただいた方
└3月14日 より配布させていただく予定です。
今後とも「クリムゾン妖魔大戦」をよろしくお願いいたします。 プリコネ二期にまだエリコ出てこないんですかね?
OPとKSKNの回想にしか登場してないけど 原作やってればわかるけどエリコはストーキングメインで
関わらせると面倒だしあんまりでてこないんだ
所属ギルドもメタ 開始2日でれじぇに抜かれるとか今回もダメそうね(´・ω・`) >>15
外部にシナリオを任せてもいいけどさ
チェックをしてないの?それともチェックして失態なの?
どちらにしろチェックを怠った責任者が悪いということなんだよな
シナリオの責任者は誰だ?という話 プリコネの二期はシズルも出てないから一緒に出てくるんじゃね 【宣伝】
DMMゲーム『シュガーコンフリクト』にて、
新実装スイーツ「クランセカーケ」のシナリオ・台本制作(妄想イベントシーン除く)を担当させていただきました!
ちょっとぶっきらぼうですが、すごく良い子です!
#シュガコン 罹患て書いてから書き直すってワザと以外考えられないだろ
いつまで宣伝してんだズリ信 >>52
三行で要約してみて
おもしろそうだったらやる クリムゾンメインシナリオ読了
ふぅ…こんな続きが気になるシナリオ近頃お目にかかってねえな、こいつは本物だ >>57
そんなことできるなら俺は列車のシナリオ描き直してやってるわ この嘘だらけの世界(ランスレ)で語られる数少ない真実
・あやらぶのシナリオは良い
・レモンちゃんかわいー
あと一つは? >>61
じゃいいですぅ
>>62
まったく伝わらない
無能な奴が喜ぶゲームはたぶん俺には合わないわ >>37
それのせいでみんなサ終待ちが増えたからやる運営減ったんじゃねーの? >>63
ふるーつかわいー
エンクリかわいー
あやらぶっかわいー
でいいよ >>70
素晴らしい ランスレはかわいーで満たされた ひでおスレは今は「ワンオペライタークソ」「大槍のやる気がない」って事で結論づけられてきたな >>72
それより季節限定ガチャキャラを出してよ。入手できないの? 限定キャラ復刻は新シリーズにご期待くださいって事だろ >>73
運営がかわいそう。600日近く頑張ったのに >>73
あんな文句タラタラの信者が受け入れられる村ゲーは存在しないからひでお信はここで脱落だろうな ひでおは970日だった。600日はユニティアとガルシンだった 真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜 2016/11/21〜2022/3/10 約1935日
大往生。お疲れ様 サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
これ否定する奴は社員だろ >>84
もしそれが確約されるなら今やってるゲームの大半辞めるわ アイギスってもしかしてロシア帝国イベントやってる? 前スレ見てるとミストレの集金勘違いしてるの多そう
今日販売開始したのはPTSだけで復刻は明日昼から === 書き込み数 ===
2022/03/05(土) 15:00 45
2022/03/05(土) 16:00 52 恋姫はいいゲームだった最後にエロ全開放してくれるポカポカゲー
一方スマイルマイスター(笑) ブレガとかかなり配布して終わったけど次の流星はそんなの気にせずバグでぼこぼこにしたしな
ユーザーにサービスして何も意味がないから最後に配布する所もないんじゃね 仮に970日を一人で運営つづけたとするなら
英雄運営は間違いなく重くてメンテしまくるインフィニブレインより優秀な運営
ファンザ運営の中では運営力上位だと思うね せっかく作ったものを見せずに終わらせるとか馬鹿じゃん?
全部見せてやれよ 逆張り厳しいな
俺だってタダでエロ乞食出来るならしたいし否定なんかできん >>102
双子サ終宣告翌日以下は全部サ終して寝室開放すればいいのに いや普通に終わり間際なんだし全部開放したらいいよね
言い訳すんな どうせ終わるんだから問題ないじゃん?
お前は社員なの? ランスレ民がみたいって言ってるんだから運営は黙って見せてあげる
普通にwinwinの関係じゃん 寝室乞食いないからテクロスゲーが強いんだろうな
で唯一やったうんちあは糞みたいな亡霊を残しまくったから滅んで当然w >>122
当たり前だろ?乞食行為するんだから言い訳してるんだよこっちは サービス終了するなら別にいいんじゃないかと思わないでもないけど
仮にジェミニが解放してくれたところで見に行きはしないな多分 入手している女の子のシナリオの即解放くらいはどうよ? 終わった後でもREとか中華転生とか選択肢あるからバラ撒くと影響あるんだよな KMSとか関係無いぞ
査収するゲームは寝室を全て開放するだけでいい
普通にwinwinなんだよなぁ どうしてそこまで必死になるのだろうか
マジで社員なのか? 恋天一はドラゴンうんたら出すからそれに向けてユーザーの機嫌取ったんだろ
どれも次がある作品ばかりが解放している >>143
ちょっと待ってつまりひでおはこのままだと・・・ 理由なんてなんでもいいから全部解放しろ
どうせ終わるんだから うんち再興を叫ぶ声はこの先もこびり付き続ける
恨みは深い でもうんちはエロが良かったしな
ルチアとか最高じゃん 公式やツイッターで呼びかけてこいよ
絶対賛同者で溢れるからwinwinだってww マベのやつ終わる時CGデータ送ってくれたけど次なかった >>153
俺はお前らランスレ民にしか興味が無いんだよ ゲームやらなくて済むし早くサ終後エロ解放を義務付けろ なんで日が暮れてから洗濯するんだよw
黄砂もきついし明日にしとけ 「まいてつ」ってゲーム92%OFFであるけど面白い?
評価悪くはなさそうだけど うんちもギアスの皆さんの時4人くらいいたじゃん
今も4人くらいはファンいるよ 恋姫エロ開放されてるのか見に行ってみるかと探してたら恋する図書館まだあったん
かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!! アリア30位
流星34位
村ゲーは20位以下で終わってる部類だからどうしようもねえな >>161
無印は面白いけど人によっては退屈に感じるかも
ラストランはちょっと落ちるかなオレは途中で飽きた
あとロリコン向け なあもしかしてコントンちゃんピックアップって来ないのか?
こっから引くしかないのか? 恒常の復刻PUはあんまりやらないんじゃない?知らんけど アリアはキャラガチャがないのにどうやって稼ぐ予定だったんだよw >>158
なんか世界のどっかでサ終したネトゲは文化保存するべきみたいな団体か博物館があった気がする まいてつ最後のR18コンテンツがコラボらしいけど列車に情報来た? アリアも流星も過去作と同じようにして全部抜けるからわざわざ待つ必要ないと思うが まいてつキャラが列車絵に汚染されるのは耐えられそうにない
どっかとコラボするらしいが列車じゃないことを祈る 理論上同じようにして取れるでしょ
サーバーにはファイルがあるんだから コラボタイトルは
ミストレlast run!!〜モンギスへの架け橋〜
でよろしく >>190
テキストと音声とCG合わせられなきゃ意味ないよ >>192
それくらい自分でなんとか出来るでしょ… >>175
真面目に言うとPvPゲーは人がいっぱいいるなら対戦で金を膨大に落とす層がいる
キンスレの中華連中がまんまそれで、始動から1年くらいはキンスレはセルランも強かった
ただ、悲しいけどここ過疎地の村なのよね というか村がサ終ゲーの寝室動画を販売か配布すればよくね? だから何度もサ終ゲーは寝室解放しろって言ってんだろ >>197
今日が空き巣したのに二日目のギスに負けて2位でも? まずやってるゲームが終わらないように考えるべきでは?ボブはいぶかしんだ まいてつのキャラがミストレの世界で戦い続けるとか実質バッドエンドだな そうやって否定ばかりしてるから意味不明なオリジナルゲームが出てきたりコネクローンが増えたりすんだわ >>206
エロくっついてるからゲームはプリコネなりグラブルとか有名どころのコピーでいいやで、
ガワだけ変えて似たようなの大量生産したのは今の村の惨状の一助にはなってると思うの ものべのコラボの実績があるからあやらぶはありうるな >>210
かといってゲームシステムオリジナリティだしたエスカとかがあのざまなのを考えると AIとクリムゾンと流星は面白そうだったけど中身プリコネでやめちまったよ
エンクリだけ続いてる
こうやってみると全部プリコネだな おまえは今までに看取ったゲームの数を覚えているのか?
と思ったけどまだ3つだったわ 結局魅力的なオリジナル要素作れない、考えられないからコピーに走るわけで
それでなんで考えないでゲーム作るかというとエロがあるからって言い訳できるからで
あれ? これ出口というか救いがなくね? オリジナリティあふれるエスカとひでおは死んだ
なぜだ!? 天頂で売ったのに双子とかでは売らないのは労力に対して売れてないからなんだろうな てかそんなに長く続かんわ
年数重ねる毎に複雑化して面倒になる
新しいゲームを転々とした方が楽しい 今の村でほぼ完全コピーじゃないのってエスカ大麻くらいじゃないの
いや大麻もちょっと怪しいけど 今これ忘れてるランカスいるね
開発費浮かせるために買ってるから完全オリジナル出したいなら体力ある所と繋がらないと無理
DMM GAMESでは「ソースコードOEM」という展開もしており,スマホやコンシューマを主力にしているゲームメーカーから,ゲームのソースコードを預かり,それをDMMの手でPCブラウザゲームにしていくという手法を展開している。
なかには,本家の売り上げを上回るものも出てくるなど成果をあげているという。今後はさらにソースコードOEMに注力していくとのことだ あやらぶを産み出したFANZA村は進化してるんだよなあ もっとあやらぶみたいに進化したゲームを出し続けるべきだよ >>222
村の真理である
結局一般受けするお船2号を作れなかった結果がサイゲ植民地化だからなあ おいじゃんゆWikiの親密度選択肢埋まってないじゃん
さっさと埋めてこい エスカってあのザマとか死んだとか言われるほどかな
何だかんだで頑張ってる方じゃないの 無能の知恵とかサボりと変わらんから
考えてる暇があるならパクれという世界 ロリコンのおっさんが「逃げるな」とか言ってるの怖い ミナシゴから人が消えたゆアニバの賑わいなんだったゆ 中国さまみたいに昇華させないから村はダメなんだよなあ そういやクリムゾン来てからスレからじゃんゆ消えたな
目が覚めたか >>235
頑張ってるほうだとは思う
エロゲ自社開発組のエロゲは大麻が突然変異なくらいで全体的に低くてもかなり長続きしてるし、
エスカは地味に自社組優秀なほうだよ 村サイドバナーですべてのちょーこー戦士にさようならって出てたけど
ネタでもサ終っぽく見えるようなことはすべきじゃないとおもゆ エロゲ自社開発組って
デンズリ、大麻、エスカ、女幹部、ミドガ、蟲、VBOか
この中じゃエスカ優秀だな あれ、なんか今FANZAのランキング画面確認したらなんだこれ
マリエデ、もしかしてサービス終了決まったのか?いままでありがとうとか書かれてる…… グレンツェはライターとかが口出してるだけで開発は全部FYでしょ
Waffleはなーんもしてない 村の規模でオリジナルなんて逆効果だよ
都会は村とは比べ物にならんぐらいの数が生まれては即死してるんだから >>248
大麻デンズリ以外ゴミじゃねーかゆ
てゆーか開発外注のデンズリと悪入ゆならネクストン系もでは 何年か前の中華って村ゲーコピペしまくってた時期あったけどあれなんだったんだろう
ギスクローン作って即死からのアークナイツはともかく未だに船のコピー作ってるから身近なモデルなだけかもしれんけど >>224
双子サ終前から完結してCGシナリオ集売ってくれればいいやみたいな信者多かったからな
この調子だとそれがなさそうだからサ終宣告での香典売れた説もある >>259
でもどいつも何故か生きて長生きしてるんだから不思議なもんだ
村長のバックマージンってそんなきついんかね マカロンちゃんではここのあいどゆにはなれないゆ
ゆーゆっゆっゆ おめーらが叩こうとクソエロ王爺とハンコのれじぇクリが今日の表彰台とゆーね >>274
れじぇ信、空き巣でガチャ更新かまして二日目のギスにかえりうちにあった気分はどう? 大丈夫? 神姫の主人公って人格が一定してなくて怖い
基本はスケベなクズでいいのか ギスがれじぇにビビッてクソ集金かまして来ただけだろ >>280
あやらぶのコラボでも弾かれたからな
陰陽師くんはそこそこ見せ場があったというのに あやかしいい加減スキップ導入してくれ
もう時間取られすぎてきついわ 無償石200連クリムゾンしたらモチベなくなったわ
やめてええか? >>278
というか空き巣して2日目の相手にも返り討ちにあうのがテクロスお家芸なので……この一か月でも
あやかしは2/27 空き巣で限定ガチャだして二日目のマジカミに返り討ちにされて討ち死に
D1は2/16 空き巣で限定ガチャだして二日目の大麻に返り討ちにされて討ち死に
れじぇくろは今日、空き巣で恒常ガチャだして2日目のアイギスに返り討ちにされて討ち死に
長女は空き巣に幻獣祭限定幻獣でまさかの表彰台落ちと討ち死に
じゃんゆ以外てんでダメぞ キャラ可愛いから眺めてるだけでも楽しいんだよねあやかし サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ >>287
外野がそれ言って過疎ったケース何個あると思ってんだ
無責任なこと言うのはやめろ あと9日後にはここもモンギス一色になってるよ
数年に一度レベルの約束された覇権に乗り遅れるなよな そもそも瞬発型のマジカミ、ギス、大麻と比べるほうがおかしい
テクロスは持続型でコンスタントにランキング高いのが強みだぞ >>296
そんなん言われて辞めるなら遅かれ早かれどうせ辞めるだろ >>290
半年1位取れなかったじゃんゆがなんだって? 列車クリムゾンブレイクの子が復刻されてるからよろ
周回の最適解によく上がる限定の子だから引いとけ >>298
なお先月の集計
https://i.gyazo.com/bbf6f8c5a85b16e86a376f9586fffd2b.png
神姫ですら列車に負け、あやかしれじぇくろはギス大麻花に大差を付けられて負けて7位8位でフィニッシュですが >>299
お前うるさい上にムカつくね
黙っててくれるか >>303
じゃんゆはやっぱり列車以降の次世代組準最強だゆ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>298
瞬発組の初日ならともかく二日目に負けるくらいテクって弱いの? 列車の3連続復刻ガチャはハニバの面子みてからでも遅くない じゃんゆが軽くみられるのはランスレで三下お下品ムーブしてるせいだと思うの
もっと汚れ役の芸人みたいなことやめたらちゃんと評価される 最近のタイトルは1周年なのに数年サービス続けてきたのかと疑いたくなるくらい摩耗してる
2年経つか経たないかのとこまで続けば優秀って感じ >>316
公式が「なにゆってんだおめー」とか「ぷーぃ、しらないゆ♪」とかやってるから自業自得では? じゃんゆはこのスレでお下品に改良されたから日の目を浴びたんだが? どうせ戦力更新される
復刻でどうしても欲しいキャラがいないのであれば無理して回す必要ない でも列車とかアプリクソ雑魚じゃん
合算したら一桁も怪しいよね >>323
ランスレの印象よりはスコアとか結果見たら全然弱いよ
強く見えるのは信者がごり押ししてるからってだけ >>324
不具合が出てもクソバランスでもアーリーアクセスだから問題じゃない
つまりクソゲーということはあり得ない あいミスもアーリーからの正式サービスじゃん
モンギスも途中で名称変わるだけで普通にサービス開始とかわらんよ アーリーアクセスでの課金は正式リリースで無かったことになるんだろ?
ひとまず同人だけやるわ >>301
開催告知しただけで開始は明日
7月のがやっと復刻か ひでおのベータと同じだろ
本当にただのテストならわざわざカウントダウン画像作らんよ >>325
わりとアプリもテク系は弱いからギスやマジカミ、大麻あたりと余計差が開くぞ
ついでに言うと一般でブービー取ったD1筆頭に一般も実は弱いからそこ含むとさらに下がる
今日なんか一般見たら、虚無期間の花が10位でれじぇくろが7位とか大差ない状況よ、実は アプリクソ雑魚の列車を引き合いに出すからアプリがーって体裁保てるけど裾野広げれば広げるほど弱いのがテクだぞ まあアーリーとか言い出すあたりもんむす運営がろくな所じゃないってのがわかっていいじゃないか 大麻は500円お得石セット毎日売ってゆから平均も強かったはずなんだけど
重すぎて客離れてゆから終わりゆね でもじゃんゆは神姫お姉ちゃんにさんざん迷惑かけたよな?
ちゃんとじゃんゆは出来が悪くても妹のれじぇくろの面倒見るんだよな? 新作不具合
↓
不具合出さないようにテストやれよ
↓
アーリー、ベータやります
↓
ろくなもんじゃない(キリッ) ただでさえギジュチュのないはせ製やくるくる列車を見た後だと全く信用できない 飯屋は謎の運営開発だったからな
はせ率いるチームくまさんのモンギスは覇権が約束されてる 飯屋は仮にアーリーがあっても駄目だったろ
駄目なもんは駄目なんだ クリムゾン開発をスカウトした方がいい
低コス(推定)でそれなりにまとめられる アイギス開発とチーくまの合作よりろくな運営が村にいるのか?
いねぇよなぁ!? >>344
そらあやかしは先月末、月末更新から逃げて空き巣してマジカミの二日目の返り討ち
今日はれじぇくろが空き巣ガチャ更新して二日目のマジカミに返り討ち
挙句瞬発力特化のD1も先月大麻の二日目の返り討ち
全員そろってハリボテとバレた以上、マウント取られるのも仕方ないのでは? 引き継ぎ一切なしのβテストじゃあかんかったんか?ん? 全く金が入ってこない状態で長期間鯖開けたら赤字垂れ流しになるだろ
アーリーアクセスで課金してもらいながらアプデしていったほうが運営的に助かるんだよ それじゃまるで既に無能晒してるみたいじゃんはせ様が は?アーリーで金取んのかよ
同人といいロクでもねぇな 意外と列車に嫌ならやめろって言っても文句言うやつはいないんだよな
賛同するやつはいてもw >>353
あやかしもD1もサービス開始から2年経つゲームだぞ、そういうときもあるだろ
れじぇくろは知らん、テク信の俺でも切り捨てたクソゲーはどうでもいい 嫌ならやめろを止める奴って業以外居ないだろ
止めたらええやんでおわり れじぇくろ、地味にハフバもまだだからなあ
なのにガチャ更新してあっさり跳ね返されたのは >>353
持続型だからーって言い訳しようにも列車が目の上のたんこぶでどうにもならないという
あ、だからテクって列車を目の敵にしてんの? >>341
内部のテストでバグ洗い出して、バグ無しの新作だせばいいんだよ?
アイギスのガワ変えただけのモン蒸すなら、他の新作より簡単なはずなんだけどなあ アーリーアクセスはテストじゃないからな
普通のサービス開始と基本変わらんよ
アプデで徐々に想定していた状態に近づけていくものだからデータは消えないしそのままだ れじぇくろは新キャラのデザインがことごとくセンスないのがね…
売る気ないと言われても仕方ないレベル れじぇくろ100万人突破記念って言われてもそれリセット含めた数だろってくらい実感全くないし でもランスレ民あやらぶっを実際プレイしてる話はしてるけど列車のプレイ話してなくない? >>347
ギスは詐欺(ギスの去年最高は都会32位)
大麻都会ない(都会ないとはいえ、周年英傑の都会32位とったギスと互角に殴り合う)
やっぱテクよ(without込みでここ2年以上都会二桁なし)
ごめん、ツッコミ待ちだよね?ツッコんでいいよね? >>371
アーリーアクセス版と製品版は別作品だろ?
割引券ぐらいは付いたりするが >>375
誰かが列車の話をし始めるとレッシンがワラワラ湧いてくるぞ 村ゲー配信者だれもれじぇくろなんてやらなくなったね
”偽物”って気付いたら糞ゲーなんてやってられんかw つかあのぺたぺた画像貼りまくってるキチガイ、腐肉漁りもやってるんじゃ?ってブレガとかいろんなスレで感じられてマジでうざい 帝国ギスには皆敵わんかられじぇくろはW1位みたいなもんだろタイミング悪かったな
胸でかババアの方が人気出るんだわロリ要らねえ 動画投稿キャンペーンやった結果再生数2000くらいのゴミが広がったれじぇくろのどこを信じろと 列車はもう何の記念にかこつけて有償限定やるかを見届けるだけだし・・・ でも未完成のクソゲーやらされたら本サービス前に離れるよね テク粘沸いてるね
都会で200位いけるのギスとれじぇくろだけなのにまだ負けを認められないのか >>382
実際だらだら続けてるけどつまらんしね
まず一番のネックが寝室の読み込みが長い
これはシコる上で致命傷と気付けてないテクロスはほんと無能 >>368
アリアも老害爺強い時期にサ開して負けてたからしょうがないゆ お前らのせいでれじぇ太郎がめっちゃ他人の女寝取ってくる奴みたいな印象なんだけど つーかブツブツ列車に擦り付けようとしてるがお前それでいいのか?
いろんな部分で列車以外にも惨敗してるんだが
とりあえず月間でイキるために列車さえ潰れればプライド保てるって精神? レッシンはガチすぎてダメ
1人延々と同じことだけを言い続けてるから周りが引いちゃうやつ >>398
寝取り男の印象を持たれても俺は気にしない。 れじぇなんとかのツイフォロワー数はどう?
調べんのめんどくせえし正直そこまで興味ないけどどうせ低いんだろな テクゲーって都会でも大したことないしギスや対魔のことをどうこう言える立場じゃないわ つまりKMSはテクよりもっとどうこう言えなくない? れじぇくろは悪いとは思わないがSRPGが糞だからこの辺りが限界でしょ そもそも村の動画配信なんか見ないから2000でも十分高いんだけどね
まあここで言っても仕方ないか >>380
遊ぶの止めたってのが基本的にネタでしょ
これだけ時間経ってるのにフレンド全く脱落してないもの >>395
200位までハードル下げてるけどまだサービス開始から半年もたたないのに限定出してギリギリ200位いくか行かないかなんだが あやらぶだと信者いるから擁護湧くけどれじぇくろは信者少ないからな…
殴られてていいよ まあギスは海外勢も足してるから相当下駄履いてるのは間違いない 列車wiki現在、379人が閲覧中です
れじぇwiki現在、285人が閲覧中です ←ガチャ更新2日目 れじぇくろ!公式🌕@legeclo英雄と共に英雄になる旅へ!
王道ファンタジーSRPG『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』公式アカウントです⚜
ハッシュタグ #れじぇくろ でのツイートお待ちしております!
※Twitter上での個別対応はいたしかねますのでご了承ください。
legend-clover.net
2021年6月からTwitterを利用しています
0 フォロー中6.7万 フォロワー
じゃんゆ運営フォローしない妹のクズがこの野郎ゆ… あやらぶのは信者ってより工作員だろな
金で雇われたエアプだろ 今さらギスブル退魔をやる気にはならないし比較的新しめのは列車くらい
天啓はジャンル的に無理っぽいがモン娘はかなり人が集まりそうだな 都会無いとこは争いのスタートラインにも立ててねーわ というかれじぇくろリリースと同時に実はその横で神姫が
2021/12 2,398万G 715.3
2021/11 1,750万G 749.5
とかいう列車位以下まで落ち込むシーソーゲーム見てると邪推してしまうわ >>424
テクロスなのにちゃんと@legecloになってる・・・ 神姫ははやくアリサ村人すべき
どうせ死蔵してるんだろ、そう言うシーン なんか出る数字全部でれじぇくろ、つかテクが弱いんだが
なんかテクがすごい!って数字ねえの?
つべの同時接続とニコ生のF5で増える人数をわざと混同した煽り以外みねーぞ そられじぇくろって生放送の人数みたらエンクリ以下だもの ギスブルにすらついていけないカスがいくら集まってもねえ・・・ >>435
そんなのどっちでもいいんだよ
違いわかるやついねーから言ったもん勝ち >>425
中身言わないけど画像だけ丁寧に集めて寝室まで貼ったり正直そうとしか見えない れじぇくろの生ってわしゃがなしかなくね他あったか
あれすごい再生回数ぞ ブルは年齢考えたら頑張ってる方
れじぇくろはオワコン 結局、瞬発力ない、持続力もない
なにもないのがあやかしとかD1、れじぇくろで遊ぶ価値ないよね >>430
列車以下ってことないだろ
今月ずっとーだろ? >>447
そのご自慢のわしゃながですら列車に大敗してるからハリボテ言われるんだろ 未だにディアおじ頼りではづかしくならんのかんねテクは 遊ぶ価値ないかはおまえが決めるもんだろ
おまえが楽しけりゃやりゃいい >>428
都会出てない時点で運営としての力が無いことを認めてるようなもんだよな わしゃがなはKMSの天啓も利用してたよなこれでどっちが上かはっきりするだろ 【Vket】バ美肉おじさん's feat.徳井V青空【ミストトレインガールズ】
532,428 回視聴2020/12/28
【わしゃがなTV】「れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜」公式番組【出張版】
361,089 回視聴2021/10/31 にライブ配信
わしゃなが案件だとれじぇくろのほうが後出しなのにかなり再生数負けてるあたりで察しろ まあSRPGが受けないのはテクロスも分かってるから手抜きして次作ってるんでしょ
モンギス天啓で暇つぶして次に備えとけ >>461
リリースからアニバまでのレッシャはまじで最強だったからなあ >>461
YouTubeは普通古い方が再生数多くなるよ
公開期間が長くなるからね どのジャンゆのエンタメにも言えゆことやが
中身のない作品がPV視聴数を誇ゆ レッシャのアニバあたりまでの勢いはれじぇくろじゃ勝負にならんぐらい強かったよ
今はエンクリにも負けるぐらい弱くなったけど シゴ運営のニコ生工作一切無しの姿勢は凄いけど酷いと思った ここで2年前の年末に死に体のD1連呼して実際同時期に復活したから味占めたんだろ
テクゲーの宣伝とかそれまで無かったし
列車で住民爆増した後去年の2月だかにあったコピペ連投荒らし以降
ここも過疎ってあやかしは効果いまいちみたいだが宣伝多いテクゲーは危ない シゴは平井さんに笑ってもらえなかったから先行き暗いよ >>474
古いのはどこかで動画の宣伝しないと伸びないぞ >>482
代わりに岡田がにこにこだったからセーフ >>481
場所弁えろ
そんなに心配なら、昨晩のIAEA事務総長のプレスは当然チェックしたんだろうな? オワギのハフバ失敗で怯えてるのかレッシン
列車もレイド失敗宝珠連合MISPOと面白かったもんなあ
ご安心ください >>483
んなことないよ
俺がみたの一年近く前だけど半分も再生されてなかったよ 最近あやかしが開始ランキングも記載して石配った時とここで開始ランキングage出たのが同時期
アニバの時の表彰台にご注目
うむ スレタイにおまんこ入れないから荒れるんだよバカだなぁ テク粘は二言目には工作工作って自分の好きなゲームが工作してるからテクロスもやってるって思考なんだろうな >>500
これは文字通り金払って再生数買ってるやつだぞ >>480
D1で味をしめたんだろうなあって感じはある、しかし柳の下の二匹目のドジョウはいないんだよな 武器は持ち込めるのに食料は持ち込めない理由が分からん
どこも支援する気ないだけか? この熱意を天啓かもん娘でちゃんと発揮するならいいけどもう騙されてやれる奴が少なくなってるからな列車様のおかげで >>500
おかんがこの動画ばっかり広告で流れてきてマジギレしてた >>493
それはその動画をどこかで宣伝してるんだろ
そうじゃなきゃ1ヶ月もすればほぼ伸びなくなる つか強い!覇権!いう割に全然数字とかランキングでぱっとしないで、
具体的な数字出されたら毎回テクゲーって話題逸らしするから露骨だな 列車も周囲の更新に左右されず高いから工作くさいなあとは思うが、
同じ傾向で持続力(笑)型で列車以下のテクって工作込みで列車以下と思う レッシンがオトギ遊んでないように普通は作品ごとに信者やアンチってつくんだけど
テク粘はテクロスそのものを恨んでるからわかりやすい れじぇくろマスター周回が無駄に時間掛かるくせに何も得られず終わってちゅらい
本当に列車くらい虚無いんだけど天さんこのままでええんか? >>480
D1には乞食な電池君がいないから復活出来た
他所がD1運営を見習っても信者まで再現出来ないから夢物語である じゃあ列車が大人気でみんなが見に来たということにしておこうか… スキップされがちな広告動画の最初にサビのぱきゅるぴを持ってきたのは評価できる PV3000ぽっちのアイコラボでも2日連続1位取れるとゆーね
こういうのが「本物」なんだよなあ >>512
結局話題戻すがこれよね
アプリが列車より上ーいうなら神姫すらギスマジカミ大麻に惨敗だし、
一般まで入れるならもっと低くなる
290 自分返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 17:48:05.35 0
>>278
というか空き巣して2日目の相手にも返り討ちにあうのがテクロスお家芸なので……この一か月でも
あやかしは2/27 空き巣で限定ガチャだして二日目のマジカミに返り討ちにされて討ち死に
D1は2/16 空き巣で限定ガチャだして二日目の大麻に返り討ちにされて討ち死に
れじぇくろは今日、空き巣で恒常ガチャだして2日目のアイギスに返り討ちにされて討ち死に
じゃんゆ以外てんでダメぞ ここ以外でFANZA総合建っても相変わらず列車エンクリ時々れじぇ
その時動画宣伝する奴湧くんじゃないの >>523
名前分かんないけどてっぺんに一人でいる子には麻痺きいたよ
その次にもう一戦あったけどそれはしょぼかった 村のランキング限定、アプリも一般も目もくれず村で最強だから覇権なのじゃ!ってエロブルがイキってたのに
列車で唯一のよりどころの村すら陥落したから列車のアプリがーって列車を叩いてるだけだろ
アプリや一般、都会まで見たら列車以外にもエロブルどころかテク全体でもそれ以上はいる
なのに列車に執着するのは列車さえ潰せれば村の覇権で返り咲けると妄信してるからとしか よう
はま寿司のトロ祭りで豪遊してきたわ
腹が苦しい よしわかった、じゃあテクの強みって何?
エロとか主観に伴わず、他はもっと強いじゃんって突っ込み入らない強みが出たらこの話題終了しよ? >>532
こんな長文を一生懸命打つ人生がかわいそう >>534
君の財布の諭吉さんをマキちゃんとエッチさせる時間ってことだ >>461
同じわしゃながなのに、後出しのれじぇくろよりミストレのほうがずっと再生されてるという マキちゃんの私服エロ微妙だったからアリア救うのはまた今度にします >>540
そりゃ分盲が書いた文章は4行でも長文に感じるわw 3日連続W1位確定の五車対魔より売れてるところなんてないだろ ぶっちゃけ工作運営のテクとKMSが殴り合ってるだけだろ
それで現状KMSの列車が勝ってて、実情はガチャ更新から見るにテクってマジカミとかエンクリレベル 同じタイプなのに相手は工作なんだってまんま跳ね返ってるよね、テクに エンクリの流れるままに落ちたり上がったりするランキング見てるとこれが普通だよなあと思う >>553
PCブラウザだけ見て勝ってることにするのやめてもらっていいすか テクとKMSじゃ会社の規模が全然違うし
KMSが劣等感丸出してテクに粘着するのはまあ仕方ないよ >>559
もうすぐで1ヶ月圏外記念達成するけど大丈夫なの >>562
社員数は似たようなもんなのに売り上げも社員の給料もテクが圧倒的だもんな… あやらぶだけやる気ないのはなんでなん?
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー』 2021年10月リリース
かわいく魅力的な"レジェンド"とともに、とある青年が真の英雄となる壮大な王道ファンタジーSRPGです。
リリースからわずか4ヶ月で、100万人を超えるユーザーの皆様に遊んでいただくなど、圧倒的支持を得ています。
ハイクオリティな美麗イラスト。
装備・エンチャント・スキルなど、組み合わせが無限大な、自由度の高い育成システム。
刻々と戦況が変わるなかで、一手一手が勝敗を左右するような戦略性のあるゲームシステム。
これらの魅力を味わいながら「英雄とともに、英雄になる旅」をどうぞお楽しみ下さい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『あやかしランブル!』 2019年10月リリース
いざ、あやかしの世界へ!
あやかしランブル!は和風ファンタジーの世界で、とってもかわいいあやかしたちが活躍するハチャメチャ和風迎撃型RPGです。
リリースから3年目を迎える今なお、新しいユーザーさんも増え続けており、すでにプレイしているユーザーさんからは根強く愛されています。
爽快感のあるバトルと読み応えのあるストーリー、なによりあやらぶの世界を彩るあやかし美少女達は、本作の大きな魅力となっています。
あやかしたちと紡ぐ、絆の旅路をぜひご体験ください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『神姫PROJECT』 2016年3月リリース
愛され続けて6周年!
テクロス初のオリジナルタイトルとしてリリースした「神姫PROJECT」は、美麗イラストと爽快なBGMで彩られる本格ターン性RPGです。
登録者数は600万を突破し、日本のみならずアメリカや台湾でも愛されるタイトルに成長しました。
登場キャラクターは1500人以上!個性豊かな美少女たちを組み合わせて戦う戦略性無限大なバトルをお楽しみいただけます。
笑いあり涙ありの様々なシナリオは6年たってもお客様から強い支持をいただいております。
これまでもこれからも、神化し続ける神姫PROJECTの世界へ飛び込もう! 数字出さずマウント取るのがテク流なのか?
なんでこっちが上とか印象だけで言うの? テクは京都なのに東京のKMSより圧倒的に給料高いもんな…
KMS社員は奴隷なん? >>568
出した結果がここまでだろ、いい加減分かってやれ もうランキングの話とかどうでもいいじゃん
今日のご飯の話がいい じゃあはせと藤田どっちのゲームやりたいかって話よな
聞くまでも無いわ 数字だとこれだがこれは嘘なのか?
290 自分返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 17:48:05.35 0
>>278
じゃんゆ以外てんでダメぞ >>572
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、 、、 。
´ !´ il:::|i ,,、___ ,,, i:::;lノハノ ‐┼. __Ζ__ __ |_ r─┐ ─┐
. ヾl `ー| | | | |-' |/V/ \ └j (_ | |__,| ツ _ノ
.二/⌒ ソ二二| | | | |_>KY /Y
{゙ ノソ`v. ]>| | | | |<[ 、| Y. / |
|ー | F ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|ハ.| |
| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . |_ri ―y゙i
K___| ̄ k ______j r゙⌒ヽ/h.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>577
なんでブラウザしか語らないの?
あー語れないのかw >>567
宣伝もろくにしてないし、生放送とかもしないし低コスト貫いてるんだろ つか直接対決では二日目にすら勝てない、持続性では列車に勝てない
アプリ込みならギスマジカミ大麻に完敗、一般込みなら花や列車にも完敗、これがテクのポジションだろ
なんか間違えたか? テク粘しつけえな
ランスレで村ラン以外の数字出して何がしたんだ? まあランスレ前から居る奴なら分かるだろうけど
どこぞの求人サイトとかだとテクの売上75億って3年分まとめてだぞ >>582
ブラウザでもマジカミ、大麻、アイギスには完敗だったんだぞ……
喧嘩売るには頭悪いわ、今日ですられじぇくろ、ギスにアプリもブラウザも負けてたじゃん
相手を列車と勘違いしてその煽りは逆にダメだぞ……? >>593
これな
結局総合で勝てないから強いとこ出してここより下って言ってるだけ >>591
地方ならまだしも東京で暮らしていけねえだろ >>593
総合力www
バキのかませ犬ですか?ww >>595
年収表記だから月手取り15万くらいかな… 総合1位 テク
ブラウザ部門 列車(総合は底辺)
こういうことか まあ絵書いて金貰える人ってだけで上位な世界だからな・・ 月間神姫に勝ってるのカサカサ列車くらいなのに総合だけって(笑) >>602
残業代出ないし、休みはリモートで呼び出されてこれだぞ はせのAレが一番まともだからKMSが悪い
モン娘は知らん それぞれ違うゲームの強更新持ち出して、テクはこいつらに負けてる!とか言ってる時点でね… >>598
都内だからって地価高いとは限らんのでは
鉄道通勤もできるし内幸町とか聞いたことないし >>609
社会にでた方がいいよ
もしお前が学生ならもうちょっと勉強しないと大変だぞ 総合力って何?
村ブラ+都会なら神姫ですら列車以下になってたし、
村ブラ+都会ならギス圧勝だし、
村ブラ+アプリならギスや大麻、マジカミに大敗だし、
瞬発力でも都会込みならギスが圧勝、村込みならギスと大麻の竜虎激突
村ブラウザ+アプリ+都会込みでもマジカミが上位にいる
総合力の定義をくれよ 総合力ってどっかで使ってたな、都会のほうだけど
どこだったかな・・・ >>615
素人を天啓で使うんかな
こりゃ始まる前からダメだw 千代田区の平均年収は814万円です。 東京都の66市町村の中で1位となり、全国の平均年収からは311万円上回る結果になりました。 >>611
ちゃんうんやで、今日更新の『翌日』にすらテクの更新が負けてるから雑魚と言われてるやで イラストレーターこんなに買い叩かれてるのな
skebとかだと結構な値段するのに >>612
内幸町知らんってかっぺかよ
新橋と皇居の間くらいのオフィス街
ぐるなびの本社あったかな レッシンのリクルート棒の使い方面白いから好きだよ
家から出たことねーの?ってレベルだから ランキングは実写>アプリだろうな
大事な方を上に配置するし まあ、初日ぶつけて負けたー!ならいいけど二日目にぶつけてどれもテク、返り討ちにあってるからなあ >>615
シナリオライターじゃなくてディレクターなんだな…
こりゃダメだ 神姫つよい
太客の質と量は他と比べものにならんだろ
一方でその客の維持が課題だからな
寝室は最新に合わせればいいとして、ガワや過去のコンテンツは古臭いから
後継がこのままいないならポジティブな意味でReすべきところ >>626
かっぺに新橋だの皇居だの言っても伝わらないよ 未経験歓迎って言うけど実際に未経験の素人で入って教育するほどの体力があるのか 総合力なら1位とか
負けてる奴が言い訳する典型で草生えますよ 元テクロスの社内絵師の1人KMS行ったんじゃなかったっけ fanzaの精鋭ぶつけてようやくテクロスに勝てるのか、ってことになるが もうテクロスの話はいいよ(´・ω・`)
コピペ爺って今日みたいに毎日ずっとテクロステクロスしてんでしょ?信者よりすごくない? >>591
職歴なしの高卒ニートのイラストかけないワイでもいい? >>635
幻獣祭限定幻獣で1位無双から配布を絞り始めてついに表彰台落ちしたの忘れたの >>610
1枚目の方がいい
けど、2枚目でソル寝室だけ楽しんで削除して1枚目でプレイがオススメ >>643
その話オワギ信者の妄想っていうオチだった こんだけランスレで擁護わくあたりガチ業なんか?
黙ってりゃ飽きて終わるだろうに >>640
マジだw
シナリオディレクターで未経験可ってひでぇなw 職歴なし高卒ニートだけど文章書くのは好き
俺でもKMSに入れる? >>654
みんなテクゲーのどれかはプレイしてるからしゃーない >>650
サンクス
ソルは乳首が微妙だったわ…
おっぱい大きい子が欲しかった >>660
一生懸命長文かいて無視されたからってキレるなよw お前らのこの1年にネガでもポジでもテクロスと列車のことを考えなかった日ないだろ
空しいと思わないか >>663
KMSはランスレ勤務者も兼ねてるから転職にはならんぞ >>658
テスト作品の出来次第では普通に試用期間もらえるぞ >>665
テクとKMSゲー両方やってないから全然考えないよ つか総合力とか言わず、これが一番なんだ!って言えば終わるだろ
エロとか主観でなんでごり押しするんだか
普通に覇権運営ならNO1要あるはずだろ >>660
レスほしかったら3行以内にまとめろよ構ってちゃん 未経験者でもはいれるKMSさすがだわ…
素人が作ったようなゲームしかないもんなw テクゲー内でもお互いに嫌ってたりするのにテクゲーでひとまとめにしてるのがテク粘の敗因だなw KMSは次で4作品目でテク超えるから人は欲しいだろうなあ〜
テクもホモサー即死しなければなあ〜 >>667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645768247/20
20 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/02/26(土) 00:08:27.86 ID:UF4XlVGg0
ミナシゴノシゴトキャラになりきってるのが痛々しい >>677
腰の曲がったジジイを無理やり伸ばすと死ぬっていうシナリオ書いてあげる ユアゲの転職サイト情報も今思えばめちゃくちゃだったな このテク粘くんは実は純テクゲーは下げるのにシゴD1は下げないんだよね >>683
テクロス憎しなだけでエアプだから個別に語れないんや… でもKMS入るよりニートしてナマポ狙ったほうが良さそうだわ
また今度な 結局テクのナンバーワン要素ってなんなの?
エロとか総合力とかふんわりした要素以外ねーの? >>695
登記情報で見る限りもう名義だけ残ってDMMが管理してるような状態だぞ ケムスが人手足りないのに見てみぬ振りするようじゃあ一生テクロスに勝てないよ この求人数見るに、ライン丸ごと増設するつもりなんかね
オトギ花列車どれか外すつもりならこれ吸収しきれるとは思えん 俺がランスレで残した作品はアイギス英傑格付けとザンファ(村ゲー神話)ネタなんだけどKMSに入れそう? >>702
あったらこんなランスレで発狂してないよ 列粘もなかなかヤバいよな
KMSどころかP名指しで叩くからな はせPと繋がりがある内はいくらでも仕事るでしょ
自転車は変わらないだろうけど ランスレは働き口まで紹介してくれるから職安より良いな >>711
KMSの1.5倍か…
時給換算したら3倍くらいは高そう >>711
最低年収が100万くらい高いのに大差ないとは ぶっちゃけKMSはどうでもいいけどはせと信者がキモいだけだからな >>702
列車が来るまでは村のブラウザ月間で一番なのじゃ!って要素があったよ
今は、残念ならもうない >>712
テクロスのPも散々名指しで叩かれたような 会社の売り上げってどっかで会社ごとに可視化されてるの?
なんかやっぱり見えない要素でごり押ししてるように見えるが >>705
オワギ続けるんやろ
黒字になってる内は事業畳まないのが基本 >>615
>>711
KMSの求人ってテクと違って残業について触れてないけど残業代出ないんだよな… >>708
村ゲーのシナリオよりはよっぽどおもろかったから余裕やね テクロスは有名なのは遠井とか藤田キヨP辺りか?れじぇくろが天だっけ? なあ
俺らエリートランスレ民で神エロブラゲ会社作って村を破壊しないか? >>737
俺たちの力じゃ村を町にするくらいがせいぜい 俺年間休日108日で年収320万なんだけど転職したほうがいいのかな >>738
十分じゃねえか
エロブラゲ会社作るか
屋号は「ランカスター」で >>724
求人サイトの掲載の際に自己申告
KMSは売上公開してないよ
帝国データバンク情報取得の1500円くれるなら調べてやるけど もしかしたら幹部の待遇はいいのかもしれん
その分末端を搾る感じで ブラゲ会社の給料なんてお前らには関係ないだろ
お前らは課金するだけでいいんだよ >>747
幹部が会社で寝てるって口コミにあったけど >>749
なんだ職歴ありとかとんだ甘ちゃんじゃねえか エロブラゲ会社「ランカスター」
本店所在地 栃木
ここまでは決まったな >>753
どうやら幹部でもダメそうですね(T_T) 職歴なしはマジで外出ろよ…20代ならまだやり直せる 株式会社テクロス
平均年収 352万円
年収範囲 [詳細] 280万円?480万円
評判・口コミ
給料は低い方だと思います。私の所属していた部署では特に技術と給与のバランスが悪かったと感じていました。
技術力の高さでは評価されず、こなせる仕事の幅で評価されていました。
ただ、近年業績が下がり、クオリティを下げてでも工数を...
業界的には並み、あるいは低いぐらいで特筆することは無いのですが近年、強権的な給与の減額が行われております
定時に帰りたい、言われたことだけやりたい人には向きません。
基本的に給与は低く、昇給もほとんど上がりません。ほぼほぼ、現場に居ない人間が好き嫌いで評価している節があります。
リモートワークが主流になっている時代ですが、上層部の意向で出社必須となっていますので...
ボーナスが年1回にも関わらず、額面が低すぎる。金銭面では期待できません。
ゲーム会社なので当たり前ですが、休日も会社のチャットの確認は必須です。
基本自社開発ですが、会社の規模的に限界を感じたため、よりスキルアップできる会社に転職...
コロナ対応など基本行動が遅く、リモートをあまり推奨している気配はないです。また騒音問題など、部署間のいざこざをみせられるのはマイナスでした。 まあ、この給料に挽かれて就職考えるような奴なら、そもそも課金出来ないよな >>760
(´・ω・`)職歴なし40代にチャンスはありますか? >>735
秋吉アートディレクター
神姫、うんちあ、あやらぶ、れじぇくろ
ぜーんぶこの人が関わってる
テクロス顔って言われるベースはこの人の監修 株式会社KMS
平均年収 352万円
年収範囲 [詳細] 280万円?480万円
評判・口コミ
給料は低い方だと思います。私の所属していた部署では特に技術と給与のバランスが悪かったと感じていました。
技術力の高さでは評価されず、こなせる仕事の幅で評価されていました。
ただ、近年業績が下がり、クオリティを下げてでも工数を...
業界的には並み、あるいは低いぐらいで特筆することは無いのですが近年、強権的な給与の減額が行われております
定時に帰りたい、言われたことだけやりたい人には向きません。
基本的に給与は低く、昇給もほとんど上がりません。ほぼほぼ、現場に居ない人間が好き嫌いで評価している節があります。
リモートワークが主流になっている時代ですが、上層部の意向で出社必須となっていますので...
ボーナスが年1回にも関わらず、額面が低すぎる。金銭面では期待できません。
ゲーム会社なので当たり前ですが、休日も会社のチャットの確認は必須です。
基本自社開発ですが、会社の規模的に限界を感じたため、よりスキルアップできる会社に転職...
コロナ対応など基本行動が遅く、リモートをあまり推奨している気配はないです。また騒音問題など、部署間のいざこざをみせられるのはマイナスでした。 >>765
やっぱ有能がおると絵にまとまりが出るんやな 去年と違って週明け待たずにハニバ前夜祭始めるとか列車やばいの? ナマポのがいいよな
今はスマホとPCあれば大した金かけずに暇潰せるし
マジで現代の貴族階級だろ >>780
バイトなんて未来のないことするならニート継続でいいよね こういうのは能力ない会社追放された奴が会社憎しで書くから信用するなよお前らww >>787
追放されたけど実は有能だったんだよなあ
今更後悔してももう遅い ランスレ民の中にシナリオディレクターの方はいらっしゃいませんか経験不問です! ナマポは資産持てないからなぁ
まぁネットが趣味のやつならいいかもしれんが 確かにテクロスって上層部が偉そうにしてるイメージしかないもんなぁ >>793
物としての形でならそんなんいくらでも隠せるでしょ ナマポ貰ってランスレ荒らすってもう大脳ついてないだろ ランスレに入り浸ってもお金は稼げないかもしれない
でもランスレには「温かみ」があります れじぇくろが都会で大成功してるから今日の発狂凄いな 動く気ないなら臓器売れば簡単に金稼げるぞおすすめ
40職歴なしでもウェルカムよ >>798
俺は荒らしてない😡
ニートだけどナマポでもない 他人に迷惑をかけてなければ俺は気にしない
精神科に突撃とかやめろよな >>800
心を砕かれた人々の癒しになってるんやね ここまでテクの覇権要素に言及なし
without込みで五作あるのにスカスカすぎね >>801
エンジニアならスラッグかチャットワークだろ >>803
都会で成功って都会200位圏内安定だぞ
村ですら村ランキング二桁付近で、都会で500位前後が平時で安定って素で失敗作では?
都会に無知な村民騙して扇動するような言動やめろや、素で気分悪い >>818
村の1位より都会2桁の壁超えた方がよくね?
あんだけ信者絶賛のあやかしがあいミスネクロ以下は笑えんぞ じゃん虐してもアホみたいな叫び声上げそうだから興奮しない >>828
都会最高順位
あいミスネクロですら2桁入り経験あるぞ >>786
運営してるゲームから受ける印象と変わらないね ,、
',"'、 '、 '、
ヽ ヽ、_ ヽヽ,
ヽ ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ヽ
i ヽ 、、
i ヽ  ̄/ ノ __  ̄/ ニニ ノ ̄l
! ,---、,、 ヽ /\ /. /\ _ノ ツ ._ノ
/ ,イ゙ '、. i ヽ、
!イ ヽ! ヽ、
', ' , ヽ、 _
'、 ' , ゙ヽ、 _, イ ,-、!
ヽ、 ' 、 ,イ
゙ヽ、 ゙ ' 、 ,,, -ー- 、,,_ ,, イ
゙ '' ー--------‐ ''" >>831
そんな過去の瞬発力の話されても…現実見よっ? 瞬間最大風速より安定した営業利益稼ぐほうが大事でしょ >>833
お前のバリエーションの多さはなんなんだよw キーウで9階建て建物崩壊100人生き埋めだってよ
こんな時なのにお前らのんきだなおい >>842
プーチン死ねとは毎日祈ってるけど他に何もできない
すまん すでに500位前後割り込んでる横で
リリース翌々月12月で平均480位、最低順位600位割り込んでるあたりれじぇくろは信用ならない
既に固定層の課金は決まってて一部の課金者でテクロスシーソーしてるだけでは?
そうではなく新規いたらこんなセルランしない >>842
ランスレで語ったところで何か現状が変わるの? >>842
ウクライナがどうなろうと俺は気にしない そんな事言い出したら一日にカンボジアの子供は何人と死んでるんだぞ
その場限りの哀れみなどやめろ 都会二桁ってアイギス、マジカミ、あいミス、アク対がとってて
テクってここ三年くらい都会二桁、全部の作品でないよな? 結局都会のセルラン見るとそれが結論だろ テクはうんちあ以外まだサ終してないのが強みだな
ホモサーはエロゲじゃないからノーカンで >>848
カンボジアとかランスレで見ると別のことが思い浮かぶわ >>842
自分は何もしないのに人を焚き付けるなよ コーヒー飲みながら見るか?
牛乳飲みながら見るか?
の違いでしかないのに牛乳飲みながら見るのが気に入らないと責められるても困る 新庄だっけ、ブラックコーヒー飲んで苦〜って言ったら黒人にキレられたやつ >>831
維持できてない最高順位ってなんの意味があるの 都会二桁だけが誇りで新作全然出せない老害ゲーに未来はない
新作開発にリソース回す資金がないわけだからな 最近の中堅ゲー立て続けにサ終ラッシュしても新作はそれ以下だし既存作にも流れてる感じがない
テクロスとかKMS問わず廃村コース入ってるだろ さっさと降伏すれば無駄に人が死ぬことは無かったのに >>850
普通ならリリース3日目に気付くんだよなあ、れじぇくろのリリースした10月のセルラン、game-iで確認しろ
初日の28日は150位付近からスタートなのに、何故か3日目の30日はセルラン圏外、4日目31日は200位付近の乱降下だぞ?
頭がおかしくないかぎりこれで気付く、疑うならググってみろ 新作を作れない会社はいずれ潰れる
これはソシャゲの不問理 >>873
俺の言うとおりにしていればスレ荒らさなかったのにって奴の論理と同じだ でもよぉ
花太郎がユアゲは花一つだから安泰って・・・! >>877
当てられない新作で自滅してる運営多すぎて懐疑的だわ
ユアゲもガルシン出さなければもうちょい長生き出来たまでありそうなのに >>874
そんな都会をいちいち見てないわw
ガチ勢はそこまで見てるのか >>887
新井さんが定年まで花で利益出せるならその通りなんだけどね >>874
乱降下ではなく乱高下な
それと落ちまくることではなく上がり下がりが激しいことな クリムゾンスレ
3位のゲームとは思えないくらい進みが遅いな どこの世に1作なり1製品なりだけで永遠に生きていられる企業がいたか教えてくれよ 都会でそんな様なのに村だと二桁前後にこびりついてるんだよなあ
やっぱり工作なんじゃね? >>889
ユアゲ別にしても宝石→アリアのジープラや都会では新作が全部パズドラに流れてるだけのガンホー見てるとそうかぁ?としか思わない >>893
1位とった女神コネクトも2スレ目でサ終したから大丈夫だ あ、圏外って4桁のこと?
ただ圏外っていうと200位圏外のことだと思ってしまうわ >>903
村ルールブックはしっかり読み込んどけよな >>905
ちょっと前まで200位を圏外って言ってだだろ! 列車以上に工作運営で、しかも工作しても列車に月間で負けてる
自慢の瞬発力もD1ですらここ一か月でマジカミ、ギス、大麻の更新二日目のに更新初日なのに叩き潰された
やっぱりテクってハリボテだな 生涯セルラン2桁とったことのないメーカーもあるらしいな >>874
乱降下じゃなくて乱高下なw
学がないのバレるぞw 最初は2桁以内じゃなきゃサ終って言われてたんだけどどんどん200、400とハードル下げていったからな
ここで生きていきたいなら覚えておけ 死んだ花太郎のためにも うごエロとCV付けたアイギス2作れば都会一桁余裕なのに
なぜもんむすなのか 列車の課金PTS弱くは無いけど金払ってまで買うもんじゃねーな >>914
都会同時リリースで、勝てるはずだったれじぇくろはなんでこんな失敗したんだ >>893
クリムゾンはここと層が違う気がするしな
ツイッターの方には人いるんじゃね >>916
カラマチルーアンまでしか知らんのやがあれから壊れきた? >>914
エアセルラン時代のフラワーさんはガチの強キャラだったからな まさか乱高下=らんこうかって読んでるアホおらんよな? >>925
消してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>924
そう読んでなきゃ乱降下って変換にはならんよ >>922
チトセとウルガぐらいじゃね
周回するなら今でも大して変わらないよ >>779>>783>>807>>808
ねぇ今どんな気持ち? >>779>>783>>807>>808
どうすんのこれ === 書き込み数 ===
2022/03/05(土) 16:00 115
2022/03/05(土) 17:00 165
2022/03/05(土) 18:00 237
2022/03/05(土) 19:00 327
2022/03/05(土) 20:00 53 これより給料が低い会社が都内の一等地にオフィス構える訳ないだろ >>925
URL先って転職サイトに登録しないと見えなかったけどまさかレッシンって求職中のガチ無職なの? >>925
ゲーム事業をいつでも切り離せるように云々てのが先行き不安だな >>940
何で絵じゃないって分かったんだやってないと判別出来ないだろ 何を盛り上がってるか知らないが別に列車が工作運営と否定されたわけじゃないだろ
テクがもっとハリボテと分かっただけでそれ以外の運営に影響ないだろ >>950
登録しなくても途中まで読めるぞ
つかなんでレッシン? >>950
問題はこのサイトの内容社名だけKMSにして貼った奴がいるんだが…
そいつはテク信者でおk? 誤字の揚げ足取りで火消しが湧いてるあたりマジでやばいネタなのかこれ? >>961
叩かせてからテクロスでしたってやりたいだけだろ
捏造するにしてもテクロスをひっぱてくる理由ないじゃん ギスの絵馬鹿にしてたら花の人気絵師でしたとかあったなあw そもそもセルランネタだとここ最新だとアイギス、あいミス、アク大麻、マジカミに次ぐ5番手だろ
都会2桁がここ三年テクってないじゃん、いまさらなんで発狂してんの 無しスレで決着つかない話は誰も乗らんよ
だって無しだから ロズ絵師はふるーつでは下の方の絵師なのは確かだったな
レッシン怒るから秘密にしといてね >>953
チトセは知ってるしウルガってのはこのスレで少し前に見たから === 書き込み数 ===
2022/03/05(土) 16:00 115
2022/03/05(土) 17:00 165
2022/03/05(土) 18:00 237
2022/03/05(土) 19:00 327
2022/03/05(土) 20:00 98 ぶっちゃけ
都会ネタでイキるけど都会もそんな強くない
村もブラウザで列車に負けてる
村+アプリ込みでもアイギスや大麻に負ける
DMMでも村+一般込みでもエンクリにすら負けてる
無冠の帝王が総合力なら最高とかわめいてるだけだろ >>873
それな
首都まで無抵抗で侵攻させれば良かったんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。