レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3562位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646478807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直このじゃんゆがスラムで汚いおっさんのチンカス塗れチンポをゲロ吐きながらしゃぶってたって考えると抜ける
https://i.imgur.com/BvPZoJB.jpg >>5
流石に予約投稿だろおじいちゃんw
だよな? >>8
なんか微妙
今のじゃんゆの方がまだかわいい 早く人気投票の結果出せよ
俺はじゃんゆの順位で煽りたくてウズウズしてんだよ >>8
俯瞰を加味しても顔パーツの位置と見え方に違和感 レモンちゃん見てると心が落ち着く
まるで心のクエン酸だね 【朗報】ロシア当局、海賊版ソフトウェアの合法化を検討 マイクロソフト、IBM等の撤退に対抗 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646493323/
経済制裁されてるからやけくそになってる >>24
スクリプト蔓延してたしおかしくなっちゃったねぇ・・・ おい、でち公ファンクラブ圏外になっちまうぞレモンちゃんかわいー勢は助けろ なんJってまだ息してたんだな
vip並みに消えたのかとおもった 俺はココちゃんかわいー贅だから酔っぱらいに票入れる責務を負っていてな
つーか始まったら鞍替え出来ないし助けようがねえよ >>39
息してるも何も1番勢いあるんじゃないの? >>43
マジか
最近まとめサイトすらみないし時節についていけてないわぁ 砂糖まだ致命的に逝ってはないけどここから上がれる要素がない
素材面も超有名ど定番スイーツ出したところで何やねんだし トナメ式なら助けに行けるんだけどなー
毎日同じ3凸するより楽しそうだけどなーでも人によっては退屈期間が続くからなー なんJの書き込み数は2位のニュー速+にダブルスコアつけて断トツトップだよ かわいーレモンちゃんに癒されに来てるのに普通に不愉快だわ _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', レモンちゃん
| | ヽ ヽ いくら何でもかわいすぎ・・・
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 仁科メルちゃんかわいー
AV女優なのに声もなんかアニメ声してる ええいっココちゃんはまだか!はやく引かせろやフルーツ 仁科メルちゃんはああ見えて全キャラ首位のウエスト
最初にプロフィール見たのがメルちゃんだったからリアル体系路線かと思ったら他のキャラは二次元体形で戸惑った ちょっとぶよってるくらいがストライクのワイはNZNの抱き枕にしゃぶりつきたい なんかピンク以外落ちたみたいゆね
じゃんゆの出番ゆ pinkなんて攻撃対象外になるでしょ
こんな末端の板を落としても独身のおっさんしか困らない 露助pinkを知ってるどころか毎日かわいーって書き込みしてるぞ >>82
なんか異常に合ってるぞ
こっちが本家だろ 外人ネラーはレベルが違うからな
研究熱心というかなんというかw === 書き込み数 ===
2022/03/05(土) 20:00 169
2022/03/05(土) 21:00 275
2022/03/05(土) 22:00 244
2022/03/05(土) 23:00 204
2022/03/06(日) 00:00 110
=== 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 00:00 29
2022/03/06(日) 01:00 60 クリムゾンの玉掘る場所ってレベル2であってる?
回数全部使い切っても☆2までしか出ないわ プトラーもpink常駐してるからな
ウクライナ美女で検索してるらしい ランスレはいつもはずしまくるのに
ドイツがヘルメット送る前からヘルメットに注目していたのは
今年唯一の成果だな ああなるほど、エロ動画探してたら騙されてゼレンスキーのチンポピアノ見せられたから怒ったのか・・・ もう10日目だしそろそろ本気でロシア潰さないとヤバいな
今回はロシアの勝ちか? それランスレの成果じゃなくて砂糖が10年の世界旅行で見つけた答えじゃん ロシア空軍本気出してるのに制空権取れない説が出てるぞ >>107
NATO軍がレーダーで逐一ウクライナにロシア軍機がいるか伝えてるらしいから筒抜けゆ 戦争長引いてるせいでパラリンピックが空気になってるけど中国怒らんのな モスクワは比較的暖かくて最低気温マイナス12度くらいゆ >>113
全人代やってるぐらいだし。どうでもよかろう >>113
昨日世界に向けてロシアへの制裁を批判してたぞ プーチン会見で「悪気はない」と言ってたしもう許してやったらどうや? 「スマホは若者が使うもの」──そんなイメージは、すでに過去のものとなっている。総務省・情報通信政策研究所が昨年発表した調査によれば、
50代のスマホ利用率は88.1%、60代でも77.2%に及んでいる。その後も通信各社は次々とスマホの格安プランを提示し、
スマホ契約へのハードルも下がっている。まさに、中高年のスマホ依存は進む一方だが、その実態はどうなっているのか。
中高年のスマホ依存度の高さはデータでも示されている。
スマホやネットの消費者動向をリサーチする「MMD研究所」が15〜69歳の男女560人を対象に昨年行なった調査によると、
60代男性の65.2%がスマホに「かなり依存している」もしくは「やや依存している」と回答した。これは10代、20代と変わらない水準だ。
チェックリスト
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/15/post2113_p49_smapho_no-463x750.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20210416_1652180.html?DETAIL 【DMM】エンジェリックリンク公式@AnCL_STAFF
リリース200日記念キャンペーンログインボーナス開催中!
リリース200日を記念して、
特別ログインボーナスを開催いたしました!
毎日受け取ると合計で「ダイヤ 1500個」を受け取ることができます
[2022年3月6日(日)2:00〜3月13日(日)01:59まで] レモンちゃんで勃起させてモエルで軽く扱いてぶんすこちゃんでどっぴゅんしたゆ chromeに続いてedgeも死んだゆ
村ゲー用のブラウザ教えろおめーら
火狐は使ってゆからそれ以外で頼むゆ >>129
ironの旧バージョン(ver90以前)
最新はダメだ裏で動かん ironかwaterfoxゆ
でもゆもchromeとedgeでやってるから今使えるかは知らないゆ >>127
いつ安倍晋三が出るか待ってた
毒されてるわ 挙げられたブラウザとりあえず全部使ってみゆ
ありがとゆ chromiumは全部影響受けるからそれ以外のブラウザ使っとけ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 【悲報】ロシア軍、一時停戦の合意を守らず停戦中の都市マウリポリに砲撃続ける 住民の避難は延期★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646488114/ ひなこノートの作者とうとうひなこノートのキャラにちんぽ加えさせてんじゃん 結構広告費出してるんじゃね
俺も動画の最初でモン娘流れる事何回かあったしな モンギス本気だなこりゃ
ついにギスに正義の鉄槌を下す時が来たか >>114
南極だって夏には-6℃くらいまで上がゆらしいしイメージ先行してゆ部分あゆよね 列車最強集金の5000円一枚絵でも圏外とかやべーな
【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: -位 ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ようやく信者も現実を直視するようになったか
あんなゴミみたいな1枚絵の集金が長く続くわけないよな >>139
>>153を最後まで見たの初めてだわ
いつも安倍に邪魔されてきたからな 正直ランスレでも誰が列車やってんだゆレベゆまであと一歩ゆね
義務教育範囲だからみんな内容は分かゆ点でマジゴミとはちょっと違うだけで 列車はもう手遅れだよ
運営に危機感が足らなかったな 空き巣してもブラウザでしか勝てないのにそれを誇っちゃうのが最高にピエロ 列車は無限周回が合わんかったからすぐ降りたけど
もん娘や天啓を微課金に優しい運営にするためにもうしばらく頑張ってくれよなれっしん
そっちも続けるか分からんけど 列車の素材の悪さってクリテイティブチームのチークマが原因だよな レモンちゃんがトレインナイトだったらもうちょっと列車に乗ってたってのはあゆよね KMSは社員にも金払わないのに外注絵師にまともな報酬払ってるとは思えん 絵師一人でどうこうなるレベルじゃないけどな
長時間放置の育成とスマホの相性が最悪だからな >>196
似たようなゲーム性のゲームは都会でもアプリでも強いんだけどな 結局のところ作品としての売りが安さしかない時点で終わってたんだ 長時間起動しながら放置するゲームなんてそんなになくね シゴは運営が足引っ張ってゆって100万回言われてゆから シゴはここからが本番や、アニバで浮かれたらあかんぞ 効きすぎて草って言われて思い出したように反応するような幼稚な行動が無職あるあるだよな 下痢便を漏らす夢見て飛び起きた
何だったんだあれ目覚め最悪だゆ こんな見え透いた挑発にうおおおおおおおお!!)
Q.なんでミストさんすぐ特攻してしまうん?
A.(でもそれって根本的な解決になってませんよね?) 俺のちんこは臭い。臭いどころか短小で包茎だし素人童貞だ。それに無収入で実家住みでチビでデブでハゲでもある。
だがネトウヨであることには誇りを持っているッ! モンギス楽しみすぎて今日もPV見ながらケツ振ってしまった 謎のネクロコラボが村正コラボへの布石って期待されてたけど
時の流れの前に忘れ去られていったゆ アニバ終わってまたコラボラッシュ始まりそうで楽しみゆ >>216
あれ見た後パンツ触ってみてホッとするよな こっちの子のコラボ衣装ガチャ出すならゆぅしてあげゆ >>227
がんばれゆ
クリアしても大したものもらえんけど 売電「おーいあんまりプーチンいじめて追い込んだら何するかわかんねえからちょっと控えようぜwww」
性格悪いランカスみたいなやつやなこいつ アプリでマウントとるならブラウザとの売上比率調べてこいっていってんじゃん
あやらぶの奴らと同じくらい無能な奴らだな それブラウザにも言える事だけど大丈夫?
運営売上バトルでも始めるか? >>240
ブラウザ派はアプリがゴミかどうかには言及しないからね
ただブラウザのランキングを誇るのみ
アプリもアプリだけで集計してアプリ順位を誇るだけならかまわんよ ブラウザランキング
売上不明なので内容不明の人気ランキング順位を足し合わせる謎ランキング
ーーーー売上規模比較不明、互いに交わらない世界線ーーーー
アプリランキング
売上不明なので内容不明の人気ランキング順位を足し合わせる謎ランキング
つまりこういうこった
何年もやってきて意味わからん指標で争ってるランスレってなんなんだろな?w >>248
都会は明確な売り上げランキングだから都会で結果出してるゲームほど強いでいいよな 他のゲームでもよく言うじゃんハフバ前の買い控えだよ
3連限定待ってるからなアホしか金出さんよPTSも微妙な性能だし >>251
結局マジレスしてるとこういう結論になる 絵柄同じなコラボがいいってネガキャンにしか見えねえんだが
絵同じだったら普通に実装するのと変わらんやん >>254
今だと冗談にしか聞こえないけどアプリ出したら本気で本家抜くんじゃね?とか真面目に話してよな…彼らはどこに消えたんだ マジレスどころかマスク外すとランスレなんて全員で他人のデリヘル課金額イキリバトルだぞ コラボどころかゲーム内でも絵柄が統一されてない村ゲーでコラボの絵柄ローライズした方が良いよねとか無理をいいなさるw >>256>>258
元が元だからどっちも微妙だけどやっぱ神姫のほうがイラストとしてのレベルは高いな 偽ココほんまにブサイクだよな
これもうちょっと何とかならなかったの?ベストを尽くせよ >>253
アプリだしてまだ半年たってないのにこの惨状でええんか >>271
ぶっちゃけAの絵で充分可愛いんだよ
問題はSSRにA以下のブサイクを入れてくること
別人過ぎて分かんねぇよ 列車はスキップとキャラ内のスキン変更くれば復活するだろ
…あれ?スキン変更の発表ってハフバぐらいからしてたから1年も放置してた? 列車のAは他ゲーのR並みの可愛さはある
問題はSSが他ゲーのRよりブスなこと >>276
言い方がわかりにくかったかもSSRまであるキャラのRじゃなくてRしかないようなモブキャラと比較してる >>248
分かるのはD1の一般は売上0円ということくらいか ロズ絵師とか数人の絵師ははせ以上だぞたまにハズレ混ざるだけだ レッシン唯一の誇りと化したAレイヤーまで貶すのは流石にNG === 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 00:00 29
2022/03/06(日) 01:00 75
2022/03/06(日) 02:00 43
2022/03/06(日) 03:00 10
2022/03/06(日) 04:00 7
2022/03/06(日) 05:00 35
2022/03/06(日) 06:00 36
2022/03/06(日) 07:00 30
2022/03/06(日) 08:00 20 >>285
比較画像貼っただけで貶した扱いするお前が1番貶してる件 はせが心血注いだモンギス出るしAレイヤーは今後ロズ絵師に描いてもらいたい choromeってバックグラウンドで動かなくなった? 正社員を240万で働かせてる会社がロズ絵師にそんな払えるとは思えないけど >>282
あやらぶは例外にしといてくれ
村トップのゲームはさすがに想定外だわ >>280
列車のこれってはせ絵だよな?
列車のへたくそなキャラと比べたらAがマシってだけで他所と比べたらゴミだったんだな… >>294
Ver99からChrome系全部そうらしい
アプデ任意のIronとかでもいいだろうけどセキュリティ面が不安だし
もうブラウザでゲームするな言われてるようなもんだろ ラスピリ昔やってたけど女キャラはなにがなんでもぶっとい太もも見せようってメイン絵師の性癖が苦手だったな
サブ絵師もそれに合わせるからなんというかフェチズムあるけどビミョーみたいなキャラがやたら多かったわ 裏で自動周回させなきゃいけないようなのは死んでいいんじゃない 裏で回してるあやらぶとD1ができなくなるのキツイわ >>303
はいぱーぶいで仮想化して常時周回出来るぞ
敷居が高いから安いノート1台買った方が楽かも知れんが れじぇをクローム、神姫をエッジで回してるけど特に問題ない ブルって大分前からバックグラウンドの挙動がおかしくて別ウインドウで回してたけど何で今更この話? キャラやシナリオで売れてるあやらぶやD1はスキップ導入で問題ない
周回性能売りの列車でスキップ導入したら虚無しか残らんw >>317
俺は昨日はいけてたのに今日挙動がおかしかったから それもできなくなった
起動オプションで機能無効化するしかなさそう まだブラウザなの?
PCでやるならDGP一択っしょ choromeのバックグラウンド機能復活させる項目ごと消えてて草
どうすんだこれw >>320
flags設定から削除するぐらいだからそのうちその辺も対策されそうだな
言い訳でバックグラウンド動作の怪しい挙動を防ぐだから撤回もなさそう やっぱスキップなんだよなぁ
オートでゲームを長時間つけっぱなしとか普通に考えて頭おかしい これじゃいかんのか?
>>891
chrome.exeのショートカット作ってリンク先の後ろのほうを
〜〜\Application\chrome.exe --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
にしてそこから起動する
--disable-backgrounding-occluded-windows とかでもいけるらしい >>256
列車の衣装着せたり、明らかに力入れたのにどうして・・・ >>334
客層がまるで合わないコラボだから(直球)
バトルものじゃないのにまいてつコラボ望んでる連中が多い理由と逆 >>235
探したら17-36は草枯れゆ…
パパ…助けて! ミナシゴもアニバの反動来てるなw
デンズリもそうだったししょうがないんかな アプデ来る前にアプデファイル削除しといてよかった
ただしセキュリティはないものとする アニバでガチャばら撒きやお得石パック、スペチケが売られるのが常識化したからなw
まあサ終まで待ってばら撒き期待したほうが更に得なのだが >>235
トップにねーなと思ったけど足切りあるんかこれ アニバからミナシゴ始めたけど昨日ログインするの忘れたしな
デイリーやイベントデイリーとか項目が多すぎるし消化するのに時間も掛かるしで好きな人じゃないと続かないゲームだな エロ使えないゲーム真面目にやったら息子が激怒するんで ランスレじゃんゆが減ったのは最近の中堅サ終ラッシュと新作全滅が原因説 元より語尾だけ使ってるにわかじゃんゆみたいなの山程居たしな
脱糞とか勝手にキャラ付けしてるし ガチャ引きたいゆ
無料10連いっぱいやってるとこないゆ? >>354
列車が今日から無料10連じゃなかったか >>354
月半分ちょっとぐらい毎日無料10連!日課の大半スキップ可能!石もばら撒きまくり!
こんな神ゲーであるふるーつふるきゅーと!やろ? >>356
どんなにバラ撒かれてもおもんないんで・・・ 村ゲープレイヤーってゴミだからなぁ
意味不明な地上波CMなんかよりまずここに金かけなきゃいけないのにずっとクソいまま放置
今年はアプデしていくみたいな事いってるがむしろ改悪されそう >>358
箇条書きマジックならふるーつ最強だと思うんだけどなぁ…
マジレスするとレイドや高難度が糞だしインフレ激しすぎて後で引けばいい→結局ガチャ回らないの悪循環 ちょろめとエッジがBGで動かなくなったのケツモチが人減少に拍車かけると危惧してんだろうな
だからまあ改悪はないだろ たわわ!
あ、はわカスって呼ばれてた人が昔いたよな
なんのゲームだっけ DMM GPはウマで利用者増えてようやくいじる気になったんだろうけど
判断が遅すぎゆ >>371
ミストトレインガールズのパディントンくんですね DMMGPベータ版リリース!のポップアップうざすぎてアンインスコしたわ セルランに顔さえ出てないねヒエッヒエのハフバなんだろうな https://imgur.com/GVN4YY9.jpg
っぱおはガチャよな…
毒取ってないけどこっちでも全然あり もん娘と天啓のスレみるとはせが宣伝工作得意なんだなぁと
まあ、dmmの子飼いだから当たり前か 単に期待している人が多いだけでは
れじぇくそ以来だな DMMGPはブラウザゲーが衰退するならPCの主流になりそうだし今後は力入れるのも増えんじゃね? TDはよ来い
ギスは村のクソゲーの中では比較的マシだからな 列車は今日1位だし今月ハニバで月間1位は固いから月の最初遊んだんだよ コストキャラはどれや?火力はどうせヤシャスィーンやマスィーンでインフレするだろ? モンギス3/14開始で列車ハニバと被るけど大丈夫か
この先ハニバアニバが毎回被るし 今日から来月半ばくらいまでずっと列車が1位もありえるからつまらないわ
俺たちアンチの負けじゃん ・はせゲーが表彰台1位2位です!ってやりたい
・列車?もう知らね
・実は何も考えてない
どれだ? 同人版でアーマーで止めて明治で焼く懐かしの初期ギスやるの?
初手ケルル(ナナリー)とかやってみたいよなぁ?
マルチロック火力が出始めて本格的にインフレしたらアーマー()になるけどな モンギスはロリ推しの広告がうざくて醒めてきちゃった… >>396
あやかしとれじぇくろ
ふるーつとエンクリ
双子とGBM
結構やってる所多いけど終わったの一番下だけだから大丈夫だろ 一位になっても喜ぶのお前らくらいだしワンツーフィニッシュでいいんだよなあ 初期ギスがバランス取れてたとか言われてたけど
ソルジャーゲーでバランスなんて全く取れて無かったよな 山賊差込やって時間稼いで銀以下でクリアしたり一応今よりは遊べる余地あったぞ ギスに続く村の人気TDになれるか期待してるんだが不安もある TDのソシャゲって如何にして手持ちのキャラでクリアするのかが楽しい
とやってるところで高レア壊れキャラで何も考えずに無双するのが楽しいと思うんだけど 何でも昔は良かったって言う年老いみたいなもんだろ
同人版が始まればどの事前が強いかある程度分かりそうだな >>406
コスト軽くてコスト増やせて能力も低くありませんが弱いはずもない時代はあったなw
今は商人が必要分のコストをいきなり生み出してくれる時代になったけど ヤシャスィーン!ソラスィーン!マスィーン!
うおおおおお使い分け! 地獄が始まる前の城は持ちキャラ駆使して試行錯誤するのが楽しかったな
リプレイし易くしてくれ 超インフレ進んだ今でもアルディエが現役だからコストキャラが無難だろうな モンギス2位でも石配ゆならいーけど
1位以外配りませんってなったら列車かモンギスのどっちかは死ぬことになゆ >>413
昔はよかったというよりサービス続いて拡張した内容がどんどん不要クラスを量産したのが問題でな… コスト回復がいるならタコぐらいしかなさそうだけど事前には入れて無さそうなんだよな >>410
雰囲気や絵的には断然あっちだな
タワーディフェンスって時点であんまり受け付けないし
まぁあれもなにかしらのコピーゲーだろうけど >>426
はせゲーなんてクオリティ低いんだからばらまき以外に人集めることなんてできんぞ 開発はギスのとこでしょ?ゲーム的に大差ないんじゃないの ゲームの内容はギスアレンジだが、運営方針が
渋々ギスになるか、ばらまきはせになるかは不明 どうせあんだけ初動で成功した列車ですらはせはやる気無くしてそうだしモンギスもティンクルもすぐ飽きて次回作作ってそう
というかもしかしてこの飽きやすさが毎作キャラを無駄に量産してるのでは? 飽きやすいって何を基準に言ってるんだよ・・・
はせの何を知ってるんだ? 天啓の不満は最高レアがイマイチ
低レアのがかわいーのがおおい 列車の方が良かったっていうことにならないといいけどな
ギスの系譜なら最低限の質はありそうだが >>430
ギスから追い出された残りかすで作ってんだろ? 飽きやすいから
→量産する
→作らなくなる
どっちでも成り立つのに都合のいいこじつけじゃね 天啓は立ち絵かわいー子が多いけど寝室でテカテ化するのがな >>439
今のギスなんて残りかすしかいなくね・・?w 絶対王者がその他大勢のところまで堕ちてきてしまったのか
悲しいなあ 都会なら相変わらず好調だから今のギス運営が正解だろ 覇権アイギスから捨てられたやつらで作ってるのがもんむすだろ 絵はいいんだけどなぁ
確か初日で辞めた覚えがあるわw オワギス並みの超ド級集金かければ中堅以上なら勝てゆでしょ
五車大麻だって買わなくていいゴミも全部合わせて3万台だしゆ >>354
年中毎日100連+α引ける神ゲーのアイオライトリンクをご存じない? FANZAで野郎の立ち絵が一番潤沢なのネクロだよな >>454
ウケ狙い
放送みるとわかるけどくっさいノリやってる >>468
そんなんだからだいしゅきホールドの期限主張し始めるんだな ネクロまだやってたんだ
もう終わったのかと思ってた 一時期50台に落ちてたからネクロはようやっとる
赤字なんだろうけど 新作事前どれもショボすぎて村も卒業時だな
今は都会とCS盛り上がってるから
そこに浮気してたらもう戻って古米 残った上位陣だけで村維持を目指してるんじゃね?
サ終ゲーの移住キャンペーンを新作や事前予約作に回さない時点で期待されてねぇだろ ヘプバンが当たってる都会はともかくCSはそんな盛り上がってはない
コロナで売上ブーストはかかったが結局当たってるのが既存のシリーズものばかりだし ネクロもう原作ラスボス復活させて、今作主人公をガチャ最高レア限定キャラで出してメインストーリー終わらせに入ってるし
まあもういいだろ 新規IPのエルデンリングとかトライアングルストラテジーめっちゃ話題になってるやん >>482
エルデンリングはともかくトライアングルストラテジーなんか外れ決定やろw スクエニのHD2Dリマスター連発商法は成功しそうだしCSの流れあるんじゃね? トライアングルは聞いたことないな
まぁ両方ともやる気はないが話題作として動画くらいはみておくべきかねぇ
そもそもハード?も持ってないしw モンギスはしばらく一位独占するだろうから配布えぐいだろうなー SRPGで今でも懐古されるFFTやTオウガの
ノスタルジーあるからおじさんたちはトライアングルストラテジーが
気になってしまうんだよ 死にゲーらしくダクソ?とやらとまんまってのはまとめサイトでみたな エルデンなんかフロムが言い訳したってただのダクソ4じゃん
新IPだっていうならアクションゲーでモーション使い回しやめろよ スイッチなんかなんで売れてるのか謎なんだよね
やるゲーム全くないw 面倒くさい面倒くさい言ってるゴミ共が死にゲーやって楽しんでるとは到底思えんな ナンバリングにすると固定は安心して食いつくが
逆に新規は過去作見て尻込みする場合もあるから
新IPにするってのはある ぽまえら「ゲームはめんどくさくするな!エロはすぐ見られるようにしろ!遠いと即切り!もはや報酬のエロだけログインしたら見られるようにしろ!」
CSぽまえら「エルデンリングおもしれーは」 >>499
モンハンはそれでワールドにしたって見たな >>495
正直にやってないっつってもエアになりゅんかww >>501
steam版もあるのにcsってのが無理がある 村ゲーに戻すと、Re飯にするにしても引き継ぎを強調すると
新規にはある意味事前報酬なしのようなハンデを感じてしまうから
Re飯の引き継ぎ要素がどんな内容かは結構重い >>501
求められてるものが違うから当たり前だろwww
マスク外すと都会村問わずお手軽スキップゲーよりスキップなしゲーの方が上位多い 実はエルデンリング始めてからミナシゴ一週間くらいやってない、ぽちぽちする時間も勿体無い
列車はかろうじてやってるけどデイリーもおざなりだし すまん俺も後学のためCSってなんの略称でどういう意味なんや >>509
コンシューマーゲームの略
据え置きゲーハードは大体この略称が使われてる 20ドルも高いおま値で有難がってる情弱フロム信者w >>509
コンシューマーのことでしょ家庭用ゲーム機のこと
今はpcと家庭用ゲームのマルチなんて当たり前だしCSで括っても問題ないと思うけどね >>511
さんきゅー
ハードももう十数年買ってないしこれからも縁がなさそうだ >>509
引く事おぼえろカスという名言を生んだゲーム そんなの今更だろ
クリムゾンなんてリリースしてるんだぞ ピクセルリマスターとかみてるとなんか違和感しかないんだけど、あれでよく買うよなぁ・・・ >>515
PCとCSだと同時発売が少ない(大抵PCの方が後発)が多いイメージある
最近は減ったぽいけどEDF6はまたSteam版後発になりそうで萎える エルデンはリージョンロックしてるしな
バンナムは害悪 >>479
エロを梃子に成り上がったくせに
次のステップで表舞台に立つためにはエロが邪魔だから切りたい
都合のいい奴らだな アクションやら人がいないと始まらない対人ゲー以外ってぶっちゃけ古いのでいいよな
SRPGやるならタクティクスオウガやってた方がマシってのばかりだし エルデンはなんでバンナムが噛んでるの
自前でダクソ風味ゲーつくって大コケしたくせに 今日の列車アプリ順位を当てた者だけがランスラーを名乗りなさい >>531
UIとかテンポ悪いから微妙なところはある
正直過去の名作とかいまさらやるきにはなれん >>531
今更オフゲーやる気しないんだよ
ソロだろうがネットゲーじゃないと面白く感じない >>528
刀剣が村最大のヒット作になった時点でな
結局金払いの良い客を選ぶなら都会にはどうやっても村じゃ勝てないからエロ捨てるか
細々でも続けられる程度に信者が課金して支えるしかない 帝国ガチャしてるギスでしょ 都会セルラン2桁いった化け物だし月曜まで1位だとおもってるわ SRPGという基本1戦に時間かかるゲームをソシャゲでやるっていうのがまず正気の沙汰じゃない
れじぇくろは思ったよりサクサク終わるけどその分システム的・戦略的にはショボイわ
ただ手軽さとの兼ね合いを考えるとこの辺が限界なんだろうな MOBになってなろう主人公からヒロイン村人するゲーム出して エルデンの同接数ってどこカウントよ
単に幻影が見えたりメッセ見える状態もカウントするんだったらそりゃ多いだろよ エルデンリングはメタスコアのやらかししたから一生煽られるだろうな アイギス列車クリムゾン神姫
あやかし戦恋れじぇくろ花 ギス 列車 クリムゾン ブル
あやかし 戦恋 れじぇくろ 花 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
アイギスクリムゾン戦恋逆王
れじぇくろあやかしデタリキ大麻 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ブラウザとアプリでクリムゾン以下はサ終しろ!
アイギスしか残らねぇw 列車とかさすがに俺でも辞めたしな
まぁ1年もやってたゲームはたぶん初めて 空き巣で課金限定PTS売って2-13ってどんな気持ち? ブラウザ アプリ
ギス 1−1
列車 2−13
クリムゾン 3−2
ブル 4−11
あやかし 5−6
戦恋 6−3
れじぇくろ 7−5
花 8−18 >>588
この1枚絵を4800円で売りつけるのはさすがに正気とはおもえんな >>588
え??一応課金PTSって勢ぞろいでわちゃわちゃしてたのにこれ??
え????? | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ レ' |
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
i'/i/'ー一''" ヾ
. || i
f |,
,| _ _ '|
! ,r'´ `' .、!
j r′ `,
| i′ ヽ _
. j ● ● Y ゝ,
_i r 、 ヽ,,/
r´ } ! ! f
! , i i |_ | えっお前まだ列車やってたん?
`ヽ-| L_,,ノ i
| |
! ,;r===;,、 j
ヽ `===´ ノ
\ /
\ /
`ヽ、 /
`ー、_,r >>588
今までの課金PTSのなかでダントツの手抜きだとおもう
あきらかにコスト減らしてる >>591
ギス 1−1
列車 2−13
クリムゾン 3−2
ブル 4−11
なんすかこれwwwww >>588
こんな絵を課金限定スキルつけて4800円で売る糞運営があるとかマジ!? ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>588
草
もうこれも適当になってるのか
カムバックしようと思ってたのに >>602
何もしてない他テクロスに負けてるんだから額低いんじゃない ミナシゴというかwithout組が行方不明か
村のレベル上がりすぎて草生える これアイギス
テクロスゲー全部くらい稼いでねえか? 一応絵以外にも最高レア確定10連二つと石4800の値段分とその他諸々ついてんだけどな
絵なくてもかなりお得よそれわかってるのかおめーら >>619
ほんとそれwwwwwwww
ミストレの話題は今はいいんだよなw オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア あやかしはイズナ神姫はディアおじソルという目玉ロリキャラで出張できる
れじぇはよく考えると居ないんだなそういう鉄板キャラ
ゆじゃない方のジャンヌじゃダメだろ シュティア復刻どうすっかな
流石にハニバ前に引くのはないか アプリ13位って課金限定PTS売ったんやろ?
更新してないところにも余裕で負けてるんですが… >>628
やっぱりじゃんゆ程度ではあやかしになれないのな 半年後…そこにはサービス終了したじゃんゆさんの姿が >>632
サ開ブーストで2→3 は全然安心できねえぞ
砂糖もスタートは2位からだったぞ ハフバやアニバ終わったら一時的に下がるのはどこでも同じだろ
1-27-44とかじゃないんだし騒ぎすぎだぞ王爺 最強一枚絵で空き巣をカマして完全に決まったと思ったのに……
オワコン列車! エロブルは周年前だからな
上限UP幻獣活かす為に本家のレジェ武器みたいなの来そうだし 普通に遊べる対人ゲーは最初は強い
戦国恋姫さんもそうだったろ >>629
ttp://i.imgur.com/OMpKtXa.jpg
はい お前らが散々バカにしてたクリムゾンが健闘してるんだ >>643
やらかしはハフバ終了してから逆に強くなりだしぞ >>639
エロのクオリティの話なら勝負にすらならんぞ
シゴノシや列車と比べたほうがいい >>639
大麻はカガミとか葵の原画好きも多いからクリムゾンにはそんなに流れ無さそうな気もするが アイギス覇権
テクもKMSも束になって掛かってきても返り討ちなんだわw
三タイトルでも五タイトルでもまとめて相手してやんよ 列車の神通力(工作費)も落ちてきているようだな
モン娘のために力を溜めてる(経費節約してる)と見える アイギスとクソブル
どこで差がついたのか…
慢心、環境の違い あれー1位取るんじゃなかったの?予想を遥かに下回る順位にヒいてるわ >>665
5車と正々堂々勝負して一日でも勝ってるのはアイギスだけ
他は逃げに逃げてる雑魚やん ロズ絵師とか言ってる時点で大して興味ないんだろ
本気でいいと思ったなら絵師の名前くらい調べてるはずだしな >>588
全く欲しくならない1枚絵だなこれ・・
課金PTSぐらい力いれてつくってくれよ。まじで手抜きがひどい 新作でクリムゾンブレイク
復刻ガチャでクリムゾンブレイク
この符合の意味するものは・・・ >>665
本日の成績
ブラウザ一位スマホ一位一般四位!
大麻さん一般は?w せめて私服姿のキャラでお買い物、みたいなのなら別なんだろうけどね
一人だけってのは >>665
五者から逃げてる雑魚は論外ですww
戦う場にすら立ててませんw ブルなんか新規入ってるか怪しいしな
息切れ起こし始めてるだろ
その点アイギスは新規がバンバン入ってくるから復刻でもガンガン回る 列車都会
2022/03 - -
売り上げ0だけどどうすんだこれw ギスなんて本当にやってるやついるの?
タワーディフェンスというだけでやる気しない 楽しいハーフになりそうで良かったねヒエッヒエだわやめててよかった >>588
水エフェクトでごまかしてるだけの手抜き絵で草はえゆw
正月や温泉のときと格差がとんでもねえな >>694
アクナイ辺りから入ってきてるやつも多い 列車の生、みゃこリストラで火将ロズウェルに変わったな >>690
アイギスって開始ランキングとったことあるの? クリムゾン見たか?これが真の王よ
わかったら二度とイキんなよ 詐欺列車空き巣して暫く更新してないギスに負けたんかw みゃことかいうブス消されたのか
新しいレイヤーはマジカミ生のあきさちゃんやってたかわいいやつだろ 俺のオワトレ10連無料やってないんだが詐欺トレなの? 列車の都会死亡はヘブバンのせいだろ
時期的に被っとる >>698
アークナイツからこっちは物好き杉だろw
クソグラで頭弾けとぶだろw >>694
俺もこれ
しかもなんとかかんとかアイギスってもう何年も経ってるんだろ?
だれがやってんの?簡易なブラゲータワディでもクリアまでどころかすぐ飽きるわ みゃこは花にふさわしいからな列車ははわわのパネルとロズウェルのパネルで充分よ 列車クズ過ぎていじる価値も無くて草
ここで取れないならもうダメだよお前 >>713
女の子がアクナイよりかわいーんだが?
ヒロイン格?のチェンとか全然シコれねえし
水着チェンぶっさ れじぇくろはもう神姫とあやかしの下にいるのか
末っ子にはガッカリだ アクナイがCM打ちまくってくれたおかげでTDの知名度が上がったからな
アクナイ様様だわ はわコスのみゃこよりもはわカクの方が声も見た目もかわいいからな 今日も戦プリとアリアは並んで仲良しだね(´・ω・`) >>703
ぷいこねはウマリリース前からいまいち
それでもあの順位だから全然すごいよ >>710
ギスの帝国ガチャは毎回セルラン2桁いってるぞ >>720
アーミヤさんは主人公だからケルシーがヒロインでいいよ… れじぇくろパックは魅力的だけど
ガチャがメガネじゃねえ? >>713
ロバが村に来て脱いだらアクナイやるっつってんだろがッッ >>727
ケルシコ婆さんも抜けねえよ
メイド姿だけはアリだったが 色々な信者がアイギスに負けて苦し紛れの中身批判してるじゃん
結果出してから吠えろな アークナイツは男の方が抜ける
ソーンズ女装させたら間違いなく俺好み 結局アイギスって英傑だけじゃなくて帝国ガチャも強いんよな 明日は列車だぞレイドインフェルノお得石と復刻クリムゾンブレイクで盤石の構え アイギスは地味にキャラ絵がいい
一枚絵は村の中で1番いい
ロリコンではない自分からしたらテクKMSはどれもロリッぽく感じる タワーディフェンスがこんなに強いならリリース仕立ては確かに強そう 英傑も帝国も水樹も強いって結局アイギス最強じゃね? >>726
でも30位台→50位台→98位と落ちまくってるよね >>742
インフェルノは2倍ミスポだから誰も買わない定期 ディフェンスウィッチーズはどうして2であそこまで劣化して1まで巻き添えサ終したんや… >>745
画像貼られないから知らんし興味沸かない インフェルノお得石とか言ってるアホはメインお得石を連呼してるアホと同じだろ
2倍石MISPOなんざ4倍石と比べたら買う価値のないゴミよ でも月間じゃ列車にも神姫にも勝てないんだよね
もしかしてギスって村1の限定ゲーなんじゃ… >>749
村でここまで結果出してんだから十分だろ
列車とか見えないんだぞ 普段空き巣のKMSと数撃って見せかけのテクがやりあってるけど覇者はアイギスなんだよなぁ 爺さんがトップ取れるようじゃ村全体が弱ってるってことじゃな ハーフ直前に人いないの発覚したのは草どうしようもないねえ >>761
月間なんてカサカサランキング意味ねえよ
首位は圧倒的 今見たら4日106位だから2桁行ってないなw
ご自慢の帝国が50位台から一気に3桁まで落ちるとか王子どうすんだこれ・・・ >>745
下手くそなのもあるけど好みなのもそこそこあるのは同意だ 村の中で唯一天井無しの老舗だからな
新規なんてだーれもおらんから既存ユーザーから絞り取るしかないんじゃ レッシンなんで言い訳始めてるの?そんなに自分のゲームに自信ないのか 王爺の孫があと8日で村に来るんだからその時が継承の時だよ 空き巣課金PTSで負けたからってアイギス叩くとはレッシン哀れw >>771
新規おらんかったら復刻回らないはずなんだが? もしかしてラッセン複製画販売で首位獲れなかったの初? >>764
都会もモンストが1位取ったりする程度だぞ
そもそもオンゲで新陳代謝を望んでる連中がいても古参ばっかり生き残ってる時点でどうしようもない 差分もボイスもないって同人未満ってレベルじゃないよな
商業としてあり得ない _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| キャー!
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 空き巣よー!
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/ /
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 ギスは村に来たら順位が高いからとりあえず触ってみるって人多いと思うよ
でも定着はしないだろうから課金してるのはおじいちゃんだろうな 254 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe0-Djfv) sage 2022/03/06(日) 12:24:07.74 ID:m6bo3lcD0
iPadPro乞食転売して炎上したり写真集で版権違反してBANされたりした火病ロシエル35歳さんかよ
お前らが一番嫌いなタイプだと思うから覚悟して見ることだな、正直みゃこがマシに見える分類だぞ
これ本当?糞じゃね セルラン弱い村も弱いってもはやなんでアンチが常駐してるのかもわからないゲームミストレ >>781
そいつ未だに1日で数億稼ぐ化け物だから村と規模が違うわ アイギスは生まれた時代に恵まれた
今だったら半年でサヨナラだよ >>793
ゲーム性が未だにトップクラスなんでそれはない 都会順位煽りがレッシン、寝室と古さ煽りがテク信だな
普段と変わらないからわかりやすすぎ 俺の世界ではモンストとか誰がやってるんだよwなのにな >>780
ラッセンより〜普通に〜ロズ絵が好っき〜 新生アイギスことモンギスが現代にアイギスがでたらとうなるか証明してくれるよ >>793
その時代に出せないやつが悪いな
列車は実力がなかった
それだけだ >>793
同じ時代に生まれた花も同じだよな
まあ花はアイギスより圧倒的にゴミになったけどw 落ちぶれたアイギス以下の新参ども
みんなガチャゲー卒業かめでたい アイギスはオリジナルみたいなもんだからな
パクリゲーばっかのソシャゲ界の所謂先駆者側なんですよ ぽかぽか売りの花が死んで、キツキツのギス神姫が生きてるのが答えだよな ワッチョイW抽出してみたら王爺過ぎて草
こいつ以外ランスレに王爺いないだろ 後追いが厳しいのはどんな業界でも同じなのに新陳代謝とか言われてもな
違うジャンル見た方が良い ギスにゲーム性なんてねーよ
仮にあったとしてもガチャゲの収益には繋がらんわ なあ
2022年新人王暫定がクリムゾン妖魔大戦なんだがいいのか? >>813
それってようはぽかぽかに振りすぎて売れなくなったってことじゃん >>812
安易に対人ギスギスゲームにしてないで生き残っていること
それこそがゲーム性が評価されてる証 >>815
年末までクリムゾンを越えるゲームが無い可能性 >>813
ユアゲから奪還したなら徳政令解除出来るはずだろ
しない時点で虹メダルの存在を間違ってたと認めたようなもんだろ 天啓カリンちゃんモン娘が2022年の3強だろう
クリムゾンは次点になると予想 王者はモンギスただ1人だから
天啓がいい勝負すると思ってるやつは見る目ない >>799
あれ多分ダメだよ
村人頭悪すぎて難しすぎて放り出す
引いたキャラが戦ってるどうかすら分からず
かわいーだの言いながらガチャ回すのがお似合い
ギスとかはDMMゲー自体が元気だった頃に他所から来た人が居着いてるだけ >>810
だから中堅サ終させまくっても新作に流れない
結局古参を長生きさせて改善するのが正解になった訳だ アイギスの黎明期って他のdmmゲーはガチゴミしか無かったような 虹メダルが間違ってたというより虹メダルを安売りしまくったのが狂気の沙汰
ガチャ天井に限りなく遠いそれっぽい救済処置だったのに
それをバーゲンセールすりゃ目茶苦茶になりますわ カリンちゃんどうだろう?
恋姫自身もう飽きられてる気がするんだが >>832
そういうことね
マラカス振ってるんかと レモちゃかってレモンちゃんが拳銃でも売ってんのかと思ってた アイギスのゲーム性ってスキルポチッwでしょ?w
どこにゲーム性があるの?? 当時は戦恋パケ版って失敗作と聞いてたけどD1みたいにブラウザ版で復活したのか? 列車都会から消されたの?
やっぽ露っぽいキャラのせい? >>842
脳死でかわいーが良いんだが
毎日仕事でめっちゃ頭使ってるし
脳ミソ普段使わないニート軍師くらいじゃね喜んでんの >>844
じゃあこの際だからダブル1位の理由考えてみて
そしたらおたくの弱小ゲームの今後の参考にもなるんじゃね 日ハム清宮選手、ビックボスのスタメンガラポン外してベンチスタート あゆゆんがゆん♪ゆゆんがゆん♪
あっそれゆゆんがゆん♪ゆゆんがゆん♪ >>844
その程度のゲーム性ある「つもり」くらいなゲームだからこそ
村でも続いてるんじゃないかな
あれって大体の所はキャラ置くだけスキルオートでやれるから
普通のよくあるほぼ見てるだけなゲームとそんなに難易度変わらない
ガチで毎回頭使ってめんどくさいなら終わってると思う なんかもうミストレが空き巣しては阻まれるギャグキャラと化してるんだが >>867
去年のなのに終了したのたくさんあるなあ >>861
あれももう1年経つの?
はー初期トップ陣の俺が辞めてからぱっとしなくなったがよくもったなぁ >>814
あれ?君、開始当初のイラストと違わない?(左を見ながら) >>872
声プトラと聞くとぶっさってなるけど声鈴鹿と聞くとかわいーってなる
なんでなん? | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ レ' |
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
i'/i/'ー一''" ヾ
. || i
f |,
,| _ _ '|
! ,r'´ `' .、!
j r′ `,
| i′ ヽ _
. j ● ● Y ゝ,
_i r 、 ヽ,,/
r´ } ! ! f
! , i i |_ | えっ未だに列車やってんの?
`ヽ-| L_,,ノ i
| |
! ,;r===;,、 j
ヽ `===´ ノ
\ /
\ /
`ヽ、 /
`ー、_,r >>867
この頃のエスカ強くて草
どうして落ちぶれた
オワギ月間高いのに表彰台0はカサカサかこれ / , -一'´ / `ヽ、 \ヽ、:.:.:.:ヾヽ
_.. -―- 、 /⌒ヽ〃 ., -一' \ ヽヘ:.:.:.:.}. }
_. -=ァ‐ ¨ ̄` .:.`ゝ__ノ / \ }:.:./j/
. ´ // .:.:.:.:.:.:.:./⌒ヽ.:.:/ .:.:.:. 、 :.:... `ヽ ハ //
. / / .:.:.:.:.:.: /ト、__,イ /.:.:.:.:.: }\丶:.:.:.:. ヽ } !
| /! .:.:.:.:./.:/ |' !.: ∨.:.:.:.:.: リ \`ヾー弋:.:..}} :jリ
l/ | :.:.:.:.〃/ Vi.:.:.:l:.!:.:.:.:. j / / ヽ、`''ー∨ j/
l :.:.:./ {:.{ Vヽ:N:.:.:.: _/匕M` ,>‐!<
ヽ :.:.,' ヽ! ヽ f八:. ノ/イf_チ:::| ′ { ヾ
\:.{ `ゝ _V|i. r'_;ン /^i ノ`ヽ リ おねがい ちょっと黙ってて
ヾ、 `'|ト,、 f´ ̄/ /ハ′ レ′
, -‐<iヘ> 、. _ゝ イ // }∨ │
l \ヽヽ 了i| j〈 〈〉 l l
| ∨∧ー-、 :| l. ', ヽ
! ∨∧ _j | } ヽ
', V_ム-‐' 〉 } '  ̄`ヘ
ヽ \:::::::/ 人` |
\ ゙/ /:::::`ト 、 ___/
',\ /´ /::::::::::j
〉:::\ {. /:::::::::::∧ さすがに今も列車を覇権扱いは無理があるでしょ・・・ >>871
ちくしょー覚えてろよーとかのセリフが似合いそう >>884
カサカサというより謎の下限ストッパーが効いてる
低い順位とらないからそこそこの月間になれてしまう >>884
おにぎりの公式同人誌出してスバル実装したころだな
今も昔も強いのはおにぎりだけでほぼ変わってない、弱いときがさらに弱くはなってるけど >>884
平均順位が高いのをカサカサというのか
列車じゃあるまいに 今回課金PTSが売れなかったのは手抜きが露骨すぎたせいだとおもう エスカはつぼみで好きなキャラだけ取ればいいことがバレて誰も課金しなくなった
いい感じに好きなキャラの間隔が開くゲームだし
アリアとタメ張るくらいポカポカゲー 言われすぎて悔しいからかなんでもカサカサ言うやつおるね >>897
刃環境変えない限り水強化PTSとか売る気ない言われてもしゃーない エスカ信って他の村ゲー触った事ある人が少ないのかマジで自分とこをぽかぽかだと思ってる節があってこわい >>867
宝石月間10位でたまげたゆ
アリアやめて宝石Reあくしろゆ にんじん
たまねぎ
カレー粉
納豆
卵
コーヒー
牛乳
モンエナ ぽかぽか求めてる奴は色んな村ゲーをおつまみしたいだけだからな
少数先鋭のブルやD1以下が多い理由 >>897
性能はブルマチで十分だし、ヴィヴィちゃんそんな人気でもないし、ウンチングプルコほどの絵アドはないしな >>908
ストーリーが良いって言ってる層とぽかぽか言ってる層って同じな気がする
どっちもヤベエ信者でそういう奴らの声がでかく聞こえるゲームは寿命がヤバい エスカは原作キャラ人気があるうちに新しい人気キャラ作れなかったのがね
時々来る原作キャラだけ回ってるような状態 エスカはぽかぽかだと思うぞ
今村で一番ぽかぽかなのはアリアなのは間違いないとして次点にくるんじゃないの
その次が列車あたり
現状だけだとクリムゾンとかも入るけど >>914
ストーリー求めてる奴は高難度要らない言うから性能売り否定するし高難度にすると文句タラタラだからそりゃあそうだw おわかしがデタリキ以下の雑魚だったり
ひでおがそこそこ良かったり
ネクロが50まで堕ちてたり
ロストノアイケゴブが2ヵ月目にしてすでに死に体だったりで
1年前の中堅〜下位見比べるとおもしろいな エスカのつぼみとかいう共通天井は本当に良心的
好きなキャラだけなら無課金で余裕だし、取るキャラ考えれば微課金でもレイド上位いける
なおテトリス 毎回の様にガチャ後は1位か気にする奴いるけど、ガチャ当日になって石を仕入れるゲームじゃねえんだから関係ないだろ >>917
他のゲームは欲しいキャラ拾うだけなら共通天井なんてなくても石だけで天井分まで回す余裕あるだけ石配るし
エスカよりもキャラ実装ペースも多くて同じ期間のプレイで取得できるキャラ数も圧倒的に多いよ エスカ信がウダウダ言おうと天井50連&300連で選択チケのひでおが一番ぽかぽかというね 結局日頃のお得石買うだけだからガチャで何位とか言われてもなー エスカはシナゲーよろしくVIPシステム採用が悪だろ
すぐ撤廃されたらしいが初動で間違ったゲームは無理よ >>923
昨日は石仕入れ時だったんだがお前何やってんの エスカは廃課金しか見てない実装して無微はおろか当の廃課金からもぼろくそ言われるのを繰り返してる
運営のガイジっぷりではかなり上位に入れる逸材 エスカ信は村の相場知らんガイジばっかだからVIP8がスタート地点とか言ってる エスカだけ運営もユーザーも都会ゲーの相場基準にしてるよな 列車最強集金が3日目のギスに負ける面白展開なのにイマイチスレ伸びないな >>944
???
そんな当然の結果でどうお盛り上がれと? >>944
マジレスだがなんか大モバが妙に重いんだよなあ
おま環かこれ? お前らは? 空き巣日でまわりの更新列車くらいしかないのに2位→7位って落ち方れじぇくろやべーゆ
持続力なさ過ぎてもう過疎過疎なのがわかゆ 俺の能力で重くしてる
ギスで俺がユニット化されたら黒は固いな 課金PTSは事前に石仕入れてるからって言い訳できないもんな
なぁ? >>944
そら下手に掘り返すと昨日のれじぇくろも同じく返り討ちにあってるから話題になるしな
しかも2位から7位と周囲の更新皆無なのにフリーフォールまで今日しちゃってるし クリムゾンスレが普通にゲームの話で盛り上がって草
遊べる出来なんか? エスカってなんかサ終みたいなイベントやってたけど今月終わるの? 今から始めても追いつけないぞ
アリーナで戦力差に絶望するだけ
クリムゾンはもう下がるだけよ >>959
エスカ終わってランス大戦が始まるらしい >>903
昨日はトレンドの水PTSとか本気すぎ!とか騒いでるのがいた気がしたんだが 対人ゲーってアクション系かカードゲーム系じゃないとスタダでお終いばっかじゃね?
なんていうかジャップソシャゲはゲームとして成立してないみたいな 昭和人間しかよろこばなそうだからやめたけどアリーナあるのかよあれで >>959
ただの釣り
中身虚無虚無の通常イベとクソストーリー というかコピーゲーしかないからお金いれたろって前に次いっちゃうんだよな
最初はそこそこ課金して上位いったろって思うんだがw クリムゾンは時期が良かったのか悪かったのかわからんな
今の時期じゃないとこのQSは切れなかったと思うけどエルデンリングにギスの帝国に邪魔ものも多いし >>967
あやらぶに課金してしまうのも致し方なし クリムゾン先生ご本人が声当てたりしてるからな、信者には最高のツールよ クリムゾンはAV女優が声当ててるし
客層が違いそう クリムゾン先生に1000万投げ銭したらとくべつな動画貰えそう 心配するな最初だけ
無課金でももうやることない状態にはいってる 先生がおだいじビッショビショにしながら描いてるんだからな
そら強いよ 絵柄が10年前の流行だからマニアにはたまらんだろう 作者でシコってるってV豚とかとはまた別の気持ち悪さがあるな… >>981
現実の女でシコってるんだからむしろ健全 プリコネやったあとクリコネやると絵のギャップで泣く んなわけない
俺がちゅうぼーのとき〜ハードシリーズで稼いでたから当時10代でもない限り
妙齢より熟女って年齢のはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 4分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。