【FANZA】エンジェリックリンク R Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646288650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■03/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■03/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.5」
■03/10(木)…勝ち抜き戦「エクストリーム」追加
■03/14(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■03/17(木)…第15弾イベント「ビターな気持ちにシュガーを添えて」
■03/17(木)…あなたに贈るホワイトデーキャンペーン
■03/21(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■03/24(木)…メインバトル MAP15追加
■03/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 5〜8話追加
■03/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「105」→「108」に引き上げ)
■03/24(木)…キャラランク引き上げ(「Rank10」→「Rank11」に引き上げ)
■03/24(木)…コラボガチャ
■03/28(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■03/31(木)…第16弾イベント「孤児院のおかあさんに花束を」
■04/01(金)…第6回 エンクリフェス 開催 FCバトル、ぶっ飛ばした瞬間からスキップボタンの出てくる箇所を連打しまくってたら下の実況コメントが表示されず飛ぶ映像だけ流れて
結果の飛距離でカウントはストップしたのに落ちるアニメーションが無く宇宙空間を飛びつづけてページ更新するまでエンドレスになったもん
バトル回数は消費されてたけどコイン獲得できてるのか良く分からないもん、気を付けるもん 今月はチョコと謎コラボと続いてて石の山場と見てるにょ いちおつにょ
3/17からのビター&シュガーイベに合わせて
3/24に砂糖の国からコラボのプリンちゃんが来るにょ 前スレでオーバーキル起爆役に応援乗らないかもとか見たので試してみたけど
ちゃんと起爆役のダメージにも応援の倍率かかってたよ
ちなみに400%と表示されたら+400%という意味で、与ダメの500%として計算されてる
Lv105、スキルLv1のキャラ一人で試行した
ついでに3ターンで倒せなかった場合、3T行動後に通常攻撃が発生してそれでOKが発動してた >>9
ルシフェル(cvみたかりん)に食べられるプリンちゃん(cvみたかりん) wikiによると起爆役どころか1〜2ターン目の攻撃にも乗ってるって書いてあったよ? 気にしなきゃいけないのは3ターン目の最初を全体にするってだけにょ リアちゃんが3衣装とも使用済みにされてる画像ください >>15
1〜2ターン目でオーバーキルダメージ出せてたら乗るんじゃないかな?
試したときは3ターン目の攻撃でもオーバーキルダメージ出せなかったので FCバトルの最適解よりも今日の晩飯を考える
そういう騎士くんでありたい シュガー…コラボ…
放課後から富子が異世界転生してくる流れか 何かいつの間にかまたちょろめがバックグラウンドで止まるようになっちゃってるな
このゲームそこまで放置することもないけど不便は不便だわ 天下のグラブルでも問題になってるからググれば解決策が出るよ
ここで聞きたいならでちに投票するとかそういう誠意が欲しいですね エクストリームくるにょねわらわのの出番もおわりにょ。。。 サッキーFCの皆様がいろいろと暗躍しておる
ケルベロスちゃん仕事してー 後から気付いたけど牛乳より山羊乳を買って来ればよかったでちねぇ… まいごのまいごのサキュバスちゃん
あなたの順位はどこですか エクストリーム突破しないとスリングショット領主が貰えないとかそういう事やって来ない限り俺は耐えられる
やってきたらキれる >>38
やるじゃん。リアちゃんは殿堂入りで投票自体除外ってのは妥当かなあ、とは思う
雑草派閥としては残念ではあるけど、散れ散れぇい!って気持ちは分かる…複雑だぜ リアFCの騎士たちは選んでしまったのさ
全世界を敵に回してでもリアちゃんへの愛を叫ぶ荊の道を どうして他人の愛を侵害したがるのか
コレガワカラナイ まあ順当に行けば三人娘が順番に殿堂入りするだろうし、仕様変更はそれからでもいいんじゃない そりゃリアちゃんに入れてくれた分は人気1位配布石減る可能性高くなるからな
運営側には除外する理由がない
そしてそれでもいっぱい票があつあったら別ver増やして課金してもらうのだ >>56
石割ってないから10人しか出来ないぜ・・・ 使用済みはふふってなるにょ
そしてアンドロマリウスちゃん30位内に入った 初日始まる前にスタミナとラジオMAXにしておいたら石割らずにいけるでちかね? >>62
欲しい聖典のハードやると1日800ぐらいになるから調整難しいのよね
別にFCガチ勢じゃないしな >>66
ちゃん様が可愛いのなんて当たり前だろ今更なに言ってんだよ…
かわえええええ >>67
同意でち。
ガチでやっても緩くやっても、自己満足できればそれでいいでち。 2日に1回割るつもりだったけど今朝面倒になって毎日割ることにしたにょ ゆるふわにやっているという意思を見せる為に俺は割らない
これが俺が唯一通せる意地 >>72
岸様に、ご負担をかけないよう。雑草生活を続けております。 オロバスちゃんの身長とスリーサイズ設定に興奮したから毎日割ってるでち 人間相手ならレオパルド2でも装備すればいい
攻撃だいたいはじけるだろ これはゆるふわにあるまじき物騒な岸さん
まぁ醤油呑めよ ひほうをよこすにょ! よはしょうゆに なるんにょ! オロバスちゃんロリなのに意外と太もも太くてえっちでちね ちょうどいいムチっと感だよねぇ…挟んでホットドッグにしてほしい >>83
バイモンも飲めるもん。
のまないだけだもん。
みぶんしょう?とかいうのがないと飲ませてくれないんだもん 顔が笑子のキャラは受け付けないからだになってしまっているんだ… そろそろ選択チケの機嫌近くなったから改めて未所持とにらめっこした末に麒麟ちゃんゲッツ
最近の高難度☆落としてまう場面増えたわ
なお金欠のため実践投入はかなりかかる模様 戦後コーラだと思って醤油一気飲みして倒れた米兵がいるってマジ? 「九尾の狐」伝説の「殺生石」が真っ二つ…SNSでは「狐が復活しないといいけど」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220306-OYT1T50156/
玉藻前のSPスキル割れちゃったよ 次の定期試験はフォラス、ウァラク、麒麟のアルジャント組かな
最高難度は状態異常無効で来るだろうけど、厄介な全体攻撃が無いのが救い
ベルフェゴさんにはまた頑張ってもらう事になりそうだなぁ https://imgur.com/a/cLw6VKd
単発引くの忘れてたから急いで引いたらこうなった
ワルですね! 今までFCバトル雰囲気でやってたんだけど結局1.2ターン目のダメージはまったく関係ないからバフに徹して3ターン目に全体spスキルぶっぱでいいんかな? >>101
全てのターン関係するから最高のムーブして HP0状態の敵へのダメージ量がオーバキルクラッシュのダメージなので1~3T全部で与えるダメージが重要
1~2Tは単純に蓄積されて3T目は最初に攻撃するキャラが単体か全体で蓄積対象の相手が変わるので全体PTの場合は全体スキルを使う必要がある
……のはずでしゅ >>103
HPあっても0にすれば超過分からオーバーキルダメージ
細かいこと言うとザックン倒さなくてもオーバーキルクラッシュが発生する(謎のダメージがある)この数字がHP0にしたときも乗ってるのかは知らない
敵を残してターンが進むと次のターンは残った敵だけが存在することになる つまりアタッカーは3種とも全体が鉄板で
バフは攻撃バフと防御デバフを積めるだけ積むてことでちね なおザックンの中の人はギルドが高時給で募集しているという噂 ア・プチと水ペロスが強いみたい
周回頑張って☆4にしとけばよかったか 今回一位の子も殿堂入りするのかなぁ
ルシフェルちゃん FC頑張る物好きのための長文失礼するでち
検証して分かったこと
【オーバーキルクラッシュ】
・ダメージハイスコア=(全員の与ダメージ-18000)×応援倍率
【ダメージレポート】
・先頭キャラ
→与えたダメージをそのまま表示
・2キャラ目以降
→(1,2ターンの与ダメージ)+(3ターン目の与ダメージ×応援倍率)を表示
【スコアを伸ばすには】
・先頭キャラは必ず3ターン目に全体攻撃する
・バフ、デバフを出来る限り載せるようスキル使用(3ターン目に使わない)
【未確定(検証)事項】
オーバーキルクラッシュのダメージ総量が重要なので、
・2キャラ目以降は3ターン目に全体攻撃でなくても構わない
・必ずしも3ターン目に威力の高い攻撃を持ってくる必要はない
1キャラPTと2キャラPTのみの検証しかしてないので違う所もあるかもしれないでち 3ターン目の1キャラ目はバフデバフ乗るよね?
飛ばす瞬間に一瞬バフ表示されるし うちのプチちゃん育成間に合ってなくて、☆3スキルlv80のまま使ってみたけどあんまりダメージ出なかったでち
十分強いけど水ペロほど圧倒的ではない感じでちね キャラもってないからネタプレイ考えただけだけど
岸くんSPリキャ4+S2チョルト、マステマ、水兎をオフトゥンでSP2回打つとかどうかな? ブブちゃんも人気あるんやね
アスタロトも上がった? >>112
おお助かる
久しぶりに手動でやったんだけどバフ効果2Tスキルって1T目に発動した場合は攻撃後にバフされて2T3Tにかかるって認識で合ってる? >>116
岸くんただの特大じゃ特大中特大より大大特大のが上そうだなあ
さらにいうとバフ盛った方が >>117
リアちゃんが異常だけど3人娘は前回も磐石の人気だったからね
ちなみにアスタロトは前回7位と見た目変わってないが、実際には8番目なので1個下がってる
実は上位陣の顔ぶれはほとんど同じなんだが、バフェメの位置にガゴちゃんが割って入った形が影響 >>118
2Tバフはスキル使ったターンとその次のターンだけバフがかかる
自己バフなら実質次ターンだけバフだね
戦闘中にキャラのアイコンクリックするとどのバフが載ってるかわかるでち バフ効果2Tスキルのバフ効果は現ターンと次ターンまで、3T目開始時には効果が切れてる
ダメージとバフデバフが一緒になってるスキルは
スキル効果詳細に書かれてる効果が上から順番に反映されるんじゃなかったかな、ちょっと自信無い 1T2Tもきっちり全体で殴った方がいいのか
それとも単体でもいいからバフ盛って3T目に備えた方がいいのか
教えてくださいプロ騎士さま 初日から模擬戦めっちゃ使ってるけど使用済みなんかにならんけど 本戦使用済みだと模擬戦でも使えなくて試せねーじゃんってなってた
模擬戦で試してから本戦やれって事だろうけど模擬なら好きな時に全部使えないと意味ないと思ってるんで直ってないなら糞過ぎるんで適当でええわ 模擬戦でも使用済み掛かるのか…って最初は厄介に思ったけど
1戦やってから2戦目の編成試行錯誤するときとか、使用済みで選べない方が都合良い場合もあるから一長一短にょ 使用済みマークだけ付けて模擬戦編成だけは出来れば良いのになーと思ってた >>132
岸君日本生まれだからホワイトデーは 男→女だな。
諸外国ではバレンタインデーが 男→女が一般的だそうだ >>132
っぱフォルカスちゃんよ
秋フォルカスちゃんは速攻☆5にしたくらい好き フォルカスちゃんはキャンプ衣装なかったらたぶん上位には入ってなかったと思うにょ ホワイトデーって洋物にもあるのかにょ?
わーくにのでばーとの戦略とかじゃないのかにょ?
土用の丑の日もアナゴに限るにょ フォルカスちゃん、アスモの影響でそんな甘言には屈しないって台詞でキラキラ顔になるところがかわいい
いっつも誰かに吹き込まれてるなw フォルカスはリリスみたいな正統派枠だからキャンプなくても上位にいたでしょ
たぶん 一緒にちゃん様の絵もツイートしてるからちゃん様推しは見に行こうぜ ちゃん様のは昨日スレに貼ってくれてたからもう見た可愛いペロペロ セブン-イレブン DMMプリペイドカード コード付与キャンペーン
https://vdpro.jp/sej.dmm6/ >>145
1諭吉で1000ポイント貰えるかと思ったら711ぽいんよだった
ぐぬぬ… 24時間なんだからイレブンイレブンって事で1111ptよこすといいでち セブンイレブンいい気分になってるのは本部だけにょCMに偽りありにょ ごめんなさい
「ガハハおもろいやんけ!」って言えばよかった…! 7に関しちゃ日ごろの行いだろ
自店舗での売れ筋をプライベートブランドとして買収して
売れたら劣化させて売れなくなったらっぽい
そんなことばかりしてるから信用が地に堕ちる、控えめに言って7&Iはゴミかすになった 望まぬエロフトラックを望んでいる岸くんが大量におるね
ゆるふわの闇 >>158
昨日の誤爆から懲りずにスレチを続けたいなら酒呑童子の証を500貯めたスクショ取るくらいしてからにしろ 皆がゆるふわを求める
↓
ベリハでゆるふわが死ぬ
↓
騎士くんが闘争を求める
↓
エンジェリックリンクの新キャラが出る >>172
なるほどありがとう
ポケモンのフワライドの元ネタが付和雷同ってことに今気付いた https://games.dmm.co.jp/cp/festival/spring/
いつものルーレットが始まってた
エンクリの顔はルシからリアちゃんに変更になったようだ 恒例のルーレット面倒もん
100連とは言わないから10連だけでも実装してくれもん 自分の推しが1位になれないのが確定して順位なんてどうでもいい、とか複数居て悩む、みたいな浮游票を消去法で一番マシそうなキャラに放るか〜って選択肢を選べないのはつまらんな
これだとほとんど初動のまま集計になるし、それならいっそ最初から順位出さずに結果発表だけでいいような ガゴちゃんほどの大FCでFCバトル開始後でも1日平均1レスやぞアキラメロン 文章力に自信があれば名前をベリアルに変えてなりきりチャットだな
エンジェリックプラスリンクスだ でも騎士くんマジで合体出来るからどちらかと言うとフュージョンでは? メインキャラなのにぽっと出のフェスキャラに負けるなんて
ブブさんは恥ずかしくないのでしょうか バブみさせてくれる子が上位の傾向にあるのに
保母さんがいないのがおかしいにょ
うちのksknも持ってないもん…
仕方ないもん
チケで選ばせてくれなかったもん にわかファンはいらないでち
本物にしか「でち」の趣はわからないんでちねぇ… 第2回はルシで決まりっぽいでちねえ
第3回はちゃん様が本命でちかね >>134
つまりどっちの日も男からプレゼントすれば問題ないわけだな! 次回ちゃん様はどこから票が流れてくるのか
ルシ、ベリアル、ガーゴイルあたりは減るかもだけど、ブブは減らないだろうし分からないな ブブさんは
ヴァッサゴちゃんが別衣装出たら怪しいにょ 別衣装って関係なさげにみえるけど
前回以降衣装もらった子も順位上がってないし それはたまたま新衣装でも真価が引き出されなかっただけでち
でちは新衣装で日の目を見て臥薪嘗胆をこの身で示すでち そういやラッキーセブン賞て何なのだろう
ヴァッサゴちゃんがアゲアゲフィーバータイムしちゃうの?
やっべ超見てぇ 肉薄って言葉はCカップくらいのちょうどいいおっぱいを連想させるから危険 普段オートでしかやらないからキャラの手番が来た時にしゃべること知らんかった
リアちゃんふんすふんす言っててかわいい ヴァッサゴちゃんはksknをだいしゅきホールドしつつ
画面の向こうのHAGE共にケツ穴まで見せてくれるサービス王政な
清純ビッチ娘だにょ 変な語尾はないけど性癖が変態チックなんだよな
それがいいんだけど ☆3が2%しか出なかった上にちゃん様天井したでち
腹いせにネコくんのお尻の穴暴いてやるもん ネコくん「ダメにゃ、そこは手を出し入れする穴にゃ」 そだ |-''ヽー---、 ヾヾヾ
れが |{{{ }}}))))ヽ、}|| l||i
が |{{{||リリ彡ンリノノハ l|||
い |ミ、ヾ彡彡彡ノノノ} ||||
い /ヾヾヾヾヽ三彡ソ} |||
!! /ヾヾ}} }}ハヾヾ三彡;} || に
\___/ハ{{ }}|l||}}}ト、ヽ}} 彡シil l| や
{ミミリ {{{::{{ {{{ {||||| }}ハヾ}リ 彡シ}i{ っ
l|{ミミリ ノニミミョェ、,, |rェィ彡三ヽ1ミ}ll、ヽ
l|,{ ミl イエユミ、i:: iミィエフシ' lミi.} l|
l|ト、ミl ,,.-‐';: i !`゙゙ー- i",イ l|
|lトiiヽl ; i !、 /t'/ l||
rイ{ l ヾく_ソ / |ト、 l||
(|:.:ヽ ゙、 ゙ー_‐--‐ァ' / /:} }ヽ、
ノ"l;:;:ヾヽ:ヽ. 、二二 /::://:::l;;;;;;;
:::::;;;;;;:.:\\\ /::://:.:.:l;;;;;;;;;
:::::;;;;;;;:.:.:.::.ヽ\ヽ、__,,ノ ノ/:.:.:.:l;;;;;;;;;; すまん何をどうすればFCの距離伸びるのか編成を考えてほしい(´・ω・`)
ttps://i.gyazo.com/06e1f7ed77f2efbe48a419da8a05383c.jpg
ttps://i.gyazo.com/9b19411d01bf0a8e53dd0b4f842ca5ac.jpg 魔法の全体攻撃持ちが最効率だからその手持ちだとトラソルテオトルとジズと水着アイペロスとバロールとア・プチを軸にパーティ組むくらい?
あと吹っ飛ばし役の3ターン目は間違っても単体攻撃はNG >>244
歴が長そうだけど下の方にマステマが埋もれてたりしないかい?
今回最も飛距離を伸ばせるキャラ 全体スキルを多く持ってる堕天使から使用済みにする
これがFCの基本 バフデバフ盛って全体打つだけぞ
スキル確認すんの岸くんコーディネート画面が一番ってのがマジエンクリ コントロールリリース二度撃ちして遊んでたらなんか少し伸びたから思い付きで書き込んだ奴ありがとうな >>245
>>246
>>247
>>248
ありがd
マステマいません(´・ω・`) マステマちゃんが居ないとか何をやってるんだね早くかき氷食べなさい https://i.imgur.com/9MiOHLA.jpg
FCはまず柿ちゃんとちゃん様を用意します
後は適当に強い全体持ち並べてリアキャンで飛ばすだけで2万くらいは出ます
ゆるふわ簡単ですね 引いてたけど使ってなかったのいるじゃーんってレベル上げたら一瞬でEXP結晶なくなってふるふるえる ほんと金たりねえよなぁ
早くちゃん様使ってあげたい 雑草生活から脱せた途端に肉を食おうとするからそうなる まだFC用編成揃ってないから育成コストかかるけどよく考えたら聖典取り切るだけの戦力があればそれ以上は不要なんだよね
レベルもランクも上限解放されていくしFC用に更新していくのはコスパやばいでしゅ ハード突破用に全体持ちも育てるし個人的にはそこまで困らんな
上限が5で割り切れる数にならん限り一軍を育成しないからかもしれんけど どれだけ難易度が上がろうともちんちんに従うでち
ちんちんは絶対 神聖にして不可チンでち 特別賞の中間発表があったけど
特別賞が本当に謎過ぎて草 ラッキーセブン賞って特別賞の7位って事だったのか
普通に人気投票7位の事かと思ってたわ >>212
堕天使たちそっちのけで
男同士プレゼントを贈り合う岸君たちであった FC内順位1位に2票差まで追いついたけどここから先はクリティカル運ゲーだと思うと精神的に辛いでち 自己満足で頂点目指すと決めたからには限界超えてまで頑張ってほしい どれだけ投票してもドべ争いだと思うと聖典の紙片無駄にしてる感が凄くて虚無感に見舞われる
しかし俺が投票しないことで推しの順位が更に下がるんだ、FC内2位だからな
苦しいぜ…ゆるふわ… >>276
初手ハフバルシ自傷で50%以下特性の発動の編成なんかも考えてるけど良い編成全く出てこないでちね… 辛くなったらエロフトラックで己のニューエデンをリセットしろ ルシはspスキルなくしてスキル1と2だけのほうがユーザーは満足したんじゃないかね
そしたら普段使いもできるし スキル2優先、SPのみ使用、スキルのみ使用の行動AIが欲しいでちねぇ 涙で確定チケ交換して引いたら初期で唯一持ってなかったでち公引き当てて草でち シワさん今でも1Tオーバーキルリキャ+2からのスタートならSPオートでS1→SPが繋がるループになるから割と強いでち 1時半に3凸出来る分のスタミナが手に入るから時間になったら起こして
ちょっと眠すぎる シワさんは普段は使わないけど、高難易度手動攻略するときは入ってくるからそれくらいの差別化は問題ない
でもFCでメモ帳引っ張り出すのはめんどくさいからそっちのスキル順保存はほしい でちをホームに置いたら水領主と対魔忍で3アウトになりそうだし… アプチとリアとブネとオロバスとパイモンで5アウトでち >>276
自分の手持ちだと魔法パ1軍魔法パ2軍(inバアル)で岸くんSP、物理パで直接編成に入りましたにょ
2軍はリアキャンSPとマステマSPも試したけどハニルシが平均高かったでちにょ 模擬戦で調べたらこれがうちでだせる最低記録らしい
https://i.imgur.com/ToiskWh.png
ついでにコマンド待ちポーズが早いから0.25倍速で見てみたが、ベレトちゃんが一番可愛いかもしれない
ブネちゃんは毎回転倒してて心配になる
https://i.imgur.com/mlrqmIA.mp4
https://i.imgur.com/I4vduGz.mp4 本日初めて模擬戦して練った
結果23300km突破でち。 初めて5000越えてキャッキャしてる自分が馬鹿みたいじゃないか! なんかちゃん様来そうな気がしてフェス回したら10連で来たにょ
最近直感冴えてるにょ エリザちゃんは地味にFC性能
でも威力低いから出番は もう終盤だし7位は領主様か?
バロール陣営が組織的に投票券溜め込んでたら別だが 交換終わった人たちの全力投票が始まるからまだ分からないにょ おおたけまるが30位に入れそうな瀬戸際で頑張ってるからよ…止まるんじゃねえぞ… おおたけちゃんは子作りックス願望の良い娘なので頑張って欲しい 推しが50位以下なのでモチベーションが上がることが無い… いつのまにかガゴちゃん2位か
殿堂入りとはいえベリアルいるから実質3位だけど 暫くブブと僅差で争ってたがついに少し差が出てきたか、3人娘に割って入るとはガゴちゃんすげぇわ
相変わらずヴァッサゴちゃんVSガープが熾烈 >>145
プリペイド買って即入力したけど瞬時にコード貰えた
金額指定で買ったからレジ通した瞬間にサイトに購入情報が同期されたと考えるとすごいでちね http://uproda11.2ch-library.com/e/es000032511515874111251.jpg
機能は用事あって無理でしゅた…(今日も用事あるのでちょっと早いにょ)
・五日目 12時
雑草 6桁の大台突入
ガゴちゃんブブさん入れ替え
でしゅ 12位
もん 17位
でちにょ どこ…?
午前中はスコスコさんよく浮上してるけど
お昼すぎてくると沈んでいんだにょね… でちにょは皆の心の中にいるにょ
ずっと一緒なら投票なんかしなくてもいいのでちねぇ >>324
昭和おじさんすぎだろ
インターネット対応〜だぞ 新規枠だと前評判通りのガゴちゃんが競合キャラいなかったから躍り出て、プチちゃんはブネちゃんの登場でロリ票の取り合いになってる感じかね
他は玉藻さんにつまみ喰いされたい騎士くんがけっこういる アンドロちゃんがじりじりと上げて来ているのも面白い
対魔忍勢が尻上がりに活発になり出したな、尻だけに エッチな褐色ピチピチスーツとかそりゃ多少は全力出すでしょ >>325
貧
並
貧
爆
爆
巨
並
爆
貧
巨
爆 聖典と紙片の交換終わるタイミングで上がってくるってことは
全交換する騎士君はそれほどだが、人数自体は多いってことかにょ 正直ちゃん様は今が一番脂のってるタイミングだと思うのにここで参加できなかったのは痛い こういう人気投票って他だと回ごとに結構順位変わっちゃったりするイメージだから、ほとんど変わらないのは逆に珍しいと感じる
性能とか報酬とか損得的な要素を減らしてる効果なのか? 良い子のちゃん様は甘やかしたいけれどその状態で敢えて悪戯したちゃん様を分からせるプレイしたいでちねぇ 次ちゃん様来るだろうからここで一位取れないとブブは一生一位無理では? ちゃん様は畑荒らしたりボロ小屋でお腹減らしたり洞窟でお腹減らしたり。。。幸せになってほしいね 本当に上位は甘えさせてくれる系な子が多いにょ
kskn母星に飢えているのかにょ?
ちゃん様は甘やかしたい系だろうから
どうなることやら サイズ的にはEくらいあるのに普通扱いされるルシフェル ボテしゅもボテにょもボテもんも業が深すぎるにょ
ボテちならギリセーフ おイモのお菓子食べ過ぎて
ポテってしまった創造主ちゃんください せっかくだからこれだけ言わせてくれ
本当はトリニティに投票したい >>353
だめです
投票対象はグループではなく個人です
さあ一人を選びなさい 3人から1人を選ぶなんてできない!
・・・なら、3人を1人にしてしまえばいい・・・ 票交換してさらに投票するってなんで2度手間させるんや 順位見てるとイベントにもストーリーにも出てないのに順位高いガゴちゃんガープヴァッサゴはすごいでちね >>339
雑草、ルシ、ガゴ、ちゃん様が殿堂入りすればいけるいける 自由の意味も眠れぬ訳もビルの隙間じゃわからないにょ! >>366
ストナーサンシャインぶち込んできそうなオーラしてるでちねぇ 電動入りでも実質二連覇なりあちゃんは次回扱いどうなるか気になるでちねぇ… こけしというか非貫通オナホだな
リア柄がプリントされて下部がちょうど股になってるやつ 二回優勝したら超殿堂入りになって抵抗がゼロになるにょ >>372
ルシフェルも電童行きになるなら、次回はちゃん様、ガゴちゃん、ブブで凰牙のシートあらそいだもん
2位は残念賞で人妻バイク担当だもん ルシちゃん曰く「そんなこけしで大丈夫なの?」
ksknの正体がメタとろんとかになんねーかにょ 宇宙の意思が、人類の無意識が、終末を望んでいるにょだ!! 4月1日にトリニティ総選挙をやりましょう
僕は2号ちゃん! 1号はブブとからんで2号はリアとからんで3号はルシとからみそう >>390
エイプリルフールネタで総選挙なら醤油出しても許されるな ところであのずた袋の中誰が入ってるの?
サタニアルトリニティ? チケ交換で麒麟ちゃんゲットしてSPパーツ運用したら超楽にハード☆埋めでけた
クソ狼死すべしクソ魚人死すべし それは良かった
お礼に麒麟ちゃんとイチャイチャするんだぞ 黄→ルッシ
青→ブブ
赤→草
白→ちゃん様
緑→麒麟
黒は? でち、にょ、もん!ジェットストリームアタックをかけるのじゃ 勝ち抜きついやっちゃって新しいのそろそろじゃんって3秒ぐらい震えた
明日だった ブラックニートのガープちゃん
ちゃっかり司令官枠で当然の如く出撃しない >>410
あっそんなの全然頭に入ってなかったでち助かるでち エクストリームでちか・・・
耐久パでベリハ3凸がやっとの新人岸さんなのでボス以外はお手柔らかにしてほちぃでち 酒呑童子のキャラスト読んだら騎士くんせっかくブラックから抜け出せたのに社畜根性抜けてない……
https://i.imgur.com/kSouPJG.jpg 上位難易度は状態異常耐性持ちいてもいいから道中のステージボスぐらいにしといてほしいでち
最終ボスでやられると状態異常が売りの子が死に体でち
ドラゴンやゴーレムを最終ボスにするのと変わらんと気付いてほしいでちねぇ ksknは仕事以外のことで過労死しそう…
というか腹上死? 状態異常なんて時代遅れでち
でちのように地力で勝負するでち >>414
習慣ってなかなか変えられないんだよなぁ・・・( 残業がないとかえって不安になっちゃうんだよねわかる にょは耐性の影響を最も受けた美味し…かわいそうな子でち ドラゴンもゴーレムも上から殴れるから耐性もスキルレベルで貫通できるようにして欲しいにょ ドラゴンもゴーレムも貫通しちゃうとか、さすが性豪岸くん fcバトルのにょの聖典交換した後ににょを聖典でお迎えしたらfcバトル交換所のにょの聖典復活してたにょ
これ仕様にょ? キャラ解放などの大きな区切りで一時的に交換不可になっただけで、もともと最大まで交換してなかったとか? 星5に必要な聖典数(未所持キャラなら星3→5なので260冊)以上所持しているとそれ以上は交換できない仕様
キャラを引き換えると当然聖典所持数が減るので交換できるようになる
と思うがどうか 残り交換数が 4/4 になってたら完全に復活してるな ネコカエルを失ってこれからはピン芸人でやっていきます B29と書こうとしたら戦時中の記憶が蘇ったんでしょ 何かお知らせにアンケートの案内着てたからコピペして飛んだら
ゲーム開始してから来いとか言われて意味わからんでち
まぁ別に謝礼があるわけでもなさそうだし別にいいでちねぇ お知らせにアンケート依頼が来てるけどアンケートページにたどり着けないのエンクリってかんじだ
原因がなにかは知らんけどもうちょっと愛着持ってくれ ゆるふわを高めた者だけがアンケートに辿り着けるでち 愛着があればミスしないなどというゆるふわ思想は捨てろにょ コピペでアンケページ開くとエンクリやってからにしてねって言われる
はて? 普通に開けたけど何か違いがあるのだろうか
ログインだけはさせられたけど 俺達はエンクリをプレイしていなかった可能性
もしかしてこれ一般版から飛ばなきゃ駄目とか? 普通には開かないね
クリックするとその項目が閉じるw 一般版にログインしてからの回答なのでそうなのかも
他にプレイしてるゲームが一覧にないのに回答必須となってるし、該当無しの項目もないでち おまえたち助平がやってるのはエンクリRにょ
エンクリをやれにょ アンケート入力して確認ボタン押すとアンケート開始画面に飛ばされたけれどちゃんと送れた人いるでち? チェックボックスにチェックすると表示がずれるにょ
正確に答えられてるか心配にょ >>447
これこれ、ドラッグしてマウスクリック離すと閉じるのが中々イラッとする、まるでバアルのギャグみたいだぜ!
クリックを離さずCtrl+Cでコピーすれば何とかなるけど http://uproda11.2ch-library.com/e/es000032899815874911289.jpg
六日目(最終日) 14時
雑草 羊票は実質同票なので実質ダブルスコア
ガゴちゃん 二位キープ
でしゅ 12位
もん 16位
でちにょ お星さま
あと半日にょ
投票忘れたらトラップぶちこまれるでちねぇ… 朝の2時でちねぇ…
普通に間違えて恥ずかしいでち
ごめんなさいでち
https://i.imgur.com/pFQc0VV.png >>459
前はダブルスコアついたんだっけ
つまりベリアルから移動したのは1/4くらいってことか
あとその3号ちゃんの座り方すき 熾烈な戦いを繰り広げるヴァッサゴちゃんガープちゃんも少し差が開きだして決まりそうかな
後はおおたけちゃんがんばえ なんか登場台詞からアスモデウスの同類の予感がしなくもないでち そもそもロリコンだからって必ずしもちっぱいだけが好きなわけではない、ロリ巨乳もロリ普乳も好きだぞ
ソースは俺 こいつとも今日でお別れか
https://i.imgur.com/pAHc653.jpg
ガゴちゃん★4だけど、★5のハゲより圧倒的に強いんだな キマリス「ただし言っておくが、不埒なことは禁止だ。絶対にな!」 >>472
☆3はステ盛られてるしそいつ物理のが弱点だしな >>472
ハゲと比べると常時スキル撃てるのとフルパワーシフトの存在が大きいでち
ただ勝ち抜きVHボスは物防のほうが低いのでそれで差が広がってる部分もあるでち ロリ巨乳は良く見るけど貧乳なお姉さんはあまり見ないにょ >>476
>>477
物理弱点とか初耳でち
ゆるふわに甘えてたでち もう言われてるけど明日は勝ち抜き来るからメンテ明けに走りたい騎士君は気をつけるでち >>490
熱に弱い器官で空冷式だから仕方ないでち アンケートページのURLにaタグ付いたけど、そういうことじゃないんだよなあ なんか村の新機能の実験台にされてる感が強いんだが
こんなアンケート機能なんて前からあったっけか… DMMのプレイ状況をチェックするアンケートは初めて見るな
前からあるかは知らないけど というかこのアンケート一般版でどれやってるか聞いてくるの必須回答なのかよ
僕のやってるドスケベなゲームが候補に無いんですが エッチな要望聞いたらリビングでできなくなっちゃうからね ぷいこねは全身鎧のねーちゃんにエロシーンが無いのにムカついてやめました おっぱいのちっちゃい子が増えると嬉しいですって書くでち ないならつくればいいじゃないってエロイ人がいってたでち
創造主のおしおきっくすはよしてにょ 天使は本来性別がないはずなのでかわいいおちんちんがついた男の子がほしいです ユキくんは何処かでうざい後輩とか農耕メスガキ神とかやってそうな声だからセーフ
ところでこのアンケ、他のゲーム何やってるかの選択肢にお姉ちゃん居なくない…? 対魔忍もなかったからエッチなゲームは書けないんでしょ >>511
元ネタで冬に出たのサイゲに蹴っ飛ばされたにょ・・・ >>512
天使に性別はないけど堕天使はどうなんでちか?
あ、岸さんあたちも太くて硬いのほしいでち よくわからんちんだけどサイゲ怖いでちねぇ…
やっぱエロに寛容じゃないとだめにょ 大先輩のアのつくタイトルはふたなり堕天使だったから生えてるにょ みんなはアンケートの要望何書いたでち?
でちが書いたのは
・天井緩和、ピックアップキャラの排出率上昇
・ハードの一括スキップ
・ラジオのCD(or データ)販売
でちねえ >>527
登場した当時は期待のロリと言われたのにプチちゃんは30位圏外か
ロリは通す、巨乳も通す、だがロリ巨乳は通さないという戦況 ロリ競合相手のベリアルちゃんがあまりに強すぎたんだ >>533
アイテムの食材一覧から食材調達
パーフェクトオーバーキルクラッシュの演出時間短縮
にょ なんかFCバトルで吹き飛ばした瞬間スキップボタン押せちゃったらしく
最初に解説の二人のメッセージあった後は誰も何も言わず延々と宇宙を平行移動するズタ袋くんを眺め続けるゲームが始まった・・・ ちゃん様ようやくお出迎えできたにょ
240連かかったけど悔いはないにょ ベリハやらず嫌いしてたけどちゃん様お出迎えできたしやってみた
案外なんとかなるものなんやね(レベ89で2凸ぶち転がし) おめでとう
2凸できたらハードより効率いいしヤリ得にょ キマリスっていうとなぜかシマリスくんが頭に思い浮かぶ FC、上位陣はもうほぼ固定されたかにょ
でも10位台と22位〜が結構団子で面白い古都になってるでちねぇ… >>545
キマリス(キメリエス)→馬に乗ってる→馬→自然→リス→シマリス
という連想を無意識でやってるんだろうね >>537
プチちゃんはむしろあのタイミングは完全に忘れられるポジだったよね…
個人的にブネちゃんが意外だったかなって。可愛いけどさ? ブネちゃんが大健闘してるところに騎士たちの闇を感じるにょ…
ん?まさか心が汚れてるのはわらわの方ってオチにょ? >>544
ありがとうにょ
ベリハ2凸ならやり得・・・・・覚えたにょ >>548
エンクリの汗のSEが"ぼのぼの"の汗のSEと似てるからな気がせんでもない ハフバ記念ルシフェルのSPの自傷ダメージでいきなり2人逝ったんですがいくらなんでも痛すぎ
FCバトルですら使えないとなるともう使える場所が無いやん
もう少しダメージ量減らすか割合ダメージにしてくれないと使い物にならんよ >>553
戦闘でしか使い道がないと
いつから勘違いしていたでちか?
そこに寝室があるでち >>549
身もふたもないけどFCバトルが後1か月早かったら状況は変わったかもだよね >>549
身もふたもないけどFCバトルが後1か月早かったら状況は変わったかもだよね >>547
まだにょ
これからにょ
現在35位から巻き返すにょ つまり身もふたもないけどFCバトルが後1か月早かったら状況は変わったかもしれないって事? ハーフルシの話題を見るたびに>>14の動画がよぎって笑ってしまうにょ アヌビスさんは現在36位だから、にょのすぐ下になるのかな
前回の圏外組だと、バラム軍の躍進が目覚ましいね >>560
おめでとうにょ
レベ66でのぶち転がしは優秀騎士くんにょ ちゃん様お迎えできなくて悲しみの聖典全交換
いつかこの聖典を使う機会がくることを願う >>553
星の有無とかキャラ性能差でHP低いのがいると中々難しいよね
パワーアップなんもない状態の騎士くんにSP撃たせてもマステマ半分切れなかったからスプリンター2つ付けたりとか色々試したわ サリエル地味にランキングが上がってる
ま、ミステリアスでかわいいしな >>563
次回以降のフェスでも天井交換できるといいんだけどね
現行の確率ではすり抜けお出迎えは至難の業 つまりちゃん様は今を逃すと
賢明な騎士ならもうお分かりでちね? ちゃん様をお迎えしないという選択肢は存在しなかった >>567
だから今回1.5諭吉ぶっこんだにょ、普段のフェスならともかくちゃん様はお出迎えしとかないといけないし
なおどさくさでカイムも来た模様 バアルちゃんは立ち絵とスチルで別人に見えるのが気になるにょ。今回はガープちゃんを推したにょ 試練LV91も無事勝てたから満足して寝れるにょ
沈黙持ってないでちにはこっちの方が簡単だった ガーゴちゃんはこのままなら3位(殿堂込み)かにょ
ブブを上回る大検討にょ
前評判から良かったけど予想以上にょ 中の人がガチ勢のブブちゃん
次は頑張ってほしいがガーゴイル相手は厳しいかな 正直リアちゃんFCがここまで残留してるのは予想外
半分くらいは別に行くと思ってたんだが
まあ俺も残ってるわけだが スキップ時のSDをリアちゃんから変えたくない層は多いという事だろ 投票券全ぶっぱ1074でフニッシュでち。
推しキャラが圏外でも気にしないでち。 ちゃん様FC用に期間長かったのか
イベ後半キャラだとすぐ入手できないし、次もこの形式が良いな FC内10位には入れなかったにょ
特に必要もない聖典交換しなければいけてたかもしれないけどまぁいいかにょ おっぱい領主様はこれからキャラ増えてもずっと位置変わらなさそう 決着している上位陣より拮抗している中位の方が見ている分には楽しいな おうえん1人で829票だったにょがんばったにょ
次回はおうえん3人で吹っ飛ばしたいでちねぇ なんか投票しようとしてできなかったから一枚減らしたらできた
なんだったんだ 改めて見るとイベント配布キャラ殆ど居ないでち
猪さん頑張ったんでちねぇ >>590
集計おつにょ
玉藻さん大健闘でちねぇ
殺生石われたからにょ? 勝ち抜き戦そろそろスキップさせてくれんかなぁ、だるすぎる 【 勝 ち 抜 き 】は【 メ ン テ 後 】にやるでち もんがかなりがんばってるでち
もんは実戦性能高くてレアリティ上げもしやすいから今回からおうえん倍率で若干有利になってるのも少し効いてそうでちね お金がなくて雑草生活だわ
アスモ交換したけど強化できない リリース日からしてるからお金は無限に近いくらい余ってる アンケートに限定ショップの一括選択or購入ボタン用意してくれって書くのを忘れたにょ FC乙
おおたけちゃんギリギリ入ったのか、正月組やるなぁ ゆるふわエンクリちゃんは大好きだけどFCバトルはおもんないでちにょ 自分もお金は余ってるかな、1億くらいある
今日から勝ち抜きエクストリームか、ボスは麻痺無効になるのかね FC用にちょっと強化すっかーのノリで7000万溶けたので億の貯金なんてそんなもんにょ 色々育成に手を出したら1000万切ったでち…しばらく雑草生活でちねぇ 現時点で1キャラフル強化に870万ぐらい必要もん
1億とか12キャラぐらいフル強化したら吹っ飛ぶもん
コンプしてる富豪なら94キャラいるから合計8億ぐらい必要もん FC終わって残ってるんだからもう目ぼしい育成終わってるってことだし10キャラも育てることないんじゃないの ぎゃぁぁぁぁぁ
いつものルーチンで勝ち抜きやっちゃったでちorz FCは自分の票で順位が上がる的な充足感もあって周囲の順位が確認出来る20位〜30位くらいの団子状態のところが1番面白いかもしれん アンケートの他にプレイしてるゲームの中に姉が入ってなかった… >>614
これは思う
31位以下でもせめて前後のFCの票数は見えるようにしたらぐっと楽しくなると思う 毎回全キャラ参加だと下位のキャラのラジオ収録とか絶望的なのがなあ
特別賞でも収録あるんならまだワンチャンあるけどどうだったっけ >>617
その辺見て特別賞とかやってるとは思うけどね
報酬は無いとは言ってるけど、完全に無いも無いでしょ 次回はブブ、ガゴ、ちゃん様の三大決戦になるから楽しみだわ ロリコンが跋扈する村でお姉さん枠が生き残るのは厳しいという現実に俺は立ち向かいたいよ… >>618
この圧倒的な状況じゃ殿堂入り解除されんだろw お花みたいに新衣装出すわけでもないしな
殿堂入りはもう一生解除されることはないと思う 殿堂って書くのが悪い
騎士くんとのヤリ部屋って書けば全方位丸く収まる 俺だって四天王とチャンピオンに勝つたびに殿堂入りしてた 急に扱いをかえると波風たつからダメにょ
リアちゃんに似たキャラ付けのキャラをじわじわ増やして茹でガエルにするにょ リアちゃんそっくりの双子の妹出して票を分散させればいいでち完璧な作戦でちねぇ わらわ34位に上がってたにょ
30位との差が約3000票だったにょまだまだ壁は高いにょ ブブを絶食させればお金あまるにょ
ライフハックにょ みんな投票券はチャットのページでちゃんと使うでちよ
持ってるだけじゃ意味がないでちよ >>625
第1回殿堂(本妻)
第2回殿堂(側室内序列1位) 交換所の投票ボタン押せば一発で投票画面に飛べますよ >>636
これなー
期間中は他の子に鞍替えできるわけじゃないんだし交換即投票でいいと思うんだ ぷんすこするベリアル
バフォメット召喚するベリアル 勝ち抜きってメンテ後にやったほうがいいのかね
メンテ後もう一回遊べるドン!になると今消化しといたほうがいいんだが迷うとこだな >>641
デイリーの追加ではそういうのなかったのでないと思うにょ あんま意識高くなくても、素材集めるくらいしかやることがなくなってしまう… なんだかんだスマメはそういう所は平等にするでしょ
というか回数リセットあるなら告知あるよ 確実に新ステージの様子見をしたいので今日の勝ち抜きは行ってないにょ
>>639
チャットを一瞬でも映す意図を感じるので厳しいと思うにょ こっちどうなるかわからんけど
姉のほうのデイリー系はリセットされないでちねぇ… 妹用意して投票してる堕天騎士君は正直に手を挙げなさいノ 雑草は1427本だったでしゅねぇ…
未投票も含めて1500人ないくらいかにょ >>649
9bit(キューピット)だからそこでカンストか イベストで真面目苦労人ちゃん気に入ってたんだが、ちとでかすぎるなぁ… これはまた沈黙も麻痺も無効にしてきそうなボスですねえ 2週間後にまた来てください。
本物の定期試験てやつを見せてあげますよ 余裕のある開発(ディレクター2020年帰宅回数9回) >>670
ゆるいローブ着て両手広げながらニチャァって微笑んでる感じ? 勝ち抜き戦最上段がエクストリームになってるから気を付けるにょ 【3/10 変更あり】「エンジェリックリンク」ユーザーアンケートご協力のお願い
(3/10(木)16:15変更)
本アンケートのURLを変更いたしました。
変更に伴い、R18版のみプレイしており、一般版を未プレイのプレイヤーの皆さまも
アンケートへのご回答が可能となりました。
先日の追記により、一般版をプレイ開始いただいた皆さまには
お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。 メンテ開けてた
勝ち抜き戦のEX追加に合わせて並び順が逆になってるの地味にありがたい(一瞬いつもの癖で一番下のノーマル選びそうになったけど) なんか☆3確定チケ来てると思ったら要塞少女のやつか… エクストリーム5戦目名前も見た目も明らかに魔法のくせに【物理】で笑うわ
なんやねんお前… 完全低レア攻略はレベル上限もう少し上がらないと無理そうでちねぇ さすがに水ルシの腰が持たなかったのでタンクの出番だった >>692
おい事実を突きつけるのはやめて差し上げろ
腰壊してくるぞ 1戦で勝つの辛そうだからまた耐久しつつ削る日々か
スキップ早くして? 雑魚もボスもHP多すぎて1凸達成は相当先になりそう
はやくスキップきてくれー いうて勝ち抜き交換対象の☆5化がだいぶ済んでしまってるからなぁ
追加でもしてくれんと 勝ち抜きEXは序盤は挑発役立たずだけど途中から驚きの吸引力になるでち
アスモいれるとかなり楽になるでち ボスはHP225万 マヒ暗闇耐性持ち 物理攻撃
道中の雑魚が30万2体とか居て1凸でクリアには火力が足りん 道中雑魚があまりにも硬すぎて1凸は現状不可能な可能性高いでちね ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22563.png
これでギリギリ2凸クリア
ガゴちゃんが堕ちました 別に高難易度はいいんだよね
日課の負担上げるのはやめてほしいだけで エクストリームラスト
ボスに辿り着くまでに20ターンかかって草 勝ち抜きで交換したい物無くなっていつの間にか99999メダルになってたでち… >>706
これな
初期の勝ち抜きのダルさが蘇る
編成記憶も息してなかったしw タンク回復入れた物魔混合で行ったら4戦目で20ターンかかって草 恒常PTオートでぎりぎり2凸でち
色々試してたから1凸目とはちょっとPT違うでちけど
https://i.imgur.com/Qimxxmy.png 勝ち抜きボス、麻痺耐性は最初からだが暗闇耐性は体力半減してからだな やべえ
最後に投票しようと思って一票しか投票してなかった
3000キロも飛ばせない雑魚だから順位には影響無いけど 交換もあらかたほしいものは取ったしなあ
なんか目玉追加してくれんと あかーん
定期試験やり忘れてたわ一気にモチベ下がるな・・・
過去の試験やらせてくれんかな これでまた当面はPT切り替えして2凸の日々でちねぇ…… 定期試験は全部魔法パでいけたけど最後火力高いんでグシオンちゃんいないときついかもでちねぇ 2凸3凸でもいいから適当にオートできればまあいいか
最初から最後まで同一編成でならね 同一編成にできそうっちゃできそうか?
物魔混合で最後2凸はいけたし >>718
前ばっか狙うからベルフェでいけた
後はこっちは耐性ないから魔眼バアルやな >>721
タンク育ててなかったから助かる
ベルフェとアスモ育てないとなぁ 4戦目のゴーレムwithよくわからんやつがアホみたいに痛い(魔法)のでそれを捌ける編成かつ5戦目にも対応できるならなんでもいい気がするというかExの肝はそこじゃなかろうか 適当な構成で突っ込んだから麒麟ちゃんにターン持ってかれて死にかけた
残業追加されると死んじゃう 勝ち抜き戦のソート順勝手に逆にすんなや
ボケ運営が(# ゚Д゚)
詫びろ 試験はヒーラー無しの適当なパーティだと★3取れんな
明日頑張るわ 適当にオートで流してたら試験80で☆落としててわろ全く見てなかったわ 1〜4戦目は普通に弱かったけど最終戦だけは雑魚すら異常にタフだな
2凸が限界だし地味に面倒だわ ブブちゃん3位だったのショックすぎるんだが
このまま次も三人娘なのに一人だけ殿堂入り仲間はずれにされたら引退しそう 次回はこの俺が雑草からブブに移るから安心していいぞ なんか矢継ぎ早に高難度投入してくるようになったな
今や姉よりよっぽど雰囲気辛いわ
ゆるふわ精神も忘れないでね…? 気づいたらラスト前にブブ岸くん死んでるwベースは魔法耐性のベルの方が良かったのかな 4のラストでアスモ粉砕されたわ
8000てなんやねん
さっさとスキップつけろタコ 勝ち抜きEXこんなもの毎日やってられんわ
どんどん高難易度に傾いててゆるふわはどこにいったんだよ 今はまだいいがこれ以上高難度ぶっこまれたら人離れそうだな
ゆるふわででちでち言ってりゃいいんだこのゲームは いつものスマメになっただけじゃん
もうレベルをあげれば誰でもクリアで騙して集客するフェイズはおわるよ 歯ごたえが欲しい人達の為に高難度の場を提供するのはええんよ
ただスマメは何事においても加減ってもんを知らんから心配なんだよな 実際今の最高難易度あたりがプレイヤーの大多数に許容されるギリギリくらいだと思うでち
ここ超えると危ない感じがするでち 勝ち抜き戦最後だけ2凸必要だけど、
2PTで行けるしそこまで拘束時間増えないのはありがたい
まあさっさとスキップ実装しろやと言いたいが 勝ち抜きは死ななけりゃ何度でも凸れるし☆3キャラでもいける
初期のころは勝ち抜き2〜3回凸ってたろ
初心を思いだすんだ どうせ勝ち抜きエクストリーム挑めるような岸くんは勝ち抜きメダル余りかけなんだしVHやればいいのでは
自ら首絞めたら辛いのは当たり前でち イベントや試験はともかく勝ち抜きは常設だからすぐに勝てる難易度にする
必要がないしこれぐらいが適正
というか常設高難易度コンテンツが実装数日で攻略されまくる方がマズい >>744
もう無理もん
メインすらクリアできないもん チャレンジや試験のような一回クリアでおkの高難易度は望んでたけど、
毎日やる負担が増えることは俺は望んでない 勝ち抜きってボス以外でも前より貰えるんじゃなかったっけ
ベリハやるぐらいならボス前が撤退でのいいのでは 勝ち抜きEXめっちゃタフでわろた
1パンは到底無理だな、現状どう頑張っても2パンじゃな 少し前にイベにベリハ&チャレンジ導入したばっかりなのに
立て続けに今回のエクストリーム&試験
このペース配分の考え無さ加減が不安になるのよ 初期+ハード+交換所勢でクリアできるようにしてる気はするにょ コインおいしいにょ
サボってたハゲの育毛が加速するにょ 課金勢だからこれぐらいは遊べていいにょ
勝ち抜きは交換品ないし無理にやらなくてもよさそ 試験ヒーラー入れたら20ターンギリギリだった
そろそろベルフェの星上げしないときついな イベのベリハとチャレはそこまで報酬高いわけでもないし無理にやらなくても良いのでは? >>765
そう言ってる内にいずれ必須みたいな扱いになるのと、未クリアが残るって事実が嫌なんでしょ
俺もVHワンパンどころかクリアするのに数ヶ月かけたしまあねという気持ちはあるが 必須になる、というか、なるかもという予測だな
まあいいや それやらないとでちでち言う以外することないのよね
難しい要求かもしれないがゆるく遊べる、例えばルーム作って家具やら何やらでお気に入りの子を遊ばせるのとか…
そういうコンテンツへのアプローチが欲しいな 勝ち抜きエクストリームはどうあがいても2凸だな〜なんちゅう硬い雑魚じゃ
ボスまで行ったらタンク抜いても問題ないし(複数範囲ばっかだし)2凸目は10T前後で終わる そういうコンテンツ儲かってるゲーム以外でやる意味ないからな 全滅しなければ何パンでもいいから
回復モリモリで死なずにいけるか教えて
元ネタパイセンは、強制全滅攻撃実装して、無理矢理にでも人数使わせようとしてきたから 編成変えないでぶん殴れる編成作るのがひとまずのゴールかな
難易度的にはなんとでもなる程度だからあとはレベル上限が上がればそのうちって感じ デイリー用にスキルレベル上げてたらガゴちゃんの☆が3止まりだった事を今知ったんだが? 勝ち抜きエクストリームは私も2パンですね
自傷アタッカー入れたら死んでたので抜いたら死者0で16ターンだった
あと、明らかに魔法の方がダメージ通るね アンケこたえようと思って一般版いったらキャラストーリーの右下が不自然にあいててわろた 定期試験きつかったわ
ex20tのままきたら無理くさいなあ 星3チケ引いたら黄色光からのガチャ結果青→動いて虹になった
昇格演出初めて見たでち 回復に寄せすぎて雑魚刈りで1凸取られて3凸したわ
明日はもっと早くなるよねハム太郎 >>771
耐久は大丈夫だけど雑魚もボスもダメージ痛いから、自傷系はいれない方が良さげ
あと明らかに魔法の方が通る >>751
日課に高難易度とか実装するのが既に検討違い、だからすぐスマメは干上がるんだよ そういえば推しのレベル上げて殴れができる最後が勝ち抜きだった…
保存してある編成から遊びが消えてくわ これ幸いにとエロブラゲマネジメント論を展開するのやめろ
せめておっぱいの大きさとかにしろ ふるふるで「二度と高難度ステージは作りません」とか言ってたのに 間違えて勝ち抜けエクストリームにハフルシ連れて行って主力が壊滅したわ ヴァッサゴ、ガゴハゲ、ヒラタン騎士アスモ+アタッカー1枚(通常フラウロス)で耐久突破できた
ガゴハゲ両採用を辞めて適当に生ベリアルでも突っ込んどけば更に安定するだろう
問題は道中かな、タンクの被弾属性は合わせないときついかも
4とかビビるぐらいダメージ食らうわ なんだかんだ自爆持ちで脳死も難しくなってきたから、ハゲを抜いた方がいい場面も増えてきたような気がする
でも魔法単体で癖無い奴がハゲ以外そんなにいないという事実 もうエンクリついていけないと感じたきっしさんはD1やってみない?
りせちーかわいいよ ふるふるとっくに辞めたけどあのサンタイベ個人的には好きだったわ
確かクリアしても石500個くらいだったし VH道中〜ボスまで1PT、1パンで行けるようになったのLV95ぐらいだったからなぁ
EXは道中4で先頭が落ちて無理だったわ
定期試験も麒麟のバリアが強過ぎてターンオーバーしたし
高難易度は求めてないんだよなぁ
EXは毎日やるし道中〜ボスまで1PTで通したいからまたPT構成いじらんとな エンクリの一番ダメなとこがPT入れ替え部分だかんね
勝ち抜きは一番ストレスかかるコンテンツだわ 定期試験3いけた
ベルフェゴールで耐えながら魔法パでギリ20ターン 定期試験は状態異常効くのと敵がほぼ先頭狙いのみという点に留意しつつ
攻撃は単体重視で先頭の麒麟をいかに早く落とすかが勝負でち めんどくせーから勝ち抜きスキップ追加されてからでいいや >>806
図の位置的にふるふるコラボ後になりそうでな 面倒臭いって思われ始めたところから倒れていくんよな
飯屋はどう生まれ変わるか 勝ち抜きEX連突必要ってレスは見るけど、編成も変える必要ある感じ?
1PTで行けるなら編成呼び出しも出来るしあんま気にならなそうだけども 対魔忍はリビングで娘と一緒にエンクリやっても問題ない健全さなんだが? 勝ち抜きはオートしか鼻からやる気がないにょ
試験は手動する気があるなら何とでもなるにょ やっと定期試験終わった
ベル、岸(ルシ水着)、ちゃん様、ガゴ、尻、ハゲ ちょ、エクストリーム強すぎというか前座が硬すぎなんだけどw 勝ち抜きEXのラストステージボス付く前に20Tかかって笑った
ボスもそこから4戦やったよ
ヒーラー3人並べて時間掛かったけどオートでクリア
これ毎日やらないで1つ難易度落としてでいいね 250連で引けなくて聖典交換用に追加で80連回してたら320連目で引けたでち
https://i.imgur.com/gel90Ex.jpg 勝ち抜きベリハ完走1060枚
勝ち抜きエクストリーム4ステージクリア1100枚
っぽいにょ これで勝ち抜きスキップ実装されても1凸しないとスキップ出来ないとかだったらどうするでち? >>822
お、おぅ聖典交換しても余るやんけ
ところでキマリスちゃん強いん?
自傷なしのアタッカーほすぃわ >>826
リキャスト234で物防最低敵を狙い撃ち
割と便利そう キマリスが強いと知られるとハロパイモンのポンコツさが知れ渡ってしまいそうで俺は怖い 物防最低に物理で殴るキマリス
魔防最低に魔法で殴る対魔忍
魔防最低に物理で殴るハロモン
…これはそのうち物防最低に魔法で殴るイベキャラ来るな
もし来るならノーマル3倍のタイミングとかだとありがたい やっと14-3を星3でクリアした。
アスモおらんので、きしくんにベルフェのヘイトつけのベースにパズスして疑似アスモ。
20ターンギリギリだったわ 今からでも遅くないからエクストリーム無かったことにしないか?
クリア自体は数ぶつけるだけで余裕なのに時間だけかかるとか誰も幸せにならない… 黒い鎧はなぜ一番柔らかい
おっぱいを包まないんでち? VH行けにょ
EX行くような人ならメダル困ってないはずにょ 俺はエクストリームに触れない事で無かったこととしている >>829>>830
通常攻撃しないリキャストなのか(たぶん)
キマリスちゃん有能っぽいな
>>831
でも笑いは取れたから…… >>823
性能とか一切見てないけどおっぱいが大きい子はとりあえず引いておくに限るでちね
https://i.imgur.com/Qqr1KFt.jpg サタンちゃんは次回最有力候補だなあ
巨乳派以外に安定した強さを誇る あと勝ち抜きメダルを緊急メダルに交換する機能はよ
緊急交換のキャラだけ星上げの難易度がヤバい サービス開始してすぐ勝ち抜きVHが一凸されたわけでもないんだしEXもレベル上限解放と共にいつかは一凸とか行けるやろ
すぐやれなきゃダメって堪え性無さすぎる EXで金食材が出ると言われてもまあ3倍期間で集めたしね 朝、出勤前にぜんぶ終わらせてる身としては5分はデカい
でもぶっちゃけEX回る必要もあまり感じなかったから別にいいかなって感じはしてる
突撃数減らすのを目標にする人もいるだろうし 勝ち抜き1パンが日常となった民草達はもう勝ち抜きで2.3パンの日常に耐えられないもん >>844
逆になんで堪えなきゃいけないんだよ
面倒だから俺はベリハ回るがいかんのか? わらわは基本勝ち抜き戦は一戦のみ。
ベリーハードが楽になるまでハードのみしてたにょ。 ちょうどアンケートやってるから、
今回の更新とかで不満ある人は書いてみたら
今日からR版だけプレイしてても答えられるようになってる
お知らせ読めない人のためにリンク貼っとくね
http://www.dmm.com/netgame/questionnaire/-/answer/=/questionnaire_id=20101134 >>853
やっとR民もニューエデンに受け入れられたのか >>851
修正でハード5戦よりベリーハード4戦帰宅の方が美味しくなってからベリハ帰宅部だったわ
エクストリームも帰宅部になりそう ボス到達した時点で18ターンもかかってて笑えんだるすぎ なんのチケか分からんかったが、すごろく前に投げた要塞の奴かこれ PLv63じゃ勝ち抜きEXの道中すら手動しないとキツい、ステージ4で主力壊滅しながら何とかクリア
多少効率落ちるが明日からVHに戻るわ・・・ EXはアスモサタンガゴマダサゴ騎士で2凸マダ落ちだったにょ
サゴ☆低くて回復吸うから☆上げるにょ エクストリーム素材はうまいっぽいからしばらく1〜4戦までして帰宅するわ >>853
早速書いてきたわ
好きなところ3つ選べで悩めるくらい良いゲームなんだけどなあ そういやアンケがあるんだったな
望むことは1つだけだ
・ウィンドウさんの透過 メッセージウィンドウさんはエンクリの健全化に励んでるだけなんだ… キマリスちゃん巨乳晒してていいよね
全身チ○ポにトランスフォームして全力ダイブしたい >>852
アスモデウスを仲間にいれてやってくれないか? エクストリームは安定重視で行ったら3凸かかった
時間ある時にボスまでやって、無いときはボス前帰宅でいいかな
試験はベルフェ盾の魔法パで19ターンかかった、騎士盾じゃ耐えきれんかった サポーターが全員の腰を砕くならヒーラールシちゃんは敵の腰を粉砕するくらいしそう >>850
別にいいけどなかったことにしないか?とか主語がデカいこと言うから噛みつかれるんだよ 選択チケ買ったのにそのまま腐らせてしまったアホや死にたい・・ スマメは問い合わせれば一回だけは温情見せてくれるぞ お問い合わせしたらいいでち
姉の方でも同じように溶かしてダメ元で聞いて対応してくれた人いたでち >>876
前に同じ事をやらかして問い合わせた人が対応して貰ってた気がする ちゃんとした文面で送るんだぞ
でちにょもんは禁止だ アンケートで何書くかってそりゃ金が足りないでちねえ!って書くしか 騎士くんの棍棒技は骨砕きダブルヒット回転撃ジャストミートに振り逃げまで完備にょ お金出してくれた人にはあげた方が次も買ってくれそうでちからね 改善して欲しい所にガチャのピックアップ率って書いたでち ゴールドってデイリー+3回とプレミアムパスを買ってても足りなくなるのかね?
自分もゴールドの事書こうとしたけどプレミアムパスしか買ってないから止めといた 金欠はアンケでみんな書いてるだろうけど改善されないでちろうね >>887
計画的に強化しないと雑草サラダを分けあって飢えをしのぐ事になるもん このゲーム、イベントが一種類だけで単調なんだよな
やっぱりイベントの半分を双六にするしかないか… プレパスとデイリー+欠かした事ないけどスキルLVMAXなのは60キャラぐらいもん
これ以上どこにkknすればゴールド貰えるもん? 初期投資のみで維持費はかからないのに
つねに金欠なんでちよねぇ 一軍のスキル上げ自体がデイリー達成兼任だからそもそも大量に育ててないわ 金欠に嘆く岸くんを見たリアちゃんは奉公に出ることを決意するのだった
と思ったけれど丁稚になるのはちょうどいいしでちねぇにするにょ 超過プレイヤー経験値を有効活用するアプデを予定してると聞いてから憂鬱にょ
スキル上げデイリー廃止して別のミッションに報酬振り分けてほしいにょ レベルに対する育成のお金の消費量が多すぎるからデイリーかメインクエ回したときのお金の入手量増やしてほしいよな 脳死で勝ち抜き戦したら並び変わってるせいでハード行かされたわ >>903
ちょっとお金溜まってもLv1のキャラ3人も育成したらあっという間に雑草生活はベリアルちゃんいないとやってけないにょ 金が足りたらこのゲームやることないだろって感じかもしれないけど
育成できないと新キャラとっても微妙だし幅も出来ないから
高難易度が模索楽しいより面倒が上回るもん >>899
リアちゃんはもう釣りで出稼ぎしてるから家計に貢献してるもん
デイリーガチャは天界からの仕送りだけど毎回教会ぶっ壊すのはこき使われてる仕送り担当による創造神へのあてつけだもん 昨日ちゃん様天井寸前お出迎えの詫びが来たにょ!!(10連お出迎え)
https://i.imgur.com/fqz5WGG.jpg 寝室だけ見たけど怖いからで岸くんに薬飲ませておねショタやるとかやべーやつじゃん 定期試験最後は先頭ばっかり狙ってくるからルサールカ置くだけだった それよりチケの排出範囲が初期キャラのみなのをそろそろどうにかしてほしいでち >>916
これはいいダイマ…!
ちょっとー今月ヤバイんですけどー >>919
俺もそれ書こう
大半の人にとって紙きれ引換券にしかなってないし… キャラストーリー1つ目は未入手にも公開した方が販促につながる説あるにょ ふるふるもそうだけどSDが異様に可愛いんだよなスマメは お馬さんの方はガチャキャラのキャラスト最初の方は無料公開してるね うーん、このゲームにこういう難易度は求めてないな…引退しよう ムカついたらイライラがちんちんに伝播するまで引退する ちんちんはいつもイライラしてる=永久に引退しないという事か 要塞からの移行キャンペーンで紙切れ50枚はお粗末すぎる
やっぱり双六を輸入しないと 高難度を作るのはいいにょ
でもふるーつみたいにスキップさせてくれないのはマズいにょ >>930
まあやらなくていいと言っていたら不意打ちでおりゅされるのが村ではあるからな
分からんではないがそんなんマジでやったら流石にみんな消えるからやらんでしょ 岸くんはお知らせどころか画面も見ていない可能性があるにょ おしらせより
・勝ち抜き戦にて、難易度の表示順を改善しました。
難易度の低いダンジョンから表示されていましたが、
多くのプレイヤーの皆さまの利便性を考慮し、難易度の高い順での表示に変更しております。 難易度の低い存在価値のないステージは折りたたんで見えなくすればいいのに そうやって価値を運営が決めるとEX以外やったら負けと思う岸くんが増えるだけだぞ
俺はワンパンできるまでVHしかしない 岸くんは通す。
堕天使も通す。
キマリスは通さない。 今回の試験キツいでち
4Wave入った直後の猛攻でksknだろうがベルフェだろうが溶かされるでち
手動で状態異常入れるかバリア貼らないと持たないでちねぇ 不沈艦ルサールカさんが居るとド安定なのじゃが、居ないとグシオンちゃんサンタグシオンちゃんが良さそうかね 味方に耐性持ちいないし今後は定期試験が状態異常持ちの活躍の場になるにょ
からの残業 定期試験105オートできず、手動で麻痺入れつつ19ターンで突破
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22614.png
恒常でもなんだかんだ引けなくて、イベチャレではアスモデウス解放して、今回はベルフェゴール解放したでち
バリアあるグシオンも解放したほうがいいかもしれないでち ルサールカもグシオンもおりゃんレベル99だけどベルフェ、親父ギャグ岸、半リア、秋リア、秋サマエル、ハゲで試験オートギリギリ一発クリアできたにょ
それはそれとして最近の追加コンテンツが全然ゆるふわしてなくてつれぇにょ レベルマランクマならゆるふわでクリアできる難易度にしてほしいでち…… >>951
たておつでち
ごほうびに白いの3個あげるでち 文字読まずに一番下のノーマル勝ち抜き戦に入った奴wwwwwwwww
(´・ω・`)わたしです >>951
おつでち
100スレ記念で石ちょうだいにょ EX4だけアスモをベルフェに変えんとやっぱボコられるわ
8000ダメージ飛んでくるのがあかん 1〜3もベルフェに押し付けて5で切り替えることにした
そのうち切り替え忘れて事故るにょ >>957
2日に1回イベントベリハ間違えて突っ込む俺よりマシだからへーきへーき 難しいのは構わないもん
一度クリアしたらスキップさせろもん ミッションがてら触ってみたんだけどひょっとして開発スマメ?
ボーリング臭がする戦闘にスタドヤっぽいのもいるし雰囲気はふるきゅー感 やっと勝ち抜きエクストリームやってきたけどこれ麒麟いること前提だろw
麒麟いない人はどうやって攻略したんだ ワンパン拘らないなら耐久パでゾンビアタックするだけだしな EX道中4までは死者無しPT組めたから明日からはボス用PT調整もん
麒麟入れれば安定するもん? 全身回復岸くん+ヴァッサゴ入り編成で3凸するだけだから攻略も何も 参考までに
https://i.imgur.com/r3C6uCc.png
上が道中用、先頭フラウロスだと道中4で落ちたのでアモンに変更した
下は1凸目死者無し、2凸目で全滅 エクストリーム道中の物魔間違えて吶喊して全滅したにょ 上が道中と1凸目、下が2凸目
ガープちゃんが2凸目途中で脱落したからちゃんとLv105にしようそうしよう
https://i.imgur.com/EWSU904.jpg 麒麟☆5にしようと思ったけどこの娘恒常だったもん
紙片1100枚を恒常キャラに……(悩 定期試験はまだ高難易度のExtraWorkが控えてるから震えて待てにょ 試験終わってから麻痺が通る事を知ったもん
無駄に頑張ったもん 勝ち抜きEXのタンクで最後のボスに先手取れるのってエリゴスだけなんでちねぇ
久々に分離させようと思ったけど駄目だったでち エクストリームはボスのタゲは散るから麒麟とヴァッサゴいたら割と安定するでちねぇ
道中とメンツ同じで行こうとするとパーツのバロールが無駄になったりするのが考えどころでち
2waveで蝙蝠に前から2番目のガゴちゃんが落とされそうになるのが1番キツキツだったでちねぇ 1PTしか使わないベリーハードでも面倒臭くてやらなくなったのに そういえば勝ち抜きスキップ実装みたいな話なかったでちか アスモさん邪神様のところでは眠そうな子だったり
アッピさん家ではダルイ系甘党っ子だったり
ソロモン魔神の中の人は色々キャラづくりが大変だにょ
ああああの中の人も苦労だにょ 5戦目で少し編成変えたけど4戦終わった時点でサタンの自傷以外無傷だったから明日は固定編成で行けそうにょ 4戦目だけアスモをベルフェに変えればフルオートで問題なかったにょ もう一個の方のストーリーでルシちゃんがブブ並に食ってるという事実が分かるのすき 邪神とこのアスモさんは娘の情事を脇で眺めるヘンタイじゃなかったっけ…
眠そうなのはベルフェのはず? しかしたまに攻略で話題が湧くと楽しいもんだな! 勝ち抜き戦5戦目WAVE2の20ターン目にPT最遅のキャラがトドメ刺したらなぜか21ターン目に突入した
21ターン目、オーバーキルの演出突入してすぐゲームオーバーに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。