【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646184206/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちもつ
おパンツコキの良さはわかるけど髪コキの良さはわからんな
ハゲの人はそこまでして髪の毛の飢えているのか 髪コキって髪でtnkの皮膚切れそうとか髪が絡まりそうとか心配しかない >>1乙
さっきgoogle画像検索で花の名前調べて、初めて便利だなぁ、と思いました >>1おつ
おぱんつコキもっと増えろっていうのはあるから言うけど
△ちゃんにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまた穿いてもらいたい…
でもトリカブトちゃんの髪コキは気持ちよさそうっていうのはあるよね
というかサトルくん髪フェチやしな… 髪ってのは女の命だから、そんな大事な美の象徴でしごいたりぶっかけたりして穢すのが興奮するんだよ 女の子の髪の匂い好きなのでイカ臭くなる髪コキはちょっと… >>1おつ
サトルくんの描く髪はハレンチだってわかるんだね パイズリも言うほど気持ちよくないらしいしああいうのは雰囲気を楽しむものなんじゃないかな でもあなたの匂いに染めてって言われたら興奮しない?
あっ>>1乙 髭の硬度が銅線と同じくらいだっけ?
女の髪だしそれよりは柔らかいとしてもそんな物でごしごしされたらね いちおつ
常人には無理じゃが師匠の握力に耐えた団長tntnなら余裕、のじゃ むしろそれくらいじゃないと物足りなくなってきてねとか言い出しそう いい感じにズってもらうには一般的な巨乳を遥かに上回るデブの領域が必要なので体験した事ある人なんて極わずかですよのじゃ TIPS:強い刺激のオナニーばかりしていると本番で逝けなくなるぞ! 果たして本番はあるのでしょうか・・・
無料ガチャひと月ぐらいやってたけどさすがにヅラ構えおらんな? アニバの時から無料虹キャラ出てないぞナズナァ
ぱんつ洗わせろ
FMは1出たけども 99.5%^330連=引けない確率19%
団長様!5人に4人は虹鉢を引いていますよ! コラボにも参加したしそろそろヤドリギも
花見団子か柏餅になっても良い頃合いか なんだ2割も引けないヅラ構えだったんか
曲線貼られなくなって寂しいの!
50%入れ替わる時の煽り煽られ感しゅき 毎日ダブりの金が一人二人引けるかどうかとはいえ
10連ガチャがないとポッカリ心に穴が空いたような気分 腕試しの話もとんと聞かなくなったな
正解で虫の方がまだコンテンツ力あるのでは
NZNは毎回ボス換えるとか工夫しろください ソシャゲの敵の話なんて瞬間風速しかないでしょ
出てくる度に一週間以上持ち切りになるような難易度の敵が欲しいというのならそれはまた別の話だけど ずっと同じ敵の話したいならグラブルがおすすめだぞ
誇張抜きで1年以上同じ敵で延々マウント取り合ってる ルシなら流石にフルオート討伐されだしてからはマウント取る奴が嘲笑の対象になってるけどね
去年追加された30億ボスがソロ討伐されたから対象が変わるだけかもしれんけど >>54
テキトーに遊んでいたから腕試しに気づかなかった
よく見たらミッション3日分あるじゃん。コンプ間に合わなくて詰んだ 腕試し何度か開催したけど毎回変身カトレア砲だよね
パーツにヒナが加わったくらいで Skebで初めて依頼した案件が無事に完了した
公式の寝室CG4枚くらいしかエロ絵がないマイナーキャラなだけに嬉しかった…差分8枚は本当にありがたい Skebの依頼とやりとりが恐くて触れないマン
自分の性癖を晒しながら説明と交渉とかむりむりむり 性癖が特殊過ぎると絵師の間で噂になってしまうからな
あいつがうちにも来たぞって (´・ω・`)花騎士にちんちん生やしてくださいっていう性癖も受け付けてくれるの? その特殊性癖を間違いなく理解してくれるであろう人に依頼するしかないな 札束で頬を叩けば良いんだよ
おっぱい星人に貧乳絵を強制し続けることだって出来ちまうんだ 昔Skebでアーボックに巻き付かれているキャラを大量に発注してた人が話題になってたな
世の中には色んな性癖の人いるもんだ 150連ガチャまだ3回しか引いてないのに消えたと思ったら新規用じゃなくて普通にイベントだったのか悲ちい >>61
カヤナ(小スカあり)
匿名で送ったからなのか非公開で申請したけど公開されていた
>>62
絵師さんに向けて送ったのはリクエストと御礼文だけ
これといって会話するようなやり取りをしない手軽さがSkebの特長であり欠点
納得いかない出来でも納品された時点でリテイクが効かないのがクライアント側にとって不便
SNS等で個人的にやり取りするのは原則禁止
絵師さんの性癖的にOKか、締切厳守率が90〜100%か(100なら承認通ればほぼ納品される)がまず条件かなぁと 前にカヤナの服をどう絵師に説明すればいいかわからんって言ってた人か カヤナで検索したらイソギクまで表示されて?ってなったわ(説明文まで検索するんかよあれ) うおあおあおあおw2hwのぢおd
エクスティアの交換チケット交換したら
エラーが発生しました
ERRORCODE:101(うろ覚え)
とか出てタイトル戻されたけどチケットなくなってるのにキャラいないぞ(入手新でソートしても世界探索で出たインポが一番目)
お問い合わせするしかないんか 今見たらプレボに入っていましたお騒がせしましたm(_ _)m('仕様忘れてた)
別のゲームで諭吉吸われたことあるからびびったっわ 実にあふんで平和なオチ
腕試しは100億は超えられたけど、ここからはFMの差だな
130億なんて記録は遠い 腕試しローマンカトレアに迫る構成がなんもないから話ようがねえ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 変身キャラ無しでデイリー最高5億出せたから満足した クワイタツタでも全ターン完璧ムーブなら10億くらいいけそう
現実はクリに再行動にで全く安定しないけど 腕試しは制限ターン数や敵の数を弄らないと変わらないのじゃ
でも実装当初のローマンさんの土下座振りかなの評価は嬉しく思います 初代土下座?ことハツユキソウの心境やいかに
あの動きが土下座なのか未だにわかってないけど >>85
戦友にクワイシステムで13億とかいるな
あとはプミラで3億くらいか 小物の土下座には誠意がこもっていない
土下座で済むなら安いもんだなという心情が漏れている(イチャモン) やはり全裸土下座でないと
でもパンツは履いててほしい ビンカちゃんみたいなsan値ピンチになるやつじゃろ ポニテは男子がうなじに発情するから校則で禁止ってニュースがあったんだが
ロングストレートに劣情を催す人もいると思うのだが
それはそれとして師匠のツインテールはキツ…おや誰か来たようだ 「顔にモザイクかけられたッス」
どこぞの女王様も素顔にモザイクが >>108
またルーレットかぁ
どうせ当たらないし今回も回さずメダル貯めてポイントに変換ね まとめて回せるようになったら回してあげてもいいです また始まってたな
https://vdpro.jp/sej.dmm6/
注意
・バリアブル一枚で10,000円以上が対象
・ファミマ・ローソンで買っても無効 セブンイレブンだから711
ガハハハおもろいやんけ! >>114
先日ファミマンコで2万円分買ったしいいかな・・・
セブンの方は711円って微妙にケチ臭いのがね 楽天モバイルなら常時10%還元だから割高な100円ガチャはともかくスペチケとか買う分には便利だぞ、サブ回線にしたとしても0円維持できるしどうせハゲ1Gも使わないから永久0円だし
なお通話品質クソな上、屋内とくに地下入るとデータ通信すらちょくちょく途切れるクソ回線 クレカ購入で500円バックがセブンなら711円にって微妙だな… 塗り的にツキミソウかと思ったけどこんな体位じゃなかったか >>123
クレカ購入で500円ってどゆことや?
クレカ(1%)→au payプリペイド(0.5%)→クレカ払いチャージ(1%)で2.5%しか行かんぞ
エポス金の選べるポイント1.5%にもDMMないし >>114
セブンイレブンポイントでウケるやろなぁ…って消費税以下やんけ
(外税で取られないけど >>136
DMM「ウチ直参のクレカ知らんとか外様か?」 DMM村の住人なら持ってて損は無いよね、VISAのがいいけど DNMのクレカそんなつくのか
ちょうど昨日5000円に釣られて2枚目の楽天カード作っちまったから作るの3ヶ月後やな… ずらし挿入はちんこが擦れて痛いし女も布が引っ張られて食い込んで痛いって聞いたけど本当? DMMクレカは1-3日は30000円以上で10%還元 今ならウマ娘仕様のが作れるのじゃ
全く興味ないけど一発ネタとして作るな悩んだのじゃ アニメとかゲームの柄って外で使えないやん…
昔アイマスのカード海外で使って警察に事情聴取された猛者とかいたけど 支払いがリボ限定とかいう超絶罠カードも存在するんでしょ (´・ω・`)リボ払いってのがオススメなの
(´・ω・`)毎月の支払は一定だから安心なの >>146
毎月150万円上限払いとかにすれば実質一括払い グラブルのクレカ初期の設定毎月5000円だっけ?5万円以上でSSR水着キャラプレゼントでw
まじで悪意を感じた 新花騎士はハツユキソウのアイデンティティーの危機のじゃ? 1と2でロリコン週間と思わせておいてのおっぱい祭り
ナズナ貴様たばかったな 雪まつりって文字の裏で液体の中に漬けられているのを見ると
なんか氷水に放り込まれたみたいでかわいそうになる 水責めってなんのこっちゃとおもったけどR18アイコンがそう見えるってこと? ホワイトデーの時期に雪まつり、白繋がり?
ハカラメはピコくんでガチャ金かな (´・ω・`)まるでハツユキソウが汚いみたいな言い方やめてもらえます!? 想像の3倍くらい巨乳だった。これはスルーね
てかロリ結構長いこときてないよな・・・新ヒナとクリレオにゃんくらいが最後か このままだと他キャラにハツユキソウが埋もれそうだからオトモをつけた新ver出そう
タコ型異星人とかいいと思うっピ >>167
別名にマザーリーフやコダカラソウもあるからな アイスプラントが実装されたら絶対に寝室で体舐めてしょっぱいとか書かれるな ついにきみしまおっぱい実装かこの時を待っていた
しかし5月にも備えなくちゃいけないし石の在庫が… >>153
オイオイオイ
きみしまくんでデカパイキャラとか俺が待ち望んでたものじゃあねーかよ
こりゃ回すしかねぇじゃん う〜ん
なんかどうにもきみしまよりGBMでメイドっ娘とか描いてた宮花ゆうな気がする
GBMで好みのキャラが来てすぐサ終しちゃったから飢えてるんだろか
それ以来FANZAでは見かけてないし きみしまくんの描く瞳は良い表現が浮かばないけどステンドグラス的な塗り方するので割と他の人とは被らない気がするのじゃ
それよりもきみしまくんとピコくんにはまな板ロリだけ描かせておけと念話したはずなんだけどNZN? 宮花(きすけくん)はvtuber始めてるし十八禁はもうやらないんじゃない ハゲ「目を見ればわかる」
神奈川県警「目を見ればわかる」 >>197
pixivFANBOX成人向けのプランあります。 でもバボタンがあの後どうなっていくのか気になるっていうのはあるよね スペシャル?セレクション3なんか微妙だな
回避迎撃組むならありなんか?クリ反は時代遅れ感あるが プレミアムガチャおよび虹色メダル交換所に、新キャラクターが追加!
イベントに登場する「セラスチウム」「ハカラメ」がプレミアムガチャに、
「トウガラシ」が限定ガチャに登場します!
※「トウガラシ」は後日実装となります。
限定ガチャ?虹色メダル??
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/3272/32953-3272-002ed02eddfbdce47895631957637409-800x545.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85&width=1950&height=1350&fit=bounds アニメーション無しかよ
あれば天井までやるんだけどな フィニッシュでいきなり竿入ってる差分になってるじゃん!!! 「エクスティア3コラボ記念!リツイートキャンペーン!」の達成報酬の配布
2月22日(火) 〜 3月7日(月)メンテナンス開始前まで開催いたしました
「エクスティア3コラボ記念!リツイートキャンペーン!」の達成報酬を
アイテムボックスにお送りいたしました。
たくさんのご参加、ありがとうございました!
【最終リツイート数】
・4,061 RT
【配布アイテム】
・華霊石 ×4000個 トウガラシちゃん久々にグっときたんだが絵師誰や
どこぞの珈琲紳士みたいな絵柄やな おいおいおいいRT5000いってないじゃん
個人報酬じゃないからってRTしないとかキミたちちょっと怠けすぎじゃない? (´・ω・`)データBでやったら一発ツモだったわ
(´・ω・`)そういうことやぞナズナ セレクションガチャが3000石って書いてあるんだけどまわすと5000石減るんだが俺だけ?
こーゆーもんなの? チューチューちゃん動かないのか・・・新井さあほんと そう言えばハツユキソウとポインセチアって従姉妹だったな ハカラメはデバフキャラか
最近はデバフキャラが推しなのか? (´・ω・`)以前天井で交換して返品したうーちゃんを250石で買い戻してもいいの? >>230
ほんまやんか!
石返して(´;ω;`) >>230
ホントだ15000じゃなくて25000減ってるわ つーかいつの間にコミケのおまけFM実装されてるけど虹メダル必要数30枚とか草 >>230
引いた後に妙に石減ってるからおかしいと思ってみたけど3000と表記してあるが
いざ引こうとすると5000消費して引きますか?って出て実際に減るのは5000だった メンテはいいったwwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)メンテ入ったんだけど
(´・ω・`)ナズナ? セレクションマジかよ…55連しちまったわ
虹出なかったし詫び寄越せ! https://i.imgur.com/S9UM2PT.jpg
無償でもでるんだな
有償じゃないと無理なのかもなあ
とか思って鬼メンゴ ユアゲ時代だったら得したやつの得した分他のユーザーにも配ったけどいまの運営だとそれは流石にしてくれなそうか
回す前にメンテ入るとは… 被ったハスさま合成しようとしたらメンテ入ったんだけど!? はやww
てかまた水着ウーちゃん絡みのガチャで不具合とは メンテ入った草
RTキャンペーン失敗したかわりの石の名目獲得やなあ 前は差額返還だけで追加詫びとか無かったから今回もその可能性が高い (´・ω・`)得したやつって誰もいないからセレ回した分、20個配布するだけでしょ 七華クコと七華ネッム同時に入れてると世界花の加護のパーセンテージが無傷でもどんどん減るな ちょっとまだセラスチウム君引いてないんだけど!
まあ一旦止めて消費石直してから開けて余分に引かれた分は個別に返却だろうね マンスリーキャンペーンの説明が全部1月の日付
コピペして確認もなしかよ (´・ω・`)うーちゃんが絡むガチャ全部不具合だしてんな
(´・ω・`)怖すぎ ウサギゴケは実装当初から☆5ウサギゴケもらえる詐欺があったからな
名前も悪い 入れてたのに急にメンテで叩き出されて何事かと思った あの、
「メンテが明ける」「メンテが明けるとどうなる?」「知らんのか」
この流れを体験できるなんて 忌み子のうーちゃんのお詫びに幼女ミルクの乳首をクコに移し替えるべき タダノハシダテで経験済みだからガチャ絡みの判断は早い 今回のは誰も得にならないので返す以外に対応しようがない ふたばなら狂人集団な
住人らが狂ったように叩く案件か 普通に差分の石返して終わりだろうに
ほちんもクソもなかろ おいこら運営見てるなら玉之毛玉のキャラ実装しろやオラ! 補償たって回した人に後で差額返還だけでしょ
kmsてガチャ結果までリセしてくれる会社なの? メンテ入っても読んでる途中のシナリオは読めるんだな >>292
うーちゃんの詫びなら後生だから腹ボコアニメ修正して (´・ω・`)うーちゃんに触ると火傷じゃすまないなの ふたばとか軍師ネトウヨとかそういう系統のやべーヤツわんさかいるイメージしかねえわ ウーちゃん詐欺はやってないの
勝手に振り込まれただけなの 虹キター!→セレ外しムラサキハナナ→くそ!もう一回…→叩き出された
なんか気持ちの高低差激しいまま放置されてやり場がない
はやく続きひかせて ウーちゃん団長のみんなに詫び石あげたいからメンテ発生させてるだけなの 絶対回し得だと思って石使い切ったわ
運営期待してるぞ^^ これはウーちゃんを利用してひと儲けしようとしたクズ天使の仕業に違いない 運営さん見てるんならうーちゃんアニメでボコォ部分動くようにして メンテ明けから15分だから、個別に差分返還でも大した手間じゃないだろうからな >>318
前回は水着ウサギゴケを獲得したのに気づかずに天井という可能性があった&0時更新にした結果バグに対処せず放置ってケースなので、今回は石2000個返却になると思う 水着うーちゃん天井くらってついてなかったなーと思ったら
実は最初の11連で出ていた心の痛みが蘇ったわ
新キャラが1発で出るなんてうちでは半年に1回くらいの幸運だったのによう ウーちゃんの時は20連で出たので俺の中では安い女だ ああまたガチャバグかいな
運営変わっても中身はユアゲらしいしテキトーなのは変わんないのね… なんも悪い子としてないのにいつも悪者にされてかわいそうなウーちゃん マンスリーキャンペーンのお知らせもさっきまで1月のやつだったし大丈夫か? トウガラシは天杉センサーが検知しないから寝室見ないとわからん >>213
唐辛子が限定ガチャってことは土下座さんやヒマちゃん系? (´・ω・`)唐辛子にもちんちん突っ込むとか団長のちんちん耐性すごない? みつきか玉の毛玉だとは思うけどこの手の絵柄の人多すぎてわからん >>345
塗りが毛玉と全然違くない?目も毛玉っぽくないし >>349
こっちの方がそれっぽい、ってかよく見つけてくるな… 毛玉くんの絵柄を語れるほど精通してないから細かい言及はしないけど
ニゲラみたいにラフのみ担当って可能性もあるから塗りだけで判断するのは微妙だと思う >>349
輪郭見るとまさにその人ぽいにゃ
ただ腕の付け根とか瞳の描き込みとか見るとちょっといつもと違うから気になるけど >>342
ハバネロ突っ込んで出荷な
というか散々毒草にも突っ込んでるから無敵だろ団長 耳は特徴でるけどぼくはおっぱいを見て見分ける人間になりたい >>354
版権モノならともかくオリジナルだと毛束やたら細かく描くから本人だとしたらあんまいつもの絵柄っぽくないかなーって
あと最近のガチ絵だと顔の輪郭線クッソ細いはずだし くっそ飯風呂の間にメンテかよ
俺も回しとけばよかった
モン娘同人版でもやるか 19:00まで突入したらメンテ開けに出してたレイドが干上がりそう ガチャテーブルとかの引数変えるだけだから既存コード読む必要性もないやろ
どうせコピペしたの石数だけ変えるの忘れただけとかだろうし Q.うーちゃんがガチャで登場したらどうなる?
A.高確率で運営がやらかす(レアリティ表記ミス1回、臨時と緊急メンテがそれぞれ1回)
笑えんな…お祓いしよう? セレクションは性能だとレインボー一択?
エロならメイド一択なんだけどなあ ハカラメからママみを感じるんだが?
てかああいう表情好きなんだけどなんて名前は分かるハゲいる? メンテ中だから新キャラ確認しに公式ツイ見たら
マック画像が出てくるのはどうかと思います >>377
通常版の復刻の時はやらかしてないから…(震え声)
結局ほぼ確定演出じゃねーか!(アカン) (´・ω・`)悪い子はお仕置きしないとね?(ポロン セラスチウムちゃんかわいいな異世界転移主人公と一緒に居そう 団長に笑顔になってほしくて詫び石貰えるようにウーちゃんが頑張ってるのにハゲときたら レアリティの表記はDMMに出てるバナーの問題であってゲーム内には特に影響なかったような? ウーちゃんはボートでも儲けてるはずなのにまだ欲しがると言うのか 割引が茶しゅき
なんもでなかったけど・・・ピエン ウーちゃんの時だけこんなにやらかすってことはスタッフはロリコン好きなの? 差分返すだけやろ
150が250だったって話だから100戻せばいい
ってかガチャだけ回して出てきたからスレ開くまで知らんかったぞw ふたなり欲しいって言うのがネタで言ってるのか本気なのか分からん
確かな事は要らない 何気にくま運営になってから初の緊急メンテ?
対応変わるのかね クマは関係なくはないけど運営はKMSでしょ
てか数字の設定5000から3000になおすだけじゃないの?
色々対応決めたりがあるんだろうけど 運営変わったの発表してからは初な気がするけど
それこそ前回のミズギゴケの時はもう今の運営だったと思うぞ ゲーム内でお知らせ出すようになったときにはもう既に運営変わってたべ(遠い目) ガチャの設定治して、回した人には後日順次対応でいいんだけどなぁ 詫び石の量とかははせPが決めてるんだっけ
モン娘で忙しくて捕まらんのかしら 今ログインしたところでメンテ明けの混乱わからんのだが
再メンテ クソ長いことになってる? このゲームうごエロキャラは後回しにしたほうがいいな 推しの別verをもう何年も待ってるし半年くらい余裕だな 5000で回しちゃった人へ個別対応しなきゃだから絶賛ログ調査中だろうな そんなことよりピコくんのおっぱいでっかい子に早くtnk突っ込ませてほしい 3月7日(月)19:15をもちまして終了いたしました。
本件の不具合の内容、また緊急メンテナンスにおける対応となりましたことを鑑み、
お詫びといたしまして、以下を全てのお客様にお送りいたしました。
【配布内容】
・華霊石 3300個
・スタミナ50%回復蜜 2個
また、「スペシャル?セレクションガチャ 第3弾」を正常ではない個数で行われたお客様に対し、
お詫びといたしまして正常な個数との差分となる華霊石の補填を、本日中に行わせていただきます。 ハラカメあの容姿であらあらとかめっ!って言ってくれるの最高過ぎない? (´・ω・`)何もせずに石貰ってしまった
(´・ω・`)敗北を知りたい RTキャンペーンと合わせて73個は歴代2位やったぜ イベントデイリークエスト進行しなくてクリア出来ないんだが? ミズの花マップで勲章もらえないの変わってないんだが
ちゃんとリファインしろよ >>436
お付きがネズミじゃなくてキツネなんだよなぁ… イベントステージを2回クリアしようってのがスキップだとカウントされないんだけど 水着うーちゃんだけAで持ってたからAB両方で回したら
Aで虹無し天井した後にBで55連でうーちゃん以外の3人引いてチケット2枚とも特に要らなくなっちゃった あ難易度弄るの忘れてた
久しぶり過ぎてあふんあふん
ハゲども忘れんなよ ハカラメの昇華は使える場面出て来そうと思ったけど、コイツバフ無いのか… 今ってアンプルダンジョンあるから隠された場所周回するより勲章稼いだ方がええんかな 普通にクリアしてもカウント1回から増えないんだけどKMS? >>445
ピンポイントで刺して使うだけなら昇華時点でも中々優秀
というか金の素アビも大分インフレしてるのな
進化前全体20%デバフとかどこの虹だよって性能してる ひっそりとポイント報酬の金交換が2020のやつで草
変なところケチくせぇなぁ
全体報酬の石も含めもう完全に劣化ホグルでは? こっちは普通にクリア→自動周回2回で普通にイベデイリー終わったけど、何か起きてそうだな ミミズはオート周回もないしマジィわね
イチイチめんどくせーや あえ?メモリークリスタルの交換で全選択して画面を下にスクロールしたら
勝手に決定押されて交換終了してしまったぞ
まあ全交換するつもりだったから良いんだが んー1周目はゲストをイベントキャラにしてて、周回は適当な戦友のパーティ使ってたことくらい
しか原因が思い浮かばないけど、スタミナ割ってまで確認はしたくない ホグルは更にうまくなったし、フラスもかなりいい感じに改善入ったからミズも期待したんだけどな セラスチウムの寝室テキスト上ではチンポ挿れてるのに絵が挿れてなくて気になるんだけど セラスチウムの寝室、どう見ても差分が足りないんだがー? よーしネズミ引くか
オートにすっかり慣れた今だとミッズ周回はだるいわね
ホグルンですら面倒に感じてしまうか 俺もイベステ2回クリアする終わらないわ
3回出撃して5匹倒すの方は終わったんだけどな https://i.imgur.com/pLR4q7F.png
おまんこ環状線やろと思ったら俺もなったわ
どこから行ったか覚えてないけど前回プレイしたステージから出撃するとカウント進まないとかかな? 一応消費スタミナ減った?
ただ隠された場所の価値もだだ下がりだし適当に無撤退でポイント集めたらドレス行くんでいいかもね イベマップスキップだとクエスト進まないぞNZN
俺の好きチケ4枚返して(´・ω・`) >>473
オフなしドレスのがポイント犠牲にしての隠された場所より価値高いだろ多分 スキップしたからかな?→普通にクリアしてもダメ
クエストのステージに行くボタンから飛んでクリアしたからダメだった?→普通に行ってもダメ
キャッシュクリアしてからクリアしてみた→ダメ
1回クリアした時にクエスト報酬を受け取るとバグるとか?消費60だから結構もってかれてつれえわ ずっと画面見てカチカとかあたまおかしくなんで
1T適当に並べて殴ってこい オートないのにソーラーめんどくね?
普通の1Tパに保護でも入れたほうが楽そう ウィンドウ切り抜きがズレるからページのレイアウトいじるのやめてくれー ネッズ安定の天井
途中銀鉢4回銅鉢1回も出てちんちんがキュッてなったよ責任取ってよ新井じゃなくて岡島ァッ!!! >>449
ハツユキソウと出会ったら対消滅しない?大丈夫? ミミズは1tパ+回復パネル持ち単騎とかで良い
バリア持ちいるから主力一人先頭だとちょっと時間かかるかもしれない >>480
DMMルーレットキャンペーンの時だけ上のバーがでかくなるからな 早速うーちゃん天井してきたけどこれ何パで使えばいいんだっけ・・・
前にこの子と相性いいから欲しいなーとか思った記憶があるんだけど(´・ω・`) ハゲどもならスイカズラが丁度いいんじゃない?
先制で死ぬ事もないし一人で回復して殴り殺してる ミズ全体報酬にキャラクエoffあるの手抜きすぎじゃろ セラスチウムにチンポが挿入されてない不具合早く直して?
ふるふるだとフェラなのに咥えてないとかちょくちょくあるけど、このゲームだと珍しいな 今回のピック4人性能的には誰か確保すべきやつおる?
一応再来週あたりから来そうなイソギクは回す予定だけど https://i.imgur.com/fIQ0IXr.jpg
君も子作り勢だったのか…
寝室は子作り強調してきたりアヘったりして中々よろしゅうございました
そういえば今回3人とも乳首責めあるね
ユキザサに至ってはそんなので感じるのはドMしかいないとか言ってたし結構攻めてるな
トウガラシも乳首責められるのかな?
>>486
ウーちゃんは回避パじゃね?
ノーマルもそこそこ相性いいから手持ちによっては並べるのもあり >そんなので感じるのはドMしかいない
まるで世界に愛されたお姫様の事みたいだぁ…
で、そんな事言うくらいだしユキザサも感じちゃうんでしょう? >>486
水着ウサギゴケは回避パだね
迎撃回避付与で入れるとかなり安定するようになるゾ 虹薔薇さん→回復便利
うーちゃんさん→迎撃回避パ
くず天使→かわいい
えみゃメイド→かわいい >>482
属性合わせた師匠1人にバフ盛れば片付くよ
チョコパネル持ちを2軍に入れておけばバリア持ちすら要らない感じだった 虹薔薇とウーちゃんはコンセプト組んでるなら、アンゼリカはシターで起用されたりピンポイントで使われそう
ディアスキアはおっぱい スキップと前回プレイじゃなく、緊急任務から選択し直してもカウント進まんな うーちゃんと虹薔薇さん狙いで行ったら55連目に二人とも出てう〜んってなった 今回の3kガチャpic全部新し目でええなあ
天井まで虹出んかったからいつもといっしょやけど メイドディアスキアは
やっぱりおっぱい以外の性能がアカンのか
知ってたけどつらいな スコップちゃんって子が出てきたんだけど
これポトスだよね セレクションガチャの安さ知ったらよっぽど好きなキャラじゃなきゃ普通の回せなくなっちまうよ メイドえみゃピンク見た目は最高なんだけどなぁ 前回天井ツッパしたのに >>504
確定2回行動+1.36持ちだから雑に突っ込むには一番いいよ メイドえみゃピンクは条件発動の効果値が3倍くらいなら使った
なんでこんな控えめな数値にしてしまったのか >>506
初出だとまさにSCPちゃんだったのじゃよ
後のメインストーリーで本名明らかになった 本領発揮は難しいけど1T以外の短期想定でまあまあやれる娘よね 一番ひかないといけないのは今回みたいな新キャラ系だよ
2回目から天井すらない 2回クリアってどうやるんだ?
スキップは除外かと思って手動でやっても駄目なんだが 先制攻撃めんどくせー!
周回イベの時にこんなん出すなよ! せめて採光と精霊の勲章ノードロさえなくなってりゃなぁ
撤退がペナルティになるシステムでこういうのはよくない
散々苦情来たと思うんですけど まぁえみゃピンクバフのバランスはいいと思うけどね…
攻50%与ダメ30%クリダメ50%スキル発動率1.36
これだけばら蒔いて加えて自身は確定2回行動
うーん強そう >>512
花騎士、害虫に次ぐ第三勢力的なキャラだったのかな
パイスラが健在でよろしい 今回の虹、ちんこ入ってないってマ?
ヒナ別バみたいな感じ? 俺の股間が取れと言ったときそれがガチャを回すべき時だ なんで氷塊をミサイル誘導出来るのに負けるんですかね… >>521
フィニッシュした後に突っ込んでるぞ
見ればわかるけど挿入した時の差分が抜けてる感じ なんかえらいスレ伸びてるやんと思ったら
緊急メンテあっただけか… >>519
今更だけど腕試しで使えばそこそこ強そうに見える感じだな
15000石だし取るか
おっぱいおっきくてかわいいのは間違いないし!(重要) >>525
そっかー、差分一枚しかないんだからそこんトコちゃんとしてほしいよな
そこ含め引くかどうか悩む
も少しロリなら速攻だったんだがなぁ >>493 >>495
サンクス
そうだ、ジューンベリー気に入ったから回避パ作ろうとしてたんだった ブレガ並みにしろとは言わんけどもうちょっと寝室差分は増やしてほしい スペシャルセレクションのピックアップ一人もいなかったから
天井まで回したけど虹2引けたのに両方すり抜けだったんだけどナズナ? >>530
おぱんつ差分増やせっていうのはあるよね おいナズナ
出番が無いからって害虫のボスやってんじゃねえよ スキップで消化したけどカウントされたのとされてないのあるな
そこが条件かは知らんが、されなかったのはチャレンジやデイリーチャレンジクリア済み
されたのはそのどちらもクリア前 挿入前差分ってだいたいチンコが女体隠してるだけだからいらないよね おっ、返還きてんじゃーん
それはそれとしてウーちゃんさんも無事4穴になってガバガバ拡張出来たのじゃ
回避パだけは完成してるんだけどそろそろ火力も求めるべきだろうか、のじゃ とりあえずこの虫退治イベは後半くるまでは前半進めて待機で良いのん?
あと3000ガチャって銅キャラまで出るんだっけか…あ、虹は1つも出ない通常運行でした イベントクエスト、1回以降カウントされなかったけど
ストーリー全部見た後やったらカウントされるようになった
たまたま時間が経ってバグが修正されただけなのかわからんけど メインが回避パだから水着うーちゃん確実に手に入ったのは良かったけど50連虹なしは中々心に来るな スイセン然り今回の虹は好みだったから動いてほしかったわ うーちゃんが仕込んでくれたお詫び石おかげでジェネリックハツユキソウ引けました
ウーちゃんありがとう! ミズウォルムポチポチめんどくさい
オートで行けるとこまで行ってくれ ピックアップガチャ補填対象者への配布が終わったみたいだから
寝室とクエの不具合も続けてくるじゃろ あの…封印石が20なのは意図してない報酬ではないのですか…? 石100個も余計に取ってたなんてさすがウーチャンさんぱねえっす イベクエ不具合はもう直したって報告出てるぞ
一緒にしれっとキャラクエOFFも修正報告されてるけど、多分個人報酬の20金石もただのコピペなんだろうな
流石に21金石だろ 【解決済みの不具合の一覧】
【3月7日20時44分】
・ミズウォルム決戦イベント「不滅と黄昏の支配者」の
全体クリアポイント報酬が意図していない内容となっていた
・イベントクエスト「緊急任務要請」が正常にカウントされない場合がある
※補填としてスタミナ50%回復蜜3個、スキップチケット3枚を配布いたしました。
イベクエは直ったみたいだな
なお個人報酬20石 セラスチウムからソヨゴちゃんっぽい声がしたのは気のせいか 個人報酬20石とかさぁ…そこは21石でしょ?
不具合だと言って? ハバネロとジョロキアが既にいるのにトウガラシ実装とは謎采配 ハカラメちゃん田舎者ってことはやっぱり娯楽と言えばセックスしかないような所で育ったスケベな女の子ってこと? 誰かのキャラクエで似たような事言われた気がするな… ハカラメはクリスマスブッシュと同じ藤崎紗矢香だなあ 団長より服装センスがヤバい親友団長もいるんだよなあ、アカネキャラクエだったか トウガラシはイベからして虚勢が強そうというか意外とあっさりごめんなさいしそうな予感 ハゲ「イベント警備なのに呼ばれてない…これは不具合ではないか!?」 アカネのキャラクエで友人団長から素敵な服貰ってたよ… ハバネロ隊長並の変態ムーブする逸材でありますように よくよく考えたら百年前disはネッムが聞いたら怒りそうな会話だな やはりどこにでも着ていけるサバゲ迷彩服がオールマイティ最強ファッション
都市迷彩ならお洒落扱いされる事も(目ぐるぐる 100年前の服とかモボとかモガみたいな時代だろ
なんか一周回っておしゃれに見えてきそう 薄着らしいから白Tシャツ短パンデフォアバターみたいな感じなんだろ でも団長が似合うのは騎士団長の制服らしいからな
100年前とどんだけデザイン変わってるのは知らないが 休日のデートに制服で出かけたりもするが確か服のセンスがちゃんとした団長もどっかに居たはずだ… バナナの着ぐるみが最先端だって人気キャラも言ってた はせPのキャラクエを読めば短パン半袖への拘りの秘話が明らかに?
クリアすると専用装備Pの短パンが >>574
大正袴とかいう今でも充分通用するお洒落を生み出した時代たからな むしろ妙な服着てようものならすぐに見繕ってくれる花騎士なんてゴロゴロ居そうなもんだけどな
ただ団長補佐があんななんだしハゲも普段は下はパンツ一丁で過ごしているのかもしれないけど 古い物が新しいんやぞ
定期的にリバイバルブームくるしレトロモダンとかあるし リバイバルブームでちょんまげが流行れば全国の迫害されているハゲたちが救われるのに 55連して取ったチケは誰と交換すると戦力上がる?
やっぱレインボーローズ? >>584
乙女の見せパンとハゲの見せパンには
チョモランマとマリアナ海溝くらいの差が…… 手持ち次第だがちんちんで選んでいいぞ
ボインレーさんはとてもえろいです 100年前の人間ってシターみたいな痴女みたいなやべー服きてるのか? 水着ウー・チャンは迎撃パ専用だから汎用性でいったら水着虹薔薇だな >>592
カービィの雪像があるとのかと思ったら鳥貴族か wikiには精霊戦線のスタミナ80になってるけど緩和されたん? ミズだおって確か虹ランタナちゃん入れて何も考えずに周回すれば終わったよな >>599
もっと念を入れると1ターンパに1枚バリアをはさむとより良い スタミナ消費減ってるな、ホグルンも減ってたから調整してきたか 蛾以下の存在になってしまったミミズさん
蛾の修正を見習って 隠された場所周回ウマーとか言ってた頃が懐かしい
今じゃ絶対やらんわなメモダンあるし >>613
おしっこ後の拭きがあまそうだから臭そう(ご褒美) 賭け事もだけど団長は専門外の事だと基本的に極端な思考をするのだ
https://i.imgur.com/vmU7pci.jpg 害虫との闘い…花騎士や一般人に犠牲が出る作戦は
避けなければならず戦場での失敗は許されない
その反動で失敗を恐れないというかむしろ
無意識にスリルを求めてるというか えみゃと言えばピックアップ水着スターチスが普通に抜けててスレの奴らも
誰も気にしないのとかちょっと酷くないっすか。 失礼しました
調べたら花騎士はうんちしないみたいです >>619
うごエロ限定セレだから、スターチスは… >>556
カランコエと同じ出身だからそう
子作り勢 なにげにゲーム内でうんち描写見たことがない
やはりうんちしないのでは コダカラソウ(ハカラメ)が実装されたと聞いて
うちのベランダのハカラメちゃんは越冬失敗して葉っぱがほとんど落ちちゃった・・・ もしうんちするとしてもクコのうんちははちみつシナモンのいい香りと味だよ ランタナちゃんがゆんゆんしたし
名前忘れたけど低レアの踊り子で緊張するとお腹壊す子がいたな トウガラシの進化絵wikiにあるけどどこかで公開されてたっけ セラスチウムくん挿入してないのに射精時だけ挿入されててやばいね >>637
アイコンならゲストパーティーで見られるな 開発者ツールでアイコン取得できるならキャッシュから立ち絵も拾えるんだぜ >>642
強制的におもらしさせられるって事?何それ怖い おっぱい好きならディアキャアかな
ただちん子の動きが気になる
クズはたちバック ピックアップしてるし割引もしてるから天井ぶっちぎってどっちか引くまで続けてもいいんですよ?団長様! 虹メダル以降の水着でレインボー以外有能そうなのいないしレインボーは水着セレクションに回してメイド取ろうかなあ
迷うわ 性能なんてペリストロフェに比べりゃだいたいなんでも強いぞ
1ターン目だと攻撃バフ20と1.28〜1.36しかないし
5ターン経過+敵HP50%以下とかいう全バフ状態でも攻撃バフ40、1.28〜1.36、与ダメ100%で終わり うろ覚えだけどHP条件違う与ダメは乗算されるんじゃないのけ? >>653
水着ウーちゃんは回避パに入れるなら強いぞ うーちゃんは迎撃一軍メンバーだな
迎撃が一軍構成じゃないのは仰る通りで 水着ウーさんはお城130階で回避迎撃PT使って満点取るのに大活躍した 制服ネッム放置したら「スパラキシスに教わった早弁したいから一緒に!」って誘われてなんか草 >>656
回避パが一人もいないので...
来年以降にメンツ揃ったらその時の水着セレクションで狙うかもですね。 今回は決戦イベの期間限定交換品は追加なし?
それとも来週追加するのかな >>661
千花繚乱ならもう追加されてるぞ
貯蓄が30万ほどあれば全部交換できる >>662
それは知ってる
フラス以外は無期限と期限付きの両方追加されてたから今回はないのかなって >>663
期限付きなんてあったのか
全選択ボタンしか押さないから知らなかったわ >>664
茶助ツイッターでも推定はせPと思われる生物について言及してる
画像つきで その他のツイートみたらまた△サボテンとか好きな一般声優()が飯の写真あげとる つーか見てて思ったけど肌に布がフレてるのが嫌ってすげーわかる
寒いの嫌だけど肌寒い程度だったら半袖だし、屋内なら暖房つけて半袖だわ このガチャうーちゃんしか入ってないの
多分出口が狭くておっぱいの大きい人はつかえてるの えみゃピンクはあんまり大きくないから通れるはずだぞ! >>670
(´・ω・`)マジではせPじゃん笑ったわ
(´・ω・`)お詫びはよ 関係者に事前に話が行くような内容でもないな…おさナズなぜ気づいた というか擦り切れ短パン男で結婚できた事実がすごい、おめでとう (´・ω・`)金持ってそうだしゲームも当ててるし出来る側の人間だからまあ・・・
(´・ω・`)のぶちゃんよりはモテるでしょ >>684
フックに吊るしてケバブするために霧の森に出荷よー リラタがやたらと短パンをはいた少年に拘っていたのはこんなお姉さんがいたらなぁというハッセの願望だったりして おさナズこの番組見てるようなツイート前にしてた記憶あるから
何気なく見てたらって感じかと それより公開生で見た時はせPかなり痩せてたのに明らかにまた太ってるんだけどまじでリバウンドこえーな
確実に10kgくらいは太ってる気がする
ミストレ開発どんだけ過酷だったんだ…w FANZAのエロゲ売り場で新生活応援セールってやってるけど
エロゲが安くなると新生活への応援になるの? そりゃこれから進学や就職で一人住まいになる人多いしな
もう家族の目を気にせずに励めるのだ
ただしプロジェクター使ってカーテンにエロゲ映してプレイするのはNOだ 大学生になって念願の一人暮らし&パソコン購入って子多いやろからな 気取ってMacBookとか買って後悔するあふん学生 ユキザサ小豚ちゃんみたいな体型で田舎娘キャラに見えるのに
ファッションにうるさい高飛車お嬢様ってキャラと絵が合ってない
予期せぬテキストが表示されてない?大丈夫? 俺も初めて一人暮らしした時は人目を気にせずオナニー出来ておほーっ!ってなったな スイカズラ戦30%切ってHP全快してもバフ解除されずに発狂したままなんだけど
何これ、3回攻撃の抜け道塞いだ時に改悪したのか?こんなん絶対に勝てねーだろ、、、 https://gyazo.com/556c03eacf269ff37e70b33bcc857629.png
通常ヒナソウを活躍させたくて迎撃パ作ったのに
今回のセレクションで水着ウーさん手に入れてしまった。
誰を抜けばいいのやら 唸れ豪腕、武闘会、お団子ツインテール……師匠の弟子かな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね そういやだいぶ前(コロナ禍前)、自分がやってるとあるソシャゲのPも海外にサッカー観戦しに行って
テレビのインタビュー受けてたのを見たことあるな……そのPは元構成作家とかしててTV業界とパイプあるんだけど 雨後エロセレで虹でるもスリヌケェ…
クズ天とレインボー先生のどっち取るかで迷って選べなくなってしまった 冬場に短パン半袖なんてショタ以外ほとんど居ないから目立ってたんやろ
はせPって年収1000万以上ありそうだし高身長で一人暮らしだろうし婚活偏差値TOPクラスやん ミズウォルムでまだ序盤なのにやけにライフが減ってると思ったら七華の花騎士クコのアビリティのせいだったわ
あんな罠があるとは スイカズラつえぇ…
元々が属性追加しづらい打属性だから、全属性付加するの楽だし
1T目スキル確定だから、2ターン目以降のスキル発動率だけ気にすればいいし
全体スキル+確定クリティカル+連撃+再行動で吸収まで持ってるから
世界花の加護が減りようがないし
特殊回避と迎撃で、先制攻撃の敵はこちらのターンに回ってくる前に倒すし
ちょっと頭おかしいレベルで強い… 昨日セレクション天井でえみゃピンク交換したのに、今日のルーレット銅チケからもえみゃピンクがでてきた…どうしてこうなった… はせPってあんな格好で毎度ニコ生に来ていたならそりゃ出演者もツッコミ入れたくなるわな 昨日も言ったけど七華クコとHP保護入れると無傷でも加護が減り続けるな 無傷のままで30%まで減ったわ 道中の花での回復も表示だけで戦闘に入ると回復前よりも減った状態でスタートする あっ大丈夫だわ 無傷のままなら12.05%が下限だなそれ以上は減らない 逆に増えても12.05%まですぐに減少する >>695
プロジェクターでゲームするなってよく注意書きであるけどなんでなのん? 例のエロ抱き枕が透けて見える画像を探してみたけど見つからん 別baaがお得な謎セレで復刻するならよほど実装時点で欲しいんじゃなければスルーした方がよさそうだな 謎セレに入らない新虹の入手難度が上がるな
これもう新キャラが人気上位入る事無いんちゃう? そらおめえ2年前2万だっただけでもう中古だからよぁ あれ以降の2万円の女は石でも回せる様になったし苦情が多かった分のウメ合わせじゃね 俺たちだって半ズボンの頃ならリラタも金を積んだだろう
今だと札束で殴っても股を開くまい TIPS:サ終したら全てが無に還るぞ!
ガチャゲなんてそんなもんやろがい あれを2万で回して損した!なんてやつがもしもおるなら
そもそもソシャゲに金出すの向いて無かったね、って話だの でも新キャラ実装翌週サ終みたいなやつはちょっと怒ったり損したって思ったりしてもいいカモ >>705
抜くならハーデンベルギアかな
クリ率はFMで補う感じで セラスチウムを単発でビシッと引き当てたけど…可愛いだけか なんかプレボを回収したら石がガッポリ増えてしまった
だいじょうぶ?後で黒服のおじさんとか来ない? は?こっちは石が5万くらい減ったんだが?
お詫びの補填はよ ウーちゃんいいこと教えてあげる
リボ払いって言うんだけどね… 新キャラ20連できたわ
寝室が衝撃すぎだった・・・マジカルすぎる うーちゃんもクコも特に意識してないけど全部持ってる不思議 >>735
後の世の流れになったらいいなと思って政剣のクラファンに参加しました (`・ω・´) セラスチウムの頭に引っ付いてんのってネズ耳か
パラボラアンテナに見えて変な電波でも受信してる子なのかと思ったわ おいやめろウーチャンより怖いお兄さんが取り立てに来るぞ >>755
エロネコやネコヤナギあたりに追い掛けられそう、狐キャラは割と落ち着いたお姉様が多いから安全か >>750
スケジュール管理できてるポイント乞食にはほぼ無料でポイントくれる神的な存在だよ
最近キャンペーンやらんくなったが 期間中に○円分リボ払いしたら××ポイント進呈みたいなのでポイントが金利を大きく上回るときはリボ払いにした後そのカード封印してやりくりしてたな 無味無臭主人公だった団長にも色々と個性が付け加えられてきたが服装センスの悪さはキャラクエ限定とかじゃなく公式なんだろうな… シャツに短パンファッションは昔流行ったアバターの着せ替え出来るやつを思い出すのじゃ 言うてもアニヲタとかドルヲタから比べるとゲーマーは比較的まともな格好してる印象 (´・ω・`)半袖短パンを無料アバターと馬鹿にする風潮あったよね 昇華破瓜らめぇが雑に強くて1体とっとくかーからの10連目でセラスチウム
さらに30連目で夢ネムも出たのに結局55連報酬で貰ったっていう
金8も出てんだからピック仕事さぼんなや DMMアバターのきせかえの奴とか使ってるやつおるんかよっていう 今回のイベントのパネルの金と銅が物凄く見ずらいんだけど皆余裕で見れるの?
モニターが悪いのか目が悪いのか皆そう思ってるのかわからぬ 雰囲気でお花をやってるから、もはや誰をどう組めばいいかさっぱりわからん… 高難易度の時はスレに編成が出てくるだろう
それ以外の時は適当でいいし 数字は嘘を付かないから
大きい数字をたくさん持ってるキャラを集めるのです キャラ検索で「ランダム」って入れるとランダムに一人出てくるから
それを5回繰り返せばいいよ
うそだけど >>780
スマホで言うところ明るさ最低まで下げたら流石に分からないけどそうでもなければ普通に分かる程度のじゃ 手持ち貼るとヒマハゲが編成してくれるのでスレは実質おまかせ編成 ミズはオート無いだろって予想でホグルの時めっちゃオーバーランしといて助かった 正直ランダムピック20人で4パーティ組む遊びは楽しそうだとは思う
エルモズならそれでもいけるだろ 虹限定にしてもランダムでヌシ踏破は結構勝率低かろう
アビリティ噛み合わないと強くならんし 現時点で機能してる編成ってどんなのだろう
ハゲビパ、土下座砲、クワイシステム、師匠特化
1Tパ、連撃パ、回避パ、命中デバフ
デバフパはもはや〜にプラスしてみたいな立ち位置だし
クリ特化はわざわざ組む程でもって感じだし >>779
アバターガチャは初回限定で一回だけ無料で回せるからたまにやってた
エロいやつもあったよ
でもこのアバターサービス終了するんだってさ… エルモズのヌシでもクリアするだけならそう難しくない印象
あくまでいっぱいお花揃えてること前提だけど
★3完全クリアとなると戦力揃っててもランダムだと大変そう >>794
ええ…あれになってからおそらく4年も経ってなくないのに終わるのか
結局以前お花のヤツ無料で貰ったくらいだな使ったの メイドディアスキアのアビってスキル発動9回目からはなんの効果も発動しないのか?それとも9回目以降は4つ全部毎回発動? うっかりあのアバターに手を出すと
それ以前にあった元のプロフアイコンに戻せなくなるの酷い罠だったね >>793
耐久パは今は色んな種類があるねデバフスキルデバフ吸収防御経過バフ等々
クリは最近持ってる娘増えたし迎撃追撃反撃辺りのテコ入れはありそうなのよね 短期も中長期仕様もコンボイ夢テラから顕著になった
エースとお供え物って構成がメインストリームなのはあんまり変わってない気がする ヒマちゃまとリースヴェルヌは防御マシマシで火力もあるからこの辺を軸に
ハッテンすればそこそこやれそう クリティカルももう半分くらいデバフみたいな添え物になってる感じはあるのじゃ
発動率80(85)%という上限が不安定だけどFMで水増ししたり属性限定ではあるけど水天使なんか40%も確保できるのでダメージソースとしてのコストは安くなった気がしている、のじゃ >>786
目にダメージ食らうから暗めでやってるけどそのせいか
サンクス クリティカルは発動率と威力のバフが別れているのが今の環境には不利すぎるな
上限100%まで引き上げれば多少は張り合えると思うけどそれでもまだ力不足感は否めない クリパは夢テラ1Tか追撃クリパくらいしか今のインフレ環境について行けてないんじゃ
と言うか調整で純粋なクリバッファー激減した上に伸び幅も少なかったのが・・・ もうちんちんに従って引いてるから性能はいいや・・・ 抽選で抽選券もらってさらに抽選
カイジのパチンコみたいね 4等のメダル二枚よこすのまじでうんちだと思う、手間増えて面倒なことこの植えない
4等までだとキリ悪いから絶対穴埋めに使ってるだけだろあれw 色々言われるけどオプーナってゲームとしては普通に面白いと聞いたぞ 今からでもミズのすべてのマップで勲章落ちるように修正しろ 普通に◯◯という評価はあてにならないがすごい◯◯もあてにならないので世界はむずかしいなとおもいました 社運を賭けた作品だったって聞いたけど普通レベルだったのか ちょうどいいおっぱい、の定義は人によって違う
〇〇のおっぱいはちょうどいい、も人によって違う
ここまでは誰でも同意してくれる
〇〇にウメを入れるとみんな首を傾げる 団長が寝室で大きいとも小さいとも言わない範囲があるようだけど、そこが一般的にはかなり大きめ 周回が凄く怠いんだけど、もしかして昔のお花ってずっとこうだったんだろうか
ドレス児童集会をぐるぐる楽にやる事しか知らない頭AFNに何度も出撃ボタンを押すとか難易度が高すぎる… 毎日でも揉みたいということは毎日でも揉んでいるというわけではないです 毎日揉むにはそれなりに握力を持久力方面に鍛えていないとな なんでセラチウムのMNKにTNK挿入ってないの…?
そこスルーしてテキストだけ進めてもモヤるんだけど 今日はミモザの日で
ミモザはネムノキ亜科のフサアカシアという植物の別名なんだけど
本来のミモザはオジギソウを指す言葉なんだってWikipediaに書いてあった 寝室差分バグとか滅多に見れないのじゃ
今を楽しむのじゃ ポイント報酬全部取ったから勲章貰えないゴミマップは撤退していくか
後半戦で100万くらいまで報酬追加されてもなんとかなるやろ。 そもそもなんで未挿入差分なんかが存在すんだろうか
使うところないよなこのゲームにおいては (´・ω・`)でも団長の立派なちんぽを見る機会って少ないしこれはこれで 元々CGがないのか差分抜けかわからないからちゃんと問い合わせ投げるんだぞ 他ゲーの動エロだったら挿入前→挿入→発射→事後みたいなパターンがあったりするけどお花の場合は発射前は1パターンで済ませてたような 元々2枚しかないんだから差分抜けってことは無いな
今更指定ミスとかは無いだろうから絵師の勘違いか、動エロのつもりだったのが動かなくなったか >>846元々は動エロだったと言う前提だけどね
通常寝室でも何パターンか用意してあったとして採用してない差分があったとしてその分のギャラは発生するのだろうか 絵師の勘違いだとしてもリテイクせず通した時点で運営のミスでは テキストと一致してない寝室なんてないのじゃ
春庭基準おっぱいなんて存在しないのじゃ >>841
何が楽しくて他人のTNK凝視しなきゃないけないのか(フェラパートは飛ばす人) まぁ前にも寝室テキストコピペミスった時あったし多少はね・・・ 個人的にはこういう構図好きなのでありかなと私は思います テキスト以前に発注からミスってるとしか思えんのだけど
指示書の時点でおかしかったのかラフでおかしいと思ってもリテイク出さなかったのかどっちにしても担当者間抜けだろ >>854
やっぱエロいな
今日久々に引っ張り出してきたランタナとどっちで抜くか迷う おいおいどうした
絵と文章が違うとき、今まで散々ライターのせいにして、ライター叩いて虚仮にしてきたじゃないか
胸の大きさが文章と絵で違う場合、必ず、文章側が間違ってる!てライター叩いてきたじゃないか
今回もライターのせいやろ
・・・無理か てか動エロだとしても未挿入シーンはなく最初から入ってるような
使わないのに発注してさらに設定ミスったのだろうか >>860
新生ヒナソウの寝室も、アニメーションOFFにすると擦り付けてるだけで挿入されてない 2パターンしか存在しないんだからそういう仕様なんだろ
ご意見するのは自由だし止めないけどここでミスだと騒がれても知らんがな KMSがミストレや新作に力入れまくってるからこっちは手抜きになることは
分かってたとはいえ、せめて虹には動くエロは付けてほしいね。ひさびさの
きみしま新キャラなのにもったいない。 チェリセの胸を返して
もしくはウメさんに与えて
それもダメならふに族増やして ずっと使ってなかっただけで全キャラ未実装の挿入前差分があるのかもしれない 元はついてなかったものについてないから手抜きとはこれいかに 動寝予定がなんらかの事情によって止め絵のみになった 説が濃厚やろなぁ
入ってる止め絵がないから差し替えもできないという
想像だけど 付いてないから手抜きって穴が無いから手で抜くしかない…ってコト!? 冬の山の中で半袖短パンで過ごしてたら必然的に身体を暖めあうためにエロいこともしないといけなくなるよな 寝室テキストなんて元々あてにならんぞ
一滴もこぼさず中に出したとか書いてあって溢れていたり
優しく先端だけで頑張っているはずなのに根元まで入っていたり 世界花の加護が有っても自分の冷気系の技が寒くて耐えられない
クリスマスブッシュさん 冬でも夏でもソロキャンとか怖すぎるでしょ野生のクマとかに突されるんでしょ ソロじゃなく男数人いてもヒグマに狙われたらアウトよ 北海道でキャンプなら福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事件でしょ 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃のクマさんもいるかもしれないな 北海道といえばラベンダー
って書こうとしたら北海道意外にも結構咲いてるのか >>882
まあ1キャラエロ2つ
しかも2つ目は2年近くなってからやっと開放なんてお花くらいだわな FANZAゲー数多くやってるわけじゃないけど立ち絵の数は多いよねお花 総数だけで言うならエロもキャラもFANZAではお花が一番多いのではなかろうか ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメルエキストラホイップキャラメルソースモカソースランバチップチョコレートクリームフラペチーノ?
https://pbs.twimg.com/media/FNS6X_DVUAM-sPc.jpg エロだけで括ってるしな
☆5まで開花があってキャラクエデート季節ボイスまであるのは全年齢のレガシィ キャラ数はもうオトギの方が多いんじゃね
エロの数は同じくらいか?あっちはこっちで言う金キャラがエロ1個だけど最高レアは最初から2個だし ミズウォルムの難易度変更って、一回撤退しないとだめなんだっけ
ハードでやったつもりだったけど、確認してみたらノーマルだった ハードに変える→あっ編成一応直さなきゃ(編成画面に移る)→じゃあクリアすっか(何故かノーマルに戻ってる)
をAB両方でやらかしたわ そういや難易度とかあったな
すっかり忘れてたしずっとノーマルでやってたわ
やりやがったなナズナ >>911
ノーマルも上の難易度もたいして違いは無いでしょ
個人的にはノーマルでも十分交換出来る パプアニューギニアの火山で大爆発があったらしい
春庭の火山は大丈夫ですか ノーマルとハードは勲章が同じでもポイントが違う
さっさと撤退しましょうね〜 みずの回復とかハゲビマップで勲章出ないバグ直った? ノーマルで25万ポイントとかどのくらい周回する必要があるのやら
ハードですら170周程度は必要なのに 賭ケグルイ観てたら
あたしのものにする あなたの髪の一本まで全部
とか言ってて笑っちゃった ハゲだって物心ついた時からハゲてたわけじゃないでしょ 前半は浅い所だけ回ってポイント2倍にするって覚えてました
さすが自分 ミズの周り方完全に忘れとる
ステージ1で隠された場所が出なかったら撤退でいいんだっけ 厳選なんてアンプルダンジョンがなかった時代の遺物だぞ そうだけどもうそこまで手間かけてする必要はないと思う
アンプルはアンプルMAPいけばいいし金秘薬が数ほしいにしても世界探索で集めてくればいいと思うし ハードエリア1から撤退無しで進んで120連続成功ぐらいで報酬完走だったかな
そんな焦るほど周回いらないぞ スタミナ消費変わってないだろうし、80使って沢山集まるならいいんだけど 金秘薬集めは世界探索で直接取るんじゃなくて蜜取って秘薬ダンジョン周回した方が良いと思うの ああいまは秘薬Dも常設だったかしかも40だし蜜3本あれば秘薬2本で余裕お釣りか シークレットガーデンってボーナスステージ扱いっぽいけど、スタミナ重いしドロップしょぼいしドレス級以下や。
フルフルみたいにスタミナ0にすればいいのに 一応生命結晶落ちるのと金効率が高めでマニュが落ちるってメリットもあるから…
ハゲには無用だけどフサは積極的に回っていいと思う つーか誓ハートが無限の入手手段メモダンしかないせいで結局アンプルも出るそっちにリソースさかざるをえないからミズですらノルマ達成以外うまあじないのよね
眷属戦のステージ報酬も誓ハート増やしてもええのに これって2年前のイベントなのか
なんだか報酬がショボいというか頑張って周るぞって気にならない 自動周回で楽なほぐるん。面倒くさいけどそこそこうまあじなフラス。面倒くさい上においしくもないさらに本体戦も最弱のミズ
どこで差が付いたのか…… あ、ちょっと前に焼き肉きんぐのフェアしょぼいとか言ってたハゲいたけど今日行ったら普通にメロンソーダとかグラタンうまかったやんけ
>>938
正直今の環境だとミズの仕様面倒なだけだから累計報酬はスルーして、周回できるほぐるんとかで勲章集めるんでいいと思うぞ
隠された場所で誓のかけら出れば全裸ダッシュだったが 向こうの人も改善点なんて言われんでも分かっとるわって感じなんだろうけど、今更コストをかける場所ではなくなってしまった感
サッとオートつけられそうな作りでもなさそうだしね 誓いハートまで緩和したら周回ガチ勢の回るところがなくなるからしょうがない
アンプルの他にも水影クジラと周回要素をがっつり緩和したしね 2週間の自然回復スタミナ使うだけで個人報酬全回収は出来るでしょ
どうせ今週はクジラ位しか割引も無いし、あとはイベントをデイリー分やるだけだし 勲章貰えない外れステージ後半戦から削除しておいてくれ。
なぜこんな嫌がらせをするのか。 >>940,942
つまり今回の不滅と黄昏の支配者イベは周り損だから別のとこ周ったほうがいいぞ
って解釈でいいんですか? >>948
損ってほどではないけどオート効かない手前手間ばっかかかるから横で動画とか見ながらやる分にはともかく
そこまでガチるのはあんまおすすめしないかな
あと上でも出てるけど採光地点とか回復ステージとかがとにかく邪魔な上、隠された場所厳選とかいうだるい作業しないと前述のクソステージもあってアンプル効率も総合的に悪い
だからフサなら交換所の期限ありアイテムめぼしいのとって撤退おすすめかな >>939
本物の団長はムラムラして気が付いたら花騎士に抱きついているからな >>949,950
ありがとうございます
パネルイベのほう終わって体力余ってたら周ってみます なんのかんの言ってハゲ共も基本的にスタミナはミズハードで溶かしてるんでしょ こう処女率高いと逆に非処女がステータスになっていそうではある
あと団長のお手付きかどうかでもマウント取り合っていそう
https://i.gyazo.com/535777dcdf0919509fe1052214846ba1.png >>953
異世界美少女受肉おじさんとか見ながら横で回してるわ
オートに調教されすぎてながらじゃないとまじでだるい
隠された厳選やめてそこまで周回数必要じゃないからまだ救いはあるけど、それでも166周はめんどいわ >>952
この手のイベントの千花繚乱の勲章の交換所はリセットされずに上積みされ続けるから
放置してもいいけど地道にやらないといつまで経ってもフル交換終わらなくなるのだ クリアポイント報酬見てここまで欲しいって所まではやればいいんじゃないの
一応他では入手手段少ない景品はあれど、ここで取りこぼすと取り返しつかなくなるような物はないし 基本的に花騎士とはタイマンという制限の下
デートと寝室では別ルールなので… 頑張って回るのは自動周回あるほぐるんでいいから、ミズは25万までで終わり
25万すら超面倒臭いけど オートに頑張って回るというほど頑張る要素があるかと言われると 1日2万で良いからそこまで頑張らんでもいいのが救い
スイカズラの使い方やっと理解したけど中々ええやん あぶねえもう900いっとたんかい最近スレの流れ早いな
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4498
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646748498/ 決戦の頻度もっと増やしてくれればいいけど。
60日プレイしてようやく1回目が来たからある程度確保しておきたい。
次いつになるかわからんしな。 三大害虫誰でも良いから毎週復活してカレー下さい
>>964
乙 >>963
わからんから解説ください
なんにもしませんから >>964
乙
スイカズラの使い方よりスイカズラちゃんの弱点の方が知りたいってのはあるよね >>964
乙
決戦イベは周期長いから走れる時に走っておいた方がいいとも言えるしなあ スイカズラのお供にノヴァさんはいいぞ
あとアケビとかビオラとかか? >>964
おつおつ
スイカズラはメンタルに問題があるぐらいで弱点あるのかのじゃ >>968
これが全属性型あふん編成だ
弱点とかボスダメなんかのは実質2倍のバフになる
HPも盛ろうと思ったけど以上にするか以下にするか分からん
あとはHP残量バフとか >>976
敵がバリア持ってる場合を考えて、スイカズラは敢えて二人目以降にするのも手やな あえ?無料ガチャまだあるじゃないか
あっ>>964おつです ふに・ノヴァ様→虹メで交換
クルクマ→虹メ交換できるが同じ交換するなら今だけ交換できるアケビのほうがダメ高くなる
スノドロ→スイジョウノジョオウでもなんなら魔付与できればなんでもいい、防御高い相手の場合は攻撃力盛れるほうがいいケースも?
ノヴァ様こうかするかなぁ 周年で貰ったプレチケ3枚あるから虹メダル以外はなんとかなりそう。
さんきゅー! >>976
FMで魔付与をスイカズラ以外に付ければ全部の弱点突けるのかこれは便利なのじゃ スイカズラ
ビオラ
アケビ
昇華ケロネ
聖女ネムノキ
スイカズラのスキルLv5にして、FMの完凸『夜空断つ刃』をつければ
ネムノキのブーストが効いている間はスイカズラは2ターン目以降もスキル確定する
どうやろか? 精霊戦線ひたすら回るでよかったっけ?後半でも効率変わらないよね? 特にポイントの仕様や勲章数は変わってはいなさそうだから精霊戦線回るのと後半回るとでその点では差は違いないはず
アンプルの泥率とかは違うかもだがそこに拘る理由は今更ないし ステージ周回だと勲章落ちないボーナスステージ出てくるから後半開放されるボス戦でいいと思うよ ユキザサはわからせ力が溜まってくるキャラだな
滾る まだ処女のくせにふにー
>>985
ハゲ騎士団所属以外の花騎士もおるから… だが過去のチェリセ事案のようにウメさんの乳が盛られたら暴動になるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。