歩サラかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3564位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラちゃんおもいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3563位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646542172/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だって仕事なにしてるの?ってだんまり決め込むやつらばっかなんでしょw >>5
それワッチョイやIDが原因じゃ…?
言いたい事を言いにくいスレはいっぱいあるぞ 歩サラ=ミナシゴのメインヒロインじゃんゆ=大麻のメインヒロイン蛇子=あいミスのメインヒロインセシル サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
否定する馬鹿は社員しかいない >>13
みたかりん=エンクリのルシフェルちゃん=大麻のアサギおばさん
声優ってすごい じゃんゆって歩サラだったの
声聞いたことないから知らなかったゆ
何ならゲームやってないからわからないゆ じゃんゆ、おめーもしかしてホワイトデー貰えると思ってんのか? シゴスレは変な奴(c0-b2-f0-等)に絡まれると面倒だから書き込んでない
NGすればいいとはいえ他のやつからは見えてるし >>13
ミナシゴのメインヒロインはアリスだし
大麻のメインヒロインはゆきかぜかきららだし
あいミスのメインヒロインはセシルちゃんじゃなくてその母親のアナちゃん
じゃんゆ、適当言ってんじゃないぞ ミナシゴのヒロインはヘラだって思うの
エンクリのルシフェルちゃんもそう言ってるの なあバックグラウンドでゲーム動かなくなったんだけどお前らどうしてるの? >>24
それ俺がランスラーに影響されてミナシゴ始めてすぐやめた理由だわ むすびちゃんだろうが!って突っ込んでほしかったんだが
もしかしてこのスレって意外と声優に興味ないな? >>20
今は亡きGBMのメインヒロインと同じ声ゆ すまん滅茶苦茶ランスレでシゴ話してるけどじゃんゆの声聞いたことない >>43
ランカスに言ってもどうせ分かんねえだろと思ってなんも言わんかったわ >>43
まあランスレで名前出てくるのがいつものメンツだけって時点でね えっちなのが貼られてたリュウビちゃんと一人だけ戦神だったてぃーたんに投票してきたゆ
https://i.imgur.com/huy8oqW.png
https://i.imgur.com/D0SgCxt.png
じゃんゆシリーズはじゃんゆだけ投票してないゆ このままだと明日クリムゾン1位確定だけど阻止できそうなところある? >>20
じゃんゆがなんか清純派っぽくて違和感
なんかこうじゃんゆはもっと汚れ役じゃね? でも歩サラジャンナーとかわけわからないこと言ってたから嫌い >>51
結構ロリっぽいんだな
でも俺には俺のじゃんゆのイメージがあるから忘れるわ キントキのエロ張ったらキントキに投票してくれる?ついでにアリアプレイしてくれるか? >>57
風評被害ゆ!じゃんゆはそんなこといってないゆ! R18最強声優の夏和小ちゃんがいないゲームは総じてゴミゆ 表声優ならともかくエロゲ声優なんて北都南くらいしか知らんわ クリムゾン4日稼働の様子見で5日目からイベントって動き方が堅実過ぎて怖い >>60
雷キントキの寝室も結構良かったな
っていうか最近全体的に淫語増えてきてうれしーゆ >>20
なんかイメージと違うわ
不貞腐れた感じの声だと思ったのに ユキカゼの人が別のキャラやってるならしりたいがそれくらいかなぁ ミナシゴやってないのにゆゆゆゆ言いまくってるランスレ民結構いるんだな >>74
あやらぶの半額御前とリンはみたかりんだってwikiにあったけどあくまで推測 >>79
うん
レモンちゃんかわいーしてるけどふるふるも3分くらいしかやったことない >>77>>83
たぶんマジカミだよな?
すまんタンちゃんとアサヒしか覚えてないわ >>86
そっちはルシちゃん
リンもみたかりんかー >>81
ホントかー? ホントにタバルまともかー? >>92
クソクソ言ってるだけでまともゆ
作った奴がエアプゆね >>20
歩サラ好きだし貶すつもりはないけど
本来のラ行がうまく言えず、ゆに聞こえる舌足らずな感じじゃなくて
直球でゆって言ってる感がしてあんまり・・・ ドラコかわいいのところにいるのはちょっと解せないゆね
あいつはぶっせぇゆ >>100
あっ、あやまらないでよ
私全然気にしてないから! >>74
ミストレならフュッセン れじぇくろならネロ >>106
今のじゃんゆって普通に喋れるのにわざとじゃんゆ語で喋ってるんじゃないの >>106
本当に発音出来ない訳じゃなくて、わざとそんな喋り方してるだけだからそれで良いんだ お前ら本スレだけじゃなくて第2ミナシゴスレの方もレスしてやれゆ ポサラ嫁じゃんゆガチャのとき語尾のゆわすれてたゆね・・・エアじゃんゆだゆ >>111
ネロは無いけどフュッセンはあったはず
サタンちゃんのロリ声イメージしてたから想像より幅が広かった 求められてるものが違うから当たり前だろwww
マスク外すと都会村問わずお手軽スキップゲーよりスキップなしゲーの方が上位多い 過去の自分の語尾ゆやあざとさにブチ切れてたのがドラコ そりゃ過去の自分なんて痛すぎて直視できんわな
学生時代のおまえらとか 刀剣が村最大のヒット作になった時点でな
結局金払いの良い客を選ぶなら都会にはどうやっても村じゃ勝てないからエロ捨てるか
細々でも続けられる程度に信者が課金して支えるしかない >>136
信用を失った運営は落ちるのみ
これからは信頼できるD1をやるしかないな なんやかんや和解してドラコもパパの前で媚びてない?ってじゃんゆから指摘されてるとゆーね こんな感じだゆ
ドラコ「普通に話せるのにゆーゆー言ってあざとくしやがって」
じゃんゆ「成長してないゆ(胸が)ちんちくりんだゆ」 νの頻度についてはアンケートで決着ついたからな
結果「金のないロリコンが頻度落とせと文句言ってる」だけだった >>87
これにまだ載ってないグリム勢の隔離棟率高杉ゆ メロンちゃんかわいーのにキレてるふる信がよくわかんねぇゆ >>137
第二の刀剣目指してテクロスがサーフィン題材にしたホモゲーをリリースしたけど残念だったね… >>146
つまり金のあるロリコンから圧倒的支持あったからν化路線は大成功 アイギスは地味にキャラ絵がいい
一枚絵は村の中で1番いい
ロリコンではない自分からしたらテクKMSはどれもロリッぽく感じる >>141
俺のレーちゃんやっぱり安定した人気があるな 何でもν化する流れは好きじゃないが元が可愛くないキャラなら許す
メロンは許した >>158
999知らんとか雑魚か?やる気ないならミナシゴやめろ >>157
馬鹿なんだから仕方ねえよ
基本、信者叩いてるオレかっけーだし 刀剣成功があったからロストノアには期待しちゃったよね >>157
まあロリコン捨ててばら撒き渋いエンクリの完全下位互換になったのは事実 サタンが居てリュウビちゃんが居ないのは何かの間違いゆ 外に出ても999号はいないぞ
家に引きこもってろガイジ νメロンはおっぱいデカいし見た目ペドまで行ってないから許されたぞ スルーすりゃいいのにヒットマーク出してんね
気にしてたのか アリスと999号ってクローンだからおんなじ顔なんじゃね? >>158
アリスが1号でそのクローンの999号
サタンはダジャレおばさん
アーサーはホーム設置No.1
れーちゃんはRが放尿
ヘラはこの中で一番かわいいって思うの
トウタクはキレデレ
くぃりなりすはラーメン
コウノジョウはタバルザカの飼い主 シゴガチおじさんとハンコおじさんのせいで流れがカオスやぁ… ソウソウおばさんがいないから性能で投票されてるわけじゃなさそうゆ >>182
隔離病棟のガイジだけど歌って踊れゆアイドゆもやってゆ >>186
こいつの存在があるからエッチな犯罪も起きずにサービス終了したと後で知ったで驚いたわ ゆはいい感じにチン媚して淫語連発してくれそうなキャラに入れたゆ ストーリー求めてる奴は高難度要らない言うから性能売り否定するし高難度にすると文句タラタラだからそりゃあそうだw 少なくとも俺以外にもうひとりミナシゴやってる奴がおるのは確定しとる シゴやってるけど課金はしてない、ていうかしたくない シゴの中間発表はかわいー子とおっぱいでわかりやすいゆ なんか本スレは書き込みにくい雰囲気があってついついこっちに・・・すまんゆ そう言えばシゴの寝室ちんちんの匂いかいでハァハァすゆの大杉だけど案外嫌いじゃないゆ >>201
ちょっとミナシゴ気になってきたわ
オススメのチン嗅ぎキャラ名教えてくれ
課金も考慮する >>201
ちんちんかいでおまんこ濡れちゃってるこづくりの準備しちゃってる
みたいな言い回しはベタだけどいいゆね パパのちんちんくっせぇゆ…
スンスンスンッ……やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンスンッ!……っはぁ〜!くっせぇゆ!! テクロスやwithoutはゲームの中身が語られるのにミストレはどうして 明日先生倒せそうな更新するところある?
頑張って初首位とってほしいな >>203
本当にジャンヌ信って存在したのかゆ
ツチノコを見た気分だゆ シゴの寝室は挿入前の前戯で淫語たっぷりの独白が多くていいね サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ ランスレで中身が語られるのってミナシゴとあやらぶくらいしかないけどな >>203
てゆーか結構ガチャ回したゆね…じゃんゆは天井1回で合計1500ぴったりだったゆ >>206
大丈夫じゃないです心配するならお前もアリアをやれ >>152
他のゲームならボイス代に払うコストを絵に回せるんだろ?
有利に決まってるよなあ あやらぶはキャラの話ランスレで見たことないな
単に画像ペタペタするだけ
未だに一人もキャラ名覚えてないわ あやかしは絵の宣伝ばっかで中身について全然語らないよな >>218
2天井まではいってないけどコンプするまでそこそこ回したゆ
戦神は諦めればよかったゆ… 中間3位でイキッておいて最終結果で表彰台落ちするのがじゃんゆらしいと思うの >>224
じゃんゆはかわいー枠で抜くのは違う子だゆ マジであやらぶの看板キャラとかナビキャラ知らないや ジャンヌはマジで抜けない
ヒーコはギリギリ抜けた
アリスちゃんは余裕 メロンちゃんは可愛くないからν化してかわいーするの賛成にょ >>212
内部分裂を狙った外部の敵の犯行ゆ
かまっちゃだめゆ じゃんゆはドラコになゆんだから地頭はいいはずだゆ腹黒ゆ 砂糖はフェス開始で中堅として生き残れそうな位置に来たのに
モンギスに叩き落される未来なのかわいそう ミナシゴで抜ける奴等はランスレじゃあんまり名前出ないからな
みんなイベエロとか外伝エロとか言ってぼかしてる 事前唯一の最高レアをかわいくないと切って捨てるのはいかがなものか
一番長く同じ時間を過ごしたフルーティアだろうに 空き巣しても2日目には7位に落ちるれじぇくろはどうすりゃいいんだ? 砂糖は3月10日になんかやるっぽいからそれまで期待して待ってろ ウマはまさかアニバでやめることになるとは思わなんだ >>256
記念に集金しますってやってきたらどうする? ttp://i.imgur.com/Zept0Eu.png
アリスちゃんかわいー >>253
一応原作者だゆ・・・キャラ決めたときの設定はそうなんじゃないかゆ じゃんゆはエロくないからエロを求められてないんだな >>265
草
でもまあ書く側と読む側の印象が違うのはままあることやろ >>263
D1適当プレイだったけどアリスちゃんのおかげで攻略だいぶ楽になったゆ 砂糖は開始前の総合Pによるポエムが最高に面白かった
そしてそこがピーク >>268
国語の作者の気持ちを答えなさい問題だなw なんか流れがおかしい(俺が混ざれない話題)と思ったら今日も沸いてたのか ヒーコに旦那だったりメガネの王子だったりハナゾク優遇しすぎゆ やっぱ原作者じゃないかゆ
パオちゃんとはたまにM奪取でガチに争うゆ どんだけミナシゴ本スレの雰囲気悪いのかよく分かるな 野生のyoutuberって言ってるけど公式じゃないんか… プレイヤーネームがパオちゃんでガチ強いのは岡田先生だゆ === 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 13:00 27
2022/03/06(日) 14:00 91
2022/03/06(日) 15:00 135
2022/03/06(日) 16:00 149
2022/03/06(日) 17:00 361
2022/03/06(日) 18:00 239
=== 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 18:00 134
2022/03/06(日) 19:00 164 秋吉とか岡田先生みたに関係者がTwitter使って色々してくれると嬉しくなるよな。お前は日日日? >>299
岡田はプレイヤーネーム違うはずだが
パオちゃんに変えたの? あwこれもしかして話題に乗れないときだけレス数カウントしてる?w 話についていけないからやめろって言ってるのわかんねえかな…
まともに話もできない馬鹿は生きるの大変そうだな ランスレで人気のミナシゴの話題ついていけないとか
他のスレいけゆ 岡田先生ってメインストーリーだけだからメインキャラ以外の設定は原作じゃなんやろ? じゃんゆはヒーコちゃんお迎えしてまた引退してきたゆ >>311
おめぇが列車スレ帰ればいいだけ
ランスレから出てけよ メイン以外も最初のキャラはだいたい原作者だったはず >>320
ガチでレッシンが空気悪くするから書き込みたくない ギルドやダメランがあるゲームはイキリ信者が出てスレに書き込みにくくなるのはわかる
昔のシゴスレはきつかったが今はどうだろうな 僕、常々思っていることがあるんですけど、あ、続けていいですか?
サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいと思ってるんです
だって、もったいないでしょう? 嫌な瞬間を見ちゃうともう見なくていいかってなるのはどのスレも同じ >>311
お前さ、リアルでその発言してみ?
総スカンだぞ
嫌なら黙ってるか他のネタを振りなよ >>333
周りの目を気にせずどうでもいい話を続けてる方がおかしいんじゃない? steamにあるマニフェスティア面白いかお前ら教えろゆ 正直他のスレが陰湿すぎてな・・・
ランスレなんて自分語りしながらうんこ投げあってるだけだし クリスマスでシゴ死にかけてスレ荒れた時にランスレに住み着いたパパ多そうゆ
昔はサ開時以外はランスレで語られなかったゆ ソシャゲってほぼ毎週なんかしらのアプデがあるから楽しいんだなって分かる貴重なゲームだよ 脱糞してうんこ投げつけるとかじゃんゆはゴリラか何か? ゲームの内容全然語らないよねって煽って実際語られると発狂する
列車は中身語られないから悔しいんだろうな 308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/06(日) 19:36:33.66 0
あwこれもしかして話題に乗れないときだけレス数カウントしてる?w >>347
買うのやめるわ
代わりにD1に課金する あやらぶミナシゴスマメこのあたりはガチで楽しそうに雑談してる >>345
クリスマスでも何かあったの?
Vで荒れたのは知ってる そんな事言ってお前だってクレオパトラゴミだって思ってんだろ
何のゲームかは言わんけど >>358
ランスレ、そう言ったよね?ミナシゴノシゴトスレではないって理解してるわけだ >>357
サンタパパが100石投げつけてきた件じゃないの? >>363
ランスレで自治する気?
バカじゃねーの >>364
否定しないということは荒らし行為だと認めるってことでいいね? >>363
お前がウザいから消えろつってんの?分かる? >>361
一番かわいーからアイコンに設定してるが? >>363
ミナシゴの話はお前以外は楽しめてるからw vコラボで一線退いて今はにのんびり孤児院経営してる パトラは麻痺パの要だし水着パトラは修練場周回でシヴァバフるために使ってゆ >>372
その割には本スレが盛り上がってないみたいだけど? >>379
関係ないゲームの話してる荒らしには消えて欲しいよね
理解してくれる人がいてよかった >>377
空気読もうか
恒久的平和を乱してる荒らしは少数派のお前さんだよ せっかく楽しく話してたのにいつものレッガイジが来るとこれだ… 悪霊退散悪霊退散ガイジの荒らし困ったときは
かわいーかわいーかわいーかわいー
すぐに呼びましょレモンちゃん こいつ前スレでもあやらぶの話題で盛り上がってるにも絡んできたアスペガイジだろ >>385
ここはミナシゴノシゴトスレではないよね?それはオーケー? ランスレにあるまじき流れだな
空気読めないガイジをわざと演じてレッシンになすりつける魂胆か・・・? >>357
大きなところではギゆイベバグ放置&三分割ガチャ&回復の仕様変更で詫び石100個投げつけ
って糞ムーブコンボかましてパパたち萎えさせたゆ
クリスマスのランキングとかかなり悲惨だったゆ >>397
じゃんゆはランスレのあいどゆ、おーけー? >>386
このパトラって書き下ろしかな?全然見かけない絵だけど >>401
へーガイジはどうでもいいこと覚えてんだなw >>405
そういう設定で荒らしてるってことだよね
自分で荒らしだと言っちゃってるじゃん === 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 19:00 164
↓
=== 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 19:00 279 >>415
まともな反論できないってことね
荒らしは出て行ってくれないかな? ミナシゴは1周年でやめたけどログボだけ貰ってる
好みが来た時だけ引くために >>402
最近は話題加われないと発狂するのがいるからあんま平和が続かない ミナシゴは課金しなくても結構PT組めるんだよな
スペチケしか課金したことないわ >>401
ありがとゆ
当時はプレイしてないけどなんとなく空気が想像できるゆ
とにかく攻略にかかわるバグが多くてつらいゲームだったゆね 本スレには書き込まずここでやる
それは荒らしたいからだよね? >>429
これがあるからランスレ張り付くしかないのにしょうもないことでスレ使い潰すクソ信者がいるせいでなあ >>432
エロ乞食の情報とあやらぶの話以外いらねーよなこのスレ ネムノキはデバフのないドラコゆ
人気あって当たり前ゆ D1のアリーナリセットは今日だから
日が変わる前にスタミナ消費しておこうね せっかく超絶かわいーじゃんゆの理解者が立てたスレなのにもう500近いって・・・ >>429
分かる
あやらぶの話をわちゃわちゃ語れるタイミング逃すとやっちまった感でる >>434
もうやめたけど弁当の性能パトラちゃんに載せとけってずっと言ってたわ >>452
れじぇくろのイラストを色んな人に描いてもらう企画 ネムノキは運営の押しがなくても人気出たけどな
見た目と性格がパーフェクトすぎる >>459
ゲーム内に出るわけじゃないしハンコのまま コミケみたいなもんだ
鼻糞とアイギスのオンリーイベントみたいなもん 美人じゃない薄命多すぎですがねぇ最近どんだけ寿命迎えてんだよホント >>452
開始前にけっこうキャラ公開しててファンアートを募ってた
この1枚絵だけで妄想膨らませれて描いてもらってたんよ
https://i.imgur.com/LsubgD8.jpg ネムノキの良さは別としてDMMのvtuber対談の3人はゴミオブゴミだった
はせの女とDMM城だっけ >>434の色遣いいいねれじぇけっと教えてくれてありがとう >>429>>432>>451
なぜあやらぶスレに書き込まないのか
コレガワカラナイ >>464
ツイッターでれじぇけっとで検索すると全部見れるはず >>465
煽り抜きでファンアートのほうが上質じゃない? >>476
立ち絵と一枚絵比較したらまあ概ね一枚絵の方が良い感じになるのは当然じゃね れじぇけっとまだ事前の時のやつかダビンチちゃんかわいー! >>448
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::|:: | _
| | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: | ´, -`ー・ー- 、
| | │三││ ┃ │ │三│ |:::::|:: | a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
| | └π┘│ ┃ │ └π┘ |::::}::/ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
├┘ ヾフ |ヒ二二二j| ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------.ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
| ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f," ;; ;;; '' ;;;;彡三イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
l .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~ | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;; il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
| └──┘ └ー─┘ | ''''ー - ヾl `ー----一' |/V/
├┬─────────ー─ー─┬┤
││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││
 ̄/ ノ __ | |. ┼‐ァ |_
/\ / ノ └‐ ツ | ファンアートのが脇とか腹の塗りがここ好き感あっていいね れじぇけっとってユーザのFAじゃなくて著名な絵師に金払って描いてもらう企画かよガッカリ ハッシュタグで見ても全然画像ない件…もう消されたのかな なーんだファンでもない絵師が描いてるのか
ファンアートとは言わないな あやらぶスレIPありでもマカツヒに襲われるならワッチョイIDだけでよくね? #れじぇくろ(@legeclo)さんからの依頼で〜
ばかりだな
頼んで書かせてるだけかよ たぶん企画段階ではれじぇけっとって名前にならんかったから絵師ハッシュタグ付けられなかったんだろ
そういうとこやぞテクロス お金を払って絵師に頼らないファンアート企画がこれだゆ
ユーザーに愛されてると伝わゆね
https://i.imgur.com/6XW07y8.jpeg かわいー
ナギにはわしも恩があってな…
部屋を散らかしたことをアモンに秘密にしてくれたばかりか、片付けを手伝ってくれたのじゃ
アモンに見つからなくて本当によかったのじゃ…
優しいし、料理の腕も抜群じゃし、こやつと共に過ごす陰陽寮の者たちが羨ましいのお!
https://pbs.twimg.com/media/FM-RYK6VIAIndOG.jpg >>492
画像へのリンクがない糞無能まとめなんだよなぁ・・・ エンクリユーザーが二次創作でピザ焼いてたよな
やっぱ二次創作はああでないと 本当にユーザーに愛されてるか調べる方法はサ終宣告から課金停止までの村ランの推移でわかりそう >>491
カウント爺さんがついて行けないミナシゴの話が終わったからカウントしないゆ カウントおじさんの出現パターン見破られたのほんと草 カウント爺ざっこいゆ
ぶっさいゆ
カウント爺くっせえゆ >>493
ナギは甲乙付け難いよな
神姫チームも流石と思わせられる出来だった 自分の乗れない話題で加速するとイライラするのって
あいつと同じじゃんw レス数より自分の所得カウントして確定申告必要かどうか計算したほうがいいよ… >>512
所得0だろうからカウントするまでもないだろ カウントパターン判明したら次から定期的に張るんじゃねぇかな
このおじさんの行動パターン胆略すぎて読めるわ カウント爺やりかたがwikiガイジと同じな気がする カウント効いてんのか?
こんなもんmateの機能使ってるだけだから3秒で書き込みできるっつの れじぇくろってどこが面白いの?抜けないしつまらないからようやらんわ え?その機能をわざわざ使ってレスしてた…ってコト!? >>497
悪いのはお前じゃなくてテクロスだから謝るな
お前がTwitter担当ならおまえのせいだ 俺も最初はメイトの機能試しに貼ってただけなんだよね
そのうちいちいち数えてんの?って安価つくようになったから楽しくなっちゃってさ ワッチョイWW見えてるやついるんだな
アウアウとセットでNGにしてるわ >>525
高い順位や数字に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
――気にしない心。それだと思うんだゆ。 >>535
1回だけでタイミング逃がすと最悪だから
なんだかんだで連呼はありがたいんだよ >>551
秋吉くんそんなうまくない
あくまでディレクターだし まさかこんなにやめて欲しそうに反応貰えるなんて思わなかったよ煽ってるわけでもないのにw なにこのれじぇけっとについて詳しく質問しての回答
テンプレか何かか >>551
そうそれこれ
老君は秋吉じゃなくて立ち絵描いた本人だと思うぞ >>551
恋人繋ぎじゃん…カグツチちゃん妊娠してるじゃん 絵描きとは言ってもディレクターは上手い下手ってよりは統括能力だよな秋吉とか胃がんとか >>492
39件のリツイート
4件の引用ツイート
100件のいいね
金出して絵描いてもらってこれって… あやかしって何でキャラ画像ばっかでゲーム内容について語らんの? KMSはシナリオディレクター未経験で募集してたけど素人に統括されるの?? 巨神のシナリオライターが言ってたけどシナリオディレクターでも自分で書かないと感性無くなるからダメって言ってた >>570
ゲームの話みて楽しいか?
キャラの話してた方がいいと思うが >>578
ブス見たくないから貼られるの嫌なんだけど >>573
・鉄分注入!
・無限周回
・石が安い! >>589
もっと具体的な話はないの?遊んでないから分からないのかな? 列車なんてやるわけないじゃん和尚トレインなのに関わるわけがない あやらぶかわいー
↓
内容語れてないじゃん
↓
散々語れられてる
この流れ飽きた ウクライナ東南部マリウポリで、ロシア軍兵士に銃撃された1歳半の小児が死亡。
マリーナ・ヤツコは、2022年3月4日金曜日にウクライナのマリウポリにある病院に到着したときに、砲撃で殺された18か月の息子キリルを乗せたボーイフレンドのヒョードルの後ろを走っています。
(AP Photo / Evgeniy Maloletka) >>587
どうでもいいところに異常な執着見せるってアスペルガー症候群の症状だよなぁ
ライン工とか得意そう あやらぶはちゃんと内容書いても抽象的言われるやんw 同じ話題ループは本気で老人感でるから気を付けたいよな >>591
妹モノのエロゲで「二次の妹のほうがいいって言うの!?」みたいなこと言ってる画像を思い出した >>599
かわいー
なんだ車掌もやれば出来るじゃん >>619
身体のバランスおかしい…おかしくない? >>625
そんなキモいと思っているものをずっと眺めてる人って… >>617
NGされたのになんで見えてるんですかwww この画像ペースト速度はあらかじめ用意してやがったな 列車の画像は列車の画像って分かるようにレスしろ
あやらぶと間違えて開いちゃうだろうが >>606
閻魔天は緑髪に入るかをまず議論しなくては >>645
神姫のイズナくっそよかったから
ケツだけど こうして見ると列車イラスト普通に良いのに立ち絵だと何であんなにブサく見えるんだ まあ十二天で一番可愛いのは梵天なんですけどね初見さん マジカミぶっ壊れ限定ガチャ2分割か
後半ピックアップ開始14日からで何か直撃してるなー 連投規制入らないってレッシンってやっぱり浪人持ちの荒らしだったんか >>650
飽きる程ランスレ見てるあなたの自業自得だよね >>630
このイズナまじで可愛いな
今じゃ運営のオモチャにされてるのに >>654
監修してる無能が悪い
ツイッターで頻繁にアピールしてる 列車の絵って言うほど悪くないと思うんだけど
なんか花がないんだよな
いや、変な意味じゃなく 大量に画像貼られてるからこの中に魚人とか混ぜてもバレなさそう 列車はタイトルの画像が好き
誰だおめーで全然絵が違うけど >>659
じゃんぬはいつもおもうゆ
エヴァ好きって言ってるひとはアンナが好きなんじゃないのかゆ?って 画像爺は無表情で画像貼り続けているだけで何もおもろない
クリムゾンの攻略話でもしようぜ >>698
ほんとにひどくて草
列車内部にイラスト劣化させる奴おるやろw >>698
サナギちゃんってフィンチリー絵師だったのか…
お前らアリアやってみないか? >>703
これが寝室絵だとホラーになるんだから恐ろしい 無駄な時間だったなれじぇけっととエヴァ様の画像は良かった >>698
さなぎちゃん立ち絵はいいけど3Dはゴミだから
アリアアリーナ50位以内の俺を舐めるなよ >>698
上のフィルターはゴミ詰まってるだろ交換しろよ >>698
目が離れてて顔面崩れてるな
KMSはアートディレクター変えた方がいいんじゃね?劣化してるじゃん これ自分より上手い絵師を潰してる…ってコト!?
だからロズ絵師も描いてくれなくなった…? >>716
あやらぶとミナシゴの楽しい話題が妬ましいから カウントおじさんは今ワッチョイでツイ絵連投してるよw >>729
ぬこ先生いなかったらふるーつ絶対サービス終了してたまである >>698
というか人選ミスだと思うんだよな・・・ >>718
列車だからADはKMS側じゃなくてチーくま・・・ === 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 19:00 334
2022/03/06(日) 20:00 275 >>746
ありがとうございますwありがとうございますw 集計おじさん「mateの機能使ったら誰でも集計出来るぞ」
モノマネおじさん「>>746」 村ポイント配布ねーからモンギス同人買えねーわ
お金入れるのは俺の主義に反する 初イベのクリムゾンが上昇気流に乗るか落下するか気になる 一通り見たけどミストレのアートでグッと来たのがランカスしかおりゃんかった 面白くない人間が面白くない人間の真似をする無間地獄きてるね 結婚式から帰ってきたゆ
なんてこんな時期にやるんだゆ
3万返してゆ 結婚式とかいう幸せ見せつけて他人から金を搾り取る悪しき風習
葬式とかいう金を搾り取って他人に不幸を拡散する悪しき風習 冠婚葬祭ってやる方も呼ばれる方も嫌な気分になるよね ハンバーガー20円値上げが死活問題のランカスに3万円もご祝儀包めとか酷い話だ そもそもあの番組おかしくね?
コンビニの貧乏舌向け賞品を高級店のプロが美味しいと感じること自体ダメだろ 式なんて全部小規模でやりゃいいのにな
まあ結婚式は新婦にブチ切れられそうだが >>775
一瞬で終わらんから気にならん
はせギスは糞確率&糞動作で腹立ったわ 結婚式が小規模だからって怒る女なんかサイゼ連れてってやれ コンビニなんて昼飯買いにしかいかねーから
盛り上がれんゆ >>782
この値段ならまあうめえなw
俺様の料理にはかなわねえけどな?ってことか
くそマウントやんけ 日本の結婚式は伝統とか文化とかないしそういう方面でも価値がなくなってるわ
葬式はまだわからんでもないが坊主が気に入らんからなくなっていいぞ 若いころは経済的に苦しかったから挙げずに、年取って余裕が出来てから結婚式を挙げるって人もたまにいるゆ
そういう器量の良い嫁さんを見つけるのも男の能力の一つゆ てか令和のご時世に公開パワハラみたいな番組やるのが頭おかしい じゃんゆの話は面白いがしよっ信のはちょっとネタに出来なくてつまらない
というかロリコンは早く死滅せよ >>793
作った側は怒った視聴者が悪いって言ってたゆ 大勢の前で結婚式が夢だったとか言われたら叶えたるかってのもギリ分かるか
別に使った方が幸せだろって言えんだろうな >>787
うおおおおおあの高級料理店のシェフが俺の食べてる料理褒めてる俺スゲーって番組だぞ >>803
ちゃんと裏で周回してるか?
列車は一日中PCつけっぱで周回させておくのが基本だぞ 別におかしなこと言ってなかったのに切り抜きで事実を歪曲して叩いてるやつもいたゆ >>808
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 >>803
きついのは最初だけ
セイラムすれば素材を売るほど余りまくる >>811
ああ、そういうこと
最後くらい解放してやればいいのになw シェフの本心だったのならまだいいけど番組側のブックだったとしたら最悪だな 今の時代にテレビを本気で見てる方がアホだよね
全て台本作り物だって理解した方が良い スキップチケットが無くなったので、
このゲームを辞めます(笑)
ありがとうございました。 列車の好感度素材って余らんかったっけ?
今はどうなってるか知らんのよ スポーツ中継も台本通りだからな
妙にテロップ出すの早いだろ?そういうこと >>823
めちゃ余るぞ
99999個を5回くらい売った もうテレビなんて20年くらい見てないわ
全てネットで事足りる >>825
オリンピックがなんかくせーなと思ってたがテレビ局の台本のせいだったか >>823
セイラム掘りで所持数制限を貫通する程度 >>829
持ってないのにディアおじのキャラストに出てきてほしくなった
終焉厨かわいー >>835
最初はそうだったと思う
今はもう引くに引けないだけ >>829
よくコピペキャラ量産できるよな
恥とかないのかな? テク上層部の指示? 日天はひな祭りボイスがかわいーから今のうちに聞いとけよ >>828
20年はやばいな
ネット中毒の社会不適合者だろ この地球が箱庭まで行き着きそうな流れやな
おまえがチャンレモかわゆーするのもシナリオ通りか?いいや、本心だ 日天はトップページで突然チュパ音出すから電車テロ注意な >>855
闇は日天いないと耐久不可だぞ取りに行け みなしごはじめて苦節3時間、ついにキントキちゃんの2個目のエロが見られたゆ!
これで安心してみなしご休止できるゆ スコア雑魚すぎて配信たまに見るのもなんかアホらしくなってきたな 発狂終わった?
ここの連投爺って本物の障がい者っぽくて怖いよな >>872
アンチ乙
この前の人気投票でロリコンはノイジーマイノリティだと証明されたから 神のいない神フなんて芋が入ってないポテトみたいなもんだぜ 俺ロリコンだけどあやらぶは無理
だって同じ顔ばっかりだもん あやらぶ2.5周年楽しみだけどメイン更新はやったばかりでなさそう あーあ
俺がもしニートじゃなくてマグニートーならウクライナ乗り込んで無双するんだけどなあ
力が欲しい 13章のあの切り方見るとハニバに持ってきそうな気はする やべぇ今日も一日村ゲー消化してランスレ見てたら一日終わってしまった やらかしって結局キャラ揃えても
レシピないと雑魚だからやめちゃったわ あやらぶ運営もまんざらじゃないのかシナリオ量増えすぎ
追加イラストも描いちゃうし
https://i.imgur.com/2LhdNob.png >>893
ポリコレに配慮した人選ですね、素晴らしいことです >>895
能力的には分かりやすくて強くてよくない? >>894
なんで急にテコ入れ始めたんだろね
今までさんざん冷遇してきたのに https://news.yahoo.co.jp/articles/d74776325d93c16d524007d78a783df969d630cf?page=4
半年前に夫(68)がオンラインゲームを始めたという女性(69)は、「月に5万円も課金しているんです」と嘆息する。
「VR(バーチャルリアリティー)ゴーグルを装着して、アダルトゲームをやってます。映像が立体的に、
本物みたいに見えるようで、“すごい美人を相手にできる”と興奮してる。
何度もやめるよう言ったけど、“外で浮気してるわけじゃない”、“性欲は男のバロメーターだ”と開き直られて。
年金生活なのに課金が家計を圧迫するし、この歳になってこんな低俗な悩みを抱えるとは思いませんでした」
王爺さぁ… 月に5万使ったぐらいでごちゃごちゃうるさいババアだな あやらぶの画像を見ると自然とほおが緩むから凄い
かわいーが溢れてるんだよね >>908
これ
しかも自分の小遣い使ってるだけやん === 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 19:00 334
2022/03/06(日) 20:00 390
2022/03/06(日) 21:00 52 そうはいってもこの中の何割かが70までDMMエロソシャゲやってる事もありうる訳だからな カウント爺キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw 俺はやってる
そのころには生きてるかわからないし抜けなくなってるかもしれんが モンギスなあ
モン娘に犯されるゲームじゃなくてモン娘を犯すゲームがやりたいんだけど >>909
3ヶ月更新って言ってるから無理でね?
シナリオ以外にもエフェクトやらグラフィックやら間に合わない気が >>911
ビジュアルだけじゃないかわいーが詰まってるよね >>910
風評被害受けた別の小林さんは応援してやれ 別に面白い数字が出るわけじゃないのによう続けとるよな
これがガチのハッタショってやつ? この場末で1時間で390レスは結構面白いと思うけどな >>921
へぇー
俺ならモン娘に犯される主人公(ショタ君)と
攻めてくる人間に犯されるモン娘どっちも入れるけどなぁ 小林の店ってグーグル上の表示閉店にしただけじゃないん?
予約で1年以上先まで埋まってたらしいが レス数カウントして何を言いたいんだろうな?
連投爺がいるんだーってアピールしたいのか? >>931
なるほどやっとわかったわなんでそんなに怒ってんのかなーって
自分のレス数えられるの嫌だったのかごめんマジで どっちにしろモンスターはきつい見た感じ高レアにはそう奇抜なモンスターは居なさそうかな 6垢作って
メデューサ2ケルベロス2カーバンクル1タコ1確保した
勝ったな(確信) 事前最高レアで一番人気ないのはまず確実に蛇女だろうな人気あるのはカーバンクルだな なんかwikiガイジみたいな意味不明な気持ち悪さがある >>941
FANZA村はロリコンしかいないからな 普通にタコだと思うけど
おねショタって聞いてくる層には蛇女人気だろ ごめんごめんそんなに気にしてるなら貼らないよ
本当にごめんね?傷つけちゃって ランスレの環境が生んだ怪物だぞ
みんなに責任があるんじゃないのか ランスレばかり伸ばしてないで各々のスレにお帰りよ(´・ω・`) 根拠もなく同一人物認定するガイジってどのスレにもいるよね
どういう頭の構造してるの? >>960
こんなガイジが複数いると信じたくないんだけど?
なんでそんなに噛み付くの? ぼくのてきはひとりしかいないんだ!という謎の安心感で自分を落ち着かせたいオナニー行動 自分と徒党組んだり自分とレスバする精神の方がわからない カテゴリー:ガイジがそう何人もいてたまゆかとかそういう感じゆ >>960
1対多と詐称してレスバで優位に立つため ガイジが複数いるわけないという謎の自信はどこから来るのか まあでも同一人物くせえなって思ってたやつがやっぱり同一人物でした、みたいなパターン皆結構経験してるよね >>950
抽出した人間の脳を利用した怪人とか出てないのがなあ ランスラーは認定ヘタクソだから一人ガーとか当てにならんよ どこに行こうとしても余所でやってください言われるからここにいるしかない >>977
アガスティアは人間を改造するのはNGだから >>974
荒らしが全部レッシンにたどり着くみたいなもんやな
同一人物かもしれんけど クロイツ2話くらい見逃しちゃったんだよな
ニコで一挙やらんかな じゃんぬのおうちをじゃんぬがあらすわけなぃでしょ…?
ゆぅせねぇゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。