【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1579【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1578【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645430648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲイムRランクのだけでもエピッククエ
ススメられりゅー? 0/70
SSRチケでヘカトン
いやぁ〜・・・クソですわ つか正月合わせて4/370なんだが
おかしいだろおかしくない? >>10
何もおかしくないちゃんと収束してる(他人に)
オレも昔250連で1個とかあったけどその後ボーナスタイム来たよ
今はややハズレ時期だな(無料は1/60で目玉糞武器のみ) 10000回くらい引いたら収束するだろ
知らんけど 2年ぶりに復帰してとりあえずウエポンブレイクとタイタンハントをシコシコしてるけど、これって意味ある? 何か前スレでロボはオワコンとか言われてたので… 救援欄の邪魔なヒュペ掃除しまくったがメダル増えないからうんkすぎる
後自発ダメージ0とかいうなかなかいい根性してるやつもいた >>17
ロボ娘を解放したいならある
そうでないなら時間の無駄 >>17
ウチでは特殊剣と魔導具使っとるしそれ活かすのに幻獣も使っとる
ただ使ってる方が少数派なのは多分間違いない まぁーーーじで!?
でもクジラ女とセックスしたい…ちと頑張りますわ 1/70だった、スレの平均くらいかな
ロボは最後まで解放する労力より120幻交換するオーブ貯めるほうが楽そう 一体は解放して損しないよ
塔で雑魚一掃できるから戦力温存やタンボ稼ぎに便利だからな 1体ならそうでもないが全部解放してるっぽいのいるんだよな
ルーセントも解放してるのかは気になる バルドコラボのストーリーは結構楽しめたけどロボノータッチなやつは話ついていけないとかここの書き込みで何人かいたな ロボ娘全解放したぞ
だけどもう塔と魔法石イベントくらいでしか編成してない
ルーセントは性能だけ見て何も解放してないよ
解放したらノーマルミッションでゴミを貰えるのは知ってるけどはずっと放置してる ルーセントもロボも全部解放してるわ
ロボは使う機会減ってきたがタダ幻獣でこんだけ活躍してくれりゃ十分 0/70
おかげで課金する気は無くなりました。本当にありがとうこざいます 武器は記念に1つ作ったけど労力に見合う強さはまったくないな
というか当時の環境で付けても付けなくても変わらん程度だったし縛りきついだけだったっていう グラブルでもオメガ剣が括約してたくらいだしな
剣以外は統一できるほどキャラいねーとか無理に統一してどうすんのレベルだったし ルーセントは折角新しい神姫引けたとしても得意武器が合わない可能性があるのがなあ ルーセントって今使う時って塔以外あるか?
アトラースデバフ入らない時に有利属性耐性持たせてたけどカタスでHPかなり盛れるし入れる意味ないよな この板開いた状態で裏行くとたまに2回書き込まれるんやゆるせ >>40
俺は手持ち条件合えば2桁、普段は100〜150
350ギリもあったがモチベ低かった時に1回 メディアさんのために火武器集めて、
一途140万〜盛り盛りで170くらい出るところまで成長しました
これで塔イベある程度なんとかなりますか! >>47
そんだけ出れば十分
wikiにHP載ってるから15まで1Tで倒せるように頑張って 流石に14階辺りから1ターンは厳しいと思う
まあ神姫の数もキツいと思うし出来る範囲でミッションを埋めていけば良いよ 火の神姫SSR5体だけですからねぇ
Wiki確認すると、ステージ2~3別れてて結構HPもありますね
メディアさん引率の力だけでどこまで行けるかな、アビリティ回しが重要そうだ メイン火ロボでカタスエラボ複数つんでファレグ借りたらメディアの英霊武器さえあれば15までは脳死のはず
r4でも勝てる 火ロボは即時召喚の効果がやはり大きいのかな、幻獣効果はベリアルで代用できそうだけど
エラボは現状カタス1天宝鎚1ですね、カタスが魔道具を全然落としてくれないんだ
ファレグは上限+100%ついてる子かな?効果でかいよなぁ ベリアルあるなら別にベリアルでええんじゃないか
火でなくともロボあると道中の雑魚がメディア1発で残る時楽ってだけ
ただガチャファレグ借りるなら複数体出る敵は一途ワンパンだろうから気にしなくてもよいかもね
問題はフレになってくれる人探すとこだな
俺が持ってたらなってもよかったが そっちのファレグ借りてもマスボ解放できてないしイベ幻獣ばっかじゃステ低いしで火力落ちるんじゃない
頭数少ないと15より14の方が大変だったりするから気をつけて そんなダメでないもんか、カタスなら腐るほど完凸所持者おるからまあそれ前提でもよいかもね 70連でSSRは昨日出たリヴァイアサンだけだったわ
今までルドラ使ってたから感謝だけどもうちょい色付きいいとええな エピクエの幻獣を並べてる状態ですし、
ファレグさん借りて活かせる火力出てるかは危うそうですね
出力を模擬で試せればいいけど無いのかな、リタイアしても鍵は減らない?
ユニイベに向けて闇も作らないと行けない場合、
マトモな幻獣ないのでロボは闇で解放した方が良さそうですかねぇ
闇SSRがプルート、カーリーの2体しかいないのが問題だ >>57
別に模擬で試さないでも適当な防御10の敵で試せば良い
弱カタスは8で柔らかいからng
ディザとか10だっけ? >>58
敵によって大体の防御値は一緒なんですね
日付更新後にバフデバフなしでファレグ借りてダメどのくらいか確認してみます 塔に模擬戦とかはないから風エピクエで試すのがいいかな
ユニイベは闇ならダメアップするってだけで他でも攻撃は通るから、今1番育ってる雷で闇の2倍以上出せるなら無理に闇を強化する必要はない カーリーちゃんは癖があるしまともに使ったことないけど戦力が揃ってないうちはたぶんメッチャ強い
一定以上のユニならユニイベは集中日(土日が多い)を設けてみんなで殴るのが基本だから
自分の戦力はあんまり気にしなくてもいいと思う(どうせ他人の功績P分からんし)
まあ個人報酬くらいは完走したいがランキング報酬と違って
複数日で稼いでもいいから最悪集中日に殴れなくても大丈夫(集中日以外だと効率は悪いが) まあユニイベはまともなクランにいないならほぼ放置ゲーになりかねんし
やる気あってまともなクランにいないなら今から探したほうがいいとしかいえないな エピクエのボス(バフデバフなし)にメディアさんの一途
完凸カタスさん借りて120万、ファレグさん無凸借りて70万くらいでした
カタス槍が足りてないので揃えばもう少し伸ばせますが、まだファレグさんは活かすの難しそう
武器効果は現状この程度です
https://i.gyazo.com/632844b94d771ccae2c462a7cb41fdc9.png
ユニは分相応なところに入れればいいけど、自分の基準が分からないのが問題ですねー
闇武器もカタス&幻セット+天宝までは揃えられると思いますが、闇英霊とプルート・カーリーで雷を上回れるだろうか
最終ダメ2倍だかならパラシュさんが1人で頑張れば雷より出そうですかね ユニイベはダメージより何時走れるかの方が重要12時間走れるならどこでも歓迎だろうよ それなこのイン時間とやる気、成長率考えたら1桁ユニのうちでも将来推薦してもよいかと思ってる ある程度の形になるまで励みたい感、リモートで時間使える環境なのは大きいですね
ぽこじゃか課金する予定はないので、もうちょい頑張ったら戦力は一旦頭打ちになりそうなんですかねー
キャラはミラチケ範囲なら何とかなるけど、武器はカタス幻天宝の後どこへ向かったら良いか不明すぎる ユニイベなんて機テク並べて無課金編成でもフル稼働できたら1桁ユニの平均以上は稼げるよ
水有利ユニイベは姫武器1(ダグハンのみ)で飯休憩とって個人55位くらいに実際入れたし、個人1桁目指すとかじゃないならイン率のが重要 無料ガチャは散々な結果だったけれど、チケットで光の新しい子ベロボーグさんが来てくれた
ミラチケ18でソル取ったら頑張れそうな気がするけど如何でしょうか
あれでも編成どうしたら良いんだろ、フレイ・キングー・ベロボーグ・ソルかな?
https://i.gyazo.com/b84aefb96505f77414b5897360d05b1c.png
>>67
なるほど、時間取れるなら私でも割と貢献できそうですね
武器の次ステップは機獣に入れ替えて行く感じかー 異論はあるだろうがソルよりもティシュ槍増やすかミカエルをおすすめしたい 一途と6連打のヤツと支配者で13階くらいまでは1人でいける
そこからはほかのキャラとか殴りとか必要になってくるけど最初のキモは16の玉1ボスじゃろな >>70
ソル推したのはマシンビースト作る云々の話題になってたからロボソロ時を想定したんだがね
その時ベロボいなかったしいろんな考え方あるからな。絶対後悔したくないなら股間で取れとしか言わん ベロボーグ居るなら、ミカエルさんでバースト特化した方が良さげだったりするのかー
Wiki見ると、更に聖夜フレイヤが取れたら良いのかな(周年ミラチケで選択?)
英霊もバースト寄せるなら頼光が良いのだろうか、特殊英霊Pがないないすぎる
ヒュペは現状自分は2割くらい削って全滅して、救援で助けて貰ってなんとか… バースト特化は頼光やね
専用槍があれば1ターン目にフルバできる 2割で全滅してるならまだ武器強化の為に守護回る方がいいのかな?
そのレイド流れて来たら頑張ってる事情知らないならフレ切り対象になるかも
あと↑の手持ち+ソルいるなら手持ち次第で一応ソロできたわ
https://i.imgur.com/XPLJ7Vs.jpg バースト特化は機獣でつまる
カタスあって光で戦えるようにするならソルのほうがいいぞ あー機獣はバーストカウンターやらがあるんでしたっけ
機獣で武器集めを考えるとバースト特化はあんまりなのか
>>77
まぁまだマトモに触って2週間のRank127ですからね…
見るとHPも3倍近く違うし、地力を上げないといけませんね
ただ2割で死ぬのは、そもヒーラーなしの編成でぶん殴ってるてのが大きいかもしれません 成長スピード半端ないな…
来月には数年やってる自分なんか簡単に追い抜いてそう まあそもそもヒュペや強守護以上は一人で倒すボスじゃないからなあ
5年半やってる俺でも強守護とかソロしたことないし
ただヒュペリオンは自発しないと、交換かアトラースでランダムドロップしかしない上に不人気だから人こないから仕方ないか
部屋に出しても一人もこないこともあるしな
誰も来ないならいいけど半端に1.2人きて失敗が一番辛い 機獣のバーストは撃つターンを考えれば問題ないけどね 今は半減だから来るが
普段の不人気の守護+は3億コース ヒュペは苦行過ぎるから緩和来るか自発10分くらいで倒し切れるようになるまでスルーした方がいいよ
長くやってる人は人が多かった時期に集め切っちゃって救援に行かない すごく今更なんだけど機獣武器の終凸2を目指して半日ずっと張り付いたんだけど思ってたより素材集まるもんなんだね
もっと早くからやっときゃよかった そりゃ半日も張り付けるほどの気力があるなら大抵はなんとかなるさ 新守護凸るか迷う
試しに闇属性攻撃50%幻+完凸アヌビスサブ+完凸闇カタスサポート
光よわカタス相手に防デバフ下限+アヴァロンの導きで素殴り35万〜40万、
2−Aパラシュや2アビ覚ネフの素殴りが60万〜70万くらい
このくらいの火力でも新守護完凸する意味あるのかな?
つか、ダメージ検証用のサンドバッグ用敵欲しいわ
敵HP無限、デバフ耐性ビギナー、サポ幻選び放題なクエストが欲しい >>63
カーリーちゃんはめちゃくちゃ強くて可愛いから大事にしてあげてね! デバフ無し80万超えするようなANTじゃなきゃ意味ないぞ 未だにレイド30戦終わってねー
半日張り付きとかよーやるわ 闇ならバースト特化組めるかどうかだな
アラおばならそれ目当てにご理解民からフレ申請くるから強いやつとフレになりたいならそれ用と割り切るか 例年周年前後で無料10連やってたよな
1か月もしないうちにまた始まるんかな じゅうぶんのいち確定チケット交換忘れて70種に変わってしまいました 40連でコラボキャラ両方引けたのは非常に嬉しいけどあんま強い感じしないな
かわいいけど 無事登頂15910
18Fで事故って5人生存取り逃したわ 復刻浴衣なんか性能いいとおもったらハスターとイタクァ去年のじゃん
半年で復刻してゴミ幻獣なしとかテクロスどうした コラボからあやかしの方もやってみたけど、自動周回こっちにも実装しないものか
特に今回イベのデイリー報酬は微妙だし一気に稼いで終わらせたいわ 火力かなり高い方だけど新守護よりカタスのが通常ダメは出るわ w守護でアビダメ突き抜けるかなぁとか思ったけどやっぱ守護カタの方がダメ出るんよな 両面にしても片面分しか効果無いって話じゃなかったっけ>新守護 ガチャ守護はインフレしても火力があんまあがらんのが難点すぎる 効果ないわけではない130%まで効果あると言ってた もうこのスレに残ってるのなんて古参廃課金者だぞ?
いくらでも持ってんだろ まじか。すげぇな、このスレは3日前くらいからあやらぶ初心者構いに久々にいるだけだからよーわかるね。1年くらいは来てなかったのに。 いつも見てるからお前のことなんてお見通しなんだが? ガチャ守護使うならちゃんと100幻と140幻も終凸させないとダメだぞ
ナメプで14F行ったら危うくタンボ落とすとこだったw
意外と体力あったから使えないSSRとかアビSR持ってくんやぞ 文句言いながら羊羹ガチャご理解してる訓練済ANTじゃなきゃこの先生きのこれないゾ しかし火って弱くね?
神姫も武器も火だけ層が薄すぎるだろ 神姫もあやらぶもグリザイアコラボやってたんすねー
中身がめっちゃあやらぶっぽいと話題に
>>88
カーリーちゃん頑張れる子ですかー
闇作ったらそろそろ素材枯渇しそうだけど、どうせ後で必要だし作ってしまおうかなぁ >>123
カーリーちゃんはこのゲームでも屈指の大人気キャラだし、使いやすくて強いから早めに引けてよかったね!
頑張って育ててね(*´ω`*) >>123
それカリキチおじさんっていう根拠なくカリ推してる人なんで騙されないでください
カリは弱いのであれば他のキャラ使ってください 塔70Fクリアサの回復封じたいんだけど、出来るキャラとか装備ありましたっけ? スタンハメしたほうが良い? 火はエク特大もあるしキラーピアスとマモン鞭で特殊剣で染めてもいいし機獣武器も特殊剣で染めやすいしそんなに弱くはないと思う 今日は武器が全然落ちないな、火槍増えなくてつらい
はよ揃えて塔やっときたいのに
>>124
カリキチおじさん的カーリーの素敵なところを是非教えて下さい!
>>125
あ、はい……
とは言え闇SSRがカーリーとプルートのみなので選択肢が云々 マジレスすると別に弱くはないだろ
林編成には組み込みやすいし、無敵もあるし連撃もしやすいし
初心者向けとしてはそんなに悪くないと思うが
>>129
カーリーちゃんのホワイトデーボイスかわいいぞ 先週の降臨のテュポーン槍とかエピックSRの出石鉾あたりで揃うまで誤魔化すか
ブリューナクでも突っ込むかだな カーリーなんか一度も使ったことない
強いか弱いかは知らんが見ただけで尖り切った性能してるからスルー 多少なりとも火力寄りのキャラだから塔で嫌でも使うだろ 自傷しまくって殴るってまぁトガッてる子ですよねぇ
全体は回避できないっぽいけどユニバト適正はどうなんだろ
英霊カーリープルート+闇SRで補完して割と頑張れるなら良いけれど
>>130
ボイス良い子も多いですよね、暇を見つけてアチコチ聞きたい 正月アッタルとどっちがダメージ出るんかね?
武器揃えたらアッタルのほうが使いやすそうな気もする カーリーちゃんの覚醒は贅沢言わないから
暴走中バーストアビ使用可と、2アビに風サラスくらいの忍耐追加と、即攻撃アビの追加と、バーストゲージ200消費で400万族化が欲しい 覚醒は飛び飛びだけど基本は実装順なんですかね
カーリーちゃんはもう少しで順番なのかな テック「覚醒したことで1アビのHP減少が緩和されました!」
マネス生贄採用ワイ「はーつっかえ!バランス担当クビにしろ!」 寧ろ自傷ダメージ9割ぐらいにして与えるダメージ一万倍ぐらいでいいぞ アビリティ使用で、他のPTメンバーを永続的に強化するか敵に永続デバフかけて戦闘不能になるキャラの実装をしてくれ
アビオで初動で戦闘不能になってくれると尚いい アビオで1ターンで戦闘不能なら悪魔セット持たせた配布アッタルがまさにそれで
この際デバフとかバフとか無くてもいいからアッタルみたいなのもう1体ほしい >>109
妖精さんにお願いしてメインイベとレイド周回やってないのか?
1ヶ月幻オーブでタムカル換算2個〜分位は楽勝だぞ?それと塔ユニイベ競技会で課金とかする必要ないな マクロはおいといてカルディアなんてそもそも使う幻獣いないから余るだろ
まさか140幻とか100幻とかにも使ってんの? >>151
ライターで統一されてない感
アリサがやってるはどこで見たか忘れたけどそんなやり取りがあった覚えは俺もなんとなくある
でも基本はANTのデバイスでって話だったと思う 幻獣が落ちる
と言っても一円玉拾うような作業なので手動でやるものではない あー直ドロあるんですね
それで幻獣オーブ→タムカルなのか マクロで効率がいいメインとレイドイベントを回せば
ドロップのレア幻獣でオーブが10万は貯まるからステップアップに課金するという話らしい
ステップアップは1と2がゴミだから回してる人おらんと思うけどね
俺のフレンドにもレイドイベントでいつでも入ってくるランク250がいるよ
特にBANされるようなこともなさそうだし正攻法になるんかな メインクエ周回する人の場合、レイドイベ周回では半草の補充が主目的になる
タムカル取れるほどメインクエ周回すると半草がかなり減る なるほど普通は余らせてるだろうけど周回してたら足りなくなりそうだもんね
手持ち見たら半草25000近くあったよ 間違いあるな
課金するじゃなくて課金する必要ないだった なるほど、タムカルに直接課金するよりはって感じなんですかねー
カタス武器のアサルトとエラボは良いけれど、ディフェの奴って使うことあります?
分解して良いのではと思い始めてるんですが >>153
カタス複数引けない引き弱ANT乙
まぁ冗談は置いといてWカタスだと100,140幻終凸サブ時の属性攻撃UPは大きいぞ
眼やオーブのタムカル交換なら総合的に見てタム<カル(100幻に使用)なことも多い
北斗南斗に使う分もあるしな 暇つぶしにゲームやるんだからそこを省くなら放置ゲーやる
マクロ使うと達成感がなくなるんよね >>162
基本的にいらないね
例えば雷を守護銃や水を守護槍編成にした場合
どっちもディフェが少なくなるからHPが欲しいっていうなら使えなくもない
それだってアサディフェの方で別にいいし
>>163
カタス3新守護2おるぞ
新守護の片方はニーズ終凸と麒麟終凸で固めとる
さっきはあんなこと言ったけど新守護のサブ目的で凸するのはありだと思う
全然火力足りない
北斗はおりゃん 最近初めて割と課金してるけど有力な幻獣闇カタスニーズヘッグ南斗×2しか持ってないわ
カタスは正月の確定で取っただけだしどんだけ低確率なの >>163
Wカタスじゃなければどうなんって話では 100幻でもフレース麒麟辺りは完凸しておくと便利だしな >>165
ありがとうございます
スキルEXPがカツカツなので様子見て処分します
>>167
残しておいた方が良さそうですかね?
他のメイン武器でディフェ確保できない時に、アサ大ディフェ小より優先していれるとかでしょうか >>170
そう
HPが少なければ1本って程度なので3凸を1本だけ残しとけばいいんじゃないかな 水と光くらいじゃね他はHP盛るのはそんな苦労しない 幻獣の凸素材はマジで全然足りんな
基本的にカタスに突っ込んでおけば間違いは無いんだろうけど、火カタス無凸に4つ突っ込むより先にケルベロス無凸に4つ突っ込んだ後通常素材で終凸2にしてサブに編成した方が良いんじゃないかと思ってる >>170
エク最低限積んだあとに
簡単なよわカタを日課でやってりゃ
簡単にできて繋ぎ編成としていいカタス武器が優秀
コスパの話 なるほど了解です
各属性3凸1本だけ残して、必要なら終凸させて使えばいいかな
自発よわカタで雷武器が3連続ドロップ……
違うそうじゃない雷はもう良いんだ火槍をくれ >>173
計算機叩いてみりゃ良い
染める要員居ないとキツい気がするけどたぶんどっちでもそんな変わらずに犬を他に使えるようになる感じだと思う 前回の塔は25Fでボスのゲージ1ミリくらい残して全滅ってポカやらかしたから今回は万全な態勢で挑むで 25Fはデバフが普通に通る事さえ忘れなければ楽勝
個人的な感覚では、ソロでやるよわ守護以上オク未満だと思う うわあ25落とした
24までアビパで楽勝だったから油断したわ クリキューor正月ATMおりゅ?
ソロで強敵と戦うと攻デバフの有難みが分かるよな 23以降ではプロメ入れてたわ
麻痺は効いたらラッキー レイドじゃなければ麻痺(短)も邪魔にならないってことか 塔で麻痺って怖いなあ
入るか入らないかって意味じゃなくて
慣れない編成の中での1発勝負で20秒とか30秒の短時間の間に
いろいろやろうとするとミスしそう
そもそもタンボがあるからターンたくさん回すって場面も少ないし プロメの本命は玉増やしと玉消しやで
麻痺は3回使って1回しか効かんかったわ モチベちょいなくなってきたから雑に塔やるか
16300くらいなら何も考えないで余裕だろし >>187
言うてそれも運任せじゃん
運任せ要素しかないのは下振れがこわい 麻痺る時点でタンボ無視ってるまろうし普通に耐久でいけばよくね そもそもタンボ詰めたとこでタム1個余計に取るのに何年掛かるのって話しだしな
ほんとあほくさ 脳死でやろうと思ったけど北斗とファレグ掘るのはめんどいな 借りる幻獣選別しなきゃならないなら脳死出来てないやんけ 幻獣さえ借りれば姫はなんでもええからねえ
下手に姫の組み合わせ考えるより脳死なんだが なんのキャラ残すかめんどだから20までは幻獣はかりてsrかゴミssrで何も考えないで登りたい 23~25のキャラだけ決めて他は低レアから6人選ぶだけで終わらせた 20まで前座メディアボス北斗で全部倒せる(18だけ少しアビダメいるか?)からのう 組み合わせなんか考えなくてもカタスサンドに余り物なりそうなの詰めてメディアと殴りで上の方まで行けるやん 25階からやらせてくれねえかなって思う時がある
というか好きな階からやらせてくれて良くね?って気がする 強い順に戦力投入できたほうが考えることが少なくなって楽ではあるな
前みたいに日ごとに鍵渡されたり神姫のシフト管理するわけでもないし
どのみち結果はほぼ変わらんだろうけど 好きな階から選べるのは構わんけど
戦力低い・神姫の数が少ない層は
下からなら実力に応じて妥当なところまで登れるけど
上からだと数階も降りられずに死屍累々で戦力枯渇するから
やめてクレメンス 18 Fで編成ミスってタンボやらかしたけど24Fまでで雑にやって−20 やはりあんま差がつく感じじゃないよなこれ 一度登ったことのある属性の階層はスキップできるようにしてくれてもいいぞ >>194
昔はランキング報酬含めて20850(タンボ含め15850+ランキング1位5000)だったけどあんたそんなに強いんか? ひたすらレイドしてて漸く130到達したけれど、
この辺りからだいぶRank上がりにくくなってきますねぇ
相変わらず火槍は出ない
光と闇の武器セットを一旦整える場合、カタスのアサ大&幻セットで大丈夫ですよね
残り3枠はカタスエラボや守護積める感じで
理想は守護&幻セットなのかもだけど、本数が用意できないし終凸が1本すら当分無理なのつらい ユニイベも測定も板乗りしたことあるけど塔だけは板乗りしたことないな
1ミスも許されないのは向いてなかった 塔とかアクセのボス短いスカートのくせにパンツ見えんな >>210
ちょっと前に幻編成出来たレベルだけど光幻ハンマー編成と闇幻銃編成をカタス武器で作るだけでも結構変わったと思う 闇はこないだあった降臨武器1ついれたら良いんじないの
半月前のやつ >>209
一位が50人くらいいた時代だったな
アスカロンとかグングンとか並べてたからな
まあ雑にはいいすぎたが
そういえばRのキャラとか意外と使えて楽しかったわ >>213
ありがとうございます
やはり変わらずひたすらレイドかな
月の本数制限なくメダルで武器交換させてくれりゃ良いのになー 機獣武器を終凸2まですると見かけ上の戦力が2500くらい上がって気分がいい 低確率で武器ドロップするから周回しまくれ
機銃武器ってもっと最初はポロポロ落ちてた気がするんだけど最近は全然落ちない 戦力上げたいだけなら機獣アクセ付けまくればいい
MD全然貯まらんから一切交換してないけど >>216
塔のランキング無くなるひとつ前だと一位100人以上いたんだよなあ
30→60→100みたいな感じで増えてきていきなりランキング消滅した 塔終わらせたー
20Fまでターンボーナスパーフェクトして最終16320
25Fは麒麟やベヒモス入れた安全編成で終わり
十分十分 戦力まだ64,000ほどだ先は長い
装備以外にRankでもジワジワとステータスあがるんでしたっけ >>230
へえ、220とか越えてるやつはツーラーと思ってるわ 戦力は最終的には実用範囲だと10万-11万くらい
ランクとかより英霊解放ボーナスと凸2とアクセがでかい
あんま数字高い=強いにはならない >>232
220なんていっぱいいるけどな
ユニオン内だけでも数えたら8人
フレンドに19人 そいやアクセって言われたままにティアラset並べてるんですが、付与効果ってコレ集めとけってのあるんですかね
Wikiを参考にとりあえず防御力あげてます
最終的にはアクセ自体は機獣アクセ厳選して並べることになるんだろか 連撃って付けて意味あんの?
誤差だと書いてあるの見て攻撃防御HP優先してるんだが ランククエ周回してれば手動でも250行くよ
好んで周回する人は少ないだろうけど
220は全然珍しくないね
俺もユニオンに10人いた
>>235
三連、攻撃
一部キャラ用に異常付与、回復
悪魔限定のカット、回避、急所
素材収集用のドロップ
ちなみにティアラは実質連撃確定するようなキャラは必要ない ティアラのセット効果が優秀だから、上位者でもティアラで厳選してタイムピースは残り枠って感じなんすね 250とか半年くらい前に既にいたからな
今はわりとガチならちょくちょく250はいる
ユニオンでも5人いたわ サービス開始からぼちぼち頑張ってる俺がランク197だからな
手動だとしても相当な周回数なのは間違いない 一桁ユニだけど250は1人もいないわw
200すら半分もいない ユニイベ5位以内でランク200未満は10人
190未満2で180未満0
ユニイベで板ノリしてる人は何人かいるが、その辺の人はだいたいランク高い
250.250.230.240.210(直近での板乗り5人のランク) >>220
簡単に言ってくれるけど何年かかるの... 昨年4月頭から開始してレイドとイベレイドを周回しまくってたら
210近いRANKになったぞ
RANKの割りに強くなくてはずかぴい
あと、最近居る新人さんへ
タイラントドラゴンとグリフォンを除いた残り4属性の機獣は
★3守護武器で充分貢献できるから
守護武器の終凸は機獣武器を作り終えてからで良いぞ
守護武器終凸素材の鬼畜さもそうだけど
それ以上につよ守護との闘いが面倒くさすぎるから
機獣武器を先に作って火力をあげて挑んだ方が楽だと思う 実際の貢献はどうでもいいからダメージ出る編成で運で報酬ゲット狙いしとけ 紫とるだけならぶっちゃけカタス装備にエクシ追加する程度で十分
俺もそんな装備で機獣最初やってたしな
hpも十分盛れるし ここ1,2年くらいに始めてプレイしまくった人と
過去に同じくらいプレイしたけど最近はそこまで回してない人とのランクの差がひどい 今こんな編成で、よわ守護つよよわカタを延々と叩いてますね
装備は数日変わってないです、現状HP残ってるレイドなら概ね準mvpまでに入れてる感じです
https://i.gyazo.com/f84c6bcdebfdfc970cd1a325e27451b3.jpg
https://i.gyazo.com/1fca1911c40719505a9ee653eaeb9bd6.png
現状あんま困ってないですが、さっさとソル交換して光編成に乗り換えた方が良いのだろか
>>247
アドバイスありがとうございます
つよ守護ほぼ触ってないですが、このまま放置で良さそうですかねー
機獣参加しても大丈夫そうなら、140まで変わらずよわ守護つよよわカタ巡りかな まあずっと200で足止めもされてたしな
足止め時のランク分の経験くれたら250になる人沢山いそう やっと25Fまでのミッション落とさずにクリアする事ができたわ
ヒロイックよかこっちのが達成感あるのでこれにこそ称号くれよー 25終わらせたけどペルセプロメテアポロンでサンドバッグ状態だったw
ケヒトな〜んもすることなかったしもっと火力盛って良かった
記録はそのままでいいからやりなおし機能はよ ペルセアルテミス千夏ティシュアマナーで25やって7ターンだったけどペルセの帯電ミリ残しに使ったし、ヘクトルとかで5ターン狙いで良かった感はした >>255
称号より達成感が満たせるランキングを廃止したんだからテック的には塔にそんなこと求めてないってかんがえてるんだろうよ ヒロイックの敵の強さに文句言うキチガイどもなのにそんな事したらどうなる 25の編成だけ決めてあとは弱そうなキャラから順番に使っただけで16450だったし、頑張って詰めたとこで20-30メダルじゃ達成感もクソもない 測定でトータル300程度のクソ雑魚だけども拡散スッスで頑張ってやっと13ターン
7ターンとか単純に火力倍なんだけど まだ熱心なお前らがいてテクロスもニッコリだよ
大半が流しプレイの中よ スキップも自動周回もオートポーションもデフォである他ゲームの中
未だに何一つないコレで手動ランク上げとか都市伝説だな
尚やらかしやミナシゴにも当然あります >>262
通常は120万くらいしかでてなかったで
召喚もヘズしか使ってないし 自動周回やスキップつけたら神姫は無限にまわれるからやらないんちゃうかな
スキップを高くするならあるかもだが だから課金要素の石稼ぎやカルディア稼ぎにマクロ大推奨っていうね レイドの自動周回かスキップだけでも本当に欲しい
弱カタまででいいからさあ 実際のところエアプはマクロでずっとまわせると思ってるみたいだがガチ回しなんかしたら半草尽きるよ 尽きたところでなんの問題が?
そして大量の種で半草取りに行ったらいいのでは? 1日10時間くらいを1週間ロボ狩りしたけど半草数百しか増えなかったな 毎日数時間レイドしてるのにメダルチケオリハル眼交換したらプラマイ0くらいにしかならんけど、みんなそんなやってんの 確定申告終わったんでPT一新したらファングとレガリアの残数がやべーことになった
またコツコツ再開か 30分くらい機獣とかつよ守護自発して気が向いたたらつよカタ以下アビオする程度だな
それで主要なの交換しても貯金はできるくらい
ただオリハルコンは余ってきたのでここ数ヶ月取ってない レイドコインのオリハルコンは取らないかな
ガチャ券と目玉とカケラだけ ふえみんなとってないのか
俺は毎回フル交換だけど20としかない
終2武器も数えたけど82個しかなかったから、そんな多いほどじゃないし、昔使い道なくてしばらくギルドオーダーサボってたからかねぇ レイドメダルではとらんな
足りんときはつよtんp交換 オリハルコンは足りなくなったらツヨカタスのかけらとレイドコイン交換で何とかしてる
つよTNPは銀本交換で主に消費
あーでも15個位オリハルコンにも交換したな さっさと機獣卒業して強守護やりたいけど
雷が51交換で減少通常1 闇が34交換で通常減少0とか引き弱すぎてな 去年の4月から完全テレワークになったから
毎日チンたら回ってる
レイドのLV70,90,140各属性とアクセをアビオで イキリたい年頃なんだろそっとしとけ
>>291
半額期間はうんちなのおいから仕方ないね
マッハで死ぬごみ多過ぎてそのままUターン、めんどくさっ タイムピースを人数分そろえるだけで後1年くらいかかりそうなんですが 機獣武器と姫武器の凸目的ならまだ頑張れるがアクセまではとても手が出せんな 機獣アクセは大変なのか
はよ機獣ペチペチしたいけどまだ140遠いなー
変化が乏しい時期に入ってしまった アクセ8層で低確率で落ちるようになったりせえへんかな・・・ アトラはマッハで死ぬのと残り30lで死ぬのはどっちも変わらないの毛? 80%以降にデバフいれてくれたら後は放置でも構わん ヒュペも昔はデバフリセットあったよね、デバフリセットは本当に誰得 出張永続デバフ対策として今後入れてきそうな気がしてる >>220
計算機入れてみたけど幻あったほうがダメージもヘルスも伸びてよい、むしろアセンションの方を柔軟に変化させる余地がありそう 幻武器って基礎値に直接かかるから7〜15%くらいの別枠アサルトと考えるとスティンガーの次当たりにはいれていいよな アサ無しいっぱい使ったり旺盛使うなら入れると火力上がったり下限上がったりして安定する 火が機獣アサ4テク5
闇が機獣アサ5テク4なんだが
ちと見直してみるかな 機獣テクにアサルト小でも良いから追加して?(強欲) アボロンが欲しかったけどダイアナが出たは。まあこれで良しとしとこ もう去年の水着DX来たのか
この前の浴衣ガチャといいユーザーに優しすぎて不安になるな とは言っても闇鍋なので幾つか所持してると引きづらい気も、武器の終凸もないし 未所持率75%なら引きたいがあやかし天井間に合いそうだからスルーかなぁ 純粋に性能で見ると
ディアナ アポロン > ハデス アルテミス
な印象だけどどうなんだろ アルテミスは競技会用じゃね
普段使いとしては調整が面倒すぎる 水着ハデス使いやすいよ
機獣でもつよ守護でもスタメン張ってる そしたらハデス一点狙いになるか…分が悪すぎるしやめとくかなありがとう ディアナとアポロン2枚抜きしたので撤収だわ
サンキューテク アルテミスは強いけどフェニで使うと7ターン目 単バくらいしか役目がない
ハデスのが地味み使いやすくはあるな アポとアルテ欲しかったがおちんpロープしか来なかった
もうこいつはロープキャラ確定なのか 今回熊?さん登場してないが アポロンは可愛いんだけど全くtnpが反応しないんだよな、、、 アルテミス強いって言われるけどピンと来ない
ダメージインフレするほど追襲も不遇になっていくし即攻撃アビもたったの一回行動 水着ハデスはつよ守護だと微妙だが対フェニックスでは強い
フェニックスならこやつと水ソルで攻防50%デバフになるし外したのを見た事がないから水ユピテルより優先して編成してる
しかし去年両方共天井した身からすると良過ぎるガチャっていうのも萎えるもんだ
あの内容なら去年の半分以下の石でコンプ出来そうな気がする >>333
アポロン>ハデス=ディアナ>アルテミス
評価的にはこんな感じ
火力は良いがデバフがミスる事もあるし水ソルと被るのもいかん 風マナフの通常攻撃アビは強い人のレイド履歴みてすげーなと思った 水着アルテミスはバースト使用ターンじゃなくて使用の次のターンでPT全員が連撃急所だったらよかった アルテミスは単バでバーストカウンターさえ喰らわないなら普通に強いんだがな お前じゃなくて俺の数倍強い人、な
500万ダメージ3回かよって マナフアビ3回打つなら1回リロキャンした方が強いからねぇ
アビ打たないのが普通なんだ 正直言うと実際に3回使われてはいなかった
ヘクトルアビオだから それならわかる
3回なら手動だから使わないかなって思っただけ 機獣もつよ守護も相当時間経ったのにいまだにその辺で使えるかどうかが基準なんか
誤差レベルのOP選別みたいな事しなきゃもう必要な分集め終わっとる人多いんちゃうの 今の一番の高難易度が機獣かアトラースなんだからレイドならそこ基準にするしかない
低難易度ならますますやらないしの
それこそ弱守護以下なんて1ターンキルすらできるから語るけどもないし >>334
俺も両方天井してるから良く分かるわ
でもスルーしてた限定を別のDXガチャで簡単に取れたりもしたし昔の単なるPUと比べたら非常に助かる DMMでキャンペーンやってるけどチケじゃなくて目玉くれ(強欲) Rank130越えてから全然あがらんなー
目玉の用途って上級者的には何が主なんです?
今んとこ姫の覚醒とS英霊の解放に使ったくらいですが >>352
人によるけど15武器 50武器 貯めに貯めて150のスペシャルミラチケ
150はともかく武器の方は性能的に目で取りに行くにはやや勿体ない
かといって覚醒とかで消費しまくるのも悪手 >>353
なるほど、なるべく消費をおさえて必要なら武器交換てところですか
覚醒も最低限にしないと消費量がバカになりませんからねぇ 今編成に入ってるキャラなら覚醒してもいいんじゃね?的な
ディアナとアポロンが欲しかったけどちんぽろーぷとアポロンだった
戦術的撤退だこれ ディアナかアポロン欲しかったけどアルテミスだけで石尽きた
9000円の幻獣もゴミしかでないし風確定もゴミだったし
ミラチケやカルディア以外でお金入れちゃダメね
唯一カタスあるのに風で引けるキャラどれもこれも微妙で辛い 火ならともかく風神姫なんて恒常でも当たりキャラ多くね? 風はメガネとなんかデバフ入れたらあと2枠自由で使える
脳死でアザゼル、アトムでもいいし
機銃用ならセト、ブエルでもいい
割と選択肢多いじゃん おりゃんおりゃん
おりゃんおりゃん
おりゃんおりゃん 3000円で買ったアザゼルさん以外で引けてる恒常
エール、キュベレー、ヘルメス、セレネー、ハスター、アリアンロッド、ヒュプノス
武器が大当たりのヒュプノスはともかく使えるキャラいる? >>364
キューとハスターでデバフ入れつつ火力枠のアリアン+誰かって感じじゃないか 覚醒に眼使っていいと思うけどな
塔とか最強面子以外も使う事あるし、覚醒50人分とスペミラチケなら俺は前者の方が価値あると思う アリアンは覚醒させれば使えそうだけど他どれも微妙よね
キュー使うくらいなら狙撃積む方がいい気がしてまったく使ってない >>364
アザゼルキューハスターでぼちぼちだし
後、適当に一人入れればいいじゃん
回復アクセあるならエールあたりでも入れれば? >>364
調子に乗ってすいませんでしたっ
アリアンは使えるけど強いかって言うとな
6人目に入れてるけど最後っ屁要因 >>364
風セレネーは機獣だと微妙だけど、つよ守護やロボではかなり役に立つ
特にロボを風属性でやるならおすすめ 風の姫は限定含めて耐久ならいいけどレイドで火力出すにはどれも弱い よわミラチケでフリッグ取れば
アザゼルハスターキューフリッグで取り敢えず形は十分整わないか? いまの環境通常ダメをどれだけ伸ばすかが強さなんだけどあまり伸ばせる姫がおりゃんのだよな
アリアンとかはポチいるから普段使いでは別に強くないし >>374
>>375
そりゃある程度機銃とガチれるくらいのレベルならそうだろうけど
それ以下の初心者〜中級者クラスならデバフも耐久要るでしょ デバフは他人がするから入れないし
耐久は死んだら別にいくから基本長期はどれも考えないな
だらだら長く付き合うのはメリットないし >>371
セレネーつよ守護で使えるなら5000円無駄にならないでよかった
ロボは闇で戦えてるしまだ装備全然揃ってない風は当分出番ないかな
色々意見ありがと、来月フリッグ取ってぼちぼちやってきます 実際野良ならともかく部屋中心でやってるなら15人集まるしデバフや耐久なんかの構成でいっても馬鹿見るだけなんだよなあ じゃあ風パのベストパーティってどんな感じになんだろ?
自分は基本アザゼル風サラス風マナフフリッグで組んでるけど それ悩んでるだよな
今はススアプロアザゼルオシリスボレアスでやってるが
やはり通常が初ターンで1800万とかしかでないんだよね 塔報酬石があっという間に無くなるのが哀しい
チケはカスだしタムはもっといらないが ワイは覚アリアン関羽ボレアス覚アイテールでバースト燃え尽きPTや
普段使いは自発用耐久寄せペルセPTと救援用攻撃寄せパラシュPTでわけとる 光カタスの凸どうするか絶望してたけど、
続けてれば思ったよりタムカル拾えそうなんですかね
姫武器も安易に重ねないほうがいいのか カタスを凸るくらいのカルディアなら無課金でも余裕じゃないか
一応年6つ 多少弱くても5つは入る タムのほうは無課金なら2月に2個くらいじゃない?
タムガチャ毎回買うなら年40くらいは入る
でもこの程度の数だと全属性強化は終わらないから重ねるためにガチャ引いてる タムカルガチャは個人的に微妙だけど福袋くらいは買っときたい
それでもタムは足りんが
今年も周年で販売するかな? なるほど、ありがとうございます
カタス凸低くてもそれなりに何とかなるんかな
しかしほんと140遠いな1日1Rankくらいのペースだ
カタス武器が足りんから他の属性も作れないし、先月もうちょい開始早けりゃ交換できてたとものを マジでそこそこ課金してるのに正月確定以外カタス出ねぇ
どんだけ確率絞ってんの萎えるわ
無料10連も露骨にSSR出ないしソシャゲはもっと規制してくれ ガチャ20連目で水着テミスと水着アポロン2枚抜きしたったわ
回してみるもんやな 新人くんに対してデバフも耐久もいらんは草
新人じゃないantくんなら>>388のようなバーストパが理想
ケルはバースト連打してりゃ終わる 言い得て妙だがパチンコ台パンしながら諭吉入れてるようなもんだなw カタスはウェポンスキルに左右されるかな凸あげて伸びるのはアサルト枠で20づつ上がってく
無課金カタス装備じゃアサルト過剰になりやすいし伸びにくさはあると思う
完凸すればアサルト武器9〜10本分素で入ることになるから他の武器を入れやすくなるって感じだから武器集めながらのんびりやればええよ デバフは他人が使うから別に新人だろうが必要感じないけどね
新人くんが自発するのはあまりお勧めしないし
自発素材だっで痛い、部屋でさっさと紫取るように立ち回るのがいいよ 専用デバフ使うことも多くなってんだからデバフ他人任せだと紫までいかない可能性あるんじゃ? グリフォンやフェニックスあたりは専用デバフ使ってる人多いから他人任せだと50届かんかもね
救援オンリーならガッチガチの耐久に寄せる必要はないけど
初心者が火力オンリーのバースト連打とかしたら機獣相手は一瞬で壊滅するだろうから結局耐久要員必要になる気はする デバフは積極的に持って行こうとも思わんけど、積極的に外そうとも思わん
その時強いと感じるキャラを役割に関わらず連れていく
ヒーラーも同じで入ってたり入ってなかったり 俺がフリッグ関羽フレースでデバフ入れてやるから安心して殴れ そういや今専用バッフあるもんなぁ
でバッフ他人任せにいったらひどい目にあったわw 使ってる雷が今>>251ですね
雷育てたい場合、雷で雷機獣を叩くことになるのが問題ですよねぇ
よわ守護程度なら風相手でもあんま困ってはないんですが 6人いてオク玉が一個のままなのである!
とか最近割とあるので自発の時は自発責任ということでペルセでいくわ >>407
前もいったけどメディアでラーとってアビで殴ればか他属性機獣でもある程度ダメ出せる と言っても数千万くらいだが、カタス装備程度の別属性よりは楽だろう ちょいと触ってみたけど
これあんま周回向けの作りしとらんね >>398
パチとスロは法的規制されてるからソシャゲと違って確率通りだけどな
だから今どきネットで調べてる人間はほぼ負けない
ソシャゲは厳格に試験してる団体が無いしペナルティもないからやりたい放題 >>410
光を作ってモニョモニョするより、ひとまずはそれが良さそうですね
とは言え周年ミラチケ来ないと先になりそうですが
ミラチケ18でラーと合わせて雷アビパのパーツになりそうな子っていますか?
ソルやディアンケヒトが急ぎでないなら、彼女たちは来月以降に回しても問題ないのかなと アビダメがインフレし出したのはここ1年くらいなので18チケだと微妙だな
マモンは覚醒すればそこそこダメ出るけど初速が遅いのでイマイチ カタス風しかないんだけどアザゼルフリッグハスターATMで全リソースぶっこむ価値あるかな? >>417
風は火が天敵だからバランス良く鍛えた方がいい
特にミラチケ買うなら >>417
全リソースってどれくらい?個人的には一つの属性に集中するより
全体的にバランス良く鍛えた方が楽にはなると思う
もし新守護持ってるならその属性に集中した方が良いとは思うけど 深夜に流す機獣に真っ先に入ってきて頼光ぶっぱ一億4000万くらい与えて敵前逃亡するフレ
こういうのがかみひめ要領のいいプレーヤーなのか
本来銃殺刑だけど そんなんで銃殺刑とか言い出すやつは銃殺刑にされてほしい 神のようなフレだな
初動でどれだけ削れてるかが人が入って来るかどうかの分かれ目だからな それな
俺のような自力が足りないANTに取っては倒せそうな機獣にしか入らん
似たようなANTが群がって畳み掛けてこうして良いリズムが生まれていく 1億4000万なんてトータルでもあんまり出せないな
混み合ってるし適当にやると全滅するし 機銃のHPいくつだっけ?
一億以上ダメ与えてるならそこらのアビオ勢よりよっぽどマジメにやってるでしょ
MVP云々で文句あるなら自分で2、3割くらい削ってから流すしかないわな 8億5千万付近
1億削ってくれればホンマいいフレンドやな 救援で2億も3億も毛ヅラされるからそんな義光一杯きてくれや 昔は信玄でMVP強奪なんて言われてたけど
今は敵が強くなって倒す事を第一に考えるようになったからね
どんなやり方だろうと削ってくれる救援者は神 割とレイド失敗もあったりするんですかね
皆余裕で億ダメ出せてそうな印象なのに 自分が弱いだけかもしれんけど、頼光ぶっぱで1億4000万ってそんな簡単に出るか?
その人が相当強いか、ダメージ出るようにいろいろ仕込んでたりするんかな >>431
機獣の実装初期は失敗は珍しく無かったけど
今は終凸Uも済んだ人が増えて来たから、余程の事が無い限り失敗は無いかな
ただHPが多いから削ってくれる人がありがたいのは間違い無いと思う 絆フレいたり部屋主が全チャでしっかり募集したりデバフしっかり入れてたりすればそんなに失敗しないけど
野良は結構失敗する部屋が転がってるよ
チャットがないときは絆が〜ゴリラフレが〜とか騒いでたもんよ そもそも1億4000万って具体的な数字が出るって事はMVPか準MVPに絡んでるって事だよな
ノルマなんて1人6000万くらいなんだから十分すぎる貢献ではなかろうか ケルベロス相手だったけどバースト2600万2600万連発した北斗でバースト2位で敵前逃亡
ヒーラーばら蒔きいなかったから力尽きたんだろうきっと
全然人集まんなかったから印象に残った次第であります 一億4千万で文句言われるのも凄いな MVPは6億ぐらい毛? なるほど、HP8億越えは中々ですねぇ
ノルマ6000万ならひとまずそこを目標としなければ
まぁ140になるのにまだ1週間以上かかりそうですが 敵前逃亡されてから10分は闘ったからね
最後まで頑張ったけどオレも敵前逃亡すればよかったなぁって
こちらかみひめセンス無いからこれくらいで
スレ汚し失礼 気持ちはわからんでも無いが
二千万も削れないのがいっぱい来るより全然マシ コラボ武器って終凸2するようになったのか
以前のも変更してくれない? バレンタインの限定からやで以前のは変更しないみたいだが 倒すまで生き残らなきゃならない風潮が生まれたのってロボから? 短時間で功績稼げて羨ましいとか?まあ、自分は基本耐久パで
最悪一人になってでも倒すってスタイルで長期戦になる事も屡々だけど
そのへんのやり方は人それぞれ、救援者なら周りの事を気にせず
やりたいようにやればいいと思うよ 別にそんな風潮はない
ただすぐ死ぬ雑魚は邪魔にしかならんのは事実 1000万しか削れないような雑魚が二人三人入ると残った人間のノルマ跳ね上がるからな
1億削るならすぐ倒れても全く問題ない >>439
お前(とその他のメンツ)が弱すぎて付き合ってられんわってなっただけでしょ
やたら削りが遅いレイド時々あるけど時間の無駄 レイド弱くてつまんね〜とか言う人の為に
次はHP16億でも実装するのかね 機銃への参加条件もランクじゃなくて
つよ守護自発ソロ討伐成功くらいにはしてほしいわな
野良に流すとミリしか削れないのが普通に入ってくるし 敵の体力が多くなってくると寄生カスが嫌われるのは当たり前
そんなフレいたら切るでしょ
身の丈に合ったプレイすればいい そんなもんはヒロイックでやってくれよ
恒常レイドにそんな面倒なHPはいらん 95%残り30分とかに入って倒し切るの好き
ソロで耐久出来る編成で10分2.5億〜3億位削れるし
強い人のレイドに群がってしょっぱい報酬もらうより気持ちいい。
まぁ承認欲求で気持ちよくなってるだけ 頼光だらけでつまんねーどうにかしろってなってそこから耐久強要みたいなつよ守護ロボで
ロムルスやらアスクレやらの耐久移行組とやってらんねの頼光続行組に分かれた感じだな
今は頼光自体減ったけどたまに殴り1000超えてる人居るしそんくらい出るならススヘクトルで多少防御に振れば良いのにと思う なるほど、ちょい前は皆が皆頼光で開幕フルバでドーン終わりってしてたのか 林朝のAAあった気がする
デバフくれーって言ってるヤツ >>461
ヒュペの始めの頃は部屋に頼光部屋という間のまであってだな
BTにフルバ2発撃って次に行く 15人はあっという間に埋まり平均討伐速度は2分以内
そらもうおっそろしい効率で倒されていった訳だ
平均レベルが5〜6人いたら後が雑魚でも大体何とかなってた
まあ長期戦でカットとか貼るより火力集めて吹き飛ばせがコンセプトの部屋だったがかなり盛況だった 今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
コレしか知らんぞ >>464
ソレはソレで一時は楽しいのはいいけど、クソ環境なのは間違いないですものねぇ
今もやろうと思えばできるんかな?主戦場がつよ守護機獣に移ってヒュペ廃れただけで 1億4000万も削って文句言われるのかよ
過疎レイドに耐久で10分も付き合えってことか
俺は嫌じゃ、1.5億削って文句言われるならフレなら切って欲しい 初手フルバぶっぱで1400万与えて逃亡ならまだ分かるんだけどな 五千万も頑張ればええやろ
部屋で救援ばっかやってるけどMVPは大体1.2億〜2億削ってることが多いから御の字 ヒュペ部屋はどう見ても自発する時期早いだろって奴らが自発しまくって廃れただろ またchromeがバックグラウンドで動かなくなったんだけど
設定変更でどうにかなる?
調べても今回出てこなくって ノルマ6000万とかいうけど実際の機獣は15人入ってたら5人くらいしか6000万も削ってないよね
上位5人くらいで7割は削ってるから、実際は2000万程度のプレイヤーも沢山いる
初心者なら気にせず寄生していけ
じゃないとずっと強くなれん >>470
何をもって廃れたと言うかにもよるが
チャットが再編されてレイド部屋が5部屋になってしまうまではそれなりに機能してたと思うぞ
自分の自発だけ消化して救援行かない人の割合が増えて崩壊したように見えたかもしれんが
救援にちゃんとやる人同士は何となく分かるようになってそういう人の自発には人が集まって速攻で終わる状態は続いてた 一番廃れた理由はそもそもチャット部屋自体がなくなったからや あ、やっぱハイレべレイドに乗っかるのが
新規が強くなる一手なんだな 絆よりレイドは初動に人が入るかと削れるかでだいぶ変わる
頼光クソとかいうけど開幕にサクラしてくれたら人来る確率かなり変わるんだよね
1人で苦戦してるとこはこない Wikiの専門部屋とかなんじゃろなって思ってたけど、運営側でチャット部屋の整理が行われたんすね ハイレベルレイドやるか
ガチャするしか強くなる方法無いで ひたすら弱カタ〜弱守護叩いてやっと133や
140まで変化なく同じ作業なのつらいんだ ただ紫取れないほど弱いので行っても何も得ずだけどな 機獣解放だな
弱カタ〜強守護+機獣になるだけや
そこにロボも足していけ ヒュペは結局2日くらい救援頼りで自発して倒した後、触ってないですね…… 機獣は圧倒にまぞいかなあ
耐久せよとかいう奴がいるが初心者に耐久なんてできん >>472
別に寄生してもいいけど全体救援だけ流しておいてくれ
あとタイラントドラゴンだけイマイチ安定しないからアスクレで全体ヒール1発くれ
クソ火力出されるより何倍も助かる とりま守護幻あれば、あとは誰かのサポ幻で十分だから面倒ならロボ完全スルーでいいよ本当に
エロ目的の趣味暇つぶしでやるもんだから強化目的なら時間かかるだけのゴミやで すぐ死ぬような奴がアスクレでタイラントで紫安定するとら思わないし
そもそもタイラントなんてアセ積んでセトで殴ってりゃヒールなんて飛んでこなくていいしの
ヒールくれって言ってる奴は編成悪い気する 課金武器にアセンションのトリプルスキルがないのが悪い 編成が悪いんじゃなくて
安定しないからヒールくれっていうのががー悪い >>491
セトおりゃんのじゃ
パラシュタナトスネフェオシリスネフティでやっとるわ
他にいい編成ある? タイドラは追撃積まさせないようにする方が安定するで
悪くても4で消せるように火力盛ってけ
1ターン600万ぐらいなら何とかなるやろ 武器も強いからいないならセトミラチケでもありな気する
セトエレシュで10ターンくらいまで薬ヒールカットなしでhp8割維持できるくらいガチ安定
歯車トリガーだけカットするか薬使えば長期戦もいける 玉砕型ならフレイアーシコンスバアルのバースト型がいいよ
北斗くらいは欲しいけど 闇も他属性にあるようなトリプルスキルのアセ武器欲しいよなあ
アセ大ストレングス小とかで十分なんだが アセ大ストレングスとかきてもタムらないからなあ
それにタムるなら別に機アセでいいよ
hp少し減るだけだし というか基本回復量上げようよ、HPもインフレしてるのに
特にアプロあたりはヒーラーとしては型落ちすぎひん? 先日の画像参考だと、上位者は3万+くらいHPあるんですかね
1600だかに200%乗せても5000弱だもんなーそりゃ足りないですよね >>498
その編成、火力あれば玉砕型どころかかなり安定するよ >>505
3万じゃ少ないから4万〜に盛ってる
3万だと事故が結構多い どうやったらそこまでHP伸びるのか分からなすぎる
カタス両面でディフェでめっちゃ伸びるんだろうか グリポンもリヴァも生受けしたら4万くらいあっても一気に死ぬことあるからのう
グリポンなんか短期で2回目が来るから鬼畜 カタス両面2凸姫武器ディフェ一本につき1万くらい増える
うちだと雷が一番多くて6万くらい
はごろもフーズ一発なら耐える
グリフォンはいくら上げても耐えれる気しないが はー先は長いな、まだHP12~14kだ
幻獣はニーズヘッグ無凸にエピクエ幻獣、武器はカタス&幻斧セット+守護銃 被ダメが痛烈だからガチャ守護で殴る気しないのが難点 雷なら配布フルつかって完凸ニーズサブに入れてカタスでもありて
機テクガン詰めすりゃそれなりに耐久も火力も両立できるよ 雷で両面カタスでディフェ盛ってた時は5万くらいいったな
今は火力追求で片面カタスだから4万弱くらいだけどこれでも事故る時は事故る
ディフェスキルも大事だけど素の武器パラと幻獣も結構大事 とおもったけどニーズもってるんだっけ?
覚えてない 持ってるからカルディア入れていけばいいかなと
将来カタスゲットしたとしても、Wカタスなら属性50はデカいし
仮に将来最強マンになっても雷なら南北入れるよりニーズで染めたほうが強いし
雷マンなら凸って損はないから そのうちサイゼリヤとかいうキャラ出て来そうな
雰囲気あるこれ でもまあ結構このゲームは偏るからでるかもしれんな
せっせと最初雷強化してたけど100幻、140幻、玄武、カタスと見事に風ばっかしか来なかったしな >>505
参考にしたの俺の画像なのかな?
カタス持ってないから守護×カタスでHP3〜4万だけどカタ×カタなら5〜6万くらいは普通な環境なはず
HP盛りたいときは弱守護×フレカタにしてるし wカタhp幻ありでディフェ5本で4万だから5-6万は普通ではなく高いと思う
5万は俺は風しかいってないし 5分 2億マンや一億マン多いとバフ時間いれたら6ターンしか殴れんわ ぶっちゃけレイドで戦闘力やHPなんか飾りみたいなもん
大事なのは耐久できるかできないか
HPは3万もあればあとはアセンションしっかり積んでヒーラーとカット持ち並べておけば大抵は何とかなる
そういう意味では火力も無いと詰まるタイラントドラゴンが1番ヤバいな しかし塔向けに真ファレグ持ちを選定してるが全然出てこないな
もしかして所持者100人もいないんじゃないかこれ 機獣デビューしたけどバリアントキメラ強すぎ
1000万しか削れずにしんだ、対策キャラいないとつらそ
でもタイラントドラゴンやグリフォンは箱余裕で取れそうで良かった
最低3000万以上出さないと紫箱もらえない感じなのかな 俺はキメラに対策キャラはあまり入れてないよ
6ターン生き残ればいいだけの編成だし タイドラは火力盛る以外に対策ないのがうんこ
うちもバールねぇさん取るまで地獄だった
グリはネルガルやらなんやらで意外と耐えられる
どうしても辛いならカタス槍並べて幻編成にしとけ、1億ぐらいなら頑張れる ってキメラかw
あれは赤アビ使わなければクソザコやで
1〜5赤アビにカウンター、6〜10なし
11〜15ランダム二人にカウンター(使わないと全体にうんち)
嫁ガイアいるとうんち投げつけ一人に出来る >>532
5ターンまでは赤アビでカウンターあるのね、毎ターン死人でてびびったよ
同じようなグリフォンのカウンターは全然痛くないのにさ
グリフォンは強べトールより全然楽ね、塔用に作ったアビパでも6000万余裕だった
3分かからない速いチャット部屋のはもうちょっと強くならないと紫箱厳しそう グリフォンのカウンターは超痛いけどな
それなりにプレーしてるけどグリが一番鬼畜 キメラは赤アビカウンター最弱毒だから毎ターン使ったほうが楽だぞ
逆に使わんと痛い毒がランダムで飛んでくる 草キングウの剣糞つええな。無凸なのに攻撃力めっちゃ上がったわ。体力はめっちゃ下がったが 風は全然通常火力のびんキングーいれたらやっぱ違うのかねぇ >>534
ごめん、グリフォンは赤アビカウンターじゃなくて通常が全体化なのね
バーストのカウンターはカットあっても超痛かった
キメラは今の手持ちじゃちょっと厳しそう、エアフレイが主力だと厳しい 片面完凸カタス借りてもHPは2万〜2.5万くらいしかない
幻獣エピックだらけでカタ武器+守護武器の幻編成揃えたくらいだと大体これくらいなのかな エアフレイでガンガンMVPとってるけど・・まぁ通常ガチ勢には負けてしまうことは多いが ぐりぽんは無敵か不屈で耐える前提じゃないと厳しい
火シャマシュ、サブネルガル、ベリトと置いてるが
まあ全部出るまでは終わる >>541
タナトス、ハデスorセト、ネフェルトゥム、カーリーちゃん >>535
うおマジかよ、1年以上勘違いしてたぞw
急に使いだしてプークスクスされるわ(やめて) レイドやってるとよわカタに結構な初心者が集まってる印象だけど、
俺みたいにコラボ神姫がそれなりに居るんかな
あまりダメ出せない人が数人集ってるのをちょいちょい見かけるんだ >>544
いままで画像貼ったことなかったんや、すまん
>>546
>>548
ありがとう
参考にする 今時の初心者って1月足らずでランク140とかS解放とかするもんなんだなあ 自分のペースが異常なのは重々……
引き続き140目指して励みます 機獣で何故か運よくMVPとれたから準MVPの人見てみたら英霊の攻撃力が自分より2万も上だった…
こっち必死ポチポチ、あっちアビオ放置か 耐久手動で準MVP取れるなら火力ポチポチで紫ライン稼いで数をこなしたほうが効率いいとおもう 野良は分からんけど部屋のレイドは大体10ターン殴る前に終わるからな
アビオより手動でMVP狙った方が効率がいい 機獣も鳥からもう1年近くなってガチでやるほど必要ではないんだろう
半額だからちょろっとやっとくかみたいな アクセガチャの引き運悪い所為でコア常時枯渇してるからMVP取れそうな奴は手動で狩らせてもらってるわ あと英霊の攻撃とかなんも参考にならんで
単純に攻撃力なら無課金装備の幻染のが廃課金より高いから、特別攻撃高い奴が強いとかない アビオでMVP取れる人って、新守護で桁違いなダメージ出してる印象
1ターンで並みの人の2倍〜3倍くらいダメージ出すからね >>562
俺は新守護ないけど
通常初ターン2000-4000万くらいでるけど 8割MVP取れるマンの陰でMVP取れないマンがおるねんで 姫武器0でも暴走と連撃スキル使えば1000万くらい簡単に出るのに100万とか200万みたいな通常ログ沢山見るよね 今って結局バーストオフアビオだから、一部の不要スキル使うくらいで、アビオでもそれなりに高いdps出るんだよな スッスに暴走つけると余計なアビ使わなくなるからテクニカ編成ならかなりDPS高くなる このゲームの女は
「お願い! そのまま…膣内に出して! 孕んでも良いから!」
とか言っちゃうの多すぎるな…最高か >>570
額帯鏡「がくたいきょう」というものらしい
あの穴から覗いてCDの角度調節するとみたい患部の影がなくなって見やすいそうな
ちなニケが医者の格好をしてるのはノーベル医学賞授与者に渡させるのがニケの像とかの関係らしい ANTの子供が欲しいと訴える女の子が多数いる中
「望むところだ二人で育てよう」と返して貰えたルナの特別感
あれを見て「他の子にも子供が出来てたらどうするんだろう」と思った ルナ > 他の子 > ガイア、ヨコハマタイヤ
ant的にはこうか ルナSSRの寝室ってそういう感じなのか
欲しくなってきたわ >>578
嫁ルナにそんなのあったっけと思ったらあったわ 赤ちゃん欲しがる神姫といえばジェフティもだな
真面目な子がエッチな言葉を使うのは興奮する アビオでdpsとかねーわ
連撃モーション、敵の行動モーション、ターン終わりの諸々で素殴りオートでも時間食うのに スッスで暴走させないアビオのDPSより
スッスで暴走させるアビオの方がDPS高い >>581
耐久しやすいのと旺盛維持しやすいって理由でヒーラー2体入れてるけど1T目にアビオするとHP満タンの時に回復無駄撃ちするんよ
それがスッスに暴走仕込んでおくと4T目に撃ってくれるからタイミング的にばっちりなんよ リヴァで緑オートしてみたけど流石に崩壊したから緑はきついわ
ちょっと測定してきたけど
緑オート22ターン 3分59秒で全滅 1.5億
赤オート8ターン4分15秒で終了 2.1憶
オクとかなら緑オートでもいいかもしれないけど あと2週間で新英霊楽しみだなぁ
なんだかんだでやっぱ新コンテンツ来ると思うとワクワクする あと2週間で新英霊が実装されると
いつから錯覚していた? あと2週間なの?
あやかしコラボで2年ぶりに復帰して
今日、2体目のS英霊解放出来そうなんだけど…
(1体目はアスクレピオス、2体目はカスパール予定) 素殴りでdps出せるのってごく一部の廃人だけじゃね
雑魚だからパラケルススで暴走させて必死こいて1300万ダメ出してるんだけど カル突っ込む程ではないけど、イズナメインならイベ幻獣のナギは重ねずに複数完凸した方がいいかもしれんな
そもそも幻獣の直ドロップは確率が低過ぎて現実的ではないけど >>576
ガイアさんは想像妊娠からの出産済みで勝ち組だから… >>593
イズナにしろアスカにしろ複数ナギとかいらんきする
まずイズナとかバースト打たないとカツカツってキャラでもないし ワイフン付与がどこかで刺さるの見越して2体終凸させてる奴なら何人か知ってるな
有名どころだと某ラボのユニマスとか このゲーム、ユニオンに参加した方が得なんです?
なんかユニイベ面倒そうで復帰後無所属で遊んでるわ… 報酬のユニオンメダル交換がうまいから完走くらいはしといたほうがいい
そこそこのユニならBTだけで終わるだろ ユニイべ面倒っていうけど現実は200位くらいのユニオンでもユニイベ当時にインすらしてない奴結構おるし、やる気なくてもそれくらいのとこで放置すりゃいい 100位以内でも審査無しで入れるぞ
アクティブそこそこ居るけど固まってないから動く人優先されてる よくユニイベで強制労働みたいに感じる奴が多いけど上位含めて主力数人が自分の個人ランキングのために走って稼いでるだけで、ユニオン内中位以下とかほとんどやってないとこ多い どんどん人が抜け遂に2人しか動かなくなった
移籍面倒いからそのまま続けてるわ 完走ユニ入ればいいのに
募集部屋で完走ユニに入りたいですって書けばお声かかるだろうに たくさんのアドバイスありがとうございます
次のユニイベまでには完走ユニ探して入ってみます 自己アピール文は考えてるか?つよカタソロれないと面接で落ちるぞ
土日走るのと十字架ノルマ500必須なのは知ってるよな? つよカタソロは面接官と志願者の2人で実際にレイドを行って判定する
なお面接官によっては、わざと効果時間の短いデバフで上書きしたりスタンを解除して志願者の対応力を測ることもある 未だに面接なんてしてるとこあるん?
カイザー微課金でも入れてって一言言えば簡単に入れるけど そんなユニオン行きたくないが
ネタで一回入ってみたい今の強カタなんかフルバ一発で終わらないと駄目とか言われそう 100位前後でも動いてるの半分くらいだな実際
集中日のBT1時間でも参加してくれるんならそれでいいんだけどな 前のユニが解散してから次探すのが面倒でソロのままや やめる人ややらなくなる人多いから人手不足気味なユニオン多い
希望条件や自分のユニイベに対するスタンスを明記しておけば
条件の合ったところからいくつも声かかると思うし
募集してる掲示板とかで探してもいろいろあると思う 機テク全属性集めててBT2時間程度やれるなら10位くらいでも勧誘されるくらい人材難だからの 本家3日前くらいだっけ?上位職
テクも本家に追いついてきたな つよカタソロできるようになったのはつい最近なのに心折れるわw ツヨカタなんて天宝装備程度まででバースト2発で終わるだろ マウント取るような内容あるっけ
バースト2発は別に普通レベルの話だし 強カタも守護もHP半分になって雑魚になったからね・・・・ つよカタは弱くなりすぎて入ると蒸発してる
俺が殴るまで待って?(強欲) 強カタ2発とかありえんとか思ってたけど強守護と間違えてたわ
プレイ開始半年行ってないけど普通にバースト2発で終わるな あら、自分が休止してた2年の間にそんなに弱体化したのね 2発どころか盛れば1発も可能だし、アビだけで0ターンキルもできるしのう
もちろんその辺は揃ってないとできないけど2発は普通の話 プレイ開始半年未満にマウントとってるとか流石のスレだな 機獣か・・
もう頼光というかバーストパは完全に死亡したんだな 周年でバースト復権させるでしょ
エクシードの上位互換的なスキルを新武器に持たせた上でバースト効果マシマシキャラが増えるよ 完全に機獣だけに合わせて編成してるわけでもないから頼光のままの属性もある 機獣っていうか単純に殴ったほうが強いし、バーストするにしてもヘクトルのが強いので頼光は弱カタス用 自分もフェニ救援で頼光使うことはあるかな
オデンに庇ってもらって二連フルバ
二回目オデンがタゲ取らなかったら知らんの構え
なんだかんだで頼光って対機獣だけ見てもまだマシな方だと思う
カスパとか対リヴァで試しに使ったら全然ダメでその後一切使ってない みんなデイリーとかウィークリー真面目に全部やってるの? 機獣はグリポンのみロムでそれ以外は全部すスッスです カル突っ込む程ではないけど、イズナメインならイベ幻獣のナギは重ねずに複数完凸した方がいいかもしれんな
そもそも幻獣の直ドロップは確率が低過ぎて現実的ではないけど 石回収のためにエピック回すついでにシナリオも流し読みしてみたけど新しめなのは案外悪くないな
イベント実装時はさっさと周回したくてあんま内容を楽しもうとしてなかったのかもしれない
ボスBGMも初期のしか印象に残ってなかったが改めて聴いたら結構良かったわ
アリサ戦とか雰囲気出てる よわカタですらバースト2発ひつようなぼくにはれべるが高いすれです ワイもそこまで積めてないからフルバで消し飛ばすなんて出来んわ
微課金だし仕方ないね 頼光でも立ち回りで普通に機獣やれるけどフルバ連打用のキャラだから相性悪いしまぁめんどいよね
たまに頼光でM持ってく人居るけどそう言う人は殴りも強いし普通にスス使えば良いのにと思う ヘクトルって連撃出にくいしレイジ以外置物化せん?
EXも良いのなくて使えそうなアビ構成出来んから使わなくなった
使ってる人の構成って2アビ上限3アビ急所かゲージに乙女とかなんかな 闇ヘクトルで解放しちゃったから機銃で使ってるけど、レイジスタン特攻とゲージアップで使ってる
でもそんなすげーつえーって感じではない
アビポチ多くない神姫かまともなエクシ武器手に入れたらススが頼光に変えたい やっぱステボーナス目当てでS英霊開放したほうがいい?
いま頼光とススしかいないけど メディアとかは今やってる塔とかで活躍するから解放してもいいと思うよ
ただ周年で新英霊追加があるから、素材のこともあるから待ってもいいかも このスレで大人気のシャルルを解放する羽目になるからおすすめしない このスレ妙にヘクトル推しの人居るよね
俺にも強さが良く分からんから多分上級者向けなんだろうな S英霊解放の相談をした時から常にネタにされてるシャルルかわいそう
気づいたら3体目の紙切れも貯まってたんですが、パラシュ・メディアに加えて解放推奨の英霊いますかね
機獣に向けて良い子がいるようなら 大半の英霊は強化で化けたのにシャルルだけはネタ要因のままだったからね
とにかくばっとしない ヘクトルは調整入ってからは普通に使いやすい火力キャラになってるよ タイラントはダメージで解除つまり攻撃マスボのシャルルは特攻だから解放して損はないよ ひどいわ私のマスボと寝室だけが目当てだったのね by シャルル 間違いを指摘しただけで揚げ足とんななんて言われてもな 開放するならヘクトルさんが良さそうですかねー
雷で解放しちゃっていいんかな、急ぎではないから実装予定らしいSS英霊の情報待ちも無難か >>671
そろそろ耐久英霊のロムルスかアスクレ解放してもいいかも
その辺からは想定敵が誰かとか、特定属性の不足補うための解放とかが増えてくるから戦力見ないとなんともだね
魔法石で活躍できる頼光ススあたりももちろん候補になると思うし今すぐ決めなくて良いならいろいろレイド回ってみて >>679
殴るだけ殴って紫取って次いけの指導方針を頂いて今に至るので、確かに耐久英霊の方が良いかもしれませんね
実際に攻撃面は現状では十分な印象(よわ守護までなら概ね〜準mvpに入れる) 耐久英霊が刺さるコンテンツがない
強いてあげるならロボくらい そんなぁ〜
受けてどうにかするコンテンツ、意外とないんすねー
火力押した方が結果的に楽な場合が多いのか 1000万だの1億だのまだ1アタック万にも届かん若葉マークから
したら僕のやってる神姫と違う過ぎる 新レイドが追加されると大抵耐久英霊が日の目を見るんだけど
結局弱体化されてソロでも必要無くなるっていうね
機獣に至ってはカット貫通とか単体即死級の攻撃も多くて最初から選択肢に入らんし ランタゲ受けるならパラシュでいいし
回復は環境に置いてけぼりだしなぁ >>671
うろ覚えだったから調べた
>> やっぱステボーナス目当てでS英霊開放したほうがいい?
ステボーナスが英霊マスターボーナスの事を指してるならシャルル、パラシュ、ヘクトルがそれぞれ攻撃力+4%される。(他の英霊は防御だったり回復力UPだったりで戦闘力に直結しづらい)
プロフィール画面の攻撃力が約3000上がるけどこれは英霊だけにかかる数値だし正直誤差みたいなものだから戦闘力の数字を上げる事自体が目的なら激しくおすすめしない
機獣でMVP絡みたいとかイベント早く回したいとかなら書いてくれれば他のつよANTがアドバイスくれるかも
何度も書くがS英霊解放で絶対後悔したくないなら股間に聞け グリフォンならロムルス使わない?
カット貫通と言っても効果無い訳じゃ無いし
ネルガルいないなら普通にありだと思う ヒロイックの称号欲しいとか自発ガンガンしたいとかでもなきゃロムアスは後回しでいい
ヘクトルはエクシまともに積めてないだろうし今解放しても微妙
自発オクを安定させる目的でペルセか周年まで待つかだな
そんだけやる気あるならすぐ全部解放するだろうし股間に聞くのが正しいとは思うが オク失敗なんてあるのか
自発ノーパンでも倒されそう 言い忘れてたけど最近のヒロイックは火力がある前提だからロムアスいればクリアできるかもしれんのは復刻だけね
今後はどうなるかわからんけど グリフォンはパラシュ不屈で庇ってるな
瀕死はケヒトのお薬でカバー ロムルスは全然使ってねぇなぁ
初心者向けじゃなくてある程度やってる身としての現状は
シャルル→使わない
カスパ→使わない
アスクレ→使わない
ロムルス→使わない
メディア 塔測定魔法石
ヘクトル 機獣風雷光火 測定塔魔法石ユニイベ
スス 機獣水闇魔法石塔測定ユニイベ
パラシュ アトラース
ペルセ ユニイベ塔
頼光 弱カタ
新レイドでどうなるか グリは普通に生受けして殴ってるな
ソロするわけじゃないからそれでいいや 数百戦してるがオート放置なのでグリホンの攻撃とかいわれてもわからゃん 結局レイドも1〜2ヶ月でやらなくなるから塔測定石要員が一番重要になる シャルカスアスクレロムペルセ頼光→使わない
メディア→塔石で使う
ヘクトルスス→塔石でも使う
パラシュ→レイドで使う
ワイはこんな感じ ヘクトル結構出番多いんですね
頼光は思ったより使う場所ないのか
パラケルススは気になるけど特殊Pだからまだ先だなー 頼光って1ターン目にフルバできること以外はヘクトルのが強いからねぇ
バースト回転も通常もバーストの威力もヘクトルだから
ほんと超短期しか使えない まぁ初心者でバースト少し強くなったころの開幕1800万ダメはわりとつよいんだけどねぇ
ただそれなら今はアビ姫とかも強くなってきてるからメディアでアビ打っててもいい気はするけど ヘクトル連撃うんこだから出足遅れまくりだけどバースト強いか?
一発デカイ3000フルバより頼光で2〜3ターン毎に2500くらいのフルバしてる方がうちは強いわ 連撃ウンコってのがよくわからん
レイジングスタン中にPT全体の連撃率アップだし
ゲージ20+増加1.5倍 1アビ確定3段と普通に強い 殴り1T500万程度だとフルバ一発多く打てる頼光の方が強いな ススの次に連撃出せるヘクトルがウンコ理論がよくわからん にわかで申し訳ないんだけどヘクトルって
ススみたいに常時味方全体に連続攻撃バフできるわけでもなく
頼光みたいに即バやバースト加速ができるわけでもなく
点で火力が出しやすいだけだと思ってたけど違うの? >>711
例えばみたいにスタン中だけ連撃とか言われても
強いボスって大抵すぐ解除するし意味ないのかなって >>715
違うな
まず5ターン確定急所が強い
バースト加速は頼光以上
味方の連撃もあがる
バーストの威力も高い
まぁすべてが高水準って感じ つまり
常時味方全体に連続攻撃バフがかかるのでスス並みに通常が安定する
頼光の即バ+定期全体20よりバーストの回転がいい
急所は減衰にひっかからなければって感じなのかな? 連撃スキルもアビも0だとヘクトルは頼光と比べてワンテンポ遅れてるように見えることが多くなる
実際はフェイスダウンで2番手以降が頼光の時より早くゲージ溜まるから遅れてるように見えてるだけなんだが
光闇でフルバ連発するなら頼光のがいいけどそれ以外ならヘクトルのが上 >>718
急所に関しては火力が高いと減衰からさらにダメがのびる
簡単にいうと俺はススで暴走するよりヘクトルの急所のがダメ伸びる
これは火力が強い場合だけどね わかんね
光パでバースト天井突破とアリサのヘロイックでWゲージ減少くらいしか便利と感じたことがない
他の人が使うと強そうなんだけどね ヘクトルだと連撃バフ姫いらないのね
wikiをパッと見だと性能見てもよく分からなかったんだけどアビセットどれにすればいいの? 三連確定の上に即通常攻撃あるからヘクトルの足が遅いと思ったことないな
不満あるとしたら1アビのりキャスト長過ぎるっていうかそこは3アビと合わせて欲しいわってくらい
ススは連撃バフがある程度重ならないと序盤で単発ばかりになることも珍しくなくて意外と遅い
頼光は英霊武器固定が痛い さすがにヘクトルより頼光のほうがバースト回転は早くね
バーストでゲージ30UPと最大200ゲージだけでも相当アドバンテージあるぞ
パーティによって2アビ3アビでも調整効くし 見た感じ2は急所3はゲージUPが良さそうだけどこれだと通常が単発ばかりで貧弱になりそうな気が…
レイジング中はアシストで常時連撃それ以外は姫で補うのかな? まぁゲージ云々は俺の使ってての感覚だから
そもそも連撃アップウェポンの数にもよるだろうけど
ヘクトルでバースト打たない運用しか最近してないし感覚もちょっとあれなところあるしの 極めると通常3連で500万とか出るんだっけ?
上では強そう じゃあ連撃で固めて急所を活かした通常編成か
エクシード捨てるなら武器でも補えそうやね レイジングは確定じゃないけど、測定とかでレイジングになるとほぼ全員連撃してるから
装備である程度連撃もってるとって感じだと思う
その辺はラッシュバレッジの影響だろね
まあそういう意味では強い人が使うと強いってキャラかもしれん 一発で全員のライフ9割もってかれてわらた
熟練ユーザーの皆あんなのとチャンチャンバラやってんのか スタンではヘクトル特別の連撃アップアシスト効かなくない?
レイジングでもあんま恩恵感じないけど一応2連3連上がってるのか >>738
死んだからあとよろしくな!でいいんだぞ 現実はススパラシュカスパよ
ヘクトルなんて使ってたら変人扱い 4属性ヘクトルマンの俺は変人だったか…否定できねぇ 機獣の参戦率は
スス≫頼光≒アスクレ>その他、じゃね
その他はどれも大差無い 直近の戦歴見てきた
フェニ…頼光、スス
リヴァ…カスパ、ロム
グリフォン…スス、アスクレ、ロム、ペレ
ケルベロ…パラシュ、アスクレ
タイラント…スス2、アスクレ、ヘクトル
バリキメ…スス、ヘクトル
結論 メディアは他にも出番あるけど、シャルル解放は性能目的ならお勧めしない シャルルの上位が追加されたら性能どうなるんだろうね
また最初からいてかませ犬みたいな性能になりそうだけど 贅沢は言わないから即バ
急所100%確定
防デバフ100必中永続消去不可
最大ゲージ200常時バースト上限2倍とか(やけくそ ヘクトルアクセで使ってるけど3戦目の時点で95で止まってる時多くてイラつく ユーザーが勝手にたられば言ってるだけで
シャルルの上位なんて存在は運営は言及してないからな ちょい相談させて
闇パススやってんだけどエレシュ入れてんのね
んでススのアビをコンパルションかホムシュで悩んでる
エレシュの極旺活かすなら後者だけどやっぱそれ無視してもコンパル安定? カスにゃんはアスクレ卒業したいくらいの人にはいいぞ
初手スナッチ2入ればススより連撃出るから最初のフルバ間に合う
両面30デバフとスナッチ6から全員に回復攻防うpもつく コンパルじゃないススとか殴り2000とかでもなきゃダメ効率落ちると思う
大体の目安だけど殴り1000コンパルスス=殴り900フルバ1750連打頼光よ 周年で追加予定なだけで周年で追加されるとは限らない コンパとかどうせリロキャンするならバフ乗るターンが1ターン増えるかの違いしかない 普段使いスッスは追襲か拡散だろ
アビポチ分遅くなるし旺盛編成なら尚更 なのでまあ3段確定スキルとあわせるならコンパでもいいとは思う >>758
エレシュキガル使うならリジェネアクセ持たせりゃ良いんでない
確か自前バフでドレイン確定連撃だった気がするからセト回復リジェネドレインでコンパル分もすぐ戻せる
旺襲が少しムダになるけど満タンでも殴り5人分は稼げないから出来るだけコンパル使う方がトータルダメは稼げる 追襲の弱いダメのためにポチる価値感じないから単体ならススは1アビ1回使って暴走か旺盛しかアビ使わない 前にも説明したような・・・と思ったら別板だった
>>758
エレシュキガルの1アビは極旺襲っていう追襲とは違う枠なんよ
極旺襲はHPによってダメ上限が変わって90%以上なら35万、それを割ると10万になる
コンパルションドライブ撃つとHP80%になるから相性クッソ悪いんだが
https://i.imgur.com/hOKW9gt.jpg
https://i.imgur.com/CLllMDC.jpg いやだからコンパル打つなら1回通常リロキャンすればよいから
時間同じでしょ?
闇ならdwuしか3段確定ないし入れないだろうし 全員解放はしてあるけどシャルルとカスにゃんはまじで使うところないな
この2人が使い道のないワーストぶっちぎりだと思う かすにゃんはメイン周回が最高効率
やりたいかはおいていて 周回系は結局暴走拡散ススに落ち着くんだよな
アビオぽちで済むし他キャラのアビも省略出来るから楽 カスパでメイン周回とか絶対効率良くないだろ
アビ打って全滅させたらスナッチ入らなけど殺さないように調整するのむずいし却って時間効率悪い アビで全滅させるんだけどな
アビオで放っておいて全体攻撃アビ3発が確定するのが唯一かすにゃんってだけだ >>774
ターン進めると敵の状況こっちの状況変わるから時間は同じでもダメージは同じじゃないけどまぁ誤差か >>780
ああ、なるほどメディアだと3アビ余計なのか 通信状態が悪いのかな
レイド時に敵の突然の死が偶に起こる 塔メダルとギルドメダル全部石にしたらやっとディアナ来た最高の気分や イマサラ水プルきたから水ユッぴ〜と入れ替えてみたが糞弱かった 他紙蟹
誰相手か忘れたがデバフ二連missでわろた 人気無いSSRは別属性とか別属性配布SRとかもないの見るとテクロスからも忘れられてるんじゃないかと思う
アレスとか不動とか
覚醒してるだけマシなのか? 分からんでもない、人気無いから新バージョン出ないってのは
ただ、一部の人気キャラ以外はある程度人気作れるからねぇ ミネルヴァトンは覚醒でHP減らなくなるだけで使いやすくなるかも
もう枠に入ってないが >>797
人気無いの出さないのは分かるけど
人気投票上位を出すわけではないのも謎 強引に人気作ろうとするとゴリラのゴリ推し言われるからな 誰も使ってないだろうけどボクは火ヴィシュヌちゃん大好きです!!! 別Ver追加希望投票とかあれば良いのにね
普通に人気投票すると、基本既に人気ある子に投票が集まるだけだし テクの別バ選出基準は割とよく分からん(人気順になってるとは思えん)からセーフ バールとか不動産とかアレスみたいなアナゴ武人系のキャラは大抵ドベ人気 ユースティティアとかイシスのパイズリはカチカチ時代にしてはそこそこ良かったのに覚醒一切無いのが糞残念 >>814
ユースティティアパイズリなのか
古ミラチケで引くかな あれ、25階のエンチャ拘束って消せないんだっけ?
事故って生存零したもったいねぇ 25階は何だかんだで割と歯ごたえがある
毎ターン殴られて束縛付与されるから乙女もいいけど閻魔みたいなマウント持ちが欲しい感じ 15階くらいからターンボーナス諦めてるし死ななきゃいいやの気楽の精神でやってる 25だけ異様に体力多いから耐久編成じゃないと厳しい 光と闇だけ鍛えてたら15階にしてSRのみだと壊滅するようになって草
大体塔完走ラインの戦力って7万ぐらいでいいんだろうか 戦力の数字なんて何もあてにならないと思うけど
高いから強いわけじゃないし で最低限の耐久ができれば勝てるけど
姫や武器依存がでかいから、どれくらいって言われても難しいのよね
古参でまじめにやってりゃ誰でもクリアできる程度ってわかりにくい言い方しかできん 塔はRとSRで15階まではクリアできたけど火SSR6キャラしかいないから22階止まりだった
メディア専用武器使っても装備ヘボいと厳しいね
次回は完走いけるかなぁ 今時光と闇だけに絞ってメリットあんの
肝心の塔測定魔法石の2/3捨てるようなもんやんけ 2ー3ヶ月の初心者ならしゃーないんじゃないか
そら1年もやってりゃ全部最低限育てるだろうが
(無課金装備で塔魔宝くらい余裕だし) 俺よわ過ぎて13F以降アスクレ、次からメディア専用武器作るのやめてスッスにしよう 今月末でようやく5ヶ月だから流石に全属性機獣とかは準備できないんで勘弁してくれ
光と闇は一応2本機獣武器で戦力up頭打ちするから今後は毎日他属性回る予定 ざっと被ダメ計算してみたがセイントブレスロムとドラループで常時被ダメ半減できるから防御面はなんとかなりそう
回復手段と状態異常対策はSR以下でも可能だしアセ上限積んどけば時間はかかるけど倒せそうな気はする あと少しで狐様ともお別れか
進化のグリモワール沢山ごちになりました 結局、火槍完成せずに諦めて塔へ突撃
20F討伐まで/メダル12000ちょうどでした、開始3週間弱なら上出来ですかねぇ
カタス完凸を借りると大分与ダメが伸びてありがたかった
そして火SR育成しまくったらヘクトル用のじゃがいもが無くなってしもうた
貯めにくいんだよなぁ いつものカリキチが寝言ほざいてるのかと思ったらガチだった。なんちゅうやる気のないラインナップだよ 周年前でガチャ控える今やる気出してもしゃーねーだろ カーリは覚悟のついでだと思いたい。さっさと覚悟してほしい 闇プロセルピナと風カーリーかな
風背水とか微妙だからスルーしおkだな ギリギリで9万石溜まったから1人出たら撤退するつもりであやかしガチャにぶっこんだが
270連でようやくイズナ、ここまで来たらもういいやと天井でアスカもゲットして無事すっからかんになった
ここ半年くらい限定ガチャは調子良かったんだけどな
まあ1体天井じゃなかっただけまだ運はあるか
ちなみにSSR自体は9体で確率通り、コラボの他は目玉4、糞幻3、HP幻1だった プロセルピナいいなカリはいらん・・・どっちにしろ引かん カーリー顔変わって可愛くなってる可能性もあるから期待する >>839
3つ目のS英雄は機獣やってから考えたほうがいいよ
火力はパラシュで十分だと思うしアビパならアスクレとかで生存ターン数伸ばせば総ダメ増えたりするしね
HP2万前後で機獣やつよ守護安定して5000万位だすのは結構大変
機獣は4000万以下だと紫箱でないことあるからやってみて足りなそうなとこ補う方向のが良さそう カーリーもプロセルも好きだから全然あり
でも性能良くないと使わないから性能期待 プロセルピナは優秀だけどそのまま強化されると他との差別化難しそう 恒常だからあってもアビかバーストだと思うけど元キャラ的にカリは個人技、プロセルビナは累積系で凄い微妙な物が出来上がりそうな気がする うーん、このメスガキ感
アニバ福袋的なのあるだろから保留 いい加減デバフを眼鏡に頼るの飽きたんだよな
見た目的にも銀髪赤目の方がかっこいいし デバフ、玉消し、回復、カット、盛りすぎてて抜くのはなかなか難しい バトルに必要な火力補助、回復、デバフ全部持ってるもんな
3IN1だからこれを外すと枠が一気にカツカツなるかなんか諦めらなきゃならなくなる プロセルは黄色と緑アイコンがあるから代替か上位互換か少なくとも眼鏡との差別化を期待したいもんだ プロセルピナは水着のHE1がすごく綺麗だったんで今回も期待
見られる確率は低いけどな… カリキチ来てる?お前の望みが叶ったぞ..
良かったなぁ当然武器完凸するまで回すんだろ? 6周年特設サイト開いたらWordPressのサンプルページに飛んだ プロセルピナの武器、限凸するとセイクリッドバレッジになるのか プロセの寝室テキスト見るにもう片方も逆レは無さそうだな
ツンデレに成り下がったやつに興味はない せっかく新しい武器スキル出したのにイベの終凸無いほうだけで草
お試し期間か ピースして❤ の名前が思い出せん
イワサクネサクも司命もホテルもエトンも覚えてるのに バサンじゃなかったっけ?
かなりBGM好みだったから一応記憶に残ってる 何でイベントのペンライトは特殊剣じゃなくて杖なんだよ プロセルピナは測定とかで強そうだけど
カーリーは糞ゴミじゃね
というかここ1年くらい風キャラってゴミばかりだわ
アプロくらいかまともなの カリキチがやっと成仏できるな
別バもう二度とこないだろ フルダっていたような気がするけどどいつだったか思い出せない
どこで出たんだっけ? レイドイベントで雷バージョンのラハブがボスだった時の前座(スタンダード)
どんな話だったかは忘れた よく覚えてんなw
こんな有象無象の可愛くない奴よりえっちぃの追加してよ
うおおおフルダだあああああああなんて奴おらんでしょ それがね
当時は追加して欲しいって書き込みがそれなりにあったんですよ マジかwそれはすいませんでした
ぼくの代わりにたくさんシコってね
可愛い雑魚結構いると思うんだけどな 寝室で「お願い! そのまま膣内に出して! 精液、子宮の奥まで注ぎ込んで! 孕んでもいいから! ああああーーっ! イク! イクぅーーーーっ!」
という台詞を喋ってくれたら大体は許す てか単体強化系って要は5分の1の効果しかないって事なのよね… つまり効果量の高い単体バフ持ちのゴリ組を並べたゴリパなら? 今回のDXキングーとヘルメスは持ってるんだ
使ったことないが… 2人とも比較的新しい姫じゃね?
どんな風スタメンなのよ デバフ担当にマナフとかイシュタルとかハス太とか
あとアトムとか風ポセとかガイアとかセトとかアザゼルとか
その辺の連中入れるともう席が無い フルダの寝室見たは・・・
かわえええええええええええ(手のひら返し 新しくても役割的には弱いしな
火力もぶっ飛んでるわけじゃないし 風ATM強そうだけど悪用できるおつむが俺にはないから塩漬けにしたままだ >>917
結局はこれなんだよな
自己強化ゴリラとか余裕で減衰に引っかかるようになると不要なんだよね
相手が耐久いらない雑魚とかデバフ耐性が異常に高いとか
他メンバーで完璧に役割分担できてなお席が余ったとかじゃないと一考の余地がない
ならせめて注目や庇うでタンクの役目くらいは果たしてほしい 3ターン短縮、2アビ押すだけで400万バーストとか壊れもいいところだったけどな
今はバースト自体が下火だから使われてないけど プロセルイマイチ性能ぽくて残念
アスクレで自動回復付けたら他補助しまくるゾンビとして活躍してくれるかね サントラ毎回買ってる?
おまけショボくて3巻目買ってないや プロセルピナは初見は残念性能だと思ったけど
アビオだと3ターン目に自滅するはずだから
アビオで確実に忍耐ループ完成させるのに使えるじゃん
ってのに気づいて一気に評価が爆上がりしたわ フルダは「お礼がしたい、して欲しいことは無いか」
と言う女の子からの振りがあっての事とは言え、
ANTの方からしたいと言ってる珍しいHEであった レイド消費半分が終わってるのつらすぎるんだ
>>857
ありがとうそうします
紫取るまで耐えられればいいけど、現状はパラシュソロプレイ以外は紙ですからねー 周年カウントダウンしてるが無料ガチャすらなくて
盛り上がらんなぁ >>928
恒常カタスのアレンジになってる炎天獄カタス戦
あとマイナーだけどワイルドハントだったかの道中BGMが凄く好きです
https://youtu.be/gc5FEsCiCMc アポカリのイントロのデッデーデッデーを聴くとPCつけてる間神姫2ch三昧だった滾ってた時を思い出して懐かしくなる ワンランク違うだけで別世界ね・・・
とりまホームのBGMは初見でぐっと来た >>945
周年を迎えるたびにアポカリで監獄にぶち込まれたとかハゲ槍確保しろとかやってたの思い出すわ 今までやってきたソシャゲ全てマナーモードでやってるからBGMとかほとんど聞かないわ
単に数字増やす単純作業が好きなのかもしれん 確認したけど見れないっぽ
普通のイベは見れるのにね 凄い揺れだったな・・・安否確認で地元の兄と通話したら
311の1週間前に感じた奴と似てたわ
とか言うてたけど >>954
何事かと思って検索したらまたしても東北で震度6なのか
これ以上何も起きない事を祈るばかりだな カーリーちゃんもプロセルピナちゃんもかわいいし好きだけど、弱いから引かないよ
プロセルピナは退場前提の捨て駒キャラとか造形そのものが可愛そうだ
塔とか競技とかで使えると思うけどそんなのどうでもいいしな つい先日イケニエキャラ求めてる話題が合った気がする サブでアシスト乗るキャラも増えてきたから、属性によってはベンチも奪い合い >>939
たし蟹今ってほぼほぼANT受け身の流されだもんな
たまにわからせとかもあったりするけどたまーに
昔のキチガイレイパーANTはTOIに牙を抜かれてしまった… ttps://i.imgur.com/0JnNZyX.jpg
Hだから需要は解らん レイドずっと半額にしてくれんかな
よわカタ救援にBP3つらいんだ 周年とかのミラチケってガチャ画面からコインで購入だったよね?
今月と来月ミラチケ付3000コイン買えばミラチケ3枚ってことであってる? バフ量によっては、アスクレ蘇生か予約蘇生ループで回復とバフキャラにする手もありかなぁと思うけど引けない 最近は合間合間にDXガチャ引いてるから全然天井の9万石が貯まらないわ
今回のガチャはとりあえずスルーで良さそうかな 武器含め弱くはないけど急いで引く性能でもないってところだな
プロセの方は競技会で必須に近いだろうからこだわるガチ勢や石油王ANTなら引いとけってくらいだが
石に余裕がない連中は周年待った方が無難 >>966
ショップ→神姫コインを購入→ミラチケ(16〜18)
1枚3000Pで月毎の限定数が1 '19限定可 '20限定不可 '21限定可と来てるのか難しいな
限定可なら買うんだけど
>>974
乙 最近限定はDXに入ってるから不可にしてくるかもな
まあ生で分かるだろう
>>968
ごしぇんえんで10連ガチャ付き >>977
5,000コインです?
ならミラチケ今月来月買えば完璧なのかー 流石に周年まで様子見るよね
闇パ大好きマンのワイでも生放送までは待つよ 風パパラシュアザゼルサラスハスターフリッグで組んでたんだけど、ここにカーリーちゃん入れるなら誰抜く?
アザゼルかな? >>982
カーリーちゃんの性能知らんけどその中から入れ替えるならハスターかなあ >>974
乙なのじゃ
>>982
正直カーリー入れるメリットはあまり無いと思うけど
外すならハスターじゃない?デバフはサラスとフリッグで下限だし
バフもアザゼルで補えるし、何よりアザゼル外すと全体連撃バフ無くなるし >>985
アザゼルの過熱もリジェネもカーリーちゃんとは相性悪いのじゃ
とりあえずスッスマナフフリッグサラスカーリーちゃんで行ってみるわ 連撃出ずに悲しいことになりそう
他の属性と違ってバレッジ盛れねえからな ここのガチャは1回300円か強気だな
花騎士やウマの倍額とha あの設定を見て流石に>>993のようなアホは居らんだろうと思ってたけど居るもんなんだな
まぁ居たところで無課金だから特に変わらんだろうが リベパなのに南斗使うってイマイチカッチリ噛み合わなくてモニョるな
まぁドープ任せでも溜まれば呼ばなくても十分よね
しかし周年でフレ幻獣選択無しのそのままで連戦行けるようにしてくんないかなぁ
最悪マイサポだけでも良いからさ
ほぼマイサポ使ってる人にはいちいち選択画面出す意味なかろうもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 25分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。