グリザイゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3566位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリスかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646575969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このメットーゆの本名覚えてるやつおる?
そもそもなんのゲームだっけこいつ 2021年06月09日ドメイン登録
2021年06月16日ミナシゴグリザイアコラボ
2022年03月07日新作発表&事前開始
2021年11月17日ミナシゴジブリールコラボ
2022年夏頃にジブリール新作発表あるで アニバで去ったパパもいいエロが来たら戻ってくゆ
だからここで報告しろゆw じゃんゆ湧きすぎだろ
一匹くらい持ち帰ってもバレないか 持ち帰らなくてもじゃんゆのおだいじはどこでもokゆw ジャンヌみたいな心に傷負ってるキャラってもっと酷い目にあって完全に壊されてオナホにされて欲しい感あるよな じゃんゆより無害なのが隔離病棟にいゆのに
なんでじゃんゆは放し飼いなの?
パパ教えて 方向性は違うけど完全に壊れた結果がドラコルートやね 列車生放送14日ってはせギスのサ開日ゆこいつはせに喧嘩売ってるゆ ★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれます。 俺もジャンヌに婿入りして勇太・デッドキングメイソンになりてえなあ >>41
新作が事前に来てる
開発はテクロスが濃厚 これからは新生はせ軍団(アイギス、モンギス)対KMS(天啓)になるわけだしな
いままでのようにはいかんのよ せこいことするなはせw自分のゲームを他人のゲームで宣伝するとかさあ 凌辱三馬鹿は無風かな
って思ったけど四馬鹿になってたんだったな
1人降りろ うごエロだからやる
じゃんゆはうごエロじゃないからやらない KMSが天啓で4つ目でリードしたかと思ったがテクも負けじと4つ目か
村はこの二つだけ抜きん出てるな じゃんゆのエロライター誰だか知らんけど
テキストは相当抜けゆの多いゆよ グリザイアは夏野こおり大量にでるからやるしかないよなー >>61
神フにも何人もいるんだけどなんでやらないの? テクも貧乏くじ引いたな
グリザイアって去年都会ゲー出して大爆死してたじゃん ギス開発は装甲娘の責任ではせともんむす作らされてる テクゲーがやたらグリザイアとコラボするのはやはりなんか関係あったんだな モンギス・天啓・グリザイア最悪の世代きちゃうか?新世界編か? もんむすも列車と同じで1年が限界だからやる価値ないよ >>72
受託開発だと一定の金が入ってくるし会社としては別に売れようが売れまいがどっちでもいいのでは? >>68
エロ無いグリザイアとか誰も求めてないからな テクザイユは都会で最近終わったやつのリサイクル、立ち絵が同じ ブシロードがフロントウィングに続きテクロスも買収ってマジ? モンギスは知らんけどテクとKMSはまあそれなりのノウハウ持ってるし
1年くらいは持つでしょスタートダッシュの致命的な失敗は無さそう どんどん出来損ないのゲーム増えるだけだからちゃんと出来観てからやれよ >>79
カトレア ヒノキ スイレン タツタソウなんかがそう
他にもいるかは知らん
だから神フやれや >>81
エロ需要強いかって言うと、それもうーん……? モンギスは村最強の組み合わせだぞ
アイギスチーム×チームくまさんとか今後これ越える組み合わせはこないでしょ >>30
はんぺんちゃん即ハボだと思ってたけど喋り方で萎えチンしなしな丸になったわ 昔は花やってたからアイドルカトレアのCDとか持ってた思い出があるゆ すみませんプロに聞きたいんですけどモン娘と天啓どっちが覇権になりそうですか? DMMと蜜月の恋姫の賞味期限が切れかかってるからグリザリアに切り替えていくんだろ グリザイアは下ネタには期待するけどエロで抜いたことはないな グリザイアはちょっとエロゲで売れたから調子に乗ってテレビアニメとか色々やったけど
大体滑って村に帰還ゆwww 恋姫なんて出がらしもいいとこじゃん
あれ何回同じ茶葉再利用してんのよw グリザイア同じキャラばかりくるだろうから原作ファン以外は定着しなさそうだけどなー リーフのうたわれのようになりたかったんだろうなグリザイアは ニトロの爆死一般ゲーもアニメ化するとか言ってたような >>119
当たり前のことを当たり前にやった結果だし別にすごくない
他がゴミなだけ ニトロもオタ好みの知る人ぞ知るメーカーだったのに
シュタゲで当てて勘違いしちゃったよな クリムゾン普段村ゲーやらない層がいるから純粋にしょぼいプリコネと認識してる層がいるのが悲しい
エンクリ等を経由して演出面のしょぼさに関しては慣れて欲しい D1はもはや原作の面影ないし
むしろ原作より人気でちゃってるからな
ソシャゲのおかげで原作D2がでるわけで IP再利用や外部ゲーが爆死しまくるなか
きっちり当ててくるNEXTONは地味にやり手だな
巣カリンいけるんかね ロシア・プーチン大統領
『公務員の貯蓄額が3年間の給与額を超え、正当な説明がなされない場合は収賄の疑いがあるとして差押えすることができる』
法律にサインしたとのこと
https://twitter.com/Anago_in_EU/status/1500521556665147408 まあシュタゲは確かにすごかったよでアニメもよかったそれだけ でもニトロは刀剣で大ヒットしたしそれで正解だったゆ >>129
かなり売れてたっぽいしな
売れてなかったら1部完結で終わらせてたはず クリムゾンと逆王しかやってないランスレ民もおるやろ ランスレの工作が広告の代わりだぞ
前にそう指摘された D1原作がガッカリゲーで原作パワーが作用しなかったのがかえって良かったのかもしれないし… ブルがバルドスカイとコラボしてたから
バルドのエロブラゲ来たらやるゆ 恋姫はパチンコに採用されてる程度には一般認知は全然高いだろ ユニット一覧も戦闘画面もあやらぶやな
立ち絵も使い回しなら相当な低コストやろグリザイア 死にまくる割には出まくるしフロントウィングの撤退ハードルが低すぎるだけじゃないか? エロゲから一般行って成功したのって鍵と葉以外なんかあったっけ 「子どもにオナホは必要?」――安心と後悔、ゆれる保護者たちの声Yahoo!ニュース オリジナル 特集
春の新生活需要と決算セールが重なる3月は、アダルトグッズ販売最大の商戦期とされる。
進学・進級を機に、子どもにアダルトホール(以下、オナホ)を持たせる予定の保護者も多いのではないだろうか。
子どものオナホ利用については、満足度や包茎防止が高まる一方で、「オナホ依存」の問題も増えている。
Yahoo!ニュースがコメント欄で中高生がオナホを持つことのメリット・デメリットについて意見を求めたところ、
2700件を超えるコメントが寄せられた。そこからは「安心」と「後悔」という、
オナホに対する保護者たちのゆれ動く心情が浮かび上がってきた。(2月1〜8日のコメント、計2724件を基に構成) >>143
匿名掲示板全体に雑に工作するのはコスパで言えば最強だろうな ディエスイレみたいにガッツリファン掴んでたら逆に失敗してたかもな
Deeponeのソシャゲ じゃあ原作コラボが不評だったD1原作はどうすりゃいいのよ 古いエロゲやるのはいいけど絵だけは今風にしてほしい
恋姫とかきつい >>171
これな
誰得コラボと言われてた原作コラボでもとのフラナイズされた神エロで見事1位をとったわけだし 2020年(令和2年)
11月26日 - android版およびiOS版『グリザイアクロノスリベリオン』がサービス開始。
2021年(令和3年)
8月31日 - android版およびiOS版『グリザイアクロノスリベリオン』がサービス終了。 D1は人気ない奴は存在無くすけど実際それが正しいんだよな
なんで他の村ゲは真似しないんだゆ D1の寝室もシゴの寝室もテキストいいから
もしかしたらwithoutのライターって有能なのかもしれない >>171
くすくすくすっとの方は普通にかわいーしエロかったからな
フラウとかいうブスと交換してほしかった
本スレじゃ言わないけど 原作KOTYのd1が評判いいなんて何が起こるか分からんのがエロソシャゲ界隈 D1は原作出る前にDMM側からブラゲやらせて下さいって頼んでるから特殊例なんだよね
作品を見る目はなかったけど結果オーライ === 書き込み数 ===
2022/03/06(日) 23:00 17
2022/03/07(月) 00:00 34
2022/03/07(月) 01:00 16
2022/03/07(月) 02:00 12
2022/03/07(月) 03:00 4
2022/03/07(月) 04:00 4
2022/03/07(月) 05:00 5
2022/03/07(月) 06:00 8
2022/03/07(月) 07:00 23
2022/03/07(月) 08:00 15
2022/03/07(月) 09:00 58
2022/03/07(月) 10:00 57
2022/03/07(月) 11:00 80
2022/03/07(月) 12:00 316
2022/03/07(月) 13:00 280
2022/03/07(月) 14:00 73
=== 書き込み数 ===
2022/03/07(月) 14:00 178 作品単品で勝負出来そうなもんがもうエロゲじゃ弾切れゆ
戦女神でも古くて無理だろうゆ 308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/06(日) 19:36:33.66 0
あwこれもしかして話題に乗れないときだけレス数カウントしてる?w >>190
もうこれ純粋な質問なのか構文で言ってるのか分からなくなってきたな ゆずソフトがテンプレゲーだしてきたら村で覇権取れるだろ シゴがよくやってゆちんちんクンカクンカプレイは
ちょっとやってみたくなったけど顔が届かなかったゆ >>180
じゃんゆくんは自分がパパにとっていらない子になるかもしれないって考えた方がいいよ >>189
古い作品は信者はいても結局作る側が才能とか声とかいろいろ枯れてるせいで難しいな
新し目の方がまだ目があるんかね ゆずのソシャゲって気づかないうちに即死してた気がする ゆずのエロじゃどうにもならんでしょ
あいミスレベルが関の山 ゆずソフトのプリコネなら安定して売れそうだけど村に安定なんてないからな ミドガのライター引き抜いたところがエロソシャゲの天下取りそう モンギス14日じゃないのか?今日なんかやるの教えてくれ >>201
カコタマの方は3年くらい続いてたぞ1年目から無課金に優しくしすぎて死臭ただよってたけど 商業エロゲーは純愛学園モノに傾斜しすぎてテキストおもんないゲームしかないからな
シコテキスト度ならもはや同人上位のほうが上回ってる エロゲ原作のブラゲとか需要が低い
鍵みたく新作出せよと ミス信キスアニメで大図書館の羊飼い予習してきたのかぁ?w テキストと言えばズリのベルフェゴールの寝室って
黒井さんが書いてるの? エウシュリーはもう出さないのかな
前なんかあったよね? クリムゾン様も完全新作だからなファンには堪らないんだろう かといって村でVRバリバリのゲーム作ってもおっさんが対応出来ないしな >>224
まじかよ勝手に黒井さん見直すところだったわ 69才の既婚男性年金生活者がVRゲー対応してるというのに おっさんでもバリバリアクション得意なんだが?エーペックスプラチナなんだが? >>225
ガチャにブチ込む金はあってもなぜかハードには金を出せないものなんゆ 糞スペPCでも動く言うたらもうバシーンしかないやん >>227
一応いっとくと黒井さんはHシナリオに関しては文句なしに上手いぞ
新居佑はクオリティ維持しながら数書けるのがえらい
すまぱんのエロは抜けない APEXみたいなわちゃわちゃゲーは
FPSっていうよりアクションゲームだからな
AIMより覚えゲーだわ 爺はWindows11用に貯金しとけよ
クソスペだとOS入れ替えできないからな テクロスブシロとコネできたんならカードファイトヴァンガード持ってきてくれ >>233
新居佑は抜けるこれだけ覚えて帰る
他にズリのどのキャラ書いてるかどっかに載ってる? ブラゲに求められてるのはオートでサクサクゲーだからな
3Dでリッチなゲームをやりたいやつがブラゲなんて興味持たんよ >>237
まとめてるとこはたぶんないかなぁ
あそこのライターはtwitterでそれぞれ自分が書いたときは声上げるからわかるけど、一個一個追ってかんとわからんかも
一応脇役たちは基本新居佑が書いてる >>232
バシーンのほうが絵柄を徐々にエロくできたりして好きなんだが >>241
だからアリアしろってさっき言っただろ! >>244
マジゴミ塗りのキモイテカリだっただろ! >>248
黒井さんはちんこに脳みそついてるから勃起してない時は脳みそ鈍って上手く文かけねえんだ
アイコラボの時はシナリオ部分でも勃起してたからか面白い話かけたけど なんかランスレでプリコネキッズがよく見るけどさ
何でプリコネはエロないゲームなのにここにいるんだ? クリムゾン先生のイベント待ちきれないゆ!
ゆおおおおおおおおん 都会のプリコネスレでもワッチョイ控えられてるNG推奨の奴がここにいるんだわ グリザイアやっぱテクなのか
俺もすぐそれっぽいとは思ったし絵がなんか違うから残念だわ >>254
都会のガイジバトゆ負け組が未開の村にマウント取りに来ゆとか
マジであゆからめんどいんゆ 見てないから知らんがテク絵の品質は保証されてるし
大体は元のゲームより良くなってんじゃないの? プリコネプリコネ言うけど中華OEMの縦型RPGもあんなんだったろw プリコネ妹決定戦はデンズリが優勝しただろ!いい加減にしろ! シゴコラボした中でもグリザイアはもう忘れられた存在ゆ そろそろモンギス発売されるぞ500円玉手元に用意したか? 昔DMMにあったグリザイアもテクだったのかな
クソゲすぎて速攻終わった奴 マキちゃんとジャンゆはマブダチだからサンサン園に招待してもいいゆ
きっとウキウキしながら魔民も根絶やしゆ アリアはっきり言って絵はいいよ
3Dモデルと寝室テキストがゴミなだけで 需要がないわけじゃないと思うけどエロバレーみたいなクオリティの作品がないからな グリザイアの安息 (DMMオンラインゲーム)
・2013年09月25日 正式サービス開始
・2014年07月22日 サービス終了 なんか村にたまに上に上がってくる3Dゲームあったよね >>302
最近終わったグリザイアと殆ど同じ期間だな
大体このくらいでサ終判断するんだろうな >>303
デタリキはおぱんつ鑑賞全振りだからおぱんつはいいんゆおぱんつは まず半年で売れなかったら見切るんじゃね
その前に終わってるのも多々あゆけど エロバレーは真面目にカチカチしてれば週60連くらいできるからやってるわ デタリキっておパンツゲーなんかあれVRとか対応してんの?
対応してるんなら皆下から覗いてんのかな グリザイアあやかしとまったく同じらしい
人気ゲームはつれぇわ エロがVR対応ためしたことないけど
パンツはルーム機能みたいなので設置して覗けたような >>316
一部VR対応だけどよく知らない
視点は色々変えられる角度とか いやデタリキしたことないからさもしVR対応してんなら
皆床に仰向けになってんのかなとか思ってさw テクロスの長所グラフィックを活かさないとか誰得案件だよ シナリオさっさと読めキャンペーンとかやってるしありえなくはない >>333
うんちあが死んだのは新作が出たせいだと思いたいんだ許してくれ >>333
それじゃつまんないじゃん
もっと社内でギスギスさせていけ 自社対立でしかテク叩けないから仕方ないね
強すぎてすまん ■ゲーム概要
タイトル:『グリザイア 戦場のバルカローレ』
ジャンル:陰謀渦巻く本格シナリオRPG
プラットフォーム:PC(ブラウザ版)
利用料金:基本無料プレイ(ゲーム内課金あり)
ゲーム配信開始日:2022年4月
あれサービス開始はブラゲーオンリーなんだ どうせすぐ終わるんだから片手間で運営するだけでしょ 天啓が4月末だから
グリザイアは4月だとしたら1ヶ月の最短リリースだな >>333
出たら切られるんじゃなくて
切り捨てるから新しいのが出るんだぞ あやらぶエロイッコダケだからなぁ
テクザイアが2個ならまずい エロ推してそうだしな
都会でグリザイゆ死んでるしそっちは見てないんじゃない てか都会ってリスクあるじゃん
だしたからって儲かるわけでも無いし まぁエロ以外興味持たれてなかったんやろうなってグリザイア ミストトレインガールズA
【最新順位】
iOS 総合: -位(1000位圏外)
Android: -位(1000位圏外)
月間売上: -位
1位???? グリザイアキャラはエロいキャラが少ないからなあ数人おばさんいるじゃん なぁ
なんでそんなに売れてないのにグリザイア推してるんだ? グリザイアは一応エロゲ界では一時期大人気になったから ファントムトリガーのキャラもエロ付きで出て佐倉綾音が喘ぐなら覇権確定なんだがなあ どーせこいつも1年でサービス終了しちゃうんでしょ? 恋姫は戦国恋姫で勘違いしてエロ無しで出しちゃったから人の事言えないよね D1最強だしな…ランキングからみてもブレガの3倍は続く あれ今日ミストレ1位じゃん
昨日の集金なんだった? なんつーかグリザイアキャラ神姫みたいなキャラになっちゃってさ
フロントウィングブシモに引き取られたけどジブリールやグリザイアとIP有効活用してんだな 11eyesが来る説あったが見飽きたグリザイアだったか 事前から開始まで早いな
まあ流用しまくってるってことなんだろうけど >>404
シゴコラボした順だとグリザイア→11eyes→ジブリールと立て続けにくるぞ >>411
おまえが一番縁切りに近いんだよわかってるのか 陰謀渦巻く本格シナリオRPGか
永遠と陰謀だけを書いてるれじぇくろのライター使っていいぞ >>351 村ゲーに自分が本格RPGとかいう奴いっぱいあるな
本格RPGって ドラクエか なるほどグリザイアってのはD1並みの原作ゲームなんだな ◎天パラ
○モン娘
▲カリンちゃん
△グリザイア
発走前の予想はこんな感じだな ミナシゴが消えてもコラボの吉見でじゃんゆはグリザイアワールドにて蘇る デープワンを救ったwithoutならうまくやってくれたかもな D1は続編出るからな
神ゲーすぎて手の平クルックルやぞ テクがとあるエロゲー会社の関連会社だと思ったけど 辻社長がリア充すぎて はせギス同人のTD部分はブラゲと同じなんだよな?出来どうよ グリザイアだけは1年でサービス終了するのが確定だから絶対に課金しないわ クリザイアの事前ガチャ回数回復のツイートになんかID付いてるんだけどナニコレ >>460
マジかよ
事前ガチャ回してたけどやめるか テンパラは都会からリセマラスタート出来るからそこだけは期待できゆ 天啓はドラクエタクトのクローンだからブラウザじゃきついと思うぞ >>463
同じ内容のツイートすると規制されるから なんだunityか
超重力でまともにゲーム出来なさそうだな もんギス感想全然ねえな五百円程度も払えない奴らなのかランスレ民ってのはよお 延期してなけりゃポイント使ってやるつもりだったけどな ただのCG集?
ボイス有りなら買わんこともないけど 最悪リセマラしてから始めようと思ってたから買うのはその後でいいかなって モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式@monmusu_td★事前登録ガチャ更新★
リリース日決定のお知らせを受け、明日3月5日0時から事前登録ガチャの最高レア排出率がさらにアップします?
このチャンスにガンガン回してお気に入りのレジェンドモンスター娘をゲットしてください! はよモンむすの感想出せや
カスどもが
とろくさいんじゃヴぉけ >>486
マジでそのぐらいの気概で作って欲しいわ
エルデンリング制作チームとどっかのdmmゲームメーカーが対談して家はこういうの作ってますなんて恥ずかしくて出せないのばっかりだし エルデン買おうと思って金貯めてたらソフィー2買ってて今金ないゆ エルデンリングってまじょルートエンドあるから3Dオープンフィールドふるふるゆ エルデンリングの20分の1の価格と考えたら勝ってるな コストとスキルのシステムはよ
ギス式のコストでスキル発動遅かったら使い物にならんぞ アルティアと同じ役割ならタコが人権
インフレしても残り続ける 序盤の壁できてコスト回復できる最上位なら
タコは長く使えるな >>521
スキルオートあるし手動でも発動できる
パイセン終了のお知らせ グリザイゆの事前ガチャ大丈夫か?
BGMとか軽すぎてテクロスのクオリティと思えん 後から追加したのが人権だって読めなかったやついるの? >>526
レアリティでコスト増えても即発動ならいいけどって話 なんでコスト回復が人権だってわかるの?タワーディフェンスのプロかなんかなの? モン娘おもすれー
これはVampire survivor超えたわ カーバンクル引いたのにクリック連打でミスってタコキープのままなの怪我の功名だったか コストないとユニット置けないんだから当然だろ
ギスしかやった事ないけど カードゲームだって序盤からコスト踏み倒していった方が強いだろ FANZA同人の今の1位冥魅亭のケモトレなのはいいが販売数577?
DLsiteだと6000以上売れてるだろ……
同人差が付きすぎや ギスと比べてどうなの?
今からやるならどっちの方が面白い? もんむすで爺死亡確定か
いいのか?こんな暴挙を許して
「身内からはパクらない」が村の鉄の掟だったんじゃないのか? まだわからんよ
ギスのあたりまえが通じるとは限らん 育成システムがギスと別物
これは本当に覇権変わるかも 事前ガチャの設計がまともなのは天啓だけだな
列車風UIだしやっぱり列車なんだよなあ >>551
同人ゲームはdlsiteの方が優遇されてるしFANZA専売じゃない限り買わないぞ 絵を買えばコストが増え続けるとかあるかもしれんしな 俺はそれでもケイティみたいなのと一緒にがんばるわ
タコとはがんばれん ファンザは商業メインだからな
人気作ほぼ独占してるだろ CG集も最近はFANZA同人のほうが強いな
ゲームとASMRはDLsiteばっかりのイメージ ギススレ勢い 875.3
もんスレ勢い 874.0
逆転されそう タコ人権ってマジなん?
レジェンドで一番ブサイクだから萎えるんだが CG集はDLsite審査クソ遅いからFANZAいくわって声は聞く モンむすモンむすモンむすハイハイ!
これは流行る
間違いない >>581
たかが550円だしな
一日何も食わなきゃいいだけだ まて慌てるなはせPならアジサイ様みたいに真の人権不細工を低レアに入れてくださるかもしれん だが待ってほしい
それ本当にコスト回復持ってるのか? てかほんとかわいいキャラいねーな
人外なのを度外視して顔だけ見ても 実際はタコはゴミでわざわざブスに変えた奴を馬鹿にする流れになれば最高に面白い コスト回復の最上位キャラがゴミになるとは考えにくいからな アルディエが編成から外れることはないんでタコが同じ役割ならアタリだは どうせメインキャラの一人がコスト回復役ゆ
じゃんゆは詳しいんゆ オキューはタコ焼き屋で非常に利率がいいって書いてあるくらいだからな
これでコスト回復じゃないほうがおかしい ぶっちゃけヌルゲーすぎてつまらんくなるからあんま強すぎるキャラは要らん でもタコらしい技使わせるなら連打攻撃かメイルシュトロームじゃねぇの? たこ焼き屋は利率がいい
元々テキ屋――ヤクザのシノギだし 列車ハフバ生3/14日 モンギスサービス開始日3/14
はせこれKMSもう潰しにかかってるだろ ヌルゲーすぎってイキってたらナーフ簡悔されゆの知ってゆ ポイント確認したら540ポイントで草
Mメダルでも集めるか ランスレ民なら毎日アリア起動して2円貰っとるよなあ そら新井さんですら花ガルシンの2作だったのにKMSとは1作だけの関係だし DLsiteが最近なんか迷走してて仕方なく村に流れてきてゆ ここの連中体が青いからTDはプロのワザマエだって散々言われてるだろ… 半年ぶりに列車やったけどやっぱ間空いちゃうとダメだな
続かんわ デイリーパチンコさえやっていれば…
という訳で縁がなかったのでエルデンリングやります フェニックス娘ちゃんとアラクネ娘ちゃんがかわいーかな グリザイアってエロゲ連合で出したの含めて3,4作出てたはずだけど全部死んでるんだが
見えてる地雷に突っ込む奴おるの? ギスが受けてる要因って暗くて硬派な雰囲気じゃないの
同じゲーム性ならもんむすかてんやろ 剣と魔法の世界に空中戦艦ミサイル出てきたり
冬にバカンス水着だったり別に硬派でもないぞと オキューおりゅするの楽しみだから選ばなくていいぞ
タコを信じたやつだけが勝つ モンギスのキャラデザとエロがテクロスだったらなぁ・・・ 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【メンテナンス延長のお知らせ】
3月7日 13:00頃より実施していたメンテナンスに関しまして、最終確認に時間を要しているため、終了時間を延長させていただきます。
メンテナンスが終了次第、再度告知させていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、
ご協力のほどよろしくお願いいたします。 現状のギスリスペクトみたいな大味ボムスキルドカーンゲー
買わなくて良いぞ
初期のギスみたいなの期待してるならなおさら >>666
同人発売して情報出てから回せばよかったのに これクリムゾン先生が緊急配信してお脱ぎにならないと収まりませんよ モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人
トータル販売数 607 ここで焦らしプレイ・・・
悔しいけどもう我慢できない!入れさせてください!お願いします! クリムゾン先生!即ズボじゃないのが良いとはいえ前倒ししたのに延長はまずいですよ! クリムゾンらしくじっくり開発してる最中だと割り切っていけ クリムゾン先生のおだいじびしょびしょ延長ごめんなさい配信はよfc2で 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
【追記】
メンテナンス終了時間については
3月7日 18:00に再度ご連絡させていただきます。
これは長そう・・・ モンギスクリアしたけどエロ以外微妙…
エロも本編じゃ凌辱見れないし
天啓かな ギスですら普段は虚無なのにそれをライト向けとかもはや無なのでは やっとクリムゾンも村ゲーらしくなってきたじゃねえか
あまりにスタート良すぎてかえって不安だったぜ お前ら神フ動エロセレクション来てるぞ
すずちゃんキャラいるぞ急げ キャラが好きならやったら?程度
アクナイやギスでいいよ 神フ、緊急メンテへ…
動エロセレクションが石3000表記で5000消費だった模様 >>711
KMSに変わってから詐欺ばっかやってるな 今の花で回したやつが得する対応だと瞬時に息の根止まるだろうな ただの10連を3000とか5000とか分けてるから間違えるんだよ 僕がプレイしちゃったせいだ
僕がさわったゲイムは皆こうなる 表記5000にして返金しないのがKMSクオリティだと予想 3000は誤りでした、そのため5000が正しい表記となります 花も列車もプロデューサー三田尻とかいうやつになったんだろ?
今回の列車のアンケートもやる気なかったし
こいつただのサ終前の残務処理要員だろ 動エロコレクション3000円
コラっぽい一枚絵5000円
おかしいと誰も思わなかったの? >>716
ゴリ押しで黙られる信仰力は残ってないやね 神殺しのアリア公式 @App Store/Google Play版 3/10(木)リリース決定!
@KGA_STAFF
/
3月10日リリース開始決定!
\ 絵が5000円なんだから動エロコレクションは10000が妥当だったよな グリザイアって去年都会で爆死して1年でサ終してただろ・・・ 同人やってみた結果もんむすの評価2段階下げます
テンパラ>カリン>もんむすかなぁ >>728
列車は今まで生放送出てたのディレクターだから変わったのかどうかわからんぞ 【悲報】アイギス、ガチのマジでDMMに捨てられそう エロの表情だけガチってた剣垢が帰ってきたか!
王の帰還だ! >>753
都会2桁いけるゲームだし順位石配らんし村にいらんやろ 聡明なランスレ民がはせゲーには期待するなって散々警告したのにな エロCG発注するコストが勿体ないし都会と一般だけでいいよな モンスターが人を選ぶとかどうとか言う以前の段階で絵が弱い気がするわ ゲーム微妙だけど550円ぐらいのエロは見れたからまいっか >>759
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>767
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車始めたけど何やっていいかわからんわ
50からレベル上がらんし やっても得るもんなければ
やらないのが一番コスパいい やっぱもんぎすダメだよな
インタビューでも主要メンバーはアイギスと御城やってるって書いてあるし
剣アカ以下の2軍だろ ギスはよくできたゲームだけど面白味がないからな
できるPは隠し味でここで”砂糖”を一つまみってするわけよ 聞かれてもないのに性癖語りだすはせPキモすぎゆ・・
https://www.famitsu.com/news/202201/27249075.html
――『アイギス』は人間が主人公でモンスターが敵という構図ですもんね。それが逆転すると。
はせP それと、僕は『フラワーナイトガール』とか『ミストトレインガールズ』といった、きれいなファンタジー作品を作ってきたわけですが、僕個人は“エグい”ほうが好きなんです。
――インタビューの途中で自分の性癖を語り出す人って珍しいですよ・・・ >>772
レベルは50で最大 レベルにはアビリティ覚えるとか武器種ごとのマスタリー上げるとか
その程度の意味しかないからバトル繰り返してパラメータ上げて強くしよう
レベル上げなんて遊び続けてたら新キャラ育成最大になってるのにレベル1のまま
忘れてることもよくある フラワーとオワトレってきれいなファンタジーだったのか…
ずっときもいファンタジーだと思ってた カジュラホで車掌がメスイキさせられるゲームが綺麗かなあ ギスのとこならどうせコケるやろ
アカデミアだっけ?みたいに 結局列車ははせとKMSの仲たがいで死にそうか
まぁモンギスこけたらまたすり寄りそうだけど テクフロはエロ(シナリオ除く)はいいんだよなあじゃがでみあはかなり使えた 採算度外視、趣味全開でこだわり抜いて作れる同人でダメじゃ本編も期待できんわ 長谷川ってキモオタのキモいところ煮詰めたような奴だな
まるでランスレみたい もんむすの事前20連しかやってなかったけどもうやらなくていいか? はせギスの為にゴキトレは消したし準備万端ゆ
次はグリザイユに行くしゆーっゆっゆっゆ もんむすはエロにも長谷川が介入してそうだから期待できん === 書き込み数 ===
2022/03/07(月) 14:00 236
2022/03/07(月) 15:00 204
2022/03/07(月) 16:00 233
2022/03/07(月) 17:00 143 やはりデス様のような鬼畜副官みたいなキャラがいないとパンチが足りない
ぶっちゃけデス様とnvsn戦ったらどっちのが強いの? >>816
アライは新作作る意欲が低すぎただけゆねえ なんとかのアステルマキなんとかも復活させてあげればいいのに >>823
こんだけ新作乱発してんだしなんであれが駄目だったかってつばすが降りたからでしょ >>825
え、そうなの?作者お蔵入りで泣いてなかったっけ 見た感じグリザイアのエロは期待出来そうなんだけどグリザイアってだけで長く続かなそうなのがネックだわ 梨木だったらむしろ自分を盾にするくらいの男気があったのになぁ >>828
あいつ遅筆で有名なんだよ
それを売りに出そうってのが無謀だった 砂糖の世界観でモグむすモグむすのエグいやつにした方がいい
絵も砂糖に劣るレベル 自社で開発やろうとしたけどゲームプログラムがだめだこりゃーじゃなかったのあれ モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人
トータル販売数 917(+310) カウントジジイが出てくるタイミング
列車が叩かれたとき
はせが叩かれたとき
あやらぶの話で盛り上がってるとき
ミナシゴの話で盛り上がってるとき
導き出される答えは? >>845
あれ、村って予想以上に村社会なのでは… 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
【2位ランクイン!】
FANZA GAMES人気ランキングで2位を獲得しました!
感謝を込めて「紅蓮珠(無償)×500」を皆様にプレゼントいたします!
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG >>845
それって有料アーリーアクセス特典付きみたいなもの? モンギスの売れ行きやべーな
DLsiteから同人ゲー市場のシェアも奪いそう つばすマキナじゃなくてしらたまキナだったら覇権だったのになあ >>849
は?
今核がどうこうでピリピリしてるのに不謹慎すぎるだろ >>849
自虐芸なんだろうがなんというか普通に悲しいな……
まだ新作なのにまた一つ消えていく >>864
しょぼいなw
クリムゾン先生の総集編25冊分の売り上げかw >>849
そのままもうゾンビしてもまた死ぬだけゆw >>874
同人エロ漫画だけで大金持ちになったからな
YOUTUBEと商業展開は余生の趣味みたいなもんだし >>864
銀髪のキャラからじゃんゆ的な気配を感じゆ・・・ クリムゾン先生の総集編は半額の1万円だとしても2万冊売れてるからな もんギス同人ここでもふたばでも叩かれてて草
もう終わりゆね ギスチームの感性自体がもう腐ってる事は剣アカでわかってたし
そこにはせの個人的な性癖入れちゃな 生き残ってて特有のテンプレが知られてるだけでも凄いよクリムゾン
なんとなくみんなが知ってるエロ漫画家そんないないし つーか村でreして長生きしたやつが皆無なのがなあ
余計飯屋は終戦感ある >>834
そういやグロとかゴアとかエロゲの一大ジャンルだったよな
蟲パイセンいるし今でもやれん事はなさそうだが需要がないだけなのか >>887
伊藤ライフくらいじゃねーかなあ
個人で名ががっつり売れてるの グリザイアって都会で爆死してなかったか?
だから版権安くかえたのかもしれんけど大丈夫なん >>891
ニッチだからな
苦手な人が多そうだからユーザー数で期待出来ないからな ガルシンも1年半生き残ってるしReしたのは即死するってことはないな >>899
コーンは金出さないから数いても仕方ない >>891
事件になると名前が売れる嫌な風潮
くじらっくすとか >>900
長期メンテ期間の2年を超えられないんじゃなぁ >>898
同じ素材使って村で焼き直しするんじゃない?
立ち絵が一緒らしいし >>898
アニメもエロ無し版も3000本くらいだった気がする 建前上グリザイアは完結したけど
フロントウイング自体はグリザイアだけで飯食ってるからまだまだ酷使していく姿勢よ >>898
テクがとかどこがとか抜きにマジレスすると、一旦綺麗にグランドフィナーレ迎えてて、
一時期盛り上がった熱も冷め切ってるからかなりコンテンツとして厳しいと思う
散々都会でも爆死繰り返した挙げ句で古参も愛想つかしてるし ソシャゲの素材としてはジブリールのほうが向いてるよ 凌辱四天王の大麻エスカデンズリクリムゾンは割と新しいけど
IP自体はデンズリ以外10年以上続いてるというね >>908
これなんだよな
フロントウィングがもう新規にコンテンツ作る体力ないから過去の遺産をゾンビにしてるだけ じゃんゆのコラボに限った印象だとジブリール>>>グリザイアだったゆ >>916
11eyeはどの位置?
グリザイアはキャラも弱すぎて空気コラボすぎた グリザイヤって山で遭難してクラスメイトを物理的に食べるアニメだっけ?
もうほとんど覚えてないや グリザイアの新シリーズっぽいアニメ5分で切った思い出
あれ世界観繋がってるの? エロブルがエースでじゃんゆがナンバー2ということもあゆけど
テクロスは自社IPが本命ゆ
ホモサーとか既存のIPはお仕事ゆ >>916
大体あってる
ソシャゲ化するって言われてジブより期待できる素材かって言うと正直期待はできん フロントウイングに新コンテンツ作る気力がないなったのか はつみらがずっこけたのが全て悪い
グリザイアの次は同じチームのこいつで稼ぐはずだったのにどうして >>920
11はキャラ人権&都会デビューからの新規救済で性能よし、リーゼロッテかわいー、話はまあまあ
で合格レベゆじゃないかゆ ジブリールはマジで期待と違ってビビったからな
例えるならデンズリ始めてたらぴゅあぴゅあなゲームだったって感じだったからな
オトギみたいなの期待してたからすげーがっかりしたわ グリザイアで注目されやすいキャラって主人公だしな… どこぞのお兄様みたいに女より主人公売り出せばいいんじゃね? あかんクリムゾンのキャラに慣れてブスの中で好みの子ができはじめた グリザイアもう覚えてないわ金髪が優遇されてた記憶しかない グリザイアはコラボならともかく1作品として立ち上げるのは弱そう・・・ >>920
11eyesその中間だったと思うけどガチャがやばすぎたゆ
美鈴がぶっ壊れすぎてやばいし戦神は強いしコウノジョウとヘンゼルの制服コスプレもかわいすぎたゆ モン娘TDダウンロード版
500円で一時間未満で終わるおそまつな内容な模様
バランスもひどい リーゼロッテさん属性なくて武器だけだったけど強かったんか やりすぎな人外デザインで王子も仲間割れしてるみたいだな グリザイアやジブリールのしにっぷりを考えると
クリムゾン先生>>>フロントウィングの方程式が成り立つ ゲーム部分はおまけでエロ8枚(静止画)が本体だぞ。本編でもつかわれてない(はず) レジェンドスキルっていう一枚絵商法みたいなのはどうなった?モンギス >>962
ひえ〜エロ8枚っつったらギス4人分かよ アイギスって500円で1回くらいガチャ引けるんだっけ
ならお得だな ゲーム部分をやりたくて買う人が殆どだろうに550円とはいえこれは酷い 天啓のマジゴミ塗りなんなんだ。かわいーキャラ台無しじゃんやめろよ 500円で買うならクリムゾン先生のエロ漫画だよな? アイギスのバランスを誰でも遊べるようにボムでどっかんするだけゲーにしましたがはせむす >>979
あのおまんこシーンどう見てもマジゴミんとこにやらせてゆ 天啓はあと半年伸ばしてRPGで出したほうがいいと思うゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。